Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

доброе вечер
можно оператор
21.12.2025
Ответ дан
Кэшбэк за оформление ОСАГО
Здравствуйте. После запроса стоимости полиса ОСАГО на вашем сайте мне позвонили с номера +79670689657 и сказали, что кэшбэк до 1000 рублей за оформление ОСАГО на сайте можно получить только при оплате по ссылке, отправленной оператором сайта. При оплате по ссылке, полученной на сайте, кэшбэка не будет. После этого прислали ссылку на оплату. Это на самом деле так, или мне звонили мошенники?
21.12.2025
Ответ принят
Промокод от Роснефть
Оформил страховой полюс Осаго второй раз но промокод от роснефти не пришел,его нет в личном кабинете во вкладке подарки.Когда оформлял первый раз промокод приходил.  
21.12.2025
Ответ дан
Как снять 161 ФЗ статья с военнослужащий участник сво
Здравствуйте такой вопрос я подписал контракт оформил карту псб  На ней было никаких ограничений ну после того как пришла выплата у меня 161 фз я участник сво как мне снять эту статью чтоб пользоваться банком и своими денежными средствами 
21.12.2025
Ответ дан
У меня заблокировали карту Сбербанка
Здравствуйте,мне заблокировали карту Сбербанка  На днях мне пришло уведомление что мою карту Сбербанка заблокировали по 161 фз  я очень часто пользовался этой картой и любил её,хотел скоро устроиться на работу и принимать зарплату на неё  Честно,я не нарушал никаких правил,просто пользовался своей картой,не понимаю в чем проблема  Мне очене нужна эта карта! готов предоставить любую информацию которая необходима для подтверждения 
22.12.2025
Ответ дан
Блокировка карт ст115
Здраствуйте у меня заблокировали сбербанк по ст115 предоставила все что нужно но так и не разблокировали можете деньги снять в офисе сбербанка
22.12.2025
Ответ дан
Программа долгосрочного сбережения
Мне 63 года. Заключил договор ПДС. Хочу забрать через 10 лет. Какую сумму получу? Если что-то случится со мной в течение 10 лет, мои родные сколько получат?
22.12.2025
Ответ дан
Пусть перестанут мне звонить
Не хочу получать звонки от банки .ру! Надоели и день и ночь названиваете! Всю информацию я вижу в приложении
22.12.2025
Ответ дан
выплата бонуса по вкладу
у меня сегодня закончился срок вклада. там были предусмотрены бонусы в размере 2%. проценты по вкладу банк выплатил, а бонусы Банки.ру не выплатили. когда их выплатят?
22.12.2025
Ответ дан
расчет Каско
Сделал расчет в приложении. Жду звонка. Никто не звонит.
22.12.2025
Ответ дан
Сменить номер телефона на +791*********
Банки.ру, это тот же профиль. Но при выводе бонусов по СБП вылазит другой, +79785590236. А банки все на +79*************. Смените пожалуйстаЭто профиль с которого я пишу в данный момент. В настройках телефон не могу поменять, пишет обратитесь в поддержку
22.12.2025
Ответ дан
Как получить пароль в мобильное приложение банка ВТБ, участнику СВО.
Сын находится на СВО, на территори где находится нет банкомата и банка,чтоб получить пароль для входа в мобильное приложение. Остался без денежного обеспечения. Что можно сделать в этом случае
22.12.2025
Ответ принят
За оформление карты банка Уралсиб так и не были начислены 2000 бонусов, хотя я выполнил условие и совершил покупку от 1000 руб. В чате консультанты абсолютно некомпетентны. Не могут ответить по сути дела с 15 ноября!
В целом основное указал в заголовке. Я приобрел карту 29 сентября с.г. через курьера, 12 октября с.г. совершил покупку в автосалоне на сумму 1200 р. Кэшбек на выбор не предоставлялся, поэтому картой не пользовался, но обязательное условие - покупка от 1000 р. выполнил. Что дальше? С 15 ноября пишу в чат прояснить по существу дела. Операторы абсолютно некомпетентны и потеряны, «кормят завтраками» и ничего не могут внятного ответить ни по срокам, ни по результатам проверки. Скрин платежа прилагал в чате. Почему не исправляется эта ошибка? Куда я должен обратиться? Неужели в Роспотребнадзор, чтобы дело как-то сдвинулось? Мне этого не нужно. Я хочу ясности и начисления бонусов, так как я выполнил свою часть по условиям акции на тот момент. Буду Вам признателен, если разберетесь в данной ситуации. Заранее благодарю.
22.12.2025
Ответ дан
Негативное отношение к клиентам банков
Вот тут в переписке ссылка есть.  Я вам ответила на ваш ответ на ссылку которую вы запрашивает повторно. Спасибо, что отвечаете, но было бы лучше, если бы отвечали предметно. 
22.12.2025
Ответ дан
Новый вклад оформляемый на вашем сайте
Здравствуйте! При оформлении нового вклада на вашем сайте, как переводить на него деньги? К вам по СБП не получается перевести. Система не видит Банки.ру.
22.12.2025
Ответ дан
самозапрет
почему у меня стоит самозапрет на кредиты, если он снят 21.12.2025
22.12.2025
Ответ дан
Справка об оплаченных процентах за ипотеку от банка "Москвы"
Ипотека открывалась в банке "Москвы" в 2014 году. В 2016 году данный банк расформировали в Калининградской области. И его правоприемником стал банк ВТБ. В приложении банка ВТБ заказывала данную справку данные отображаются с момента перехода. За период декабрь 2014 по март 2016 стоят нули. Обращалась в офис банка, сотрудник составлял запрос на нетиповую справку, запрос не удовлетворён, без объяснения причин. На горячей линии отправляют в БМ-банк. Операторы данного банка один говорит, что работают с бывшими клиентами и решают вопросы, потом просто вешают трубку. Перезваниваешь другой говорит, что все вопросы по банку "Москвы" адресовывать в ВТБ. И так продолжается уже два месяца. Вопрос заключается в следующем: "Где получить данную справку?" 
22.12.2025
Ответ дан
Подписка на Телеграмм канал
Почему мне до сих пор не выплатили банки мани за подписку на Телеграмм канал. Как было обещано. Я скачала себе на телефон Приложение Банки рв6и подписалась на Телеграмм канал. Нет поощрения 
22.12.2025
Ответ дан
Добрый день. Банки отказывают в кредите и рефинансировании из-за текущих задолженностей по займам. Хотела бы объединить их в один кредит. Понимаю, что КИ ухудшена, но, возможно, есть альтернативные варианты решения? Буду благодарна за консультацию.
Добрый день. Банки отказывают в кредите и рефинансировании из-за текущих задолженностей по займам. Хотела бы объединить их в один кредит. Понимаю, что КИ ухудшена, но, возможно, есть альтернативные варианты решения? Буду благодарна за консультацию.
22.12.2025
Ответ дан
Подбор кредит на банки.ру
Добрый день!   Объясните, почему раньше у вас можно было задать параметры для подбора кредита, получить список банков, выбрать подходящие и решить вопрос, а сейчас вы сначала из меня выбиваете всю подноготную, подробнейшую информацию, причём не только обо мне, а ещё и о родственнике, после этого я получаю всего одно (никчёмное) предложение (при отличном кредитном рейтинге) + список из 15 других банков (причём не в параметрах моего запроса), куда я перехожу, и снова должен вводить всю ту информацию, что вы у меня изначально запрашивали. А ваша функция какая? Вы мне не помогли, а я только лишнее время на вас потратил. Конченый сервис стал.
22.12.2025
Ответ дан
как поехать за границу на залоговом автомобиле
добрый день.хотим поехать с России в Казахстан на заложенном автомобиле.но есть одно но подписали договор где был запрет на выезд за границу.просим разрешение нам отказывают говорят не возможно.кредит платим во время 
22.12.2025
Ответ дан
Как написать заявление- жалобу на действия мкк бережный о противоправных действиях
Мною 22.10. был оплачен займ полностью через опцию досрочного погашения займа, через 2 месяца требуют оплатить ещё какую-то сумму. Что делать? В компании ответили, что займ не закрыт а на что начисляют проценты , если оплачено в ноль до копейки. Н******** О**** А********** 3*********. 8**********.**.**.****.
22.12.2025
Ответ принят
Реестр цб 161 ст. ФЗ
претензию на озон банк о внесения меня в реестр цб не разобравшись , на какой адрес отправлять/ почту? 
22.12.2025
Ответ дан
Заблокировали счета и карты
Добрый день!!!Завела карту в МТС деньги (экси банк)Перевела на нее деньг и как только я попыталась ими заплатить банк заблокировал все счета и карты!На почту банка я отправила все подтверждающие документы,мне пришел ответ что все ограничения будут сняты,но ограничения так и не сняли!на горячей линии переводят на голосового помощника и просят обратиться в офис с паспорто,в офисе говорят что нет ограничений и они к этому отношения не имею,предложили позвонить на горячую линию банка(на которой не отвечают)
22.12.2025
Ответ дан
Открыл дебетовую карту уралсиб - прибыль, не отображается прлучение в профиле.
Открыл карту мир, уралсиб прибыль с акцией 2000 банкимани. Потратил с нее 1000р. Но получение карты не отображено в профиле.  Читал что начисление бонусов происходит в течении 60 календарных дней. С********* А******* В*********** +792*********** s**********@gmail.com Уралсиб, прибыль. Дата оформления карты: 06.12.2025 Дата первой покупки/активации: 06.12.2025 
22.12.2025
Ответ дан
Вопрос по ОСАГО
Хотела уточнить по ОСАГО. В прошлом году КМБ был 7,4 а в этом году 9,1 ДТП не было в этом году. Подскажите может ошибка, почему страховка выходит дороже? 
22.12.2025
Ответ дан
Проверка моего отзыва
Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда проверят мой отзыв? Сегодня ровно месяц прошёл.
22.12.2025
Ответ дан
Банк ОТП нарушает ст.246 ФЗ от 23.07.2025г.
Банк незаконно требует от наследника выплатить проценты по кредиту заемщика, которые начислял в течение периода определения наследников. Ни на один вопрос менеджеры банка ответить не могут. В течение 10 дней трое родственников заемщика приехали в банк, чтобы предоставить информацию о том что заемщик скоропостижно скончался, а через несколько месяцев выяснилось, что менеджер ничего не указал. Банк очень долго игнорировал запросы нотариуса. Договор по кредиту наследнику не предоставляет. В нерабочее время (после 18:00) наследнику от банка звонит коллектор, который не может ответить на вопрос почему банк не соблюдает ст.246 ФЗ от 23.07.2025г. и начислил штрафы, пени и проценты по кредиту. При резонном вопросе, кто долен был платить кредит в то время пока наследники определялись и решали будут ли в ступать в наследство, ответить не смог. На текущий момент банк не дает выплатить тело долга, продолжая начислять проценты.
22.12.2025
Ответ дан
Вы проверяете отзывы не по очереди
Здравствуйте я уже 20 дней назад дополнил отзыв , его все не могут допроверить. А другие отзывы недавние зачитывают, прошу допроверить и зачитать https://www.banki.ru/webview/microloans/responses/response/85965/  
22.12.2025
Ответ дан
кешбек 2000 за карту
Прошло уже полгода карточку я получил а вознаграждение так и не было
22.12.2025
Ответ дан
Блокировка карт по 161фз ст.9 п.11.6
Здравствуйте. Что делать в таком случае, если жалоба на меня с т банка о переводе носит мошеннический характер, мои деньги не учавствовали в незаконных схемах, как разблокировать все свои карты? Я занимаюсь пвз Озон и продаю запчасти, иногда торгую на бирже на споте, в России не запрещено продавать и покупать криптовалюту, человек получил usdt и перевел мне средства, все было честно. Помогите, пожалуйста, решить вопрос
22.12.2025
Ответ принят
Как ускорить процесс разблокировки карты
Заблокировали карту по закону 115-ФЗ, и говорят что срок рассмотрения 15 рабочих дней, после предоставления документов. Как можно ускорить этот процесс рассмотрения документов?
22.12.2025
Ответ дан
что значит мвд по статье 161 фз?
мне заблокировпли все счита по 161 фз, ссылаясь на заявление от мвд, что это значит? Человек подал заявление?
22.12.2025
Ответ дан
Банк ПСБ не выдает справку о погашении задолженности по кредитной картеи
Имелась задолженность по кредитной карте , банк подал в суд. Добровольно погасила задолженность и банк закрыл счет, но иск обратно не отозвал из Суда. Сейчас пристывы арестовали счета, т к поступил исполнительный лист, предоставила все квитанции об оплате, справку о закрытии и выписку по счету. Приставы эти документы не приняли, просят справку от банка о погашении задолженности по исполнительному листу. В офисе банка такую справку не делают, т к это кредитная карта и технически в базе это невозможно сделать, справки только на кредит потребительский можно вывести. Написала заявление в банке , писала на оф почту , ответа нет , уже месяц ! По телефону не дозвониться, никто ничего не знает, контакты не дают!  что делать ? Деньги второй раз получается списывают и как их вернуть ?   
22.12.2025
Ответ дан
Осаго от Росгосстрах- это опасно!
Я, участник ДТП 18.07. 2025 К********* А********** В*********, управлял автомобилем с прицепом жены К********* С******* И**********, и как представитель занимаюсь данным страховым случаем. Суть дела: По страховому случаю мы признаны потерпевшими. Страховая компания затягивает или отказывает выплату по возмещению убытков причиненным ДТП, никак не мотивируя свой ответ/отказ. Или мотивируя ( не предоставляя подтверждающую информацию) тем, что все комплектующие и запчасти в наличии и требуют установки их на автомобиль. То предлагают выплату , то отменяют ее и выдают направление на ремонт в СТОА ИП Тричев С. В. Продолжается это уже более 120 дней. Никаких обоснований по размеру предлагаемой выплаты представлено не было, а также не предоставляют информацию о запчастях и ремонтных воздействиях. Я и собственник поврежденного автомобиля просил выплату в 60.000 рублей, без направления в СТОА, от всех подписанных соглашений не отказывались. Никаких обоснований по направлению на СТОА также представлено не было. До сих пор не представлено и неизвестно, ни калькуляций, ни дефектовок, ни заказ нарядов, ни актов осмотра на СТОА, а также какие именно запчасти будут заменены и работы будут произведены. ПАО Росгосстрах не считает нужным уведомлять нас о этой запрашиваемой нами информации. В связи с вышеизложенным постоянно прошу/требую от Росгосстрах предоставить мне документы на согласованную выплату ( по подписанному соглашению) , а также после направления на СТОА, подтверждения актов осмотра, планируемых к замене деталей и работ. Росгосстрах отказывает мне открыто предоставить информацию, которую я запрашиваю, и настаивает на моем неведении. Считаю это нарушением моих прав и прав собственника К********** С********* И********, и намеренный ввод нас в заблуждение , а также скрытие и непредоставление информации является уловкой, или мошенничеством со стороны страховщика.Полагаю, что Вся информация должна быть прозрачна, но она скрывается. Подавал и от меня и от собственника К*********** С********** И********, множество обоснованных законных обращений в РОСГОССТРАХ, для урегулирования ситуации с выплатой возмещения, и отменой направления на СТОА ввиду некоректного и неадекватного отношения и неразберихи в предоставлении корректной и достоверной информации о предполагаемых ремонтных воздействиях , и способах заменить ремонт на выплату для самостоятельного ремонта. Результатов по запрашиваемой мной информации ни о запчастях ни о предоставлении запчастей и выплате нет. А также объяснения действий по отсутствию информации, и явного противодействия Росгосстрах в ее предоставлении мне и собственнику. Прошу Вас провести проверку моих доводов , и разъяснений сложившейся ситуации, а также вернуть мне или собственнику автомобиля , лючок бензобака ,снятый СТОА Росгосстрах с автомобиля, полагаю снятый и удерживаемый лючок( стоимостью 4000 рублей) является средством вымогательства всего автомобиля ( стоимостью 1700000 рублей) в несогласованный ремонт без единого документа.
22.12.2025
Ответ дан
Когда зачтен отзыв?
Отзыв уже зачтён, но дата не известна. Мне нужна дата. Для промокода от Совкомбанка важна дата зачтения отзыва.
22.12.2025
Ответ принят
Бездействие банка
Здравствуйте. 19.12.2025 г. мошенники получили доступ к моему телефону и соответственно к банковским счетам, и в период с 17 до 18 ч. оформили кредитную карту на моë имя и совершили переводы на мои счета в других банках, далее через эти банки совершили покупки в Яндекс-маркете. О подозрительной активности я узнала из звонка службы безопасности Озон-банка, и сразу уведомила Альфа-банк о мошеннических операциях спустя 15-20 минут после проведения данных операций, так же попросила заблокировать все мои счета, не выдавать кредиты на моë имя, тем самым я своевременно уведомила их, что никакие кредитные продукты я не оформляла. Сотрудник Альфа-банка не зафиксировал обращение по поводу незаконно выданного кредита, о чем я узнала сегодня в результате повторного звонка на горячую линию Альфа-банка. Было создано обращение только сегодня, и спустя некоторое время сегодня же мне пришёл ответ от Альфа-банка, что договор подписали электронной подписью с помощью кода из смс на мой номер,что технически оформить кредитную карту без этого кода не выйдет, что отменить кредит нельзя. Дело в том, что коды из смс с суммами я не вводила нигде, это сделали мошенники, т. к. они получили доступ к моему телефону благодаря приложению, которое я скачала по их инструкции. О том, что кредит оформляла не я и никакие переводы с карты тоже я не совершала, я уведомила банк сразу же после совершения мошенниками данных операций, а именно в течение 15-20 минут после проведения данных операций. А банк отклонил моя заявку об аннулировании кредита. Альфа-банк выдал кредит официально не работающему гражданину, без звонка, без какого либо-подтверждения им лично, и даже своевременно уведомив банк о мошеннической атаке, никакой защиты своих счётов в данном банке я не получила, и должна буду всë равно выплачивать незаконно выданный кредит, который я не оформляла и не получала?!    Прошу Вас разобраться по данному вопросу, согласно поправкам в законе 161-ФЗ банки обязаны задерживать переводы на мошеннические счета на два дня. Прошу принять факт того, что я обратилась в полицию сразу же, и уведомила банк о незаконной выдаче кредита на моё имя сразу же. Со стороны банка никаких звонков ни для подтверждения выдачи кредита, ни о подозрительной активности не поступало. 
22.12.2025
Ответ принят
Здравствуйте уже больше полгода некая компания game sport скачивает с моей карты деньги независимо от того хочу этого или нет Я никогда с ними не заключал договора они просто независимо от моего желания скачивать деньги уже больше 5.000 они с меня ск
Я опять говорю с меня компания game sport скачивает деньги уже полгода из эти полгода они с меня выдернули с картазон уже больше 5.000 руб ну как это надо с этим бороться Я даже не знаю что это за компания спасибо
22.12.2025
Ответ дан
Не были зачислены баллы за отзыв. Прошло 30 дней. Отзыв с оценкой 5, проверен и зачтен.
Здравствуйте. 14.11.25 Мною был оставлен отзыв о Совкомбанке. Честный отзыв. Отзыв был зачтен 21.11.25. За этот отзыв Совкомбанк пообещал 500 баллов (еще до его написания) . Все условия выполненны, 30 дней прошло, но баллы так и не начислили. В Совкомбанке сказали обращаться с поддержку Banki.ru т к баллы начисляет именно banki.ru. Помогите пожалуйста разобраться, ведь отбивает всё желание в дальнейшем писать отзывы, да и объективности ради.
23.12.2025
Ответ дан
подмена данных страхователя, сервисом банки ру при оформлении осаго
почему ваш сайт, ваш сервис, не правильно подставил данные мои, я оформлял через вас осаго, все данные вносил корректно, но когда обратился в страховую компания выяснилось что в заявлении на оформлении осаго был неверно указан адрес моей регистрации, вместо моего города и мой улице, вы внесли город Москва и улицу московскую, при этом номер дома и квартиры оставили без изменения. Я по собственному адресу живу всю жизнь, и перепутать при заполнении просто не могу ну не как, как можно перепутать и вместо своего города указать город Москва, это ваша ошибка, а возможно умышленное действие которое может за собой повлечь аннулирование полиса, или признание его не действительным по причине не корректных введенных данных, а именно адреса регистрации. Прошу объяснить мне как такое могло произойти с вашей стороны, что вы ваш сайт, ваш сервис, специально умышленно, редактирует данные пользователя, а именно человека оформляющего документы. Как появится у меня свободное время обязательно напишу на вас самый негативный отзыв, что бы друге люди не оформляли через вас не чего. у меня естественно есть все фотографии как это выглядело при оформлении у вас на сайте, и сразу после того. Убедится в этом вы можете сами в моем личном кабинете вы наверняка и видете и у вас есть доступ к моим страховкам и данным которые указаны в них.
23.12.2025
Ответ принят
Снятие платы за услугу ВТБ-Плюс
Здравствуйте! Недавно менял банковскую карту на новую, по причине сбоев в работе старой. В офисе сказали, что если подключу "бесплатную" услугу ВТБ-Плюс, то перевыпуск карты будет осществлён бесплатно. А услуга отключится сама при ОТСУТСТВИИ ПРОДЛЕНИЯ. Я не продлевал эту услугу явным образом, но деньги были списаны - 16 декабря, 349 рублей. Переговоры в чате по теме возврата этой суммы к успеху не привели. Подскажите, законно ли это списание, если я ничего не продлевал?
23.12.2025
Ответ принят
Блокировка по 115-ФЗ
Недавно столкнулся с проблемой 115 фз и решил закрыть счет с последующим выводом средств на другой банк или забрать деньги в офисе своего банка. Обративлись в поддержку банка, и получил ответ что нужно ехать в офис Москвы чтобы забрать свои деньги. 1.Федеральный закон “О банках и банковской деятельности” №395-1, ст. 7, об обязанности банка обеспечить права клиента; 2.Положение Банка России №499-П от 15 октября 2018 г., регламентирующее порядок блокировки и ограничения; 3.Мои конституционные права на распоряжение собственным имуществом (ст. 35 Конституции РФ); 4.А также могут содержать признаки нарушения Правил оказания платных финансовых услуг. Не существует закона который бы обязывал меня ехать в другой город, чтобы я мог воспользоваться своими правами и восстановаить доступ к своим денежным средствам. 1)Ст. 856 ГК РФ Неправомерное удержание или отказ провести операцию — неисполнение договора банковского счёта. Банк несёт ответственность, включая проценты за пользование чужими денежными средствами. 2) Ст. 846 ГК РФ Банк обязан совершать операции по счёту клиента непосредственно и своевременно. Я требую Банк разобраться в сложивщейся ситуации и закрыть счет в Липецке, в котором я проживаю, выдать мои денежные средства.  На основании вышеизложенного прошу провести проверку законности действий АО “Альфа-Банк”, а также предпринять меры реагирования, в случае выявления нарушений. Также прошу проинформировать меня о результатах рассмотрения данного обращения в установленный срок. В случае не решения данного вопроса буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ с жалобой на АО “Альфа-Банк”, а так же с досудебной претензией в адрес АО “Альфа-Банк”.
23.12.2025
Ответ дан
Заказал карту у вас
Заказал карту уралсиба чтоб получить от вас 2000 бонусов. Где то неделю эта акция висела у меня со статусом «ожидаем специалиста» или как то так. А сегодня и вовсе она у меня пропала. Как будто не заказывал никакую карту да и бонусов обещанных не дали. Что за развод???
23.12.2025
Ответ дан
подмена данных страхователя, сервисом банки ру при оформлении осаго
Сейчас вы отписываетесь дежурным фразами. Из за вас у меня проблемы. Виноваты вы в этом, все свои данные, я перепроверил на 100 раз, свои паспортные данные в том числе и город прописки и регистрации я знаю и помню. Не нужно мне морочить голову. Если я оформял полис в приложении сбербанка, и я не мог найти свой адрес регистрации из предложенных приложением сбербанка, так на этом все и останавливались и дальше я не мог продолжить оформление, а у вас вышло все в точности да на оборот. Вводил я данные верно, а в итоге указано везде не верно. Что вы мне голову морочить, у меня три страховки и во всех трех ошибки по месту регистрации, а ещё фигурирует ваш адрес электронной почты во всех трех заявления на заключения порисовать осаго. Тут точно вы своей рукой внесли изменения и добавили свой адрес электронной почты. Я повторюсь, не мог я трижды указать не правильно свое место регистрации. 
23.12.2025
Ответ принят
Не были зачислены баллы за отзыв. Прошло 30 дней. Отзыв с оценкой 5, проверен и зачтен.
Так куда уже более подробно? Я вам очень подробно описала ситуацию. А по той ссылке, что вы написали, я уже писала, там а чате просто робот отвечает шаблонно и всё) Это очень странно. 
23.12.2025
Ответ дан
Почему комиссия банкомата больше суммы снятия?
Сняла в банкомате ВТБ 100 р. При этом сняли комиссию 200. Почему комиссия больше суммы снятия? Почему при снятии нигде нет информации о сумме комиссии, ( есть только сообщение, что комиссия возможна) 
23.12.2025
Ответ дан
ПСБ без моего разрешения увеличил лимит по кредитной карте
ПСБ без моего разрешения, в одностороннем порядке, увеличил лимит по кредитной карте. Позвонив по горячей линии, оператор пояснила, что якобы банк направлял смс о предстоящем увеличении лимита и если я против, нужно было куда-то перейти и где-то отказаться от повышения лимита. Во-первых, никаких подобных смс я не нашел. Во-вторых, а если я их могу и не читать или пропускать? Категорически не согласен с таким вариантом, почему я должен выражать несогласие, а согласие - не должен?! Молчание - знак согласия, получается? Теперь для того, чтобы отказаться от повышения лимита, мне нужно ехать в офис, что на данный момент для меня является проблематичным. Оператор отказался помогать в этой ситуации и решить проблему дистанционно. Считаю данный банк одним из самых НЕклиентоориентированных.
23.12.2025
Ответ дан
Бонусы за дебетовую карту
Добрый день! Заказал дебетовую карту газпромбанка через вкладку «2000 бонусов». Карта пришла, уже во всю пользуюсь заказанной картой, однако никакой информации о баллах не получил. В профиле, если нажать на вкладку этой карты с подписью «заявка отправлена» перекидывает на сайт газпромбанка с ошибкой
23.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть