Кредит под залог авто
Добрый день .18.05 оформили кредит ,с банком были обговорены инд.условия кредитования.Во-первых,выяснилось ,что при досрочном погашении сумма не меняется ,а только срок (хотя вначале сказали ,что можно досрочно гасить с учетом перерасчета платежей).Далее ,мы решили отказаться от страховых договоров ,специалисты колл-центра массово просили этого не делать и в индивидуальном порядке рассмотреть вариант перевода моей пенсии в данный банк и оставить платеж по соблюдению условий того ,что мы не будем отказываться от страховки ,переведем пенсию и платеж у нас будет в размере 43 тысяч ,а не 54 .Сейчас банк про нас благополучно забыл и условиями ,что останется сниженная ставка нужно ещё и 80% суммы потратить на партнеров банка ,хотя мы изначально говорили ,что нужны наличные средства .По итогу ,банк мало того ,что не корректно давал консультации по досрочному погашению ,но и обещания данные пока не выполняет .В связи с вышесказанным ,ПРОШУ рассмотреть в ИНДИВИДУАЛЬНОМ ПОРЯДКЕ нашу проблему .Прошу оставить мне комфортный платеж ,от страховок я отказываться не буду и переведу пенсию в ваш банк.Спасибо ,надеюсь на положильтельное решение моего вопроса .
Ответ нотариусу по делу о наследстве
Я вчера уже направил на электронный адрес feedback@sovcombank.ru письмо с подробным описанием ситуации, указанием своих ФИО, даты рождения, номера телефона.Надеюсь на скорейшее разрешение сложившейся проблемной ситуации
Отзыв Исполнительно Листа
14.05.2025 г. Мною было подано заявление об отзыве исполнительно документа ФС 051772652 ( лично в окно приема корреспонденции: Москва, Пресненская наб., д. 12), Отзыв исполнительного документа происходит не позднее следующего рабочего дня после поступления заявления об отзыве( заявление об отзыве было подано 14.05.2025г.), на сегодняшний день исполнительный лист мне не вернули, и узнать его судьбу в колл центре не предоставляется возможным, Прошу вас дать мне ответ, где мой исполнительный лист и предоставить почтовый трек-номер(почты России).
Как разблокировать карту
Александрова Мария, точно какие документы?
Заблокирован профиль
Здравствуйте! Подскажите, могу ли я через банк вывести наличку с карты, если профиль заблокирован?1) Могу ли я отозвать персональные данные и перестать быть клиентом банка?Здравствуйте! нтом банка?
Альфа-Банк не начислил кэшбэк по альфа-пятнице.
Покупка билета совершена в альфа-пятницу 25.04.2025 с выполнением всех условий акции: через сервис Альфа-тревел, перелет в Санкт-Петербург до 30.06.2025. Сумма покупки 18 451 рублей. Банком неправильно начислен кэшбэк 1291,57 руб., что составляет 7%, вместо обещанных по акции 20%. Я неоднократно писала в чат поддерожки, где мне сообщалось, что условия акции мной выполнены и направлены запросы на проверку, почему кэшбэк до сих пор не начислен. В ответ на обращение №A2505158619 мне пришел ответ с извинением за неначисление кэшбэка и обещание начислить кэшбэк в течение суток, но спустя 10 дней кэшбэк так и не начислили. При этом, авиабилет покупался с расчетом получить повышенный кэшбэк по акции, несмотря на то, что на официальном сайте авиакомпании цена билета была на две тысячи ниже. Таким образом, складывается ощущение, что данная акция фиктивна, чтобы люди покупали билеты именно через сервис альф-тревел.Прошу доначислить кэшбэк.
Мошенничество с использованием заёмных средств - Сельская ипотека
Здравствуйте! Мной обнаружено мошенничество при сипользовании заёмных средств, выданых по государственной программе "Сельская испотка" . Через форму обратной связи сообщить все нюансы ситуации и предоставить все доказательства не представляется возможным. Могу ли я отправить всю информацию в службу безопасности банка по e-mail и прикрепить с письму все данные? Возможно ли после этого получить от Вас информацию о принятых мерах в отношении описанной ситуации? Заранее спасибо!
оплата улыбкой с карты озон
здравствуйте. пытался оплатить улыбкой с привязанной карты озон. терминал написал какую-то ошибку. затем пришла смс:Номер: 900Сообщение: Чтобы оплатить улыбкой, выберите другую карту в настройках сервиса "s.sber.ru/*****"что сделать, чтобы заработало?
Здравствуйте, хочу вернуть деньги за подписку
Я не брала подписку премиум, она оформилась сама, и списались деньги, знаю что ничего не оформляла, так как не пользуюсь этой картой, только в крайних случаях, закинула 500 рублей, как зашла, увидела что списали, можно ли вернуть деньги? И отключить эту подписку? И почему вообще без согласия ее подключают?
ВТБ задержка выплаты купонов
Почему задержана выплата купонов по облигации iКарРус1P2. В Альфабанке купон пришел в назначенный срок 23.05.2025, в ВТБ нет купона по состоянию на 28.05.2025.
Хотим выпустить карту Business One для компании
Здравствуйте, если мы выпустим карту Business One на компанию без имени, смогут ли наши сотрудники пользоваться привилегией прохода в бизнес-лаунджи?
ВЕРИФИКАЦИЯ ////////
КАК СДЕЛАТЬ ВЕРИФИКАЦИЮ ДЛЯ ВХОДА В КАБИНЕТ ВМЕСТЕ С КОДОМ ОН УЖЕ ЕСТЬ
Сроки выдачи денежных средств по наследству
Благодарю за ответ, но я спросила про регламентированные сроки выдачи и нормативные документы. В Сбере и других банках денежные средства выдают в тот же день после предоставления документов. С чем связана задержка в вашем банке? Дело в том, что банк ВТБ мне заблокировал мою зарплатную карту и деньги по своей же зарплатной карте я вынуждена получать по наследству и даже после предоставления всех необходимых документов банк ВТБ мне не отдает мои денежные средства с моей же зарплатной карты. Прошу Вас ответить развернуто на мои вопросы.
Карта Свои можно ли оформить
Здравствуйте проконсультировался с юристом он ответил что банк может выпустить удостоверение Свои по удостоверению ветерана боевых действий выданым Минстроем России
Уклонение от налогов
Добрый день! Почему банк не блокирует карты,которые используются для незаконного предпринимательства?
Связь с банком по Ипотеке
Добрый день мне в приложении банки.ру одобрена ипотека в Совкомбанке, но я не знаю как связаться с банком для дальнейших действий. Мой номе тел 89191980580
сбербанк заблокировал меня как разблокировать?
сбербанк по 115 ФЗ заблокировал меня
как получить карту вашего Банка?
мне вновь не везут карту курьером, выполнила все инструкции сотрудника банка, оформила новую заявку, в чате уточнила - ТОЧНО ЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ привезти карту- мне сказали, что все ОК, ждите. Жду, жду..... решила все же напоминить о себе в чате, а там "проверить причину, по которой с вами так и не связались, с нашей стороны не получится технически, поэтому требуется сформировать обращение в профильное подразделение для проверки".номер обращения 2025-0528-0004-5615. опять вкарту не везут( как так-то.
Почему информацию о закрытии рассрочки в ОЗОН банке не передали в БКИ?
Долгое время не удавалось закрыть лимит рассрочки. Наконец-то после множества звонков в банк 29 апреля этого года лимит рассрочки был закрыт. Оператор сообщил, что в течение 3 рабочих дней информация появится в БКИ. До сих пор ничего не поменялось у меня подключён мониторинг кредитов. Я не могу написать в чат ОЗОН банка , т.к.удален аккаунт и у меня только один номер телефона. Да я уже не хочу опять регистрироваться в ОЗОН банке, после такой нервотрепки. Сможете решить этот вопрос, ведь банк должен был отправить сведения о закрытии рассрочки в БКИ.
Необоснованно начислены проценты по кредитной карте
22.04.2025 я перевел деньги с кредитной карты (т.е. с этого дня начался беспроцентный период). Беспроцентный период согласно моему тарифу ТП 9.21. составляет 55 дней. 28.05.2025 с кредитной карты были списаны деньги за "услуги банка". Таким образом, банк начислил проценты за пользования деньгами в рамках беспроцентного периода.
Оформление ипотеки по программе семейная с господдержкой при покупке недвижимости у фонда реновации
По условиям семейной импотеи - сумма кредита до 12 млн, почему банк сообщает о средневзвешенная ставке? При необходимой сумму кредита до 12 млн по льготной семейной ипотеке ставка - 6 процентов.
Сдача биометрии в отделении
При обращении в отделение, которое находится по адресу: г. Щелково, ул. Чкаловская, д. 3, для сдачи биометрии, иностранным гражданам просят оплатить за страховку 3900 руб., без этого дуслугу не оказывают.
Отзыв Исполнительно Листа
сканы заявлений и копия исполнительного листа, были отправлены вам на почту (smedia@vtb.ru, тема письма горячая линия 756778)
Разблокировать карту
Здравствуйте
Карту заблокировали 10.05.25 и по сегодняшний день кормят завтраками якобы ведётся какая-то проверка.
Скажите пожалуйста как карту можно разблокировать? Я не могу по сей день пользоваться своими деньгами
Не зачисляются мили
При переходе на тариф премиум , мили в отчетный не зачислились .пршло более 5 раб. дней . Каждый день переносят рассмотрение на следующий , когда зачислят наконец мили ?
Регистрация партнера
Здраствуйте! Обращаюсь как партнер, в связи с новыми условиями сбера 3 день пытаюсь зарегистрироваться как партнер. Но данный сервер не видит мои Оквэды, даже при предоставлении выписки Егрип. Вопрос, банк может самостоятельно сделать запрос в фнс России? Как ускорить данный процесс?
Блокировка по 161 фз
День добрый, 22.05.25 поступи звонок от сотрудников т-банк с целью уточнить происхождение перевода прошлого дня, рассказал все как есть, что перевод был получен через p2p на бирже ByBit, никакие мошеннические действия не проводил, на что получил ответ что это не запрещено и необходимо предоставить доказательства в чат, никаким дропом не являюсь, карту не продавал, постоянно пользуюсь данным банком, все доказательства и ордера предоставил в чат. Однако 27.05 все мои счета и в других банках были заблокированы по 161-ФЗ, отрезав меня от системы банков насовсем. Отправил обращение в цб, но ответ еще не поступил, все говорят решать с банком в первую очередь. Прошу пойти навстречу и помочь в решении этой проблемы
Ипотека на строительные ИЖС.
Здравствуйте. У меня такой вопрос! В феврале 2024г я взяла ипотеку по по программе "господдержки" на строительные дома саоими силами, в июле 2024 г нас исключили из данной программы.Пока шли разбирательства стройку заморозили до 2025 года. Могу ли я построить дом на другом участке. ? Так как те условия были для программы государственной, а на данный момент не являюсь ее участником больше!
Нереальное количество звонков от банка.
Добрый день. После отпуска, а точней перелета я включил сим-карту РФ. Получил 3 интересные смс:1. +7 (936) 264-03-29 У вас есть 10 пропущенных вызова(ов). Последний вызов был 27.04.2025 в 19:402. +7 (936) 266-51-81 У вас есть 16 пропущенных вызова(ов). Последний вызов был 28.04.2025 в 21:453. +7 (936) 273-18-62 У вас есть 19 пропущенных вызова(ов). Последний вызов был 29.04.2025 в 21:49Я перезвонил на каждый номер - это совкомбанкЯ более 5ти лет назад являлся клиентом данного банка. Были закрыты все финансовые продукты, в том числе счёт и дебетовая карта. Более 3ех лет назад через госуслуги отозвал согласие на обработку своих персональных данных.По какой причине получил такое кол-во звонков - загадка. Оператор банка подтвердил, что нет оформленных продуктов и не видит оснований для звонков.Обращение в Роскомнадзор так же составил, но все таки хочется получить ответ от банка. Это что такое? Почему такое неадекватное количество звонков? Всего 45 штук за 3 дня
Почему начисляют проценты ?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему начисляются проценты по ипотеке и списывают неустойку с карты во время кредитных каникул? Муж участник СВО мобилизованный, ипотека оформлена на него. хотя следующий платеж стоит аж в 2026 году !
Гражданская ипотека для участника СВОЕЙ
Гражданская ипотека для участника СВО
Просрочка кредита на 161 день
Написал, так никто и не ответил
Как закрыть вклад золота
Здравствуйте. Мне 16 лет, открывал золотой вклад. На нём сейчас лежит в районе 5000р. Операторы СберБанка говорят, что суммы до 200000 рублей закрываются в приложении, но мне приложение выдает следующее: приходите в офис с родителями. Почему я не могу закрыть золотой вклад Онлайн? Помогите, пожалуйста.
Не отвечают в чате озон банка
Не отвечают в чате, висит арест который был оплачен уже давно!!! ничего с этим не делают и заморозили мою карту! не отвечают и трубки не берут в чем дело ???
Блокировка по 161 фз
Хорошо, ожидаю, можете так же проверить информацию в чате, потому что оператор на предоставленные доказательства не дал четкого ответа
Здравствуйте мне займ одобрен 10тысяч на 7 дней ?
Здравствуйте мне займ одобрен 10тысяч на 7 дней ?
что же сделать чтобы получить карту
все сделала как сказали, но опять не везут карту
кредит
кредит
Не прошла оплата по qr коду в перекрестке, а у меня со счета деньги снялись
Не прошла оплата по qr коду, а у меня со счета деньги снялись Номер операции
Пришло ограничение по операциям
Дайте ответ по ограничениям и как снять, чат молчит
Можно закрыть заявку на автокредит
Мне нужно закрыть заявку на автокредит
Как передать в залог автомобиль по инвойсу?
Добрый день, у вас уже поднимался данный вопрос, однако сотрудники банка до сих пор не могу применять ваши ответы в своей работе. вопрсо который уже задавался: ТС куплен в японии вместо ДКП ИНВОЙС. ТС поставлен на учет в ГИБДД и является моей собственостью. В Сбербанк я предоставил все документы СТС и ИНВОЙС. Инвойс по определению является ДКП. Инвойс — это документ, который в международном бизнесе используют для оплаты товаров или услуг. По факту, это одновременно договор и счёт на оплату для зарубежных контрагентов — в инвойсе содержится вся важная информация о сделке и реквизиты для оплаты, а так же подтверждает цену и государство. Инвойс содержит информацию о деталях сделки, таких как наименование товара или услуги, их количество, цена, общая сумма к оплате и метод оплаты. Определение ДКП: Договор купли-продажи — это соглашение, по которому одна сторона (продавец) обязуется передать вещь (товар) в собственность другой стороне (покупателю), а покупатель обязуется принять этот товар и уплатить за него определённую денежную сумму (цену). Почему Сбербанк не принимает в залог ТС?У меня схожая ситуация, Сбербанк одобрил 4,5 млн авто кредита, на момент получения одобрения я сразу сообщила, что автомобиль собираюсь привезти из Кореи воспользовавшись услугами автоподборщиков. Менедред сообщила, что никаких проблем нет, необходимо будет автомобиль передать в залог с полным пакетом подтверждающих документов. Однако, когда я подобрала себе автомобиль и была готова оформить выдачу денежных средств, я решила еще раз уточнить не будет ли проблем. А вот тут менеджер предложила мне купить автомобиль у автоподборщиков?!! Как я могу купить свой автомобиль, растоможенный на меня у подборщиков? Горячая линия сказала, что подходит только договор, других вариантов нет!!вот теперь возникает вопрос, как я могу оформи кредит, если никто нормальное не может разъяснить порядок действия при импорте автомобиля?!!! Прошу дать разъяснения по передаче автомобиля в залог, ИМПОРТИРУЕМОГО автомобиля, чтобы избежать возможного спора с сотрудниками Сбербанка.
Отзыв написан нет оттенки
Отзыв написан 25 мая до сих пор нет отценки когда будет ответ?
Прекратите мне звонить
28.05.2025 Три звонка входящих поступило, представились как сотрудник Совкомбанка, назвали мое ФИО.При этом я никогда не давала согласия данному банку на обработку своих персональных данных.Если будет хотя бы еще один звонок, я его запишу и обращусь на данный банк в суд по использованию моих персональных данных без моего согласия. Надеюсь, там достаточные штрафы.Кошмар какой-то...
Получить ЭЦП в отделении банка в Крыму
ВТБ в Симферополе (любом) получить ЭЦП на директора для сдачи отчётности в ФНС
просьба предоставить подробные разъяснения почему от вашего банка поступила на меня жалоба об проведении перевода денежных средств без добровольного согласия клиента
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ БАНКРОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ(БАНК РОССИИ)107016, Москва, ул. Неглинная, д. 12, к. Вwww.cbr.rtгел.: (499) 300-30-00, 8 (800) 300-30-028.05.2025на Nº 0Э-137879 от 12.05.2025_Nº_ 56-2-OГ-A/43730Клиенту оператора по переводу денежных средствО рассмотрении обращенияДепартамент информационной безопасности Банка России рассмотрелВаше обращение и сообщает следующее.Банк России получил от ПАО «МТС-Банк», АО «ТБанк» информацию о том, что находящийся в базе данных о случаях и попытках осуществления переводов денежных средств без добровольного согласия клиента запрос(ы)REQ-20250415-7656, REQ-20250415-220 содержит(ат) информацию о переводе(ах) денежных средств без добровольного согласия клиента. осуществленном(ых) Вам как получателю средств, а также сведения о совершенных противоправных действиях, полученные от МВД России в соответствии с частью 8 статьи 27 Федерального закона от 27.06.2011 Nº 161-ФЗ «О национальной платежной системе».На основании вышеуказанной информации Банк России принялмотивированное решение об отказе в удовлетворении Вашего заявления.Для получения разъяснений рекомендуем обратитьсяс соответствующим заявлением к вышеуказанному оператору по переводу денежных средств (кредитной организации).Заместитель директора Департамента информационной безопасностиА.О. Выборнов
Что делать,ответьте пожалуйста
Пришло сообщение,мы рассмотрели документы по номеру обращения 250521-7001-183783,которые вы передали нам в ответ на запрос по 115-фз ,по результатам не можем разблокировать ваши карты и доступ в Сбербанк онлайн,снять наличные приходите в офис,расскажите пожалуйста и что теперь делать,карта зарплатная ,где гарантии того что мне не откажут в выдаче наличных средст?судя по отзывам тут ,о указывают даже в выдаче своих личных и заработанных средствчто вообще происходит ,вы всех по головно теперь блокируете и подозреваете в мошенничестве?
Пришло ограничение по операциям
отправил данные, ответ по быстрее оформите
Закрытие счета и перевод средств
Ответите, нет?
Так как не закончилась эпопея с переездом с РОСБАНКа в Тбанк
Продолжаю сначала:07.02.2025 22:56 я писал:Здравствуйте!Все обращения в Т-Банк были проигнорированы. Т-Банк по моему специально ждет судебную практику по данным обращениям и возможным просрочкам по кредитам ткак как он получил онень низкие по ставке кредиты от РосБанка. которым 2, 3, 4 и более лет.Увеличили стоимость кредита сразу после переезда. После обращения, было приемлимо скорректировано, но спустя определенное количество времени корректировка произошла опять и выше примерно в 2 раза (больше), чем было в самом начале переезда.Меня это не устаривает, с учетом того, что везде даже в смс приходило уведомление, примерно о том, что ничего не изменится.После обнаружения - полный игнор ситуации. Переносы ответов, в плодь до того, что ответ решили дать после платежа, т.е оплатите сколько скажем, а вы уже оспаривайте. В день платежа (сегодня 07.02.25) я писал в чат и звонил ни раз в техподдержку. Обещали ответить по телефону в течении 3х часов.Первый звонок был примерно в 12 второй в 18 и конечно, никто не позвонил. Все овтеты - оплатите и ждите ответ. Ответ поставили на 11 число. Я оплатил на данный момет сумму по графику РосБанка. Решения нет. Зато! Уже в 22:55 угорожали что будет испорчена кредитная история.ОТВЕТ ОТ ТБАНКААнна ДоронинаЗдравствуйте.Мы активно занимаемся решением проблемы, а сроки увеличили, так как нам понадобилось дополнительное время. Попросила коллег взять ваш вопрос на контроль. По итогу сразу свяжемся с вами.Не оставлю без внимания консультации. Проверю работу горячей линии и проведу работу над ошибками, если их обнаружу.08.02.2025 08:26МОЙ ОТВЕТchebas12.03.2025 18:37Вы какие молодцы. Полныи игнор банка на любые вопросы даже относительнописьменной претензии. Я уже несколько раз зафиксировал вашу ложь и полное безразличие с собственным словам. В общем сроки до сих пор увеличиваются.Вы даже не смоги предоставить бумагу подтверждающую что вы приняли мой документ. Что делать дальше?Что изменилось? - Ничего!Размазан кредит с марта 2027 до сентября. Ответ на претензию - никакой, точнее там были вопросы которые полностью были проигнорированы банком.Сумму которую я оплатил по договору - висит в просрочке. Банк издеваеися. Потом сам решил себе вопрос дать по компенсации за свое поведение.Потом решил не давать компенсацию.Потом после моего сообщения - что я ржу с него - дал коменсацию 1000р. Я конечто отказался принимать такие подачки что за бред!ТБАНК - вы там что обалдели совсем? Ваш переезд это чудо чедестное, кошммарите, делаете что хотите, а потом на тебе 1000р.ВАМ ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ!
Вопрос о спорной операции
16.05.2025 я покупала оправу в магазине оптики "Sunction.store", она стоила 30676 руб. Я приложила карту Сбербанка к терминалу, вышел чек "Отклонено", но деньги у меня с карты сразу списались. Продавец магазина проверил в своем банке (Альфа-банк) платежи - платежа не было. Я сразу написала обращение в Сбербанк, приложила чек с надписью "Отклонено", заявление магазина с описанием ситуации. Обращение № 250516-7001-586008 от 16 мая 2025. И вот с тех пор прошло почти две недели, деньги мне не возвращают, переносят сроки рассмотрения: "Не успеваем ответить на ваш вопрос. Извините, что приходится ждать". Сколько еще нужно ждать? Когда мне вернут деньги (30676 руб.)? Мне говорят в Сбербанке, что ждут ответа от другого банка. Но не две же недели! А если там вообще не ответят?
ФЗ 377 РФ
07.10.2022г вышел ФЗ 337 РФ. 08.10.2022. на СВО погиб сын, военнослужащий. Являюсь членом семьи погибшего ВБД. С 08.10.2022 по 13.12.2022 досрочно погасила имеющиеся кредиты в ПАО Сбербанк. Узнала что согласно ФЗ 377 ч. 2 РФ кредиты можно было списать. Как вернуть выплаченные деньги, писала в Сбер на эл. почту, молчат.подавать заявление в главном офисе города или любом отделении?
Кредитные каникулы
Здравствуйте, я подавала заявку на кредитные каникулы в связи со снижением дохода как юр. лицо. Заявка была одобрена, но в течении срока заявки сотрудник банка не связался со мной для подписания документов. Заявка была отозваны. Сотрудники банка рекомендовали мне подать повторную заявку по которой я получила отказ. Причины отказа банк мне отказывается сообщать. Хотела бы узнать почему?
Отказывается выплатить наследство по закону мне и моему малолетнему ребенку.
АО «Альфа-банк» Отказывается выплатить наследство по закону мне и моему малолетнему ребенку.Я предоставила все свидетельства на наследство 22.05.2025г, в отделения банка АО «Альфа-банк» по г. Москва ул. Лермонтовский проспект д10 корп.1 в отделении банка документы приняли сказав, что на мой счет поступят деньги в течение трех дней, деньги на мой счет не поступили!Сотрудник банка также заставляет открыть счет в их банке, что бы туда перевести наследственные деньги малолетнего ребенка, счетом ребенок не сможет воспользоваться до 18 лет! Сотрудник банка отказывает в перечисление денежных средств ребенка на основании закона No 37 ГК РФ, я под эту статью не попадаю так как являюсь биологической (родной мамой своего ребенка) то есть законным представителем!Так же это мое не первое обращение, вопрос 731746, по данному вопросу вы не дали ответ, все документы есть в банке и повторно их запрашивать нет смысла, потому что вы тоже не даете ни каких ответов, а лишь отписки.
как узнать состояние счета по паспорту
узнать состояние счета по паспорту
Ставка рефинансирования + процент банка в ипотечном договоре
https://disk.yandex.ru***
ипотечный кредит
81679488-НКЛ г.Новосибирск 20 мая 2024 г.
Иностранные граждане, подтверждение сим карта
Здравствуйте, так как я иностранный гражданин, поэтому мне открыли госуслуги и я прошла биометрию, далее мне сказали подтвердить номер телефона, то есть сим карта, каким образом это можно сделать?
ИТ ипотека. Увеличение ставки. Преднамеренные действия банка.
Ответ формальный без изучения обстоятельств -только повторяет мною изложенное выше и данные до этого времени ответы других специалистов. Что говорит о нежелании банка сохранять деловые отношения с клиентами. Изменение процентной ставки о котором вы говорите начнется с 01.06.25 а я просила в сообщении здесь на сайте с 01.05.25 - что вами проигнорировано. Обстоятельства произошедшего со скриншотами ответов службы поддержки будут направлены в виде жалобы в ЦБ с просьбой о комплексной проверке.
Я взял займ не могу понять где
Я взял займ не могу понять где
Как получить свои деньги со счета Озон???
Изначально заблокировали все счета по причине подозрительной активности на 48 часов, спустя это время сотрудники толком не объяснив причины так и не разблокировали. Дальше предложили закрыть счета. Подала заявку и указала реквизиты на перевод в другой банк. Прошло 24 часа. На горячей линии говорят пишите в чат, в чате просто игнорят. Такие действия нарушают гражданский кодекс РФ ст845 - банк обязан выдать средства по требованию клиента, в также закон о защите прав потребителей ст12- предоставление услуг должно быть качественным и своевременным, Закон о национальной платёжной системе ст9 - запрещено необоснованное удержание средств. Прошу выполнить действия по закрытию моего счета и переводу моих денежных средств на мой счет в другом банке, в противном случае буду обращаться в прокуратуру и подавать иск в суд на ваш банк Озон, а также прибегну к прессе ... поэтому прошу решить все мирным путем .
Не приходит бонус за друга
Меня пригласили по акции на продукт платинум сказали бонус зачислять до 28 мая но бонус так и не пришел
Моментальная карта UnionPay
Добрый день! Оформляла заявку на сайте на выпуск карты Unionpay, не дозаполнила, в виду своей занятости,через пару часов со мной связался сотрудник Банка. Поговорив с ним поняла, что по срокам выпуска именной карты я не успеваю, мне посоветовали обратится в доп. Офис для выпуска в моментальной бесплатной карты. В своём городе карт моментальных карт не было в наличии закончились, а я обратилась в доп. офис по адресу: г. Москва ул Валовая 26, в 28.05.2025. Сказали да, карты в наличие есть все хорошо, молодой человек внёс мои паспортные данные в компьютер, видимо пошёл к руководителю для подтверждения и после вернувшись, сказал, что карты старого образца и обязательное дополнение к ней по страховке есть, и стоимость её 4,5 тысячи. Поняла, что это наглая ложь, т.к. до этого проговорила с несколькими сотрудниками Вашего Банка. Впечатлее от Банка сложилось не в лучшую сторону. И очень Жаль, что не получилось стать клиентом вашего Банка, хотелось получить моментальную карту UnionPay, т. к. на именную времени уже к сожалению нет.
28.05.2025
Как добиться вывода средств с Ozon банка при закрытии счета?
с 26.05 жду ответа от профильного сотрудника который должен подключиться к чату, дабы закрыть счет и перевсти средства по реквизитам которые я направил, на звонки отвечают стандартно ждите сколько ждать не говорят, говорят в порядке очереди, но что это за очередь уже двое суток буз ответа
Умоляю дать провести сделку продажи залоговой квартиры
Документов на подпись ЭЦП так и нет. Нужно срочно отправить человека на лечение, речь о жизни человека, срочно нужны деньги! Пожалуйста, помогите! Почему вы не оформляете сделку Кого и как попросить еще, человек умрет, что за люди-то у вас работают
Рефинансирование авто кредита
Здравствуйте скажите пожалуйста, под какой процент делают рефинансирование авто кредит?
Почему банк списывает деньги с карты другого банка за подписку премиум, если она отключена. Пишу в поддержку полдня, внятного ответа нет, перенаправляют на неработающие ссылки
Почему банк списывает деньги с карты другого банка за подписку премиум, если она отключена. Пишу в поддержку полдня, внятного ответа нет, перенаправляют на неработающие ссылки
Не зачислились деньги озон банк
Не зачислились деньги. Озон банк23.05.2025 13:52-54 минуты. Положили крупную сумму денег на счет озон карты. Чек не выдал банкомат. Через терминал сбербанка Атм 60032173Г. Видное Московская область. Бульвар Зеленые аллеи 10. Терминал в магазине. магнит.Сразу написала в поддержку. Скзаали ждать. Жду уже 6 дней. Сумма не маленькая. Не знаю куда еще обратиться.
Банк затягивает решение запроса и изначально вопрос не дорешен банком
Мария, прошу связаться по моему вопросу. Вчера подала документы в суд. Внесите данные и добавьте информацию в запрос. Также прошу сориентировать по срокам решения.
Как быть? Прежним данные серии указанны в паспорте
Потерял паспорт изменения в серии паспорта в банке сказали,что доверенность надо переделать,но доверительное лицо в зоне сво.. Сказали ,что вам откажут в рассмотрении довериности
Здравствуйте у меня была процедура банкротства я завершил ее более года назад но в личном кабинете только ваш банк не торопиться убирать мои задолженности
Нужно чтобы закрыли все договора и чтобы они нигде не фигурировали по решению суда я банкрот уберите все мои просроченные продукты во первых из Сбербанк онлайн и они еще висят в кредит стори кредитка и кредит
Банк не может рассчитать дату погашения кредита
Добрый деньЯ обратилась в чат банка для регистрации обращения с целью расчета плана погашения ипотеки и даты окончательной выплаты при условии ежемесячного внесения 100 тыс рублей как частичного досрочного погашения с целью уменьшения срока платежа. И попросила порекоммендовать мне даты внесения этих платежей. Обращение номер 555658382Оказывается, банк не может выполнить этот расчет и предлагает мне "делать предварительный расчет перед частично-досрочным погашением" (цитата). Но это можно делать только ежемесячно и без возможности спланировать выплаты на весь кредит, поскольку информация далее чем на одну выплату там не отображается. Таким образом я не могу выбрать ни сумму, ни дату частичного досрочного погашения. Правила перерасчета в банке сложные. Я перечитала их несколько раз, я не поняла их. Что даже сотрудники банка их не понимают и не могут спланировать выплату ипотеки клиентом? А как же планировать нам, простым клиентам?
Отзывы на озон с карты озон банка
Здравствуйте. Уже длительное время пользуюсь озон банком, да и озоном в целом. Но появилась проблема с отзывами. На любой купленный товар с карты озон банка не могу оставить отзыв. С чем это может быть связано? Поддержка озон уже 2й месяц игнорит, либо пишет бот. Помогите решить проблему. Спасибо
Процедура Чарджбэка.
Добрый день. В декабре 2024года я забронировала отдых в пансионате Анапы с предплатой на сумму 36 . А апреле я аннулировала бронь, но в установенный срок пансионат денежные средства не вернул. В мае с помощью банка, с которого я направляла оплату (Т-банк) я запустила процедуру чарждбэка. Т-банк дважды направлял запрос в банк - получатель ( ВТБ), но ни на один запрос ответ не поступил. Прошу рассмотреть запросы и направить ответ в банк отправитель платежа, а так же уведомить меня о этом на e-mail:
Кредит одобрен предварительно или точно? То есть я могу поехать в банк и забрать деньги?
Кредит одобрен предварительно или точно?
отзыв о Совкомбанк от 22 мая
Почему не зачтен мой отзыв о Совкомбанк от 22 мая 19:12 по качеству работы чата поддержки?
Возврат денежных средств
19.05 озон банком был заблокирован счёт, мною было принято решение о закрытие счета , 19.05 были высланы реквизиты для возврата денежных средств (допустила ошибку в р/с ) 20.05 были отправлены реквизиты верные , деньги не вернули , по телефону информации дать не могут , 23.05 озон заблокировал мой телефон , теперь со своего телефона я дозвониться не могу , приходиться просить у людей чтобы позвонить в поддержку, в чате внятных ответов нет как и денег , 26.05 озон удаляет мой озон банк и теперь я вообще не могу ничего написать , не позвонить , звоня с других телефонов кроме ответа мы передадим информацию компитентным сотрудникам информации не дают , 28.05 новый "веток" развлечения, по телефону сообщили что реквизиты нужны на Эл почту озон , написала , к этому обращению даже не дали номер обращения и вопрос как получить мои денежные средства, прошло уже больше недели после блокировки озоном р/с , как достучаться до этого "прекрасного" банка !!!!
Валютный вклад как открыть
Как пополнить валютный вклад при открытии и как получить валюту при закрытии вклада?
Добрый вечер ,где узнать свои номера билетов?
В игре 5 букв получила 43 билета и номера не сохранила, т.к. об этом не упоминали, а теперь не могу найти информацию о выигрыше и о номерах своих билетов.
Списание долгов
Списать все долги
Почему мне не подключили рассрочку?
Здравствуйте! Ситуация следующая: я приобрёл авиа билеты на сайте т-банка. Зашёл в раздел рассрочки. Прочитал условия, выберите билеты, оплатите любой кредитной картой т-банка, гасите равными долями 6 месяцев. При оплате также было предупреждение о том, что на моей карте подключена рассрочка. Я все оплатил и спокойно уехал в отпуск. На днях приходит мне выписка с большой суммой, больше чем я ожидал. Выяснил, что рассрочку на покупку авиа билетов мне не сделали. И я начал обращаться в поддержку, где мне составили 5 или 6 обращений с разными отписками, почему мне не могут подключить рассрочку. Из последних- после получения выписки уже начался новый расчётный период, но как бы я узнал о том что мне не подключена рассрочка, у меня и в мыслях не было проверять это. Ведь это рассрочка, она либо есть либо ее нет. И (внимание) Сумма долга по вашей кредитной карте меньше суммы покупки, это также повлияло на проблему с открытием рассрочки. Что за бред! Мне оказывается нужно было сначала потратить 35тр, а потом только покупать билеты. И где такие условия вообще прописаны!? Все излазил и нигде не нашел информации, что рассрочку могут и не дать. В общем мне предложили оформить ее платно! А я в отпуске с детьми и у меня нет возможности оплатить полную сумму по выписке или платить по рассрочке проценты. Я и так переплатил за билеты, они дороже чем напрямую у авиакомпании. По моему это мошенничество.
Предоставление информации
Здравствуйте. На основании п. 2 ст. 857 ГК РФ прошу предоставить мне , а именно посредством принадлежащей и указанной мной электронной почты, сведения , которые послужили основанием для передачи, а в дальнейшем блокировки ЦБ России моих банковских счетов, на указанную мной в банкинге электронную почту, и (или) по почте России , на указанный адрес моей регистрации.
Суд, хочу подать на вас в суд, потому что вы лешили меня средств к существованию!!
Nº250425-7001-854213 Nº250425-7001-854213
Помогите мне, если клиент для вас еще что-то значит
Мария, добрый день! Не особо надеюсь на вашу помощь, но все же... вдруг чудеса существуют и реальный человек, а не бот проанализирует ситуацию и сможет помочь. История долгая:1. Я несколько лет пользуюсь продуктами и услугами Сбера. Привела множество клиентов, самих близких мне людей: маму, мужа и друзей. Всегда была довольна вашим сервисом и услугами, в частности экосистемой сбера, а конкретнее подпиской Сберпрайм+ и еще более конкретно услугами Купера (за исключением одного случая с доставкой стикера). 2. некоторое время назад заметила, что при заказах в купере мне перестали начислять бонусы Спасибо. Как выяснилось, их не начисляли около полугода, а я даже и не замечала, настолько вам доверяла. При обращении в поддержку столкнулась с абсолютным безразличием и даже пренебрежением в ответах от оператора поддержки. Мне говорили, что я нарушила какие-то там Правила завела несколько аккаунтов и злоупотребила программной лояльности. При этом пол года с моего аккуанта шли регулярные заказы без бонусов и даже промокодов потому-что мне втихую просто прекратили их начислять. Когда я спросила как решить эту проблему, ведь прекрасно видно, что своим аккаунтом я пользуюсь регулярно мне категорично ответили отказом и даже отказались принимать обращение для рассмотрения. Позже почитав отзывы других клиентов в аналогичной ситуации я пришла к выводу, что возможно это связано с тем, что были заказы на мой адрес и с моей карты с аккаунтов друзей, которые приезжали в гости, и которым я по глупости рекомендовала воспользоваться вашим сервисом с целью экономиии на первый заказ. Обращаю внимание, что это были единичные заказы, о каком злоупотреблении речь непонятно. Задав вопрос оператору, какими по их мнению аккаунтами я еще пользуюсь регулярно с целью экономии ответа не получила - информация секретная. Оператор ответил четко - аккаунт заблокирован для начисления бонусов навсегда без возможности пересмотра. Вот так они швыряются клиентами банка, которые активно пользуются продуктами, оплачивают подписки и даже рекомендуют услуги банка близким.3. Поскольку аккаунт заблокирован навсегда я решила его удалить и завести новый, т.к. иных вариантов решения вопроса мне, увы, не предложили. И вроде бы все наладилось. Начисление бонусов отображалось, я даже воспользовалась промокодами, которые отображались в соотвествующем разделе. В кои-то веки мне наконец дали какие-то промокоды, я даже удивилась... ведь за последние пол года ни промо ни бонусов я не получала) однако на втором заказе происходит отмена и полная блокировка аккаунта. Звонок в поддержку не дал результата. Вместо того, чтобы просто объяснить человеку, что он сделал не так, чтобы больше такого не повторилось, от меня отбрехиваются бумажками и шлют в сторону китайской горы.Проанализировав отзывы и жалобы на данную тематику я пришла к выводу, что возможно это связано с тем, что я воспользовалась промокодами.продолжение в конф. инфо
Не получается закрыть задвоенный ID
и где ответ?
Как разблокировать карту
Здравствуйте, недавно я уже обращался к вам и вы сказали что можно будет выпустить или перевыпустить карту, можете подробнее объяснить я просто уже пытался делать и не дают из-за 115 ФЗ, это были мошенники и мне не хотят карту возращать
Как избежать комиссии по условию 5 покупок на 10000?
Здравствуйте,взяла автокредит, условием было 5х10 не хватило для выполнения условия 500₽ ,как можно решить вопрос,чтоб не начислили комиссию?
Отчетные документы АльфаТревел
Здравствуйте, посредством сервиса Альфа-Тревел были приобретены два билета на самолет. В качестве документов об оплате были представлены только квитанции. Согласно требованиям законодательства отчетные докменты должны быть представлены в течение 3 рабочих дней. В соответствии с требованиями закона для отчета о затратах работника представляются чеки. Несколько дней пытаюсь получить от Альфа-Банка (ссылается на "партнера") и Альфа-Тревел данные чеки. В итоге, непонятно, будут ли представлены чеки (если нет, вопрос будет решаться в судебном порядке), должна ли организация, предоставляющая услуги, выдавать чеки, почему при использовании услуги меня не уведомили о том, что чеки выдаваться не будут
Не могут снять обременение в виде ипотеки
Купил квартиру, а обременение в виде ипотеки до сих пор не сняли. Может конечно альфа гужевой повозкой, запряженной тройкой доставляет документы, тогда конечно все возможно.
На мой номер телефона постоянно поступают звонки от Альфабанка. Разрешение на осуществление рекламного обзвона я этому банку не давал. Требую исключить мой номер телефона из списка обзвона и прекратить навязчивые звонки!
Здравствуйте! На мой номер телефона постоянно поступают звонки от Альфабанка с предложением воспользоваться услугами банка, в том числе в выходные дни. Разрешение на осуществление рекламного обзвона я этому банку не давал. Требую исключить мой номер телефона из списка обзвона и прекратить навязчивые звонки!
вопрос по курьерской доставке
Александрова Мария20.05.2025 17:14Добрый день!Мне сообщили, что коллега связался с вами, рекомендовал актуализировать контактные данные и сообщил о возможностял получения бизнес карт, как в офисе банка, так и с помощью курьерской доставки.ВалентинаМне очень жаль, что мы вас подвели, ошибка возникает не на вашей стороне, а на стороне банка. Она связана с техническими обновлениями, это значит, что заказать карту курьером нет технической возможности.16:12Оператор со своей стороны не видит данную ошибку, несколько разделали экспертизу, выяснилось. что она возникает в момент передачи карты курьеру, пока эту проблемы решить не удалось. Сроки решения уточняются.16:12Чтобы сейчас заказать карту, вам необходимо выбрать способ получения - отделения банка.16:12
Заявление о несогласии на взаимодействие с вами по чужому кредиту.
Здравствуйте! Примите заявление о несогласии на взаимодействие с вами по чужому кредиту. На мой номер поступают и ранее многократно поступали звонки от Совкомбанка с вопросом знаю или могу ли я связаться с неизвестными мне людьми. Требую не беспокоить меня и удалить мой номер телефона из вашей базы. Сотрудник банка который звонил кожен антон николаевич с номера +7 (902) 229-61-55. При повторных звонкам буду обращаться в прокуратуру и роспотребнадзор.
Отзывы на озон с карты озон банка
Благодарю Жду ответ
Категория кешбек MCC 7997
Добрый день! Совершил покупку: приобритение абонемента в фитнес клуб и обнаружил, что Озон банк в отличае от других банков относит mcc 7997 к категории Фитнес, вместо категории Развлечения. Поддержка предложила внимательнее изучать внутренние документы с описанием категорий MCC банков перед покупкой. Но мне как пользователю сложно оценить, какой МСС у организации и какой банк как его интерпретирует. Честно говоря, выглядит как уловка со стороны банка.
Куда обращаться если заблокировали все доступы к картам и приложению по 161ФЗ
Здравствуйте, уже два раза подавала интернет обращение, чтоб мои данные удалили из цетр банка как мошенник. Заблокировали карту на которую поступали только детские пособия
Переуступка прав лизинга
Здравствуйте. Мы хотели сделать переуступку прав лизинга на нового Лизингополучателя т.к. наше ИП прекращает Деятельность грузового автомобильного транспорта в связи с тем что для нас этот вид деятельности финансово не выгоден. Но СберЛизинг не согласовывает новых Лизингополучателей и что нам делать в данной ситуации?
Банк возобновил требование по просроченному долгу, которому уже 13 лет. Теперь он присвоил ему новый номер договора и дату.
Сбербанк внедрил новую "функцию", которой пока нет у других банков. Делюсь с вами:В 2012 году у меня была кредитная карта. Суд вынес приказ о взыскании долга, но приставы не смогли его исполнить. Исполнительный лист вернули в Сбербанк, конец.Сегодня в приложении высветился долг от 2021 года, НО договор стоит от 2024 года (1203-P-687170592 от 30.05.2024). Записал разговоры с сотрудниками Сбербанка, скопировал все выписки из онлайн кабинета, сегодня запрошу копию договора (естественно её нет и быть не может), напишу обращение в ЦБ, ФССП и отделение полиции.Невозможно взыскать старые долги? Надо присвоить им новый номер и дату!
Заблокировали Сбербанк Онлайн. Не могу дозвониться в службу поддержки из-за границы.
Спасибо за ответ! Данные отправил.
Проблема с закрытым кредитом.
По данному взысканию взыскателем является ФИЛИАЛ "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" ПАО ИКБ "СОВКОМБАНК", исполнительное производство 54717/20/50020-ИП от 12.10.2020, вынесеное судебным приставом-исполнителем Луховицкого РОСП ГУФССП России по Московской области. Все необходимые Вам документы вы, как взыскатель, можете запросить в ФССП. На текущий момент по данному испольнительному производству согласно данным от ФССП отсуствует долг и оно прекращено. То есть у пристава данное исполнительное производство завершено, но при этом в самом банке в котором была выплачена данная задолженность путем внесения денежных средств в одном из отделений по непонятной причине висит до сих пор арест денежных средств по указанному выше производству (которое взыскивает сам банк). Я со своей стороны выполнил свои обязательства. Просьба к Вашему банку устранить данное недоразумение. Ваш ответ имел бы смысл если бы взыскание было сторонней организацией, в данном же случае взыскателем является Ваш банк и все необходимые документы Вы можете запросить как взыскатель.
Блокировка счета без оснований
Блокировка счета без оснований - почему мне заблоиковали счет?Я нахожусь заграницей и уже потратила куче денег на дозвон на горячую линию. Так и не дозвонилась ни до кого! Вначале робот, потом все заняты, потом просто прерывается связьМой персональный менеджер Татьяна один раз вечером скзала что не может ничем помось и не отчечает на звонкиВас РСБХ чат тоже не работает.Верните мне доступ к МОИМ деньгам
29.05.2025