Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Узнать статус отзыва
Здравствуйте. Подскажите, какого числа был зачтён мой отзыв?
10.09.2025
Ответ дан
sentinel
Остаток Вашего долга ПАО Сбербанк 88ОО3333138 - 33394.85 руб. Оплатите в срок до 07.08.2025. Звоните ООО ПКО СКМ 88002220491 Пришло подобное сообщение от sentinel около месяца назад + постоянные звонки от этой кредитной компании, хотя услугами Сбербанка ни разу не пользовался, кроме Сберпрайма, да и счета или карт этого банка не имею
10.09.2025
Ответ дан
Баллы по программе лояльности
Добрый вечер  Оформляли ОСАГО через вашу платформу в июне.должны были в августе начислить баллы..но,этого так и не произошло..писала через приложения в чат с банки.ру..но,вразумительного ответа не получила. Ничего не изменилось.баллов так и нет..сейчас вопросы писать в чаще с банки.ру в приложении не могу,т.к окно для письма недоступно.. в чем причина?
10.09.2025
Ответ принят
списаны денежные средства без моего согласия ( 890 рублей). платеж ушел вBotsman G Omsk RUS. об этом я узнала когда пришло уведомление о списании денег, карта находилась у меня, никаких звонков и предупреждения
Помогите отключить пожалуста подписку не закрывая карту 
10.09.2025
Ответ дан
Ипотека с акредитивом
Здравствуйте. Почти год назад взяла ипотеку с акредитивом в банке, входящем в список симных. Сейчас начиталась о рисках долгих акредитивов ( мой до мая 2026). Как вы считаете, банк выполнит свои обязательства по раскрытию акредитива на эскроу? 
10.09.2025
Ответ дан
оператор, я получил сегодня банкимани. Я вижу, что это доплата за вклад в Примсоцбанке и плата за одну из ДВУХ карт гнидо альфа-Банка. Но по вашей акции "2000 за карту" я открывал через ваш сайт сначала кредитку, а потом дебетовку.
По обеим картам уже в августе были проведены траты более 1000 рэ. Я все ваши условия честно выполнил. Вопрос: где ещё 2000 банкимани?
10.09.2025
Ответ дан
Сбербанк ложно заблокировал все счета бессрочно в целях безопасности
Здравствуйте, постараюсь грамотно изложить свою мысль, очень переживаю по этому поводу, но всё же попробую. - 7го августа примерно в 7 вечера по Московскому времени я хотел снять с карты 500 рублей в местном банкомате, вроде бы ничего такого в этом нет, да и клиентом банка являюсь уже порядка 6 лет. Но, в моменте когда только хотел уже снять деньги - мне внезапно пришло уведомление от банка, что мои карты были заблокированы согласно - "Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк и чтобы снять ограничения, нужно обратиться в офис банка", что я и сделал. Прийдя в банк, мне подтвердили, что да, банк заблокировал мои карты в целях безопасности, подумав что карта попала в руки третьих лиц, хотя этого не было. По словам женщины которая сидела и пыталась решить мою проблему - подобное она видела впервые, ведь причина банальная - в целях безопасности, но блокировка - бессрочная. Немного подумав, решил что может сбой и решил пока просто снять все деньги с карты, на что конечно также ушло порядка 10 дней из-за введённых новых лимитов. Спустя же время написал два обращения, на что получил банальный и одинаковый ответ - "Мы рассмотрели ваше обращение №250************* от 07.09.2025. Не можем разблокировать и перевыпустить карту MIR6782 согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт". Неоднократно звонил в банк и писал также в поддержку и там получал ответ, что они сами не знают в чём дело и что мне желательно подождать бы полгода - год и попробовать снова разблокировать счета. Я не хочу ждать, я не нарушал никаких правил и карта не была в руках третьих лиц, как указывала мне поддержка, карта полностью моя. Буду очень признателен, если сможете решить эту настигшую меня проблему.
10.09.2025
Ответ дан
Могу ли я получить ипотеку на апартаменты под низкий процент?
Я пенсионер с неофициальным доходом около 135000 рублей. Могу ли я получить ипотеку на апартаменты в Москве под залог недвижимости с выплатой первоначального взноса в 30%? Апартаменты введены в эксплуатацию несколько лет назад.
10.09.2025
Ответ дан
Разблокировка учётной записи
Добрый день! После получения зарплаты заблокировали учётную запись в сбер банке. Разблокировать не могут. Не первый год являюсь зарплатным клиентом и плачу ипотеку. Подскажите сто мне необходимо сделать. Спасибо
11.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте, совершен перевод мошенникам через юнистрим, как отозвать, аннулировать перевод?
мною поддавлением мошенников была заведена карта виртуальная квик пэй. Я, под давлением неизвестных мне лиц, оформил кркдитную карту халва в совкомбанке, перевел с нее деньги к себе на карту в сбербанк, затем на свой, якобы, счет в Юнистрим банк (я не могу войти в личный кабинет Юнистрим банк, значит в результате психологического воздействия на моё имя был заведен счет в юнистрим банке ). После чего я по указке мошенников перевел деньги в Узбекистан
11.09.2025
Ответ дан
Акция Семейной команды.
После оформления Осаго на Вашем сайте после перехода на него по акции Семейной команды не получеается получить промокод для его активации в ЛК Семейной команды Роснефти. 
11.09.2025
Ответ дан
Реестр контролируемых лиц
Добавили меня в реестр контролируемых лиц были проблемы с документам, но выполнив все меня исключили оттуда, но банковскую карту так и до сих пор не разблокировали, обращался в банк говорят это не мы, мы не можем а в мвд тоже самое говорят, мол из реестра вытащили а дальше мы ничего не можем
11.09.2025
Ответ дан
Не выводятся деньги
Не могу вывести деньги . Выдаёт ошибку . Есть какой то лимит по выводу в день ?
11.09.2025
Ответ дан
Не проверяют отзыв больше месяца
31.07.2025 написала отзыв об обращении в банк. Прежде чем отправиться отзыв заполнила все строки, в том числе дату время обращения и что обращение было в чате банка. Но администратор народного рейтинга все равно стал эту информацию уточнять через комментарий к отзыву. Зачем тогда заполняется эта информация если администратор её не видит??? И почему больше месяца отзыв не проверяется??? https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12452143/
11.09.2025
Ответ дан
МТС Банк не выдает справку о погашении кредита и не снимает с залога
24.05.2024 г. мой кредит (Кредитный договор № 0********* от 1*.06.20** г.) вместе с залогом на автомобиль ( (Договор залога № 0**********) передан от Банка Оранжевый в МТС Банк , 18.06.2025 г. кредит погашен полностью, по состоянию на сегодняшний день залог не снят ,справку об отсутствии задолженности не выдают, я запланировал сделку по продаже данного автомобиля сделка срывается, я попадаю на деньги на сумму задатка, убедительно прошу помочь в решении данной ситауции,спасибо.
11.09.2025
Ответ принят
Банк ПСБ не открывает ,,Народный вклад",а с помощью этой наживки заманивает людей,чтобы сделать дебетовую карту.
Здравствуйте,сделала заявку на открытие вклада,,Народный вклад" в банке ПСБ,через банки.ру,получила дебетовую карту(стала "новым клиентом"),а вклад не дают открыть не в офисе, не в интернет-банке.Карту получила 28.08.2025г.(с момента получения прошло 14 дней).
11.09.2025
Ответ дан
Перевод пенсии а ВТБ
Почему не выплатили бонус за перевод пенсии в втб? Все условия соблюдены, пенсию уже получала, конец следующего календарного месяца уже был.
11.09.2025
Ответ принят
одобрение кредита
банк русский стандарт на вашем сайте одобрил кредит. как его получить?
11.09.2025
Ответ дан
Получение денежных средств по наследству.
Хочу обратить внимание на действия сотрудников офиса банка ВТБ по адресу: Декабристов ул., 20к2, Москва. Пытаемся получить средства по наследству. Были в отделении 3 раза в течении недели: 3, 8 и 10 сентября. Являюсь клиентом банка ВТБ. Есть личный кабинет ВТБ онлайн. Три раза сотрудники брали документы, говорили что отправляют на проверку. Полагающееся в этом случае СМС о начале процедуры проверки документов не приходили. 10 сентября пытались официально подать "Заявление на выплату" с указанием документов и реквизитов счетов для получения. В подаче было отказано, регистрационный номер не присвоен. Подозреваем сотрудников отделения в преступном сговоре и умысле для присвоения средств.
11.09.2025
Ответ дан
Узнать статус отзыва
Пришлите еще раз подтверждение отзыва, на почте ничего не приходило. Но статус давно стоит, что отзыв подтверждён
11.09.2025
Ответ дан
Могу ли я участвовать в акции 2000 Бонусов за оформление кредитной или дебетовой карты, если я являюсь клиентом банка,но не имею данного конкретного продукта?
Хочу оформить кредитную карту по акции 2000Бонусов за оформление на банки ру условного Т-Банка, являюсь действующем клиентом данного банка,но не имею и не имел конкретного аукционного продукта. Получу ли я вознаграждение при соблюдении правил акций в данном случае?
11.09.2025
Ответ принят
программа "Долгосрочные сбережения"
В банках (Сбер, ВТБ и дочках) предлагают вступить в ПДС (программа долгосрочных сбережений). Однако после открытия такого вклада клиентов с вопросами отправляют в негосударственные пенсионные фонды, банки к этому не причастны. Вопрос такой: какие условия закрытия вклада ПДС? если вы знаете.
11.09.2025
Ответ дан
Докупить страховой полис
Добрый день! Мне нужно оформить страховку от Альфастрахование или ЕВРОИНС во Вьетнам. Прилетаем 20.11.25 во Вьетнам и на первые 45 дней у нас есть премиальная страховка от Т- банка. Далее на след 45 дней следует ограничение от страховщика. Нам нужно докупить страховку на следующие 45 дней с 4.01.26 по 17.02.26. Живем в Москве и находимся тут на данный момент. Оба граждане РФ , возраст - 60+. Вопрос: будет ли страховка действительна с 4.01.26 ,если мы ее купим СЕЙЧАС? Обращалась в несколько страховых компаний, ответы везде разные
11.09.2025
Ответ принят
Возврат страховой премии
Добрый день! В мае 2024 года открыла дебетовую карту ВТБ, а в сентябре 2025 узнала, что к ней подключено страхование от мошенников с ещемесячным автосписанием в размере 99 руб. Своего согласия на заключение договора страхования с АО "СоГаз" я не давала, услугу подключили без моего ведома. Страховых случаев за этот период не было, банк отказывается возвращать списаные деньги, ссылаясь на "период охлаждения". Считаю, что подключеная услуга без моего согласия нарушает мои права как потребителя и свидетельствует о недействительности такого согласия. 
11.09.2025
Ответ дан
Совкомбанк 5х10 ужасный тариф
Номер договора 8******** от 4 июня 2023года . еще раз добрый день . я выполнял все условия по программе карты , рассрочки. Всегда платил во время все платежи. Но тут случилось ужасное , совершил 13 покупок на сумму 9821 в последний день хотел совершить покупку на оставшуюся сумму, но потерял карту хотел заплатить по сб но в Красноярске отсутствует интернет и не смог оплатить. В результате чего штраф 120.000. Не знаю что делать думаю писать до судебное обращение. Так как не смогу физически заплатить штраф . просил банк войти в ситуацию и 120.000 руб взять не штраф , а внести эти денежные средства в тело кредита на три месяца что бы я смог оплатить . долги . 🤦 но Совкомбанк отказал . теперь только усугубит мое положение и я не смогу оплатить данный штраф а следующий месяц штраф 240000 тысяч рублей. И вообще что делать не знаю . 
11.09.2025
Ответ принят
Бонус за ОСАГО
Сегодея должен был начислиться бонус за ОСАГО. Как его получить?
11.09.2025
Ответ дан
Как получить бонусы
Добрый вечер! Оформлял ОСАГО на вашем сайте в июле. Где мои бонусы? Сколько можно троллить? Или это лохотрон? Отвечайте чётко по теме.
11.09.2025
Ответ дан
лишили 1000 банкомани?!
один отзыв зачтен, но не выплатили другой, последний, отклонили хотя со скринами показал опыт взаимодействия с озон
11.09.2025
Ответ дан
дистанционная блокировка л.к.
я не прошу вас о помощи, я имею ввиду, имею ли я право обращаться в банк если заблокировали л.к. из за азартных игр, или в этом нет смысла? просто прошу подсказать с юридической стороны
11.09.2025
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как вернуть комиссию за снятие наличных в другом банкомате?
Сегодня 11.09.2025 с дебетовой карты ВТБ с банкомата ПСБ была снята сумма в размере 7000 руб обнаружила что сняли комиссию 300 руб ранее так как я была зарплатным клиентом банка комиссия не взималась. Мой работодатель настоял о переводе заплаты в другой банк, поэтому чтобы уточнить все нюансы я обратилась на горячую линию банка ВТБ но менеджер не упомянул о смене тарифов и комисси которая будут взимать при переводе зарплаты в другой банк. Сегодня я написала в чат где оператор пояснил что 25 июля мне приходило уведомление о комиссии со стороннего банка но уведомления я не видела из-за частых отключений мобильного интернета. Прошу вернуть денежные средства так как считаю что менеджер при моем обращении на горящую линию должен был обьяснить что теперь будет списываться комиссия. Очень надеюсь что решите мой вопрос так как банк меня полностью удовлетворяет и не хочется отказываться от услуг и расторгать договор.
11.09.2025
Ответ принят
Арест карты. Пособия
Подскажите пожалуйста, есть исполнительный лист по кредитам. Через месяц выхожу в декретный отпуск должны будут придти декретные. Сегодня арестовали карту озон на которую должны будут придти декретные и пособия. Как их снимать? Вроде не должны трогать детские деньги. Или нужно завести карту на соц выплаты
11.09.2025
Ответ принят
озон банк верните деньги!!!!!!
озон банк приостановил действия по карте, говорит подозрительные операции, хотя траты по карте и пополнения были самые обычные. на карте лежит вся моя зарплата, больше денег нет, ни наличка ничего, как жить теперь то, пусть озон закрывает счет и переводит мои деньги на карту другого банка
11.09.2025
Ответ дан
Обмен валюты рубли на доллары сша
Здравствуйте, законно ли совершать обмен валюты рубли на новые доллары по завышенному курсу относительно старых долларов?
11.09.2025
Ответ дан
неверная информация на сайте
На сайте Банки.ру отображается неверная информация о моей кредитной нагрузке. Поэтому я не могу с вашей помощью получить адекватные предложения от банков сразу. Как это поменять?
11.09.2025
Ответ дан
Автокредит с господдержкой
Могу ли я, военный пенсионер (59 лет )в 2025 г. взять автокредит с господдержкой? Если Да, то, сообщите банк, который выдаст автокредит с господдержкой для таеого военного пенсионера. Для уточнения: Военный пенсионер, не инвалид и не участник СВО
11.09.2025
Ответ дан
Сроки проверки отзывов.
Здравствуйте, я написал отзыв о банке ПСБ 20.08.2025 г., документы приложил, ответ от банка получен ещё 23.08.25, ответ от вашего специалиста имеется также 23.08.25. Вот ссылка на отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12498315/ Сейчас вопрос, сколько может проверяться отзыв? Он до сих пор не проверен, хотя все условия выполнены уже 23.08.25. Спасибо за ранее.
11.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте к кому можно обратиться что бы поставили банкомат МКБ по адресу Наримановская ул 22к1 магазин Авоська тут уже есть банкомат сбербанка хотелось бы что бы был еще МКБ
Здравствуйте к кому можно обратиться что бы поставили банкомат МКБ по адресу Наримановская ул 22к1 магазин Авоська тут уже есть банкомат сбербанка хотелось бы что бы был еще МКБ
11.09.2025
Ответ принят
Оставить отзыв о работе сотрудника
Хочу оставить отзыв о работе сотрудника ВТБ. Харитонова Наталья Вячеславовна, табельный номер 70327515. Очень быстро, вежливо и компетентно помогла решить вопрос по страхованию, а также рассказала о банковских продуктах, которые меня заинтересовали! Очень приятно иметь дело с такими людьми! Побольше хочется таких сотрудников. Большое спасибо за помощь!
12.09.2025
Ответ дан
Не выводятся деньги
После закрытия вклада не могу вывести деньги на карту. Сайт Банки.ру их не выводит, выдает ошибку, просит повторить позже. И так уже 3 раза! Это такой способ воровства денег или принуждения открыть новый вклад?
12.09.2025
Ответ дан
Как получить пин код от доставленной курьером дебетовой карты ПСБ "Твой кешбэк,"?
Доставщик (финдоставка) при оформлении карты отключил СМС информирование, пин кода в конверте с картой не было и СМС с пин кодом банк не прислал , в банкомат не зайти ,в приложение и интернет банк тоже, в поддержке гонят в офис, офис в 200км , неужели не могут прислать пин код, раз сами накосячили?!
12.09.2025
Ответ принят
14% бонусная ставка
здравствуйте, как получить бонусную ставку 14% при открытии вклада?
12.09.2025
Ответ дан
Смена объекта залога по семейной ипотеке без погашения самой ипотеки
Добрый день! Прошу сориентировать по ситуации ниже:   Вводные: 1. Есть квартира купленная по семейной ипотеке в ВТБ.Она находится в залоге у банка 2. Предположим что для улучшения жилищных условий, купил еще одну квартиру на вторичном рынке (дороже чем залоговая)   Вопрос:  Могу ли я заменить залоговую квартиру (с первой на вторую) так что бы не гасить имеющуюся ипотеку при дальнейшей продаже первой квартиры.    
12.09.2025
Ответ дан
Бонусы банкимани не начислены
Здравствуйте. Купил полис, страхования ипотеки в июле. Банкимани не начислились, в соостветсвуюшем отделе 0Б
12.09.2025
Ответ дан
Как вы пишите статьи?
Как пишут стать ваши эксперты? Просто пошерстив интеренте или реально стараются разобраться в вопросе? 
12.09.2025
Ответ дан
не начислили 2000 бонусов за оформление карты Совкомбанка
В августе я оформил через банки.ру карту Совкомбанка и потратил с этой картыв августе больше 1000 рублей. На банки.ру сообщалось, что мне начислят 2000 бонусов, но бонусов не начислили. В вашем чате, мне сообщили, что нужно обратиться с этим вопросом в Совкомбанк и дали контакты. Я обратился в Совкомбанк, но там сказали, что у них нет такой акции и мне нужно обращаться на банки.ру. Поэтому снова к вам обращаюсь с этим вопросом. Почему мне не начислили 2000 бонусов на банки.ру?
12.09.2025
Ответ дан
Вопрос о пересмотре отзыва
Добрый день! Опубликовала отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12504784/ 24.08.2025, отзыв был без зачета оценки. Написала более подробный комментарий к отзыву, направляла 2 раза дополнение через форму на вашем сайте, отправляла на почту responses@banki.ru дополнение 2.09.2025 в 15:47 и 3.09.2025 в 15:23, но никакого ответа не получила ни на одно из писем. Вчера повторно оставила отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12544706/ , но оценка опять не засчиталась. Все документы приложены. Ситуация описана подробно, там больше нечего добавить. Какое именно описание ситуации вы хотите видеть? 
12.09.2025
Ответ дан
Автокредит с господдержкой
В ващей ссылке есть Автокредиты. А мне нужна ссылка именно по Автокредитам с Господдержкой. Помогите её мне вычленить 
12.09.2025
Ответ дан
Заблокирована карта т банка
Добрый день помогите пожалуйста разобраться я нахожусь на сво мне заблокировали карту Тинькофф банка зарплатная 22************ номер карты я Н******* Д******** Вя*********** 1*.0*.20**гр. 05** 74*** паспорт , дата выдачи 0*.07.20**г.в данный момент нет возможности явится в банк. 
12.09.2025
Ответ принят
банкимани
здравствуйте оформил полис ОСАГО но банкимани не пришли
12.09.2025
Ответ дан
вклады
чем отличается срочный вклад от бессрочного?
12.09.2025
Ответ дан
Биометрические данные
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сдавать биометрические данные иностранных граждан сейчас платные или нет? 
12.09.2025
Ответ принят
Акция Семейной команды.
К********** А********* В**********, тел. 91* 5** 3* 16, sa*******0@yandex.ru, полис Осаго ХХ*********, куплен 27.07.25 в Макс, стоимостью 6158,06 руб.   
12.09.2025
Ответ дан
как отключить уведомление
зарегистрировалась пару часов назад, уже насыпало 5 уведомлений на телефон, как отключить рассылки?
12.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть