Скажите где мне одобрят
Где мне точно одобрят чтоб зря не тратить время
Мой кредитный рейтинг
Здравствуйте почему у вас показывает мой кредитный рейтинг 516, на самом деле он у меня 787,
Мой кредитный рейтинг
Здравствуйте, У меня кредитный рейтинг 786, а у вас почему-то показывает 516, где вы его взяли.
Как долго проверяется отзыв?
Мой отзыв от 08.09 с оценкой 5 Совкомбанку, уже 40 дней проверяется. Никаких комментариев, кроме того, что проверяется, нет.
История вкладов подробная
Здравствуйте, где найти историю вкладов? Есть история списания пополнения, а где найти какие вклады в каком банке и под какой проценты были открыты?
помощь в снятии ФЗ161
Здравствуйте! уже месяц пытаюсь снять 161-ФЗ в Т-банке. Трижды писала в ЦБ. Приходит один ответ, что нужно разбираться именно с Банком-иницитором, которым в моем случае является Т-Банк. Мне указали номера переводов, из-за которых меня в эти списки внесли,в поддержке мне не дают информации что именно это за переводы. Неоднократно в поддержке писали что претензий ко мне нет. На данный момент меня просто бесконечно переводят, никто не хочет решать мою проблему. Из ЦБ меня отправляют в Т-банк, из Т-Банка меня отправляют в ЦБ.
Подскажите пожалуйста что делать в такой ситуации. Неужели единственный вариант это обращаться в суд?
Написать обращение по поводу 115 статьи
115 фз снять
Не получил банкимани за подписку на телеграмм канал
Не получил банкимани за подписку на телеграмм канал
Почему маркетплейс озона блокирует по беспределу OZON ID и не даёт людям больше обслуживаться в Озон банке? Зачем вообще тогда озон карту нужно приобретать, если она теперь лежит без дела и больше не используется из за блокировки???
Чушь это все а не народный рейтинг!!! Почитайте внимательно, все жалуются на этот ужасный и мерзкий Озон Банк а вы им хорошие оценки ставите и первые места в народном рейтинге отдаете этим мошенникам из озона. Какое теперь вообще может быть доверие к такому народному рейтингу???
Не поступили деньги на карту
Здравствуйте,я Ч********* В****** С******** пополнял наличными на карту ПЭЙ Яндекс банка ,
На сумму 87400 рублей,
17.09.2025 в 18.00 часов
через банкомат сбербанка,номер устройства 60180537
Деньги на карту ПЭЙ Яндекс банка не поступили.
Что мне делать?
Это вся моя зарплата и у меня грудной ребенок
Я одинокий отец.
Сбербанк,вообще не хочет со мной общаться
А в Яндекс банке,ответили,что решат вопрос в течении 30 дней
Как мне вернуть мои деньги?
Прошу Вас провести проверку законности навязывания продажи дополнительных продуктов АО «АЛЬФА-БАНК»
Прошу Вас провести проверку законности навязывания продажи дополнительных продуктов АО «АЛЬФА-БАНК» (Лицензия Банка России №1326 от 16.01.2015,адрес места нахождения: 107078, Российская Федерация, г. Москва, ул. Каланчёвская, д. 27. для получения кредита.
13.09.2025 г. при рассмотрения в офисе банка г.Тюмень Пермякова 23 А заявки на кредит в размере 300 000 на 5 лет , были навязаны продукты страхование жизни по программе 1.04.28,1.05.9 . Специалист оформлявший заявку убедила Я могу в течении 30 дней расторгнуть договора страхования и вернуть денежные средства и погасить задолженность по кредиту. На вопрос каким образом проходит расторжение договора страхования мне пояснили нужно будет обратиться в офис Альфа страхования г. Тюмени. Так же для понижение кредитной ставки предложили дополнительно оформить комиссию в размере 29 959,00. Ознакомление с условиями кредита было только со слов банковского сотрудника, пакет документов не был распечатан для ознакомления . После подписания договора документы направлены на электронный адрес
16.09.2025 г. банк зачисляет на карту денежные средства в сумме 295 804,37 , с кредитных денег списывается комиссия 29959,00 страховка 96 746,42 страховка 3 780,00. Ознакомившись с условия договора Я вернула зачисленные денежные средства 17.09.2025 295 804,37. На горячей линии банка выяснилось, что я могу отказаться от комиссии за пониженный ставку, через два дня вам вернуть деньги . Зачем навязывать клиентам продукты в кредит, оформляя на каждую сумму отдельный кредит с графиком платежа.
17.09.2025 Я обратилась на горячую линию страховой компании выяснить как я могу расторгнуть договор страхования . Общение с 10-00 до 12-00 с операторам страховой компании не дали ни каких результатов. Оператор страховой компании оказывал давление и всячески уходил от вопроса о расторжении договора. В 12.00 Я обратилась в офис банка за инструкцией как мне расторгнуть договор страхования. Меня отвели в отдельную комнату в которой присутствовал начальник операционного зала и операционист . Попросили позвонить на горячую линию страховой компании и разговаривать на громкой связи. Беседа на громкой связи в течении 40 минут не дала результатов . Каждый раз я попадала на одного специалиста страховой компании и допрос почему Я расторгаю договор страхования и как важно не расторгать договор страхования не привел к результату , что нужно сделать чтобы расторгнуть договор страхования.
На 18 сентября 2025 г. сумма задолженности по кредиту 130 902,63 которая состоит из комиссии , страховки. Я дополнительно должна найти деньги чтобы погасить этот долг и выбивать деньги из страховой компании . Сотрудники банка АО «АЛЬФА-БАНК» делают план по продаже дополнительных продуктов за счет меня и еще получат процент за этот кредит . Чем отличается банковская структура от микро займов , ни чем .
Как обновить кредитный рейтинг?
Как обновить кредитный рейтинг?
Отзыв не засчитывают
Здравствуйте, прошу повторно проверить мой отзыв и засчитать оценку, тк представитель банка уже давно ответил
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12524618/
вклад закончился, а рублёвой счёт пуст((
как вывести деньги??
здравствуйте, не могу повысить уровень
почему не получается повысить уровень
Открыли счет без моего ведома
Обнаружила в личном кабинете, что у меня открыт счет в банке ПСБ. Я никаких заявлений не писала и никогда не была в данном банке. Мои действия?
Не пришёл полис осаго на электронную почту.
Как скачать полис ХХХ 0565105757 если его нет на электронной почте и в личном кабинете?
перестаньте от моего имени отправлять заявки на микрозаймы
хочу отозвать согласие на обработку персональных данных.
Блокировка счетов из-за онлайн - переводов.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, почему государственные банки (Газпром и ПСБ), блокируют счета из-за 1-2 переводов в месяц (суммы незначительные - 1-5 тысяч рублей).
В недавнем прошлом, я работал в магазине доставки товаров на дом и многие клиенты просили расплачиваться переводами, так как, у них не было налички и спустя некоторое время, государственные банки (Сбер и ВТБ), начали блокировать счета из-за подозрительных транзакций...
Сейчас, уже около трёх месяцев, не работаю в данном сфере, но почему-то некоторые банки (Газпром и ПСБ) блокируют счета из-за 1-2 незначительных(1-5 тысяч рублей)переводов в месяц приличным людям, не мошенникам.
Я подозреваю, что я в каком-то черном списке у ЦБ или что-то подобное...
Кто знает, подскажите, пожалуйста, что за чудеса такие и как от них избавиться?
Какой банк в Ростове-на-Дону выдаст иностранцу с ВНЖ потребительский кредит или кредитку?
Здравствуйте!
Я украинец, живу по виду на жительство в Ростове-на-Дону, из РФ не выезжаю. Работаю в своем ИП на себя, есть жена и ребенок - граждане РФ. Подскажите, в какие банки можно обратиться, что бы получить кредит на сумму 90000 руб., или кредитку?
Мошенники взломали Гос Услуги
Я, Захаркин М.Н. запросив данные своей кредитной истории в БКИ, узнал о том,что под моими персональными данными,без моего ведома и согласия, через приложение ГосУслуги, мошенническим образом были оформлены микрозаймы. Обратившись во все МФО,которые выдали деньги, по эл.почте с Заявлением и предоставлением Талона-уведомления из Полиции , от большинства получил ответ о закрытии Договора займа и признания его недействительным.
На данный момент никакой реакции на мои письма не предоставили :
ООО "Хурма Кредит МКК"
ООО Кредиска МКК
а также получил отказ от ООО МК Т-Финанс, который ссылается на подписание договора электронной подписью и отказывается помочь в данной ситуации.
Считаю что ООО МК Т-Финанс не провели должную проверку /верификацию перед выдачей! По выписке из кредитной истории четко видно,как мошенники подавали запросы во все банки и МФО, в том числе и в Т-Банк, и он им отказал! но при этом Т-финанс -одобрил!
Сумма не маленькая, 95799,00 руб. Я являюсь давним клиентом Т-банка, пользуюсь дебетовой и кредитной картой. Мне не зачем было оформлять Займ,когда у меня есть кредитка и хороший лимит на ней.
Прошу Вашего содействия в разрешении данной ситуации!
можно ли здесь застрахавать мотоцикл?
можно ли здесь застрахавать мотоцикл?
как только авторизовался на банки ру
после авторизации посыпались смски с предложениями взять кредит.вы чтоли передали мои данные кредитным организациям
Отзыв как удалить и аккаунт
Как удалить свои отзыв и аккаунт?
как только авторизовался на банки ру
как сделать чтобы мне не предлогали кредиты
здравствуйте, где посмотреть мои отзывы, не вижу
писала два отзыва
Проверка отзыва Альфа-Банку
Почему отзыв проверяется так долго?
Подскажите решение данной проблемы
Добрый день, хочу поинтересоваться, у меня заблокировалась симкарта Мегафон и теперь она не обслуживается оператором, а номер привязан в Сбербанке, я на хожусь в Беларуси и у меня нет доступа к интернет банкингу но имеется физическая карта. Могу ли я как-то перевязать номер находясь в Беларуси через банкомат или онлайн колл центра не езжая на территорию РФ. Но у нас есть Сбербанк тоже но он Беларусский
Снятие обременения по кредиту от Сбербанка
Здравствуйте,
Кто-нибудь сталкивался с субсидированием ставки по кредиту от Сбербанка для юридических лиц? Я досрочно погасил кредит, чтобы снять обременение (в виде договора ипотеки) с недвижимости, которая выступала в качестве залога по кредиту и теперь не могу закрыть кредитный договор до поступления субсидии от государства и банк не технически не может принять от меня депозит на сумму размера субсидии, чтобы закрыть этот кредит. Вопрос к сообществу, является ли возврат субсидии препятствием для снятия обременения с недвижимости? Ситуация усугублена тем, что я узнал о субсидии уже после того, как досрочно погасил кредит и на недвижимость и покупатель этой недвижимости уже внес залог под сделку купли-продажи. Буду благодарен любому, кто сталкивался с подобной ситуацией и оперативно разрешил проблему.
Николай
у меня приходят какие то одобрения один за одним,а я не отправляла
как связаться со специалистом
Мобильное приложение Россельхозбанка
Помогите с мобильным приложением Россельхозбанк.Я в Турции,не могу войти в приложение,забиваю номер карты и тишина.Скажите сколько ждать ответа и где.Вчера 1,5 часа на телефоне с ботом банка общалась и с оператором_ноль.Теперь у вас еще больше ждать?
Кредит
Хочу купить автомобиль, на руках есть 500к. Не хватает 600 тысяч, продавец хочет именно наличные, как наиболее выгодно можно взять кредит?
у меня приходят какие то одобрения один за одним,а я не отправляла
Мне сказали что это Банки ру рассылку сделали, а я сегодня ни чего не
кредит
одобрен кредит от русского стандарта как оформить
Оспорить отзыв , по Альфа-Банк
Прошу вас оспорить отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12552196/
Не понятный ответ который дал банк.
Что значит не можем проверить?
Я же пишу что общалась с вашим специалистом он мне отправил инструкцию , и все стало на свои места.
Вы же можете проверить что я обещалась? И потом я приложила снимки экрана где общаюсь и свой почтовый ящик.
Банк СПБ уклоняется от выплаты средств по наследству принадлежащих несовершеннолетнему ребенку
Г. Белгород З******** Е. А. законный представитель З********С. А. 1*.0*.2*** гр.
02.09.25г. Мною были сданы документы в окошко номер 2 в банк ПСБ по адресу г. Белгород ул. Преображенская 59а на выплату наследственных средств в отношении моей несовершеннолетней дочери. Чей отец погиб на сво. На сегодня денежные средства не выплачены, ущемлены права несовершеннолетнего ребенка, средства удерживаются незаконно.Прошу помощи в решении проблемы.
Осаго на пол года оформление
Здравствуйте, как оформить осаго на пол года. При оформлении не могу выбрать полг года ( автоматически только год).
Не начислили баллы за отзыв на banki. ru
Вклад №10*******
Перевел деньги на открытие вклада. Вклад не открылся.
здравствуйте. Брата похоронила, осталась банковская карта OZON банка.
Здравствуйте. Брата похоронила, осталась банковская карта OZON банка. Могу я уточнить сумму на карте и как закрыть её. Спасибо. Елена 8-9********
Порчему уже месяц прошёл, а отзыв не зачтен?!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда был зачтён мой данный отзыв. Эта информация нужна для предоставления в банк.
игнорирование в техподдержке онлайн
Ответьте, почему ваш сат стал игнорировать мой вопрос в онлайн-чате техподдержки?
уведомления не получал на почту, все папки проверяю каждый день. ничего от вас не получал. не нашёл, где посмотреть. подскажите пожалуйста точную дату.
Блокировка учётной записи Купер
Работал почти год в Купер автокурьером, в один прекрасный день заблокировали учётную запись по пункту 8.10, звонил в поддержку, сказали без возможности разблокировки, неужели правда невозможно вернуться ? Штрафов или предупреждений никаких не получал, работал практически каждый день, очень хотелось бы вернуться и продолжить сотрудничество с сервисом Купер
Почему тогда на сайте стоит статус, что отзыв зачтен?!
узнать все кредиты на мое имя
узнать про все кредиты оформленные на мое имя
Здравствуйте, у меня 17 сентября закрылся вклад, оформленный через вас. Почему в главном вашего приложения есть только услуга-закрыть досрочно?
Здравствуйте, у меня 17 сентября закрылся вклад, оформленный через вас. Почему в главном вашего приложения есть только услуга-закрыть досрочно?
Мошенничество!!!!!!!
С моими данными мошенники создали договор, могут ли они по договору или копией паспорта взять микрозайм?
Как мне вернуть деньги за подписку на slidy.ai? Я ей не пользовался и мне пришëл чек на 1490рублей
Как мне вернуть деньги за подписку на slidy.ai? Я ей не пользовался и мне пришëл чек на 1490рублей
на кошельке нулевой баланс
Мой вклад закончился 17 сен. А счёт пустой!
не могу зайти авторизоваться в банк
аператор
Как зайти в свеженаписанный отзыв. Сразу пуш уведомление не пришло. А когда пришло, немного запуталась в окнах. Мне нужно выложить готовый хороший отзыв 13.09.25 г о работе Альфа-Банка. .
Как зайти в новый отзыв? Сразу пуш уведомление не пришло. А когда пришло, немного запуталась в окнах. Мне нужно выложить готовый хороший отзыв 13.09.25 г о работе Альфа-Банка. Помогите разобраться, пожалуйста. Не вижу окно с моими личными данными, после чего обычно отзыв опубликовывается. Заранее благодарна за ответ.
Вклад, интересуют все счета
Здравствуйте. В каких банках у меня открыты счета?
Закрыл вклад. Деньги на счет банки ру не пришли.
Кода придут деньги 90000р по закрытому вкладу?
поменять телефон
необходимо поменять номер телефона
Как долго проверяется отзыв?
В соответствии с п. 3.3 правил Народного рейтинга, максимальный срок принятия обращения на проверку 30 дней. Но мой отзыв от 07.08 с оц 5 Совкомбанку на проверке уже более 40 дней.в чем дело?
Дата получения пенсии в сбере
Я на посте получал пенсию 9 числа каждого месяца. Когда я буду получать пенсию, если я ее переведу в сбер
Отзыв не зачли причина
Почему не зачли отзыв?
Мне одобрил кредит банк русский стандарт ?
Мне одобрил кредит банк русский стандарт?
Почему маркетплейс озона блокирует по беспределу OZON ID и не даёт людям больше обслуживаться в Озон банке? Зачем вообще тогда озон карту нужно приобретать, если она теперь лежит без дела и больше не используется из за блокировки???
Это плохой банк.
Я оставлял отзыв в банк
Здравствуйте! Как можно получить ссылку на мой отзыв?
Бонус 2000 за оформление Альфа карты на банки ру
17 июля 2025 через банки ру оформлял альфа карту мне ее доставил курьер а 23 июля совершил покупку за 1002 ....руб . Бонус на банки ру не начислен хотя при оформлении он обещался
Почему мои отзывы не зачтены?
Я оставляла 2 отзыва про Альфа банк. Они почему то не зачтены?
Объясните, пожалуйста, почему?
Бонус за открытие карты.
Когда будет начислен бонус 2000 за открытие карты на сайте banki. ru?
почему у меня за блокировали озон карту
почему заблокировали карту
Перестали загружаться предложения по страхованию для ипотеки
Перестали загружаться предложения по страхованию для ипотеки
Здравствуйте! Добрый день! Меня зовут М*********а Юлия В***********а, мой договор № 12726520351 от 04.05.2025.Хочу поделиться своей ситуацией и попросить банк рассмотреть её в моём индивидуальном порядке.Я участвую в акции «Автокредит с Халвой»,
Добрый день! Меня зовут
Юлия , мой договор № 1**********1 от 04.05.2025.
Хочу поделиться своей ситуацией и попросить банк рассмотреть её в моём индивидуальном порядке.
Я участвую в акции «Автокредит с Халвой», условия которой предусматривают:
• совершение не менее 5 покупок в отчетном периоде по карте «Халва»,
• и общая сумма покупок по карте «Халва» не менее 10 000 рублей за этот же период. 
В августе я допустила ошибку: совершила несколько покупок, но сумма составила 8 500 рублей, вместо необходимых 10 000. Я понимаю свою ошибку и считаю её добросовестной — раньше условия акции всегда соблюдались.
Впредь обязуюсь:
• внимательнее отслеживать состояние счёта и операций по карте «Халва»,
• при необходимости восполнить недостающую сумму в следующем отчётном периоде,
• всегда соблюдать условия акции, чтобы не допускать подобных ситуаций.
Прошу банк проявить понимание и лояльность:
• пересмотреть ситуацию по моему договору,
• восстановить прежнюю процентную ставку,
• или предложить адекватный компромисс, учитывая, что нарушение было единственным и по невнимательности.
Я ценю сотрудничество с вами и рассчитываю, что возможен диалог. Буду признательна за подробное обоснование ваших действий (уведомлений, методики), если вы не сможете восстановить предыдущие условия — чтобы я понимала, на чем основаны изменения.
Заранее благодарю за внимание и надеюсь на разумное, справедливое решение.
Отзывы не проверяются
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда проверят мои отзывы. Висят достаточно долго без ответа. Сколько ещё ждать?
15% от 100000 =1500,а почему у вас 1274 б
в предложениях от банка Примсоцбанк 15% по вкладу на 100000 , калькулятор считает 1274, почему не 1500
Почему не зачли мой отзыв?
Оставила на днях отзыв, не зачли
блокировка сбербанка
Здравствуйте я являюсь владельцем своей карты пользовался как ни в чем не бывало услугами банка и тут резко приходит 161 статья не понимаю почеиму и за что хотел бы узнать и попросить разблокировать
Ссылка на отзыв
Отзыв как удалить и аккаунт
Удалить свой отзыв
Бонус за открытие карты.
Когда будет начислен бонус 2000 за открытие карты на сайте banki. ru? Альфа банк, дебетовая карта, открыта 19 августа 2025г, первая покупка 20 августа 2025 г.
покупка долларов нового образца в Москве
где можно сейчас купить 50 долларов США нового образца в районе метро Красные ворота
Бонус за открытие карты.
Можно ли открыть карту по акции одного банка, а потом другого банка по акции бонус за открытие карты ?
отзыв не проверяется
мой отзыв висит непроверенным в течении 24 дней. в поддержке альфа банка сказали о том, что этот процесс займет до 15 дней. придется писать негативный отзыв о халтурной работе сотрудников и обмане на сайте. так же за отзыв мее обещали выплатить 500 рублей.
Как удалить мой номер из базы? Меня больше не интересует предложение. Но ежедневно по 100 смс приходит с одобрениями и нет от разных банков. Как это остановить?
Я написал
Не дают снять деньги со вклада
Поехала в банк снять с карты деньги, карты заблокировали и перевели все деньги на вклад на 3 месяца чтобы не попасть на мошенников. Пошла снимать через 3 месяца опять такая же ситуация, позвонила на номер 900 и там отказали снова и заблокировали карту. Не поверили что мне нужны деньги и думают что я хочу снять для мошенников.Подскажите как возможно получить свои деньги ?
Перевод денег со счета в Банки.ру
Не могу вывести деньги с рублевого счета Банки.ру по СБП в другой банк по номеру телефона, не приходит код подтверждения на телефон
На незачет в комментарии ссылаются на "2.4. По каждой новой ситуации** принимается новый Отзыв и засчитывается новая оценка. Поставить положительную оценку конкретному банку можно два раза в месяц. В случае превышения лимита положительных оценок, отзывы засчитаны не будут в соответствии с разделом 3.8 Правил."
Скажите, какой именно пункт раздела 3.8 Правил?
Бонус за отзыв о СК в Народном рейтинге
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о страховой компании, какие СК участвуют в бонусной программе, не нашла?
Мошенники или нет пишут от имени банки.ру на мэйл, предлагая дешевую страховку?
Поступило предложение на мой электронный адрес якобы от менеджера банки.ру. Адрес: osago@banki.ru это реальный менеджер или мошенники?
Полис ОСАГО на автомобиль
Добрый день. На вашем сайте офломил полис номер CL4*********, оплатил, чек об оплате пришел на почту, а полис не пришёл. Вышлете мне полис на почту al***********@yandex.ru
здравствуйте, открыла вклад не могу его найти.
в каком банке не помню?на 500000тр
Не могу вывести деньги со своего счета на вашем маркетплейсе
Приложение при выводе средств выдаёт "ошибка".
Ошибка перевода. Не проводится перевод с Банки.ру на свой счет в другом банке.
Добрый день. Сегодня закрылся вклад. При переводе денежных средств с площадки Банки. ру с помощью СБП на свой же счет в банк "Газпромбанк" возникает "Ошибка перевода. Попробуйте позже". Попробовали еще раз, итог тот же. В чём причина? Почему я не могу вывести свои денежные средства себе на счет в другой банк.
у меня не начислились балы от страховой компании оформил осаго и ничего не начислили почему? оформлена наверное в июле на год одо 6 июля на год
осаго от 07.07 2025г компания Пари
Ошибка перевода. Не проводится перевод с Банки.ру на свой счет в другом банке.
При выводе средств по реквизитам, как быстро поступают денежные средства на расчетный счет в другой банк?
Здравствуйте, хочу узнать оформлены на меня какие-то микрозаймы и кредиты?
Оформлены ли на меня какие-то микрозаймы и кредиты?
Как разблокировать карты
Как узнать какие переводы повлияли на блокировку по 161 закону
Максимальный размер перевода по реквизитам себе на счет в другом банке.
Какую максимальную сумму я могу перечислить по реквизитам себе на счет в другой банк и есть ли комиссия за переводы по реквизитам. Спасибо
В пункте 3.8 Правил много подпунктов.
По моему мнению, мой последний отзыв соответсвует всем требованиям пункта 3.8 Правил.
Поэтому прошу указать вас конкретно каким подпунктам не соответствует мой отзыв.
Вывод по вкладу.
Какая максимальная сумма перевода по реквизитам? Есть ли комиссия?
сбербанк не принял полис ипотечного страхования
полис не соответствует у словиям договора между страховой и банком
ПОЛИС ИПОТЕЧНОГО СТРАХОВАНИЯ №00*******************от «18» сентября 2025 г.
кредит
У меня есть кредит в банке вашем
Как в отзыве оставить впечатления о банке?
Как в отзыве оставить впечатления о банке?
какие сейчас проценты накопительных счетов
в каких банках
разблокировать счет
Обращаюсь к вам с просьбой о снятии блокировки со моего счета!!!
Я, Т****** О****** Вл******** 0*.12.19** года рождения, являюсь клиентом вашего банка и имею счет №(номер карты 2*** 2**** 2*** 2****). В июне 2025г мне стало известно, что блокировка была осуществлена на основании не предоставлении мои работодателем ООО «НК ПГС» ОГРН 12*******, ИНН 9********, КПП 7*********, сведений по запросу банка.
К сожалению, я не могу повлиять на эту ситуацию, так как моя должность не предполагает участия в финансово-хозяйственной деятельности компании, и я не несу ответственности за ее решения или действия руководства.
Все операции по моему счету носят исключительно законный характер и не связаны с какой-либо противоправной деятельностью, поступающие денежные средства от ООО «НК ПГС» на мой счет, являлись заработной платой. Назначение платежа – оплата труда.
В связи с недобросовестностью ООО «НК ПГС» я приняла решение уволиться из данной компании. С 25 июля 2025 года я больше не являюсь сотрудником ООО «НК ПГС» и, соответственно, не участвую в зарплатном проекте заключееном между ООО «НК ПГС» и банком ВТБ.
Неоднократно посещала отделение банка, чтобы разобраться в проблеме и добиться разблокировки. Каждый раз я предоставляла все запрашиваемые документы и подробно объясняла происхождение денежных средств, поступающих на мой счет.
К сожалению, мои усилия не принесли результата. Ответ банка на мои обращения был формальным и, по сути, игнорировал предоставленную информацию. Мне повторно потребовали предоставить документы, подтверждающие как поступления, так и расходы по счету, включая такие бумаги, как приказ о приеме на работу, выписки из других банков и справки 2-НДФЛ.
Важно отметить, что все эти документы были предоставлены мной сразу после блокировки счета, в рамках первого обращения в банк. Таким образом, сложилась ситуация, когда банк, игнорируя уже предоставленные данные, требует их повторно, что создает впечатление нежелания решить проблему и затягивает процесс разблокировки моего счета.
Прошу уведомить меня о принятом решении в по номеру +79******** или посредством электронной почты на адрес o.ti*******@mail.ru.