Когда придут деньги за оформление карты уралсиб , все условия выполнены
Когда придут деньги за оформление карты уралсиб , все условия выполнены
взять кредит 1000000 рублей
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если взять кредит 1000000 рублей и отдать через месяц в банк в срок буду ли платить проценты.
Где гражданину молдовы взять кредит
Где взять кредит Гражданину Молдовы
Есть ли возможность вернуть деньги списанные с карты за подписку "datadengi"?
Есть ли возможность вернуть деньги списанные с карты за подписку "datadengi"? Учитывая то что не знаю как и когда подписался на это, а так же не пользовался ею соответственно.
Как удалить вопрос
Здравствуйте, задал дополнительный вопрос эксперту, высвечивается конфиденциальная информация, а не мой вопрос, хотел бы удалить этот комментарий https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/952552/
Здравствуйте, мне приходит спам каждый день о займе
Здравствуйте, мне приходит спам каждый день о займе, я их не брала
Могу ли я узнать где и сколько у меня займов?
Добрый день как мне узнать количество займов. Сколько и где
Почему до сих висит самозапрет на кредиты, если в Госуслугах он снят
На сайте банки.ру не актуализирована информация о самозапрете на кредиты . На сайте Госуслуг после подачи заявления запрет снят. Когда будет обновлена информация?
Банки.ру, 7**********
когда мне придут «банкимани» за отзыв об мфо «деньги сразу»?
Банки.ру, есть ли возможность получить банкимани сегодня, очень нужен сертификат в золотое яблоко
Банкомат зажевал деньги
Банкомат ПСБ зажевал деньги. Когда они мне придут, какие сроки? Сумма не маленькая
Начисление бонусных процентов
Здравствуйте
В июне 2025 года я открыла вклад на Банки.ру на сумму 350 000руб, на 6 мес в Локо-банк.
Мне должны были начислить плюс 5 процентов приветственные за впервые открытый вклад. Вчера вклад закрылся, и мне начислили 2992 бонуса, что гораздо меньше обещанных 5процентов. Прошу начислить остаток не выплаченных бонусов
Спасибо
Банкомат ПСБ принял деньги и не зачислил на баланс
Здравствуйте. 22.12.2025 банкомат ПСБ расположенный в г. Кинешма Ивановской области ул. Островского д. 2 принял от меня деньги. Сумма не малая. Когда мне вернут деньги. Консультанты с горячей линии мне толком ни чего не отвечают. Один говорит 10 дней, другой 30 дней.
Я остался без денег. Почему я должен страдать. Банк получается пользуется моими деньгами. Как разобраться с данной проблемой.?
я иностранный гражданин. учусь ВолгГТУ 2 курс. как могу получить кредит и какую сумму
я иностранный гражданин. учусь ВолгГТУ 2 курс. как могу получить кредит и какую сумму
От сторонних
Как вернуть деньги с подписки.
Списали деньги в размере 599 руб как вернуть деньги? и отключить подписку с вашего сайта, удалить аккаунт
банки мани, бонус за оформление карты по реферальной ссылке
Добрый день!
Я оформлял кредитную карту альфа банка по вашей реферальной ссылке. Когда я смогу получить бонусные деньги?
банки мани, бонус за оформление карты по реферальной ссылке
Нет, имею ввиду, что я зарегистрировался на вашем сайте и воспользовался предложением: Оформи кредитную карту Альфа Банка и получи 2000 бонусов.
Лайк мани обманывает банки ру
В приложении банки ру , мне показывает, что МФК лайк мани одобрило необходимую для меня сумму , но на сайте не могу на их попасть
Заблокировалм счет в Т-Банке
Здравствуйте!Заблокировали счет после вывода средств с букмекерской канторы. Подскажите что можно сделать,чтоб не потерять средства Так как там мееться сумма с заработной платы И по-возможности сохранит номер счета прежним
Не вернулся кэшбэк через 50 дней после оплаты полиса
Не вернулся кэшбэк через 50 дней после оплаты полиса
я положила деньги не вижу чек суммы
хочу увидеть чек с суммой
Осгоп Мне нужна страховка для такси
Осгоп страховка такси
Почему мне не могут выдать копию кредитного договора и справку об остатке ипотеки? В течение пол года не могут перевести договор по ипотеке с РНКб в ВТБ,а деньги ежемесячно списывают
Не работает совсем!!! Никто не может помочь!!! Один Бред говорят одно и тоже,переключают друг на друга!!
Оформление Осаго нет бонусов роснефть
здравствуйте. 23.12 оформил осаго через банки. ру изза бонусов роснефть. почему то их нет. Переходил по ссылке в калькулятор.
23.12.2025
Стоимость 1758.82 руб
автокредит по ВНЖ
автокредит по ВНЖ
Осаго и бонусы , нет
Не получил бонус за оформление ОСАГО
Уралсиб
Я получила карту Уралсиб и потратила сегодня 1015. Получу ли я вознаграждение?
как оплатить займы
как оплатить займы где найти что брали
Здравствуйте, я получила дебетовую карту Уралсиб, а бонус так и не пришёл
Оформила карту , а бонус не пришёл
Оформила карту, бонус за нее не пришёл
Бонус не начислили
Не изменилось ФИО в новом полюсе
После замены документов по смене фамилии, оповещала страхового агента. Было изменения, но сейчас при продлении, опять по старому и ФИО и права
Как получить свои денежные средства со счета?
Добрый день! Пишу сюда, так как банк не реагирует на мои запросы ни в чате банка, ни по электронной почте. Озон банк ограничил мне доступ в связи внесением моих личных данных в базу ЦБ по п.11.6 , 11.7 161ФЗ. В этом банке на личном счету лежат мои денежные средства. Как я понимаю, ограничения не являются арестом денежных средств, и я имею право их забрать. Учитывая сложившуюся ситуацию с блокировкой карт на неопределенное время решения вопроса, я хочу забрать свои средства, так попала на существенную просрочку платежа по кредиту в банке Уралсиб. Прошу банк предоставить мне алгоритм действий , как это можно сделать( получить свои денежные средства) учитывая что офиса у Озон банка нет, по запросу моего обращения в чат банка, реакции нет, по электронной почте обращалась , тоже ответа нет. Какие операции банку показались подозрительными, какие действия он предпринял, включив мои данные в базу ЦБ, и что я могу сделать, что бы подтвердить законность моих действий по моим финансовым операциям ?
Как посмотреть какие займы в реальном времени на мне сейчас весят ?
Можно ли в вашем приложении это посмотреть?
Скажыте пожалуйста как найти открыть вклад срытый везде я в бальнице лежу там деньги и я немагу ими воспользоваться а выпишут нескоро
Скажыте пожалуйста как найти открыть вклад срытый везде я в бальнице лежу там деньги и я немагу ими воспользоваться а выпишут нескоро
Не начислились банки Ани
Здравствуйте. Оформляла полис осаго и не пришли банкимани.
Перевыпуск карты по доверенности
добрый день.могу я ли по доверенности генеральной перевыпустить Карту если она заблокирована владельцем 2 года назад из-за переезда за границу,владелец не может связаться с банком ,карта украдена ,а онлайн сбербанк заблокирован
Когда Долинск банк выведет деньги с заблокированной карты деньги по моим реквизитам в другой банк
Банк утверждает, что 45 закрытие счета и +5 дней на перевод средств, т.е. 50 дней, а точки зрения права, легально ли это, и куда я могу обратиться, если все-таки это нарушение моих прав, чтобы мне ускорили процесс?
От ПАО Сбербанк поступило уведомление о блокировки ст. 9 п. 9 161 ФЗ, что нарушен п. 1.11 приложения 1 к условиям банковского обслуживания.
Заблокировали карту иза моего друга
Перевел мне 1000 руб за долг
Ходил в банк говорят ничего нельзя зделать
Пытался перевыпустить тоже не помогло
Готов что угодно зделать для снятия блокировки
Когда поступят 2000Б за выпуск дебетовой карты?
Получу ли я баллы за дебетовую карту
Бонусы за дебетовую карту
Юуууууууууууууууууу
вклад
пополнила вклад в банке реалист. вышло сообщение , , что банк не готов открыть вклад. как вывести деньги?
здравствуйте! найдите МФО кто мне точно одобрит... сумма 10 000 , буду ждать оповещение в приложении, спасибо с наступающим Новым годом
нужен займ 10000 ки плохая.. хочу исправить
Ипотека, не могу ее погасить
Здраствуйте я не могу погасить ипотеку мат капиталом, постоянно меняються числа, на счет зачислины были деньги, писало вчера что 26 срок, а сейчас изменилось на 5 января, проценты капают
Я гражданин Узбекистана, мне одобряет кридет
Я гражданин Узбекистана, мне одобряет кридет
Возврат ошибочного перевода
Здравствуйте. Отправил через Тиньков банк ошибочно перевод Незнакомому человеку. Получатель ошибочного перевода подтвердил, что пытался вернуть мне денежные средства, однако операция была отклонена банком. Также он сообщил, что перечисленные мной средства были автоматически списаны банком в счёт погашения его задолженности. В связи с этим фактически удержание денежных средств осуществляется банком. Законно ли это?
Валдбериз банк не возвращает деньги.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста по каким таким законам и из каких соображений, валдберис не возвращает деньги с Wb кошелька ссылаясь на какие то непонятные правила и требует доступ к персональным данным. Как вернуть денежные средства если я не хочу конкретно этому банку предоставлять вообще никаких данных?
У меня вчера были списания по Credit Smart хотя я помню что уже давно отписывался от них и так далее, чека правда не сохранил но я точно помню про это, вчера у меня списали жа подписку хотя я по факту ничего не должен им
У меня вчера были списания по Credit Smart хотя я помню что уже давно отписывался от них и так далее, чека правда не сохранил но я точно помню про это, вчера у меня списали жа подписку хотя я по факту ничего не должен им
Карта зарубежного банка
Подскажите как снять деньги с карты молдавского банка fin com bank в России?
Здравствуйте , вы мне звонили 3 раза, зачем?
Зачем вы мне звоните?
почему сняли с публикации мою проблему ? ее не собираются решать? я подарил 10000?
можно специалиста в чат?
Проблема с банком ВТБ
Банк ВТБ отказался выдать подтверждение перевода денежных средств
как отключить звонки от банки ру
не хочу чтобы больше поступали звонки с предложениями от банки ру ,сама смотрю все в приложении ,звонят каждый день не по разу
Просто так списали деньги. Что делать? Куда обратиться?
PAW*INFORMHUB.RU списали деньги с моего счёта. Просто так. Что делать?
Отзыв о МКК"Центрофинанс"
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько проверяется отзыв, я оставил отзыв о "Центрофинанс" 16.12.2025.Г, все проверяется написано, а когда зачтено будет, по времени, спасибо.
здравствуйте.нет зачисления денежных средств по номеру договора 13-0395209-25
здравствуйте .почему нет зачислений денежных средств по номеру договора **-*******-**
представитель банка не приехал на подтверждение личности
деньги зависли на неделю?!
рефинансирование кредитов
нужен продукт рефинансирование кредитов
как мне донести до ваших менеджеров что мне не нужны кредитки ,чтобы меня ими не спамили?
или зачем мне звонят и я говорю нет мне не нужны кредитки ,и потом у меня одобренные заявки на кредитки в 3-4 банках и спам звонки от них?
Можете прокомментировать? В этом году не могу продлить полис
3 этажа - максимальная этажность дома для оформления в Ск Росгосстрах" с 2005 гола постройку
Закрыть займы
Как закрыть все микрозаймы?
Списали деньги за что
Списали деньги вчера и позавчера в сумме 700 рублей , можно будет их как то Вернуть
eсли банк отказал в открытии вклада как обратно вывести деньги
жду вашего ответа
По-прежнему не начислены банкимани за открытие банковской карты.
Доброго времени суток.
Оформлял дебетовую карту Газпромбанка через banki.ru. с бонусом 2000 банкимани в 28.10.2025. Положил 10000, больше двух тысяч потратил.
До этого мне отвечали, что правила акции изменились и начисления будут в течение 60 дней. Кажется, 60 дней прошли.
Не подскажите, когда будет зачисление бонусов?
Как подать жалобу на консальт
Звонят по 20 раз каждый день
Не могу связаться с домклик
С 24.12.2025г не могу сказать с дом клик . все У нас готова но менедж не отвечает
если положить 300000 руб на 6 месяцев, то в каком банке будет самый большой доход и процент?
в каком банке выгоднее?
На мой номер телефона оформляются полисы осаго. Что делать?
Добрый день!
Два дня подряд на мой номер 8********** приходят СМС с адреса Ingosstrakh.
Вчера 26.12.2025 "Заключен договор Е-ОСАГО ХХХ 0600740455"
Сегодня 27.12.2025 "Заключен договор Е-ОСАГО ХХХ 0600956266"
У меня нет автомобиля и я ничего не оформляла.
Какие мои действия, чтобы это мошенничество прекратилось?
Где деньги
Где мои деньги открывала вклад на 100 тыс банк отказал в открытие а деньги мои где?
Как отключить подписку
Как отключить подписку info portal, я её не подключала,а у меня деньги списали
У меня сняли средства без предупреждения
Как вернуть деньги и отменить подписку?
Здравствуйте, при оформлении страховки, что нужно указать про стены огнестойкие или горючие? Где посмотреть данную информацию?
Стены огнестойкие или горючие ? Как узнать и где посмотреть данную информацию? Для полиса страхования
Полис страхования
Что ответить на вопросы стены огнестойкие или горючие?
Не начислены банкимани
Добрый день. 23 ноября 2025 года в приложении Банки.ру я воспользовался акцией за подписку на телеграм канал. В итоге прошло 30 дней и банкимани мне не начислены. Уточните по какой причине. Спасибо.
здаствуйте , я гражданин Беларуси могу ли я взять займ
я гражданин Беларуси могу ли я взять займ
Микрофинансовая организация прислала деньги без одобрения,что делать,как вернуть
Прислали деньги без разрешения
мошенники
Мои гос услуги взломали мошенники. Пытаются от моего имени взять кредит.
Почему не зачли отзыв?!
Почему не зачли отзыв?!
Возврат средств с подписки
Ежемесячно списывает по 299 рублей по подписке, которую я не оформлял, требую возврат всех средств, которые у меня списали
блакировка п.9 ст.9 N161-ФЗ п1.11 прилажения 1 к
Ни каких действий с картами не проводил.
Претензия по факту необоснованной блокировки банковских карт
Сообщаю, что «28» декабря 2025 года мной получено уведомление от Сбербанка о блокировке моих банковских карт на основании пункта 9 статьи 9 Федерального закона №161-ФЗ, а также нарушения пункта 1.11 Приложения №1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц.
Заявляю, что никаких подозрительных, незаконных или несвойственных моей обычной финансовой активности действий с использованием указанных карт не совершал. Все операции по картам соответствовали целям личного потребления и не нарушали действующее законодательство Российской Федерации, внутренние правила банка или условия обслуживания.
Блокировка карт существенно ограничивает мои права как клиента и нарушает мою финансовую стабильность, поскольку я не имею возможности распоряжаться собственными средствами без каких-либо объективных оснований.
Требую Незамедлительно провести повторную проверку обстоятельств, повлёкших блокировку
Промокод по осаго
Мною проведена ОСАГО но обещанного промокода я не вижу как его можно скопировать
Оформлен на Б****** А**** А**********
О страховании жизни по ипотеке Сбербанк
Я на инвалидности 3 группа По псориатическому артриту. Хотела застраховать в самом сбере у меня ценник по анкете увеличился в разы.в банки Ру мне не дает указать что я на инв. и ценник ниже. Какие у меня риски? Где могу оформить страх жизни
почему в банки ру одобрено,а на сайте отказ
зашла на банки ру, попробовала оформить, было одобрено 1 предложение, перешла к ним, а там отказ
Как я могу забрать свои денги из заблокированной карти Сбербанка?
Здравствуйте!У меня заблокировали карту Сбербанк по статье 161 фз. Там у меня остались деньги в кошельке!Я не гражданин РФ. У меня сейчас запрет на въезд на территорию РФ. Могу ли я дать другу доверенность чтобы он забрал мои деньги из банка? Спасибо
Проверяется отзыв долго
Как долго проверяется отзыв
Здравствуйте, как оплатить кредит в приложении?
Здравствуйте, как оплатить кредит в приложении?
Оплата займа привет сосед ,личный кабинет не открывается
Третий день не могу попасть в личный кабинет привет сосед ,чтоб оплатить займ ,такое впечатления что это делается намеренно ,чтоб пошли проценты ,я много раз писала в службу поддержки ,ответы не понятные ,нечго не делается ,пишут про какую то почту , хотя вход идет по номеру телефона и 4 последние цифры паспорта ,сайт как буд то мертвый ,я пробовала с телефона , с ноутбука ,зайти не могу ,разбираться некто не хочет я так поняла. Прошу вас помогите разобраться в этом вопросе.
Как посмотреть общую задолженность по всем кредитам и займам
Как посмотреть общую за должность по всем кредитам и займам
Когда начисляется бонусы за оформленные ОСАГО? В каком разделе они появятся?
бонусы
Может ли банк брать комиссию за перевод или снятия наличных через кассу 20%
Хочу поделится своей ситуацией
У меня в альфа банке открыты два счета как у индивидуального предпринимателя и как у физика дебитовый счет
Мне недавно на ИП пришел запрос на предоставление документов по 115 ФЗ я как законопослушный гражданин отправил все документы на рассмотрение банку, при этом дебетовая карта у меня работала только по счету как ИП у меня были ограничения по сложившейся ситуации у меня перестала работать сим карта и мне пришлось ее заменить и после этой манипуляции мне банк ограничил переводы в мобильном банке на 48 часов
После того как 48 часов прошли мне пришло уведомление о том что у меня ограничения и на физическом счете
Так как у меня на карте сейчас лежат 160000 и Новый год на носу я вчера пошел в банк что бы получить эти деньги. Мне в отделение альфа банка говорят если я хочу снять или перевести деньги на свой счет в другом банке я должен заплатить комиссию в размере 20% от суммы
Я естественно не стал ничего снимать и переводит. Обратился к юристу он мне посоветовал придти в отделение банка и показать статью 29 ФЗ 112 которая говорит о том что финансовая организация не в праве брать комиссию превышающую стандартную ту же самую комиссию при обычной операции при закрытии счета
За этим вопрос: действует ли Банк в правовом поле и могу ли я если мне откажут на мое писменное обращение о не желании платить им 20% основываясь на этот закон пойти в суд с этой проблемой
Прошу замеметить по дебитовой карте у меня не было нарушений
И то когда я открывал эту карту а это 2,5 года назад таких комиссий не существовало а значит я не подписывал и не соглашался на такие заградительные меры
не получается взять займ
на главном экране показывает что займ одобрен, пытаюсь взять, пишет отказ
Проверить задолженности по микрозаймам
Не вижу долгов в приложении, нахожусь на сво, списали мне их?
Как отменить смс рассылку с предложениями займов от вашего сервиса?
Как отменить смс рассылку с предложениями займов от вашего сервиса?
Я не подписывался на это. Зачем вы мне шлете спам????
Снижение процента ипотеки
Сбербанк отказывает в снижении процента на ипотеку ссылаясь на ДДУ. В то же время на Домклик статья, что с 14.04.25г. В течении 4х месяцев можно снизить, если клиент стал зарплатным. У меня 2 месяца ипотеки и сейчас перевёл зп в Сбербанк. Почему отказ? Ведь за слова надо отвечать!
что по поводу моего вопроса?
что по поводу моего вопроса, как мне убрать свой личный номер из базы Спама ?
Почему не зачли отзыв?
Почему не зачли отзыв?
с меня списали деньги за подписку 990 рублей Ai-Bro хотя я ничего не подключала брала пробный период за 1 рубль
Прошу вернуть деньги
Почему не зачли отзыв?
Не копирует ссылку
КАСКО
делал расчёт полиса КАСКО и сделал запрос. Подскажите, когда ждать обратную связь?
Здравствуйте, акция 1000 балов Роснефть действует только на один полис осаго?
Здравствуйте, акция 1000 балов Роснефть действует только на один полис осаго?