Пришло смс с входом
Хотя в приложение не заходил
я застраховала ипотечный полюс в amtстрахование
полюс выслали а чек нет и Сбербанк теперь не принимает полюс без чека
Несанкционированное списание средств
Добрый день! Я, С******* Р**** А************, **.**.**** года рождения, хочу заявить о несанкционированном списании денежных средств с карты ВТБ.... ****, вчера и сегодня. Как только узнал о пропаже карты, сегодня 07.12.2025 года сразу позвонил в банк и сообщил о потере карты, в банке сообщили о списании средств 06.12 и 07.12.2025, которые я не проводил, карту заблокировали по моей просьбе. Я прохожу службу в армии и не имеют возможности выйти в отделение банка. Онлайн операции в личном кабинете ограничены, ранее по этому поводу обращался, узнать о списании не мог сразу, только по уменьшенному балансу смог определить. Прошу принять это обращение как заявление о возврате несанкционированно списанных денежных средств.
Также прошу выслать информацию о последних операциях по заблокирован ной карте, которые были проведены вчера 06.12.2025 и сегодня до блокировки 07.12.2025 - когда, где и на какую сумму. Так как в личном кабинете эта функция не доступна из-за ограничений. Информация необходима для заявления в полицию.
Обманули при получении займа
В компании небус по ссылке с банки.ру Мне оформили займ не дав ознакомится с документами и условиями. Никаких доп договоров я не подписывала и не видела итоговую сумму. На руки я получила 4700 из 12 тысяч, так как 7200 у меня сняли мосентальнт после зачисления денег. Не понятно да что. Я не видела ни одного документа перед зачислением. Которыми не буду пользоваться потому что вы мошенники. Либо вы возвращаете деньги либо я пишу в суд заявление в течение 3 дней. На банки ру подала обращение тоже.
У мне на карте деньги сняли 250р
У мне на карте деньги сняли 250р
Как посмотреть какие у меня займы
Как проверить на каких сайтах у меня займы
Возрат денег за услугу
Здравствуйте списали деньги за услугу slidy.ai , можете сделать возрат пожалуйста я его подключала за 1р и забыла отменить подписку
Базовая ставка по осаго
В каких регионах базовая ставка по ОСАГО вырастит, а в каких снизится после 09.12.2025
в каком банке у меня задолженность
как могу оплатить
На счёт отзыва хочу узнать
Когда проверят мой отзыв вчера написала?
одобрили займ в мани мен, но у меня уже есть там активный займ
это ошибка или могу взять второй?
почему из 6000 рублей после подписания документов на счету остается всего800 рублей?,кула испаряются остальные?,значит и должен только 800?
написать отзыв в банк
Возврат по эквайрингу
Добрый день. От турагентства жду возврат денежных средства на режимную карту. Чек о возврате был 21 ноября. Прошло 17 дней, а мой банк не видит этого возврата, что делать?
Сбербанк бесплатные услуги почему-то платные
СберКарта бесплатная, снимает 150 рублей в месяц... Мошенники на уровне государства как всегда сделали ссылку мелким шрифтом.
кредит
Здравствуйте, какой банк доступен для граждан Таджикистана чтобы взять кредит или кредитную карту?
Мой отзыв не проверили
отзыв был
Опубликован давно (больше 14 дней назад и досих пор висит табличка проверяется )
Как скопировать ссылку своего отзыва?
Как скопировать ссылку своего отзыва?
Здравствуйте! сегодня оставил отзыв на банк ОТП-он будет опубликован?
Здравствуйте! сегодня написал отзыв на банк ОТП-скажите он зачтен?будет ли он опубликован на Банки Ру?
кредитная история
кредитная история
Что означает "не зачтено" после моей оценки 5?
Размещала отзыв. Прошло некоторое время. Отзыв проверен. Но еще после моей оценки 5 появилось выражение "не зачтено". Что оно означает в данном контексте?
сняли деньги с карты
Здравствуйте. 20.10.2025 и 07.12.2025 с моей карты были списаны денежные средства 1990 р. 2 раза. С сайта на котором я ранее не был и никакие данные не вводил.
"aiwizard.chat G VIDNOYe RUS"
Валдбериз банк заблокировал кошелек, больше суток не могу понять в чем дело, поддержка шлет общие фразы, ссылаясь на проверку безопасности.когда вопрос решат-тоже не отвечают. Насколько это законно?
Валдбериз банк заблокировал кошелек, с очень крупной суммой, больше суток вопрос не решается от слова совсем. Даже про сроки проверки не могут ответить что то вразумительное. Насколько это законно? Спасибо.
Как быстрее погасить ипотеку Сбербанка - одобрили 4 млн под 17% годовых
Добрый день!
Еще в раздумьях и нет точного понимания того как лучше и выгоднее закрывать этот продукт, чтобы платить не 10 лет, а 2-3 года.
Хотели уточнить как лучше платить и насколько большая часть уходит не в тело кредита, а на проценты в первые годы. Лучше платить с уменьшением именно срока платежа? Какие подводные камни у Сбербанка и сколько может прибавить к стоимости и платежам страхование ипотеки
Заранее спасибо за вашу помощь и инсайды!
Заявление о нарушении прав потребителя14 сентября 2025 года я сделал заказ № D49-250914-000916 в компании ООО «Метро Кэш Энд Керри» (ИНН 7704218694, КПП 774301001, ОГРН 1027700272148, юр. адрес: 125445, г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 71Г) на су
07.12.2025 мною был оформлен заказ товаров H*********** на сумму ****, 10 коп. из магазина Фикс-прайс через приложение Купер.
Доставка осуществлялась партнёром – ООО «Купер» (ИНН 7813536390, КПП 781301001, ОГРН 1127847310359, юр. адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Резная, д. 18/10, лит. Д).
В 17.13 по московскому времени мне был доставлен заказ, в котором отсутствовали позиции более чем на 35 процентов от изначального перечная заказа. Сумма недоставвленных товаров превышает сумму в размере 3600 рублей. Мною незамедлительно было сделано обращение посредством чата приложения Купер, где вначале был предоставлена возможность оформить заявку на возврат денежных средств, но спустя 5 минут, был дан ответ с отказом в возврате денежных средств. Компания отказалась предоставить информацию о причинах отказа и заблокировала мой аккаунт , в именно чат поддержки с клиентами приложения. Спустя 10 минут, я осуществила 7 попыток решить данный вопрос посредством горячей линии приложения Купер, но 3 звонка оборвались (операторы отказывались вступать в диалог,сразу же получив информацию о возврате), а 4 оператора ответили отказом в возврате денежных средств, сославшись, что необходимо смириться с ситуацией. Также важно отметить ,что операторы отказались предоставить контактные данные сборщика, курьера, в также адрес магазина для моей самостоятельной инициации обращения, сославшись, что Купер не может знать, из какого конкретно магазина была осуществлена сборка и транспортировка заказа. Также сотрудник горячей линии дал совет обратиться во все магазины сети Фикс-прайс для решения проблемы, ссылаясь на то,что Купер не несёт передо мной никакой ответственности за ненадлежащее исполнение своих обязанностей, а именно фактическую кражу финансовых средств с моей банковской карты и непредоставлении товаров.
Изложенное
как узнать в каком банке задолженность
в каком банке задолженность
Не могу оформить полис Осаго
При расчете Осаго предлагает компанию Югория в общем списке.
Выбираю, пишет Страховая не может оформить полис.
Как оформить вклад с контролем от другого человека?
Хотела бы контролировать вклады брата, что бы он мог только снимать проценты ежемесячно
О зачтении отзыва
Здравствуйте, я дополнил к отзыву, который не зачли комментарии с подробным описанием проблемы и скриншоты переписки. Будет ли зачтем отзыв после этого? И если да, то когда.
Почему не приходят бонусы при оформлении дебетовой карты?
Почему не приходят бонусы при оформлении дебетовой карты? С сайта из раздела акции в начале ноября сделал заявку на дебетовую карту, где было указано +2000Б. Карту получил. Сделал несколько платежей уже с нее более 1000р, но бонусы не пришли. Вопрос они придуи и когда или никогда?
как получить +1.5% на вклад от банки ру?
как получить +1.5% на вклад от банки ру?
Сбербанк повысил ставку по ипотеке, не сморя на то, что навязанная услуга признана незаконной
Добрый день! в августе 2024 года заключила ипотечный договор со Сбербанком, так как ипотека является Семейной, нам одобрили под 6 процентов, потом когда я нашла квартиру, в момент подписания договора, оказалось, что нужно еще и домклик опалтить за 17000, а иначе будет повышена ставка, далее я уже не стала узнавать как и что, так как с застройщиком уже были оформлены документы, затем через пол года я узнаю что ФАС признало что данная услуга незаконно навязывается банком, затем, начала читать статьи и разьяснения, так же постановление президента, о процентных ставках по семейной ипотеке, и узнала что ставка для нашего региона должна быть 6% (не от 6, а 6). затем я задала вопрос про то что если я откажусь от домклик ставка процентная повысится?, мне сказали нет, останется прежней. (есть скрин) . И я отказалась от услуги, купила страхование жизни в другом банке, приложила ее в личный кабинет домклик, но ее отклонили. И сказали что ставка повысится, я оставила обращение с требованием заключить со мной дополнительное соглашение, банк мне отказал, и ставку все таки поднял, теперь вместо 20000 я буду платить ежемесячно 22000 (суммы указаны окгуленные в меньшую сторону, без хвостиков, но тысячные части верные). В этом же обращении требовала копии заявлений моих, но сказали в офисе банка за плату 350 рублей, так же просила копию документа утверждающую процентные стаки на 2024 год, но менеджер сказала такого документа не существует, как такое может быть, непонятно, любая организация обязана утверждать каким либо документом. Теперь я обратилась к финансовому уполномоченному, жду ответа. И очень хочется чтобы вы мне тоже подлсказали как вернуть мои законные 6%, и не платить за Домклик?
Перевод собственных ДС на заблокированный карточный счет
Добрый день. Просьба проконсультировать по вопросу ниже.
Я являюсь клиентов ПСБ. Закрыла срочный вклад и при переводе ДС вместо текущего счета высветился еще и карточный счет, как оказалось заблокированный. Я этого не заметила и перевела деньги с вклада на этот карточный счет. Данную транзакцию банк не опротестовывает. Пишут, что карточный счет с грей-периодом. Пишут, что снятие и перевод ДС будет с большой комиссией.
Просьба подсказать, что делать вкладчику в данной ситуации?
Добрый день! Чтобы оформить вклад на Банки ру, какой уровень у человека должен быть для оформления вклада???
Оформление вклада
Почему не приходят бонусы?
Почему не приходят бонусы при оформлении дебетовой карты? С сайта из раздела акции 11.11.2025г. ноября сделал заявку на дебетовую карту Газпромбанка, где было указано +2000Б. Карту получил 12.11.2025г. от курьера по доставке, а затем активировал ее. Сделал несколько платежей уже с нее на сумму 1682,60р, но бонусы не пришли. Вопрос они придут и когда или никогда?
КАСКО Ренесанс
Здравствуйте, 6 декабря отправил заявку на оформление КАСКО РЕНЕССАНС через Банки.ру,было написано ,что со мной свяжутся через 5 минут,но уже 8 декабря и так не связались
Не могу вывести деньги, не приходит смс для подтверждения перевода
Пробовал и через сайт на пк и через приложение на телефоне. Причем пару дней назад рекламное смс от банки.ру прекрасно дошло.
Оператор
Оператор
Как удалить вопрос?
Нужно удалить вопрос. Неактуален.
Справка из Драйв клик банка
Как заказать справку из драйв клик банка если нет возможности войти в приложение и на сайте нет такой графы. Дозвониться тоже не получается.
Мне прислали выписку с произвольными датами, такой док-т у меня не принимают. Пожалуйста!!!! 1!Выписка по счету с 01.11.24 по 31.10.25 года! 2! Остаток на 01.12.25!!!!!! Итого две справки!!!! Пожалуйста!
В доп информации я указала нужные даты!
Как узнать в каких займах я должна? И как платить?
Здравствуйте. Как я могу узнать все Канторы в которых у меня висят просроченные займы?
кредит
одобренный кредит от Банки.ру.хочу узнать результат
Вы загрузили страховой полис на 363.0 руб., но не приложили чек об оплате. Добавьте квитанцию или чек к страховому полису, чтобы банк принял документы.
дом клик просит чек об оплате.
как посмотреть все свои займы и кредиты
как узнать не оформлены ли на меня займы без моего согласия?
как проверить банки где точно одобрят
как проверить одобрят или нет
Здравствуйте. Как отменить заявки на кредиты в личном кабинете?
Хочу отменить всё заявки на кредиты сделанные через приложение банки.ру
мне пришло сообщение, что мной взят займ но я его не брала. как проверить
как связаться с оператором
Мне предложили удаленную работу «Фактор Развития» на должность модератор объявлений. Перед оформлением сказали оформить самозанятость, а потом ИП в альфа-банке на самозанятость, налог- НПД. Может ли это быть схемой мошенников?
Мне предложили удаленную работу «Фактор Развития» на должность модератор объявлений. Перед оформлением сказали оформить самозанятость, а потом ИП в альфа-банке на самозанятость, налог- НПД. Может ли это быть схемой мошенников?
Как мне вернуть все свои средства? Заблокировали карту мтс деньги
Как мне вернуть все свои средства? Заблокировали карту мтс деньги
Здравствуйте! Я заказал через сервис Банки.Ру дебетовую карту Уралсиб. За неё в качестве акции должны были начислиться 2000 баллов. Подскажите, в течение какого времени они будут начислены?
Здравствуйте! Я заказал через сервис Банки.Ру дебетовую карту Уралсиб. За неё в качестве акции должны были начислиться 2000 баллов. Подскажите, в течение какого времени они будут начислены?
Зачем вы разослали заявки во все банки?
Зачем вы разослали заявки во все банки на любую сумму? Я только хотел рассчитать процентную ставку по ипотеке!!!! У вас какая задача? Больше никогда не воспользуюсь вашим сервисом!!!
Credit club организация, вызывает сомнения Не мошенники ли это
Credit club
Чаевые не поступают на счет
Здравствуйте! Я уже более недели подключила функцию «озон чаевые», и клиенты оставляют их, что видно из отчета. Однако средства ни разу не поступили на мой счёт.
Я обратилась в службу поддержки, где мне ответили, что моя регистрация в «озон чаевых» прошла
у меня правда стоит одобрение
в личном кабинете стоит одобрение от компании турбо займ. это реальное одобрение
Отзыв от 22 октября так и не появился
Накрученные отзывы на Газпромбанк публикуются, реальные - нет
Паспорт, можно ли отправлять копию паспорта
Насколько можно доверять Конторам по микрозаймам, можно ли отправлять копию паспорта? Это надежно?
Удалите мой профиль!!!
Мне надоели ваши бесконечные звонки несколько раз на дню, удалите мой профиль! Я уже правда от вас устал!
Здравствуйте,взял займ на 6000 у турбо займ ,перечислили 6000 и сразу же он снял 1400 ,что за бред
Здравствуйте ,взял турбо займ на 6000 ,и они сразу списали 1400,почему ?
Газпромбанк выставил неустойку
Газпромбанк выставил неустойку по уже списанной ранее приставами задолженности по кредитной карте без предупреждения. Узнал случайно, когда мне пришел перевод и его списали. Уведомлений не было, кроме предложений по новым кредитам. Что делать теперь?
мои вопросы
мои вопросы
Не пришли на баланс 2000 Баллов за оформление карты
Добрый день. Я оформила дебетовую карту Уралсиб, получила её, пополнила и оплатила покупки больше 1000 рублей. Почему мне не пришли 2000 баллов?
Всё ещё не начислены банкимани за открытие банковской карты.
Доброго времени суток.
Оформлял дебетовую карту Газпромбанка через banki.ru. с бонусом 2000 банкимани в октябре. Положил 10000, больше двух тысяч потратил.
Не подскажите, когда будет зачисление бонусов?
здравствуйте, где посмотреть мною оставленный отзыв
отзывы мои
есть вопросы
А*********** А********* Б*************,01.**.1***,89**********
Привелегия с какого возраста?
Позвонил в ВТБ с простым вопросом "С какого возраста оформляется премиальное обслуживание", после допроса всех моих данных, получил ответ - Вам перезвонят на следующий день и сообщат! Занавес! В этом банке оформлять "премиум", после таких ответов было бы странно...
Блокировка карты 161 ФЗ ст.9 п. 9 п 1.11 сбербанк
Здравствуйте, заблокировали карты из-за того что было подключено автопополнение в других банках с Сбербанка, потому что в Сбербанке зарплатная карта была. Ничем остальным я не занимаюсь и не занимался, что нужно сделать и какие документы принести в банк, чтобы мне открыли новые карты?
вопрос по акции за оформление карты Уралсиб
оформил карту с получением бонуса через приложение банки.ру. Хотелось бы узнать, засчиталось ли это, в приложении пишет, что менеджер ещё не связался, как будто ещё карта не получена.
Рецензия на отзыв от 02.12.2025
2-го декабря 2025 я через приложение Совкомбанка обратился в службу поддержки о некоторых ньюансах начисления кэшбэка, к моему вопросу отнеслись со всем вниманием и уважением, было приятно чувствовать заботу консультанта Эллы Бокиной, которая с радостью мне помогла и подсказала на что ещё нужно обратить внимание. Благодарю руководство Совкомбанка за быстрое решение вопроса и заботливых сотрудников со всей душой относящихся к своему делу и получающих от него удовольствие. Побольше бы таких сотрудников! Результатом доволен!
Администратор народного рейтинга
Администратор народного рейтинга
08.12.2025 20:09
К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
По данному отзыву какой конкретики Вам не хватает??
пропал вклад
у. меня открыт вклад в ДОМ Р Ф до 18.12.25. Его нет.
Почему не зачтён мой отзыв?
20.11.25г. я оставила отзыв об Альфа банке. Почему он не зачтён?
Нет промокода Роснефть и банкимани за ОСАГО
Доброе утро, оплатил 28.08.2025 полис ОСАГО по программе Банки РУ - Роснефть, через сайт банки РУ, однако промокод в личный кабинет банки.ру на 1000 баллов не пришел, прошу исправить ошибку и начислить мне промокод от Роснефти и банкимани.
С********** А********* В*********
a**********l.com
89************
28.08.2025
4133,50 рублей
4 декабря еще одну оформил страховку, опять промокода нет.
рефинансирование автокредита
как рефинансировать автокредит
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в течении какого времени будут начислены бонусы по программе лояльности 2000 б?
Согласно акции необходимо было совершить покупку от 1000 р
какого числа происходит обновление кредитной истории?
написала!
как проверить себя,есть ли кредиты или займы на мне?
проверить себя на кредиты и микрозаймы
Ипотека Хочу взять
Ипотека
Здравствуйте удалите пожалуйста вопрос нечайно паспорт а публиковать ник User-341**********
Удалите вопрос
Кажется, мошенники зарегистрировали меня на сайт плайт
Здравствуйте, кажется, мошенники зарегистрировали меня на сайт плайт. Как я могу узнать, есть ли у меня задолженности на этом сайте?
Какой ПВ выгоднее сделать
Какой ПВ выгоднее
Подскажите, пожалуйста, какой выгоднее сделать ПВ по дальневосточной ипотеке?
1. Минимальный 20.1% и все остальные средства положить на вклад
2. Все деньги вложить в ПВ, чтобы уменьшить ежемесячный платеж
Хочу оставить отзыв о дефанс страховании
Где оставь отзывы?
Оформили страхование жизни без моего согласия
Оформляла покупку техники в магазине М-видео, оформили страхование жизни в Страховка Ренессанс Жизнь без уведемления меня об этом, без моего согласия.
Позвонила по номеру 8 800333 2 981, оформила заявление на расторжение договора и отправила в Москву по адресуул. Крылатская д.17 к.1 (как мне указали по номеру телефона и как было указанго в договоре страхования), заказное письмо отправлено из Екатеринбурга 29.11.2025. Прибыло в место вручения 05.12.2025. И теперь получается страховая компания специально не забирает письмо, чтобы не расторгать страховку, так получается?
Полное нарушение прав, без согласия оформили и теперь не хотят расторгать.
Номер моего страхового полиса 250*************
Теперь только в суд?
user-396618225027
Самарская обл, г Сызрань
24.11.25 я задал вопрос, сотруднику Альфа банка, 25.11.2025 09:30 получил ответ : "Изучу подробнее ваш вопрос и вернусь с ответом." Но пришло уже более 2х недель, а ответа НЕТ. Нажал на кнопку мне "все понятно" иии вопрос закрыт.
ОТВЕТ ДАН.
Можите прокомментировать данное решение вопроса? На вашем сайте так решаются проблемы? Теперь только в суд?
Банк Ренессанс отказывается отменять кредитный продукт в период охлаждения
Добрый день.
Был оформлен кредит в мошеннической организации на 400тр. Необходимо отменить кредитный договор и чтобы банк отменил перевод средств в организацию.
Банк отказывается после подписания договора это делать? Прошло 6 дней.
Как действует период охлаждения?
Здравствуйте
Wildberries банк заблокировал мне рубли за отзывы что при этом делать техподдержки нормы не отвечают
не приходит смс от банки.ру
коды подтверждения не приходят на телефон
Займы
Добрый день! Вчера у меня были взломаны Госуслуги, и поступило множество смс касательно займов. Были ли оформлены займы на мое имя?
Платеж частями при возврате товара
Добрый день) при оформлении холодильника на валдбери 30 ноября, нажала оплата частями) сумма выплаты за товар увеличилась на 10000 руб) от покупки товара отказалась, возврат товара от 5 декабря) Писала продавьцу 30 ноября, ответил что ничего у меня при отказе от товара удержано не будет, тем не менее за мной теперь числится долг 10000 руб который я должна погасить за оформление оплаты частями) деньгами банка я не пользовалась) неоднократно писала в банк с просьбой досрочно расторгнуть соглашение, на что поступал ответ, что нет технической возможности сделать это) заблокировала карту перевода и валдберис карту) Как мне отменить оплату частями, причём оплата эта не за товар, а не понятно за что?
Почему не начислены баллы "семейной команды" при оформлении осаго
Почему не начислены баллы "семейной команды" при оформлении осаго
Почему мой отзыв на банк не зачли?
Почему мой отзыв на банк не зачли?
Вопрос по акции банкимани
Выполнила ВСЕ условия по акции 200 банкимани за подписку в телеграм, а банкимани не начислили. Почему?
Мировое соглашение по делу
Как узнать ответ кредитора,по мировому соглашению и сохранить имущество
АМТ страхование
Полис
Приложение сбербанка
Здравствуйте, получил дебетовую карту сбербанка в Вельске,добрался до дома что мне как инвалиду не просто, поставил приложение сбербанка и начал настраивать как меня заблокировали. И требуют решать проблемы в офисе. Мне это сложно сделать. Помогите разблокировать приложение
реструктуризировать кредит в банке
реструктуризировать кредит в банке на более выгодных условиях
2000 бонусов за оформление дебетовой карты
здравствуйте, я правильно понимаю, что если я оформлю карту МТС деньги через ваше приложение,то получу 2000 баллов
кредит карту хачу или кредит карту хачу или
кредит карту хачу
Бонусы
здравствуйте,у меня вопрос по акции 2000 бонусов за оформление дебетовой карты. если я заказал дебетовую карту уралсиба и дебетовую карту газпромбанка,то мне начислят 2000 за УралсибБанк при условии совершения покупки на 1000 рублей и + начислят 2000 за Газпромбанк при условии совершения покупки на 1000 рублей. то есть в итоге будет 4000бонусов,правильно?
Оформили автокредит в быстро банке 7,12,25, могу ли я отказаться
Н****** ка***** номер догов 117*******2-до/пк
Незаконное списание денежных средств
09.12.2025 года я оформил договор займа в МКК Луна Небус. Данная МКК без моего согласия решила установить сумму и срок займа без моего согласия до 03.03.2026 года в размере 49900 рублей, Деньги были зачислины на банковскую карту и тут же списали сумму 20400 рублей и 408 рублей за дополнительные услуги, которые я не оформлял и не соглашался. Списание денежных средств был адрес МКК Луна Небус.
Прошу вернуть денежные средства в сумме 20400 рублей и 408 рублей
Абсолют страхование не работает
При оформлении страховки жизни в абсолют страховании не выдается ссылка на оплату. Пишет что от ск абсолют страхование нет ответа, выберите другую страховую. с другими Страховыми так же
Оплата в Казахстан.
Оплатили контрагенту в Казахстан через Солид банк. В банке Казахстана заявили, что в платеже на указан отправитель. Солид банк уведомил нас о том, что они направили уведомление с пояснением. Платёж "завис" с 20.11.2025 г. Что делать и куда следует обратиться? От банков больше никакой информации не получить.