Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

бонус за карту Альфа-банка
Я оформила дебетовую Альфа-карту и 13 сентября сделал покупку по ней. Когда ждать бонус ?
22.09.2025
Ответ принят
Полис осаго
Добрый день! Зачем сервис банки ру мне спамит в смс-ку и на почту, о том, что полис осаго завершил свое действие? этот полис год назад как расторгнут и машину я продал!
22.09.2025
Ответ дан
Мне Не приходят средства
Мне Не приходят средства на счёт с продажи моей квартиры, после регистрации права собственности 
22.09.2025
Ответ дан
Хочу не подключать пакет ДомКлик+
Официально обратилась в банк с просьбой заменить пункт кредитного договора об обязательном подключении пакета ДомКлик+. Получила отказ. Решение нарушает законодательство РФ. Прошу помочь разобраться с данным вопросом. Хочу уточнить что я не собираюсь отказываться от стархования. Я хочу отказаться от пакета ДомКлик+
22.09.2025
Ответ дан
Как получить бонус за участие в акции Приведи друга от втб
Мой друг посоветовал мне до 12 августа карту ВТБ, назначали приезд сотрудника сначала 12августа и каждую неделю отмена, отмена, отмена. При чем сотрудник сам не желал приезжать по всей видимости - отменял в режиме онлайн, не оповещая об этом клиента. Свою карту я получила в итоге 3 сентября, это НОРМАЛЬНО? ТЕПЕРЬ МОИ БОНУСЫ В РАЗМЕРЕ 1000РУБ И БОНУСЫ ДРУГА ПОШЛИ ЛЕСОМ. НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ДАННЫЙ БАНК,ОБМАНЫВАЕТ КЛИЕНТОВ. ЗАЧЕМ ДАННАЯ АКЦИЯ? ДЛЯ ЧЕГО? УЖЕ НАПИСАЛА ЖАЛОБУ В БАНК, ЭТО СМЕХ - ОТКЛОНИЛИ МОЮ ЗАЯВКУ. СПАСИБО, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПЛАНИРУЕМ ВМЕСТЕ С ДРУГОМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УСЛУГ ДАННОГО БАНКА. НЕРВЫ ПОТРЕПАЛ ЗНАТНО,НАЧИНАЯ ОТ ПРИЕЗДА - ЗАКАНЧИВАЯ ЭТОЙ АКЦИЕЙ!
22.09.2025
Ответ принят
Блокировка СБП везде
Здравствуйте! С недавних пор Не могу переводить себе деньги с одного банка на другой и не могут перевести деньги по номеру телефона другие люди, а так же не могу оплачивать свой мобильный номер через онлайн банк. Банки пишут, что на карте ограничени, что нужно обращаться в ЦБ, в ЦБ ответили, что ограничения со стороны банков. Со своих счетов не могу оплачивать услуги, товары по сбп, так же не могу перевести себе деньгм по сбп, и самое интересное не могу оплачивать свой мобильный счет. Так же и другие не могут переводить мне деньги по сбп, но мобильный счёт муж может оплачивать через свой онлайн банк. Очень интересно, но ничего не понятно. Банки футболят к ЦБ, а ЦБ пишет, что это банки приняли такое решение отказываю убрать мой номер телефона из базы. Какой выход может быть из этой ситуации? 
22.09.2025
Ответ дан
Когда будут начислены банкимани
Здравствуйте! Оформил дебетовую карту Альфа банка до 23 сентября. Карту получил, пополнил и сделал покупку на1000 рублей. Не совсем понятно, будут ли начислены банкимани?
22.09.2025
Ответ дан
Доступ к API banki.ru
Здравствуйте, есть ли возможность интегрироваться с banki.ru, получив доступ к вашему API, например, для работы с отзывами? 
22.09.2025
Ответ дан
Почему я не могу писать комментарии в отношении банка/брокера, который незаконно списал с моего пустого брокерского счета более одного миллиона рублей?
Здравствуйте! Я пользователь вашего сайта уже не один год, захожу через Госуслуги, но однако обнаружил что не могу писать коммкнтарии в отношении брокера БКС который незаконным образом списал с моего брокерского счета более одного миллиона рублей (по курсу ЦБ на день списания) Что за причина моей блокировки? Могу предоставить свойм брокерский отчет по которому произошло это списание якобы из-за того что когда то я торговал через СПБ Биржу до ведения санкции. И что из этого следует? Акции которые я продал не вернули а денежные средства брокер БКС списал (Кража статья 158 УК РФ)
22.09.2025
Ответ принят
Что мне делать как..
Получил такую смс. Недостаточно средств.Покупка1499р ALLOSOFT.Я не каких покупок на этом ALLOSOFT не делал.Я сделал отмену но мне пришла вот такая смс Операция не выполнима формат запроса смотреть по ссылке s.sber.ru/7wZSW
22.09.2025
Ответ дан
Как посмотреть выполненные мои задания для получения банкимани
я выполнил задание такие как подписаться на ТГК банки. ру за 200 банки мани. Система сказала ждать до 30дней, хотел узнать, сколько в среднем проверяют такие задания. И как посмотреть задания которые я помимо этого еще сделал. Так же я оставил отзыв для альфа банк, говорят за него дают 1000рублей, когда они придут где они будут отображаться, и если у меня допустим разных банков карт 3-4 могу ли я сразу с этого аккаунта написать к каждому отзыв, пройдут ли они? Ответье на каждые их этих вопроса пожалуйста.
22.09.2025
Ответ дан
Снял по ошибке наличность с кредитной карты, как вернуть комиссию?
Здравствуйте, снял по ошибке наличность с кредитной карты газпромбанка, вместо карты озон , обе синего цвета. Увидев ошибку , сразу же внес обратно всю сумму. Однако 1380 р. списали. Позвонил в Газпромбанк, мне сказали , что никак не могут помочь. Обидно. Читал , что людям идут навстречу. 
22.09.2025
Ответ дан
Я не получила обещанные мне 2000 рублей за перевод пенсии в банк ВТБ
По предложению Почта-банка о получении мною 2000 рублей за перевод пенсии в ВТБ, которое получила путём СМС 01 июля 2025 года, я 02:июля в отделении Почта-банка (теперь уже ВТБ) по адресу: город Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, дом 142, оформила перевод моей пенсии в ВТБ. Моё желание это сделать реализовала сотрудница Татьяна Почта-банка. И я уже 2 раза получила мою пенсию через банк ВТБ -:это 15 августа и 15 сентября. Но обещанных 2000 рублей я до сих пор так и не получила. Эти деньги мне просто жизненно необходимы, так как я проживаю одна и являюсь малоимущей пенсионеркой с минимальной пенсией. Очень прошу разобраться в данном вопросе. Неужели в Почта-банке и ВТБ меня обманули?!!! 
22.09.2025
Ответ дан
Как получить Банкомани
Получена кредитная карта Альфа банка по акции. Выполнены условия, жду ответа больше двух месяцев.
22.09.2025
Ответ дан
Что не так с отзывами?
В течение последнего месяца отправил 2 отзыва на Совкомбанк. Оба не зачтены. Что это значит? В чем проблема?
22.09.2025
Ответ дан
Перевод средств после ликвидации ИП
Добрый день, Варвара. Помогите пожалуйста мне получить свои деньги, так как больше трех недель получаю шаблонные ответы в чате онлайн банка и от операторов на горячей линии По рекомендации банка ликвидировал свое ИП (01.09.2025 произошла ликвидация, документы были отправлены в чат) Каждый день в чате и на горячей линии не могу узнать как долго мне ждть перевода средств на мою личную карту Тинькофф банка. Создавал обращения: №63293266 от 22.09.2025 в Финмониторинг; №63290193 от 22.09.2025 в Отдел жалоб; № 62738167 от 22.09.2025 в Профильный отдел; № 63287354 от 22.09.2025 в Отдел жалоб; № 63258777 от 22.09.2025; № 62855939 от 19.09.2025 отдел жалоб; № 62831175 от 19.09.2025 в Профильный отдел; №62738167 от19.09.2025 Досудебная претензия; №62819598 от 19.09.2025 в профильный отдел, чтобы со мной связались; № 62489530 от 17.09.2025 в Отдел жалоб; № 59952811 от 03.09.2025 заявление на закрытие счета. ПОМОГИТЕ ПОЛУЧИТЬ МОИ ДЕНЬГИ (Все свои данные для моей идентификации указываю в окне "Дополнительная информация")
22.09.2025
Ответ дан
Блокировка счетов и личного кабинета
Здравствуйте! Сегодня 22.09.2025 г, находясь в гараже, ко мне обратился человек, представился соседом с соседнего ряда, с просьбой перевода денежных средств на карту знакомого. После нескольких попыток ( он давал разные номера, не мог определиться, куда нужно перевести) мне заблокировали личный кабинет и все счета.  При обращении на горячую линию Альфа-банка оператор сообщил, что блокировка произошла по подозрению в мошенничестве и предложили обратиться в отделение банка.  При личном визите в банк, помимо паспорта, у меня потребовали данные: ФИО и банк получателя, кому я пытался осуществить перевод.  Этих данных у меня нет. И узнать их вряд ли получится. В отделении банка сказали, что без этих данных ничем помочь не могут. Это моя зарплатная карта и так же открыт вклад. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Или я просто потеряю все свои сбережения, если не смогу предоставить ФИО? 
22.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте случайно вела свои данные карты и ошибочно подключились услуги , верните пожалуйста все мои деньги , и отключите услугу
Списали 1500 Здравствуйте ребенок ошибочно ввел данные моей карты на вашем сайте списали деньги , верните пожалуйста деньги и уберите все услуги, очень вас прошу
22.09.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги??
Здравствуйте с моей карты с 20.08.25 года списывали деньги ,никогда не была подписана на этот сайт и не пользовалась услугами , снимали в месяц по 297 руб несколько раз,как можно вернуть деньги girlstrainright.ru вот этот сайт !
22.09.2025
Ответ дан
Возврат средств c сайта ***.org
Здравствуйте! Я оформлял пробную подписку на сайте https://***.org/ за 1 рубль. 22.08.2025 произошло списание на сумму 990 рублей. Как вернуть мне 990 рублей т.к. на такие условия я не согласен?  С Уважением,
22.09.2025
Ответ дан
Можно ли рефинансировать ИТ-ипотеку?
Я был одним из первых в России кто успешно взял ИТ-ипотеку в 2022 году. В договоре написана достаточно расплывчатая формулировка: "каждые полгода подтверждать трудовую деятельность". Конкретные даты оговорены не были, озвучены не были. Когда я спустя 3 года один раз сам не вспомнил об этом, Сбер молча, без единого предупреждения поднял ставку. Когда я увидел это и немедленно предоставил документы (чистые, работу не менял), Сбер, так и быть, согласился вернуть ставку обратно, но со следующего месяца. А за текущий месяц вернуть отказался. С моей точки зрения, это — необосноанное обогащение, так как с точки зрения субсидий от минцифры я чист, налоги в ит-компании всё это время платил, и финансовую дисциплину соблюдал. Я хотел бы сменить банк в котором обслуживается моя ИТ-ипотека на тот, который ведёт себя более этично в таких вопросах. Существует ли такой? Возможно ли перевести ИТ-ипотеку в него? В Сбере я не знаю менеджера который сопровождает мою льготную IT ипотеку. Во всех банках так? Нигде нет персональной ответственности в отделах ипотечного кредитования? Или у банков обратная задача - "поймать клиентов на чём-нибудь" и "заработать на премию"?
22.09.2025
Ответ дан
Ваш БИК ликвидирован
Чтобы открыть онлайн-вклад через ваш сайт вы предлагаете перевести деньги по реквизитам. Но БИК, который указан в реквизитах, 044525113 принадлежит ликвидированному банку ООО КБ "ХОЛДИНВЕСТБАНК".
22.09.2025
Ответ дан
Не разблокировали алименты
Доброе утро.  Алименты перечисляют на счёт в Газпром банке. В пятницу 19. 09.2025 было зачисление. Счёт арестован приставам, ждала разблокировки ДС но увы уже вторник 23.09.2025 и деньги заморожены. На горячей линии весь понедельник кружили голову ответом ждите. Зарегистрировали обращение ответа по которому ждать до 14.10.2025 как?  Это нарушение всех законов.  Жду ответа от представителя Газпром банка   
23.09.2025
Ответ дан
бонусы за оформление кредитной карты на платформе банки.ру
Здравствуйте. По заявке от 8 сентября, посредством маркетплейса банки.ру, 22 сентября я оформил кредитную карту Т-банк. Подскажите пожалуйста условия, размер и сроки выплаты маркетплейсом банки.ру мне вознаграждения за оформление кредитной карты на платформе банки.ру?
23.09.2025
Ответ дан
Не могу вывести тело закончившегося вклада + % со счета Банки.ру.
Доброе утро. Закончился вклад в банке Дом.РФ который открывался через Банки.ру. В данный момент уже в течении часа не могу вывести тело закончившегося вклада + % со счета Банки.ру. Не приходит СМС. Прошу разобраться в ситуации.
23.09.2025
Ответ дан
Плагиат якобы но в чем, в личном опыте, типа я списала с чего с того что первый раз выпал кешбэк на коммуналку? Что оператор решает то один то другой мой вопрос то в июле то в августе?
Все продолжение того же вопроса, отзыв https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12455059/ изменили 20 августа вернули на рассмотрение, сегодня 23 сентября отзыв все ещё не проверен, прошел месячный срок рассмотрения. Я уже писала на почту responses@banki.ru об этом 19 сентября но ответ так и не пришел. На вопрос администратора я отвечала несколько раз что вопрос решён кешбэк начислен банком в полном размере на основании обращения зарешеченное оператором
23.09.2025
Ответ дан
Рублевый счет в личном кабинете
Добрый день. Подскажите, пожалуйста - а где в личном кабинете banki.ru находится рублевый счет? Сегодня закрывается один из моих вкладов, открытых здесь - точнее, вклад открыт в банке ДОМ.РФ из личного кабинета banki.ru. Так вот, тело вклада я оставил в ДОМ.РФ (у меня уже есть там накоп. счета), а проценты по вкладу утром ушли сюда, в banki.ru (так меня заверила поддержка ДОМ.РФ, во всяком случае). Но я не вижу эти проценты в личном кабинете. Вижу лишь "бонусную" часть, так называемые "банкимани".
23.09.2025
Ответ дан
Рублевый счёт немогу войти
Не могу понять как войти в свой рублевый счёт... По факту вклад закрылся, деньги поступили.. А вывести я не знаю как это сделать...   
23.09.2025
Ответ дан
Получение бонуса за открытие продукта
Здравствуйте, заказал дебетовую карту через ваш сайт с бонусом в Газпром банке, в доставке карты отказали не верно были указаны данные которые передались через ваш сайт, был неверен номер паспорта, данные в банке исправили.Возможно ли заказать карту по новой заявке чтоб получить бонус? На данный момент в личном кабинете горит что заявка отправлена . 
23.09.2025
Ответ дан
Деньги по спб не дошли до получателя
Мною, Та****** С.Ю., 16.09.2025 г., был выполнен платёж по спб с помощью QR кода на сумму 180000 рублей, из банка МКБ в пользу получателя ООО"Эксперт авто" инн 72********( в Сбербанк), на сегодняшний день деньги до получателя не дошли и их он не видит в своём интернет банке. Банк отправитель МКБ предоставил справку подтверждение о списании денежных средств.
23.09.2025
Ответ дан
Как отказаться от Добровольного страхования
Добрый день. В ОТП банк был оформлен 22.09.2025г автокредит,также вручили страховой полис о добровольном страховании. страховщик САО РЕСО-Гарантия,хочу от него отказаться. 
23.09.2025
Ответ дан
Блокировка карты в сбере
Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Разблокировать и перевыпустить их невозможно. Чтобы получить деньги с ваших счетов, обратитесь с паспортом в офис банка. В чем причина этой блокировки 
23.09.2025
Ответ дан
Пропал мой отзыв о совкомбанке
13 сентября я опубликовала положительный отзыв о совкомбанке оценкой 5 банк написал положительный комментарий прикрепилась скриншоты общения в чате с оператором совкомбанка ожидала за чтение отзывы А сегодня обнаружила что отзыв исчез из платформы banki.ru объясните пожалуйста почему
23.09.2025
Ответ дан
Не могу вывести тело закончившегося вклада + % со счета Банки.ру.
Давайте мыслить логически, из других банков СМС и пуш-уведомления приходят, проверено! При переводе бонусов с Банки.ру СМС приходило, я их перевел. При входе в МП Банки.ру СМС приходит. Но при переводе с Банки.ру по СБП и реквизитам, СМС не приходит. Почему, или ваши Банки.ру искуственно удерживают мои денежные средства и нарушает Статью 395 ГК РФ "Ответственность за неисполнение денежного обязательства". 
23.09.2025
Ответ дан
ТБанк ограничил дистанционное обслуживание .
Банк не удерживает деньги и не присваивает их себе, согласно 4.5 и 4.9 УКБО на период расследования возможность совершения операций приостанавливается, надеемся на ваше понимание.
23.09.2025
Ответ дан
Кас. предоставления полиса страхования жизни по ипотеке
У меня заключен договор семейной ипотеки в Газпромбанке под 6%. Дата платежа по ипотеке - 15 число. Был заключен договор страхования Жизни и здоровья к нему, срок действия которого с 29.06.24 по 28.06.25, он не был продлен своевременно, и процентная ставка увеличилась с 6 до 16 %.  15.09.25 был оформлен новый полис страхования и предоставлен в банк, 15 09.25 был произведен очередной платеж по ипотеке по ставке 16%. С какой даты после предоставления полиса страхования должны снизить процентную ставку? На сайте Газпромбанка указано, что Банк снизит ставку начиная со следующего платежа по графику. 22.09.25 сотрудник Газпромбанка ответила, что на рассмотрение страхового полиса предоставляется 5 рабочих дней и с 23.09 должна процентная ставка измениться, но этого не произошло. 23.09.25 я повторно обратилась в банк, на что оператор мне ответил, что перерасчет будет произведён только после следующего платежа 15.10.25г., т.е. придется еще один платеж осуществить по повышенной ставке. Вопрос: все-таки с какой даты должны снизить процентную ставку? И по какой ставке должен производиться платеж 15.10.?  
23.09.2025
Ответ дан
Выгодные тарифы эквайринга для ИП
Добрый день, я ИП с 2021 года, нахожусь в Санкт-Петербурге, точка кофе с собой в бизнес-центре, средние обороты 300 тысяч руб/месяц. Банк, в котором я обслуживаюсь, выставил аренду за терминал эквайринга 1800 руб в месяц, мне это не выгодно. Хотел бы найти другой банк с выгодными условиями для обслуживания ИП.
23.09.2025
Ответ дан
Невозможно вывести деньги, не приходит СМС
Весь день не могу вывести деньги с банки.ру - не приходит СМС- подтверждение. Причем для входа/восстановления пароля смс отлично приходит. Закрадываются подозрения. Вместо оперативного исправления ситуации в чате предлагают ждать до 3 рабочих дней. Вижу по вопросам, что проблема не единична. Оператор сотовой связи сообщил, что проблемы на стороне отправителя. Телефон перезагружался, кеш очищен. Какой альтернативный вариант вывода средств без смс?
23.09.2025
Ответ принят
Что российско-американский отвечают что у них много таких ситуаций постараются решить но это уже длится вторую неделю ничего не меняется к кому обращаться
23.09.2025
Ответ дан
Регистрация на сайте
После регистрации на сайте банки.ру получила около 6-8 сообщений от микрофинансовых организаций об одобрении микрокредита. Куда отправлены мои персональные данные? Прошу разобраться.
23.09.2025
Ответ дан
ставка вклада
здравствуйте, сегодня окрывал вклад в МКБ через вашу платформу на 3 месяца со ствкой 16+1,5%, вклад открыт со ставкой 14%, почему?
23.09.2025
Ответ дан
Здравствуйте, не могу задать вопрос
Здравствуйте, пытаюсь оставить вопрос, ощущение, что его специально блокируют. Открываю страничку со своим вопросом и показывается ошибка(прикреплю скриншот). Абсолютно все вопросы на мою тематику блокаются, а именно мне надо узнать причину которую озон банк посчитал подозрительной, из-за чего у меня как раз все заблокировалось по 161фз. С другими вопросами все адекватно, их видно и на них отвечают, но я уже задал 5 вопросов и повторюсь, по ощущению, их специально скрывают. Помогите Ссылки на вопросы прикреплю к дополнительной информации
23.09.2025
Ответ дан
Как получить информацию за что заблокировали по ФЗ 161
здравствуйте, 22.09.2025 мне заблокировали счета карт и мобильный счет по 161-ФЗ. перед этим мне 14 или 18 сентября приходило уведомление от Тбанка о том, что отправитель хочет сделать возврат денежных средств. Из-за того, что я не поняла, про какой возврат именно имеется в виду, чтобы я вернула сумму, или отправителл, я не стала больно разбираться, так как информация пришла в Push-уведомлении, даже не в чате. но хочу сообщить что все деньги с моей стороны были отправлены с моим согласием, никакие мошенники на меня не воздействовали. также про суммы, поступающие на мой счёт, меня оповещали заранее. я хочу узнать подробности, по какой конкретно причине заблокировали, и почему заблокировали даже те карты, которые никак не были причастны, так как в счетах я нуждаюсь, с них действуют переводы нуждающимся мне людям, да и к тому же мне даже не могу деньги положить на мобильный счёт, я сейчас в минусе, как так? сразу скажу, что обращения я писала, относительно недавно, поэтому насчет этого я тоже уведомлена, но я хочу выяснить, почему меня заблокировали, если все операции с моей стороны были выполнены исключительно с моим согласием, а также хочется узнать, можно ли убрать или данные из Центробанка в ближайшее время.
23.09.2025
Ответ дан
Оформление карты Газпромбанка по программе «Бонус 4000 Б»
Здравствуйте! 20.09.25 г. мной была отправлена заявка на оформление дебетовой карты Газпромбанка с сайта банки.ру по акции «Бонус 4000 Б». Ответ от банка пришел в тот же день ( 20.09.25г.), что карта готова, ожидайте доставку. НО! Ближашую дату доставки банк предложил только 25.09.25 и далее. На Вашем сайте указан срок акции до 23.09.25 .Будут ли в таком случае начислены банкимани при соблюдении мной прочих необходимых условий ( активация и покупка от 1000 руб до конца сентября ) ? Либо можно ли мне самостоятельно забрать карту сегодня ( 23.09.) в офисе Газпромбанка? Или обязательным условием является доставка для получения бонуса ?  Спасибо!
23.09.2025
Ответ принят
Разблокировать счёт
Здравствуйте! Информация о завершении процедуры опубликована на федресурсе (ЕФСРБ) . Когда сбер разблокирует счёт? https://fedresurs.ru/persons/7729d362-1a13-11f0-926e-00620be2fa80
23.09.2025
Ответ дан
Я обращалась в поддержку но ответ мне предоставлен не был сказали что сейчас часто сбои и что вы пытаетесь исправить ситуацию но пока не исправили у меня исчез отзыв о банке меня забанили в сообществе диалог я не могу написать в чате banki.ru кто-нибудь может из ваших сотрудников мне помочь и исправить эту ситуацию
23.09.2025
Ответ дан
Не получается вывести проценты по вкладу с рублевого счета
В мобильном приложении "Банки ру" в разделе "Главная" отображается остаток средств на рублевом счете - это упавшие туда проценты по закрывшемуся сегодня 3-месячному вкладу. Но когда я захожу в этот рублевый счет - там встречает надпись "Ваш рублевый счет пока пуст" и сумма 0,00р. Почему так? Как мне увидеть сумму процентов и вывести ее?
23.09.2025
Ответ принят
открыть пенсионную карту и ОМС счет
  Как открыть ОМС (обезличенный металлический счет ) в банке и пенсионную карту??? В каком банке можно это сделать , чтоб бесплатно было? а то обещают бесплатно, а в газпромбанке выясняется, что чтоб получить реквизиты нужно оплатить 400 рублей! А если мне нужно будет ещё какая то справка то что? каждый раз платить 400 рублей? Есть ли банк, кроме нехорошего Сбербанка, который пенсионную карту обслуживает полностью безОплатно?  
23.09.2025
Ответ дан
Переуступка прав требования по кредитному договору
Добрый день! В индивидуальных условиях заемщик выбрал запрет уступки прав(требований) / отметка имеется. Банк при наличии запрета переуступил права. Как привлечь банк к ответственности за нарушение условий договора?
23.09.2025
Ответ дан
закрыть счет в банке интеркоммерц
Я узнал, что на мое имя (С********В******* В**********) открыт счет в закрытом банке Интеркоммерц. Как закрыть счет? информацию можно направит мне на почту glav********.ru
23.09.2025
Ответ дан
Бонус 4000 Б за оформление дебетовой карты Газпромбанк
Здравствуйте. Решил поучаствовать в акции Бонус 4000 Б за оформление дебетовой карты Газпромбанк. Успел сделать это 21 сентября, встреча с представителем была 23 сентября, но не состоялась. Из личного кабинета Банки.ру пропала плашка оформления карты именно через Банки.ру(( имеет ли еще смысл пытаться участвовать в акции? 
23.09.2025
Ответ дан
как отменить подписку
не могу найти подписку и отключить её и верните деньги пожалуйста которые были списаны с моей карты озон
23.09.2025
Ответ дан
Блокировка счетов и личного кабинета
Подскажите могу ли я как то снять деньги со счетов если они заблокированы ? Просто я физически не могу предоставить данные человека, который просил меня сделать перевод. Может его машина сбила? Это просто абсурд ищи то не знаю где. 
23.09.2025
Ответ дан
Банкимани не начислили
Здравствуйте, не начислили банки мани за установку приложения на телефон, за подписку в телеграме, за оформление кредитной карты Альфабанка
24.09.2025
Ответ дан
Уплата налога и кредитных платежей по заблокированному счету по фз115. Яндекс банк.
Возможно ли оплатить кредит , своими денежными средствами, находящимися в Яндекс банке, если счет заблокирован этим же банком по фз 115?  Возможно ли уплатить налог за себя, за счет своих средств заблокированных Яндекс банком по фз115? Имеется платежная квитанция.
24.09.2025
Ответ дан
Законно ли увеличение процентной ставки по семейной ипотеке банком при отказе заемщика от страхования здоровья и жизни?
При оформлении семейной ипотеки в Сбере на Домклик, базовая ставка по семейной ипотеке отображается как 7%. Для ставки в 6% нужен страховой полис. Законны ли требования банка в случае ипотечной программы с господдержкой? Есть ли возможность отказаться от навязываемой банком услуги сохранив ставку 6% как предусмотрено госспрограммой?
24.09.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть