Снятие ограничений по 115-ФЗ.
Рассмотрите его СЕЙЧАС ПОЖАЛУЙСТА, по вашей вине я 9 дней сижу без денег, так как они все заблокированы на карте ВАШЕГО банка, по вашему решению и на ваше усмотрение, вы этого не понимаете? Что мне толку сидеть слушать ваши "как можно быстрее", вы всегда все решаете в свою пользу, а не в пользу ваших клиентов, у вас просто совсем совесть напрочь отсутствует
Не выводят деньги с марта
ожидаю ответ
Служба поддержки обещает предоставить справку по счету (конкретно выписку по товарам с оплатой частями, по которым был ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОЙ, что привело к перерастет графика и величины оплаты, то есть по этом товарам возникла переплата).
В связи с тем, что по вине ВБ произошел 21-22 апреля технический сбой (информация о сбое была предоставлена поддержкой ВБ), которой повлек за собой переформатирование некорректное оплаты по нескольким товарам с оплатой частями, которые изначально были куплены "оплатой частями с переплатой ноль", что витоге повлекло за собой неожиданную и несогласованную и существенную переплату мной по этим товарам, я обратитесь в поддержку ВБ 28.04.2026 с просьбой провести проверку и разобраться с проблемой. А также вернуть мне деньги по этой незаконной несогласованной мной переплате. Проверка внутри ВБ проводится более месяца. Никаких запрошенных мной справок о перечне товаров с переплатой и размере переводы я так и не получила. Сроки проверки мне сообщить отказываются. Справки выдать не могут. Соответственно я отказываюсь вносить оплату за товары с несанкционированной мною переплатой. В свою очередь ВБ отключили мне возможность совершения покупок пока мой долг не будет погашен.
Как мне дозвониться до озон банка?
Добрый день, почему мне не ответили в поддержке в приложении? У меня заморозили счет на котором лежали все деньги. Как мне дозвониться до озон банка? На сайте есть 2 номера но ни на одном меня не перекидывает на оператора
Заблокировали карту как только получил Максимальный уровень кошелка
Заблокировали счет, ссылаются на постановление ФНС, о блокировке счета! обратился в ФНС там посмотрели как на дурочка потому что никаких ограничений с их стороны нет!
Возврат средств в свой обратный баннк
Операции приостановлены, был ошибочный перевод, указал сумму случеюайно на два 00 большую, в чате не отвечают, вернуть деньги на мой же исхобный банк с которого попоьнял не хотят
Заблокировали счет по укбо за один перевод
Здравствуйте!я Вадим резяпов решил заново пользоваться тбанком в первый день ничего плохого не было покупал спокойно товары и не знал бед, но на следующих день решил вернуть долг в виде 21 тысячи рублей и мне заблокировали счет со всеми деньгами и без возврата стредст дистанционно для этого того чтобы снять деньги мне надо прилететь в Москву и снять их это вообще полное неуважение к пользователям. И что мне сейчас делать? Денег на билет в Москву у меня нет потому что деньги на тбанке хотелось бы вернуть средства дистанционно или вообще разблокировать счет
Данным банком пользуются практически 80 процентов население ,а банк не имеет офиса в регионах, и отправляет решать вопрос в Москву,очень уж сомнительный банк,с которым с глазу на глаз не решить проблему
сначала по жалобе от человека в т банк были заблокированы все счета по 161 фз,после разблокировки от центро банка, все счета разблокировали,но остался именно т банк,в котором у меня Укбо. у меня лежали средства а акциях,Аэрофлота и еще чего то,уже даже не вспомню,так как не видела я их уже год... так вот сумма этих акций около 50 тыс рублей, снять Средства и закрыть счет я не могу.Операторы т банка которые отвечают на звонок,по моему вообще не разбираются в том что говорят,один может сказать одно,другой другое.И самое смешное что мои же средства что бы вывести мне на счет Сбербанка например,нужно подъехать в Москву,подъехать,как будто Делов то 15 минут.я нахожусь в городе Новосибирск мне билет на самолет туда обратно только встанет в эту сумму которая застряла в акциях. И вопрос со снятием моих средств,или же как то помочт своим клиентам они не могут,в твердят твердолобые сотрудники колл центра,подъезжайте в москву,крайне сонительное предложения!!!
Заставляют лететь в Москву, чтобы закрыть счёт и забрать деньги
Я являюсь клиентом АО «Альфа-Банк» и проживаю в городе Кургане. Мой доступ к дистанционному банковскому обслуживанию был ограничен на основании Федерального закона № 115-ФЗ. Понимая нежелание банка сотрудничать, я принял(а) решение полностью прекратить отношения с банком, закрыть счета и перевести остаток моих личных денежных средств в другое финансовое учреждение.Однако в ответ на мое законное требование сотрудники банка (как в офисе г. Кургана, так и в официальном чате приложения) устроили откровенный правовой нигилизм и заградительный шантаж. В чате оператор Наталья официально заявила мне следующее (скриншот прилагаю):Закрыть счет и забрать деньги я могу якобы ТОЛЬКО в одном-единственном офисе на всю страну — в Москве по адресу Электродный проезд, д. 16. Банк намеренно игнорирует тот факт, что я нахожусь в Кургане, где работают полноценные отделения Альфа-Банка, и принуждает меня к дорогостоящей и длительной поездке.Банк открыто заявляет о намерении удержать с меня незаконную «заградительную» комиссию в размере 20% от суммы остатка за расторжение договора.Банк заявляет, что вернет деньги только в течение 30 календарных дней.Напоминаю руководству Альфа-Банка нормы федерального законодательства, которые ваши сотрудники грубо нарушают:Нарушение ст. 859 ГК РФ. Согласно закону, договор банковского счета расторгается в любое время по безусловному заявлению клиента. Банк НЕ ИМЕЕТ права отказать в расторжении договора. Ограничения по 115-ФЗ не отменяют действие Гражданского кодекса РФ.Нарушение сроков возврата средств. В соответствии с п. 5 ст. 859 ГК РФ, остаток денежных средств на счете выдается клиенту либо перечисляется по его указанию НЕ ПОЗДНЕЕ СЕМИ ДНЕЙ после получения соответствующего письменного заявления банка. Ваши «внутренние регламенты» про 30 дней — незаконны.Незаконность комиссии 20%. Верховный Суд РФ и Центральный Банк РФ неоднократно давали разъяснения, что взимание повышенных комиссий (заградительных тарифов) при закрытии счетов в связи с блокировками по 115-ФЗ является незаконным обогащением банка. Закон № 115-ФЗ дает банку право отказать в операции, но не дает права штрафовать клиента и отбирать пятую часть его денег.Отказ в обслуживании по месту нахождения филиала. В Кургане есть действующие отделения банка. Требование ехать в Москву — это искусственное создание препятствий для возврата средств.Требую от АО «Альфа-Банк» незамедлительно связаться со мной, предоставить возможность удаленного закрытия счета (либо через отделение в г. Кургане) и перевести 100% остатка моих денежных средств без удержания каких-либо комиссий по моим реквизитам в течение положенных по закону 7 дней.В противном случае данная жалоба со всеми скриншотами будет направлена в Интернет-приемную Банка России, Роспотребнадзор и прокуратуру, с последующим взысканием через суд суммы удержанной комиссии, процентов за пользование чужими денежными средствами (ст. 395 ГК РФ) и штрафа за нарушение прав потребителей.
Почему банк так обманывает людей
Экси банк не хочет возвращать деньги. У меня счёт заблокировали 30.04.2026г.как муж мне перевёл деньги оплатить кредит. В итоге банк заблокировал, я кредит не оплатила и там всё ещё капают проценты. Кто будет это возмещать? Всё документы были предоставлены в полном объёме. Потом прошло 10 дней, они сказали ещё предоставить цель происхождения денег, всё предоставила. Через ещё 10 дней они сказали предоставить пояснения по некоторым операциям, я так же предоставила. Это они тянули время месяц прошёл, и теперь сказали вам нужно закрыть счёт. Заявление о закрытии написала, но почему они так долго будут рассматривать ещё 45 дней. Почему эти 45 дней не начинаются с момента блокировки денег? Почему я свои же деньги должна доказывать что б их забрать?
Ограничения счета
Здравствуйте Я Жабраил Сайдулханов ИбрагимовичЯ недавно открыл счет в озон банке +- неделю назад И сегодня принял средства которые мне были должны ранее два человека На 7000 рублей и на 8000 рублей И у меня ограничили счет до выяснения обстоятельств Я скинул документ потверждающий что перевод был отправлен именно мне И эти пдф чеки мне дали сами отправители Я предоставил у меня просят какой то ещё дополнительный документ Незнаю в чем обвиняете Я бы хотел разблокировать счет свой поскорее и чтоб в следующий раз таких проблем не было