Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Задержка исполнения исполнительного листа
Крайне недоволен исполнением, поскольку сроки затянуты.
29.07.2026
Ответ дан
Срок ответа на заданный вопрос
Подскажите сколько времени занимает -" мне необходимо время для уточнения, проверю информацию и вернусь" ??? уже неделю проверяете, а воз и ныне там
29.07.2026
Требуется уточнение
Когда банк решает за тебя открыть счет
Вот сегодня снова пришла смс. Содержание тоже самое. Цитирую: "Подпишите документы для открытия счета: t.tb.ru/****" Ссылку, во избежание неблагоприятных ситуаций я до конца не стала писать. Прошу вас прекратить этот спам. Согласий я не давала, обслуживаться в Вашем банке я не хочу. Если дальше будет продолжаться этот спам, я буду вынуждена жаловаться выше. Все смс от банка я сохраняю. В госуслугах проверила-согласие на обработку данных я отозвала, как только закрыла все счета в Т-банке. 
29.07.2026
Ответ дан
Прошу помочь в решении вопроса , который не решают с июня 2026.
Добрый день, обращаюсь к Вам , как представителю банка. Мой вопрос не решается с июня 2026 г., вопрос простой. 4 июня , мне подключили программу "Рассрочка" на сумму основного долга 20341 руб, прислали график платежей 10 платежей по 2000 руб и один на 341 руб от 04.06.2026. После чего , программу не один раз подключали 10 июня и 26 июня на всё сумму задолжности. Почему я обязан платить еще % если сотрудник об этом вообще не слова не говорил. Ошибки потверждены. Вам направлялась досудебная жалоба , ответ не получил , вы её закрыли! Мне пришлось звонить , по новой 3 часа рассказывать , прикладывать скрины где извинялись за сотрудников, где не правильно подключали. На данный момент снова , моё обращение передали в какой-то отдел ( коллешен) где сотрудники тянут время. Написал Вам повторное досудебное обращение!!! Направил Жалобу в ЦБ. Прошу вернуть разницу % от 04.06.2026 по сумме ОС, более этого, банк испортил мне кредитную историю в БКИ, хотя проссрочку не допускал ! Прошу вернуть, я закрою долг перед Вашим банком и больше связываться не буду! За всё время создали порядка 90 обращений. Сумма +- 2300 руб которую должны вернуть за %. Все скрины в заявках.
29.07.2026
Ответ дан
Уже писал заявление о незаконном удерживании средствДали такой ответ: Здравствуйте!Чтобы все проверить, понадобится дополнительное время. Простите, что приходится ждать.Хотя писал до 9 июля, уже 11 июля, вопрос закрыли, но ответа так и не получил?
Здравствуйте, спасибо я получил ответ, на снятие ограничений на совершение расходных операций в офисе. Но есть огоаничения на перевыпуск и открытие счета, это временные ограничения или навсегда?
29.07.2026
Ответ дан
блокировка счета за перевод денег от родственников
регулярно получаю деньги от родственников с одного и того же счета для ремонта дома -покупка стройматерилов у частных лиц. банк периодически делает блокировку счета и требует свидетельства о рождении моей мамы и и моей двоюрной сестры! данные запрашивашиваемые докуметны не законны!Все чеки в формате ПДФ от сестры предосталял не раз!Помогите решить эту проблему раз и на всегда!!!!
29.07.2026
Требуется уточнение
Банк заморозил лимиты до нуля. Объяснений нет. Поддержка не отвечает. Игнорирование без объяснения
Какую? Основания для проверки? Конец третьего дня. Ответов и денег нет. Проверку после такого надо вам проводить. Цб рф пару раз оштрафует и может вы научитесь отвечать клиентам а не игнорировать их
29.07.2026
Ответ дан
Когда уже решат проблему неправомерно измененного графика по кредиту???
ну вы же понимаете, что рассмотрение более месяца это уже не дело. на счет понимания я не согласен, потому как я оплачивал все в срок, как указано в приложении. И если была ошибка системы банка - это проблема не должна касатьяс меня и последующего занесения выдуманной просрочки в КИ. Но этой ошибки можно было бы избежать, если график считать нормально, что не сделал сотрудник который предыдущие заявки делал. Видимо для ускорения нужно идти по следующим инстанциям, потому как ошибка банка в итоге вписалась в мою КИ, и держите негативное состояние по отношению к Банку, хотя при этом в целом то банк довольно не плохой и пользуюсь услугами.
29.07.2026
Требуется уточнение
Сбермобайл- обслуживание в отделении банка.
Вы издеваетесь? Или это ответы бота? С симкарты НЕ БЫЛО СОВЕРШЕННО НИ ОДНОГО ЗВОНКА, СМС ИЛИ ЧЕГО-ТО ЕЩЁ!!!! ОНА БЫЛА ЗАБЛОКИРОВАНА СРАЗУ ЖЕ В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА!!!!
29.07.2026
Требуется уточнение
Поддержка не отвечает вообще
Добрый день! У меня заблокировали счет из за подозрительной активности! хочу закрыть счет, но, не в чате приложения, не по горячей линии и даже по почте не отвечают! уже вторые сутки не могу закрыть счет и вывести деньги! худшая поддержка!
29.07.2026
Ответ дан
Банк прислал что могу снова пользоваться картами и приложением после блокировки , но не снял блокировку с переводов
Пришел ответ по моему обращению , что я могу перевести те операции, которые были заблокированы. Но вопрос ведь не в этом был, а в том, что я не могу пополнить себе счет через СБП . Я пере выпустил карту и не смог ее забрать в офисе , так как сказали что у меня ограничения по 115фз. 
29.07.2026
Ответ дан
Долго не выдают банковскую карту
Понадобилась новая дебетовая карта, у старой износился пластик. Заказал карту "Мир" звонком на 900 09 июля 2026 года. Оператор сообщил, что будет готова карта через 10 дней, я смогу получить её в ближайшем отделении банка. 14 июля в приложении банка пришло уведомление, что карту можно забирать. В этот же день я пришел в отделение, меня долго расспрашивали, не мошенники ли меня заставляют получать карту. А потом сотрудник банка куда-то сходил и сообщил, что карта еще не пришла к ним в отделение. Я 14.07.2026 снова звонил на 900, мне сказали, что карта готова, но надо ждать доставку. Я снова звонил 20.07.26, мне сообщили, что карта еще на изготовлении. 23.07.26 и 28.07.26 на 900 сказали ждать доставку в течение 2 недель. Сроки непонятные, сколько мне еще ждать? Первоначальные 10 дней давно прошли. Старую карту мне заблокировали, я остался без пластика, что в условиях отсутствия интернета очень напрягает. В магазинах приходится расплачиваться наличкой. Прошу решить вопрос и выдать мне карту.
29.07.2026
Ответ дан
ВНЖ получил - косарик должен.
Обстоятельства. 1. Открывал дебет.карту, будучи трудовым мигрантов, в добровольно-принудительном порядке по просьбе работодателя примерно в конце 22-го года. 2. Карта использовалась как "транзитная зона" для ЗП между работодателем и моим счетом в другом банке. 3. В 23-м году получил ВНЖ. Естественно, я вообще забыл об актуализации данных и жил себе, не тужил. Мой косяк, признаю, но насколько мне известно, никакой отвественности за это нет, кроме блокировки счетов в банке, тогда и претензий бы не было вообще. 4. Несколько месяцев назад начал активно использовать эту карту, из-за более привлекательных условий по вкладам и нас.счетам: открыл нак.счет на мин.остаток (было около 225К с приветсвенным бонусом, проценты ~2500) , в начале месяца открыл вклад "Новые деньги" на 600К на 3 или 4 месяца (проценты в этом месяце ~5500), ну и нак.счет на ежедневку, по которому за месяц уже набегало ~250. Последнее мелочь, согласен. 5. Увидел в личном кабинете старые адреса регистрации/проживания и решил съездить в офис, актуализировать данные. 29.07.2026 в первой половине дня подъехал в офис. Прождал пару десятков минут. Не страшно, понятно... было бы, если бы во время ожидания минимум один сотрудник (из четырех в зале) буквально ничего не делал, кроме окисления мины. Помещение "офиса" было достаточно маленьким, но это ок, так как жить я там не планировал, но у такого обстоятельства есть минус: слышно, о чем говорят другие клиенты и как им отвечают сотрудники, а также обсуждение сотрудниками только что обслуженных/обслуживаемых клиентов, как только те отходили. Понятно, что все так делают, но не при других же клиентах, в курилку бы хотя бы отошли) 1-ый сотрудник, к кот-му меня "назначили", увидел ВНЖ и сказал, что это не к ней, а к Надежде, так как "только у нее есть доступ". Ждем. 2-ой сотрудник подозвал меня по имени. Я сказал, что мне надо и что есть, на что меня спросили: "Вы, наверно, хотите заявление на разблокировку написать?". Нет - сказал я - просто, актуализировать данные. Это к Надежде - ответили мне. Ждем. Настал мой час. Уселся в кресло рядом с Надеждой и начал снова ждать (но подругому) выполнения процедуры.И вот, говорят: все обновили, теперь надо закрыть ваши счета и открыть новые как резиденту. Я был обескуражен, задал вопрос "Вы серьезно?". Все проценты просто испарились (примерно 8К) вместе с привественными бонусами. Своими руками переводил все в другой банк, чтобы закрыть счета. Это прекрасно. Держа в рука новую карту, спросили: "открываем счет?". Зачем задавать этот вопрос, если без счета карта не будет работать? Как вишенка на торте, в самом конце мне сказали про возможность получить 500 (или 1000, уже не помню) за совет другу-иностранцу. Какой совет я могу дать другу после всего этого?) Использовать карту ТОЛЬКО как транзитную? Не держать деньги в Альфабанке? Абсурд. Претензий к Надежде нет, исполняла обязанности и скрипты, которые ей составили "умные люди". Вот к ним и вопросы. Не надо так(
30.07.2026
Ответ дан
Контактный центр ВТБ
Не смогла расплатиться вчера картами ВТБ в системе Getcourse и позвонила на горячую линию ВТБ. Оператор Владимир Николаевич уточнив мое ФИО начал задавать странные вопросы про 3-е лицо, я ли это звоню или обращаюсь за 3-е лицо прикрываясь 152 - ФЗ и 41-ФЗ. Я сказала, что т.к. между мной и банком заключен договор банк имеет право обрабатывать мои персональные данные, а на вопросы горячей линии я отечать на обязана, т.к. законодательство не предусматривает и нет моей обязанности это делать. В результате заблокировал ВТБ-онлайн и все мои карты и сказал, что для удостоверения личности мне нужно подойти в отделение банка. Это что за беспередел и превышение полномочий у работиков горячей линии для клиентов????????  В результате вместо получения ответа на мой вопрос я получила полную блоктировку всего!!!  Полное безобразие!!!!!!! Более того, причина блокировок, как сказала коллега в ситеме не указана.... Требую разблокировки своих карт и онлайн банка и наказания за самоуправство!!!!!!   
30.07.2026
Ответ дан
Нет решения по просроченной задолженности
3 июля подавала заявку на реструктуризацию из-за потери работы, пришёл отказ в реструктуризации. 30 июля повторно подала заявку, также моментальный отказ. Из-за этого нахожусь на просрочке уже 30 дней, банк не хочет решить вопрос с просрочкой.
30.07.2026
Ответ дан
Можно дать ответ по ранее открытому вопросу?
Можно получить ответ по проблеме, по которой ранее был открыт вопрос? Вроде как сказали, что вернетесь с ответом, но вопрос просто был закрыт.  https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1089975/?a=b
30.07.2026
Ответ принят
ШЕЛ ТРЕТИЙ МЕСЯЦ КАК МЫ ИЩЕМ В ЧАТЕ ОПЕРАТОРА
Ничего не предвещало беды. Человек отправил мне с дырявого МТС-банка 800 рублей на мой Озонбанк. На мой Озонбанк, кроме моей матери и моей жены, мне никто ничего не отправлял. Я являюсь самозанятым, но деньги мне отправляют на карту Газпромбанка. Поэтому предоставить Озонбанку информацию о поступлениях я не смог. Написал тексты: - написал, что друг мне переводил деньги в ресторане - написал, что мне переводила жена - написал, что никаких подозрительных операций С моей стороны не было, чтобы разбирались они со своим МТС-банком. Снова в 25-й раз я получаю сообщение. Нам нужна информация по операциям вашего счёта. Если готовы её отправить, нажмите «Предоставить информацию».   Если хотите закрыть счёт, нажмите «Закрыть счёт».  Нажимаю «Предоставить документы». Банк просит у меня справку 2 НДФ. Я не так сильно ценю наличие у себя аккаунта в банке, чтобы сейчас перестать работать, перестать общаться с клиентами, пойти в банк, чтобы брать справку 2 НДФЛ. Ощущение, что банк просто делает мне голову. Ozon Банк Пригласил оператора в чат. Пожалуйста, дождитесь ответа. Ждём третью неделю. Операторы, банк так и не работает. Жаль, что здесь нельзя писать матом. 
30.07.2026
Ответ дан
Прошу дать ответ до суда!
Сегодня - 15.30 в Истринском Суде МО первое заседание. А где письменные Возражения СБЕРа? Вы их будете мне запихивать пытаться в судебном заседании - я их не прийму и буду ходатайствовать об отказе к приобщеню к делу без надлежащего раскрытия!!! Я никуда не спешу... а время работает не на вас. Сегодня мне опять звонил Коллектор, я с его сло выяснил что якобы СБЕР не получал Исковой жалобы. Это наглая ложь, на Документах стоит вх. номер, дата и печать Сбера.
30.07.2026
Требуется уточнение
26.07.26 я обратилась с претензией и просьбой разобраться в ситуации, ID вопроса 1088547до сих пор идет уточнение по моему запросу, я так понимаю разбираться в вопросе никто не будет, я могу писать в Центробанк и обращаться в суд?
26.07.26 я обратилась в Банки.ру, чтобы помогали быстрее решить вопрос по сложившейся ситуации, раньше вопросы моих знакомых решались очень быстро, в итоге я жду 4 дня нет никакой информации, данные которые у меня запросили были отправлены на электронную почту Вам в тот же день
30.07.2026
Ответ дан
Не выдают, не перечисляют облигации по наследству полученные.
Банк ВТБ. Умер отец и нас двое наследников. Наследство-150 облигаций. Со свидетельством о праве на наследство от нотариуса обратились в банк. Отказывают по причине, что нет согласия о разделе... А все уже поделено на основании закона - 75 облигаций ее , 75 моих. Депозитарий почему так себя ведет? В банке уже была 4 раза, а воз и ныне там ((
30.07.2026
Ответ принят
НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ВКЛАД С 16 МАЯ!!!!!
Что за наплевательское отношение к клиентам?! Почему я не могу закрыть вклады? Мне нужны мои денежные средства!!! С 16 мая все попытки безуспешны! Обращения в чат поддержки и звонки на горячую линию никакого решения не принесли!!! В марте месяце был арест на сумму 6239,96, который приставы отменили в том же месяце. Я при каждом обращении сразу сообщала что ограничения сняты, но такое впечатление что злономеренно затягивали решение моего вопроса И 24 июля истек срок вклада. Автопролнгацию отключить не возможно. Деньги были зачислены на новый вклад, который мне не закрывают уже шестой день!!!!!! Ближайшее отделение банка находится в Ставрополе. Почему я должна из-за этого туда ехать??????
30.07.2026
Ответ принят
ВТБ ограничил доступ к моему онлайн-банку, а ознакомиться с ответом предлагает… в заблокированном онлайн-банке
Я обращаюсь к представителям Банка ВТБ с просьбой дать публичные разъяснения по ситуации, вызывающей серьезные вопросы к качеству сервиса и клиентской поддержки. При попытке входа в ВТБ Онлайн мне было предложено подтвердить данные SIM-карты. При этом я не совершал никаких действий, способных повлиять на идентификацию: SIM-карта не перевыпускалась, номер и оператор связи не менялись. Сейчас я временно нахожусь за пределами РФ, о чем банк был уведомлен. По этой причине я объективно не могу посетить отделение или воспользоваться банкоматом. При обращении в службу поддержки с просьбой пояснить причины проверки и предложить варианты дистанционного восстановления доступа я получил лишь шаблонные рекомендации посетить офис. Ответы по существу предоставлены не были, а диалог был завершен сотрудником в одностороннем порядке. Позже банк уведомил меня о рассмотрении обращения CR-16820098, уточнив, что ответ направлен Почтой России и размещен в ВТБ Онлайн. Здесь возникает главное противоречие. Предметом моего обращения является именно невозможность войти в ВТБ Онлайн. Предлагать ознакомиться с ответом в сервисе, доступ к которому заблокирован самим банком, — абсурд. Отправка письма Почтой России человеку, находящемуся за границей, также исключает возможность своевременного ознакомления. Подчеркну: я не оспариваю право банка применять меры безопасности. Однако такие меры должны сопровождаться понятным объяснением причин, наличием адекватных каналов дистанционной проверки и предоставлением ответов доступным для клиента способом. Ни одно из этих условий выполнено не было. Прошу Банк ВТБ предоставить публичные ответы на следующие вопросы: На каком основании инициирована проверка SIM-карты при отсутствии изменений с моей стороны? Какие конкретно обстоятельства стали причиной ограничения доступа к ВТБ Онлайн? Почему отсутствует механизм дистанционной идентификации для клиентов, находящихся за рубежом? Почему официальный ответ размещается в сервисе, доступ к которому ограничен из-за предмета самого обращения? Как клиент должен реализовать право на ознакомление с ответом банка в подобной ситуации? Рассчитываю получить мотивированные ответы по каждому пункту. В противном случае я буду вынужден обратиться в Банк России для оценки правомерности введенных ограничений и качества работы с обращениями клиентов.
30.07.2026
Ответ дан
Отключить подписки и все остальное
проблема остается не решенНой: карта утеряна, доступа в личный кабинет нету, зайти в онлайн банк невозможно. отделения банка вашего в моем городе нет. ссотвтетвено отключить платную услугу я не могу. Т.е вы все это осознавая, видя мое объяснение и мою просьбу подбодрить загонять меня в минуса вашей подпиской ? Она мне не нужна, прошу отключить и не взимать за нее плату. ближайшее отделенте вашего банка находится в 300км от меня, я не работаю, у меня нет денег, я не могу ехать к вам.  
30.07.2026
Требуется уточнение
ИТ-ипотека, повышение ставки, изменение графика, затягивание решения вопроса
В 2023 году в сентябре Сбербанке взята ИТ-ипотека, каждый полгода предоставляю документы о том, что работаю в аккредитованной ИТ-компании. Банк до февраля 2026 года напоминал о том, что пора подтверждать льготную ставку, в феврале 2026 года перестал. На запрос почему напоминания сейчас нет, банк ответил, что он не обязан это делать. Ок, наверное не обязан. Просто привыкаешь к удобной опции и потом расстраиваешься, что она отсохла по пути. В феврале 2026 года подаю ЭТК (электронную трудовую) и получаю подтверждение льготной ставки. 14 июня 2026 года снова подаю ЭТК и получаю подтверждение ставки (хотя должна была это сделать только в августе), Банк снова подтверждает правомерность льготной ставки, но в 6 июля 2026 года списывает аннуитетный платеж не во всей сумме, а только сумму основного долга. Проценты не списаны, хотя сумма была достаточной на счете. Составляю обращение на следующий день в Сбербанк, далее через день вижу, что ставка изменилась и повысилась, график кредита стал новым и срок по нему по погашению теперь три года, вместо оставшихся еще 12 лет. Соответственно с сентября 26 года платеж вырастает в 4 раза. Подаю обращение уже в Домклик Сбербанка по поводу изменения (увеличения) процентной ставки (одна организация да, но по факту две, которые очень сложно взаимодействуют). И теперь по двум обращениям звоню всем (отдельно Сбербанку, отдельно Домклику) по два раза в день и получаю только продление сроков и пожеланий подождать. Конкретные сроки не названы, все на уровне слов. Хочется поговорить со специалистом, а не психологами, как сейчас происходит. На текущий момент 30 июля 2026 года оба обращения от 7 июля и 8 июля в работе, но работы нет. Все ждут когда вышестоящее подразделение что-то там решит. Я уже знаю: 1) что клиентов много, а сотрудников мало; 2) что банк переходит на новое отечественное ПО; 3)чтобы ускорить решение проблемы клиент должен назвать причину, почему это надо сделать (вариант кушать нечего говорят очень помогает и да, я с ним соглашусь, в сентябре после уплаты платежа по текущему варианту графика это так и будет). Все доводы, разговоры, попытки достучаться и найти того, кто решает и делает, на текущий момент, увы, результата не достигли. Ожидаю...И коплю денег.
30.07.2026
Ответ дан
НЕ ЗАКРЫВАЕТЕ ВКЛАД С 16 МАЯ!!!!!
Мне MTS bank присылал уведомления (4, 8, 9 июня) о снятии ареста и восстановлении полного доступа к деньгам!!! Я в чат банка даже отправляла скриншоты уведомлений. Здесь нет возможности прикрепить фаил!
30.07.2026
Ответ принят
Не дают доступ к банку
Здравствуйте. почти сутки не дают доступ к банку для погашения задолженности, в чате просто игнорируют 
30.07.2026
Ответ дан
Банк систематически нарушает правила акции подключения Премиального пакета
20 февраля 2026 г. мною был подключен пакет услуг "Премиальный" по акции с бесплатным обслуживанием на 6 месяцев. Таким образом, срок бесплатного без дополнительных условий Премиума у меня должен был быть по июль включительно (февраль + 5 следующих полных календарных месяцев, согласно условиям акции). 8 апреля 2026 г. у меня была незаконно/ошибочно списана комиссия 2000 рублей за обслуживание премиального пакета. Мною 8.04.26 через чат техподдержки в личном кабинете было заведено обращение №1455824, по рассмотрению которого незаконно/ошибочно начисленная комиссия была аннулирована. Разумеется, через месяц ситуация повторилась. В последующие месяцы ситуация также неоднократно повторялась, заводились обращения №1516402 - в мае, 1559319 и 1563868 - в июне. Дошло до абсурда: по обращению 1559319 мне 16 июня пришло сообщение с подтверждением, что комиссия начислена ошибочно - но при этом минус на карте всё равно не аннулировали, и мне пришлось заводить повторное обращение №1563868. В июле месяце, который должен быть стать последним (шестым по счёту) бесплатным в рамках данной акции, мне - Вы не поверите - ВНОВЬ была в нарушение правил акции банка Дом.РФ начислена комиссия за Премиальный пакет... Настоящим требую НЕМЕДЛЕННО аннулировать начисленные на счет карты *8558 -2000 рублей, а также ПРЕДОСТАВИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ за причинённые неудобства и затраченное мною время на решение данного вопроса и заведение всех этих обращений. Жду Вашего решения.  
30.07.2026
Ответ дан
Не начислялся кэшбек
Не на все покупки в июне начислен кэшбек (самое обидное, что в числе этих покупок были покупки более 10 000 р.). Запрос на выяснение причин оставила 19 июня и периодически напомнила о нем. В чате поддержки отвечали, что занимаются вопросом, на выяснение причин им нужно доп. время. При очередном напоминании о нерешенном вопросе 30.07.26 в чате написали, что по правилам начисления кэшбека по данной категории я не могу получить 1000 р., т.е. послали. Хотя весь месяц по данной категории выборочно приходил кэшбек, и это значит я не исчерпала лимит к середине месяца.
30.07.2026
Ответ дан
Масса проблем, что бы восстановить вход в личный кабинет при смене телефона!
Обратилась в офис банка на Витебском проспекте (метро Купчино) Санкт-Петербург. Пришли уже почти к закрытию. Сказали, что сотрудник, который может помочь занят. Действительно, в это время два сотрудника были с клиентами. В итоге клиентов уже нет. В офисе только я. Сотрудники уходят домой и мне помочь никто не собираетмя. Сижу уже 20 минут в пустом зале и до меня никому нет никакого дела. Такое отношение к клиентам в этом офисе в норме вещей. Безобразие!
30.07.2026
Ответ дан
Отвратительная работа сотрудников банка
22.07.2026 при входе в приложение ДомКлик через СберID выяснилось, что мои данные заблокированы. С 22.07.2026 сотрудники банка не могут решить данную проблему, меня переводят от одного сотрудника к другому, и каждый сотрудник просит описать мою проблему, чем я и занимаюсь. Складывается впечатление, что взаимодействие между департаментами банка отстутствует . В течение 10 дней я пытаюсь выяснить, кто отвечает за решение моей проблемы и на каком этапе решение моей проблемы. Результат нулевой. Ежедневно в течение 10 дней я обращаюсь до 3-5 раз к сотрудникам банка в надежде услышать хотя бы предварительный результат. Может быть на данном портале помогут сдвинуть с " мертвой точки" данную ситуацию. Просьба донесите до сотрудников, если не владеют информацией, не придумывать ответы. Например, сегодня я звонила в банк , начиная с 18:30, 4-5 раз, каждый раз получала совершенно разную информацию. Если ситуация не разрешиться, я буду вынуждена обратиться Цертробанк, РосПотребНадзор. Оценка деятельности сотрудников самая низкая, к сожалению, клиентоориентированность отсутствует .      
30.07.2026
Ответ принят
Прошу дать ответ до суда!
Благодарю Вас за Ответ! Прошу показать договор цессии или агентский договор с АБК, да хоть за 2018 год, когда СБЕР, с ваших слов передавал им полномочия для работы.
30.07.2026
Требуется уточнение

Все вопросы по теме "Качество обслуживания"

Показать еще

2008

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль