Вопрос — ответ

Горячая линия по теме Страхование здоровья

Вопросов: 840
Постановление о снятии арестов пришло на госуслуги на всех исполнительные производства во все банки 23.06.2025Все банки сняли аресты и ограничения, только сбербанк не снял. В чем причина? Пристав направил постановление в банк о снятии, оно не исполнено, хотя другие банки исполнили в 1 же день. Прошу разобраться в этой ситуации. 
02.07.2025 19:35
Ответ дан
необходим ли дополнительный документ, от заявителя ,для снятия ареста с моего счета, о полном погашении мною обязательств по исполнительному листу, предоставленном в банк напрямую заявителем
02.07.2025 14:51
Требуется уточнение
15 июня я обратилась в Альфа-Банк, в отделение по адресу: Московская область, Химки, ул. Мельникова, д. 2Б, с заявлением на получение кредита на цели, связанные со здоровьем — для проведения пластической операции. Сотрудники банка сообщили, что предварительно одобрена сумма в размере 650 000 рублей.17 июня я повторно посетила отделение, где мне сообщили, что сумма одобрения увеличена до 730 000 рублей.После этого я ознакомилась с графиком платежей и начала договариваться с клиникой о проведении операции. Я заранее уведомила менеджера о том, что мне необходимы наличные средства, поскольку расчёты с клиникой осуществляются исключительно в наличной форме. Несмотря на это, менеджер настоятельно рекомендовала снять средства через банкомат, игнорируя мою просьбу выдать наличные через кассу.После попытки снятия наличных моя зарплатная карта была заблокирована, что повлекло за собой ряд серьёзных затруднений. На следующий день со мной связалась служба безопасности банка. Сотрудники пытались убедить меня в том, что я стала жертвой мошенников. Я пояснила, что кредит оформляется исключительно на медицинские цели. Меня вынудили привести в банк моего сына для подтверждения информации — я это сделала, однако доступ к средствам мне всё равно не предоставили.Кредитные средства были зачислены на счёт, но воспользоваться ими я не могу. При этом сотрудники банка ежедневно вызывают меня, требуют отказаться от кредита и погасить его, несмотря на то, что фактически средства мне не выданы. Дополнительно меня запугивают, утверждая, что в дальнейшем другие банки откажут мне в кредитовании.Я предоставила в банк все необходимые документы, включая справки и заключения из медицинского учреждения, подтверждающие цель получения кредита. Однако сотрудники не предпринимают никаких действий и не объясняют причин сложившейся ситуации.На сегодняшний день, 30 июня, доступ к средствам по-прежнему отсутствует, однако на меня уже возложены обязательства по их возврату. По сути, я вынуждена выплачивать кредит, которым не пользовалась.Прошу предоставить официальный ответ:на каком основании были заблокированы мои средства;почему доступ к кредитным деньгам не предоставлен;по какой причине меня принуждают к отказу от кредита и досрочному погашению при отсутствии фактического использования средств;и как долго будет продолжаться подобное обращение.Прошу рассмотреть моё обращение в кратчайшие сроки и предоставить письменный ответ.
30.06.2025 20:07
Требуется уточнение
Добрый день! Нужен один миллион рублей с льготным периодом или рассрочкой погашения на год.Какие интересные варианты можете предложить?Спасибо.
30.06.2025 10:50
Ответ дан
Выбрала страхования здоровья так как возможности нажать другое нет. Хочу спросить, банк готов распрощаться с таким активным клиентом как я???я намерена написать данный отзыв:Хочу поделиться своим негативным опытом взаимодействия с Совкомбанком. К сожалению, неоднократно сталкиваюсь с проблемами из-за неработающего приложения. Когда мне нужно было снять свои собственные деньги, я оказалась в ловушке: приложение не работало, я не могла получить доступ к своим средствам, и, вместо этого, была вынуждена платить комиссию за снятие заемных средств — 399 рублей.Когда я обратилась с официальной жалобой к руководству банка, получила лишь шаблонный ответ, в котором сказано, что комиссия была назначена корректно и возвращать средства они не собираются. Зачем мне продолжать сотрудничать с банком, который не ценит своих клиентов и не готов разбираться в их проблемах? Я хочу предостеречь потенциальных пользователей: будьте очень осторожны при выборе банка.Мне невероятно обидно, что я не могу снять свои деньги, когда они мне нужны, и при этом должна платить комиссию за некомпетентность банка. У меня есть обоснованные причины для недовольства, и я не собираюсь мириться с таким отношением. Более того, у меня есть доказательство, что приложение не работало: я отправила фото в банк, но они были проигнорированы.Я приняла решение полностью уйти из Совкомбанка и рекомендую всем хорошенько подумать, прежде чем доверять этому банку свои средства. Не дайте себя обмануть и не окажитесь в такой же ситуации, как и я!Хочу чтобы письменно было зафиксировано, что банку отдам весь долг кроме суммы за снятие дважды с меня комиссию по 399 рублей, а так же за стоимость подписки "халва десятка" в размере 3 799. То есть сумма 4 597 рублей мной оплачена НЕ будет!!! Я являюсь законопослушной гражданкой именно поэтому должное банку отдам, кроме суммы 4 597. Не один суд мира не заставит меня выплатить банку данную суму. На этом прощаюсь с банком, или есть шанс что банк решит данную проблему??? Пока отзывы не отправлены везде и всюду, хочу получить окончательное решение банка. 
29.06.2025 20:37
Ответ дан
Добрый день, на сайте нет бланка заявления о рсторжении кредитного страхования, оформлен вчера при взятии кредита на два года. Молча застраховали, без озвучивания условий кредита, менеджер там сам галочки поставил где , видимо, ему было надо. И сумма в приложении вчера была та, которую просила по кредиту 180000, а сегодня "сюрприз", прилетела смс, что полная стоимость кредита на 65907 руб. больше, и они уже улетели в страховую компанию. А самое "крутое", что кредит на 2 года, а застраховали меня на 7 лет!!! Возмутительно!!! Прошу направить заявление о расторжении кредитного страхования! На сайтах и по ссылкам от горячей линии нет форм бланков для скачивания и заполнения! Как специально все! И вообще если вопрос не решится в течении суток, по тому же сроку, в течении которого как меня "удивили" полной стоимостью кредита и сроком страхования это так не оставлю. Зачем давать ссылки на сайт и говорить о возможности скачивания бланка заявления, а его там и в помине нет! Это все делается специально? Классно придуманная схема!!!Ни одной бумажки не подписано живой подписью на страхование, только все в электронном виде, а на расторжение страхования вот только Почтой Россиий и в бумажном варианте!!! Прямо совсем не честными делами попахивает. Прошу удовлетворить мою просьбу о направлении бланка Заявления для расторжения кредитного страхования в течении суток. Основание просьбы: отсутствие возможности скачивания вышеуказанного бланка на сайте.
29.06.2025 18:22
Ответ дан
Информационное сообщение.По договору L0302/542/F60056/3 Будь здоров! FLECS - Вар. 1 30.06.25 произойдет оплата страховой премии на сумму 6000.00 рублей.28 июня 2025 05:41Что это такое?
28.06.2025 07:59
Ответ дан
Сбербанк моя карта заблокирована я отправил деньги машеникам, не зная, пожалуйста, помогите разблокировать мою карту 4279***0668 это мой номер, связанный с моей картой + 7963**52 помогите пожалуйста
27.06.2025 22:53
здравствуйте! Ситуация интересная: при открытии карты с 2-мя счетами (дебетовый и кредитный) я указала, что мне не нужна страховка, комиссию за страховку с меня регулярно снимали. В приложении банка я создала обращение 17.03.2025 г.по этому вопросу, получила решение об отмене платежей, но деньги мне не вернули. И продолжили снимать комиссию. С кредитного счета!! Вчера я создала еще одно обращение, опять получила решение об отмене и мне вернули только один последний платеж (зачислили обратно на кредитный счет). За апрель и май ничего не вернули. есть все скрины.если деньги снимались без моего согласия, а по халатности/мошенничеству/ банка, должна ли я брать все хлопоты по возврату средств на себя? консультанты в приложении банка уверяют, что я должна сама прийти в банк, потратить свои нервы и время на восстановление справедливости? Или мне лучше сразу писать исковое заявление? Напишите, пожалуйста, какие еще данные я должна предоставить.
27.06.2025 15:58
Ответ дан
24 июня 2025 года Озон-банк заблокировал счета. Поскольку все средства для жизни у меня находятся в этом банке, уже третий день я не могу купить еды, воды, лекарства, оплатить проезд и так далее. При обращении в службу поддержки у меня потребовали документы по типу "доказательства родства с мужем" (направила его паспорт, штампы о браке и т.д.), подтверждения операций (направила чеки, ссылки на авито, в ответ потребовали чеки о покупке проданных на авито вещей. Эту Б/У старые вещи, чеки за них не хранятся! ). На вопрос на каком основании блокировка - ссылка на общий ресурс, из которого вообще не понятно, какой пункт правила пользования банком я нарушила! Поддержка отвечает очень долго, операторы меняются, задают одни и те же вопросы. Направляю квитанции, следующий оператор требует того же самого. Не понятно, что вообще хочет получить банк, помимо уже представленных ему документов. 
26.06.2025 12:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Страхование здоровья"

Все продукты Банки.ру