добрый день!скажите пожалуйста, мой вклад открыт?
оператор
Слив персональных данных
Банки.ру.. опять разочаровали.. какого х.я после предоставления вам личной информации для расчета ипотеки в этот же день мне позвонили и написали штук 100 микрофинансовых контор с предложением кредита???
отменить заявки
Как мне отменить все заявки по кредиту? Я уже взял кредит, а мне продолжают звонить
здравствуйте. я гражданин Узбекистана. у меня нету документы российской федерации, паспорт. а так у меня есть патент. регистрация, скажите, пожалуйста. могу или нет получить займ от банка? 400000 р.
меня зовут мухиддин. я гражданин Узбекистана. я сейчас работаю в городе Архангельске. хотел узнать, могу или нет, получить займ? 400000 р.
Как вернуть прежний процент и ежемесячный платёж?
Я М************а К******а А***********а, клиент совкомбанка,как мне сказали нарушила договор,по этой причине банк поднял проценты и ежемесячный платёж, очень прошу вернуть прежний процент и ежемесячный платёж по автокредиту,нарушение договора заключается в 70 рублях,которых не хватило на траты за месяц до 10 тыс рублей, я должна была тратить на 5 покупок 10 тыс рублей, а я потратила чуть меньше, и соответственно банк поднял проценты и ежемесячный платёж, считаю,такие действия со стороны банка мелочными,не ценящие своих клиентов,этим самым оставляют очень плохое мнение, и негатив,очень прошу вас обратить внимание на мою проблему и решить её. Спасибо. Надеюсь мне тут смогут помочь.
Микрозаймы и смс от них
После того, как я перешел во вкладку микрозаймов, не заполняя ни одной формы, мне начали сыпаться смс с утра до ночи. Пожалуйста отгородите меня от них, я не нуждаюсь в этом
хочу узнать в скольких организациях у меня займы
сколько открытых организаций займов у меня
Баллы
Мне не начислили баллы за вступление в группу в Телеграмм @r****a_n**a_n*****a
Банк вогнал в задолженность. Решите проблему!
02.09.2025 года оформил кредит в мтс банке на сумму 536000 вместе со страховкой под 10%. Первый платеж установлен был на 16.10.2025 год. В течении месяца отказался от страховки с согласием под повышение процента. 22 числа я досрочно внес 50 тысяч рублей с заявлением на уменьшение ежемесячного платежа, 24 числа я внес 168 тысяч рублей так же на уменьшение ежемесячного платежа. В итоге через два дня зашел посмотреть сколько будет платеж и вижу что вместо уменьшение ежемесячного платежа они уменьшили срок с 5 лет на 2 года! Подал заявку 26 числа по этой теме сказали ожидать 5 дней. Сегодня 28.09.2025 года захожу и вижу что я просрочил платеж 27.09 на 16 тысяч рублей!!! Начали звонить с банка когда собираюсь вносить. На ответ что первый платеж должен был быть 16.10 они отвечают значит сбой программы был и что я все равно обязан внести эти 16 тысяч сейчас. Ответьте мне пожалуйста чья эта ошибка и почему за ошибки банка должен расплачиваться Я??? У меня договор на руках где ясно прописан первый платеж на 16.10. 25. То что я внес досрочно вы так же пропустили мимо глаз что заявление на уменьшение платежа, а не срока!!! Решайте эту проблему сами, это ваша ошибка, я первый платеж буду вносить по договору, а не вашим каждым ошибкам и уменьшите мне платеж по досрочному, а не года! Будет висеть задолженность, буду обращаться в суд, документы у меня на руках когда и что я должен вносить!
Здравствуйте, как отменить все мои заявки ?
Как отменить все заявки на займ и кредит ?
открывала ли я вклад на банки ру
как узнать был ли открыт вклад на банки ру
Кэшбэк за госплатежи
Разве Ьанки сторонние организации для вашего сайта
рубли за бонусы получение
как быстро после зачисления бонусов в день окончания вклада при переводе по СБП себе на счет в банке Вы переведете бонусы в рубли на счет
Оплатить займ. Как?
Не могу найти банки чтобы оплатить займ брала займ
У вас есть новые займы?
Новые займы есть?
Как записать инастрнским паспортам
Как получить армянский паспорт кредит
Деньги ушли на пополнение вклада, а банк отказался открывать вклад
Хотела открыть вклад в банке Примсоц, но банк "не готов открыть вклад", а деньги на пополнение вклада по СБП ушли...где теперь деньги зависли?
2.07.2025по акции https://static2.banki.ru/cfe/new_loyal_ 20-01-25pdf действует с 29.04.2025 по 25.12.2025 оформил полис ОСАГО ,но бонус не получил.
по акции за оформление полиса ОСАГО предлагают 4000р бонусы, но через 50 дней бонусы не поступили, наверно это шутка.
немогу оформить кредит
спрашивает код подразделения
Не пришли Банкимани за участие в акции
Здравствуйте. Служба поддержки не отвечает ( обащалась уже 4 раза , начиная с первого сентября. Ранее от вас получила ответ, что "Вы оформили свою карту в тот период, когда она ещё являлась участником нашей акции (11-12 июля)". Но на сайте банки. ру теперь Совкомбанк не числится участником акции в период со 2 июля по 16 сентября. Банкимани так понимаю не получу?
Системы Быстрых Платежей
Перевел со своего счета в ВТБ деньги селе в Уралсиб по сбп, деньги списались а там платеж отменили, деньги обратно не пришли
Не верно указана электронная почта в страховом полисе
В том то и дело, что при оформлении страхового полиса был указан другой электронный адрес, но программа, почему то самостоятельно подтянула сторонний электронный адрес.
Не получил бонусы за открытый продукт.
Не получил бонусы за открытие карты по акции, почему?
Помогите решить проблему
Микрофинансовая организация Финмолл просто ужасна!!!
Сбербанк не учавствует в решении проблемы с кредитным договором!
В 2013 году в Сбербанк мы взяли ипотеку. Кредитный договор был оформление 24 апреля 2013 года. В договоре написано, что фактической датой договора является дата зачисления денежных средств на счёт. В нашем случае это 8 мая 2013 года. В этом году мы решили перевести ср-ва мат.капитала в счёт погашения ипотеки. Но СФР уже два, раза нам присылает отказ по причине того, что их не устраивает то, что договор купли-продажи продажи квартиры и номер кредитного договора 24 апреля 2013 года, а выписки из банка об остатке о долге за ипотеку датируются 8 мая 2013 года причём номер кредитного договора остаётсяью неизменным. После обращения в офис Сбербанка, был отсканирован кредитный договор. Менеджер по ипотеке сказала ожидать ответ в чате приложения Домклик. После недели ожидания я самостоятельно написала в чат оператору Домклик о том, что жду ответа на решение нашего вопроса. Приложила отрицательный ответ СФР . На что получила ответ, что никаких запросов по нашему вопросу они не получали, попросили еще раз уточнить суть проблемы и тут же заблокировали чат. Подскажите пожалуйста, как начать решать сложившуюся ситуацию?
отзыв банку
как оставить отзыв банку Зенит?
IT-ипотека ставка 5%
Добрый день!
Суть проблемы: В ноябре 2023 года я оформил IT-ипотеку в Сбербанке под 5%. В сентябре 2025 года платеж внезапно вырос, а ставка увеличилась до 17%. Банк мотивирует это несвоевременным предоставлением сведений о работе, хотя я являюсь участником зарплатного проекта Сбербанка и ранее предоставлял документы только по запросу. Менеджер заверял, что все в порядке после отправки документов в июле 2025, но банк отказался пересматривать сумму.
Полное описание проблемы и возникшие вопросы в приложеном файле: "Полный текст и вопросы"
Проблема с неизвестной кредитной картой
Доброго времени суток.
В 2016-18 году оформлял кредитную карту "европа банк". Были просрочки. Через год прислали письмо с суммой долга, в нем так же говорилось, что после оплаты карта будет автоматически закрыта. Долг закрыл, чек отправлял в финансовую организацию, но сейчас проверил кредитную историю, она "ниже плинтуса" и весит карта этого банка, якобы с новым долгом "пенями". Как поступить в этой ситуации и закрыть эту карту?
Вопрос по сайту..............
Здравствуйте. почему мой отзыв проверяют уже больше недели.
Не получается получить бонусы за покупку ОСАГО
Здравствуйте по поводу бонусов за покупку ОСАГО. По правилам акции после покупки полиса ОСАГО есть 30 дней для получения подарка, однако у меня в ЛК пишет что смогу получить только через 50! дней если не расторгну полис
удалить личный кабинет
личный кабинет
shtrafoff.net с меня списали 399 рублей
С меня списали 399 рублей впервые, я не подписывалась на данные услуги , можно ли как то вернуть деньги?
Есть займи для иностранных граждан
есть займ для иностранных граждан
Изменить марку тс
Изменить данные тс
Не могу открыть вклад, приходит ответ:"Банк не готов открыть вклад"
Не могу открыть аукционный вклад в Примсоцбанке, хотел бы узнать причину отказа
Когда можно вывести деньги с закрытого вклада ?
Вывести деньги
Списание сам со по себе
У меня деньги списали два раза 15 августа и 18 сентября за что могу уточнить
Не могу вывести деньги с банкомании
Здравствуйте меня такой вопрос у меня приложение нет кнопки вывести банки мани по СБП ???
Акция плюс 1,7% от banki.ru
По завершению данной акции банкомании начислены на счёт... но не могу вывести так как нет кнопки вывести по сбп ??? Что делать ??
Сертификат озон за покупку осаго
1. 12 сентября 2025
2. СберСтрахование
3. 3946,25 руб
Закрыть вклад после начисления процентов и бонусов
Могу я закрыть вклад, если я уже получил по нему проценты и бонусы?
Озон и multitransfer
Отправлял с карты озон банка через золотую корону перевод в Турцию, был зачислен мгновенно. Вчера зашел в озон банк, в раздел переводы зарубеж, отправил увидел новую опцию multitransfer, отправил 1 тыс.руб. на счёт в Турцию, зачислили мгновенно. Сразу же отправил с карты озон через muktitransfer ещё 11180 руб, до сих пор перевод не зачислен на счет в Турции.
Бонусы за ОСАГО
Я оформила ОСАГО по акции 14июля. Напомните, через сколько дней насчитают бонусы? Акция-Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО.
Добрый день ,как перевести банкимани в рубли и вывести.Не вижу таких кнопок.
Добрый день ,как перевести банкимани в рубли и вывести.
Не вижу таких кнопок.
Заблокировали по 161фз
Что делать, заблокировали все карты по 161фз, ЦБ не хочет разблокировать, пришел ответ из Т Банка что заблокировали по части информации из МВД
Кредитные каникулы 2025
Добрый день. Можно ли ИП воспользоваться кредитными каникулами по новому закону, если ранее была реструктуризация кредита?
Как отключить подписки на займы ?
Сняли денежные средства с карты , в размере 2000 рублей
Как вернуть прежний процент и ежемесячный платёж в Совкомбанке
Не выполнено условие по программе 5×10,не хватало 70 рублей до 10 000 рублей траты за месяц, и банк поднял проценты и ежемесячный платёж не сопоставить с доходом,на еждевении 2 несовершеннолетних детей,помогите пожалуйста разобраться в данном случае. Банк отказывается идти навстречу и пишет что решение окончательное и не подлежит пересмотру.Совершенно не ценят своих клиентов, платила без задержек день в день, но видимо это не главный показатель для них.
Получил 161 фз во всех банках
Получил 161 фз на всех банках , отправлял запрос в цб по факту разблокировки , ответ отрицательный сказали инициатор Сбер , в Сбере отправили обратно в цб разбираться , вопрос такой , я могу снять или вывести деньги каким нибудь способом? У меня все деньги застряли на Сбербанке и в альфа банке , в выводе отказывуют , уже 3 меся без денег больше не могу , никто не может помочь
начисление 2000 бонусных рублей за заказ карты уралсиб
начисление 2000 бонусных рублей за заказ карты уралсиб
мной карта заказана через ваш сайт-когда будут начислены бонусные рубли и как их использовать
отсутствие обещанных баллов за страхование ОСАГО через сайт банки.ру.Нарушение публичной оферты .
оператор
Бонус за открытие карт
Сроки выплат за открытие карт(бонус 2000руб)
Можно ли прибавить бонусы банкимани к рублевому счету?
Можно ли прибавить бонусы банкимани к рублевому счету?
Какая последовательность при открытии вклада с БОНУСАМИ на 1 месяц?
1 Открываю вклад;
Вопрос куда переводить деньги при открытии вклада:
-в банк
-или на банки. ру?
здравствуйте
когда бакимани придут❓,сегодня карту оформил трачу уже по ней.... почему нет отображения в моих продуктах её 🤔
Закрыть вклад после начисления процентов и бонусов
А если деньги не поступят на счёт в течении дня, что делать?
Нет дополнительно полиса к ОСАГО
Почему нет полиса дополнительного, котрый я оплатил(2000р) в дополнение к основному ОСАГО в СК Гелиос через вас. Оплата прошла за оба. И в СК Гелиос не появился мой полис.
Слив персональных данных
Хотел открыть промо вклад 29.09.2025 обновился через Госуслуги. И тут понеслось на утро 45 спам звонков от коллекторов, займеров и т.д. Я так понимаю, мой номер банки.ру слили всем! Прошу отозвать мой номер из рассылки, в противном случае буду писать жалобу в прокуратуру на слив персональных данных.
Урал сиб оформил
отвечаю на ваш вопрос ❓❗Уралсиб оформил дебетовую карту через ваше приложение....
бонус за осаго
оформила полис осаго. обещали 500 бонусов. как я их получу?
Кредитная история
Как узнать свою кредитную историю?
Пополнение вклада.
Срок пополнения вклада истёк раньше.
Отозвать все заявки по кредитованию
Оператор
Сертификат озон за покупку осаго
Согласно Правилам проведения Акции
«Сертификат Ozon за договор страхования авто на Банки.ру» (далее –
«Правила») в редакции №7 действующей с 20.01.2025 г. , предоставление бонуса идёт действующим пользователем при покупке полиса у партнёра. В моём случае покупка была у Сберстрахование- на момент покупки она точно была партнёром. Согласно Приложения 1 данных правил, начисление идёт ввиде 500 бонусов- так как сумма была до 3999 рублей. То есть мне должны были дать 500 бонусов. Спасибо.
ОТ себя скажу ещё, что там точно показывалось при покупке 500 бонусов
Мошенничество по номеру телефона,который мне не принадлежит
2 года назад (2023 год)заблокировала все карты Т-банка,спустя год (2024 год)поменяла номер телефона,в Т-банке не меняла,так как не пользуюсь,не было необходимости, в этом году (2025год)начались звонки моим друзьям и родственникам,по поводу меня,что якобы у меня задолженность в Т-банке,я позвонила и выяснилось,что якобы я в июне 2025 года оформила кредитную карту и перевела деньги и не плачу и у меня уже задолженность образовалась там,я вообще не в курсе что и как. В итоге выяснилось,что мой старый номер продали уже,который привязан к Т-банку,видимо тот человек,который купил мой номер,вошел в личный кабинет Под моим именем и взял кредитную карту,без моего ведома,мне конечно же не приходили никакие сообщения,так как новый номер.Безопасность банка просто на нуле,просто без всяких подтверждений кто-то оформил Кредитную карту на моё имя и я теперь должна платить за другого человека? Зато когда образовалась задолженность меня нашли через моих знакомых,почему когда оформляли кредитную карту никто не искал меня ?
Не могу оплатить займ
Не могу оплатить займ
Номер не пришёл от службы поддержки, к сожалению тоже.
ОСАГО на банки ру исчезли бонусы
Здравствуйте! А куда делись мои бонусы за покупку полиса ОСАГО ХХ*********. на площадке банки ру 26 апреля сего года?
Пришёл платеж я его не оформлял
Мне на счет озон банк пришёл платеж 3000 отMKKSTRATOS я его не оформлял.сегодня ещё один платеж поступил от АТМ на 2100.я его не оформлял.что делать
Почему списались деньги я нечего не покупал
Почему списались деньги
не получается подтвердить личность через Альфа id, в поддержке Альфа-Банка говорят, что проблема со стороны Банки ру
не получается подтвердить личность через Альфа id, в поддержке Альфа-Банка говорят, что проблема со стороны Банки ру
как вам позвонить? ничего не делаете по моему вопросу
не решается вопрос по моим бонусам и личному кабинету уже почти месяц! дайте номер телефона я позвоню. какой контактный телефон у банки.ру?
где искать мой вклад
где мой вклад???
Учёт личных финансов
Здраствуйте, ищу excel тиблицу, для учёта личных финансов. Находил ссылку на неё в интернете: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=104710
Но сылка не работает, актуальна таблица, или есть альтернативы ?
где найти мои отзывы ?
мои отзывы
Не могу вывести 470 руб.
Не могу вывести 470 руб. Что нужно сделать для этого.
Как написать жалобу?
Очень ужасный банк. Я оформила банкротство, так они по сей день звонят мне и моим родителям. Как запретить им названивать родным?
Банки ру не дает вывести деньги со счета
С 25го сентября не могу вывести деньги со счета на банки ру. По СБП - ошибка перевода, по реквизитам - не приходят коды на телефон т.к. никто мне их не направляет. На жалобы в чат приходят автоответы и глупые советы по очистке кеша браузера. Отовсюду смс приходит от банки ру нет. То есть происходит намеренное блокирование средств под предлогом техн.ошибок, затягивание решения.
Открытие вклада иностранным гражданам
Почему Газпромбанк перед открытием вклада иностранным гражданам, требует (ТИН) налоговый код той страны, к которому является гражданином
Бонус за отзыв на Совкомбанк
Добрый день, отзыв давно проверен и зачтен, а бонуса 500 все нет. Когда ожидать?
Как узнать дату зачтения отзыва
Оставляла отзыв на сайте 20.08.2025
пишет галочку что отзыв зачтен
как узнать дату когда зачтен отзыв?
Не верно указана электронная почта в страховом полисе
самостоятельно внести изменения в личном кабинете не получилось, поэтому ни к чему здесь это вся дезинформация.
В страховую компанию пришлось обратиться.
цифровая карта
мне срочно прямо сейчас нужна цифровая карта виртуальная любая лишь бы работала прямо сейчас и привязана к моему номеру телефона
Убрать рекламные смс
Добрый день! Прошу не присылать мне рекламные смс по кредитам совсем, если это невозможно, то не присылать никакие смс.
удалить заявку на МТС ипоткку
удалить заявку на МТС ипотеку
Написать жалобу чтобы сняли ограничения на перевод
Снять ограничения на перевод
Убрать рекламные смс
Банки.ру, от Банки.ру, сегодня уже два сообщения за 1 день
карта по акции
оформила карту в Газпромбанке, а на главной странице всё ещё висит заявка. А хотелось бы узнать когда я смогу получить бонусы за оформление карты и за потраченный лимит, как говорилось в условиях акции?!
Заявка на КАСКо....
Добрый вечер.
Направила заявку на расчет КАСКо.
Никто не звонит и не пишет.
кредит со скольки лет можно брать?
Кредит со скольки лет можно брать
Заявка на закрытие счёта
Извините,почему я жду уже несколько дней своих денег вы можите мне сказать почему в не закрываете мой счет и не выводиде мои деньги на счет в другом банке?!
Мне нужен кредит под залог автомобиля на срок 4-5 лет на сумму 200000 рублей
Кредит под залог автомобиля на срок 4-5 лет на сумму 200000
Перевод по сбп на свой счет в другой банк
Мне необходимо перевести со своего счета в банки.ру в другой банк по сбп на свой счет сумму более 400000 р. банки. ру не пропускает перевод,пишет, что оибка. до этого перевел 4000 рублей, все получилось в чем проблема?
Альфа-банк бонус за друга
Если я отправил ссылку приглашение и друг оформил 29 сентября но получил карту 2 октября и выполнил условия, будет ли начислен бонус?
Введение в заблуждение клиента Мегафон.
Обращение 1380665711. ОПЕРАТОР вернее сотрудник оператора сотовой связи Мегафон. Ввел в заблуждение клиента. Сообщил что проходит плановое изменение по условиям тарифного плана. На самом деле сменил тариф. Операторы чата 2 часа не могли решить вопрос. Наконец то после смены 3 сотрудников чата. Нашелся один который создал обращение. Хотелось бы чтобы данное обращение не затерялось а было проверено не только сотрудниками мегафон но и нейтральными людьми.
Обжаловать просрочку у банка с отозванной лицензией
Добрый день! Брал кредит ООО «ПромТрансБанк», опаличивал его без просрочек в приложение данного банка. В апреле 2025 у ООО «ПромТрансБанк» была отозвана лицензия в связи с банкроством, в связи с этим оплачивать кредит пришлось через сервис https://elecsnet.ru от «Агентство по страхованию вкладов». Сегодня узнал что у меня просрочка уже 63 дня (платежи проводил, квитанции на руках) никаких уведомлении не было, мой кредитный рейтинг сильно упал. В элекснет сказали что все платежи прошли, в агенство по страхованию это подтвердили. Подскажите пожалуйста как мне снять задолжность и вернуть кредитный рейтинг?
Здравствуйте. Я написала здесь свои данные и телефон. Пришлите ,пожалуйста, ссылку, где оставить свои данные и телефон. В мобильной версии у меня отсутствует строка Отзывы и вопросы.
Нет выплаты за отзыв банка
Здравствуйте! Отзыв зачли https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12565190/
когда придет бонус?
оставил отзыв по ссылке от аььфабанка. где его посмотреть? какое будет вознаграждение за отзыв?
оператор
позвлните мне завтра на номер 895***00. если не дозвонились сразу то дозвонитесь позже. звонить после 16-00 мск. есть вопросы которые сложно писать . лучше в живую спросить.
позвлните мне завтра на номер 8********. если не дозвонились сразу то дозвонитесь позже. звонить после 16-00 мск. есть вопросы которые сложно писать . лучше в живую спросить.