Одобрено, а ничего нп одобрено.
Что за бред, на сайте у вас написано что одобрено, захожу к ним, ни чего там не одобрено. Это как понимать?
ошибка при авториз. через госуслуг
не могу авторизоаать через свои госуслуги
Оформление дебетовой карты по акции 2000Б
17 ноября оформил заявку на Банки.ру на получение дебетовой карты Уралсиб мир прибыль со значком бонус 2000 Б. В тот же день получил курьером заказанную карту. 30 ноября совершил покупку по этой карте на сумму более 1000 рублей. Условия акции выполнил, но вознаграждение не получено. Более того, в личном кабинете я не вижу ни заявки на карту( хотя до сегодняшнего дня она там была зафиксирована ), и у меня не значится никаких банковских продуктов открытых через банки.ру. Пожалуйста, разберитесь с моей проблемой.
Карта заблокирована на основании условий банковского обслуживания
Здравствуйте, длительное время являюсь клиентом Сбербанка, пользовался дебетовой картой. Сегодня прислали сообщение "Ваша карта заблокирована на основании нарушения условий банковского обслуживания". Нигде никаких подробных объяснений причины блокировки мне так никто и не дал. Сотрудники Сбербанка ответили " Ничем не можем помочь, ваша дебетовая карта не подлежит разблокировки. Без объяснения конкретной причины". Я не нарушал никакие условия использования карты, все зачисления и переводы были от знакомых мне людей и знакомым мне людям, никаких мошеннических действий с моей стороны не было совершенно. Все операции по моему счёту могу объяснить, я работаю и получаю зарплату. Очень хотелось бы решить данный вопрос и получить объяснения блокировки. Хотел бы разблокировать свою карту и продолжить ей пользования, так как блокировка на мой счет была наложена ошибочно. Я надеюсь получиться решить эту проблему.
Я не передавал пластиковую карту и личный кабинет банка 3 лицам
Не вводил на сомнительных источниках
Карта была все время при мне
Все операции по счёту готов объснить
Надеюсь на понимание
я вчера задавала вопрос эксперта. а где увидеть ответ?
я ранее обращалась за помощью на Банки.ру и что бы отменить подписку в сбербанке за подписку Домклик плюс. сбербанк отказал. что мне дальше делать, в суд писать? или как то ещё можно решить вопрос?
Такого безпредела в Сбербанке за 10 лет партнёрства я еще не видела!!!
Что за безпредел творится в дом клике ,как вообще Сбербанк одобряет обьект ,такого отношения к людям я вижу уже не первый раз.Хотим прикупить себе дом под семейную ипотеку но Сбербанк оценивает его ниже рынка в 2000 000 милиона ,Сделка номер№ ДОМ находится в КП ШИШКИНО уч.147 .Домодедовского района сам дом 156 кв метров и участок 7.49 банк банк оценивает его за 11286 000 это 72 346 за квадратный метр ,а соседний дом в этом же КП ШИШКИНО №148 ПЛОЩАДЬЮ 139 КВ МЕТРОВ БЫЛ ОЦЕНЕН СБЕРБАНКОМ 12830 000 №СДЕЛКИ 114080491 ЭТО ЗА 92 302 ЗА КВАДРАТ ГДЕ ЛОГИКА ,ЕСЛИ У СБЕРА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДАВАТЬ ЗА 72 ЗА КВАДРАТ И КУПИТЬ УЧАСТОК КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ ЗА 1 300 000 Я ГОТОВА С ВАМИ СОТРУДНИЧАТЬ И САМА ПРИКУПИТЬ У ВАС НЕСКОЛЬКО УЧАСТКОВ В ЭТОМ КП ЗА ТАКИЕ ДЕЛЬГИ.Нужно разбираться с этим безприделом или набирать качественных сотрудников , вы людей даводете до больницы своим поведением ,не стыдно ,проверьте сделку № 11******** и примите меры люди не должны страдать из за непорядочных сотрудников сбербанка.Цена договора 12 436 000 первоначальный взнос у нас 2 550 000.
Мтс Заблокировал карту
Хотела бы оставить жалобу на мтс банк. Заблокировали мне карту,объясняют это техническим сбоем, на которую я сегодня перевела 160 000 для размещения вклада. Составили обращение, которое написано рассматривать будут 10 дней.
Кто мне вернёт проценты за эти дни?!
Как посмотреть свои отзывы?
Как посмотреть отзывы
Не приходят бонусы от Роснефть
Не приходят бонусы Роснефть
Здравствуйте, где Я должен в займах?
Куда платить?
Узнать есть кредит , заем
Есть ли у меня оформленный кредит или заем.
Здравствуйте, есть такой банк ОТП БАНК и сотрудник «гаяне» У меня к ним большие вопросы! Где мои деньги?! Просьба связаться со мной в кратчайшие сроки
Мне не возвращаются мои средства 59 тысяч и + 10 тысяч пособий!!! Просьба связаться со мной, чтобы не доводить дело до судебных разбирательств. я уже устал вам писать и с вами выяснять что то
Пересмотр оценки в отзыве о Яндекс банк
Уважаемые администраторы Банки.ру
Прошу вас пересмотреть решение о незачете оценки. Моя претензия к банку носит фундаментальный характер и касается невыполнения им обязательств по предоставлению достоверной и доступной информации.
Ключевой факт: На момент совершения покупки (04.10) категория кешбэка находилась в разделе с абсолютно вводящим в заблуждение названием «Карта Пэй». Это подтверждено скриншотами. Любой добросовестный потребитель логично полагает, что условия раздела распространяются на все категории внутри него.
Скрытое условие: Критически важное условие об оплате именно «кнопкой Пэй» было скрыто внутри карточки категории, не было указано в общем списке и было оформлено малозаметным серым цветом. Банк факт вводящего интерфейса не оспаривает, а лишь формально ссылается на правила, доступ к которым был затруднен таким дизайном.
Нарушение Закона: Ст. 10 Закона «О защите прав потребителей» обязывает исполнителя доводить до сведения потребителя информацию о услугах своевременно и в необходимом объеме. Интерфейс банка это требование нарушил, что прямо повлияло на мое решение о покупке. Банк получил свою выгоду (я совершила покупку, поверив рекламе кешбэка), а я — нет.
Банк, по сути, признал свою ошибку, исправив интерфейс после моего обращения. Однако, в отношении моей покупки, совершенной до исправления, ответственность нести отказался.
Оценка «1» объективно отражает факт нерешенной проблемы и недобросовестные практики банка. Уверена, что цель Народного рейтинга — отражать реальный опыт клиентов, а не формально поддерживать финансовые организации. Прошу засчитать оценку.
С уважением, Ольга
Ссылка на отзыв: https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12688265/
Почему от меня деньги снимаеть?
Почему от меня деньги снимаеть?
ипотека для участников СВО 2% в 2026 году. Какие условия? Можно ли оформить вместе с военной ипотекой?
ипотека участников сво
Здраствуйте С меня списали 399 рублей впервые, я не подписывалась на данные услуги , можно ли как то вернуть деньги?
Здраствуйте С меня списали 399 рублей впервые, я не подписывалась на данные услуги , можно ли как то вернуть деньги?
Я оформил карту уралсиб с вашего приложения с бонусом 2000б. Покупку на 1000₽ сделал. Подскажите что с бонусом?
Вопрос выше
Как узнать в каких микрозаймох у меня долги
Узнать о долгах в микро займах
Вернуть средства ИВИ.РУ
Ночью, пока я спал, без предупреждения ИВИ списал с моей карты 399 руб. Я не пользуюсь этим сервисом очень давно и подписка у меня была за подарочный сертификат. Когда я его вводил оператора техподдержки иви убедил меня, что никакие средства списываться не будут автоматически. Сейчас у меня на балнче иви есть средства. Я не понимаю как их вернуть на карту, я их планировал потратить на подарки джетям, но никак не на подписку иви.
нужен оператор
нужен оператор
Калькулятор КБМ
Проверка кбм
начисление кешбек
здравствуйте при оформлении полиса страхования у меня кешбек начислен будет 1417, хотя должен быть 1917, так как я использовал промокод для оформления.
Возможность повторно дать банку пояснения по операциям . 115фз
Здравствуйте ещё раз. Я пояснил в преидущем вопросе о том что банк не снял ограничения. Очевидно, что первоначальное пояснение было совершенно не полным, без предоставления всех обоснований и документов. За что отдельное спасибо специалистам отделения банка.
Мой вопрос заключался в том, могу ли я сейчас повторно представить банку пояснения? Которые будут более подробными и корректными.
В поддержке по номеру 900, мне объяснили, что можно. Но в виду описанных событий в первой части вопроса, я понял ,что многие работники или представители банка не знают как действовать и что отвечать клиенту на вопросы по ограничения в связи с блокировкой по 115фз. Хотелось бы уточнить у специалиста, а именно у вас. Могли я повторно представить пояснения?
Участие в акции "2000 бонусов" за оформлении карты
4\12 я оформил заявку на дебетовую карту УралСиб банка по акции «2000 бонусов». 5\12 дебетовая карта была доставлена и активирована. До 17\12 дебетовая карта отображалась на сайте во вкладке «заявки». 18\12 информация о дебетовой карте исчезла и появилась заявка на кредитную карту. Объясните ситуацию с заявками на карты, и какая именно карта участвует в акции «2000 бонусов»?
Как подтвердить личность для открытия вклада???
Как подтвердить личность для открытия вклада???
Деньги мне и друзьям
Посоветовала карту другу,мне деньги не пришли,а другу пришли.Не смогла понять почему,написала в чат с банком,га что получила ответ что друг оформил карту по другой ссылке,хотя друг оформлял по моей.
Как вернуть списанные деньги?
399 рублей, списанные незаконно. Как вернуть?
хочу написать жалобу на действия альфа банка
18.11.25 года я перевёл со своего счёта в альфа банке на свой счёт в Сбербанке 140000 рублей. при переводе никаких комиссий не было указано. 20.11.25 в 00.05 у меня с дебетовой карты альфа банк снял комиссию в сумме 2779 рублей за перевод. я обращался в к ним с просьбой разобраться и вернуть деньги, но мне отказали. почему комиссию не сняли сразу при переводе, как это делается всегда? а спустя 2 дня? я требую вернуть мне деньги в сумме 2779 рублей
Отменить все запросы на выдачу кредитов
Здравствуйте. Как отменить все свои запросы на выдачу кредитов в приложении Банки.ру?
реструктуризация долга по кредиту
реструктуризацияя долга по кредиту в 100000
Отмена договора по займу
Сегодня в 09:03 и 09:18 мошенники воспользовались моими данными взяли 2 займа на сумму 30000 и 31150 руб. на карту 23.....78 которая мне не принадлежит. Прошу онулировать данные займы.
Банк не возвращает остаток денежных средств два месяца не закрывает счёт.
Куда обращаться в таких случаях. В сам банк уже обращался,заявление написано. Сотрудник банка ответила куда хотите туда и пишите.
Оформление дебетовой карты по акции 2000Б
А почему в личном кабинете исчезла моя заявка на оформление дебетовой карты Уралсиб? Она там была на протяжении месяца с момента её оформления, но 17 декабря исчезла. И почему также не зафиксировано никаких банковских продуктов у меня? Ведь я дебетовую карту оформил на Банки. ру. Давно её получил и пользуюсь ею.
проверить наличие задолженности
наличие задолженности
Условия подписки на телеграмм канал были соблюдены а начисления баллов не было
Почему не начислены баллы за подписку на телеграмм канал
Рефинансирование
Как можно рефинансировать кредиты, при плохой кредитной истории? Ни один банк не одобряет
самозапрет на кредиты
самозапрет на кредиты снят но на сервисе банки ру показывает что он не снят уже длительное время, что делать?
Рефинансирование
У меня уже большая кредитная нагрузка. Я хочу рефинансирование, чтобы ее
взять займ чтобы погасить предыдущий займ
сложилась такая ситуация,попала в больницу и проштрафила выплаты в займах,денег не хватает нужен новый займ,чтобы погасить те и купить лекарств
Мой адрес для приглашения представителя банка без улицы не воспринимается: Москва, мкр. Северное Чертаново…. Что делать?
Мой адрес для приглашения представителя банка без улицы не воспринимается: Москва, мкр. Северное Чертаново…. Что делать?
Рекстуризации долгов через суд
Здравствуйте при утвержденному плане рекстуризации 60000 в месяц, а зарплата составляет 130000 у меня вопрос, я могу распоряжаться всей разницей?
Увеличение стоимости при изменении страхователя
Здравствуйте. Хочу оформить ОСАГО. У всех водителей КМБ 0,46. Владелец машины муж. Если я ставлю себя страхователем - цена одна. Если ставлю страхователем мужа, владельца машины, то цена в 2-3 раза выше. Почему?
Оформил расчёт по Каско. Обещали связаться через 5 минут, но тишина. Через три часа повторно оформил. Опять тишина. Мои действия: ждать у моря погоды или закрыть сайт и самостоятельно всё сделать?
Оформил расчёт по Каско. Обещали связаться через 5 минут, но тишина. Через три часа повторно оформил. Опять тишина. Мои действия: ждать у моря погоды или закрыть сайт и самостоятельно всё сделать?
Как удалить профиль из вашего сайта?
Как удалить профиль из вашего сайта?
Вопрос по кредитной истории
Я, К******** З******** М*********, **.**.19** г.р, паспорт серия ***** №01***, заказала Кредитный отчет, в котором у меня не знакомый для меня долг в Коллекторском агенстве ООО ПКО "ВИНГО" (ранее - ООО "Примоколлект"). Я звоню на номер горячей линии, который указан на их официальном сайте, однако никто не отвечает.
Прошу Вас, разобраться с данным вопросом, и если у меня есть в данной организации долг, сообщить мне сумму задолженности, номер и дату кредитного договора.
Убрир не отправляет данные по отсутствию долгов в кредитную историю после банкротства.
Доброго здоровья! Три года назад завершился суд по признанию меня банкротом, все банки убрали задолженности в кредитной истории, а банк УБРИР нет, сделал запрос через кредитную историю по внесении изменений на основе решения суда, но по прошествию времени кредитистория ответили, что банк игнорировал запрос. Подскажите пожалуйста, как правильно поступить? Спасибо и хорошего дня!
Отзыв про Альфа банк
Здравствуйте! Почему мой отзыв от 03.12.2025г.не засчитали?
как отписаться от вопрошаний Народного рейтинга "решена ли проблема?"
С 24.06.25 каждые 6 дней мне в почту приходит сообщение с темой "Народный рейтинг Банки.ру: отзыв ID:12141100 - решена ли проблема?"
Якобы этот запрос инициирован представителем банка "Альфа-Банк". У меня уже 30 одинаковых писем в ящике.
Это СПАМ!!
Я не давала согласия Альфу-банку и вам атаковать меня такого рода запросами. Я отписывалась от рассылок, я обращалась в техподдержку, но спам не остановлен.
Если этот спам не прекратиться, то придется писать жалобу в Ромотребнадзо - и я специально не удаляю эти письма из ящика для доказательства.
как поменять доход
как поменять доход
Написал
Здравствуйте, отключите мой номер из всего списка спам звонков
Я хочу чтоб не приходи сообщения, звонки от банки ру и ваших партнёров
Вопрос по оформлению дебетовой карты
Заказал карту через сайт Банки.ру
было написано что за оформление поступят 2000Б, насколько долго их надо будет ждать?
почему не пришли 2000 бонусов за заказ карты газпромбанк?
связаться с оператором
Небус банк микрозаймов меня обманули.
Сегодня 18 декабря. Я согласилась взять займ в микро займовой компании Небус.
Они одобрили мне кредит на 88 тысяч. Я ввела номер карты. После этого на счёт поступили деньги в размере 8000.от Mkk Luna. Затем тут же с этих 8 ми тысяч списали 4500. И осталось три пятьсот.
Долг по кредиту восемь тысяч.
Я написала в банк чтобы выяснить ситуацию. Мне никто не перезвонил. Пыталась звонить туда сама без ответа.
+780********.
Моё предположение что это мошенничество.
Транзакции в банке отменены.
вывод денежных средств с заблокированного счёта
заблокировали карту Тинькофф, дистанционное обслуживание банка тоже, как перевести деньги на другой счёт?
не пришел бонус за оформление уралсиб
бонус за оформленную карту не пришел . совершил покупку на сумму от 1000р , по итогу бонеус не зачислили , подскажите как можно получить вознаграждение
Не получил промокод
Оформил каско через приложение азс ГПН где выдало на страницу банки ру.
было выставлено что при оформлении каско будет бонус на 2000 баллов на заправку. Но ни чего непришло. как решить проблему? КАСКО оформил у компании Т-банк.
Разблокировка денежных средств
Добрый день. Являюсь клиентом вашего банка с лета 2025 года. До конца ноября все в целом устраивало. 19.11 находясь на границе ростовской области и ДНР( я являюсь участником сво) перевел со своей карты другого банка на счет МТС(ЭКСИ) банка определенную сумму с целью сэкономить деньги и перевести долг без комиссии своей знакомой. Банк операцию остановил, мне позвонил сотрудник и уточнил все данные. После чего сотрудник сказал что операция разблокирована и вы сможете получить доступ к счету через 3 дня. Так и произошло. Операция прошла успешно. Через 3 дня мне вновь понадобилось перевести деньги этому же человеку, но банк уже не одобрил данную операцию и запретил мне вход в личный кабинет.Более недели я не мог выйти на связь(был только интернет и позвонить в банк либо получить код доступа не было возможности, так как выполнял боевые задачи). Спустя неделю, позвонив в банк и услышав только лишь РОБОТА(хотя еще являюсь клиентом банка),узнал,что мою карту заблокировали по 115 фз и вернуть свои деньги я могу путем предоставления документов и пояснений по адресу электронной почты info@exibank.ru либо ЛИЧНО приехать в Санкт-Петербург(единственный офис в стране). На почту всю информацию отправил 5.12., однако никакой информации спустя 13 дней до сих пор не получил! Возникло подозрение,что банк специально удерживает мои денежные средства! Эти деньги последние у моей семьи! Очно приехать в питер я не могу!Прошу оперативно рассмотреть мое обращение, либо буду обращаться в цб! Дайте мне возможность хотя бы снять деньги!
Где мои банкибонусы?
ОФормил полисы по программе с кэшбеком, прошло уже гораздо больше 30 дней, банкибонусы не пришли
Кредит, оспоренный судом...
Добрый день!
Подскажите.
Ситуация следующая.
Некоторое время назад у меня был украден паспорт. По этому паспорту был выдан кредит мошеннику в Восточном Экспресс Банке (далее ВЭБ)
Естесственно он за него не платил.
ВЭБ подал иск на меня и я естесственно суд выиграл.
ВЭБ успешно ликвидировался, но успел передать мой кредит в коллекторскую компанию ООО ПКО Экспресс Кредит. (далее ЭК)
Сотрудники ЭК, насколько я понял, оказались не самыми умными и успешно купили долг, которого нет.
Теперь по данным НБКИ есть долг по кредиту.
ЭК никак не отвечает и не перезванивает мне.
Мне стоит беспокоится? Я в принципе закрыл все кредиты и осталась одна кредитная карта, которую тоже закрою.
Не получил промокод
Захожу по ссылке в чат, робот одно и тоже меня спрашивает!
не пришел бонус за оформление уралсиб
карта была оформлена 7 декабря 2025 года
Списывают деньги за что как отключить
Покупка 200 ₽, CashToMe.
Баланс: 343,51 ₽Списывают постоянно деньги не за что как отменить
вклад "до востребования" в сбербанке
можно ли в сбербанке открыть один вклад "до востребования" на 2 лица
как рефинансировать кредиты
как рефинансировать кредиты, если сумма кредитов действующих видна банкам, и они отказывают в рефинансировании. а каждый запрос только ухудшает кредитную историю?
Снятие блокировки с карты
Прошу рассмотреть мое обращение, которые пишу 1,5 месяца,в письмах все документы...куча чеков, экономическое пояснение,справки .... сколько можно ждать!не надо писать отписки мне!всё документы приложены в письме у вас на почте! снимите блокировку!!!Уважаемые!
реферальная программа «Пригласи друга» на сайте «Банки.ру
Здравствуйте, хотел уточнить - есть ли у вас реферальные программы с МФО
Я приглашаю друга - он берет займ, а мне за приведенного нового клиента выплата
Здравствуйте заблокировали по 115 фз за переводы как оформить заново карту
Здравствуйте переводил деньги за запчасти заблокировали по 115 фз т банк как мне теперь разблокировать данные я им все предоставил все равно заблокировали
втб банк
пожалуйста снимите ограничения с втб банк у меня ипотека
Погашение ипотеки маткапиталом
Здравствуйте, у нас на данный момент по ипотеке рест задолженности, вложили мат капитал и деньги ушли в счет погашения процентов так как я один работаю жена в декрете хотел бы уменьшить еж платеж , как то возможно это сделать? Может быть какое то заявление в банк написать чтобы маткапитал ушел на уменьшение ежемесячного платежа
сдалась отказ от всех кредитных карт
случайно подала заявку, мне не нужны кредитные карты
как мне добавить данные иностранного паспорта ?
поменять данные паспорта
Списание платы за подписку vk музыка
У меня закончился бесплатный период vk музыки, думала что там всё давно отключено. Подключала из праздного любопытства. Без всяких предупреждений и уведомлений сегодня снялись 199₽. Я не пользуюсь сервисом от слова "совсем". Выйти на поддержку напрямую не смогла, сплошные боты. Прошу вернуть деньги за подписку и заблокировать доступ полностью. Подписка не нужна и не требуется совершенно!
Про акцию 2000 банки мани за оформление продукции банков партнеров
Здравствуйте. Внимательно прочитал правила но не совсем понял, поэтому решился задать вам вопрос. Если я оплачу покупку на маркетплейсе с помощью карты банка-партнера это будет считаться как оплата сервиса или все же подходит под условия акции?
Рефинансирование ипотеки
при рефинансирование процентная ставка сколько в год?
Здравствуйте почему мне не приходит бонус от банка уралсиб? Все условия выполнил
Здравствуйте почему мне не приходит бонус от банка уралсиб? Все условия выполнил
Аннулированный полис Е ОСАГО
Альфа Страхование Оформлял пилис через Банки.ру после получения аннулировали в связи с недостоверной информацией о транспортном средстве так как не правильно указана категория транспортного средства но при заполнении в вашем приложении нет графы категория транспортного средства обращался в страховую компанию по вашему совету вопрос не решили , что мне делать дальше ?
Блокировка по 115-ФЗ
Альфа банк заблокировал мой счёт и отказывается закрывать счёт и переводить остаток на мой счёт в другой банк. Говорят приехать в офис для закрытия счёта и получения денег. документов у меня нет, ехать в Москву у меня нет возможности и я не смог бы приехать по состоянию здоровья! Банк присваивает мои деньги себе и отказывается закрывать счёт и переводить деньги!!!
Почему ваш банк передаете мои персональные данные сторонним организациям?
Добрый день, Сбер передал мои данные в коллекторское агентство ООО МБА, ссылаясь на то что я являюсь другим человеком, мне поступают много звонков в разное время, и говорят что я якобы не плачу кредиты, и являюсь другим человеком, на что мною уже было зарегистрировано обращение и банк никак не урегулировал свою ОШИБКУ, и всячески незаконно дальше продолжает раздавать мои данные стороним организациям.
отключить подписку
отключить подписку
Как отключить АльфаЗащитник и вернуть деньги
Здравствуйте! Как отключить АльфаЗащитник
Прошу так же вернуть денежные средства в размере **тысяч рублей. Списание произведено 18.12.2025 .
CL_CREDITORY NIZHNIY NOVG RUSВысчитал деньги 999 рублей
CL_CREDITORY NIZHNIY NOVG RUS
Высчитали деньги
Это были соц поступления и с них высчитали 999 рублей
Страховая ВСК не выплачивает страховку за ущерб
Я, Т***** Н****** С********, 16.10.2025 у нас случилось горе,сгорел дом, остались с 2 детьми маленькими можно сказать на улице. 17.10 обратились в страховую ВСК ущерб зарегестрирован по номер ********, сегодня 19 декабря, с нами ни разу никто со страховой не связывался, гоняют с места на место, 15 декабря звонила на горячую линию мне сказали пришел ответ от банка идет рассмотрение и должны перечислить деньги, сегодня 19 декабря звонила на горячую линию ВСК мне опять несут чушь ,что ответов от банка не поступало. Просто идет издевательство и не более того. Что делать,куда ещё идти
Снят самозапрет на получения кредита
Снят замозапрет на получения кредита. У вас на сайте информация не верная.
Здравствуйте, оформил карту от Урал СИБ, есть акция где дают 2000 бонусов за оформление, в приложении так же висит заявка на карту а я её забрал уже как 40 минут назад и зарегестрировался в Урал Сиде даже а бонусов так и нету
Бонусы по акции
Здравствуйте. 18.11.25 оформил по акции от Банки.ру карту Газпромбанка, но бонусы к настоящему моменту не начислены. Они придут?
Как перестать попадать в блокировку по 161 фз( два раза уже отбивал себя и меня исключали из списков)
Изложу факты по порядку:
1. Ноябрь 2025 г.: В ответ на первичный запрос Т-Банка об операции я направил в банк исчерпывающие доказательства легальности платежа:
Полную скриншотированную переписку с клиентом, где явно видны: обсуждение услуги, согласие на её оказание, договорённость об оплате, отправка результата работы.
Официальный чек, сгенерированный в приложении ФНС «Мой налог», подтверждающий получение дохода и уплату налога как самозанятым.
Подтверждение моего статуса самозанятого.
Мои подробные письменные пояснения.
11.11.25 Центробанк исключает меня из списков по 161 фз
(№ ОЭ-362900 от 22.10.2025) – номер моего обращения
(11.11.2025 № 56-ОГ-А/143422) – официальный ответ от центробанка об исключении меня из списков
P.S
Это уже второе исключение меня из списков, первое было также удовлетворено
(на № ОЭ-289695 от 05.09.2025) – Номер моего первого обращения
(18.09.2025 № 56-2-ОГ-А/109933) - Официальный ответ от центробанка об исключении меня из списков
2. Декабрь 2025 г.: Меня снова вносят в списки по инициативе Т-банка, я также подаю заявление в ЦБ об исключении, но приходит отказ на основании данных Т-банка
Из официального ответа Банка России
(№ ОЭ-432233 от 08.12.2025) - Номер моего обращения
(18.12.2025 № 56-ОГ-А/177327) - Официальный ответ от центробанка об исключении меня из списков
Мне стало известно, что АО «Т-Банк»:
Направил в базу данных ЦБ РФ сведения об указанных операциях как об ОБДС (идентификаторы запросов REQ-********-***** и REQ-********-*****).
В ответ на запрос Банка России об обоснованности этих сведений – подтвердил их обоснованность.
Моя оценка действий Т-Банка:
Действия банка являются:
• Халатными: Сотрудники проигнорировали предоставленные мной прямые и неопровержимые документальные доказательства добровольности платежа и оказания услуги. Выполнение проверки было осуществлено формально, без всестороннего и объективного изучения обстоятельств.
• Недобросовестными: Вы создали ситуацию, в которой недобросовестный клиент, просто подав заявление, получает инструмент для шантажа и безвозмездного получения услуг, а добросовестный исполнитель (я) лишается средств и попадает в «чёрный список».
Требования к АО «Т-Банк»:
1. Немедленно: Направить в Банк России официальное уведомление об отзыве сведений об операциях с идентификаторами из базы данных ОБДС как направленных ошибочно и без достаточных оснований, с приложением всех ранее полученных от меня доказательств.
2. В течение 10 рабочих дней: Предоставить мне письменный ответ с:
o Изложением мотивированной позиции банка по данному инциденту.
o Копией направления в Банк России об отзыве сведений (из п.1).
Дебетовая карта банка Уралсиб по акции, обещано вознаграждение 2000 рублей, не начислено.
Добрый день! Оформил дебетовую карту банка Уралсиб по акции, обещано вознаграждение 2000 рублей. Условия по покупкам по карте на сумму 1000 рублей и более В течение месяца я выполнил. Почему вознаграждение мне не начислили до сих пор?
Где посомотреть все мои займя
Где найти все мои займы
сколько идет по времени бонус 2000 за оформления карты? все условия выполнены
? ответь пожалуйста
Здравствуйте, ни один банк который как вы указываете "даёт займы гражданам казахстана" на самом деле этого не делает.
Посоветуете действительно рабочую мфо которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выдаёт займы гражданам казахстана с внж?
Здравствуйте, ни один банк который как вы указываете "даёт займы гражданам казахстана" на самом деле этого не делает.
Так и что ?
Все же не одна из этих мфо не даёт займы гражданам казахстана, а ваш сайт указывает обратное, вы зачем обманываете ?
Лишь бы трафик партнёрам нагнать ?
рассылка!
прекратите каждый день присылать мне сообщение о том, чтобы я продолжила оформлять осаго!! я уже оформила 2 страховки!!! разберитесь с вашей ошибкой!!
как вернуть автоматическое списание
Здравствуйте! Подскажите как вернуть автоматическое списание за подписку на нейросеть пикча, оплатичивала пробную подписку и забыла отменить через 3 дня списалось 649 рублей, указано еще что автоматически переходя к оплате вы ознакомились и соглашаетесь офертой, с которой я конечно не ознакомлена
снижения лимита по кредитной карте
Добрый день, помогите пожалуйста разобраться 10 декабря 2025 года Сбербанк снизил мне лимит по кредитной карте до ** . 000 рублей, лимит был ***** Долг по карте ***.000 Скажите пожалуйста я так понимаю что платежи ежемесячные остаються прежнеми, могу ли я пользоваться кредитной картой не смотря на ежемесячные платежи по долгу? Или банк сначала обнуляет внесённые платежи на кредитную карту и пока не перекроеться полностью мой долг карта будет на 0 и пользоваться я ей не смогу? И как тогда обновляться будет лимит в размере ******
Как можно отказаться от заявки
Я хочу отказаться от все заявки
Не начислили кэшбэк за подписку и отзыв
Добрый вечер. https://otzovik.com/myreviews.php ссылка на отзыв на отзовике о банки. ру за который мне не начислили бонусы, также не начислены бонусы за подписку на телеграмм номер. . Прошу проверить начисление бонусов
Сокращение сотрудника
Почему сокращают сотрудника, который отработал 25 лет и не предлагают другое место работы в структуре?
Когда подавать заявку на кредит вновь?
Подавала заявку на кредит в ВТБ и Сбербанк. В Сбербанке одобрили, но буквально через 3 дня сначала снизили сумму, а потом вовсе ушли в отказ. По кредитной истории оказалось, что после заявки, которую я подала в отделении Сбербанка, также заявки были поданы в другие банки, хотя я сама их не подавала. Я так понимаю, что банк ушел в отказ из-за нескольких заявок в короткое время. Кредитная история в целом хорошая, просрочек нет, сейчас более 800 баллов там. Снизила лимиты по кредитным картам. Когда лучше снова подавать заявку, чтобы не нарваться на отказ из-за частых заявок? Достаточно ли нескольких дней или необходимо ждать месяц и более? Если учесть, что кредитная история хорошая, официальный доход есть, плюс ещё сейчас снизила лимиты (а до этого подавала и получала одобрение с лимитами по кредитным картам больше). Сейчас действующих кредитов нет, в целом за историю нет кредитов, есть только кредитные карты, просрочек нет
Сервис ПоРублю от МВидео и Эльдорадо
Конская комисся при рекламе -> без доплат
Досрочно погасить рассрочку невозможно
17.12.2025 оформил онлайн рассрочку в МВидео, на сумму 5871р на четыре платежа. Приобрел наушники.
19.12.2025 пришел получать, отправили в кредитный отдел (хотя раньше никогда не отправляли) там попросили паспорт номер заказа. Ну ладно надо так надо. После чего попросили подтвердить заказ полученной СМС, ок подтвердил.
Получил заказ на кассе, чек.
Пришел домой стал смотреть условия рассрочки и тут меня прихватило, мне оформили "рассрочку" на 6 месяцев, первый платеж полностью в комиссию, полная стоимость 6669 рублей.
Меня никто не информировал об изменении условий, никто не проговорил о комиссии, никто не сказал о увеличении количества и срока платежей.
И вишенка на любой вопрос тех поддержка каждый раз просит полно ФИО, дату рождения, номер телефона и номер договора, внимание из их же приложения !!!
Прошу помочь разобраться с данной ситуацией тк тех поддержка отказывается сообщать о методах досрочного погашения.