Страховой случай по ипотеке
У меня оформлена ипотека, страхование делала в ВСК. В июле 2025 года установили 2 группу инвалидности, что является страховым случаем. В страховую компанию ВСК направлены все документы. В свою очередь ВСК направила в Банк ВТБ запрос на предоставление Банком справки об остатке задолженности и реквизитам для погашения задолженности по ипотечному кредиту. Данный запрос был направлен еще 19 августа 2025 года, ответа так и нет. Банк ВТБ мне ответил, что отправили почтой ответ 21 августа 2025 года. Страховая ВСК говорит, что не получала. Почему так долго не дается ответ страховой компании? Что мне делать
Заявка на кредит
Персональное предложение
Мне приходят смс с одобрениями займов, на которые я не подавал заявки
Мне несколько дней назад звонили с подозрительного номера, а сегодня мне начали приходить смс сообщения от сервиса банки ру с одобрениями на микрозаймы, на которые я не подавал заявки, что мне сделать, чтобы обезопасить свой аккаунт
Возмущение и крайнее негодование
Ваша сотрудница поступила весьма некорректно, передав мой номер телефона в бесконечное количество МФО. После ее звонка начался шквал смс с предложением от МФО. Прекратите это и увольте на... сотрудницу, звонившую мне в 09-46 по Москве.
в мобильном приложении не отображается мой счет
немогу вывести на карту деньги
Вывести деньги после закрытия вклада
Закрылся сегодня вклад, вижу поступления на счет в приложении Банки.ру, но когда открываю Рублевый счет там пусто... Вопрос дошли ли деньги? Как вывести их с Рублевого счета?
Промокод Роснефть на 1000 баллов
При попытке получения промокода получаю ответ
'Получение временно невозможно Попробуйте позднее"
Невыплаты страховки по инвалидности 1 группы по зрению
Мама получила травму правого глаза и ослепла на этот глаз, потом, со временем ослепла и на левый глаз. Получила инвалидность 1 группы по зрению. Т-Банк отказал в выплате по 1 группе инвалидности по зрению
Здравствуйте, у меня сейчас открыт вклад под 15 процентов. Правильно ли я понимаю, что бы мне получить 17 процентов, мне нужно открыть карту МКБ и тратить с неё ежемесячно 10 000 рублей.?
Это ещё работает, т. е. если я сейчас заведу карту и потрачу с неё в сентябре, октябре, ноябре 10 000 р. то процент по моему вкладу, будет 17?
не приходит смс от банки.ру на вывод средств
вторую неделю не могу вывести деньги со счета в банки.ру, не приходит смс, в чем дело
Какие максимальные сроки для рассмотерния заявки на оспаривание платежа?
Добрый день.
У меня в Т.Банке с 23.08.2025г. есть обращение на оспаривание платежа (мошенниками переведены деньги с моего счёта). Они каждую недлею переносят конечную дату рассмотрения еще на неделю. Подскажите пожалуйста, есть ли в банковсокй системе какие-то максимальные сроки для рассмотрения таких заявок? Складывается впечатление, что это просто отписки и моя заявка остается без рассмотрения и каких-либо действий. На момент обращения в банк, на счет оспаривания этого платежа, он висел в орбработке еще сутки, банк мог заморозить эту операцию до результатов проверки. Но этого не сделал. Они отправили всё же этот платеж.
Почему мне приходят предложения от микрофинансовых компаний
добрый день! мне стали приходить предложения от МФО с предложениями взять кредит, просьба остановить этот спам
узнать задолженность перед банком
в каком банке задолженности по оплате
Вклад в банке, у которого отозвали лицензию.
Здравствуйте! Если у банка отозвали лицензию, а у меня там был вклад. Он закрывается с потерей всех процентов, потому что закрылся раньше срока или проценты по нему будут выплачены, так как не по моей вине он закрылся? Речь о банке Таврический, если что.
Почему не засчитан мой отзыв от 11.05.2025?
Здравствуйте, администраторы народного рейтинга.
Мой отзыв от 11.05.2025 о моём посещении "Примсоцбанка" не засчитан, хотя я ответил на ваши вопросы.
В чём причина вашего отказа?
Требую засчитать мой отзыв от 11.05.2025 в рейтинг банка "Примсоцбанк".
Спасибо.
Почему не зачли мой отзыв?
Не могу увидеть этот ответ. Кнопки не активны, вижу на значке с сообщениями стоит цифра 2, вероятно есть 3 сообщения, но прочитать ничего не могу. Если не трудно приложите здесь ответ модератора. Спасибо.
звонок оператору
как связаться с оператором?
срочно нужен займ 3000
помогите подобрать
Бонус за оформление карты Сбербанка
В августе я оформила через Банки.ру карту Сбербанка и оплатила по ней покупку свыше 1 тыс.руб. Вы обещали бонус 2 тыс.р. за это, но до сих пор нет его !
Получить кредитную истортю
Получить кредитную историю
Списание платежа по кредиту в счёт задолженности ФНС
Здравствуйте. Я обеспечил на комиссионном счёте по кредиту сумму очередного платежа, которую в безакцептном порядке списали в счёт погашения исполнительного производства , при этом меня никто не уведомил ни о наличии ареста, ни о списании. В выписке по счету списания не отображается. Правомерны ли действия банка и просроченная задолженность, которая образовалась не по моей вине?
Не возвращают деньги по расторжению полиса
Лично была в офисе 28.08.2025, сотрудник принял все документы по расторжению договора ОСАГО, ни про какой акт приемки она не говорила, отправила заявку на расторжение полиса осаго ХХ******* приложив договор купли-продажи. Она сказала , ожидайте , в течении недели деньги вернутся вам на счет. На почту пришел отказ в расторжении, т.к. якобы нет акта приема-передачи. Для продажи и переоформления автомобиля достаточно договора купли-продажи! На каком основании ваша СК требует акт?! Прошу вернуть средства по указанному полису с момента подачи мной заявления или я буду обращаться с жалобой в ЦБ и РСА! Компания незаконно обогащается за счет страхователей, т.е. я написала заявление 28.08. они его не приняли, говорят нужно заново писать и предоставить весь пакет документов, тем самым, тянут время для того чтобы была меньшая вышлата. Если банки ру не посодействуют в решении этого вопроса, буду жаловаться и в ЦБ и РСА, пусть даже дело до суда дойдет, почему при офрмлении полиса осаго они не просили договор и акт приемки автомобиля. Я просто в шоке от наглости эксперта, который шаблонно отмывет деньги, никому не посоветую данную организацию.
Бонусы за ОСАГО .
Здравствуйте. Почему я не могу получить бонусы Роснефти за оформление ОСАГО. Постоянно выходит сообщение, что подарок временно не доступен.
можно ли у Вас взять кредит 350 тысяч рублей на 2 года
мне нужен кредит
связатса со специалистами
помогите взять микрозайм
Подписки на услуги,без моего согласия
Здравствуйте.Помогите разобраться,на каком основании,Альфа банк списывал 149 рублей -комиссию за пакет услуг и 99 рублей с марта 2025 ,еще комиссия ,за подписки на услуги,без оповещения,без уведомления меня?Картой пользуюсь редко.Изначально, никаких подписок не было.Обращалась в чат поддержки,-отказ.Но,за август,еще до посещения офиса банка,возврат сделали по обращению,149 и 99 рублей.А.за остальное время в возврате отказали.
О пополнении вклада, открытого на АО «Банки.ру Маркетплейс»
Здравствуйте! Я перечислил деньги по реквизитам из Почта банка на АО «Банки.ру Маркетплейс» для пополнения вклада, открытого через «Банки.ру» в банке «Свой банк», но они вернулись назад. Почему?
Отзывы о банках и сотрудниках
Добрый день. Оставил отзыв, но он не был зачтен на банки.ру. Что сделать, чтобы отзыв был зачтен?
уточните, явлюсь ли я новым клиентом, хотел открыть промо вклад 15+14% на 31 день
уточните, явлюсь ли я новым клиентом, хотел открыть промо вклад 15+14% на 31 день
блокировка карты и онлайн банка
Каким образом поступать и куда обращаться,если с5.09.25 по настоящее время заблокирован вход в Сбербанк онлайн. Звонила на 900 ,там составляли обращения,ездила в офис по адресу: г.Обнинск, проспект Маркса,46, общалась с уполномоченным преставителем службы безопасности 08.09.2025г. в течении 40 минут!. Получила заверение о разблокировки входа. Сегодня 09.09.2025 блокировка не снята. И при входе пишется сообщение: ваша учетная запись заблокированапозвоните по тел.900 или обратитесь вближайшее отделение сбербанка.Но приходят СМС.Пишут,что вопрос рассмотрен, ответьте на 2 вопроса.Перейдите по ссылке....ссылка не открывается,потому что заблокирован вход в личный кабинет. Что делать? Кроме тел 900,других способов просто нет.
Не поступает код подтверждения в организации many man
Не поступает код подтверждения на номер 89******* в организации Many men
Отключение подписки Старт
Надо отключить подписку старт, вернуть платёж , только заплатила.
Почему не проверяете отзыв?
Почему не проверяете мой отзыв от альфа банка?24 августа 2025 года он был выставлен,но его до сих пор никак не проверят.Проверьте пожалуйста 🙏
Когда мне дадут уже 500 бонусов????
Да я обращалась
Как отписаться от звонков банков?
Звонят из разных банков хотя я не обращался за кредитом.
Кредитный агент/брокер
Ищу информацию по работе кредитным брокером. Скажите пожалуйста где я могу научиться работать с кредитами и узнать больше о работе агента по кредитам, какую информацию мне нужно изучить в первую очередь ? Куда смотреть и куда обратиться ?
Какую лучше кредитку Совкомбанка оформить
Никогда не оформлял кредитных карт, поэтому не могу разобраться.
В общем мне нужно 300 тысяч либо на карту, либо наличкой. Вернуть их планирую не позднее 6 месяцев с момента взятия. Нужна такая кредитная карта. Почитал об условиях Халвы и вроде бы она подходит под мои потребности, однако ниже на вашем сайте имеется предложение также от Совкомбанка с кредитной картой с беспроцентным периодом 180 дней. И вот я не пойму какую карту мне выгоднее оформить. Спасибо за ответ!
каско
оформить каско
блокировка карты и онлайн банка
По ссылке,которая выше, нет возможности отправить вопрос представителю сбербанка
Как могла появиться заявка в МФО?
Я не подавала заявку в МФО, а только на кредитные карты? Почему в личном кабинете банки. Ру отразилась заявка МФО? Почему так произошло? Кредитная карта банка и МФО это вообще разные финансовые продукты!
Помощь с расплатой Долгов
Много кредитов, кредитных карт, микро займов. Выбился из графиков и теперь не справляюсь с платежами. Зарабатываю вполне хорошо. Необходимо 900000 рублей в кредит, что бы объединить все в один кредит и спокойно закрывать платежи.
Почему так долго проверяется отзыв?
Здравствуйте, почему так долго проверяется отзыв?
Уже неделю висит на проверке, обычный отзыв, все данные предоставлены. В чём сложность опубликовать?
Проблема с ипотечным страхованием в ВТБ
В апреле 2025 года мне поступило от банка ВТБ сообщение о заключении или продлении договора ипотечного страхования. Квартиру покупал на стадии котлована. 3 года оплачивал только страхование жизни. В этом году дом был сдан и с меня потребовали новую страховку. Из личного кабинета ВТБ онлайн я прошел по ссылкам и заключил с рекомендованной ВТБ компанией Росгострах договор о страховании жилья. В июне появился баннер в моем личном кабинете и стали постоянно приходить сообщения о том, что это не тот договор и с 1 октября мне повысят ставку ипотечного кредита. Я два раза приезжал в офис ВТБ в г. Коломне, где мне объяснили, что этих двух страховок (о жизни, и о жилье) достаточно и больше заключать ничего не надо. Однако, баннер оставался и угрожающие сообщения продолжали приходить. Я написал претензию в банк, где мне снова ответили, что данных страховок достаточно. Я позвонил в страховую Росгострах, где мне объяснили, что требуется заключить договор комплексного ипотечного страхования недвижимости. Через личный кабинет ВТБ я оставил заявку в Росгострахе, по результатам договор был оформлен. После того, как этот договор отобразился в моем личном кабинете ВТБ, мне снова стали приходить угрозы от банка, что это не те договора. Я в очередной раз написал претензию в банк, где с меня потребовали заключить (цитата) "страхование недвижимости по ипотеке". Операторы не смогли объяснить, что это такое. В Росгострахе также не понимают, о чем идет речь. Подозреваю, что в ВТБ имеет случай сговора и факт мошенничества для перевода клиентов на более высокую ипотечную ставку.
Более худшего банка еще не встречал. Всегда сторонился его - поначалу из-за массовой утечки персональных данных. Никому не порекомендую, так как вопрос не могу решить. Может, здесь кто-то сможет объяснить, что надо делать....
Вся переписка с банком, разговоры с операторами у меня сохранены. Только сегодня 9 сентября 2025 года в 20.30 я узнал от оператора ВТБ, что оказывается существует Договор ипотечного продукта и существует только в бумажном виде, который мне должны были передать в банке ВТБ, где прописаны, какие страховки я должен заключать. Но на руки мне ничего никто не выдавал и посмотреть его я не могу, так как его нет ни в личном кабинете, ни в электронном виде, а, повторюсь, только в бумажном.
Не начислены банкимани
Сделала карту совкомбанка, банкимани не начислили. Отправила в поддержку все данные, которые были нужны, но ответа нет на это
Вклад по заявке актуален?
Заявка на банки ру не открывается,что делать? Не могу посмотреть актуальный процент
подскажите пожалуйста какое время могут рассматривать заявление на открытие вклада в псб,акбарс
подскажите пожалуйста какое время могут рассматривать заявление на открытие вклада в псб,акбарс
как открыть отзывы в прилодении
банки ру
Не привязываются госуслуги к профилю
Не привязываются госуслуги к профилю, все разрешения на госуслугах дал
Как погасить займ от финстар
Добрый день .я не помню как называется МФО ,которое мне перечислили деньги.но в истории зачисления указано finstar.куда погашать заем?
мне не отвечают на мои запросы банк АЛЬФА , что мне делать?
уже больше 2х недель жду ответ . моя проблема так и не решена . нигдде не отвечают.
скажите, могу ли я открыть вклад в Примсоцбанке по ставке 15%+14%?
- Эй!!! Люди! Есть кто-нибудь живой?!
Оставила отзыв на банки ру
Здравствуйте, пишу вам с таким вопросом хочу уточнить что с моим отзывом он вообще без статуса проверяется он или нет оставляла еще в июле уже сентябр. Прошу разобраться
сертификатприложение озон пишет что код был активирован ранее! 5SZ-RPV-Z4W-FWF) но его никто не активировал
здравствуйте! приложение озон пишет что код был активирован ранее! 5SZ-RPV-Z4W-FWF)
но его никто не активировал
как получить кредит?
Добрый день.
В личном кабинете вижу одобренное предложение от кредитной организации. Как я могу им воспользоваться?
Пропал кэшбек по акции
Добрый день!
30 июня 2025г я оформлял полис на сумму 19 470,28 ₽ РСХБ-Страхование используя промокод Второй год ипотечного страхования в подарок
25815 ₽ за покупку полиса ипотечного страхования жизни
Второй год ипотечного страхования в подарок
BS*****
Программа написала мне что сумма вернется мне на счет через 30 дней, если не вернуть полис. Прошло более 30 дней полис я не вернул, он действует, но в системе пропала упопоминание об кэшбеке. Прошу разобраться и вернуть бещанный кешбэк. Спасибо.
Не пришёл на почту полис ОСАГО
Серия и номер полиса ОСАГО: ХХХ 0563770876
Какой самый большой процент по вкладам? и какой это банк
Какой самый большой процент по вкладам? и какой это банк
здравствуйте, пишет что одобрено, дальше что делать ?как выбрать т подать заявку?
написал
Отображаться задолженность в личном кабинете
Почему в личном кабинете у меня отображаются две задолженности в двух банках? Или долги списаны путем прохождения процедуры банкротства
Как вернуть переплаченые деньги?
Брала сушилку в интернет-магазине по льготному периоду рассрочки,без переплат,а пришлось отдать на тысячу больше.Как вернуть деньги?
Рефинансирование кредита
Добрый день. Могу ли я кредит в отп банке рефинансировать в совкомбанке? Если да, то как это сделать?
заказать карту,чтобы по ней можно было получить перевод из Египта.
Добрый день,подскажите дебитовую карту какого банка можно заказать,чтобы а России получит долларовой перевод из Египта?
приветственные вклады
как открыть вклад под 30%
Снять рубли с итальянской карты
Можно ли снять рубли с моей европейской дебетовой карты в банкомате Алфа банка или другого банка в России?
10 СЕНТЯБРЯ ПРОМОКОД ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
10 СЕНТЯБРЯ ПРОМОКОД РОСНЕФТЬ ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
ПРОМОКОД РОСНЕФТЬ 10 СЕНТЯБРЯ 2025 ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
ПРОМОКОД РОСНЕФТЬ 10 СЕНТЯБРЯ 2025 ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ
ООО ПКО ЭВЕРЕСТ
платежи
Арест на счете по закрытому исполнительному производству
Добрый день.
Могу ли я обратиться с претензией на действия банка Альфа-Банк в части незаконного ареста расчетного счета и незакрытия расчетного счета. Постановление о снятии ареста со счетов и закрытии ИП было предоставлено судебным приставом в банк в 2018 году, повторно лично мное было предоставлено в банк в 2021 году о чем есть отметка о приеме. На текущий момент в 2025 году банк опять отразить арест с расчетного счета, хотя данное ИП закрыто, на сайте ФССП нет никаких ИП по мне. Что делать?
Здравствуйте, совершен перевод мошенникам через юнистрим, как отозвать, аннулировать перевод?
произошел перевод мошенникам
да , я оставил там уже две заявки . по обоим тишина . ровно так же как и в самом приложение банка . https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/806946/ и https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/804221/
автодор без спроса привязал карту и не отвязывает
не знаю, к вам ли этот вопрос, и что собственно делать. в службу поддержки писал, сказали месяц ждать решения. прошло дней 10, карта все так же привязана
здравствуйте, какова минимальная сумма баллов, которые можно вывести на счёт другого банка?
здравствуйте, какова минимальная сумма бонусных баллов, которые можно вывести на счёт в другой банк?
страхование каско
помогите выбрать максимально выгодную для меня страховую
Не могу воспользоваться интернет банкингом в банке, где открыт вклад
Банк прислал данные для входа, но они некорректнвсе, до банка достучаться невозможн: телефон отключен, чата нет. Прошу вашей помощи
Найти займ по договору ФФ25-4887918 от 25.08.2025
ФФ25-4887918 от 25.08.2025
подскажите мне пожалуйста как мне поступить ??? как решить мою проблему . это ведь ваш сайт , ваша зона ответственности
Начисленные бонусы..
Здравствуйте, год назад были начислены бонусы за открытие счета, в размере 4000 . Как я могу ими воспользоваться?
Узнать номер депозитного счёта
Как указывал выше, мне до сих пор не сообщили номер счета, на котором находится мой депозит в Ткб банке. Я не могу из за этого контролировать свои финансы. Когда мне сообщат номер счёта
Как отключить смс рассылки
После того как оставила данные на вашем ресурсе появились смс рассылки на микрозаймы, как это отключить?
почему не могу забрать промокод за ОСАГО?
позови оператора
Промокод Роснефть на 1000 баллов
10 число наступило, промокод так и не выдется!
как соединится с горячей линий
хочу обсудить с оператором полис каско
Неактуальные sms сообщения..
Почему мне приходят сообщения от 06.09.25 г. с предупреждением, что у меня скоро заканчивается срок вклада в Примсоцбанке, 10.09.25. что завтра заканчивается срок вклада, у меня никакого вклада нет в этом банке
+
Как получить внятный ответ от Сбер брокера
Я написал в Сбер инвестиции обращение 250901-7000-803449 от 01.09.2025 года об отсутствии любой возможности воспользоваться своими денежными средствами на брокерском счете. Мне зачислили купон по облигациям РесБел 335 в беларусских рублях ( при покупке облигаций брокер указал валюту расчетов-РОССИЙСКИЙ РУБЛЬ) , но с денежными средствами я не могу сделать НИЧЕГО! Продать можно только лотом от 1000 бел.руб на бирже., вывести с брокерского счета нельзя (хотя в личном кабинете Сбера есть возможность продать бел.руб.от 1 или купить от 1 беларусского рубля! Но вывести с брокерского счета НЕЛЬЗЯ!Ответ банка вкратце гласит-мы передали ваше пожелание об изменении лотности на бирже в другой отдел, а вообще в договоре на обслуживание указаны риски биржевой деятельности- вот это РИСК РЕАЛИЗОВАЛСЯ! т.е. мои средства заморожены на неопределенный срок для пользы нищего сбера. Сделать они ничего не могут( или,скорее НЕ ХОТЯТ), а то,что это давно сделали другие брокеры, гораздо меньшии, это сбер не касается.
Как снять обременение с квартиры
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, снять обременение с квартиры. Контрагент ЭЛБИНГ СТОЛИЦА, обязательства по ипотеке погашены 5 августа 2025 г., до настоящего времени обременение с квартиры не снято. В ЭЛБИНГ мер не принимают, на звонки не реагируют, на почтовые сообщения не отвечают. Куда можно обратиться?
Невозможно получить бонус за покупку ОСАГО, и полис не отображается в разделе мои продукты
10.09.2025 - промокод так и невозможно получить (ошибка при получении). Как его всё-таки получить?
Банк мне отправил ответ на моё на мой отзыв. И оператор мне сказала банка что к этому ответу прикреплена выписка о закрытии моего счёта. Эту выписку я найти не могу. Оператор сказал что это выписка на сайте banki.ru. помогите пожалуйста найти.
Банк мне отправил ответ на моё на мой отзыв. И оператор мне сказала банка что к этому ответу прикреплена выписка о закрытии моего счёта. Эту выписку я найти не могу. Оператор сказал что это выписка на сайте banki.ru. помогите пожалуйста найти.
когда будут начислены бонусы?
Бонусы по июльской промо-акции должны быть начислены, по вашим правилам, до 31.08.2025. Сегодня 10.09.25. Бонусов нет. Когда вы выполните свои обязательства?
Вывести деньги с инвест копилки на карту другого банка, ката т банк арестована
Вывести деньги с инвест копилки на карту другого банка
Акция с Роснефтью 2000 за осаго
Проблема сохранилась. Ошибка, как на последнем скрине.
страхование по ипотеке
Добрый день,хотели оформить страхование по ипотеке (жизнь), банк просит выслать заполненный договор страхования на согласование в банк ,но в приложении я не вижу образец заполненного договора с моими данными, а посмотреть сам полис страхования можно только после оплаты,вдруг у меня банк не примет эту страховку,как можно посмотреть заполненный договор страхования,не оплачивая его ?
когда начисляют банкимани по программе лояльности
Я выполнил все условия по програме лояльности, оформил кредитную карту через Банки ру., выбирая карту я выбрал кредитную карту с бонусами 2000, заявку подавал 1 августа 2025 все условия выполнил, когда начислят банкимани?
как мне оформить кредит в банке Русский стандарт?
ПО ПЕРСОНАЛЬНОМУ ПРЕДЛОЖЕНИЮ
Почему не зачли отзыв?
Почему не засчитали мой отзыв по альфа банку ведь все написанно правильно и четко, как это советовал сам банк
пожалуйста, помогите с оформлением КАСКО
по условиям кредитного договора заёмщик обязан заключить каско полная гибель, угон, и ущерб (если предусматривает кредитный продукт) на срок не менее одного года, на страховую сумму, равную сумме кредита, а если сумма кредита превышает действительную стоимость АС, на сумму действительной суммы АС, с указанием кредитора выгодоприобретателем по рискам полная гибель, угон. Разъясните пожалуйста, при оформлении КАСКО, страховую сумму нужно указывать: 1) ту, которая указана в кредитном договоре ( 1 331 965 ) ? 2) полную стоимость всего кредита, то есть то что указано в договоре + проценты ? ( 2.1 млн) 3) или же сумму оставшуюся к погашению? так же в приложении банки ру есть возможность подбора КАСКО, и на выбор есть полное КАСКО, тотал+угон, и опция каско для кредита. Я не совсем разобрался в последних двух, что больше подходит для условий, что я выше процитировал из договора.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться . Заблокировали все счета по статье 161- ФЗ. Заблокировал Т- Банк, объяснив, что за передачу третьему лицу. И Альфа- банк, в том числе. Звонила в Т- банк, говорят, что решить проблему можно в Москве
Щ***** И***** А*******, 1*.03.19** г.р.
здравствуйте, где в приложении банки.ру можно найти свою реферальную ссылку для приглашения друга?
здравствуйте, где в приложении банки.ру можно найти свою реферальную ссылку для приглашения друга?
требование скана паспорта для закрытия брокерского счета
В августе, соблазнившись на рекламу накопительного счета от МТС, открыл брокерский счёт у них же через приложение Мой МТС, подтвердив личность авторизацией через Госуслуги. Счёт привлекал высокой ставкой, гибкостью (ввод/вывод средств). По факту после открытия счета вышла дополнительная информация, что через буквально несколько дней ставка снизится до не столь привлекальной, как была в рекламных постах. Решил не заводить деньги и закрыть счёт. Кнопка "Закрыть счёт" в приложении есть, но при ее активации лишь открывается информация, что для закрытия счета нужно отправить скан паспорта на указанную электронную почту. Поддержка твердит, что это нужно для идентификации пользователя, однако, для открытия счета идентификация прошла через портал госуслуги. Прошу дать оценку действиям МТС. Спасибо.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться . Заблокировали все счета по статье 161- ФЗ. Заблокировал Т- Банк, объяснив, что за передачу третьему лицу. И Альфа- банк, в том числе. Звонила в Т- банк, говорят, что решить проблему можно в Москве
Как я могу обратиться в банк, который находится в Москве, а я живу в Челябинске.???