Как увеличить кэшбек?
Я думаю дорогую вещь купить, но кэшбек маленький, можно как нибудь его увеличить?
Незаконная блокировка Яндекс счета
Приехал в командировку оплачиваю гостиницу несколькими платежами и на последнем происходит блокировка счета ...это просто жесть , все последние деньги перевел на счёт Яндекса. Пользовался все было хорошо..... В чате предоставил все скрины паспорта, что дальше то делать ?Поддержка банка молчит
Карта заблокировано
Нам нужен разблокировать карту
Доступ нужен на приложению
Переход с Почты банка в ВТБ
Теперь мне нечего бояться? Или при использовании картой мне опять ограничат доступ?
КОМПЛАЕНС от Сбербанка ТВОрЯт Ужас!
Добрый вечер!Решил написать что происходит с специалистами комплаенс.Открыл ИП в сентябре,начал работать в сфере услуг, ремонт оборудования в детских садах и школах в столовую,заключил несколько договоров с контрагентом с сентября до декабря,И тут сюрприз 2 декабря специалисты КОМПЛАЕНС блокируют дистанционно обсуживание.Собираю документы,договора,чеки,скриншоты с контрагентами которые список был 4 чел.которые один из них жена, второй крестник, третий продавец строительного магазина и четвертый водитель КАМАЗа , который возил щебень ,отправил начал строить помещения для ремонта оборудования, нашёл бугалтера, только начал работату и даже не дали развития никакого.Отправил все бумаги, через 4 дня ответ (ОТКАЗ)Это при том что я весь район обсуживаю садики и школы,и как дальше работать.Сегодня я решил погасить кредит свой же в Сбербанке на физлицо,с юридического счета, отвёз платежное поручение в банк,ОТКАЗАЛИ,пишу в чате, ответ специалист КОМПЛАЕНС отменил платеж по закрытию кредита, теперь ещё и проценты платить,В том же банке Спросил специалиста Комплаенса,что ещё нужно добавить,какие бумаги чтобы разблокировали -Ответ: может ещё какие-то чеки есть от контрагента или на помещение или что-то добавить (конкретно нечего (ЧТО ПРОИСХОДИТ С СБЕРБАНКОМ, относительно КОМПЛАЕНС!!!!ИЛИ решили меня долговую яму внедрить.Буду писать уже в Ц.Б.незнаю как дальше работать
Сбер, а у вас есть доходы по кредитным картам? Балансовые счета давно смотрели?
Проблема 1 Сбер, начиная как минимум, с сентября перестал списывать всюзадолженность по кредитной карте, т.е. обязательный платеж в отчетную дату несписывается банком.Проблема 2. Сбербанк списывает проценты за пользование денежными средствамикредитной карты. И, судя по расшифровке, ТОЛЬКО процент и не списывает суммуосновного долга. А мы знаем, что обязательный платеж состоит из двух частей - суммаосновного долга и процентов за пользование кредитными средствами.Они так и пишут в уведомлении от банка: “Мы провели проверку и не выявилинарушений в списаний процентов по вашей кредитной Сберкарте”.Уведомление от банка Короче, вот ссылка, там все проблемы Сбера, зачитаешься!https://cloud.mail.ru/public/AVqH/C2i4p52Xn( cloud.mail.ru/public/AVqH/C2i4p52Xn )
Когда вы устраните свои недочеты
В 2017 году если не изменяет мне память,вашим сотрудником мне была вручена кредитная карта,после того как я ею не пользовался вы мне ее заблокировали но не закрыли щет после того как я сменил номер телефона как попал под аферу мошенников мне в мае этого года начали звонить ваши сотрудники и требовать что бы я закрыл долг перед вашим банком.После того когда я созвонился с вашими сотрудниками по горячей линии,сотрудник уведомил меня что в отношении меня будет проведено внутренне расследование после чего мне объявят о его результатах,как я понял ничего этого не было проведено тк при очередном моем звонке на горячую линию мне сказали что мои обращения не фиксировались вообще.После того как я получил справку из полиции что в отношении меня не возбуждено уголовное дело и нет состава преступления я отправил до судебное соглашение,мой долг перед банком был закрыт но мою кредитную историю не привели в порядок и там отображается что я не платильщик и не выхожу с банком на связь.Когда мою кредитную историю вернут в то состояние в котором она была,из за халатности ваших сотрудников и их не компетентности и их разхлябанности я не могу взять кредит в том банке в котором хотел.
Банк ВТБ не может разблокировать интернет-банк без личного визита
Добрый день, Алексей! Спасибо, но сожалению, не на все мои вопросы вы ответили конкретно. Самый важный - если я заграницей и никак не могу прилететь в отделение банка для разблокировки (например, по состоянию здоровья), но мне очень нужны мои деньги - как быть в этой ситуации?
Везде пишу и сюда напишу.
Крайне не рекомендую данный банк. ограничено дистанционное обслуживание на основании пунктов 4.5, 4.9 и 7.3.9 условий договора, с которыми я не согласен и не нарушал. Доступ к кабинету отказываются предоставлять. Будь аккуратны, могут без какой-либо причиты вас кинуть.В ЦБ жалоба отраалена, в суд тоже. Теперь по всему интернету буду об этом кричат.
Везде пишу и сюда напишу.
Мне уже не интересно быть клиентом вашего банка. 3 года, 3 года как я заблокирован у вас. Смысл что-то решать, если за 3 года ничего нового, мне уже сообщили, что заблокировали доступ навсегда, без возможности восстановления.Я же не вопрос задал, я просто оставил отзыв, чтобы люди знали, и не наступали на мои грабли.Не суйтесь туда, ребята
Блокировка по 115фз.
Сколько ещё можно ждать разблокировку карты то? Вы там вообще в своём уме? Запросили дополнительные документы,я отправил 17.12.2025. Сегодня 20.22.2025 до сих пор не взяли в работу! ВЫ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО У МЕНЯ НА ИЖДИВЕНИИ 3Е МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ?!?! РАЗБЛОКИРУЙТЕ МНЕ КАРТУ НАКОНЕЦ ТО,ВЫ ОСТАВИЛИ МОИЗ ДЕТЕЙ БЕЗ СРЕДСТВ СУЩЕСТВОВАНИЯ!!! ЧТО ЗА БАРДАК ТО ТВОРИТСЯ??? Уже неоднократно пишу. СЧЕТ НЕ ХОЧУ ЗАКРЫВАТЬ,ТАК КАК В ВАШЕМ БАНКЕ ДОЛГО ЭТО ВСЕ,ДО 45 ДНЕЙ,ХОТЯ В ДРУГИХ БАНКАХ 3-5 ДНЕЙ ЗАКРЫВАЮТСЯ СЧЕТА! ПОЙМИТЕ ВЫ УЖЕ,ЧТО МОИМ ДЕТЯМ ЧТО ТО НУЖНО КУШАТЬ,ВСЕ МОИ ДЕНЬГИ НАХОДЯТСЯ НА КАРТЕ,ЭТО МОЯ ЗАРПЛАТНАЯ КАРТА! РАССМОТРИТЕ СКОРЕЕ МОЁ ЗАЯВЛЕНИЕ УЖЕ...
Сбербанк придумал ещё один способ выманить ваши деньги.
Было нарушение или нет решит Суд РФ.Рано сняли с себя ответственность.
«Молниеносная» скорость ответа на претензию
Прошло 5 дней с момента, когда мне ответили, что «вернутся в течение 5 дней, а может быть, раньше». Ни звонка, ни запроса - ничего.Отличная работа!
19.12.2025
Мессенджер MAX учувствует ли GigaChat в разработке мессенджера. Учувствует ли Сбер в разработке мессенджера.
Мессенджер MAX иметь доступ к API GigaChat ? Анализирует ли GigaChat сообщения и контакты пользователей и каналов в мессенджере MAX.
Проверка проведена некорректно, и некомпетентными сотрудниками, которые сами запутались в своих выводах. Высылаю на почту развернуты вопросы по вашему ответу.
Сколько сайтов у Сбербанка? Один, два или три? Пять! Вы этому банку теперь доверяете?
У вас ПЯТЬ сайтов указанных в sms c номера 900!!! Пять! Вопрос был в том зачем вам столько и как вы сами различаете фальшивые они или нет?! Вышлю на почту все ваши смешные сайты, которые и работаю в ряде случаевв через раз и со значительными задержками при открытии сайта.
Ипотека. Домклик.
Доброе утро, второй день не могу дозвониться до менеджеров Домклика, все документы собрали по ипотеки, осталось лишь чтобы связались со мной
Переход с почтобанка в ВТБ
Здравствуйте,с дуру совершил переход с почтобанка в ВТБ и пожалел,пропали баллы программы лояльности,не кто мне их не вернул.Обращался в чат и звонил по телефону.Вы бы предупредили клиентов что переход сопровождается материальными потерями
п. 4.5 и 4.9 УКБО снятие наличных
Закрыла счет Озон банка откуда мне поступило 80200₽ на карту Тинькофф. После чего я вечером перевожу долг (ударила машину на электро самокате), мне блокируют карту за п. 4.5 и 4.9 УКБО, я не понимаю где тут отмывание денег, что то криминальное тут где? Пишут что бы снять наличные хотя бы, надо ехать в Москву, я живу в Кирове, мне 16 лет, куда мне ехать? Какая Москва? Раньше доверяла Тинькофф банку, теперь после этой ситуации Остаются сомнения. Прошу пересмотреть мою блокировку
Яндекс пэй заблокировал счет и полностью оставил без средств к существованию.
Яндекс пэй заблокировал счет, оставил без средств к существованию, поддержка не отвечает вторые сутки, просто заблокировали большую сумму, не называют причин блокировки и конкретных сроков снятия блокировки. Не могу заплатить даже за кружки детям, приходится занимать деньги, это какой то позор!!! Совет: у кого еще действует яндекс пэй срочно выводите деньги, это МММ, а не банк. Законы РФ им не писаны.
Отзыв о работе банка
Здравствуйте. Я хочу оставить негативный отзыв о работе менеджеров банка и работе колл центра. Вопрос не решается на протяжении почти месяца, менеджеры не компетентны. Был наложен арест, деньги скрыли, арест сняли ещё в конце ноября, деньги до сих пор не вернули.
Блокировка по 115фз.
Вы слышите меня о чем я вам пишу вообще? Я не говорю,что не в праве вы это делать! НО У МЕНЯ ВСЕ ДЕНЬГИ НА КАРТЕ,у меня на ИЖДИВЕНИИ ТРОЕ МАЛОЛЕТНИХ ДЕТЕЙ. ЧЕМ Я ДОЛЖЕН ИХ КОРМИТЬ ВСЕ ЭТИ МИНИМУМ 30 ДНЕЙ??? ЗАРПЛАТА МОЯ ПРИХОДИТ НА ВАШ БАНК. У НАС НЕ ДАЮТ НАЛИЧНЫМИ... ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЕМ Я ИДИ НЕТ???
Переход с почтобанка в ВТБ
Вы думаете мне это не говорили?
После процедуры банкротства не списывают долг
Здравствуйте. Когда передадите информацию в БКИ? Долги В БКИ и в личном кабинете ещё висят.
Альфа банк страхование
Здравствуйте, был в отделении банка, чтобы получить дебетовую карту, на что сотрудница сказала, что дебетовая карта стоит 2500, ни про какую страховку речи не шло, после того как получил карту, у меня списали 2500 за страховку "альфазащитник". Могу ли я вернуть деньги
Здравствуйте, скажите пожалуйста
Могут ли мне одобрить кредит?
Одобрят ли мне кредит?
19.12.2025
Почему банк списывает деньги за смс информирование при подключенном Сберпрайме?! Раннее оставляла жалобу на списание банком комиссии при переводе на свой счет в другом банке, вопрос так и остался не решенным!
27.11.25 удержана комиссия при подключенном Сберпрайме в 16:56 операция 749691 , 22.08.25 удержана комиссия, подключен Сберпрайм , перевод между своими в 14:48 операция 646002 ( по ней ранее оставляла жалобу- вопрос не решен)
Блокировка по 115фз.
Вы можете пожалуйста как можно скорее ускорить мою заявку на рассмотрение? Войдите в моё положение...
Сколько сайтов у Сбербанка? Один, два или три? Пять! Вы этому банку теперь доверяете?
отправил.
отправил
Самый худший банк из возможных. постоянный обман
И так..ВТБ это самое ........ Из всех наверное банков России..банк сам без моего ведома открыл на меня расчёт счёт..и воинская часть начала перечислять туда деньги..банк же пользуясь этим заблокировал онлайн кабинет..без объяснений и возможности решения.я нахожусь на сво и физически не могу доехать до отделения банка..банк этим пользуются с какой то своей целью..в результате денег перевести возможности нет.в банк явится тоже..на телефоные звонки банк реагирует очень интересно..как только они понимают по какому поводу звонок то сразу" мы вас плохо слышим" и " мы вам сейчас перезвоним "естественно проблемы не решаются. Во первых обращение к людям .если вам дороги свои деньги и время не становитесь клиентом этой конторы..и к банку..я так понимаю как то докричаться до вас можно только тут..на вас будет подан иск.вы не отвечаете на тот уровень к какому приписываете себя..колхозноя контора..будем пробовать на вас исковое заявление. С разбирательством как я вообще оказался вашим клиентом.почему заблокирован и почему вы отказываетесь разблокировать...без уважения к вам.к сожалению клиент вашего недо- банка
Вопиющая халатность и нарушение безопасности в Совкомбанке!
Вместо дебетовой карты выдали чужую и зачем-то отправили в МФЦ отключать самозапрет на получение кредита.
Вопиющая халатность и нарушение безопасности в Совкомбанке! Вместо дебетовой карты выдали чужую и зачем-то отправили в МФЦ.Это не просто плохое обслуживание, это вопиющая демонстрация халатности, некомпетентности и, возможно, попытки ввести в заблуждение клиента!Моя мама обратилась в отделение Совкомбанка с предельно ясной целью: получить обычную ДЕБЕТОВУЮ карту. Никаких кредитных продуктов не запрашивалось и не интересовало.Однако то, что произошло дальше, выходит за рамки всякого понимания и профессиональной этики. Мама пришла в банк без очков, полностью положившись на честность и профессионализм сотрудника. Она расписывалась там, куда ей указывали, доверяя, что все документы соответствуют запросу.В итоге ей выдали КАРТОЧКУ НА СОВЕРШЕННО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА! Как такое вообще возможно? Где гарантии конфиденциальности и безопасности данных клиентов, если банк позволяет себе такие грубейшие ошибки при выдаче документов?! Это прямое нарушение правил безопасности и обработки персональных данных!Но абсурд на этом не закончился. Вместо того чтобы немедленно исправить свою вопиющую ошибку и выдать нужную карту, сотрудница банка отправила пожилого человека в МФЦ. Зачем? Чтобы снять какой-то "самозапрет на кредит"!Зачем?! Мы обращались за ДЕБЕТОВОЙ картой, которая не имеет абсолютно никакого отношения к кредитам, кредитной истории или каким-либо самозапретам! Это либо катастрофическая некомпетентность сотрудника, который не понимает разницы между дебетовой и кредитной картой, либо целенаправленная попытка ввести в заблуждение и навязать кредитный продукт, отправляя по абсолютно ложному следу.В результате такого "обслуживания" мы не только не получили нужную дебетовую карту, но и потратили огромное количество времени (1,5 часа получение карты и 50 минут в МФЦ) и нервов, столкнулись с угрозой безопасности личных данных (чужая карта!) и полным непониманием происходящего. Моя мама пережила настоящий стресс из-за этой бессмысленности и хаоса, созданного вашими сотрудниками.Я требую немедленного и тщательного разбирательства по данному инциденту. Как банк может допускать выдачу чужих карт? И почему вместо исправления своих грубейших ошибок клиентов отправляют выполнять абсолютно бессмысленные действия в другие инстанции, да еще и привязанные к совершенно другому типу продукта?Крайне разочарована и никому не порекомендую обращаться в отделение Совкомбанка Богдановича после такого позорного случая.
В теме письма указано:"Сколько сайтов у Сбербанка? Один, два или три? Пять! Вы этому банку теперь доверяете?"И прикреплен pdf-файл с текстом и скриншотами сайтов.
Тема:"Сбер, а у вас есть доходы по кредитным картам? Балансовые счета давно смотрели?"Но вот отправил письмо с pdf-вложением прямо сейчас. Смотрите.
Блокировка по 115 фз
Банк удерживает мои денежные средства на протяжении года ,тысяча заявлений на закрытие счета ,жду 3 дня ,прихожу в банк ,сотрудники говорят ,что их игнорирует финмониторинг , никто не может решить проблему , горячая линия говорит одно , прихожу в банк сотрудники говорят , горячая линия вас обманывает , директор не выходит офиса , полное игнорирование со стороны банка , похоже на скам !
Списание с единственного счета
Добрый день, у меня есть в Вашем банке кредитные обязательства, но с толкнулась с такой проблемой. Есть нотариальное соглашение и на принудительном исполнении находиться в Новоусманском РОСП исполнительное производство, ежемесячно приставы списываю заолженность с организации в которой я работаю, так как я добровольно предоставила справку с работы. По скольку у меня в ВТБ единственный счет и карта, я не могу ей пользоваться, так как по мимо судебного пристава - исполнителя, банк списывает все поступления, переводы, еслия не увижу их. Получается Вы лишаете вообще возможности существования, то что не забрали судебные приставы-исполнители, забирает банк. Как Вы предлагаете решить данную проблему?! Позвонила на гор линию, не получила внятного ответа, только переключали от одного специалиста на другого. У меня двое несовершеннолетних детей, и если мне из родственников перевели денежные средсва чтобы купить что-то для них, все списывается!!!!! Получается Вы принуждаете меня закрыть счет ВТБ и не пользоваться им. Просьба решить проблему так как не должно списываться и со счета и судебными приставами.
п. 4.5 и 4.9 УКБО снятие наличных
Какие жалобы скажите мне? Один перевод? остальные там по 200₽ траты. Мне что бы эти деньги снять мне надо в 16 лет ехать в Москву? Вы в своем уме?
Блокировка по 115фз.
Мне до сих пор не пришло уведомление,что я отправлял 2 дня назад документы для работы! Его не ждать?
Банк вводит людей в заблуждение!
Здравствуйте, ответа так и не последует?
Можно ли получить кредит пенсионерам
Хотела бы получить кредит, сама получаю пенсию на руки, но являюсь клиентом банка, а также смогу предоставить квартиру под залог, квартируюа другого человека с его согласия и можно ли получить деньги в день обращения после одобрения заявки
Виртуальную карту мымра дадим, но урезанную. А полноценную не дадим. И на скажем, почему
Почти 2 недели прошло, ответа так и нет. Ещё имеет смысл ждать ваших комментариев? 😂
Заблокировали счет не могу получить выписку о движении средств на телефоне автоответчик
Спасибо можно ещё запросить выписку за 3 число?
Отвратительное отношение к клиентам и вводят в заблуждение клиентов.
Добрый вечер! Прошу Вас мне помочь вернуть денежные средства в течение 1 рабочего дня в размере 300 000 рублей от организации ООО "АЛЬФАСРАХОВАНИЕ-ЖИЗНЬ". 18 декабря 2025 году обратилась в отделение банка по улице Коммунистической 52 для продления вклада. Сотрудник банка мне предложила два варианта Первый - это оставить деньги под действующий процент на сегодняшний день, по второму варианту сотрудник банка предложила мне разделить на две части это определённую сумму положить под 16% и следцющую сумму разделить на две части например на 100.000 будет начисляться 17,5% и на оставшиеся 100.000 будет начисляться 15%, а потом по условию договора, в 2026 году необходимо будет прийти в банк и внести ещё 100.000 руб и к ним будет начисляться плюс 12%. После этого я спросила сотрудника банка о том, что смогу ли я увидеть эти вклады в своём онлайн-банке сотрудник мне ответила, что да. Договор до своего согласия я не видела. После проведенной консультации я дала своё согласие сотрудник банка занялась оформлением каких-то документов в ноутбуке, потом она распечатала мне Разовое поручение N729 от 18.12. 2025г., платёжное поручения номер 729 от 18 декабря 2025 года на сумму 00 руб и заявление на размещение срочного депозита. Далее сотрудник банка сказал мне что на мою электронную почту направила мне договор и там будет прописано про страхование жизни, но Вы не пугайтесь это просто банк заботиться о своих клиентах, ещё плюс документы, что я должна с ними ознакомиться, когда я зашла на свою электронную почту и прочитала договор я была просто в шоке, оказалось что сотрудник банка произвела оплату договора нсж N L0532/559/D273066/5 от 18 декабря 2025 года организации ООО АльфаСтрахование-Жизнь, я была просто в ужасе. После разговора с сотрудником банка, я попросила её о том чтобы она составила заявление о расторжении договора нсж, сотрудник банка при мне составила заявление и направила мне на эл.почту. Теперь я должна звонить в ООО АльфаСтрахование-Жизнь и просить чтобы они мне вернули деньги.
Не основательная блокировка карты
Скрин диалога Здравствуйте ещё раз , я сверху подкрепил скриншота нашего диалога с сотрудником где он мне сказал что я смогу заново открыть карту , и смогу это сделать через 14 дней. Я ничего не заказывал в период блокировки, поэтому причины отказа я здесь не вижу как раз.Пожалуйста разблокируйте мою карту я хочу предложить пользоваться полностью всеми услугами банка, заранее вас благодарю!)
Жалоба, претензия на ипотечное кредитование
17.12.2025г., была ипотечная сделка, сделка нотариальная с детскими долями, без электронной регистрации и СБР, зачислении кредитных средств по записи к менеджеру, после перехода права собственности в Росреестре, при предъявлении выписки из ЕГРН. На сделке менеджер отказала мне в записи, ссылаясь, на то, что запись должна быть через личный кабинет в Домклик. Я попыталась на сделке записаться в личном кабинете сразу, но календаря записи нет, была рекомендация позвонить на номер 900. Связаться по 900 тоже нереально, отвечал только автоответчик с обещаниями, что мне перезвонит менеджер банка, я писала в чат сделки и тоже без ответа! 19.12.2025 при личном посещении Банка с документами, тоже не приняли, т.к. свободного времени нет и 17.12.2025г. календарь записи уже был закрыт на 2025 г. по словам менеджера! Как тогда записали на сделку, если выдачу кредитных средств в 2025 году уже нельзя было сделать? Обращение к руководителю офиса осталось без ответа.Итог сделки: кредитный договор и договор купли-продажи подписаны, право собственности зарегистрировано, Объект в залоге у Сбера, кредит не выдан! продавец без денег! Это законно?
Закрыть счет и вывести средства
Подшивалова Ольга, заявление с корректными данными было отправлено в чат бот, спасибо за информацию, буду благодарен если сможете ускорить процесс закрытия счета в ОТП-Банк
Обман везде и никто не может помочь.
Являюсь клиентом банка давно. Решила поучавстасовать в акции "20000 за рекомендации". до 8.12.2025 все 5 друзей оформили заявки. Все условия выполнили я и мои друзья до 15.12.2025. Но банк решил, что получу я выплаты только за двух друзей.Знаете, что самое ужасное в этой ситуации. Специалисты данного банка! Вопрос только один. для чего они вам нужны и за что они получают зарплату если они все отвечают шаблонно и не могут помочь? Ваш бот-ассистент и ваши специалисты на одном уровне работают. Я неделю была на звонках и сообщениях с этими специалистами. И уже поняла , что к одному специалисту обращаться бессмысленно. Поэтому с одном вопросом общалась к разным. Выплаты пришли всем 5 друзьям. САМ БАНК МНЕ ПОДТВЕРДИЛ что друзья являются новыми клиентами и самое важное ПРОШЛИ В АКЦИИ! У меня море переписок, конечно, сотруники и умудрялись удалять свои сообщения. Так, что будьте готовы, что специалисты могут записывать диалоги с вами и еще удалять свои же сообщения. Если банк со мной свжяться предоставлю больше информаци. Такое отношение к своим клиентам... чувствую себя глупо. Будто бы я просто так со всеми созванивалась и переписывалась. Если все ваши сотрудники мне сказали "ДА ВСЕ ДРУЗЬЯ ПРОШЛИ В АКЦИИ", но банк так не думает, может тогда ваши "специалисты" мне и вылетят 15000 рублей. Хочу чтоб моя проблема была решена. Моим друзья и мне с этим банком с такии ужасным отношением не по пути. Вы хотите себе количество, но если хотите-соответствуйте качеством. Курьры моим друзьям рассказали сказки "НЕЛЬЗЯ ОТКРЫТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ БЕЗ КОМБО-СЧЕТА". Вам самим не позорно? КРУПНЫЙ БАНК и такие представители. Были большие планы с этим банком,к сожалению, не оправдали ожиданий . Пока писала этот текст, ваши сотрудник дальше меня удивляют, теперь они дают совершенно разную информацию по людям. Тихий ужас. За всеми скриншотами и доказательствами обратитесь по моему номеру телефона. Жду обратной связи.
Разблокировать карту 115 фз
Здравствуйте! Банк блокнул по 115 фз, я отправил обоснование зачисления денежных средств на свою карту, указав откуда мне заходили деньги и законность этих денежных средств! Банк через несколько дней ответил что не снимают вопросы , типо недостаточно обосновал. Отправил второй раз , уже отвечают что не могут принять обоснования типо по нему уже были приняты отрицательные решения! какие решения если я отправляю уже повторно обосвания? помогите пожалуйста связаться с банком и разблокировать мою карту. Я даже обязуюсь дальше использовать банк чисто для личных нужд( для оплаты такси и т.д) я студент и очень нуждаюсь в дебетовой карте.
Как разблокировать счета???
Здравствуйте. Уже больше полутора лет у меня ограничен доступ к моим счетам, картам, сбербанку онлайн. Я не могу получать зп на счета, не могу расплачиваться безналичным расчетам. Приходиться при себе носить наличку, а для молодой девушки в наше время, это очень опасно!!! писала обращения в банк, писала обязательства для банка, ходила в отделения банков не однократно, но все безуспешно... как мне снять блокировку???
Четыре раза за два месяца украли мои деньги
Первая ситуация произошла почти 2 месяца назад - 31 октября я положила деньги на карту (14 с лишним тысяч) , а их списали в счёт каких-то выдуманных процентов, начисленных за один (!!!) хотя за октябрь ежемесячный платёж был погашен, а за ноябрь ещё не начислен. На горячей линии меня три раза культурно послали, а деньги мои вернули только после жалобы в Банк России. Вторая ситуация произошла вслед за первой - сразу же после того, как мне вернули мои незаконно списанные деньги, мой ежемесячный платёж за ноябрь изменился с 18900 до 26600, и все заплаченные деньги ушли в счёт погашения процентов, ни рубля не ушло в счет погашения основного долга. После трех (!!!) жалоб в Банк России, которые они пересылали на МТС-Банк, последние мне отписались, что платёж насчитан законно и верно, при этом не предоставили никакого обоснования, как они его насчитали. После ещё одной жалобы в Банк России с требованием решить проблему самим а не пересылать на МТС-Банк и ещё плюс жалобы Финансовому Уполномоченному, сегодня утром МТС-Банк вернул мне 15 тысяч украденные у меня (разница между ежемесячный платежом который они мне начислили и тем ежемесячный платёжом, которые должен был быть, плюс те деньги, которые должны были уйти в счёт погашения основного долга, а ушли в проценты). Через пару часов я положила через банкомат ежемесячный платёж за декабрь, который они требовали (18400 рублей), захожу в приложение, а они теперь с меня ещё плюс 9579,51 рубль требуют, якобы я внесла ежемесячный платёж меньше чем нужно. Операторы в чат поддержке пожимают плечиками и культурно посылают меня в далёкое путешествие. После всевозможных жалоб, в том числе на Банки. Ру, МТС-Банк сделал вид, что ему очень жаль и он хочет решить проблему, а сегодня украл у меня ещё 50 тысяч!!! Просто пришло три уведомления о списании 16500 в каждом, причём этих операций ни в личном кабинете, ни в выписках нет, то есть смахнул уведомления и все, не докажешь ничего потом. Твари, ждите очередную порцию заявлений
Четыре раза за два месяца украли мои деньги
Не надо ваших отписок, деньги верните, а не изображайте бурную деятельность!!!
Не могу найти расчетный счет в Яндекс банке.
Добрый день! Не могу найти расчетный счет в Яндекс банке (Яндекс Пэй). Все открыла на максимум, но в реквизитах расчетный нужно вводить самостоятельно, а я не могу его ввести, потому что не могу найти его. Подскажите, как мне его найти и конкретно где? Нужно ли где-то регестрироваться?
Принудительно закрыли счет.
Закрывал счет в т-банке, спустя Год открыл счет заново, после пользования картой пару дней, пришел блок по 115фз, именно по которому закрывал счет больше года назад. банк Очень нравится но решение вопроса не увидел. за переводы вполне мог отчитаться. Но мне утверждали что только закрытия счета. С привеликим удовольствием бы вновь начал пользоваться вашим банком
Пришло сообщение что вынесли из реестра цб по 161 от т банка
Пришло сообщение что вынесли из реестра цб по 161 от т банка, но не могу зайти в личный кабинет что делать?
Обращение по вопросу просрочки и кредитных каникул
С октября у меня возникли финансовые трудности. Я хотела оформить кредитные каникулы в вашем банке, все необходимые справки у меня имеются.Однако я не смогла оформить их своевременно по причине того, что требуется обязательное присутствие второго залогодателя. В тот момент, когда нам удалось прийти в отделение вместе, нужный сотрудник отсутствовал, и вопрос решить не удалось.В октябре я нашла средства и произвела оплату. В настоящее время у меня снова образовалась просрочка, так как временно нет возможности найти деньги.Сотрудница банка связалась со мной по телефону и сообщила, что из-за того, что у меня было три случая просрочки (один раз - 2 дня, в октябре 10-14 дней и сейчас - 8 дней), банк имеет право обратиться в суд и изъять квартиру.Считаю подобные высказывания недопустимыми, особенно с учётом моего сложного положения. Речь идёт о единственном жилье. Такие разговоры воспринимаются как давление и ставят меня в крайне тяжёлое эмоциональное состояние.Я не являюсь злостным неплательщиком. Ранее я всегда добросовестно исполняла свои обязательства и намерена полностью выплатить кредит. Просрочки возникают не из-за нежелания платить, а из-за временных финансовых трудностей и объективных сложностей с оформлением кредитных каникул.На данный момент просрочка составляет всего 8 дней, однако уже звучат угрозы судебного разбирательства и изъятия жилья. Прошу рассмотреть мою ситуацию объективно и без давления, а также дать возможность урегулировать вопрос в рамках закона и взаимного уважения.
Срок обнуления кредитных продуктов после определения суда не исполнен.
11.11.2026 арбитражный суд вынес определение, о списании кредитных продуктов. В настоящий момент данное определение не исполнено банком, в приложении банка, а так же по телефону фигурируют непонятные суммы. На мой вопрос, когда будет решен данный вопрос, опубликован остаток и график платежа по ипотеке, мне скидывают телефон менеджера, который не берет трубки, на мои заявки перезвонить, не перезванивает. На оставленные мною обращения, отвечают формально, что сроков исполнения нет.
Почему закрыт офис банка?
Пришли сегодня в офис банка в Пензе на ул. Суворова, а он закрыт и никакой информации о графике работы, о режиме. По факту висит старый график , недействительный. Безобразие
Постоянные звонки. !!!!!
Удалите мой номер из списка робот звонков. Мало того, что эти звонки стоят на повтор, так вы еще умудряетесь настроить роботов так - чтобы они звонили в субботу в 9 утра. Нарушая Закон тишины, который в выходные дни действует до 10 утра. Вы не люди что ли?!!!! Не понимаете, что люди могут спать? Удалите мой номер. Я уже направила в банк отказ обратки персональных данных.
Блокировка карты Яндекс Пэй
Плохой банк. Заблокировали мне счёт с деньгами без каких либо причин и не отвечают весь день. Никаких сроков решения проблемы, мои деньги нагло были присвоены!!
Банк ВТБ не может разблокировать интернет-банк без личного визита
Конечно, только это дополнительные расходы более 30 000 руб. (перелет а другой город в Консульство для оформления доверенности и т.д.), и очень много потраченного времени, что банк мне не компенсирует. Другие банки решают аналогичные вопросы онлайн.
Доступ к счету ограничен
Здр! Ограничили доступ к счету непонятно по каким причинам, поддержка не отвечает, прошли почти сутки!! Верните деньги!!
Блокировка карты Яндекс Пэй
А если этими деньгами я должна была оплатить , за каждый просроченный день кто вернёт деньги? Я вынуждена обратиться в ЦБ с жалобой. И в прокуратуру было бы неплохо.
Акция "До 20000 рублей для любимых клиентов"
Решил воспользоваться акцией "До 20000 рублей для любимых клиентов", выслал 5 ссылок друзьям, которыми не были клиентами Альфа-банк. Четырём друзьям карту доставили во время без проблем, а пятому доставить во время до 15.12 (по условиям акции не смогли). На просьбу доставить карту пораньше - был ответ от сотрудников банка - мы не можем, самое ранее - 22.12. Предложили получить карту самим в отделении банка (в другом городе), на что поступил отказ от сотрудников банка - ваша карта у нас, если Вы её отмените, то надо будет заказывать новую карту и условия акции Вы не соблюдёте. В приложении было указано по поводу моего друга - "Друг получил карту, ему надо сделать первую покупку" Сотрудники банка сообщили, что покупки можно совершать с помощью карты, которая указана в приложении, достаточно поключить Alfa Pay, что и было сделано. Таким образом, до 15.12 другом было совершено более шести покупок с помощью своей карты. По окончании акции (15.12) сотрудники банка сообщили, воспользоваться максимально акцией у меня не получится, так как мой пятый друг не выполнил условия (получить карту или открыть текущий счёт). Как можно совершать покупки не имея текущего счёта - не понятно?! Почему карту могут доставить только 22.12, хотя друг зарегистрировался 5.12 и просил выдать карту раньше, но, ему категорически отказали. Создаётся впечатление, что сотрудники банка специально оттягивали выдачу карты, чтобы нельзя было выполнить все условия акции. В итоге, получается что банк создаёт препятсявия, чтобы "любимые клиенты" не смогли выполнить все условия акции, а сотрудники банка придумывают "нелепые" причины, чтобы не учеть выполнение условий, возможно, это у них "зашито" в kpi-показателях. Таким образом, не рекомендую быть клиентом альфа-банка, так как Вас могут обмануть в любой момент. Буду уводить своих друзей обратно, в другой банк. Сам, к сожалению, пока не могу закрыть карту банка, так как у меня там ипотека, но свои вклады перемещу на Т-банк. Так как я являюсь руководителем юр. лица, то не хочу, чтобы моя организация имела дело с этим банком.
Альфа банк пробивает дно за дном. МФО или БАНК?
Обычно на данном ресурсы я выкладывал положительные отзывы об Альфе, но видимо время идет, все меняется, в том числе и наш красный банк.На протяжении последней недели Альфа банк просто торпедировал меня как смс сообщениями, уведомления в мобильном приложении, так и звонками о том, что мне одобрена кредитная карта с лимитом 450 000 руб., осталось ее получить. Эти предложения были до безобразия навязчивы.Ну ладно, думаю оформлю, может, пригодится. По ссылке друга оформил заявку, по которой мне тут же пришел отказ и смс от Альфы, что можно одобрены кредиты в их аффилированых МФО, нет спасибо! Решил написать в поддержку, где был получен ответ, что предложение о выдаче кредитки носило предварительный характер и после проведения всех проверочных меропреятий банком был принято ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение об отказе в выдаче кредитки. После указания специалисту о недопустимости направления мне уведомлений от МФО в сообщниях от банка, последний предложил мне установить запрет на направление мне предложений и уведомлений от банка, на что я согласился. На этом история, наверное, должна была и закончиться, но не тут то было.Начинается самое интересное Альфа банк продолжает меня заспамливать различными мусорными предложениями. Спустя 5-10 минут мне приходит смс сообщение, что мне одобрена кредитная карта, хотя специалист сам ранее установил мне запрет на направление таких предложений. И что вы думаете, по ссылке в смс сообщении мне согласовали кредитку и завтра ее привезут. Вопрос к Альфе, неужели Вам так жалко 1500 рублей оплатить другу по приглашению, которого я хотел оформить? На этом все не закончилось, после отказа в выдаче кредитке мне начали поступать смс сообщения от аффилированных с банком МФО об одобрении мне займов. Также приятно, был удивлен, тем, что банк без моего ведома и без регистрации на ресурсе сравни.ру подал заявки о выдаче мне кредитов, в том числе и в ТБАНК, от которого пришло и смс, и в личном кабинете последнего теперь висит такая заявка. После всего этого, я вновь написал в поддержку альфы с вопросом, что за запрет вы такой установили, после которого спам начал поступать в двойном размере, на что были получены какие-то невнятные шаблонные извинения.Альфа банк обращение к тебе. Ты считаешь нормальным такое отношение к своим клиентом? Заспамливать их от лица аффилированных МФО? Подавать от их лица заявки на кредиты? Отказывать ОКОНЧАТЕЛЬНО в выдаче кредитки только из-за того, чтобы не платить пригласительные 1500 руб.? И следом направлять новое предложение после запрета?
Ужасное отношение, ложь и не желание решать вопросы
4 года назад работодатель оформил банковскую карту , зарплатную. Спустя время , покинул компанию, предусмотрительно заблокировал карту. По прошествии 4 х лет , обнаружил на своём балансе отрицательное сальдо 800 руб. Обратившись на горячую линию , мне сообщили что нужно закрыть счёт, на минуточку тот счёт которым не пользуюсь , а банк его почему то "обслуживает" и исправно начисляет /вгоняет меня в долги ... и обратиться я могу в том регионе где она была открыта , а точнее в Республике Марий Эл. При этом я проживаю в Республике Татарстан . 20.12.2025 позвонив в очередной раз оператору банка, получил адрес куда я могу приехать в г.Йошкар Ола , ул.Красноармейская 41. Мне сообщили что отделение работает по субботам и до 18.00 В 13 часов выехал из Казани, приехал в Йошкар Олу по адресу и обнаруживаю что банк ЗАКРЫТ НА РЕМОНТ. На минуточку , в обе стороны я проехал 400 км и потратил 40 литров бензина = 2520 рублей.Так меня ввели в заблуждение , так банк относится к своим клиентам , так банк не владеет внутренней информацией о работе своих собственных отделений ! Позвонив на горячую линию , мною были предложены два варианта : 1) предложить/дать другой адрес где я могу закрыть счёт. 2) компенсировать понесенные расходы. Да и конечно же этот не клиентоориентированный банк не смог решить ни одного вопроса. Ни смог предложить ни какой альтернативы, не предложил ни чего ! Самый ужасный , не компетентный банк , живущий еще в 19 веке !
20.12.2025
Здравствуйте. Альфа банк обманул!
Приветствую всех.Пишу по поводу моего вопроса. Получил карту 17 декабря, оформил покупку сразу на 1000₽, прошло 3 дня кешбек так и не начислили как указывали в акции, что если потратишь 1000₽ получишь на счет кешбека 1000₽. Я Косолапов Глеб Сергеевич 05.12.2011 года рождения.Прошу решить эту проблему!
Удержание денежных средств без предоставления обоснованных причин.
Сотрудники т-банк отказываются предоставлять мне доступ к моим денежным средствам без явных причин!За сутки несколько раз меняют срок рассмотрения обращений,при этом обращения ни одно не было зафиксировано,только на словах сотрудников говорится о том,что информация передана!Потом предоставляют номер тикет,но во вкладке "обращения" пусто!!!Обманщики!!!И дозвониться до менеджеров и других сотрудников с полномочиями,невозможно!!!!!
Звонки по чужой задолженности
Неделю звонят в разное время, включая позднее. Спрашивают незнакомого мне человека совсем. Надоело уже. Причём, связь у меня от Т- мобайл, один раз отключали всё, приходилось долго восстанавливать доступ. Что за беспредел
Никогда не связывайтесь с этим банком!!! Есть масса нормальных банков с отделениями и с адекватными компетентными сотрудниками
Продолжаю свою эпопею с ОТП банком, хотя судя по отзывам, не знаю долго ли эта шарашка ещё будет называться банком! Итак: в октябре месяце мне пришли аресты на карту и детские пособия практически одновременно, банк их заблокировал( будь проклят тот день, когда я открыла отп карту по рекомендации знакомого) отдавать мне их 2 месяца не хотели, объясняя тем, что действуют по закону, ответ на обращение был таким: приезжай в офис и получайте деньги в кассе. Отделений у меня в городе нет!!! Куча нерв, обращений, жалоб, ответ один: банк действует по закону РФ. Как только я написала жалобу в ЦБ ВСЕ ЗАКОНЫ испарились и отп банк мне пишет, что готовы вернуть Вам денежные средства на реквизиты, которые вы предоставите, НО!!! на тысячу рублей меньше, так как списали свои комиссии ( с детских то денег) комиссия за обслуживание почти 1300!!! Ну ладно с поршивой овцы, как говорится... хотя мне вернуть деньги нельзя, а комиссию списать можно. Ну хорошо, скидываю реквизитв для перевода, формируют сотое по счету обращение, жду ещё месяц и вуаля! Реквизиты неверные банк получатель отклонил перевод, деньги вернулись без кода, приставы их списали. Бинго!!! Реквизиты верные, это скрин с личного кабинета банка! В госуслугах ни одного оповещения, что погасилось ИП. Банк нагло врет, намеренно вводит в заблуждение. Как итог: повторная жалоба в ЦБ, заявление в прокуратуру и заявление в суд с моральным ущербом. Посмотрим, что будет, а ОТП пока продолжает составлять обращения и рассматривать их по 30 дней. Я не отступлю, дело принципа, пойду до конца!
Почему Альфа-Банк не дает обещанные деньги?
14 декабря мой друг завел карту Альфа-банка, Альфа Банк должен был начислить 1000 рублей за него. Прошло уже 7 дней, все условия выполнены, но деньги все еще не начислили на карту. Такого раньше не было.
Работа приложение МТС банка и их специалистов
Я уже 2 месяц не могу нормально пользоваться услугами МТС банка , ошибки при попытки перевода ошибки при пополнении при оплатах и тд . Ваши специалисты гоняют меня из отдела в отдел , блокируют разблокируют счета , профиль карты , все без результатов!!!Мне советуют с паспортом пойти в салон сотовой связи чтобы снять блокировку но о чудо , в салоне нет функции обратитесь с паспортом для снятия блокировок) но мы решили обойти систему и попытаться открыть карту , ведь так мы узнаем есть или нет блокировка и обновим данные, снова пусто !!! Мне не могут только ответь не на одной горячей линии и в чате , причем физ картой и кредиткой я пользоваться могу , а вот все остальное нет !!!))))
Ужасный банк, блокирует всех
Здравствуйте! Верните деньги!! Почему незаконно удерживаете уже вторые сутки?!!!! Мне эти деньги нужны!!! 1 раз в сутки отвечают шаблонами, никакого решения проблемы!!! Вы издеваетесь чтоли ??? Разблокируйте счёт или закройте и верните деньги!!!
Отклонили заявку на предмет Мошеннических действий
Почему ответ на мой вопрос не поступил ?
Проблемы при оформлении ИТ ипотеки
Здравствуйте!При оформлении ИТ ипотеки появились новые условия, якобы после перевода я должен отработать три месяца в региональном филиале(перевод был без увольнения, без потери стажа).На момент оформления такого требования нигде указано НЕ БЫЛО!Сотрудники Сбера в спешном порядке начали редактировать свои же ответы, уверяя что это ошибка. Однако, в каждом ответе на вопрос о стаже после перевода было написано, что если есть документальное подтверждение о переводе ждать три месяца не нужно(имеются скриншоты ответов). Помимо этого на момент подачи заявки это подтвердил и сотрудник Сбера. Аналогичный кейс есть у коллеги, у которого не возникло проблем с оформлением хоть стаж и был менее 3 месяцев после перевода. Сделка под угрозой срыва.Внесен залог за участок, внесён залог подрядчику для фиксации стоимости дома. Оплачены услуги геолога и геодезиста. Общая сумма залогов, оказанных услуг более 230 тысяч рублей.
Отправила
«ТЫ приведи нам нового клиента, а мы тебя кинем!"- Т-банк
Я всегда с энтузиазмом отношусь к акциям и бонусам, которые предлагают банки, и когда увидела акцию "Пригласи друга" в Тбанке с бонусом в размере 3000 рублей за каждого приглашенного, решила, что это отличный способ не только поддержать банк, но и немного заработать. Условия акции казались прозрачными и понятными, поэтому я с радостью принялась за дело.Обзвонила всех своих друзей и родственников, рассказала им о преимуществах банка и пригласила открыть счета. В итоге я привела 6-7 клиентов, что, на мой взгляд, является отличным результатом. Однако, к моему большому разочарованию, за одного из приглашенных мне не начислили бонус, хотя все условия акции были выполнены. И такжк исключили из возможности приглашать других клиентов. На мои вопросы - почему так получилось , внятного ответа от сотрудников не получила. Причем приглашенному бонус был начислен , а мне как приглашаемой клтента в банк - нет! клиента они получили, но за это решили не платить ! Я считаю, что это полное неуважение к клиентам и требую зачисления обещанного бонуса в размере 3000 рублей. Привести клиента – это не просто формальность, это доверие и усилия, которые я приложила. Решить не платить бонус – это не только обман, но и крайне непорядочный поступок со стороны банка.Надеюсь, что банк пересмотрит свою политику и выполнит свои обязательства перед клиентами.
Мошенники или агрессивный маркетинг?
Звонок с номера 1000 под вечер 20.12.2025 в 16:12 мск. Сообщили, что мне одобрен кредит на 491 000 руб. Я не брала и не собираюсь брать никаких кредитов, о чем и сказала звонившим. Но мне очень настойчиво, даже в в агрессивной форме предлагалось оформить кредит. Я сбросила звонок, всю ночь не спала, переживала, что это мошенники, мне 71 год. Работники банка так себя не ведут. И теперь боюсь одного, что на меня этот кредит оформлен. Помогите разобраться!
Банк запретил переводы , оплачивать картой . Какой правда вы имеете. Если это мои последние деньги,у меня болеют дети мне нужны лекарства, я уже 4 день не могу свами связаться. Озон банк самый худший банк . Звоню на горячую линию , голосовой отключа.
Озон просто ужас не кому не советую , уже 4 дня не выходят на связь . Уроды
Незаконно воруютденьги
Списывают деньги за "страхование задолженности", которое я не подписывла! Буду обращаться с заявлением в ЦБ РФ
Не вздумайте открывать карту Яндекс.
Переводы заблокировали и в поддержке молчат на горячей линии ничего не говорят переводят стрелки на поддержку в чат. Дурдом одним словом. Проверку прошла и повторно блокируют. С клиентами общаться не хотят и вопросы не решают.
электронная почта банка мтс
отправка документов
ВТБ - аббревиатура -Вперёд, такой Банк!
После того,как лопнул ПБ я . поверил в призыв ПБ и перевёл один вклад в ВТБ. Но, никаких следов перевода не обнаружил.ПБ предложил перевести другой вклад в ВТБ (очевидно полагая что ВТБ мало).. Заполнил какую-то табличку, но перевод в ВТБ НЕ был подтверждал. Итого 115 144+164430 в течение 15 и 16.12.26 исчезли. Б. из ВТБ пояснила, что я могу пользоваться прежней б.к . доже после свокупления с ПБ. НО 1 карточка ПБ заблокирована? В связи с тем, что СМС ВТБ поздравила меня с тем, что я стал её ЧЛЕНОМ , полагал, что открыт счёт (а) и, следовательно могу рассчитывать на личн каб. Не удалось Меня вот уже 5-ые сутки посылают по широко известному в РФ адресу - мол, технические проблемы а МОЙ Л.К. в ВТБ заблокирован ??? В общей сложности нервотрёпка ! с банками в течение не менее 60 (!!!!) часов . ПБ перевёл пенсию и пообещал от имени ВТБ гонорар аж в 2000 рублей.Кроме того консультанты, операторы ботки сообщили СМС ками, что все проблемы с ВТБ. Финансисты ёВм, прошу Вас помочь. Ходить вот уже 2,5 года не могу (инвалид, уч. войны ) разве только в н на кухню,в sortire (по фр. -00) и в постельку.Пенсия прошла мио в ВТБ - я не оформлял! Ну будьте, por favоr. людьми , пожалейте неподвижного профессора-одиночку.Не могу не отметить, что большинство ответов было довольно дипломатическим. В данных случаях дипломат ВТБ - это человек (аналог ботке, боту)который посылает Вас на ..., ну в общем, по широко известному в РФ адресу таким образом, что Вы с предвкушением ждёте путешествия. Мерзость!! Неделю не могу них решить! П О М О Г И Т Е люди, пожалуйста!
Блокировка Сбербанк Онлайн
Мне заблокировали доступ в Сбербанк онлайн. Банк мотивирует ст. 115 Фз РФДокументы, подтверждающие мои звконные действия были предоставлены в Сбербанк по эл. почте в установленные сроки в полном объёме. Вопрос до сих пор остаётся открытым. В связи с блокировкой Сбербанк онлайн я не могу распоряжаться своими денежными средствами в полном объёме, не владею информацией по своим кредитным обязательствам и не имею возможности их выполнять в срок, поскольку мне закрыт доступ к моей банковской карте и счетам. Считаю действия физ лиц банка от имени Банка противозаконными, порочащими моё честное имя гражданина РФ. Прошу провести проверку в связи с нарушениями моих прав, согласно Конструкции РФ.
Данные моего личного счета без моего ведома попали к третьим лицам
Добрый день. 20.12.2025 со мной связался незнакомый мне человек, который назвал мои ФИО и сказал, что располагает моей банковской выпиской и готов прислать мне её в ватсап. Якобы с него списались средства в мою пользу, чего естветсвенное не было, потому что платеж был совершен с моего счета СБП Т-Банк в МТС Банк, что отражено в данной выписке, но он этого не понимает и требует сумму с меня. Каково было моё удивление, когда он действительно прислал выписку по моему ДЕЙСТВУЮЩЕМУ кредиту из МТС-Банка. В данной выписке указаны мои персональные данные (ФИО, номер телефона, номер расчетного счёта, номер кредитного договора), и движение платежа за декабрь этого года. Получается, что посторонний человек имеет доступ к моим финансовым документам?? Видит переводы между счетами, видит остаток средств и иные данные?! Как мне теперь хранить средства в вашем банке и исполнять обязательства, если я не уверена в безопасности сохранности средств?!! Обратилась в поддержку в приложении, там предложили обратиться на почту (видимо, для "скорейшего" решения вопроса) либо заблокироваться личный кабинет. Прошу предоставить официальный ответ от банка по этой ситуации, в котором буде дан ответ тому, как ДАННЫЕ МОЕГО КРЕДИТА и МОЕГО РАСЧЕТНОГО СЧЕТА попали к совершенно незнакомому мне человеку. Извещаю о том, что параллельно направлю письмо в ЦБ России по данному происшествию.
Тогда откуда у третьего лица есть выписка по моему платежу моего же кредита с моими ФИО и номером телефона, по которому этот человек требует с меня денег, которые он не переводил. Почему на почту не пришла отбивка о том, что моё обращение взято в работу. Со стороны банка ни одного движения, кроме предложения заблокировать всё и вся. Мне нужно понять, каким образом посторонний человек получил доступ к выписке из моего личного кабинета.
Калцентры Альфа-Банка этоднище нарушающие федеральное законодательство
Очень хотелось понять, для Альфа-Банка законы не писаны? Или понятие взаимодействия для вас надо отдельно закон выпускать? Нормы права и русского языка для вас ничто и вы государство в государстве? Почему за неделю более 5 звонков и за день более одного? И самое главное лживые и тупые некомпетентные специалисты у вас работают, как впрочем и ваш банк вообще
Нарушение этических норм и порочащий комментарий представителя ПАО «Сбербанк России»
и извинения будут ?
Мила, в чате мне сообщили, что я могу отправить свой запрос на info@mtsbank.ru, либо позвонить на горячую линию. А, ну да, и еще предложили заблокировать личный кабинет. Больше никакой информации в чате мне дано не было. Если бы вы видели эту переписку, то сами бы в этом убедились. Ваши ответы - сплошные отписки. Вы пишите, что не передаёте третьим лицам, но по факту мои персональные данные, номер телефона и номер лицевого счета и движение средств каким-то волшебным образом попали в руки непонятно откуда взявшемуся человеку. Даже тут от вас никакой посильной помощи и ответа по существу. Обращение в ЦБ РФ отправлено.
Работа приложение МТС банка и их специалистов
Я устал , правда устал уже 3 оператор на сегодня с отпиской
Хочу закрыть счёт быстро
Здравствуйте, тк счёт мой ограничен уже 2ое суток и я никак не могу пользоваться СВОИМИ ДЕНЬГАМИ я хочу закрыть счёт поскорее!! И выведите мне деньги на другую карту!! Даже номер обращения не дали!! 89841198715 вот мой номер телефона
Обман везде и никто не может помочь.
Вы просто играете на нервах или как? Я созваниваюсь с вашим сотрудником он мне ответил, что все рекомендации прошли, все хорошо. А ответ от банка опять, что 4 друга, что за отношение?
Не могу я так долго ждать! Вы издеваетесь?
почему не зачли мой отзыв?
почему не зачли мой отзыв?
Разблокировка счета когда?
При снятии наличных в офисе банка мне заблокировали счет, сорвалась сделка по покупке квартиры!! Операцию проводил сотрудник банка, написали обращение, когда мне разблокируют счет?? Беспредел! Деньги были заказаны, документы были в чем проблема?? Больше ни ногой в ваш банк!
С заблокированной карты списывают денежные средства !
Здравствуйте! Когда то являлся клиентом альфа банка,но заблокировали карту "за переводы и покупки" оснований никаких не ,пользовался,получал деньги за продажи личных вещей и тд! В банке разводят руками,просят документы,о всех переводах,как мне это сделать? Ума не прикладываю,чеков нет,переводы за покупки и тд! Но,вчера пришло смс "Задолжность кредитной карты" которой ни разу не пользовался за все время,якобы долг! Звонил на горячую линию,где просят оплатить долг,иначе не смогут закрыть! Но я не являюсь клиентом этого банка,и платить ничего не должен! Обращаюсь тут,что решили мою проблему. Платить я ничего не буду,тк я не пользовался ни разу ничем,и не получал кредитную карту,карту мне оформили внутри приложения,сам банк.
Блокировали карту за не за что
Добрый вечер Данный банку не советую никому!!!!! мою карту блокировали за не за что потому что у людей было долги который отправили меня прошлым летом до сих пор не открыли что за банк такой не кому не советую!!!!!
Разблокировка счета когда?
А мне как жить до 05.01? Голодом сидеть?
блокировка собственных денег, угрозы родственникам и откровенное давление. Абсолютное дно сервиса
Абсолютное дно сервисаЯ никогда не писала такие отзывы, но ситуация с Т-Банком — это абсолютный беспредел, который иначе назвать невозможно.Я оформила рассрочку в Т-Банке. Я НЕ проживаю в России, и не могу приехать в любой момент, но у меня ЕСТЬ деньги на счетах этого же банка — на бизнес-карте Т-Банка, на дебютовой.Произошла просрочка ОДНОГО платежа (около 18 000 ₽) не потому, что я не хотела платить, а потому что банк ФИЗИЧЕСКИ НЕ ДАЛ МНЕ ВОЗМОЖНОСТИ ЭТО СДЕЛАТЬ.Факты:- я не могу перевести деньги с бизнес-карты на дебетовую;- я не могу перевести деньги третьему лицу;- я не могу подтвердить операции, потому что нахожусь за границей, а Т-Банк требует СМС на российский номер;- я не могу полоужить деньги из-за граница на дебютовую картувсе деньги находятся ВНУТРИ Т-БАНКА, но доступны мне только те, которые на дебютовой.Я несколько дней НЕПРЕРЫВНО общаюсь с поддержкой, объясняю ситуацию, предлагаю любые варианты.Ответ поддержки:«Смените номер на иностранный».Я прямо объясняю: я уже делала это полгода назад, после чего у меня ПОЛНОСТЬЮ ПРОПАЛ ДОСТУП КО ВСЕМ СРЕДСТВАМ.Я была заблокирована от своих денег. Я не могла ни отправить никому даже те, что были и мне никто не мог перевести деньги на карту.На это сотрудники заявляют:«У нас никогда таких проблем не было».Прекрасно. Я — живое доказательство, но мою ситуацию просто игнорируют.Никаких альтернатив, никаких решений — ноль профессионализма.Остальное по ссылке. Не могу полнгостью написать тут информацию.Прикреплена ссылка с жалобой
Могу ли я закрыть карту?
Моя карта уже полгода заблокирована по 115 фз. Я никак не могу ее разблокировать поэтому решила закрыть. Могу ли я это сделать?
Почему списали деньги?
Здравствуйте. В прошлому месяце оформила подписку Сберпрайм, сотрудник банка сказал, что будут списать бонусы со сберспасибо, и 1-3 рубля с карты. Проходит месяц, у меня почему-то не приходит сообщение о следующем списании с карты. В итоге сегодня списывают 300 рублей с карты, вместо бонусов со сберспасибо(хотя буносув сберспасибо более чем достаточно). Если последующие месяцы только по карте(а не по бонусам Сберспасибо) почему мен никто не уведомил? Возможно ли вернуть деньги?