в списке указанных банков нет уралсиб банка? карту оформили на сайте банки.ру
Уралсиб банк
Акция привели друга
Акция приведи друга банки.ру
Не начислили кэшбэк за подписку и отзыв
Я уже десять раз написала, меня гоняют от туда-сюда, то по той ссылке, то по другой,
Поменять оценку на отзыве на 5
Забыл поставить оценку на отзыв. Ссылка на отзыв
вопрос к совкомбанку по возврату денег
Здравствуйте. 5 декабря я пополняла счет на дебетовой карте Халва в банкомате отделения Совкомбанка в г.Кольчугино Владимирской области. Банкомат зажевал купюру номиналом 5000 рублей. Менеджер оформила обращение и пообещала что банк рассмотрит в течении 10 дней. 8 декабря при пополнении счета произошда таже самая ситуация - банкомат зажевал 3 купюры номиналом 5000 рублей на сумму 15000 рублей. Менеджер снова оформила обращение на возврат денег. И заверила, банк вернет деньги на карту даже раньше 10 дней. Я обращалась также на горячую линию, но вопрос не решается. Банк пользуется моими деньгами и им безразлично на мнение людей. Безобразие, худший банк! Создается впечатление, что банкоматы настроены на зажевывание купюр, и банк просто пользуется деньгами несчастных людей! 17.12 2025 года начальник упрпавления клиентского настроения Совкомбанка Спиридонова Марина попросила прислать мои личные данные и пообещала рассмотреть мою претензию. Прошло два дня, но никакого ответа нет. Е****** И**** В*********** **.**.**** г.р. тел. +***********
Не начислили кэшбэк за подписку и отзыв
Какую ещё информацию в куче сообщений еще не вся информация. Понятно, что вы машинальные отписки пишите однотипные, чтобы больше не писали на ваш чат и обман сплошной по вашим бонусам.
Что делать ,если после прохождения процедуры банкротства ,банк не обновляет кредитную историю в скоринг бюро,Нбки ,и ОКБ .Банкротство было в 10.06.2024.Несколько раз обращалась в сбер .
Создавали обращения ,ответ один и тот же ,мы обновили данные ,а по факту так и идёт просрочка 1.6 месяцев
не начислили баллы
не начислили баллы за покупку осаго Volkswagen Passat
Бонус за оформление страховки.Мне обещали некий бонус за оформление страховки в декабре, где он и как получить?
при оформлении страховки я должен был получить бонус в декабре, где он?
Как объединить аккаунт
У меня возникла проблема
мне друг перевёл деньги на альф банк карту, но этой карты у меня нет уже давно
написала в поддержку альфа банка, но мне сказали, что только идти в офис и там решать проблему
офис находится далеко от меня я никак не смогу попасть туда
что делать?!
мошенники
куда звонить
Хочу оставить отзыв уже месяц не могу взять ипотеку в Т банке, то недвижимости не подходит? То подходит. Нет решения , нет нормального сопровождения клиентов. Я теряю деньги за залог. И недвижимость которую хотела приобрести. И нет результата.
Помогите ,пожалуйста, уже месяц не могу купить квартиру. То недвижимость не подходит под условия банка. Затем рассматривают и она подходит , но дальше дело не продвигается. Нет поддержки клиента, ссылаются на технические трудности и сбои. А я теряю деньги за залог квартиры. И тут самую квартиру которую хотела приобрести. Сложность ещё заключается в том что недвижимость находится в другом городе.
Не получил промокод
Номер
Может ли банк взимать госпошлины с должника, если суда не было или если банк проиграл дело?
Т-банк начисляет госпошлины в счёт задолженности, когда проигрывает дела или когда дел вообще нет. При этом отказывается давать информацию о каких-либо постановлениях.
Разве госпошлины не уплачивается в госорганы?
Если дело о взыскании истец проигрывает, значит начинается исполнительное производство, на основании чего и взимается госпошлины, разве нет?
Не корректные данные электронной почты в полисе
19.12.2025 оформляла полис ипотечного страхования с СК Югория. При получении полиса на свой электронный адрес обнаружила, что в поле страхователь адрес электронной почты был заполнен неверно . Но как оказывается при оформлении полиса с другой страховой компанией была допущена такая же ошибка. так же подняла информацию по полису страхования жизни такая же ошибка. В личном профиле адрес электронной почты перед оформлением был указан верно. Ранее я его уже меняла, был присвоен неверно. Обращаю внимание, что при оформлении полиса нет возможности указать адрес почты, только адрес почты для отправки полиса. Уважаемый Банки.ру просьба проверить свои настройки, на каком основании был сгенерирован данный адрес электронной почты? И что вы мне сейчас предлагаете обивать пороги страховой компании, чтоб мне внесли корректные данные в полис не по моей вине!!!
отказ от страховки
возврат средств
Как узнать что полис осаго расчитан под такси или нет?
При сравнение полисов осаго нигде нельзя поставить галочку что нужно под такси! соответвенно автомобиль у меня в реестре, и получается цена формируется с учетом такси или нет?
блокировка по 161фз
получил блокировку по статье 161 фз и был внесен в реестр цб о переводах без согласия, заявители т-банк и озон банк, с тбанком пообщался, жду от них ответа, а с озоном все сложнее, так как мне предложили лишь закрыть счет и ничего больше. Так вот, счет в озоне у меня закрыт и доступа я к нему не имею, как мне теперь быть?? отзовут ли они свое заявление в банк россии или нет, если нет, то как мне разбираться с озоном, если того счета больше нет??
Отписаться от платных рассылок
Отписаться от платных рассылок
хочу такую как была
хочу такую же как была предыдучаща
Условия кредитной карты
Условия кредитной карты.
Куда вложить деньги?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда можно вложить деньги- чтоб сумма вкладов не облагалась налогом в конце года. ПДС, инвестиционные фонды и прочее....? Какие именно и желательно беспроигрышные варианты с гарантированным возвратом или со страховкой вклада. Например у меня .** *** рублей- из них *** не облагаются налогом в конце года, как вложить * ****** из этой суммы- чтоб доход достался только мне?.
мне нужно что бы информацию обо мне убрали и мне перестали звонить и предлагать займы
уберите
баллы за оформление
А когда придут баллы за оформление уралсиб карты?сумму от 1000 я уже потратила
Заблуждение людей
Для чего вы пишите , что займ в данной конторе одобрен, если по факту не одобрен? Зачем людей вводи в заблуждение?
Как оформить рассрочку на оплату полиса страхования?
Как оформить рассрочку на оплату полиса?
Может ли банк взимать госпошлины с должника, если суда не было или если банк проиграл дело?
Но имееют ли банки право взимать деньги, называя это госпошлиной?
Баллы Роснефть 1000
Оформил ещё один полис на хавал Джолион, но промо на 1000баллов от Роснефти не пришли, до этого на ВАЗ пришло практически сразу
Зачтен ли мой отзыв от 2.12.2025
Зачтен ли мой отзыв об Альфа-банке Благодарность сотруднице Альфа-банка Диане?
Почему мой номер даётся каким то организациям займа
каждый день звонят разные организации почему вы даёте номер всем?
Не корректные данные электронной почты в полисе
Уважаемые сотрудники Банки.ру просьба вникнуть в суть проблемы.
Ответ так и не был получен на мой вопрос. Почему был некорректно сгенерирован адрес электронной почты в моем профиле и полисе 24180782*insurance.banki.ru
По вашим рекомендациям для внесения изменений в полис ипотечного страхования вы можете воспользоваться
одним из двух вариантов:
1. Лично в офисе компании:
Посетите ближайший офис. Адреса доступны по ссылке: https://ugsk.ru/structure/ .
2. Отправка документов почтой:
Направьте пакет документов заказным письмом через Почту России на адрес: г.
Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61, АО «ГСК «Югория».
Необходимые документы для внесения изменений:
Ваш страховой полис
Паспорт гражданина РФ
Банковские требования для внесения изменений
Для полисов с префиксами 200 и 203:
1. Отправьте документы на электронную почту dek@ugsk.ru, включив:
◦ Заявление в свободной форме с вашей подписью и датой
◦ Подтверждающие изменения документы
◦ Копию первого разворота паспорта
◦ Квитанцию об оплате (если применимо)
Почему платформой Банки.ру не качественно оказываются услуги, с таким же успехом мне проще обратиться лично в страховую компанию.
Хочу отправить заявку на получение микрозайма, как отправить во все банки?
Хочу микрозайм
Не начислили 1000 баллов Роснефть
Оформил полись на хавал Джолион
, промо-кода в разделе бонусы нет за данную покупку.
Баллы Роснефть 1000
Понимаете промокод не появился в разделе бонусы, зачем вы отвечаете шаблонами, дата покупки 20.12.2020, страхователь:
Точка
Наша компания планировала разместить Деньги на Депозите в точка банке с 19.12.2025 по 22.12.2025. В 19:00 обратились на горячую линию Точка , где сотрудник банка сказал переводить ДС , не предупредив о том что время для депозита уже почти закончилось. Мы отправили ДС с р/сч в Альфа-Банке , точка получил ДС сразу в 19:28 , но отобразил деньги на нашем р/сч спустя час якобы после обработки на кор.счёте! . После данного случая обратились в тех.поддержку по телефону , далее в чат. Более неуважительного общения со стороны сотрудника мы не встречали ни разу на своём опыте. На просьбу создать обращение на возмещение средств нашей компании, сотрудник скинула ссылку на 161ФЗ , повторно просили проявить лояльность со стороны банка перед клиентом ,сотрудник тп скинула ссылку на внутренние правила размещения депозита и т.д. Я расцениваю данную форму общения как издевательство над клиентами. Попросил данную операцию отменить и вернуть деньги на рассчётный счёт Альфа , на что сотрудник Точка банка ответила отказом , ссылаясь на внутренние правила банка , якобы в выходные операции банк не проводит.
мои отзывы
как увидеть мои отзывы
когда начислите 2000 баллов за оформленную ренее дебетовую карту?
когда начислите 2000 баллов за оформленную ренее дебетовую карту?
у меня срочный вопрос по Qplus кошелек
подскажите пожалуйста что делать не могу перевести денежные средства,банк отклоняет
цифровой финансовой актив
Где можно вложить в ЦФА, кроме Озон банка и какой процент, от 3 месяцев
Не пришли баллы в роснефти
Офотрми осаго на рено дастер,нет бонусов роснефти
Аннулированный полис Е ОСАГО
Здравствуйте а как вы думаете есть ли возможность восстановить аннулированный полис?
Подтвердить профиль
Связать со специалистом
С мной общались мошенники
Как узнать их действия и не следили ли они что либо
Социальные доплаты к пенсии были переведены на карту Т-банка 19.12.2025г.Будет ли после этого карта обслуживаться бесплатно? Спасибо.
социальные доплаты к пенсии были переведены на карту Т-банка 19.12.2025г.Будет ли после этого карта обслуживаться бесплатно? Спасибо.
Не закрывают счет ЦФА!
Банк издевается! 2 недели не закрывают нулевой счет! Заявление в отделении в Котельниках написал! Бесполезно! Помогите!
Как изменить номер телефона в приложении банки.ру
Как изменить номер телефона в приложении банки.ру, зарегистрировался не на ту симку, которая к сбп привязана
Здравствуйте могу ли я взять долг с ВНЖ?
Что мне сделать чтобы подписание долго с ВНЖ, и какой критер нужен для чтобы получить кредит?
Компания ООО "Микрокредитная компания Академическая" МОШЕЙНИКИ?
Компания ООО "Микрокредитная компания Академическая" предложи займ через регистрацию на сайте ВебЗайм с открытием личного кабинета. Данную регистрацию я прошла с подтверждением Тбанк. Где указано перечисление займа в ВТБ. Займ отразился в личном кабинете ВебЗайм в сумме 46000,00 руб. Расписан график платежей с 31.12.2025 по 25.03.26 . Всего семь платежей . Сумма платежа 9825,07 руб. Но деньги на счет ВТБ не поступил ни 19.12.2025 ни 20.12.2025. Пыталась войти в личный кабинет ВебЗам. Вход заблокирован. Нет входа ни по паролю ни по СМС. Горячая линия 8 800 700 8706 Робан Ева. Ни отвечает ни на один запрос. С менеджером связи нет, телефона нет. Ваша компания при регистрации Банки. ру подтвердили, что займы поступают сразу после одобрения и возврат их через списания в день платежа с расчетного счета банка АВТОМАТОМ. Необходимо только наличие денежных средств в дню списания. В данной ситуации мне необходимо обращаться в полицию или есть возможность связи с самой организацией? Ответ прочу направить на EMAIL: ******************.RU
Здравствуйте, мошенники пытались взять кредиты на меня, можно ли полностью посмотреть, чтоб убедиться, что ничего нет?
???????
как удалить персональные данные и аккаунт
как удалить персональные данные и аккаунт
карта с займом на самый крайний случай
Вы как-то рассказывали, что есть карта, на которую точно можно получить займ даже в самой непростой ситуации. расскажите как это работает.
Когда проверите отзыв?
Оставляю за собой право разместить отрицательно-негативный отзыв
Подписку подключили без моего согласия. Надо отключить.
Как отключить подписку.
где мне найти мои отзывы?
оператор
Вернуть деньги за подписку
20.12.25 поизошло списание 899 рублей, но я не пользовалась услугой сайта. Как мне вернуть деньги?
Проверить действительно ли это ваш сотрудник
Подскажите пожалуйста Это ваш сотрудник 747 933 51?
погашение
как погасить займ
ипотека от Сбербанка
как оформить ипотеку без первоначального взноса
Начисление бонуса за оформление дебетовой карты
Здравствуйте! После оформления дебетовой карты Уралсиб совершил по ней покупку в рамках периода до 30 дней от 1000 за транзакцию. Подскажите, в течение какого периода будет начислен бонус в виде 2000 банкимани на счет ЛК?
Пост в Диалоге
Здравствуйте! Написал длинный пост в Диалоге и хотел бы уточнить, в течение какого времени будет зачислен бонус в виде 500 банкимани на счет? Спасибо!
как увидеть ответ на свой отзыв
как увидеть ответ на свой отзыв
Негативное отношение к клиентам банков
10.10.25 оставила отзыв о Альфа-банке. Отзыв зачтен администратором. 27.10. обратилась в чат банка, они подтвердили зачёт, просили ожидать начисления баллов за отзыв. 07.11. пои повторном обращении в чате банка(!) узнала что вы просили дослать документ. Дослала. В ответ тишина, отклоненные отзыв и на вопросы вы не отвечаете.
Вопрос: почему от вас не было сообщения о досылке документа, а в ваших правилах пишут что вы информируете? И почему отклонили ранее зачтенный отзыв.
Это новый способ развода ваш и банка экономить на положительных отзывах?
Как повысить свой кредитный рейтинг?
Как повысить свой кредитный рейтинг?
на разблокировку карты
Подал заявку на разблокировку карты не разблокировали что за отношения к клиенту у Сбера?
Можно ли узнать какие займы имеются
Можно ли узнать какие займы имеются
Не получил промокод
Полис оплатил.
здравствуйте
здравствуйте у меня. вопрос
Отсутствие промокода
Мною был оформлен страховой полис ОСАГО в Альфа-банка где должен быть промокод но до настоящего времени кода нет
Долги участников СВО, Т-Банк
Мой муж погиб в зоне проведения СВО при исполнении боевых задач. 01 декабря я узнала о том, что у него есть неисполненные обязательства перед Т-Банком, в этот же день подала заявление о списании долгов, приложив по списку следующие документы, которые назвал сотрудник банка: 1. Копия контракта, 2. Копия извещения о смерти, 3. Копия справки МО РФ о факте участия в СВО, 4. Копия свидетельства о смерти. С тех пор не могу добиться ни в чате, ни на ГЛ никакой информации ни о статусе рассмотрения заявления, ни о входящем номере заявления. Все ссылаются друг на друга и ничего не происходит.
Сегодня, 21.12.2025 г. мне вновь не предоставили никакой информации и порекомендовали обратиться с заявлением на электронную почту. Исходя из этого можно сделать вывод, что мое заявление зафиксировано не было, поэтому и ответ не предоставляют.
Сегодня
Уважаемые сотрудники Т-Банка, прошу вашего вмешательства и содействия в решении вопроса.
С уважением, Ан И.О.
мои бонусы
я оформила екапуста обешщали начислить 500б их нет
Доброе утро. Хочу застраховать автомобиль Geely Vision X6 Pro. К сожалению, не могу найти такой в списке моделей. Как поступить?
Доброе утро. Хочу застраховать автомобиль . К сожалению, не могу найти такой в списке моделей. Как поступить?
"Можно ли закрыть договор ПДС"
Добрый день, я предпенсионер, у меня есть открыт в фонде ВТБ договор ПДС выплата в размере 36000 уже зачислена на счет. Могу ли я расторгнуть этот договор и заключить в другом фонде, в котором находяться пенсионные накопления? Будут ли продолжаться начисления от государства?
Сертификат ООО Рафинад
Добрый день . Я оформил карту через партнера ООО Рафинад . Должен были пойти сертификат , в начале декабря , но сертификата так и нет . Я не являлся клиентом банка ни разу
отключить подписку в банки ру
Можете отключить подписку в Банки.ру.
Подать жалобу для того что бы сняли все кредиты тк прошла процедуру банкротства
Я прошла процедуру банкротства а кредиты так и числиться нужно подать жалобу
Балы роснефть за осаго
Здравствуйте оформил полюс осаго балы роснефть не пришли
не хотят проверять отзыв
2 декабля написала отзыв о Совкомбанка, до сих пор не проверен,в чем дело
Подписка и возврат денег
Несколько недель назад задавала вопрос по поводу подписки анонимные послания и возврата денег
Не получил промокод
Помогите разобраться с проблемой
Не объективная работа по зачету отзывов.
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему не засчитываются мои отзывы по Альфа-банку? Отзывы оставляю достаточно подробные.
не могу зайти в банки ру. найдено несколько аккаунтов. как исправить? нет доступа к тому аккаунту
как восстановить доступ, если нет номера телефона
Не пришел промокод
К***** А******* В********* , k**************.ru. Полис ХХХ **********. Росгосстрах. Был оформлен 28.10.2025. в приложении банки ру.
Не пришел промокод. Что делать?
бонусы за уралсиб дебетовую карту неначислили
почему неначислились бонусы за оформление дебетовой карты Уралсиб через банки .ру
Реестр цб 161 ст. ФЗ
Здравствуйте , пришло сообщение о внесения меня в реестр цб. Сразу же написала обращению в приемную цб. Пришел ответ, цб указал номер операции по которой меня внесли в реестр и рекомендации по устранению . По номеру операции разобрались что за операция поспособствовало попадания меня в реестр (оказывается операция была совершена 4 мес назад (продала крипту) и только буквально в начале января на меня пожаловались )
суть такова, что я должна вернуть денежные средства плательщику. обратившись в банк получателя. а после как совершим возврат мне необходимо обратиться будет в банк плательщика, чтобы те отправили мотивированное письмо в цб. Есть такая вероятность что меня снимут с реестра?
Необходимо изменить номер телефона профиля банки.ру
Необходимо изменить номер телефона профиля банки.ру
Отзыв висит на проверке 3 недели и тишина от вас
Отзыв о Альфа-банке висит уже 3 недели на проверке и тишина от вас. Решите этот вопрос, как можно скорее.....
Не пришел промокод
В чате приложения сказали обратиться в тех поддержку
Здравствуйте! прошу не делать смс рассылки мне. надоело удалять. если надо, то сам вернусь к вам и сделаю вклад, пока мне эти предложения не интересны.
консультант
Одобрили займ и списали половина суммы
Одобрили займ на 7500, а списали 3500, куда мне обращаться?
Негативное отношение к клиентам банков
Ссылка
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12619510/?a=b
Не объективная работа по зачету отзывов.
Благодарность за оперативную работу специалиста онлайн-чата
21.12.2025 12:51
User-878823170479
Вологда
Отзыв проверен
Документы прикреплены
21 декабря 2025 года в 12 часов я обратилась в онлайн-чат с вопросом о том, на каких условиях я могу открыть накопительный счет в Альфа-Банке. На мой вопрос оперативно ответил сотрудник банка Руслан. Он объяснил, что накопительный счёт можно открыть под 14 % годовых при условии совершения покупок от 20 000 рублей в календарный месяц.
Также рассказал о предложении банка по кредитной карте и возможности получения карты на дому. Благодарю за оперативность, вежливость, внимательность, буду рекомендовать открытие счета своим знакомым!!!
Необъективная работа по зачтению отзывов
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему не засчитываются мои отзывы по Альфа-банку? Отзывы оставляю достаточно подробные. Ссылки на отзывы не получается отправить.
Одобрена сумма под залог недвижимости как получить сумму
Одобрена сумма под залог
кредит обновить срочно
обновите кред рейтинг у мене нет ни кредитов ни кред карт что за просрчоки и креддиты висят
Когда зачтен отзыв?
Здравствуйте! Когда отзыв был зачтён ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12755745/
Хочу закрыть счет и вывести деньги
Как закрыть счет и вывести деньги
Заблокировали МТС экси банк
Я не кмпететна в этих вопросах
Зачем паспортные данные для заявки дебетовой карты
Здравствуйте! Хочу оформить дебетовую карту с доп.бонусом на Вашем сайте банки.ру. При заполнении заявки сайт просит указать данные паспорта Хотя было написано при выборе, что для дебетовой карты не нужно указывать паспортные, а только ФИО и контакты. Зачем паспортные и безопасно ли это?
Зачтение отзыва на банки.ру
Здравствуйте, написал подробныф отзыв 14.12.25, отзыв до сих пор не одобрен, как узнать нужно ли что-то дополнять или засчитан ли он вообще
Переход со своим номером к другому оператору
Я хочу отказаться от услуг Т-мобайл и перейти к другому оператору. Со своим номером я уже несколько лет, ни 1 раз переходила с ним к разным операторам, в том числе Тинькофф, но на данный момент я не могу перейти, потому что мой номер зарегистрирован у них в Приморском крае, хотя я никогда не была там, сим-карту получала в Забайкальском крае. Они это изменить не могут, у меня возможности ехать из-за одной сим-карты возможности нет, но банку на это все равно и они пропускают тот момент, что я никогда там не была. Как быть?