Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

МФО одобрение монеймен
Здравствуйте,почему мне приходит одобрение от МФО MoneyMan ,если у меня уже там есть заем???
13.12.2025
Ответ дан
Могу ли я подать в суд на банк по статье о клевете?
Добрый вечер! банк Втб заблокировал счета по 115 ФЗ, могу ли я подать на них в суд? так как под эту статью, у верен совсем не попадаю, и могу на них написать заявление на клевету ? Они решили что отмываю деньги через Т-Банк, а этот банк у меня заействован как самозанятой и поэтому через него действительно проходят разные операции. В банке ВТБ мне сообщили что они сейчас очень много какого блокируют и нужно предоставить распечатки со всех банков за год, при всем при этом дела не будут разбираться и Вам все равно откажут сказала сотрудница банка. Как проучить банк?
13.12.2025
Ответ дан
Блокировка счета по 115 фз
 Доброе утро, у меня такая ситуация года 2 не пользовался картой альфа банк, сейчас хотел зайти в онлайн не получилось. Звонил в офис банка говорят у меня блокировка счета по 115 ФЗ. Не понятно за что и без всяких объяснений отключили телефон, что мне делать в таком случае. Сейчас карта понадобилась потому что на работе переходим на альфа банк зарплата будет поступать, спасибо за ранее 
14.12.2025
Ответ дан
Смена фамилии в доверенности
Здравствуйте. У меня расширенная доверенность от матери. Нотариус, которая выдавала доверенность вышла замуж и поменяла свою фамилию. Будет ли действительна доверенность, если на ней указана нотариус под девичьей фамилией?
14.12.2025
Ответ принят
заявка
заявка на карту уралсиб не обновляется и я потратил на определенную сумму, когда должны бонусы прийти
14.12.2025
Ответ дан
Не начислены 1000 баллов роснефть
Здравствуйте. 14.12.25 оплатил полис осаго ХХХ********** согаз. Е**** Д**** В**********, ************************.ru, +7**********, стоимость ****, 03 руб. Баллы не начислены. Прошу разобраться. 
14.12.2025
Ответ дан
Банк ограничил переводы.
Мне вот интересно, а чем руководствовался банк, когда оставил меня без средств к существованию? Ограничили переводы от мужа который находится на СВО и это единственный источник дохода, потому что я сейчас нахожусь на лечении. У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОЕХАТЬ В ВАШ ОФИС. Переписки и звонки не дают никакого результата. Благодаря вам я могу остаться на улице. После лечения я обязательно обращусь в суд с иском и подам заявление в прокуратуру, а если нужно пойду выше. Спасибо ВТБ, так заботитесь о безопасности, что оставили ни с чем.
14.12.2025
Ответ дан
Попала в ловушку Мошенников!!
Здравствуйте, хочу предупредить о том, что вчера по неосторожности я сообщила код для входа в личный кабинет мошенникам, если были оформлены какие-то кредиты,займы и тп, это была не я!! Просьба аннулировать все заявки от моего имени, если таковые имеются! 
14.12.2025
Ответ дан
Отказ от услуги страхования
Здравствуйте. Я взяла кредит на обучение, и плюсом взяла кредит на страхование жизни. Хочу отказаться от услуги страхования, сейчас период охлаждения, ни одного платежа не было. В чате поддержи Тинькова отказывают и говорят обращаться в страховую. Законен ли отказ банка?
14.12.2025
Ответ дан
не начислены бонусы за участие в акции "2000 бонусов за оформление карты"
Здравствуйте, Уважаемая служба поддержки приложения Банки.ру. Недавно я наткнулась на акцию 2000 бонусов за оформление карты, из предложенных в акции карт я выбрала дебетовую карту УралСиб, оформила, доставили, активирована. Несколько раз обращалась в чат с приложением и там мне говорили, что бонусы начислят в течении 30 дней с момента окончания месяца, в когором я оформила карту, оформила и активировала карту я 12.11.2025 года, месяц уже прошел, но бонусов я в приложении не увидела, в один момент я оформляла с подругой карты по этой же акции, ей пришло, а мне нет. Звонила по номеру, который указан в статусе карты в приложении Банки.ру, мне сказали, что все условия выполнены и мне нужно обратиться в поддержку приложения, откуда я заказывала карту. Я прошу вас принять какие-либо меры! 
14.12.2025
Ответ дан
Доброго дня, прошу проконсультировать по вопросу раз блокировки доступа в мобильное приложение. Родственница имеет средства в московском кредитном банке, приложение заблокировано, все звонки приводят к "приезжайте в офис", офис находится в 1500 км
Разблокировка доступа в мобильное приложение 
14.12.2025
Ответ принят
банкимани
Почему не приходят банкимани за оформление карты?
15.12.2025
Ответ дан
Блокировка карты Ак Барс Банка.
Добрый день! Меня зовут А*** М********* Г***********, **.**. **** г рождения, и я клиент Ак Барс Банка. В данное время нахожусь в Крыму, Бахчисарайском районе. Во время перевода денег подруге, которая тоже в Крыму, С******* К******, с опазданием приходили коды. Я несколько раз пробовала перевести, но коды опаздывали, и я не успевала их вписывать . В конце - концов мне заблокировали карту. Сегодня пыталась дозвониться до АкБарс Банка Екатерины, дозвонилась, но она меня не слышала и вопрос мой не решился. Что я не так сделала? как мне исправить ситуаци. Карта у меня пенсионная. С уважением, А***.  
15.12.2025
Ответ дан
Блокировка по ФЗ 161
Часто ездию на работе на самокате, при оплате самоката картой ВТБ, платеж несколько раз не прошел, оплатил картой сбер, меня заблокировали по ФЗ 161 перечисление клиенту без его согласия, так заблокировали по полной, заблокировали по всем картам и счетам все банков в которых я был клиентом, сбер, ВТБ, альфа, озон, при попытке разблокировать приходит отказ
15.12.2025
Ответ дан
Заблокировали карту Металлинвест банка по ст,115фз
Здравствуйте заблокировали карту Металлинвест банка по ст 115-фз,хотя на неё получаю официальную заработную плату,других источников дохода не имею, предпринимательскую деятельность не веду,самозанятым не являюсь,запрашиваемые пояснения и документы о доходах предоставил,но ждать решения о разблокировке карты нет,так как нужны средства находящиеся на карте для оплаты кредитов,счетов за ЖКУ и на покупку продуктов,могу ли я получить свои честно заработанные деньги каким либо способом,или они предлагают умереть мне с голоду в ожидании решения 
15.12.2025
Ответ дан
Как вернуть деньги с 4GOD сайт
С меня сняли с карты деньги 2000 руб. Подписка. Об этом я ни знала. Я воспользовалась услугой. Как мне можно вернуть деньги обратно? 
15.12.2025
Ответ дан
kasko@banki.ru
это почта официальная?
15.12.2025
Ответ принят
Как Альфа-банк нарушает закон и доводит до нервного срыва.
К сожалению 1,5 года назад, я находяться в декретном отпуске и пытаясь заработать через интернет нарвалась на мошенников. Потеряла деньги. Мои и так текущие долговые обязательства стали больше. Я гасила как могла, работала удаленно на 2-х работах, но все равно мне не хватало и я в октябре, полностью обнулив счета решилась начать процедуру судебного банкротства. Это сложное решение и в нем есть свои плюсы и минусы. Я крайне не хатела идти на этот шаг, но в моей ситуации другого выбора не было. И тут для меня начался настоящий ад от именни Альфа -Банк. Задолженность у меня в этом банке по одной кредитке 160т и по другой 50т. Но мне начали звонить каждый день, по нескольку раз в день полностью игнорируя закон: Банк имеет право звонить должнику по кредиту не более одного раза в день. Это ограничение закреплено в Федеральном законе №230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности». При это я разговариваю с операторм и в это же время мне поступает параллельный звонок другого оператора. Я разговариваю с ними, объясняю почему не плачу по кредиам, но в ответ мне хамят, разговаривают вообще как с быдлом каким-то, будто я миллионы у них украла. Предлагают продать кастрюли и микроволновку. Это что вообще такое? Вот сейчас пишу отзыв и мне опять звонят, хотя я сегодня разговаривала уже с 2-мя операторами!!! По закону банк имеет право звонить должнику 1 раз в сутки, если контакт состоялся!!! Это требование банк полностью игнорит. Каждый раз звонят и вопрос по кругу, почему не плачу и как решаю вопрос. На мои ответы, что нет фин.возможности и сейчас нахожусь в процедуре судебного банкротства начинают хамить и дерзить и говорить, что это мои проблемы и требуют оплату внести до конца дня. Каждый день одно и тоже. У меня уже нервный срыв скоро будет, начинае давление беспокоить, с 2020 не поднималось! Когда банк прекратит этот психологический терорр? Я сейчас готовлю обращение в суд на этот ужаснейший банк. При этом, когда мне звонили и предлагали кредитку вторую, я говорила, что в декрете и мне на фиг не нужна. Все таки в парили! А теперь просто доводят до истерики. Другие банки звонят и спрашивают, продолжаю ли я процедуру, на мой ответ: да, прощаются и не терроризируют. Альфа-Банк это просто какой то кошмар! Ни когда и ни кому не советую с ними связывать! Они потом всю душу вытрясут! 
15.12.2025
Ответ принят
Не получается оформить займ
В процессе оформления займа, при загрузки фотографий паспорта, выкидывает из программы и снова приходится повторять, и снова выкидывает
15.12.2025
Ответ дан
смски
как с вами связаться
15.12.2025
Ответ дан
Новогодний бонус за Осаго
Добрый день! Оформил полис ОСАГО, высветилась сумма кешбека! Ввел промокод "Новогодний бонус за оформление ОСАГО", сумма баллов увеличилась! Но, после оформления, в личном кабинете отображается сумма без бонуса, только кешбек за оформление ОСАГО! Когда появится "Новогодний бонус"?
15.12.2025
Ответ принят
Блокировка счета банка Озон
Здравствуйте, банк Озон заблокировал мой счет и перевел деньги в Т- банк, Т - банк меня просит предоставить выписку по счету, а счет заблокирован, на телефон не отвечает, а банкоматов и отделение Озона у нас нет..., и что мне делать?
15.12.2025
Ответ принят
Как удалить отзыв альфа-банк
Добрый день. Один из отзывов на банки.ру из моего аккаунта по ошибке написал мой муж. Возможно ли удалить его, чтобы он не числился у меня?
15.12.2025
Ответ дан
оплата ОСАГО
При оплате ОСАГО сумма выдает 6002р, начинаешь оплачивать сумма 5002р
15.12.2025
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулся с мошенниками
Я сегодня оформил микро займ онлайн 7500т.р  мне пришло 7500 и тут же списали 5500 остаток 2000 зутка пришло письмо на почту что на меня оформили страховку 50.000 т р  как такое может быть? 
15.12.2025
Ответ дан
народный рейтинг МФО
Здравствуйте! На сайте поменялось оформление и теперь нет возможности по поиску найти конкретную МФО/МКК и почитать отзывы по конкретной компании. Подскажите, этой функции теперь вообще не будет или я просто не могу её найти?
15.12.2025
Ответ принят
сколько ждать разбирательства?
писал уже сюда, попросили скинуть ФИО и дату рождения на почту, я все сделал, но ответа так и не поступило, сколько ещё будет идти разбирательство и когда разблокируют счет
15.12.2025
Ответ дан
здравствуйте, вопрос про смс от займов
здравствуйте, мне сегодня пришло около 20 смс от разных организаций займов, это может быть связано с тем, что в прошлом году я делал запрос по кредитам через ваш сервис? стоит ли мне переживать, если у меня стоит авто запрет на кредиты в гос. услугах?и если эти смс являются запросами от вашего сервиса, то какможно поставить отмену на запросы ?
15.12.2025
Ответ дан
Инвестиции в экономику
Подскажите. В какие акции на данный момент лучше всего вложиться. Цель: сохранить, приумножить, заработать
15.12.2025
Ответ дан
помогите найти контакты тех кто шлёт мне смс
Информационные уведомления Vashzaym.ru 14:33 Вам одобрено 29 000р с беспроцентным периодом Vashzaym.ru/35mv6s Denga4uRU 12:17 Клиент *4170 - 29000руб заем одобрен z.denga4u.ru/0109tDs NAZAIIM.RU 11:50 Подборка займов до 100 тыс. р. на срок до года: nazaiim.ru/k210 EASECASH.RU 11:50 До 30000р без переплат: Подборка надёжных займов онлайн: … You-ZaimRu 11:30 Ваш первый заём до 37,000 руб - бесплатно. s.you-zaim.ru/OsjwNk simzaim.ru 11:22 5 Последний шанс получить 41000 р! Ik.simzaim.ru/hu2aei mi-mani5.ru 11:19 Займите 99 тыс. Р и дышите свободно! mi-mani5.ru/hu2aeh web-cent.ru 11:17 Вы подписали договор. Получить 41000 т.р. - Ik.web-cent.ru/hu27xg VceMFO.ru 11:17 Для Вас заём 29000 даже с долгами и просрочками о. vcemfo.ru/OwRrZ0
15.12.2025
Ответ дан
Что так долго проверяете?
Если хороший отзыв отклоняете))) над плохим второй день работаете!!! Уже решайте быстрее, чтобы и я решила тоже.   
15.12.2025
Ответ дан
Автокредит в Альфа-Банке
Здравствуйте. Объясните пожалуйста. Почему при рассчете при одной и той же процентной ставке на официальном сайте "Belgee" и в автосалоне, платеж по автокредиту отличется на существенную сумму? Не в пользу покупателя 
15.12.2025
Ответ дан
Новогодний бонус за ОСАГО от Банки.ру
Для начала хочу поблагодарить команду Банки.ру за предложенный мне сегодня, 15-го декабря, новогодний бонус: +500 Б за продление ОСАГО. Предложение это, несомненно, заманчивое, но... есть один нюанс. Дело в том, что на протяжении двух последних дней, а именно 14-го и 15-го декабря, с помощью сервиса Банки.ру я активно занимался подбором полиса ОСАГО. (Надо отметить, что и текущий полис ОСАГО я приобретал год назад тоже через сервис Банки.ру). После ввода необходимых данных запускается процедура поиска предложений различных страховых компаний, причём список этих компаний не постоянен: некоторые компании то появляются, то исчезают из списка. Это вынуждает неоднократно в течение дня запускать процедуру поиска, чтобы найти компанию с наиболее подходящим предложением. Итак, в течение 14-го и 15-го декабря я периодически запускал процедуру поиска предложений и, наконец, во второй половине дня 15-го декабря я сделал свой выбор в пользу компании "Ингосстрах" и оплатил полис онлайн в 12:51 (мск). С момента оплаты прошло менее часа, и в 13:43 я получил на электронную почту письмо от Банки.ру с "новогодним подарком" за продление ОСАГО, о котором я писал в самом начале. В письме был промокод, который нужно было применить при оплате полиса. Увы, полис я уже оплатил, и подобный "подарок", полученный практически сразу после оплаты, вызвал у меня недоумение. У меня создалось впечатление, что сервис Банки.ру "ждал", когда я произведу оплату, чтобы уже после этого преподнести ставший уже бесполезным новогодний бонус... Хочу подчеркнуть, что покупка мною полиса не была спонтанным событием: сервис Банки.ру неоднократно присылал мне на электронную почту напоминания о необходимости завершить оформление полиса. Эти письма я получил 14-го декабря в 23:15, 15-го декабря в 00:05, в 12:28 и в 12:32.  В завершении хочется напомнить поговорку "дорога ложка к обеду" и пожелать команде Банки.ру не допускать подобных оплошностей и дарить "подарки" или вовремя, или вообще не дарить.
15.12.2025
Ответ дан
дополнительный кэшбэк в размере 500 баллов
Сегодня был приобретен полис ОСАГО у компании Альфа-Страхование. Был введен промо код GIFTOSAGO для получения заявленного дополнительного кэшбэка 500 баллов. В итоге, в личном кабинете поступление через 50 дней дополнительных 500 баллов не отражается.
15.12.2025
Ответ дан
Разблокировка карты
Здравствуйте, я уже вас не понимаю, уже который день пишу вам в чат озон, вы конкретных дат сказать не можете.Я предоставил вам все документы уже давно, никакой работы я не вижу, то один оператор говорит прислать документы датой 05-11 другой говорит за последние 15 дней, то бот говорит 7 дней, вы уже определитесь, все транзакции я могу объяснить, если никакого движения не будет я пожалуюсь в цб, почему вы ограничиваете мои средства, я вам несколько раз уже отправлял все документы.  Требую немедленно предоставить официальный ответ по факту блокировки моих денежных средств в размере 8700 рублей, полученных в результате законной продажи транспортного средства. Все запрошенные вами документы были предоставлены в полном объёме и своевременно. Оснований для дальнейшего удержания средств мне не разъяснено, сроки проверки не обозначены, связь с вашей службой поддержки фактически отсутствует. Сообщаю, что удержание моих средств без указания конкретных причин и сроков проверки расценивается мной как необоснованное ограничение доступа к собственным денежным средствам. Требую: Немедленно сообщить текущий статус проверки. Указать конкретные правовые основания блокировки. Обозначить точный срок разблокировки средств. В случае отсутствия ответа в разумные сроки оставляю за собой право обратиться с жалобой в Банк России и иные контролирующие органы. Ожидаю оперативного и официального ответа. Писал вам на почту вы так и не ответили мне, когда писал вопрос снова вам
15.12.2025
Ответ дан
Не добавлена модель ТС
Добрый день! У меня Lexus RZ, но в списке этой модель у вас нет, не смог оформить ОСАГО.
15.12.2025
Ответ дан
сколько денег лежит на счету?
Здравствуйте, какая сумма лежот на счету у меня в Уралсибе?нету доступа к личному кабина, поддержка не берет трубку 
15.12.2025
Ответ дан
Не могу оставить отзыв.
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв на инвестиционную компанию, на сайте и в личном кабинете такой возможности не увидел, чат не загружается.
16.12.2025
Ответ принят
Нет ответа на мой отзыв
Здравствуйте! 6 декабря оставила отзыв о Альфа-банке, но он до сих пор на рассмотрении. Подскажите , пожалуйста, долго ли мне еще ожидать ответа?
16.12.2025
Ответ дан
Услуги МФО
здравствуйте, это нормально, когда оформляешь займ в мфо, на этапах оформления, не было сказано о дополнительных услугах, и уже на моменте проверки и одобрения, перебрасывает на другой сайт, а в этот момент приходит уведомление о поступлении средств на карту, и непонятно от кого, сумма совершенно другая, а это та самая МФО, которая перебросила на другой сайт, и в этот момент оформила займ на своих условиях, которые я даже не видел и не давал согласия
16.12.2025
Ответ дан
Вопрос по отзыву банка МТС
Здравствуйте. Оставила отзыв и прикрепила документ по ссылке от бота в чате, чтобы подвердить, что я клиент банка. Но отзыв не зачли с пометкой: прикреплённый документ относится к услугам другого банка. Но как другого, если скрины из приложения и документ банка МТС? Я не тот документ прикрепила?
16.12.2025
Ответ дан
Кредиты/микрозаймы.
Здравствуйте, вчера меня взломали, где я могу посмотреть, не оформили ли на меня кредиты и микрозаймы
16.12.2025
Ответ дан
бонус за отзыв про МФО
Здравствуйте. 25 ноября вы одобрили отзыв про МФО (Екапусту). Прошло 20 дней, а бонус всё еще не пришёл. Разберитесь, пожалуйста, если я всё правильно понял
16.12.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть