Перевод военной пенсии за вознаграждение.
Здравствуйте. 4 октября 2025 года в отделении Почта Банка в г. Балашиха написал заявление о переводе военной пенсии в ВТБ банк. Потом звонил в банк и сообщил о переводе пенсии назвал промкод 3000. Сотрудник банка принял и сказал что со вторым поступлением пенсии придут деньги 3000. Сегодня мне отказали всязи с отсутствием промкода. Как так получилось? Банку приятно пенсионеров обманывать?
не приходит сообщение от урал сиб для входа в приложение после того как получила карту, карту оформляла через вас
не приходит сообщение от урал сиб для входа в приложение после того как получила карту, карту оформляла через вас
Условия акции для нового клиента при отказе от заполненной заявки?
Я пенсионер, не очень продвинутый пользователь. Пытался открыть вклад, как "новый Клиент" в Металлинвестбанке с доп.% от Банки.ру, но не верно указал сумму (1 млн). Хотел (уже после подтверждения заявки) увеличить сумму вклада до минимальной страховой 1,4 млн, но банк постоянно отказывал в новой заявке. Специалист Банки.ру подсказала, что нужно дождаться 9 декабря, когда все заявки сгорят и оформить новую. Подскажите пжл, будет ли на меня распространяться акционный процент от "банки ру", после 9 декабря, если я не внесу деньги на вклад и старая заявка отменится? Буду ли я продолжать считаться "новым" клиентом?
Справка о переводах.
Здравствуйте! Возможно ли заказать справку с 2013 года о переводах. Бывшая жена мужа подала на перерасчёт алиментов с 2013 года, чеки не сохранились, но он исправно платил. Доказать не можем, в Сбербанке дали справку только с 2020 года. Как быть?
хочу оформить ипотечное страхование по 3 видам сразу(квартира+жизнь+ТИТУЛ),
Добрый день!Хочу оформить ипотечное страхование(в СК "ЭНЕРГОГАРАНТ") по 3 видам сразу(квартира+жизнь+ТИТУЛ),но при заполнении заявки для расчета есть только "квартира+жизнь".подскажите пожалуйста,как добавить ТИТУЛ?Спасибо!
Разберитесь пожалуйста с этим банком (альфа банк), не могу отправить весь текст (ограниченное количество символов), уже слов нет от этого беспредела!!!!!!!!!!!
Отправили вам несколько дней назад на почту файл с подробныи описанием, на инфо банки ру. Почему никто не связывается с нами?
здравствуйте, подскажите, как оформить осаго для такси
нужна помощь
оператор
банки
Бонус за получение карты
Добрый день!Не понятно,верно ли оформлена заявка на карту с получением бонуса 2000?
здравствуйте, я забыла в какой микрофинансовой организации брала деньги
я хочу вернуть долг в микрофинансовую организацию
Добрый утром скажите пожалуйста почему у меня нет самазапрет у вас показывает есть самазапрет
Почему показывает самазапрет
не приходят смс при попытке вывезти средства. от других мест приходят
при попытке вывести средства не приходят смс, несколько раз нажимал на повторную отправку. за время попыток, смс с других мест пришли.
Сколько занимает проверка моих оценок ? Мой отзыв уже неделю висит на проверке ! Почему вы его не выпускаете ?
Сколько занимает проверка моих оценок ? Мой отзыв уже неделю висит на проверке ! Почему вы его не выпускаете ?
вклад не открыт
вклад не открыт
Нет ответа на мой вопрос
26.11.2025 я написала обращение, на что ответили, что ответ будет дан позже
ни в банки ру, ни в приложении, ни на почту ответ так и не пришел
Был открыт вклад в Дом.рф через Банки.ру. Сегодня вклад закрыт. Где деньги?
А был открыт вклад в дом РФ через банки.ру сегодня склад закрыт А где наши деньги мы бы хотели узнать
Считается ли мой бонус за вступление в группу в тг банков ру
прошу онести информацию о моей пописке на ваш канал
могу ли я оформить Осгоп у вас?
осгоп можно оформить?
