Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Навязанный договор долгосрочных сбережений Газфонда пенсионеру
При переоформления вклада а Газпромбанк мне навязли договор долгосрочных сбережений Газфонда на 300 т.р. Попыталась расторгнуть неоднократно, первый раз снова отговорили. Сейчас при расторжении уже теряю 60 т.р. прошу совет. 
05.09.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование
Оформил через Ваше приложение два полиса абсолют страхование для ипотеки в сбербанке. Полис страхования жизни в сбере не приняли. Пишут что полис не соответствует условиям
05.09.2025
Ответ дан
Помогите пожалуйста, чтобы эксперт Альфабанка или Альфастраховния, отключил услугу до 7 сентября 2025г
По договору L*************4 Будь здоров! PIL2 - Вар.2 07.09.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей   По договору Z*************4 Надежное будущее PIL2 - Вар.3 07.09.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 9000.00 рублей
05.09.2025
Ответ дан
Акция Семейной команды.
После оформления Осаго на Вашем сайте после перехода на него по акции Семейной команды не получеается получить промокод для его активации в ЛК Семейной команды Роснефти. 
05.09.2025
Ответ дан
Операция висит в обработке, не могу получить возврат
операция висит в обработке уже долгое время, банк не отвечает на вопрос, всю вину сваливает на авито, авито в свою очередь сваливает всю вину на банк, так и вопрос, моя проблема в чем? я уже устал 9,246 рубелй ждать на свой счет, у меня день рождение скоро, ничего купить не могу себе так как средства в обработке зависли
05.09.2025
Ответ дан
Ипотечное страхование (жизнь)
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Как внести данные на второе застрахованное лицо при заполнении форм для подготовки полиса ипотечного страхования жизни?
05.09.2025
Ответ принят
Одобрили заявку на кредит
Создал заявку на кредит, русский стандарт одобрил, как дальше действовать, как узнать подробности и дальше содействовать
05.09.2025
Ответ дан
Невозможно получить бонус за покупку ОСАГО, и полис не отображается в разделе мои продукты
Добрый день, оформил полис ОСАГО по ссылке из приложения, Роснефть. Полис в приложении и в ЛК на сайте не отображается. Бонус также в ЛК не отображается, каким образом его можно получить? 
05.09.2025
Ответ принят
Коллекторы
+79660076304 - звонят с этого номера, представляются коллекторами и интересуются знаю ли я такого-то гражданина. Два отрицательных ответа о том что я не знаю данного гражданина, не решило вопрос.
05.09.2025
Ответ дан
Не начислен кэшбэк
так в том-то и дело, что ничего не было. даже в истории не отображается. 
05.09.2025
Ответ дан
Выплата 2000 бонусов за открытие дебетовой карты.
Ранее вы уже давали два ответа, где указывали, что бонусы булут начислены до 30 августа 2025. Сегодня 5 сентября 2025. В чате поддержки только отписки. И, похоже, что такая ситуация не только у меня. Заявка на карту оформлена 30 июНя 2025; карта получена 3 июЛя 2025; условие по покупке на 1000 руб.(потрачено больше) выполнено 4 июЛя 2025. Пожалуйста, не отправляете меня в чат. Его заблокировали, но указали( скриншот снят), что технический отдел, куда поступают все обращения, должен их рассматривать в течение 3 рабочих дней. Первое обращение было 1сентября 2025. Как быть? Когда поступят бонусы? 
05.09.2025
Ответ дан
как увидеть начисленные баллы ?
Здравствуйте ! Мне сегодня пришло уведомление, что бакни.ру начислили мне 800 баллов за отзыв, но я нигде не могу найти ни уведомление ни баллы 9 помогите , пожалуйста разобраться 
05.09.2025
Ответ дан
еще бы хотела открыть у вас вклад. но нет ставки приветственно подходящей жаль
сервис [censored] подбирает и общей массой. общим скопом. а я конкретно интересуюсь про банки ру я у вас уже открываю четвертый наверно вклад. почему для меня нет повышенной ставки как для постоянного клиента. вы меня разочаровываете. мне с вами уже не интересно. только новых поддерживаете.  
05.09.2025
Ответ дан
Мои карты заблокировали
15 августа 2025 года Сбербанк заблокировал все мои карты. Я хотела снять наличные в размере- 14 000 рублей, в операции отказали, пришла СМС; Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис.  В офисе ничем мне не смогли помочь, операционист не смогла перевыпустить мои карты, приходил отказ согласно п.3.3 условий выпуска и обслуживания дебетовых карт Перевыпустить карты нельзя! Я позвонила по номеру 900, где мне сказали, что мои карты заблокированы - пункт 3-3, без объяснения причины. Помимо этого другие пользователи Сбербанка не могут переводить мне деньги по моему номеру телефона на счет в любом другом банке Я подала обращение, чтобы мои карты разблокировали и я могла дальше пользоваться своими картами. Мне пришел ответ на обращение, в котором значилось, что Сбербанк не может разблокировать мои карты согласно п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт. Я пенсионер и мне приходила пенсия на карту мир. Теперь мне предложили пенсию снимать наличными в офисе, так же приходить в офис для погашения долга по кредитной карте. Я не являюсь мошенником, не передавала свои карты третьим лицам, не теряла доступ к личному кабинету банка и не обращалась в банк по причине потери карт.  Я прошу разобраться в ситуации; разблокировать мои дебетовые и кредитную карту и вернуть мне возможность выпускать новые карты и перевыпускать старые через мобильное приложение банка и офис ПАО Сбербан
05.09.2025
Ответ дан
Рефинансирование
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где возможно взять кредит на большую сумму для рефинансирования займов?
05.09.2025
Ответ дан
Погашение долгов участников СВО
Здравствуйте! У меня возникла такая ситуация. В Сбербанке у нас была ипотека. У меня погиб муж на сво, в банке мне не дали полную консультацию, когда я обратилась с вопросом, что мне делать с ипотекой. Я написала заявление о страховом случае. Потом уточнила, могу ли я списать долги. Девушка не была в курсе такой возможности, после консультации с другими специалистами, она сказала, что можно попробовать написать заявление. В итоге мной было написано 2 заявления. О списании долгов и страховом случае. При этом ипотека загасилась за счет страховых средств. Меня интересует, можно ли это исправить как-то. У нас с мужем 3 несовершеннолетних детей и выплаты со страховки пошли бы в наследственную массу детям в том числе. При этом документов о страховом остатке банк не предоставил. Они сказали, что высылают только почтой, но почти за 2 месяца не пришло ни одного письма. Банк никак ситуацию прокомментировать не может. 31 августа я оставила заявку. Обещали, что перезвонит руководитель по данному вопросу, но до сих пор звонка так и нет. Что я могу сделать в данной ситуации?
05.09.2025
Ответ принят
Почему Банк ВТБ не начислил проценты на пенсионную карту?
       12 августе 2025 года, в связи с присоединением банка РНКБ к ВТБ мой счет и пенсионная карта были перенесены в банк ВТБ без моего согласия. Банк ВТБ не начислил проценты за август 2025г.ссылаясь на то, что пенсия была зачислена в банк РНКБ, а не ВТБ.Нас убеждали, что ничего не изменится при обьединении(12 дней моими деньгами пользовался банк РНКБ, 19 дней -банк ВТБ.) На сколько правомерно поступили банки с клиентами? 
05.09.2025
Ответ дан
Сейчас нельзя провести операцию
Сейчас нельзя провести операцию В оформлении карты отказано согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Ознакомиться с документом можно на сайте банка. Здравствуйте! Заблокировали счета и карты... даже не перевести деньги
06.09.2025
Ответ дан
Как найти адрес банка или номер договора.
Здравствуйте я обогатилась мне списали все долги а тут спустя пять лет банкротства закончилась и появился давний кредит и проценты растут я не могу заплатить так как не могу не только найти контакт так и номер договора. Знаю только название кому должна. АО МКК ЗАЙМ -ЭКСПРЕСС . а ранее был ООО МКК ЗАЙМ-ЭКСПРЕСС помогите найти контакты или номер договора по кредиту.
06.09.2025
Ответ дан
Стоимость дома/участка
Добрый день. При оформлении на сайте банки.ру полиса ипотечного срахования для СберБанка требуется заполнить поля "Стоимость дома" и "Стоимость участка". Где я должен взять эти значения?
06.09.2025
Ответ дан
смс не приходят смс подтверждения
не приходят смс подтверждения операций.хотел вывести деньги не получается.с других ресурсов приходят.как бы заявление жалобу надо в цб писать
06.09.2025
Ответ дан
Отказ от сервиса домклик+безповышения процентов
Заявление   «11» октября 2023 года подписанный в рамках госпрограммы «Дальневосточная ипотека», которая предусматривает ставку 2% подписанный в городе Якутске, Республике Саха (Якутия) между мной и ПАО Сбербанк.    Также, ФАС признала ПАО «Сбербанк» нарушившим антимонопольное законодательство касательно навязывания подписки «Домклик Плюс» (Решение №АК/3012-ДСП/25 Решение по делу № 07/01/11-53/2023 о нарушении антимонопольного законодательства от 17 января 2025 г. https://br.fas.gov.ru/ca/upravlenie-kontrolya-finansovYh-rynkov/c2d55000-3891-4275-814f-30da728a898c/   Кроме того, Президентом РФ,15.04.2025 даны четкие указания о невозможности навязывания доп услуг, при оформлении льготных ипотек.    Основания для претензии к ПАО Сбербанк:   Нарушение антимонопольного законодательства, согласно решению ФАС России № АК/3012-ДСП/25 по делу №07/01/11-53/2023 от 17.01.2025 г., условия кредитного договора, связывающие скидку по ипотечным процентам, с заключением пакета услуг "Домклик плюс" Признаны нарушением (закон " О защите конкуренции", номер закона изложен в заявлении/претензии)    - пакет "Домклик плюс" включает страхование через аффелированные с банком компании (ООО " Сбербанк Страхование") что создает недопустимые преимущества для организаций и ограничивает право выбора заемщика.  Мой номер телефона для связи 8**********
06.09.2025
Ответ принят
Добрый день! Такая ситуация. Увеличил кредитный лимит по кредитной карте на небольшую сумму, банк после этого увелисчил процент на всю потраченную сумму, процент был на потраченнвю сумму на порядок ниже. Законно ли увеличить процент на всю сумму,
Кредитная карта, кредитный лимит
06.09.2025
Ответ дан
изменить сумму вклад
мне открыт в свой банк вклад на 1 млн. возможно ли пополнить только на 500 т.р.?
06.09.2025
Ответ дан
Списание социальной выплаты
Как повлиять на отделение банка ВТБ в Симферополе,бывшее РНКБ,которое в одностороннем порядке,без уведомления списывает с карты социальную выплату,а именно пенсию по утере комильца,при обращении в чат вводит в заблуждение с целью не дать вовремя написать заявление на возврат средств,указывая недостоверные факты о получателе средств-Сначала ответ в чате что это УФК по РК,затем после обращения в УФК и официального ответа что УФК не имеет к этому отношения ответ мне на почту что это социальный фонд который начислил пенсию ее же и забрал-Более чем через месяц после того как пенсия давно уже была на моей карте,причем эта пенсия приходит на ребенка который остался сиротой и эти деньги должны иметь пометку 2.На требование уточнить имеется ли пометка на этих средствах,операторы включали дурака,не желая состовлять заявление.Людей держат за идиотов.Это не банк якобы списал деньги а социальный фонд.На вопрос каким образом социальный фонд может манипулировать моим счетом,оператор все таки составил обращение с большим скрипом и желанием сбить меня с толку.Я обратился в прокуратуру и они отправили обращение в Ценробанк.Видимо придется подавать в суд.
06.09.2025
Ответ принят
Где форум и шде мтсбанк в частности
Добрый день. И где теперь форум, на котором обсуждались конкретные продукты конкретных банков, в частности мтс smart деньги?  В "задать вопрос" банку мтсбанка вапще нет😠
06.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте.У меня не получается оформить кредит. Как только я делаю последний шаг в заполнении анкеты, там пишется -"подбираем подходящие предложения от банков". Потом грузится и опять перекидывает на начальный этап заполнения анкеты
Можете пожалуйста подсказать, что мне с этим делать и что это означает?
06.09.2025
Ответ дан
Блокировка Сбербанк онлай и карт
Подскажите пожалуйста, могу ли я написать и попросить, что бы открыли счёт для получения социальных выплат. Поймите, без реквизитов в Сбербанке я не смогу оформить социальные выплаты, компенсацию детского сада. Наличные бы ходила снимать в офисах банка. И могу я получить выписку от банка об причине отказа 
06.09.2025
Ответ дан
кредит
Добрый день. Нужна помощь. Меня взломали мошенники. Зарегистрировались с моего имени в банк.ру, но с другого номера. Мне хочется знать. Взяли эти те самые мошенники кредит на моё имя или нет.
06.09.2025
Ответ дан
Доставка дебетовых карт в Крым.
День добрый. Обращаюсь именно как к эспертам. Больше никто ничего внятного сказать не может. Дебетовые карты каких банков реально можно получить с курьером в Крыму, в Ялте осенью 2025 года. Заранее благодарю за профессиональный ответ.
06.09.2025
Ответ дан
Реструктизация. Спас
Добрый вечер. Очень прошу помочь разобраться в ситуации. Просила Совкомбанк уменьшить мне ежемесячнвсе платежи. В связи с получением инвалидности и серьезными заболеваниями. Отказали. Это как? Инвалиду. И это банк для людей? Обидно. Никто не застрахован от болезни и трудностей.
06.09.2025
Ответ дан
здравствуйте
Здравствуйте! по ссылке https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/1216238 узнал, что Банки.ру помогают решить вопрос со входом в приложение МТС Деньги. При вводе паспортных данных или номера карты, приложение МТС Деньги выдает ошибки. Помогите пожалуйста решить вопрос со входом в приложение
06.09.2025
Ответ дан
Ипотека военнослужащему
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, по какой ставке можно взять в ипотеку в Белогородской или Воронежской области по ветеранке как действующему военному? 
06.09.2025
Ответ дан
еще бы хотела открыть у вас вклад. но нет ставки приветственно подходящей жаль
спасибо конечно. но я ничего не полкучила и предложением вашим не смогла воспользоваться. но я еще возможно буду на вашей площадке открывать вклад и это будет уже 4 или 5 вклад. вот тогда я вам перед открытие напишу и возможно сиогу воспользоваться вашим предлодением. Спасибо заранее.  
06.09.2025
Ответ дан
Не вижу вклад, открытый в Примсоцбанке на 100000 руб
100000 руб переведены 06.09.25 в 9:41:54  10000 руб переведены 06.09.25 в 10:07:12  на АО "БАНКИ.РУ МАРКЕТПЛЕЙС". Есть квитанции о переводе. Оба вклада в статусе "Банк открывает вклад". Так когда вклады будут открыты?
06.09.2025
Ответ дан
Не поступили бонусы на карту
14.07.2025 мне были начислены бонусы в сумме 36426р. и переведены на карту. До сегодняшнего дня деньги на карту не поступили. Почему?
07.09.2025
Ответ дан
Не зайти в личный кабинет уже 10 дней.
Не зайти в личный кабинет. Каким-то образом задвоился аккаунт. в поддержку звонила, в банк приходила. Кормят завтраками, вопрос решить не могут. Абсолютно бесполезная поддержка, что в чате, что по телефону. Накрутили, что-то так, что я теперь даже позвонить в банк не могу, бот просит перезвонить с номера, который указан в приложении. 
07.09.2025
Ответ дан
Открыт счет ,который я не открывала
Я уже обращалась к Вам с этим вопросом дважды , вторично 23.08.25 г , дан ответ вами , что принято письмо , ответ через пять рабочих дней , но нет ответа до сих пор. 
07.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть