Где посмотреть, где я брал микрозаймы? Хочу их закрыть
Не могу найти где посмотреть какие микрокредиты я оформил
скажите пожалуйста как мне получить кредит
Я хочу кредитоваться
почему в кредитной истории не закрыт крелит на отп банк, и портит ее
спраку о закрытии прилагаю
Проблема. С приложением техническая ошибка.
При переводе с дебетовой карты. На накопительный счёт 1000000 рублей я не вижу их. Они не отображаются на счёте
Вознаграждение за ОСАГО
Почему не пришло вознаграждение за оформлении ОСАГО по программе Нам попути
Как разблокировать счет
Добрый день, есть определение суда о завершении процедуры банкротства. Куда направить, чтобы побыстрее снять блокировку счета со Сбера и с Альфа-Банка
отключить все платные услуги
откл платные услуги все
Когда переведут вознаграждение за отзыв
Когда переведут вознаграждение за отзыв
добрый день хотел бы узнать п рефинансирование
доброе хотелось узнать про финансирование автокредит
Смена номера телефона в аккаунте банки.ру
Здравствуйт! просьба поменять номера в аккаунте на +79**********
Статус заявки на карту не обновляется
Добрый день. Оформил карту с пометкой "бонус 2000" . Пластик получил 10 дней назад, а у Вас на сайте она все ещё находится в разделе "заявки".
Возврат средств маркетплейсом на заблокированную карту
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, Вайлдберриз автоматически возвращает деньги на карту с которой производилась покупка,кредитная карта на сегодняшний день заблокирована, но карточный счёт активен, так как к этому счету привязана новая кредитная карта. Уже 4 дня приходит уведомление Газпромбанка в приложении об отказе операции (вовзрват денежных средств) так как карта заблокирона. Написала в поддержку Вайлдберриз, мне ответили, что для возврата средств на другую карту нужно предоставить справку из банка о закрытии счета, так как деньги переводят непосредственно на счет. Соответственно в банке мне не дадут такую справку. Спрашиваю у Газпромбанка, чтобы дали выписку по счету, на что мне отвечают, что по кредитной карте выписку по счету я нигде получить не смогу, и средства от маркетплейса тоже не поступали. Я спрашиваю - если они не могут поступить на карту, так как она заблокирована, и об этом свидетедтсвуют уведомления регулярные по закрытой карте об отказе операции, значит деньги должны быть на счёте. Как мне вернуть тогда свои деньги?
займ иностранным гражданам
хочу взять займ иностранный гражданин
Здравствуйте, подскажите что за компания L.C. Systems_1997 Moscow? По карте проходят списания, а в счёт чего и какой подписки не понятно, Банки тоже не могут подсказать. Что за контора такая ?!
Списание L.C.Sysyems _1997
Как отписаться от подписки и услуг
Отписаться от подписки и
здравствуйте! можно узнать в каких организациях у меня взяты микрозайм и их сроки и сумма
микрозайм
какова максимальная сумма денег в которую можно перевете на банки ру
какова максимальная сумма в сутки которую можно перевести в личный кабинет на банки ру для зачисления на вклад?
Здравствуйте, как сменить номер телефона в аккаунте?
Здравствуйте как сменить номер телефона в аккаунте?
Статус заявки на рефинансирование.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как возможно, что на сайте банки.ру пришел статус "одобрено", а при звонке в банк мне говорят, что отказано?
отмените пжл подписку это что такое?
я никуда не подписывалась
Узнать свою кредитную историю
Хочу получить свою кредитную историю
Бонусы за покупку полиса Осаго программы газпромнефть нам по пути
Здравсвуйте. Сейчас оформил полис осаго на авто т 302 хн198 .в компании согаз.было обещано 500 бонус программы нам по пути.однако начисление чтобы активировать через 50 дней не произошло. Помогите пожалуйста
Помогите мне с выбором займа
В основном не одобрения
Оплата кредита , если счет заблокировали
Добрый день! Получил кредит от МКК М-финанс через МТС-банк.
Активно играл в Фонбет. Вводил и выводил выигранные средства через карточку МТС-банка.
28 ноября ограничили доступ к счетам по 115-ФЗ. Средства на них имеются. 09 декаября очередной платеж по кредиту. Не могу произвести , т.к. карта заблокирована, а реквизитов у меня нет.
Как внести платеж по кредиту?
Почему отзыв проверяется больше 2 недель уже?
Почему отзыв проверяется больше 2 недель уже?
Не пришли бонусы за осаго
Оформлял осаго на авто 01.09.25, должы были прийти бонусы в размере 4.000, но сейчас даже пункта такого нет
Какой документ ЦБ регламентирует комиссию, устанавливаемую коммерческим банком?
Необходима помощь от экспертов банки.ру
Столкнулся с неприятным инциндентом, Инго банк в одностороннем порядке ввёл комиссию 100€/мес за ведение счета. За 4 месяца все мои средства 400€ банк может присвоить себе.
1 декабря он уже списал 25% от моих накоплений в свою пользу. За 20 лет обслуживания никаких поборов за хранение денег в банке не было и вдруг - новые правила, которые похожи на экспроприацию моего валютного вклада.
позови оператора
нужен оператор
Обращение взыскание на денежные средства должника
Здравствуйте. Я - взыскатель по исполнительному производству. Судебным приставом было вынесено постановление от 05.12.2025 о наложении ареста на счет в Альфа-банке, затем 09.12.2025 - о снятии ареста со счета и обращении взыскания на денежные средства, которые на нем находятся. Между тем, по состоянию на 16.12.2025 у меня в личном кабинете на госуслугах не отображается ни информация о том, что Альфа-банк исполнил постановление, ни о зачислении денежных средств на депозит ФССП. Прошу уточнить, 1) было ли получено постановление от 09.12.2025, 2) если да, то было ли оно исполнено; 3) если не было исполнено, то в чем причина 4) в какой срок будет исполнено, если причина на стороне банка.
блокировка карты Псб
02.12.2025 перевёл деньги из ВТБ на свою карту Псб, после этого её заблокировали. я являюсь военнослужащим и карта псб банка зарплатная. через пару дней обратился в офис банка в городе Геническ, по сей день 16.12.2025 вопрос не решён.
Подскажите оформили страховку было написано банками бонусов 1842 с учетом промокодом
пишу и что в приложениину и как решить ситуацию не погу прислать фото здесь. промокод почемуто не пнименилсяБанки.ру,
статус отзыва в личном кабинете
Здравствуйте, почему мой отзыв "ОСАГО стоимость удивила" в ЛК в разделе "отзывы и вопосы" в статусе "на проверке"?
Куда-то пропал отзыв.
Добрый день, я оставлял два отзыва на вашем сайте о банке Альфа банк. Первый отзыв куда-то пропал. Второй проверяется. Как узнать зачли ли первый отзыв?
Узнать свои задолженности по займу и старому паспорту
Узнать свои задолженности по старому паспорту
Причина отклонения отзыва.
По какой причине вы не зачли мой отзыв? Объясните, пожалуйста.
Начисление бонуса за оформление карты
Добрый день. Оформил карту с пометкой "бонус 2000" . Пластик получил 10 дней назад, а у Вас на сайте она все ещё находится в разделе "заявки". Когда будет начислен бонус?
Промокод от МТС-Банка для Пуриц И.П.
Мне обзвонились из МТС-банка с вопросом о промокоде на Банки.ру. Так пришел или нет промокода от МТС-банка для меня?
Добрый день. На каком основании списа от и денежные средства? Без согласия, подтверждения смс. YandexBank_c2ag.Moskva 65 руб.+ комиссия 50 руб
На каком основании списали деньги ?
Где проценты по закрытому вкладу
закрыт мой вклад 15.12.2025 проценты не получены. Верните деньги! На почту отправила скрины экрана и выписку от Быстробанка. Почему лишаете меня возможности распоряжаться своими деньгами?!
обновление паспортных данных
Добрый день, как обновить паспорные данные на сайте?
Подключению пакета услуг без моего согласия и без уведомления.
15.12.25 В 05.20 с моего счета была списанна сумма в размере 2990,00 руб комиссия за пакет услуг Альфа Онли. Данный пакет я не подключала и не приходили уведомления, что подключена данная услуга. Не предупредив меня, без моего согласия была подключена платная услуга. Это прямое нарушение прав потребителя. Позвонив оператору банка, она сообщила что данная услуга подключается через приложение или сотрудника. Я не подключала и давала согласия на подключение. Если в ближайшее время Банк не вернет незаконно списанные деньги, будем решать этот вопрос через Росподребнадзор и Центробанк.
Могу ли я откоррективовать отзыв
Добрфый день! 4.12.25 я оставила отзыв о Совкомбанке. Могу ли я его откорректировать, если могу, то как?
Удаление анкеты банки ру
Здравствуйте. Я, Ц********* А******** Ю*********, 1****** года рождения, 89***********. Прошу вас удалить мои анкетные данные и профиль в вашем финансовом маркетплейсе Банки ру. Результаты прошу прислать на адрес электронной почты ************@gmail.com. Спасибо
бонус банки ру.
Хочу сделать вклад через банки ру и получить бонус 1,5 %. Но он полагается только первый раз новому клиенту. А я ваш сайт читаю давно, года два, и даже возможно регистрировалась. Но вкладов через вас пока не делала. Значит пока я новый клиент и бонус мне положен. Но может я что-то путаю и уже делала через вас какой-нибудь вклад больше года назад. Я не помню! Как это проверить?
Не начислили баллы за подписку на телеграмм канал
Здравствуйте! Я подписался на ваш телеграмм канал, но баллы не получил:( Помогите решить данный вопрос
Реквизиты банковской карты,.
Здравствуйте. Я оплатил номер в отеле на их сайте. Через несколько дней отель позвонил и сообщил, что они не могут оказать услугу. Просят передать им реквизиты карты для возврата денег. Карта СБЕРБАНКА. Это безопасно? Деньги украсть не смогут? Передача реквизитов карты безопасно?
Нету обещанного кэшбэка
Здравствуйте , как получить свой обещанный кэшбэк с ипотечного страхования, прошло уже два месяца, никаких кнопок "получить кэшбэк" не было, а при оформлении все было написано
161 фз ст 9 ч 11.7 у военнослужащего
Как снять 161 фз военнослужащему если я нахожусь на сво и не имею доступа ни к мобильному интернету ни к банку?
Не правильно выставлено отзыв без оценки
Здравствуйте, отзыв выложили без оценки по причине,что ситуация произошла более 400 дне назад, но по факту менее.
Начисление баллов за отзыв.
Здравствуйте. Мне защитали отзыв. Начислят ли мне за него баллы?
Не могу никак добиться,чтобы сняли ограничения Центральный банк
Центральный банк наложил ограничения на все мои карты,банки которыми я пользуюсь отправляли запрос о снятии ограничений но приходит отрицательный ответ,после чего я сама написала запрос через электронную приемную в ЦБ мне пришел ответ,что им пришел запрос от Т-банка и они наложили ограничения,которым я не пользуюсь я позвонила в Т- банк и они отправили запрос о снятии и что они не имеют претензий и все равно пришел отказ я уже не знаю что делать ,так же звонила на горячую линию Цб
Где однозначно не умеют слушать и понимать суть вопроса и еще хамское общение
Я гражданин Узбекистана.Хочу брать займ в размере 200000 рублей.Мои доходы в месяц в размере 95000рублей
Хочу брать займ
Как написать отзыв на МФО WEBBANKIR
Как написать отзыв о МФО WEBBANKIR
Оформление полюса осаго
оформлял полюс осаго на Тс и участвовал в акции о начислении бонуса от Роснефть, в условия написано, что до 31.12.2025 г.действует акция при оформление полюса можно получить 1000 бонусов в приложении Роснефть, полюс был оформлен 15.12.2025 , а бонусы не пришли
Блокировка входа в мобильное приложение
Являюсь клиентом Московского кредитного банка, несколько дней назад при попытке перевода некоторой суммы с мобильного приложения, доступ в приложение был заблокирован, пластиковой карты нет, только виртуальная, неоднократные звонки в службу поддержки банка результата не принесли, ответ один "приезжайте в офис". Ближайший офис находится в 1500 км от моего постоянного места проживания, мне 74 года. У меня вопрос к представителям банка, вы вменяемые??? Как вы себе представляете добираться через полстраны, чтобы забрать свои средства??? Ситуация безвыходная, средства удерживаются банком, неужели мне в моем возрасте надо ехать в Москву, чтоб забрать свои деньги??? Это какое-то издевательство...
Подключение услуги которую я не запрашивал
04 ноября подключили услугу, а списали 16 декабря 2999 за услугу которую я не за запрашивал, в чате банка подтвердили отправку уведомления.
Добрый день ,хочу написать жалобу на Совкомбанк ,обратилась за просьбой на кредитные каникулы два раза подавала заявление ,но к сожалению банк отказал .Прошу рассмотреть моё заявление так как было увольнение и был снижен доход в свяязи с больничным
Добрый день ,хочу написать жалобу на Совкомбанк ,обратилась за просьбой на кредитные каникулы два раза подавала заявление ,но к сожалению банк отказал .Прошу рассмотреть моё заявление так как было увольнение и был снижен доход в свяязи с больничным ,меня также увозили на скорой в больницу ,были предоставлены все больничные листы и выписки с клиники ,также по справке 2 НДФЛ видно что доход упал очень сильно и нет возможности оплачивать кредит ,хочу попросить кредитные каникулы на 6 месяцев к этому времени я восстановлюсь и смогу оплачивать кредит ,сейчас нет финансовой возможности оплачивать, я думаю это не ваших интересах чтобы я не оплачивала кредит прошу рассмотреть кредитные каникулы .У меня есть в кредите тарифный план (пакет с защитой )в него включена госпитализация,которая у меня была ,либо прошу рассмотреть страховой случай по тарифному плану и произвести выплату на лечение,в противном случае буду жаловаться выше ,в суд и цб ,так как доход у меня сильно упал ,все справки и выписки есть
Т-банк незаконно оформил мой авто в качестве залога, выдав третьему лицу кредит.
Я, Айтжанов Ихтияр Р.,
Настоящим уведомляю вас о незаконности включения в реестр уведомлений о залоге движимого имущества транспортного средства, принадлежащего мне,
Мною не заключалось никаких договоров залога в отношении вышеуказанного транспортного средства, а также не выдавалось доверенностей или иных документов, дающих третьим лицам, в том числе гражданину Б***** А******** В*******, **.**.*** года рождения, право передавать автомобиль в залог.
Однако, как мне стало известно, ****** ********** *********** передал указанный автомобиль в залог АО «ТБанк» без моего ведома и согласия по договору залога от 11.12.2025, вследствие чего данный залог был зарегистрирован в реестре уведомлений о залоге движимого имущества (номер уведомления о возникновении залога ). Данное обстоятельство является грубым нарушением действующего законодательства Российской Федерации.
В результате непрофессиональности ,Т-банк должен коменсировать.
На основании изложенного, требую:
1. Исключить вышеуказанный автомобиль из залогового реестра в связи с незаконностью его передачи в залог.
2. Оформить соответствующее уведомление в реестр уведомлений о залоге движимого имуществао прекращении обременения.
3. Направить в мой адрес официальное уведомление о снятии залога в срок не позднее 10 (десяти) календарных дней с момента получения данной претензии.
Обоснование незаконности залога:
1. Отсутствие прав на распоряжение чужим имуществом
o Согласно ст. 209 Гражданского кодекса Российской Федерации (далее – ГК РФ), собственнику принадлежат права владения, пользования и распоряжения своим имуществом. Передача имущества в залог без согласия собственника противоречит ст. 334 ГК РФ, которая устанавливает, что залог возможен только по воле собственника или иного лица, имеющего законные полномочия.
o В соответствии с п. 1 ст. 335 ГК РФ залогодателем может выступать только собственник имущества либо лицо, имеющее соответствующие полномочия на основании закона или договора.
Вывод:
На основании вышеизложенного, залог автомобиля является незаконным и должен быть исключен из реестра уведомлений о залоге движимого имущества.
Прошу вас направить официальный ответ на данную претензию в установленный законом срок.
Обман в Банк Казани.
Почему вы не проверяете информацию которую банки размещают на вашем ресурсе?
Курс обмена ложный , дополнительно берут еще 3 комисии, в результате курс выше на 2.5% .
О комисиях ни слова на сайте,
"Якобы запись" на обмен не работает.
Читсое мошеничество 2.5% , это за гранью.
И это все при посреднечестве сайта banki.ru
пишет " Введите корректную дату " В графе " Начало работы в статусе самозанятого "
В целом в этом и есть вопрос, какую бы дату я не писал, выдаёт такую ошибку, при "оформлении" кредита. Если я недописываю дату, пишет другую ошибку: "Введите верную дату". * Когда ошибка "Введите корректную дату" я на 100% уверен в правильности даты
Обман клиента в альфа банке
Обман клиента альфа банка на сумму 45980 рублей
Как отписаться от подписки
Как отписаться от подписки и списание средств от solar kredit
Дальневосточная ипотека для многодетных семей
Здравствуйте! Есть статус многодетной семьи, трое детей, третий рожден после 1 января 2024г. Первый ребенок под опекой. Домклик отказывает в программе, мотивируя это тем, что фамилия этого ребенка отличается от нашей. Правомерен ли такой отказ? Спасибо.
Отписаться от подписки и вернуть деньги
Как отписаться от подписки и вернуть деньги
На почту страховая Гелиос выслала ключ ПЭП,как мне его отсюда посмотреть???????????
На почту страховая Гелиос выслала ключ ПЭП,как мне его отсюда посмотреть???????????
В течение какого времени происходит пополнение на банки.ру при переводе спб с карты другого банка
Время перевода по сбп
Баллы и начисления.
Как узнать были ли мне начислены баллы? И кто мне периодически звонить с банки.ру?
Кредит под залог автомобиля
Добрый день!
Есть подобные продукты в банках?
Как сохранить прожиточный минимум являясь самозанятым?
Как сохранить прожиточний минимум, если все доходы поступают от физ лиц, и за все платятся налоги?
При трудовых отношениях, не опасны ли переводы на счет, заблокированный по 161 ФЗ?
Добрый день!
В период безработицы, я стал пострадавшим в мошеннической схеме и мои счета заблокировали по 161 ФЗ.
То есть запрет на онлайн-сервисы и использование банковских карт. Разрешены, по закону, любые операции, при посещении офиса с паспортом, а так-же входящие поступления, с предупреждением плательщика о статусе счета.
Планирую устроиться работать. Вести авторские обучающие курсы по экономике разработки корпоративного программного обеспечения в компании соответствующего профиля.
Не опасно ли будет работодателю переводить заработную плату на мой "заблокированный" карточный счет при:
1. Официальных трудовых отношениях
2. Работе по договору ГПХ
3. Как самозанятому
Нет ли риска, что им заблокируют счета по какому нибудь "подозрению", как это сейчас модно?
военная ипотека
в каких банках и под какой процент я могу получить военную ипотеку
начисление процентов на вкладке
объясните как начислили проценты и бонус на мой вклад
Подтверждение ставки для IT ипотеки
Здравствуйте, у меня оформлена IT ипотека, место работы не менял, компания находится в реестре аккредитованных IT компаний минцифры, но перестала получать наловые льготы. Сохранится ли льгоотная ставка в 5% в таком случае и достаточно ли чтобы компания была аккредитована или необходима и налоговая льгота?
Удалить заявку!!!!!
Чтоб прекратили мне звонить
Кредитные карты, МФО
Есть кредитные карты. Минимальные платежи вношу вовремя, но беспроцентные периоды уже закончились. Имеются задолженности перед МФО, без просрочек. В рефенансировании отказывают, в кредите тоже. Мне было бы удобно платить один общий кредит. Так как весть доход уходит на проценты и платить по итогу нечем. Все требует быстрого погашения. Под залог оставить мне нечего, имущества никакого не имею. Помогать тоже некому. Платить и погашать я могу, но все сразу погашать не выходит, а это влечет за собой просрочки, увеличение сумм и определенные последствия. Проценты огромные, в том числе и при погашении займов, не остается ничего, тянуть тоже нельзя и некуда. Есть ли какие-то пути решения во всем этом, потому что погашать все нет возможности, большая часть идет на проценты, в итоге не погашается ничего. Могу платить по 60 тысяч в месяц, но так все уходит в проценты
Отключите рассылку на заявку кредита в банки
Отключите пожалуйста рассылку запросы в банки по кредитному продукту
бонусы
когда ждать 2000 бонусов за открытие карты?
сделать осаго на юр лицо
Добрый день, как продлить либо оформить полис осаго на автомобиль на Юридическое лицо (а именно на ООО)?
Возврат денежных средств после закрытия договора
Добрый день! Обратилась в Альфа Банк для открытия срочного вклада, навязали вклад добровольного страхования жизни, на следующий день закрыла вклад, деньги написала заявление вернуть на зарплатный счет, теперь меня футболят, Альфа страхование говорит ,что деньги от Альфа банка не поступили, банк отвечает, что деньги в Альфа страховании
хочу посмотреть все свои долги
хочу посмотреть все свои долги
где заявка на КАСКО?
Здравствуйте. Создал заявку на КАСКО. Не вижу в личном кабинете ее. Как увидеть заявку на каско? Почему нет звонка на подтверждение от страховой?
Как удалить профиль
Как удалить профиль
Где отображена заявка КАСКО?
Здравствуйте. Создал заявку на КАСКО. Не вижу в личном кабинете ее. Как увидеть заявку на каско? Почему нет звонка на подтверждение от страховой?
Здравствуйте! В приложении есть информация об одобренном мне кредите под залог недвижимости. Это предложение кредита? Просто я не подавала такой заявки
Я написала выше вопрос
Ограничение доступа
Ограничили доступ в личный кабинет Яндекс банка, не могу вывести свои деньги, подскажите что делать и как ускорить этот процесс. Деньги нужны очень срочно.
оформил микрозайм через банки. ру но не одобрили вместо этого начали списывать деньги с карты
списали в общей сумме 800 рублей хотелось бы понять почему они могут взаимодестовать с моей картой и как обезопасить себя от этого
обман банки ру
не могу бонусы обналичить
Как узнать где у тебя микро займы ?
Как узнать где у тебя микрозаймы ?
Перевод пенсии на Юмани
Добрый день. Столкнулся с проблемой: нужно перевести пенсию на Юмани, но сформировать заявление на госуслугах не получается, так как невозможно указать назначение платежа, а иначе платеж не дойдет (по крайней мере, так сказано). Подскажите, как быть в данной ситуации? В бумажном виде заявление в СФР не принимают. Есть ли практика переводов пенсии на Юмани? Возможно ли вообще перевести пенсию на Юмани?
удалить вопрос
удалить вопрос ID931965
вход в ЛК закрыт, ошибка 403
Систематически пропадает взод в ЛК. Система требует только телефон. Иначе войти невозможно. Помощь экспертов формальна!!
Альфа Банк списал нагло комиссию 2990,00
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как быть мне в моей ситуации? С моей зар платной карты Альфа банка списали незаконно комиссию 15.12.2025г. в сумме 2990,00 коп. за якобы подключенную мной услугу , которую я не подключила. Банк утверждает что я подтвердила смс сообщением, но сообщения не было.
Банк отказывается мне ворачивать комиссию.
Как вернуть мне денежные средства незаконно сняты с моей карты?
Здравствуйте! В приложении есть информация об одобренном мне кредите под залог недвижимости. Это предложение кредита? Просто я не подавала такой заявки
Я специально и осознанно не ставила в чек-бокс согласие на получение рекламных материалов. Почему оказалось подписано согласие ?В согласии, которое я не давала, более сотни рекламодателей. Мне надо отказываться вручную от каждого ? Как-то некрасиво получилось
Как отменить отправку СМС?
Полис ОСАГО приобрёл, но до сих пор приходят СМС :"Осталось оплатить ОСАГО “ . Как отменить отправку СМС?
Не снимают арест со счёта
Здравствуйте. Помогите пожалуйста решить проблему. Был наложен арест на счета. С приставом вопрос решили, была электронная рассылка по всем банкам. Сбербанк и Т-Банк арест сняли, а ВТБ банком не пользовался. 2 недели назад перевели средства на ВТБ банк, а там оказывается арест так и не снят. Обратился к приставу, она мне дала соответствующее постановление об отмене ареста в бумажном виде. Прийдя в отделение ВТБ банка бумажный вид у меня не приняли сказав, что нужна доверенность от пристава. Позвонив приставу, она сказала, что они работают без доверенности и мне её никто не даст! Что мне делать?! Помогите пожалуйста! В электронном виде у пристава отображается, что ВТБ банк принял в работу постановление об отмене производства, но арест со счёта так и не сняли! Прошло уже 2 недели и обе инстанции пожимают плечами!
Мне нужна сумма в 45 000₽. Сколько можно тогда взять заëмов?
Сколько можно взять заëмов?
акция 2000 р за оформление карты
почему не пришел кэшбэк за участие в акции
Жалобы на ОЗОН Рассрочка
6 ноября 2025 года я заранее погасила долг по озон рассрочке (платежи за декабрь и январь). Но спустя несколько дней увидела что долг так и висит. Я обратилась в свой банк уточнить списались деньги или нет. В моем банке подтвердили что платеж ушел в озон. Тогда 11 ноября я написала в озон. Где мне сказали что будут разбираться с моим вопросом. Писала им в чат несколько раз, ответ каждый раз один и тот же "ваш вопрос решается ". 2 декабря у меня появилась просрочка по платежу за декабрь и мне стали звонить из ООО ПКО КЭФ с требованиями погасить задолженность. В самом приложении там где ранее висела просрочка и еще один платеж за январь все исчезло. Как будто никакой рассрочки и не было. В чате озон я попросила предоставить мне платежные документы и договор по моей рассрочке, но на эту просьбу мне так же не ответили. 8 декабря я написала о своей проблеме здесь на сайте Банк. ру представитель банка обещал разобраться вернуться с ответом, но так и не дошел с этим ответом по сегодняшний день. И вот сегодня 17.12 в чат озон мне пришло уведомление от оператора что за мной числится долг. Откуда он образовался когда я заранее погасила долг в полном обьеме мне обьяснить не могут.
Подскажите, когда будут начислены 2 000 бонусов за оформление дебетовой карты Уралсиб?Покупку свыше 1 тыс рублей я совершила.
Когда будут начислены 2000 бонусов на карту УРАЛСИБ за оформление? Покупка совершена свыше 1 тысяч рублей
Когда проверите отзыв?
user-************