Банк не выдает зарплату
Прохожу процедуру банкротства, обратился в отделение банка ВТБ с распоряжением от финансового управляющего для снятия средств, сотрудник банка отправила документы на разблокировку счета сказала нужно подождать она мне позвонит как разблокируют прошла неделя никто не позвонил я приехал в банк мне сказали что у меня там стоит ещё какая то блокировка они не знают какая деньги счёт разблокировать не могут в ответ на обращение написали что вопрос требует дополнительного времени с вами свяжется сотрудник, письменно ответить почему не могут выдать средства отказываются, звонил на горячую линию банка они кроме блокировки по банкротству там ничего не видят больше обратился в банк 10 апреля уже 20 мая на счету лежит 2 зарплаты что в такой ситуации делать
Как в банке получить уже выпущенную дебетовую карту UnionPay?
В третий раз посетил банк. Карта уже отображается, но появилась другая проблема - счет не привязывается к карте. Причем даже на других картах. Вот такие чудеса и чудный банк. Может стоит поменять IT-специалистов в банке?
Невозможно закрыть счёт
Добрый день! Несколько раз обращался в отделения с просьбой закрыть мастер-счет. Везде ссылаются на техническую ошибку, говорят о запросах в техническую поддержку, но помочь не могут.
Не могу войти в личный кабинет. Просто пишет что не получается войти. Мне за кредит нужно платить сегодня
Не могу войти в личный кабинет. Просто пишет что не получается войти. Мне за кредит нужно платить сегодня
Мошенники, прилепили кредитную карту.
Добрый день.Столкнулся с ситуацией когда яндексбанк оформил мне кредитную карту, проверил кредитный отчет из бюро и обнаружил там карту. Написал в поддержку яндекса, сказали счет закроют в течении 30 дней. Позвонил в яндексбанк через 32 дня, уточнить насчет закрытия счета, "специалист" сказал, что все закрыли. Закал новый кредитный отчет, а карта там висит, теперь поддержка не отвечает. Еще напишу в приемную ЦБ, таких мошенников надо лишать лицензии.
Альфа банк заблокировал карту, доступ к онлайн банкингу и личным средствам
Альфа банк полностью ограничил доступ к средствам после входящего поступления средств , в отделении банка утверждали , что блокировка в рамках 161фз , я предоставил все пояснения по переводам , но в разблокировке отказали , обратился в ЦБ России, где утвердили , что данная блокировка по 161фз не может быть применена по отношению ко мне .
После того как я передал ответ ЦБ в Альфа банк , разблокировать счёт все так же отказались. Выдать наличные так же отказались в отделении без предоставления письменного отказа и не предоставив письменно ответ причины действия блокировки.
Повторно направил на почту Альфа банка все пояснения , но разблокировки не последовало .
До сих пор не имею доступа к собственным средствам уже на протяжении месяца , блокировка была 14.04.2026
Мошенники, прилепили кредитную карту.
написал в интернет приемную цб, пусть разберутся
Блокировка счета по 115-ФЗ
Я отправил документы. ответ на мое обращение не поступил. Мне необходимо внести платеж по кредитной карте, но у меня нет доступа к кабинету. Что мне делать?
Политика банка — кинуть клиента на 50 тысяч рублей?
Обращение №91054119 от 24.03.2026гОбещание решить за 10 дней — пустота мягко сказано!
Обманщики
Денег не вижу уже 3 месяц
И кормят завтраками
Мою карту заблокировали по 115ФЗ хотя переводы были только от моей дочери ,фамилия одна и та Же 30 марта банк получил заявление на закрытие счета ,но сегодня уже 47 или какой там день и счет до сих пор не закрыт и денег своих Я не увидела и не увижу видимо !звоню каждый день ,операторы какие то не существующие запросы осталЯют,2 раб дня типо расмотание ,проходит 2 раб дня ,ответа о запрос нет ,и запрос исчезает ,составляют новый и так до бесконечности когда банк вернут мои деньги ?
Банк отказывается выдавать денежные средства(пособие на ребёнка до 1.5 лет)
Здравствуйте,прохожу процедуру банкротства,в банке отказываются выдавать детское пособие ссылаясь на внутренние правила и требуют разрешения фин.управляющего,а финансовый управляющий говорит что не может давать никаких разрешений,так как к этим деньгам не имеет отногения и банк в соответствии с Пункт 4.1 статьи 70 Федерального закона обязан беспрепятственно выдавать деньги,так как они не входят в конкурсную массу
Заблокировали без причины банковский счёт по УКБО 4.5 и 4.9
Я ошибся ФИО, я уже не знаю что мне делать как снять эти ограничения.
Закрытие моего счета
Здравствуйте. Закрывал счет в банке 27.04.2026, захожу в онлайн банк, а моей карты там вообще нет, только кнопка "Оформить", хочу узнать что с моим заявлением?
СберБанк: Дайте заплатить за кредит! Требую!
Появились какие-либо новости?
Закрытие моего счета
Так, а куда делась карта с онлайн банка, ее вообще нет ?
Блокировка кошелька при актуальных данных паспорта на госуслугах
В течение 5 дней был обещан ответ от этого бота.Сегодня шестой день. В призываете меня идти на обострение ситуации?
Правовой нигилизм в Сбере: отобрали судебные документы и заблокировали счета вопреки ФЗ № 229
Столкнулась с вопиющим правовым нигилизмом и бюрократией в местном отделении Сбербанка. Суть проблемы: мировой судья судебного участка № 42 г. Братска отменил судебные приказы, по которым ранее были взысканы средства и вложены ограничения на мои счета.Принесла в отделение надлежащим образом заверенные судом определения об отмене. Сотрудники на месте проверили их подлинность (включая проверку гербовых печатей под ультрафиолетом), но вместо того, чтобы просто снять скан-копии и запустить процедуру, безвозвратно ИЗЪЯЛИ у меня оригиналы судебных документов с синими печатями. На каком основании банк лишает гражданина его экземпляров процессуальных документов внятно ответить не смогли, сослались на некий «внутренний регламент».Дальше больше. Заявку зарегистрировали, но озвучили срок рассмотрения до 10 рабочих дней. Напоминаю юридической службе Сбербанка, что согласно ч. 5 ст. 70 ФЗ № 229 "Об исполнительном производстве", банк обязан исполнить законное требование о снятии ареста НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО. Документы у вас на руках, подлинность подтверждена сотрудником в отделении. Держать счета в блоке две недели в ожидании внутренней очереди это прямое нарушение федерального законодательства.На днях на карту должны поступить очередные зачисления. Если из-за вашей искусственной задержки эти деньги будут повторно списаны по уже отмененным судебным актам, это будет расценено как прямое причинение материального ущерба по вине банка.Требую оперативно вмешаться в ситуацию, в течение 24 часов поднять изъятые у меня документы и полностью снять ограничения со всех счетов. В случае просрочки и повторного ошибочного списания средств жалобы будут незамедлительно направлены в Центральный Банк РФ и Прокуратуру.
подача обращения (разблокировка карты по 115ФЗ)
Уважаемая мила, прошу указать содействия. Второй день мое обращение никак не зарегистрировано, в нем приложены все документы и заявление на разлокировку карты. Документы которые я отправил на эл. адрес info@mrtsbank.ru вторые сутки не регистрируется. Дополнительно так как отделения ПАО МТС-Банк у нас в городе закрылось вчера обращался в отдел сотовой связи МТС. В итоге приняли заявление только одно без дополнительных документов так как со слов сотрудника система не дает их вкладывать а также обращение с номером который мне выдал сотрудник 2316281 оказалось оформлено вообще на другого человека. В связи с тем что средства банком удерживаются я не могу обеспечивать семью и у самого рак 3 степени. А я даже обращение не могу зарегистрировать в Ваших системах. По вопросу разблокировки никто в банке разговоривать не может так как не дают телефоны отвестственных лиц и все только отбрыкиваются. У меня к сожалению остается только выход жаловаться в Прокуратуру на такой процесс в банке.
Закрытие счета и возврат средств
Примерно 01.04.2026 ездил в другой город за 250 км чтобы закрыть счет, после блокировки личного кабинета и последующего вылета из него, в банке дали написать заявление и сказали ожидать 47 дней, по их истечению деньги не поступили, набрал в банк сказали, что заявления никакого не поступало и нужно звонить сотруднику напрямую, вчера был у него выходной, сегодня просто напросто не берут трубку, в 2ГИС прочитал отзывы, я не один такой, как я должен отправить заявление на закрытие в чат чтобы его точно приняли если доступа в личный кабинет нет, прошу решить вопрос с данным сотрудником или сотрудниками, раз я не один такой и прошу отправить мне деньги в ближайшее время, прошло почти 2 месяца, это издевательство, сумма не маленькая, мне бы на вкладе уже как минимум бы начислили средства дополнительно за те 2 месяца, что вы удерживаете деньги, надеюсь на ваше благоразумие и решение вопроса
Обманщики
И кормят завтраками
данные
по этому номеру 8 800 250-05-20 отвечает автоответчик и сообщает об ограничениях. Как мне связаться с живым оператором по поводу задолженности.
Почему поддержка не отвечает после блокировки счета?
Долго ждать ответа? Закройте счет, мне есть нечего, вы заблокировали все мои деньги просто так
Из всех Банков в РФ проблемы случаются исключительно в Альфа-Банке!
В начале года 2026 я совершила покупку в одной из торговых точек Москвы и оплатила эту покупку наличными денежными средствами. Через несколько месяцев от данной услуги я отказалась и попросила от торговой точки осуществить мне возврат денежных средств за услугу, которую я оплачивала наличными на счет Альфа-Банка предварительно предоставив реквизиты. Торговая точка денежные средства вернула, но тут чудесный Альфа-Банк, с которым одни вечные проблемы посчитал, что это был возврат по покупке, которую я проводила по их карте и поставил мне какие- то космические милуны на мильном балансе, якобы что я им еще и должна! На мои попытки обьяснить, что этой покупки не было по моим счетам в Альфа-Банке и они прекрасно это видят - сотрудники разводят руками. На мои просьбы предоставить данные за что с меня списали огромную сумму - ответ: мы понимаем, что Вы не оплачивали черещ наш Банк, но у нас такие правила! Т.Е. Банк и сотрудники понимают, что они умышленно и мошенически создают такие ситуации, где Клиенты не могут отстоять свои права и заставляют платить за их несовершенства своей же банковской системы или за лень сотрудников претензионного отдела, которые просто не в состоянии разобраться справедливо в ситуации!
Политика банка — кинуть клиента на 50 тысяч рублей?
Не верю, когда вам перезвонить для уточнения?
мне надо сегодня оплатить задолженность. Я звонил несколько раз по всем номерам. Постоянно отвечает автоответчик
Обманщики
И кормят завтраками
Спасибо
Комиссии за внутри банковский перевод.
Вчера открыл карту вашего чудо банка. Пополните Мой кошелёк и столкнулся с проблемой, что обратно вывести деньги можно только с комиссией? Реально? Перевод внутри банка с комиссией??Какая ценность этого кошелька, если на него не начисляется процент на остаток?? Более того накопительный счёт открытый утром, так и не отобразился на главном экране. Чат с поддержкой не работает..Первое впечатление от пользования банком, сами понимаете какое. Вывод средств со вкладов и с накопительных счетов тоже с комиссией? В первый день работы с МТС банком вопросов и негативных эмоций больше чем пользы от самого сервиса.
Закрытие счета и возврат средств
Я же сказал, вылетело из лк, при переводе какая то ошибка вылезла и вылетело из лк, зайти не дает, набрал на горячую линию и сказали ехать в ближайший офис, я сьездил написал заявление, почему я опять должен писать его если ваша сотрудница недалекая не может отправить заявление? Я бы сам зашел отправил заявление это без проблем, просто нет доступа в личный кабинет и не дает зайти, я 500 раз пробовал уже, дайте почту я туда отправлю это заявление несчастное и выведите средства мне в течение недели, почему я опять должен ждать 47 дней???? я ведь могу и в суд подать на удержание средств, я бы мог на вклад их положить и заработать, а из-за вашей сотрудницы я не могу это сделать, решайте с ней вопросы, а мне дайте почту и выведите средства в течение недели, я не обязан из-за ваших сотрудниц упускать свою прибыль
Озон банк техническая поддержка не отвечает на сообщения. Даже не читают. Дозвониться не возможно по общему номеру, скидывают звонок.
Я хочу закрыть просто счет и вывести деньги, ликуидирую ип
Снятие остатков с р/с при закрытии ИП
Добрый день.Возник такой вопрос. У ИП налоговая заблокировала счета, налоги уплачены. Несколько дней назад ИП закрылось, Согласно позиции Минфина России, выраженной в письме от 05.08.2021 №03-02-11/63251, налоговая инспекция не обязана направлять отдельное решение об отмене блокировки расчётного счёта после прекращения статуса ИП, со счета должны были сняться ограничения с возможностью вывода остатков, но банк утверждает, что налоговая должна прислать информацию о разблокировке счета. Так ли это? И что можно сделать с остатками?
Блокировка по 115фз.
Здравствуйте, заблокировали карту и ДБО ссылаясь на 115 фз и запросили документы, документы я предоставил, пришел ответ "Рекомендуем вам закрыть счет". А что если я не хочу закрывать счет? Хочу дальше пользоваться этим банком? Никаких других сведений по отказу и прочее мне не предоставили, а тех поддержка разводит руками.
Банк удержал более 50% зарплаты, что противоречит действующим законодательству.
Сколько можно издеваться над клиентами. Это уже 3 моё обращение. На предыдущие два ответа так и не получил, но правда по первому вопросу после обращения на банки ру. и жалобы в ЦБ РФ вопрос чудным образом решился онлайн. Теперь опять двадцать пять. На счете арест, поступила заработная плата 43240р., банк заблокировал больше 50% и оставил мне 6703р.. В чате поддержки банка как всегда отвечают шаблонно и отправляют для решения вопроса в офис банка. Почему банк в очередной раз нарушает закон и удерживает защищённые законом денежные средства? И почему я должен трать своё время на посещение офиса? Как показала практика банк имеет возможность решить данный вопрос онлайн. По обращению от 12.05.2026 вопрос чудным образом решили онлайн и разблокировали денежные средства. Наведите уже порядок и начните работать в интересах клиента. Прошу решить указанную проблему в кратчайшие сроки. Жалобу в ЦБ РФ на всякий случай отправил.
Хочу закрыть счет и вывести деньги та кткак ваш банк заблокировал меня по 115 ФЗ , хотел закрыть счет и вывести деньги , мне прислали образец заявления сказали заполнить и скинуть фото в чат и примут мой запрос в обработку , а сейчас отказываются
Хочу закрыть счет и вывести деньги та кткак ваш банк заблокировал меня по 115 ФЗ , хотел закрыть счет и вывести деньги , мне прислали образец заявления сказали заполнить и скинуть фото в чат и примут мой запрос в обработку , а сейчас отказываются это делать говорят что так нельзя , верните мне прьсо мои деньги , мало того что заблокировали непонятно за что не понимаю почему я должен отчитываться за то что я пользовался своими официально заработанными деньгами которые переводил туда с зарплатной карты.
Списание денежных средств за архивный пакет услуг
Добрый вечер. 18 мая 2026 года мне стало известно о минусовом балансе в размере 4771,65 руб. на моей карте, которой я не пользовался с 2014 года, потому что срок действия её закончился. Задолженность образовалась в результате активации карты и подключения комиссии за предоставление услуги «Альфа‑Мобайл». Я не был уведомлён о продлении срока действия карты и о подключении услуги «Альфа‑Мобайл», и не давал согласия на её подключение. Вновь переведенные 18 мая 2026 года на карту денежные средства в размере 600 рублей списались в счёт долга. В интернет-банке Альфа-Онлайн на главном экране выберите нужную карту → Информация → Посмотреть тарифы. Уведомления об операциях Не подключены, Обслуживание Бесплатно.На основании изложенного, руководствуясь:• ст. 779 ГК РФ (договор возмездного оказания услуг);• ст. 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» (недопустимость навязывания услуг);• условиями договора банковского обслуживания; требую:1. Аннулировать задолженность в размере 4171,65 руб., и вернуть на банковский счет 600 руб. списанные в счет задолженности, в течение 10 рабочих дней с даты получения претензии.2. Отключить услугу «Альфа Мобайл» если она всё ещё активна.3. Предоставить письменный ответ на данную претензию с указанием мер, принятых по результатам её рассмотрения.
Закрытие счета после блокировки
Банк заблокировал счет по 115-фз 22 марта 2026г., через 3 недели постоянных походов в офис было написано заявление на закрытие счета и перевод средств, которое в конечном итоге "потеряли" сотрудники отделения. Еще через месяц стало известно, что банк отказывает в закрытии счета из-за давным давно погашенного ареста от февраля 2024г.
Блокировка счета с переводом денежных средств
Я оформил карту МТС , перевел деньги , дали 115 фз, разблокировать отказались . Далее я подал заявление на блокировку счета с переводом денежных средств в другой банк и его приняли 26.03.2026 со словами через 45 дней вам переведут деньги, сейчас 20.05.2026, деньги не перевели . Все, что делает подержка пишут , что мы делаем все, что в наших силах и так каждый день.
Почему не отвечает поддержка банка
Не отвечает поддержка банка уже очень долго нужно снять деньги а банк молчит решите проблему
Претензия о блокировке счета в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ.
Уважаемые представители ПАО «Тинькофф Банк»,Я *** обращаюсь к вам впервые по поводу невозможности получения денежных средств на мой счет №*** и по поводу введенных ограничений.Согласно полученной мной информации, причиной сложившейся ситуации являются ограничения, связанные с исполнением Федерального закона от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе» (далее — 161-ФЗ). Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что, как мне стало известно, в мой адрес поступали жалобы от ряда лиц, предположительно связанные с якобы имевшими место мошенническими действиями.Хочу подчеркнуть, что я не совершал никаких мошеннических действий и не нарушал законодательство Российской Федерации. В подтверждение моих слов могу сообщить я осведомлён, что некоторые из ранее поступивших жалоб были отозваны. На мой взгляд, этот факт является существенным обстоятельством, которое должно быть учтено при рассмотрении моего дела.Я понимаю, что банк обязан соблюдать требования законодательства, однако в моем случае я не получаю внятного объяснения причин, по которым на мой счет наложены ограничения, делающие невозможным проведение обычных финансовых операций, особенно в свете того, что некоторые претензии были отозваны.В связи с вышеизложенным прошу:1. Предоставить мне полную и исчерпывающую информацию о том, какие именно операции или переводы были заблокированы, и почему.. Предоставить мне полную и исчерпывающую информацию о том, какие именно операции или переводы были заблокированы, и почему.. Предоставить мне полную и исчерпывающую информацию о том, какие именно операции или переводы были заблокированы, и почему.2. Снять установленные ограничения с моего счета №***, если я не совершал никаких противоправных действий и не нарушал условия банковского обслуживания, а также действующее законодательство РФ, особенно принимая во внимание отзыв ряда жалоб.3. Предложить мне конкретные шаги, которые я могу предпринять для полного восстановления функционирования моего счета, если таковые необходимы, и которые не будут противоречить законодательству, с учетом вновь открывшихся обстоятельств (отзыв претензий).Я законопослушный гражданин и добросовестный клиент Вашего банка. Сложившаяся ситуация доставляет мне значительные неудобства и может привести к серьезным финансовым проблемам.Прошу отнестись к моей просьбе с максимальным вниманием и оперативностью. Ожидаю получить письменный ответ на данную претензию в установленные законом сроки с четким обоснованием принятых мер и указанием дальнейших действий, обязательно с учетом факта отзыва части претензий.В случае отсутствия надлежащего ответа или непринятия мер по урегулированию ситуации я буду вынужден обратиться за защитой своих прав в Центральный банк.
заблокировали счет по 115-фз
Добрый день, заблокировали счет дебетовой карте по 115-фз. Банк запросил документы подтверждающие доход и тд.Также я через ваш банк зарегистрирована как самозанятая все чеки и налоги платила через ваше приложение и через данный счет. Самозанятость связана с тату деятельностью. Все приходящие деньги на карту регистрировала, по итогу месяца налоги были заплочены. Все квитанции подтверждающие оплату налога были прикреплены в чат с поддержкой. Также были объяснены куда данные деньги были потрачены. Был прикреплен договор с подрядчиком и все чеки на покупку материалов для ремонта. Все это было также отправлено в поддержку банка. Также в пояснении я объяснила, что переписки с клиентами не могу предоставить, тк соц сети, такие как телеграмм и инстаграм заблокированы и я к ним больше не имею доступа, к сожалению. Отправила свою страницу на вк, где есть пост с моими работами. объяснив банку, что основной поток клиентов - это коллеги с работы, знакомые знакомых и т.д данные обоснования банка не устроили они запросили дополнительные документы. Я еще раз объяснила, что предоставила все договора и документы. Попросила тогда закрыть счет и перевести денежные средства на счет другого банка. за что банк сдирает комиссию 20%!!!!! Это огромная сумма, которую надо отдать не понятно за что! Закрывать счет и переводить дс на счет другого банка онлайн не возможно, только в банке. Возможности ездить в банк у меня нету. Хотелось бы, чтобы разобрались в ситуации. Удерживают мои единственные денежные средства, платить комиссию такого размера считаю не справедливым. Всегда устривал и нравился ваш банк, пользовалась с удовольствием. Есть ИИС и брокерский счет, тоже в вашем банке. Но данная ситуация совсем поменяла мое мнение о сервисе банка. Если нужно продублировать документы готова предоставить. Заранее спасибо
счёт закрылся, но деньги почему-то вернулись обратно.
30 апреля 2026 года подал в ОТП Банк заявление о закрытии счёта и переводе остатка 17 231 руб. на свой счёт в другом банке. Банк заявление принял.18 мая 2026 года в выписке появились две операции: сначала перевод при закрытии договора, а через 2 часа — возврат тех же средств с пометкой «Счёт получателя закрыт: 2026-05-02».Счёт, который я указал в заявлении, куда нужно было перевести деньги не был закрыт 2 мая, он всё еще активен.Фактически деньги списались, а потом банк вернул их обратно на закрытый счёт, доступа к ним нет.Пункт 5 статьи 859 ГК РФ обязывает банк перевести остаток в течение 7 дней после заявления. Банк нарушает закон и ссылается на свой внутренний регламент.Прошу разъяснить, когда банк вернёт деньги и на каком основании удерживает их сверх установленного законом срока.
Заблокировали счет в банке
у меня заблокировали карту я обращался в банк писал много обращений банк присылает отказы на обращение и отказывается закрывать счёт выдавать деньги или переводить их на сторонний мой банк по реквизитам обращался в Центробанк Центробанк сказал что банк совкомбанк не имеет права отказывать в закрытии счёта и выдачи наличными в кассе у меня вопрос почему банк не отдает мои деньги и получается что банк похитил мои деньги я уже полгода не могу забрать свои деньги которые заблокированы банком и банк постоянно на любые обращения присылает отказ пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации закрыть счёт официально по законодательству Российской Федерации и забрать свои деньги
Не верное присвоение время по операции
ситуация 27.04.2026 19:30 выбрала категории , 27.04.2026 19:36 закинула денег. 4000 руб (на счету до этого пополнения не было денежных средств)27.04.2026 20:09 произвела оплату на заправке 2955,54 рубЗдесь начинаются страности. в истории операций в мобильном банке и чеке операции время указано 17:09 в выписки по счету 20:09 1. отсюда вопрос почему время разное в документах банка?2. как могла пройти операция когда на счету не было средств? место оплаты г Анапа время московское.Из за данной ошибки за даную покупку не выплатили мне кешбек: причина не вовремя выбрала категорию кешбека время операции береться 17:09 категорию выбрала 19:30. Прошу возместить мне кешбек и компенсацию за борьбу с бюрократией банка. В поддержке на сегодняшний день обращалась 4 раза из них ,делали 3 раза обращения по обращениям был ответ: причина не вовремя выбрала категорию кешбека время операции береться 17:09 категорию выбрала 19:30.
Неверно начислен и выплачен кэшбэк
Неверно начислен кэшбэк за две покупки 01.05.2026. У меня в мае категория "Шопинг в городе" 15%, но за две покупки 1 мая мне начислили 1%. За предыдущие и следующие покупки все было начислено верно. С 1 мая пишу в поддержку, где мне сразу подтвердили проблему. Но до сих пор кэшбэк не пересчитан, поддержка каждый раз пишет одинаковые отписки с продлением срока решения. Сегодня 20.05.2026 была выплата на счёт неверно начисленного кэшбэка. Это просто наглое игнорирование поддержки, у меня нет слов!!!
Не возможно забрать свои же деньги со счета
Открыла счет и пополнила на 1000 рублей для проверки. Только после выСнилось, , что перевода по СПБ со счета нет, и вынуждают нагло открывать карту. Мне не нужны ваши карты, хорошо ещё большую сумму не перевела сразу. Верните мои деньги
Закрытие счета, помогите срочно!
Добрый день! Мне заблокировали счет в банке, я подала заявление о переводе средств в другой банк, сделала это около 10 апреля, прошло уже 47 дней , банк так и не вернул деньги, осуществите вывод средств по моему заявлению, срок давно истек. Я уже писала на этой платформе отзыв - мне ответили ждать, опять дождалась, что нет никакого вывода .Ради бога осущетвите вывод - я подала заявление, прошло уже кучу времени, вы не имеете права удерживать мои средства!!!!!!
Блокировка по 115фз.
Тогда предоставьте мне письменный отказ в разблокировке ссылаясь на статьи 115фз, мне это пригодится для подачи жалобы в ЦБ. И саму причину блокировки тоже предоставьте
Заблокировали счёт. Не храните в этом банке деньги, переходите на наличные!
Добрый день. Направила Вам письмо на почту feedback@sovcombank.ru с подробным описанием. Но от Вас до сих пор я не получила официального уведомления о блокировки моих карт и счетов. Прошу Вас прислать официальное уведомление, что мои счета заблокированы, а также укажите причину и операцию, которая повлекла наложения данной блокировки.
Не могу разблокировать кошелек wb
Не разблокируеться кошелек wb. Все делаем по инструкции. Все данные на госуслугах проверены.чат поддержки игнорит
Вынужден повторить свой вопрос, т.к. он остался не решённым.
Сколько можно издеваться над клиентами. Это уже 3 моё обращение. На предыдущие два ответа так и не получил, но правда по первому вопросу после обращения на банки ру. и жалобы в ЦБ РФ вопрос чудным образом решился онлайн. Теперь опять двадцать пять. На счете арест, поступила заработная плата 43240р., банк заблокировал больше 50% и оставил мне 6703р.. В чате поддержки банка как всегда отвечают шаблонно и отправляют для решения вопроса в офис банка. Почему банк в очередной раз нарушает закон и удерживает защищённые законом денежные средства? И почему я должен трать своё время на посещение офиса? Как показала практика банк имеет возможность решить данный вопрос онлайн. По обращению от 12.05.2026 вопрос чудным образом решили онлайн и разблокировали денежные средства. Наведите уже порядок и начните работать в интересах клиента. Прошу решить указанную проблему в кратчайшие сроки. Жалобу в ЦБ РФ на всякий случай отправил.
счет, который я не открывала
Здравствуйте! Из справки о счетах в личном кабинете ФНС следует, что в АО "ТБАНК" открыт счет, который точно не открывала. Прошу разобраться.
Вместо списания кредита банк наложил ограничения на мастер-счет и начал начислять пеню! Как платить кредит?
Я положил деньги на счет заранее, зная что они спишутся конкретного числа, мне приходит уведомление что кредит в просрочке, а на мой счет наложены ограничения, при этом сумма на счету есть, но теперь банк требует с меня пеню за просроченный кредит и в чате тех.поддержки угрожают ответсвенностью если я не оплачу просроченную пеню! В отделнии банка, сказали что счет не в блоке, а в чате тех.поддержки мне советуют перезанять деньги и оплатить кредит по реквизитам в т.ч. с пеней! Что за мошенничество?!
Заблокирован текущий счет в связи с утерей сим карты
Здравствуйте. Я потеряла доступ к своему старому номеру телефона [9***9****5], сим-карту восстановить невозможно. Создала новый аккаунт Wildberries на новый номер [9****0****5]. Перевела туда деньги. Не могу подтвердить личность через Госуслуги для вывода средств, так как система зависает. Судя по всему, мои паспортные данные и СНИЛС остались привязаны к старому кошельку на утерянном номере. Прошу банк в ручном режиме закрыть мой старый WB Кошелек на утерянном номере и отвязать от него мои Госуслуги, либо помочь мне перевести деньги со стартового кошелька нового аккаунта на мою личную банковскую карту.
3 недели не могут изготовить дебетовую карту
29 апреля заказала дебетовую карту мир с дизайном, срок готовности был указан 7 дней. Карта до сих пор в статусе "изготавливается". Поддержка в чате только извиняется и говорит ждите смс о готовности. Другим банкам на изготовление именных карт с дизайном понадобилось 3-5 дней. Когда наконец моя карта будет в офисе и её можно будет забрать?? Не надо только писать отписки "карта изготавливается, ждите, извините" и т.п.
Блокировка счета и отказ в выдачи реквизитов
Варвара Долинина, когда будет закрыт счет и поступят средства на мой счет другого банка?
Заблокировали вб кошелёк ссылаясь на банкротство
Процедура была 4 года назад
Работа все идеально, вчера зашёл и опа сюрприз, кошелек заблокирован.Кошелек создан примерно год назад.
Альфа банк худший банк. Заблокировали приложение и счет, незаконно удерживают МОИ средства
Здравствуйте, неоднократно ходила в офис и писала на почту, в различные инстанции. Несколько месяцев назад альфа банк заблокировал перевод денег на счет другому человеку, я приобретала телефон и мне дали карту для перевода видимо мошенническую. Перевод сразу заблокировали и претензий к этому не было. После этого мне заблокировали счет и доступ к приложению. Я много раз и звонила и приходила в офис, где сотрудники звонили своей "Службе Безопасности", которая походу главнее ЦБ и федеральных законов. Ваша СБ сказала мне приводить родителей в альфа банк и тогда они может быть разблокируют счет. Во-первых у меня нет возможности привести родителей. Во-вторых мне не нужно восстанавливать доступ к приложению или счету. Я хочу закрыть счет и снять свои деньги, которые вы незаконно удерживаете, и больше никогда не хранить деньги в альфа банке. В вашем офисе мне отказали в закрытие счета, что противоречит законам РФ. Банк в отношении меня нарушает ст. 845 ГК и ст. 859 "расторжение договора банковского счета"
Просто тех поддержка вб тоже не отвечает. Но как я понял не только у меня такая ситуация. Потому что подобные вопросы вам задавала и не ужели вы не нашли ответ на них?
Хочу закрыть счет в озон банке
Хочу закрыть счет в озон банке заблокировали счета . Хочу закрыть счет и вывести деньги . Не отвечают уже больше 5 дней . Мне деньги нужны .. поддержка вообще молчит и не отвечает . Сколько ждать можно ????
Т-Банк: отказали в возврате ошибочного платежа, а за попытку закрыть свои счета заблокировали карту ребёнка
Ситуация 1. Ошибочный платёжЯ оплачивала коммунальные услуги через приложение Т-Банка и ввела не ту сумму. Сразу же обратилась с просьбой отменить операцию. Банк принял заявку, продлил срок рассмотрения, а через две недели ответил: «Вы сами невнимательны, это ваши проблемы, отмены не будет».Ситуация 2. Попытка закрыть свои счетаПосле такого ответа я решила закрыть все свои продукты в банке. Написала в поддержку с просьбой прислать инструкцию для закрытия всех договоров (моих личных счетов, карт, вкладов), чтобы сделать всё правильно и без последствий.Ситуация 3. Бот и блокировка детской картыБот проигнорировал мой запрос и предложил закрыть карту моего ребёнка. Я отказалась. Переспросила про свои счета - бот снова предложил закрыть детскую карту. Я написала чёткое «нет». После этого я написала «закрыть обращение» и бот начал блокировать мои счета.Я тут же позвонила в банк. Мой личный счёт вернули. Но детскую карту заблокировали окончательно. Карта находится у ребёнка на руках, он ею пользуется ежедневно: проезд в транспорте, обеды в школе. Банк предложил мне создать новую детскую карту и ждать её. Никакого решения по разблокировке текущей карты не дали. На мои возражения ответили: «Бот несовершенен».ИтогЯ хотела закрыть свои договоры, в итоге без карты остался ребёнок. Банк не вернул ошибочный платёж, не помог закрыть счета, зато по команде «закрыть обращение» заблокировал чужую карту. А потом сослался на «несовершенство бота», переложив ответственность на клиента.Вопросы к банку:1. Почему заявление на отмену ошибочного платежа просто проигнорировали?2. Почему вместо инструкции по закрытию моих счетов бот начал блокировать детскую карту?3. Вернут ли карту ребёнку в рабочем состоянии без выпуска новой и ожидания?
при улучшении кошелька wb выдает что то пошло не так
при улучшении кошелька wb выдает что то пошло не так
Не открыть счет првторно
Столкнулся с той же проблемой что и у многих... Мне пришлось закрыть счет в озон банке не по своей воле... А потому что выхода не было.. Так как они заблокировали мою карту с деньгами,, а разблокировать не хотели , просили справки о финансах. Там сумма была маленькая . Вообще пришлось закрыть счет и перевести мои средства в другой банк.. После этого я хотел открыть повторный счет, но постоянно пишут что технические неполадки. Как я понял это просто я в черном списке.. Одним словом очень не надёжный банк.. Хотя раньше я всем ео хвалил...
Списание денежных средств за архивный пакет услуг
Судя по списанной сумме услугу подключили 80 месяцев назад, в 2019 году. На каком основании её подключили, при условии, что срок действия карты давно закончился??? Почему я не получил никаких уведомлений о подключении данной услуги?Почему нигде в личном кабинете я не вижу, что данная услуга подключена и не имею возможности самостоятельно её отключить?
Не закрывают вклад..
16.05.2026 закрыл вклад, появилась надпись "закрываем вклад". В понедельник, примерно в полдень, 18.05.2020 эта надпись пропала. Опять нажал на закрытие счёта. Надпись появилась, но счёт не закрылся, деньги на рублёвый счёт не пришли.
21.05.2026
Как связаться с вами по поводу блокировки счета
Здравствуйте, сегодня заблокировали счет, видимо автоматически из за частых переводов вчера, с вами связаться в чате нельзя, по телефону отвечает робот, я хочу обьяснить и чтобы мне разблокировали счет
Не открыть счет првторно
Как обратиться, если в личный кабинет не зайти.. . А на звонокотвечает робот, то что счет закрыт...
Прошли сроки исполнения обязательств МТС Банка, денег нет.
Здравствуйте. Мне заблокировали счет и карту по ФЗ-115. Заявление от 5 апреля у меня в работе уже 45 дней на закрытие счета и перевод остатка. Сумма огромная. Я живу 2 месяца без денег, это какое издевательство , а не банк. Никому не советую там открыть счет, оставят без денег. Сегодня уже 47 или какой день я не помню, денег так и нет. Прошу дать обратную связь, а конкретно почему вы нарушаете сроки и свои обязательства, которые прописаны у вас в договоре?Обращение мое номер: 91588959
Обман с грейс-периодом. Списана комиссия 35 тыс.руб.
В приложении "луна" по кредитной карте было укзаано, что действует беспроцентный период.И нет необхожимости вносить остаток долга 29 000 р. 9.11.2025 с кредитной карты ВТБ было рефинансирование кредитной карты в другом банке на сумму 138 574, 41 р. далее по этой карте были пополнения.На 20 мая долно по карте составлял 29 тысяч (сумма примерная возможна разница +/- 1000 рублей).До 21 мая 2026 периодически заходила в приложение "Луна" и в разделе "Минимальный платеж" было указано, что минимальный платеж оплачен. Следующий платеж сформируется 1 июня 2026 года. В разделе "Беспроцентный период " было также указано, что беспроцентный период по карте действует с 01.05.2026 по 20.08.2026. То есть явно указано, что не нужно вносить остаток долга и комиссия списана не будет.Везде была информация, что на дату 20 или 21 мая 2026 мне не нужно вносить полный остаток долго в размере 29 000 рублей комиссия не будет списана.21 мая 2026 захожу в приложение луна и долг по карте становится 78 000 рублей, делаю пополнение в размере 39 000 р. и следом идет списание комисии в размере 35 000 рублей. ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ: что долг за рефинансирование был фактически погашен - по карте были пополнения, после 19.11.2025 были расходы (покупки) по кредитной карте на сумму 36 043 р. и для этих операций разный срок беспроцентоного периода.Прошу разобраться и сделать перерасчет т.к в приложении в явном виде было указано,что действует беспроцентный период и полный долг не нужно вносить, я специально несколько раз проверяла : убедилась и плэтому не вносила.ВТБ специально обманывает с грейс-периодом для возможности списать комиссию в размере 35 тысяч рублей. За 1 день при остатке долга 29 000 р. списана комиссия за кредитную карту в размере 35 000 р.В приложении только сейчас указано, что беспроцентный период не действует на рефинансирование - ранее этой информации не было. Было указано что период открыт с 01/05/2026
История Виртуальной Дебетовой карты
Добрый день! В ноябре открывал виртуальную дебетовую карту! Заходил в банкинг через вк, а именно через Дзынь от Альфа-Банка в чате в ВК! Однако сейчас при входе просит по мимо номера телефона? данные карты, которые я естественно не помню! Как быть?
Когда закроют мой счёт и вернут деньги??
А средства тоже поступят 24го?
списание со счета пенсии
перейдите , пожалуйста от общих фраз и воды к конкретике, стандартный порядок занимает сколько дней? есть подрядре, когда банк обязан в течении трех дней по заявлению клиента вернуть на счет списанные деньги . сколько еще будут продолжаться отписки ?
Блокировка счета вб банк
попытался оплатить по qr коду, прилетела блокировка. Не знал, что нельзя так платить. Техподдержка целый день морозит..
Заблокировали без причины банковский счёт по УКБО 4.5 и 4.9
Мне друг скинул 739 рублей и 15 копеек, мошеннических операций не было мне ограничили счёт из за одного перевода, это бред, я хочу оспорить данное решение банка.
Блокировка счета вб банк
Жду ответа
Блокировка по 115фз.
предоставьте мне письменный отказ в разблокировке ссылаясь на статьи 115фз, мне это пригодится для подачи жалобы в ЦБ. Да и предоставьте мне список операций из-за которых вы мне ограничили ДБО, отмывом я не занимался, не финансировал террористов, жду четкого ответа
Блокировка по 115фз.
Когда дадут ответ? Блокировка была в начале года, мне ещё год ждать? Клоунаду не устраивайте
Кошелек WB заблокирован по ФЗ 161.!!!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫБРАТЬ ЭТОТ БАНК.!!! Столкнулся с проблемой блокировки счета по ФЗ 161 предоставил все документы которые запросил банк. Результата вообще нет кормят завтраками и предлогают закрыть счёт а просто хочу пользоваться кошельком и производить оплату на маркетплейсах.
Не разблокировали карту после банкротства .
19.05.2026 прошел суд и вынес решение о том что я банкрот. Дело закрыто. Онлайн банк работает , карта в системе не заблокирована , но перевод или снятие сделать не могу . Обратившись в поддержку , мне сказали обращаться в отделение банка втб с решением суда и главное что бы оно отображалось на сайте КАДарбитр , там оно выгружено , текст имеется . Я распечатала и пошла в банк , на что там сказали ждать и ничего они сделать не могут . Счет заблокирован по банкротству , деньги Снять по разрешению финансового управляющего я не могу так как по закону я уже не банкрот , точнее снять могу но с комиссией через кассу. . На карту приходят детские деньги АЛИМЕТЫ , почему так происходит ?! Кредитов в банке втб не имею .ПРОШУ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОЮ КАРТУ ТАК КАК СУД ВЫЛОЖИЛ РЕШЕНИЕ НА САЙТ КОТОРВЙ ТОЕБУЕТ БАНК !!!
Почему у меня счет не разблокирован до сих пор висит 21047 р у меня погашена задолженность?
Почему не сняты ограничения по счёту задолженности у меня погашена. Будет любезны разблокировать счет
Вопрос по счёту карты
Задолженности по кредту нетуУ меня текущий счет заблокирован на нём 21047.15 р. Я не хочу их забрать
Блокировка по 115фз.
У т-банка никаких проблем с клиентами нет, учитесь как нужно работать. Не нужно выдумывать причину для блокировки карт и потом искать решения проблемы которую сами и создали
Досылаю нужные данные
Досылаю нужные данные
как улучшить кошелек
При улучшении кошелька выдает: "Что то пошло не так..." В госуслугах согласие удалял и заводил вновь. Речь не о мобильной версии.
На каком основании до сих пор не сняли ограничения?
Если клиент предоставил банку документы, подтверждающие источник происхождения средств и экономический смысл операций, и банк не направил повторного запроса с указанием на недостаточность документов, значит, обязанность клиента исполнена. Дальнейшая блокировка неправомерна.Бремя доказывания лежит на банкеИменно банк должен доказать, что операции клиента:Противоречат закону.Имеют запутанный или необычный характер.Не имеют очевидного экономического смысла.Носят транзитный характер.Голословные подозрения без доказательств — не основание для блокировки .Отсутствие реакции Росфинмониторинга = законность операцийЕсли банк сообщил о подозрительной операции в Росфинмониторинг, но ведомство не отреагировало (не вынесло постановление о продлении блокировки), это означает, что операции клиента признаны соответствующими закону. Банк не вправе подменять собой уполномоченный орган. Исходя из этого следует вопрос, почему ограничения ещё не сняты? Был ли запрос от Росфинмониторинга? И по какой причине уже полгода висят ограничения если я сразу подав документы на разблокировку которые запросили?
Банк не выдает зарплату
Направил информацию на почту, очень надеюсь на вашу помощь. Сегодня в очередной раз посетил офис там опять сказали ждите не известно сколько может неделю может месяц может год, больше ничем помочь не могут. Какие то блокировки стоят, а какие они сами не знают
Ну а зачем закрывать возможность писать в чат? это тоже часть работы по обращению? Или сотрудники не могут ответить на вопросы? Вы сами выставили ограничения из-за нескольких операций, а теперь гаситесь от ответа. Сколько ждать ответа? За полгода нельзя было составить ответ нормально? Или изначально ответить что нужны какие-то дополнительнче данные? Я подавал документы не для получения рекомендации а для снятия ограничений, с чем вы не справились. И до сегодняшнего дня ограничения не сняты, жалоба на бездействие в ЦБ уже подана, и я буду дальше пролол писать жалобы на ваш банк пока ограничения не будут сняты, может хоть так научитесь нормально работать
Озон банк не забирает письмо с почты
Столкнулся с проблемой, заблокировали счет, в поддержке написали, что кроме как закрытие счета с переводом денег на предоставленные реквизиты более ничего не являеться возможным, и что необходимо отправить письмо с заверенными нотариусом документами.Документы направил по указанному адресу из службы поддержки, и в данный момент они уже 3 дня лежат в месте получения, в поддержке ответ приходит раз в полтора дня, и ничего внятного в принципе объяснить не могут, только приходят уведомления постоянные о необходимости закрыть счет, как понять когда банк заберет мое письмо с почты и начнет процесс закрытия? И как доллго займет этот процесс
Долго будете цирк устраивать? Причины предоставьте мне в письменном виде ссылаясь на пункты статьи 115фз. И на каком основании до сих пор не сняты ограничения если прошло уже полгода? Перестаньте из меня клоуна делать, сначала накладываете ограничения а потом отказываетесь в сотрудничестве, самый худший банк по моему мнению. Я жду от вас снятия ограничений чтобы я смог воспользоваться своими средствами которые вы удерживаете незаконно
Банк-мошенник и Шарашкина контора
Банк ВТБ обманом пересчитал кешбэк за покупку на сумму 18900 и начислил меньше. Вместе 1505 рублей выплачено только 950, 555 рублей зажали, никак не хотят выплатить, ссылаясь на то, что система корректно посчитала кешбэк. Хотя изначально было к начислению 1500, потом через 2 недели пересчитали себе в плюс и выплатили 950 рублей. МСС коды категорий Медси и Здоровье совпадают. По Медси максимально можно получить 1500, по Здоровье 1000. Неоднократно оставлял жалобу в банк, в ответ одни технические отписки.
Ну тогда давайте я сейчас скину реквизиты на которые вы должны отправить мне остаток с моего счета и дальше делайте что хотите со своим банком, хоть ограничивайте хоть что. Я требую вывести остаток средств с карты которые вы удерживаете незаконно
Мне зачем эти ваши 45 дней? Чат вы мне ограничили, ничего толком не объясняете, вы не банк, вы цирк. Я требую вывести мои средства которые незаконно удерживаются в течении полугода в вашем банке. Реквизиты предоставил выше
Чат мне откройте, а то ваши сотрудники поддержки ограничили мне возможность писать в чат
Как улучшить кошелек
Работаю на компьютере на сайте wildberrys. При попытке улучшить кошелек выдает сообщение: "Что то пошло не так..." На госуслугах согласие "ООО ВБ БАНК" удалял и заводил заново. Данные из госуслуг используются Озон банком без проблем.
Блокировка Яндекс пей онлайн банка
Блокировка онлайн банка поддержка не отвечает попросили ответить на 8 вопрос, я ответил ещё в 23 часа и тишина, сейчас 00:50 я жду ответа не сплю хотя мне утром идти на работу, очень зол из за этой ситуации! Эти впечатления уже не возможно будет сгладить ни чем! Письмо в Центробанк уже печатается по факту неправомерной блокировки доступа к деньгам без каких либо обоснований, буду ждать ответа, чем больше жду тем меньше остается терпения.
открытие счета без согласия клиента.
Добрый день, до меня дошла информация, что на меня был открыт счет, либо возможно кошелек без моего ведома в банке ОЗОН. могу ли я узнать эту информацию здесь, так как не знаю где найти связь с вашим банком
либо может существует однофомилец, либо кто-то могу украсть мои персональные данные. благодарю
Блокировка Яндекс пей онлайн банка
О чем вы говорите, мне запретили доступ в интернет банк из за обращения в службу поддержки банка по факту возможности возврата средст за оплату некачественного товара. Вы как это вообще комментируете? Время 2:04 ночи я не сплю жду ответа в чате мне утром идти на работу, я весь на нервах я работаю на опасном производстве, мне нужно еще подождать?
Разблокировка кошелька
Мне перевели деньги и заблокировали вб кошелёк , там мои последние деньги верните мне их
Блокировка расчётного счёта
Мне заблокировали все операции по счёту в озон банке, кроме пополнения. В чате-поддержке попросили предоставить все чеки по входящим операциям за последнюю неделю. Я предоставила. После проверки в чате-поддержке осталась только кнопка "закрыть счёт". На каком основании вы, банк, заблокировали мне счёт и мои финансы? Кто вам, банку, давал право распоряжаться моими финансами, если я подтвердила все мои входящие операции по счёту чеками от отправителей? Жду незамедлительного ответа и разблокировки моего счёта в озон банке!В ином случае буду обращаться в Роспотребнадзор и в Прокуратуру с жалобами на вас, банк, и требовать возврат моих средств, а также требовать уплату моральной и материальной компенсации!
Заблокирован вб кошелек
Здравствуйте, заблокировали кошелек на вб с деньгами на нем. Разговаривать с поддержкой, как со стенкой. Данные давно обновила паспорта, уже идет 3 день, мне не разблокировали, а деньги мне нужны
В приложении сбербанка не показывает cvc код.
Поменяла сим карту с физической на есим. Номер телефона остался прежним. В приложении сбербанка не показывает cvc код. Выдает ошибку. В банке сказали ограничений нет