Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Банк ВТБ списал всю заработную плату
Здравствуйте! Вчера поступила заработная плата. 50 процентов банк удержал в счёт ИП, а вторую половину как только поступила на счёт банк удержал в счёт платежа по кредиту. Я с двумя детьми осталась без средств к существованию. Как вернуть половину зарплаты? 
11.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Умида. Я хотела получить кредит для граждан снг. Я хотела анкету заполнят. Там спрашивает про серии. А нашем паспорте есть латинские буквы а потом цифры. Пожалуйста подскажите как в этом случии заполнять анкету
Здраствуйте. Меня зовут Умида, гражданка Узбекистана. Могу от вашего банка получить кредит. 
11.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте, почему когда я жму «ответить» на вопрос и предоставляю доп. информацию, это нигде не отображается и представить банка игнорирует эту информацию?
Здравствуйте, уже не первый раз пишу доп информацию к вопросу, представитель банка ее игнорирует. На сайте также не отображается ничего. Получается мой вопрос не решён
11.12.2025
Ответ дан
Звонок с номера +74956648591
Добрый день. Поступил звонок с этого номера и бот просил подтвердить мою личность. Бот попросил ответить "да" или "нет". Для чего это нужно??? И зачем????
11.12.2025
Ответ дан
Открывался ли ранее вклад?
Хочу открыть вклад через Банки.ру. Как проверить-первый раз открывается вклад  или нет. Накопительный счет я открывала, это считается или нет.
11.12.2025
Ответ дан
Просьба о разблокировке карты
Добрый день! Прошу помочь разобраться по вопросу блокировки карты МИР8153 ПАО Сбербанк.  29.11 от ПАО Сбербанк мне поступило сообщение о блокировке карты по ст.9 п.9 161-ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Блокировка произошла при попытке перевода денежных средств мне родной сестрой. Ей пришло уведомление об отказе, а мне в эту же минуту пришло сообщение о блокировке. Сестра родная, работает официально. Я оформлена как самозанятая, сейчас нахожусь в декрете. Деньги с сестрой переводим друг другу регулярно и подобных ситуаций ранее не было. Хотелось бы, во-первых, получить обоснование почему произошла блокировка и , во-вторых, разблокировать карту., так как блокировка легла на все карты и я теперь элементарно не могу забирать с вб памперсы ребенку. От банка на мое обращение 2512117001447808 от 11.12.2025 без всяких объяснений был получен ответ «Не можем разблокировать карту. Наше решение основано на п.3.3 Условий выпуска и обслуживания дебетовых карт»    В банке я рассказала о том, что все финансовые операции по карте проводились мной исключительно только в личных целях в рамках семьи собственными средствами. Не занимаюсь противоправными и мошенническими действиями. Третьим лицам карта и данные для личного кабинета не передавались. Карта не терялась. Банком пользуюсь регулярно, в том числе у меня открыт ИИС и есть кредит, который теперь так же стало невозможным оплачивать.   Так же предоставила банку свой личный кабинет на авито – единственный источник сторонних платежей, где я продаю елочные игрушки ручной работы и детские вещи, которые стали малы моим детям.   Готова повторно предоставить все запрашиваемые данные и урегулировать все спорные моменты, если такие есть в мой адрес. реабилитации перед банком. Прошу Вас помочь разобраться мне в вопросе о снятии блокировки, так как повторюсь, я мама погодок в декрете, и отсутствие возможности оплачивать покупки онлайн очень сильно усложняет мне жизнь.   
11.12.2025
Ответ принят
перевод пенсии
Почему банк ВТБ при переводе пенсии не выплачивает обещанные 3000. Когда все было правильно сделано согласно всех условий при переводе пенсии из другого банка?
11.12.2025
Ответ дан
Снять ДС с накоп.счета на мин остаток в последний день декабря, Газпромбанк
Добрый день. Не нашла в перечне банков Газпромбанк, помогите пожалуйста:   В Газпромбанке открыт накоп. счет с приветственной ставкой на ноябрь и декабрь на мин.остаток.  Если в какой-то день остаток равен нулю, % начислены не будут.   Можно ли снять ДС со счета 31.12.25, например, днем без потери процентов? Учтется ли остаток ДС на начало дня 31.12.25?
11.12.2025
Ответ дан
Как получить договор страховки и сам полис
Здравствуйте, покупал телефон в рассрочку, оформили комплексную защиту устройства, но полис не распечатали в салоне МТС, направляли в страховую росгострах, в страховой сказали обращаться в салон МТС, там же в свою очередь сказали что страховая не скинула полис, как же мне получить полис ? Могу приложить чек покупки если нужно.
11.12.2025
Ответ дан
В каких банках СНГ можно открыть счета россиянам для перевода евро в евросоюз за услуги или для покупки не санкционных товаров
Подскажите пожалуйста по имеющейся у вас информации. В каких банках СНГ можно открыть счета россиянам для перевода евро в евросоюз или для покупки не санкционных товаров  
11.12.2025
Ответ дан
Покупка доллара в банке
Правомерно ли Россельхозбанк отказал мне в покупке доллара по карте ? Сказали что только за наличные 
11.12.2025
Ответ дан
Мошенники взломали.
Здравствуйте,взломали телефон,работали мошенники.Скажите,с 9 по 11 декабря куда отправлялись запросы и были ли одобрения?
11.12.2025
Ответ дан
бонусы
здравствуйие, оформил через банки ру карту, бонусы 2000 не поступили
11.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте, ВТБ банкомат забрал 1500 р.
Через ВТБ банкомат сегодня хотела положить 1500 рублей на OZON банк, банкомат забрал деньги, написал об ошибке и не вернул 1500 рублей, и на карте OZON их нет. Что мне делать? ВТБ ничего не сделали, я звонила им через номер 8800... Но ВТБ меня отправили разбегаться с OZON банком. 
12.12.2025
Ответ дан
сколько времени на проверку отзыва?
Сколько положено времени на проверку отзыва? после добавления файла с подтверждением переписки, отзыв висит на проверке больше суток. Так должно быть?
12.12.2025
Ответ принят
как узнать о доступности акции
Здравствуйте! знаю об акции от банки ру. списание половины задолженности по микрозаймам и кредитам. как узнать доступна она мне или нет?
12.12.2025
Ответ дан
Мой отзыв о банке Озон на Банки.Руuser-7**********
Здравствуйте, из-за отсутствия интернета в нашем районе я только 05.12.25 прочитала сообщение от Администратора народного банка, поэтому и не смогла ответить на Ваш вопрос о дате обращения в банк 04.12.25 в 13.07. И в эту же минуту, в 13.07, Вы написали, что отзыв не засчитан, так как нет ответа от автора. Я дала свой ответ 05.12.25, когда пришло данное сообщение.   Так сейчас мой отзыв засчитан или нет? Ответьте, пожалуйста.    
12.12.2025
Ответ дан
Какой статус моего отзыва
1 декабря я опубликовала на banki.ru отзыв альфа-банку с оценкой 5 через несколько минут появилась надпись отзыв не зачтён ещё через несколько минут появилась надпись отзыв проверяется а под отзывом появился баннер отзыв зачтён без оценки На мой взгляд отзыв проверяется и отзыв зачтён без оценки это два взаимоисключающих решения Помогите разобраться и объясните мне пожалуйста Буду ждать Спасибо
12.12.2025
Ответ дан
Добрый вечер! С моего счета в ВТБ списали 99 рублей за нотификацию. Можно ли их вернуть?
С моего счета 11.12.25 списали 99 рублей за нотификацию. Хотелось бы вернуть деньги, так как меня не предупредили, никак не информировали и моего мнения не спросили. Впредь хотелось бы чтобы информировали о такого рода нововведениях.  (Если отправилось повторно, прошу прощения) Спасибо за помощь
12.12.2025
Ответ принят
Почему такой отвратительный самый плохой банк ВТБ?
В августе было написана жалоба обращение CR-15508258. После переписки в почте в личном кабинете список документов поменялся на инструкцию по ДБО на 97 листах. Я не стала пользоваться картой и забрала деньги. Но 03.12.2025 закончился вклад. Сотрудница офиса МО г. Серпухов ул, Крупская 10а Юмашева Ангелина отказалась выдать деньги без подписи на второй части опросника анкеты ( на первой на вопросы ответила). В договоре вклада этого нет и никто не предупреждает что деньги потом не выдадут. На каком основании подпихивает анкету она не ответила. Какие изменения в правилах дистанционного обслуживания сказала не знает. Со стороны голос колеги "не разговаривай с ней". Причина по какой я не подписываю 2 часть анкеты ее не касается. Претензия,что я сама на обслуживание пришла и должна подписывать. А я не сама , из Открытия сюда попала. Тетка сидит только для того чтобы деньги отжать.У таких вобще ничего нельзя подписывать.Я так поняла вы их так обучаете или есть место где мне и моим родственникам ( тоже из Открытия попали) можно спокойно забрать свои средства?
12.12.2025
Ответ дан
Кредитная карта сбербанка
Добрый день подскажите пожалуйста когда разблокируют счёт по карте? В июле заблокировали карту, тк подали реструктуризацию. 
12.12.2025
Ответ принят
Почему отправили в бан с "Диалоге"?
09.12.2025 г. при поптыке отправить комментарий к посту в "Диалоге" несколько раз нажала кнопку "Отправить", потому что не было реакции со стороны платформы. После нажатия кнопки ничего не происходило. При очередной попытке разместить комментарий вышло сообщение о том, что моя учетная запись помещена в бан до 09.12.2026 г. С причиной - спам.  Хотела бы получить разъяснения о причинах блокировки профиля? И получить подтверждение публикации спама с моей стороны. Как это сделать?
12.12.2025
Ответ дан
Почему отзыв зачтен без оценки, когда вся необходимая информация была предоставлена?
В ноябре был опубликова отзыв о Альфа-банк https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12720691/. Долгое время отзыв висел на проверке. В ходе написания отзыва информация была описана подробно, были прикреплены скриншоты переписки со специалистом в чате.  Через некоторое время в комментариях администратор запросил подробности консультации, ответ был размещен в тот же день текстом под постом. Сегодня заметила, что отзыв был зачтен без оценки. Почему?
12.12.2025
Ответ дан
Отказ в кэшбеке из-за другого МСС!
Здравствуйте, я оформила покупку онлайн в магазине ECCO с бесплатной доставкой и примеркой в СДЭК. После оплаты, оказалось, что выставлен МСС код доставки! Мне отказали в выплате кэшбека! Имеется чек из СДЭК, где указаны позиции обуви и её цена! Информации об этом нигде не было! Как мне вернуть кэшбек? Чек загрузить не могу, не получается!
12.12.2025
Ответ дан
вопрос по открытому вкладу и профилю
Разбираюсь с банком, почему не могу пройти регистрацию в Металлинвестбанке после открытия вклада. Оказывается, банку со стороны банки ру были переданы старые паспортные данные (паспорт заменил в сентябре 2024г из-за ветхости - на Госуслугах все обновлено и договор утверждался через Госуслуги на новые паспортные данные). Я не очень продвинутый пользователь - сейчас попытался посмотреть личные данные в Банки ру, но где изменить паспортные данные - не увидел, зато обратил внимание, что у меня в профиле указан телефон и эл.адрес моей супруги (М******* В******** А********). Мой телефон +7**********, мой эл.адрес - s*****************ru. Хотел изменить эл.адрес и телефон на правильный, но программв не дает изменить телефон - предлагает обратиться к службе поддержки (обратился). Просьба помочь с Металлинвестбанком, в который переданы старые паспортные данные.
12.12.2025
Ответ дан
500₽.
здравствуйте, оформленнно уже несколько займов через ваше предложение, а 500 бонусов от вас я так и не увидела
12.12.2025
Ответ дан
Снять ограничение ЦБ по 161 ФЗ
Здравствуйте.  у сына заблокированы все карты по требованию ЦБ по 161 ФЗ. По сути, он теперь лишён средств к существованию. Он не может найти работу, т к все работодатели не хотят возиться и зарплату начисляют на карты. И у них есть такое право, они трудовой кодекс не нарушают.  Получается, что действия ЦБ подталкивают человека к нелегальной занятости.  Должен же он на что-то жить.  Посоветуйте, как быть, с чего начать, чтобы снят ограничение хоть с какой-то карты и иметь возможность реализовать своё право на труд.   
12.12.2025
Ответ принят
Карту заблокировали, а новую мне не создают в Сбербанке.
Отказали в оформлении дебетовой карты в Сбербанке. Причина: " Карта заблокирована п. 9 ст. 9 161 ФЗ, так как нарушен п. 1.11 приложения 1к условиям банковского обслуживания" и мне не могут делать переводы клиенты сбербанка в на мой счёт в другие банки.У них появляется предупреждение о мошенничестве, что очень неприятно. Что делать дальше?Дважды обращалась в офис и на горячую линию и мне никто не стал помогать разобраться в этой ситуации? 
12.12.2025
Ответ дан
Списали деньги как их вернуть
Недавно списали 89 рублей с моей карты с этого сайта, не знаю может подписка или нет но можно как то вернуть их?
12.12.2025
Ответ дан
Газпромбанк и непонятные списания
1 декабря пришли деньги с закрытого счета в газпромбанке,сейчас пришло сообщение о скором списании за обслуживание в сумме 299р.вопрос вот в чем,за что собираются списывать и с чего,если счет закрыт и приложение заблокированно? Не хочу потом столкнуться с приставами через несколько лет из-за непонятной схемы от банка.  Сам текс сообщения: 15.12.2025 спишем 299р. за Газпром Бонус «Плюс». Продолжайте сохранять до 3000 руб/мес. 
12.12.2025
Ответ дан
Вернуть деньги за подписку
Здравствуйте, купила пробную подписку за 1рубль, о продлении подписки уведомлений никаких не было,сегодня 12.12.2025 списали 899,можно ли вернуть деньги 
12.12.2025
Ответ дан
Бонусы за открытие кредитной карты Альфа.
Добрый день! Открыл кредитку Альфа банка, выполнил все условия: траты от 1000 р., 30 дней после выполненных условий. А бонусы так и не начислены. Как это понимать? Карта открыта 02.10.2025 г.    
12.12.2025
Ответ дан
Добрый вечер, это безобразие и издевательство
 Одобрили потребительский кредит в Сбербанке 200000, при зачислении средств написано было, что в иечении 4 часов появятся на счету и спустя какое то время приходит смс что отказано в кредите Это безобразие и издевательство над людьми
12.12.2025
Ответ принят
закончила процедуру банкротства 30 сентября. Но по кредитной истории у Яндекса с апреля месяца стоят просрочки, хотя на момент захода в процедуру я погасила весь долг у них. Больше месяца рассматривают мое обращение. Что можно сделать
Добрый вечер. Подскажите закончила процедуру банкротства 30 сентября. Но по кредитной истории у Яндекса с апреля месяца стоят просрочки, хотя на момент захода в процедуру я погасила весь долг у них. На карте лежал даже маленький плюс. Больше месяца рассматривают мое обращение в чат поддержке, так же оставляла им официальные обращения и жалобы. Что можно сделать?
12.12.2025
Ответ дан
Выписка по карте РНКБ с расшифровкой операций
Я являюсь клиентом банка ВТБ был ранее клиентом банка РНКБ. Для обращения в суд мне нужна выписка по моей карте РНКБ с расшифровкой операций ( с указанием плательщика ).Все мои неоднократные запросы на горячую линию банка ВТБ, в чат банка ВТБ и в несколько отделений банка ВТБ результата не дают- составляются запросы на получение выписки и они же отклоняются самим банком ВТБ без объяснения причины отказа. Выписка, которая доступна в приложении банка РНКБ не содержит расшифровку операций,что делает невозможным корректное составление иска и нарушает мои права.Подкажите пожалуйста,как решить эту проблему ,если банк ВТБ всячески избегает решения моего вопроса? Правильно ли я понимаю,что не предоставление выписки по просьбе клиента - незаконно?
13.12.2025
Ответ дан
«Кредитная история».
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я заходила на разные сайты по займам и кредитам, когда была сложная ситуация. Сейчас уже все в порядке, но теперь из-за заявок, которые я пыталась оформить, у меня плохая кредитная история. Как долго будет это сохраняться и как можно оспорить или аннулировать эти заявки для поднятия кредитного рейтинга?
13.12.2025
Ответ дан
Звонок от отдела взыскания
Сегодня позвонил специалист из отдела взыскания Т-банка и стал уточнять знаю ли я одного человека? На мой вопрос откуда у него мой номер мне ответили ,что зафиксировано наше с ним общение. С какого такого перепуга банк осуществляет слежкуза людьми,кто с кем общается и контактировать или я что то в этой жизни пропустил: неужели банки наделили подобным функционалом. Услугами Данного банка не пользуюсь, сотовой связи этого банка ни у меня ,ни у человека,о котором интересовались нет. Как можно наказать банк за подобное беспокойство. +79879905572 номер, с которого был звонок
13.12.2025
Ответ дан
Как найти долг по уид
Здравствуйте есть номер уид, но не могу вспомнить в каком мфо брал займ и теперь не могу оплатить.
13.12.2025
Ответ принят
Восстановить доступ к учетной записи,СРОЧНО!!!
Я, индивидуальный предприниматель, столкнулась с критической проблемой доступа к системе "СберБизнес Онлайн". 12 декабря 2025 года при попытке входа в систему получила сообщение об ошибке: «Пользователь заблокирован на основании заявления о внесении изменений в юридическое дело, код ошибки 282-504».   Никаких заявлений о внесении изменений я не подавала. В тот же день обратилась в колл-центр банка по номеру 0321, где сотрудник подтвердил, что блокировка произошла ошибочно. Мне было обещано срочное рассмотрение проблемы и предоставлен номер обращения: 2025-1212-0007-7835 от 12.12.2025.   По состоянию на 13.12.2025 (спустя сутки) ситуация не изменилась - доступ к системе по-прежнему заблокирован. При повторном обращении на горячую линию выяснилось, что вопреки обещаниям, обращению не присвоен статус срочного, а рассмотрение запланировано только на 17.12.2025.   Данная ситуация критически влияет на мою предпринимательскую деятельность: 1. Бизнес фактически парализован из-за отсутствия доступа к счетам 2. Невозможно произвести своевременную оплату налоговых обязательств 3. С понедельника начнут начисляться пени за несвоевременную уплату налогов   Отвратительный сервис и обман клиента.
13.12.2025
Ответ дан
Блокировка по ст. 161
Здравствуйте! Заблокировали все карты во всех банках. Говорят, что по ст. 161. Конкретно за какую операцию не отвечают. Обращение в приёмную Центробанка не дает результата. 
13.12.2025
Ответ дан
Вопрос об акции ”2000 бонусов за оылрмление карты"
Здравствуйте, Уважаемая служба поддержки приложения Банки.ру. Недавно я наткнулась на акцию 2000 бонусов за оформление карты, из предложенных в акции карт я выбрала дебетовую карту УралСиб, оформила, доставили, активирована. Несколько раз обращалась в чат с приложением и там мне говорили, что бонусы нас числят в течении 30 дней с момента окончания месяца, в когором я оформила карту, оформила и активировала карту я 12.11.2025 года, месяц уже прошел, но бонусов я в приложении не увидела, в один момент я оформляла с подругой карты по этой же акции, ей пришло, а мне нет. Звонила по номеру, который указан в статусе карты в приложении Банки.ру, мне сказали, что все условия выполнены и мне нужно обратиться в поддержку приложения, откуда я заказывала карту. Я прошу вас принять какие-либо меры! 
13.12.2025
Ответ принят
Погасила займ с просрочкой, но начисляют еще долг
Здравствуйте, я Д******** Е****** Д*********. Брала в ООО МКК «А ДЕНЬГИ» микрозайм, я его погасила с просрочкой, но вешают еще какую-то задолженность, как мне решить эту проблему? Я не могу зайти ни в личный кабинет, ни поменять номер телефона. Кау мне быть, звонить на горячую линию ?
13.12.2025
Ответ дан
Порядок выплаты по инвестиции «Формула жизни (передача капитала)»
срок действия договора по инвестиции Сбербанка "Формула жизни"(передача капитала)" истек 4 декабря 2025 года. Не могу отправить заявление и перевести средства на свой накопительный счет, так как в личном кабинете не открывается позиция "Дожитие".
13.12.2025
Ответ принят
Заблокировала приложение
Если я при в ходе в приложение неверно вводила пароль и заблокировала его возможности позвонить и ввести смс с кодом нет что делать
13.12.2025
Ответ дан
Промокод за осаго...
12.12.2025г оформил полис ОСАГО на банки. ру по ссылке приложения Моя команда а промокод на 1000баллов не пришёл. Стоимость полиса ****.71 руб. Эл. Почта B************ru. прошу исправить эту ситуацию
13.12.2025
Ответ дан
Банк Уралсиб. Двойное списание по исполнительному производству
Добрый день! 10.12.25 года моему папе К****** А********* В********** была перечислена заработная плата на карту банка уралсиб. По исполнительному производству от судебных приставов работодатель списал 50 % в размере *******. На карту должны были поступить суммы ******, ****** и ******. Но банк первые две суммы тоже удержал в счет исполнительного производства и прислал только выплату в сумме 1556-42. Удержание в этом месяце составило более 50 % от заработной платы, что противоречит закону. Прошу рассмотреть наше обращение и вернуть излишне списанные денежные средства. l**************ru
13.12.2025
Ответ дан
Запрос компании Купер в приложении Мой налог
Было дело, хотел устроиться на подработку в купер, при собеседовании заполнил свои данные, указал самозанятость, но после собеседования я не захотел работать в компании Купер. В приложении Мой налог всё время приходит запрос партнерста компании Купер, которого я отклоняю, но через некоторое время он опять появляется. Мною было написано заявление в электронном виде компании Купер, пришёл ответ, что через месяц удалят мой аккаунт и не будет приходить запрос в приложении Мой налог. Прошёл месяц, ничего не изменилось, при звонке на горячую линию Купер мне ответили, что на следующий день появляться запрос также не будет. Но, оказалось, что это не так, прошёл день, а воз и ныне там. В день приходит раз по 80 запрос, который только и делаю, что отклоняю. Не знаю, как мне быть в этой ситуации, хочется просто уже принять запрос и всё, но мне этот партнер не нужен.  Посоветуйте, как удалить и избавиться от этого назойливого спамера Купер в приложении Мой налог.
13.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть