Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Возврат денег за подписку в slidy.ai
Сняли деньги за подписку в slidy.ai Я даже ее не пользовался подключил за 1 рубль полгода назад а про списание 1490 рублей через пол года ничего не говорилось 
19.09.2025
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО это обман???
С бонусами по ОСАГО это обман??? В договоре написано: через 50 дней после оплаты страховки появится кнопка 'получить бонусы' и будет активна 30 дней. Этой кнопки нет ни сразу ни через 50 дней...
19.09.2025
Ответ дан
Почему маркетплейс озона блокирует по беспределу OZON ID и не даёт людям больше обслуживаться в Озон банке? Зачем вообще тогда озон карту нужно приобретать, если она теперь лежит без дела и больше не используется из за блокировки???
Не народный рейтинг а говно полное, вы посмотрите сколько негативных оценок и плохих комментариев на этот Ozon Банк. А он у вас на первых местах народного рейтинга.
19.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте не понимаю почему заблокировали карты можете пожалуйста разблокировать, продавал скины в кс го больше не буду заниматься такой деятельностью извините не знал что нельзя
Здравствуйте не понимаю почему заблокировали карты можете пожалуйста разблокировать, продавал скины в кс го больше не буду заниматься такой деятельностью извините не знал что нельзя 
19.09.2025
Ответ принят
Справка об остатке по счету в Газпромбанке
Добрый день ! Мне необходима Справка о доступном остатке на счете по дебетовой (зарплатной) карте на 01.09.2025 Через личный кабинет и приложение, справка формируется только на текущее число. На все запросы у консультантов ответ один, что такие справки не дают, либо только по официальному запросу в офисе банка, и вообще эта услуга платная. Как так?! Эту выписку требует гос.структура-казначейство города Москвы, и я как зарплатный клиент не могу ее получить! В других банках такой проблемы нет. Очень прошу прислать мне данную справку в ближайшее время  
19.09.2025
Ответ дан
Блокировка банка сбер
Здравствуйте заблокировали Сбер карту не понимаю почему пожалуйста разблокируйти очень люблю пользоВарся их банком продавал скины в Гта 5РП извините пожалуйста больше не буду заниматься этой деятельностю
19.09.2025
Ответ дан
Добрый день, можно запросить запись переговоров со Сбербанком с сотрудниками сбербанка за определенное число , которое велось со мной
Добрый день, можно запросить запись переговоров со Сбербанком с сотрудниками сбербанка за определенное число , которое велось со мной
19.09.2025
Ответ дан
Втб банк не возвращает деньги
Здравствуйте! Мою карту заблокировали,я написала заявление о возврате средств с накопительного и основного счета,но до сих пор тишина,хотя прошло уже более 7-8 дней! Я требую возврата денег на карту другого банка в срочном порядке! Мои данные Ц********** Н*** В*********,+7********** ,Волгоград
19.09.2025
Ответ дан
Неуспешное внесение на карту банка
Добрый вечер! 19.09.2025г., в ГАЗПРОМ БАНКЕ по адресу ул. Красного Маяка 2B, через банкомат с 15.00-15.15, были внесены на расчетный счет денежные средства около 700000,00. Денежные средства не были зачислены на расчетный счет. Заявление на имя руководителя было принято 19.09.2025г., в 15.53. Обращение №2680008 от 19.09.2025г. Просьба рассмотреть обращение в кратчайшие сроки и вернуть денежные средства на расчетный счет. Спасибо!
19.09.2025
Ответ принят
Почему заблокировали
Здравствуйте. Часто пользуюсь услугами банка Сбер. не понимаю почему заблокировали карту
20.09.2025
Ответ дан
Как в отзыве оставить впечатления о банке?
Здравствуйте! Не могу оставить впечатлений о банке. При нажатии стрелки справа от оценки появляется надпись " автор не оставил впечатлений о банке". Как можно добавить? Скриншот не могу загрузить.
20.09.2025
Ответ дан
Вклад накопительный под первый взнос на ипотеку
Добрый день))) Подскажите пожалуйста как эксперт, какой банковский продукт лучше всего подходит для размещение первых вкладов для накопления первоначального взноса по ипотеке. Предварительные условия по вкладу; несъемный до окончания договора, право пополнения на любую сумму в течении действия договора. Остальные условия только от вас))) Буду рад вашей помощи)) Заранее спасибо
20.09.2025
Ответ дан
Обслуживание клиентов
Здравствуйте! Подскажите, я имею право по закону записать диалог с сотрудником банка при обслуживании меня в отделении на видео и диктофон, чтобы предоставить затем в банк для проверки качества обслуживания?
20.09.2025
Ответ дан
Проверка сотрудника
760653 есть ли у вас такой сотрудник? Мне позвонили и предложили оформить осаго недорого. Сказали что звонок из Банки Ру. И 760653 это номер рабочего места сотрудника.  
20.09.2025
Ответ дан
По страхованию помочь
06.06.2025г. был заключён кредитный договор с ВТБ по ставке 2% по программе "дальвосточная ипотека". При оформлении договора была навязана подписки", якобы обязательная для получения сниженной ставки на 1 %, включающая страхование жизни и здоровья титульного заёмщика. Сотрудник банка ввёл нас в заблуждение, сообщив, что без оформления подписки ставка составит 7 %, а воспользоваться услугами иных аккредитованных страховых компаний невозможно. В результате подписка была оплачена в полном объёме, однако в процессе её использования очевидных выгод выявлено не было. Страхование жизни, предлагаемое партнёром банка, оказалось значительно дороже аналогичных предложений других страховых организаций, а развлекательный контент, включённый в подписку, ограничен по объёму.
20.09.2025
Ответ дан
Я не получила банкимани за оформление карты и за отзыв в народном рейтинге банков.
Здравствуйте! Я оформила дебетовую карту Альфа банка и потратила необходимую сумму в июле месяце, но банкимани так и не начислили. Также написала отзыв об Альфа банке 4.08. Прошло уже более 20 дней, банкимани тоже не начислили.
20.09.2025
Ответ дан
Без подписания договора установлен лимит
Здравствуйте,сегодня хотела узнать сколько мне банк озон одобрил лимит,но брать его не собиралась ,лимит установлен и его видно в моем приложении,но договор я не подписывала ,как отменить ?
20.09.2025
Ответ дан
Комиссия за снятие наличных
Два раза сняла деньги, два раза по 300₽ комиссию забрали со счета, в сумме 600₽ пропали, при том, что не было указано нигде в момент снятия что будет комиссия. Чек банкомат выдал, комиссия 0.00. Сюрпризом потом обнаружила что сняли два раза по 300₽, это все - без предупреждения!!! Поддержка отказалась решать вопрос, что делать?
20.09.2025
Ответ дан
Как оставить процентную ставку не продлевая услугу дом клик плюс
Между мной Р********й Л****й И***********й и ПАО Сбербанк был заключен кредитный договор Nº**********2 от 29.08.2024г. по программе «Семейная ипотека». В ходе заключения договора менеджер банка разъяснила, что услуга ДомКлик Плюс обязательна, чтобы сохранить ставку 4,9%. Прошу принять во внимание, что программа «Семейная ипотека» была разработана по поручению Президента Российской Федерации Путина В.В., а ставка по данной Госпрограмме установлена Министерством Финансов РФ  При составлении и подписании данного кредитного договора мне была предоставлена консультация и условия кредитования не соответствующие нормативно-правовым актам РФ, что ввело меня в заблуждение. Понимая риски неодобрения Кредитором данного займа, я была вынуждена пойти на предложенные условия кредитования. В случае отказа продления подписки банк предупреждает о повышении ставки на 1%.  Я добросовестно исполняю и собираюсь в дальнейшем исполнять свои кредитные обязательства и данная ситуация возникла из-за того, что сотрудники банка ввели меня в заблуждение. Прошу помочь в решении проблемы и вернуть процентную ставку на прежний пониженный уровень
20.09.2025
Ответ дан
Закрытие вклада страхования
Здравствуйте вопрос по вкладу ВТБ банк закрыл вклад техническая ошибка проценты не выплатили открыл вклад 3 месяца назад..17 сентября ВТБ банк закрывает хотя должен закрыться 26 сентября процентов нет страховка есть вклад 3251 тел 8************7 что делать 
21.09.2025
Ответ принят
как выбрать кредит
как выставить запрос на сумму и сроки и получить предложение от банков которые могут удовлетворить запрос
21.09.2025
Ответ дан
Вопрос по акции "Бонус за оформление карты"
Здравствуйте! Решил поучаствовать в акции и заказал дебетовую карту от Газпромбанка, но появился небольшой вопрос, на который ответа сам не нашёл. К "покупкам" в рамках этой акции относятся какие категории оплат? Оплата заказа на Озон или Вайлдберриз непосредственно через карту Газпромбанка будет считаться покупкой в рамках акции?
21.09.2025
Ответ принят
Технические ошибки в приложении и просрочка в кредитной истории
Добрый день ! Одобрили мне кредитные каникулы и менеджер позвонила и сказала заплатить сумму определнную , для одобрееия каникул. Пишу в чате банка , что мне одобрили каникулы, никто не в курсе , прошло время и у меня появилась просрочка той самой суммы которую надо заплатить, ок, заплатила, в приложении эта просрочка до сих пор , технические ее убрать не могут , у меня же каникулы и что теперь в кредитной истории с 14 июля будет отображаться просрочка ? Все банки норм провели , а вот совком не может устранить. 17 августа сделали обращение и картина та же в приложении и в кредитной истории. Снова сегодня пишу, снова оставили обращение с текстом  Понимаю Ваши чувства и недовольства, составила обращение № 1829640  Установленный Банком срок рассмотрения обращений — до 10 дней. Банк старается рассматривать обращения как можно быстрее и сделать всё возможное, чтобы решить Ваш вопрос. Банк рассмотрит Ваш вопрос и предоставит ответ по СМС в течение 10 рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста, СМС. Юлия Рафисовна, просроченная задолженность по нашим данным у Вас отсутствует в связи с кредитными каникулы по договору. Информация будет скорректирована.   Сколько нужно обратитсья в банк, что бы устранили ошибку в кредитной истории ? 
21.09.2025
Ответ дан
Одобрение кредита от банка "Русский Стандарт"
Здравствуйте. Недавно получил одобрение на кредит от банка "Русский Стандарт", но уже на его сайте, при подаче заявки на кредит с теми же условиями, которые я указывал на вашем сайте, он отклонил. Вопрос, почему так произошло? 
21.09.2025
Ответ дан
Как в отзыве оставить впечатления о банке?
Здравствуйте! При нажатии стрелки, которая находится справа от оценки, появляется надпись " автор не оставил впечатлений о банке". Как оставить впечатления о банке?
21.09.2025
Ответ дан
Вклад с фиксированной ставкой
Здравствуйте!  В каких банках в спб сейчас можно открыть вклад с фиксированной процентной ставкой без привязки к ключевой ставке? Перечислите, пожалуйста. И какой фразой обозначается эта фиксация ставки на день открытия вклада в договоре/или условиях открытия вклада? 
21.09.2025
Ответ дан
Куда обратиться с жалобой на отказ Сбербанка в рефинансировании
Дрбрый день! Есть несколько кредитов по ставке 35 годовых в Сбербанке. В июле во всех банках произошло снижение ставок до 20 % по кредитам. Сбербанк не одобряет переоформление моих кредитов не смотря на долгий срок и большие суммы. В рекомендации - гасите кредиты досрочно уменьшая платежи, высокая закредитованность. Новые кредиты под меньший процент не дают по той же причине. Чтобы у меня уменьшилась нагрузка я и оформляю рефинансирование в вашем банке по вашим же кредитам для уменьшения ежемесячного платежа, других вариантов его уменьшить нет. Банк отказывается терять свой процент не смотря на упавшие официально ставки по кредитам, не дает возможности своим клиентам уменьшить ежемесячный платеж. И я такая не единственная. Политика банка ясна всем! Никакого индивидуальноно подхода нет. Онли мани. Своя выгода. Кому можно написать на проверку банка? Ответ банка очевиден и бесполезен. Уже видела такие же сообщения от клиентов с пустой отпиской банка.
21.09.2025
Ответ дан
Наследственное дело
12.09.2025 мной было подано заявление о праве на наследство в офисе банка обозначили сроки получения денежных средств со счета погибшего отца в СВО 5–7 дней, на горячей линии сроки иные: 2 рабочих дня проходит проверка документов, после выдача, но через 5 дней!!! Звонит сотрудник банка, говорит, что подпись не сходится с паспортом, не через 2, а через 5 дней!!! При этом если сотрудник принимает документы, должен сам проверить у того, кто подает документы, соответствует ли подпись и все ли документы поданы правильно, увы, такого не было! Мало того, что банком нарушены правила приема документов, так как не было предоставлено заявление для обработки персональных данных, так и после принятия документов тоже не предоставили никаких документов, не поставили нигде печать о том, что документы приняты, отделение банка расположено: Владивосток, Светланская, 143, по сей день денежные средства не были выданы наследникам, в дальнейшей планируем обратиться в регулятор ЦБ РФ и другие инстанции. 
21.09.2025
Ответ принят
Как вернуть деньги за отмененную услугу?
Вчера, 20.09.2025 г., я случайным образом оформила подписку премиум. О чем узнала лишь после списания средств за услугу в размере 2990₽. Я понятия не имела каким образом у меня оказалась подписка на этот сервис и лишь в ходе разбирательст и выяснений изза списанных денег, операторы чата поддержки банка уведомили меня о том, что мною была оформлена карта Black Premium и автоматически подписка Premium в процессе оформления детской карты Джуниор. Я до момента списания средств думала, что оформила лишь одну детскую карту, но оказалось вместе с с ней дополнительную и подписку, о стоимости которой уведомлена не была. Мне буквально подсунули оформление доп. карты, совершенно ненужной мне и подписку на нее, в то время как я оформляла детскую и считала, что все, на что я соглашаюсь необходимо для оформления карты Джуниор. Вечером того же дня, 20.09.2025 г. на мою дебетовую карту начали поступать средства от родителей из детского сада для фонда детского сада. И позже я увидела, что часть денег куда-то пропала. Выяснила, что с меня сняли оплату за подписку премиум в размере 2990₽. Деньги, которые мне приходили, не являются заработной платой или другим источником дохода, поступали с переодичностью, от разных людей и в фиксированной сумме 1000₽. То есть их нельзя считать моим доходом, чтоб без каких либо предупреждений снять оплату за подписку мгновенно и без подтверждения с моей стороны. В тот же день, 20.09.25 г., после осуществленной оплаты, пребывая в шоке, выясняя что к чему, я и обнаружила эту подписку, сразу же отменила ее. Написала в чат поддержки и 4 раза получила отказ на возврат денежных средств за нее. Мои действия были оперативными и своевременными. С условиями подписки меня не ознакомили. Подписка оформилась автоматически вместе с картой, не подозревая, даже о том, что я оформляю что-то лишнее. Сумма подписки также не всплывала нигде, чтоб я могла сразу узнать эту информацию. Операторы отвечали, что эта информация есть в ссылке при оформлении, но так как оформление было крайне случайным, мною не было обнаружено ссылки и об условиях я узнала лишь после того, как с меня была снята оплата. Сейчас я нахожусь на стадии расторжения договора с банком, так как больше не могу доверять свои средства на его счета из-за этой ситуации. Отмененная подписка продолжает действовать до 20.10.2025 г., пользоваться ею я не буду иметь возможности. Также прошу обратить внимание: списание средств произошло автоматически, без какого либо информирования меня о стоимости подписки, что может нарушать условия предоставления услуг; мои действия по отмене подписки были правильными и своевременными; услуга была подключена слишком резко, спонтанно и без дополнительного информирования, что я считаю введением меня в заблуждение и навязываниеи мне лишних услуг, в которых я не нуждаюсь; использование счета являлось целевым (фонд детского сада). Просьба о возврате денежных средств на основании ст. 16 Закон о защите прав потребителей (запрет на навязывание услуг). 
21.09.2025
Ответ дан
Подмена и ненадлежащее исполнение условий гос. программы ипотечного кредитования
Между мной и ПАО Сбербанк был заключен договор кредитования по гос. программе. от 20.06.2024 Банк подменил условие программы "ДОГОВОРОМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕДУСМОТРЕНО УВЕЛИЧЕНИЕ ДО 1% В СЛУЧАЕ" (которое строго определяет интервал применения), на свою вольную трактовку "ПОНИЖЕНО ДО ЛЬГОТНОЙ (8%) ТОЛЬКО ПРИ ОПЛАТЕ НАШЕГО КОММЕРЧЕСКОГО ПАКЕТА", которую именует как "ДИСКОНТ"/"СКИДКА" (такая трактовка не соответствует ни букве, ни духу постановления). И увязал мой кредитный договор с пакетом услуг домклик (договор присоединения, ключевая информация децентрализована и практически недоступна) Данный договор присоединения содержит: - услугу страхования жизни и здоровья (привязана к ссудной задолженности) - услуга "своя ставка" (привязана к ссудной задолженности) - различные медийные и развлекательные услуги (стоимость неопределена) - сберпрайм (стоимость неопределена) - + плата за предоставление пакета (что также вызывает сомнения) В связи с этим: Банк поднял ставку до регистрации права собственности от того, что я отказался покупать пакет и предоставил свой полис страхования жизни и здоровья от аккредитованной банком компании. Требует исключительной платы телевидения, "своей ставки", сберпрайма и своего страхования, чтобы я мог сохранить свою льгнотную ставку по гос. программе. Трактует "нее применение штрафной санкции за отказ страховать жизнь и здоровья", как "вам предоставлен выгодный дисконт за пакет", при том, что у меня имеется и множетсво раз был предоставлен полис страхования жизни и здоровья от каккредитованной компании. Прошу дать правовую оценку действиям крупнейшего банка РФ ПАО Сбербанка. Я считаю, что банк вышел в своих трактовках и правоприменении далеко за свои правовые границы. А данные действия являются ничем иным как нарушением условий субсидирования.
21.09.2025
Ответ дан
Вопрос по фальшивым деньгам
Здравствуйте, я заказал на озоне билет банка приколов для фотосессии, и после выкинул их в мусорку на улице, могут ли быть последствия ?
21.09.2025
Ответ дан
Че за хрень? Че за хрень?
Почему мне на почту приходят сообщения с требованиями быстрее пополнить вклад??? Я его пополнил еще вчера!!! Что происходит??
21.09.2025
Ответ дан
Виртуальная карта МТС деньги
с моего счета на мою виртуальную карту был осуществлен перевод на сумму превышающие тарифы ( 15000) рублей . Перевод превышает лимит в десятки раз . Правомерно банк переводит и зачисляет на карту такую сумму ?
21.09.2025
Ответ принят
Возврат денег за подписку Иви
У меня с карты списались деньги за подписку иви на целый год, но я ничего не делал , возможно дети что то нажали на телевизоре , но разве банк не должен был отправить мне на телефон код на подтверждение списания ? Теперь я не могу вывести с иви их
21.09.2025
Ответ дан
Акция 4000 б за оформление карты
Добрый день, смогу ли я получить бонусы, если оформлю карту не через ваше приложение , не получается, хочу карту Альфа-Банка, с оформлением по акции.. Как вам доказать что я оформляла в срок акции?
21.09.2025
Ответ дан
Как разблокировать карту OZON банк?
Здравствуйте, тоесть если в приложении нажать закрыть счет банк точно попросит реквизиты для перевода денег и точно их отправит? И если давать объяснение о деньгах, сколько ждать решения от банка?
22.09.2025
Ответ дан
Автокредит быстробанк, навязанные услуги
Добрый день, подскажите в декабре 2024 года покпал машину взял кредит в быстробанке, навязали доп услуги Такие как помощь на дороге и юрист. только сейчас почитая отзывы понял что можно вернуть деньги за услуги, подскажите как это сделать 
22.09.2025
Ответ дан
Как долго проверяется отзыв?
Ответа по существу нет. Видимо, отвечает бот одно и тоже про 30 дней проверки. А на самом деле ничего не двигается с места. Прошло уже почти 50 
22.09.2025
Ответ дан
ПДС порядок выплаты?
Добрый день!  Как можно будет назначить выплату по ПДС в 55 лет, если открыто два договора в разных банках, на одном счёте личные взносы, на втором часть накопительной пенсии? Счета ПДС открыты в 51 год.
22.09.2025
Ответ дан
Добрый день. Сегодня у меня закрывается вклад. Тело вклада уже на счету и его можно вывести. Это можно сделать, я уже не потеряю в процентах?
Добрый день. Сегодня у меня закрывается вклад. Тело вклада уже на счету и его можно вывести. Это можно сделать, я уже не потеряю в процентах?
22.09.2025
Ответ дан
Оформить Осаго на GAC GS4
Добрый день  хочу оформить через вас осаго на GAC GS4 но такой марки не выдает база , вы могли бы добавить ?
22.09.2025
Ответ дан
Страховой полис ОСАГО
Добрый день! При оформлении полиса ОСАГО программа не пропускает модель транспортного средства, как указано в СТС. Пробовала разные варианты - с пробелами, без пробелов, без букв (только цифры). В СТС указано так: M** 4****** 332. В чём может быть причина?
22.09.2025
Ответ дан
Бонус от ьанка
На вклад который закрыт сегодня обещали бонус. Его нет
22.09.2025
Ответ дан
Не по теме. 22.09.2025 г. банком были заблокированы все мои карты в личном кабинете по причине компрометации, как мне сообщили на горячей линии банка по номеру 900.   Ранее неоднократно банк блокировал мне карты по той же причине. Несколько месяцев назад мне не удалось после очередной блокировки карты по причине компрометации перевыпустить карту ни в личном кабинете, ни через офис банка. Сотрудники не смогли назвать причину, по которой они не могут мне выдать карту, также не назвали причину и на горячей линии банка. На составленное мной обращение по данному факту ответа я так и не получил.  При этом я не терял доступ к личному кабинету банка, не передавал данные карт третьим лицам и тем более не обращался в банк по причине потери карт.  На данный момент при попытке выпустить новую карту в онлайн приложении я получаю отказ с формулировкой «в оформлении карты отказано согласно условиям выпуска и обслуживания дебетовых карт ПАО Сбербанк».  К тому же мои денежные средства также оказались заблокированы банком.  Такие действия ПАО «Сбербанк» нельзя признать законными. Согласно пункту 1 статьи 452 ГК РФ «Соглашение об изменении или о расторжении договора совершается в той же форме, что и договор». Договор был подписан мною на бумажном носителе путем личного взаимодействия с сотрудником банка, в то время как блокировка карт была произведена дистанционно, что нарушило данную статью и ограничило мои права. Согласно пункту 1 статьи 451 ГК РФ «Существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора, является основанием для его изменения или расторжения, если иное не предусмотрено договором или не вытекает из его существа». Банком не был дан ответ на вопрос о том, что являлось существенным изменением обстоятельств, которые привели к ограничению в обслуживании. В соответствии с пунктом 1 статьи 845 ГК РФ по договору банковского счета банк обязуется принимать и зачислять поступающие на счет, открытый клиенту (владельцу счета), денежные средства, выполнять распоряжения клиента о перечислении и выдаче соответствующих сумм со счета и проведении других операций по счету. В связи с блокировкой карт я не могу распоряжаться своими денежными средствами и осуществлять перевод денежных средств. Также неоднократно банк препятствовал другим своим клиентам совершать переводу на мою карту объясняя это «высокие риском мошенничества» и блокируя их без какой-либо возможности подтвердить перевод и в конечном итоге осуществить его.  Согласно пункту 3 статьи 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента, и устанавливать другие, не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Необоснованная блокировка счета банком подпадает также под статьи 10 ГК РФ, и статьи 285 и статьи 330 УК РФ.
22.09.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
Добрый день! Хотела бы уточнить, есть ли возможность оформления ипотечного страхования, чтобы входили страхование жизни и здоровья+квартиры+титул?
22.09.2025
Ответ дан
Из-за какой-то услуги МИНИМОП,о которой нам не говорили,и даже не уведомляли,нас заставили платить проценты в почти 45 тысяч рублей.Никогда такого не было
Просто в воздух,очень недоволен,два раза писали обращения,не хотят даже слышать,из-за их ошибки,платил я своевременно по листку которую они дал,по графику,всю жизнь так платил,а получилось так,чтобы не платить проценту еще больше,пошел закрыл эти деньги,но я хочу,чтобы банк еще раз пересмотрел этот кредитный договор!Потому что 45 тысяч рублей,как такие проценты копятся?Какая-то услуга МиниМоп,о которой я вообще не знал Вот переработанный вариант вашей претензии с учётом услуги «Минимоп» и задолженности:   ⸻   Претензия   В Совкомбанк № договора: 89****** от 26 сентября 2023 г.   Я являюсь клиентом Совкомбанка и заключил договор № 89********от 26.09.2023 г.   При проверке выписок по моему счёту/кредиту я обнаружил начисление дополнительных процентов и комиссий, не предусмотренных условиями указанного договора.   Особо отмечаю, что задолженность образовалась в связи с подключением услуги «Минимоп», которую я не подключал и согласия на её использование не давал. Вследствие этого по моему счёту была незаконно начислена задолженность в размере почти 45 000 рублей, что является чрезмерным, незаконным и нарушающим мои права как потребителя финансовых услуг.   Оплаты по договору я вносил строго по графику, предоставленному банком при заключении договора. Никаких уведомлений, предупреждений или согласия на подключение дополнительных платных услуг я не получал.   В связи с вышеизложенным требую: 1. Провести проверку правильности начислений. 2. Исключить незаконно начисленные проценты, комиссии и списания, связанные с услугой «Минимоп». 3. Перерассчитать задолженность (при наличии) строго в соответствии с условиями договора № 8*******.   В случае непринятия мер в установленный законом срок буду вынужден обратиться с жалобой в Банк России (ЦБ РФ), а также в иные надзорные органы для защиты своих законных прав.   Прошу рассмотреть данное обращение в порядке и сроки, установленные законодательством РФ
22.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть