Отвергнут платежный документ созданный 24.092.18, хотя ключ активен, причина -
Срок действия...
Отвергнут платежный документ созданный 24.092.18, хотя ключ активен, причина -Срок действия документов клиента истек 17.09.2018?
хочу открыть счёт на ребёнка 12 лет.чем больше % годовых-тем лучше."почта банк"...
хочу открыть счёт на ребёнка 12 лет.чем больше % годовых-тем лучше.«почта банк» отказал-не подходит возраст.заранее спасибо.
Здравствуйте!
У КБ "Аксонбанк" 17.09.2018 г. отозвана лицензия. Банк входил в систему...
Здравствуйте!У КБ «Аксонбанк» 17.09.2018 г. отозвана лицензия. Банк входил в систему страхования вкладов. На сайте АСВ сказано, что ПАО Сбербанк выбран банком-агентом для выплаты страхового возмещения вкладчикам. У индивидуального предпринимателя в Аксонбанк остались на счету денежные средства. До начала выплаты возмещения он прекратит свою предпринимательскую деятельность. Выплата возмещения ИП производится на его расчетный счет. Но, если уже нет зарегистрированного ИП, нет и расчетного счета. Каким образом он сможет получить оставшиеся средства в этом случае (сумма существенно меньшая, чем максимальное возмещение)?Спасибо!
https://www.pochtabank.ru/news/574943
Написано
ВТБ и Почта Банк отменили комиссию за...
https://www.pochtabank.ru/news/574943НаписаноВТБ и Почта Банк отменили комиссию за осуществление денежных переводов между своими клиентами. Отправить средства можно как на счета физических, так и юридических лиц. Услуга доступна клиентам обоих банков во всех дистанционных каналах обслуживания.Вопрос — почему с меня Почта банк при оплате картой ВТБ на сайте ГИС ЖКХ берет комиссию при оплате коммунальных услуг в компанию у которой счёт находится в ВТБ.Сайт ГИС ЖКХ обслуживается Почта банком, перевод осуществляется фактически между счетами ВТБ банка (карта ВТБ, у организации счёт так же в ВТБ) при использовании дистанционных каналов Почта банка
Почему не справедливо не зачтен мой отзыв о качественной и оперативной работе банка Тинкофф...
Почему не справедливо не зачтен мой отзыв о качественной и оперативной работе банка ТинкоффБлагодарность банку за качественное и оперативное обслуживаниеОЦЕНКА:5НЕ ЗАСЧИТАНАС Банком Тинькофф никогда нет проблем! Все четко и оперативно! В Крыму снимал наличные столько сколько нужно. При разговорах менеджеры всегда придут на помощь, подскажут, посоветуют, ждать оператора не надо, все соединения происходят за считанные секунды! У Банка много разных полезных сервисов, которые делают услуги банка простыми и эффективными.Рекомендую Всем стать клиентами Банка Тинькофф и Вы никогда не пожалеете, Банк всегда будет настоящим финансовым помощником. Сам я являюсь уже несколько лет клиентом банка и никогда не испытывал неудобств, чего нельзя сравнить с другими ведущими банками РФ (Альфа банк, Сбербанк).
Добрый вечер! У меня на прошлых выходных 16 сентября ,мошенники сняли деньги с карты , причем ни...
Добрый вечер! У меня на прошлых выходных 16 сентября,мошенники сняли деньги с карты, причем ни каких смс с подтверждениям о снятии денег я не получила. Обратилась в сам банк, но к сожалению мне отказали о возврате денежной суммы ссылаясь,что мой телефон получил вирус и тем самым деньги были сняты мошенниками. У меня на телефоне стоит антивирус Касперского, хотя по большому счету я считаю о безопасности денежных средств должен заботиться сам банк,а не антивирусная программа на телефоне. Хотела бы написать заявления в полицию на сам банк о их отказе возврате денежных средств.Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться по сложившейся ситуации, в полицию или в суд?
когда будет результат?
Прошу уточнить когда и как «ранее» вы запросили у меня эту...
Добрый день! Для заключения договора ипотеки нотариус запрашивает оригиналы Ваших учредительных документов. Как их можно получить?постоянный адресqwerty229 (Казань) 14.09.2018 21:11
Здравствуйте Мария Александровна, мною был написан отзыв...
Здравствуйте Мария Александровна, мною был написан отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10194106/на который от Вас поступил ответСбербанк России 21.09.2018 7:04Добрый день!Я постараюсь помочь решить вопрос быстрее. Мои коллеги свяжутся с вами, когда будет результат.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкА при проверке номера обращения 180920-0534-236400, в тоже день, 21 сентября появился статус — Обращение закрыто.Уточните пожалуйста, мне ждать ответа, или это был автоматический ответ, который не предполагает никаких действий?
Доброго времени суток. Сбербанк ОБМАНЫВАЕТ свои клиентов. Сбербанк удалил из истории / выписки...
Доброго времени суток. Сбербанк ОБМАНЫВАЕТ свои клиентов. Сбербанк удалил из истории / выписки операций по моему счету / карте за 2017 год несколько операций. Куда я могу обратиться с жалобой на данные действия Сбербанка?
Добрый день! Имею в одном отделении сбербанка 2 карты, простая VISA, и кредитная. Нужно перевести...
Добрый день! Имею в одном отделении сбербанка 2 карты, простая VISA, и кредитная. Нужно перевести деньги на кредитную карту. Смотрю реквизиты для перевода. в сбербанк онлайн. карта VISA реквизиты правильные «" ПАО № 17 Сбербанк Ярославль.»«А вот по кредитной карте вышел какой то непонятный банк»««среднерусский банк сбербанка г. Москва..«"» Это что за аферисты такие?? От куда они вообще взялись?? Как может быть в одном городе, в одном отделении открыты счета. В одном счете реквизиты правильные, а другой вдруг стал принадлежать какой то левой конторе?? То есть лучше не рисковать, и на кредитную карту деньги не переводить? Или как?
К ранее заданному вопросу: Прошла ещё неделя, ответа так и нет.
Вопрос:
Добрый день! 09.09.18...
К ранее заданному вопросу: Прошла ещё неделя, ответа так и нет.Вопрос:Добрый день! 09.09.18 были поданы документы на рефинансирование ипотеки в Банк Открытие. Номер заявки 010727677. Ранее менеджером вашего банка было озвучено, что банк рассматривает заявки не более 2-х дней. 13.09.18 звонила сотрудник банка, уточнила пару вопросов и сказала, что скоро будет ответ. Сегодня 18.09.18, я до сих пор не получила ответа. Прошу уточнить на какой стадии рассмотрения моя заявка и когда я получу ответ? Прошу объяснить почему изначально был озвучен срок 2 дня, а не реальный срок?
Расскажите, в связи с чем у меня заблокировали счет. 5,9 укбо
Расскажите, в связи с чем у меня заблокировали счет. 5,9 укбо
Здравствуйте. Пытался найти информацию на сайте tinkoff.ru в разделе "контакты", но не...
Здравствуйте. Пытался найти информацию на сайте tinkoff.ru в разделе «контакты», но не смог найти нужную раздел. Может быть, вы сможете подсказать с кем или как можно связаться с отделом для предложения новых продуктов в рамках банка?
Здравствуйте! В начале августа я оформила у вас потребительский кредит. Деньги упали на...
Здравствуйте! В начале августа я оформила у вас потребительский кредит. Деньги упали на моментальную карту. У меня подключен мобильный банк. Каждые сутки у меня снимают по 40р. Это получается 1200руб. За что снимают эти деньги. Если годовое обслуживание бесплатно. Я взяла 74683р.плюс 25664.66р проценты. Получается 100347р. А если снимать будут дополнительно еще1200р в месяц, то за три года будет внушительная сумма. Может я что то не понимаю. Объясните пожалуйста. Мобильный банк на данный момент заблокирован, а деньги каждые сутки снимают. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. 31.08.2018 совершила покупку на сумму 377,12₽ и в...
Здравствуйте. Сложилась такая ситуация. 31.08.2018 совершила покупку на сумму 377,12₽ и в течении двух дней после отказалась от покупки и оформила возврат. Сумма копеечная, конечно. Но мне, как студенту, лишних денег не бывает. В общем, когда беру выписку по счету, то там 03.09.2018 все возвращено. Хотя почему то возврат раньше, чем списание, бред полный. Суть в том, что на карту данная сумма мне не поступала. В операциях по карте есть только списание при покупке. Возврата никакого нет. Обращалась и на горячую линию, и в офис банка. Все говорят, что ДС возвращены. Но у меня не миллионы на карте лежат, чтобы я пропустила эту сумму. Я ежедневно смотрела баланс. И как бы при поступлении мне приходит смс, но ничего не было. Я намного больше доверяю операциям по карте, так как там я сразу вижу все свои покупки и перечисления, тогда как по счету там полный хаос. Как мне вернуть уже наконец свои деньги?
Не могут в офисе банка сделать копию кредитного договора, который я подписывал ЭЦП
Не могут в офисе банка сделать копию кредитного договора, который я подписывал ЭЦП
Подскажите, пожалуйста, 1 октября появится информация по категориям бонусной программы...
Подскажите, пожалуйста, 1 октября появится информация по категориям бонусной программы «Спасибо»?
Средняя лизинговая компания. Основные клиенты - малый и средний бизнес. Для дальнейшего развития не...
Средняя лизинговая компания. Основные клиенты — малый и средний бизнес. Для дальнейшего развития не хватает собственных средств. Можно рассмотреть вопрос о кредитовании будущих сделок.
Здравствуйте! Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне четкий ответ "Где мои деньги...
Здравствуйте! Прошу вас разобраться в данной ситуации и дать мне четкий ответ «Где мои деньги сейчас? И когда я смогу ими воспользоваться?»Обьясняю ситуацию: 10.09.18 числа в день получения зп я узнаю об аресте карты и денежных средств на ней в размере 3476 рублей. Поступил на карту около 9 тысяч. Пошла к приставам показать справку, что карта является зарплатной, аресту не подлежит, т. к подруге испольнительному производству я оплачиваю 50% своей зп по месту работы. Аресты она все снимает, также я прошу ее вернуть снятые с карты деньги.Жду действий банка…Итог прошло больше двух недель: Банк говорит что аресты сняты, но!!! В личном кабинете Сбербанк Онлайн он показывает обратное. Арест до сих пор висит!!! Деньги мне никто не вернул!!! На моем счете они до сих пор «заавторизованы». Итог какой? Пристав аресты снял, деньги она сказала что тоже вернула. А у вас в ЛК показано что арест есть и деньги заморожены. Сотрудники банка каждый раз говорят разную информауию. То аресты они видят, то через пару дней уже нет. А ситуация в ЛК не изменилась и деньги я до сих пор не получила обратно. Мне идти в суд?
20 сентября внес деньги с учетом частичного досрочного платежа (больше на 2500), в тот же день...
20 сентября внес деньги с учетом частичного досрочного платежа (больше на 2500), в тот же день позвонил на горячую линию и попросил сделать пересчет (заявление в банке отказались принимать). Оператор уверил, что все сделал. 24 сент. не пересчитали платеж. На горячей линии говорят что заявление делается только в клике и мобайл. почему я об этом узнаю только сегодня. В момент оформления мне доступ не в клик не в мобаил не оформляли. Хотя на горячей линии говорят что эта услуга у меня оформлена. Прошу сделать пересчет и на будущее предоставить доступ к клику. Почему нельзя по старинке написать заявление в офисе банка или через горячую линию.
Здравствуйте. Мною было совершен платеж физ. лицу клиенту другого банка, но платеж не дошел до...
Здравствуйте. Мною было совершен платеж физ. лицу клиенту другого банка, но платеж не дошел до получателя, а также не возвращены. Я обращалась в отделение сбербанка, а также через онлайн сервис с просьбой принять заявление о розыске и возврате платежа. Мне был дан следующий ответ: «Ольга Сергеевна, ваше обращение № 180920-1010-056800 от 20.09.2018 рассмотрено. Сообщаем, интересующий вас перевод перечислен…платёжным поручением N…, в полном объеме. По состоянию на 22.09.2018 банк получателя не производил возврат денежных средств. Банком было получено, и корректно исполнено распоряжение на перевод денежных средств, в соответствии сверенными вами реквизитами. Копию платёжного поручения вы можете получить в любом офисе ПАО Сбербанк, предъявив, паспорт и номер обращения. Сбербанк»Согласно п. 2.14 Положения ЦБ РФ от 19 июня 2012 г. № 383. Отзыв распоряжения отправителя перевода осуществляется на основании заявления об отзыве (в электронном виде или на бумажном носителе), представленного в банк. В отделение банка сказали, что могут только оформить заявление на выдачу платежного поручения через сервис онлайн я получила аналогичное письмо. Как мне поступить?
Здравствуйте вопрос такой:
раньше была сотрудникам втб 24.Мне должны были приходить акты о...
Здравствуйте вопрос такой:раньше была сотрудникам втб 24.Мне должны были приходить акты о заработной плате,которые я должна была приехать в отделение офиса и подписать,но о них я не знаю так как мой бывший руководитель сказал мне:-сама разбирайся в этой проблемой.Скажите как мне быть если я не подпишу акты не придёт заработная плата.К кому мне обращаться что бы позвали на подпись когда они будут готовы.
Елена!
От кредитной компании Центр кредит по адресу Иркутская 5/6 стр. 2 я получил подтверждение...
Елена!От кредитной компании Центр кредит по адресу Иркутская 5/6 стр. 2 я получил подтверждение, что ваш банк одобрил мне кредит в размере 450000 руб на покупку подверженного автомобиля стоимостью 660000 руб. ставка 8,9% годовых. Могу ли я доверять данной компании.Михаил
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000...
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000 рублей.Составила кучу обращений, но все никак ничего не происходит!!Господа службы безопасности с другого банка, куда я должна была оплатить платеж меня беспокоят теперь, идет ведь просрочка.Вы сами то в курсе как Вы выбиваете долги с клиентов,какое неуважение идет по телефону!!!!Тысяча операторов несут чушь и переводят на друг друг друга!1. Обращение2. Инкассация3. Аудит операций по банкомату4. Вуаля результат- довольный клиент с своими деньгами!У Вас постоянно мошеннические действия происходят по картам, постоянные проблемы с банкоматами, специалисты не могут объяснить бабушкам как пользоваться кредитной картой, втюхивая страховку за 1490!!! Она пенсию бедная еле как получает и тянет, а тут молодая девочка сидит и честно врет, ничего не объясняя!!!Это что за банк Государственный то??????????????Вы там сидите по пол дня и проблемы клиентов решить не можете, которые сами создаете!!!!Что с Вами!!!Как верить якобы государственному банку???????????Я подала жалобы 2 в мировой суд и прокуратуру!!!Поднимать камеры будет, чек с временем есть у меня!!!Совсем страх потеряли, куча отзывов о таких ситуациях и не возвратах денежных средств.Вас 1000 сидит на рабочих местах, вроде сеть такая а толку то??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ???? ВСЕ ПОЛНОСТЬЮ,А НЕ ЧАСТИЧНО КАК В ВАШИХ ОТЗЫВАХ!!!
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000...
21.09.2018 на Белинского д. 8 г. Красноярск вносила на карту сумму в размере 27 000 рублей.Составила кучу обращений, но все никак ничего не происходит!!Господа службы безопасности с другого банка, куда я должна была оплатить платеж меня беспокоят теперь, идет ведь просрочка.Вы сами то в курсе как Вы выбиваете долги с клиентов,какое неуважение идет по телефону!!!!Тысяча операторов несут чушь и переводят на друг друг друга!1. Обращение2. Инкассация3. Аудит операций по банкомату4. Вуаля результат- довольный клиент с своими деньгами!У Вас постоянно мошеннические действия происходят по картам, постоянные проблемы с банкоматами, специалисты не могут объяснить бабушкам как пользоваться кредитной картой, втюхивая страховку за 1490!!! Она пенсию бедная еле как получает и тянет, а тут молодая девочка сидит и честно врет, ничего не объясняя!!!Я подала жалобы 2 в мировой суд и прокуратуру!!!Поднимать камеры будет, чек с временем есть у меня!!!Совсем страх потеряли, куча отзывов о таких ситуациях и не возвратах денежных средств.Вас 1000 сидит на рабочих местах, вроде сеть такая а толку то??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте,
В продолжение к вопросу...
Здравствуйте,В продолжение к вопросу:http://www.banki.ru/services/question…d=10630983>При необходимости можно отключить быстрые сервисы в контактном центре по номеру 900.Я его уже отключал переводы по СМС дважды! И банк опять мне включил эту услугу.Как мне выключить переводы по СМС, что бы СБ не проигнорировал меня и в третий раз?
Подскажите сколько составляет комиссия по тарифам за РКО
Подскажите сколько составляет комиссия по тарифам за РКО
Добрый день! Подскажите электронный адрес для подачи претензии по услугам банка, с официальной...
Добрый день! Подскажите электронный адрес для подачи претензии по услугам банка, с официальной регистрацией данной претензии.С уважением, Надежда.
Подскажите сколько составляет комиссия по тарифам РКО, и актуальна ли на сегодня информация от...
Подскажите сколько составляет комиссия по тарифам РКО, и актуальна ли на сегодня информация от вашего банка по вопросам ипотеки.
Банк Русский Стандарт не отдает мне вклад , навязывая открытие Новой карты ! По договору я хотел...
Банк Русский Стандарт не отдает мне вклад, навязывая открытие Новой карты! По договору я хотел забрать вклад 26.09.18 по окончании срока и заказал заранее 25.09.18 г. средства по вкладу и проценты по вкладу в Отделении г. Балашиха МО,. У меня принял заявку оператор Гузель и она заказала средства по моему вкладу для получения. Однако потом она мне позвонила и сообщила что 26.09.2018 года я не смогу забрать вклад в офисе Балашихе а смогу забрать только 27.09.18 года т. к. при закрытии вклада средства поступают на карту, которая привязана к вкладу. а у меня нет действующей карты! То есть или мне надо ехать в отделение и открывать карту и потом только можно будет получить средства или надо ждать!Потом мне снова стали перезванивать с банка сказали, о сложностях получения вклада без карты!!! Скажите могу ли я приехать 26.09.18 27.09.18 года. в Центральный офис на ул. Ткацкой года и получить вклад без открытия новой карты? Новую карту Вашего банка открывать я не хочу!
Подскажите как оформить кредит на вашем сайте потребительский
Подскажите как оформить кредит на вашем сайте потребительский
Расскажите, пожалуйста, об услуге Alfa-check/
Расскажите, пожалуйста, об услуге Alfa-check/
Большое Вам Спасибо: по предыдущему вопросу по вкладу с картой - все теперь ясно и все в...
Большое Вам Спасибо: по предыдущему вопросу по вкладу с картой — все теперь ясно и все в порядке. ! Единственный минус, что специалисты колл центра не всегда владеют нужной информацией!
Ещё раз вопрос, от 24.09! 16:02
Мария, от вас не поступала не чего в личном сообщении! Как мне...
Ещё раз вопрос, от 24.09! 16:02Мария, от вас не поступала не чего в личном сообщении! Как мне узнать, по какой причине мне не переводят ежемечные пособии до 1,5 лет! Повторюсь ещё раз, док.все были отправлены выплаты были за прошлый месяц! Но по какой то причине за сентябрь выплат нет! Пожалуйста помогите разобраться) smile:)
Доброго времени суток!
В июле на мою электронную почту стали приходить оповещения от банка...
Доброго времени суток!В июле на мою электронную почту стали приходить оповещения от банка Тинькофф (о встрече с сотрудником банка и выдаче карты, разного рода промо-акции и т. д.) на имя некой Юлии.Несколько раз писала в банк (credit@tinkoff.ru, deposit@tinkoff.ru). Никто не ответил и ситуация не изменилась. В августе позвонила и провела длительную беседу с сотрудницей вашего банка. Дала информацию о датах и содержании писем. 18 сентября вновь пришла выписка о счете некой Юлии.Крайне разочарована работой банка. Трудно проверить, что такой известный и достаточно крупный банк уделяет так мало внимания жалобам и работе с клиентами. Удручает, что приходится столько времени тратить на переговоры и переписки, результата при этом никакого.Пожалуйста, удалите мой адрес из рассылки. Адрес указан в информации для компании.Всего доброго.
Добрый день,
Хочу у Вас работать.
Пробовалась на должность оператор, не взяли.
У кого можно...
Добрый день,Хочу у Вас работать.Пробовалась на должность оператор, не взяли.У кого можно уточнить по какой причине?(В отказе предлогают попробовать еще раз.)С уважением, Анастасия.Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте!
Почему у Вас в офисе г. Владимира сотрудники отказываются показывать доверенность...
Здравствуйте!Почему у Вас в офисе г. Владимира сотрудники отказываются показывать доверенность свою при открытии вклада?
Здравствуйте Наталья ! Подскажите пожалуйста срок рассмотрения претензии в Вашем банке?
Здравствуйте Наталья! Подскажите пожалуйста срок рассмотрения претензии в Вашем банке?
Здравствуйте.
Ваш банк собирается возвращать мне мои 20000 р, которые забрал ваш банкомат на...
Здравствуйте.Ваш банк собирается возвращать мне мои 20000 р, которые забрал ваш банкомат на Славянском бульваре, 5? Сколько времени нужно чтобы проверить записи и произвести инкасацию банкомата? Другие банки при подобных инцидентах делают это за 3 дня максимум. Номер обращения в Почта банк 1033368.
В продолжении разговора о вопросе с типом карты...
В продолжении разговора о вопросе с типом карты (http://www.banki.ru/services/question…=10668470) вы ответили что это всего лишь маркетинговый ход, тогда я требую изменить в описании карты тип на Mastercard World и выдать мне именную карту с типом Mastercard Platinum.
Здравствуйте!
Являюсь достаточно долго клиентом банка Тинькофф. Всем знакомым и друзьям...
Здравствуйте!Являюсь достаточно долго клиентом банка Тинькофф. Всем знакомым и друзьям советовал перейти к вам. И тут такая «подстава», лучше и не скажешь.Случайно обнаруживаю комиссии за снятия своих же денег, которые лежат у вас в банке, в ваших же банкоматах. Самое интересное то, что лимит за снятия денежных средств банкоматов Тинькофф тратится из лимита снятия со сторонних банкоматов — это вообще как?Смысл тогда разбивать на банкоматы Тинькофф и сторонние банкоматы?Теперь у меня в мобильном приложении вообще красота получается: лимит на пополнение в банкоматах Тинькофф до 10 000 000 руб, а льготных снятий в банкоматах Тинькофф — 0 руб.В чате мне толком не смогли объяснить, сам сотрудник был в замешательстве.
В понедельник я обращалась на горячую линию с просьбой разобраться с причиной проволочки ожидания...
В понедельник я обращалась на горячую линию с просьбой разобраться с причиной проволочки ожидания кредита. Мне позвонили с номера 84959673980 , сотрудник центра заботы о клиентах Ольга, которая сообщила, что вышла какая-то неразбериха с тремя выходными днями, просто нужно явиться в отделение Сбербанка и уточнить кое-какие данные. Всё в силе, в кредите не отказано. Я всё сделала, как меня просили.В банке мне сказали, что нужно подать новую заявку, потому что уже править невозможно. Подали новую заявку. Не успела выйти из отделения банка, как пришёл отказ. А теперь я вот думаю: в чём причина такого отношения к клиентам. Я получаю зарплату через Сбербанк, я бюджетник, у меня стабильный доход, уже не первый раз беру кредит в Сбербанке ни разу не просрочила выплаты, держатель нескольких банковских карт, работаю на одном месте более 12 лет. Мне было удобно брать кредит в том банке, в котором получаю зарплату, потому что это логично. За что такое ко мне отношение? Как аннулировать мои банковские карты?
Здравствуйте! Мы взяли ипотеку,что купить дом.Ипотека взята на мужа,пришло смс что ипотека одобрина...
Здравствуйте! Мы взяли ипотеку,что купить дом.Ипотека взята на мужа,пришло смс что ипотека одобрина. Ждём когда перезвонит менеджер.Сколько дней ждать? Ходила в сбербанк,сказали ждите, а продавец уже требует ответа.Какие документы надо собрать продавцу и нам с ипользованием маткапитала?
Здравствуйте! У меня есть действующая ипотека с начальным процентом 13,416. В апреле 2018 г мне...
Здравствуйте! У меня есть действующая ипотека с начальным процентом 13,416. В апреле 2018 г мне одобрили заявление по снижению процентной ставки и она стала 11,641. В июне 2018 проводилось частичное досрочное погашение ипотеки, в новом графике платежей прописана новая процентная ставка- 12,814. Если посмотреть информацию об ипотеке через Сбербанк онлайн, то там процентная ставка 10,9. Помогите пожалуйста в этом разобраться
Здравствуйте, я оформоял потребительский кредит в втб и преабрел страховку от несчастного случая...
Здравствуйте, я оформоял потребительский кредит в втб и преабрел страховку от несчастного случая, приченение вреда здоровью и т. д. Кредит погасил досрочно страховка осталась, взял дугой кредит в этом де банкн и тоже оформи такую же страховку ЛАЙФ+ и к сожалению наступил страховой случай (перелом ноги) больничный закончился в течение 10 дней я собрал все необходимые документы и предоставил их и два действующих договора (страховых полюса ЛАЙФ+) могули я расчитываь на двойную выплату?И в течение какого времени?Спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста я брал рассрочку 11 сентября мне сказали что 29 заплатить и я...
Здравствуйте подскажите пожалуйста я брал рассрочку 11 сентября мне сказали что 29 заплатить и я сказал что смогу но у меня не получится хотя в приложении Хоум кредит написано что заплатить до 6 октября что мне делать 29 сентября заплатить или можно до 6 октября
Здравствуйте. Прошу разобраться с работой ипотечного центра в городе Екатеринбург, а именно в...
Здравствуйте. Прошу разобраться с работой ипотечного центра в городе Екатеринбург, а именно в некомпетентном обслуживании клиентов. 31 августа 2018 года мной была подана заявка на рефинансирование действующего ипотечного займа по договору № 128683 через отделение по адресу г. Екатеринбург, пр. Орджоникидзе, 17а, а 11 сентября 2018 года, от банка пришло СМС о принятии положительного решения банком, в котором также сообщалось, что со мной свяжется сотрудник банка для дальнейшего проведения операций по рефинансированию. Однако никто не перезвонил. Видимо для банка является нормальным явлением не обзванивать клиентов, или попросту банку не нужны клиенты.14 сентября 2018 года, после того как я безуспешно пытался связаться, или хотя бы выяснить мои дальнейшие действия через call-центр банка, я отправился в ипотечный центр находящийся г. Екатеринбург, ул. Толмачева, дом 9. Придя в ипотечный центр, я объяснил свою ситуацию, мне предложили присесть к сотруднице Елене (представляться банковскому работнику видимо тоже не нужно), выслушав меня еще раз, мне было заявлено, что времени для выхода на сделку нет, всё занято до середины октября (я не думаю что такой ажиотаж с ипотекой, что запись происходит, чуть ли не за 1,5 месяца). Заинтересованность в решении моего вопроса сотрудником банка «ноль». При этом я сам предлагал несколько вариантов решения моего вопроса (я понимаю, что это нужно в первую очередь мне, но извините, рефинансирование я делаю не каждый месяц, чтобы знать все нюансы). После моей фразы «Ну хорошо, какие мои дальнейшие действия», мне, наконец-то сказали, что нужно сделать оценку квартиры, а так же предоставить справку по форме 40. При готовности всех необходимых документов, сотрудница попросила скинуть их на рабочий e-mail. По договорённости, после получения моего письма сотрудник банка должен был выделить время для сделки в своём крайне «плотном» графике!19 сентября 2018 года мной было отправлено письмо, со сканом требуемых документов (Справка форма-40), отчёт об оценке направила оценочная компания 21 сентября. Но! Видимо опять же, в банке сотрудники не знают что такое деловая переписка, элементарно, письмо с ответом что «письмо получила, беру в работу» я не получил. Хочу отметить, что я сталкиваюсь с таким безразличием уже не первый раз в данном банке. Год назад при оформлении ипотеки было практически то же самое. Видимо это специфика работы банка Открытие — «Банк Открытие…и пусть весь мир подождёт»Из всего выше написанного, хотелось бы просто получить ответ, КОГДА решится вопрос рефинансирования моего ипотечного кредита, и почему сотрудники банка так безразлично и безответственно относятся к своим клиентам!?
Доброй ночи! Я задавала Вам вопрос, почему у меня с карты снимают каждые сутки по 40руб.Будьте...
Доброй ночи! Я задавала Вам вопрос, почему у меня с карты снимают каждые сутки по 40руб.Будьте добры ответьте.
Перевел с текущего счета (копилка) на карту деньги. Со счета деньги списались сразу, на карту никак...
Перевел с текущего счета (копилка) на карту деньги. Со счета деньги списались сразу, на карту никак не переведутся. Жду уже час, не могу оплатить авиабилет. Они что, в воздухе повисли? По дороге курьер замерз?…Это же внутренний перевод, должен осуществляться мгновенно. Во всяком случае, так во всех уважающих себя банках. Позвонил на горячую линию, сказали, что можно ожидать до 8 часов. Вы это серьезно?…
Здравствуйте. Начисляется ли бонус в виде кешбэка по программе польза на карте космос при оплате...
Здравствуйте. Начисляется ли бонус в виде кешбэка по программе польза на карте космос при оплате в магазине телефоном с помощью Googel pay?
29.03.2018 я самостоятельно, документируя, в личном кабинете вашего банка открыл вклад на 400000...
29.03.2018 я самостоятельно, документируя, в личном кабинете вашего банка открыл вклад на 400000 руб. при этом на этапе открытия, чёрным по белому было написано: «итоговая сумма в конце срока: 415 236,33 ₽».Я понял, что в конце срока будет на счету 415 236,33 руб.В конце срока на счету стало 414 876,71 ₽.414 876,71 ₽ это не 415 236,33 ₽.Вот один из скриншотов открытия вышеописанного вклада в приложении для ОС Android вашего банка.Почему в конце срока на счету не та сумма которая была заявлена вашим банком при открытии вклада?PSЯ согласен со всеми проведёнными операциями в личном кабинете вашего банка.Я хочу получить ответ на вопрос.Я хочу получить ту сумму которая была обещана вашим банком при открытии вклада.
Здравствуйте, я проживаю на пмж в Израиле, но имею российский загран паспорт, собираюсь в ближайшее...
Здравствуйте, я проживаю на пмж в Израиле, но имею российский загран паспорт, собираюсь в ближайшее время переехать в Россию. До этого хотел открыть счет в одном из банков, допустим в Альфа-Банк, с целью вклада и позже ипотеки.Хотелось бы узнать возможно ли это, или нужны дополнительные процедуры.Спасибо Михаил
Добрый день! Хотел бы обратиться в ваше Дальневосточное отделение ПАО Сбербанк за рефинансированием...
Добрый день! Хотел бы обратиться в ваше Дальневосточное отделение ПАО Сбербанк за рефинансированием потребительского кредита Газпромбанка. Сумма небольшая, 200 000 рублей. На руках имеются: 1) справка о размере остатка по действующему кредиту, что мною исправно оплачивались все платежи; 2) кредитный договор с графиком платежей; 3) справка по форме 2-НДФЛ. Работаю в министерстве Обороны, стаж работы более пяти лет, ранее кредитовался у Вас, имею кредитную карту вашего банка. Вызывает сомнение что прописан я не при войсковой части в Приморском крае, а на Родине в Иркутской области, будут ли трудности с подачей заявки на рефинансорование если я прописан в другом регионе? Или же мне придется идти сложным путем: становиться зарплатные клиентом Сбербанка, ждать три месяца и после подавать заявку. Родную прописку менять ой как не хочется) Заранее, спасибо за ответ!
Здравствуйте. Прошу аннулировать мою заявку на карту CoinKeeper.
Здравствуйте. Прошу аннулировать мою заявку на карту CoinKeeper.
Спасибо за очередную отписку: прямо вникли и разобрались в ситуации по поводу невыдачи кредита. К...
Спасибо за очередную отписку: прямо вникли и разобрались в ситуации по поводу невыдачи кредита. К слову, кредитная история у меня отличная, доход достаточный для выплаты кредита, замужем, бюджетник, долго работаю на одном месте и т. д. Желательно хоть одним глазком заглядывать в анкету. А отказ по вине работников банка. Вовремя не внесли изменения, заявка ушла в архив. Сделали новую, а по старой прошёл отказ. И всё, до свидания.Люди, не ходите в Сбербанк за кредитами! Когда вам будет нужно, очень подведут. Проверено на собственном опыте.
Здравствуйте, Мария Александровна, эксперт службы заботы о клиентах. Не думал, что в сбербанке есть...
Здравствуйте, Мария Александровна, эксперт службы заботы о клиентах. Не думал, что в сбербанке есть люди с такой должностью.Есть проблема, которую решить кроме как через открытую площадку не представляю как. Последний шанс.В чем суть:Я, Виталий Алексеевич Кустов, нахожусь в данный момент за пределами РФ (возвращаться в ближайшие годы не планирую). У меня нет доступа к моему номеру телефона (Мегафон его у меня забрал спустя 3 месяца ввиду неактивности и отрицательного баланса). Офисов сбербанка в стране пребывания нет. То есть я не могу подойти к стойке и попросить изменить мой номер телефона. Из-за этого я не могу получить доступ к деньгам. При оплате почти чего угодно в интернете нужно СМС подтверждение операции. Чтобы залогинеться в web версию, опять же нужно СМС. У меня осталось только мобильное приложение, но в нем даже ипотеку досрочно невозможно оплатить. Зато можно позвонить в сбербанк через интернет и услышать, что вопрос решить можно только прилетев обратно в РФ и обратившись в отделение банка.В чем вопрос:Может быть все-таки как-то можно изменить номер телефона без визитов в банк (меня самого/моих доверенных лиц и прочих). Как тогда это делают те, кто не может ходить и у кого нет доверенных лиц? Глубоко/далеко в лесу живут? С tinkoff, например, тоже было не все гладко, пока они до меня дозвонились, но за 2—3 дня номер сменили при простом человеческом общении по телефону. Почему в сбербанке не хотят? Проблема на самом деле острая. Если вдруг я потеряю телефон, откуда пока еще есть доступ через приложение, то не смогу выплачивать ипотеку. Это не интересно ни мне, ни банку.P. S. По голосу сбербанк меня хочет узнавать — с одной стороны. А просто сменить номер — нет, с другой. Что с вами не так??? Прошу Вас не писать о том, как сильно банк беспокоится о сохранности моих средств. Неизвестно, через сколько дней мегафон продаст этот номер новому клиенту, который сможет вместо меня принимать смс.
добрый день. 13.06.2018 я подала заявление на снижени ставки по ипотеке. 9 августа пришел...
добрый день. 13.06.2018 я подала заявление на снижени ставки по ипотеке. 9 августа пришел положительный ответ, со снижением ставки до 11,9%. (до этого было 14,5). распечатав новый график, я обнаружила, что платеж уменьшился всего на 600 рублей, а ставка в новом графике платежей соответствует 14,04. В банке мне не смогли объяснить данную ситуацию.
2.05.2018 г. умерла мама. Наследница первой очереди я одна.
Мы с мамой проживали совместно в одной...
2.05.2018 г. умерла мама. Наследница первой очереди я одна.Мы с мамой проживали совместно в одной квартире, после ее смерти я оплачивала коммунальные услуги, т. е. фактически вступила в наследство. В «Сбербанке» до 1991 г. у мамы были вклады более 400 руб., по которым она 3 раза получала компенсации. Вклады эти закрыты в 1993 г. Завещания нет. Вопросы:1) Положены ли мне 6000 руб. на возмещение расходов на похороны от «Сбербанка»?2) Если положены, то какие документы я должна предоставить?3) В какие сроки я должна уложиться?
Добрый день!
У нас ипотека в Газпромбанке и мы не можем разобраться с порядком частичного...
Добрый день!У нас ипотека в Газпромбанке и мы не можем разобраться с порядком частичного досрочного погашения.Один раз (за неделю до даты планового платежа) вместе с обязательным платежом принесли 50 тысяч рублей в частичное досрочное погашение с целью уменьшения платежа. Хотели чтобы 50 списались сразу (точнее через три дня, как написано в договоре), но менеджер не смог нам сказать, какая сумма в таком случае спишется в ближайшую дату платежа. Мы даже не просили конкретную сумму, хоть примерно хотели знать, сколько нам нужно оставить на счету. Менеджер настоял что самое простое решение — списывать дополнительные погашения в дату платежа. Согласились. Второй раз в другом отделении менеджер вообще сказал, что то ли не умеет оформлять досрочное частичное погашение НЕ в дату платежа, то ли это невозможно… Опять оформили заявление на плановую дату платежа, хоть до неё ещё оставалось пол месяца.Логично ведь, что если есть возможность, то частичное досрочное погашение лучше оформить как можно раньше, а не ждать следующей даты планового платежа (который может быть аж через месяц).Объясните пожалуйста, на каких-то конкретных цифрах, или по общим формулам, как формируется ближайший плановый платёж, если например за неделю до него была внесена некоторая сумма досрочного погашения.
Относительно вопроса http://www.banki.ru/services/question...d=10672569 - комиссии...
Относительно вопроса http://www.banki.ru/services/question…d=10672569 — комиссии за снятия вернули, но осадок остался.
Здравстуйте..скажите пожалуйста если произвел деньги с карты сбер.банк на карту клиента сбер.банка...
Здравстуйте..скажите пожалуйста если произвел деньги с карты сбер.банк на карту клиента сбер.банка а после мне звонили со сбер банка и пришла смс потвердить что вы не робот..но возможности не было произвести отправку смс и ответить на звонок..сбербанк произведет перевод или он зависнет??
Добрый день!
14 сентября 2018 года повторно подала заявку на снятие обременения через менеджера...
Добрый день!14 сентября 2018 года повторно подала заявку на снятие обременения через менеджера ипотечного отдела + через ДомКлик. Сообщили, что мой вопрос будет решаться с ускорением. Сегодня 26 сентября 2018 г. Мне никто не озвучивает никакие сроки.Росреестр сообщает, что не видит моих данных.Прошу сообщить на каком этапе решение моего вопроса.ДарьяМ (Санкт-Петербург) 17.09.2018 13:15Ответ:Добрый день!В настоящий момент ожидается поступление закладной из Росреестра для проставления отметки банка.Как я знаю, мои коллеги связались с вами и предоставили информацию о текущем статусе. После проведения всех мероприятий вы также будете проинформированы.Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.
Добрый день!У меня просрочка 166 дней.Я понимаю,что сама виновата.Но почему банк сразу начинает...
Добрый день!У меня просрочка 166 дней.Я понимаю,что сама виновата.Но почему банк сразу начинает пугать.Я за 30 дней вернуть 57000 не смогу.Для меня это очень огромная сумма.Я позвонила по номеру 88007001039.Женщина в грубой форме ответила,что либо суд,либо клллекторы.До этого я брала кредиты в этом банке.Вернула все во время.Почему нельзя пойти на встречу?Я не скрываюсь и не отказываюсь платить.Могу только частями не больше 4000 в мес.Нлмер договора 2254105178.С сотрудниками банка говорить бесполезно.Только пугают!Есть ли вощможно погасить частями.Не 1 млн же долг.
Меня абсолютно не устраивает подобная отписка. Я требую решения вопроса по...
Меня абсолютно не устраивает подобная отписка. Я требую решения вопроса по существу.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerИ это ответ банка? Вы то ли совсем там без царя в голове? Какие урегулирования вы имеете ввиду? Идти в отделение по месту открытия карты? Попросила карту по грузинскому адресу выслать сказали позвонят и уточнят и тишина? Что вы предлагали по факту ничего. Не можете создать хорошую защиту от мошенничества, так и не лезьте на рынок банковских услуг. К тому моменту когда я смогу посетить отделение вы уже все спишите за обслуживание карты. А пользоваться вашими услугами и тем более счетом я не собираюсь теперь, зачем мне эти проблемы снова. Кстати тот же сбер если блокирует перевод с карты на карту он выводит сообщение с просьбой подтвердить путем отзвона на горячую линию. А у вас, что? Операция невозможна и привет. Что, почему, зачем? Итог: счета заблочены, я за границей, до дома 5000 км,билет стоит недешево,счет заблокирован. Ни деньги не получить,ни поступления туда не отправить. По факту банк незаконно захватил мои денежные средства и удерживает. Я настоятельно рекомендую разблочить карты или выслать мне новую.
Столкнулся с проблемой - не проходят смс сообщения оповещения, смс подтверждения, ничего.
При этом...
Столкнулся с проблемой — не проходят смс сообщения оповещения, смс подтверждения, ничего.При этом Ваша клиентская служба при звонке в колл центр ничем не помогает.Оператор связи подтверждает, что смс не приходили.От других банков и контактов приходят, от Почта банка нет.Почитал в интернете, обратил внимание, что многие жалуются на эту проблему.Нормально работать с интернет банком не возможно.Когда банк решит проблему?
В отделении банка 8609/021 попросил справку о подтверждении платежа, произведенного через терминал...
В отделении банка 8609/021 попросил справку о подтверждении платежа, произведенного через терминал 10.06.2014 г. Не получилось — «программа работает в ограниченном режиме». Оставил письменное заявление. Сказали, что когда будет готово пришлют СМС. Прошло около месяца. Тишина.Из личного кабинета Сбербанк Онлайн пишу обращение в контактный центр банка с просьбой прислать ответ на электронную почту.Ответ на электронную почту — адрес Вашей электронной почты не зарегистрирован в базе данных банка, поэтому идентифицировать Вас как держателя банковской карты невозможно. При отсутствии возможности идентифицировать держателя карты банк не предоставляет конфиденциальную информацию по счёту банковской карты в целях безопасности и предотвращения мошеннических действий. Официальный ответ на обращение Вы можете получить в любом офисе банка, предъявив номер обращения и документ, удостоверяющий личность.Ответ в личный кабинет — получить подтверждение платежа вы можете в Сбербанк Онлайн или офисе банка.1. В Сбербанк Онлайн нет истории операций, произведенных через терминалы (банкоматы).2. В офис банка я обращался месяц назад — безрезультатно.3. Я неоднократно вел переписку из личного кабинета с контактным центром с получением ответа на электронную почту и до сих пор ее отсутствие в базе данных банка никого не смущало.Так когда же я получу свою справку?
Здравствуйте!
Подходит к концу срок действия моей дебетовой карты "momentum" от...
Здравствуйте!Подходит к концу срок действия моей дебетовой карты «momentum» от Сбербанка. Хотел заказать классическую именную дебетовую карту с индивидуальным дизайном. Сделал 2 попытки, оба раза мне отказали с формулировкой «Ваша карта не выпущена по техническим причинам». Приглашают в отделение для оформление заявки на карту. Точно знаю, что в отделении никто не станет «возиться» с дизайном карты. Мне моментум «вручили» там же, когда я просил именную дебетовую карту. Хотелось бы узнать в чем именно кроется «техническая причина» невозможности выпуска карты.P. S. Личные данные несколько раз перепроверил после заполнения форм заявки на сайте Сбербанка.
Добрый день.
Я подал документы на открытие расчетного счета ИП в ваш банк. Это было 1.5 месяца...
Добрый день.Я подал документы на открытие расчетного счета ИП в ваш банк. Это было 1.5 месяца назад. Мне ничего не ответили. По телефону говорят, что документы на проверке. Может нужны доп. документы?С уважением,Александр
29 августа 2018 года в г.Ярославль был подписан кредитный договор на рефинансирование ипотеки...
29 августа 2018 года в г. Ярославль был подписан кредитный договор на рефинансирование ипотеки (ВТБ), с понижением процентной ставки до 9,5%. На сайте Сбербанка и менеджера были озвучены затраты при оформлении рефинансирования, а именно: затраты на повторную оценку (2700), страховку (17 000), госпошлина за оформление в Росреестре. При получении закладной из Росреестра и передачи ее Сбербанку для оформления ипотечного договора мне сообщают, что необходимо будет еще заверить ипотечный договор у нотариуса (8 000 рублей). Соответствующий закон вступил в силу с 04.08.2018 г. и менеджеры, и руководители должны были уведомить меня о дополнительных возможных затратах. Уведомления я НЕ получал. При обращении в банк с вопросом о необходимости заверения ипотечного договора мне ответили, что этого делать НЕ требуется. Таким образом, по вине руководства Сбербанка в г. Ярославль, я ТРЕБУЮ возмещения в размере 8000 рублей для заверения ипотечного договора у нотариуса.
Впервые столкнулась с такой организацией работы и таким отношением к клиенту.
Необходимо отметить...
Впервые столкнулась с такой организацией работы и таким отношением к клиенту.Необходимо отметить, что с ХК у меня сложились прекрасные отношения с 2010 года, и ранее не было таких проблем. НО!!!Возникла острая необходимость сменить ноутбук, и тут как раз программа М-Видео, рассрочка на 24 месяца. Выбрала ноутбук, оформила заявку через интернет магазин 15 сентября, моментально поступило подтверждение от нескольких банков, включая Хоум Кредит об одобрении рассрочки. Выбираю ХК, получаю смс подтверждение об одобрении кредита и с прекрасным настроение жду свой новенький ноут, который должен поступить в пункт выдачи 19го сентября. Но в назначенное время ноут не поступил из-за того, что сотрудники банка не передали информацию в интернет-магазин М-Видео.Понимая, что сбой возможен, я обратилась на горячую линию, где мне подтвердили одобрение моей заявки и пообещали в кратчайшие сроки решить вопрос и порекомендовали отслеживать решение через чат поддержки. И вот тут-то все и началось.24го сентября на мой вопрос о результатах рассмотрения обращения № 6185040 сообщили, что ответ поступит 25го.25-го тянули весь день, обещали, что мне позвонит сотрудник, на мои вопросы в течении дня говорили, что скоро ситуация проясниться и наконец-то я получаю ответ: " клиент может подъехать в магазин для подписания договора«НО КУДА?!!!!! В г. Иваново! на минуточку, проживаю я в Тольятти, Самарская область.Пишу снова в поддержку. прошу прояснить ситуацию, на что получаю сообщение, что моя проблема по обращению от 19 сентября решена, ответ озвучен выше (приезжайте в г. Иваново.)В переписке узнаю от сотрудника, что согласно регламенту банка, мне должен был поступить звонок от сотрудника для дальнейшего оформления договора. Уточнили номер актуального телефона и пообещали, что со мной в КРАТЧАЙШИЕ (опять же) сроки свяжется сотрудник, который занимается именно М-видео.Сегодня решила опять уточнить, что с моим обращением и узнала, что сотрудники банка САМИ оставили обращение (о чем????) но со сроком исполнения 1 октября.ВНИМАНИЕ ВОПРОС:Ребята, вы там вообще работаете? Если да, то очень плохо. Гнать таких сотрудников нужно. Заявка с 15го сентября то ли одобрена, то ли нет. Четкого ответа не получила.Попробовала через интернет магазин создать еще раз заявку, получила отказы от всех банков.ИТОГ: ноута нет, отказ от банков, настроение на нуле.Жаль не могу прикрепить скрины переписки из чата.
Добрый день!
Хочу открыть вклад "Восторг для новых клиентов", промокод получил.
Вопрос...
Добрый день!Хочу открыть вклад «Восторг для новых клиентов», промокод получил.Вопрос — могу ли я внести ден. средства на вклад безналом, перечислением со своего р/счета в другом банке?Спасибо
с середины сентября месяца я пытаюсь оформить кредитную карту или потребительский кредит в...
с середины сентября месяца я пытаюсь оформить кредитную карту или потребительский кредит в отделении Сбербанка на марата. При чем сбербанк сам прислал мне сообщение о том, что для вас есть специальное предложение на получение кредитной карты с лимитом 560 т. р. по факту при заказе карты лимит оказался всего лишь 200 т. р. После подачи заявления на карту через три дня мне пришло сообщение, что карта готова приходите забирайте. Я пришел по факту карты не оказалось. Думаю ладно это же сбербанк здесь возможно все. Думаю подам заявку на потребительский кредит. С горем пополам у меня приняли заявку на кредит. Спасибо руководителю офиса за это. НО на этом история не закончилась. В пятницу мне позвонили, что карта готова и что потребительский кредит одобрен. К сожалению, я уже был не в городе. Пообещал зайти во вторник. Прихожу 25.09 сотрудника, который мне оформлял кредит нет, на его месте сидит сотрудница яко бы из другого отделения, на все мои вопросы она лишь отфутболивала меня в другие окна. В итоге я прождал пол часа и был вынужден уйти на работу. По факту данных действий хотелось бы понять зачем сбербанку такие сотрудники, которые сидят занимаю чужие места, а клиентов не обслуживают
Доброго дня!
Подскажите,пожалуйста, новый бесплатный номер телефона горячей линии для уточнения...
Доброго дня!Подскажите,пожалуйста, новый бесплатный номер телефона горячей линии для уточнения задолженности по кредиту.
Здравствуйте! На мое имя по доверенности был открыт счёт в приморском крае г. Дальнегорск. Я...
Здравствуйте! На мое имя по доверенности был открыт счёт в приморском крае г. Дальнегорск. Я проживаю в г. Екатеринбург. Как мне получить деньги по месту жительства при том что я не знаю номер счета? Если можно ответ на почту. Спасибо.
Добрый день! Возможно ли получить отсрочку по потребительскому кредиту в связи с рождением ребенка?
Добрый день! Возможно ли получить отсрочку по потребительскому кредиту в связи с рождением ребенка?
Добрый день! 06 сентября отправила документы на ипотеку на электр.почту. 18 сентября пришло смс...
Добрый день! 06 сентября отправила документы на ипотеку на электр.почту. 18 сентября пришло смс,что по моей заявке принято положительное решение и в ближайшее время со мной свяжется менеджер. Сегодня 26 сентября и со мной до сих пор никто не связывался. Прошу помочь с данной ситуацией.
Добрый день, Елена!
Скажите пожалуйста, у вас появилась новая карта "альфа карта"...
Добрый день, Елена!Скажите пожалуйста, у вас появилась новая карта «альфа карта» заявлено на сайте что она бесплатная. Она точно бесплатна, не надо ни за что будет в дальнейшем платить, за подключение её к платным пакетам как у вас принято или держать минимальную сумму какую то или осуществлять траты по карте? Заранее благодарю за развернутый и понятный ответ.
4.мая 2018 я досрочно погасила кредит 71698 рублей.На него была оформлена страховка.Сотрудник банк...
4.мая 2018 я досрочно погасила кредит 71698 рублей.На него была оформлена страховка.Сотрудник банк сказал,что если я досрочно погашу кредит,часть страховки вернут.№ 2246613518-номер договора.Так ли это.Что нужно,чтобы вернуть часть страховки.
Добрый день,
На год уезжаю в Китай в связи с этим, хотелось бы узнать какую карту лучше брать с...
Добрый день,На год уезжаю в Китай в связи с этим, хотелось бы узнать какую карту лучше брать с собой, виза, мастеркарт. Стоимость обслуживания и какая комиссия будет при снятии денег в Chaina of Bank, и другие нюансы.
Добрый день! Дело в том, что 15.09.2018г. в Филиале Сбарбанка в г.о. Балашиха , мкр...
Добрый день! Дело в том, что 15.09.2018 г. в Филиале Сбарбанка в г. о. Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Колхозная 7 , у банкомата 400340 произошел сбой (где-то 17:05—17:15) при внесении 15 000 рублей банкомат выдал только карточку, а деньги при этом забрал. На нажатия он не реагировал (стояли с супругой у него 20 минут). Сразу же позвонили по телефону в Сбербанк и составили обращение. Сегодня 26.09.2018 была повторно составлена уже претензия в вышеназванном Филиале. По телефону мне сотрудник банка называет решение о том, что был возврат денег. В итоге у меня нет ни денег моих, не каких-либо чеков от банкомата. Считаю, что инкассация и должная проверка не была проведена в данном банкомате. Прошу Вас помочь разобраться с этой (для меня крайне неприятной) ситуацией. Не хотел бы иметь такой печальный опыт в сотрудничестве со Сбербанком. С уважением, Владимир
добрый день! возможно ли оплатить товар по штрих-коду накладной по кредитной карте тинькофф? а...
добрый день! возможно ли оплатить товар по штрих-коду накладной по кредитной карте тинькофф? а также есть ли возможность отключить оповещение и страхование по карте?
добрый день . могу ли я вас получить 800 000 00 руб . на ремонт квартиры ? на какой срок можете...
добрый день. могу ли я вас получить 800 000 00 руб. на ремонт квартиры? на какой срок можете оформить ….
Добрый день. Из за несвоевременны подачи (просрочка 2 дня) в банк документов на собственность...
Добрый день. Из за несвоевременны подачи (просрочка 2 дня) в банк документов на собственность (справка ЕГРН) в личном кабинете отражается сведения о имеющейся задолженности. Однако заложенность отражена по состоянию на текущую дату, и составляет более 10 дней. Прошу внести необходимые коррективы и учётом представленных документов в банк.
Здравствуйте.
Будет ли взиматься комиссия за перевод с карты Почта-банк (сберегательный счет) на...
Здравствуйте.Будет ли взиматься комиссия за перевод с карты Почта-банк (сберегательный счет) на карту другого банка, если этот перевод я делаю из ИБ этого другого банка? В документах и на форуме об этом мнения противоположные.
Увидела здесь информацию по Сити Ультима, акцию на обслуживание, но не указали самого главного -...
Увидела здесь информацию по Сити Ультима, акцию на обслуживание, но не указали самого главного — карту не дают новым клиентам банка. В итоге час потраченного времени в отдалении (((даже сотрудники на местах не в курсе. Зачем так издеваться? Пилите честно
Добрый день!
В связи с тем, что ХКФ банк не желает принимать меры по устанению проблем связанных...
Добрый день!В связи с тем, что ХКФ банк не желает принимать меры по устанению проблем связанных с трансграничными операциями, то прошу принять заявление на операцию chargeback по отношению к интернет-магазину Agoda.com, в котором мною 05.09. была произведена покупка на сумму 18242 руб 13 коп, что подтверждается документами, выданными интернет-магазином.Однако, сумма, списанная интернет-магазином, превышает стоимость услуги и составляет 19133 руб 65 копНа основании правил МПС VISA, которые обязан соблюдать банк, эмитирующий и обслуживающий карты данной платёжной системы прошу банк инициировать chargeback на сумму разницы 891 руб 52 коп по reson code 80 — продавец изменил сумму платежа (сумма списания превышает сумму стоимости услуги).
Добрый день!
Сегодня получил письмо от Банка "10% на остаток по счету, только вернитесь. Где...
Добрый день!Сегодня получил письмо от Банка «10% на остаток по счету, только вернитесь. Где сейчас ваша карта Tinkoff Black? Найдите ее и начните пользоваться, чтобы мы начисляли вам 10% на остаток по счету до конца года».Клиентом Банка являюсь с прошлого года, но картой не пользовался, в настоящий момент на ней Тариф 6.2. В интернет-банке вижу: «Для получения 6% на остаток совершите покупки на сумму 3 000 ₽». Хотелось бы уточнить, действительно ли предложение Банка о 10%? Для их получения мне достаточно пополнить карту на сумму 100—300 тыс. и ежемесячно делать покупки на 3 тыс.? Или нужна смена тарифа? Или перевыпуск карты?
Почему в банке беззаконие? Почему банк не соблюдает прописанное законодательство РФ? Кроме...
Почему в банке беззаконие? Почему банк не соблюдает прописанное законодательство РФ? Кроме кредитов, банк обманывает и в дебетовых картах, умышленно блокирует карту,якобы по 115-фз, деньги не отдают и пользуются ими беспроцентно!Заблокировали карту, по стандартной в наше время формулировке 115-ФЗ, то есть мои личные деньги, теперь относят к 115-ФЗ и НЕ ОТДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!. Банк даже не знает что это за система налогообложения — патент.В чате вообще сидят бывшие сотрудники Макдональдс, каждые 3 фразы переводят на разных операторов, а у них одна фраза «ознакомлюсь с перепиской» и потом копирование предыдущего. Но это лирика….09.08.2018 г. пришел я в банк — г. Серпухов, ул. Новая 24 с документами и заявлением на закрытием — так мало того,что банк не ставит отметку на моем экземпляре,что документы я принес и заявление принес, так еще и нигде не фиксирует,что я туда как на работу с 9 августа хожу — а так кто делает? правильно, тот кто хочет обмануть и завладеть деньгами, потом в суде утверждая,что меня не было!У меня вопрос — как мне забрать деньги, мои собственные, комиссию вы списываете по сей день за обслуживание, ждете пока вся сумма спишется???? Каким законом регламентируются ваши действия??? (в 115-фз четко написано,что доступ к денежным средствам может быть ограничен только после 7 дней непредоставления документов) где запрос???? где деньги? почему мое заявление выбрасывают? Как называются такие действия банка?
Здравствуйте,Более трех недель назад завела клиента на одобрение в ваш банк, одобрили в приемлемые...
Здравствуйте,Более трех недель назад завела клиента на одобрение в ваш банк, одобрили в приемлемые сроки, 12 дней назад завела объект на одобрение, объект одобрен, но до сих пор ждем из Москвы документы, и из за этого не можем выйти на сделку. Покупатель волнуется, думает, что его обманываем. По времени выхода на сделку вы переплюнули все остальные банки!!! Звонила на горячую линию, ответ пусть нам перезвонит клиент, тогда только вопрос решать будем. Для чего тогда Вы работаете с риэлторами, работайте на прямую с физлицами. Люди нам деньги платят, чтобы избавится от этой волокиты. И 12 дней ожидания выхода на сделку это уму не постижимо. Больше я не одного клиента к Вам не приведу с таким отношением! Хотя в Казани подобрали отличных менеджеров с которыми я работала, когда они были в других банках. Ни где такого кошмара нет. Все издергались, продавец сто раз на день звонит, грозит отказом продавать объект.Сколько не меняй менеджеров проблема в самом банке. Пока банк политику не поменяет ни чего не изменится. Это пока наплыв-разовая акция, потом люди намучаются, сами ходить не будут. Риэлтора точно ни кого не приведут.Открытие, одна нервотрепка!!! Супер, открыла самый геморройный банк. Вопрос: когда выйдут на сделку мои клиенты и как долго еще будут готовить договора в Москве, чтобы отправить в Казань.
Мария, вопрос действительно важный. У меня развалится цепочка купли-продажи, если я не получу ЕГРН...
Мария, вопрос действительно важный. У меня развалится цепочка купли-продажи, если я не получу ЕГРН до 1 октября 2018 г.Я свои обязательства договора выполнила в начале августа 2018.Прошу решить вопрос до 1 октября 2018.Мария, как может быть, что никому не известно когда будет снятие? Мы должны были закрыть вопрос 3 сентября. Сегодня 26 сентября и стало не известно как долго еще ждать? Месяц? Год?Свяжитесь со мной, пожалуйста, сейчас.Добрый день!14 сентября 2018 года повторно подала заявку на снятие обременения через менеджера ипотечного отдела + через ДомКлик. Сообщили, что мой вопрос будет решаться с ускорением. Сегодня 26 сентября 2018 г. Мне никто не озвучивает никакие сроки.Росреестр сообщает, что не видит моих данных.Прошу сообщить на каком этапе решение моего вопроса.ДарьяМ (Санкт-Петербург) 17.09.2018 13:15Ответ:Добрый день!В настоящий момент ожидается поступление закладной из Росреестра для проставления отметки банка.Как я знаю, мои коллеги связались с вами и предоставили информацию о текущем статусе. После проведения всех мероприятий вы также будете проинформированы.Примите мои искренние извинения за доставленные неудобства.постоянный адресДарьяМел (Санкт-Петербург) 26.09.2018 10:13Ответ:Добрый день!Точного срока, в течение которого закладная будет получена из Росреестра, нет. Как только вопрос будет решен, наш сотрудник с вами свяжется.постоянный адресДарьяМел (Санкт-Петербург) 26.09.2018 11:15Ответ:Добрый день!Я понимаю, как этот вопрос важен для вас. Но его решение находится не только на стороне банка. Как только мы получим результат, с вами незамедлительно свяжутся коллеги.
ЗДРАВСТВУЙТЕ) Я ВЧЕРА 25.09.2018Г. ПОДАЛА В ОНЛАЙН СБЕРБАНКЕ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ВСЕ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ) Я ВЧЕРА 25.09.2018Г. ПОДАЛА В ОНЛАЙН СБЕРБАНКЕ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ,ВСЕ ПОДТВЕРДИЛА И ВЫШЛА ФРАЗА АКЦЕПТОВАНО,ОЖИДАЙТЕ ЗАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ. МОЖНО ВОПРОС? СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ? ЗАЧИСЛЕНИЯ ТАК И НЕ БЫЛО(
Здравствуйте! Создала «Цель» в сбербанк онлайн и перевела туда сумму со своего счета! Как теперь...
Здравствуйте! Создала «Цель» в сбербанк онлайн и перевела туда сумму со своего счета! Как теперь снять эти денежные средства? Родители в другом городе!
Здравствуйте!
Пожалуйста, объясните противоречия в условиях и тарифах, опубликованных в разных...
Здравствуйте!Пожалуйста, объясните противоречия в условиях и тарифах, опубликованных в разных местах на сайте Банка. И что же из опубликованного правильное?1. По ссылкеhttps://www.citibank.ru/russia/citione…#section-3читаем:* CitiOne PlusПри сумме перечисляемой на счета Клиента в Ситибанке заработной платы от 80 000 рублей (включительно) до 250 000 рублей в месяц, или при среднемесячном балансе клиента за предшествующий календарный месяц от 300 000 до 1 500 000 рублей, или при общей сумме оплаты товаров, работ и услуг по карте за предшествующий календарный месяц от 30 000 до 75 000 рублей или эквивалента в других валютах. При несоблюдении указанных выше условий тарифа — 250 рублей в месяц.2. По ссылкеhttps://www.citibank.ru/russia/citione…onlineformчитаем:* CitiOne Plus7. При сумме перечисляемой на счета Клиента в Ситибанке заработной платы от 80 000 рублей (включительно) до 250 000 рублей в месяц, или при среднемесячном балансе клиента за предшествующий календарный месяц от 300 000 до 1 500 000 рублей, или при общей сумме оплаты товаров, работ и услуг по карте за предшествующий календарный месяц от 30 000 до 75 000 рублей или эквивалента в других валютах. При несоблюдении указанных выше условий тарифа — 250 рублей в месяц.В Тарифах жеДля клиентов, принятых на банковское обслуживание с 28 августа 2017 года, и для клиентов, принятых на зарплатное обслуживание с 15 мая 2017 годадля (CitiOne Plus) / (Профессионал)сказано:При сумме перечисляемой на счета Клиента в Ситибанке заработной платы за предшествующий календарный месяц от 80 000 рублей, или при среднемесячном балансе Клиента за предшествующий календарный месяц от 300 000 рублей, или при общей сумме оплаты товаров, работ и услуг по карте за предшествующий календарный месяц от 30 000 рублей или эквивалента в других валютах без взимания комиссии. При несоблюдении условий тарифа — 250 рублей в месяц.То есть, по первым двум ссылкам указан верхний лимит среднемесячного баланса в 1,5 миллиона рублей, при превышении которого обслуживание Пакета становится не бесплатным.В официальных же Тарифах же такого верхнего лимита нет.Чему же верить? И может быть есть смысл откорректировать содержание сайта для корректной подачи информации?
Здравствуйте, подал заявку на кредит онлайн одобрили, все подписал и т.д жду зачисления уже 4 дня...
Здравствуйте, подал заявку на кредит онлайн одобрили, все подписал и т. д жду зачисления уже 4 дня (Акцептовано, ожидание выдачи кредита),сколько ещё ждать?
Меня, как клиента Сбербанка, возмущает ответ, что банк может отказать в выдаче кредита без...
Меня, как клиента Сбербанка, возмущает ответ, что банк может отказать в выдаче кредита без объяснений. Извините, вы на мне зарабатывали деньги, я ни в чём перед банком не провинилась. Когда стоял вопрос о выдаче зарплатных карт, то менеджер очень сладко пел о плюсах сотрудничества со Сбербанком. Но, как говориться, всё что делается — делается к лучшему. Решила оторваться от «родного» банка и изучить предложения других. Я была очень удивлена количеством выгодных предложений. Согласно моей справки о доходах Сельхозбанк предложил 400000 под 12% годовых + страховка. Кубанькредит — аналогичное предложение, только страховка у них в месяц на 500 рублей дешевле. Банк «Открытие» предложил 510 тысяч под 13% и страховка уже туда заложена. Так что хочу посоветовать другим зарплатникам: не держитесь за этот банк, могут очень подвести. Советую изучать предложения других и выбирать лучшее для вас. Жалко, что зарплату нельзя перевести в другие банки, привилегий в получении кредита было бы ещё больше.
Здравствуйте!
Есть ипотечный кредит в Газпромбанк.
В заявлении на погашение ипотеки средствами...
Здравствуйте!Есть ипотечный кредит в Газпромбанк.В заявлении на погашение ипотеки средствами мат.капитала был указан рас счёт банка 4081780100000040102 и номер кредитного договора.Разрешение от ПФР от 17.09.2018.Деньги на настоящий момент не поступили.Как можно проверить поступление средств мат капитала? Сотрудники в офисе не смогли ответить на данный вопрос что будет в данной ситуации, зачислять ли деньги правильно на наш счёт?Подскажите пожалуйста
Банк Тинькофф в лице сотрудника отдела кредитования по телефону 8(800)5553665 в течение длительного...
Банк Тинькофф в лице сотрудника отдела кредитования по телефону 8(800)5553665 в течение длительного времени занимался ТЕЛЕФОННЫМ ТЕРРОРИЗМОМ, ибо просто спамом это не назвать, именно ТЕРРОРИЗМОМ, названивая по нескольку раз на дню. Даже получив мой ответ о том, что никаких дел с Вашим банком я не имел, не имею и не хочу иметь, ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ не закончился, а продолжился в более циничной форме. Звонки начали поступать с 5 утра, причем сразу же после сброса звонка звонок снова и снова повторялся. В итоге, находясь а роуминге, было несколько подряд звонков в очень раннее время, из-за чего я просто забыл о роуминге, так как меня все это взбесило, и ответил на звонок. Из-за этого со счета телефона было снято 320 рублей. Доказательства ТЕЛЕФОННОГО ТЕРРОРИЗМА, того что когда-то я дал ответ банку о том, что не надо мне звонить, о том что звонки после этого начали поступать в очень раннее время, о том что в этот день звонки начались с 5 утра и повторялись даже после их сброса до тех пор пока я не ответил, о том что с меня было списано 320 рублей, все это было предоставлено в банк, и банк признал свою вину, банк как бы не отказался от возвращения мне этих 320 рублей, но для этого банк навязывает мне открытие какого-либо из банковских продуктов, к примеру дебетовую или даже кредитную карту. Вернуть деньги переводом на но но телефона, с которого они были списаны по вине банка, банк категорически отказывается, ссылаясь на то, что предложенный им способ(открытие карты банка) единственный. Вы считаете эти действия законными? На лицо принуждение физического лица против его воли к открытию карты банка, Тоесть к сотрудничеству с банком, с которым он не хочет иметь никаких дел. Вы считаете, что Вы признали свою вину, предложили мне таким образом возврат, и все нормально? Ничего не нормально. По сути и по факту банк признал вину, но ОТКАЗЫВАЕТСЯ ВЕРНУТЬ МНЕ ДЕНЬГИ, так как деньги должны быть возвращены без принуждения к открытию какого-либо продукта банка.Я требую возврата денег в размере 320 рублей на счёт номера мобильного телефона, на который банк осуществлял свои незаконные звонки, а точнее ТЕРРОРИЗИРОВАЛ МЕНЯ ПО ТЕЛЕФОНУ для того, чтобы я открыл у них какой-то продукт, который мне не нужен.
Я хотел бы закрыть кредитную карту с лимитом 35000 рублей. Как это сделать?
Я хотел бы закрыть кредитную карту с лимитом 35000 рублей. Как это сделать?
Как закрыть кредитную карту вашего банка.
Как закрыть кредитную карту вашего банка.
Как удалиться из "друзей Сбербанка" ?
Как удалиться из «друзей Сбербанка»?