отменить заявку на кредитную карту
как отменить заявку на кредитку?? она не нужна мне!
Кредит гражданам Киргизии с ВНЖ РФ
Кредит иностранцу
Отключить подписку за 99 рублей
Отключить подписку за 99 рублей
1. Перевод по СБП с моего текущего счета в приложении Банки Ру на мой дебетовый счёт в другом банке.2. Не вижу обещанного Бонуса от Банки Ру за открытие вклада в Дом РФ от 30.06. Вклад сегодня закрылся.
1. Возможен ли такой моментальный перевод ( см. пункт 1. выше ). 2. Условия открытия вклада через Банки Ру в Дом РФ на 91 день с 30.06 по 29.09.2025 Вашей платформой выглядели так: 19,8% годовых от Дом РФ + 3,5% Бонус от Банки Ру. Вклад сегодня закрылся Обещанного Бонуса нет. Пожалуйста, об'яснитесь.
Как найти свой счет в личном кабинете
Открыла вклад через вас в Дом.РФ
Вклад закрылся , как найти деньги в личном кабинете и выполнить перевод?
Не верно указана электронная почта в страховом полисе
Вы меня либо плохо слышите, либо слышать не хотите. Что значит,
Чтобы избежать подобных ситуаций в будущем, вы рекомендуете при заполнении данных и проверке образца полиса сверять все указанные реквизиты?
Я же написал вам, что был указан личный мой электронный адрес, естественно перед отправкой было все проверено несколько раз, НО подтянулся в полис уже с вашим доменом, а тот, что был указан мною, вы сами удалили зачем то.
Вклад так и не закрылся в назначенную дату
Добрый день. Вклад на банки.ру должен был закрыться 29 сентября, но так и не закрылся, деньги не поступили на счёт. В чём проблема?
Как закрыть счет и вывести деньги.
Здравствуйте. Заблокировали карту по 115 статье. Не могу вывести деньги. Звонил операторам сказали связаться по другому номеру, связался с другим оператором сказал что это не по их работе и перенаправил обратно. Несколько раз звонил, каждый раз новый оператор и новые ответы. Сказали приехать в офис, но ближайший офис в 9 часах езды от меня. Не дали закрыть счет с выводом средств. Как решить это проблему.
начисление 2000 бонусных рублей за заказ карты уралсиб
я заказал карту и получил ее-я выполнил все условия или что то еще надо сделать