Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

добрый день!скажите пожалуйста, мой вклад открыт?
оператор
28.09.2025
Ответ дан
Слив персональных данных
Банки.ру.. опять разочаровали.. какого х.я после предоставления вам личной информации для расчета ипотеки в этот же день мне позвонили и написали штук 100 микрофинансовых контор с предложением кредита??? 
28.09.2025
Ответ дан
отменить заявки
Как мне отменить все заявки по кредиту? Я уже взял кредит, а мне продолжают звонить
28.09.2025
Ответ принят
здравствуйте. я гражданин Узбекистана. у меня нету документы российской федерации, паспорт. а так у меня есть патент. регистрация, скажите, пожалуйста. могу или нет получить займ от банка? 400000 р.
меня зовут мухиддин. я гражданин Узбекистана. я сейчас работаю в городе Архангельске. хотел узнать, могу или нет, получить займ? 400000 р.
28.09.2025
Ответ дан
Как вернуть прежний процент и ежемесячный платёж?
Я М************а К******а А***********а, клиент совкомбанка,как мне сказали нарушила договор,по этой причине банк поднял проценты и ежемесячный платёж, очень прошу вернуть прежний процент и ежемесячный платёж по автокредиту,нарушение договора заключается в 70 рублях,которых не хватило на траты за месяц до 10 тыс рублей, я должна была тратить на 5 покупок 10 тыс рублей, а я потратила чуть меньше, и соответственно банк поднял проценты и ежемесячный платёж, считаю,такие действия со стороны банка мелочными,не ценящие своих клиентов,этим самым оставляют очень плохое мнение, и негатив,очень прошу вас обратить внимание на мою проблему и решить её. Спасибо. Надеюсь мне тут смогут помочь. 
28.09.2025
Ответ дан
Микрозаймы и смс от них
После того, как я перешел во вкладку микрозаймов, не заполняя ни одной формы, мне начали сыпаться смс с утра до ночи. Пожалуйста отгородите меня от них, я не нуждаюсь в этом
28.09.2025
Ответ дан
Баллы
Мне не начислили баллы за вступление в группу в Телеграмм @r****a_n**a_n*****a
28.09.2025
Ответ дан
Банк вогнал в задолженность. Решите проблему!
02.09.2025 года оформил кредит в мтс банке на сумму 536000 вместе со страховкой под 10%. Первый платеж установлен был на 16.10.2025 год. В течении месяца отказался от страховки с согласием под повышение процента. 22 числа я досрочно внес 50 тысяч рублей с заявлением на уменьшение ежемесячного платежа, 24 числа я внес 168 тысяч рублей так же на уменьшение ежемесячного платежа. В итоге через два дня зашел посмотреть сколько будет платеж и вижу что вместо уменьшение ежемесячного платежа они уменьшили срок с 5 лет на 2 года! Подал заявку 26 числа по этой теме сказали ожидать 5 дней. Сегодня 28.09.2025 года захожу и вижу что я просрочил платеж 27.09 на 16 тысяч рублей!!! Начали звонить с банка когда собираюсь вносить. На ответ что первый платеж должен был быть 16.10 они отвечают значит сбой программы был и что я все равно обязан внести эти 16 тысяч сейчас. Ответьте мне пожалуйста чья эта ошибка и почему за ошибки банка должен расплачиваться Я??? У меня договор на руках где ясно прописан первый платеж на 16.10. 25. То что я внес досрочно вы так же пропустили мимо глаз что заявление на уменьшение платежа, а не срока!!! Решайте эту проблему сами, это ваша ошибка, я первый платеж буду вносить по договору, а не вашим каждым ошибкам и уменьшите мне платеж по досрочному, а не года! Будет висеть задолженность, буду обращаться в суд, документы у меня на руках когда и что я должен вносить!
28.09.2025
Ответ принят
рубли за бонусы получение
как быстро после зачисления бонусов в день окончания вклада при переводе по СБП себе на счет в банке Вы переведете бонусы в рубли на счет
28.09.2025
Ответ дан
Не пришли Банкимани за участие в акции
Здравствуйте. Служба поддержки не отвечает ( обащалась уже 4 раза , начиная с первого сентября. Ранее от вас получила ответ, что "Вы оформили свою карту в тот период, когда она ещё являлась участником нашей акции (11-12 июля)". Но на сайте банки. ру теперь Совкомбанк не числится участником акции в период со 2 июля по 16 сентября. Банкимани так понимаю не получу?
28.09.2025
Ответ принят
Системы Быстрых Платежей
Перевел со своего счета в ВТБ деньги селе в Уралсиб по сбп, деньги списались а там платеж отменили, деньги обратно не пришли
28.09.2025
Ответ принят
Сбербанк не учавствует в решении проблемы с кредитным договором!
В 2013 году в Сбербанк мы взяли ипотеку. Кредитный договор был оформление 24 апреля 2013 года. В договоре написано, что фактической датой договора является дата зачисления денежных средств на счёт. В нашем случае это 8 мая 2013 года. В этом году мы решили перевести ср-ва мат.капитала в счёт погашения ипотеки. Но СФР уже два, раза нам присылает отказ по причине того, что их не устраивает то, что договор купли-продажи продажи квартиры и номер кредитного договора 24 апреля 2013 года, а выписки из банка об остатке о долге за ипотеку датируются 8 мая 2013 года причём номер кредитного договора остаётсяью неизменным. После обращения в офис Сбербанка, был отсканирован кредитный договор. Менеджер по ипотеке сказала ожидать ответ в чате приложения Домклик. После недели ожидания я самостоятельно написала в чат оператору Домклик о том, что жду ответа на решение нашего вопроса. Приложила отрицательный ответ СФР . На что получила ответ, что никаких запросов по нашему вопросу они не получали, попросили еще раз уточнить суть проблемы и тут же заблокировали чат. Подскажите пожалуйста, как начать решать сложившуюся ситуацию? 
28.09.2025
Ответ принят
IT-ипотека ставка 5%
Добрый день! Суть проблемы: В ноябре 2023 года я оформил IT-ипотеку в Сбербанке под 5%. В сентябре 2025 года платеж внезапно вырос, а ставка увеличилась до 17%. Банк мотивирует это несвоевременным предоставлением сведений о работе, хотя я являюсь участником зарплатного проекта Сбербанка и ранее предоставлял документы только по запросу. Менеджер заверял, что все в порядке после отправки документов в июле 2025, но банк отказался пересматривать сумму.   Полное описание проблемы и возникшие вопросы в приложеном файле: "Полный текст и вопросы"
28.09.2025
Ответ дан
Проблема с неизвестной кредитной картой
Доброго времени суток.  В 2016-18 году оформлял кредитную карту "европа банк". Были просрочки. Через год прислали письмо с суммой долга, в нем так же говорилось, что после оплаты карта будет автоматически закрыта. Долг закрыл, чек отправлял в финансовую организацию, но сейчас проверил кредитную историю, она "ниже плинтуса" и весит карта этого банка, якобы с новым долгом "пенями". Как поступить в этой ситуации и закрыть эту карту? 
28.09.2025
Ответ дан
Не получается получить бонусы за покупку ОСАГО
Здравствуйте по поводу бонусов за покупку ОСАГО. По правилам акции после покупки полиса ОСАГО есть 30 дней для получения подарка, однако у меня в ЛК пишет что смогу получить только через 50! дней если не расторгну полис
28.09.2025
Ответ дан
Акция плюс 1,7% от banki.ru
По завершению данной акции банкомании начислены на счёт... но не могу вывести так как нет кнопки вывести по сбп ??? Что делать ??
29.09.2025
Ответ дан
Озон и multitransfer
Отправлял с карты озон банка через золотую корону перевод в Турцию, был зачислен мгновенно. Вчера зашел в озон банк, в раздел переводы зарубеж, отправил увидел новую опцию multitransfer, отправил 1 тыс.руб. на счёт в Турцию, зачислили мгновенно. Сразу же отправил с карты озон через muktitransfer ещё 11180 руб, до сих пор перевод не зачислен на счет в Турции. 
29.09.2025
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Я оформила ОСАГО по акции 14июля. Напомните, через сколько дней насчитают бонусы? Акция-Бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО.
29.09.2025
Ответ дан
Заблокировали по 161фз
Что делать, заблокировали все карты по 161фз, ЦБ не хочет разблокировать, пришел ответ из Т Банка что заблокировали по части информации из МВД
29.09.2025
Ответ принят
Кредитные каникулы 2025
Добрый день. Можно ли ИП воспользоваться кредитными каникулами по новому закону, если ранее была реструктуризация кредита?
29.09.2025
Ответ дан
Как вернуть прежний процент и ежемесячный платёж в Совкомбанке
Не выполнено условие по программе 5×10,не хватало 70 рублей до 10 000 рублей траты за месяц, и банк поднял проценты и ежемесячный платёж не сопоставить с доходом,на еждевении 2 несовершеннолетних детей,помогите пожалуйста разобраться в данном случае. Банк отказывается идти навстречу и пишет что решение окончательное и не подлежит пересмотру.Совершенно не ценят своих клиентов, платила без задержек день в день, но видимо это не главный показатель для них.
29.09.2025
Ответ дан
Получил 161 фз во всех банках
Получил 161 фз на всех банках , отправлял запрос в цб по факту разблокировки , ответ отрицательный сказали инициатор Сбер , в Сбере отправили обратно в цб разбираться , вопрос такой , я могу снять или вывести деньги каким нибудь способом? У меня все деньги застряли на Сбербанке и в альфа банке , в выводе отказывуют , уже 3 меся без денег больше не могу , никто не может помочь 
29.09.2025
Ответ дан
здравствуйте
когда бакимани придут❓,сегодня карту оформил трачу уже по ней.... почему нет отображения в моих продуктах её 🤔
29.09.2025
Ответ дан
Нет дополнительно полиса к ОСАГО
Почему нет полиса дополнительного, котрый я оплатил(2000р) в дополнение к основному ОСАГО в СК Гелиос через вас. Оплата прошла за оба. И в СК Гелиос не появился мой полис.
29.09.2025
Ответ дан
Слив персональных данных
Хотел открыть промо вклад 29.09.2025 обновился через Госуслуги. И тут понеслось на утро 45 спам звонков от коллекторов, займеров и т.д. Я так понимаю, мой номер банки.ру слили всем! Прошу отозвать мой номер из рассылки, в противном случае буду писать жалобу в прокуратуру на слив персональных данных.
29.09.2025
Ответ дан
Урал сиб оформил
отвечаю на ваш вопрос ❓❗Уралсиб оформил дебетовую карту через ваше приложение....
29.09.2025
Ответ дан
бонус за осаго
оформила полис осаго. обещали 500 бонусов. как я их получу?
29.09.2025
Ответ дан
Сертификат озон за покупку осаго
Согласно Правилам проведения Акции «Сертификат Ozon за договор страхования авто на Банки.ру» (далее – «Правила») в редакции №7 действующей с 20.01.2025 г. , предоставление бонуса идёт действующим пользователем при покупке полиса у партнёра. В моём случае покупка была у Сберстрахование- на момент покупки она точно была партнёром. Согласно Приложения 1 данных правил, начисление идёт ввиде 500 бонусов- так как сумма была до 3999 рублей. То есть мне должны были дать 500 бонусов. Спасибо. ОТ себя скажу ещё, что там точно показывалось при покупке 500 бонусов
29.09.2025
Ответ дан
Мошенничество по номеру телефона,который мне не принадлежит
2 года назад (2023 год)заблокировала все карты Т-банка,спустя год (2024 год)поменяла номер телефона,в Т-банке не меняла,так как не пользуюсь,не было необходимости, в этом году (2025год)начались звонки моим друзьям и родственникам,по поводу меня,что якобы у меня задолженность в Т-банке,я позвонила и выяснилось,что якобы я в июне 2025 года оформила кредитную карту и перевела деньги и не плачу и у меня уже задолженность образовалась там,я вообще не в курсе что и как. В итоге выяснилось,что мой старый номер продали уже,который привязан к Т-банку,видимо тот человек,который купил мой номер,вошел в личный кабинет Под моим именем и взял кредитную карту,без моего ведома,мне конечно же не приходили никакие сообщения,так как новый номер.Безопасность банка просто на нуле,просто без всяких подтверждений кто-то оформил Кредитную карту на моё имя и я теперь должна платить за другого человека? Зато когда образовалась задолженность меня нашли через моих знакомых,почему когда оформляли кредитную карту никто не искал меня ?
29.09.2025
Ответ дан
Пришёл платеж я его не оформлял
Мне на счет озон банк пришёл платеж 3000 отMKKSTRATOS я его не оформлял.сегодня ещё один платеж поступил от АТМ на 2100.я его не оформлял.что делать
29.09.2025
Ответ дан
Учёт личных финансов
Здраствуйте, ищу excel тиблицу, для учёта личных финансов. Находил ссылку на неё в интернете: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=13&TID=104710    Но сылка не работает, актуальна таблица, или есть альтернативы ?
29.09.2025
Ответ дан
Как написать жалобу?
Очень ужасный банк. Я оформила банкротство, так они по сей день звонят мне и моим родителям. Как запретить им названивать родным?        
29.09.2025
Ответ дан
Банки ру не дает вывести деньги со счета
С 25го сентября не могу вывести деньги со счета на банки ру. По СБП - ошибка перевода, по реквизитам - не приходят коды на телефон т.к. никто мне их не направляет. На жалобы в чат приходят автоответы и глупые советы по очистке кеша браузера. Отовсюду смс приходит от банки ру нет. То есть происходит намеренное блокирование средств под предлогом техн.ошибок, затягивание решения.
29.09.2025
Ответ дан
цифровая карта
мне срочно прямо сейчас нужна цифровая карта виртуальная любая лишь бы работала прямо сейчас и привязана к моему номеру телефона
29.09.2025
Ответ дан
Убрать рекламные смс
Добрый день! Прошу не присылать мне рекламные смс по кредитам совсем, если это невозможно, то не присылать никакие смс.
29.09.2025
Ответ дан
карта по акции
оформила карту в Газпромбанке, а на главной странице всё ещё висит заявка. А хотелось бы узнать когда я смогу получить бонусы за оформление карты и за потраченный лимит, как говорилось в условиях акции?!
29.09.2025
Ответ дан
Заявка на КАСКо....
Добрый вечер. Направила заявку на расчет КАСКо. Никто не звонит и не пишет.
29.09.2025
Ответ принят
Заявка на закрытие счёта
Извините,почему я жду уже несколько дней своих денег вы можите мне сказать почему в не закрываете мой счет и не выводиде мои деньги на счет в другом банке?!
29.09.2025
Ответ дан
Перевод по сбп на свой счет в другой банк
Мне необходимо перевести со своего счета в банки.ру в другой банк по сбп на свой счет сумму более 400000 р. банки. ру не пропускает перевод,пишет, что оибка. до этого перевел 4000 рублей, все получилось в чем проблема?
29.09.2025
Ответ дан
Альфа-банк бонус за друга
Если я отправил ссылку приглашение и друг оформил 29 сентября но получил карту 2 октября и выполнил условия, будет ли начислен бонус?
29.09.2025
Ответ дан
Введение в заблуждение клиента Мегафон.
Обращение 1380665711. ОПЕРАТОР вернее сотрудник оператора сотовой связи Мегафон. Ввел в заблуждение клиента. Сообщил что проходит плановое изменение по условиям тарифного плана. На самом деле сменил тариф. Операторы чата 2 часа не могли решить вопрос. Наконец то после смены 3 сотрудников чата. Нашелся один который создал обращение. Хотелось бы чтобы данное обращение не затерялось а было проверено не только сотрудниками мегафон но и нейтральными людьми. 
29.09.2025
Ответ дан
Обжаловать просрочку у банка с отозванной лицензией
Добрый день! Брал кредит ООО «ПромТрансБанк», опаличивал его без просрочек в приложение данного банка. В апреле 2025 у ООО «ПромТрансБанк» была отозвана лицензия в связи с банкроством, в связи с этим оплачивать кредит пришлось через сервис https://elecsnet.ru от «Агентство по страхованию вкладов». Сегодня узнал что у меня просрочка уже 63 дня (платежи проводил, квитанции на руках) никаких уведомлении не было, мой кредитный рейтинг сильно упал. В элекснет сказали что все платежи прошли, в агенство по страхованию это подтвердили. Подскажите пожалуйста как мне снять задолжность и вернуть кредитный рейтинг?
29.09.2025
Ответ дан
Не пришли Банкимани за участие в акции
Здравствуйте. Я написала здесь свои данные и телефон. Пришлите ,пожалуйста, ссылку, где оставить свои данные и телефон. В мобильной версии у меня отсутствует строка Отзывы и вопросы.
29.09.2025
Ответ принят
позвлните мне завтра на номер 895***00. если не дозвонились сразу то дозвонитесь позже. звонить после 16-00 мск. есть вопросы которые сложно писать . лучше в живую спросить.
позвлните мне завтра на номер 8********. если не дозвонились сразу то дозвонитесь позже. звонить после 16-00 мск. есть вопросы которые сложно писать . лучше в живую спросить.
29.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть