Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

в списке указанных банков нет уралсиб банка? карту оформили на сайте банки.ру
Уралсиб банк
19.12.2025
Ответ дан
вопрос к совкомбанку по возврату денег
Здравствуйте. 5 декабря я пополняла счет на дебетовой карте Халва в банкомате отделения Совкомбанка в г.Кольчугино Владимирской области. Банкомат зажевал купюру номиналом 5000 рублей. Менеджер оформила обращение и пообещала что банк рассмотрит в течении 10 дней. 8 декабря при пополнении счета произошда таже самая ситуация - банкомат зажевал 3 купюры номиналом 5000 рублей на сумму 15000 рублей. Менеджер снова оформила обращение на возврат денег. И заверила, банк вернет деньги на карту даже раньше 10 дней. Я обращалась также на горячую линию, но вопрос не решается. Банк пользуется моими деньгами и им безразлично на мнение людей. Безобразие, худший банк! Создается впечатление, что банкоматы настроены на зажевывание купюр, и банк просто пользуется деньгами несчастных людей! 17.12 2025 года начальник упрпавления клиентского настроения Совкомбанка Спиридонова Марина попросила прислать мои личные данные и пообещала рассмотреть мою претензию. Прошло два дня, но никакого ответа нет. Е****** И**** В*********** **.**.**** г.р. тел. +***********
19.12.2025
Ответ дан
Не начислили кэшбэк за подписку и отзыв
Какую ещё информацию в куче сообщений еще не вся информация. Понятно, что вы машинальные отписки пишите однотипные, чтобы больше не писали на ваш чат и обман сплошной по вашим бонусам. 
19.12.2025
Ответ дан
Что делать ,если после прохождения процедуры банкротства ,банк не обновляет кредитную историю в скоринг бюро,Нбки ,и ОКБ .Банкротство было в 10.06.2024.Несколько раз обращалась в сбер .
Создавали обращения ,ответ один и тот же ,мы обновили данные ,а по факту так и идёт просрочка 1.6 месяцев
19.12.2025
Ответ дан
Как объединить аккаунт
У меня возникла проблема  мне друг перевёл деньги на альф банк карту, но этой карты у меня нет уже давно  написала в поддержку альфа банка, но мне сказали, что только идти в офис и там решать проблему  офис находится далеко от меня я никак не смогу попасть туда  что делать?!
19.12.2025
Ответ дан
Хочу оставить отзыв уже месяц не могу взять ипотеку в Т банке, то недвижимости не подходит? То подходит. Нет решения , нет нормального сопровождения клиентов. Я теряю деньги за залог. И недвижимость которую хотела приобрести. И нет результата.
Помогите ,пожалуйста, уже месяц не могу купить квартиру. То недвижимость не подходит под условия банка. Затем рассматривают и она подходит , но дальше дело не продвигается. Нет поддержки клиента, ссылаются на технические трудности и сбои. А я теряю деньги за залог квартиры. И тут самую квартиру которую хотела приобрести. Сложность ещё заключается в том что недвижимость находится в другом городе. 
19.12.2025
Ответ дан
Может ли банк взимать госпошлины с должника, если суда не было или если банк проиграл дело?
Т-банк начисляет госпошлины в счёт задолженности, когда проигрывает дела или когда дел вообще нет. При этом отказывается давать информацию о каких-либо постановлениях. Разве госпошлины не уплачивается в госорганы?  Если дело о взыскании истец проигрывает, значит начинается исполнительное производство, на основании чего и взимается госпошлины, разве нет? 
19.12.2025
Ответ дан
Не корректные данные электронной почты в полисе
19.12.2025 оформляла полис ипотечного страхования с СК Югория. При получении полиса на свой электронный адрес обнаружила, что в поле страхователь адрес электронной почты был заполнен неверно . Но как оказывается при оформлении полиса с другой страховой компанией была допущена такая же ошибка. так же подняла информацию по полису страхования жизни такая же ошибка. В личном профиле адрес электронной почты перед оформлением был указан верно. Ранее я его уже меняла, был присвоен неверно. Обращаю внимание, что при оформлении полиса нет возможности указать адрес почты, только адрес почты для отправки полиса. Уважаемый Банки.ру просьба проверить свои настройки, на каком основании был сгенерирован данный адрес электронной почты? И что вы мне сейчас предлагаете обивать пороги страховой компании, чтоб мне внесли корректные данные в полис не по моей вине!!!
19.12.2025
Ответ дан
блокировка по 161фз
получил блокировку по статье 161 фз и был внесен в реестр цб о переводах без согласия, заявители т-банк и озон банк, с тбанком пообщался, жду от них ответа, а с озоном все сложнее, так как мне предложили лишь закрыть счет и ничего больше. Так вот, счет в озоне у меня закрыт и доступа я к нему не имею, как мне теперь быть?? отзовут ли они свое заявление в банк россии или нет, если нет, то как мне разбираться с озоном, если того счета больше нет??
20.12.2025
Ответ дан
Куда вложить деньги?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда можно вложить деньги- чтоб сумма вкладов не облагалась налогом в конце года. ПДС, инвестиционные фонды и прочее....? Какие именно и желательно беспроигрышные варианты с гарантированным возвратом или со страховкой вклада. Например у меня .** *** рублей- из них *** не облагаются налогом в конце года, как вложить * ****** из этой суммы- чтоб доход достался только мне?.
20.12.2025
Ответ дан
баллы за оформление
А когда придут баллы за оформление уралсиб карты?сумму от 1000 я уже потратила
20.12.2025
Ответ дан
Заблуждение людей
Для чего вы пишите , что займ в данной конторе одобрен, если по факту не одобрен? Зачем людей вводи в заблуждение?
20.12.2025
Ответ дан
Баллы Роснефть 1000
Оформил ещё один полис на хавал Джолион, но промо на 1000баллов от Роснефти не пришли, до этого на ВАЗ  пришло практически сразу
20.12.2025
Ответ дан
Не корректные данные электронной почты в полисе
Уважаемые сотрудники Банки.ру просьба вникнуть в суть проблемы. Ответ так и не был получен на мой вопрос. Почему был некорректно сгенерирован адрес электронной почты в моем профиле и полисе 24180782*insurance.banki.ru   По вашим рекомендациям для внесения изменений в полис ипотечного страхования вы можете воспользоваться  одним из двух вариантов: 1. Лично в офисе компании: Посетите ближайший офис. Адреса доступны по ссылке: https://ugsk.ru/structure/ . 2. Отправка документов почтой: Направьте пакет документов заказным письмом через Почту России на адрес: г.  Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61, АО «ГСК «Югория». Необходимые документы для внесения изменений:  Ваш страховой полис  Паспорт гражданина РФ  Банковские требования для внесения изменений Для полисов с префиксами 200 и 203: 1. Отправьте документы на электронную почту dek@ugsk.ru, включив: ◦ Заявление в свободной форме с вашей подписью и датой ◦ Подтверждающие изменения документы ◦ Копию первого разворота паспорта ◦ Квитанцию об оплате (если применимо)   Почему платформой Банки.ру не качественно оказываются услуги, с таким же успехом мне проще обратиться лично в страховую компанию. 
20.12.2025
Ответ дан
Баллы Роснефть 1000
Понимаете промокод не появился в разделе бонусы, зачем вы отвечаете шаблонами, дата покупки 20.12.2020, страхователь:
20.12.2025
Ответ дан
Точка
Наша компания  планировала разместить Деньги на Депозите в точка банке с 19.12.2025 по 22.12.2025. В 19:00 обратились на горячую линию Точка , где сотрудник банка сказал переводить ДС , не предупредив о том что время для депозита уже почти закончилось. Мы отправили ДС с р/сч в Альфа-Банке , точка получил ДС сразу в 19:28 , но отобразил деньги на нашем р/сч спустя час якобы после обработки на кор.счёте! . После данного случая обратились в тех.поддержку по телефону , далее в чат. Более неуважительного общения со стороны сотрудника мы не встречали ни разу на своём опыте. На просьбу создать обращение на возмещение средств нашей компании, сотрудник скинула ссылку на 161ФЗ , повторно просили проявить лояльность со стороны банка перед клиентом ,сотрудник тп скинула ссылку на внутренние правила размещения депозита и т.д. Я расцениваю данную форму общения как издевательство над клиентами. Попросил данную операцию отменить и вернуть деньги на рассчётный счёт Альфа , на что сотрудник Точка банка ответила отказом , ссылаясь на внутренние правила банка , якобы в выходные операции банк не проводит.
20.12.2025
Ответ принят
Социальные доплаты к пенсии были переведены на карту Т-банка 19.12.2025г.Будет ли после этого карта обслуживаться бесплатно? Спасибо.
социальные доплаты к пенсии были переведены на карту Т-банка 19.12.2025г.Будет ли после этого карта обслуживаться бесплатно? Спасибо.
20.12.2025
Ответ дан
Не закрывают счет ЦФА!
Банк издевается! 2 недели не закрывают нулевой счет! Заявление в отделении в Котельниках написал! Бесполезно! Помогите!
20.12.2025
Ответ дан
Компания ООО "Микрокредитная компания Академическая" МОШЕЙНИКИ?
Компания ООО "Микрокредитная компания Академическая" предложи займ через регистрацию на сайте ВебЗайм с открытием личного кабинета. Данную регистрацию я прошла с подтверждением Тбанк. Где указано перечисление займа в ВТБ. Займ отразился в личном кабинете ВебЗайм в сумме 46000,00 руб. Расписан график платежей с 31.12.2025 по 25.03.26 . Всего семь платежей . Сумма платежа 9825,07 руб. Но деньги на счет ВТБ не поступил ни 19.12.2025 ни 20.12.2025. Пыталась войти в личный кабинет ВебЗам. Вход заблокирован. Нет входа ни по паролю ни по СМС. Горячая линия 8 800 700 8706 Робан Ева. Ни отвечает ни на один запрос. С менеджером связи нет, телефона нет. Ваша компания при регистрации Банки. ру подтвердили, что займы поступают сразу после одобрения и возврат их через списания в день платежа с расчетного счета банка АВТОМАТОМ. Необходимо только наличие денежных средств в дню списания. В данной ситуации мне необходимо обращаться в полицию или есть возможность связи с самой организацией? Ответ прочу направить на EMAIL: ******************.RU
20.12.2025
Ответ дан
Начисление бонуса за оформление дебетовой карты
Здравствуйте! После оформления дебетовой карты Уралсиб совершил по ней покупку в рамках периода до 30 дней от 1000 за транзакцию. Подскажите, в течение какого периода будет начислен бонус в виде 2000 банкимани на счет ЛК?
20.12.2025
Ответ дан
Пост в Диалоге
Здравствуйте! Написал длинный пост в Диалоге и хотел бы уточнить, в течение какого времени будет зачислен бонус в виде 500 банкимани на счет? Спасибо!
20.12.2025
Ответ дан
Негативное отношение к клиентам банков
10.10.25 оставила отзыв о Альфа-банке. Отзыв зачтен администратором. 27.10. обратилась в чат банка, они подтвердили зачёт, просили ожидать начисления баллов за отзыв. 07.11. пои повторном обращении в чате банка(!) узнала что вы просили дослать документ. Дослала. В ответ тишина, отклоненные отзыв и на вопросы вы не отвечаете. Вопрос: почему от вас не было сообщения о досылке документа, а в ваших правилах пишут что вы информируете? И почему отклонили ранее зачтенный отзыв.  Это новый способ развода ваш и банка экономить на положительных отзывах?  
21.12.2025
Ответ дан
на разблокировку карты
Подал заявку на разблокировку карты не разблокировали что за отношения к клиенту у Сбера?  
21.12.2025
Ответ дан
Отсутствие промокода
Мною был оформлен страховой полис ОСАГО в Альфа-банка где должен быть промокод но до настоящего времени кода нет
21.12.2025
Ответ дан
Долги участников СВО, Т-Банк
Мой муж погиб в зоне проведения СВО при исполнении боевых задач. 01 декабря я узнала о том, что у него есть неисполненные обязательства перед Т-Банком, в этот же день подала заявление о списании долгов, приложив по списку следующие документы, которые назвал сотрудник банка: 1. Копия контракта, 2. Копия извещения о смерти, 3. Копия справки МО РФ о факте участия в СВО, 4. Копия свидетельства о смерти. С тех пор не могу добиться ни в чате, ни на ГЛ никакой информации ни о статусе рассмотрения заявления, ни о входящем номере заявления. Все ссылаются друг на друга и ничего не происходит. Сегодня, 21.12.2025 г. мне вновь не предоставили никакой информации и порекомендовали обратиться с заявлением на электронную почту. Исходя из этого можно сделать вывод, что мое заявление зафиксировано не было, поэтому и ответ не предоставляют. Сегодня  Уважаемые сотрудники Т-Банка, прошу вашего вмешательства и содействия в решении вопроса.  С уважением, Ан И.О.
21.12.2025
Ответ дан
мои бонусы
я оформила екапуста обешщали начислить 500б их нет
21.12.2025
Ответ дан
"Можно ли закрыть договор ПДС"
Добрый день, я предпенсионер, у меня есть открыт в фонде ВТБ договор ПДС выплата в размере 36000 уже зачислена на счет. Могу ли я расторгнуть этот договор и заключить в другом фонде, в котором находяться пенсионные накопления? Будут ли продолжаться начисления от государства?
21.12.2025
Ответ дан
Сертификат ООО Рафинад
Добрый день . Я оформил карту через партнера ООО Рафинад . Должен были пойти сертификат , в начале декабря , но сертификата так и нет . Я не являлся клиентом банка ни разу
21.12.2025
Ответ дан
Подписка и возврат денег
Несколько недель назад задавала вопрос по поводу подписки анонимные послания и возврата денег
21.12.2025
Ответ принят
Не пришел промокод
К***** А******* В********* , k**************.ru. Полис ХХХ **********. Росгосстрах. Был оформлен 28.10.2025. в приложении банки ру. Не пришел промокод. Что делать?
21.12.2025
Ответ дан
Реестр цб 161 ст. ФЗ
Здравствуйте , пришло сообщение о внесения меня в реестр цб. Сразу же написала обращению в приемную цб. Пришел ответ, цб указал номер операции по которой меня внесли в реестр и рекомендации по устранению . По номеру операции разобрались что за операция поспособствовало попадания меня в реестр (оказывается операция была совершена 4 мес назад (продала крипту) и только буквально в начале января на меня пожаловались )     суть такова, что я должна вернуть денежные средства плательщику. обратившись в банк получателя. а после как совершим возврат мне необходимо обратиться будет в банк плательщика, чтобы те отправили мотивированное письмо в цб. Есть такая вероятность что меня снимут с реестра? 
21.12.2025
Ответ дан
Не объективная работа по зачету отзывов.
Благодарность за оперативную работу специалиста онлайн-чата 21.12.2025 12:51 User-878823170479 Вологда Отзыв проверен Документы прикреплены 21 декабря 2025 года в 12 часов я обратилась в онлайн-чат с вопросом о том, на каких условиях я могу открыть накопительный счет в Альфа-Банке. На мой вопрос оперативно ответил сотрудник банка Руслан. Он объяснил, что накопительный счёт можно открыть под 14 % годовых при условии совершения покупок от 20 000 рублей в календарный месяц. Также рассказал о предложении банка по кредитной карте и возможности получения карты на дому. Благодарю за оперативность, вежливость, внимательность, буду рекомендовать открытие счета своим знакомым!!!
21.12.2025
Ответ принят
Необъективная работа по зачтению отзывов
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему не засчитываются мои отзывы по Альфа-банку? Отзывы оставляю достаточно подробные. Ссылки на отзывы не получается отправить.
21.12.2025
Ответ дан
кредит обновить срочно
обновите кред рейтинг у мене нет ни кредитов ни кред карт что за просрчоки и креддиты висят  
21.12.2025
Ответ дан
Когда зачтен отзыв?
Здравствуйте! Когда отзыв был зачтён ?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12755745/
21.12.2025
Ответ принят
Зачем паспортные данные для заявки дебетовой карты
Здравствуйте! Хочу оформить дебетовую карту с доп.бонусом на Вашем сайте банки.ру. При заполнении заявки сайт просит указать данные паспорта Хотя было написано при выборе, что для дебетовой карты не нужно указывать паспортные, а только ФИО и контакты. Зачем паспортные и безопасно ли это?
21.12.2025
Ответ дан
Зачтение отзыва на банки.ру
Здравствуйте, написал подробныф отзыв 14.12.25, отзыв до сих пор не одобрен, как узнать нужно ли что-то дополнять или засчитан ли он вообще
21.12.2025
Ответ дан
Переход со своим номером к другому оператору
Я хочу отказаться от услуг Т-мобайл и перейти к другому оператору. Со своим номером я уже несколько лет, ни 1 раз переходила с ним к разным операторам, в том числе Тинькофф, но на данный момент я не могу перейти, потому что мой номер зарегистрирован у них в Приморском крае, хотя я никогда не была там, сим-карту получала в Забайкальском крае. Они это изменить не могут, у меня возможности ехать из-за одной сим-карты возможности нет, но банку на это все равно и они пропускают тот момент, что я никогда там не была. Как быть?
21.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть