"Вклад • Спринт Маркетплейс 31" в Примсоцбанке.
Добрый день! Почему в договоре по вкладу "Вклад • Спринт Маркетплейс 31" отсутствует бонус Банки.Ру в 14,5%, а имеется только минимальная ставка в 15,5%? Где тогда юридическое обоснование общей ставки в 30,0%?
способы подтверждения личности
Мне из banki.ru прислали SMS: выберите способ подтверждения личности чтобы оформлять продукты онлайн на banki.ru.
Я назначил встречу. Но, может быть есть другие способы?
Не могу опубликовать отзыв
В приложение нет банка МТС деньги при выборе вопроса
Не могу отправить отзыв
Отзыв не отправляется . Повторный отзыв в поиске банка . Отсутствие банка МТС
Здравствуйте! Куда обратиться с жалобой на недобросовестные МФО
Здравствуйте! Мне на карту пРидли деньги от МФО которые я не просила, мфо называлось Волга займ, потом оно оказалось не работающим, через Сбер я сделала возврат денежных средств, даже поменяла карту, теперь другая МФО под названием Белка займ требует у меня денгьги что мне делать?
Не получается вывести проценты по вкладу с рублевого счета
Указал в поле "Конфиденциальная информация" - оно ведь доступно вам?
В банке курс отличается от того, который представлен у этого банка в конкретной локации на сайте банки.ру
В заголовке
Бонус от Банки. ру когда
Бонус от Банки ру начисляется только при открытии первого вклада?
Не проходит идентификация по Альфа ID
В течение месяца пытался открыть вклад в Примсоцбанке. На этапе подачи заявки Банки ру запрашивает идентификацию по Альфа ID. После получения всех согласий система сообщает о невозможности подтвердить мою личность. Ранее направленные сообщения об этом в техподдержку, в чате оставлены без внимания и реагирования. Может Вы, как эксперт подскажете, что с этой проблмой делать?
Плагиат якобы но в чем, в личном опыте, типа я списала с чего с того что первый раз выпал кешбэк на коммуналку? Что оператор решает то один то другой мой вопрос то в июле то в августе?
Вот именно что 20 отправлен на проверку августа, сегодня 24 Сентября прошло более 30 календарных дней, в связи с тем что в правил не указано что 30 рабочих дней совершенно календарных, рассмотреть должны были по 19 сентября, а сегодня уже 24 сентября
"Вклад • Спринт Маркетплейс 31" в Примсоцбанке.
Спасибо за ответ!
Но вы меня не убедили, т.к. это только слова, не подтвержденные никаким юридическим документом. Бонус может быть начислен, а может быть и нет, и оспорить (доказать) что-то мне будет невозможно, увы.
у вас акция. оформи кредитную карту через банки.ру и получи 4.000б. Если я оформлю кредитную карту Сбера, но у меня нет дебетовой карты Сбера, я попадаю под эту акцию?
у вас акция. оформи кредитную карту через банки.ру и получи 4.000б. Если я оформлю кредитную карту Сбера, но у меня нет дебетовой карты Сбера, я попадаю под эту акцию?
Начисление банкимани за получение кредитной карты
Добрый день! Вчера подала заявку на получение кредитной карты, карту получила тоже вчера. Когда придут бонусы на банки.ру за получение карты?
Про банкимани ......
Д.д.
Не получается перевести банкимани в рубли..
Подскажите как правильно это сделать?
Спасибо..
Не совсем понял, почему вы считаете, что проблема на стороне банка. Я уже установил ваше мобильное приложение - там хотя бы отображается раздел "Рублевый счет". И даже верно показывает сумму начисленных процентов, если смотреть с главной страницы:
https://ltdfoto.ru/image/vdeAPL
Но если ткнуть в рублевый счет, войти в него - там сумма 0р. и надпись "счет пуст":
https://ltdfoto.ru/image/vdeMik
Хотя если тут зайти в "Историю операций" - последней строчкой там как раз пополнение счета на искомую сумму процентов.
Уплата налога и кредитных платежей по заблокированному счету по фз115. Яндекс банк.
Банки.ру, я не прошу отвечать за работу сторонних организаций. Я просила разъясненийКак должно быть по закону
Не проходит идентификация по Альфа ID
Пропал мой отзыв о совкомбанке
Как раз в диалоге вы меня забанили а вы мне предлагаете общаться
Специальная ссылка, похоже, помогла. Там, во всяком случае, корректно отображается сумма, и появилась возможность ее вывода (по СБП или реквизитам). Оформил вывод по реквизитам. Спасибо.
Банковские карты. Участие в акции.
Здравствуйте. Я оформлял карту Газпромбанка через ваш сервис. В рамках оформления было указано, что будет начислен бонус. Интересует, почему нигде не отображается информация, что я оформил данную карту и она уже получена мной? Вы можете проверить данную информацию и сообщить мне?
Как вывести онлайн денежные средства с расчетного счета
Добрый вечер . Хотели вывести остаток денежных средств с расчетного счета, пишет Заблокировали аккаунт "на основании заявления о внесении изменений в юридическое дело" только из-за того, что ликвидирую фирму по упрощенной схеме. и выдает ошибку 282-504.Как нам теперь получить свой остаток и закрыть счет?
Банковские карты. Участие в акции.
Заявку оформлял 17.09.2025 через ваш сервис с предложением о получении бонуса в 4000 баллов. 18.09.2025 карта от газпромбанка была получена мною. Вот хочу узнать отображается ли у вас данная информация о выполненной заявке?
блокировка счетов
Добрый день! Банк Уралсиб заблокировал счета и мобильный банк в виду подозрительного перевода на сумму 100 т. р. В банке уже 2 раза писал заявление на разблокировку и пояснение. Специалисты совместно со службой безопасности совсем не работают с данными обращением и игнорируют. На протяжении всего месяца трубки не берут, а при личном посещении внятного ответа не могут дать. Я сам инвалид, участник СВО у меня ампутированы ноги и не имею возможности постоянно из госпиталя самостоятельно добираться до банка. И к тому же оставили меня без средств существования. Что делать в данном случае? Как правильно составить заявление в прокуратуру?
Карта Альфа Банка, оформлена и получена 23.09.2025
кредитная история
как заказать
Отзыв не засчитывают
Ну я смотрю модераторы уже самые новейшие отзывы проверяют, а мой уже висит почти месяц
Как только узнал у вас кредитный рейтинг мне начали приходить смс рассылки и звонки от банков, не хотелось бы этого, можете с этим что-то сделать
Банки.ру, так я обращаюсь в службу поддержки, я сюда и пишу, мне нужно исключить мой номер
А если покупки оплачены 24 сентября?
Остановка подачи заявок
Добрый вечер, подскажите, как остановить подачу заявок на кредитование? Я не давала согласия на подачу заявок на кредитные карты, а они каким-то образом сейчас мне одобрены.
здравствуйте. где посоветуйте мне взять займ или кредит у меня гражданство Казахстан
если что у меня нет внж, рвп
обращение
cr-15*****
Вопрос о проверке отзыва
Добрый день! А в течении какого времени происходит проверка отзыва?
Почему не отображается статус отзыва
Почему не отображается статус отзыва..не понятно..опубликован или нет
где на банки Ру вклады под 30-33:?
где на банки Ру вклады под 30-33:? Если есть через какой банк оформить Или через Госуслуги Без Вашего представителя
Блокировка по 161 фз
сентября на ровном месте прилетела блокировки от банков по фз 161, сначала на почта банк, потом на альфа банк, приложения закрылись совсем. Через день и на райффайзен и отп банк. Почитав интернет, отправил обращение в цб, об исключение моих данных, так же озон банк отправил от моего имени запрос, у них блокировка частичная. 24 получил от цб ответ, стандартная отписка, приняли моиивировпнное решение, отказать, обращайтесь к банкам. Ни причины ни иниуиатора блокировки и попадания не указали, что делать, куда обращаться не понимаю совсем. Куда бежать, за что хвататься не понятно совсем.
карта халва банка
карта халва
Обновите предложения по займам пожалуйста
Оператор
Привязка карты
Здравствуйте , при оформлении займа требуется именная карта но что делать если ее нету? в альфа банке не дают именные карты
Почему забанили в диалоге?
16 сентября Я обнаружила что меня забанили в сообществе диалог на платформе banki.ru табличка которая выскакивает при составлении мною поста или написании комментария гласит бан до 16 сентября 2026 года причина спам мне непонятно за что и с какой стати это произошло уже звонила на горячую линию писала в чат Вы отвечаете что сбои технические происходят скоро исправите прошло 10 дней ситуация неисправна хотелось бы узнать почему
Заказ дебетовой карты через Банки. ру
Заказала дебетовую карту Россельхозбанка через Банки.ру. 08.09.25. Сегодня 25.09.25, карту в банк еще не привезли, узнавала по номеру телефона.
В этом месяце могу ее и не получить , а если и получу, то время на выполнения условия о тратах в месяце заказа карты, не успею выполнить. Я разочарованга сервисом заказа карты.
Оформление ОСАГО через сбер онлайн.
Здравствуйте! 23.09.25 приобрел через сервис сбербанк онлайн полис Осаго, страховой компании Ингосстрах. При покупке было указано, что полис придет на электронную почту в течении 30 минут. Но спустя два дня полис так и прислали. В сбербанке пояснили, что банк только посредник и не отвечает за офрмление полиса. В страховой ответили, что полис не оплачен и просили выслать чек. Чек выслал на почту страховой. Два дня уже нет никакого результата. Подсаажите, как мне поступить в этой ситуации? Так как использовать автомобиль без полиса я не имею права, а автомобиль необходим каждый день.
добрый день! кредитный рейтинг на 20.08 не актуален и не обновлен
почему в приложении не обновлен кредитный рейтинг? информация не актуальна
здравствуйте.в банки.ру висит заявка одобрена переходя на сам займ идёт отказ как получить займ?
здравствуйте.в банки.ру висит заявка одобрена переходя на сам займ идёт отказ как получить займ?
Мы продали машину. Страховка действует до 7 марта 2026, возможно закрытие страхового полиса онлайн?
Мы продали машину. Страховка действует до 7 марта 2026, возможно ли закрытие страхового полиса онлайн, чтобы вернуть часть средств?
Отозвать согласие на обработку персональных данных и получение рекламы по номеру телефона, указанному на Банки.ру
Зарегистрировалась в приложении. Не успела даже закончить заполнять профиль, как посыпались звонки с незнакомых номеров. С 9 утра множество звонков, ссылаются на Банки.ру. Прошу убрать мой номер из базы прозвона.
ОСАГО по легковому автомобилю
Страховал на банки.ру автомобиль киа рио н0*****. В страховку входили: Тесть, его дочь (моя жена) и Я. Мой тесть продал авто своей дочери (моей жене). Номера теже. Договор с ВСК по прежнему ОСАГО расторг. Хочу по новой через Вас получить осаго, на меня, жену и тестя,но пока нет обновления. Подскажите будет ли обновление данных по автомобилю или оформить на сайте ВСК? Дата переоформления автомобиля в МРЭО 20.09.2025г. Спасибо!
высокий процент с неизменной ставкой на год
В каких банках есть неизменяемая ставка на год и с более ввысоким процентом?Очень многие банки с плавающей ставкой, трудно выбрать и много времени уходит нв выбор. Спасибо.
Подскажите какие на данный момент займы висят на мне в задолженности, я забыл какие брал
Подскажите какие займы на мне висят
Заявление о розыске не поступившего денежного перевода
Уважаемые сотрудники Россельхозбанка,
Я, обращаюсь к вам в связи с не поступлением денежного перевода, оформленного мною 15 сентября 2025 года в отделении вашего банка по адресу: пер. Красноармейский, 7А, Воронеж, Воронежская обл.
В указанную дату я лично посетил отделение банка и подал заявку на перевод денежных средств в размере 1497 (одна тысяча четыреста девяносто семь) рублей на следующий счет:
Получатель: П****** С******С********
Номер счета получателя: 40*******************
БИК банка получателя: 04**********
ИНН получателя: 77***********
Реквизиты счета получателя я указал в письменной форме непосредственно в отделении банка. Подтверждаю, что при заполнении заявки я тщательно проверил все данные и не допустил ошибок.
При оформлении перевода сотрудник банка сообщил мне, что денежные средства поступят на счет получателя в течение 5 рабочих дней.
18 сентября 2025 года я обратился на горячую линию Россельхозбанка с целью уточнения статуса перевода. Сотрудник горячей линии сообщил мне, что средства были отправлены 17 сентября 2025 года по указанным реквизитам и должны поступить на счет получателя в течение 5 рабочих дней.
Однако, на сегодняшний день, 25.09.2025 (т.е. спустя 8-9 дней с момента предполагаемой отправки средств), денежные средства на счет получателя так и не поступили.
Учитывая, что реквизиты были указаны мною в письменной форме в отделении банка и я уверен в их корректности, полагаю, что при обработке моего перевода сотрудником банка могла быть допущена ошибка, и средства были отправлены по неверным реквизитам. Данная ситуация, согласно статье 865 Гражданского кодекса Российской Федерации, возлагает на банк ответственность за надлежащее исполнение платежного поручения.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Провести тщательное служебное расследование и установить причины задержки денежного перевода.
2. Особое внимание уделить проверке правильности введенных в банковскую систему реквизитов получателя на основании моей письменной заявки. Прошу предоставить мне копию заявки с указанными вами реквизитами, введенными в систему.
3. Осуществить розыск денежных средств и обеспечить их поступление на счет получателя по указанным реквизитам в кратчайшие сроки. В случае установления ошибки банка, прошу незамедлительно возместить убытки, возникшие в результате ненадлежащего исполнения банком своих обязательств.
4. Предоставить мне письменный ответ о результатах расследования и предпринятых мерах по розыску денежных средств. Укажите сроки исполнения каждого из пунктов данного заявления.
Надеюсь на ваше оперативное реагирование и скорейшее разрешение данной ситуации.
Как только узнал у вас кредитный рейтинг мне начали приходить смс рассылки и звонки от банков, не хотелось бы этого, можете с этим что-то сделать
Банки.ру, к сожалению нет ссылки, и в том Вашем ответе ее не было, скиньте пожалуйста
Отзыв про Альфа банк не зачтен
Добрый день, Извините, но у меня остался вопрос: Что значит не достаттчно подробно? Я выполнил все условия сайта банки. ру. Что конкретно непонятно в моем отзыве, объясните, пожалуйста. Спасибо.
Банк кормит завтраками при моем вопросе когда я смогу пользоваться своей заработной платой!
У меня наложен крест на счета по ИП от пристава. Зарплату получаю в Газпроме. Пришло смс о зачислении зарплаты Работодатель уже списал 50 % в счет погашения ип и указал код о списании. С момента смс прошло уже 2 дня! Банк пишет что деньги поступили на карту но не на счет якобы СФР не зачисляет зарплату. Что делать?
Есть ли возможность внести изменения в ипотечный договор
Здравствуйте! Договор был заключен в Росбанке, в прошлом году перешел в Т-банк. Я являюсь заемщиком, владелец на 100%. Ипотека 5%. Моим созаемщиком является мать. Ее возраст 52 года.
В соответствии с договором я обязан приобретать страхование жизнь и здоровье заемщика и созаемщика, страхование квартиры. Есть ли возможность изменить созаемщика или вовсе ее вычеркнуть ?
С одной карты деньги ушли на вторую не пришли.
С моей банковской карты ГАЗПРОМБАНКА ушли (сняли с карты) денежные средства в сумме 10000.00 рублей.на мою карту СБЕРБАНКА, но на карте СБЕРБАНКА их нет более 10 дней. Оператор ГАЗПРОМБАНКА говорит деньги ушли, а оператор СБЕРБАНКА говорит что деньги не приходили. Что делать?
Рефинансирование кредита
Как сделать рефинансирование кредита,который под залог авто,погасить его полность и под это же авто сделать рефинансирование новое?
Мошенники! Помогите!
Здравствуйте
Уже 10 лет подряд меня атакует ооо пко "рсв" с несуществующий долгом. 2 раза им удалось списать мои средства, которые не вернуть. Уже 5 раз они без приставов арестовывают средства через суд (меньше 50000)
И снова они прислали исковое на моё имя. Что делать? Долг был когда-то продан банком, но в другое агентство, и долг отдан. А эти прицепились к моей истории незаконно
Квитанция об оплате полиса
Добрый день, 23.09.2025 оформила страховой полис AMT Страхование на сумму 2979, но на эл почту не пришла квитанцияоб оплате.
Сам полис загрузила с банки.ру. Просьба прислать квитанцию на один из адресов: tchel************* yul************или подгрузить его в кабинет банки.ру
Почему мой отзыв со статусом не зачтено?
Написала отзыв. Мне из веббанкир сказали к Вам обратиться
Неверный перевод средст
Почта банк заблокировал счёт по 115 ФЗ, при обращение в банк, перевели деньги на счёт в другой банк. Но при переводе пришла не вся сумма, написали новое заявление, но ответ был, что на счету 0.00 рублей. Куда подевалась остаток суммы?!
Уберите мой номер из
Уберите мой номер из базы, мне названивают 500 номеров в день, чтобы предложить кредит, это надоедает, и наоборот не хочется теперь его оформлять, а хочется номер сменить вообще. че за бред с навязанными звонками. кто после таких звонков вообще захочет брать кредит? да никто. Разберитесь с этой неадекватностью .
Пропал мой отзыв о совкомбанке
вы просите меня опубликовать текст который у меня забанили дело в том что меня забанили глобально любой текст даже просто название заголовок этого текста если пытаешься отправить выскакивать табличка что вы в бане до 16 сентября 2026 года причина спам это же табличка выскакивает на любой мой комментарий коллегам по диалогу то есть общаться в этом сообществе под названием диалог невозможно поэтому я прошу разблокировать меня в этом сообществе писать текст которого уже нет даже черновика потому что ещё раз повторяю это табличка выскакивает общение с коллегами
здравствуй, а подбериье мне банки, где мне дадут 15 тысяч рублей
здравствуйте, мне нужен кредит на 15 тысяч рублей
Я оформил по вашей ссылке кредитную карту банка уралсиб, какое будет вознаграждение 4000 или 2000?
Я оформил по вашей ссылке кредитную карту банка уралсиб, какое будет вознаграждение 4000 или 2000?
Дополнительная Информация
пришло смс о том, что нужно внести дополнительную информацию в отзыв. Как это сделать?
Отзыв про Альфа банк не зачтен
Вопрос по отзыву https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12539009/?a=b
Почему-то его не засчитали, хотя скриншот из истории звонков я писылал.
Разблокируйте мой логин банки.ру
Разблокируйте мой логин на банки.ру, сколько можно вам писать и ждать?!
Пришло уведомление. Бонусов нет
Добрый день. На почту пришло уведомление о начислении бонусов. Фактический бонусов нет в личном кабинете. Что делать?
Снятие ареста со счета
Добрый день. Был наложен арест на денежные средства, находящиеся на счете в АКБ Абсолют банк. Списание по исполнительному производству произошло со счета в другом банке. Пристав направил по электронному документообороту в банк постановление об окончании исполнительного производства. Арест не был снят. В банке пояснили, что им нобходимы документы в печатном виде с мокрой печатью пристава и с сопроводительным письмом от пристава (что нарушает пункт о взаимодействии судебных приставов и банков). Я принесла в банк требуемые документы. Ответ банка был таким - у вас документы об окончании исполнительного производства, а нам нужны постановления о снятии ареста. Объяснения мои о том, что постановление об окончании исполнительного производства снимают все ограничения - не были приняты. Ссылаются на внутреннюю политику банка.
вопрос по начислению банкимани
20.08.
ссылка на закон на поиск платежа
здравствуйте, оплата по банковской карте из ЛК в "АВТОДОР" деньги списаны,
но на счет Автодора не поступили. банковскую платежку о списании дс отправлена в службу поддержки
результата нет .
поиском не занимаются. поддержка говорит рассмотрение в течении 30 дней.
вопрос : как спор регулируется законом, сроки рассмотрения
Удалить заявку на ОСАГО
Здравствуйте! Я начал оформление полиса ОСАГО в приложении по акции Роснефти. Но мне нужно,чтобы срок начала действия полиса был с 21.12.2025. А система не даёт раньше оформить. Поэтому я решил подождать с оформлением полиса др декабря. Но мне постоянно приходят СМС с напоминанием завершить оформление полиса. Пожалуйста, удалите пока мои действия, чтобы не приходили СМС
отмените все заявки и перестаньте сливать мои данные партнёрам. я оставил заявку, но это не значит, что нужно миллиард сообщений в день от всего ботнета отправлять.
замучали ваши партнёры. отмените все заявки, прекратите создавать новые, отзовите мои данные. требую удаления моих персональных данных у вас и ваших партнёров.
Как узнать, когда будет готова зарплатная карта банка ПСБ, которую заказал работодатель, если у меня нет доступа к личному кабинету?
Здравствуйте! При устройстве на работу, работодатель заказал в банке ПСБ зарплатную карту. Как узнать, когда её можно будет получить, если до этого я не была клиентом этого банка и по этой причине у меня нет доступа в личный кабинет?
Сертификат озон за покупку осаго
Добрый день, оформил полис ОСАГО. Учавствовал в акции "Получите бонус до 4000 Б за оформление ОСАГО". На текущий момент бонус так и не появился в личном кабинете
Научите меня удалить Barnaul, как удалить русские деньги из моей карты
Barnaul Russian производится моей картой
Незаконное списание денежных средств по уходу за ребёнком инвалидом, и материнская помощь
Списали денежные средства, пособие по уходу за ребёнком инвалидом в неполной семье, и материнская помощь, Сбербанк списал деньги которые не должен трогать так как они являются помощью от государства, про которые Президент прямо сказал чтоб эти выплаты не трогали. Банк получается проигнорировал закон и напрямую Президента, и делает что ему угодно, объясняя что это программа ошиблась и т.д. и тянут время говоря что обращение сначала в офисе сказали в течении 5 дней потом прислали смс что до 15 октября. Что это вообще такое, это главный банк России так исполняет законы принятые Президентом РФ.
Одобрен кредит в русском стандарте , но не могу его оформить(нет кнопки )
Как оформить?
Ошибка в полисе ОСАГО
Указали серию, номер старых прав. Как внести изменения?
где смотреть мои отзывы о банках
где я могу увидеть свои отзывы о банках на вашем сайте.. и смотреть одобрение ?
можно посмотреть по моим паспортным данным какие у меня кредиты и микрозаймы?
можно посмотреть по моим паспортным данным какие я брал кредиты и микрозаймы
Отзыв за балы яндекс
Хочу балы за отзыв Яндекса
Сбербанк опять списывает пособия и материнскую помощь.
Сбербанк списал пособия по уходу за ребенком инвалидом в неполной семье, и материальную помощ. Получается что Банк игнорирует законы утвержденные Призедентом РФ. И действует как ему хочется, это прямое преступление, просто решили возможности просуществовать и хоть что то купить и облегчить существтвание, для этого Государство и выделяет пособия и материнскую помощ, а Сбербанк в разрез закону списывает незаконно эти средства, и прикрываются что это программа, это не программа а ваше холатное отношение к Людям и к закону который запрещает вам списывать пособия. Главный Банк России и у него нет стабильной работы програмы в таких серьезных делах, как вы вообще можете горонтировать людям что их средства надежно защещены если сами разрушаете безопасность банковской системы.
Постоянный спам с банки.ру от кредитных организаций
Постоянный спам с банки.ру от кредитных организаций идет. В профиле отключены уже все рассылки и все равно идет. Идет именно от банки.ру, а не от самих кредитных организаций. Отключите пожалуйста все рассылки на мой телефон.
Вознаграждение за отзыв
оценка 5 за отзыв это значит , что он зачтен, вознаграждение будет ?
Удалить заявку на кредит
Удалить заявку на кредит
Как выйти из блока у банков?
Настоящим обращаюсь к Вам в связи с ограничением, наложенным на мои банковские карты.
В целях предоставления исчерпывающей информации о характере моей финансово-хозяйственной деятельности и экономическом смысле операций по зачислению средств на карту физического лица, сообщаю следующее.
1. Осуществляемые виды деятельности:
· Агентские услуги по закупке товаров в КНР: По поручению и за счет клиентов (Принципалов) осуществляю поиск, подбор, приобретение товаров и организацию их доставки до склада перевозчика в Китае.
· Логистические услуги: Организую перевозку товаров по территории Российской Федерации.
· Услуги по продвижению на маркетплейсах: Оказываю услуги, связанные с размещением, продвижением и продажей товаров на электронных торговых площадках.
· Бизнес-консультирование.
Все указанные виды экономической деятельности осуществляются мной легально, что подтверждается моей государственной регистрацией в качестве ИП и своевременной уплатой всех предусмотренных законодательством налогов.
2. Происхождение денежных средств и экономический смысл операций.
Поступления на мой расчетный счет ИП являются доходами от указанной выше предпринимательской деятельности.Последующий перевод данных средств на мою личную банковскую карту является законным выводом (капитализацией) полученной предпринимательской прибыли для целей:
· Личного и семейного потребления.
· Оплаты образования моего ребенка.
· Реинвестирования в развитие бизнеса (финансирование новых закупок, маркетинг и т.д.).
3. Дополнительная информация для подтверждения деловой репутации и прозрачности бизнес-среды.
Для полного понимания контекста моей деловой активности хочу проинформировать Вас о следующем факте.В 2022 году я являлась учредителем Общества с ограниченной ответственностью «Вайлдлоджистик» (ООО «Вайлдлоджистик»). Генеральным директором данной компании является мой супруг — К******** И****** В*******
В настоящее время он активно развивает данный бизнес-проект, в том числе через ведение профессионального Telegram-канала (****), посвященного логистике из Китая. Указанный канал является публичным инструментом привлечения клиентов, часть из которых в дальнейшем обслуживается непосредственно мной как ИП. Это подтверждает легальный и публичный характер источников моего дохода, а также отсутствие каких-либо признаков «технических» или анонимных операций.
На основании изложенного, прошу Вас пересмотреть решение об ограничении обслуживания моей банковской карты и снять установленные ограничения.
Готовность предоставить любые дополнительные документы, подтверждающие легальность происхождения средств и суть операций (договоры с контрагентами, товарные накладные, отчеты с маркетплейсов, налоговые декларации), подтверждаю.
кредит под залог авто
предложения
Кредитные каникулы для самозанятых
Здравствуйте! Я являюсь самозанятым с января 2025г. Так же работаю официально по трудовому договору. В 2025 году я взяла нескольк потребительских займов и автокредит. При оформлении помимо основного дохода по трудовой деятельности (по трудовому договору) я указывала, что имею дополнительный доход. Так же банки запрашивают сами данные по доходам. С 01.10.2025 самозанятые смогут оформить кредитные каникулы. Прошу пояснить, смогу ли оформить кредитные каникулы, если кредиты взяты после 01.03.2025 г. и на этот момент я уже была в статусе самозанятого. Если нет, то прошу указать на каком основании. Спасибо!
Разблокируйте мой логин банки.ру
Да
Вклад с фиксированной ставкой
Доброй ночи. А вклады при личной явке в банк (не онлайн вклады) могут открываться по фиксированной ставке, не привязанной ключевой на сегодняшний день?
Если да, то сориентируйте поконкретнее, пожалуйста. Спасибо.
как взять кредит чтобы сделать закупка товара для склада
наша компания кортур групп,дистрибьютер компании GOLDBASTIK.RU,нам для склада для продаж надо закупить товар на сумму 1000000 рублей,как взять кредит для развития,есть контракт,есть склад.
Как получить одобренный кредит в русском стандарте?
Как получить одобренный кредит?
Рублевой счет на банки ру
Здравствуйте. Где увидеть переведенную сумму на банки ру?
ПСБ-банк отмена перевода
Добрый день! Переводил сумму в 80к с Сбербанка в ПСБ через СБП, из Сбербанка деньги ушли, в ПСБ - ошибка перевода/отмена. В Сбербанк деньги не вернулись, в ПСБ тоже нет, 80к в воздухе. Ожидать 5 дней, как решится все само?
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему рейтинг был 710 а щас 583 , это как работает
Смешно прям
здравствуйте как получить у тебя у вас денежку
как получить деньги
Добрый день
Когда я получу бонусы за установку приложения?
Как редактировать свой отзыв?
Как можно отредактировать свой отзыв? Почему я не вижу документы прикрепленые мной к отзыву (мне пришло письмо от вас, что документы приложены)?
Открытие счета, вклада
Здравствуйте!Как открыть счет, а потом вклад дистанционно? Безопасно ли это?
Как найти свой займ и погасить
Как погасить займ где его искать