Несколько дней не меняется уровень накопительного счета
Добрый день. На прошлой неделе по своему накопительному счету выполнила условия для перехода на серебряный уровень. Сумма накопительного счета составляет более 70 000 рублей уже в течение нескольких дней. Но статус не изменился на серебряный. Более того, вчера появилась фраза "Зачисляйте 6 700 руб до серебра" (то есть до 40 000 рублей). Учитывая, что на счете уже более 70 000 рублей, то у меня уже несколько дней действует серебряный уровень. Несколько раз обращалась в чат с вопросом, мне каждый раз отвечают, что работают над устранением неполадок на счете. И также сообщили, что за эти дни мне не будет возмещена выгода, которая была бы на серебряном уровне. Получается, я продолжаю терять свою выгоду, пользуясь этим накопительным счетом. Прошу разъяснить, в какие конкретно сроки будет устранена неполадка. В противном случае буду вынуждена изъять все свои деньги с накопительного счета и перевести их в другой банк с более выгодным процентом, а также закрыть дебетовый счет в ВТБ, т.к. нет гарантии, что какие-то неполадки не случатся в ближайшем будущем.
Евро депозит как сделать накопительный счёт
Как открыть накопительный депозитный счёт в евро под хороший процент, и по необходимости легко снять евро
Почти недельный технический сбой и полное безразличие поддержки. Закрываю счет и карту.
В приложении не видно новую карту, неделю ждала решение проблемы, в чате были только отписки, закрываю счет.
Почему банка нет в топе, он не выгоден?
Почему сбербанка нет в вашем списке, он не выгоден для хранения денег?
Технический сбой в Т-Банке: с накопительного счета пропали 27 500 рублей, баланс обнулился
Здравствуйте. Столкнулась с грубейшей технической ошибкой со стороны Т-Банка, из-за которой я фактически лишилась доступа к своим деньгам.На моем накопительном счете находились средства. Согласно официальной выписке банка, на счет поступило 35 000 рублей, а переведено (списано) было всего 7500 рублей. Математический остаток должен составлять 27 500 рублей. Никаких других расходных операций, скрытых подписок, переводов или арестов от ФССП в истории и выписке нет. Однако отображаемый баланс счета равен ровно 0 рублей. Деньги просто испарились из системы. Обращение в службу поддержки в чате приложения не принесло результатов. Операторы отвечают шаблонно, говорят, что «разбираются», но проблему не решают, деньги не возвращают, сдвигают сроки рассмотрения и даже отказываются предоставить официальный номер зарегистрированного технического обращения со сроками решения. Подобное удержание средств нарушает ст. 856 ГК РФ.Прошу администрацию Банки.ру помочь разобраться в ситуации, а Т-Банк — незамедлительно исправить технический сбой, отобразить корректный баланс и вернуть мне доступ к моим 27 500 рублям. Скриншоты математической ошибки в выписке и переписки с поддержкой готова предоставить модераторам по первому требованию.
Не закрывают накопительный счет
Здравствуйте, 2 июня 2026 года пыталась закрыть накопительный счёт. В личном кабинете предусмотрена такая возможность якобы, но по факту счёт закрыть самостоятельно невозможно. Написала в чат поддержки, обещали закрыть в течение пяти дней. По состоянию на 8 июня счёт не закрыт.
Лимит по вкладу Ключевой на несовершеннолетнего.
Здравствуйте, Мария! Открыла на ребенка вклад Ключевой. Я по документам вкладчик. Любую ли накопленную сумму можно будет снять с разрешения органов опеки или есть какой-то лимит?
Как открыть накопительный счет?
Просил сменить номер телефона, что так и не сделали. В итоге сегодня обратился в офис банка, сотрудник долго пытался объяснить что-то про смену номера в МТС.Банке и МТС.Деньгах, а в конце обслуживания сообщил, что картой денег я пользоваться уже не смогу, так как номер телефона будет другой и обновится он через 2 месяца. Прошу ускорить процесс обновления номера и все-таки дать мне возможность пользоваться картой
Введение в заблуждение клиента, нарушение прав потребителя
К сожалению, с вашим банком сложилась устойчивая закономерность, вы постоянно обманываете своих клиентов. А как иначе назвать тот факт, что спустя несколько дней после обращения у меня отображается приветст ставка, я просто закрыл этот фейк счёт И понимаю что с вами надеяться на порядочность бесполезно.
Украли деньги с накопительного счета
Якобы задолженность по налогам
Лимит по вкладу Ключевой на несовершеннолетнего.
Когда ребёнку исполнится 18 лет можно будет снять всю сумму без органов опеки? И если крупная будет сумма, её нужно будет предварительно заказывать в Сбербанке или как? Есть какой-то лимит опят же?)
Переводы по сбп до сих пор не работают
Номинальный счёт ....
Добрый день. У моих детей открыты номинальные счета . Я как законный представитель, . На данный момент могу что то сделать, чтобы по достижению 18 лет эти деньги пошли на целевые расходы , а не ушли по их наивности в руки мошейников?.
Сегодня ошибачно из за проблем с интернетом, перепутал вклады и досрочно закрыл вклад раньше времени, сгорели проценты
Здравствуйте Мария, я Евгений Евгеньевичь,сегодня ошибачно из за проблем с интернетом, перепутал вклады и досрочно закрыл не тот вклад раньше времени через сбербанк онлайн, сгорели проценты за 5 месяцев 54 тысячи, подал обращение чтобы вернули вклад обратно № 260609-7000-128475 от 9 июня 2026 добрая девушка перезвонила, сказала что попытается помочь, решил написать сюда от безисходности, очень волнуюсь, я доверяю сбербанку на протяжении многих лет, храню пенсионные накопления в сбербанке,евляюсь премиальным клиентом , пожалуйста очень прошу помочь единственный раз, мне в данной ситуации, надеюсь сбербанк пойдет мне на встречу, и простит мне мою ошибку.
Т банк отклоняет заявку на дебетовую карту
Здравствуйте, я пытался недавно заказать т банк дебетовую карту, но мне пришло сообщение что ее не могут одобрить в данный момент, пишу в поддержку и ничего внятно не говорят, только по шаблону несколько раз сказали через месяц попробовать отправить заявку снова, в чем может быть проблема, спросил в поддержке мне сказали что за моими счетами ничего нет, я не вижу причины отказа
запрос на разблокировку счета и карты
Доброе день! Осведомляю вас, что я была исключена из блок списка Центрального банка. В связи с этим, прошу вас, разблокировать и активировать мой счет и карту Сбербанка:Заранее спасибо!С уважением,
Как получить накопительную пенсию супруга погибшего на сво
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, куда мне обратиться по получению накопительной пенсии супруга погибшего на сво в Кемеровской области? Кемерово или Мариинск!
Блокировка накопительного счета
Добрый день! Я являюсь гражданкой Литвы, живу в России по РВП.Т-Банк заблокировал мой накопительный счет по сути лишив меня средств к существованию. На счете находится меньше 200 000 рублей. Ссылаются на Указ Президента Российской Федерации от 1 июня 2026 г. N 377.В интернете нахожу разъяснения что это касается вывода сумм более 10 млн. рублей.Насколько правомерны действия банка.
Отказ в выплате процентов по счету
29.04.2026 закрывал карты альфа банка, по какой-то причине закрылся накопительный счет, на котором было 0р, но большую часть месяца лежало около 5млн. Возможно, счет закрыл я сам по ошибке, при этом приложение банка не выдало никакого предупреждения, возможно он закрылся автоматически из-за закрытия карт. Банк утверждает, что закрыл именно я. В связи с этим, мне не выплатили проценты по счету, примерно 30 000р., хотя текущий счет у меня до сих пор открыт и выплату можно произвести на него.С 01.05 по 03.05 я безуспешно пытался решить данный вопрос через чат банка, но это оказалось невозможно, помимо постоянных ответов от робота, сотрудники просто не в состоянии решить данную проблему через чат, такие простые вещи как создание обращений в этом банке решаются только при личном посещении отделения.16.05, я пришел в банк по адресу ул. Менжинского, 23, корп. 1, Москва, составить обращение по этому поводу, потому что любую более-менее сложную операцию решить в рамках чата или звонка(отвечает робот и выпросить оператора просто невозможно, спустя несколько попыток кладет трубку) просто невозможно. Просидел я в банке около 2х часов, потому что человек, который может написать запрос на восстановление счета и начисление процентов один на весь банк и был занят кем-то другим.19 мая получил ответ на обращение №А2605168776, в котором сказано, что счет они восстанавливать не будут и проценты начислять тоже.Так же, хочу отметить, сотрудники не в состоянии вменяемо составить обращение, так как в тексте сказано, что не начислили примерно 8000р, хотя при общении с сотрудником я говорил про около 8%.На мой взгляд, проценты должны быть начислены на текущий счет, так как для банка нет разницы на счету на 0р или счета нет.Еще раз отмечу, большую часть месяца, на счету лежало около 5млн.
Заблокировали счета.
Можно найти компетентного работника банка, который бы помог в разблокировки счетов?
Блокировка счетов иностранного гражданина на основании указа Президента №377
Если я правильно понимаю, на основании поправки Т-банк заблокировал счета всем гражданам недружественных государств, независимо от того являются ли они налоговыми резидентами РФ или нет. Специальный счет типа "С" открывается только не для нерезидентов, причем Т-банк такие счета не открывает. Другими словами, вы на всякий случай заблокировали все счета, и теперь пытаетесь понять что вам делать дальше? Т.к. я так же остался без средств к существованию, хотелось бы услышать о ваших дальнейших планах. Считаю, что счет заблокирован неправомерно, т.к. я являюсь налоговым резидентом РФ и всю экономическую деятельность осуществляю на территории РФ.
Заблокированный доступ к депозитам и накопительный счету
Я гражданка страны "недружелюбной". У меня пока нет статуса резидента в Российской Федерации.Вчера, 9.06.2026, я узнал об этом с очень неприятным удивлением, что депозиты и накопительный счёт в T-Bank были заблокированы. Я спросил о поддержке, и мне сказали, что это произошло из-за Указа Президента 377 от 1.06.2026.Мы с мужем решили в 2024 году перевести большую сумму денег с нашей зарплаты в Т-Банк – “лучший банк для иностранцев”. Мы сделали это, думая, что после выхода на пенсию (то есть через 4-5 лет) мы переедем в Российскую Федерацию.Мы не собирались снимать деньги со складов и переводить их обратно, а использовали проценты, собранные на на платёжный счете, для оплаты проживания в отелях, внутренних авиабилетов в наших поездках по России.Когда мы открыли счета в T-Bank, никто не сказал нам, что к нам применяются ограничения, потому что мы из недружественной страны, и мы были уверены, что наши деньги в безопасности. Теперь они вспомнили, что мы из недружественной страны, и просто заблокировали нам деньги, и они не платят нам никаких процентов за депозит с автоматическим продлением 3016867087, срок погашения которого истекает 8 июня, Пожалуйста, не могли бы вы посоветовать нам, как мы могли бы приступить к решению этой проблемы?
Банк ВТБ не решает проблему и кормит обещаниями!
В мае 2026 года я выполнил все условия для получения Золотого уровня в "Расти ВТБ". Соотвественно в июне 2026 года должны быть предоставлены привилегии за этот уровень, НО в накопительном счете ничего не поменялось, на данный момент учитывается только базовая ставка (5,5%) и зарплатная ставка (+2%). Дополнительная надбавка за Золотой уровень отсутствует, в сумме должно быть 9%. Я обращался каждый день в течении недели в тех. поддержку, звонил и писал. Кормят завтраками и дают шаблонные ответы, что-то вроде: "Мы уже занимаемся этим вопросом, ждите." Я ждал, каждый день проверял изменения, но ничего не произошло, как было 7,5% так и осталось (так можно и до конца месяца дотянуть и будет уже поздно что-то решать). В общем оставляю этот отзыв, в надежде, что хотя бы здесь увидят и смогут решить эту проблему!
Заблокировали накопительный счёт
Заблокировали накопительный счёт
Блокировка вывода средств для свободного пользования с накопительных счетов и вкладов для иностранцев из "недружественных стран" без ВНЖ и РВП в России
Просим указать конкретный пункт Указа №95 в редакции Указа №377, из которого следует, что специальный порядок исполнения обязательств по банковским вкладам применяется независимо от суммы обязательства и без учета порога 10 млн рублей.
Банковская карта заблокирована
Я иностранный студент из Китая. Мой банковский счет в ВТБ заблокирован. Когда я обратился в отделение, мне сказали, что для разблокировки нужен оригинал паспорта, но мой паспорт находится в университете для продления визы. В настоящее время у меня есть нотариально заверенный перевод паспорта и временное свидетельство о выдаче паспорта от университета. Мне срочно нужны деньги на счету. Как я могу его разблокировать?
Открыть накопительный счет15.5%
Счёт 15.5% можно мне открыть в совкомбанке?
Открытие накопительного счета повторно
Почему во всех банках можно открыть накопительный счёт повторно с повышенной ставкой через кокой-то срок а в Сбербанке никогда?
Добрый день, проценты начисляются ежедневно?
Добрый день проценты рассчитывается ежедневно или на минимальный остаток в конце месяца?
Когда вернут деньги списанные с нак.счёта 25.05.26
Добрый день, 25 мая незаконно списали 24013.82р якобы в счёт погашения кредита, но у меня нет кредитов. Потом в чате отписались что ошибочно списали сумму 2 раза но деньги до сих пор не вернули. Каждый день только отписки, написали ждите до 11.06.26
Пропали счета кроме брокерского
У меня было несколько счетов включая накопительный на котором лежали деньги и общий счет с другим человеком ща зашёл перевести деньги а в приложении нет не одного счета кроме брокерского
Закрыл накоп. счет, теперь его никак не открыть
Добрый день!Открыл дебетовую карту от ОТП Банка, вместе с ней прилагался накопительный счет, я его закрыл, как мне показалось за ненадобностью, затем почитал отзывы, увидел, что счет, который идет вместе с картой накопительный на ежедневный остаток, попытался снова открыть счет, а такого раздела нет, обратился в офис банка, тоже ничем помочь не смогли, чтобы вернуть мне этот закрытый накопительный счет к дебетовой карте. Если представляется возможным, верните, пожалуйста, мне накоп. счет, который шел к дебетовой карте, хотел бы им все-таки воспользоваться.К самому банку вопросов нет, офис очень чистый, есть кофемашина и вкусные сладости). Заранее спасибо!
Не возвращают деньги,не перезванивают,а главное подставляют перед застройщиком!
Никакого обслуживания хотя являюсь премиум клиентом
Отп заблокировали личный кабинет и не берут трубки.Перевела деньги застройщику,через час приходит сообщения о том что операция на проверки,и мол вам так важно защитить меня и вы берёте блокируете мне все счета?Я в шоке!мало того,пишут через 15 минут перезвоня,через час перезвонят потом,так служба поддержки мне и не перезвонил.Пытаюсь второй час связаться по всем номерам банка, везде игнорируют, отвечает робот а человек на связь не выходит хотя в поддержуже мне написали Ожидайте пожалуйста на линии никто больше не отвечает,там все деньги которые у меня есть,вы оставили меня без рубля на карте так и еще в это время просто издеваетесь не берёте трубку
Заблокировали счет гражданину Италии без обоснования.
Т-Банк необоснованно заблокировал доступ к 160 000 рублей, ссылаясь на Указ №377Я являюсь клиентом Т-Банка. Номер обращения: №751492776.Банк ограничил мне операции по счету/накопительному счету и не дает перевести или снять мои собственные денежные средства в размере около 160 000 рублей.В поддержке мне сообщили, что ограничение введено согласно Указу Президента РФ №377 от 01.06.2026, и что для снятия ограничения необходимо предоставить действующий российский ВНЖ или паспорт РФ.Считаю действия банка необоснованными.Указ №377 вносит изменения в Указ №95 и добавляет банковские вклады/депозиты в сферу действия специального порядка. Однако, насколько я понимаю, Указ №377 не отменяет порог 10 млн рублей в календарный месяц, установленный Указом №95. Моя сумма составляет около 160 000 рублей, то есть значительно ниже указанного порога.Я попросил банк указать конкретную норму Указа №95/№377, которая позволяет ограничить вывод суммы около 160 000 рублей, но вместо конкретного правового обоснования получаю только шаблонные ответы со ссылкой на Указ №377.Также банк применяет ограничение к накопительному счету, хотя Указ №377 говорит о банковских вкладах/депозитах. Прошу банк пояснить, на каком основании накопительный счет автоматически приравнен к банковскому вкладу/депозиту в смысле Указа №377.Дополнительно отмечаю: я постоянно проживаю в Российской Федерации, моя супруга является гражданкой РФ, у меня имеется действующая российская частная/семейная многократная годовая виза, выданная на основании приглашения супруги. Мои семья, жизнь и бытовые расходы находятся в России. Я не пытаюсь вывести капитал за рубеж, не совершаю валютную операцию и не перевожу деньги за пределы РФ. Речь идет о доступе к моим личным средствам в рублях для обычных расходов на территории России.При открытии счета банк знал мое гражданство и мой миграционный статус, принял мои денежные средства на обслуживание, но теперь фактически лишает меня доступа к ним без конкретного правового обоснования.Прошу Т-Банк:1. Указать конкретный пункт Указа №95 в редакции Указа №377, который позволяет ограничить операции по сумме около 160 000 рублей.2. Объяснить, почему банк применяет ограничения к сумме ниже 10 млн рублей.3. Объяснить, почему банк применяет ограничения к накопительному счету.4. Указать, является ли требование предоставить ВНЖ РФ или паспорт РФ требованием закона, указанием Банка России или внутренней политикой банка.5. Немедленно снять ограничения либо предоставить официальный мотивированный отказ.Жалоба в Банк России также направлена.
Закрыть счёт, снять арест
Открыл накопительный счёт в банке ДОМ.РФ. 26.01.2026 на мой счёт приставы наложили арест. 27.05.2026 наложили еще арест.Обращался много раз в поддержку банка, присылал им документы о снятии ареста. Всё равно банк не снимает арест. Приставы тоже говорят что направляли им документы несколько раз.Хочу закрыть всё счета этого банка и больше с ним не связываться. Худший банк!!!!!
МТС банк незаконно удерживает мои деньги, мошенники под вывеской "банка"
НЕ связывайтесь с банком МТС, потеряете время и деньги!!!5 июня 2026 года перевела деньги (крупную сумму) в МТС из других банков, чтобы открыть накопительный счёт с приветственной ставкой. Открыть счёт не получилось. Написала в чат поддержки, оператор написала, что возникла какая-то ошибка, создала заявку в технический отдел INC1564563, срок рассмотрения 3 дня. Прошло 5 дней, в течение которых я безуспешно пыталась открыть счёт 15 раз (каждый раз такая же история: приходит смс с кодом подтверждения на открытие счёта, появляется окошко, что счёт будет открыт через несколько минут и появится на главной странице). Позвонила на горячую линию, выяснила, что со стороны банка нет никаких изменений, ничего никто не делал. Оператор заверила, что до конца дня всё исправят. Я поверила, решила подождать до конца дня. Но и на следующий день ничего не изменилось. Написала в чат, оператор ответил всё то, что я и так знаю наизусть. Видно заявку в тех.отдел. и бла-бла-бла. Терять деньги мне не хочется, решила забрать свои деньги. И вот тут мне сообщают, что если я их буду забирать, то потеряю 10% в виде комиссии. Комиссии за то, что деньги лежат на счёте менее 30 дней. Позвольте, я не для того их переводила в МТС, чтобы они там «лежали» (а они сейчас там именно лежат, а я теряю проценты), а для размещения во вполне конкретном продукте – накопительном счёте. Сегодня 12 число – банк пользуется моими деньгами бесплатно. Перевести по СБП пока не пробовала, уверена, что карту заблокируют, пользуясь законом против мошенничества. В общем, обходите этот «банк» подальше, если не хотите потерять деньги и не быть обманутым. МТС – банк-обманщик, держит деньги у себя, крутит, отдавать всё равно придётся, но поживиться – видимо, святое дело. Жалко, не видела раньше подобных отзывов, не стала бы связываться. Буду писать жалобу в Центральный банк, Роспотребнадзор, если понадобится – обращусь в суд.
не получается перевести
сидел в заведении, вспомнил что подписка может списать деньги, перевел их на накоп счет, хочу оплатить счет в заведении, перевожу деньги и не дает, вылазит ошибка проверка безопастности, звоню на линию мне говорят умирайте или ждите сутки или идите в отделение, еле как занял денег оплатить счет, оплатил, пришел в отделение, в отделении говорят ничем помочь не можем звоните на 900, звоню туда мне говорят ждите сутки с первой попытки перевода, сутки прошли деньги не переводяться, итого сижу уже больше суток без денег и с долгом
Не могу закрыть свой вклад
Здравствуйте,Гражданин Франции, я не могу закрыть свой вклад, я всегда получаю одну и ту же ошибку. Чат бесполезен, они просто говорят, что он заблокированСпасибо
Оформить вклад в 16 лет онлайн можно – а закрытьтолько очно и с родителем!
Уважаемые сотрудники Альфа-Банка! Я в 16-летняя гражданкаРФ открыла в Альфа-Банке вклад в режиме онлайн на собственные средства. Вклад оформлен на мое имя, договор заключён самостоятельно путем перечисления средств дебетовой карты.Согласно разъяснениям Банка России, несовершеннолетние в возрасте от 14 до 18 лет вправе самостоятельно заключать договор банковского вклада и распоряжаться им (в томчисле досрочно), без согласия родителей.При попытке закрыть онлайн вклад 21.05.2026 г (срок окончания вклада) банк сообщил, что у вклада подключено автопродление, он продлен до 21.08.2026 г и именно поэтому для досрочного закрытия вклада потребовал:- очное посещение офиса Альфа-банка мной в сопровождении родителя;- предоставление нотариальной доверенности от несовершеннолетнего на родителя, . Данное требованиепредставляется неправомерным и избыточным, поскольку: - распоряжение вкладом несовершеннолетним в возрасте 14-18 лет не требует согласия родителей;- законные представители не наделяются правами отдельной доверенностью ребёнка, адействуют на основании закона (ГК РФ). Прошу провести проверку деятельности Альфа-Банка в части:- правомерности установления требования нотариальной доверенности от несовершеннолетнеговкладчика к его законному представителю;- корректности условий автопродления и порядка досрочного закрытия вклада, а также нарушения правпотребителя при ограничении доступа к собственным средствам.Копия данной претензии будет направлена в ЦБ РФ.Документы предоставлю позже
Снятие наличных с накопительного счета
На 11.06 заблаговременно заказала доставку наличных в офис. Эта сумма нужна была на оформление ДКП автомобиля,подписание которого должно состояться быдо 12.06. В отделении банка мою операцию отклонили,сказали позвонить по номеру 900 и пообщаться со службой безопасности банка. После этого разговора,в ходе которого я подтвердила,что не нахожусь под влиянием злоумышленников и снять деньги на покупку
Накопительный счёт на ежедневный остаток
При открытии второго накопительного счета будет ли действовать промоставка?
Снятие наличных с накопительного счета
В какое время? Надо выжидать время какое-то? 24 часа? Правомерным ли будет повторный отказ? Прошу указать статью закона,согласно которому мне с накопительного счета и сегодня не отдадут деньги,если это правомерно. По номеру 900 мне и вчера и сегодня говорили,что я ииею право сделать это. В отделениях мне отказывали вчера после этих слов.
Мошенники списали с сейва деньги, яндекс отказывается решать проблему.
11 июня 2026 года в 01:51 я обнаружил(а) несанкционированное списание денежных средств в размере 47 000 рублей с одного из моих накопительных счетов. Кроме того, системой безопасности банка была заблокирована операция на сумму 30 000 рублей!!! С двух счетов. Яндекс банк это не учел при моем обращение в поддержку! Я считаю, что данные операции являются мошенническими.Однако при обращении в службу поддержки мне было отказано в оспаривании операций и возврате средств. Официальная позиция банка заключается в том, что операции были совершены авторизованным пользователем. Данная позиция является неправомерной по следующим причинам:Отказ в содействии: Служба поддержки игнорирует мои возражения и не предпринимает никаких действий для расследования инцидента.Отказ в записи в офис: Банк отказывается записывать меня на личный прием в офис для решения данного вопроса.Отказ в предоставлении информации: Банк технически не предоставляет историю авторизации пользователя, что лишает меня возможности доказать факт взлома.Некомпетентность поддержки: При телефонных обращениях сотрудники либо сбрасывают звонки, либо переводят на других специалистов, не владеющих информацией по моему вопросу.Игнорирование взлома аккаунта: На мою жалобу о том, что мой Яндекс ID был взломан, служба поддержки не реагирует.Считаю действия банка нарушающими мои права как потребителя и условия договора банковского обслуживания. В частности, банк не обеспечил надлежащую безопасность моих средств и не оказал содействие в разрешении спорной ситуации.В связи с вышеизложенным, на основании ст. 161 УК РФ (Кража) и ст. 9 ФЗ-161 «О национальной платежной системе»,ТРЕБУЮ:Провести внутреннее служебное расследование по факту несанкционированного доступа к моим счетам и списания денежных средств.Вернуть на мой счет незаконно списанные денежные средства в размере 47 000 рублей.Разблокировать операцию на сумму 30 000 рублей (если она была заблокирована ошибочно) или предоставить письменное обоснование ее блокировки.В случае отказа в удовлетворении моих законных требований или отсутствия ответа в указанный срок я буду вынужден(а) направить жалобы в Центральный Банк РФ, Роспотребнадзор и Прокуратуру РФ. Также я оставляю за собой право обратиться в суд для взыскания списанных средств, процентов за пользование чужими денежными средствами и компенсации морального вреда.Кроме того, сотрудники банка сами рекомендовали мне обратиться в полицию. Однако, учитывая обстоятельства дела, по моему мнению, в первую очередь усматриваются признаки мошенничества (ст. 159 УК РФ) и неправомерных действий со стороны самого банка.
Вопрос банкиру - МТС банк
Здравствуйте! Хочу открыть вклад в МТС банке по накопитель счёт на ежедневной остаток через банки ру. Вопрос такой: " при переводе денег по qr code СПБ с другого банка будет ли комиссия?" По сути это наверное не между своими счетами , т.к есть посредник между моим банком и МТС банком.
Мошенники списали с сейва деньги, яндекс отказывается решать проблему.
В данный момент написано заявление в полицию и ведется разбирательство.
Служба безопасности Совкомбанка отказывает в получении дебетовой карты.
Служба безопасности Совкомбанка с 10.02.2025 по настоящее время отказывает в получении обычной дебетовой карты для пользования в магазинах и прочем использовании. Мне не ясна причина отказа? Я никогда в жизни не оформляла кредиты и у меня нет никаких штрафов. И у меня нет никаких проблем с другими банками, за день до обращения в Совком банк я оформила дебетовую карту в Альфа банке и в Тбанке без проблем, и сразу смогда оформить на них вклады. Хотела бы узнать как долго мне будет отказывать служба безопасности в получении карты?
Здравствуйте , когда начнутся выплаты по гарантированной ставке?
Кредит погашен 27.04.2026. Сроки переносятся постоянно по выплате . и никакого точного ответа нет ! Да и не высвечивается сумма накоплений.!
Накопительные счета в МТС банке
Добрый день! Хочу просто проинформировать клиентов банка. Банк заманивает высокими процентными ставками, но будьте готовы: если не пополнить накопительный счет сразу через кассу, то перевод внутри банка с дебетовой карты на накопительный счет может идти до суток. Это подтвердили в кол-центре.Также хочу сказать про нулевой сервис в офисе на метро Пражская. Там обман и впаривание продуктов, которые мне не нужны. Слава богу, что со мной пошел сын и вовремя вмешался. Мне оформляли кредитную карту, хотя она была не нужна. Сотрудник сказал, что «всем её оформляют вместе с дебетовой картой с овердрафтом». Вместо того чтобы просто закрыть овердрафт, он оформил кредитку, а это автоматически влияет на кредитную историю в БКИ, потому что растет кредитная нагрузка. Думаю, так сотрудники просто так выполняет план.Еще сотрудник офиса просил совершить какую-то операцию, которой не поняли ни я, ни сын, ни даже работник кол-центра (который был намного компетентнее сотрудника в офисе). В первый раз в банке просят при сделать любую расходную операцию при этом ни в одном документе МТС банка этого нет. Когда я отказалась, обслуживание тут же закончили фразой: «Раз такие умные, обслуживание закончено, всего доброго».В итоге кредитный лимит закрывали через кол-центр, потому что желания снова идти в этот офис не было никакого. Кредитный лимит (карточный) закрывается 45 рабочих дней или 2,5 месяца и если вдруг мне понадобится кредит есть большая вероятность отказа из-за увеличения кредитной нагрузки Так как я уверена, что кредит не под ставку ЦБ РФ там. Просто 1 знакомство с банком.
деньги заблокировали, мы без денег сидими!!!!!!
12-го числа закрыли счет на 1 млн руб. Позвонил оператор, всё объяснили. Деньги заблокировали, никто не звонит. Завтра идем подавать досудебную претензию
Совкомбанк заблокировал 1 000 000 рублей после официального закрытия счета и игнорирует клиента
10-го числа моя жена сняла проценты по вкладу в отделении Совкомбанка. 12-го числа мы пришли закрыть сам вклад и забрать 1 000 000 рублей. Сотрудница в банке провела процедуру закрытия счета, после чего жене позвонил оператор из службы безопасности. Жена ответила на все вопросы и всё подтвердила. Однако после этого сотрудница офиса заявила, что выплата денег заблокирована и нам 'позвонят в течение дня'. Прошло два дня, никто не позвонил, банк незаконно удерживает наш миллион рублей. Договор расторгнут, деньги зависли на внутреннем счете, сотрудники внятных ответов не дают. Завтра, 15 июня, идем в отделение подавать официальную досудебную претензию и требовать перевод всей суммы в Сбербанк по ст. 859 ГК РФ. Прошу руководство банка немедленно разобраться в ситуации и выпустить наши законные средства!
Ограничили операции по счетам в озон банке.почему?
Ограничили операции по счетам в озон банке. Я инвалид (рак) , дочь перевела 54000р, для прохождения планово го обследования. На каком основании приостановили операции. Все что могла я написала и предоставила. И в чате и на электронную почту. Ответа 0
Замороженные средства на накопительном счете
Добрый день,Я являюсь гражданином Эстонии, без ВНЖ в России. Приезжаю в Россию по визе. Мой накопительный счет заблокирован банком со ссылкой на Указ № 377. Однако сумма моих сбережений составляет всего 250 000 рублей, что не превышает установленный Указом № 95 лимит в 10 000 000 рублей в месяц. Хочу в досудебном порядке закрыть мой накопительный счет и перевести средства на мой текущий (карточный) счет для использования внутри РФ, так как текущие счета физлиц под действие ограничений по вкладам подпадать не должны, а деньги нужны мне исключительно для трат внутри РФ и для покупки внутренних авиабилетов.С уважением,Р**** И****
Недостоверная информация
Доверие падает, когда обращаешься в поддержку с конкретным вопросом и получаешь вранье.Первый оператор ладно, налажал, бывает. Но второй оператор даже как будто не ознакомился с моим вопросом, 7 минут писал ответ о моей нынешней ставке. А на главный вопрос так и не ответил. Грустно, что надо несколько раз повторять, чтобы оператор качественно выполнил свою работу и принял ну хоть чуточку сочувствия. Его здесь никогда нет.
Заблокировали счета из-за того что брат вернул занятые деньги
У Озон банка по сравнению с банком Сбербанк где я получаю зарплату официально процент на накопительный счет выше, поэтому когда получаю зарплату перевожу в Озон банк свою зарплату и кидаю на накопительный счет а также оплачиваю покупки с карты Озон. Занимали брату на покупку кваритры месяца 4 назад и он мне вернул деньги. Переводили ему со сбербанка, а вернул он на Озон так как я решил эти же деньги положить на накопительный счет. Позже супруга попросила чтоб эти деньги я перевел ей так как это её деньги. Я их вернул супруге. В итоге за что блок то? Из-за 200 тысяч? Я часто перевожу деньги то супругу, то брату, то коллегам по работе (они возвращают). Озон потребовал документы родства, а какие именно не уточнил. Я им скинул свидетельство о рождении брата где фигурируют фамилия и отчество которое такое же как и у меня. В итоге на 48 часов на рассмотрении. А также скинул им 2НДФЛ за 2025 год и документы получения зарплаты на сбербанк 2026 года. Сбербанк ниразу не блокировал счета куда бы я не переводил деньги, а Озон заблочил и даже конкретно не сказал за что и конкретно не уточнил какие операции их засмущали.
брали в кредит технику. Открыт счет в МТС банке. Как узнать состояние счета
Брали в кредит технику. Открыт счет в МТС банке. Как узнать состояние счета
Незаконная блокировка банком денег на накопительном счету
12 июня я открываю накопительный счёт и перевожу туда деньги с продажи квартирв. 13 июня банк блокирует эту большую сумму, и на моем счете "0".я обращаюсь на горячую линию и в отделение банка. Где мне говорят что это налоговая арестовала. Дальше обращаюсь в налоговую - мне отвечают что у меня нет Долгов, и никаких арестов налоговая не делала . Что подтарждается справкой об отсутствии задолженности из налоговой, и также из открытой информации на сайте налоговой, можно с инн физ лица и БИК банка посмотреть, что нет арестов.Однако банк не возвращает деньги уже три дня. Я получаю одинаковые ответы на свои обращения. ВТБ требует Чтобы налоговая сняла арест, которого не существует Налоговая не может снять арест - потому что не арестовывала этот счёт. И так по кругу три дня .У меня как и всех обязательства платить кредиты, и срывается сделка по покупке квартиры . дайте пояснения ?
Каким образом по накопительному счету с повышенной ставкой можно получить доход за 2 ПОЛНЫХ календарных месяца (с 1го числа и до конца месяца)
Противоречия в условиях начисления процентов по накопительному счету с повышенной процентной ставкой и некорректная консультация специалиста в чате ЛК
Не связывайтесь с мтс
Уже прошла неделя как я не могу вывести свои деньги с мтс накоплений!!! Вместо заявленных 3х рабочих дней прошло уже 7. На горячую линию не дозвониться, переводят друг на друга по замкнутому кругу. Это просто беспридел, у меня срывается сделка по покупке квартиры. 1.5 ляма тупо пропали
Мне заблокировали счет в отп банке
Мне заблокировали счет в отп банке за перевод самому себе. Хочу снять блокировку
Претензия. Совкомбанк
Щелокова Любовь Александровна. Не могу получить свои денежные средства. При закрытии счета банк отказал в выдаче денег, не объясняя причин. Уже 14 дней под любым предлогом получаю отказы. Сначала попросили телефон дочери. Ей никто так и не позвонил. Дочь с документами посетила отделение банка. Теперь они требуют доказательство родства. Это издевательство над вкладчиками. Я не беру чужое. Свои накопленные забрать не могу. Мне срочно требуется ремонт дома , он разваливается. Сотрудники банка открыто издеваются над своими клиентами, то тон не нравится, то манера разговора, при этом нормально не объясняют последовательность действий при блокировке счета. Только на третье посещение сказали, что заявление надо написать. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть вкладчику денежные средства с накопительного счёта.
Спустя неделю после обращения не могу пользоваться картой, деньги с нее вывести тоже. Вы может быть уже поможете?
Условия получения повышенного процента по вкладу
в условиях получения повышенного процента дохода по вкладу указано что клиент должен получать зарплату
Вклад................
Написано - за зарплату, пенсию?
Какие выгодные счета есть?
Какие выгоднын счета есть, чтобы жить на проценты?
У меня возникли проблемы с выводом средств с накопительного счета.
Понадобились средства мне нужно было срочно перевести с накопительного счета некоторую сумму на карту , я не смог этого сделать по причине неисправности сайта. В службе поддержки сказали что так бывает потому что на сайте проводят технические работы и просто извинились. Предложили посетить отделение банка в моем случаи в20:49 часов и в районе где я проживаю нет ни одного банкомата и я не уверен что в банкомате можно снять с накопительного счета деньги. В данной ситуации я не смог расплатиться с человеком который оказывал мне услугу.Я считаю что банк нарушает закон о нарушение прав потребителя. На сайте написан банер (Сайт временно недоступен попробуйте обновить страницу через 5 минут а уже прошло больше или около того 17-ти часов.
поиск пропавшего накопительного вклада
В марте с.г. мной были открыты два накопительных счета с небольшим интервалом, один из которых исчез бесследно
Накопительный счет "Кэшбокс" сбросилась ставка на базовую
Добрый день! Вчера 16.06 произошел сбой в мобильном приложении в накопительном счете "Кэшбокс". При входе в него выдавало ошибку, по карте МТС Деньги вчера так же исчез счетчик для сохранения ставки 15%. В итоге сегодня утром 17.06 обнаружил, что ставка слетела на базовые 9% (хотя оборот 16.06 был выполнен) и не начислили проценты по ставке 15% за 16.06 (около 380 руб.). Прошу восстановить ставку 15% а так же выплатить проценты за 16.06 и компенсировать моральный ущерб.
Отказ в выплате процентов по счету
Проверил и выгрузил справку банка No 260607778 от 10.06.2026 г., в которой написано "No 40817810005893718009, дата открытия 23.03.2026, дата закрытия 30.04.2026.", то есть я продержал счет открытым весь необходимый период. Прошу выплатить положенные мне проценты.
Накопительный счет "Кэшбокс" сбросилась ставка на базовую
А вы здесь для чего?!
Размер процентов при обновлении вклада
Сегодня я закрыл два вклада, т.к. не видел смысла держать рпздельные счета. Я их объединил в один, но вместо предложенных в рекламе 13.5% максимального мне предложили всего 10.8%. Какая мне выгода от подобного вклада, если каждые 3-4 месяца мне будут уменьшать по 2-3% при обновлении?
хочу открыть вклад в юанях.
как открыть вклад в юанях?
Не начислили проценты
Ежедневно пополняю накопительный счет для получения дохода, 12.06 не перевела деньги, просьба к банку проявить лояльность и начислить проценты с этот день, так как фактически деньги были в банке и банк получил на них доход за эту дату в 00 часов.
Отказали в открытии накопительного счета и вклада 17 л сыну
Вы ввели в заблуждение: 1) информацией на своём оффициальном сайте, что вклад можно открыть с 14 лет (могу предоставить скриншот), 2) предложением об открытии вклада в онлайн приложении банка.
Я уже обращался
Накопительный счет.
Когда расчетная дата в мес, какого числа? сколько накопительных сетов может открыть один клиент в один мес или в два? Могу открыть этот счет через озон банк приложение. Есть уже карта банка на мое имя.
Блокировка счетов иностранного гражданина на основании Указа Президента № 95
Добрый день!Я являюсь иностранной гражданкой но постоянно живу в РФ и имею ВНЖ.Банк ссылаясь на указ президента 95 ограничил все возможности по пользованию деньгами. Хотя сумма меньше 10 млн. (как указано в указе)С 01.06.2026 указ был расширен в том числе и на сберегательные счета.Но это касается только налоговых резидентов "недружественных" стран.Я же вляюсь налоговым резидентом РФ, имею вид на жительство уже много лет.Почему мой счет заблокировали и предлагают открыть счет типа С с которого много проблем с выводом средств.При этом Специальный счет типа "С" открывается только не для нерезидентов.Я же не являются налоговым резидентом другой страны, на меня это не должно распространятся.
Не могу закрыть свой вклад
Здравствуйте,Ответа до сих пор нет. Вы незаконно блокируете мои средства?Спасибо.
В чате неправильно информируют по срокам промо ставки по накопительному счету
Открыла накопительный счет на большую сумму с промо ставкой. Было обещано 15%.В приложении не смогла найти дату окончания промо ставки. Обратилась 16.06.26г. в чат поддержки, спросила, когда начинается начисление по базовой ставки (11%) и заканчивается промо. Мне ответили, что базовая ставка 11% будет с 19.06.26г.В итоге 19.06.26г. в 05.13 утра мне приходят начисленные проценты за 18.06.26 по базовой ставке 11%.Почему вы в чате вводите в заблуждение? Вы сообщили, что базовая ставка будет с 19.06.26, то есть предполагается, что проценты за 18.06.26 будут по промо ставке. Прошу доначислить мне положенные проценты за 18.06.26г. по промо ставке 15%.
Блокировка счёта.После предоставления документов, не разблокировали.
Я предоставила в банк, на электронную почту справку 2 НДФЛ, скриншоты переводов из своих же счетов в других банках, написала разъяснения. Однако банк ответил не электронным письмом, а просто уведомлением, что не разблокируется счёт. А предложил закрыть счёт, перевод в другой банк , естественно будет %.Я имею право снять свои наличные в отделении банка. Без процентов.Требую от банка, конкретные объяснения причин по пунктам, что я должна ещё предоставить? Я без проблем предъявляю документы по расходам и зарплате. Банк обязан ответить конкретно. А не общими фразами. Так и остался счёт заблокирован. Буду писать жалобу в Центробанк, чтоб разблокировали мой счёт. Абсолютно неправомерные действия банка.
Закройте уже наконец мой счёт и верните мои деньги!
Добрый вечер.Мне заблокировали счета из-за подозрений по 115 ФЗ.Не смог доказать, решил закрыть счета и перевести деньги на счёт другого банка. Написал заявление, вложил также заверенную копию паспорта. Трек номер 36702715016189Доставлено 7.04.2026г.Прошло 71 день. Служба поддержки пишет, что проверяет документы, хотя изначально говорили, что в течение 32 дней будет готово все. В чате мобильного приложение отвечает робот и ответы стандартные. Решите вопрос оперативно, деньги заморожены, нужны для жизни.
Вклад Сильная ставка
Здравствуйте. Как мне получить повышенную ставку по вкладу"Сильная ставка"? Хочу открыть вклад на 181 день, дает только базовую ставку
Замороженные средства на накопительном счете
Добрый день,нет ли информации по моему вопросу? Каких-то новых разъяснений от Центробанка?
Яндекс Банк обманули и не выплатили 500 баллов, за открытие сейфа, по реферальной ссылке.
Добрый день. Друг скинул реферальную ссылку на открытие сейфа. Перешла, выполнила все условия, пополнила на 14000, а баллов так и нет. Друг написал в поддержку, его красиво отшили и ответили, что написать должна я. Когда я обратилась в поддержку, началось самое интересное. Сначала техподдержка начала врать, что условия не выполнены, потом, начали врать, что я открывала сейф не по реферальной ссылке, когда я скинула доказательства все, начали врать, что я просто не участвую в этой акции, не подхожу им. Попросила скинуть условия, начали снова ссылаться на какой-то бред, абсолютно по это не подходящий. По итогу, поддержка мне написала, что реферальные ссылки на открытие сейфа, скидывать друзьям мы можем, но, друзья не будут подходить под акцию и ни вы, ни друзья, не увидят обещанных 500 баллов.
Не возможно войти в банк, звонки не поступают, альтернативы получит код в смс не существует
Хуже банка в плане входа в личный кабинет не встречала, видимо настолько большое желание съэкономить, что даже нет возможности отправить код в смс. Отвратительно то, что обещанные звонки не поступают уже в течение нескольких дней для входа в личный кабинет, а чтобы совершить "бесплатный звонок" нужны деньги на балансе, а если тариф не оплачен и этой сим-картой не пользуешься, то больше вариантов нет. Если выехать за границу вообще можно забыть про доступ к своим деньгам, т к будут писать, что у вас включен [censored], которого нет, и поэтому получить доступ к аккаунту не возможно, видимо банк считает, что его клиенты должны постоянно находиться в России, а если поехали за границу, то забудьте про свои деньги, абсурд в том, что даже в озон тревел будет не возможно купить билет, потому что вход также только через исходящий звонок, который не подтвердит Вам вход, а Вы должны оплатить тариф роуминга, чтобы послушать код, который нужно ваести. Отвратительнейшее отношение к клиентам и ограничения их пользования сервисами. Не рекомендую пользоваться, и к элементарный вход в личный кабинет представляет огромные трудности и не позволяет воспользоваться своими деньгами, когда они нужны, ни с одним банком никогда не было таких проблем.
Открыть накопительный счёт
В офисе в Москве,можно получить дебетовую карту ?
Открыть накопительный счёт
Был задан очень простой вопрос, даже для робота. Можно ли в Москве, приехать в офис банка и получить пластиковую дебетовую карту. Соответственно сразу в офисе подтвердить личность. Ответа членораздельного нет!
Ограничение доступа к яндекс пэй
Добрый день! Сегодня хотел перевести со своего счета деньги на другой свой банк (т-банк), с которого я провожу повседневные траты и другие покупки. Захожу в приложение, а мне выдаётся сообщение, что ограничен доступ! Попросили селфи с паспортом, скинул. Дальше пишут что нужно написать сутевой характер операция с большим количеством контрагентов-физических лиц. Так я себе только и переводил, возможно родителям скидывал. Экономические цели и совершения подобных операций, в том числе входящих. Тоже всё предоставил - родителям, себе, жене переводил, и зарплату со сбера переводил на яндекс, чтобы проценты получать ежедневные.В итоге молчат, а денег нет, с учётом, что у меня там почти все сбережения лежат, это просто подстава какая-то. Никак не ожидал такого от яндекса.Прошу как можно быстрее решить данный вопрос.
Мне не отвечают в чате уже 10 минут. Я повторяю, мне нужен доступ к моим деньгам сейчас, а не завтра или потом.
Так сами себе эту нагрузку и создают. Прошу ускорить ваших коллег по моему вопросу.
Уже полтора часа прошло, никаких изменений.
Получить деньги обратно со вкладов очень сложно!!!
Банк охотно и без проблем принимает деньги на вклады, но получить их обратно надо будет сложно!!!Я досрочно закрыла вклады и попыталась их снять. Банк блокирует снятие денег и требует объяснений! Объяснений личного характера, доходя до абсурда. Куда собираетесь их деть, куда, кому, зачем. И в конце «ваши объяснения не вызывают доверия».То есть я должна оправдываться, почему я хочу забрать свои личные деньги обратно, почему я сняла их досрочно, дать телефон строителей, соседей, какого года постройки мой дом. И почему я 10 лет не ремонтировала, а сейчас собралась. И в конце «я вам не верю», ожидайте ответ по смс. Ждите 48 часов, потом еще 48 часов. А пока банк будет пользоваться, крутить ваши деньги и получать прибыль. По моим картам уже 3 раз блокировка. Ссылаются на автоматическую блокировку и прикрываются защитой моих средств. Сами сотрудники по шаблону зачитывают 50 пунктов, по которым мошенники воздействуют на людей. Это все надо выслушивать от каждого!!! Отвечают по шаблону. Добиться внятной информации невозможно.Ссылаются на законы, по которым банк имеет право на многое. А вот вкладчик нет. Тот который и несет деньги в банк.И каждый раз задают вопрос, почему вы не хотите хранить деньги в банке. По-моему и так понятно. Что воспользоваться своими деньгами по своему усмотрению вряд ли удастся быстро. Банк решает, когда и сколько своих денег вы получите обратно со вклада.Пока не отменят банковский беспредел и бесправие вкладчиков не рекомендую размещать свои средства в банках.
Банк не дает снять деньги со вклада обратно
.При досрочном закрытии вкладов заблокировали вход в приложение. Внести деньги легко. Получить обратно пока не получается. Приезжала в банк 2 раза лично. Сначала разблокировали приложение. При попытке снятия своих денег опять заблокировали. Никаких денег с 19.06.26 снять не удалось.Банковский беспредел, сотрудники сам не знают, что говорить вкладчикам. Ссылаются на защиту моих средств.Дозолит до абсурда. Смотрели мои звонки в телефоне, сообщения в мессенджере мах.Это полное вмешательство в личную жизнь.Еще спрашивают , почему вы решили снять деньги досрочно.
2 часа уже, никаких изменений.
Удерживают денежные средства
Текс искового заявления:Между мной (Истцом) и АО «Банк ДОМ.РФ» (Ответчиком) 25.11.2024 года был заключен договор об открытии накопительного счета № 4081********7807 по адресу: Республика Башкортостан, г. Уфа, ул. Цюрупы, д. 30.05 февраля 2025 года я попытался вывести деньги со счета. Приложение выдало мне ошибку, и я не смог вывести денежные средства. Я обратился в банк для выяснения ситуации по телефону горячей линии. В банке мне сообщили, что 25.11.2024, банк наложил арест (блокировку) на мои денежные средства в размере 110 932 (сто десять тысяч девятьсот тридцать два) рубля 66 копеек, сославшись на постановления судебных приставов-исполнителей о наложении ареста:1. № 50******31 от 26.01.2024 на сумму 76 323,41 руб.;2. № 50******37 от 08.07.2024 на сумму 34 609,25 руб.От судебных приставов-исполнителей посредством электронного документооборота в банк поступили постановления о снятии ареста:• Постановление о снятии ареста № 50******47 от 21.02.2024 было направлено в Банк 21.02.2024.• Постановление о снятии ареста № 50******31 от 17.07.2024 было направлено в Банк 17.07.2024.Дата направления документов подтверждается печатью на постановления о снятии ареста.Кроме того, мной в банк неоднократно были предоставлены оригиналы постановлений о снятии ареста 06.12.2025 и 11.04.2026. Данные документы я предоставлял в дополнительный офис по адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская улица, д. 2.Банк проигнорировал предоставленные документы и не произвел снятия арестов. Более того, в предоставленных ответах банк сообщил мне заведомо ложные сведения, что данные документы не были получены им, хотя факт получения документов подтверждается печатями ответственных сотрудников банка.Действия Банка являются злоупотреблением правом и откровенной ложью, направленной на удержание моих денежных средств с целью получения дополнительного дохода от бесплатного размещения моих денежных средств на своем банковском счете.В результате незаконных действий Банка, с 05.02.2025 по настоящее время Банк неправомерно удерживает мои денежные средства в размере 110 932,66 руб., лишая меня возможности распоряжаться ими и получать от них прибыль. Это повлекло за собой финансовые потери и необходимость нести дополнительные расходы.Кроме того, незаконная блокировка денежных средств, а также последующая многомесячная переписка, в ходе которой Банк давал противоречивые и заведомо ложные ответы, причинили мне сильные нравственные страдания, стресс и чувство беспомощности перед финансовой организацией.В соответствии с ст. 845 ГК РФ, банк гарантирует право клиента на свободное распоряжение денежными средствами. Удержание средств по несуществующим основаниям является нарушением.
Не отображается вклад
Сегодня 21 июня в ночь зашла в приложение, не отображается мой вклад ,22 июня он должен или быть закрыт или пролонгироваться ,в итоге через звонка оператора ,которого ждала 30 минут ,сказали ,что да есть тех ошибка ,что вклад не отображается , мне сегодня нужно закрыть вклад ,где мои деньги ?
Ко мне в 1 час ночи поступило ещё 7 вопросов, на которые я ответил и направил ответ в 2 часа ночи. Сейчас 6 часов 45 минут, мне так и не дали обратной связи. Прошу максимально ускорить решение моей заявки.
Не работает функция перевода между своими счетами и вкладами
Добрый день, около месяца не могут решить вопрос с переводами между своими счетами и вкладами, не загружается вкладка в приложении
Компенсация процентов
Здравствуйте, напоминаю о себе - о компенсации процентов по накопительному счёту. Обращался 04.06.26.
Компенсация процентов
Здравствуйте, напоминаю о себе - о компенсации процентов по накопительному счёту. Обращался 04.06.26.
Компенсация процентов
22.06.2026