Заблокировали озон банк,обратилась в поддержки все документы скинула ,пропали сразу все ,звонила на горячую линию,говорят одно и тоже что счет заблокирован ,как снять деньги ,это просто безобразие какие то
Заблокировали озон банк,обратилась в поддержки все документы скинула ,пропали сразу все ,звонила на горячую линию,говорят одно и тоже что счет заблокирован ,как снять деньги ,это просто безобразие какие то
Не выплатили бонусы по акции приведи друга
31.10.2025 отправил ссылку другу по дебетовой карты по акции "приведи друга" . Мы выполнили все условия. вознограждение так и не пришло.
Блокировка карты МТС экси банка
Мной был сделан перевод на карту МТС экси банка в размере 43 т рублей с карты другого банка для снятия наличных но карту в течении нескольких минут заблокировали ссылаясь на ст. 115 ФЗ карта моя все операции проводятся в моём присутствии и собствелично какое вы имеете права блокировать мою карту, в Санкт Петербург ехать к меня нет возможности но мне срочном порядке нужны деньги которые находятся на карте, или мне придётся обратиться в суд с заявлением мошенничества именно со стороны МТС экси банка
Разблокировка карты.
Здравствуйте! Хочу закрыть дебетовую карту "МТС Деньги Virtual". Имел глупость открыть ее что бы перевести деньги в МТС Инвестиции. Карту тут же заблокировали (не смотря даже на предоставленный доступ к Госуслугам, для разблокировки требуют прислать на невнятный почтовый адрес сканы 2НДФЛ за год (напомню речь идет о ДЕБЕТОВОЙ карте), трудовой договор (конфеденциальная информация), выписки из других банков за последние 3 месяца. Служба поддержки ничего внятного сообщить не смогла, кроме как подъехать на другой конец Москвы, что бы узнать (!!!) какие документы надо предоставить. Кроме того:Не смотря на то, что карта заблокирована с нее уже сняли 60 руб., за СМС-информирование, о котором я вообще не просил;Заблокирован лицевой счет телефона, который к карте никакого отношения вообще не имеет.
Менеджер не верно трактует условия государсвенного субсидирования it ипотеки
25ого ноября 2025 года получил от банка одобрение на it-ипотеку, а дальше процесс затянулся на месяц.5 декабря застройщик направляет документы на одобрение конкретной квартиры и ДОМРФ до 25ого декабря их рассматривает. Практически месяц! Квартиру одобряютНо в итоге, 25ого декабря документы которые я делал оказались просроченые, так как прошел ровно месяц с получения всех справок и банк просит сделать новые. 26го декабря я в срочном порядке у работодателя запрашиваю все документы сново и отправляю в банк. Спустя 3 дня от банка приходит ответ, что я не подхожу под условия it-ипотки! спустя месяц!Я звоню менеджеру и спрашиваю по каким именно параметрам? Она говорит, что вас перевели в фелиал в Самаре всего месяц назад, а по условиям надо работать в новом месте не менее 3 месяцев.Я уточняю, что меня ПЕРЕВЕЛИ, не увольняли. По всем параметрам я подхожу под it ипотеку: работаю в акредитованной it кампании, работаю не на территории москвы(меня перевели филиал г Самары) и кампания получает налоговые льготы.На это менеджер говорит, что надо работать не на территории Москвы физически не менее 3 месяцев.Я сново уточняю, это требование банка или государства? На что получаю ответ, что это требование государства!!! ЭТО не является правдой и менеджер вводит меня в заблуждение!Я спрашиваю, а где я могу посмотреть условия? И менеджер мне отвечает, что у нас на сайте. Я захожу на сайт и вижу даже на сайте ДОМ РФ следующие требования про стаж:"Стаж на текущем месте работы (на текущем и предыдущем в случае перехода на новое место работы в порядке перевода) или стаж занятия предпринимательской деятельностью, частной практикой - не менее 3 месяцев" – по которому я прохожу!В итоге, ДОМРФ меня месяц не мог обслужить, менеджер ни разу мне не перезвонил за этот месяц, хотя я пытался связаться и по почте и по телефону! И когда наступают праздники они присылают мне отказ. Хотя я говорил, дайте ответ, что бы я не ждал, ведь у меня есть одобрения еще в 3х банках!Прошу вернутся ко мен с ответом в кратчайщие сроки, потому что на горизонте праздники и из-за вас у меня сгорает бронь на квартиру вместе с деньгами! Если вопрос не удастя решить, я буду вынужден написать претензию в Центральный Банк РФ
Заблокировали мои деньги
Её разблокировали после 2 часов потерянного мною времени!!!!
Банк заблокировал карту из за подозрительной активности!
Озон заблокирова карту ,в поддержке пишут что из за подозрительной активности переводов ,написала в поддержку ответили,сказали документы нужны ,все отправила ,после этого бросили в игнор ,на счете Остались деньги ,не перевести ни разблокировать ниче не могу сделать ,поддержка бездействует
Почему втб нет в белом списке минцифр?
Почему втб нет в белом списке?Когда появится?Ведутся ли переговоры?Приложения магазинов там есть, а банка для оплаты нет...
Банк заблокировал карту из за подозрительной активности!
Когда можно сможете дать ответ?все средства которые были ,все заблокировано .
Яндекс пэй не работает с крымчанами.
Так мне это в поддержке и отвечают. Номер крымский потому что, Волна мобайл. Об этом и был отзыв что Яндекс пэй с крымчанами не работает.
Карты оплаты не смог оплатить
Зашел в магазин не смог расплатиться!!!нет связи с банком! а с сбера сразу прошла операция!! бан говно!! Не выбирайте его
Закрытие скрытого вклада
В приложении можно СЛУЧАЙНО скрыть видимость продукта (вклада/счета).и всё, если у вас нет возможности офлайн посетить офис, можно попрощаться со своими деньгами.приложение дает возможность сделать это СЛУЧАЙНО, без уведомлений, предупреждений, запросов смс.и не уведомляет о том, что вернуть видимость можно только в офисе банка.внимание, вопрос. Как мне теперь закрыть невидимый вклад, если я НЕ МОГУ ПРИЙТИ В ОФИС?или можно попрощаться со своими деньгами???
29.12.2025
Банк что не год, то все ***
Сегодня 29 декабря 2025 года при двух отклонении операций с меня сняли оба раза по 550 рублей, дважды заплатил за проезд, недоступен банк онлайн, в банкоматах нет возможности снять наличные, нет связи с операторами по звонку на 1000. *** с Новым Гадом!!!
Не выплатили бонусы по акции приведи друга
Гиниятуллин Руслан Радикович. 21.05.1989 . 89178007009
Здравствуйте, почему мне не приходят деньги за отзыв?
Пару неделю назад я написала отзыв о банке за который в течении двух недель мне должны были придти 500 рублей, но они до сих пор мне не пришли. Я выиграла в игре 100 слов 500 рублей за отзыв.
Не хотят возвращать деньги
Всем добрый день.Озон банк ужастный банк.Закрыл счет в банке в озон других счетов в банках нет.До закрытия делал покупку и произошел возврат товара деньги вернули в банк с которого была оплата тоесть озон.сначало 2 недели мне расказывали что денег нет.И прийти они не могут счет закрыть после 2 недель нервов их нашли в озон .Но теперь вернуть не могут отделений нет,нужно открыть счет в другом банке что бы забрать свои деньги.По другим реквизитам нет не можим,по натариальной доверевости мы можем но вы нам отправьте по почте довереность ,паспорт за свой счет все и мы месяц пождумаем и вернем.Не советую ужастный банк сначало врут,потом деньги свои забрать не забрать.НЕ СОВЕТУЮ.
проблема с со снятием
проблема произошла с клиентом банка ВТБ смотрю так часто бывает что деньги зависают попросила друга снять с его карты ВТБ свой перевод банкомате что происходит списание а денег нет почему в ВТБ банке так часто происходит такие событие и как скоро банк решает вопрос по возврату денег
Не ходите в Сбербанк, там вас обманут
Снизили кредитный лимит карты со 190тыс до 50. То есть я должна положить большую сумму и не смогу ей пользоватьс, при этом я плачу всегда все воврем. Не советую пользоваться кредитными предложениями Сбербанка, преднамеренно сажают на проценты. Сделали мне «подарок» на Новый год. Хуже отношения к клиентам, которые исправно все оплачивают, я не видела. Бегите из Сбербанка пока вас не обманули. Закрываю все счета и ухожу, больше в этот банк ни ногой.
Как Альфа Банк обманывает пенсионеров.
Заказала дебетовую карту Альфа Банка в октябре на дом, сотрудник который делал доставку не объяснил о том что подключена платная услуга на Альфа смарт. Условие, первый месяц - бесплатно, а потом 399 рублей в месяц. Обратила внимание, что списали 399 рублей только в декабре, посмотрела, оказывается и в ноябре тоже - списали 399 рублей. Альфа смарт мне и даром был - не нужен, но зачем то сотрудник без уведомления, что подключает такую платную услугу, все же подключил...обратила сб на горячую линию, сказали создать обращение и всё вернут. С трудом отказалась от этой платной услуги в личном кабинете и - создала обращение, но никто и не подумал возвращать, сказали, что все списали верно. Это при том, что видно, что я являюсь пенсионером и перевела свою крошечную пенсии в Альфа Банк. Может разбогатеете на части моей пенсии 798 рублей. Крохоборы!!!
Закрытие счета озон банк
Доброго время суток...закрыл счёт в озон банке.в течении какого времени остаток средств переводятся на расчетный счёт.и как узнать статус перечислений.чат с банком не отображается.при входе в банк пишет открыть счёт.значит старый закрыт?
Яндекс отказывается предоставлять справку по погашении кредита с указанием суммы.
Здравствуйте! Мне необходима справка, подтверждающая погашение обязательств по кредитному договору.Сведения, которые в ней требуется указать, требуются для снижения ставки по рефинансированию в банке "Санкт-Петербург" на 3,0 процентных пункта. Справка обязательно должна содержать ВСЕ следующие сведения:1) ФИО Заемщика, дата рождения;2) номер Кредитного договора/ Кредитной карты (при наличии)3) дата заключения Кредитного договора4) сумма Кредита/Лимита В службе поддержки (в чате), после неоднократных сообщений, отказываются вносить сведения по п.4. в справку( т.е. сумму, на которую я погасил кредит) Учитывая, что справка должна обязательно содержать вышеуказанные требования к содержанию документа, подтверждающего полное погашение обязательств и полное прекращение по кредитному договору, на погашение которых предоставлен Кредит в рамках Программы Рефинансирование в Банке "Санкт-Петербург",я буду вынужден обратиться в Центральный Банк РФ ( В соответствии с Законом о Защите Прав потребителей).
Средства не поступили после пополнения через банкомат втб
28.12.2025 Краснодарский край город лабинск банкомат ВТБ номер банкомата 300423 по улица Красина 51 , были снесены средства 30000 и на карту озон они так и не поступили , ВТБ поддержка говорят писать обращение в Озон , а озон дал срок рассмотрения обращения до 23.01.2026 !!! Это немыслимо и безобразно, эти средства нужны сейчас , а не через месяц !!!! Зачем объявлять ВТБ партнером если они ничего сделать не могут и говорят вы ни клиенты банка !!! Таких случаев масса по всей России !!!! Почему не предупредить людей !!!! Что люди так то и так , выбирайоте другие более надежные банкоматы других банков !!!!
Ошибка при входе эээ
При входе появляется: "Вход в систему невозможен. Обратитесь в службу технической поддержки банка". ПИН-код введён верно. Что делать?
29.12.2025
Заблокировали карту и всё счета Сбербанке
Мне пришло вот это : Уважаемый клиент! В настоящее время предоставление oбязательства не требуется. Рекомендуем исключить операции по личным счетам или картам, связанные с предпринимательской деятельностью, а также операции, которые не сможете подтвердить документально. Ваш Сбери что это значит ?
Как разблокировать дебетовые карты?
Здравствуйте! В мае 2025 года мне заблокировали мои дебетовые карты которыми я пользовался на постоянной основе, в тот момент когда мне из заблокировали мне прошло сообщение из банк о том что мои счета заблокированы, было сказано что для разблокировки мне нужно позвонить на номер 900, я в этот же момент набрал, и мне сказали что нужно прийти в отделение банка что бы разблокировать мои счета. сначала я пришел в этот же день, и мне сказали что нужно оформить новую карту, начали заполнение данных в отделение банка и по окончанию мне сказали что выпуск новой дебетовой и разблокировка старой карты не возможна без объяснения причин, в последующие дни я тоже ходил в отделение банка и говорили всё тоже самое, всегда я пользовался банком лично и никогда не передавал свои данные никому, прошу вас снять все ограничения с моих счетов и разблокировать мне пользование банком. спасибо большое
Имеет ли право т банк не сообщать о страховке и списывать деньги за нее
Оформляла кредит наличными сегодня положила сумму 12 260 на данный момент сумма составляла 206141 с внисением данной суммы 12 260 сумма изменилась на 204 864
как сделать так чтоб полная сумма ежемесячно платежа уходила на уменьшение платежа
почему когда я смотрела никакой страховки не было и не говорили за что списали только про проценты говорили
Кэш по пятничному кэшу в кари
Заказала карту по ссылке-от друга. В итоге начали атаковывать 500 тысяч мошенников. Позвонила на горячую линию, они отнекивались, мы якобы ваш номер не передавали в базы. Но после обращения перестали мне звонить мошенники. Значит и она внесли и они удалили. Решила карту оставить, ребенку давала хлеб купить. Тут увидела пятничный кэшбэк в кари. 50% мне выпало кэша. Деньги с карты списали, кэш не начислили. Служба поддержки ехидничает - мы же видим ваши операции, вы умеете картой пользоваться. А кэша не дадим. Спасибо за отличное новогоднее настроение. Приеду в город и закрою карту
Не приходят деньги,списывают деньги за оповещения при этом не оповещая
Банк с 1 октября списывает деньги за оповещения без всякого предупреждения,и оповещения(оплачненные) об этих списаниях не приходят!интересно зачем такие оповещения,если они не оповещают о списаниях!?Сегодня перевела деньги на карту ВТБ по номеру телефона в 17.10, время 22.25 денег на карте до сих пор нет,поддержка в чате не отвечает,нет свободных операторов!спустя 11 минут дозвонилась до банка,а у них оказывается ПЛАНОВЫЕ РАБОТЫ!!!о которых конечно никто не предупреждал!!! Они конечно очень извиняются, только кому легче то от этих извинений? В магазин как идти? Сказать "извините я вам попозже заплачу?".Очень огорчена банком ВТБ раньше очень нравился,а сейчас сплошные разочарования!!!
Яндекс обманул с акцией 100% кешбек на новый год
Яндекс объявил новогоднюю акцию 100% кешбек до 10 000 рублей, при совершении покупки 29.12.2025 с 20:25 до 20:30. Я начал совершать покупку в 20:28 29.12.2025, но их платежный стикер не сработал, терминал во вкусвилле просто выдал ошибку 4496.итого: минус потраченное время, пришлось краснеть перед кассиром, не полученные 9625₽ в виде баллов.никогда никому не порекомендую этот банк
Яндекс банк сегодня(29.12.25) облажался второй раз! Первый раз был с кешбэк 100% в бургер Кинг.
Как можно быть такими уро...ми? Собрали целые магазины людей и выключили оплату всеми способами (пробовал и по QR коду и стикером, оплаты не проходили. Потом и приложение выключили).прошу ЦБ проверить действие яндекс банка, в заведомо мошеннической акции С кешбек 100% с 20:25 до 20:30.Если вы понимаете что не хватит бюджета, зачем делать такую акцию.такой же позор уже был, с бургер Кинг. Почему не выводятся деньги с вашего говно банка В приличный. как закрыть вашу карту и стикер мое такой сервис не нужен! Уроды вы.
Если вы хотите найти самый худший банк в своей жизни вы по адресу
Яндекс банк любит проводить акции, и сегодня была Акция называется 5 минут, яндекс почему не подумал своей головой, что этой акцией захотят воспользоваться многие клиенты и это единственное почему вообще свяжутся с этим банком, можно было получить 100 процентов кешбэка, за покупки по нфс или Кьюар-коду, и в самый ответственный момент у них просто все легло, все сервера легли, я пытался оплатить примерно 50 раз, но безуспешно. Создаётся впечатление, что Яндекс банк это стартап на 100 человек сделанный в подвале, а не корпорация, я в ввиду к тому что Яндекс банк просто кинул людей и все, поэтому тут больше нечего добавить. Больше не собираюсь пользоваться их услугами. При этом привсем ты даже деньги не можешь перевести из их банка даже спустя полчаса окончания акции, просто ужас, отвратительный сервис. Не советую связываться с этим банком.
Почему её проходит платеж
Сегодня пытался оплатить за турпутёвку в Инфофлоте, платёж в 120 000 был отклонён, но деньги со счета ушли. Представители турфирмы предложили попытаться ещё раз, 120000 ушли ещё раз, в турфирму не поступили и на мой счёт тоже не вернулись. Общая сумма ушедших не понятно куда денег 240000. Обратился в офис ВТБ на ул.Островского, сотрудница ничего объяснить тоже не смогла. Можете объяснить что происходит?
Отправлял заявку на кредит,7 декабря со мной так никто и не связался
Отправлял заявку на кредит,ответ не поступит
29.12.2025
Яндекс-некрасиво поступили с акцией 100% кэшбек
Надеюсь поступите достойно и дадите кэшбек тем кто все же дождался поднятия серверов
Яндекс обломал пользователей и в итоге люди после безуспешных попыток оплаты бросали корзины и уходили.Худшей антирекламы у вас не было еще.в итоге я оплатить смог примерно в 20:38, после примерно 20 попыток.поэтому прошу вернуть кэшбек. Предвижу массовый отток вкладчиков
Не открывают счет в Яндекс Пэй!
Работа ведется уже 26 дней. Как долго вы планируете решать вопрос об открытии мне счет?
Яндекс-некрасиво поступили с акцией 100% кэшбек
Надеюсь поступите достойно и дадите кэшбек тем кто все же дождался поднятия серверов
Яндекс обломал пользователей и в итоге люди после безуспешных попыток оплаты бросали корзины и уходили.Худшей антирекламы у вас не было еще.в итоге я оплатить смог примерно в 20:38, после примерно 20 попыток.поэтому прошу вернуть кэшбек. Предвижу массовый отток вкладчиков
Акция 29.12 - сервисы легли ровно в 20:25
Увидел 24 декабря акцию - возврат до 10к бонусами 29.12 с 20:25 до 20:30. Связался с поддержкой, сказали участвую. Живу в селе, специально поехал 29-го в Пятерочку за 40 км. Приехал заранееза час, стоял в магазине ждал. В 20:25 включаю приложение - не работает, оплата не проходит. Сервисы банка легли именно в момент акции(либо намеренно отключили). В итоге потратил 2 часа на дорогу, бензин, получил скандал с очередью и ноль бонусов. Акция развод, техподдержка подтвердила участие но система не выдержала нагрузки. Разочарован полностью, таких косяков от крупного банка не ожидал.
Не подскажите, как одновременно за 5 минут стать клоуном и словить хэйта?
Одновременное «становление клоуном» и получение негативной реакции (хэйта) может быть нежелательным и неэтичным. Важно помнить, что цель клоунады — развлечение, но способы, которыми достигается популярность, могут быть разными и не всегда приемлемыми.Если вы стремитесь к тому, чтобы вас заметили, но хотите избежать негатива, сосредоточьтесь на позитивном и добром юморе, который может понравиться разным людям. Однако если вы задаёте этот вопрос в контексте шутки или игры, то можно предложить что-то в рамках безобидного розыгрыша или пародии, но важно не переходить границы и не обижать других людейНо помните, что настоящие клоуны обычно стремятся вызывать улыбку и радость, а не ненависть. Если ваша цель — хейт, это может привести к нежелательным последствиям. Лучше сосредоточиться на том, чтобы быть добрым и уважительным к другим людям, даже в шутках.
Обходите стороной этот «банк»!
Настолько лживого и беспардонного банка я еще не встреча, вся его суть, как и всего бренда на букву Я., заключается в политике дешевого хайпа, тотального и повсеместного спама, вообщем, паразитировании в информационном пространстве любой ценой. Сегодня я окончательно в этом убедился, когда лицезрел, как толпы людей поверивших, в то, что эти "Рога и Копыта" дарят всем 100% кешбек на покупки, но только на 5 минут. Просто толпы людей разочарованных и раздосадованных, с неработающими картами. Зато Я. В очередной раз задешево хайпанул, а потом просто напишут, что технический сбой и все) Если вы так же поучаствовали в этом фееричнои надувательстве года, закрывайте все свои продукты в этом "банке" и байкотируйте любые их продукты.
Обман с акцией 29.12.2025
29.12.25 Яндекс устроил акцию с кешбеком 100% до 10000 баллов плюса. В итоге вышел замечательный лохотрон! Такую антирекламу надо еще придумать. Толпы людей тратили свое время, ехали в магазины выбирали необходимые и не очень вещи, но банк не смог осилить такой наплыв. Я один из них и после такого поступка от якобы банка, который даже не может обеспечить собственные рекламные акции)) таким банком пользоваться не буду. ВЫВЕДУ ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА И СОВЕРШАТЬ ПЛАТЕЖИ НЕ СТАНУ. Советую всем взять такой пример!! Или Яндекс готов признать свою вину, возобновить акцию или компенсировать затраченное время. Посмотрим.
ООООО Яндекс Банк и его акция, 100 процентов кэша
Ну вот и прошла их Мега Акция, вернем 100 процентов кэшбека за 5 мин. Ну как и следовало ожидать. Цирк и только. Банк Деш просто, приложение, все умерло. Деньги списали, товара нет, поддержка молчит. Ну и насмешили вы ребята. Больше я не ваш клиент)
Как яндекс банк проводит свои «акции»
Сегодня решил поучаствовать в акции Яндекс Банка с «100% кэшбэком» с 20:25 до 20:30 по МСК. Пришёл на кассу в 20:25, кассир пробила товары, начинаю оплачивать стикером Яндекс Пэй в 20:26 – и тут чудо: терминал выдаёт ошибку.Пробую QR-код – приложение внезапно решает лечь. Четыре попытки оплаты – ноль результата. В итоге оплачиваю картой другого банка – и всё проходит мгновенно. Явно не терминал, явно не касса, а полная непригодность приложения в пиковый момент.И как финальный абсурд – в 20:31, когда акция официально закончилась, приложение внезапно «вспоминает», что умеет работать. Магия? Скорее, обычная халтура.Вывод: Яндекс Банк может разрекламировать 100% кэшбэк, но на практике это выглядит как цирк. Акции – чисто для пиара и отчётности, реальные клиенты в этих «выгодах» практически никогда не участвуют. Попытка получить бонус через их приложение – настоящее испытание на терпение, а не способ сэкономить. Если хотите акцию, готовьтесь к ошибкам, зависаниям и полной импровизации со стороны приложения.
Очередной развод Яндекс Банка
Сегодня (29.12.25) проходила очередная акция со стороны Яндекс Банка акция лохотрон под названием: Кешбэк 100% по карте Пэй (https://bank.yandex.ru/invite?refid=frVaYVNGU9U&utm_source=tg_yandexfintech&utm_campaign=100pt)Нужно было оплатить покупку в магазине в течении 5 минут в определенное время.В общем в течении 5 минут в магазине было 3 человека с Яндекс Банка которые пытались оплатить товар и у них не чего не выходило)) (тупо связи с Банком нет).Так же еще 3 человека знакомых у кого есть Яндекс и кто попробовал сделать платежи в эти 5 минут (тоже не чего не получилось) xDВ чате ответили: Нам очень жаль, что вы остались не удовлетворены нашим сервисом. Мы стараемся развивать и улучшать его.Яндекс Банк запускайте своих ботов которые будут писать что все отлично, заработали балы))P.S. В следующий раз не мелочитесь в надувательстве потребителей и пишите что розыгрышь на 100 000 000 былов! )))
Работа акции вернем 100% кэшбека в период акции 29.12.2025 совершив покупку с 20;25 до 20;30
Яндекс Банк объявил новогоднюю акцию 100% кешбек до 10 000 рублей, при совершении покупки 29.12.2025 с 20:25 до 20:30. Я активировал акцию, потом много задавал вопросов, чтобы не произошло так, чтобы я не оплатил покупку и ничего не начислили, 2 дня писал в поддержку, изучал МСС коды, за что я могу получить покупку. Все досконально изучил. В 20:26, 20;27, 20;28 29.12.2025, оплата не прошла. Сумма покупки была 9987 рублей. Акция не сработала, не оплатой стикером 3 раза, не QR кодом, в 20,29. Я требую начислить кэшбек на данную сумму, так как считаю, что это скам и развод полным меня как вашего клиента, который хранил деньги на Сейвах, вкладах. В других банках проходили операции, только ваш банк не работал.
Обман перед Новым годом
Яндекс банк,не изменяет себе и просто своими действиями, а именно акцией 100% кэш бек обманул многих людей на кануне нового года. Предоложил в течение 5 минут оплатить товар и получить за это 100% кеш бек. Стоя на кассе с тележкой продуктов ,невозможно было оплатаить покупку. Мало того нельзя было деньги перевести в другой банк для оплаты. Пришлось развернуться и уйти . Куча потраченного времени и сил. Ужасный банк, разводит народ на ровном месте.
Обманули со 100% кешбеком на 10 000р
Спасибо за испорченное новогоднее настроение и потраченное время, потратил 3 часа времени на то чтоб просто постоять и посмотреть! Для чего вы запустили акцию, но не смогли наладить вашу систему, из за которой были сбои во всем. Зачем вы это так рекламировали, если из за этого пострадали обычные пользователи, ужасное отношение
Кэшбэк 29.12 100% до 10000
Пошел в магазин на заявленную акцию кэшбэк 100% в течении 5 минут, пытался оплатить товары и по сбп и по nfc, конечно же сервис отвалился и ничего не получилось, как обычно обман и развод, не справились и теперь только отписки шаблонные
Развод акция 100% кешбэк от Яндекс
сегодня 29 декабря в 20:25 я стоял на кассе в магазине не смог оплатить товар на сумму 10 000 рублей по акции кешбэк 100% , по вашей причине из за технического сбоя, поддержка вообще не отвечает, получил негативный опыт от банка
Яндекс Банк обманул с кэшбэком 100% и теперь не отдает деньги.
Хотел поучаствовать в акции банка, пять минут с 100% кэшбэком.Оплата не прошла два раза на кассе самообслуживания в магазине Ашан. Сначала не прошёл хвалёный стикер, затем оплата кнопкой Пэй. Во временные рамки акции я уложился но ни то, что не начислили кэшбэк. Так и еще и оплата зависла. Деньги за вторую операцию списали но по факту в магазине оплата не прошла, чек не вышел и соответственно покупку мне не отдали. Как выяснилось не сколькими минутами позже у кассира показывает отмену обеих покупок. По факту вторая операция на 10000 рублей висит в обработке, денег нет, покупки нет, поддержка Яндекс Пэй вообще не отвечает ни в приложении ни по телефону.
Проблема с акцией 29.12 зависли деньги
Принял условия акции где дают 100% кэшбэк за оплату оффлайн на кассе магазина 29.12 с 20:25 по 20:30 мск. Пришёл в магазин и хотел оплатить в указанный промежуток времени товары. На терминале в магазине показало ошибку при оплате стикером, потом попробовал ку ар кодом из приложения, там была ошибка что то пошло не так. Кассир сказал что оплата не прошла и товары мне не отдал. Я зашёл в приложение и оказалось что деньги у меня списались причём дважды. Я не понимаю что делать и денег нет и продуктов. Зачем делать такую акцию если не можете обеспечить стабильность работы?! Вернутся ли мне эти деньги и если да то когда? Если нет значит пройдёт оплата в магазине, но кто мне вернёт продукты?! Куча вопросов и недовольства в сторону банка. Требую решения в ближайшее время и компенсацию за зависание денег не пойми где. Поддержка не отвечает, ассистент отвечает на какие то непонятные придуманные им самим вопросы
Акция "Яндекс Пэй дарит 100% кешбэк 29 декабря"
Сегодня, 29 декабря 2025 года, с 20:25 до 20:30 по московскому времени, я находился на кассе магазина и пытался оплатить товары через мобильное приложение Яндекс Пэй, чтобы принять участие в акции. Сегодня в 20.29 по мск со стороны Яндекс оплата прошла успешно, но со стороны магазина «Магнит» транзакция не была подтверждена. Приложение Яндекс Пэй постоянно выдавало ошибку «Что-то пошло не так», мешая завершить оплату.Несмотря на то что я неоднократно пытался провести оплату в течение этого временного промежутка, технический сбой в системе Яндекс Пэй не позволил мне принять участие в акции.Поскольку:— Я выполнил все условия участия (п. 3.1);— Мои действия соответствовали установленному сроку (п. 4.1);— Сбой произошёл исключительно из-за технической проблемы в приложении, которое является обязательным инструментом для участия в акции;— Пункт 3.2 Правил обязывает Организатора обеспечить работоспособность системы в период проведения акции,Я требую:1. Вернуть мои средства и начислить 100% кешбэк в виде баллов, согласно условиям акции, несмотря на ошибку в приложении Яндекс Пэй.2. Предоставить официальное объяснение причин сбоя в приложении в указанный промежуток времени.В случае отказа в удовлетворении моей претензии в течение 10 рабочих дней, я оставляю за собой право обратиться в Банк России, Роспотребнадзор или суд для защиты своих прав как потребителя.
Яндекс банк обманул всех!
Участвовал в акции со 100% кэшбэком 29/12 , все попытки провести операции в Пятерочке на 2-х терминалах с 20:25-20:30 были безрезультатными, приложение висело и выдавало ошибку, оплата стикерами не проходила(((( время потеряно, унижение получено! Спасибо Яндексу за "кидалово" своих клиентов!
Яндекс банк незаконно списал мои баллы плюса
Добрый день. Яндекс банк незаконно списал мои накопленные баллы плюса ( кэшбеки за год ) при активной мультиподписке . Вернуться с решением проблемы не могут уже 8 дней с момента обнаружения их списания, не называют точных сроков при имеющихся и отправленных им доказательств . это уже вышло из всех рамок, нарушен закон прав потребителей , я требую вернуть мои баллы в удвоенном размере за моральный вред . прошу отправить жалобу с выяснением данного обстоятельства и по немедленному возвращению моих денег!
Мошенническая рекламная кампания
Сегодня 29.12.25 Яндекс.банк провернул беспроцентную мошенническую компанию. Широко разрекламированная акция с кэшбеком привлекла внимание старых и новых клиентов. Но в предполагаемое акцией время с 20:25 до 20:30 по мск. Яндекс отключил транзакции и возможность оплаты по всей стране. Количество пострадавших от обмана исчисляется тысячами людей, в т.ч. я. Одновременно с этим отключилась техподдержкаи работа приложения. Надеюсь, на эту ситуацию обратит внимание не только Роспортребнадзор и ФАС, но и Следственный комитет. Это намеренное введение клиентов в заблуждение путем проведения обманной рекламной компании. Позор!
Акция которую сорвал Яндекс банк
Хотела поучаствовать в акции с 20:25-20:30 В итоге, подготовили все заранее минут за 15 и в 20:25 оплата перестала проходить по Qr Честно, подстава кошмарная. Пришлось оплачивать другой картой, условия выполнены но не с их стороны...Желание пользоваться сервисами стремится к нулю, за последний год испортились знатно, а в конце еще и подпортили все этой акцией. Лохотрон да и только
Яндекс Банк МОШЕННИЧЕСКАЯ АКЦИЯ! Технический саботаж вместо «100% кэшбэка». Требую компенсации! Всё про Акции и Промоакции ЯндексПэй
Это не отзыв. Это официальная претензия на откровенное мошенничество и глумление над клиентами со стороны Яндекс Банка.Речь об вашей «чудесной» акции «100% кэшбэк» 29 декабря 2025 года с 20:25 до 20:30. Я, как законопослушный идиот, изучил все условия, подготовился, выбрал товар и оказался на кассе ровно в указанное вами времяИ что же? РОВНО В 20:25 приложение Яндекс Банка полностью ОТКАЗАЛОСЬ РАБОТАТЬ! Не просто зависло, а впало в кому: не открывался ни интерфейс, ни оплата, ни переводы. Абсолютно НИЧЕГО. Это длилось ровно те самые 5 минут золотого времени акции — с 20:25 до 20:30. Ровно в 20:32, когда акция волшебным образом «закончилась», приложение ожило, как ни в чем не бывало!Я не просто так это заявляю. У меня есть полное видео-доказательство: на записи видно, что приложение Яндекс Банка не работает, при этом другие приложения и интернет функционируют идеально. Я стоял на кассе как последний дурак, не мог оплатить покупку, смущался перед очередью, пытался перевести деньги с карты на карту — все было бесполезно. В итоге я остался не только без долгожданного кэшбэка, но и БЕЗ САМОЙ ПОКУПКИ, потому что не смог банально оплатить!Это не «технический сбой». Это запланированный и отточенный САБОТАЖ. Слишком уж удобно, что банк «ложится» ровно на самые важные 5 минут, а потом воскресает. Вы что, думаете, ваши клиенты настолько наивны? Вы создали искусственный ажиотаж, заманили людей, а затем технически исключили возможность выполнения условий. Это самый подлый способ не выплачивать обещанные бонусыМои требования:Немедленное начисление мне 100% кэшбэка на максимальную сумму по условиям акции — не как «жест доброй воли», а как выполнение ваших же обязательств, которые я был готов исполнить, а вы мне технически помешалиДополнительная компенсация за моральный ущерб, испорченные нервы, публичное неудобство и потраченное время в размере, эквивалентном не менее 5000 бонусных рублейОфициальное письменное объяснение с извинениями о причинах этого «совпадения». Приложите отчет о техническом инцидентеГарантия, что подобный циничный фарс не повторитсяЯ направил эту претензию во все доступные инстанции: на ваш официальный сайт, в соцсети, в ЦБ РФ и Роскомнадзор (за недостоверную рекламу). Видеодоказательства могу приложить ко всем обращениям по требованиюВаша акция оказалась не акцией щедрости, а акцией по выявлению самого бессовестного банка на рынке. Поздравляю, вы победили в номинации «Отвратительный сервис и обман клиентов-2025»
100% кэшбэк по карте ПЭЙ
Яндекс Банк проводил акцию непомерной щедрости 29 декабря 2025 года. Получите баллы Плюс за любую покупку на кассе 29 декабря с 20:25 до 20:30 МСК. Многие люди включая меня решили воспользоваться щедростью банка, но испытали стыд и позор. Как и было прописано в акции, собрал покупку и готов был оплатить в назначенные 5 минут. Приложил телефон к терминалу оплаты, через приложение Яндекс Пэй. Но оплата не прошла. Терминал выдал ошибку. Кассир раз 5 перезагружала кассу и терминал, чтобы помочь мне оплатить покупку. Каждый раз я пытался оплатить покупку терминал выдовал ошибку. А деньги на балансе становилось все меньше и меньше на сумму оплаты. Приходилось пополнять Яндекс с другого банка. Я уже создал очередь. Все уже начали советовать как мне надо оплатить, предлагали разные способы оплаты, но только не Яндекс Пэй пожалуйста. Так я остался без нужной покупки и без денег. Яндекс списал 2 раза сумму покупки, но деньги так пока не вернулись на счёт. И я не получу похоже 100% за эту покупку, оплата была, но покупка не прошла.
29 декабря 2025 сбой более 12 часов
Более 12 часов проблемы в работе банка, не проходят переводы по сбп, ошибки при использовании карты, оплата не проходит, но списание при этом происходит!
Отвратительный банк!
Акция 100 кешбек на покупку.Отвратительный банк не отвечающий за свои действия с плохо работающей системой и невозможностью вывода средств. Поддержка пишет "отписки". Недовольство клиентов растет. Никому не советую им пользоваться.
Заблокировали ЛК за пополнение своего накопительного счета
Оформил карту через курьера, сначала не мог пополнить счёт. Через чат вопрос решили перевязали счёт к другой карты. Пополнил, после решил пополнить открытый накопительный счёт. После второго перевода его заблокировали . Позвонили с службы безопасности, на все вопросы ответил, сказали в ближайшее время операцию одобрят и вдруг блокируют доступ в Личный кабинет. По телефону нет возможности связаться, отвечает робот без возможности связаться с фивым человеком. В первые такой маразм встречаю. Причем преводимл деньги со своего счета в другом банке, показалось что здесь более выгодные условия. К сожалению это оказалась ловушка какая-то. Завтра приеду в центральный офис, благо живу в Питере. МТС деньги, Спасибо за "Новогодние Настроение"!
Не ужели не уважайте свои клиентов сколько человеку надо ждать чтобы оператор ответил?
Пулатов Улугбек Адхамжон Угли +79651520798
ВТБ задерживает зарплату
29.12.2025 выплатили зарплату, и всё ещё (30.12.2025) у ВТБ в обработке. Чат-бот не помогает, а все операторы "заняты". Если ВТБ так хочет, чтобы до Нового года я не получил деньги, то хорошо - переведу зарплату на другой банк, а счёт в ВТБ закрою с таким качеством обслуживания.
Банк не готов к нагрузке. Акции похожи на мошенничество. См. Картинку
Банк не готов к нагрузке, это не ИТ гигант. Акции похожи на мошенничество. Баллы по акции начислили, и забрали.
Банк который обманывает
Яндекс банк объявил громкую акцию 29.12.2025 г. С 20:25 до 20:30 минут по МСК времени, при оплате на кассе любы способом возврат кэшбека 100%, так вот начиная с 25 минуты по 30 при попытке оплатить у меня (как и у большинства судя по комментариям в интернете) вылетала ошибка, приложение не грузилось, такое ощущение, что яндекс банк решил таким способ устроить стресс тест. пришлось оплатить другой картой, другого банка. Так вот такие проблемы с оплатой не первый раз, то деньги нельзя вывести не дает. Карта сплита вообще не работает при попытке разбить платеж в Яндекс маркете , поддержка решает уже почти год мою проблему и вообще поддержка отвратительная, шаблонно отвечают. После вчерашнего это была последняя капля. Закрыл счета, вернулся на старый добрый Сбер.
Обман клиентов, акция с кэшбэком 100%
Платежная система Яндекс не работает! Не выдерживает нагрузки!29.12.2025 участвовала в акции кэшбэк 100% за 5 минут, где было анонсировано: "Пять минут, пять минут… Сто процентиков кешбэка Пропели? Теперь занимайте очередь! 29 декабря зовём вас на кассы (да-да, выйти из дома и дойти до любимого магазина): с любой покупки, совершённой с 20:25 до 20:30 по московскому времени, вернётся 100% баллами Плюса".В назначенное время 20:25 по мск ни qr кодом, ни стикером оплата не проходила. Так было у всех в магазине, человек 10. Я пробовала несколько раз, затем пришел пуш о списании денег за покупку, но в магазине чек не вышел и оплата не прошла. Товар мне отдали, деньги списали, почувствовала себя обманутой и поймала на себе кучу взглядов покупателей в новогодней очереди, так как держала кассу. Приложение заработало примерно через 40 минут, где было списание, начислили баллы, которые через пару часов их списали. Крутят как хотят. было ощущение что банк специально отключил Возможность осуществления покупок в данный промежуток времени. Итог: денег нет, покупок нет, потрачено денег на дорогу, потрачено время в пустую, испорчено настроение. Вот так Яндекс позвал выйти из дома и дойти до магазина! так как с моей стороны все условия выполнены были, прошу в качестве компенсации начислить бонусные баллы в размере 10 000
Действия банка при раресре счета
Так вышло что заработную плату получила на карту этого банка, счета у меня арестованы, по постановлению имеет право банк списывать не более 50% от заработной платы. Отп банк блокирует всю сумму и говорит, что остаток можете снять в офисе банка. На все объяснения что до ближайшего офиса от меня 200 км банку все равно. Денежные средства удерживают и навряд ли собираются возвращать. Не рекомендую этот банк,занимаются воровством чужих средств
Не возвращают день с карты, которую заблокировали уже два месяца.
Здравствуйте, какую информацию можете дать на сегодняшний день? Уже прошло более 5 дней как вы ушли проверять.
Блокировка счета без уведомления
я никогда не пользовалась вашим банком. единожды выпустила карту для выплаты по осаго. далее не получала никаких переводов, не делала покупок картой. 12.12.2025 мне ошибочно перевели денежные средства на счет в вашем банке. И какого было мое удивление узнать, что я заблокирована по фз 115? Вообще вашим банком не пользуясь? прошу заметить, что в других банках, которыми я пользуюсь я не Заблокирована и ни разу не было блокировок по фз 115. 13.12.2025 я приехала в офис г. Братск, ул Мира 27, узнала, что заблокирована , написала заявление на закрытие счета. Сказали приехать через 10 дней.. я приехала 30.12.2025 и что мне говорят? Что нужно еще подождать, и опять закрытие счета делают, и деньги мне переведут потреквизитам банка, когда все проверят? Серьезно? коли вы меня заблокировали, о чем даже забыли уведомить, почему не заблокирован счет полностью!!???и на заблокированный счет другие люди могут переводить мне денежные средства, которыми я не могу пользоваться. Хуже банка не встречала, нелепая ситуация. никогда не пользовалась вашим банком, но хотела открыть у вас счет для ИП. Теперь конечно же не открою, и везде о вас напишу.
Ужасная акция их позора 100% кешбек 29.12.2025. После того, что было устроено Яндекс.Банком никому не рекомендую им пользоваться. Стояли на кассе и как идиоты бесконечно прикладывали карту, а оплата блокировалась.
Кешбек 100% 29.12.2025
Акция 100% кешбека не получилось)
добры день уважаемый банк( как вы понимаете, хотел воспользоваться ваше аккцией 100% кешбека, но не получилось, стоял на кассе с товаром как и тысячи других обманутых пользователей вашего банка! Оплатить не получилось! Платито пришлось другой картой! Спасибо что вы с нами! Все вам хорошего в новом году!
Банк оферист, в России банки делают, что хотят
Предлогаю написать коллективное обращение в следственный комитет и центрбанк, почему нас везде кидают, зачем мы придумывать такую оферу
Обман по объявленной им акции с кешбеком 29.12.2025 в 20:25-20:30.
Стал свидетелем обмана этого недобанка по объявленной им акции с кешбеком 29.12.2025 в 20:25-20:30. Операции просто не работали с картами этого недобанка: ни по QR, ни по MirPay, ни стикером оплатить было невозможно! Создались очереди, клиенты оказались в неприятной ситуации.Зачем пиарить то, что точно работать не будет? Зачем тратить время свое и пользователей? Чтобы что? Чтобы получить очередные псевдоизвинения и псевдосожаления?
Пропали деньги с карты
Сегодня, 29.12.2025 на мою зарплатную карту была зачислена зар. плата в 17:51, воспользоваться ДС я решила в 20:00, но к сожалению суммы на карте не оказалось, позвонив на ГЛ, оператор ( не помню имени) сообщил,, что видит реестр на зачисление, но пока ДС в обработке, по счёту прошли, но на карте отобразятся не позднее 23:50, и яко бы направил заявку в тех, отдел. В связи с тем, что мне нужно было срочно совершить покупку, а денег на карте нет, у родствеников одолжила сумму в размере 21000,00 руб , данная сумма была переведена по СБП, на карте отобразилась мгновенно в 20::22, а дальше история повторилась, в 21:15, я обнаружила, что денег на карте нет, позвонив вновь на ГЛ, мне ответила Анна, личный №70206918, которая сообщила, что при переводе по СБП, ДС поступают в течении суток, я пыталась донести информацию, что сумма на карте была, а потом пропала, она меня не слышала, и не хотела услышать, постоянно перебивала и рассказывала, о том что ДС при переводе по СБП по счёту проходят в течении дня, просила Анну составить претензию по данному вопросу, пыталась до неё донести информацию, что данная сумма была на карте, но так называемый "старший специалист" - так она мне представилась, не видит разницы между картой и счётом, т.е. человек совершенно далёк от банковскоё системы, соответственно в какой-либо помощи она мне отказала (ни претензию, ни запрорс в тех отдел составлять не стала), т.к её научили только перебивать клиента и повторять заученные фразы.Проверив баланс картвы в 00:30, 30.12.2025 ДС на карте я так и не увидела, хотя первый оператор обещал, что не позднее 23:50 сумма отобразится.Позвонив в третий раз (ожидание 28 минут) мне ответил Алексей личный № 1288, который единственный изо всех сотрудников смог помочь в решении вопроса. т.е мой вопрос был решён только в 01:10 30.12.2025Я являюсь зарплатным клиентом, а так же перевела пенсию в банк ВТБ, но после такого,,,,, я больше не буду клиентом этого жуткого банка, деньги пропадают с карт, это хуже чем мошенничество, сотрудники не компетентные, понятие "клиентоориентированность" им чуждо. И, как результат, благодаря банку ВТБ, я осталась, без денег под новый год, без покупки, о которой долго мечтала, с потрепанными нервами, бессонной ночью, и с долгами. Вернут ли мне мои деньги? - не знаю. Но после того, что я пережила, никому не советую сотрудничество с так называемым банком.
Забыл пароль от временного Айклауда т банк
Я скачал т банк по инструкции зашел на временый Айклауд от т банк и забыл пороль можете выслать пороль обратно songqinghuang@outlook.com
Акция 5 минут 29 декабря 2025 г
Как и у других акция 5 минут прошла безуспешно для меня. Ошибка оплаты 3 раза и красный экран на терминале. Но зато через 10 минут очень даже успешно прошла оплата в перекрестке,когда акция уже закончилась🤡🤡🤡 Яндекс превратились в сборище клоунов
Как опозориться на кассе, при этом выполняя все условия акции 100% кешбэка?
Я с радостью ждала заветное 29 число - день акции, несколько раз спрашивала у поддержки подробные условия участия. Звонила на горячую линию. Также советовала поучаствовать всем друзьям. В итоге получился позор. В указанное время у банка произошел сбой, не знаю запланированный или нет, но мы стояли на кассах толпой и у всех была одна и та же проблема - сбой при оплате. Банк потерял лицо, доверия к нему теперь нет. С нашей стороны соблюдены все условия. Оплачивали в первый секунды 20:25-и. Написала в поддержку просьбу о закрытии счета и карты ещё вчера вечером. Пока молчат. Больше к ним не вернусь. Тысячи обманутых клиентов такое не простят.
как получить ответ на запрос
Совкомбанк не предоставил ответ на запрос от 17 июля 2025 года № 323 нотариуса г.Дюртюли Республики Башкортостан, в связи с открытием наследодателя вклада в данном банке. Указанный запрос неоднократно дублировался нотариусом. Я сам неоднократно звонил на горячую линию, был в филиале банка в г.Дюртюли, оставлял запрос. Однако Совкомбанк наши обращения игнорирует. Таким образом, Совкомбанк в нарушение требований 1171 Гк РФ, ст. 26 ФЗ от 02.12.1990 г. 395-1 "О банказ и банковской деятельности" , уклоняется от ответа на запрос нотариуса о предоставлении информации о вкладе умершего вкладчика. Далее буду вынужден писать обращение в ФАС и банк России.
Яндекс забрал баллы.
Здравствуйте,вчера мне был начислен кэшбэк по акции стопроцентный кэшбэк в размере 7518 баллов.Но спустя несколько часов баллы почему то пропали. Все условия акции были выполнены. Чек приложен. Самое интересное в отличие от многих пользователей что оплата прошла сразу в 20:25, кэшбэк начислен, но спустя пару часов был отменен и начислен всего лишь 2 процента от суммы покупки. У жены такая же ситуация-баллы начислили, но через пару часов так же отменились. Прошу разобраться.
Блокировка по 115 ФЗ РФ
Заблокировали по 115 ФЗ закону , и запрашивают конфиденциальные данные, а именно : выписка из счетов 3-их лиц и из других банков ( что запрещено законодательством согласно ст. 183 УК РФ), также запрашивают переписки ( 23 ст Конституции РФ). Остальные запрашиваемые сведения, я предоставил, а именно: 2НДФЛ,справки пдф о поступлении зарплаты, расширенную выписку счета в другом банке , свидетельство о рождении, объяснение по каждой операции, я так понимаю , что банк решил заработать перед Новым годом , предложив мне снять денежные средства с комиссией 20% , боюсь представить сколько еще таких же , по 115 ФЗ под Новыц год )
Банк сменил номер телефона на чужой, повесил кредиты чужого номера под чужим паспортом, которые отображаются в кредитной истории
мне улетать 01.01.2026, Прошу оперативно связаться со мной , на мне появились чужие кредиты, кредитные история испорчена, чужие паспортные данные вижу. Нужна решить до завтра , не хочется отпуск испортить
Приостоновили работу карты перед новым годом, оставили без денег. Поддержка не отвечает больше трех суток.
Приостановили работу карты озон-банк в преддверии нового года. Двое суток вообще поддержка не отвечала от слово совсем, без запроса конкретных документов, без уточнения причины, без законного обоснования, в связи с чем банк принимает такие решения? Поясню ситуацию, мне приостонавливают в предверии нового года единственную платежную карту, как итог мне нечем даже купить покушать своей семье, где являюсь единственным кормильцем.Далее мне отвечает специалист запрашивает информацию по конкретному переводу, я в течении 10 минут даю ему все запрошенные документы с необходимыми юридическими пояснениями. После этого просто тишина, ни ответа и информации о том, что взято в работу, не доволнительных вопросов, прошло 24 часа с последнего ответа специалиста - я так понимаю отвечать мне не планируют.Хочется еще упоминуть номер горячей линии, где мне просто отключили возможность связаться с оператором и услушать хоть кого-то, хоть какой-то ответ - в связи с моей ситуацией. То есть буквально при звонке на горячую линию, робот определяет проблему замороженного счета - и сразу сбрасывает с посылом, что обращайтесь в чат банка (где мне НИКТО не отвечает) кПодскажите, правильно ли я понимаю, что сегодня в 18 вечера все уйдут в праздники и вы так и оставите меня и мою семью без доступа к моим деньгам , потому что поддержка халатно игнорирует все мои попытки выйти в коммуникацию ( со всеми усложнениями в виде обрывания контактов связи колл-центра)Вопрос : Стоит ли мне вообще расчитывать на новогоднее чудо, что я смогу воспользоваться своими деньгами, а не выживать в новогодние праздники со своей семьей? Сколько по времени занимает процедура проверки при наличии всех необходимых документов отправленных вам ?
Номер моего счета в отделении банка г.Обнинск пр.Маркса д.8
Почему- то номер моего счета в Вашем огтделении относиткся к филиалу банка в Воронеже, а не в Обнинске.
Зачем вкладывать миллионы в рекламу, если затем все пускать прахом? А король-то голый))))
У меня закрылся вклад 30 декабря 2025 года. Я за месяц до закрытия заказала наличные для снятия, т.к. хотела купить машину, внеся задаток 100000 рублей и гарантируя продавцу оплату 30 декабря, т.к. ничего не могло мне помешать это сделать: деньги есть, наличность заказана. Но у ВТБ на мои деньги были свои планы, как это не смешно.... Без лишних слов : вклады закрылись, деньги с них на мою карту не поступили, машину не выкупила, залог сгорел.... 100000 залога сгорело, Карл не 1000 рублей. Если есть кто-нибудь с аналогичной ситуацией- напишите, я хочу получить с ВТБ свои упущенные деньги, моральную компенсацию и просто свои деньги с вкладов. Ведь не справедливо, если бы гражданин просрочил платёж-ВТБ имел бы его по полной, пени и т п, а если ВТБ испортил мне Новый год, сорвал сделку, нарушил договор-то ему за это ничего не будет?!?!Откликнитесь, кто пострадал мошеннических действий ВТБ!!!!
Придет ли бонус за приглашение друга и другу, если друг потратил больше 500 р но в разных чеках, но суммарно все равно 500₽ вышло
Придет ли бонус за приглашение друга и другу, если друг потратил больше 500 р но в разных чеках, но суммарно все равно 500₽ вышло
Приостоновили работу карты перед новым годом, оставили без денег. Поддержка не отвечает больше трех суток.
После вашего ответа перезапустили автоматизацию бота и у меня по новой запрашивают один документ!! Это какое-то издевательство , скажите честно? Я уже отправлял документы два дня назад, а сейчас у меня запрашивают их еще раз
Компрометация карты
Заблокировали карты и возможность выпуска по компрометации, уже было такое, подскажите можно ли снять эти ограничения или они навсегда? + просочился паспорт, но новый забрать смогу только после нового года
Не возвращают день с карты, которую заблокировали уже два месяца.
Максим, большая благодарность лично Вам! Без вас этот вопрос не решался более 2х месяцев! Благодарю!
Чтобы снять ограничения, вам необходимо обратиться в офис банка. Это может сделать только владелец карты, доверенному лицу будет отказано в оформлении/ перевыпуске карты.
Карта заблокирована на основании п.9 ст.9 Nº161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 прил
Сколько обращался в банк , какие только заявления не подавал , все равно не дают никаких оснований блокировки , прошу заблокировать
Обманули с акцией кэшбек 100%
29 декабря начала проводить оплату в 20:26 в рамках акции кэшбек за 5 минут. Платила через стикер и ничего не оплатилось из-за ошибки серверов. У всех в магазине перестал работать Яндекс. Никто не смог воспользоваться акцией потому что Яндекс лег. И ещё у моего мч списались деньги за покупку но оплата не прошла и Яндекс это не решает. По итогу без денег и без товара. яндексу пофиг они ничего не делают и шлют нас
Блокировка личного кабинета
Здравствуйте! Ограничили доступ в лк, по телефону ничего не говорят. Подскажите что мне делать? Обязательно ли мне идти в офис и что с собой брать? Если 115 фз то какой перечь документов взять?
Банк сменил номер телефона на чужой, повесил кредиты чужого номера под чужим паспортом, которые отображаются в кредитной истории
Прошу связаться со мной
Прошу выплату компенсации в размере 3000 р за невыполненные обещания и трату моего времени и сил
08.12.25 мне прислал банк смс с предложением оставить отзыв на сравни. Ру и получить вознаграждение за отзыв. 12.12.25 мной был написан отзыв, по ссылке полученной от банка в смс. В течение 2-х недель по правилам я ждала когда зачтут отзыв. 23.12.25 написала в чат, вышел оператор Елена, поппросила ее проверить отзыв, она посмотрела и написала, что статус пока Проверяем оценку и посоветовАла ждать до 26.12, а оператор со своей стороны предложила написать обращение для уточнения срока. Составили. НО 26.12 получила смс: Рассмотрели ваше обращение. К сожалению, не сможем начислить вознаграждение за отзыв. Подробности можно уточнить в чате. я снова полезла в чат уточнять. Вышла на связь Анастасия и сообщила мне неприятную новость о том, что вознаграждения не будет, т к отзыв в рейтинге Страхование, а не в Народном рейтинге. Поскольку я составляла отзыв о покупке осаго картой и консультации с предложением от оператора воспользоваться акцией партнера для получения кешбека за полис осаго, я попросила Анастасию составить снова обращение, т к не я виновата, что их партнёр не в ту категорию занес мой отзыв. Составили, сегодня снова пришло смс с отказом. Снова сегодня составили обращение, и снова отказ. в итоге я провела в чатах итого примерно 2часа так и не получив подтверждения о выплате вознаграждения. это ужас сколько времени сожрал банк, зачем клиенту писать отзыв и потом днями и часами выяснять все это! я крайнее недовольна и все это под Новый год! банк прошу снова рассмотреть и прочитать и понять о чем был отзыв! Прошу компенсацию за потраченное время и нервы в размере 3000р. Я как постоянный клиент расстроена и разочарован.
Проверка и подтверждение отзыва
Добрый день. Прошу ответить в комментариях на отзыв на сайте банки.ру, чтобы администрация народного рейтинга проанализировала ситуацию и принята финальное решение и зачла отзыв. Спасибо. ссылка на мой отзыв - https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12838050/?a=b
Яндекс банк не возвращает деньги после отмены заказа на озон
делала заказ на озоне , оплатив яндекс сплитом, на следующий день отменила, деньги так и не поступили на яндекс сплит, прошла уже почти неделяномер договора № КС20251121476584663732 от 21.11.2025RNN оплаты 535996833554
Ипотека, сделка, перевод денег
Сделка по продаже квартиры состоялась 2.12.2025 года. На сегодняшни день, 30.12.2025 года деньги с продажи не поступили по очередной проблеме. Сначала куча ошибок в заявках для росреестра. А теперь уже второй раз приостановили работу по заявлению на сервисе безопасных расчетов. Менеджер, которая вела сделку, закрыла чат сделки еще больше недели назад и мы не получаем никакой информации. Теперь все дружно ушли на праздники, а мы остались без квартиры и без денег!
СУЩЕСТВЕННЫЙ ОБМАН ПОТРЕБИТЕЛЯ ПО НАЧИСЛЕНИЮ КЕШБЕКА
Я очень часто пользуюсь акциями банков, но такого обмана как в Яндекс банке, я еще не видел ни в одном российской финансовой организации за последние лет 10.Увидел, в приложении Яндекс-пэй, акцию кешбек 100% по карте пэй, суть акции заключалась в том, что 29.12.2025 Года нужно, по стикеру банка или куар коду, совершить офлайн покупку в течение 5 минут с 20:25 до 20:30 минут, за такую покупку банк начислит 100% кешбека баллами яндекс. Присоединившись к акции, я выбрал магазин и начал с 20:25 минут оплачивать товары через стикер банка, но, оплата через стикер не проходила по неизвестным причинам! Мне помогала кассир, перезагружала терминал оплаты, но наши попытки оплатить товары были напрасными. Самое интересное, что вход в приложение был ограничен, оплатить куар-кодом покупку также было невозможно, я испытал гнев, а еще чувство стыда, что заставил кассира нервничать, созадалась очередь, которая не понимала, почему так долго я не могу рассчитаться на кассе. В итоге, время акции прошло, смысла участвовать в ней уже не было, я, ради эксперимента, решил оплатить покупку другой картой и чудным образом оплата прошла, дело было не в терминале, а в самом банке. Затем специально пошел в кофейню, оплатил покупку через стикер банка и оплата также уже проходила, ну и вход в приложение тут же был восстановлен! Составил требование начислить обещанные баллы, банк ответил, что взял обращение в работу и попросил прощение, конечно же, банк откажет в выплате баллов, сошлется на сбои терминала, либо сотовой связи (хотя все доказательства надлежащей работы и терминала и сотовой связи у меня зафиксированы), мне придется обратится к фин. Уполномоченному, затем в суд, чтоб обязать яндекс начислить баллы за несостоявшуюсся покупку. Такой подарок сделал банк к новому году. Всем, кто постардал от обмана яндекс по акции, напишите в комментариях, составлю обращение в прокуратуру для вынесения мер прокурорского реагирования, уже судя по другим отзывам, произошел массовый обман потребителей.
Экси банк!!! Верните мне мои деньги!!!!
4 дня пользовался банкам вроде бы показался одыкватным банкам, пока не пополнил на большую сумму. И тут банк проявляет всю свою сущность. Сразу блокируют по 115 фз. внятно не кто толком не может объяснить что требуется от меня, какие-то документы о происхождении этих средств! Просят отправить все это почтой России И да это все происходит 30 декабря. А я перевел все деньги на этот банк. Звоню оператору обьясняю что там все деньги и я остался без денег помогите решить вопрос. На что мне отвечаю ждите и так я провисел на трубке около 2 часов и не кто не чего сделать не смог. Все с ссылаются друг на друга. Короче в Новый год без денег и все это блогодоря Экси банку!!!!! вы "лучшие"ПРОШУ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!!!!!!
Обман клиентов, акция с кэшбэком 100%
При написании вопроса ФИО были указаны, по которым вы можете проверить данные
Заблокировали пенсию
26.12.25 моей матери, которой 83года, была начислена ежемесячная пенсия, которая была переведена на ее счёт в ВТБ.При попытке обналичить ее через банкомат ВТБ, что она делает ежемесячно, счёт был якобы в целях безопасности заблокирован. Деньги обналичить не удалось, через личный кабинет их так же нельзя перевести на другой счёт. При обращении в отделение ВТБ к специалисту, положительно вопрос решен не был. Специалист сослался на какой то "сбой в системе" и сказал что нужно ждать до 12 января 2026г. Якобы мы такие не одни. Что за вопиющее безобразие?Почему человек в столь преклонном возрасте был лишён своих средств по непонятным, надуманным причинам совершенно не соответствующим действительности?Кто должен решить этот вопрос?Прощу вас дать разъяснения!
Банк не рекомендую.
Банк проводит непонятные платежи без моего ведома, списывает денги с карты. Разочарован этим банком, блокирую карту. Всех буду убеждать не сотрудничать с этим банком.