дайте отзыв компании "Дело жизни"
предоставте отзывы на страховую компанию "Дело жизни" какой рейтинг, отзывы клиентов
Почему не зачли отзыв
27.11 я писал отзыв по камкомбанку. Статус не зачтен. В чем проблема? Я все сделал. Хочу получить ответ
banki.ru не возвращают деньги по завершившемуся вкладу
01.12.2025г истек мой вклад в банке ДомРФ. В этот день утром вклад вместе с процентами пропал из числа активных в личном кабинете банка ДомРФ. В этот же день на элетроннную почту пришло сообщение о закрытии этого вклада: "В РФТ зарегистрировано закрытие вклада на платформе "АО "Банки.ру Маркетплейс"". Сейчас 03.12.2025 11:30. До сих пор в моем кошельке (по адресу https://bankiplatforma.ru/marketplace/lk/wallet) числится 0 рублей. По прихоти banki.ru я не могу распоряжаться собственными средствами и теряю упущенную выгоду от размещения денег с закрывшегося вклада на новом вкладе. Где находятся мои деньги по завершившемуся вкладу? Кто мне вернет упущенную выгоду? Ваша поддежка двое суток просто отмораживается, хотя дело попахивает уголовщиной.
не приходит СМС от Банки.ру
Почему не СМС
позвать оператора
позвать оператора пожалуйста
Кридиты после процедуры банкротства
в каком банке есть шанс одобрение кридита или кредитной карты?
Кредитное страхование.
Добрый день! Подскжите, пожалуйста, в какой компании можно оформить договор страхования жизни и здоровья, подходящий под условия автокредита оформленного в Азиатско-Тихоокеанском Банке? Спасибо. С уважением, А******* О*******
Отзыв,,,,,,,, с.
Где можно оставить отзыв об МФО?
БНПЛ сервисы, работающие с онлайн-школами
Какие есть БНПЛ сервисы, работающие с онлайн школами в России?
сняли за подписку 399 рублей незаконно
сегодня у меня списали 399 рублей за подписку , которую я не совершала в Инфо Портал , постарайтесь вернуть мои деньги
Вклад, открытый через БАНКИ.РУ
Здравствуйте!
У меня открыт вклад в ДОМ.РФ через приложение БАНКИ,РУ.
Получил от Вас письмо:
Срок вклада подходит к концу.
Здравствуйте, Дмитрий!
Срок вашего вклада истекает через месяц. По его окончании деньги вернутся на ваш счет в Банки.ру.
Продолжайте зарабатывать на процентах — откройте новый вклад с высокой ставкой!
Вы можете оформить его онлайн на Банки.ру — не придется идти в офис банка и подписывать бумажные документы Это удобно, быстро и безопасно.
Вопрос:
1. Обязательно его возвращать на БАНКИ.РУ?
2. Из БАНКИ.РУ я в любом банке могу открыть вклад?
3. Часть денег я могу перевести себе на карту для текущих расходов?
С уважением, З****** Д.Г.
КАК СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ПРИХОДИЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ О МИКРОЗАЙМАХ И КРЕДИТАХ?
ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ УВЕДОМЛЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО МИКРОЗАЙМАМ И КРЕДИТАМ. В ПРОФИЛЕ ВСЕ УВЕДОМЛЕНИЯ ВЫКЛЮЧЕНЫ.
Как отозвать своё согласия на использование персональных данных?
Как отозвать своё согласия на использование персональных данных?
не могу перевести деньги с кошелька
не могу перевести деньги с кошелька
Страхование кредита.
Здравствуйте, меня зовут Анна.
В 2023 году оформила потребительский кредит в Альфа-Банке. Отказалась от страхования жизни и инвалидности от банка и предоставила свою страховку в необходимые сроки от Ресо с подходящими условиями во избежания поднятия ставки. Каждый год привозила, но в этом году в 2025 лично доставить в отделение не удалось, поэтому направила полис и чек об оплате вовремя через чат ЛК.
По истечению 10 дней официальный ответ так и не поступил, но операторы в чате мне ответили, что скорее всего полис не принят, так как я должна его привозить лично или по доверенности кто-то может это сделать за меня.
Законно ли данное требование? Полис уже куплен, кредит застрахован, страховщик из Ресо может направить лично мой полис и гарантийное письмо.
Неужели кредит онлайн мы оформить можем, а полис направить нет?
Рефинансирование кредитов
хочу рефинансирование действующих кредитов
Не работает вывод денег, не приходит смс подтверждение
Закрылся вклад и два дня не могу вывести деньги с банки.ру - не приходит СМС- подтверждение. Причем для подтверждения входа смс мгновенно приходит. Похоже это делается специально, не хотят возвращать деньги. Вместо оперативного исправления ситуации в чате предлагают ждать до 3 рабочих дней, создали заявку 5751. Проблема не только у меня. Если так пойдет, то навряд ли я здесь буду размещать свои срдества в дальнейшем и другим не посоветую. Вы меня ограничиваете в распоряжении моими деньгами?
Бонус 2000 за оформление дебетовой карты
Я подал заявку на оформление дебетовой карты Совкомбанк. Со мной связался менеджер. В пятницу я её получу. На сайте банки.ру ничего не отражается.Получу ли 2000 бонусов?
Прошу зачесть мой отзыв об Альфа банке🫶🫶🫶
Добрый вечер, я участвовал в программе Альфа Банка: Дарим 500 рублей за добрые истории, придерживаясь всех их советов и рекомендаций по написанию отзыва, используя их примеры (см. скриншоты).
Банки ру опубликовали мой отзыв, на который Альфа Банк мне тоже прислал свою благодарность за его написание, но сам отзыв по-прежнему так и не зачтен. Писал уже 3 комментария в свой отзыв в Банки ру, но статус так и не меняется, документы по-прежнему проверяются. До этого не зачли его, якобы, что он не подробный, хотя все советы по его написанию были благополучно мной соблюдены. Прошу Вас начислить мне положенные по программе $.
Вот мой отзыв 5⭐ и его скриншоты с сайта Банки ру:
Альфа-Банк на высоте 5⭐⭐⭐⭐⭐
07.11.2025 г. обратился в "Альфа-Банк" в чате их мобильного приложения, подробно изложив интересующий меня вопрос относительно максимально возможного получения Кэшбэка за оплату Коммунальных услуг через их электронный сервис.
Хотелось получить именно консультацию и рекомендации от сотрудника банка, а не от чат-бота, т.к. меня интересовали некие нюансы относительно проведения оплаты в их мобильном приложении.
Сотрудница Татьяна оперативно и максимально быстро разобралась в моем вопросе, дав чёткий и понятный ответ, предоставила грамотные рекомендации относительно всех нюансов проведения оплаты для начисления Кэшбэка.
Особенно понравилось "молниеносное" решение возникшего и интересующего меня вопроса, быстрота и чёткость предоставленного ответа сотрудницы Татьяны, подтверждающий её высокий уровень мастерства и профессионализма, а так же полную компетенцию в решении вопросов банковской сферы.
5⭐⭐⭐⭐⭐
Скриншоты так же были все предоставлены, отзыв достаточно понятный, в нем описаны и дата обращения, и его суть. Так же указан срок решения проблемы и специалист, решивший мою проблему...
Банки ру мой отзыв опубликовали, но не хотят его засчитывать.. А мне для получения необходимо именно то, чтобы он был зачтен....
Бред какой-то и зря потраченное время получается...
Надеюсь после повторного прочтения моего отзыва Вы зачтете его, а Альфа банк начислит мне положенные денежные средства, ведь все их рекомендации по написанию отзыва я благополучно выполнил... Обидно, что делаешь все от души и по всем рекомендациям, а модераторы выдумывают какие-то причины и не учитывают его, хотя сами благополучно его опубликовывают...
Либо удаляйте тогда мой отзыв из системы Банки ру, чтоб я новый написал и вы его оценили....
Довольно не красиво все выходит.... 😪😪😪
Благодарю вас содействие в разрешении данной проблемы:)))))
🫶🫶🫶
Цб не хочет снимать 161 фз уже более полугода, что делать
В июле я получил на свои счета блокировку по 161 фз, после этого мы сюристом начали пытаться ее снять, мы отправляли в Сбербанк, который по совместительству оказался банком инициатором претензию, в которой просили исключить мои реквизиты из базы Цб. Хотя Сбер не имеет претензий, Цб так же отказывается снимать ограничения, хотя мы подавали запрос как через банки, так и через интернет приемную. На данных счетах лежат деньги, которые мне пришли из пенсионного фонда за гибель отца, которые мне нужно вывести. Что делать в данной сидуации без суда? Как можно достучаться до Цб?
почему удаляют из отзыва 45478 прикрепленные доказательства (ответы из Прокуратуры Москвы и ЦБ РФ)
Здравствуйте, уважаемые эксперты Банки.ру. Проблема такая: отзыв написала https://www.banki.ru/investment/responses/company/response/45478/ - проблема не решена, при этом при добавлении комментария с картинкой-пруфом, например картинка с ответом Прокуратуры Москвы (без пер.данных) - картинка сначала прикрепляется к отзыву и сохраняется, висит пару дней, а через 2 дня исчезает. Можно попросить модераторов не удалять мои комментарии, т.к. материалы подтверждающие мой отзыв получены законным путём от надзорных органов (Прокуратура и ЦБ рФ). Кроме того я вам послала подтверждающие материалы на электронную почту responses@banki.ru и указала ссылку на мой отзыв. Выглядит странно, т.к. миссия* Банки.ру помогать:
— клиентам – в решении проблем во взаимодействии с банками и компаниями,
— банкам и компаниям – меняться к лучшему (*согласно Правил Банки.ру)
Как узнать взят ли на меня займ
Как узнать взят ли на меня займ
Проблема с зачтением отзыва
Написал отзыв, выполнил все критерии а его не зачли
Как найти в каком банке брала кредит по номеру Id договора?
в отчете по кредитной истории обнаружилось, что с 2010 года есть задолженность по процентам в размере 0,10 рублей. Как узнать в каком банке был заем? В отсете из БКИ указано коллекторское агентство.
Добрый день,меня ввели в заблуждение, через вас оформлял полис каско, до получения номеров на машину. В полис вписали вин автомобиля, на вопрос, нужно ли будет вписывать в полис регистрационный номер авто после его получения, менеджер категорически нет.
В страховой сказали что полис не действителен без регистрационных знаков. Что мне делать с этим обманом ?!
как узнать, что мой отзыв о банке проверен?
как узнать, что мой отзыв о банке проверен?
Как убрать доступ этого приложения к моим данным на госуслугах?
Как убрать доступ к моим данным на госуслугах
Разблокировать счет !
Здравствуйте. В процедуре банкротства утвержден план реструктуризации Долгов. Чтобы разблокировать счёи сегодни ходила в отделение очно. Результата ноль. разрешение ФУ Принесла.в приложенные мной документы ни операторы ни юридический отдел внимательно не вчитываются. При утвержденном плане реструктуризации счёт не может быть заблокирован, с него нужно исполнять данный план, просьба разблокировать данный счёт, пункт об этом прописан в предоставленном вам плане, который утвердил суд.
Отзыв на сотрудника с цифрами 224004
Сегодня 03.12.2025 в 19:04 мне позвонили с банки.ру. Скинули мне ссылку с предложениями по открытию нового вклада. Посмотрев обнаружил, что не такие уж и выгодные ставки предлагают и сходу предложил 2 банка где ставка больше. Только после этого начали навязывать МТС банк со ставкой 18%, до этого предлагали 15,15. Все время сотрудница хамила милым голосом. Когда терпение мое закончилось, она извинилась сделав меня виноватой. Постоянно перебивала и говорила что у меня проблемы... 40 минут "общения" с ней испортили настроение и дальше сотрудничать с такой организацией не хочется. Спросил как индефицировать вас, чтобы "поблагодарить" назвала эти цифры 224004. Научите ваших сотрудников общаться с людьми. С банки.ру сотрудничать уже не буду. Спасибо скажите своей сотруднице
Отзыв
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,где мне найти информацию о своем отзыве? В профиле никак не найду...
Платежи и переводы
Здравствуйте.
02.12. 2025 года были списаны денежные средства с карты cube.ee g omsk rus (сумма списания составляла 949руб)
1. Я не имела доступа к сервису и не могла пользоваться услугой, что является нарушением закона о защите прав потребителей
2. Меня не уведомили о продлении подписки, что нарушает статью 1 Федерального закона от 07.04.2025 №69-ФЗ
3. После обращения в поддержку cube.ee и ai stock удалось только отменить данные подписки, в возврате средств было отказано , с отсылкой на то, что : "Функция отключения подписки доступна в любое время в разделе "Отменить подписку".", что не является правдой, так как моих данных, а именно электронной почты не было зарегистрировано и я не имела доступа к сайтам.
Поддержка уралсиб отказывает мне в возврате.
Заявление в Роспотребнадзор на данные сервисы написано.
Прошу оказать содействие в возврате денежных средств за неправомерные списания.
как на сайте банки ру найти полис ингистрах
как на странице банки ру найти страховой полис ингистрах
отзыв
отзыв
DATADENGI списали деньги. Ни на что не подписывалась, разными суммами четырьмя суммами списали! Просьба сделать возврат
Сайт datadengi списал деньги , я ничего не подключала никаких подписок. На просьбу сделатб возврат нагло отвечают. Просьба разобраться в данной ситуации. Решить вопрос. DATADENGI отказывается в решении вопроса, предлагает наглым образом через их сервис заполнять 6 анкет для получения займов, я была в шоке, они возврат не делают мошеннических списаний, которые произвели. А в наглую просят заполнить 6 анкетна получение займов, прислать им скрины, что заполнил человек, вообщем они пишут и просят человека делать непонятно что!
бонусы по акции за оформление.
я оформил карту через банки.ру Как мне получить 2000 бонусов по акции за оформление?!
Комиссия при переводах.
Почему при переводе на дебетовую карту МТС деньги с пенсионной карты сбера взимают комиссию, хотя об этом нигде предупреждений я не нашла.
Сообщения по поводу займов
Мне звонил специалист и мы разговаривали по поводу кредитной карты, мне стали приходить уведомления о согласовании займа, но на займ я согласия не давала
как удалить данные
хочу удалить личный кабинет и все данные
После того как мне перевели 5000₽ заблокировали карту по п9 ст9 161 ФЗТак как нарушен п1. 11
После того как мне перевели 5000₽ заблокировали карту по п9 ст9 161 ФЗ
Так как нарушен п1. 11
Блокировка счета от цб
Здравствуйте!Центробанк присвоил моей организации статус (высокий уровень риска) и заблокировал все счета,банк отказывается переводить куда либо деньги,ни на свой счет не на счета контрагентов,руководствуясь тем что это блокировка от цб и нужно обращаться в межведомственную комиссию при цб ,вопрос как вывести деньги которые остались на счету организации.
здравствуйте, оставил пост в банки ру, обещанные 500 банки не получил
как получить?
У меня есть займ или нет
У меня есть займ или нет
Наследственные вклады
Как получить деньги с вклада умершего, если вклад был ранее открыт в банке Открытие , который сейчас является БМ-банком? Посещать офис в Москве не имею возможности. Документы все на руках. Живу в Воронеже. Я являюсь представителем наследника по доверенности. В нотариально-удостовереной доверенности указано право получение вкладов , но БМ-банк (устно) отвечает, что не может перечислить деньги на счет доверенного лица. А у наследника отсутствует возможность открытия счета. Кажется, в БМ банке даже при личном посещении офиса будет невозможно что-то получить...
Проверка отзыва 2 месяца уже
Здравствуйте. Почему отзыв проверяется 2 месяца? Уже писала в поддержку и на почту отправляла, толку нет
Обман возможен?
После запроса на ипотеку звонили с номеров +780***107, +78***50
Как добавить номертелефона, чтобы начислили бонусы?
При подписке на Телеграм-канал Банки.ру случайно не указала свой номер телефона. Подскажите, как мне исправить эту ситуацию, чтобы начислили бонусы за подписку?
Как узнать в каком банке долг по уид коду
Как узнать в каком организацие могу оплатить займ который взято на мое имя 2016 году и не как не могу его найти
вклад
стоит ли ждать новогодние вклады?
2 предложения от банков для меня
вчера мне звонили и сказали что для меня есть 2 предложения от банков,как их посмотреть в личном кабинете
Блокировка карты центробанком
Как можно достучаться до центробанка который заблокировал все щета и карты в сбербанк, Втб, озон банк по 161ф3 жена сидит дома с ребёнком работы только я семью кормить надо наличные заканчиваются. За коммунальные услуги (электричество, воду, отопление) всё оплачивать нужно а как если всё заблокировал центробанк как можно побыстрее добиться разблокировали с их стороны.
Подскажите слишком ли у меня высокая долговая нагрузка ?
Подскажите слишком ли у меня высокая долговая нагрузка ?
С личного кабинета как удалить все поданные заранее заявки?Почему они не удаляются сами.Висят и раздражают.Помогите пожалуйста
уже написала
вчера хотела оформить,займ и при подключени карты, у меня списали 4 тыс руб, верните мне их
когда вернете деньги
Как получить выплату?
Здравствуйте, я пригласила 5 друзей в альфа банк, последний друг уже оформил карту, но он заберет её только 10 числа, считается ли он пятым другом и можно ли так, если он уже оформил ее но заберет после 8 декабря, ведь в условии написано, что приглашать можно только до 8 декабря?
Не могу вернуть свои деньги, с МТС деньги банк, ограничили доступ к личному кабинету.
Прошу разобраться в этом бардаке, вчера со Сбербанка я сделала перевод детских пособий на мтс деньги банк, вчера же хотела сделать перевод, а личный кабинет ограничили нет доступа к деньгам, мы живем в своём доме у нас нет не угля не дров и детей кормить надо.
Здравствуйте Мне нужен эквабанк
В личный кабинет эквазайм
Оператор свяжите пожалуйста
Оператор
Хочу узнать о активных займах.То что брал помню а вот кому вернуть не помню.можете помочь?
Хочу узнать о активных займах.То что брал помню а вот кому вернуть не помню.можете помочь?
Оператор свяжите пожалуйста
Банки.ру, здравствуйтеEqvazaim как мне найти этот банкEqvazaimEqvazaim
Здравствуйте. Как нам получить справку от банка который сейчас не существует.
Банк Военно промышленный банк
как закрыть программу пдс
сколько составит потеря от закрытия одной из прогамм пдс (открыта в 2 банках альфа и сбер в 2025 году)?- я пенсионер
Работа эксперта ОТП Банк
Здравствуйте! Почему эксперт реально не помогает в вопросах с отп банком? Каждый её ответ, это скопированный текст . Ответ по шаблону . Ни одной реальной помощи людям в решении вопроса..
Как узнать свои задолженности
Хочу узнать свои заёмы, сколько и где, вы сможете помочь?
Здравствуйте!Застраховал авто,не могу найти полис.
Найти полис
Не начислены банкимани за открытие карты.
Доброго времени суток. В конце октября оформлял карту Газпромбанка через Банки.ру. с бонусом 2000 банкимани. Дополнительные условия выполнил, на текущий момент ничего так и не получил. Обратился в поддержку Газпромбанка через приложение, оттуда перенаправили на партнёра. Скриншот прилагаю (и очень извиняюсь перед Натальей, так как во время загрузки .pdf приложение вылетело, а оперативно найти как продолжить разговор не получилось).
Прошёл месяц, отзыв так и не проверили
Месяц назад выложил отзыв, его так и не проверили, в чем дело?
Банк заблокировал по 161 ФЗ
Ещё весной сбербанк заблокировал мою карту, сначала приходил ответ "банк может заблокировать без объяснения причин" сейчас при повторном перевыпуске карты выходит отклонено банком и сообщение ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, необходимо лично посетить банк. Я супруга военнослужащего по контракту, часть средств семейного бюджета поступали на мою карту( перевод с мужа карты), сейчас нахожусь официально в декретном отпуске по уходу за ребенком и не имею возможности посещать отделения банка. Как мне быть? Когда разблокируют карту?
Почему мой отзыв незачтен?
Почему мой отзыв незачтен?
банкимани
почему нет банкимани за карту Газпромбанк я её оформила 06 ноября 2025 года
Высокодоходные вклады со ставкой до 31% годовых.
Высокодоходные вклады со ставкой до 31% годовых. В каких банках ???
как и почему мне одобрили микрозайм если я никогда не подавала никаких заявок?
как и почему мне одобрили микрозайм если я никогда никаких заявок не подавала?
Как удостовериться,что ссылка для оплаты не от мошенников?
Как удостовериться, что ссылка на оплату не от мошенников?
Ипотека через домклик
Здравствуйте. У меня одобрена ипотека через приложение домклик. Мне нужно подтвердить параметры сделки по ипотеки. Не могу дозвониться до менеджеров уже два дня. Заказываю звонок уже второй день. Никто не перезванивает. Мне нужно срочно решить это вопрос! Помогите пожалуйста!
Совкомбанк не отдает деньги! Помогите решить проблему!
Мне заблокировали карту и счет по 115ФЗ, банк запросил документы, документы все были предоставлены чеки, выписки, справка 2ндфл, письменное объяснение,так же была жалобы в Центральный банк России, на что банк ответил в течении 7 дней Совкомбанк даст ответ при предоставлении документов, так же по запросу в центральный банк я не нахожусь в черных списках банков,официально работаю, не какие средства не отмываю, 13.11.25 было обращение в Совкомбанк со всеми документами на рассмотрение до 10 рабочих дней так же банк сказал в течении 7 дней,сегодня они прислали что Уважаемая Наталья Ержановна! ПАО «Совкомбанк» информирует о необходимости пролонгации срока предоставления ответа до 18.12.2025 по Вашему обращению №2211336 по причине того, что Банку необходимо провести большой объем работы: выяснение причин обращения, проведение внутреннего разбирательства, запроса объяснений и материалов у ответственных сотрудников. 88001000006 Но это очень большой срок, как мне жить с ребёнком без средств существования? Прощу помогите разблокировать карту! Все документы были предоставлены!
не могу авторизоваться через госуслуги
не могу авторизоваться через госуслуги
оставлял заявку на открытие вклада в Газпромбанк, прошла неделя, со мной никто не связался по данному вопросу.
оставлял заявку на открытие вклада в Газпромбанк, прошла неделя, со мной никто не связался по данному вопросу.
Отзыв на сайте отзовик, банкимани
Здравствуйте! Я написал вам отзыв на сайте отзовик. Ссылка на отзыв https://otzovik.com/review_17902017.html Подскажите когда мне начислять бонусы?
Осаго где взять оригинал документа
не получил от вас оригинал документа осаго
Федеральный закон № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма»
Настоящим обращением заявляю следующее:
Ранее мной была произведена операция перевода денежных средств нескольким лицам, вследствии чего мой банковский счёт был заблокирован банком в рамках исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».
Сообщаю вам, что больше не намерен осуществлять никакие платежи и переводы посредством своего банковского счёта в вашем банке. Я принял решение прекратить любые виды переводов и платежей связанной с использованием банковских счетов, включая покупку и продажу **** через сервисы.
Предоставить полную информацию о происхождении указанных денежных средств и юридических основаниях для их последующего распоряжения не представляется возможным.
Тем не менее, подтверждаю свою готовность сотрудничать с банком и гарантирую полное соблюдение действующего российского законодательства в дальнейшем. Прошу вас рассмотреть моё заявление и разрешить использование моего банковского счёта для осуществления обычных потребительских платежей, зачислений.
Рассчитываю на понимание и снятие предусмотренных законом ограничений, позволяющих восстановить полноценный доступ.
Военная ипотека
Банк, который рассмотрит выдачу повторно ипотечного кредита, военнослужащему 46 лет?
Ненужные предложения
Я кипил ОСАГО уже более 2-х недель назад, но BANKI.RU упорно предлагает мне оформить ОСАГО по почте или СМС, сообщая мне, что срок действия договора ОСАГО истёк!!!
Надоедливый сервис!!!
кредитная история на данный момент
как узнать кредитную историю на данный момент?