Активация подписки СберПрайм.
Добрый день! Имеется пробная подписка Прайм на 1мес. 09.05.25 должно быть автопродление. Также открыт накопительный счет с приветственной ставкой 22%. Подскажите, если есть купленная в М.Видео подписка, то как и когда ее активировать, чтобы не слетела приветственная ставка?
Не отвязывают номер телефона от карты
номер телефона был привязан к карте свекра. Теперь получила свою карту и привязала мой номер. но при переводах через сбп людям все равно показывается карта и имя моего родственника (через другие банки). Через Сбербанк таких проблем нетни в отделении банка ни на горячей линии проблему решить не могутпрошу отвязать мой номер телефона от карты стороннего человека!
Заблокировали счета и карты
Подскажите пожалуйста, я могу вывести деньги без личной явки в офис, к примеру переводом средств в другой банк, т.к я сейчас нахожусь не в России и нет возможности поехать в офис, и еще можно ли будет попробовать снять ограничения через некоторое время?
Банк отказал в аннулировании кредита в связи с мошенническими действиями
Подскажете в какой суд обращаться?
Звонки из службы взыскания
Звонки попрежнему продолжаются. Досих пор не изучили? или ждете когда я размещу данное обращение на всех яндекс и гугл картах, под всеми вашими банками, в виде отзывов. И с подробными объянениями, для все кто пострадал от ваших незаконных действий, как делать записи звонков/заказывать детализации, подовать в суд в эллектронном виде, на какие законы ссылаться, какую компенсацию требовать. А для мотивации пострадавших, приведу примеры положительных решений судов. Чтобы вам было ой как невыгодно нарушать, а возможно чтобы у вас лицензию нафиг отобралиЗвонки по-прежнему продолжаются. До сих пор не изучили? или ждете когда я размещу данное обращение на всех яндекс и гугл картах, под всеми вашими банками, в виде отзывов. И с подробными объяснениями, для все кто пострадал от ваших незаконных действий, как делать записи звонков/заказывать детализации, подавать в суд в электронном виде, на какие законы ссылаться, какую компенсацию требовать. А для мотивации пострадавших, приведу примеры положительных решений судов. Чтобы вам было ой как невыгодно нарушать, а возможно чтобы у вас лицензию на фиг отобрал
Заблокировали счета и карты
Вообщем единственный способ на данный м омент вывести средства это личная явка в офис?
Заблокировали по 115 ФЗ.
У меня полная блокировка всего из-за якобы нарушений условий обслуживания. Я ходил в офис чтобы расторгнуть договор с банком на основании ст 859 п1 ГК РФ и на основании этой же статьи забрать средства наличкой или переводом в другой банк. Мне отказывают говорят что из-за блокировки не можем. Программа не дает. Блокировка в Сбере не может являться основанием для отказа в расторжении договора по закону. Мне что делать с ними? Судиться чтоли. Я не понимаю. Я просто продал свой блог в интернете который вел как самозанятый, у меня свое дело открыто в сбере, спустя три дня после получения средств меня заблокировали в Сбере и не отдают мне деньги. Я не прошу разблокировать, я прошу расторгнуть договор.
Здравствуйте ,у моего отца приостановили операции по счету .С ним связывался ваш специалист и сказал что необходимо предоставить скин . Как ему это можно сделать если чат не активен?
Здравствуйте ,у моего отца приостановили операции по счету .С ним связывался ваш специалист и сказал что необходимо предоставить скин . Как ему это можно сделать если чат не активен? Доступ только видео звонок.
04.05.2025
Рекомендация карты дебетовой ВТБ
Здравствуйте!друг в банке оформил карту по моей ссылке, как понять что всё условия выполнены? Тоесть потрачены 5тыс
Почему ТБанк препятствует досрочному погашению кредита?
Автосалоне брала кредит, менеджер убедил, что у меня будет возможность досрочного погашения в любой момент и на любую сумму. Платить кредит под 30% семь лет я не собиралась и это было сразу оговорено. Взять миллион и отдать 3 миллиона, я не планировала. И вот все хорошо, приближается дата первого платежа. Опять же в автосалоне оговорено, что погашать досрочно можно с первого месяца. И что , конечно возникает при досрочном погашении ошибка. Весь день в чате мне рассказывают, что попробуйте позже, об ошибке им известно. Но оказывается, что погасить досрочно я не могу. О своем намерении сделать досрочное погашение мне надо по новому закону уведомить банк за 30 дней. И потом мой платеж будет проведен. Я не понимаю, что за препятствование досрочному погашению? Уведомить банк за 30 дней? Как я должна распланировать сумму досрочного погашения? У меня есть деньги на дату платежа и я их хочу внести, почему мне надо ждать еще 30 дней и выплачивать только % банку, а не погашать основной долг? Я бы не брала кредит с таким условием досрочного погашения. Итог переписки с чатом печальный , что сделать они ничего не могут, как издевательство звучат их искренние сожаления о сложившейся ситуации и оператор искренне сопереживает, что 30% годовых от 1300000 для меня накладно выплачивать и что банк не преследовал цели именно для меня сделать такой высокий процент по кредиту. Звучит как издевательство, а не решение моего вопроса.
Можно ли получить металическую карту бесплатно без выполнения условий по тратам вкладам и подобному
Обслуживание будет составлять 1990 ?
Не передали данные в БКИ
данные так и не появились в БКИ
Как узнать свой кредитный рейтинг. У меня нет кнопки «узнать» и сам рейтинг не обновляется.
Как узнать свой кредитный рейтинг. У меня нет кнопки «узнать» и сам рейтинг не обновляется.
04.05.2025
На мужа мошенники взяли кредит в Альфе банке, пришло письмо спустя 6 месяцев а том что у нас есть задолженность, но не каких сообщений и звонков не поступало мужу
что делать
На мужа был взят кредит машенниками, пришло письмо спустя полгода взятия кредита что у него есть задолженность,
Операции по счету остановили в чат поддержи написал уже второй день молчат
Почему в чате не отвечает оператор сколько можно ждать
Поставили ограничения фз 161 , инициатор втб . Все документы о переводах отправлены на почту втб
info@vtb.ru
Но как мне снять денежные средства с карты втб ?
Все документы так же отправлены в цб
Вопрос о комиссии за кредитную карту
Добрый день! При покупке техники в М.Видео, оформили рассрочку. Оказалось, что это не рассрочка, а кредит от Альфа Банка. К счету по кредиту привязали кредитную карту, о которой никто не предупредил. О комиссии за пользование кредитной картой тоже никто не предупредил. Платеж за кредит и комиссия должны списаться 13 мая. Средства пока заморожены на счету до списания.Картой пользоваться не буду. Как отказаться от карты, чтобы комиссию не удержали.
Открытие накопительного счета
Пыталась открыть накопительный счёт. Перевела сумму на карту. Выяснилось, что необходима встреча с представителем банка. Я нахожусь в республике Крым. Представитель сюда не приезжает и на пункте выдачи тоже нет возможности оформить. Пришлось переводить деньги обратно. Потеряла проценты в другом банке. Очень хотелось бы, чтобы эта информация была сразу понятна, до перевода денег
Блокировка по ФЗ-115
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентом в Сбере. 16.04.2025 г. мне заблокировали учетную запись по ФЗ-115 после перевода мне на карту от частного лица, обратилась в отделение сбербанка где с помощью работника отделение составлено обЪяснение в котором указаны все обстоятельства данного перевода ДС, к сожалению я не могу предоставить никакие подтверждения происхождения данных денежных средств, так как это долг от человека который отправил его через счет 3-его лица. Пришел ответ от сбербанка об отказе и просьбе предоставить необходимый пакет документов. После написали еще одно заявление, опять отказ и так далее уже 5 раз ходила в отделение, в последнем заявление писали о просьбе перевести средства на другой счет в другом банке, вроде разрешают, но программа не дает выполнить перевод, и так по кругу. Специалисты в отделении не знают, что делать, а деньги очень нужны. Прошу обратить внимание что подобные операции на моем счете не имеют регулярный характер и была проведена впервые. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
перевыпуск или разблокировка карты
здравствуйте. 6.04.2025 совершила вход со своего другого телефона Айфон 11 и тут же пришло уведомление о том, что заблокировали счёт, перевыпуск и разблокировка невозможны. никаких операций в тот день не было, сразу после входа ограничили действия по картеданные известны единственному лицу - т.е. мне, никаким третьим лицам (как сказал оператор) мои данные не были известны. пожалуйста, помогите с разблокировкой.скажите, пожалуйста, саму причину блокировки)
Получит квитанция об оплате страхового ипотечного полиса
Здравствуйте, хочу получить квитанцию об оплате ипотечного страхования и жизни. Я случайно удалил квитанцию из почты. Как можно еще раз получить?
Номер операции СПБ
A51151107108441P0000010011491301
161 ФЗ прошу дать ответ
Анна Доронина, Здравствуйте, так и не дали мне ответ когда вы отправили повторное обращение в Центральный банк. Так же хотелось бы понимать о каком поступление на мой счёт идёт речь по которому 17 марта вы отправили жалобу в ЦБ. Мне не нужны данные отправителя, мне нужно знать дату , время, и сумму поступления. Чтобы понимать по какому поступлению мне готовить документы и обращаться в суд и МВД с заявлением за клевету . Так же прошу разъяснить почему вы упоминаете МВД что мои данные в их базе если мне пришел ответ от МВД 29 апреля что это не так. Прошу Вас предоставить мне ответы.
здравствуйте. перевел деньги за покупку на озон банк 1460 руб.и видимо не на карту озон как вернуть или оплатить покупку
перевел деньги за покупку на озон банк 1460 руб а на карту озон не поступили как вернуть или оплатить покупку
Блокировка счёта, как с этим жить?
Здравствуйте! вчера мне пришло уведомление, что моя карта заморожен для выяснения обстоятельств, но так и не смогли решить. Меня попросили закрыть счёт в банке и вывести деньги как мне вывести деньги, если у меня нет другого банковского счёта, так ещё нужен какой-то особенный счёт. Что мне делать?
У меня нет вопросов.
Нечестно поступают абсолютно 🤔Если снимаешь средства с накопительного счëта, они проценты ВЫЧИТАЮТ за весь прошлый месяц, что уже начислены! Ещё и нагло так предупреждают.Не советую использовать продукты их
500 баллов за отзыв .
Как получить промокод за отзыв на банки ру? Просто я до сих пор не получил за отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12269732/
Кредитная карта Фикс
Здравствуйте! Имеются вопросы по кредитной карте Фикс. По договору льготный период длится до 60 отчётных периодов. Отчётный период длится один месяц. Если не оплатить долг до конца первого месяца, то сколько отчётных периодов выделяется на оплату комиссии до штрафа? С какого отчётного периода начнут начисляться штраф за неуплату и неустойка?
161 ФЗ прошу дать ответ
Анна Доронина, просто не понимаю, МВД даёт официальный ответ что от них не каких данных в базу не поступало, и все вопросы к банку. Вы утверждаете что мои данные так же поступили от МВД. Кому верить в этой ситуации? Центральный банк так же даёт ответ что 17 марта получили обращение от Т банка и на основании этого включили меня в эту базу. И рекомендуют обращаться в Т банк за разъяснениями по какому переводу и т.д. Так же Центральный банк ссылаясь на закон говорит о том что если Т банк отказывается предоставлять информацию о переводе о котором идёт речь то обращаться в суд на Т банк. Я настолько уже вымотана всем этим , пожалуйста разберитесь уже в этой ситуации, я очень не хочу бегать ещё по судам и надеюсь что вопрос этот решиться мирным путём. Отправьте в центральный банк мотивированное письмо о моем исключение из данной базы, центральный банк утверждает что только это письмо может помочь в моем вопросе, если банк инициатор жалобы встанет на мою сторону. Если нужно я могу за каждое свое поступление отчитаться и доказать что не каких поступлений на мою карту Т банка без согласия клиента никогда не было. МВД меня буцает в банк , центральный банк меня буцает в Т банк как в банк инициатор жалобы, Вы меня буцаете в центральный банк и в МВД. И так по кругу. Помогите пожалуйста
Как снять арест с карт
Приставы арестовали счета в Вашем банке.Я вам ничего не должна,как такое возможно.? Теперь я оплатила минимальный платеж по карте и все ушло им.Мне поступают звонки о просрочке по карте.Приставы не реагирует и не снимает арест с кредитной карты,что делать?
Свой в альфе. Невозможна регистрация
Добрый день ! ранее вы предоставляли ответ , о том , что есть неполадки в регистрации в проекте свой в альфе. на протяжении этого месяца каждый день я пыталась совершить решистрацию . Вами была предоставлена дата исправляения технической ошибки- 5 мая . До указанной даты до сих невозможна регистрация . Пожалуйста, исправьте ошибку в регистрации в индивидуальном порядке. благодарю за понимание!
выписка по счету Росбанка
Добрый день. Нужна выписка по счету Росбанка 4*** (период с 01.08.2024 по 30.10.2024) Г*** В*** В***. Подскажите как ее получить?
Приходят смс уведомления, а я не являюсь клиентом Совкомбанка
Дд! Мне приходят смс уведомления на телефон об аресте счета и т.д., а я не являюсь клиентом Совкомбанка. Прошу разобраться в ситуации и обьяснить ч чем дело.
Карта лояльности апельсинка
Заказала карту апельсинка через приложение пятерочки,но мой домашний адрес не входит в зону доставки,что сделать чтобы карту доставили на домашний адрес. Доставка сегодня с 11-13 ч
Повышение ставки по ИТ-Ипотеке
Какие сроки рассмотрения вопроса?
Блокировка втб онлайн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня заблокировали втб онлайн, в связи с тем, что я совершала много переводов физическим лицам, (делала ставки на спорт), подтвердить это, к сожалению, я никак не могу. Могу ли я закрыть счёт и перевести все деньги в другой банк?
Когда поступят бонусы
Хочу купить ещё страховку
Списание за подписку assistant-au.b
с утра произошло списание на сумму 999р за подписку assistan-ai.b, ранее ничего подобного не оформлял. Источник подписки найти не удалось, чтобы хотя бы удалить данные карты оттуда. В чеке операции указана организация:Оплата в assistant-ai.b G OMSK RUS
Здравствуйте я хотела сделать перевод со своего счета втб на свой счет в другом банке . Банк отклонил и было написано попробовать позднее ,даже не могла оплатить телефон . Как долго ждать ? Сутки ?
Как долго ждать повторно сделать операцию ? Банк отклонил перевод со счета втб на свой счет в другом банке ? Якобы попробуйте позднее.
Учетная запись заблокирована
Моя учетная запись, включая депозитный счет, заблокирована 25.04. Представитель банка из Москвы сообщил, что я частно совершала операции физическим лицам. Письменного уведомления со ссылкой на закон я не получала. Почему? Я плательщик НПД, документы предоставила.Ответа нет. Какие Сроки разблокировки,?условия закрытия счета? Могу я оплатить свой НПД с заблокированного счета?
одобрено кредит наличными
одобрен кредит наличными, 1500000 , как получить
Здравствуйте мою карту арестовали
Решила проверить в ФССП информацию почему на карту наложен арест. Вот что пришло в ответ. Уважаемый(ая) ГР-ВА Т.С.! Ваше заявление о предоставлении информации о ходе исполнительного производства из банка данных от 05.05.2025 № 5506529891 рассмотрено. Информация о ходе исполнительного производства № 122/***-ИП не может быть предоставлена в связи с несовпадением сведений, указанных в заявлении о предоставлении информации из банка данных, со сведениями, содержащимися в банке данных исполнительных производств. Настоящее уведомление сформировано автоматически в ФГИС №0133 «Автоматизированная информационная система Федеральной службы судебных приставов».
Можно узнать что жто означает?
Как перевести деньги из банка Дом РФ в другой банк
Как связаться со специалистом!
здравствуйте, почему до сих пор вклад не закрыт и деньги с процентами не перечислены на счёт
оператор
Разблокировка карты
здравствуйте, сначала заблокировали карту 30 числа - 5 дней потребовалось на разблокировку. Вчера разблокировали.Сегодня перевожу себе свои деньги на сбербанк чтобы нормально снять в отделение банка с сотрудником, снова блокировка до 07.05, Вы что издеваетесь надо мной? Хватит удерживать мои деньги, сколько можно уже? Разблокируйте счета, хватит издеваться
Как узнать статус подачи заявления
Здравствуйте, делала заявку на реструктуризацию кредитной карты , пришел отказ, заблокировали карту на 180 дней , не помню день подачи заявления, как узнать сколько еще осталось до разблокировки карты?
Не могу открыть вклад
Здравствуйте!
У меня есть дебетовая карта банка "Дом. РФ", открыт вклад в в этом же банке.
Есть желание открыть ещё один вклад на сумму
1 290 000 рублей сроком на 31 день со ставкой 19,9 % годовых.
Вклад предлагается открыть на сайте "Банки.ру", но у меня не получилось авторизоваться ч/з Госуслуги, т.к. я не помню логин/пароль.
При попытке сменить пароль, вход в Госуслуги был заблокирован на 72 часа.
Не уверен, что и следующая попытка входа увенчается успехом, т.к. вся эта процедура "заморочена" и непонятна для меня. Госуслугами пользуюсь постоянно, захожу на сайт по отпечатку, но вот на Банки.ру авторизоваться не смог.
Вопрос такой : нельзя ли открыть вышеназванный вклад в Вашем банке ч/з зачисление средств на счёт дебетовой карты банка и дальнейшего открытия вклада, но в линейке вкладов "Дом.РФ" вклада с такими параметрами не нашел ?
Спасибо.
Вопросы в разделе обзоров
Я понял, жду ответа банкаСпасибо большое
Как закрыть досрочно кредитный договор?
Здравствуйте! Я обратилась на горячую линию Драйв Клик Банк по поводу досрочного закрытия кредитного договора N_14101273956, так как автомобиль продан. В досрочном закрытие мне отказали. Требую разрешить мой вопрос!
Разблокировка Сбербанк Онлайн
Здравствуйте, Мария!Помогите, пожалуйста, разблокировать Сбербанк Онлайн. Я нахожусь в США. Входящий звонок от Сбера не доходит. Буду очень благодарна.Гаянэ.
платеж по кредитной карте
Добрый день.Пришло уведомление что обязательный платеж по кредитной карте теперь составит 7% от суммы долга + проценты, что в 2,5 раза больше обычного платежа. На данный момент имеется еще платеж по кредиту также в Сбербанке. И это получается большая нагрузка по платежам можно ли уменьшить процент платежа.
Заявка на кредит одобрена что дальше
Заявка на кредит одобрена что дальше
Сельская ипотека , дается военнослужащим сво ?
Хочу узнать дают ли в вашем банке сельскую ипотеку военнослужащим сво ?
05.05.2025
Заблокировали счет по 161 ФЗ РФ.
Торговал криптовалютой. Все операции проходили в виде переводов по СБП. Всегда после проведения сделки запрашиваю квитанцию о переводе(т.е. все квитанции у меня есть прямо сейчас на руках). Всё было хорошо, до того момента пока некий персонаж не купил у меня 35 USDT за 3000рублей ровно. Сделка завершилась, квитанцию мне отправили, всё отлично. Утром просыпаюсь от звонка с того номера телефона с которого мне перевели эти 3000 рублей. Позвонил мужчина(35+ лет по голосу), сказал, что с его личного кабинета ночью на мой номер кто то отправил 3000 рублей и попросил вернуть эти средства. Я поговорил с ним, сказал, что это была сделка, я отдал свои 35 долларов, а мне за это перевели 3000 рублей и у меня есть квитанция за перевод. Мужчина сказал: "Ладно, досвидания." и бросил трубку. На следующий день мои счета во всех банках и электронных кошельках блокируются по 161 статье ФЗ. Дак вот вопрос. Почему я остаюсь виноватым в том, что человека обманули? Почему я должен получать блокировки и получать обвинения о мошенничестве, если я работаю максимально честно? Очевидно, что этот мужчина пожаловался в банк на то, что я якобы его обманул. Все переписки со сделки и квитанция у меня есть. Почему мошенник я? Я подал обращение в ЦБ, но почитав форумы и темы от людей которые сталкнулись с такой же статьёй это обращение пустая трата времени и в 99 процентах случаев счета не разблокируют и из базы ЦБ не удалят. Мне 18 лет, у меня вся жизнь в переди. Я пытался заработать честным путём, продавая криптовалюту, но мне блокируют все счета. Я не вижу в этом справедливости. Что мне делать если ЦБ откажет в обращении? Как мне устраиваться на работу? Как мне оплачивать подписки на музыку и прочее? Сейчас всё происходит онлайн через банки, а черное пятно из-за того, что какого то мужика обманули мошенники и дали мои реквизиты останется навсегда, так как 161 фз бессрочная.
Закрытие цифровой карты и счета
Подскажите как долго ваш банк будет закрывать цифровую карту и счет в банке ? я уже месяц бьюсь в ваше отделение и на горячую линию
узнать решение о кредите
узнать точное решение одобрен кредит или нет
Написано что мне одобрен кредит, какую сумме мне одобрили ?
Сумму
Вклад закончился в банке дом рф, деньги перевели на счет в банки ру, где в приложении их найти?
Вклад закончился в банке дом рф, деньги перевели на счет в банки ру, как теперь их перевести на мой банк?
Зачем мне уведомления по деб. карте, если я картой не пользуюсь.
29.04.2025 пришло СМС на телефон , что мне подключили платные уведомления, которых не будет, т.к. я картой не пользуюсь, просто валяется, вашим онлайн-банком не пользуюсь. Текст сообщения: "Подключили вам уведомления по дебетовой карте *7183 — первый месяц будет бесплатным, далее — 99 рублей в месяц. Отключить можно в любое время в приложении: alfa.me/t3xe4M"Услуга навязывается принудительно, что некорректно, как минимум, самотоятельно её отключить непросто. Присутствуют элементы непорядочности, обмана. Может пора уходить из клиентов банка?Отключите эту услугу, пожалуйста!
Направление исполнительного листа.
Добрый день! Каким образом можно направить в банк исполнительный лист для принудительного исполнения решения суда?
Здравствуйте
Как оформить виртуальную карту union pay
Как оформить виртуальную карту union pay
05.05.2025
Реферальная программа
Здравствуйте! я дала свою ссылку другу, при оформлении зарплатной карты он ее указал. Потом долго бился с банком, тк ему не хотели выплачивать эту несчастную тысячу, но рассмотрели таки обращение и выплатили. Сейчас же я, как рекомендовавший его, не могу получить свое вознаграждение. Несмотря на то, что я указываю номер обращения друга, после которого банк принял положительное решение ( о том что были выполнены с его стороны все условия), мне уже пишут, что этот самый друг не выполнил условИя. из принципа хочется довести все это до конца, видимо, придется решать в судебном порядке. И далее уходить от такого банка, тк такой обман в таких мелочах многое дает понять
не дают открыть вклад
почему мне не открывают вклад
Повышение ставки ипотеки.
16 апреля направил документы на почту о подтверждении трудоустройства в ИТ компании.16 апреля получил уведомление что документы приняты и был спокоен. Текст сообщения: Добрый день! Благодарим за обращение.В течение 14 календарных дней направим СМС о готовности документа.18 апреля пришел ответ, что документы не приняты по причине не того формата фото. Текст сообщения:Добрый день.К сожалению, документы в формате HEIC нет возможности открыть.Просьба направить документы в формате PDF или JPEG.На данный момент продолжаю работать в IT компании.30 апреля пришло сообщение о поднятии ставки по смс.Считаю поднятие ставки преждевременной, так как работаю в IT компании, в сообщении было написано о принятии документа, документы я отправил, Для меня это поднятие, как снег на голову. Считаю что выполнил все условия банка, а не выполнение произошло по случайному стечению обстоятельств.Прошу вас разобраться.
Кредитная карта Фикс
В договоре, на сайтах Сбербанка и Банки.ру в карточке вашего продукта, длительность льготного периода и его условия различаются. Уточните, пожалуйста, когда начисляется штраф за неоплату комиссии в размере 500 рублей.
Ипотека, эскроу счёт
Добрый день. я являюсь Индивидуальным Предпринимателем Степанян Гоар Оганесовна, в прошлом году в 09.10.2024 года моя компания подписала с клиентом Онещук Игорем, договор подряда с эскроу счетом В Альфа банке. Мною был построен дом в полном обьеке 15 марта 2025 года, когда мы приехали в банк, нам сказали что по новым условияи нужна оценка ( которую тоже делает банк), мы прождали одну неделю, оценку сделали, мы взяли акт приема передачи и явились в банк на раскрытие Эскроу счета, на что нам менеджер сказала, так как мы замерили батареи на теплые полы, нужно оплатить комиссию 10 тыс руб., мы были удевлены так как на сделке это не обсуждали. Хотели оплатить, как менеджер сказала, нужнл составить дополнительное соглашение и направить в формате ворд на почту ipoteka-support@alfabank.ru, мы направили 28 марта письмо в банк. Посок чего начался ад, они каждые 5 дней присылали новое замечание из серии, отправьте подписанные, потом пропишите номер подряда в шапке дополнительного соглашения, потом добавьте в теКате номер подряда, потом сдвинулась номерация пунктов в доп соглашени, потом скиньте смет, потом скиньте новую смету. Сегодня уже 05.05.2025 год, до сих пор мы не смогли получить конкретный ответ не на один наш вопрос, не на горвсей линии не в отделении банка, не с куратором не с менеджером. Мы построили дом за свой счет, но при этом 1,5 месяца не можем получить свои деньги со счета. Причина возмутительная, банк не может проверить уже 1,5 месяца один документ на 1 листе. Как можно решить этот вопрос?? Куда можно обратится? Помогите пожалуйста
Кредитные каникулы для военнослужащих
Здраствуйте.Обещали разобраться,в итоге подвижек нет.Проблема не решена:списания продолжаются,проценты начисляются.
Возврат денег на карту
С 10 апреля вы не можете вернуть деньги. С банкомата тбанка снимала деньги и вышла ошибка, но деньги вы списали. Данная операция находится в обработке. В чате все время пишут ждите. Сколько модно еще ждать?
Условия автокредита.
Добрый день! Хотелось бы узнать полные условия автокредита, а больше всего интересует информация какой процент стоимости автомобиля должен перекрывать автокредит?
Существенные изменения условий по кредитной карте
Пользуюсь кредитной картой порядка 10 лет. Ежемесячный платеж состоял из 2% от общей задолженности плюс проценты за пользование кредитом.За весь период испольвания карты ни разу не допускалось просрочки по ежемесячным платежам. 17.04 пришло сообщение "в следующем обязательном платеже по вашей кредитной карте доля основного долга составит 5%", на следующий день что банк прислал ошибочное сообщение и доля основного долга в ежемесячном платеже уже составляет 7%. То есть банк одномоментно повысил ежемесячный платеж на 250%. Для меня это существенные изменения, так как планируется ипотечный кредит и планируются расходы в долгосрочной перспективе. С чем связаны столь серьезные изменения по условиям?
Здравствуйте хотела бы узнать по поводу кредита
Одобрен или нет
Оформляла детскую карту. К ней же был привязан номер телефона ребенка. Как только карту ребенка закрыла (неудобно и не интересно) начались звонки от банка на телефон ребенка.
Писала в чат поддержки, сообщила что это телефон ребенка (11 лет) просила Не звонить и не писать на этот номер. Заблокировать невозможно более 100 номеров. В чате воут что звонков более не будет. Тем не менее моему ребенку звонят каждый день, взрослые мужики, с какой целью?!
Банкротство физ лиц.
Здравствуйте. Уже писала Вам. Я и муж подверглись атаке мошенников. У меня арбитраж ввел р/и у мужа р/д. Не можем досрочно погасить р/д в сбербанк уже полгода. Все кредиторы приняли оплату сбер нет. То по безналу нельзя, еле сняли наличку с разрешения фина. Кое как выцарапав собственные средства, узнаем, что налом тоже нельзя. Можно ч/з сторонний банк. Оплатили ч/з втб - возврат, неверные реквизты. Получили новые реквизиты. 24 апреля оплатили. Сегодня возврат по одному платежу, второй возврат, видимо, на подходе. Сегодня звонила 900. Обещали перезвонить, когда муж будет дома. Никто не звонил. На писала по мылу банкротфлсбер -тишина. Мы устали биться башкой о стену. Пишите отказ от погашения нами задолженности перед банком, чтобы мы могли завершить процедуру банкротства. На мрот жить 5 лет мы не можем. Сбер нам не выдает со счета по закону 50тр + остальные суммы с согласия фина. Нет. Только по согласию мрот получает муж. Пишите отказ. Мы в аду живем уже 3й год. Помогите
Кредитные каникулы по ипотеке для участника СВО закрыть
Оформили каникулы по ипотеке и хотели закрыть, так как изначально сотрудник банка сказала что беспроцентный период для участников СВО, но спустя время увидели, что процент начисляется каждый день, подали в отделение банка тоже документы, чтобы завершить каникулы и платить ипотеку, но четыре раза приходит отказ, каждый раз говорят не такая справка о подтверждение статуса военнослужащего, наверное военкомат и госуслуги для банка не авторитет. Не имеем понятия, как теперь закрыть кредитные каникулы, ждать когда СВО закончится, но боюсь потом еще что то банк придумает((
Можно ли взять кредит на авто без официального дохода
Хотела бы приобрести авто в кредит возможно ли это без официальной работы?
Как узнать засчитаны отзывы ? Прошли модерацию
Здравствуйте, писала три отзыва, как узнать прошли они модерацию ?
что же сделать чтобы получить карту
заказала бизнес карту в отделение, перед поездкой в офис уточнила готова ли карта, на что пришло сообщениеВаша карта готова к выдаче в отделении банка, расположенном по адресу: г.Чебоксары, ул.К.Маркса, 52, корп.2.приезжаю по указанному адресу- офис на ремонтезвоню на горячую линию - мне советуют ехать в Отделение, которое заменяет ремонтируемый офиседу по указанному адресу, где мне говорят, что бизнес-карты выдаются исключительно в офисе, который указан в заявке- ждите окончания ремонта или заказывайте карту по новой.ну ок.заказала заново. 22 апреля, выбрала время для доставки - 25 апреля. вроде бы все прекрасно.25 апреля тишина. 28 апреля в чате спрашиваю - где ж моя карта?Банк извиняется, ссылается, что до 6 рабочих дней ее делают.Создала обращение, в чате написали в пятницу (02.05.25) мы дадим Вам ответ и карту. Ну я 2ого сижу дома- тишина.срок рассмотрения обращения истекает 05.05.2025 думаю- сейчас скажут где моя карта и что ж меня Сбер так не любит.и что вы думаете? им надо больше времени чтоб решить вопрос.на вопрос какая именно проблема - игнорят, не отвечают.поэтому задаю вопрос тут - скажите пожалуйста, когда же придет моя прекрасная карта?
Проблема с подключением Сберпрайм у родственников
Здравствуйте! Я отправила приглашения на подключение своим родителям. У мамы сразу всё сработало. Ранее она подписку Сберпрайм не оформляла. А у папы была отключеная подписка. Денег на счете не было. Он от продления отказался самостоятельно. Когда он прошёл по моей ссылке, у него без его разрешения продлили его старую подписку и сняли бонусы Спасибо. Папа очень растроен. Что нам теперь делать? Как можно отменить списание бонусов?
Смена подрядчика на строительство дома
Добрый день. Вопрос по сделке по кредитному договору N V6*****************2. Ипотека взята на покупку участка и строительства дома на нем, по договору подряда, сейчас возникла необходимость сменить подрядчика. Вопрос по смене подрядчика с ООО ИНСТРОЙ, НА ООО ДОМОПТ.
Банк попросил отправить заявление (бланк выдали), мы написали отправили, далее банк ответным письмом запросил документы: договор подряда (старый) на ооо Инстрой и все приложение к нему (чертежи, смета), договор подряда на новое юр лицо ооо ДОМопт, кредитный договор, паспорт заемщика, уведомление о соответствии планируемого ИЖС, выписка на участок, договор купли продажи земельного участка, дополнительное соглашение о расторжении договора подряда со старым подрядчиком (ооо Инстрой), ВСЕ это отправлено на вашу почту.
Далее банк по этой почте нам прислал сообщение «добрый день! Ответ на Вашек обращение от 03.04.2025 подготовлен Банком.
Получить его вы можете в отделе сопровождения кредитов. Для получения необходим паспорт.»
Клиент пришел в офис 30.04.2025г. в отделение банка г.Уфа ул.Верхнеторговая д.3, в этом отделение сказали «у нас ничего нет, обращайтесь по электронной почте.
По этому пишем снова к вам.
Вопросы:
1. Как нам завершить процедуру смены подрядчика? Документы все готовы подписаны и отправлены вам, от вас нужно какое то решение или указание, документ для того что бы мы подписали.
2. Как получить деньги на эскроу счёт нового подрядчика с эскроу счета старого подрядчика.
3. С кем связываться? Дайте пожалуйста номер телефона для сопровождения вопроса смены подрядчика.
Мы уже полтора месяца пишем, ждём, в ответ ничего. Не знаем что делать, находимся в безвыходном положении, я очень прошу вас взять этот вопрос под свой контроль и дать действительно действующую инструкцию, контакты и отправить вопрос по решению дальше, иначе вопрос стоит, не решается.
Номер для связи нового подрядчика ДомОпт. 89371667256 Инстрой.
нету пополнения на вкладах
сегодня в 8-9ч утра отправлял деньги, почему до сих пор нету пополнения на вкладах?
валюта
можно купить Тайские Баты?
161 ФЗ прошу дать ответ
Анна Доронина, спасибо, я самостоятельно уже сходила непосредственно в отдел МВД и узнала всю информацию, да действительно заведено уголовное дело ещё 2 марта , отправитель что перевел мне средства и помимо меня ещё пятерым разным людям по указке мошенников. В уголовном деле я не подозреваемый а пока вообще без какого-либо статуса просто один из получателей, в МВД все данные предоставила по переводу что мне был отправлен. Теперь ждать ответ от МВД и об исключении меня из базы именно по запросу МВД. Так что думаю ваше обращение на данный момент не поможет пока МВД так же не отправит обращение. Но в любом случае спасибо что помогли. Хотя бы ясность появилась куда двигаться дальше
Операции приостановлены
Сегодня заказывала еду на Яндекс доставке,после этого приостановили операции по карте.Карту заходила для работы в ОЗОН Джоб.Так же пользуюсь ею всегда.На ней все мои деньги.Служба поддержки не отвечает.
Неправильное погашение задолженности по кредиту
В свящи с оформлением кредитных каникул возникли отложенные платежи. Три месяца каникул привели к погашению платежей по процентам в течение 1 года, без погашения основного долга. Внесла сумму, достаточную для погашения этих отложенных платежей, но вместо этого погасили основной долг. На мои вопросы в чате банка ответ мне никто четко не дает. Куда направить официальную жалобу -не понятно. Создается впечатление, что все действия банка направлены на необоснованное обогащение и сами действия смахивают на мошенничество.
в банке не могут включить функцию ВТБ Pay в приложение ВТБ
обращался в 2 отделения банка, писал в чат, не помогли, при включении система блокируется со ссылкой на безопасность
Не могу перейти из сбермобайл к другому оператору.
Здравствуйте! По какой то причине, у нового оператора не проходит запрос на перенос номера из сбермобайл.Говорят есть какая то задолженность, хотя оператор сбермобайл уверяет что задолженность отсутствует.Прошу помочь разобраться. Спасибо!
Проблема с получением денег по договору долгосрочных сбережений после его расторжения.
Добрый день.2.09.2024 года в московском банке ВТБ открыла долгосрочный счёт до начала марта как пенсионерка. 6.03 я закрыла счёт и пытаюсь получить свои деньги,но мне говорят,что это возможно будет то через 2-3 недели,то через месяц.,то через 2.Сумма меньше 300000,я знаю,что её даже заказывать не надо.Почему я не могу получить свои деньги и когда это будет возможно?С момента закрытия счёта прошло уже 2 месяца,а деньги так и не вернулись.
Перенос назначенной сделки по семейной ипотеке в связи с назначением дополнительной проверки менее чем за сутки до заключения сделки
Здравствуйте, у нас назначена сделка на 06.05.2025 в 11 часов 50 минут по московскому времени на заключение семейной ипотеки по приобретению земельного участка и строительства дома с аккредитованным сбербанком подрядчиком.Все документы по сделке были загружены и проверены более 2 недель назад, менее чем за сутки до заключения сделки мне позвонил менеджер сбербанка и сообщил, что назначена дополнительная проверка без разъяснения, что проверяется почему и как. Учитывая, что мой представитель по доверенности (отец) уже находился в пути в отделение сбербанка так как добираться до места заключения сделки необходимо заранее (более 1200 км от дома) я попросил указать причину не проведения данной проверки заранее, а также указания правового основания (на что ссылается банк для назначения проведения проверки менее чем за сутки до проведения сделки), вместе с тем, руководитель офиса в чате домклик ответил, что я могу написать обращение в банк и мне все разъяснят, ни мотивированного ответа ни письменного уведомления о назначении/проведении дополнительной проверки, переносе срока заключения сделки я не получил. Кроме того, подрядчиком внесен аккредитив в размере 306 тыс. Руб., мной понесены расходы на проезд к месту проведения сделки, снятия жилого помещения, пропитание. Фактически сделка назначенная на 06.05.2025 под угрозой срыва. Менеджер банка утверждает что проверка занимает от суток до 5 суток, но указать реквизиты нормативно-правового основания отказывается. Кроме того, менеждером до сих пор не указан перечень документов в дом клик которые необходимо предоставить на сделке, хотя после назначения сделки прошло уже более 5 суток.Прошу проверить данные факты и указать правовое основание назначения дополнительной проверки менее чем за сутки до поведения сделкиВозможно ли ускорить данный процесс и провести сделку в назначенные сроки, одобренные банкомПеренос сделки повлечет дополнительные расходы на проживание в другом городе, а также утрату заработной платы моего представителя поскольку придется отпрашиваться с работы на более долгий срок
Блокировка по 115-ФЗ
Доброго времени суток. Извините за столь частые обращения, но ранее я обращался по поводу блокировки своей карты. В разблокировании карты мне было отказано, но я не предоставил полный пакет документов (не смог своевременно получить справку 2 НДФЛ, так как нахожусь в командировке за пределами России). Могу ли я дослать данную справку в Ваш адрес?
Почему мне на впервые открытый накопительный счет (05.05) влепили дату расчетного периода 24.05?
Почему мне на впервые открытый накопительный счет (05.05) влепили дату расчетного периода 24.05? Получается вместо 2мес повышенной ставки будет всего 1мес 19дней. А почему не 1 мес и 1 день? Экономить так экономить
Подать жалобу по ипотечному кредиту
Здравствуйте!Скажите пожалуйста куда будет направлен ответ!Позвоните пожалуйста!
" Выписка по карте "
здравствуйте, мне нужна выписка по моей карте озон банка, для полиции, так как с моей картой были произведены мошеннические действия
В личном кабинете не отображается договор ОПС с АО «НПФ Сбербанка»
Добрый день. Я заключил с АО «НПФ Сбербанка» договор обязательного пенсионного страхования, однако его реквизиты не отображаются в Личном кабинете клиента СберНПФ. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать, чтобы это исправить. Заранее спасибо! С уважением, Д.Р-в
Вознаграждение за отзыв
Здравствуйте я оставила отзыв моя оценка получила статус статус зачтено как можно получить вознаграждение.
Поставили ограничения фз 161 , инициатор втб . Все документы о переводах отправлены на почту втб
info@vtb.ru
Но как мне снять денежные средства с карты втб ?
Булавко Кристина, сходила!
Сказали идет проверка мы ничего не можем сделать. Вы оставляете людей без средств!
Деньги отдайте и проводите свои проверки.
Отзыв получил оценку
Здравствуйте! Мой отзыв получил оценку. Но вознаграждение я не получила.
Самый отвратительный банк
В 2024г покупала квартиру. Одобрили 3 банка мне , выбрала совкомбанк так как мне озвучили 15 % это были самые выгодные условия . Другим банкам отказала . Начали выходить на сделку и тут прилетает "нежданчик" пакеты услуг вперечень входили на сумму :56тыс.,71тыс.,93тыс., точные суммы не помню, это пакет что бы ставка оставалась низкой. Пришлось брать так как отпуск на насу был. Далее выходили на сделку в течение 1,5 месяцев , просили то одну справку , то другую , то третью и как только им предоставишь одну просят другую.После предоставления последней справки прождала 10 дней ответа 0 ,писала куратору сделки не отвечала . После позвонила в банк и там мне сказали что их сотрудник который вел сделку ушел в отпуск ( а меня поставить в известность не удасужелись). Подключился другой куратор банка и опять начал просить справки. В итоге назначен день сделки. Мы семьей не смогли выехать в отпуск, билеты сгорели , 2 дня отель в простои , новые билеты втридорога пришлось брать на всю семью ( 4 человек). День сделки , подписываем документы и тут открытие страховку надо купить за 21000 обязательная или же % ставка поднимится ( хотя я купила пакет услуг за 71000) . Далее мне девушке с 2 детьми сказали что страховка должна быть продлена каждый год только у них и застрахована от СВО . 3 мая 2025г я закрываю полностью ипотеку и написала что бы выдали мне за 2 месяца неиспользованной страховки . Они мне перевели 600 рублей , хотя должны были 3500 . Даже тут надурили ! Если не хотите потратить нервы, деньги, то не связовайтесь с этим банком никогда!!! Самый отвратильный банк в моей жизни!!!
Почему мне на впервые открытый накопительный счет (05.05) влепили дату расчетного периода 24.05?
Решили проблем с поддержкой. Вопрос можно закрыть
Не одобряют кредит без посещения банка
Не одобряют кредит без посещения банка.
Нет ни одной просрочки
Банк не дает ответа на мой запрос о разблокировке моего счета
Все документы передал в банк! Жду ответа как можно скорей
Закрытие цифровой карты и счета
Закрыто обслуживание по фз-115, с 10.04.2025 хожу в отделение банка г. Мариниска, не попросили никаких справок, чеков , нк дали никакого ответа по какой транзакции произошла блокировка... сотрудники то забывают, то еще по каким то причинам не могут закрыть, то счет, то цифровую карту!!! это просто хамство к людям!!! для чего ваши сотрудники сидят для красоты ?! месяц мне не могут отдать мои денежные средства, как вы оставляете людей без средст существования ?! Все сроки условия договора вышли, вы делаете нарушение в отношении к своему клиенту по Горячей линии никто не может дать ответ! уже 7 обращений создано от кого ждать еще ответ!