Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Возврат от альфа банк
22.11.2025.Сделал возврат товара, купленного . . Деньги до сих пор не пришли . Вот в чем проблема возвращать деньги человеку? Как списывать, так эта услуга моментальная!!!! По ходу альфа банк снова заблокировал у себя в системе карту сбербанка , такое уже было , также возвращал тоже деньги не пришли и после этого платежи по карте через терминал альфа банк не проходили !!! Как вернуть деньги ???
09.12.2025
Ответ дан
Оставить отзыв о брокере
Здравствуйте. Как на вашем сайте оставить отзыв о брокере Т-инвестиции? В разделе "Оставить отзыв" можно написать только о банках.
09.12.2025
Ответ дан
получить кэш бэк за осаго
Добрый день. оформляла полись осаго, за который был начислен кэшбэк, котрый можно получить через 2 месяца. подошло время, я получила кэш бэк, но вывести на карту его не получается, как это сделать?
09.12.2025
Ответ дан
Как избежать навязывание банком ВТБ ненужных платных услуг.
При заключении договора вклада , банком ВТБ была навязана услуга кредитного помощника 53-004488425 сроком на два месяца стоимостью 5000 рублей, мне: М****** у Ю******* В***********19** года рождения.По моему мнению,меня обманули пользуясь моей доверчивостью и плохим состоянием здоровья,навязана услуга которой никогда и не смог бы воспользоваться, даже в теории. Более того, при повторном посещении отказали в разрыве договорных отношений и возврате денежных средств,аргументируя тем,что я уже направил заказное требование исполнителю услуг с просьбой вернуть деньги. Каким образом,понятно,что самый эффективный этот обращение в прокуратуру,можно восстановить свои права? С уважением, М******* Ю******** В***********.
09.12.2025
Ответ дан
Почему не засчитан мой отзыв?
Почему не засчитан мой отзыв о Совкомбанке? Я подробно описала проблему, приложила скриншоты переписки. Прошу разобраться и засчитать мой отзыв!
09.12.2025
Ответ дан
Достали звонки из Купер с навязчивым предложением работы
Добрый день! Каждый день звонят из Купер, якобы я откликалась на вакансию "Сборщик заказов". Однако я откликов на подобные вакансии не оставляла! Много раз я сообщала о том, что меня не интересует данная вакансия! Но звонки продолжаются!   Более того, я позвонила на горячую линию, объяснила ситуацию, меня перевели на сотрудника Диану, которая, вместо того, чтобы решить проблему и исключить мой номер из базы, начала продолжать навязывать вашу вакансию! А затем и вовсе бросила трубку, потому что я не захотела продолжать слушать ее навязчивое предложение! А при перезвоне на горячую линию повторно, мне отказали в составлении жалобы. Т. е. в случае чего, ваши сотрудники просят меня вести себя корректно, однако сами ведут себя крайне некорректно!   Более того, каждый сотрудник жалобным голосом говорит, как он меня понимает, однако выполнить мою простую просьбу - исключить номер из прозвона и составить жалобу на некорректные действия сотрудник, не желает!!!
09.12.2025
Ответ дан
кредитный рейтинг
здравсвуйте, сегодня пришло письмо от банки.ру было указано что мой кредитный рейтинг улучшился и я могу выбрать предложение, было указано что мой кредитный рейтинг 768 баллов. зашел в приложение, выбрал посмотреть кредитный рейтинг показало уже 600 баллов. я его испортил просмотром кредитного рейтинга? или почему он уменьшился?
09.12.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги со слайди ай?
Помогите пожалуйста. Подключила пробную версию слайди за 1 рубль, но с меня списали 899 рублей. Я им писала на почту 5 раз. Ничего не вернули и не пишут!
09.12.2025
Ответ дан
Заблокировали карту и Сбербанк онлайн по п.9 ст.9 161 -фз п. 1.11приложение 1
Помогите пожалуйста, что делать заблокировали карту без возможности перевыпуска, пыталась снять наличные с паспортом в кассе, операция тоже отклонена, как снять мои денежные средства? На данную карту приходят социальные выплаты на детей и алименты. Мой муж участник сво, деньги поступили из донецка, от сослуживца мужа, который служит с ним в одной роте
09.12.2025
Ответ дан
оператор
мне очень нужна эта сумма 44000
09.12.2025
Ответ дан
Страховка по защите карты
Когда пришла в отделение банка 07.112025 получать дебетовую карту на бумаге я ничего не подписывала , мне сотрудник сказал подпишем договор электронный на дебовую карту , про страховку ничего не говорил . Я узнала про страховку когда банк списал деньги. У альфа банка просила договор страхование вот что они ответили. Считаю незаконным действием альфа банка что сотрудники в отделении банка не говорят что оформляют страховку , списывают деньги специально после 14 дней чтобы вернуть ее нельзя было, самое возмутительне , что вообще договор страхования не дают , отвечает банк что не сохранился договор. Требую вернуть мне деньги за страховку а банк альфа наказать что действует не по закону..      
09.12.2025
Ответ дан
Корректировка оценки и отзыва
Почему мой отзыв не был зачтен? Как скорректировать или удалить оставленный мною отзыв и оценку КамКомБанку?
09.12.2025
Ответ дан
профиль!!!!
здравствуйте, вопрос по профилю. пишет что компания ликвидирована, но я то есть ))) я самозанятый инн 33*********** действующий, а мне пишет что ликвидирован
09.12.2025
Ответ дан
Как вернуть премию за честно отработанную работу в Банке!?
Добрый день! Трудилась в Банке. Месяц дорабатывала в августе 2025 г. Руководитель сказал, что добросовестно отработала и пообещал, что премию выплатят за данный месяц, с перерасчётом одного дня.  Наступил день Х И вдруг оказалось, что из-за того самого одного дня, мне не выплатят обещанную премию! Я очень рассчитывала на эти деньги.  Знаю, не по наслышке, что сотрудникам, которые работали со мной, после увольнения, Банк выплачивал премиальные. Господа-руководители, может это просто дискриминация? Просто потому что я женщина и можно так поступать...  Возможно произойдёт предновогоднее чудо и выплатят мне премию! Всем добра!
09.12.2025
Ответ дан
Начисление Банкимани "Привет, Мир"
Доброго дня! Оформлял полис ОСАГО по акции от vamprivet.ru. Получил промокод, но не нашёл где его вводить на banki.ru во время заказа - подходящее поле отсутствовало. Есть ли возможность начислить банкимани по промокоду?
09.12.2025
Ответ дан
НЕЗАКОННАЯ БЛОКИРОВКА ПО 115 ФЗ
НЕЗАКОННАЯ БЛОКИРОВКА ПО 115 - ФЗ. НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ - 85953421 Мой счет в вашем банке был заблокирован по надуманному предлогу 115-ФЗ БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ОБЪЯСНЕНИЙ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ О ПРИЧИНАХ. Никаких подозрительных операций я не проводил.   Вместо того чтобы цивилизованно запросить необходимые документы удаленно (как это делают все современные банки), ваш банк демонстрирует вопиющее неуважение к клиенту и полное отсутствие сервиса. Мне предлагают на выбор: Лично приехать в ваш ЕДИНСТВЕННЫЙ офис в Санкт-Петербурге, что для многих клиентов из других районов города или с плотным графиком работы является неоправданным и затратным мероприятием. Отправлять свои персональные данные по почте и нотариально их заверять, неся при этом дополнительные финансовые расходы (услуги нотариуса, почта) и риски, связанные с пересылкой конфиденциальной информации. Да и к тому же это НАРУШАЕТ закон о защите прав потребителей и о персональных данных.   ТРЕБУЮ:   Немедленно и в письменной форме (по SMS или email) сообщить КОНКРЕТНУЮ причину блокировки счета по 115-ФЗ. НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО РАЗБЛОКИРОВАТЬ СЧЁТ. Обеспечить ВОЗМОЖНОСТЬ загрузки этих документов ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН-БАНК ИЛИ БЕЗОПАСНЫЙ ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ, как того требует здравый смысл и стандарты 21 века. Требование о нотариальном заверении для личного визита считаю избыточным и незаконным, если закон прямо не предписывает этого.   Ваши текущие действия я расцениваю как:   Создание искусственных барьеров для клиентов. Попытку переложить операционные издержки банка на плечи клиентов. Фактическое принуждение к расторжению договора из-за невозможности пользоваться услугами. Если в кратчайшие сроки мои законные требования не будут исполнены, а счет не разблокирован, я буду вынужден:   Подать официальную жалобу в Центральный Банк РФ. Обратиться с заявлением в Роскомнадзор о нарушении порядка обработки персональных данных. Направить жалобу в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) о навязывании необоснованных условий. Детально освещать историю на всех доступных публичных площадках.   Вы обязаны соблюдать закон, в том числе и 115-ФЗ, но вы НЕ имеете права злоупотреблять им, создавая невыносимые условия для добросовестных клиентов. Жду оперативного решения вопроса.
10.12.2025
Ответ дан
ДВ ипотека и подтверждение трудовой деятельности
На данный момент у меня дв ипотека, взяла ее как сотрудник мед организации(не медик), в связи с изменениями от 09.12.2025 хочу уточнить, могу ли я уволиться из мед организации и устроиться, предположим, в муниципальное общеобразовательное учреждение, и не потерять ставку 2%
10.12.2025
Ответ дан
что произошло с оценкой?
а что произошло с оценокой в отзыве https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12735858/ с каких пор кредит перестал быть банковской услугой?
10.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте , есть просроченные платежи по кредитам в Сбербанке , хотел подать заявку на реструктуризацию , ее не одобрили не хочется иметь проблем с банком в дальнейшем
Здравствуйте , есть просроченные платежи по кредитам в Сбербанке , хотел подать заявку на реструктуризацию после подачи заявки банк не одобрил ее , не хочется иметь проблем с банком и как то хотелось бы решить эту проблему
10.12.2025
Ответ дан
Альфамобиль (Альфа-лизинг) не подает сведения в БКИ по расторгнутым договорам лизинга
В марте 2024 г. расторгнуты и изъяты 4 ПЛ по причине неплатежей с нашей стороны. 2 ПЛ были проданы уже летом 2024г. остальные 2 ПЛ специалисты ЛК не торопились продавать. Мы подали на них в суд по расчету положительного сальдо. До сих пор (1,5 года откладывается суд по причине взаимных претензий и споров по остаточной и рыночной стоимости ПЛ). Однако это не освобождает лизинговую компанию от передачи сведений в БКИ после расторжения ДЛ и изъятия ПЛ. По итогу: в 2 БКИ (Кредистория и НБКИ информация отуствует) рейтинг 937 и 793 соответсвенно. Однако в Скорингбюро рейтинг 198 и якобы не закрыты действующие договоры и просрочка составляет более 90 дней. на сумму 16 081 397.18 руб. Насколько правомерны действия данной лизинговой компании и какие меры можно предпринять для исправления кредитной истории?
10.12.2025
Ответ дан
смена номера
хотел сменить номер телефона прикрепленного тут
10.12.2025
Ответ дан
Промокод не активен.
Добрый день, оплатила 10.12.2025 полис ОСАГО сбербстрахование на машину Дэу Матиз по программе Банки РУ - Роснефть, через сайт банки РУ , промокод пришёл . Перешла в личный кабинет Роснефть в раздел промокод , а мне пишут что этот промокод уже активирован , хотя я его ввожу первый раз этот код.однако 1000 баллов не пришло, прошу исправить ошибку и начислить мне промокод от Роснефти
10.12.2025
Ответ дан
ИИС-3 на ребенка старше 14 лет.
С 1-го января 2026 года к ИИС будет применяться процедура по системе страхования вкладов (Федеральный закон от 31.07.2025 N 331-ФЗ). С 14-ти лет ребенок имеет право самостоятельно распоряжаться своими доходами, вносить вклады в кредитные организации и распоряжаться ими, открывать банковский счёт (ст. 26 СК РФ) ИИС является разновидностью брокерского счёта (ст. 10.2-1 Федерального закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ), открытого в кредитной организации (ч. 3 ст. 3 Федерального закона от 22.04.1996 N 39-ФЗ). Таким образом, дети с 14 лет имеют право осуществлять сделки и распоряжаться средствами (продавать и покупать ценные бумаги) на брокерсих счетах и ИИС. Вопрос: Какие кредитные организации на сегодняшний день открывают брокерские счета и ИИС для детей в возрасте от 14 до 18 лет, если есть юридически оформленное согласие обоих родителей (Мировое соглашение об уплате алиментов, утверждённое судом)?
10.12.2025
Ответ дан
с моей кредитки т банк с июня снимают без моего ведома плату за услуги банка, в том числе страхования. Сняли аочти 5000 рублей. никаких платных услуг я не подключала и незнала о списаниях до сегодняшнего дня!!!
с моей кредитки т банк с июня снимают без моего ведома плату за услуги банка, в том числе страхования. Сняли аочти 5000 рублей. никаких платных услуг я не подключала и незнала о списаниях до сегодняшнего дня!!!
10.12.2025
Ответ принят
Почему разные банки относят покупки к разным категориям кешбэка в приложении.
Добрый день! В программе лояльности банка я выбрала категорию кешбэка - Развлечения 10%. Решила воспользоваться данной категорией при покупке билета на концерт. Хожу на концерты часто и всегда во всех приложениях банков (Тбанк, Альфа-Банк)покупки проходили по категории Развлечения, но политика ВТБ оказалась отличной - оплата прошла по категории Театры и кино. Сумма для меня значительная, я рассчитывала на кешбэк, да и оплату в приложении ВТБ я осуществила только по одной причине - кешбэк 10%. Попыталась добиться справедливости, потому что искренне недоумеваю - как я могу заранее предположить, что покупка билета на концерт пройдет по категории кино и театры. Предложила банку начислить мне причитающийся кешбек или отменить оплату, так как на мой взгляд это введение пользователей в заблуждение или по иному мошеничество. Результата не добилась. Оформление возврата у покупателя - потеря 10% стоимости билета и оттого не имеет смысла. Обьясните, почему добросовестные пользователи мобильных предложений становятся заложниками отсебятины банка? Вопрос МСС меня не касается, я не должна разбираться в банковской терминологии. Я понимаю одно - концерт -это не кино и не театр.
10.12.2025
Ответ дан
Ничего не меняется на протяжении трёх недель в целом и спустя неделю после предоставления необходимых документов! Будьте добры, ускорить процесс.
Яндекс банк заблокировал мой счет, без предварительных запросов и уведомлений. Ссылаясь на 115. Запросили документы, все предоставил. Сроки не называют, считаю это прямым нарушением. Жду с 19.11.2025 (3 недели уже!!!) Вы обязаны предоставить мне информацию. я пользовался регулярно банком уже несколько лет и хотел бы остаться его клиентом. Прошу решить вопрос и восстановить доступ. Сначала вообще ничего кроме ответов по скриптам не было, после обращения на этот сайт, у меня запросили документ, которые незамедлительно предоставил в чат-поддержку и уже почти неделю жду ответа! Тишина. 1) В соответствии с ч. 13.4 ст. 7 Федерального закона от 07.08.2001 N 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" заявитель просит в течение 7 (семи) рабочих дней рассмотреть настоящую претензию и разблокировать счет. 2) Возобновить банковское обслуживание по расчетному счету.    
10.12.2025
Ответ принят
претензия о завышенных процентах и навязанных доп.услугах
Здраствуйте.  Я, К******** Д********** А**********, хочу заявить о выявлении в деятельности банка ПАО Совкомбанк незаконных действий. Я 07.05.2024 года получил кредит в Совкомбанке, номер 10********** на сумму 340000р.    Мне банком был предложен дистанционный кредит "КнК Прайм Дисконт". При общении с представителем банка, я указал на то, что мне не нужны дополнительные услуги, сотрудник банка меня уверил в том, что кредит мне будет выдан без дополнительных услуг.  Я исправно вносил платежи по графику в размере 15000рублей, хотя по графику платежей сумма 14843р16к. Спустя 19 месяцев, Я обратил внимание, на то, что мой основной долг уменьшился всего на 15300р, а внесенная мной сумма за этот период составляет 285000р. При этом на протяжении всего срока я добросовестно вносил платежи, исправно платил кредит.   После чего я обратился в банк за разъяснением. Как выяснилось при получении дистанционного кредита, не смотря на то, что сотрудник банка, утаивая нужную информацию, уверял меня что, кредит мне предоставляется без дополнительных услуг, банк подключил мне услуги, которые не оговаривались. Исходя из того, что сотрудник банка меня уверил, что дополнительных услуг у меня нет, и в тоже время подключил, я считаю, что услуги мне были подключены путём обмана, чем я считаю, были нарушены гражданские и конституционные права. Так же я, при получении дистанционного кредита, выполнял инструкции полученные от сотрудника банка, я не настолько владею гаджетом, чтобы дистанционно проверять действия сотрудником, так же мне не были разъяснены мои права, об отключении услуг. На протяжении 19 месяцев банк видел, что я практически не пользуюсь картой Халва и переплачиваю проценты и комиссии в пользу банка, при этом никто из сотрудников не предупредил о данных переплатах. Почему и очевидно, что банк намеренно умалчивал о повышенных процентах и комиссиях, имея свою выгоду обманным путем.  Прошу вас, помочь мне отключить навязанные дополнительные услуги и вернуть ранее внесенные мной деньги в счет погашения основного долга
10.12.2025
Ответ принят
блокировка по 161фз
заблокировали карты, цб пишет что сбер заблокировал, сбер отвечает что подал запрос на разблокирку цб пишет что от сбера никакой информации не было
10.12.2025
Ответ дан
Отзыв о Камкомбанке.
Здравствуйте! Почему не зачтен мой отзыв и что надо сделать, чтобы его зачли.
10.12.2025
Ответ дан
бонус при оформлении ОСАГО
Здравствуйте! Участвовал в акции по покупке ОСАГО через приложение Газпромнефть на сайте banki.ru, оформил ОСАГО 17 октября 2025 года, обещали промокод на 1.000 руб на бензин, так до сих пор нет в личном кабинете banki.ru, только 143 руб банки мани не более того, промокодов нет никаких, разъясните пожалуйста что не так..
10.12.2025
Ответ принят
Банк присвоил мой вклад
Несколько лет являюсь вкладчиком банка.По окончании вклада решила снять определённую сумму.Придя в отделении банка,мне сообщают,что счет заблокирован и снять сумму не смогу,на вопрос по какой причине вклад заблокирован,мне ответили,что банк вправе не указывать причину блокировки!!!!.Как так,это мои заработаные деньги,которые я вам принесла,а теперь я их не могу вернуть?
10.12.2025
Ответ дан
Выписка из ЕГРН согласно кредитного договора
Здравствуйте! Согласно кредитного договора в ВТБ( Ипотека ) я должен каждый год до 31 декабря предоставить выписку из егрн о праве собственности. Так как дом ещё строится, то на госуслугах данных из Росреестра нет. Подскажите какую именно выписку ( её точное название) из егрн нужно предоставить?
10.12.2025
Ответ дан
бонус за оформление карты
здравствуйте, я оформил карту Уралсиб и там был бонус 2000 при оформлении через банки ру, я оформил и сделал покупку, мне в приложении пишет, что заявка оформлена, можно как-то узнать когда будет начислен бонус?
10.12.2025
Ответ дан
Банкомат ВТБ съел деньги, вносимые на карту Озон банка
30.11.2025 была внесена сумма 4600 на карту озон банка. В втб заказали звонить в озон, там составили и отправили обращение в Втб и написали 3 рабочих дня, но не более 12. Надо инкассацию провести и выявить излишки, после отправить их на карту. Я тут смотрю, что далеко не один такой. Прошло 11 рабочих дней втб ничего сказать не может как обычно кстати, звоните в озон, так тоже отписываются - срок решения вопроса может быть увеличен, надо провести инкассацию. БАНКОМАТ В МЕТРО СТОИТ. там инкассацию по 5 раз в неделю проводят. И банкомат работает, я его каждый день вижу. Люди пользуются. Почему так затягивают и КОГДА МНЕ ВЕРНУТ ДЕНЬГИ???? ИХ НЕТ! КАРТУ ОЗОНА Я ПОСЛЕ ЭТОГО, ТОЧНО ВЫКИНУ. И БАНКОМАТЫ ВТБ КАК И САМ БАНК, ЕСТЕСТВЕННО БУДУ ОБХОДИТЬ ЗА КИЛОМЕТР. И ВСЕМ БУДУ РЕКОМЕНДОВАТЬ ТОЖЕ САМОЕ.  
11.12.2025
Ответ дан
здравствуйте, у меня данные по кредитной истории от 5 декабря, сегодня уже 11 декабря. Как часто обновляются данные?
здравствуйте, у меня данные по кредитной истории от 5 декабря, сегодня уже 11 декабря. Как часто обновляются данные? Извиняюсь за дубликат сообщения
11.12.2025
Ответ дан
почему Отзыв не зачтен
10.12.25г был сформирован отзыв, отзыв проверен, статус "не зачтено". По какой причине такой статус и формулировка- "ситуация описана не достаточно подробно"? Все требования выполнены. Нужна корректировка? 
11.12.2025
Ответ дан
непонятен статус отзыва
1 декабря я написала отзыв альфа-банку сразу же появилась надпись Не зачтён через несколько минут появилась надпись отзыв проверяется а под отзывом баннер отзыв зачтен без оценки На мой взгляд это два взаимоисключающих решения отзыв значит он без оценки и отзыв проверяется попрошу помочь и определить статус моего отзыва
11.12.2025
Ответ дан
куда пропала оценка?
давайте еще раз. я прекрасно умею читать, и в состоянии прочитать "Оставляем отзыв без оценки на основании п 3.7.7" вопрос мой заключается как услуга "сплит", которую яндекс называет "кредитным продуктом", стала "иным (небанковским) услугам"? если "сплит" не банковская услуга, почему куча отзывов по нему с оценками?
11.12.2025
Ответ дан
Задать Общий Вопрос
Как запретить всем банкам выдачи кредитов и займов во всех банках и микрозаймных банков, ПОЛНЫЙ ЗАПРЕТ !
11.12.2025
Ответ дан
Получение Кэш бэка
Добрый день. оформляла полись осаго, за который был начислен кэшбэк, котрый можно получить через 2 месяца. подошло время, я получила кэш бэк, но вывести на карту его не получается, как это сделать? Пишет, что минимальная сумма для вывода 1000р? как получить тогда кэш бэк меньше 1000? или если сумма меньше 1000, то фактически кэшбэка нет?    
11.12.2025
Ответ дан
не начислен бонус на открытие вклада
Открыла счет в банке через сайт "Банки.ру", был обещан бонус 1000 руб. В личном кабинете ничего не начислено. Почему? Было написано, что отправлен запрос банку. 
11.12.2025
Ответ дан
Переход в программу ДС в случае ИП
Привет! Я ИП (доходы, средний годовой доход 950K руб). Менеджеры банка предлагают подписаться по программе долгосрочных сбережений и перевести в неё накопленную пенсию ~280k руб. Рассказывают "сладко". Чуствую подвохи есть и главный подвох, что софинансирования в 36k руб не будет если я буду делать пополнение не более 36k руб, т.к. доход по мне будет расчитан от годовой выручки (это всё моя зарплата). Возврата подоходнего налога в 13% мне тоже не будет. Есть ли ещё подводные камни для меня как частного предпринимателя?  Есть ли смысл спешить и перейти именно в декабре 2025 года, чтобы успеть попасть в программу софинансирования на 2026 год? Ни где не нашел информацию по дедлайнам чтобы успеть попасть в программу на будущий (2026 год) или текущий год.   Пока для себя выявил главную плюшку, что могу назначить выгодополучателя по ДС чтобы он мог получить быстро всю сумму по сути дела "гробовые деньги". С уважением Павел
11.12.2025
Ответ принят
Списание средств со счета в банке ВТБ
Добрый день. Сегодня, 11.12.2025, была попытка списать деньги в сумме 899 руб. со счета в банке ВТБ. Списание не произошло по причине недостаточности средств на счёте.  Списание планировалось в пользу wace.ai. Прошу принять меры по недопущению списания средств с моего счета в пользу wace.ai.  Какие либо подписки, заявки, соглашения с wace.ai, banki.ru мной не осуществлялись. 
11.12.2025
Ответ дан
Как удалить заявку ?
Добрый день! Моя заявка на кредит неактуальна - как её удалить? Всего доброго. Леонид.
11.12.2025
Ответ дан
Комиссия банка Т-банка
Здравствуйте внесли деньги в банкомате Т-банка на карту Альфа мир банка было написано что не взимается комиссия но её взяли и не предупредили что будет комиссия 
11.12.2025
Ответ дан
Кредиты и займы,одобрят ли?
Как,и где взять кредит,который могут одобрить человеку который не имеет сейчас не неофициального,не официального дохода? С просроченным займом в 3 тысяси рублей. Деньги нужны на жизненно важные нужды.
11.12.2025
Ответ дан
Банк псб ворует деньги и обманывает
Ситуация следующая, пришли денбги на счет, не могу их перевести, блокировок в приложении никаких нет, не могу совершать вообще какие либо операции, ездил в офис банка псб, сказали, что создали заявку, звонил на линию уже несколько раз, сказали что опять создали обращение рассматривается до 5 дней, прошло 2 недели, банк никак не реагирует и не старается даже разблокировать операции, оставляет без денег и вообще без всего, из-за них не зачисляется даже зарплата, все только кидает позвоните на горячую линию или сходите в офис, я нахожусь на сво, у меня нет возможности вот так мотаться туда и обратно, я требую разблокировать мне сегодня все операции по карте.Ваши проверки проходить я уже устал, несколько раз связывался, вы просто сейчас ужерживаете мои деньги и не предпринимаете никаких действий, мне нужны мои средства, мне из за вас жить не на что, из за того что деньги ужерживаются уже больше 2-х недель, я жду что б сегодня блокировка была снята, операции провожу я лично, никаких левых лиц нет!!!!!!!!!обращение создавал несколько раз, у вас уже все данные должны быть что лично я провожу  я требую немедленно разблокировать мне операции по карте
11.12.2025
Ответ дан
Бонусы за открытие кредитки Альфа.
Добрый день! Открыл кредитку Альфа банка, выполнил все условия: траты от 1000 р., 30 дней после выполненных условий. А бонусы так и не начислены. Как это понимать?
11.12.2025
Ответ принят
Подать жалобу на сбербанк , не дают кредитные каникулы и реструктуризацию кредита
Здравствуйте сбербанк не даёт оформить кредитные каникулы и реструктуризацию кредита у меня финансовая нагрузка и мне не чем платить по кредитной карте , мне поступают угрозы с тем что подадут в суд , не отказываюсь платить по кредитной карте но платить сейчас не чем так как у меня 7 микрозаймов , прошу пожалуйста рассмотреть мою жалобу и дать мне ответ , хотя бы , чтоб мне дали отсрочку на 3, 4 месяца чтоб закрыть , и потом заплатить. Всю задолженность по кредитной карте .!!!
11.12.2025
Ответ дан
Претензия к ОТПбанку
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно взыскать дентеги с ОТПбанка за навязанную рассрочку (онлайн рассрочка)?! Банк отвечал только в чате, переписку не восстановить, банк блокирует доступ через неделю (в среднем, когда поступает претензия, может заблокировать архив переписки на третий день). Мне не предоставили договор рассрочки, отказали в расторжении договора в течение первого месяца (март 2025), не представили информацию об условиях досрочного погашения комиссии!!!! за рассрочку. Не смотря на возврат денежных средств в полном объеме за покупку в течение первого месяца, мне навязали оплату полной суммы комиссии. На декабрь 2025 ОТПбанк получил полную сумму комиссии за рассрочку. Я уже написала претензию в отделение банка и мне отказали, ссылаясь на то, что нужно было обратиться в банк в ноябре и тогда они позволили погасить раньше. Что я должна сделать, чтобы получить свои деньги (сумму комиссии за рассрочку)?
11.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть