Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Нахожусь в процедуре реструктуризации задолженности. Карты успешно заблокировал. 2.06.2021 при...
Ранее обращался по поводу разблокировки счета в период реструкторизации. Мой ФУ предостаил г. Тольяти 1 июня 2021 года в сбербан согласие на пользование мной счета в размере не превышающем 50000 в месяц. номер данного обращения SD 0160805064. 3 июня я пришел в офис сбербанка в р.п. Тальменка партизанская 49 а, алт край, что бы снять деньги, но мне оказали так как не могли найти согласие от финансового управляющего. согодня 8 июня при очередной посещении офиса (уже четвертом подряд) выяснилось что счет был разблокирован с 1-4 июня (как раз в тот период времени когла я боращался за совершение операции_. Сколько раз мне еще посещать Ваш офис. Сотрудница банка четко указала что с данными документами (решение суда и разрешение ФУ) я к ним в офис больше не приходил. В законе не указано, что со счет а снимается блокирповка только на 3 дня. а в разрешении ФУ срок опредлен до окончания периода реструкторизации. Давайте научимся уважать время друг друга.  
08.06.2021
Требуется уточнение
Списание
Здравствуйте. Сегодня с моей карты Сбербанк были произведены списания с какого-то сайта. Данные операции были произведены не мной, а мошенниками. Как такое могло произойти, ведь такого рода платежи должны проверяться кодом, который приходит в сообщении. Позвонив по номеру 900,все,чем могли мне помочь это заблокировать карту. Как мне вернуть свои средства?
08.06.2021
Ответ принят
Не смогли перевести денежные средства с карты на пенс.счет
Мария, здравствуйте!это опять я... ранее писала про сберспасибо по карте моей бабушки (отзыв 10512410), дедушка у меня тоже есть)К сути.08.06.2021 у деда закончился вклад, понадобились деньги, которые заранее не были заказаны. Поэтому было принято решение съездить в офис банка, заранее предполагали, что он будет не один, и таким образом насобирать нужную сумму. На пр.Невского 31 у оператора было взято 60к, нас перенаправили в кассу, в которой 100к сняли с пенс.сч.Кассир посоветовала перевести на карту с пенс.сч деньги, снять 50к с карты в кассе и 50к с карты в банкомате (бОльшую сумму снять карты в банкомате не позволяет лимит) Нужной нам суммы в данном офисе не было, поэтому снимали частями.В итоге на карту с пенс.сч были переведены 100к, 50к сняли в кассе, а вот в банкомате снять оставшиеся 50к не удалось (запрос не может быть выполнен)Далее мы поехали на пр. Невского 73, где в кассе были забрана оставшаяся сумма.При попытке перевести с карты обратно на пенс.сч деньги банкомат выдал чек, что операция не выполнена( заголовок - аварийный чек?!)Мы вернулись обратно к оператору с просьбой, чтобы она перевела деньги с карты на пенс.сч, но и ей эта операция была недоступна.Дед начинает переживать за карту, все ли с ней хорошо? Не заблокировали ли ее? Деньги хочет вернуть на пенс.книжку, но это не получается...Звонков и смс от банка не поступало.Дед уехал на дачу, что с картой непонятно...Если можно, ответьте мне, пожалуйста, доступны ли средства на карте для перевода на пенс.сч?Оператор как версию высказала, что средства еще не активны были после перевода, но в кассе же мы сняли часть суммы...
08.06.2021
Требуется уточнение
Списание суммы дважды
Почему списали сумму два раза, чек об оплате услуги, которую я использовала 1, с карты списано две таких суммы. Как вернуть списанные деньги? 
08.06.2021
Ответ дан
Самозанятый, не могу сформировать чек.
31 мая мне клиент (ИП) отправил деньги за заказ, на счет они пришли, а в налоговой не отобразились и я не смог отправить чек. Пришел в налоговую, мне дали ответ что сбербанк не отправил данные. Пришел в сбер написал обращение 210607-0909-088200 от 7.06.2021 сказали ответ будет 12.06, потом прислали что ответ будет 21.06. Клиент требует чек до 12.06 или возврат денег!!! Я теряю из-за сбербанка клиента!!! 
09.06.2021
Требуется уточнение
Покупала купон на https://spasibosberbank.ru/
Здравствуйте. Покупала купон на https://spasibosberbank.ru/ Скидка 500 рублей на Apteka.ru Бонусы списались. Купон не пришел ни на почту, ни на номер телефона.
09.06.2021
Ответ дан
списание бонусов
4июня 2021 года списаны бонусы на купоны в одноклассниках.Код на электронну почту и смс на телефон не пришли.
09.06.2021
Ответ дан
Подписка Сберпрайм
Здравствуйте Навязали подписку при получении карты, решил попробовать, списали деньги за год, хотя на сколько я понял первый месяц бесплатно Месяца еще не прошло, понял, что пользоваться особо нечемКак вернуть деньги за подписку, по факту не пользовавшейся? 
09.06.2021
Ответ дан
Банк не дает информацию о долге умершего заемщика.
На протяжении восьми месяцев, после оповещении о смерти заемщика, банк не дает информацию о долге и начисляет проценты. На каждое мое обращение специалист не перезванивает. Таким образом, считаю, что банк намеренно тянет время и не дает возможности погасить долг. Как мне действовать и куда обращаться?
09.06.2021
Ответ дан
как написать письмо в росбанк
Добрый день, какая эл.почта росбанка? Нам нужно написать письмо об ошибке в работе онлайн(сотрудники дали эту почту pro.rosbank@rosbank.ru, возможно мы записали не правильно по тел)Спасибо
09.06.2021
Ответ дан
Купон за спасибо
Здравствуйте! Оплатила купон 500 рублей в Аптека.ру, бонусы списали, купон не пришёл, когда его ждать или что с этим делать?
09.06.2021
Ответ дан
Очередной раз проблема с начислением бонусов "спасибо"
Добрый день!28 мая произвела операцию по оплате жд билетов на сайте ООО "РЖД" на сумму 8855 рублей.У меня подключена повышенная категория транспорт,где должно начисляться 20 % от покупки бонусами. Ничего не начислено,и опять отписки банка по поводу несоответствия mcc кодов. Я уже сталкивалась с такой ситуацией,и в прошлый раз вы смогли мне помочь. Просьба и в этот раз оказать содействие в решении проблемы.
09.06.2021
Ответ дан
Бонусы не вернули.
Бонусы в магазине сначала списали потом вернули тк касса зависла но бонусы до сих пор не пришли 
09.06.2021
Ответ дан
Несет ли банк материальную ответственность за неправильные действия своих сотрудников и их низкую квалификацию?
При оформление накопительного счета операционистка уверяла, что как новому клиенту мне выплатят 6% за первые 2 месяца, как написано в рекламе Газпромбанка "на каждом углу". Но через 2 месяца выяснилось, что она решила про себя, что мне подойдет другой накопительный счет, по которому идет только 4%. Как выяснилось, не сказав ни слова о том, что мне будет выплачиваться только 4%, она мне дала на подпись договор накопительного счета, в котором не было цифр и просто указано, что проценты по накопительному счету выплачиваются согласно тарифам банка. На уточняющий вопрос при заключении договора, какие будут проценты начисляться мне как новому клиенту, она сказала, что банковская программа автоматически вычленит меня как нового клиента и добавит 2%, то есть я буду получать 4%+2%=6%. Успокоенный, я поставил подпись. Теперь выяснилось, что операционистка по факту меня жестко обманула. Насколько я понял из дальнейших обсуждений, есть большая вероятность того, что Газпромбанк обвинит меня в том, что я сам поставил подпись под документ, относительно содержания которого меня бессовестно ввели в заблуждение. Меня же волнует, выплатит ли мне Газпромбанк разницу в процентных ставках за 2 месяца за форменный "бред" своей операционистки или скажет мне месяца через 2 - сам дурак и катись со своей обидой.
09.06.2021
Ответ дан
Когда СБЕР вернёт мне мои деньги и вернёт ли вообще?
Я не знаю как вернуть свои деньги. Я, Евдокимова Алла Васильевна, рожд 07.10.55, с Курской области. Дело в том, что 7.09. 20 было решение суда, и наложен арест на мой пенсионный счёт в Сбере, с удержание в пользу Сбера 17453,22 рубля. Удерживалось 50%от начислений. В итоге 7.12.20 удержано 1,74., 9.12.20-0,26., 18.12.20-6672,30р., 22.01.21-4,41., 10.02.21-560руб., 20.02.21-7092,70р., 9.03.21-0,09 р., 4, 61р., 19.03.21-7092р., 20.04.21-7092рубля.Всего удержано в пользу Сбера 28520.11 р., из них 1221,77(исполнит.сбор,),в итоге получается, что СБЕР получил 27298, 34руб., ч вместо присужденных 17453,22. И эта сумма уже давно Сбером получена. Прекращение взыскания 17.05.21. Когда СБЕР вернёт теперь уже мои денежные средства?, в размере 9845,12руб.Они что, не видны как излишне удержанные? Почему так получилось?, да потому, что по одному производству удерживали три инстанции,- СБЕР, пенсионный по 50% от начислений, приставы. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ!!!! Приставы сказали, что теперь все претензии к Сберу, на сверхудержанные деньги, которые поступили на счёт Сбера по данному производству. Спасибо. 
09.06.2021
Ответ дан
Выпуск дебетовой карты
11/05/2021 оставил онлайн заявку на изготовление дебетовой карты. Сегодня уже 09/06/2021, никаких известий о карте нет, это нормально? Живу в Москве.
09.06.2021
Ответ дан
Как получилось, что Сбербанк оправляет перевод со счета 40817?
Во исполнение исполнительного листа Сбербанк перечисляет деньги на счет получателя по реквизитам для юр лица, но банк получателя не может принять платеж, потому что счет отправителя (ЦСКО Южный порт ПАО Сбербанк) - это счет физического лица
09.06.2021
Ответ дан
Не активируется кредитная карта.
Добрый день активировала онлайн кредитную карту. Не могу подписать онлайн договор. Не даёт система пишет карта заблокирована банком. Обращалась на горячую линию сказали в течении 5 дней будет устранена неполадки. Прошло 5 дней никаких действий не предпринято повторно обратилась на горячую линию но ответа или исправления ситуации не получила. Уже думаю отказаться от карты которую взяла а пользоваться не могу
09.06.2021
Ответ дан
Попадение номера в мошенники
Добрый день! Я представитель группы компаний Амалит, в группу компаний входят Ферма Благославение и Интермаркет, их городские номера в вашем определителе помечены как с высоким риском мошенничества , что не соответствует действительности! Клиенты, которые много лет уже работают с нами боятся брать трубки и крайне удивлены этому. Вы относитесь урон нашему бизнесу и нашей репутации без каких либо оснований. Во всех поисковиках, на специальных ресурсах о мошенниках наши номера не фигурируют, только у вас! Просьба убрать наши номера из этого списка. 
09.06.2021
Требуется уточнение
Работа в Банке
Добрый день!Я бы хотела работать в Банке Тинькофф, но к сожалению пока не могу выйти на полный график, возможно ли работать часов по 4 в день? Никак не могу найти подходящую вакансию. Так как сесть в линию на звонки тоже нет возможности в ближайшее время.Может найдется что-то для меня?На НН есть мое резюме.Спасибо.
09.06.2021
Ответ дан
ВТБ касса
29 апреля оформили ВТБ-кассу, кассы нет,вопрос-как с Вами работать?
09.06.2021
Ответ дан
Срок хранения файлов видео/фотонаблюдения в кассах офисов банка в Москве
Добрый день, Ольга!Подскажите: какой срок хранения файлов видео/фотонаблюдения в кассах офисов банка в Москве? Есть ли возможность получить по судебному запросу, допустим, распечатки кадров?Спасибо!С уважением,Рафаэль
09.06.2021
Ответ принят
Могу ли я снять деньги с карты
Добрый день !Подскажите пожалуйста сегодня взяли кредит ,нужны наличные,нам сотрудник перевел деньги на карту халва ,сотрудник оповестил ,что теперь мы можем снять эти деньги в любом банкомате,так же без процентов .Так ли это ? И возможно есть какая определенная сумма ? И определенные банкоматы ?
09.06.2021
Ответ дан
куда пропали деньги с брокерского счета?
24 февраля открыл брокерский счёт 402ZPC3 и перевёл 10000 руб. на него. Вот что вижу сегодня в Сбербанк Онлайн:Брокерский счёт 402ZPC3 по данным на 09.06.2021, 17:16 по МСКСтоимость активов 0,00 ₽Других операций, кроме перевода 10000 руб., не совершал. Вопрос - где 10000 руб.?С уважением,Алексеев Сергей Демарович 
09.06.2021
Ответ принят
Снижение ставки
Добрый день. В Вашем банке оформила потребительский кредит под 19.6 процентов, на условиях, что в конце срока будет перерасчет процентов по ставке 9.6 процентов, а разница врзвращена. Платеж у меня 11 числа каждого месяца. 2 раза я оплатила 12 числа. Теперь сотрудники банка грворят, что 9.6 процентов уже не будет, так как нарушены условия просрочка - 1 день. Я спросила есть ли возможность снизить процентную ставку 19.6 , на что мне ответили, что нет. Многовато 19.6 получается! Еще у меня есть кредитная карта Вашего банка. Может быть есть возможность снизить процентную ставку? Судя по отзывам Вы помогали многим людям снижать ставки. Очень надеюсь на Вас.
09.06.2021
Ответ дан
Мошенники
Здравствуйте! В сентябре и октябре с моего счёта сняли деньги мошенники . Сперва 40т.₽ потом 100т .₽ потом 120т р потом 30т и 50 т и ещё 50т . Деньги не маленькие. Я ничего никому не сообщала просто отключился мой Сбербанк онлайн и деньги переведены были непонятным мне лицам . Я сразу не поняла но это повторилась ещё раз после чего я обратилась по номеру 900 и карту заблокировали . Я написала заявление в полицию , но прошло много времени ничего не известно сумма большая . Почему банк не несёт ответственности за это все прошу мне ответить ? Я требую отдать мои денежные средства. Банк теряет мое доверие . Я перешла на втб 
09.06.2021
Требуется уточнение
Актуализация перс. данных.
Добрый день.  Коротко. Имею три брокерских счета. После смены паспорта, в личном кабинете сбер онлайн, они стали не доступны. Т.е. как будто их нет. Для актуализации надо ехать в банк где есть отдел брокерского обслуживания теперь.? 
09.06.2021
Ответ принят
Гарантированная ставка
Здравствуйте,помогите пожалуйста разобраться с проблемой.Можно ли вернуть гарантированную ставку,если платеж по кредиту был выполнен в срок,а приставы забрали часть суммы
09.06.2021
Ответ дан
Как быть если заблокировали карту?
Оказалась в сложной ситуации, когда банк во избежания мошенничества заблокировал карту. При этом у меня не было наличных средств, я была в другом городе с ребенком. Отделения банков были уже закрыты, чтобы помочь решить проблему. Я не могла воспользоваться даже общественным транспортом. Позвонив, на номер 900 оператор сказала, что мой вопрос переадресован руководству, который свяжется со мной в течении 24 часов. Разве это решение вопроса? Что мне делать? Просить милостыню у прохожих? И это Сбербанк, надежный банк, который заботиться о своих клиентах? 
09.06.2021
Ответ дан
Кредитный доктор
Здравствуйте я взяла кредитный доктор но я так и не воспользовалась им можно отменить его
09.06.2021
Ответ дан
Заблокирована зарплатная карта
Здравствуйте. Имею зарплатную карту ВТБ банка, судебные приставы заблокировали и зарплатную и кредитную карты, не разбираясь какие карты, у меня несовершеннолетний ребенок 3,5 года. Как я должен кормить семью? Прошу разобраться с данным вопросом. 
10.06.2021
Ответ дан
Банк Тинькофф неспособен предоставить документы
Здравствуйте, я являюсь клиентом Тинькофф давно , у меня множество продуктов банка, до недавнева времени всё устраивало! Когда меня попросили принять участие в парламентских выборах , мне стало необходимо собрать документы по расчетному счету и по дебетовым продуктам . И вот более двух недель я веду переговоры , умоляю сотрудников банка предоставить мне документы и ничего нет , документов нет!!!! Как такое возможно ? Почему из-за сотрудников банка ставится под вопрос избирательная компания клиента ? Это возмутительно ! Отделений нет , документы умоляем , даже за деньги никто не может работать!!!Это срочно уже!!!
10.06.2021
Ответ дан
Вопрос
Где можно ознакомиться с общими условиями ?
10.06.2021
Ответ дан
Возможено ли досудебное урегулирование с выплатой компенсации за потерянную закладную с затягиванием сроков до 3х месяцев.
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Была ипотека в вашем банке и внутреннее рефинансирование. В дальнейшем я решила перейти в др банк, написав заявление на выдачу закладной на которую дается 30 дней банк ее теряет. Др банк дает 90 дней, втб все сроки затянул и мне повысили ставку на 8% в итоге она составила 15.6%. Возможно ли досудебное урегулирование вопроса и что для этого нужно? (какие доки и на чье имя писать?) 
10.06.2021
Ответ принят
Снимите арест с карты
Здравствуйте,почему ваш банк не снимает арест,мне жить не на что будет,за квартиру платить нечем. Пристава уже давно отправили постановление
10.06.2021
Требуется уточнение
Как получить справку о начисленных % по вкладу?
Доброе утро. Меня зовут Дмитрий. Я клиент Премьер уже много лет. Для налоговой службы иной страны мне нужна справка о начисленных процентах по вкладам в рублях и валютах за 2017, 2018, 2019 и 2020 г. раздельно. Я постоянно нахожусь вне территории России и приехать возможности не имею. Можно ли её выслать на e-mail. Спасибо заранее. Дмитрий
10.06.2021
Ответ дан
Обман с акцией 2500 спасибо на первую покупку сбермега маркет.
Добрый день. В правих акции четко указано что для участия не должено быть покупок по карте сбербанка. И что участников акции не ограничено . В чате придумывают отмазки каждый раз новые что. Вы за обманщики . Удалили акцию с сайта . Составили обращение. Отправили в сбермегамаркет . Акция была сбербанка . Что за бардак. Что за не компитентны сотрудники . У меня есть скриншоты правил акции. Я их выполнил . Я обходил Сбербанк строгой а теперь точно . Сами вынудили сделать покупку . Этой акией . А сами обманули. !
10.06.2021
Ответ принят
Мошенники
Жду ответа и решение моего вопроса . 
10.06.2021
Требуется уточнение
Обслуживание в рамках пакета "Выгодно в городе"
Добрый день! Ранее (https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/404629/ ) я задавал вопрос по пакету услуг "Выгодно в городе". Хотелось бы ещё уточнить следующтй вопрос. Согласно условиям обслуживания пакета, в его рамках может быть выпущено максисально 3 основных и дополнительных дебетовых карты Visa Gold в валютах рубли, доллары США, Евро. Прошу уточнить, данные 3 карты можно выпустить в любом сочетании? К примеру, можно ли выпусить только основную карту в рублях, а также 2 дополнительные каты к данной рублёвой карте, использовав таким образом доступный лимит в 3 карты (при этом карты в долларах США и Евро не выпускать)?
10.06.2021
Ответ дан
Актуализация перс. данных.
Так в том то и дело, что после показа нового паспорта в местном отделении сбера (Московская обл) и пропала брок счета в ЛК. Правда это было почти год назад.  Но, так как сейчас хотел пополнить брок счет, то появилась необходимость в отображении моих счетов в ЛК. Если я схожу снова в местное отделение сбера этого будет достаточно?
10.06.2021
Ответ принят
Хочу выкупить долг физ лица.
Добрый день. Был сегодня в Самарском отделении, предложил выкупить долг с залогом. В залоге 2 авто грузовых, в настоящий момент являющимися рамами (металлолом). Ответ безопасника удивил, запрсил 40% от кредита, хотя сам видел и знает в каком все состоянии. За меньшее он и шевелиться не намерен, его слова. Подскажите, как выкупить по адекватной цене?
10.06.2021
Ответ дан
С карты мир сняли деньги
Здравствуйте, меня зовут Юлия. Я уже обращалась . у меня карта мир была не привязана к счету по кредитам. Но ее арестовали и сняли детские деньги. Я без работы сейчас. Живу чисто на детские деньги
10.06.2021
Ответ дан
115-ФЗ
Здравствуйте!26 мая 2021 г. мне, Киреевой Анастасии Владимировне, пришло сообщение, что СберБанк Онлайн заблокирован: нарушены условия договора банковского обслуживания все подробности по номеру 900.По телефону 900 мне ответил оператор, что мой счет заблокирован по 115-ФЗ, сотрудник банка не смог пояснить за какую именно операцию заблокировали счет. Прошу вас дать ответ по  по какой причине установили ограничения на банковские операции по расчетному счету № 40817810513005229632. Ранее от ПАО Сбербанк никаких запросов в адрес физического лица Киреевой А.В. не поступало. 
10.06.2021
Ответ дан
Украден телефон и через приложение взят потребительский кредит на 3,5 млн рублей
Добрый день! Уже много лет я являюсь привилегированным клиентом ВТБ. В выходной день был украден Iphone c установленным приложением ВТБ-онлайн. Все было защищено разными паролями. Обратился в тот же день в полицию с заявлением, а также в банк, все заблокировал. На следующий день в отделении банка выяснилось, что взят кредит, часть потрачена на покупки (в том числе в магазинах торгового центра), часть суммы снята в банкомате и часть переведена другому лицу в другой город. Учитывая, что хищение произошло не по моей вине, обращался дважды в банк с просьбой провести расследование, а также вернуть средства на счет (в том числе по системе chargeback) и аннулировать кредитный договор. Получил отказ. У меня возникает вопрос, почему система безопасности, как минимум, не заблокировала нехарактерные траты и переводы в соответствии с инструкцией ЦБ? И можно ли до окончания уголовного расследования приостановить выплату процентов по кредиту?
10.06.2021
Ответ принят
Больничный лист
Добрый вечер. Я бывший сотрудник Почта банка в городе Марксе, уволилась 8 июня. 24 мая закрыла больничный и сразу зарегистрировала в 1с. 26 мая на почту пришло заявление которое я подписала. Сроки по выплатам все уже прошли. Деньги пришли только за первые три дня от работодателя. На линии фсс сказали что реестра не видят, сведения не были переданы банком. Подскажите пожалуйста к кому обращаться? Кадры в нашем регионе сократили, по возникающим вопросам обращались в Самару. Рабочую почту мне уже заблокировали.
10.06.2021
Ответ принят
Списываются алиментные деньги в счет погашения задолжности
Здраствуйте! Прошу помочь в решение вопроса, в течении 8 месяцев сбербанк снимает алиментные деньги на троих детей в счет погашения кредита, на все мои письменные претензии банк отписывается ниже следующим "Екатерина Михайловна, ваше обращение №210507-0361-993700 от 07.05.2021 рассмотрено. Списание средств из поступивших алиментов в счёт погашения задолженности по кредиту №11198 от 09.06.2017 произведено в соответствии с оформленным вами поручением на списание средств в счёт погашения кредитной задолженности. Зачисление алиментов не является социальной выплатой, основания для возврата средств отсутствуют. Изменить поручение вы можете в офисе банка или в СберБанк Онлайн. Списанные из поступивших детских пособий денежные средства в счёт погашения задолженности по кредиту возвращены 12.05.2021 на карту MIR8497 в общей сумме 12 617,24р. СберБанк"В соответствии с п. 12ч. 1 ст. 101 Закона N 229-ФЗ взыскание не может быть обращено на пособия гражданам, имеющим детей, выплачиваемые за счет средств федерального бюджета, государственных внебюджетных фондов, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов. Так же списание денежных средств с социальных выплат нарушает Семейный кодекс РФ. Суммы, причитающиеся ребёнку в качестве алиментов, пособий, пенсий, поступают в распоряжение родителей (лиц из заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребёнка (пункт 2 статьи 60 Семейного кодекса РФ).Так же пишу жалобу в прокуратуру и в ЦБ РФ для возврата всех незаконно списанных средств с алиментных денег.Прошу вашего содействия и помощи в этом вопросе. С уважением Екатерина Михайловна.
10.06.2021
Ответ принят
СБП пропали деньги
Здравствуйте, СБП , перевод 50 000 , 10 часов назад, 10 июня, с Росбанк на Сбербанк, деньги не пришли. С карты списались, я отправила запрос в Сбербанк, номер платёжного ìпоручения , RRN код, 32 символа, мне обещали разобраться, есть чек....с Росбанка на перевод в Сбербанк, что операция совершена, но Сбербанк утверждает, что я должна с банком отправителем разбираться, прислали СМС,....Росбанк утверждает, что я должна разбираться с банком получателя.. ..... я в отчаянии, это все мои деньги, 50 000, я учитель, это моя зарплата отпуская, переводила деньги срочно на операцию новорожленному...Помогите!! 50 
10.06.2021
Ответ принят
Ускорить срок выдачи закладной
Добрый день,Ольга. Я погасил ипотеку 8 июня, в связи с тем,что у нас встречная сделка, убедительная просьба ускорить получение закладной. С Уважением, Зубарев Алексей Анатольевич +7911-702-17-77
10.06.2021
Ответ дан
Как разблокировать карту?
Здравствуйте,мне заблокировали карту в день зарплаты, прошло уже 8 день мне до сих пор не заблокировали, говорят что через неё проходят машенические действия, я уже не раз писал письмо-обьяснение в банке,но нечего не происходить, я даже не могу снять свою зарплату,что мне делать?
10.06.2021
Ответ дан
Как отключить ИИС?
Я по ошибке подключила ИИС в личном кабинете втб...как мне его отключить?пользоваться этой услугой не собираюсь
11.06.2021
Ответ дан
Блокировка зарплатной карты физлица
Добрый день! У жены четыре дня назад заблокировали зарплатную карту, на которую поступает заработная плата и пособия на ребенка. Причину по горячей линии объяснили, что из-за обновления паспортных данных. Блокировка карты уже была месяц назад, все сканы документов были предоставлены и карта разблокирована. Сейчас все повторяется, только разблокировать категорически отказываются не объясняя причин. Говорят ждите. Ситуация усложняется тем, что мы проживаем в трудноступном северном поселке, и до ближайшего отделения банка лететь малой авиацией 3,5 часа и по внушительным ценам на билеты, которые нельзя купить из-за блокированных счетов. Куда обращаться с такой проблеммой? И вообще это решается или мы подарили банку средства на счетах (как раз пришла зарплата с отпускными)? 
11.06.2021
Ответ дан
Не закрывается вклад через приложение Телекард
Здравствуйте. Хочу досрочно закрыть вклад. При нажатии на вкладку "Досрочное закрытие" появляется пустая белая страница. После определенного времени приложение предлагает ввести отпечаток пальца, страница сбрасывается. Приходится перезаходить в мои вклады, вновь жать на досрочное закрытие и то же самое происходит. Вопрос я думаю понятен. Жду ответа. 
11.06.2021
Ответ дан
Ошибочный арест зарплатных счетов
02 июня 2021 года был наложен арест на мои зарплатные счета в филиале Банка ГПБ (АО) "Приволжский" город Нижний Новгород. Каких -либо документов, являющихся основанием для ареста мне предоставлено не было. Банком был только озвучен номер исполнительного производства - 128801/21/23068-ИП вынесенное Хостинским РОСП Ивановой В.И. Это исполнительное производство заведено не на меня, а на моего двойника, проживающего по адресу Краснодарский край, г.Сочи. Неужели на запрос судебного пристава о предоставлении счето должника сотрудники банка не увидели разницу между данными должника и данными владельца счетов, открытых в вашем банке???
11.06.2021
Ответ дан
Попадение номера в мошенники
А это не вашего банка ответа на точно такую же проблему??"Добрый день!Позвольте от лица банка и от себя лично принести извинения за то, что вам ришлось столкнуться с подобнойситуацией. В настоящее время вопрос с некорректным определением номера решен. Дополнительно в ваш адрес направлено письмо по АС СберБизнес. Надеемся на понимание.С уважением, Мария АлександроваСбер"Так что не надо говорить, что это нерешаемо и автоматически, и это не единичный случай. Ваш определитель работает некорректно, мешая работать нормальным компаниям и нанося урон репутации их. 
11.06.2021
Требуется уточнение
Банки.ру
Добрый день. Оценка на банки. ру так долго проверяет. Скажите пожалуйста как долго будет ещё проверяться? 
11.06.2021
Ответ дан
некорректная работа "спасибо от сбербанка"
Вчера пыталась подключить категорию супермаркеты в обмен на бонусы. На бонусном счете было 150,04 бонуса. Категория не поджключалась - не видна кнопка"подключить категории", бонусы не списывались. Обратилась в чат. Зарегистрировали обращение №210610-0193-376400. Сегодня утром пришел ответ: "обращение рассмотрено. Категория спермаркеты подключена. 150 бонусов списаны." Захожу в приложение - НЕ ПОДКЛЮЧЕНО НИ ОДНОЙ КАТЕГОРИИ, на счете 173бонуса. На бонусном счете корректировка - списали 150, начислили 150 бонусов. Кнопка "подключить категории" по-прежнему не работает. Зачем вы прислали ответ, что обращение рассмотрено, если ничего не сделали? 
11.06.2021
Ответ дан
Индивидуальный зарплатный проект
Т.е в конце второго квартала система будет учитывать меня как ИЗП? Даже если у моей организации нет зарплатного проекта? Это точная инфармация?) 
11.06.2021
Ответ принят
Не зачислили денежные средства
Добрый день !!! Делала возврат авиабилетов от компании туту Ру ещё 4 апреля, банк Тинькофф до сих пор не зачислил данные средства на мою карту! Карта 1673, на сумму 8364, двумя транзактами 7700 и 664. Проблема не решена уже 3 месяц подряд! Просьба незамедлительно решить мою проблему и зачислить ДС! 
11.06.2021
Ответ дан
Банкомат зачислил на карту деньги в меньшем размере, чем было внесено
11.06.2021г. в 12ч. 00мин. мной внесены в банкомат, находящийся в городе Набережные Челны, Республики Татарстан (номер устройства 60037756) наличные денежные средства в размере 22 600 рублей. При этом, банкомат, пересчитав деньги, выдал информацию о том, что внесено 7 600 рублей, что на 15 000 рублей меньше фактически внесенной суммы. При нажатии на кнопку "отменить" - банкоматом сумма в 7 600 рублей зачислена на мою дебетовую карту. При обращении в контакт-центр оператор обещал рассмотреть данный вопрос до 22.06.2021г. Номер обращения 210611-0274-091400 от 11.06.2021г. По мере поступления ответа на моё обращение отзыв будет дополнен. В случае отсутствия положительно ответа по решению данного вопроса, буду вынужден обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
11.06.2021
Требуется уточнение
Банк заблокировал аккаунт за перевод клиенту ВТБ
Здравствуйте, меня зовут Сайб Ольга Андреевна.3 июня банк ВТБ заблокировал мой личный кабинет во время перевода денег клиенту ВТБ, мой дочери. После звонка на горячую линию мне было отказана в разблокировки и предложенно обратиться в отделение банка. В настоящее время я нахожусь в Германии у дочери, на лечении, поэтому обратится в отделение вашего банка нет никакой физической возможности. Мой персональный менеджер в городе Тольятти не может мне никак помочь и отправляет на горячую линию. Уже несколько дней я не имею доступ к своим средствам, который мне жизненно необходим. Я не понимаю, что это за такой сервис, при котором я не могу распоряжаться своими денежными средствами! Надеюсь, что в ближайшее время вы поможете решить эту проблему! Я пенсионерка, 03.04.1947 года рождения, и сейчас срочно нуждаюсь в этих средствах для оплаты лечения!
11.06.2021
Ответ дан
Не прошло пополнение
Добрый день!02.06.20 пытался пополнить счет в банкомате в размере 5000 рублей. банкомат дал сбой и не зачислил платеж. обратился в СП банка. банк проверял информацию до 11.06 и пока была проверка банк пополнил счет на 5к. Пришел результат проверки и сообщили, что инкасация не нашла излишка и был посторонний рекламный буклет. Но деньги я пополнял. Я думаю это можно увидить по камере. Как поступить в данной ситауции?
11.06.2021
Ответ дан
Когда будет возвращен исполнительный лист?
Добрый день! Как писал ранее в своем обращении: "04 марта 2021 года я направил Исполнительный документ ФС № 073607245 18.01.2021 г. почтой России в ПАО «ВТБ» для исполнения (Трек: 12528454062269)". ИЛ был получен банком. «08» апреля 2021 года мной в адрес ПАО «ВТБ» была направлена жалоба на бездействие банка (Трек: 12528457037684). Однако жалоба была оставлена без ответа. «28» апреля 2021 года в адрес ПАО «ВТБ» была ПОТВОРНО направлена жалоба на бездействие банка (Трек: 12528457038896). Однако жалоба также была оставлена без ответа.«28» апреля 2021 года мной в адрес ПАО «ВТБ» посредством электронного обращения был направлен запрос с просьбой разъяснить причину удержания денежных средств, подлежащих взысканию с должника в пользу взыскателя. Вы пояснили, что исполнительный документ не был принят Банком, в связи с чем в мой адрес было направлено уведомление с указанием причины неисполнения исполнительного листа.Однако, на настоящий момент (11.06.2021г.), ни исполнительный документ, ни уведомление с указанием причины неисполнения исполнительного листа на адрес для корреспонденции 125284, г. Москва, ул. Беговая, дом. 32, кв. 39 не поступали. В связи с этим ТРЕБУЮ! в кратчайшие сроки провести проверку и предоставить почтовый идентификатор отслеживания письма, содержащего исполнительный документ и уведомление с указанием причины неисполнения исполнительного листа ФС № 073607245 от 18.01.2021 г.В случае дальнейшего бездействия банка, а также потери исполнительного документа, буду вынужден обратиться в вышестоящие органы с целью привлечения кредитной организации к административной ответственности. 
11.06.2021
Требуется уточнение
Нет промокодов
Здравствуйте,АО НПК "Катрен"_100_май19_купоны11.06.2021АО НПК "Катрен"_250_май19_купоны04.06.2021Не пришли промокоды для оплаты на Аптека.ru, бонусы списаны
11.06.2021
Ответ дан
Если банк не выплачивает зарплату сотоудникам, значит обращаться с коллективным иском в суд?
Работаю в банке представителем в области вот уже пару месяцев. Согласно договора нам оплачивают гсм из расчёта 9 р км, но в первый месяц никто гсм не компенсировал. Два человека, что работали со мной в одной области сразу ушли, я остался так как надеелся, что всё таки перерасчёт будет и деньги придут, но увы, не пришли! За май месяц я вообще получил шикарную зарплату в 932 р, причём в нашей области все получили ооочень мало, руклводство сказало, что был сбой и 7 июня, всё обязательно придёт.А руководитель группы всем глворил, займи и выезжай на работу, все ездят на кредитку. То есть я два месяца на свои средства развозил продукты банка и мне стоит продолжить это делать?! Интересная политика банка!С учётом того, что на моем иждивении трое несовершеннолетних детей, конечно я должен занимать деньги, брать кредит, чтобы во благо банка развозить продукты банка, а вот семья пусть подождёт, поди с голоду не помрут!По итогу банк прислал 7476 р и это они насчитали не понятно как! Добиться правды невозможно, наверно самое верное решение, это обратится с коллективным иском в суд за защитой своих прав, тем более, что не одного меня так обманули с зп. 
11.06.2021
Ответ дан
Закрытие всех счетов в ПАО Сбербанк
 Мария, добрый день! 12.05.21 я обратилась в ПАО Сбербанк г. Москва отделение 9038/01727 с целью закрыть все имеющиеся у меня счета и карты. Были поданы заявления по форме банка. Закрытие счетов было назначено на 27.05.21. Не получив ответа в указанный срок я вновь обратилась уже 11.06.21 в данное отделение г Москвы 9038/01727. Сотрудники банка не смогли ответить на мои вопросы и предложили ещё раз написать заявление и ссылаются на некие технические проблемы. В связи с этим прошу дать оценку действиям сотрудников и помочь в закрытии счетов.
11.06.2021
Требуется уточнение
Микрокредиты
Куда обратиться чтобы мой номер телефона удалили с базы данных с микрокредитов, достали уже звонить и предлагать против моей воли навязывая мне микрокредит
11.06.2021
Ответ дан
бонусы "Спасибо"
Здравствуйте, было списано 500 бонусов за купон "Скидка 500 рублей на Apteka.ru", а купона нет. Когда он появится?
11.06.2021
Ответ дан
Сберавтоподписка
Здравствуйте...сегодня 4(четвёртый) день как оставила заявку, работа Сотрудников просто шокирует (совсем не похоже для сервиса Сбербанка) три дня вообще на связь никто не выходил(то помощник на перерыве, то перезвонит, то выходной), звонила прям как по расписанию (утром, днём и вечером) вчера под вечер вышли на связь(договорились о подборке автомобиля в течения дня) и снова исчезли...сервис толи не отработан, толи начинает сдавать качества услуг Сбербанка 
11.06.2021
Ответ дан
Досрочное погашение
Здравствуйте,мне начислили проценты за то ,что я не написала заявление на досрочное погашение.
12.06.2021
Требуется уточнение
Выполнения требований Исполнительного листа
Прошу проверить и подсказать статус выполнения запроса, направленного в банк ДО ВТБ по адресу г. Москва, ул. Воронцовская, д. 45, стр. 1.5.03.2011 был направлен комплект документов согласно описи: заявление о предъявлении исполнительного документа в банк от 10.02.2021, исполнительный лист. Согласно почтового уведомления, комплект документов был принят по доверенности Касаткиным О.А. 11.03.2021.Согласно п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве», банк или иная кредитная организация, осуществляющая обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований данного ФЗ, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя. Заявление было принято, зарегистрировано датой 11.03.2021 г. Был получен документ с печатью "Получено" и подписью работника банка, С этой даты прошло значительно более трех дней. Однако до сих пор деньги не поступили, никаких сведений о судьбе исполнительного документа из банка не получено. 11.05.2021 было зарегистрировано обращение в банк о нарушении сроков предусмотренных 229-ФЗ. Ответ на обращение Банк не прислал.Сегодня 12.06.2021, ни денег, ни информации из банка нет. Внутренние телефонные номера, для связи с непосредственным сотрудником Банка операторы «горячей» линии не предоставляют. Сотрудники Банка на информацию о нарушении сроков разводят руками и советуют подождать. Прошло уже 3 месяца, как банк держит исполнительный лист без исполнения. Должник - крупная строительная компания, деньги на счете явно есть. Контакт центр помочь не может и отказывается содействовать в решении вопроса
12.06.2021
Ответ дан
справка из банка-кредитора продавца о том, что мат капитал и иные субсидии (в том числе по программе молодая семья) в погашение кредита не использовались и справку с датой погашения кредита.
Добрый день, Оформляю ипоттеку в банке ВТБ, от продовца требуют справку из банка-кредитора продавца о том, что мат капитал и иные субсидии (в том числе по программе молодая семья) в погашение кредита не использовались и справку с датой погашения кредита. Обращались в отделение сбербанка для получении данной справки, пришол отказ на предосовлении данной справки, как можно получить данную справку 
12.06.2021
Ответ дан
Перевыпуск карты
Добрый день!Закончился срок действия моментальной карты, которую открывала в Ярославле. Сейчас живу в Зеленораде. Почему невозможно получить карту в офисе Зеленограда????!!! Почему, чтобы её получить нужно ехать специально в Ярославль, из - за одной карты!!!!!
12.06.2021
Ответ дан
как отказатья от пакета услуг "Почетный клиент" в Почта Банк Онлайн.
В правилах предоставления пакета услуг "Почетный клиент" написано, что можно отказаться от Пакета через Почта Банк Онлайн, но в Онлайн не могу найти такой возможности. Подскажите - как отказатья от пакета услуг "Почетный клиент" в Почта Банк Онлайн.
12.06.2021
Ответ дан
Катастрофическая ситуация
Здравствуйте!По карте было ИД, но оно исполнено и банк блокирует всю мою зарплату, а не 50%. Сотрудники контактного центра обещали, что деньги будут доступны не позднее следующего календарного дня, но ситуация не изменилась деньги так и не доступны. По итогу я с семьей оказался на вокзале без денег. В контактном центре разводят руками и говорят ожидать 5 рабочих дней, учитывая, что сегодня 12.06.2021 это 8 дней. На какие деньги я должен жить? В контактном центре просто отмахиваются и говорят ждите… что это за банк, которому пофигу на своих клиентов? После данной ситуации уйду в другой. И всем своим знакомым порекомендую тоже самое. Работа контактного центра оставляет желать лучшего. Для чего весь этот персонал если вопрос решить из них никто не может? И ждать ответов на обращения нужно годами….
12.06.2021
Ответ дан
Блокировка Сбербанк онлайн
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, подала заявку на кредит , кредит одобрили , выбрала карту зачисления и сразу заблокировали сберОнлайн и карту, позвонили сотрудники банка, я им все подтвердила , что это была я а не мошенники , пришла в банк , написала заявление на разблокировку Сбербанк онлайн, в итоге пришёл отказ по пункту 4.3. Подскажите что делать ?
12.06.2021
Ответ дан
Онлайн банкинг
День добрый. Вчера стала клиентом вашего банка. Ни сотрудники банка , ни я, так и не смогли мы вместе войти в онлайн ВТБ Получаю смс пароль......и мне пишет в данный момент: что то пошло не так. У меня на руках договор с банком, банковские карты, и все это просто пластик с бумагой? Почему я не могу зарегистрироваться? Когда я и сотрудник банка звонили на горячую линию, то мне сообщили что такого аккаунт не существует. Но на телефон мне пришли сообщения, что я зарегистрирована, и номера банковских карт. Что происходит?
12.06.2021
Ответ дан
Как заморозить потребительский кредит ?
Здравствуйте ! Попала под действие мошенников в связи с чем оформила кредит. Заявление в полиции, заведено уголовное дело. Возможна ли помащь банка при сложившейся ситуации? 
13.06.2021
Ответ дан
Как заморозить потребительский кредит ?
Здравствуйте ! Попала под действие мошенников в связи с чем оформила кредит и перевела деньги . Заявление в полиции, заведено уголовное дело. Возможна ли помащь банка при сложившейся ситуации? Обращалась на горячую линию , была страховка, но действовать она начала не в день оформления кредита, а на следующий. На горячей линии мне скинули ссылку на сайт , для заявления на кредитные каникулы и посоветовали вернуть страховку. Страховку мне вернули, но не полностью. На сайте пыталась подать заявление , при нажатии на" подать заявление" ничего не происходит, пишит обратиться на горячую линию, если не смогли помочь. Я многодетная мать, воспитаваю и содержу четырёх несовершеннолетних детей одна. Помогите пожалуйста ! 
13.06.2021
Ответ дан
Банкомат зачислил на карту деньги в меньшем размере, чем было внесено
12.06.2021г. пришел ответ от Сбербанка - "...при совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 15000 рублей отсутствуют...". Грабёж средь бела дня!Неужели нельзя произвести инкассацию и выявить излишки денежных средств? И это ведущий банк нашей страны!
13.06.2021
Требуется уточнение
Помогите пожалуйста решить вопрос по работе!!!
Доброго дня. в 2019 году я поехала на отдых и по причине пандемии не смогла вернуться обратно. В Ереване устроилась в call центр банка Тинькофф. Сейчас я вернулась в Москву и не планирую возвращаться назад и хочу здесь продолжить трудовые отношения. Мой вебофис привязан к армянскому Сим номеру и здесь данный вид связи отсутствуни. с Руководителем не могу связаться. Помогите мне пожалуйста 🙏. Я хочу и дальше продолжать работать 
13.06.2021
Ответ дан
Закрытие счета
Я Гусев Денис Сергеевич пришёл в офис сбербанка что бы обналичить 570 тысяч рублей, на что мне ответили, что такая сумма снимается только по заявлению. Я написал заявление, на что мне сказали придти через 3 дня. Когда я пришёл пробегали целый день, деньги так и не вывели, я начал закрывать свой счёт,коллеги банка сказали что счёт будет закрываться 30 дней,и денежные средства я получу тоже через 30 дней, но согласно Ст 859 пункт 1ГК РФ денежные средства по закрытию счета должны отдать в течении 7 рабочих дней
13.06.2021
Ответ принят
Неоднократно пыталась дозвониться в КЦ Сбербанка на номер 8-800-555-55-50 с одного из своих...
Причем тут ответ оператора ? Вы читать умеете ? «К сожалению мы не можем обслуживать ваш звонок, перезвоните позднее, приносим свои извинения». Еще до соединения с оператором выдается ткой вот ответ бота. Сбербанк стал днищем. Что и неудвительно после того как лицом Сбера сталО непоянтно что? каокй-то Даня. ПОЗОР !!! P,S, Кстати, куда делся НОРМАЛЬНЫЙ формат подраздела ВОПРОС-ОТВЕТ, в котором можно было читать ВСЕ вопросы. Или Сберу это как серпом по этому месту ?
13.06.2021
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть