Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Проверка отзыва и комментариев
Здравствуйте.  В чате боте в телеграмме, по ссылке прошла ещё раз по проверке отзыва (не прошел скриншот) Всю информацию необходумую добавила в комментарииОтзыв с комментированием    
07.09.2025
Ответ дан
Не выплатили бонус за карту
Сколь Еще ждать Ответ по обращению, уже 8 дней не могут ответить. Потом в чате написали, что все проверили и надо ждать бонус, но бонусы так и не начислили и дальше пишут что еще на рассмотрении 
07.09.2025
Ответ дан
Так и не выплатили 2000 бонусов
Здравствуйте! Еще в июле открыла карту совкомбанка на сайте банки ру, обещали 2000 бонусов. Все условия выполнены, бонусов нет. Обращение составила еще 31 августа. Уже восьмой день, ответа нет, бонусов нет 
07.09.2025
Ответ дан
Почему мне не начислен бонус 3000 руб. за открытие вклада?
Добрый день! Когда будет начислен бонус 3000 руб за открытие вклада нм сумму 756 тыс руб. 26.05.2025г с Локо банке ч/з Банки.ру. В личном кабинете напротив строки вклада обозначена мини цветом сумма 3000. Когда же она будет мне зачислена ?
07.09.2025
Ответ дан
Блокировка всех карт
Здравствуйте я военнослужащий и у меня центробанк заблокировал все карты как разблокировать ?
07.09.2025
Ответ дан
Ответ за отзыв на банки ру
Подскажите пожалуйста оставляла отзыв еще и июде прошло больше месяца уже нет не ответа ничего. Нет даже статуса проверяется он или нет.
07.09.2025
Ответ дан
Не зачли отзыв о банке
Я дополнила и старый отзыв, и составила такой же, но со всеми уточнениями(31.08), но отзыв так и не опубликовали. Какая причина? (Отзыв уже не на проверке, а именно не опубликован) 
07.09.2025
Ответ дан
Как открыть здесь вклад?
Почему не открывается акционный вклад в примсоцбанке? При открытии висит сообщение потребуется чуть больше времени и так неделю без изменений. 
07.09.2025
Ответ дан
валберис жалоба
не возвращают деньги заблокировали кошелек из ща подозрительной активности
07.09.2025
Ответ дан
Снятие денег.
Здравствуйт, 31.08 принято решение о признание банкротом и введение реализации имущества. Мне на карту приходят пособия и зарплата, финансовый управляющий до сих пор не дает разрешения на снятия прожиточного минимума. Сколько ждать, что бы я смогла получать какие то деньги. Даже детские пособия не могу снять
07.09.2025
Ответ дан
500 рублей за отзыв
Здравствуйт! оставляла отзыв альфа банку, отзыв написано зачтено, можно уточнит, каким днем зачли отзыв и когда ждать вознаграждение 500 рублей за отзыв?
07.09.2025
Ответ дан
Начисление бонусов
В июле этого года, сумма покупок по дебетовой карте МКБ составила порядка 138 000 рублей. В разделе мобильного банка "Привилегии", на тот период времени, помимо прочих, была выбрана категория " На все покупки - 1%". Однако, за указанный месяц было начислено лишь 530 бонусных баллов. При общении по данному вопросу в чате мобильного банка с сотрудниками МКБ мне было сообщено о том, что максимальная сумма начисления бонусов ограничена суммой покупки 15 000 рублей. При этом, в разделе мобильного банка "Привилегии" при выборе категории за которые начисляются бонусы, эта информация не указана. Считаю, что таким образом, банк МКБ вводит своих клиентов в заблуждение. Разумеется, что если бы я был заранее проинформирован об этих скрытых условиях, то оплату покупок произвел бы с карты другого банка, в котором, начисление бонусов происходит по прозрачным условиям. Прошу провести проверку по факту указанному в данном обращении.
07.09.2025
Ответ дан
вклад
Здравствуйте, закончится срок сегодня моего вклада на Банки.ру,как мне перевести мои средства на мою карту в другом банке?
08.09.2025
Ответ дан
Выход из состава созаемщиков.
Выход из состава созаемщиков. Если я, по одобрению банка, выхожу из состава созаемщиков по ипотеке, то у меня возвращается право на оформление семейной ипотеки, при условии что родится ребенок?
08.09.2025
Ответ дан
Чрезмерно высокая комиссия банка
Здравствуйте, эксперты!  Меня зовут Николай, я из г. Барнаула. Т.к. у меня нет опыта в таком вопросе, обращась к вам. Опишу ситуацию. У меня есть ипотека в банке Совкомбанк. Ипотеку брал под нежилое помещение для сдачи в аренду. В настоящее вермя находимся с арендатором на стадии заклчения договора. Арендатор обязывает взять от банка справку-согласие банка на сдачу этого помещения в аренду. Я обратился в отделение банка и написал заявление на таку справку. Банк в ответном сообщении сообщил, что моет выдать такую справку и обозначил комиссию в 30 000 (тридцать тысяч) руб!!! При стоимости аренды 70000 в мес. Т.е. комиссия составила почти 50 %. Прошу сообщить банк вправе обозначить такую стоимость за справку? Сколько в таком случае, как у меня другие банки берут комиссии?  
08.09.2025
Ответ дан
ошибка в договоре вклада
заключила договор вклада на платформе банки.ру с примсоцбанком, в договоре ошибка в адресе регистрации
08.09.2025
Ответ дан
дистанционная блокировка л.к.
добрый день! заблокировали доступ в л.к., я так понимаю за переводы и т.д. нужно предоставить справки о переводах? карту использовал для себя, покупал продукты, еду, так же оплачивал подписки разные и играл в азартные игры на различных сайтах. насколько знаю - игра законом не запрещена, почему же заблокировали? благодарю заранее за ответ
08.09.2025
Ответ дан
Потерял карту в июне думал никому она не будет нужна а в итоге дали 161 фз
Здравствуйте, меня зовут Даниил. Хотел бы рассказать о своем случае потери карты. Еще в июне 2025 года я оформил карту Альфа-банка для личного пользования. В итоге, когда я пошел в банкомат класть деньги, я потерял карту и не смог ее найти. Из-за своих дел и пофигизма на ситуацию я забыл заблокировать карту, говоря себе при этом: "Да кому она нужна?" 19 августа 2025 года мне пришло смс от Альфа-банка, в котором говорилось, что мне приостановили удаленный доступ в связи с 161-ФЗ. 4 сентября я пошел в офис Альфа-банка, где рассказал, что давно потерял карту и не блокировал ее. Мне выдали информацию о 161-ФЗ, после чего мне сказали, что карта была приостановлена из-за подозрительных переводов. Я сказал, что таких переводов не делал. После этого я заблокировал карту на месте, и сотрудники Альфа-банка сказали мне написать в Центральный банк РФ. Я написал обращение, в котором рассказал о всей ситуации, и теперь жду ответа от ЦБ.Прошу ответить мне на вопрос: снимут ли с меня 161-ФЗ, и прошу дать совет по поводу моей ситуации.
08.09.2025
Ответ принят
500 рублей за отзыв
Доброе утро, письмо о зачнении мне не приходило, хотя на сайте напротив моего отзыва написано зачтено. Просьба уточнить дату зачтения отзыва, отзыв оставляла 25 августа
08.09.2025
Ответ дан
ОСАГО СК "Гелиос"
Документы: Паспорт (не указано место выдачи документа)  ВУ обоих водителей (не прописана дата выдачи). Отправил Вам на электронный адрес
08.09.2025
Ответ принят
Счета умершего человека банк обязан закрыть?
Добрый день, прошу проконсультировать по следующему вопросу. После смерти человека я могу произвести платеж на его имя? Или подскажите - каким образом гасить кредит умершего человека. Мне кажется неправильно отправлять платеж на его имя. Хотела провести платеж на реквизиты банка, но мне дали номер счета умрешего. Кредит в Банке Русский Стандарт. 
08.09.2025
Ответ дан
Бонусы за ОСАГО
Как бонусы за оформление ОСАГО перевести себе на банковскую карту?
08.09.2025
Ответ дан
Открытие накопительного счета
Здравствуйте. Увидел на Банки ру предложение об открытии накопительного счета в Озон Банке под 18%. Ввел всю контактную информацию. При чем что у меня уже есть счет в этом банке. После ввода информации на экране появилось сообщение "Заявка принята. Обратитесь в офис банка". Как я могу это сделать если физического офиса у них просто нет??? Да и зачем, если у меня есть личный кабинет в Озон Банке и свою личность я уже подтверждал у них через представителя
08.09.2025
Ответ дан
Как удалить свою карту, указанную в качестве платёжной, по договору заёмщика - другого лица?
Добрый день! Порядка года тому назад я помогал своей уже бывшей супруге оплачивать долг "Долями". Сейчас мы разведены, но списания с моей карты существуют, пока что в единичном экземпляре.   Я не являюсь заёмщиком/созаёмщиком, линия кредитования была открыта ещё до брака, соответственно, обязательств перед банком у меня нет. На мой взгляд такие списания не являются правомерными.  Так ли это?   На горячей линии я получил отказ от удаления карты из списка платёжных. Каким образом я мог быэто сделать?  
08.09.2025
Ответ дан
Курс валют в Питере.
Почему курс продажи доллара за наличные в отделениях Альфа банка на карте вашего сайта в Санкт-Питербурга никогда не соответствует действительности(все отделения не проверял но сталкиваля неоднократно)? В случае бронирования денег речь идёт только о сумме или курса тоже?
08.09.2025
Ответ дан
не начислен бонус за страховку
не начислен бонус за страховку, оформляла 23.08.25 написано было что полагается бонус до 4000 банкимани, но ничего нет.У********* Т******* А*************, 2*.02.19** оформляла 23.08.25 осаго на папу Д******* А******** И********* 0*.06.19**. Было написано что начисляться бонусы до 4000 руб, но ничего не начислено
08.09.2025
Ответ принят
Зачтение отзыва о Совкомбанке
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,когда будет зачтен мой отзыв о Совкомбанке?! Я разместила свой отзыв на Вашем сайте больше месяца назад- 01 августа 2025 года  
08.09.2025
Ответ принят
Есть подозрения, что меня взломали и могли взять займ в вашей организации
Добрый день, сегодня мне позвонили мошенники, могли взять займ в Вашей организации, потому что потом они же звонили от имени гос услуг и говорили, что заходили именно с банки ру на портал госуслуг, проверьте, пожалуйста, информацию. Фио: Ч***** В****** А*********. номер тел: 89*********
08.09.2025
Ответ дан
Получение 2000 бонусов за открытие дебетовой карты( продолжение)
Здравствуйте. Прошу дать ссылку на официальный документ "Правила проведения стимулирующей Акции «Бонус 2000 за карту на Банки.ру в июле 2025 года» с измененными сроками проведения акции и ссылку на предшествующий документ, где описаны условия акции со сроками проведения с 11 апреля по 16 сентября 2025 г.. Данные документы обязаны быть в свободном доступе, чтобы с ними мог ознакомиться любой желающий, а их нет. Они также необходимы для подготовки материалов в суд для решения вопроса о начислении 2000 бонусов по существу. П.С. Подобный запрос будет направлен в Альфа-банк. Спасибо.
08.09.2025
Ответ дан
"Банк ВТБ " улица Красная площадь 3 ( линия 3, этаж 3 ) С 14 августа 2025г. не могут прийти на почту 111974 Никольская 7-9стр.4 и забрать письмо с описью.Сегодня уже 8 СЕНТЯБРЯ 2025 г.Намеренно уклоняются от писем,чтобы официально не решать проблемы
Банк ВТБ не може сходить на почту и забрать письмо . С 14 августа 2025 г. письмо на почте, Никольская 7-9 стр. 4.  На мой отзыв в Яндексе , написали отписку , что разбирутся в моей ситуации - это было 22 августа 2025 года, сейчас уже 8 СЕНТЯБРЯ 2025 года и не какой реакции. В сам банк ВТБ по единому номеру звонила , соединить с банком на Красной площади 3 ( линия 3, этаж 3 ) не могут. По телефону только мои данные ФИО и телефона запрашивают , ответ один , помочь не можем - это вам надо прийти в сам банк на Красной площади . Банк ВТБ намеренно уклоняется от получения писем на почте, чтобы официально не решать проблемы.
08.09.2025
Ответ дан
Вот Сбербанк 60040629
Здравствуйте положил на карту озон через банкомат сбер 05.09.2025 года деньги принял но не зачислил
08.09.2025
Ответ дан
Обман и пустая трата времени
7 сентября 2025 мне была назначена встречас представителем Банки.ру, никто не пришел и до сих пор даже не позвонили!!!! Отвратительно!!!!
08.09.2025
Ответ дан
Бонусы за участия в акции
Добрый день, участвовал в акции Второй год ипотечного страхования в подарок. Оформил через Банки.ру полис Ипотечного страхования. Была информция по условиям, что бонусы будут зачислены через месяц в личный кабинет. Прошу проверить, почему нет зачислений. Полис был оформлен 11.06.2025 РГС.
08.09.2025
Ответ дан
Получение 2000 бонусов за открытие дебетовой карты( продолжение)
Приложение №1 к Приказу № 167 от 29.11.2024 г. Правила проведения стимулирующей Акции «Бонус 2000 за карту на Банки.ру в декабре 2024 года». Это ранее действующий документ, так сказать образец для Вас. Подобный документ обязательно должен быть при проведении любой акции. Я прошу дать ссылку на подобный документ, где указаны сроки проведения стимулирующкй акции с 11 апреля по 16 сентября 2025 года. А также нужна ссылка на документ, на основании которого к акции присоединился Альфа-банк, и где указаны сроки его присоединения к акции, как партнера. Спасибо.
08.09.2025
Ответ дан
Кредитные каникулы в Сбере
Сбербанк одобрил кредитные каникулы по автокредиту 27.08.2025, пришло сообщение СМС. В итоге платеж в августе списали (по графику 30.08.2025), но в графике платежей он значится, как не активированный. После 5.09.2025 списали все средства с двух карт в размере 8 087 рублей. Специалисты горячей линии пояснили, что изменения появятся в графике в течение 10 рабочих дней, хотя в СМС речь шла о 5 рабочих днях. На подписание документов по заявке меня не приглашали, хотя в личном кабинете в статусе отображается, что меня ждут для подписания.  Написала обращение с просьбой разъяснить ситуацию в банк. Приняли. Сказади, что позвонит специалист. Что делать дальше и как понять, будут ли в итоге каникулы и надо ли подписывать дполнительные документы? Сейчас сумма платежа по графику 30.09.2025 выросла ровно в два раза. Я подавала заявку на кредитные каникулы в связи с потерей работы и постоянного дохода, а получается. что теперь мне нужно платить еще больше. Помогите решить вопрос. 
08.09.2025
Ответ дан
Как получить кредит.
Здравствуйте, не получается взять кредит, подскажите банки с большой вероятностью одобрения, была просрочка 9 лет назад, теперь ни в одном банке ничего не получается, работа официальная, зарплата хорошая .
08.09.2025
Ответ дан
Когда мне дадут уже 500 бонусов????
вы издеваетесь или что? я пиша вам уже сотый раз, мне не дали бонусы за пост новый, я вам писала сначла вы мне скзаали что блин??? извините напиши заново пост, сколько мне еще постов написать интересн???? чтобы уже дали 500 бонусов, я жду от вас бонус, завтра не будет бонус, будет разговаривор по другому.
08.09.2025
Ответ принят
Почему не зачли мой отзыв?
Оставил отзыв как рсхб дурит рекламой клиентов при открытии накопительного счета , предлагая одни условия, а через месяц меняет их на другие, при этом в рекламе прописывался срок 3 месяца, что ставка не изменится 
08.09.2025
Ответ дан
Отсрочка платежа. Сп
Здравствуйте, оформила займ в А-деньги. Так сложилось, получила инвалидность, серьезные заболевания. Попросила отсрочку платежа. Такое впечатление, что просто издеваются. То это им, то то. Все выслала. И отказ. Инвалиду. Я так понимаю, что это фирма от Альфа Банка. Пожалуйста помогите. Спасибо.
08.09.2025
Ответ принят
Как по закону закрыть счет в банке
Как по закону закрыть счет в банке с выводом денеж средств если заблокировали счет пр 115 фз, и насколько быстро после заявления закрывают счет?
08.09.2025
Ответ дан
Недействительный полис осаго
Оформил через банки ру полис осаго, через некоторое время он оказался недействительный. Как такое может быть?
08.09.2025
Ответ дан
Блокировка карты.
Прошу Вас оказать содействие суть вопроса с Т-Банк, который не законно заблокировал денежные средства на моей карте, оставив меня и мою семью без средств к существованию. 08.09.2025 около 2-х часов дня я хотел снять денежные средства с банкомата Т - Банк , данную операцию заблокировал т-Банк Я связался с банком по телефону, чтобы выяснить причину блокировки карты, на что получил ответ что операция показалась подозрительной. На вопрос объяснить в чем могут быть подозрения при снятии наличных денежных средств с банкомата мне последовал ответ что так работает система и блокирует снятия по каким то критериям, которые не разглашаются банком. После неоднократных звонков в Т-Банк проблему так и не разрешили.  Согласно разъяснениям по действию данного Закона, я выяснил что в случае блокировки электронной системой мониторинга клиент может лично с паспортом обратится в отделение банка предъявив паспорт и получить беспрепятственно доступ к своим денежным средствам. Я просил сотрудников Т-Банк сообщить мне отделение в которое я могу проследовать чтобы предъявить документ и получить возможность воспользоваться своими деньгами. На что получил ответ что Т-Банк является онлайн банком и отделений не имеет.  Также Законом предусмотрено что я могу денежные средства на заблокированной карте перевести на свои другие счета, что тоже мне не удалось сделать так как это не позволяет система банка.  Из за действий банка я остался без средств к существованию. Я являюсь единственным кормильцем в семье. Со мной проживают мои двое несовершеннолетних детей, мама инвалид 2 группы. Вечером после работы я решил заехать в магазин и купить продуктов для приготовления ужина, оказалось что и этого я сделать не могу, а также и заправить свой автомобиль в котором уровень топлива достиг критической отметки - карта заблокирована.  Я проживаю в поселке куда не ходит общественный транспорт из за отсутствия топлива в моем автомобиле я не смогу утром отвезти детей в школу. А так как нет денег даже на оплату общественно транспорта я и сам не могу поехать на работу, что вызывает у меня тревогу, из за прогула меня попросту могут уволить, и тогда как мне содержать свою семью?  Поэтому прошу Вас безотлагательно вмешаться в сложившуюся ситуацию. Посодействовать в разблокировке моей карты
08.09.2025
Ответ дан
Не начислены бонусы
Здравствуйте, подписался на телеграм канал банки.ру должны начислиться 200 бонусов, иих нет. Когда поступят бонусы? 
09.09.2025
Ответ дан
Зачёт отзыва банку..
При каких условиях засчитывается отзыв? Тут, на сайте после заполнения всех полей и самого сформированного отзыва, а также указания моего номера телефона сайт снова выбрасывает на форму заполнения отзыва для банка. Что не так? Как добиться, чтобы отзыв был увиден системой как факт, что я его хотя бы написала, и вышло мне уведомление, принят он или не принят?
09.09.2025
Ответ дан
Как открыть вклад с помощью промокода?
Увидел предложение от банки.ру по вкладу Народный (от ПСБ банка), зарегистрировался/получил карту но предложения по вкладу нет в личном кабинете. Для чего нужен промокод от банки.ру и почему нет рекламного вклада?( я новый клиент банка)
09.09.2025
Ответ дан
Снятие обременения банком при погашении ипотеки
Добрый день, купили квартиру которая была в ипотеки Убрир, закрыли ипотеку за продавца подали документы в Росреестр на регистрацию и уже вторую неделю банк почему то не снимает ограничения с квартиры.подскажите пожалуйста как долго снимаете ограничения? И как то можно ускорить этот процесс ?
09.09.2025
Ответ дан
Перевод денежных средств cо счетов должников-банкротов
Добрый день. С недавнего времени перестали приходить деньги должников-банкротов на специальный счёт, открытый арбитражным управляющим в процедуре банкротства. С июня месяца жду перевод по должнику Л******** Ю**** А******, 2*.08.19** г.р. Дважды направлял письмо почтой России (в каждом конверте нотариально заверенный паспорт фин.управляющего). Первое письмо ШПИ 80********* от 2*.06.202*, второе письмо ШПИ 80********* от 1*.07.202*г. Также несколько раз обращался по электронной почте, присваивают номер заявки и ничего не происходит!!! Отправлял письмо почтой России по должнику М********** Р****** Х**********, 1*.11.19**г.р. ШПИ 80******** от 2*.08.202*.  Отправлял письмо почтой России по должнику А****** Э****** Ф*********, 0*.10.19**г.р., ШПИ 801********* от **.08.2025. Отправлял письмо почтой России по должнику К******* А**** Н********, 1*.10.19**г.р., ШПИ  80************* от **.08.2025. На очереди ещё несколько писем.   Все письма направляются на адрес, который Озон банк указывает в своей переписке со мной — 123112, г. Москва, вн.тер. г.Муниципальный Округ Пресненский, Пресненская Набережная, дом 10, этаж 19.   По всем письмам есть расходы на нотариуса, т.к. банк ранее принимал заявление и перечислял денежные средства только при наличии нотариально заверенной копии паспорта финансового управляющего.   Прошу дать ответ, когда будут перечислены денежные средства.
09.09.2025
Ответ дан
Начисление бонусов в виде Банкимани
20.08.2025 отправил другу приглашение с сылкой для оформления продукта https://www.banki.ru/q/67sj7Nb, по которой 20.08.2025 на его имя открыт вклад, подскажите когда придут банкимани в размере обещенной 1000???? А также прошу дать разьяснение почему предполагаемый бонус не отражается в личном кабинете???
09.09.2025
Ответ дан
Как снять себя со 161 фз
Дело в том что инициатор блокировки аб Россия (Банк Россия ),писал в цб они пишут разбираться с аб ,в банке же с цб ,как получить ответ за какой перевод или же ошибочно,в банке сказали ничего не направляли 
09.09.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги за подписку ai-bro
Здравствуйте!  Вчера (08.09.2025) списали с карты (Юмани) 990 рублей за подписку ai-bro.org. Данную подписку я не оформляла. Поддержка сайта отказывается вернуть деньги. Подскажите, как вернуть деньги? Благодарю!
09.09.2025
Ответ принят
Помощь в регистрации.
Добрый день. Хочу открыть накопительный счет в Промсвязьбанке, для продолжения регистрации вы отправили мне смс сообщение с арк файлом, размером на 150мг. Что это за файл? Какая то лига ставок. Зачем мне лиша ставок?
09.09.2025
Ответ дан
Разблокировать карты
Сбербанк заблокировал карты без объяснения причины , как быть если мне в офисе банка не чем помочь не могут 
09.09.2025
Ответ дан
не вижу свои активные займы
у меня есть активные займы, а тут их нет. где мне их увидеть? Некоторые займы мне прислали, хотя я и не оформляла.
09.09.2025
Ответ дан
не пришел полис ипотечного страхования СовкомбанкСтрахование
После оплаты полиса ипотечного страхования через личный кабинет на вашем сайте прошло более 15 минут, полис не пришел на мою электронную почту и не отображается в моих продуктах личного кабинета, пришел только чек об оплате.
09.09.2025
Ответ дан
как вывести средства
как вывести свои средства со счета в банки . ру себе на карту если не приходит смс уведомление с кодом подтверждения для перевода
09.09.2025
Ответ дан
Где мой полис на авто
здравствуйте , на вашем сайте оформила полис на авто. Получила его в электронном формате на почту. Почему ч не вижу его в своём личном кабинете?
09.09.2025
Ответ принят
страхование вкладов
страхование вкладов, если здесь открыты будут два вклада в разных банках
09.09.2025
Ответ дан
Спам от banki.ru....
Здравствуйте! В этом году от банки.ру приходят постоянные рассылки по СМС, я никаких рассылок не подключал, в моем профиле все пункты персональных предложений выключены! И так же сегодня от вас поступил роботизированный Спам звонок, о котором я точно не просил! Отключите мне все звонки и СМС.
09.09.2025
Ответ дан
Не приходят деньги со вклада
Добрый день! Вклад от "Примсоцбанка" закрыт 08.09.2025г. В личном кабинете Банка указано, что деньги были переведены на Банки.ру, но на рублёвом счёте денег до сих пор нет, хотя прошло более одного рабочего дня.
09.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть