Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Не зачёт отзывов почему
Почему не зачтен отзыв,я добавила все доказательства,до этого еще писала 4 отзыва они тоже не зачет
26.09.2025
Ответ дан
приобретение валюты
подскажите пожалуйста, при покупке валюты, могу ли я расплатиться банковской картой или только наличные средства?
26.09.2025
Ответ дан
Когда придет выплата по открытию карты?
Здравствуйте! Примерно 20 сентября оформила карту Газпромбанка на банки ру с пометкой 4000 бонусов за открытие через банки ру. 26 сентября совершила покупки на общую сумму 1000 рублей. Подскажите, когда я получу бонусы? Заявка почему-то исчезла из профиля 
26.09.2025
Ответ дан
Ипотека созаемщик погиб на сво
Добрый день. Ипотека с привлечением мат капитала ,оформлена в браке на жену, муж созаемщик, доли не выделялись . Был развод без раздела . Бывший муж созаемщик погиб на сво. Так как квартира считается совместно нажитым имуществом , часть кредита с доли супруга подлежит списанию по ФЗ ? Наследники дети. Спасибо 
26.09.2025
Ответ принят
отказ
отказаться от подписки
26.09.2025
Ответ дан
Исчезла заявка на дебетовую карту
20.09.25 я на сайте "Банки.ру" оформила заявку на дебетовую карту Газпромбанка в рамках акции "Бонус 4000 Б". Сегодня, 26.09.25г. по этой заявке карту получила, но активировать ее не стала. Зашла на сайт "Банки.ру" в личный кабинет, а моей заявки нет. Не понимаю, куда она пропала? Подскажите, будет ли выплачен бонус, если я активирую карту и потрачу 1000 руб. до конца месяца? Или это просто обман?
26.09.2025
Ответ дан
Максимальная сумма которую с меня может по закону взыскать МФО?
помогите разобраться в споре с микрофинансовыми организациями которые пытаются взыскать с меня преувеличеные суммы долга и каждый день я с ними спорю убеждая что те 5.000₽ которые я когда-то взял по закону не могут вырасти до 11.000₽ +. Максимальная сумма включает тело займа, проценты пени и штрафы является 130%. А это 6.500 !!! то есть не 5.000 + 6.500 и это уже 230%. А деньги которые я взял 5000 и 1500 которыми я обязался отблагодарить МФОшниц за пользование их 5000
26.09.2025
Ответ дан
как получить обратно деньги после истечения срока вклада
Хочу открыть вклад в примсоцбанке. Почему автоматически в договоре указывают сумму 10000р, хотя вклад до 100000 можно открыть. И как будет происходить закрытие счета и перечисление мне денежных средств после истечения срока вклада?
26.09.2025
Ответ дан
Неизвестный Российский банк
Здравствуйте!   Есть такой сервис как СБП. которая работает только с Российскими банками то есть перевод денег работает работает только между этими банками   вот список полный https://sbp.nspk.ru/participants?type=business   у каждого банка есть свой уникальный номер memberId от НСПК https://docs.overpay.io/ru/reference/bank_codes_for_sbp однако я нигде не могу найти информацию по memberId = 100000000251 деньги идут в этот банк, но название никто не знает.   подкажите пожалуйста, что это за банк такой секретный?
26.09.2025
Ответ дан
смс уведомления от втб
не приходят смс из банка об изменении баланса карты и при привязке карты в интернет магазине вальдбериз
26.09.2025
Ответ дан
Мошенники зарегистрировали на сайте банки.ру
Здравствуйте. На днях поступил звонок с якобы налоговой службы, сказали, что мне необходимо прийти в отделения, для этого нужно было меня зарегистрировать. Пришел код я его озвучила, потом увидела, что меня зарегистрировали на данном сайте. Что делать в этой ситуации? 
26.09.2025
Ответ дан
Страхование вкладов
Будет ли застрахован мой вклад в банке, который я выберу на вашем сайте. Если да, какими документом регламентируются эти гарантии?
26.09.2025
Ответ дан
Неизвестный Российский банк
вы ошибаетесь, когда сканируешь QR код, то максимум что можно увидеть это название торговой точки, нпример "SVLD", а какой банк получателя, никто не знает. даже если совершить платеж, баанк отправителя (мой) тоже не видит банка получателя. только memberId могут сказать и все. где получить инфрмацию? база участников СБП едина, номера у всех удены. их можно получить через API запрос к НСПК, но 100000000251 такого банка нет. однако деньги уходят именно туда. НСПК молчит. что это за однодневка-банк?
26.09.2025
Ответ дан
кредит
в приложении написано что одобрен кредит. что делать дальше?
26.09.2025
Ответ дан
отзыв
Здравствуйте подскажите зачли мой отзыв?
26.09.2025
Ответ дан
Оформление дебетовой карты Газпромбанка через Банки.ру
Я оформил карту Газпромбанка. Делал это через Банки.ру, за что мне должны вручить 4000 Банкимани. Я перенес встречу с представителем банка и плашка оформления именно через ваш сервис пропала с главной страницы. Как мне получить бонус?
26.09.2025
Ответ дан
Навязанная страховка
Здравствуйте. Подскажите, что делать, если меня в банке Русский Стандарт при выдаче кредита ввели в заблуждение и говоря про одну страховку навязали две, не обьяснив ни уловия, не выдав даже договор страхования на руки. Узнала я об этом спустя два месяца, когда решила закрыть кредит и увидела сумму в полтора раза больше взятого кредита. В самом онлайн банке тоже нет договора, только основная информация по страховке, где есть пункт, что договор страхования можно прервать, если сотрудник ввел в заблуждение по особенностям страхования и информация была получена не верная и не в полном объеме. Сейчас ни представителя банка, ни страховой не идут на контакт, говорят либо гасите сумму, которая гораздо больше кредита взятого, либо мы ничем помочь не можем, про пункт договора такой не знаем, пришлите письмо мы рассмотрим. Все разговоры с сотрудниками записаны. Я выслала письмо ссылаясь на пункт, они ответили уклончиво, что только после закрытия кредита они готовы отдать только часть суммы. Что делать? Выходить уже с досудебной претензией и в банк, и в страховую компанию?
26.09.2025
Ответ дан
Не засчитан мой отзыв
Добрый день. Не совмем разобралась и поняла, уж простите, в силу возраста.  Почему не засчитан данный отзыв? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12578739/ Ситуация абсолютно новая, отзыв по ней до этого я не писала. Количество положительных оценок в банку в сентябре месяце 2025 г. не превышено. Заранее благодарна Вам за ответ. 
27.09.2025
Ответ дан
Запрос банка по Фз-115
 Добрый день! Подскажите пожалуйста пришёл запрос по ФЗ 115 от банка ВТБ на организацию об этом запросе узнал лично после того как не мог зайти в личный кабинет банк ответил что не обязан предупреждать о запросе по итогу собрал все имеющие документы отвёз в банк на рассмотрение в банке сказали что ответят в течение пяти семи дней по истечению недели ответ так и не пришёл обратился повторно в банк сказали что ещё рассматривают в порядке очереди прошла вторая потом третья неделя ответа так и не было ходил практически через каждый дватри дня в ответ получал одно и то же все на рассмотрении мы свяжемся с вами по истечению почти двух месяцев и постоянных моих приездов в банк они ответили что пришёл лёгкий отказ и просит закрыть счёт я отказался закрывать счёт так как в моих операциях нет ничего подозрительного все документы имеются менеджер подал повторно запрос и до сих пор не получил никакого ответа пытался провести платежи по контрагентам платежки развернули отказали пояснения по каким операциям есть проблемы банк не дает дополнительных каких-либо документов нет требует проверял свою организацию по по различным проверочным площадкам по запросам центробанка налоговой Росфинмониторинга никаких рисков нет организация соответствует требованиям цб на банк продолжает добровольно принудительно закрыть счёт и перевести деньги на счёт организации в другом банке с пометкой в связи с закрытием счёта подскажите пожалуйста что делать и как разобраться в этой ситуации ведь компания только начала работать я только начала набирать обороты
27.09.2025
Ответ дан
Кэшбэк за госплатежи.
В каком банке и каким образом можно получить кэшбэк или бонусы за оплату налога на имущество и ооддходного налога в этом 2025 году. В 2024 году я получила кэшбэк ща оплату через Грзпромбанк - сейчас там нет такой возможности 
27.09.2025
Ответ дан
Оператор Сотовой связи Мегафон
Отвратительное отношение, на гор линии не дозвониться, в чате вопрос не решается , отключили мне безлимитный интернет вернуть не хотят , жалобы не принимают и не решают . Была из за интернета безлимита , так связь плохая мало где ловит . И интернет отключили .
27.09.2025
Ответ дан
Оператор связи мегафон
Будьте бдительны! Как мегафон отбирает тариф , и подключат другой , я исказа куда дели мои деньги , писала в чат , пополнили баланс на 300 , он пропал за три дня , далее мня переключили с тарифа 200 р абонентская плата и полностью безлимитный интернет , на 250р с ограничение. Воры !!!! Пишу в чат они мы вам вернем 250 р , но не тариф 😡, обманщики . 
27.09.2025
Ответ дан
приглащение друга
получу ли я бонус, если друг оформит осаго по моей ссылке, но друг раннее уже оформлял другие у вас продукты?
27.09.2025
Ответ дан
Когда будут начислены банкимани
Не могу повысить уровень. Не загружаются госуслуги. При этом самостоятельно через своё приложение госуслуги загружаются и работают.
27.09.2025
Ответ дан
ОСАГО по акции, бону
Я оформила ОСАГО по акции 14июля. Напомните, через сколько дней насчитают бонусы?
27.09.2025
Ответ принят
Проблема с деньгами
Здравствуйте я столкнулся с такой проблемой !  я нахожусь на СВО мне перевели выплаты за моё нахождения тама по итогу банк втб говорит о том что мои данные находятся в черном списке банка россий и я не могу пользоваться своими средствами и якобы ждите 15 дней !  раз мои даннын в черном списке банка россий пачему тогда у меня спокойно работают другие банки без всяких проблем  И пачему только сейчас говорят когда пришли деньги на что я должен покупать себе снаряжения?  
27.09.2025
Ответ дан
Весьма срочно! Верните деньги за невыполненную услугу
Здравствуйте 12.09.2025 купил у Вашего менеджера полис КАСКО, до сих пор полис не отобразится в моё личном кабинете! Мало того что мне нужен был полис с 14.09.2025 так как по 14.09.2025 действовал мой текущий на тот момент полис, так Вы еще несколько недель вводили меня в заблуждение тем что исправите это недоразумение, но ничего не сделали. Пожалуйста верните оплаченные мной деньги! Планирую обращаться в полицию и суд по месту жительства!
27.09.2025
Ответ дан
Ответ нотариусу игнорируется
Доброго дня! В начале июня текущего года нотариус направил запрос о наличии вкладов моей умершей матери,однако никаких ответов к нотуриусу так и не поступило. Повторный запрос также игнорируется, хотя представители Совкомбанка должны ответить в течение месяца. Как мне поступить в такой ситуации? Спасибо.
27.09.2025
Ответ дан
Уберите одобрение с лк
Одобрили на Вашем сайте займ,а сама компания его не одобрила,оказывается. зачем вы вводите людей в заблуждение????
27.09.2025
Ответ дан
закрылся вклад 24.09.25. деньги на счет не возвращают. требую их вернуть
требую вернуть деньги, на мой счёт в Альфа банке с которого производил перевод для пополнения счёта по вкладу. Ваш ответ обратиться онлайн считаю не корректным. т.к. нет инструментов чтоб выполнить вашу рекомендацию
27.09.2025
Ответ дан
Выплата бонуса за отзыв
Я участвовала в акции отзыв за обращение в службу поддержки банка т-банк отзыв я написала в июне уже сентябрь никакого вознаграждения и бонуса я не получила вы что издеваетесь   
27.09.2025
Ответ дан
Выплата бонуса за отзыв
https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/ Я участвовала в акции написать отзыв о страховке путешественника в Т банке. Обещали бонус 700руб. Обман конкретный. Отзыв написала 2 июля, зачли его 10 июля. Сейчас конец сентября. Денег нет!!! Зачеи так обманывать? Когда дождусь бонус свой?
27.09.2025
Ответ дан
бонусы
я заказывала карту Газпромбанка, что бы дополнительно получить бонус 4000 на счëт в этом приложений, где прочитать условия и посмотреть историю, зачтëтся ли мне, получала карту в последний день акции
27.09.2025
Ответ дан
Зачтение отзыва сотруднику Совкомбанка
добрый день! просьба уточнить почему не зачтен последний отзыв - благодарность сотруднику Совкомбанка, всю информацию отразила и прикрепила скриншоты переписки...
27.09.2025
Ответ дан
Не верно указана электронная почта в страховом полисе
Добрый вечер!  При оформлении страхового полиса через ваш сайт, подставляется ни та почта, которая была указана при оформлении, а другая (.......@insurance.banki.ru). С чем это связано? При этом номер телефона указан верно.
27.09.2025
Ответ дан
Поиск чужого отзыва
Подскажите, как найти отзыв оставленный другим человеком? Интересует даже если отзыв не зачнён
27.09.2025
Ответ дан
3 группа инвалидности для получения скидки 20% на авто от государства
3 группа инвалидности подтверждается ежегодно. Возможно ли оформить автокредит со скидкой 20% на авто по программе господдержки? Не отменИт ли государство скидку в дальнейшем, если в какой-то год инвалидность отменят? Надо ли банк предупредить об этом?
28.09.2025
Ответ дан
Заказы истории где находятся
Здравствуйте я заказал дебетовую карту через банки ру как мне посмотреть заказал я ее у вас или где посмотреть мои истории заказов что я заказал в банки ру.
28.09.2025
Ответ дан
Кэшбэк за госплатежи
Какой банк даёт кэшбэк или бонусы за оплату налогов и какие условия нужно выполнить для этого. Предьилущий ответ не конкретный
28.09.2025
Ответ дан
Заблокировали счёт.чат молчит. На горячей линии ничем не могут помочь.
Какие могут быть мошеннические действия, если переводы были между собственными счетами? Документы предоставила, тишина. У меня это единственная карта. Я плачу коммунальные, проезд, покупки как в озоне и просто оплачиваю продукты, получаю зп. Помогите пожалуйста разблокировать счёт.
28.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть