Как взять займ если не дают?
Мне не дают займ нигде. Можете ли вы помочь ?
Подскажите, на моем открытом вкладе применилась приветственная надбавка 1,5%?
Подскажите, на моем открытом вкладе применилась приветственная надбавка 1,5%?
115-ФЗ блокировка карты
Заблокировали счет но банк не может решить мою проблему
здравствуйте подскажите пожалуйста могу я рассчитывать на вашу помощь в получении кредита на автомобиль в пределах 1 миллиона рублей
здравствуйте подскажите пожалуйста могу я рассчитывать на вашу помощь в получении кредита на автомобиль в пределах 1 миллиона рублей
Бонус
Воспользовалась предложением и оформила дебетовую карту. Когда в этом случае будет начислен бонус?
Заблокировали банковский аккаунт
Добрый день, поступило два перевода на 130000 и 88500 рублей от друзей. В итоге банк наложил ограничение на перево и снятие средств. Также не могут закрыть счет. Говорят, что это сделать можно, придя в офис в г. Москва. Как я должен это сделать, находясь в Новосибирской области? Данный счет открыт, как зарплатные проект от моей фирмы, где я работаю.
Прошу разобраться в ситуации
Жалоба по факту мошенничества
Через Вашу платформу направила запрос на заим в березка займ, березка никокого займа мне не предоставила, так они своровали и продолжают воровать мои деньги с моей дебетовой карты.
Не могу открыть рефинансирование
Попал в ловушку кредитных карт по неопытности, хотелось бы взять кредит на рефенонсирование, закрыть кредитные карты и платить по кредиту.
Но не один банк не дает такой возможности, а проценты по кредитным картам очень тяготят, как быть?
Не зачтен отзыв про альфа банк
Почему не зачтен отзыв
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а когда будут начислены баллы за отзыв ?!Отзыв проверку прошел.
Вопросы о начислении баллов.
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,а когда будут начислены баллы за отзыв ?!Отзыв проверку прошел.
Отзыв о банке Совкомбанк.
Возврат кэшбека (сгорание)
Изменили условия кешбэка, но не корректно уведомили клиентов банка (выложили в сторис в личном кабинете, мало кто просматривает) теперь накопленные кэшбэк рубли списывают если не использовать в течение года, хотя раньше ограниченний по времени не было. В итоге клиент потерял свой честно накопленный бонус в размере около 3700
Навязали Космовизаком, объяснив пенсионеру, что это страховка обязательна.
Здравствуйте. 30.12.2025 был оформлен кредит. Навязали Космовизаком, наименование продукта кредитный помощник, договор, стоимость 5000 рублей, сказав, что без этого не одобрят кредит, процентная ставка будет выше и эта страховка обязательна. Хотя уже приобретена услуга максимум выгоды, стоимость 1508. Как вернуть 5000 рублей за услугу, которая мне не нужна и пользоваться я ей не буду. Аналогичный вопрос задан ВТБ.
как оставить отзыв займ
я хочу оставить отзыв по займу до зарплаты. что б другие не попадались на их уловки. вы куда смотрите?под видом без процентов этот ЗАЙМ ДО ЗАРПЛАТЫ забирает половину от виданного займа.
страхование ипотеки банк дом.рф
Не подбирает ни одну страховую компанию
Список моих кредитов
Список моих кредитов
Здравствуйте, подскажите как пополнить счёт на банки ру?
Здравствуйте, подскажите как пополнить счёт на банки ру?
Как пригласить друга в микрозайм по реферальной ссылке?
Вопрос: Как пригласить друга в микрозайм по реферальной ссылке?
Мошенники просят открыть счет на ип в альфа банке по ссылке
Я искала работу. Предложили в чате дистанционно работать, но для этого надо открыть по ссылке в альфабанке счет на ип! Открыла. А они эти мошенники пропали! На следующий день я закрыла ип! Но вот мне пришел счет с налоговой в 1300₽ на это ип!!! Это как вообще? Написала в прокуратуру. В полицию. Хочу еще в следственный комитет! Кто пострадал от мошенников этой Анны и Максима- напишите мне сюда ответным сообщением. И я с вами свяжусь!!! Есть подозрения, что это сотрудники банка
Как переименовать вклад на сайте?
Добрый день!
Как переименовать вклад (на сайте)?
По аналогии как это сделано у многих банков - можно дать свое имя вкладу, а не просто безликий "Вклад". Если открыть 2 и более вклада в 1м банке - как их отличать?
Нужна ссылка моего отзыва про Сбербанк!
Нужна ссылка моего отзыва про Сбербанк! Мне важно, чтобы знали люди все, также намерение отправить ссылку по группам для риэлторов и тд
Т. к. работала в сфере недвижимости, мне важно, чтобы все знали, что ПАО Сбербанк это худший банк, подстава для клиентов!
хочу узнать в каком банке у меня взят кредит
914d6bad-53b9-11ef-8d8d-dbcbd50f28d1-d
Депозит не возвращают своевременно
Добрый день! У меня закончился срок действия депозита в банке ВТБ 30.12.2025. Деньги со счета вклада списаны 30.12.2025 в 1.25, но на текущий момент 30.12.2025 в 20.49 так и не зачислены на мой текущий счёт. Деньги в размере моего вклада и проценты висят в истории платежей в обработке целый день. Я обращалась дважды на горячую линию банка ВТБ, писала обращеник в чат банка, но кроме неопределённого ответа: "деньги скоро поступят на счёт, ожидайте", ничего не услышала. Прошу разобраться в ситуации: вернуть мои деньги с начисленными дополнительными процентами за время дополнительного ожидания. У меня нет доверия к банку ВТБ, как кредитной организаци.
Не выводят деньги со счета,поддержка не отвечает это ужас,а не банк,снятие запретили,так и вопрос не решают,
Почему поддержка не отвечает,звоню на горячку линию,занято,мы семья сво,и я получаю социальные детские выплаты,ограничили доступ к деньгам так и снять не дают,что это за бред,я буду писать заявление!
Кешбек за покупку страховки
Добрый день покупала полис 25.10.2025, как вернуть кешбек от покупки полиса, в личном кабинете в бонусах ничего нет?
здравствуйте, видел банер в приложении о том что за открытие второго вклада дадут бонус в виде банкимани, вопрос в каком количестве и где найти более подробную информацию об, этом?
оператор