Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Шестого ноября 2013 в г. Москва в районе Повелецкого вокзала у меня был украден паспорт на мое имя...
Шестого ноября 2013 в г. Москва в районе Повелецкого вокзала у меня был украден паспорт на мое имя. В дальнейшем на этот паспорт в течении двух дней 11.11.2013 и 12.11.2013 были оформлены кредиты в четырех банках, это Сетелем Банк, МТС Банк, Хоум Кредит Банк, Лето Банк. Ваш банк стал пятым. О нем я узнал в августе 2018 года. По предыдущим четырем банкам я разобрался еще в 2014 году. Хоум Кредит Банк предоставил фотографию человека, который оформлял кредиты на мой украденный паспорт. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, поднять документы, которые были оформлены при выдачи карты и провести расследование и установить факт мошенничества.
20.09.2018
Ответ дан
Прошу уточнить когда и как “ранее” вы запросили у меня эту...
Прошу уточнить когда и как «ранее» вы запросили у меня эту информацию?ПОВТОРНО:вы на мой вопрос отвечать собираетесь?:Добрый день! Для заключения договора ипотеки нотариус запрашивает оригиналы Ваших учредительных документов. Как их можно получить?постоянный адресqwerty229 (Казань) 14.09.2018 21:11постоянный адресqwerty229 (Казань) 17.09.2018 16:07Ответ:Добрый день!В настоящее время уточняем интересующую вас информацию и по результату предоставим ответ.С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирновапостоянный адресqwerty229 (Казань) 20.09.2018 09:59Ответ:добрый день!Ранее мы также запросили у вас дополнительную информацию.Дублируем ответ:«Для ответа на ваш вопрос необходимы дополнительные данные. Просим вас отправить номер кредитного договора и ФИО заемщика на адрес banki-ru@open.ru, в теме письма необходимо указать «Обращение на горячую линию 10655237»»С уважением,Банк «Открытие»Наталья Смирнова
20.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте,2 раза подряд списали комиссию,в личном кабинете именуется как-комиссия в других...
Здравствуйте,2 раза подряд списали комиссию,в личном кабинете именуется как-комиссия в других кредитных организациях,впервые сталкиваюсь с подобным за 5 лет пользования банком,смс информирования не приходило,при оплате так же оповещения не было,mcc коды не отображаются в личном кабинет.Все это за день до списания процентов по кредиту…
20.09.2018
Ответ дан
Добрый день! подскажите при переходе с архивного базового(самого простого) пакета услуг на пакет...
Добрый день!подскажите при переходе с архивного базового(самого простого) пакета услуг на пакет услуг Комфорт, условие«Внимание!Для клиентов, впервые оформивших пакет услуг, первые два месяца обслуживание бесплатное. Ежемесячная комиссия списывается с третьего календарного месяца. " [I]соблюдается?
20.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим...
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим нахождением на больничном и предстоящей возможно операцией не могу выполнять обязательства по кредитному договору. Возможно ли отсрочка платежа или уменьшение выплат по кредиту?
20.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим...
Здравствуйте. Я Юлдашев Василь Варисович являюсь клиентом банка Тинькофф. В связи с долгим нахождением на больничном и предстоящей возможно операцией не могу выполнять обязательства по кредитному договору. Возможно ли отсрочка платежа или уменьшение выплат по кредиту?
20.09.2018
Ответ дан
Договор 97804031. Есть сумма выставленных к оплате плат и комиссий, которая в выписке расписана...
Договор 97804031. Есть сумма выставленных к оплате плат и комиссий, которая в выписке расписана. Есть сумма выставленных к оплате пеней, которая равна сумме начисленных за месяц процентов и никак не расписана. Это что, проценты на проценты? Вы начисляете мне двойные проценты? Штраф в размере суммы процентов? Я хочу получить расчет пеней.Почему Банк включает в условия обслуживания пункты, противоречащие ГК РФ и Закону о защите прав потребителей?
20.09.2018
Ответ дан
Тема: систематическая некорректная работа торгового эквайринга Тинькофф. Около 4х месяцев как...
Тема: систематическая некорректная работа торгового эквайринга Тинькофф.Около 4х месяцев как открыли расчетный счет в Тинькофф.Перешли из другого ТОП-го Банка, т. к. в Тинькофф тарифы по обслуживанию более интересные.У нас 2 торговые точки, для которых сразу заказали 2 терминала торгового эквайринга, которые пришли на смену терминалов предыдущего Банка.Заказали терминалы, которые работают через проводной интернет, т. к. на торговые точки проведен кабельный интернет с хорошей скоростью передачи данных.То, что приезжают устанавливать терминалы простые курьеры, которые практически ничего не понимают в тех. настройках оборудования, мы поняли сразу.Поэтому подключением проводного соединения занимались сами — по телефону с тех. специалистами (основное же кредо Банка — дистанционное обслуживание…).Несколько дней общались с указанными специалистами по несколько часов в день, мне диктовали действия, которые производились на терминале, всевозможные тестирования оборудования и т. д.В итоге установленный на первой торговой точке терминал оказался бракованный и приговоренный к замене (несмотря на то, что был совершенно новый). Через несколько дней привезли аналогичный терминал на замену — ситуация повторилась, операции через проводной интернет так и не начали проводиться.Терминал, установленный на второй торговой точке, со слов представителей Банка, работал корректно, но почему-то через проводной интернет платежи не проходили, подозрения были на кабель интернета (причем буквально за несколько дней до этого терминалы предыдущего Банка работали идеально и без единого глюка). Кабель проверил поставщик услуг интернета (вызывали тех. специалистов), в итоге интернет-соединение работает корректно, порты и все остальное (не очень в этом разбираюсь), про которые говорил Банк, настроены и работают исправно.Ладно смерились с тем, что проводной интернет для максимально быстрого проведения операций подключить не получится, и надеялись на корректную работу сим-карт, которые также установлены в этих терминалах. По сути через сим-карту производилось соединение с Банком в случае, если возникали проблемы с проводным интернетом (т.е. как резервное соединение).Но и здесь проблемы не закончились.В день 15—20% операций просто напросто не проходили, ошибка Z3. Причем такая ошибка выскакивала при оплате картами разных Банков. Для эксперимента, этой же картой попробовали провести операцию на терминале иного Банка и тоже на Мегафоне в двух метрах от нашей точки — все четко прошло.Далее нам заменили эти терминалы — на нестационарные (работают только от сим-карты), все тоже самое, ошибки никуда не делись…Причем для замены терминалов, блокируют работу текущего терминала и только после этого реализуется заявка на замену, поэтому 3 дня точка работала без терминала, часть клиентов ушло без покупок…Для исправления ошибок в работе терминалов — открывали их (по дистанционным указаниям представителей Банка), протирали, вынимали сим-карты и вставляли обратно, отключали от сети и включали через некоторые время и многие многие другие действия — не помогли.Наши многочисленные обращения в Банк фиксировались, передавались в тех. поддержку,но в ответ сейчас слышим только «Извините, мы все понимаем…»Вопрос: на этих комментариях моя заявка по некорректной работе терминалов считается закрытой и никаких дальнейших действий со стороны Банка не предполагается?Очень печально, что такой солидный Банк не может решить элементарные технические проблемы работы торгового эквайринга…Видимо будем уходить в другой Банк, т. к. нервов уже не хватает видеть, как стоит очередь к торговой точки, а при проведении операции через терминал возникают проблемы (продавец нервничает, покупатель тоже, очередь частично куда-то рассасывается, выручка утекает…), короче говоря подстава конкретная с терминалами торгового эквайринга у Тинькофф.Хотелось бы выслушать мнение представителей Банка — для них норма такая работа терминалов? Пишите тогда в условиях подключения торгового эквайринга о том, что около 20% операций не проходит, чтобы предприниматели знали на что идут…
20.09.2018
Ответ дан
Постоянно провожу операции по пополнению киви кошелька через альфа банк без процентов. Сайт альфа...
Постоянно провожу операции по пополнению киви кошелька через альфа банк без процентов. Сайт альфа банка набит информацией о том, что это пополнение осуществляется без процентов. Так и было. Но 18.09 при выполнении данной операции банк взял с меня 6.5 процентов, как за взятие наличных. Причём информация на сайте не изменилась. При моем обращении, зарегистрированном в их колл-центре, мне было сказано, что мне присылали смс-уведомление, в котором надо было перейти по ссылке. Я, помня про это уведомление(там была общая информация об изменении тарифов) зашла на сайт в поисках изменений, но там была по прежнему информация, что пополнение киви кошелька происходит без комиссии. Таким образом, я была введена в заблуждение. Прошу таить, как мне поступить далее, поскольку считаю, чт была введена в заблуждение, и комиссия была снята неправомочно. Прошу вернуть.
20.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста возможно ли приобрести в ипотеку квартиру в которой есть...
Здравствуйте. Проконсультируйте пожалуйста возможно ли приобрести в ипотеку квартиру в которой есть доли несовершеннолетних детей, если на продажу есть разрешение органов опеки? Или этого не достаточно? Есть одобренная ипотека в вашем банке, сроки невелики, поэтому нужна срочная консультация.
20.09.2018
Ответ дан
Отказали в оплате платёжки наличными средствами (платёж в МВД РФ по московской области) причина...
Отказали в оплате платёжки наличными средствами (платёж в МВД РФ по московской области) причина отказа: Распоряжение руководителя отделения, после личного разговора с должностным литров города где находится отделение выяснилось что проблема массовая и людям не обоснованно отказывают в проведении плотяжей за наличный расчёт! Отделение по адресу Московская область, город Куравское ул Советская д101. На каком основании производится отказ от оплаты услуги за наличный расчёт?! Просьба провести проверку по данному факту!
20.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте!помогите пожалуйста.у меня долг в ХКФ банке.на меня подали суд,и банк арестовал мой...
Здравствуйте!помогите пожалуйста.у меня долг в ХКФ банке.на меня подали суд,и банк арестовал мой счёт в сбербанка куда приходят дет.пособия до 3лет.Я ходила пристовам,они не причём. Писала заявление в ХКФ банк справки отнесла от сбербанка.как положили арест,мне перечислили пособия.но я их не могу снять,так как арест.что мне делать?ещё раз обратится в банк что бы сняли арест или идти в прокуратуру? Это единственные деньги на существования,у меня трое детей.
20.09.2018
Ответ дан
Год назад оформила кредитку. Лимит израсходован ,оплачиваю каждый месяц ежемесесечный платёж...
Год назад оформила кредитку. Лимит израсходован,оплачиваю каждый месяц ежемесесечный платёж,который мало того,что не меняет сумму долга, так ещё и растёт в геометрической прогрессии! Два раза была задержка по оплате, только потому, что ежемесецчный платёж вырос до сумм неподъёмных. В этом месяце кинула на карту половину долга,надеясь, что это пересчитает проценты и ежемесеченый платёж станет более щадящим (что логично) И что Вы думаете? Проценты по кредиту увеличили в два раза!!! То есть, чем больше я вношу на счёт, тем больше снимают?? Как тогда закрывать эту карту? Замкнутый круг! 8 круг ада какой-то.
20.09.2018
Ответ дан
Если я по приглашению друга открываю смарт-вклад, я так понимаю мне дополнительно выдается карта...
Если я по приглашению друга открываю смарт-вклад, я так понимаю мне дополнительно выдается карта Tinkoff Black ? Будет ли такая карта участником акции 10% ПнО до конца года?(ранее не был клиентом банка)
20.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Интересует продажа залоговой квартиры. Мне озвучили срок созвона со мной...
Добрый день. Интересует продажа залоговой квартиры. Мне озвучили срок созвона со мной ответственного менеджера в течение двух рабочих дней, не считая день обращения. Также не предоставляют контактов для возможного звонка с моей стороны. Действительно ли у вас такие правила общения именно по этому вопросу?
21.09.2018
Ответ дан
17.09.18 я заплатила частично-досрочно сумму кредита.Находясь в офисе. я спросила работника банка...
17.09.18 я заплатила частично-досрочно сумму кредита.Находясь в офисе. я спросила работника банка. что еще мне нужно подписать и дать мне распечатку. сколько мне нужно было платить в месяц и остаток суммы по кредиту. Она ответила мне. что распечатку дать мне не может. программа не позволяет и позвоните на следующий день в Кол- центр. Я попросила начальника отдела и спросила ее. как так 3 месяца назад я вносила крупную сумму и мне сразу дали распечатку(А это была другая начальница). На это мне нынешняя ответила. тогда программа работала. а сейчас нет.Я еще спросила. нужно ли мне подписывать заявление на досрочное погашение. мне сказали нет. На следующий день я позвонила в Колл-центр. мне ответили. что заявление не прошло регистрацию. Я звоню на другой день. мне отвечают. что ежемесячная сумма осталась прежней. а перерасчет произойдет в октябре.КАК же так. а зачем я ездила в офис? Я делаю эти досрочные платежи. чтобы меньше платить за месяц. ведь я пенсионерка. у меня маленькая пенсия. А работники банка все мне твердят о мобильном приложении. об оплате ОН-ЛАЙН. у меня нет интернета. не имеется дорогого телефона. Я думаю. что это безобразие делается специально. чтобы брать с нас денег побольше. И РАБОТНИКИ БАНКА ведут себя не корректно. ничего не обьясняют. чуть ли не посылают. это не только со мной. наблюдала я за их работой.ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ и сделать перерасчет на меньшую сумму именно с октября. иначе я буду подавать в суд или РОСПОТРЕБНАДЗОР за неоказание услуг.
21.09.2018
Ответ дан
Доброе утро. Оформилаон-лайн кредитную карту, в 20.08.2018 Подольском филиале Альфа-банка получила...
Доброе утро. Оформилаон-лайн кредитную карту, в 20.08.2018 Подольском филиале Альфа-банка получила кредитную карту 100 дней (4790****2272). В этот же день сняла наличными 49000,00р. Активно пользуюсь, пополняю периодически. В электронной выписке от 20.09.2018 смутила сумма 371,95руб.-комиссия за организацию страхования, в т. ч.НДС (код операции MOLXD00000021373 от 20.09.2018). Прошу дать разъяснения. Спасибо.
21.09.2018
Ответ дан
Доброе утро ! Прошу Вашего совета и помощи. Вчера в 13.46 мне позвонила Ваша сотрудник Валерия и...
Доброе утро! Прошу Вашего совета и помощи.Вчера в 13.46 мне позвонила Ваша сотрудник Валерия и предложила заполнить анкету на получение Вашей карты,я обещала подумать и сегодня она должны мне перезвонить в 13.00.В связи с этим у меня возникла мысль,что может быть Ваш банк поможет мне.Ситуация следующая: мне 65лет,дочке 38,мы обе работаем в бюджете,у меня в собственности коммуналка,которую я сдаю=пассивный доход-10-12 т. в мес.У меня в Сбербанке были кредиты,которые я благополучно закрыла.Летом заболела внучка и я взяла кредит в Почта банке на 5 лет-часть денег пошли на лечение,а часть я положила в Сбербанк до декабря этого года.Если Ваш банк одобряет мне полный лимит карты я досрочно погашу кредит,переведу вклад в Ваш банк и Вы помогаете мне через Вас получить ипотеку. Сумбурно написала,простите.
21.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при использовании продукта вашего банка, а именно виртуальной...
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой при использовании продукта вашего банка, а именно виртуальной карты Мир, открытой на портале ГИС ЖКХ. Более двух месяцев назад мою карту заблокировали по неизвестной мне причине (осуществлял лишь платежи за услуги ЖКХ, суммы там небольшие), со слов специалистов вашего банка карта разблокировке не подлежит, а процесс перевыпуска еще не отработан (как такое может быть в голове не укладывается). Кроме того уже более месяца безрезультатно пытаюсь вывести с заблокированной карты собственные денежные средства (писал заявление 2 раза и претензию). Прошу Вас ответить на следующие вопросы:1) По какой причине заблокировна моя виртуальная карта2) Как разблокировать или перевыпустить данную карту3) Есть ли другая возможность оплачивать услуги на протале ГИС ЖКХ без комиссии, не используя заблокированную виртуальную карту Мир4) Как мне вернуть заблокированные на виртуальной карте мои денежные средства
21.09.2018
Ответ дан
Вопрос был «Внимание! Для клиентов, впервые оформивших пакет услуг, первые два месяца...
Вопрос был«Внимание!Для клиентов, впервые оформивших пакет услуг, первые два месяца обслуживание бесплатное. Ежемесячная комиссия списывается с третьего календарного месяца. " [I]Ответ был«только для новых Клиентов Банка, впервые оформивших Пакет услуг (изменение Пакета услуг не является оформлением Пакета услуг впервые).»Так может вы так и напишите, что только для новых клиентов, потому что у действующих клиентов по определению есть пакет услуг. И донесите эту информацию до ваших сотрудников в отделениях. А то подключить подключили, а оказывается если за предыдущий месяц не было среднего остатка более 300000р. то в этом месяце сняли 499р. за обслуживание.
21.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оформила карту Black. Как узнать, участвует ли она в акции...
Здравствуйте. Оформила карту Black. Как узнать, участвует ли она в акции «Cashback 10% на покупки для держателей карточного продукта Black», по которой полагается кешбэк 10% НА ВСЕ в первые два месяца от момента активации? Операторы дают противоречивые ответы…
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария. У меня в сбербанк онлайн, кроме информации по моим личным картам физлица...
Добрый день, Мария. У меня в сбербанк онлайн, кроме информации по моим личным картам физлица, появилась информация о карте предприятия, где я работаю главным бухгалтером. Считаю, что это не корректно. Физические лица- это одно, а юридические- совсем другое. Для юридических лиц есть сбербанк бизнес онлайн.
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день, разъясните нам,пожалуйста, сложившуюся ситуацию. В июне 2018 года мы приобрели...
Добрый день, разъясните нам,пожалуйста, сложившуюся ситуацию. В июне 2018 года мы приобрели квартиру у застройщика по договору уступки прав. По договору стоимость квартиры составляет 3700000 руб., причём оплата производится частями, сначала 3200000 руб., а оставшуюся сумму платим в рассрочку. В договоре прописано, что квартира находится в залоге у банка Открытие, залоговая стоимость составляет 2700000 руб. После регистрации договора мы сразу уплатили банку Открытию залоговую стоимость квартиры и даже чуть больше, но прошло уже 2 месяца, а банк открытие и не думает отдавать закладную. Вопрос: может ли банк Открытие не отдавать закладную пока не будет оплачена сумма полностью? Какое он имеет на это право, ведь дальше мы имеем отношения с застройщиком, с которым у нас есть договоренность о рассрочке?
21.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Начиная с 13 сентября 2018 мне постоянно названивают ваши сотрудники с номера 495...
Здравствуйте. Начиная с 13 сентября 2018 мне постоянно названивают ваши сотрудники с номера 495 213-32-45. Первый раз мне позвонили днем в рабочий день, когда разговаривать мне было неудобно, я сказала, чтобы перезвонили после 18. Но ваши сотрудники решили мне перезванивать сначала в субботу, потом в воскресенье и так далее, почти каждый день теперь мне звонят.Я никогда не была клиентом вашего банка и не предоставляла вам информацию по номеру своего телефона. А потому,я требую, чтобы вы УДАЛИЛИ мой номер телефона из вашей базы и больше не звонили мне.
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день! у меня вопрос следующий: в июле 2017 года открыла инвестиционный счет в Вашем банке...
Добрый день! у меня вопрос следующий: в июле 2017 года открыла инвестиционный счет в Вашем банке сроком на 1 год и более в $. При выборе вклада сотрудник банка рассказал какие есть %, риски по вкладам и предложил открыть инвестиционный счет, аргументируя, что в данном вкладе риски потерь денежных средств отсутствуют, а % по вкладу составит ОТ 4%. (Это слышали я и сопровождающий меня свидетель)Спустя более года я обратилась с банк, с целью вывода денежных средств. Позвонив предварительно по данному мне сотрудником банка телефону, с целью выяснения суммы средств + %, сотрудник банка сообщил, что мой % по вкладу составляет 0,5%!!! Но в момент перевода $ на мой счет, по личному кабинету, сумма составила −100 $ !!! То есть, вложив денежные средства в $ и выводя их в $, при % начисления в 0,5% я потеряла 100$ !!!! При первичном обращении в отделение, где я открывала счёт, у меня отказались принимать жалобу,(что уже является нарушением) дали адрес,куда я могу с ней обратиться. Жалоба была отправлена заказным письмом, и на e-mail. Спустя 3 дня позвонил сотрудник банка с ответом: что при открытии счета сотрудник (якобы) уведомил меня о рисках потерь и т. п. (О чём не я, не сопровождающий меня человек не слышали), а так же сообщил, что весной 2018 года инвестиционный вклад «просел», о чём банк меня так же ЯКОБЫ уведомил, хотя никаких сообщений от банка в течении года я не получала! В результате чего, при 0,5% я еще и потеряла 100 $ . С момента подачи жалобы прошло 22 дня, ответ в письменной форме ещё не пришёл.Вопросы: почему в банке работают некомпетентные сотрудники, которые умалчивают о рисках, из-за которых я должна терять свои денежные средства? Почему сотрудники банка говорят, что отправляли мне отчеты по динамике вклада, хотя на самом деле от банка я получила только 1 сообщение при открытии вклада? Когда придёт ответ на претензию в письменной форме?
21.09.2018
Ответ дан
Возвращаясь к предыдущему вопросу. Евгений, не первый год являюсь клиентом банка и знаю где...
Возвращаясь к предыдущему вопросу.Евгений, не первый год являюсь клиентом банка и знаю где появляются предложения от банка (внизу главной страницы). Но на момент поступления смс и по настоящий момент их там нет.
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Как Вы собираетесь сохранять клиентов? Ужесточая условий использования продуктов...
Добрый день! Как Вы собираетесь сохранять клиентов? Ужесточая условий использования продуктов Банка, например, по карте Польза? Думаете люди будут держаться за ваш Банк из-за 3%?
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я-физ.лицо. В январе 2018 года закрыла расчетный счет карты, потому что не пользуюсь...
Добрый день!Я-физ.лицо. В январе 2018 года закрыла расчетный счет карты, потому что не пользуюсь ей.Раньше оплачивала квартплату этой картой.Сейчас мне нужно (для суда) восстановить онлайн-платежи за квартплату.Как мне это сделать, учитывая, что расчетный счет закрыт и эта карта более не отображается в Сбербанк-Онлайн?Заранее спасибо!
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день Хочу задать вопрос по аксонбанк лицензия отозвана куда платить ежемесячный платёж так...
Добрый день Хочу задать вопрос по аксонбанк лицензия отозвана куда платить ежемесячный платёж так как реквизиты выставленные на сайте не соответствует,Сбербанк я платить не могу…система выдаёт, что лицензия отозвана..
21.09.2018
Ответ дан
Был хорошего мнения о банке, пока не решил стать его клиентом. Подал заявку, как ИП, на открытие...
Был хорошего мнения о банке, пока не решил стать его клиентом. Подал заявку, как ИП, на открытие расчетного счета и дистанционное обслуживание. Сотрудники колл-центра очень вежливо общались, консультировали. Результат — отказано в обслуживании без объяснения причин. Позвонил в колл-центр — все документы в порядке, почему отказано, не знаем. Банк имеет право отказать в одностороннем порядке. Но можете обратиться через месяц.Вопрос: банку реально не нужны клиенты? Вы реально думаете, что я буду месяц сидеть без счета и потом подавать повторную заявку с непонятной перспективой решения без объяснения причин его принятия?
21.09.2018
Ответ дан
Мария, весьма удивлен, что нет вообще никакого комментария на мою грустную историю. С учетом того...
Мария, весьма удивлен, что нет вообще никакого комментария на мою грустную историю. С учетом того, что мне не хотят больше отвечать сотрудники банка это неудивительно:(.С уважением,Дмитрий Павлов
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня звонила на Ваш кол центр по номеру 900 и составила обращения по разблокировке...
Добрый день. Сегодня звонила на Ваш кол центр по номеру 900 и составила обращения по разблокировке доступа к приложению Сбербанк онлайн, номер обращения 180921-0599-198600.Сегодня же прислали сообщение по номеру 900, с просьбой отправить документы с объяснениями происхождения денег по причине которого был заблокирован доступ к мобильному банку и выписку по счету с 23.05.2016—22.06.2016 по которой была произведена данная операция.Я все отправила как меня и просили на электронную почту finmon@sberbank.ru но мен никакого ответа, что мое письмо получено, и, что оно будет рассмотрено не поступила. Прошу как то зафиксировать, что я отправила все документу которые меня просили и как то повысить приоритет моего обращения.
21.09.2018
Ответ дан
Получил карту месяц назад, а она до сих пор не работает. Звонил по телефону +7 495 78-888-78...
Получил карту месяц назад, а она до сих пор не работает.Звонил по телефону +7 495 78-888-78, обращался через сайт https://alfabank.ru/feedback/support/ — ответ один — «мы все починили, проверяйте». А воз и ныне там.Внимание, вопрос!К кому дальше обращаться с проблемой?
21.09.2018
Ответ дан
Необходимо перевести сумму с карты Космос Хоум Кредит Банка на карту Сбербанка, принадлежающую...
Необходимо перевести сумму с карты Космос Хоум Кредит Банка на карту Сбербанка, принадлежающую другому человеку. Интересует вопрос будет ли данный перевод с комиссией у Хоум Кредит Банка?
21.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Под какой процент вы осуществляете рефинансирование, если квартира в новостройке...
Здравствуйте! Под какой процент вы осуществляете рефинансирование, если квартира в новостройке (сдача до конца года), стоимость ипотечной квартиры 4700000, оплачено уже 60 процентов, сумма оставшегося кредита 1780000
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день, снимала деньги с дебет. валют. карты Юникредитбанка в Болгарии (Варна). Выбор валюты...
Добрый день, снимала деньги с дебет. валют. карты Юникредитбанка в Болгарии (Варна). Выбор валюты банкомат не предлагал. Только левы. Остаток показывал в долларах. Сделала историю транзакций в Омске. Получилось выдали по курсу лева к евро 1,81, что ниже официального (1,955). Вопрос: почему?
21.09.2018
Ответ дан
Уважаемый Дмитрий. Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации - Ваш банк заблокировал мне...
Уважаемый Дмитрий.Прошу помочь разобраться в сложившейся ситуации — Ваш банк заблокировал мне удаленный доступ к счетам. Я пришла в офис, мне предложили забрать деньги и закрыть счета, без объяснения причин. От неожиданности не знала, что делать, дебетовые счета закрыла, осталась только кредитная карта, так как 40 000 с собой не было, чтобы оплатить весь долг.В установленные договором сроки пришла закрывать долг по кредитной карте. Но стало обидно просто так вот, без причин от неё отказываться. Попросила уточнить, что произошло, почему банк мне отказывает. Если во мне есть какие-то сомнения — запросите, пожалуйста, документы, подтверждения.Пришел ответ от банка — мне отключено дистанционное обслуживание на основании п. 7 ФЗ 115 о противодействии терроризму и отмыванию доходов, полученных преступным путём. Банк просит предоставить документы, подтверждающие происхождение денег, перечисленных от ИП на мой счет в вашем банке и экономический смысл операций.Предоставила пояснение — что я сама и есть тот самый ИП, который перечислил деньги на мой счет в «Хоум Кредит Банке». Приложила ИНН, ОГРН, выписку за запрошенный период из другого банка, в котором у меня счет ИП, с которого пришли деньги, справку об обороте по счету ИП за год, налоговые декларации ЕНВД за два последних квартала — что налоговая ко мне претензий не имеет, договор аренды — как подтверждение, что я как ИП реально существую, веду деятельность.Деньги перечислены как прибыль предпринимателя (меня) на мой же счёт в вашем банке. Это мои личные деньги, полученные на мой счет ИП другого банка в оплату за ремонт личных вещей (бытовой техники) от физических лиц через терминал, установленный в нашей с мужем мастерской по ремонту бытовой техники. И переведённые мною же с моего же счета ИП на мой счет физлица в вашем банке. Нарушений закона нет.Отправила всё это, сижу жду, когда же карту разблокируют. Но сегодня мне звонит сотрудник офиса, и говорит, что банк повторно просит предоставить документы, подтверждающие происхождение денег, полученных от ИП.Прошу помочь разобраться — какие именно документы интересуют банк, если я все вроде бы уже отправила? Для меня ситуация очень обидная и неприятная. Я уже много лет являюсь клиентом вашего банка. И ИП моё существует уже 9 лет. Не однодневка, не обналичка. Деньги потрачены на семью, у нас трое детей, никаких террористов мы не финансируем, и преступные деньги не отмываем. Да и обороты у нас не те, чтобы подозревать нас в преступной деятельности.Очень надеюсь на вашу помощь и на клиентоориентированность банка.
21.09.2018
Ответ дан
Являясь клиентом вашего банка, на моем счёте находятся денежные средства, не одобрили 21.09.2018...
Являясь клиентом вашего банка, на моем счёте находятся денежные средства, не одобрили 21.09.2018 года мне кредит на товар в рассрочку! Объясните мне причину? Вынуждена была обратиться за помощью в абсолютно незнакомый банк! Возмущена! Потому как причины отказа в предоставлении кредита мне никто не назвал, я несколько раз звонила на горячую линию!!!!!
21.09.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня проблема с неначислением акционных баллов от TOY.RU. В полночь (примерно)...
Добрый день.У меня проблема с неначислением акционных баллов от TOY.RU.В полночь (примерно) между 12 и 13 июля я совершил покупку на этом сайте картой Польза на сумму 3166 рублей. На сайт заходит через плашку в Пользе, так что ожидал получить акционные баллы.Однако вернулся только обычный 1% от суммы покупки.Хотелось бы получить остальное — 70 календарных дней истекают.При заказе я использовал упрощенный способ оплаты, без создания личного кабинета на сайте TOY.RU, потому у меня есть только номер заказа с их интернет-страницы и письмо о прошедней оплате от их эквайера — Сбера.С уважениемПашков Сергей
21.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В настоящий момент я нахожусь в другой стране. Перед поездкой поменял SIM карту Micro...
Здравствуйте. В настоящий момент я нахожусь в другой стране. Перед поездкой поменял SIM карту Micro на Nano (номер не изменился) и столкнулся вот с какой проблемой: не могу перевести либо оплатить что-либо через приложение. Как оказалось, в целях безопасности необходимо обновить SIM карту (позвонить в банк и назвать кодовое слово). Но вот незадача — кодовое слово не подходит, хотя я уверен в его правильности.Вопросы:1. можно ли изменить кодовое слово, не посещая отделение банка?2. есть ли возможность обновить SIM карту, не звоня в банк?
22.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария .У меня случилась неприятная ситуация . По поводу одобрения индивидуального...
Здравствуйте, Мария.У меня случилась неприятная ситуация. По поводу одобрения индивидуального дизайна на дебетовую карту Сбербанка (с подобной ситуацией вы уже сталкивались и смогли помочь этому человеку http://www.banki.ru/profile/?UID=1282313). Это будет моя первая молодёжная карта с услугой индивидуального дизайна. На карте я разместил фан-арт мультипликационного персонажа, после чего оправил дизайн карты на рассмотрения (Сделал я это 18.09.18).Через два дня (Это 20.09.18) я получил отказ ссылаясь на 8 пункт («Запрещено использовать материалы, содержащие кадры из кинофильмов, мультфильмов, иллюстрации к книгам»), хотя фан-арт не является кадром из мультфильма.Тогда я решил отправить на рассмотрение фан-арт уже ИГРОВОГО персонажа (фото персонажа прилагаю), на что я получил всё тот-же отказ по 8 пункту. Если 1 фан-арт можно было как-то притянуть к 8 пункту, то 2 фан-арт вообще не имеет ничего общего с фильмами, мультфильмами и тем более с книгами. Я зашёл на официальный сайт на котором написано «Вы можете использовать Товарные знаки Blizzard только в некоммерческих целях«(ссылка прилагается https://www.blizzard.com/ru-ru/legal/3…ogo-znaka). Код дизайна CTT1G8240PP.Я конечно понимаю что моя проблема не столь значительная как остальные, но всё равно обидно.
22.09.2018
Ответ дан
Подскажите как скоро нужно активировать карту, после одобрения банком и выдачи, тоесть, мы вчера ее...
Подскажите как скоро нужно активировать карту, после одобрения банком и выдачи, тоесть, мы вчера ее получили но нам пока она не нужна, и еще пожалуйста подскажите как расчитывается ежемесячная сумма минимального платежа
22.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть ипотечный кредит в Сбербанке. Хочу уйти в другой банк из-за процентной...
Добрый день!Есть ипотечный кредит в Сбербанке. Хочу уйти в другой банк из-за процентной ставки.Подскажите, каким образом можем оформить рефинансирование кредита? У вас нет офиса в нашем городе.
22.09.2018
Ответ дан
Добрый день. 04.09.18 с моего счета была списана сумма 650 рублей вместо 150. Задал вопрос вашим...
Добрый день.04.09.18 с моего счета была списана сумма 650 рублей вместо 150. Задал вопрос вашим специалистам в чате, получил ответ что сумма в холде и в течении 9 дней будет разблокированна и доступна. После полученного ответа я успокоился и продолжал проводить подобные платежи (ещё 3 в сентябре). Сегодня я зашёл в личный кабинет и увидел что с карты проведено 4 списания по 500 рублей за квази-кэш. Связался в чате с оператором, но в итоге так и не смог получить внятного ответа на вопрос почему специалисты банка не предупредили о произошедших изменениях ещё 4 сентября и по какой причине в связи с этим мне не могут вернуть деньги.
22.09.2018
Ответ дан
В приложении указано время работы отделения ул. Энтузиастов, 14а "физлица: пн-пт 09:00-19:00...
X В приложении указано время работы отделения ул. Энтузиастов, 14а «физлица: пн-пт 09:00—19:00, сб: 10:00—17:00»Я физлицо, сегодня суббота, время с 10 до 17 часов, но в отделении меня не обслужили, т. к. оно закрыто.Почему в приложении о том, что в субботу, отделение не работает ничего не указано?
22.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Я взял кредит в банке хоум кредит 9.08.2018 г.причем как мне объяснили что это...
Здравствуйте.Я взял кредит в банке хоум кредит 9.08.2018 г. причем как мне объяснили что это рассрочка,дома изучив документы я наткнулся на то,что у меня подключена финансовая защита лайт за 5.798 р. Я начал звонить в банк чтобы от нее отказаться,сотрудники банка ответили что нельзя от нее отказаться.сегодня я прочитал на вашем сайте,что отказаться можно,люди писали была такая же ситуация,получается меня обманули???как мне быть,чтобы вернуть свои деньги
22.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли бесплатное обслуживание по тарифу премиум если я размещаю...
Добрый день. Скажите пожалуйста будет ли бесплатное обслуживание по тарифу премиум если я размещаю денежные средства у Брокерского дома Открытие.На денежные средства куплены ценные бумаги, акции, облигации и т. д., т. е фактически все деньги вложены в ценные бумаги. Если оценивать активы в бумагах в пересчет на деньги, то я прохожу под бесплатное обслуживание.По телефону горячей линии не смогли прояснить данный вопрос.
22.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос,вот например у моей мамы есть карта сбербанк я перевёл на её счёт...
Здравствуйте у меня такой вопрос,вот например у моей мамы есть карта сбербанк я перевёл на её счёт 30 тысяч рублей и закрыл к этим деньгам доступ возможно ли так сделать?
22.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста до скольки работает ваш контакт центр? Могу ли я по договору...
Здравствуйте подскажите пожалуйста до скольки работает ваш контакт центр? Могу ли я по договору отказаться от услуги финансовая поддержка, также в моем интернет банке появилась кредитная карта объясните почему. Хотела позвонить в контакт центр но кроме списаных денег за междугородние переговоры ничего не узнала, в чате вы тоже молчите, в итернет банке тоже нет ответа.
22.09.2018
Ответ дан
Сняли с карты 950 рублей, при этом смс о транзакции на телефон не приходило. Написано якобы сняли...
Сняли с карты 950 рублей, при этом смс о транзакции на телефон не приходило. Написано якобы сняли за Retail RUS MOSCOW Retail RUS MOSCOW AVASTIPM, как я могу вернуть деньги или хотя бы отключить эту услугу?
22.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! уточите пожалуйста , срок просроченной задолженности по моим договорам, и...
Здравствуйте! уточите пожалуйста, срок просроченной задолженности по моим договорам, и желателдьно по возможномти даты последник платежей сумма в размере 55520 рублей уже погашена, интересуют договора по задолженностям в сумме 28974,35 и 38907,68
23.09.2018
Ответ дан
Добрый день! В Договоре об ипотеке (при рефинансировании ипотеки стороннего банка) указано, что...
Добрый день!В Договоре об ипотеке (при рефинансировании ипотеки стороннего банка) указано, что процентная ставка снижается после предоставления (по желанию клиента) выписки из ЕГРН либо после получения банком без участия заемщика выписки из ЕГРН, либо после получения Банком договора ипотеки и закладной в органе, осуществляющем регистрацию права .Подскажите, пожалуйста, Банк производит мониторинг готовности документов? Существуют ли регламентированные сроки, в течение которых банк должен забрать свой пакет документов (закладную и договор ипотеки) из МФЦ?Спасибо.
23.09.2018
Ответ дан
21.09.18 направил на сайте сбербанка обращение. 22.09.18 в 9:33 по электронной почте получил...
21.09.18 направил на сайте сбербанка обращение. 22.09.18 в 9:33 по электронной почте получил ответ:Ваше обращение № 180921-0638-XXXXXX от 21.09.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 26.09.2018, ответ будет предоставлен по E-mail.После этого, 22.09.18 в 13:49 получил новое сообщение:Для рассмотрения Вашего обращения № 180921-0638-XXXXXX от 21.09.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.10.2018. Надеемся на Ваше понимание.Сбербанку необходимо было 4 часа чтобы наконец понять сообщение???Вот я на понимание со стороны сбербанка уже не надеюсь, потому что все сотрудники обещающие ответить исчезают, а сроки только удлиняются.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. У меня такая проблема - 22.09.18 г. в 8:06 я внёс в банкомат номер 079079...
Здравствуйте, Марина. У меня такая проблема — 22.09.18 г. в 8:06 я внёс в банкомат номер 079079, находящийся по адресу: Красногорск, ул. Речная, 8, наличные в размере 20000 рублей. Банкомат деньги принял, но на счёт не зачислил, выдав чек, в котором напечатано, что произошёл технический сбой. Я сразу же позвонил по номеру 88005555550 и объяснил оператору суть проблемы. Моё обращение зарегистрировали 180922-0650-566500. Сказали, что данный вопрос будет рассмотрен втечение недели. Я объяснил, что деньги предназначались на оплату кредита и если в ближайшие три дня я его не оплачу, то пойдёт просрочка по кредиту. После общения с несколькими специалистами, мне пообещали решить вопрос в самые кратчайшие сроки. А после пришлоSMS — сообщение о том, что рассмотрение моей проблемы будет не позднее 5.10.2018. Я не хочу портить свою кредитную историю, а других средств на оплату кредита у меня нет. Поэтому прошу, пожалуйста, помогите мне разрешении этой ситуации!
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 21.09.2018 перевела деньги с карты на депозитный счет (бинбанк онлайн). Деньги были...
X Здравствуйте, 21.09.2018 перевела деньги с карты на депозитный счет (бинбанк онлайн). Деньги были успешно списаны с карты, о чем пришло смс, но до сих пор деньги на счет не поступили. Два дня звоню на горячую линию, но никто ничего не делает. Прошу разобраться в ситуации.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, прошу закрыть карточный счет к карте Космос дистанционно (заблокирована в связи с...
Здравствуйте, прошу закрыть карточный счет к карте Космос дистанционно (заблокирована в связи с поглощением банкоматом Альфа банка). Вчера, 22 сентября не удалось закрыть в офисе на Автозаводской, было очень много народу.
23.09.2018
Ответ дан
Пара вопросов Оформил кредитку, в договоре была страховка, которая списывается первого числа при...
Пара вопросовОформил кредитку, в договоре была страховка, которая списывается первого числа при наличии задолженности. Когда получал карту, написал заявление на отказ от страховки. В шаблоне заявления было указано, что отмена произойдет первого числа следующего за месяцем подачи заявления месяца. Вопрос: первого числа страховка спишется и потом отменится или отменится без списания?Когда оформлял кредитку, сказали что если первые три месяца проводить операции на сумму >10 тысяч, то карта на четыре года будет бесплатна. Будет ли считаться если потратить с карты 10 тысяч и сразу их закинуть на карту?
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вторые сутки не могу разрешить проблему с картой. Нахожусь в Грузии. Чтобы сэкономить...
Здравствуйте, вторые сутки не могу разрешить проблему с картой. Нахожусь в Грузии. Чтобы сэкономить на конвертации и комиссии средств в банкомате было решено перевести деньги на карточный счет дочери в обмен на наличные средства у нее имеющиеся. Кодовое слово у меня находится дома в России, не могу вспомнить. Я прошу разблокировать альфаклик или отменить операцию перевода с карты долларовой на рублевую. Чтобы я смогла снять деньги в банкомате. Чтобы доехать в отделение в Бийск на Васильева 57 где открывалась карта я как минимум должна вернуться в Россию. Прошу разрешить ситуацию другим способом. Потому что в случае возврата в Россию первым делом я буду требовать моральной компенсации и понесенных убытков. Просили селфи, отправила, перезвонили уточнять данные и связь оборвалась. В итоге все снова зашло в тупик.
23.09.2018
Ответ дан
У меня случилась тоже длинная эпопея с взятием кредита, которая до сих пор не решена. Я получаю...
У меня случилась тоже длинная эпопея с взятием кредита, которая до сих пор не решена. Я получаю зарплату на карту Сбербанка. Являюсь бюджетником. Сделала заявку на кредит в упрощённой форме. Оказалось, что программа не видит моей карты, потому что на период отпуска (а у учителей он 48 рабочих дней) не проходили ежемесячно зачисления зарплаты. Меня попросили взять справку 2-НДФЛ и принести копию трудовой. 18 сентября я подала все документы, но до сих пор никакого решения. На сайте сказано, что решение принимается от 2 минут до 2 дней. Посмотрите, пожалуйста, в чём проблема?
23.09.2018
Ответ дан
Спасибо за ответ, сегодня были в отделении банка и написали щаявление на отказ от страхования...
Спасибо за ответ, сегодня были в отделении банка и написали щаявление на отказ от страхования, сотрудник в отделении сообщила что в случае если по заявлению Банком принимается положительное решение, то %ставка будет увеличена, уточните пожалуйста так ли это и в каком пункте это прописано. Заранее благодарю.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пытаюсь оформить страховку по ипотеке в онлайн-банке. Столкнулась с двумя...
Здравствуйте.Пытаюсь оформить страховку по ипотеке в онлайн-банке. Столкнулась с двумя проблемами:1. На этапе после заполнения данных перед оплатой получаю сообщение «На …@…ru //мой почтовый адрес// направлены страховой полис, подписанный электронной подписью страховщика, и правила страхования. Пожалуйста, ознакомьтесь с ними до оплаты». Но страховой полис не поступает! Попытки предпринимались с разницей в несколько дней, указывала разные почтовые адреса. Похоже, этот функционал в Сбербанке не развит. А я не привыкла что-то оплачивать или подписывать, не прочитав. Ну и где гарантия, что после оплаты этот полис мне все-таки пришлют? А вот все рекламные рассылки на указанный адрес благополучно получаю.2. Попыталась получить ответ на этот вопрос, позвонив по номеру 900. После того, как нажала «0» для связи со специалистом, получила запрос что-то типа Выберите тему. После этого с полминуты тишина, и далее тетенька-робот мне сказала — Вы ничего не выбрали, и связь прервалась. Я предполагаю, что в этот момент на экране смартфона звонящего должно появляться меню, из которого и надо выбрать тему. Но у меня кнопочный телефон, и никакого меню я не видела! Мне не из чего было выбирать. Т. е. получается, что те тысячи бабушек, которые пользуются кнопочными бабушкофонами, лишены возможности обращаться в колл-центр для получения информации. А ведь именно эти бабушки больше всех и нуждаются в помощи. И это одновременно с тем, что Сбербанк как никто другой активно проводит политику отказа от специалистов в офисах, политику «Все в онлайн»?В общем, получается, что надо идти в офис, создавать очередь, чтоб оформить страховку?
23.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер. Хотел уточнить выпускает ли до сих пор ваш банк кобрендовую кредитную карту Финнэйр...
Добрый вечер.Хотел уточнить выпускает ли до сих пор ваш банк кобрендовую кредитную карту Финнэйр? Хотел бы поменять аналогичную от ситибанка (miles and more) поскольку есть ряд причин для недовольства как банком так и star alliance.
23.09.2018
Ответ дан
Почему сотрудники клиентского сервиса сообщают по телефону неверные сведения, неправильно применяют...
Почему сотрудники клиентского сервиса сообщают по телефону неверные сведения, неправильно применяют терминологию и отправляют клиента решать вопрос самостоятельно в другие инстанции, тогда как я имел дело только с банком и проблемы возникли по вине банка.Конкретнее. Я сегодня, 23.09.2018 г. в 17:15 обратился в службу поддержки клиентов с вопросом о не возврате мне страховой премии. 13.08.2018 года я заключил договор и получил кредит и уже 15.08.2018 г. в отделении банка практически под диктовку начальника отделения написал заявление об отказе от договора и возврате страховой премии. Дело в том, что мне «в тёмную», посредством обмана было вменено страхование «Защита карты». У меня не было карты и я не собирался её получать, однако с меня банк взял 5000 руб. за страхование.И до сих пор сумма премии мне не возвращена. Сотрудница клиентского центра говорила о каких то страховых выплатах, полученных мною в марте 2018 года, о том, что у меня есть страховой полис. И настаивала на том, чтобы я обращался самостоятельно в страховую компанию и там решал свой вопрос. Однако, я не обращался в страховую компанию, не писал никаких заявлений на страхование, 5000 руб. было внесено в расходный кассовый ордер сотрудницей банка, деньги были оплачены в кассу банка, заявление на возврат страховой премии принято банком, заверено печатью и подписью банка. И у меня не было и нет никакого страхового полиса и я не получал страховых выплат, тем более в марте 2018. Кроме того, речь шла по страховой премии «Защита карты», а сотрудница несколько раз указывала мне, что я получил «страховую выплату» в августе 2018 в сумме 22942 руб. Но это была не страховая выплата, а возврат страховой премии не по «Защите карты», а по личному страхованию.То есть, все было перепутано, давалась какая то невразумительная информация, по сути вопроса ничего не разъяснено и не принято. Только в конце концов сказано, чтобы я обращался к менеджеру, который мне ранее давал ответ на обращение на сайт банки.ру.В чем дело, господа? Это что за работа у вас?
23.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я пытаюсь аннулировать мошеннический кредит, вопрос очень срочный так как пока деньги...
Добрый день!Я пытаюсь аннулировать мошеннический кредит, вопрос очень срочный так как пока деньги не поступили на расчетный счет мошеннической организации «Мирт — центр диагностики и лечения», однако ваши сотрудники говорят, что вопрос будет решаться 28.09.18 — это пятница, и будет слишком поздно, чтобы что-то сделать и действительно помочь мне в этой ситуации. Прошу вас до конца сегодняшнего дня отозвать платежное поручение, чтобы деньги не поступили на расчетный счет данной организации.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно оформил кредитную карту Платинум. Везде, в том числе, на banki.ru...
Здравствуйте!Не так давно оформил кредитную карту Платинум. Везде, в том числе, на banki.ru пишут что тип карты Mastercard Platinum, но на деле мне выдали Mastercard World. И дополнительно к этому, не персонализированную, т. е. вместо имени и отчества «credit card rub».Прошу прояснить эти моменты.
23.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. В августе обратилась в отделение Сбербанка по месту жительства за получением...
Здравствуйте. В августе обратилась в отделение Сбербанка по месту жительства за получением компенсации по ритуальным услугам, перешедшее мне по наследству от отца (мне причитается 1/5 часть), предоставила документы: свидетельство о праве на наследство, свидетельство о смерти отца, свой паспорт. Сказали ждать выплату в течении месяца. Через неделю мне позвонили из банка, сообщили что нужно еще предоставить свидетельство о смерти деда! Для чего мне не понятно! Я обратилась с онлайн-обращением в Сбербанк, банк мне ответил что свидетельство нужно чтобы проставить какую-то отметку! Данного свидетельства у меня нет, оно в родственников в другом городе, для того чтобы предоставить свидетельство о смерти деда, мне нужно ехать в другой город, а это примерно 2,5 часа езды на машине (+ расходы на бензин). С родственниками отношения натянутые и не факт что они мне его дадут, а если не дадут, то мне придется делать повторное, а это стоит 350 рублей. И в итоге я потрачу своих денег около 1000, а выплата составляет чуть больше 1000 рублей! Обращалась также по телефону горячей линии банка и там сказали, что свидетельство о смерти не обязательно!Поясните пожалуйста, насколько законно требование предоставить дополнительный документ и законно ли вообще?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! После консультации с техподдержкой в чате мобильного приложения Тинькофф...
Добрый день!После консультации с техподдержкой в чате мобильного приложения Тинькофф, воспользовался спецпредложением на покупку 2-х туров в teztur с начислением 5% кэшбэка. После активации спецпредложения в мобильном приложении Тинькофф и онлайн оплаты туров картой Тинькофф Блэк на сайте teztur, в личном кабинете эти две транзакции обработаны, как категория «Авиабилеты», соответственно повышенный кэшбэк 5% не начислен. Прошу начислить полагающийся бонус в соответствии с условиями спецпредложения.
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка с 2006, наверно, года. Год назад возникли финансовые...
Добрый день!Являюсь клиентом банка с 2006, наверно, года.Год назад возникли финансовые сложности: сменила работу, потом ещё раз. Пропустила платёж по кредитной карте, общалась с отделом по задолженности. На вопрос о возможности реструктуризации или кредитных каникул была практически послана.Весь год то плачу по кредиту, то плачу квартплату (у нас УК чуть что — отключает электричество плюс не дает при отставании от графика платежей оформлять субсидию).На прошлой неделе звонила девушка из банка, предложила оформить реструктуризацию.То есть, оплатить 10 тыс. рублей до даты минимального платежа и сделать заявку на новый (потребительский) кредит. Сначала я отказалась от этого предложения, так как 10 тысяч — это довольно большая сумма. Потом направила ей смс, попросила её продублировать сделанное мне предложение на мою электронную почту. Ответа я не получила, предложения тоже.Интересует вопрос: это настоящий вариант решения проблемы? Или это просто способ вытянуть очередной платёж по кредиту?
24.09.2018
Ответ дан
Вчера вам задавала вопрос по поводу долгого ожидания рассмотрения заявки на кредит. Вы обещали...
Вчера вам задавала вопрос по поводу долгого ожидания рассмотрения заявки на кредит. Вы обещали разобраться. Заявка подана в дополнительный офис № 8619/0717 18 сентября. Я бюджетник, получаю зарплату в Сбербанке. Заявка подавалась через руководителя отделения. Претензий к сотрудникам отделения у меня нет, всё очень доброжелательно. Как мне отвечают, всё дело в вышестоящих органах. Помогите, пожалуйста, разобраться в этом вопросе. Каким образом я получу ответ: на электронную почту, по телефону?..
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Елена! 20 сентября интернет- банк при обмене рублей на евро выдал информацию...
Добрый день, Елена! 20 сентября интернет- банк при обмене рублей на евро выдал информацию: «данная операция вам недоступна». Я сообщил о проблеме со странички интернет-банка. Четверо суток позади, проблема не решена, реакция банка нулевая. Проживаю в Латвии. С уважением, Янин Владимир Владимирович. Думаю, что ФИО и места проживания достаточно обнаружения моего обращения от 20.09.
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день!Я захотел подключить карту Tinkoff black,мне друг скинул ссылку в которой он...
Добрый день!Я захотел подключить карту Tinkoff black,мне друг скинул ссылку в которой он рекомендует получить карту с бесплатным обслуживанием 3 месяца,с 10% на остаток и т. д. Я так понимаю за то что я подключусь он получит 300р на счёт.в чем разница между подключением карты по ссылке друга и просто от себя лично?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить, почему по ипотечному кредитному договору произошло увеличение суммы...
Добрый день.Прошу разъяснить, почему по ипотечному кредитному договору произошло увеличение суммы ежемесячного платежа (наблюдаю увеличение в Сбербанк-Онлайн суммы обязательного платежа на 1528 руб.). Все платежи вносились вовремя, документы по обязательному страхованию жизни и имущества также предоставлялись в банк в необходимые сроки. Неужели опять потеряли документы по страховке? В прошлом году уже сталкивались с аналогичной ситуацией. Надеюсь, что банк обратит более пристальное внимание на работу сотрудников, занимающихся обслуживанием клиентов, добросовестно исполняющих обязательства перед банком по ипотечным кредитам.
24.09.2018
Ответ дан
Я клиент болгарского банка UniCredit Bulbank. Имею дебетовую карту этого банка, счет в евро. При...
Я клиент болгарского банка UniCredit Bulbank.Имею дебетовую карту этого банка, счет в евро.При смене телефона на котором у меня был установлен сервис BulbankMobile, сервис перестал работать.1. Может ли ваш банк восстановить его работу.2. Могу ли я узнать баланс своего счета через банкоматы вашего банка.3. Сколько стоит обслуживание моей карты (баланс счета, снятие наличных) в вашем банке.Спасибо. Вячеслав
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Банк отказал в выкупе инвестиционных монет (победоносцы и червонцы). Причем...
Здравствуйте. Банк отказал в выкупе инвестиционных монет (победоносцы и червонцы). Причем покупались эти монеты так же в Сбербанке. Причина отказа — не соответствие веса монет, причем в большую сторону. Получается банк сам продал мне эти монеты, о чем на руках у меня имеются чеки, а теперь не собирается их выкупать по весьма странной причине? Другими словами — это мошенничество. Банк либо сам продает поддельные монеты с несоответствующим весом обманывая клиентов, либо продает монеты с заведомым умыслом на отказ в их дальнейшем выкупе, так же обманывая клиентов. Я спросил у менеджера о том, что неужели банк кроме как взвешиванием не может больше никак определить подлинность монеты? Ответили — экспертизы не производим! Люди советуют придать делу огласку и идти в арбитраж, в рамках суда ходатайствовать о проведении экспертизы, доказывать подлинность монет, а после обязывать банк выкупать монеты, возмещать ущерб и оплачивать издержки. Неужели государственный банк опустился до банального обмана граждан? Вспомните эпопею с «ржавым золотом», сколько тогда Вы обманули граждан, пока через огласку Вас не заставили соблюдать закон!!!
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Вопрос в рамках обращения от 10.09.18. Ссылка...
Добрый день! Вопрос в рамках обращения от 10.09.18. Ссылка: http://www.banki.ru/services/response.. ./10191031/Ранее пришло смс от Сбербанка, о сроке рассмотрения моего обращения до 23.09.2018.23.09.2018 администратор портала оставил следующий комментарий под обращением: «Давайте подождем ответ от банка.».Прошу разъяснить ответ:когда мне будут возвращены 13700 на мою карту (-2157)?Почему из списка операций по выписке пропала операция от 10.09.2018 на 13700?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день, мы с женой давно пользуемся Сбербанком, зарплатные карты, кредитная карта, у меня...
Добрый день, мы с женой давно пользуемся Сбербанком, зарплатные карты, кредитная карта, у меня появилось спецпредложение, которым я решил воспользоваться, все заполнил, жду ответ от банка, идет второй день, ответа так и нет, ездил в отделение, сказали предварительно одобрено, очень переживаю, весь на иголках, ведь написано на сайте, что в течении двух дней ответ будет(Мы ваши хорошие клиенты и никогда не было с вами проблем, пожалуйста помогите нам, очень ждем ответа, хочется уже все оформить, предварительно одобрено, да и все мои доходы вы ведите, вся жизнь через сбербанк, я думаю какая то помощь своим клиентам возможна. Буду ждать ответ.
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Программа Спасибо от Сбербанка работает некорректно, бонусы спасибо насчитываются с...
Добрый день.Программа Спасибо от Сбербанка работает некорректно, бонусы спасибо насчитываются с грубейшими систематическими ошибками, не учитываются бонусы премиальных карт, бонусов от Спасибомания2 и Империя Спасибо, система в хаотичном порядке выбирает по каким из акций начислять бонусы и ни разу не суммировала бонусы. Сотрудников набрали некомпетентных, которые не в состоянии дать компетентный ответ и произвести простое арифметическое действие.На счету постоянно пропадают бонусы, разница в 100—150 бонусов в течении нескольких дней, стала делать скриншоты и отправлять в службу поддержки, отвечают что ошибочные бонусы начислились, в результате технической ошибки, но ни один раз не суммировали бонусы.Зачем тогда вводить в заблуждение клиентов и создавать системы лояльности, придумывать карты с разными бонусными системами, если они не работают!Или это специальный обман системы Сбербанка?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Мне постоянно названивают с номера +74994029124 и впаривают "очень...
Добрый день!Мне постоянно названивают с номера +74994029124 и впаривают «очень выгодные«услуги по страхованию, хотя я уже ранее отказалась от данного предложения. Представляются сотрудниками Бинбанка, называют по имени-отчеству. Сегодня звонила некая Анжела. На мой вопрос, какое подразделение Бинбанка она представляет, отвечать отказалась. Сотрудники трещат, не обращая внимания на то, что им говоришь, на отказ не реагируют. Действительно ли это номер Бинбанка, или какая-нибудь лавочка выдает себя за Бинбанк? Если это сторонняя организация, то откуда у них мой номер телефона и имя-отчество?
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Я обратился в ваш банк 10 августа 2018 года по вопросу рефинансирования ипотечного...
Добрый день! Я обратился в ваш банк 10 августа 2018 года по вопросу рефинансирования ипотечного кредита. С тех пор срок рассмотрения переносят уже 4-ый раз, без объяснения причин. В связи с тем, что я испытываю финансовые трудности прошу срочно рассмотреть обращения или дать точный срок рассмотрения обращения. В ином случае придется обращаться в другой банк для решения данного вопроса.
24.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Сегодня пытались заключить договор на ДБО, так вот девушка окно 15 утверждает...
Здравствуйте, Мария! Сегодня пытались заключить договор на ДБО, так вот девушка окно 15 утверждает, что в этом нет необходимости. Но как я могу получить доступ к полному управлению услугами без договора ДБО? Да и ваши некоторые сотрудники не знают, что такое ДБО. Или теперь нет необходимости в заключении данного договора? Спасибо. Да я ранее сам заключал такой договор. Были с родственником и в итоге нам отказали в заключении данного договора(((Талон С062
24.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Хочу задать вопрос на который мне так и ответил банк после публикации моего отзыва на...
Добрый день! Хочу задать вопрос на который мне так и ответил банк после публикации моего отзыва на банки.ру. При обращении в офис банка, где-то около трёх месяцев назад, для осуществления частично досрочного погашения ипотечного кредита возникла проблема, на моей странице висела предыдущая заявка на ЧДП (месячной давности) из за которой не возможно составить новую заявку. После обращения в службу поддержки заявку удалили и было составлено заявление на ЧДП, но в следующем месяце ситуация повторилась, опять висела старая заявка. Мной была составлена претензия по результатам которой мне ответили, что проблема устранена, но на следующий месяц всё повторилось. 17.09.20018 г. мной была составлена новая претензия, на которую я пока не получил ответ. Просьба разобраться с ситуацией, чтобы мне не приходилось приходить в офис банка по два раза в месяц для ЧДП кредита.С уважением, Дмитрий Косолапов!
24.09.2018
Ответ дан
При оплате в одном интернет магазине, где сервис предоставлен банком Тинькофф после ввода всех...
При оплате в одном интернет магазине, где сервис предоставлен банком Тинькофф после ввода всех данных карты и паролей, в самом конце мне выдало «ваш платеж в обработке» и все встало на этой точке и не двигается ни вперед ни назад на протяжении 8 часов. Попытки обновить страницу, зайти по ссылке оплаты с других устройств приводят в одной той же картине: «ваш платеж в обработке». Платеж не прошел. Карта иностранного банка. Но как я могу все сбросить и попробовать произвести оплату снова? 
24.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть