Вопрос по расчету каско
Добрый день, интересует вопрос по каско при расчете от компании Абсолют интересует возможность ремонта у офиц дилеров, а в расчете указано по направлению страховщика (при прямом обращении в Абсолют у них условие, что если авто на гарантии, то будет у офиц дилеров, у меня как раз такое авто) а в данном расчете это также? Как в этом обсудиться
вывести деньги
не получается вывести деньги со своего счета по СБП на свой счёт в другом банке
Ответственность сотрудников ВТБ
Будет ли наказан сотрудник ВТБ (операционист) который неправильно мне оформил перевод военной пенсии из другого банка в ВТБ. Для получения бонусных 3000 р в акции при переводе военной пенсии она ввела не тот промокод. В итоге 3000 р бонусных не получу из-за нерадивых сотрудников банка. Отделение банка и Ф.И.О. сотрудника есть в наличии.
написала отзыв об альфа банке, как узнать одобрили ли его?
одобрили ли мой отзыв об альфа банке?
Не приходят от сайта смс код для подтверждения телефона- и звонок тоже нет
Как оформить ОСАГО если не приходит код смс подтверждения номера телефона- что делать ? Звонка тоже нет
Блокировка пенсионного счета
Моя мама 1937г.р. , инвалид 1группы, получала пенсию в Рнкб, в г.Севастополе. После слияния банка с ВТБ, в июне 2025г. получили разъяснение от банка, что карта Рнкб будет действовать в ВТБ до окончания ее срока действия. С июня по начало декабря 2025г. пенсию выплачивали на эту карту, в конце декабря карту заблокировали, причина-обеспечение безопасности клиента, никаких переводов по карте не было, 1раз в месяц снималась пенсия. Результат: очень пожилой человек, не выходящий из дома, перед Новым годом остался без денег. Имею действующую,нотариальную внесенную в реестр.доверенность от матери. При моем обращении в банк 22.12 2025г. за помощью было предложено провести проверку доверенности, в течении 10дней и привести не ходячего человека в банк. После неоднократного обращения в банк и на горячую линию 1000 добился прихода сотрудника на дом и выдачи пенсионной карты ВТБ маме, но счет так и остался заблокированным. Оператор горячей линии и сотрудник офиса, с которым общался сами никаких решений не принимают, с тем , кто может принимать решения, не связывают.Что еще можно сделать не знаю. Помогите.
Хочу сделать рефенансирование автокредита
Хочу сделать рефинансирование автокредита
как увидеть мои микрозайми
где их увидет
закры
закрытие счета
Страхование жизни созаемщика -исправить
Добрый вечер !
оформила через банки.ру страхование жизни и жилья в Альфа банке .
Ипотека оформлена на мужа ,а я созаемщик
В ДомКлик приняли стразование имущества ,а страхование жизни нет ,так как оно оформилось на меня ,а не на супруга
возможно переоформитб на него ?
хотя при заполнении я вводила данные (год рождения /паспорт ) мужа
Доброй ночи, подскажите пожалуйста как найти и оплатить задолженности по кредитам и займам?
Подскажите пожалуйста как найти и оплатить задолженность по кредиту и займам
АО Банк Русский Стандарт
В бухгалтерии организации работодателя была допущена ошибка. При зачислении зарплаты не указан код платежа 1, в соответствии с этим банк увеличил платеж по кредиту. В приложении банка в чате поддержки объяснили, что было нарушение условий договора и вернуть сумму прежнего платежа невозможно. С моей стороны ошибки не было, я осталась зарплатным клиентом при грабительской ставке увеличенной в двое. Как исправить такую ошибку?
Начисление бонусов в рамках акции за оформление ОСАГО в приложении
Здравствуйте. Оформлял полис ОСАГО на момент действия двух акций: кэшбэк и 500 бонусов за оформление через приложение. Кэшбэк был начислен, а вот бонусы нет. Почему?
не получил вознаграждение за выполнение задания подписки на тг канал
я не получил вознаграждение за подписку на тг канал банки. ру
Можно ли оформить микрозайм,гражданину Беларуси
Можно ли оформить микрозайм,гражданину Беларуси
Здравствуйте, оставил отзыв на вашем сайте, о сервисе еКапуста,вы должны его проверить , в течение какого времени это произойдет ?
Здравствуйте, проверьте пожалуйста отзыв на вашем сайте , о сервисе еКапуста
Где обещанные бонусы за отзыв?
Почему так долго проверяют отзыв
расширение оплаты зарубежных сервисов
было бы замечательно расширить каталог на группу тревел-сервисов, как-то: 12go, Agoda, Booking
оператор
оператор
Заблокировали карту
Здравствуйте суть такая, банк ограничил переводы и снятие наличных,на выходные, я являюсь участником СВО получил денежные средства за ронение согластно 98 указу призидента, у меня возникла необходимость приобресьти автомобиль для нужд СВО, я снял 350 тысячт через банкомат после хотел совершить перевод на оставшуюся сумму продавцу, банк заблокировал личный кабинет, я позвонил на горячяю линию где мне было сказано что надо обратится для разблокировки с паспортом в отделение банка, так как была вторая половина суботы рабочих отделений до понидельника нету я не смог завершить куплю продажи транспортного средства, на каком основании банк решает запретить мне пользоватся моими личными деньгами, Вопрос кто дал право банку в одностороннем порядке что либо блокировать и огроничивать, в понидельник в отделеннии банка мне сказали что банк в целях возможных мошейничиских действий в мою сторону принял такое решение,что бы сохронить мои деньги, вытоге лешили не машейников а меня совершать действие с моими деньгами ,не являющими кредитными а моими личными деньгами
Обман альфа-банка при открытии счета для ИП по ссылке
1 ноября я отправила заявку для открытия счета для ИП по ссылке "друга". Ссылку мне направил сын по акции " при открытии счета 5000 тому кто отурыл и 10000 тому кто направил ссылку". Когда я заполнила все данные мне перезвонили с Альфа банка для согласования даты выезда курьера. Я спросила по сылке или нет открывается счет. Мне сказали что нет. Я стала разбираться и сказала, что без этой акции я счет открывать не буду. Мне предложили еще раз попосить ссылку и пройти по ней. Я заполняла заявки 3 раза по ссылкам которые мне направлял мой сын. В конце концов менеджер альфа банка мне сказал что направил заявку в технический отдел чтобы разобраться. После праздников 5 ноября мне позвонили из банка и сказали, что комне приедет курьер для подписания документов. Я сново спросила как открывается счет, по ссылке или нет. Мне сказали что нет. Я рассказала всю историю открытия и еще раз сказала, что если ссылка не работает, то счет я открывать не буду. Позже в этот же день мне перезвонили из банка и сказали, что счет открывается по ссылке и согласовали встречу с курьером на 6 ноября. 6 ноября мне позвонили из банка и подтвердили, что счет открывается по ссылке. Потом была история со встречей с курьером, который вовремя не приехал и рассказал сколько у него клиентов и как ему тяжело работать поэтому ничего страшного, что я ждала полдня и не дождалась. Но все же документы были подписаны. При этом мне навязали открытие 2х банковских карт. От одной я категорически отказалась, но её всеравно включили в заявку, хотя сказали, что не включают. Как итог всей этой истории после того, как все условия акции были выполнены вознаграждения мы не получили. Я обратилась на горячую линию за разъяснениями. Но мне писали что вы не выполнили условия. Я запрсила конкретный ответ с документом подтвеждающим этот факт. Мне посоветовали пойти в офис банка для разбирательства. Как известно время деньги и тратить столько времени на всю эту историю большая роскошь. На это и расчет. Недобросовестность и такое мошенничество крупного банка мягко сказать огорчает, а для сына создает негативное отношение и подрывает веру в справедливость и в то что в нашей стране можно честно работать. Сожалю, что решила связаться с этим банком. Агрессивная реклама не соответствующая действительности. Такая же история произошла и со ссылкой альфаинвестиций. Один обман!!!
как узнать ,какие займы оформлены на моё имя
активные займы
вывести деньги лучше по СБП или по реквизитам
вывод денег
Порочащая информация
Порочащее инфор
Прекрепил все в доп информации
Не могу получить бонусы по страхованию
Добрый день, в приложении роснефть есть акция если оформляете полис осаго через банки.ру получаете до 2000 бонусов
27 ноября я оформил полис осаго через ,,ингосстрах,, и не могу получить бонусы звонил в поддержку сказали нажимать кнопку получить (бонусы) но этой кнопки нету есть другая кнопка ,,потратить,, хочу решить этот вопрос и получить бонусы
Мошенники оформили кредит в Альфа-банке на моего папу в 2023 году, узнали об этом мы только сейчас, кредит погашал сам себя
Здравствуйте! У моего папы такая ситуация: где-то 3 недели назад ему позвонили из Альфа-банка и сказали, что нужно внести платеж по кредиту. Он пришел в банк, там оказалось, что кредит оформлен ещё в 2023 году на сумму 500 000 рублей. Все это время деньгами никто не пользовался, они просто были у него на счету и получается, что кредит сам себя погашал. В банке мы написали какое-то заявление для того, чтобы они начали внутренне расследование там же, нам сотрудники сказали, что все равно за кредит нужно платить. Мы пока ничего не погашали, потому что не знаем, как правильно поступить. Мы обращались в полицию, заявление у нас не взяли, сказали, что нужно все решать с банком. Для этого мы поехали в центральный банк Альфы, где написали ещё одно заявление (в нём я попросила предоставить все данные, когда, где и как был оформлен кредит) Они прислали письмо (прикрепила) Я уже читала про это многое, такая схема мошенническая, как у моего папы у многих В банке утверждают, что через приложение больше никто, кроме самого владельца оформить кредит не может, но папа не оформлял, даже не знаю, можно ли это сделать случайно… На протяжении двух лет ни одного смс-уведомления об этом кредите не было
ИнгоБанк не принял платеж за подписку
В октябре пользовался подпиской. В ноябре банк в одностороннем порядке, без уведомления, прекратил действие подписки. На все мои ВОСЕМЬ обращений был один ответ: неисправность будет устранена в течении трёх дней. Не устранена до сих пор! Перевёл все средства в другой банк и вряд ли буду снова покупать страховку в Ингосстраха.
здравствуйте скиньте мне ссылку где я брала кредит , на номере 89*********** хочу закрыть не помню точно на каком займере
89********** хочу закрыть не помню точно на каком займере
Как вернуть деньги?
Возврат денег 899 рублей
Что делать, если банк не дает график платежа по кредиту?
Сегодня специально выбрала в Озон весь лимит кредита 40000рублей и спрашиваю их в чате - сколько мне платить?
Ответ бота 4 процента от остатка, но не менее 400 рублей.
Задаю снова вопрос - т. е 400 и плачу и снова набираю на 40000рублей
Ответ бота У вас платежный с 5.12 по 5.01.26. А там надо ждать.
Вопрос- Чего? Лимит выбран. Какая сумма платежа. Это так сложно? Мне не понятно зачем ждать пять дней обработки чего-то, если очевидно, что лимит выбран. Или что-то у банка есть в подарок и можно не платить?
ответьте прошла ли я авторизацию на банки ру?
прошла ли Л********* О******* И*********авторизацию на банки ру
займ.
Могу ли я погасить займ сегодня, если взять его на 21 день и как это сделать
Кэшбек
Кэшбек за полис страхования
Начисление бонусов в рамках акции за оформление ОСАГО в приложении
Здравствуйте. насколько помню акция была просто при оформлении полиса ОСАГО через приложение, без промокода, собственно что и было сделано, но данных 500 бонусов так и нет, только кэшбэк.
Ускорить перечисление денег на счет застройщика
Как можно ускорить перечисление денежных средств сбербанком на счет скору после регистрации в Росреестре
Удалите конфиденциальную информацию в моём вопросе
Я отправила ссылку на мой вопрос модераторам сайта банки.ру, но ответа так и не получила. Просьба удалить ФИО и денежную сумму в моём вопросе, так как я не знала, что данные сведения будут опубликованы на сайте. Ссылку на страницу с вопросом прикрепляю.
не пришел займ хотя активен
Взяла займ у zaim2day, пишет что займ уже активен и деньги начислены , а деньги так и не пришли
отправить чек об оплате
Оформил стаховку жизни, через банки.ру, бан просит предоставить чек об оплате в формате PDF.
Напоминание: платёж 8401₽ до 25.12.2025. Кабинет: depoz.ru/LK62y6
Напоминание: платёж 8401₽ до 25.12.2025. Кабинет: depoz.ru/LK62y6
Не приходит СМС на телефон
не приходит смс на телефон для подтверждения перевода денег по СБП, почему?
Баллы за отзыв лайм
500 баллов за отзыв об использовании Лайм займ, акция была в ноябре , но подтвердили мой отзыв в декабре после того, как я указала информацию о своем займе, об акции приходило смс на телефон, сейчас его не могу увидеть уже, другой телефон
Нужен оператор
Оформил на сайте банки ру ипотечное страхование, в итоге почти каждый день приходят сообщения с предложением завершить страхование. Может хватит слать неактуальные предложения?
Лизинг от Сбербанк Лизинг
О внесении изменений в договор лизинга
№ ОВ/Ф 21.11.2025
Сообщаем Вам о том, что с 01.01.2026 г. в отношении товаров (работ, услуг), отгруженных
(выполненных, оказанных) начиная с 01.01.2026 года, применяется ставка НДС в размере 22%
(Федеральный закон от 28.11.2025 № 425-ФЗ).
Между АО «Сбербанк Лизинг» (Лизингодатель) и ООО "ОД" (Лизингополучатель)
21.11.2025 г. заключен договор лизинга № ОВ/Ф (далее – Договор).
Согласно Договору и Правилам предоставления имущества в лизинг (Приложение к Договору),Лизингодатель имеет право в одностороннем порядке изменить Общую сумму Договора лизинга и Графиплатежей в случае изменения налоговых и иных обязательных платежей.Настоящим АО «Сбербанк Лизинг» уведомляет Вас о внесении изменений в Договор, а именно о применении к лизинговым и иным платежам с 01.01.2026 г. и к выкупной цене Предмета лизинга ставки
НДС в размере 22%. Обращаем Ваше внимание, что ставка НДС в размере 22% применяется в отношении товаров (работ, услуг), отгруженных (выполненных, оказанных) начиная с 01.01.2026 года, в том числе в случае авансовой оплаты. Организация перевела предварительную оплату 24. НОЯБРЯ 2025 года ! АО «Сбербанк Лизинг» НЕЗАКОННО выставил счет на доплату по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТЕ в ноябре 2025 ?
Бонусы за отзыв
Я оставлял отзыв о карте совкомбанк и так не получил за это бонусы
Не начислены банкимани
Вы уточнили информацию, почему не начислены баллы?
Отзыв о работе банка Как долго проверяется?
Как долго проверяется на вашем сайте?
здравствуйте. не открывается вклад второй день
не открывается вклад
почему я не могу оформить дебетовую карту?
.......
почему не принимают вопрос
задаю вопрос мне пишет ошибочка вышла
Банк не открывает вклад
Уже вторые сутки мой вклад на 3 месяца в АО Ноосфера находится в статусе рассмотрения. Деньги в банк переведены, но банк вклад не открывает. Хочу узнать, в чем может быть проблема.
Коллектора звонят не перестовая
Звонят с номера 89039348329, представляются коллекторами, в грубой форме требуют возврата долга, беспокоят близкий круг лиц звонками оскорблениями и угрозами, в интернете вышеуказанный номер определяется как ваш.
Делал осаго страховку сделали не с тем номером тс
Испоавте пожалуйста в страховом документе решистрационный номер тс
Помогите отписаться от платных услуг
Помогите отписаться от платных услуг,с карты списали деньги ни за что
как закрыть займ
здравствуйте как закрыт мне займ
здравствуйте. не открывается вклад второй день
Да, вклад с пометкой "Онлайн на Банки.ру". Банк открывает вклад уже второй день ошибка возникает.
Не могу открыть вклад
На телефон не приходит код кодтверждения
мне одобрили?
здравствуйте
Сотрудничество по лидам
Наша компания хочет заказать услугу у Банки.ру или Сравни.ру " контакты клиентов, которым отказали в займе " , "клиентов с плохой кредитной историей." Мы хотели бы получить эти контакты для предложения им наших услуг с помощью рассылки или обзвона. Обзвон можем заказать вашим сотрудникам.
займвзять
где взять займ с плохой ки
Не начислены банкимани
Дублирую ответ на Ваш запрос. С Наступающим.
Банк навязал кредитку и списал комиссию за перевод с кредитки СВОИХ средств на счет в ТОМ ЖЕ банке перед тем как закрыть кредитку
Добрый день, столкнулся с непониманием действий банка. Какое то время назад обратился в банк что бы открыть там вклад под проценты.
Менеджер сказала что условием открытия вклада является получение совершенно бесплатной кредитной карты, которая мне не нужна и я не за ней пришел, о чем я сообщил менеджеру, но под ее доводами что она ничего мне не будет стоить и так все просто и лимит всего 49тыс.р.-согласился-открыл вклад и ненужную кредитку.
После подписания документов она сообщила что: что бы мне не платить за обслуживание карты я должен совершить с нее покупку на +-1000р в течении какого то срока.
Через несколько дней я отправил на счет какую то сумму свыше 1000р и совершил покупку, часть моих денег осталась на счету сверх лимита.
Недавно другие вкладчики этого банка сообщили мне: что кредитка не является условием открытия вклада, и меня просто обманул не чистый на руку менеджер очевидно в погоне за личными бонусами....
Я решил закрыть кредитку, предварительно переведя свои деньги сверх лимита 49000р на свой счет в том же банке, что то вроде 1000р
Приложение не показывало ни какой комисси (что на мой взгляд логично-деньги то мои, счет в том же банке, сумма минимальна). после перевода кредитная карта потеряла +-2000р (1тыс мой перевод+1тыс комиссии). Получается я внутри банка перевел свою 1000р и теперь должен 1000р банку.
Потом были чаты с банком, выяснения условий обслуживания, обещания в рамках лояльности вернуть мне комиссю, составление обращения, и ответ на него: согласно тарифам банка перевод с кредитной карты стоит 900р+5,9% суммы, но это же все про деньги банка в рамках лимита по кредитному счету, я просто пытался вернуть СВОИ деньги с кредитки с которой меня и так уже фактически обманули....
Банк ПСБ
Вопрос: где я неправ?
Страхование по кредитной карте
Здравствуйте,могу ли я вернуть уплаченную страховку по кредитной карте за весь период?Банк откпзывает.Я про нее даже не знала.
Здравствуйте. Как удалить отзывы?
Как удалить отзывы в личном кабинете у себя??
Здравствуйте оценивают отзыв пол месяца
Оценивают уже пол месяца отзыв, а уже акция скоро кончается, ускорьте процесс пожалуйста https://www.banki.ru/account-new/feedback-and-questions/feedback/ вот ссылка на него
Закрыли счет 23.12.25, в налоговой отражается информация, что счет открыт
ООО не может перейти на аусн, в лк при переходе пишет, что был открыт счет в вашем банке, но счет закрыли 23.12.25. Когда в налоговую будет передана информация?
Из=за работы ваших менеджеров наше заявдение на закрытие было принято только 23.12, вместо 19.12, тк сначала менеждер банка не проверила, что на заявлении отсутствует печать. 22.12 она сказала, что можно прислать скан, но скан отклонили 23.12., пришлось ехать снова в банк.
Не начислены банкимани за вклад, закрытый 1 декабря 2025 года
Добрый день! Подскажите, когда будут начислены 3000 банкимани за вклад, закрытый 1 декабря 2025 года? Подробности вклада пересылаю во вложении.
Закрытие счета в связи с применением АУСН
Для применения АУСН с 01.01.2026 г. нашей организации ООО ВИП ВОЯЖ КЛУБ " ИНН 7702407167 необходимо было закрыть счета в ОТП БАнк , который не входит в список уполномоченных банков, но при подаче заявления 24.12.2025 г, нам сказали, что при наличие бизнес карты, счет будет закрываться 40 дней. Ни счетом , ни картой мы не пользовались. Остаток средств отсутствует. Не является ли то нарушением Инструкции ЦБ от 30.06.2021 № 204-И. Установлен ли срок для таких операций?? И можно ли этот процесс ускорить, чтобы можно было применять АУСН с 01.01.2026
Введение в заблуждение пожилого клиента и навязывание инвестиционно страховых продуктов в ПАО Сбербанк.
1. Жалоба на Банки.ру
Сообщаю о факте введения в заблуждение клиента ПАО «Сбербанк» и навязывания инвестиционно-страховых продуктов, повлёкшего прямые финансовые потери.
Клиентка — женщина 64 лет, неквалифицированный инвестор, не имеющая опыта и понимания инвестиционных инструментов. Изначально у клиентки был размещён банковский вклад в ПАО «Сбербанк».
В декабре 2025 года персональным клиентским менеджером Смирновой Дарьей Германовной, при участии руководителя премьер-офиса Соловьёва Дмитрия Павловича, клиентке были оформлены:
• договор добровольного страхования жизни инвестиционного характера;
• два инвестиционных фонда (в т.ч. фонды денежного рынка).
При оформлении продуктов были допущены следующие нарушения:
1. Клиентке не были предоставлены документы на бумажном носителе
Несмотря на прямую просьбу, договоры и правила были направлены исключительно на электронную почту, которой клиентка не пользуется в силу возраста. Фактически клиент была лишена возможности ознакомиться с условиями сделки.
2. Клиентке была предоставлена недостоверная информация о праве отказа
Менеджер устно сообщила, что от страхования жизни можно отказаться в течение 14 дней без потерь.
Однако при обращении в офис на 12-й день клиентке сообщили, что:
• спустя 4 дня после оформления средства считаются инвестированными;
• при расторжении удерживается комиссия 2%.
Данная информация противоречит устным заверениям менеджера и положениям правил страхования, с которыми клиентка не была ознакомлена.
3. Фактические финансовые потери
• 2% от суммы около 2 000 000 рублей по договору страхования жизни;
• дополнительно — комиссии при досрочной продаже инвестиционных фондов (ещё около 2%);
• совокупные потери — десятки тысяч рублей.
4. Навязывание заведомо невыгодных продуктов
В условиях начавшегося цикла снижения ключевой ставки клиентке вместо фиксации доходности по депозиту были предложены:
• фонды денежного рынка с падающей перспективной доходностью;
• инвестиционно-страховой продукт с комиссиями и ограниченной ликвидностью.
Экономический смысл таких решений не был разъяснён, риски не обсуждались, соответствие продукта профилю клиента не оценивалось.
Считаю, что действия сотрудников Сбербанка носят признаки:
• мисселинга;
• введения в заблуждение;
• нарушения принципов добросовестности;
• несоблюдения стандартов защиты неквалифицированных клиентов пожилого возраста.
Прошу:
• провести проверку действий сотрудников;
• дать правовую оценку ситуации;
• обязать банк компенсировать клиентке понесённые убытки;
• дать официальный ответ по результатам рассмотрения жалобы.
Подрядчик срывает срок сдачи дома по сельской ипотеке
Добрый день! Заключили с подрядчиком договор подряда по строительству жилого дома по сельской ипотеке 13.08.2024 года, прошло уже почти 2 года подрядчик за всё время сделал лишь фундамент. 13.08.2026 подходит срок когда нужно быть прописаным в доме иначе ставка с 3% станет 21%. Второй транш застройщик получил но работы не произвел. Как быть в данной ситуации. Ведь застройщик срывает срок сто ведёт к повышению ставки. Куда денется третий транш уйдёт ли он в счёт долга? Застройщик прямым текстом нам дал понять что строить он ничего не будет и всеми способами хочет расторгнуть договор. Действия застройщика можно расценивать как мошеннические.
Смена номера телефона
Здравствуйте. Как поменять номер телефона в личном кабинете?
страхование автокредита
хочу застраховать жизнь и здоровье для автокредита где прибылеобретатель будет банк.
не засчитана оценка отзыва
почему не засчитана оценка в опубликованный отзыв?
Вывод средств при закрытии счета
Здравствуйте. Сколько времени после закрытия карт выводят остаток со счета
О закрытии программы лояльности 5×10
Я случайно узнала,что банк закрыл программу.Просто не увидела своих процентов.Смс не было,а уведомления в приложении не каждый увидит,это надо специально знать об этом.Я очень рассчитывала на эти проценты. В конце года,как правило,я покупаю дорогостоящие лекарства,уколы в колени,армавискон форте стоимостью 87000р.за 6 штук.для полного курса лечения.И хотела получить бонус в размере 5000 р.,т.к.у меня было 6%.И теперь мне предлагают 800 р.вместо 5000р.,в 6 раз меньше.Я являюсь клиентом банка более 10 лет,оформила подписку.Вношу денежные средства,как положено.Помогите пожалуйста пенсионеру.
Как снять арест? Почему списывают все средства с карт?
А******** О***** И*******, арест ********** от 2025-12-03, ИД 2-********** от 09-10-2025, дело 2-***********от 09-10-2025, взыскатель МФК Лайм-Займ (ООО). Как снять арест с карт и сколько можно снимать все деньги???! А как же прожиточный минимум? Почему постановления от ФМС нет, почему вы списываете если решения нет. В мировой суд я звонила, сказали на 27 тысяч рублей арест никто не накладывает. Куда ещё звонить? В полиции тоже есть заявление и талон уведомление было отправлено этой конторе, почему под шумок решили деньги списывать?! В решении суда даже дата не стоит(
Хочу получить отвнт нв вопрос
Не пойму оставила отзыв , теперь на почту приходит что бы я что то прикрепила или оставила уточнения . перехожу по ссылке - ничего нет док ты прикреплены . я что то должны уточнить прикрепить или нет ?
я закрыл микрозаймы, как ускорить процесс обновления кредитной истории?
у меня микрозаймы, числяться как действующие, а они уже закрыты. как ускорить процесс обновления информации?!
как написать отзыв на банк?
как написать отзыв на банк?
как вывести средства после при завершения срока вклада
как вывести средства после при завершения срока вклада
как отменить автоподписку и вернуть деньги?
Здравствуйте, 25.12.2025 в 21:03 с моей карты произошло списание 899 ₽ от YP*SLIDYAI (Slidy.ai). Подписка оформлялась как пробный доступ,
но я удалила свой профиль на сайте, а войти невозможно,я не давала согласия на платное продление. Помогите вернуть деньги.
когда мне придут «банкимани» за отзыв об мфо «деньги сразу»?
когда мне придут банкимани за отзыв об мфо деньги сразу
Самозапрет на кредиты: есть вопрос
Я 24 декабря снял ограничение на самозапрет кредитов, но он все ещё не снялся и поэтому я не смог оформить рассрочку. Когда данные полностью обновятся и когда я смогу взять кредит?
У меня сняли Деньги почему
Здравствуйте поче у меня сняли деньги
почему обязательства показываются как действующие если их закрыл?
почему обязательства показываются как действующие если их закрыл?
Разблокировка карты в Сбербанке
Здравствуйте, мне заблокировали карты на днях, хотя я ничего не нарушал вроде
Были поступления с казино и я его пополнял, там депозит и вывод происходит через 3 лица
Могу все доказательства предоставить скриншотами, документами, если нужно конечно, ну любую информацию могу предоставить по банку в общем для того чтобы снять ограничение
Если такие поступления запрещены, то больше не повторятся они
Орест непонятный по 115ст
Подскажите почему в банке УБРиР заблочили счёт сразу по 115 со. Я ни чего не законного не совершал лишь жил спокойно. Во вторых объясните пожалуйста что с информацией у вас. В отделении один срок сказали по телефону другой. По итогпросто забыл про меня.и то что надо доп документы им.
Я простой каменщик но разве заслужил работая 7/0 отношения такого.
Я, П********* Л. К. являюсь владелицей карты Уралсиб "Потребительская".Мне пришло уведомление о том, что мне начислены бонусы в размере 2000 тысячи рублей. Скажите, когда ожидать зачисления?
Когда ожидать зачисления бонусов?
Почему оператор на прямую линию не отвечает в озон банке
Сколько я могу ждать у зарплата на озон приходит и я не могу перевести деньги нужно мне снять с карты ограничения
осаго
здравствуйте. 22.12 оформил осаго через банки. ру изза бонусов роснефть. почему то их нет. перешел по ссылке в калькулятор осаго
Мне заблокировали счёт!
Озон мне заблокировал карту по 115! Подозрение в мошенничестве,озон попросил предоставить документы и я всё предоставил и они написали что ответят в течении 4 часов но прошло уже 12 часов и моя проблема не решается!!!На этой карте лежат мои деньги и они мне очень нужны,подскажите как мне их забрать?
Вы можете помочь по озон банку?
Как вывести деньги с заблокированной карты озон?
Списание первого платежа зп из за поступления второго платежа зп через секунду, хотя в обоих платежах указано "взс"
Здравствуйте, озон банк заблокировал платежи зарплаты первый в полном размере , второй половину , хотя в обоих платежах указано "взс" что бухгалтерия уже взыскала 50% зп , в итоге получается что банк повторно списал суммы
Не пришли балы за продвинутый уровень, когда начислят ?
Ладно
Здравствуйте, я не получил бонус за оформление ОСАГО
Уважаемый клиент!
Сообщаем о заключении электронного договора ОСАГО серии: ХХХ, номер: 05*********.
Страховая организация: САО "РЕСО-Гарантия".
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. 14.10.2025г. по 24 ч. 00 мин. 13.10.2026г.
Извещение о ДТП можно получить по ссылке: https://reso.ru/export/sites/reso/incase/osago/izv_o_dtp.pdf Рекомендуем распечатать полис и иметь при себе во время управления транспортным средством.
Подать документы на выплату можно онлайн https://reso.ru
Карта была скомпроментирована
Добрый день, дублирую вопрос, так как прошлый случайно закрыл.
В октябре 2025 года у меня был заблокирован счет Сбербанка, и сейчас я сталкиваюсь с проблемами при попытке открыть новый счет система отказывает мне в этом. Также в офисе банка мне отказали в открытии нового счета по той же причине. Мои родственники и знакомые, которые пытаются перевести мне деньги со Сбербанка на другие счета, получают уведомление о том, что я мошенник, и переводы блокируются на 24 часа. В службе поддержки мне сообщили, что мои данные были скомпрометированы, но операторы не обладают информацией о том, как это произошло. Они посоветовали подать апелляцию. Я прошу вас рассмотреть возможность разблокировки моего счета или дать мне возможность предоставить какие-либо документы, справки, выписки, которые помогут мне разблокировать счет в сбербанке. Заранее благодарю за помощь!
Я не хочу получать личные сообщения и звонки с предложениями
не хочу получать личные сообщения и звонки с предложениями
СвеЖите с аператором
аператор
Я не получил бонус за оформление ОСАГО
Здравствуйте, не могу повысить уровень из-за не верных данных паспорта . Так только паспорт верный . Но ваш сайт считает что моя фамилия ФОН БЕРГ пишется слитно . Хотя мне лучше знать . Что же делать ?
Здравствуйте, не могу повысить уровень из-за неверных данных паспорта. Так только паспорт верный! Но ваш сайт считает что моя фамилия фон Берг пишется слитно. Хотя мне лучше знать. Что же делать?
какой займ у меня щас есть?
какой займ на 12800