Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Мой сын военнослужащий. Подал заявку на одобрение вашего банка на ипотеку на приобретение жилья...
Мой сын военнослужащий. Подал заявку на одобрение вашего банка на ипотеку на приобретение жилья. Пришёл отказ. Долгов у него нет. Нет и объяснения отказа. Первоначальный взнос у него есть. Почему отказ?
26.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер!Хотел бы поделиться своей проблемой: 22.09. зайдя в сбербанк онлайн не обнаружил там...
Добрый вечер!Хотел бы поделиться своей проблемой: 22.09. зайдя в сбербанк онлайн не обнаружил там своей привязанной карты и счетов сберкнижек,которыми пользуюсь каждый день,остался доступен только кредит на квартиру.Позвонив на горячую линию мне сказали,что моя карта заблокирована и мне нужно обратиться за разъяснениями в отделение Сбербанка.На следующий день 23.09. пришел в отделение,где менеджер сказал,что моя карта заблокирована в связи «со смертью держателя».Убедившись,что я жив,менеджер попросил написать заявление на разблокировку карты.Подробности, как и почему, менеджер внятно мне объяснить не смог.Во вторник 25.09. в очередной раз проверяя сбербанк-онлайн увидел, что счета мне разблокировали,НО…с моего валютного счета исчезло 100 долларов с пометкой «выдача части вклада наследнику» и 14 центов «операция покупки валютной мелочи»!!!!Обе эти операции были выполнены 21.09.Побежав в ближайшее отделение за разъяснениями,менеджер сказал,что сам ничего не знает и в первый раз с такими проблемами сталкивается,но сказал что деньги были получены в отделении в Гатчине…Составили обращение на служебное расследование и сказали ждать до месяца!!!До этого момента был полностью уверен в этом банке…Прошу представителей Сбербанка срочно связаться со мной и решить эту проблему!!
26.09.2018
Ответ дан
Доброе утро Мария Александровна. Моя история началась год назад. Начну с того что у меня есть...
Доброе утро Мария Александровна. Моя история началась год назад. Начну с того что у меня есть двойник по ФИО и дате рождения, счастье в том что у нас естественно разные паспортные данные и проживаем мы в разных городах я в Саратове, а мой двойник в Воронеже. Об этом я узнала когда 02.11.2017 года на мой телефон пришло смс о задолженности по кредиту которого я не оформляла. В этот же день мной было составлено обращение в Сбербанк за № 171102057123500 от 02.11.17 г. текст данного обращения я думаю вы с легкостью найдете в документации Сбербанка. На данное обращение я получила ответ 03.11.2017 г. от специалиста Балаянц Никиты где сообщалось что информация о просроченном кредите была направлена мне ошибочно и что больше такого не повторится. Я успокоилась решив что сотрудники Сбербанка все привели в соответствие, а не просто отписались. Я ошиблась и в мае 2018 года ситуация повторилась. И я вновь составила обращение № 1805110324203500 от 11.05.2018 года. На ответ ушло в этот раз намного больше времени уже 1,5 месяца сотрудником Малеванной Ирине. При чем в распечатке ответа отсутствует дата когда был ответ готов, так же ее и не проставила сотрудник доп.офиса 8622/011 Холодкова Ю. Ю. Все эти действия сопровождались звонками на горячую линию 900. Это отдельная история, просто скажу я не услышала ни одного грамотного ответа от сотрудников. По кредитам надеюсь история закончилась (хотя очень сомневаюсь)На сегодня есть проблема еще более сложного характера что и заставило меня написать Вам. 19 сентября 2018 года зайдя в свой личный кабинет онлайн я вижу две чужие карты которые выпускаются г. Воронежом, мало того я вижу все операции по предыдущим картам данного человека. Где же хваленная безопасность и конфиденциальность. Естественно я сразу звоню на горячую линию по номеру 900 где за меня составляют обращение № 1809190460118300 от 19.09.2018 г. 13:16 со сроком рассмотрения 02.10.2018 г. почему-то для сотрудников это вообще не проблема. Был очень не достойный ответ сотрудника сбербанка по воду того что карты еще не активные и я с ними сделать ни чего не смогу. Так вот я слишком хорошо воспитана это во первых, а во вторых у меня 24 года стажа работы в Сбербанке я очень ответственно подхожу к данной информации и для меня это серьезно, и в третьих я переживаю за свои карты так как я не знаю что видит клиентка г. Воронежа. А дальше еще интересней когда 22.09.2018 года я зашла в свой личный кабинет то обнаружила что у меня отсутствуют бонусы «Спасибо» в сумме 1200 рублей они канули в лету, когда я хотела посмотреть выписку меня как оказалось в программе «Спасибо» просто нет и мне предлагают по новой через столько лет зарегистрироваться. За это отдельное СПАСИБО сбербанку. Я снова обратилась на горячую линию 900 в этот же день где то с 07 до 08 мск. Сотрудник (звените я не запомнила имен) девушка «решает» вопрос с чужими картами которые я вижу, просто переведя их в статус заблокированные и переводит меня на другого сотрудника который должен был решить вопрос с бонусами «Спасибо». Как мне сказал уже молодой человек что он принял заявку, но мне на тел.сообщеение с номером заявки не пришло по настоящее время из чего я делаю выводы что бонусы мне сбербанк простил и восстанавливать не собирается.Сегодня 26.09.2018 года снова войдя в личный кабинет, я увидела что одна из карт получена в г. Воронеже и остаток составляет 24713,29 рублей две приходных операции 300,00 и 25000,00 рублей и расходная операция на сумму 586,71 рубль. за 26.09.2018 г.(может эта информация Вас подтолкнет к скорейшим действиям) оказывается не нужно быть хакером, сбербанк сам распространяет информацию о клиентах в свободном доступе. Являюсь давним клиентом сбербанка и работаю с разными продуктами банка. В сложившей ситуации когда вопрос не решается, а я просто не знаю что ждать мне завтра, какую очередную ошибку совершат сотрудники и как долго они ее будут решать, а это все таки деньги и личная информация, приходит одно просто перестать быть Вашим клиентом. Я понимаю что в такой массе банк не заметет потери бойца, но есть еще и имидж Банка или Вам и на это наплевать.И так, как видите я очень долго терпела и не обращалась, но любому терпению приходит конец.1. Я жду в самые кратчайшие сроки решения по поводу своего личного кабинета где должна отсутствовать информация по моему двойнику из г. Воронежа, а должны находиться только мои данные.2. Мне хотелось бы быть уверенной что после устранения ошибки сотрудников банка данные по своим картам, счетам, кредитам, бонусам в личном кабинете буду видеть только Я.3. Прошу так же восстановить мои накопленные бонусы «Спасибо» в сумме 1200,00 рублей.В противном случае я найду время в своем плотном рабочем графике на то что бы обратиться в центробанк и подать судебный иск и поверьте его я выиграю. Так как вместо того что бы отдыхать и готовиться к рабочему дню я должна заниматься тем что бы учить сотрудников банка подходить ответственно и грамотно к своей работе.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Сегодня,с 10 до 19 мне должны привезти карту.К сожалению, именно сегодня мои планы...
Здравствуйте.Сегодня,с 10 до 19 мне должны привезти карту.К сожалению, именно сегодня мои планы изменились,я заболела,в 14.00 еду в больницу и до вечера,ТК больница далеко от дома.Скажиье пожалуйста, возможно ли узнать точно время или перенести?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня кредит в вашем банке 1 млн с 15% годовых. Я менял машину и мне надо было...
Добрый день!У меня кредит в вашем банке 1 млн с 15% годовых. Я менял машину и мне надо было срочно перехватиться — поэтому воспользовался предварительно одобренным.Сейчас я бы хотел снизить процентну ставку. у меня белая ЗП, хорошие цифры в НДФЛ-2 и заверенная копия трудовой на руках.Я могу сделать заявку на рефинансирование или просто написать заявление на уменьшение процентной ставки с приложением нужных документов?Или мне идти в другой банк теперь за низким процентом?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была карта МИР, недавно я ее заблокировала и получила новую карту ВИЗа, сейчас...
Здравствуйте! У меня была карта МИР, недавно я ее заблокировала и получила новую карту ВИЗа, сейчас на работе требуют карту с платежной системой МИР, но заказать заново через приложение я ее не могу. Отказ. Подскажите могу ли я разблокировать старую карту (действительна до 2020 года, блокировала потому что думала что не пригодится мне) или как получить новую. Спасибо!
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. 15.08.18г. В Коротчаево хотел снять средства в...
Здравствуйте. Столкнулся с такой ситуацией. 15.08.18 г. В Коротчаево хотел снять средства в банкомате в размере 40000руб. Вставил карту, нажал снять наличные, банкомат задумался, на одну секунду вывел какую то ошибку на экран, выдал мне карту назад, а деньги выдать забыл. Тут же мне пришло смс о списании 40000руб. Я позвонил в службу поддержки, объяснил ситуацию, они у меня приняли заявление, сказали ожидать поступления средств после инкассации и расследования. После этого я попробовал снять 200рублей, и банкомат мне их успешно выдал. Прошло 2 недели, средств нет. Пытаюсь дозвониться Через службу поддержки в филиал в коротчаево уже 4 дня — безуспешно. Подскажите пожалуйста, что мне делать, ведь это была зарплата, на которую мне нужно кормить семью. Заранее благодарен.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по Детской Карте. Разные разделы сайта...
Добрый день!У меня вопрос по Детской Карте.Разные разделы сайта (https://alfabank.ru/everyday/debit-cards/childcard, http://family.alfabank.ru/deti/?platformId=alfasite, https://alfabank.ru/f/3/everyday/debit…90618.pdf) дают разную информацию, в частности, по стоимости обслуживания (790р./бесплатно), максимального размера кэшбэка (2000р./5000р.). Не могли бы Вы дать прямую ссылку на актуальные условия и тарифы Детской Карты?Также, в тарифах (https://alfabank.ru/f/1/retail/docs/al…82018.pdf) упоминается карта «Kids — MasterCard Standard — АЛЬФА-БАНК PayPass», это и есть Детская Карта? Если это так, означает ли это, что я не могу выпустить ее в рамках моего тарифа «Доходная Карта!»?Спасибо!
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день, у нас такая проблема Не какая сотрудница Сайкина Луиза по работе с юр лицами...
Добрый день, у нас такая проблема Не какая сотрудница Сайкина Луиза по работе с юр лицами, устраивает АД, мы являемся компанией ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИМПУЛЬС» инн 2464143845 .Нам изначально в первый же день обрезали лимит на операции в пределах 500 тыс, на что мы были крайне удивлены, после этого потребовали документы с нашими поставщиками, исходящих операции 0 у нас, за товар конечно мы не оплатили,но договора есть и мы их загрузили еще 22.09.18 . на что нам отписали в чате что в течении 1 календарного дня с нами свяжутся и тут началось ….Потом мне не поверили что общаются со мной,пришлось по скайпу, далее убедились.Сейчас вдумаетесь логически что снова просят документы подтвердить оказание услуги???????как???каким образом???Мы не оплатили,кто нам подпишет это???Далее просят документы подтверждающие почему мы не платим налоги, хотя еще 22.09.18 в информ письме мы для особо одаренных написали что организация новая и еще нет отчетного периода,та самая Сайкина Луиза полностью не адекватна сегодня только узнала что оказывается мы все же предоставляли документы 22.09.18теперь о самом главном после нервов и понимания что там нет разумного собеседника вынуждены сюда писать, так как ваш уровень надеюсь выше.как прописано ГК РФ Статья 859. Расторжение договора банковского счета1. Договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время.5. Остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 статьи 858 настоящего Кодекса.Заявление на расторжение мы еще 3 дня назад подали дали реквизиты счета в другом банке, ну так нет Луиза будто не видит, не слышит нас.7. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента.
27.09.2018
Ответ дан
Я являюсь заемщиом по ипотеке в вашем банке. по ипотечному договору я должен был до 26 августа 2018...
Я являюсь заемщиом по ипотеке в вашем банке. по ипотечному договору я должен был до 26 августа 2018 года предоставить документы в залог по кредитуемому объекту, а так же полис стрхования объеката. в связи с тем что стройка заморожена застройщик речелстрой я приехал в отделение банка по адресу г Челябинск комарова 112 10 августа и написал заявление приложив потверждающие документы, заявление приняла Бобылева Мария. 14 августа она мне позвонила и сказала что нужно отсканировать паспорт я приехал отсканировали на этом всё закончилось. 26 августа у меня списали платеж по ипотеке согласно графику платежей. 27 августа я обратился в службу поддержки банка, составили обращение о том что у меня увеличили платеж на 201 р (в дальнейшем я узнал что это не устойка) сказали разберуться всё будет нормально. в сентябре мне позвонили с отделения сбербанка по адресу дзержинского 93 пригласили написать еще раз заявление и подвезти документы потверждающие невозможность выполнения условия по договору (страхование объекта и залог объекта) 18 сентября мне позвонила сотрудница и сказала что заявление рассмотрено срок предоставления документов продлили до 31,12,2019. посмотрела в базе ни каких не устоек у меня не должно быть и платеж будет как обычно. 26 сентября с меня все таки списывают не устойку в размере 201 рубль я звоню в службу поддержки, мне заявляют что у вас не предоставлены документы за это вам начислина не устойка я начинаю рассказывать всю историю которую написал выше. сотрудник банка Павел составил обращение 180926-0089-724000 и сказал что будет рассмотрено оно в течении 1 дня якобы оно в приоритете и вернуться деньги. 27 числа проверяю баланс деньги не вернулись ответа по обращению нет, звоню еще раз в службу поддержки меня начинают пинать по разным сотрудникам в итоге после 32 минут разговора мне заявляют что мы вам помочь ни чем не можем ждите до 15 октября. буду вынужден писать заявление в прокуратуру РФ, тк деньги сняли не законно. документы я предоставил все заранее. и спользование чужих денежных средств без начисление процентов запрещено.
27.09.2018
Ответ дан
В магазинах появились так называемые кредитные брокеры которые не являются представителем банка с...
В магазинах появились так называемые кредитные брокеры которые не являются представителем банка с которым будет кредитный договор. Хто это такие. Центробанк говорит что это мошенники.Тогда куда смотрит полиция.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я столкнулся с недобросовестной работой интернет - магазина https://mizel.ru/...
Здравствуйте. Я столкнулся с недобросовестной работой интернет — магазина https://mizel.ru/. Ознакомившись на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти рабочих дней, либо возврат средств по истечении срока доставки я совершил покупку товаров (заказ № 20097 от 15.12.2017 г. на общую сумму 15863 рублей 15 копеек. Оплата произведена посредством карты Альфа Банк MasterCard.По истечении срока доставки товар не предоставлен, неоднократные письма и заявление о возврате средств в соответствующей форме проигнорированы. На указанный телефонный номер +7 (800) 707-86-55не отвечают. Исходя из вышеизложенного, первый раз в августе 2018 г. обратился на «горячую линию» банка с вопросом о том, как решить проблему с возвратом денежных средств. На что сотрудником «горячей линии» было предложено составить претензию в устной форме, которая по его словам равнозначна письменному заявлению в отделении банка. Установленный срок рассмотрения претензии 60 календарных дней.Претензия N А 1808150982 была принята сотрудником «горячей линии» и принята в писменном виде. В указанные сроки был получен ответ с отказом об удовлетворении требований в виде смс-сообщения без пояснения причин.В сложившейся ситуацией возникает вопрос о компетентности сотрудников банка. Вместо решения проблемы, клиента просто«отфутболивают». Это работа крупного серьезного банка? Почему не возникает подобных проблем у клиентов таких банков, как Сбербанк, Тинькофф, Почта банк,которые также столкнулись с недобросовестной работой интернет — магазина https://mizel.ru/, и которым их банки вернули деньги посредством процедуры chargeback. Напоминаю, что каждый банк, работающий с картами Visa/MasterCard, принимает правила International Payment System (международной платежной системы), поэтому ОБЯЗАН принять заявление клиента. Процедура опротестования транзакции есть неотъемлемое право каждого владельца карты Международной платежной системы. Инициировать chargeback можно не позже чем 540 дней с момента перевода денежных средств на счет продавца. Скриншоты прилогаю
27.09.2018
Ответ дан
Написала обращение 22.08. со следующим текстом - "Я, Черкез Оксана Викторовна, прошу снизить...
Написала обращение 22.08. со следующим текстом — «Я, Оксана Викторовна, прошу снизить процентную ставку по кредиту договор № 623****88 от 21.08.2014 по которому я являюсь заемщиком, в связи понижением ключевой ставки ЦБ. В сроки установленные законодательством прошу выслать уведомление о принятом решении и новый график на Oksanacherkez@mail.ru» В нарушение 59-ФЗ на сегодняшний день от банка так и не получен ответ.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Одобрили ипотеку, 14.09 сдали все документы по объекту. Попросили...
Здравствуйте Мария Александровна! Одобрили ипотеку, 14.09 сдали все документы по объекту. Попросили дополнительно еще документ,мы прислали,и вот опять нужен еще документ.Получается,что вместо срока до 5 дней нам не дают ответ уже в течении 13 дней. Неужели нельзя сразу запросить весь пакет документов,чтоб не дергать людей и не увеличивать срок рассмотрения объекта. Каков максимальный срок рассмотрения?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день, в г.Воркуте открыт счет До востребования и совершен перевод (или...
Добрый день, в г. Воркуте открыт счет До востребования и совершен перевод (или услуга)«Регион». В Н. Новгороде захотел снять средства наличными, но не могу это сделать с 24.09 (момент обращения), говорят срок услуги до недели, так ли это?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подал заявку на кредит онлайн. Код подтверждения не ввёл сразу, в отделении банка эту...
Здравствуйте, подал заявку на кредит онлайн. Код подтверждения не ввёл сразу, в отделении банка эту заявку не видят. Новую заявку на кредит взять не могу и старая не отменяется.
27.09.2018
Ответ дан
Я хочу описать ситуацию, сложившуюся со мной в банке с ноября 2017 года. Мной было написано...
Я хочу описать ситуацию, сложившуюся со мной в банке с ноября 2017 года. Мной было написано заявление в адрес банка о снижении суммы основного долга по ипотечному договору,в связи со сложным материальным положением, в рамках участия в программе помощи заемщикам,оказавшихся в сложной финансовой ситуации. Дело в том, что мой муж в сентябре прошлого года заболел, ему был установлен диагноз — рак желудка 4 стадии. Мы боролись за его жизнь практически год, средств уходило очень много, но была надежда на его выздоровление. 16.11.2017 года, мной был собран пакет документов и подан в отделение банка, так как подходили под условия участия помощи заемщикам, оказавшимся в сложной финансовой ситуации по Постановлению Правительства Российской Федерации № 373 от 20.04.15 г. Я вам не могу передать, что мне пришлось пережить. Бездействие, отсутствие сопереживания, отсутствие сочувствия у сотрудников банка. Люди, никто не застрахован от разных жизненных ситуаций!!! В жизни надо оставаться людьми!!! На сегодняшний день ответа на мое заявление нет! Ждите- ваше заявление находится на рассмотрение — срок предположительно продлен до 16.11.2018 г. !!!! За это время у меня умер муж!!! Специалистами банка было предложено обратиться за реструктуризацией по кредиту,я обратилась, но мне уже 2 раза отказали в реструктуризации — у вас нет свидетельства о праве на наследство! 01.08.2018 г. умер муж, соответственно, в права наследства я вступлю только 01.02.2018 г., и то, если захочу! Вы не представляете, сколько времени я потратила на общение с сотрудниками банка, они все разные, только у меня проблема одна! Я вчера обращалась по телефону со специалистами контактного центра Подразделения центрального подчинения по урегулированию задолженности, потратив 2 часа личного времени,разговаривая с разными людьми,и описывая им свою проблему, мне специалисты обещали перезвонить и сообщить о способах разрешения сложившейся ситуации. На сегодняшний день ответ так и не дан. Сегодня срок внесения ежемесячного платежа по кредиту (я являюсь ПОРУЧИТЕЛЕМ), погасить который я не могу. В связи со сложным материальным положением, смертью моего супруга, наличием долговых обязательств,образовавшихся в связи с лечением онкологического заболевания моего супруга,наличием двоих детей на иждивении, я не имею возможности внести платежи, предусмотренные договором № 157646 от 23.12.2013 г. Банк отказал мне в реструктуризации по причине отсутствия свидетельства о праве на наследство, и не предложил ни единого способа решения сложившейся ситуации. Прошу банк в кратчайшие сроки сообщить мне способы решения проблемы во избежание начисления пеней и штрафных санкций за несвоевременное исполнение обязательств по кредиту.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Какие мероприятия необходимо провести клиенту, если он хочет чтобы на дебетовую карту...
Здравствуйте. Какие мероприятия необходимо провести клиенту, если он хочет чтобы на дебетовую карту Космос начислялась зарплата? Достаточно просто сообщить в бухгалтерию по месту работы реквизиты карты?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Сдал исполнительный лист в ваш банк. Но получить его обратно оказалось гораздо...
Добрый день!Сдал исполнительный лист в ваш банк. Но получить его обратно оказалось гораздо сложнее. Так сдав заявление о возврате исполнительного листа в нарушение положения ЦБ 285-П от 10.04.2006, а именно пункта 3.2. исполнительный документ мне так и не выдали. Прошу дать комментарий данному факту.
27.09.2018
Ответ дан
Прошу проконсультировать по вопросу. Собственник квартиры направил в банк запрос на выписку со...
Прошу проконсультировать по вопросу. Собственник квартиры направил в банк запрос на выписку со своего лицевого счета (указанный на квитанции для оплаты коммунальных услуг). Банк прислал письмо с отказом, причина отказа: Информация по лицевому счету не может быть предоставлена. Банк не открывает лицевые счета по учету платежей ЖКХ, поскольку они не являются банковскими счетами.Правомерен ли отказ банка? В каких законодательных актах прописано, что банк имеет право не предоставлять информацию по лицевым счетам?Банк не располагает сведениями о транзакциях лицевого счета, открытого в этом же банке?
27.09.2018
Ответ дан
Магазин Стройсельхозторг (Курган), на кассе объявление "Уважаемые покупатели! При покупке...
Магазин Стройсельхозторг (Курган), на кассе объявление «Уважаемые покупатели! При покупке товара по картам «Хоум Кредит Банк» скидка по дисконтным картам не предоставляется».Обратите внимание, что в опале все карты ХКБ, включая дебетовые. При этом карты Тинькова или альфа-банка принимают без проблем.Почему не принимают кредитные карты я понимаю. Вопрос: почему не принимают дебетовые карты ТОЛЬКО вашего банка?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Банк HOME CREDIT у меня возникли вопросы. я оформил товар в кредит(09,09,2018).мне...
Добрый день. Банк HOME CREDITу меня возникли вопросы.я оформил товар в кредит(09,09,2018).мне одобрили его с дополнительной страховкой.(финансовой защитой)на следующий день(10,09,2018)я пришел в отделение банка,(на комендантском,16) и написал заявление на отказ от страховки(финансовой защиты).заявление зарегистрировали.выдали копию с печатью.(об отключении программы Финзащиты).но,сумму страховки не перевели на кредитный счет.позже в банке мне сказали,что программа(финзащиты)отключена.,и по какой причине не вернулись средства на счет,и были прокредитованны,они сказать не смогли.в личном кабинете так же,финзащита отмечена как отключена,а по факту она не только не отключена,но и не и не возвращены средства.мне пришло сообщ с формулировкой,отказано,по причине не соблюдения ПДП(PDP)Но ведь заявление об отказе я составил на следующий день после оформления договора.в 14 ти дневный (холодный период).и оказать мне в (отказе от страховки)не имели права.прошу Вас разобраться со сложившейся ситуацией.и так как мне пришлось досрочно полностью погашать кредит.но средства так и не вернулись на счет.прошу Вас возместить мне сумму,уплаченную,за отмененную мною страховку,и заплаченных за нее процентов.начиная с 10,09,2018.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подала заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту в феврале...
Здравствуйте, подала заявление на уменьшение процентной ставки по ипотечному кредиту в феврале 2018, до сих моё заявление не рассмотрено и в ближайшее время сказали не ждать. Ипотеку оформляла под 11% в Газпромбанке. Другие банки предлагают рефинансирования,но банк менять не хочу. Как разрешить этот вопрос?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Являюсь ИП и клиентом СПМ Банка. Просьба ответить на пару вопросов: 1) На...
Добрый день. Являюсь ИП и клиентом СПМ Банка. Просьба ответить на пару вопросов:1) На замороженном счете есть деньги, что с ними произойдет, если закрыть расчетный счет?2) С уважением все относимся к 115-ФЗ и праву банков проверять абсолютно все транзакции, но каковы максимальные сроки рассмотрения подтверждающих документов по 115-ФЗ именно в СМП Банке?Заканчивается 2 неделя с момента предоставления документов, но никакого решения так и нет и очень похоже, что не предвидится… На вопросы по телефону менеджеры сообщили, что сроков рассмотрения сказать не могут даже примерно. Никакие дополнительные документы тоже не требуют и претензий не предъявляют.К сожалению, нет уверенности, что до 25 октября (крайний срок уплаты налогов за 3й квартал) в СМП Банке разморозят счет, позволят оплатить налоги за 3 квартал и дальше вести честный бизнес, поэтому мне, как порядочному налогоплательщику, требуется принять какое-то решение в ближайшие дни. Очень надеюсь, что Вы с этим поможете.Заранее спасибо за ответ.
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В Альфа-Банке экспедиция мной была оставлена претензия 14 августа 2018 года. Ей был...
Здравствуйте!В Альфа-Банке экспедиция мной была оставлена претензия 14 августа 2018 года. Ей был присвоен номер(пришло СМС) А1808161064. Ответ на данную претензию мной в письменном виде до сих пор не был получен(должны были доставить в отделение Альфа-Банка которое на м. Белорусская.), хотя уже прошло полтора месяца, что есть нарушения закона. Суть претензии аналогична вот этим случаям:http://www.banki.ru/services/response.. ./10158172/http://www.banki.ru/services/response.. ./10157523/СМС об окончании льготного периода не пришло, из-за чего произошла просрочка, хотя у меня даже есть вторая кредитная карта Вашего банка, с которой я мог бы погасить кредит в срок, если бы меня об этом уведомил банк.Прошу пойти мне на встречу, т. к. в аналогичных прецедентах вы пошли навстречу людям, что видно из приведенных ссылок выше.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! В воскресенье заканчивается срок вклада, и хочу почить деньги. Сегодня была...
Добрый день!В воскресенье заканчивается срок вклада, и хочу почить деньги. Сегодня была предпринята попытка заказать нужную сумму по телефону, что бы она гарантированно была в отделении.Мне сообщили, что я не могу заказать деньги т. к. не забито кодовое слово, и как следствие, мне нужно обратится в отделение с паспортом, что бы оставить заказ на деньги, и в другой день приехать что бы закрыть вклад. Что за …?
27.09.2018
Ответ дан
Подскажите, если будет перечисляться крупная сумма - плата по договору купли продажи квартиры со...
Подскажите, если будет перечисляться крупная сумма — плата по договору купли продажи квартиры со счета покупателя на счет продавца (без использования заемных средств, оба счета открыты в одном и том же регионе) в присутствии обоих сторон в одном отделении Сбербанка — будет ли такой перевод моментальный или он может занять некоторое время? Если второй вариант — насколько я знаю, покупатель может отменить такой перевод по собственному желанию? Правда ли это?Может ли быть такой перевод заблокирован или аннулирован банком по каким-либо иным причинам?
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли какие-то новости с переводом пенсии через Юникредит? Имеет...
Добрый день! Скажите пожалуйста есть ли какие-то новости с переводом пенсии через Юникредит? Имеет ли банк договор с ПФР? Если нет..может вы посоветуйте мне как поступить? Теща уехала в Германию, но получает пенсию в РФ, в православном/равноапостольном городе Тамбове. Можно ли как-то через какой-то местный банк (куда будет поступать ее пенсия) переводить на счет в Юникредит без комиссии? Очень нужно минимизировать любые действия в г. Тамбове. Спасибо!!
27.09.2018
Ответ дан
27.09.2018 приходит СМС о якобы одобренном кредите в банке "Открытие" с...
27.09.2018 приходит СМС о якобы одобренном кредите в банке "Открытие" с предложением позвонить по номеру 88007008790.При этом, клиентом банка никогда не являлся, кредитов не имел, банковских карт "Открытия" не было. Зачем вы мне шлете этот спам?Просьба исключить меня из всех ваших рассылок, как по СМС, так и по всем другим возможным каналам связи.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день.Я не являюсь клеентом вашего банка,но месяц назад мне на телефон поступили sms...
Добрый день.Я не являюсь клеентом вашего банка,но месяц назад мне на телефон поступили sms сообщения,что мне одобрили потребительский кредит на 148000 руб.,а вчера начались непрерывные звонки о просроченном платежа.За кредитом я не обращался,тем более я не работаю и не могу предоставить справку о доходах.Значит сотрудники вашего банка мошенническим способом воспользовались моими персональными данными.Написал заявление в полиции и согласно выписки с банка о полученном кредите ещё подал заявление о раследовании в Альфа банке.Так что не имея даже карты банка никто не застрахован от мошеннических действий.Что я могу ещё предпринять,чтоб доказать свою невиновнось?
27.09.2018
Ответ дан
Наша семья являемся все клиентами Сбербанка. Мама всегда свои деньги держала на сберкнижке снимала...
Наша семья являемся все клиентами Сбербанка. Мама всегда свои деньги держала на сберкнижке снимала по мере необходимости со счета на бытовые нужды. В 2018 году она заболела и в августе сняла почти все деньги (около 400 тыс.) на лечение, К сожалению 01.09 2018 г. она умерла. На счету остались 2 тыс. с копейками некоторая доплата из социальной службы. Сберегательная книжка завещана официально отцу(об этом есть информация в компьютере и пометка на самой книжке). Мы с отцом обратились за выплатой на достойное погребение, работникам отделения нам было отказано названы причины: 1. Выплату могут получить только те клиенты, у которых на счету находится не менее 100 тыс. рублей.2. Даже если и дадут то не раньше чем через пол года, а именно после вступления в наследство(наследственное дело в нашем случае уже открыто, был запрос от нотариуса в отделение Сбербанка.) Вопрос: Положено ли нам в нашем случае получить выплату на погребение? На протяжении всей жизни мама хранила деньги и более 100 тыс. а случилась беда, банк отказал.
27.09.2018
Ответ дан
Добрый день!17.09.2018 была произведена электронная регистрация сделки по ипотеке.У меня была...
Добрый день!17.09.2018 была произведена электронная регистрация сделки по ипотеке.У меня была покупка 1к.кв, а у моих продавцов покупка 2-х к. кв тоже в ипотеку,альтернативная сделка была произведена в один день. 21.09.18 была зарегистрирована Росреестром конечная сделка нашей цепочки(покупка 2х к. кв.), а покупка 1-к.кв. отложена(т.к необходимо подтверждение права собственности по договорам,заключ. до 1998 года).В результате некачественной проверки документов андеррайтерами,не было зарегистрировано право на 1к.кв!Заявление в МФЦ подано 25.09.18 (по требованию Сберб,о подтверждении права собственности).Срок исполнения 9 раб.дн с доставкой!У нас это один из правоустанавливающих документов.Если бы мы подавали через МФЦ,то нам бы сразу предложили заполнить такое заявление.Теряется смысл электр. сделки,соответственно,доп. плата за нее:1)из-за альтернативной сделки-не подходит система безопасных расчетов=>заплатили за аккредитив(доп. 2000руб); 2) ускоренная регистрация Росреестра-ничего подобного,удлинили на 3недели!На дом клике указано:«Росреестр приступает к регистрации после получения полного пакета документов и оплаты госпошлины,согласно регламенту,опубликованному на сайте https://rosreestr.ru/site/.Сроки регистрации установлены Федеральным законом от 13.07.2015 года № 218-ФЗ «О государственной регистрации недвижимости», статья 16 и составляют:пять рабочих дней с даты приема или поступления в орган регистрации прав заявления на осуществление государственной регистрации ипотеки жилого помещения и прилагаемых к нему документов при приобретении жилья на вторичном рынке в ипотеку.» 3)не надо идти в МФЦ-пришлось идти в МФЦ, чтобы подтвердить право собственности,хотя данные документы были предоставлены в Сбербанк перед отправкой на 2-е рассмотрение объекта,сотрудники халатно отнеслись к проверке,и кроме выписки ЕГРН и оценки-ост. документы не смотрели,в связи с чем сейчас проблемы у всех участников сделки.В итоге, пострадали 3 семьи:продавцы(2-х к. кв.)не могут получить свои деньги,т. к не зарег. начало цепочки-покупка/продажа 1к.кв,поэтому не хотят выезжать,а покупатели 1к. и 2-х комн квартир не могут заехать.В дом клике в «+» электр. рег. указано:» Взаимодействие с Росреестром и сопровождение регистрации.«Наш ипотечный менеджер Гаврилова Лидия,пообещала,что как только наши документы поступят в Росреестр,они узнают ФИО исполнителя заявки,свяжутся с ним,и урегулируют данную проблему,т.к мы пострадали из-за некачественного сервиса. Данное обещание было вчера,сегодня,мы услышали несвязный ответ,что «у Сбербанка нет таких связей с Росреестром,ничем не можем помочь».Т.е получается, проводить электр рег. перехода прав есть полномочия,а отследить в системе,кто взялся за наше дело в Россреестре,-нет.Она сама объясняла,что «нужно всего лишь, протолкнуть заявку дальше,и тут же зарегистрируют 1к.кв,из-за которой сейчас затык».Мы прождали уже 10 дней,и еще 1,5 недели ждать,из-за безответственного поведения андеррайтеров и безучастного отношения ипотеч. менеджера(хотя в комплекс услуг «электронной сделки» входит сопровождение)у троих семей нет времени,особенно у продавца 2х к. кв,который получает деньги с обеихсделок,у него горит встречная покупка,для чего и были уплачены деньги,впервую очередь за УСКОРЕНИЕ ОБЕИХ СДЕЛОК!С помощью ЭЛ,регистрации. В связи с образовавшейся ситуацией, огромная просьба ускорить процесс решения этого вопроса(«протолкнуть заявку дальше«+наказать виновных)чтобы быстрее зарег. 1-к.кв,максимум до 1.10.2018!Иначе,теряется смысл электр сделки!
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Лежат деньги на карте Польза, нужно снять их все. Можно ли как-то временно...
Здравствуйте. Лежат деньги на карте Польза, нужно снять их все. Можно ли как-то временно заблокировать (заморозить) карту, а позже (через пару месяцев) снова закинуть деньги на карту (>10000) и начать использовать, избежав при этом комиссии за обслуживание счета?Не хочется идти в офис закрывать карту, а потом заказывать новую.
27.09.2018
Ответ дан
В августе по карте *7192 в выписке начислено 1626,92 бонусов. Совершено возвратов на 2500 руб...
В августе по карте *7192 в выписке начислено 1626,92 бонусов. Совершено возвратов на 2500 руб. (-125 бонусов).1626,92—125 = 1501,92По правилам программы лояльности должно быть зачислено не более 1500 бонусов.Зачислено не более 1475 бонусов.Не зачислено не менее 25 бонусов.За какие операции — с указанием суммы, даты и времени совершения ваш банк не зачислил бонусы?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Общался в онлайн чате с сотрудником Анастасия. Вопрос был о повышенном проценте...
Здравствуйте.Общался в онлайн чате с сотрудником Анастасия.Вопрос был о повышенном проценте на остаток для действующих абонентов.Мне ответили, что повышенный кэшбэк в 10% доступен только для новых абонентов.Через несколько дней в сториес, я вижу, что если сделать свою T. Black зарплатной, то процент на остаток автоматически поднимется до 10%. Не знаю, почему мне не сказала об этом Анастасия, но как раз недавно, я сделал свою карту зарплатной. К сожалению это никак не повлияло на процент на остаток.Если не брать во внимание факт, что для старых абонентов нет никаких плюшек, но если выполняешь условия для старых абонентов, тоже ничего не дают, это такая уловка?
27.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я являлась ИП с 2014 по 2017 год. Был р/с в сбербанке. С закрытием ИП...
Здравствуйте. Я являлась ИП с 2014 по 2017 год. Был р/с в сбербанке. С закрытием ИП, соответственно, закрыла р/с. В 2018 г. я снова зарегистрировалась как ИП. Р/с был открыт в другом банке.Сейчас клиенты — физлица, — не могут осуществлять мне переводы на новый счет через терминалы и операторов сбербанка — им говорят что организация закрыта! (через сбербанк онлайн платежи принимаются без проблем, при этом даже на старый, давно уже закрытый расчетный счет в сбербанке). А что ИП не может открыться еще раз???Обратилась в отделение сбербанка в своем городе, повторила свою проблему трем специалистам. Говорят что ничего не знают и сделать не могут, но запрос отправили куда-то, сказали ждать, а сколько и чего — не понятно. Платежи осуществляются со всей страны, так что это не локальная проблема конкретного отделения. Делать то мне что?
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть дебетовая карта Black USD уже полтора года, но средства на нее ни разу не...
Добрый день!Есть дебетовая карта Black USD уже полтора года, но средства на нее ни разу не поступали. Если я сейчас переведу на нее деньги, снимется ли какая-либо сумма за ежемесячное обслуживание карты за весь период пользования (точнее, непользования) картой?
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь давним, постоянным клиентом Альфа банка. Некоторое время назад мне пришло...
Здравствуйте. Являюсь давним, постоянным клиентом Альфа банка. Некоторое время назад мне пришло сообщение, о том, что мне одобрен кредит наличными. Предложение действует до 30 сентября 2018 г. Я позвонила на горячую линию банка, уточнила условия и договорилась о том, что до конца сентября посещу отделение. Во вторник, 25 сентября я посетила отделение Альфа Банка у метро Дмитровская, общалась с менеджером Андреем. Еще раз уточнила условия по кредиту и сказала что, скорее всего, вернусь за кредитом до 30 сентября. Вчера, 27 сентября, я снова пришла в то же отделение, чтобы оформить кредит. Девушка-менеджер (фамилию и имя не помню), сказала, что предложение уже не действительно и она ничем не может мне помочь. Единственное, она отправила запрос на восстановление предложения и, возможно, кто нибудь и когда нибудь мне позвонит. Мои вопросы по поводу того, как так случилось, что предложение было отменено и почему никто не предупредил, что предложение недействительно остались без ответа. Соответственно, скорее всего, мне теперь придется воспользоваться предложением другого банка. Очень жаль, что в таком уважаем банке не ценят лояльных и постоянных клиентов. Наталья
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! Давно являюсь клиентом вашего банка. У меня уже давно (больше 3 лет назад)...
Здравствуйте, Ольга! Давно являюсь клиентом вашего банка. У меня уже давно (больше 3 лет назад) открыт ОМС в вашем банке. Правильно ли я понимаю, что в настоящее время я могу совершать любые операции по этому счету не платя налогов. И надо ли подавать какие-либо декларации при этом? Подскажите пожалуйста, если в связи с санкциями дойдет дело до принудительной конвертации валют на вкладах, это будет касаться только доллара или всех валют вообще? И что будет с ОМС в самом худшем варианте развития событий. Заранее благодарю Вас за ответ.
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте,я владелец карты Мира.К карте прилагается страховка защита пупешественников,карту...
Здравствуйте,я владелец карты Мира.К карте прилагается страховка защита пупешественников,карту перевыпустили 20.06.18 соответственно должны были пролонгировать и страховой полис,они это сделали у себя в системе(на что мне прислали скриншот с номером полиса) номер нового полиса 1066320525,а вот сам полис не могут распечатать по сей день.Помогите разобраться в чем причина получения полиса на руки. Дублирую свой вопрос.Запросили ФИО,по сегоднешний день нет ответа.
28.09.2018
Ответ дан
У меня автокредит. Дата ежемесячного погашения 7 число каждого месяца. 5 сентября я заполнила форму...
У меня автокредит. Дата ежемесячного погашения 7 число каждого месяца. 5 сентября я заполнила форму на сайте банка о досрочном погашении. Банк подтвердил,что досрочное погашение будет проведено 5 октября и выслал расчет суммы. 5 сентября у меня на счету лежала сумма ежемесячного платежа.11 сентября я перечислила сумму, которая была рассчитана 5 сентября.Теперь банк пишет мне,что сумма недостаточна для досрочного погашения, надо доплатить в размере ежемесячного платежа и ещё и ежемесячный платеж согласно графику.Как это понимать?
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день!Разбиритесь в ситуации и компетентности сотрудников это ужас какой то!Я обратилась по...
Добрый день!Разбиритесь в ситуации и компетентности сотрудников это ужас какой то!Я обратилась по предложению от вашего банка по карте рассрочки,оставила на сайте заявку 26.09.2018 мне перезвонила девушка я указала все данные и карта была одобрена оставалось только ее получить в отделении на московском проспекте.Так мне и не перезвонили когда ее нужно было получать,поэтому я приехала в банк самостоятельно 27.09.2018.Девушка не смогла выдать мне карту так как произошла в банке массовая ошибка и предложила аннулировать заявку чтобы подать снова.Я написала заявление,ушла из отделения.Через 40 минут перезвонила девушка работающая в этом отделении и сказала что по заявлению анулировать невозможно,и дала номер 8800 и т. д. Сказала что Вам там помогут,позвонивши туда мне ответили что анулированием они не занимаются и что очень странно что меня заставляют это делать, так как после подачи повторной заявки ухудшиться кредитная история и придёт отказ о выдачи Карты рассрочки.И эта девушка ответила что нужно позвонить по номеру 495 и т. д. что они мне там помогут.После этого звонка я вернулась снова в отделение на что девушка мне ответила что заявление об аннулировании не принимают,что она его оправляла несколько раз в Москву но безуспешно.После этого она сама звонила по разным номерам внутри банка,а после этого сказала что сегодня аннуляция произойдёт автоматически и завтра т. е. Сегодня 28.09.2018 нужно будет заново подать заявку.Все на этом попрощались.Сегодня я звоню по номеру 4955141016 снова пытаюсь объяснить ситуацию девушка снова отвечает что все странно у нас прерывается связь девушка так и не перезванивает, после этого звонит уже другая девушка с этого номера телефона предлагает мне карту,я ей говорю что она одобрена но и начинаю что то говорить, а она отвечает да одобрена и бросает трубку не дослушав и не попрощавшись,дальше я начинаю писать в чат банка объяснять все это происходящее и меня снова посылают анулировать по номеру 8800 … я отвечаю что мне это уже порядком надоело и что мне не приятно такое отношение к клиентам,прошу из разобраться внутри банка и дать вразумительный ответ,зачем предлагать услугу если выполнить вы ее не можете и так наплевательски относитесь к клиентам на что эта девушка Виктория просто закрывает чат без объяснений.Увжаемый банк я просто в шоке что происходит,такого оношния к клиентам я не встречала нигде!Разберитесь в данной ситуации!!!
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Работником банка неправильно озвучена сумма для полного погашения кредита. Не хватило...
X p>Здравствуйте. Работником банка неправильно озвучена сумма для полного погашения кредита. Не хватило 134р. В итоге сумма не списалась и практически неделю я пытаюсь закрыть кредит списав всю сумму (деньги перевожу онлаин из др. банка) и они не приходят быстро. Могу ли я списать эту сумму сегодняшним числом, заявление на досрочное погашение я уже писала неоднократно начиная от 25.09—18 г., также с учетом того, что работник банка изначально мне сумму назвал неверно
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день! Просьба оказать помощь! 10.08.2018 была одобрена заявка на ипотечное...
Добрый день! Просьба оказать помощь!10.08.2018 была одобрена заявка на ипотечное кредитование.Мной был предоставлен пакет документов менеджеру Луневой А. А., мне требовалось отправить только разрешение Управления соц. защиты.21.09.2018 разрешение и обновленные (по указанию менеджера) справки были отправлены.С этого времени документы на рассмотрении Сдельщик Данилова Мария отправила письмо, в котором сообщила, что занята на сделкахв ответ на мою просьбу обозначить дату сделки пришло письмо что документы в залоговом департаментевся переписка имеетсяУбедительно прошу разобраться и решить мой вопрос.
28.09.2018
Ответ дан
Требую предоставить официальные ответы на жалобы поданные через отделение Почта банк. Обращения №...
Требую предоставить официальные ответы на жалобы поданные через отделение Почта банк. Обращения № 961986 от 05.07.2018 и № 1027163 от 30.08.2018. В чатек банка узнала что все мои обращения закрыты и успешно урегулированы. Я требую немедленно разобраться в этом. Это фальсификация!!! Я не подписывала никаких документов о урегулировании моих жалоб. Это нарушение моих прав и закона. Я требую официальные ответы на оба мои обращения. Сегодня я подаю жалобы в Центральный банк и Роспотребнадзор на действия банка и на факты нарушения с признаками фальсификации.
28.09.2018
Ответ дан
Не начислены проценты по окончании срока вклада. 21 июля написала заявление через Ваш банк. Обещали...
Не начислены проценты по окончании срока вклада. 21 июля написала заявление через Ваш банк. Обещали дать ответ в течении трех дней. Ответа до сих пор нет (более 2 месяцев). После многочисленных обращений по горячей линии — результат нулевой. 10 сентября написала официальную претензию с требованием о выполнении условий договора по вкладу. Ответа нет. Договор, как было сказано, ушел в архив. У меня все подтверждающие документы на руках. Обращаться в суд или есть шанс решить вопрос без суда?Если в банке все же есть возможность обойтись без суда, то с кем конкретно нужно разговаривать (имя, эл. почта и телефон)? Прошу не отсылать в отделение в Екатеринбурге, там по моему вопросу ничего не решают.Спасибо за ответ.
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день, вчера через ИБ Тинькофф "вытащил" деньги со своей карты Русский Стандарт...
Добрый день,вчера через ИБ Тинькофф «вытащил» деньги со своей карты Русский Стандарт, введя реквизиты карты Русский Стандарт, срок действия и трехзначный CVV. Покупка TinkoffМагазин — так значилась операция при подтверждении смс-кодом. Деньги поступили на карту Тинькофф моментально.Зашел в ИБ БРС и увидел что красными цифрами отображена заблокированная сумма, равная сумме перевода + 2%.В моем тарифном плане ТП С2 указано, что 2% взымается при снятии в банкоматах и пунктах выдачи наличных др. кредитных организаций. При моей операции никакие наличные не снимались.Прошу предпринять действия по возврату незаконно списанных 2%.
28.09.2018
Ответ дан
Ольга, доброго дня! У меня есть ряд вопросов, связанных с операциями по счету. Карта ВТБ...
Ольга, доброго дня!У меня есть ряд вопросов, связанных с операциями по счету. Карта ВТБ Привилегия, оформленная в Москве. В данный момент нахожусь в Ярославле. Уже более 2 суток сотрудники банка не могут помочь мне ни с одним из вопросов. Просто записывают информацию, на что я трачу по 30—40 минут, обещают перезвонить. На этом все заканчивается. Мне обещали перезвонить вчера в течение суток. Сегодня дважды со мной обещал связаться персональный менеджер с Новых Черемушек (Москва). Однако, прошло уже более двух часов с первого обращения и более часа со второго обращения в колл-центр. Крайне разочарован таким отношением вашего банка к клиентам. Он не соответствует ни вип-стандартам (на которыя я не претендую), ни даже обычным разумным требованиям к качественному обслуживанию клиентов. Я бы хотел обратиться с официальным письмом к руководству банка. Оно готово, но форма обратной связи на сайте у вас не работает https://yadi.sk/i/O0swwSxR4ZiSNg. На какой мэйл я могу направить официальное письмо чтобы оно было донесено именно до руководства банка, а не до менеджеров колл-центра и менеджеров отделений, которым, вероятно, все равно?
28.09.2018
Ответ дан
В октябре 2017 г. я обратился в отделение ПАО «Сбербанк» с просьбой оказания услуги...
В октябре 2017 г. я обратился в отделение ПАО «Сбербанк» с просьбой оказания услуги рефинансирования двух кредитов ПАО «ВТБ 24».После предоставления всех необходимых документов, в том числе справки, выписки и договоры по существующим кредитам ПАО «ВТБ 24» моя просьба была удовлетворена.Между мной (Бледнов Дмитрий Викторович. 27.03.1980 г. р. паспорт на тот момент 6303 059074, а ныне 4617 752206) и ПАО «Сбербанк» был заключен договор рефинансирования № 40817810140011544556На момент подписания договора я интересовался у сотрудника ПАО «Сбербанк» все ли обязательства с моей стороны выполнены. Нет ли необходимости еще что то проделать, или предоставить справки. Меня убедили, что я и ПАО «Сбербанк» выполнили свои обязательства в полном объеме и теперь моя обязанность добросовестно обслуживать долговые обязательства по вышеуказанному договору.11.09.2018 г. я случайно узнал о том, что в ПАО «ВТБ 24» значатся долговые обязательства.13.09.2018 г. я посетил отделение ПАО «ВТБ 24», где мне предоставили выписки по тем кредитам которые я рефинансировал в 2017 г. и обозначили их незакрытое состояние. Пояснили, что на момент заключения договора с ПАО «Сбербанк» я должен был явиться в отделение с намерением написать заявление о досрочном погашении. Получить соответствующие справки о погашении и предоставить их в ПАО «Сбербанк». Т. о. на сегодняшний день я имею 3 кредита вместо 1 в ПАО «Сбербанк». Денежных средств на счетах моих кредитов в ПАО «ВТБ 24» не достаточно для полного погашения. А именно не хватает 164 тыс.рублейСотрудник в ПАО «ВТБ 24» рекомендовал обратиться с претензией в ПАО «Сбербанк».Сотрудники ПАО «Сбербанк» пояснили, что с их стороны все обязательства выполнены, в назначении платежей от ПАО «Сбербанк» на счета кредитов ПАО «ВТБ 24» указали их назначение «В счет полного досрочного погашения задолженности по договору….» и что этого для ПАО «ВТБ 24» вполне достаточно для закрытия моих долговых обязательств перед ПАО «ВТБ 24». Рекомендовали явиться в ПАО «ВТБ 24», написать заявление с просьбой погасить кредитные задолженности датой поступления платежей. Я это выполнил, но в устной беседе, сотрудник ПАО «ВТБ 24» убедил меня что мою просьбу не удовлетворят.Так же сотрудник ПАО «ВТБ 24» прокомментировал, что в ПАО «Сбербанк» мне была оказана услуга рефинансирования, по итогу которой мои долговые обязательства берет на себя в ПАО «Сбербанк». Именно для этого в ПАО «Сбербанк» запрашивал все выписки, справки и копии договоров по моим кредитам ПАО «ВТБ 24». Сотрудник ПАО «Сбербанк» должен был ознакомившись с условиями запрошенного договора строго указать мне о необходимости написать заявление о досрочном погашении в ПАО «ВТБ 24» и запросить соответствующие справки.Я устал от «футбола» меня между банками.Прошу помочь мне.
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Ипотека оформлена в 2011 году под 11% на срок 13 лет. В 2017 году была проведена...
Добрый день. Ипотека оформлена в 2011 году под 11% на срок 13 лет. В 2017 году была проведена реструктуризация займа по причине ухода в декретный отпуск. Рассматривает ли банк заявления на уменьшение процентной ставки после проведения реструктуризации?
28.09.2018
Ответ дан
Добрый вечр. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка . 18.09.2018 после процедуры банкротства...
Добрый вечр. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. 18.09.2018 после процедуры банкротства было вынесено решение Арбитражного суда о признании меня банкротом с полным списанием с меня долгов. 25.09.2018 я обратилась в офис Почто Банка где предоставила все необходимые документы и отправили обращение в банк наразблокировку счета. Досихпор счет не разблокирован и сотрудники банка поченуто не видят полного остатка средств хотя день на счету есть. Прошу срочно разобратся в этой ситуации. И считаю не законным удержание денежных средств банком после вынисения решения суда.Все остальные банки разблокировали мои счета 19.09.2018 даже без моего обращения.
28.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Отправила ФИО и номер кредитного договора по поводу поступления средств...
Здравствуйте!Отправила ФИО и номер кредитного договора по поводу поступления средств мат.капттала.Подскажите, пожалуйста, через какой срок и где я могу посмотреть ответ на свой вопрос?Спасибо
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день, Анна! У меня претензия по заявлению на chargeback не к банку ХКФ, а к...
Добрый день, Анна!У меня претензия по заявлению на chargeback не к банку ХКФ, а к интернет-магазину, который списал с моей карты сумму больше, чем было указано при покупке. От интернет-магазина счёт мне выставлялся в рублях на одну сумму, а списал интернет-магазин больше. Поэтому очень странны ваши заявления о том, что «chargeback бессмысленнен». ХКФ обязан принять мое заявление по оспариванию операции и далее действовать по правилам МПС VISA. Или ХКФ эти правила не соблюдает и игнорирует?
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день Мария Александровна. Я пользуюсь услугами Сбербанка 15 лет. Являюсь держателем...
Добрый день Мария Александровна. Я пользуюсь услугами Сбербанка 15 лет. Являюсь держателем серебряной Карты виза сбербанк, которую оформляла на свой первый паспорт. Онлайн банк на этой карте заблокирован два года. Сегодня зашла в Сбербанк оформить аккредитив для проведения сделки купли-продажи недвижимости в Москве. Сделать это не удалось, так как мой новый паспорт (с 2014 года) система Сбербанка не находит. Как такое возможно, если по новому паспорту я получала эту же карту виза в связи с окончание ее службы эксплуатации! И обращаясь в Сбербанк по номеру телефона 900 для уточнения и проведения операций по своей карте виза я диктовала новые паспортные данные! А сотрудница в банке сказала мне, что карта есть, а счета нет! Заехала в другое отделение Сбербанка. Там проверили мой паспорт, данные в компьютере и удивились сказав, что все данные в системе есть. Как это понимать?
28.09.2018
Ответ дан
Уважаемые администраторы! Не могли бы Вы всех пострадавших по схеме : «закрытие счета минус 15%»...
Уважаемые администраторы! Не могли бы Вы всех пострадавших по схеме: «закрытие счета минус 15%» обьединить в одну группу что бы были ясно понятны масштабы закрытий счетов без обьяснения причин и размеры обогащения Тинькофф банка на этой,как показывает судебная практика, абсолютно противоправной схеме!!!может тогда на нас обратят внимание правоохранительные органы или хоть какая нибудь власть.было бы еще здорово осветить эту проблему в СМИ.помогите пожалуйста!!!!
28.09.2018
Ответ дан
Добрый день!имеется карточка кредитная бин банка,23 числа положил сумму денег не менее чем...
X Добрый день!имеется карточка кредитная бин банка,23 числа положил сумму денег не менее чем положено,специально поменял номер для звонков без роуминга,28 числа мне звонили на домашний телефон и мужчина говорил о задолженности непогашенной,как разобраться в этой ситуации???
29.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Уважаемый Эдуард Темников, несколько дней назад Вы...
Здравствуйте. Уважаемый Эдуард Темников, несколько дней назад Вы здесь ответили другому пользователю: «если у Вас тариф 6.2., то процент на остаток не будет начисляться, если сумма на счете менее 100 000 руб.» Прошу разъяснить, как именно начисляется процент при данном тарифе? При оформлении дебетовой карты Black 28 сентября, мне предложили подключить тариф 6.2. Меня уверили, что тоже будет 10% ПНО по акции, и если, например, на счёте 100 005, то будет на всю эту сумму 10%, а на форуме banki.ru представитель Вашего банка в личных сообщениях меня вчера весь вечер убеждал, что % будет только на разность 100 005—100 000=5. Вот на эти 5 руб., утверждал ПБ, а не на всю сумму 100 005 руб. и будет вам 10%. Могу предоставить скрин переписки. Кому я должна верить? Завтра доставят карту, а я до сих пор не знаю, как будут начислятся проценты ((
29.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В течении двух недель пытаюсь выяснить, где находится мой кредитный договор, звоню в...
Здравствуйте! В течении двух недель пытаюсь выяснить, где находится мой кредитный договор, звоню в СЕТЕЛЕМ Банк, меня отправляют в коллекторское агентство, звоню им, они отправляют меня в СЕТЕЛЕМ Банк, говоря о том, что договор мой отозван Банком! А я готова погостить задолженность, но мне нужно знать, в каком размере? Никаких писем от вас не приходило! От коллекторов тоже. Я прям задумалась, горю желанием погасить задолженность, а банк не желает её принять?! Смешно прям)) разговоры с вашими операторами (сетелем банка и коллекторов) не приводят к желаемому результату, только бросают трубку, грубят, не пытаются помочь, только сплошное хамство, что с одной стороны, что с другой! Может мне и не платить вовсе?! А мне всего лишь нужно знать сумму для погашения, и какие суммы я переводила!
29.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Меня интересует Рефинансирование Ипотечного кредита. Пожалуйста сообщите условия и...
Здравствуйте! Меня интересует Рефинансирование Ипотечного кредита. Пожалуйста сообщите условия и проценты Вашего Банка. Моя двухкомнатная квартира находится в мик-оне Левобережный город Химки. Остаточная сумма по Ипотеке составляет 1 800 000 тыс. рублей.
29.09.2018
Ответ дан
Добрый день сотрудники Тинькофф Банка. Подскажите пожалуйста, на чем основывается банк в...
Добрый день сотрудники Тинькофф Банка. Подскажите пожалуйста, на чем основывается банк в определении лояльности клиента, или скажем так, кому банк может предоставить минимальную ставку по кредиту наличными? Именно ставку. Про платежеспособность и сумму понятно. а вот ставка. Почему каждый раз приходится писать сюда и просить пересмотреть решение, обратить внимание на меня, как на клиента, индивидуально? Объясню ситуацию. Отправляя заявку на кредит и видя рекламные лозунги-зазывалы, что ставка От 12%, конечно же хочется получить эту ставку ОТ. Но правда жизни всегда опускает, точнее повышает для тебя эту самую ставку. Как мне, как добропорядочному, лояльному к банку и всегда без просрочек выполняющему свои обязательства перед банком клиенту, получить обещанные, как мне кажется, ставки ОТ??? Вопрос понимаю риторический. Но все таки, может сможете объяснить. Заранее спасибо.
29.09.2018
Ответ дан
Добрый день! В учебном заведении нам оформили и выдали карты "Бинбанка", сказав, что...
X Добрый день! В учебном заведении нам оформили и выдали карты «Бинбанка», сказав, что сообщение об активации карты придет меньше, чем через неделю! Прошло уже больше десяти дней, а сообщения так и нет! На карту уже давно пришла стипендия, а я не могу ей воспользоваться! Что за отношение к клиентам?! И не у одной меня такая проблема.
29.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Дроздов Михаил Валерьевич. 2 Июля 2018 я полностью закрыл долг по карте...
Добрый день.Меня зовут Дроздов Михаил Валерьевич.2 Июля 2018 я полностью закрыл долг по карте, через кассу банка, в этот же день в закрытие счета мне отказали т. к они этого сделать не могут, а по истечении 5 дней мне начислили проценты которых не было в личном кабинете, на 3 июля у меня была сумма долга 0 рублей 00 копеек. Скриншоты с личного кабинета имеются.Хочу закрыть счет и больше не иметь дела с вашим банком. При посещение банка мне в закрытии отказывают пока не оплачу не законно начисленные проценты, и уже появившиеся штрафы. Я это оплачивать не буду.Можно получить от вас бланк заявление на закрытие счета в хоум кредит банке, а так же бланк заявления на запрет банку передавать долг третьим лицам. И заявление о заморозке не законно начисленный процентов и штрафов.В отделение банка моего города мне отказали в предоставление таких бланков, на сайте банка их тоже не возможно найти.
29.09.2018
Ответ дан
Добрый день, я Сазонов Александр Владимирович. С 11.09.2018 по 13.09.2018 года с моей зарплатной...
Добрый день, я Сазонов Александр Владимирович. С 11.09.2018 по 13.09.2018 года с моей зарплатной карты Сбербанк были многократно без моего ведома и согласия проведены платежные операции в пользу компании МТС на общую сумму 8.300 рублей 00 копеек. На моем номере подключено СМС информирование, но запросов и подтверждений о проведении данных операций от Сбербанка не поступало. Обратившись 14.09.2018 года в отделение Сбербанка 8617/085 г. Ухта мною была написана претензия о мошенничестве. На мое обращение Сбербанк ответил отказом о возврате денежных средств. Получается, Сбербанк распоряжается моими денежными средствами без моего согласия и ведома, и не может обеспечить их сохранность!Прошу повторно рассмотреть мою претензию о возврате денежных средств и дать подробные разъяснения о правомерности действий Сбербанка.
29.09.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Была у нас ипотека в Сбербанке, летом сделали рефинансирование и перешли в другой...
Здравствуйте.Была у нас ипотека в Сбербанке, летом сделали рефинансирование и перешли в другой банк. Теперь нужно снять обременение. Обратились в банк, сказали ничем помочь не могут, посоветовали обратиться по телефону 900 или оставить заявку на domclick.ru, так и сделали, 29 августа оставили заявку. Тут же приходит сообщение на электронную почту, о том что заявка рассматриваться будет 10 дней, и затем специалист ответит, в следом смс, что заявку всё таки будут рассматривать 30 дней. Через 3 недели я сама позвонила, сказали ждите, 30 дней ещё не прошло. Хорошо. Сегодня уже 29 сентября, как раз 30 дней, никто со мной не свзязывается, позвонила в 14:30, отвечают, что рабочий день 29 числа ещё не закончился, ждите! Это вообще что такое? Ипотека в сбербанке закрыта, что вы там так долго рассматриваете? Достойны мы чтобы получить документы или нет?!
29.09.2018
Ответ дан
Добрый вечер! Вопрос по тарифу карты Блэк. Сейчас у меня тариф 6.2, на карте 300 тыс. ПНО будет...
Добрый вечер!Вопрос по тарифу карты Блэк. Сейчас у меня тариф 6.2, на карте 300 тыс. ПНО будет на всю сумму? На все 300 тыс. или только на сумму от 100 до 300, т. е на 200 тыс.?Задал этот вопрос в поддержку Банка во Вконтакте и в чате в ИБ, получил противоположные ответы:ВК:Тинькофф Банк 14:05Здравствуйте! Только на сумму от 100 000 до 300 000 рублей.Сергей 14:06т. е. на 200 тыс? сменить тариф на 3.0 можно через чат?Тинькофф Банк 14:10Да. Это ответ на оба вопроса) Если удобно — можете обратиться по телефону 8 800 555-25-50.Чат (14:16):Я:Здравствуйте! Хотел уточнить по тарифу. У меня тариф 6.2, на карте 300 тыс. ПНО будет начисляться на все 300 или только на 200 (300—100)?Банк:В соответствии с Вашим тарифным планом Вам будут начисляться проценты на остаток по счёту от 100 000 руб. до 300 000 руб. при условии покупок от 3000 руб. за расчетный период.Я:это я читал. но трактовать можно по-разному. так на какую сумму будут начислены проценты? на все 300 или только на разницу между 300 и 100, т. е. на 200?я понимаю, что при остатке менее 100, ПНО не будет, но при остатке выше 100 будет на всю сумму или только на ту, что превышает первые 100?Банк:Проценты рассчитываются ежедневно. Если у Вас, например, сегодня на счетё лежит 100000 р., а завтра уже 150000 р. То проценты будут рассчитаны на 100000 р. и на следующий день на 150000 р.Банк:На всю сумму.Здесь на форуме мнения также разнятся. Хотелось бы услышать достоверный ответ и поставить уже точку в этом вопросе, понять, нужна ли мне смена тарифа на 3.0 для получения ПНО на ВСЕ 300 тыс. И не приведет ли эта смена, в случае ее необходимости, к выбыванию из акции «10% до н. г.»Заранее спасибо!
29.09.2018
Ответ дан
Являюсь клиентом Газпромбанка с 2015 года в рамках зарплатного проекта по прошлому месту работы. В...
Являюсь клиентом Газпромбанка с 2015 года в рамках зарплатного проекта по прошлому месту работы. В процессе обслуживания в Газпромбанке, мне была выпущена зарплатная карта со сроком действия до августа 2018 года (счёт № 40817810800380026936 к договору N ПK-0000Р/15—103134 от 17.08.2015 г.). Также, в марте 2017 года я взял в Газпромбанке потребительский кредит в 250 тыс. рублей (N договора 38—17/П-213 от 16.03.2017 г.).Перед отъездом на работу в Ташкент (в декабре 2017 года), я заблаговременно подал в Газпромбанк заявление о выпуске мне банковской карты, на которую намеревался получать заработную плату, так как срок действия используемой карты заканчивался в августе 2018 года. При этом сотрудник банка, который принял у меня заявление, уверил меня, что Газпромбанк успеет выпустить и выдать мне новую карту до моего отлёта из Калининграда.Карту до моего отъезда мне не выдали. По телефону оправдались, что «Москва не прислала». Зато в январе, когда я уже был в Ташкенте, завалили меня СМСками о том, что карта выпущена и ждёт меня в отделении. На мой звонок по телефону в отделение с просьбой прислать мне карту в Ташкент получил отказ: «необходимо Ваше личное присутствие в банке».После этого я начал откладывать деньги на досрочное закрытие кредита.Перед накоплением необходимой суммы, несколько раз обращался в Газпромбанк через форму обратной связи на сайте с вопросами:1. Как мне можно закрыть кредит досрочно? — получил ответ, что в отделение от меня должно прийти доверенное лицо с доверенностью на совершение этого и иных действий.2. Разработал и прислал Газпромбанк текст доверенности на согласование, ответ был уклончивым, но звучал как «ну, в принципе, Вы в доверенности всё написали».Доверенность была заверена нотариально и отослана доверенному лицу посредством DHL. 25 и 26 сентября я перевёл со своего счёта в другом банке на счёт № 40817810800380026936 к договору N ПK-0000Р/15—103134 от 17.08.2015 г. в Газпромбанке (тот самый счёт к зарплатной карте) сумму, необходимую для полного закрытия кредита.И вот, в субботу, 29.09.2018 г., в рабочий день отделения филиала Газпромбанка № 038/0000 в городе Калининграде явилось доверенное мною лицо с нотариально заверенной доверенностью и обратился к ведущему специалисту Отдела обслуживания физических лиц Соколовой Карине Владимировне.Во-первых, доверенное лицо тут же послали приходить в будний день, так как по субботам не работает юрист, который должен проверить эту доверенность. И проверять он эту доверенность будет аж три дня. Получается, что я в Газпромбанк писал, что я собираюсь сделать, какой я текст доверенности напишу, куда я перечислю деньги для закрытия кредита, но всё это никуда не передавалось.Во-вторых, мне сообщили, что счёт № 40817810800380026936 к договору N ПK-0000Р/15—103134 от 17.08.2015 г. заблокирован, и, таким образом, с него можно будет снять деньги на закрытие кредита только через 45 дней после подачи доверенным лицом заявления о его закрытии. А заблокирован счёт потому что истёк срок действия карты, к нему привязанной, а новую я так и не получил.При этом, то, что счёт заблокирован, не мешает банку списывать оттуда очередной платёж по кредиту и плату за использования дистанционных сервисов. Платить кредит по графику — пожалуйста, заплатить оттуда весь кредит — не-а. Счёт заблокирован.То есть, я вынужден лишние полтора месяца (45 дней) платить проценты по кредиту, потому что мне своевременно не доставили карту в декабре. Таким образом, я вынужден платить Газпромбанку за его же недоработки.А я в данный момент остался с «зависшими» на «заблокированном» счёту средствами.
29.09.2018
Ответ дан
Были кредиты и кредитная карта в Сбербанке , 17.01.2018 Арбитражным судом Краснодарского края была...
Были кредиты и кредитная карта в Сбербанке, 17.01.2018 Арбитражным судом Краснодарского края была завершена процедура моего банкротства и списаны все долги, однако Сбербанк не списал мне мою кредитную задолженность и я не могу воспользоваться услугами банка, так как как только на моем счету появятся хоть какие-нибудь деньги их тут же спишет банк … Хотел открыть зарплатную карту, но как только моя зарплата упадет на счет карты, ее тут же спишет робот в счет уже несуществующей задолженности …. Обращался несколько раз в отделения Сбербанка в Москве с определением Арбитражного суда, писал письма на сайте Сбербанка, чтобы списали кредитную задолженность, толку нет, до сих пор висит кредитная задолженность (правда небольшую часть все же списали, но большая часть осталась). Прошу выполнить определение Арбитражного суда Краснодарского края от 17.01.2018 , по которому меня освободили от долгов и списать мне всю кредитную задолженность!!! Прошло уже более 8 месяцев, что сложного убрать задолженность и получить нового зарплатного клиента и получать доход от моих операций???
29.09.2018
Ответ дан
Добрый день. Пыталась сегодня купить абонемент в бассейн. Деньги с карты были списаны. До самого...
Добрый день. Пыталась сегодня купить абонемент в бассейн. Деньги с карты были списаны. До самого бассейна деньги не дошли. На горячей линии сказали, что деньги вернутся автоматически 19 октября. Как можно получить свои деньги обратно быстрее??? Почему они зависли в банке и почему говорят, что я не могу повлиять на их скорейшее возвращение??? С другими банками ни разу таких проблем не было!
29.09.2018
Ответ дан
здравствуйте, недавно потеряли карточку от сбербанка и мы сразу позвонили в горячию линию и...
здравствуйте, недавно потеряли карточку от сбербанка и мы сразу позвонили в горячию линию и приостановили действие карточки на данном номере ещё зарегистрирована ещё одна карточка приостановление другое карточки никак не действует на вторую?
29.09.2018
Ответ дан
Доброе время суток. 19 сентября 2018 открыл вклад, потому что предложили премиальное обслуживание...
Доброе время суток.19 сентября 2018 открыл вклад, потому что предложили премиальное обслуживание. Заказал дебетовую карту (авто-карта). 20 сентября 2018 карта была выпущена. В отделение банка в Люберцы карту доставили только в пятницу 28 сентября 2018 года. Как только карта была выдана на руки,я сразу ее активировал,положив на нее 1000 рублей. Через 20 минут заправился на Лукойле на эту тысячу.6 октября 2018 с семьей (я многодетный отец) улетаем за границу. Надеялся,что смогу воспользоваться привелегиями,положенными при премиальном обслуживании: трансфер,вип-зал,страховка.Обратился по телефону 29 сентября 2018 года на горячую линию для получения консультации по пользованию картой. Оператор проинфоримровал меня,что мной не выполнены минимальные требования в сентябре,чтобы я мог воспользоваться услугами в октябре. Не получено финансовое подтверждение операции по карте. Три разных оператора называли три разных срока:2—5 дней,14 дней,до 1 месяца.Всë,что требуется от меня, как от клиента,я выполнил.Вопрос. Можете ли чем-нибудь помочь в данной ситуации? Могу ли я расчитывать на получение услуг в октябре 2018? Если нет, то 1 октября 2018 карту возвращаю,вклад закрываю.
29.09.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть