списание со счета пенсии
10 дней прошло, как долго нужно проверять детали? верните деньги
Взыскание и удержания
Даже вчера или позавчера списали 0,78 из остатка, который остался с зарплаты (с которой уже были удержания работодателем)
Ozon отказывается разблокировать счёт.
Ситуация почти такая же как в этой заявке "https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/804012/".в техподдержке отказываются снимать арест из-за того что "в документе должно быть СД а не ИП" хотя в документе указано именно СД.
Не отключают СБП, не разрешают менять номер телефона, не разрешают закрыть счёт
Писал в чат банка чтобы отключили СБП, они отказали, Номер телефона тоже нельзя поменять привязанный к банку, Счёт тоже нельзя закрыть, В общем ничего нельзя клиентам этого банка, Базовые услуги и права которые есть у клиентов других банков в банке ВБ отсутствуюи напрочь. Никогда никому не буду его рекомендовать
В приложении сбербанка не показывает cvc код.
Не дает ввести номер, пишет указанный номер уже подключен в уведомлениям.
Заблокировали выдачу наличных в кассе
22.05.26. снимал деньги с экспресс счёта. В это время позвонила служба безопасности, задала вопросы и сказала что "разрешает снятие наличных". По факту деньги так снять и не смог, счёт заморозили, приложение заблокировали. Сотрудник банка при мне позвонила в Службу безопасности, мы вместе с ней ответили на все вопросы и всё равно это не дало никакого результата. Свои же деньги нельзя забрать с наихудшего Альфа банка, нужно якобы подтверждать на какие нужды ты берешь эти деньги, а просто так их нельзя забрать. Никому не советую хранить в Альфа банке сбережения.
Узнать реквизиты операции по номеру запроса по ОБДС
19.05.2026 мне позвонили из вашего банка и спросили, согласен ли я осуществить возврат данного платежа. Я подтвердил своё согласие, однако на настоящий момент возврат так и не был произведён.Пожалуйста, проверьте, ведётся ли работа по моему обращению, а также сообщите, в какой срок ваш банк должен осуществить данный возврат.
Отказывают в снятии ограничений документы предоставлял
Со своей стороны сообщаю, что я не передавал и не предоставлял третьим лицам доступ к своим персональным данным, учетной записи, банковским продуктам, кодам подтверждения, паролям, а также иным средствам идентификации. Все действия и операции по счету выполнялись исключительно мной, лично, с использованием моих устройств и с соблюдением требований безопасности.Я не осуществлял действий, направленных на нарушение условий обслуживания банка, не участвовал в сомнительных или запрещенных операциях, а также не имел намерений обходить установленные правила. Все операции по моему счету имеют законный характер, экономический смысл и при необходимости могут быть подтверждены документально.В рамках требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов…» прошу провести дополнительную проверку с учетом изложенных обстоятельств и предоставить разъяснения по причинам введенных ограничений.Дополнительно сообщаю, что доступ к моему аккаунту, устройствам и средствам аутентификации третьим лицам не предоставлялся, признаки компрометации отсутствуют.Прошу рассмотреть мое обращение в возможно короткие сроки, снять ограничения и восстановить доступ к банковскому обслуживанию.
Откровенно глупые невнимательные сотрудники не могут сделать элементарную задачу
Нужно было продублировать справку, поставив в ней актуальную дату. Сначала сотрудница позвонила и стала задавать вопросы: а что за справка, а как оформить, хотя нужно было ПРОДУБЛИРОВАТЬ уже сделанную справку, только поставить актуальную дату. В итоге, через два дня пришла справка БЕЗ ДАТЫ. На мои жалобы сотрудники оформили новое обращение, отложив срок готовности справки на НЕДЕЛЮ. На мою просьбу принять жалобу, сотрудник просто написал "от себя", что меня не устраивают сроки, а не суть жалобы. Прошли сутки, справка так и не готова. Несколько раз обозначила, что вопрос срочный и налоговая может заблокировать мои счета, но мне отвечают только дежурными фразами "дополнила обращение". Также сотрудники постоянно общаются скриптами, как боты в ситуациях когда задается прямой вопрос или задача. Зачем живому человеку работать ботом?
Когда закроют мой счёт и вернут деньги??
А 24 мая это выходной, могут ли сегодня поступить средства? Как узнать хоть информацию, мне даже СМС не приходит о счёте, закрыли уже или как.
Как в банке получить уже выпущенную дебетовую карту UnionPay?
Ну вот и прошло две недели с того момента, как я первый раз пришел в офис банка получить карту. Как и предполагал, карту я не получил, проблема оказалась неразрешимой (для специалистов банка только видимо), связь с банком пропала. К сожалению, возникла проблема технического характера. Вопрос в стадии решения.Что-же это за такая проблема, что её решение занимает столько времени? Может банк откомандировал для её решения своих специалистов в Китай, в головной офис UnionPay? А что, есть повод, нет препятствий. Или все технические умы РСХБ уже попивают пятничные коктейли по барам Москвы?Надеюсь обращение в ЦБ РФ ускорит процесс "просветления" специалистов.
22.05.2026
3 недели не могут изготовить дебетовую карту
Здравствуйте. Направила информацию.
Как закрыть счет в вашем банке и перевести денежные средства на счет в другом банке? Если заблокировали по 115ФЗ?
Заблокировали по 115ФЗхочу закрыть счет и вернуть деньги на счет в другом банкекакие документы куда я могу принести находясь в московской области и в какой срок переведт деньги (по закону 7 дней)
Узнать реквизиты операции по номеру запроса по ОБДС
Назовите, пожалуйста, хотя бы примерные сроки
Скажите, сумму остатка . Я за 3 месяца , которые мы разбираемся , уже забыла сколько там.
Как закрыть счет в вашем банке и перевести денежные средства на счет в другом банке? Если заблокировали по 115ФЗ?
Я сделал перевод на карту жены.Деньни мне поступили по закрытию больничного листа. Я со своей карты через сбп перевел ей деньги. Отправил в банк паспорт жены, чек из своего банка, и скрин о том что деньги поступили по больничному. Банк ответил что я должен предоставить документы по всем операциям за месяц?Почему вы тогда говорите что предоставить документы об экономическом происхождении только одной операции? ПОЧЕМУ ТОГДА МНЕ НЕ РАЗБЛОКИРОВАЛИ ДЕНЬГИ?
Блокировка вб банка по 161 фз
Здравствуйте, вб банк заблокировал кошелек по 161 ФЗ, написал в поддержку 13 мая сказали отправили им обращение, ответ прийдёт максимум через неделю, сейчас 22 число поддержка не отвечает, деньги очень срочно нужны, что делать??
Совкомбанк незаконно отключил от подписки за обычные покупки на Ozon и в Ленте
Я являюсь добросовестным клиентом данного банка уже довольно длительное время, оплатил годовую подписку, чтобы пользоваться продуктом банка далее, а также получать доп. кэшбэк. Картой пользуюсь ежедневно для личных нужд: покупаю продукты в "Ленте" и "Пятерочке", покупаю спортивные вещи и инвентарь в спортмастере, заказываю товары для дома, строительства дачи и DIY на Ozon. Банк отключил меня от программы лояльности в период с 12 апреля по 12 мая, лишил кэшбэка и, возможно, возврата стоимости подписки, сославшись в обращении, которое я составил на горячей линии, на "внутренние регламенты". Никаких правил я не нарушал, коммерческую деятельность не веду. Требую провести ручную проверку, восстановить меня в программе лояльности, выплатить удержанный кэшбэк и по завершении года и продлении, вернуть деньги за подписку, т.к. все правила я каждый месяц ответсвтенно выполнял.
Можете ли вы посмотреть какой документ нужен еще. Обращение 93355345
Начисление процентов по кредитной карте.
В конце марта был открыта кредитная карта Альфа-Банк. Был обещано 100 дней льготный период. Однако для того, чтобы было 100 дней льготного периода, надо в ручную оформить этот период в личном кабинете, о сем я не была предупреждена при оформлении карты. Вчера 21.05.2026 закончился 60 дней льготного периода, а уведомление пришло только сегодня и начислили проценты. Если бы я знала об этом вчера 21.05.2026, я не допустила этого и вчера погасила долг.Сегодня в срешном порядке погасила долг в том числе и проценты и закрыла счёт.Очень непрозрачная политика банка. Уведомления задним числом и по факту.
Полный игнор, по возврату моих денег
До сих пор от вашего банка нет ответа. Вид написал, что обработал мой запрос и ваш банк должен вернуть мои деньги. 18 мая внесла 101000 в банкомат втб, чек об ошибке банкомата вышел на сумму 80000, деньги на карту озон не зачислились. Почему ваш банк Игнорирует возврат моих денег! На почту вам отправила всю информацию, что вы запросили на этом сайте, но ответ вы никакой не даете!
Закрытие счета и вывод средств при блокировке
Здравствуйте! Почему после обращения о закрытии счета в чат онлайн банка нельзя писать и задавать вопросы? И на горячей линии отвечает робот, который говорит текст и сбрасывает звонок. Я хочу узнать, сколько времени займет закрытие счета и когда мне ждать свои денежные средства?
Незаконная блокировка и удержание денежных средств, невозможность связаться.
Коплю деньги на покупку недвижимости. Привлеченная высокими ставками на вклады, стала клиентом банка и переведа с другого своего счета денежные средства. Когда подвернулся объект, решила собрать деньги на своеп счете в банке, а котором буду брать ипотеку - в сбере. 18.05.2026 при переводе с наклпительного счета на обычный внутри банка - банк полностью заблокировал приложение, моьильный банк и т.д. Я сразу начала звонить в банк, дозвониться невозможно, уточнить что случилось и какие нужны документы - тоже. 19.05.2026 приехала в отделение банка, предоставила все документы - справки л доходах, соглашение о задатке (который я перевела в счет покупки), написала заявление с пояснением, что накануне переводила деньги родной матери, а сейчас планирую покупку. После 2х часов выяснений в отделении заявление все же приняли и сказали, что вопрос будет решен в течение 7-10.дней. С тех пор регулярно пытаюсь дозвониться. Сегодня, 22 мая, мне удалось, менеджер сказала, что срок уже 10-15 дней. У меня срочный вопрос - дата выхода на сделку 30.мая!!! Я предоставила документы, подтверждающие законность происхождения денежных средств, я пояснила, для чего нужны деньги и предоставила официальный документ (соглашение о задатке). Прошу банк в коатчайшие сроки разблокировать мобильный банк и вернуть мне доступ к моим денежным средствам. Номер обращения №93431884
Альфа банк худший банк. Заблокировали приложение и счет, незаконно удерживают МОИ средства
По законодательству вы обязаны закрыть мой счет и вернуть деньги которые там лежат.
Затянули со сменой данных
Здравствуйт, в отчестве была допущена опечатка на 1 букву, написала об этом в чат поддержки, скинула фото 1 страницы паспорта, они отправили обращение и сказала срок рассмотрения до 5 рабочих дней. обращение было отправлено 16.05.2026, вчера был крайний день на рассмотрение вопроса. Операторы в чате только говорят подождите немного, ожидайте пожалуйст, мы передали информацию коллегам для ускорения решения вопрос, на деле ничего не изменялось. Сейчас выходные дни, соответственно в чате поддержки скажут извините, нам очень жаль, ждите так сказать понедельника. Очень неприятно что я столкнулась с такой ситуацие, хочу от кого нибудь все таки уз на какой стадии находится обращени и когда ждать решения проблемы
Приостановлены операции
добрый день.20.05.26 мне пришел перевод, за продажу квадроцикла человек отдал часть наличными часть скинул на карту, озон приостановили операции по карте, хотя озон картой пользуюсь довольно давно, я скинул договор купли продажи в чат, видимо он не подошел, просто нет времени и я попросил закрыть счет и вывести деньги на мой счет в другом банке. Скинул реквизиты, в итоге заявка на рассмотрении, это ладно, но почему после этого озон блокирует чат с банком, получается никакой обратной связи нет. После этого если честно не хочется иметь больше никаких дел с озон банком. Вопрос когда я получу свои же деньги, заявка на закрытие счета подана, а связаться с банком нет возможности так как банк заблокировал обратную связь
Поддержка не отвечает 10 часов
фулл игнор в поддержке по телефону не дают связаться
Необоснованный арест счета
На мой счет в МТС банке наложен арест, которого нет нигде , ни нагосуслугах , ни в ФССП, ни в налоговой , ни в одном другой банке . Я написала обращение в офисе банка еще 30.04.2026, до сих пор никакогоответа не поступило, при этом мнепостоянно звонит служба взыскания , хотя деньги я вносила даже сверх нужной суммы , но из-за ареста деньги не доходят и висят в накоплениях . Прошу решить этот вопрос иначе мне придется написать досудебную претензию . Мне совсем не нужно портить кредитную историю и я не могу воспользоваться своими средствами
Зарубежная карта МТС - мошенничество осмотр стороны Банка, списали 24тр, карту не выпустили, месяц не отвечают в чат-поддержке, телефона нет
29 апреля оформила и оплатила зарубежную карту в сервисе МТС Банк выпуск зарубежной карты. Оплатила 24000р, деньги списались со счета.на сайте заказ все еще в статусе "Оплатите вашу карту". Прошел почти месяц, статус в личном кабинете тот же. Единственный канал связи с банком - чат-бот. Туда пишу уже почти месяц. Поддержка каждый раз отвечает "ожидайте обновления статуса" или "ожидайте ответа", и далее закрывает тикет. Телефона на сайте нет. По условиям договора карта должна быть доставлена за 14 дней, все сроки уже прошли, банк просто отвечает. Сегодня пишу заявления в роспотребнпдзор, прокуратуру, подаю заявление о мошенничестве. Требую аннулировать заказ и вернуть деньги.
Прошла процедуру банкротства. Но долг по кубышке висит и в чате отвечают что я должна его погасить. Но ситуация такая что воспользовалась я кубышкой до блокировки счетов вынуждено, так как на дебетовую карту Т банк получала детские пособия,
Прошла процедуру банкротства. Но долг по кубышке висит и в чате отвечают что я должна его погасить. Но ситуация такая что воспользовалась я кубышкой до блокировки счетов вынуждено, так как на дебетовую карту Т банк получала детские пособия, а кубышка списала их автоматически, пришлось вывести. Теперь мне говорят что долг сяитается текущим. ОТВЕТ БАНКА ТАКОЙ!Перепроверили информацию.Банк может списать задолженность в рамках процедуры банкротства, но только по обязательствам, возникшим до даты подачи заявления о признании должника банкротом .Согласно пункту 1 статьи 213.28 Федерального закона №127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» , списанию подлежат денежные обязательства и убытки, возникшие до даты принятия арбитражным судом заявления о признании должника банкротом .Обязательства, появившиеся после этой даты, не подлежат списанию и остаются на клиенте.Задолженность, штрафы, комиссии возникшие после принятия заявления о признании должника банкротом:09.08.2025 23:17:52 6 RUB Комиссия за использование Кубышки08.08.2025 23:18:39 19 RUB Комиссия за использование Кубышки07.08.2025 23:22:02 19 RUB Комиссия за использование Кубышки06.08.2025 23:20:00 19 RUB Комиссия за использование Кубышки05.08.2025 23:15:48 19 RUB Комиссия за использование Кубышки04.08.2025 23:15:03 19 RUB Комиссия за использование Кубышки03.08.2025 23:09:29 19 RUB Комиссия за использование Кубышки02.08.2025 23:14:51 19 RUB Комиссия за использование Кубышки01.08.2025 23:17:21 19 RUB Комиссия за использование Кубышки01.08.2025 14:07:38 9223.64 RUB Перевод средств из КубышкиПо платежам, возникшим уже в процессе прохождения процедуры банкротства, прощение не предусмотрено.
Закрытие вб кошелька
Прошу предоставить мне заявление на закрытие вб кошелька с выводом средств на другой счёт. Карты вб банка нету,только вб кошелек. Кошелек заблокирован по 161-Ф3. Ответа от поддержки в чате никак не могу добиться,отвечают вне контекста моего вопроса. Предоставьте мне заявление на закрытие,куда его надо отправить,может есть какие то дополнительные нюансы и сроки работы с заявлением
Беспредельщики!!! Не уведомляют об арестах ФСПП, не торопятся снимать их после отмен ФСПП, 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ позволи себе самостоятельно, не по Закону, а по своим внутренним правилам! Вас лишать возможности пользоваться своими деньгами!
Здравствуйте!Узнала, что внутренним правилам, а не по Закону , могут не снимать арест 7 РАБОЧИХ ДНЕЙ!!! на счета по постановлениям ФСПП, когда другие банки это делают молниеносно. Они даже до сих пор не научились рассылать разного рода уведомления, не удивлюсь, если на счётах считают, и купюры вручную в кассе. IT прогресс им неведом.
23.05.2026
Их можно отправить отдельным файлом. Или снова все документы вместе?
Прошла процедуру банкротства. Но долг по кубышке висит и в чате отвечают что я должна его погасить. Но ситуация такая что воспользовалась я кубышкой до блокировки счетов вынуждено, так как на дебетовую карту Т банк получала детские пособия,
Банкротство и кубышка
Максим. Я отправил все документы. Не могли бы взять под контроль решение этого вопроса?
Сберкрысы либо чиновники
Я имею карту сбер кидс, которая была оформлена лично мною на моего сына.По условиям рамочного договора лимит перевода указана 50.000. Лимит на снятие либо покупку 100.000. 21 мая мой сын не смог снять наличные в банкомате, также оплатить в магазине за товар. ПРЕВЫШЕН ЛИМИТ.На звонки в сбербанк отвечают горе операторы шаблонными ответами, стали требовать ключевое слово которое придумал ребёнок, но хочу по существу повторить, то что на момент оформления карты сына не было и я кодовое слово не озвучивала. После долгих разбирательств мне не помогли, денежные средства предложили снять только с ОПЕКОЙ. Таким образом моей семье нанесены нравственные страдания, во благо всему есть юрист на работе который обеими руками готов вас наказать.Будем писать в прокуратуру и омбудсмену на основании упущенной выгоды, также ввод в заблуждение и на основании статьи 837 Гражданского кодекса РФ (ГК РФ) !ПОЗОР НАРКОМАНСКОМУ СБЕРКРЫСЯЧЕСТВУ!
Блокировка ДБО при попытке перевода самому себе
22.05.2026 г. я планировал выполнить:плановый платёж по ипотечному кредиту;досрочное погашение части ипотечного кредита.Для этого я перевёл необходимую сумму по СБП со своих счетов с карт других банков на счёт в Совкомбанке (где находилась основная часть средств), а также дополнил сумму наличными через терминал.Когда необходимая сумма была на карте при попытке перевода самому себе пришла смс о том, что операция была отклонена.Карта ______ и ДБО заблокированы в связи с проведением по вашим счетам операций сомнительного характера на основании методических рекомендации ЦБ РФ № 16-МР. Для разблокировки ждем в офис документы, подтверждающие законность происхождения средств (список https://hva.im/dktK04) Карта ______ заблокирована по инициативе Банка. Т. 88001000006В тот же день, в течение часа, я создал обращение № 3824760 в офисе. Сотрудником банка Лилит к заявлению были приложены:справки о доходах 2-НДФЛ за 2025 год;ипотечный договор.Попросил указать пометку "срочно". Так же при обращении просил ускорить рассмотрение обращение через бота 88001000006, при последующем звонке и соединении с оператором также очень попросил ускорить рассмотрение моего обращения.Из‑за блокировки счёта мои денежные средства оказались временно недоступны, что не позволило выполнить досрочное погашение ипотечного кредита.Прошу вас:Ускорить рассмотрение обращения № 3824760 в приоритетном порядке.Разблокировать доступ к онлайн‑банку и операциям по счёту до 25.05.2026, 19:00 (крайний срок внесения планового платежа по ипотеке).Подтвердить возможность проведения операций после разблокировки.Подчёркиваю, что все необходимые документы, подтверждающие законность происхождения средств, уже приложены к обращению. Денежные средства для оплаты ипотеки находятся на моём счёте, нужную сумму для погашения ипотечного кредита мне взять неоткуда.Прошу сообщить текущий статус рассмотрения обращения и ожидаемые сроки разблокировки счёта.Сейчас я оказался в безвыходной ситуации: деньги есть, они лежат на счёте, но я не могу ими воспользоваться. Пропуск платежа по ипотеке грозит мне штрафами и испорченной кредитной историей.Помогите, пожалуйста, разрешить эту ситуацию как можно скорее — для меня это действительно вопрос большой важности. Я очень рассчитываю на вашу поддержку и оперативность.Заранее благодарю за внимание к моей проблеме и надеюсь на скорейшее решение вопроса.
Когда разблокируют кошелек?
Здравствуйте!Когда мне разблокируют доступ к кошельку?Заблокировали карту,Я ей оплачивал покупки в магазинах,получал переводы от родственников и друзей.Справку 2ндфл предоставил,выписки и обоснование переводов отправил.Поддержка отвечает шаблонами,сколько ждать разблокировки?
Претензия о блокировке счета в соответствии с Федеральным законом № 161-ФЗ.
Ну и что, мне долго ждать?
Дослала данные
Счёт заблокирован. Чат поддержки в приложении недоступен
Счёт заблокирован. Чат поддержки в приложении недоступен — кнопка отправки сообщений неактивна. Единственная доступная опция — закрытие счёта с нотариальными документами по почте. На счёте находится 72 000 рублей. Прошу: 1) разблокировать чат для предоставления документов; 2) сообщить основание ограничений и перечень требуемых документов; 3) либо перевести остаток на мои реквизиты в ВТБ. Ссылаюсь на ст. 845 ГК РФ и информационное письмо ЦБ №ИН-014-12/61 об обязанности банка сообщать причины блокировки.
Здравствуйте, операции ограничены
В чат писать нельзя, по номеру говорят что все ограничено и кладут трубку
Списание денег с карты
Добрый вечер, хотел вывести деньги с МТС на карту, но вместо этого списали 127р, за что, и можно ли вернуть деньги?
Закрытие вб кошелька
прошу предоставить бланк заявления на закрытие вб
долгий ответ операторов
Здравствуйте,пожалуйста ускортьте или ответье мне в чате поддержки,у меня по каким-то причинам ограничили счет,все документы прислал в чат(которые банк и запросили),пояснения дал,но банк не отвечает на мои сообщения,хотя другим пользователям моим друзьям и близким сегодня отвечали,на счете лежат мои деньги и мне не дают возможность получить к ним доступ,мне срочно нужно получить доступ к деньга и разблокировать счет озон банк,ведь все документы и обоснования моих операций есть.
Не выдают МОИ деньги со счета
В приложении висят денежные средства, полученные с налогового вычета,а снять свои же деньги или перевести их не могу,в банке дают ответ , что я могу в приложении перевести эти денежные средства, а по факту это невозможно! Почему банк не выдает мне мои же деньги????это абсурд
Кэшбэк за путешествия
20.05 мной был оплачен тур картой Т-банка Black. Тур был оформлен в приложении level.travel. На момент оформления тура на главной странице level.travel в иконке была действующая Акция, согласно которой при оплате тура на сайте или в приложении картой Т-банка, будет начислен кэшбэк 4% (Условия акции: платите картой Т-банка на сайте и в приложении; летите из любых городов, кроме Москвы и Питера; выбирайте: кэшбэк или бонусы Level.Trevel, вместе они не работают); платить в рассрочку, частями или через СБП тоже не получится.). Мной как клиентом все указанные условия были выполнены. Никаких дополнительных условий, ссылок на условия, ссылок на сайт банка с условиями и т.д. на сайте level.travel указано не было. Я оплатила тур картой Т-банка, ждала кэшбэк, однако на сайте Т-банка в разделе Кэшбэк информации о размере положенного кэш бека в текущем периоде не отобразилось. 24.05 я обратилась с вопросом в Т-банк, на что получила ответ о том, что для меня на момент покупки тура спец предложение не было доступно и условия я не выполнила, которые прописали в ответе в ссылке. На сайте level.travel, где была информация о текущей Акции, Акция мне была доступна, при оплате отобразилась рассчитанная сумма кэшбека (4%), я ввела данные карты Т-банка и оплатила сразу полную сумму стоимости тура, не в рассрочку, не частями и не через СБП. город вылета Новокузнецк, не Москва или Питер. Какие из условий Акции указанной на сайте level.travel я не выполнила? Но было принято решение Т-банком выплатить подарок в размере 1665 рублей, вместо 4% от стоимости тура. За подарок, конечно, спасибо! Считаю, что права Клиента на получение кэшбэка за выполненные условия Акции были нарушены, банк без основательно отказал в начислении кэшбека. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и соблюсти права Клиента банка, выполнить обязательства со стороны Банка. Подтверждающие документы готова предоставить.
Сколько времени еще нужно бдует ждать решения?
списание со счета пенсии
предоставьте ответ по обращению
Как улучшить кошелек
Все введено верно. Неоднократно проверено.
Подавал заявление на закрытие счета 63 дня назад
Подал заявленте на закрытие счета обещали закрыть за 45 дней и перевести деньги на т банк прошло 63 дня деньги так и не поступили номер обращения Nº90851269 устал уже ждать ответы каждый день одни и те же
.
Здравствуйте. Сегодня уже 24 число, мне сегодня переведут остаток ?
Закрытие счета.
Здравствуйте смотрите мне заблокировали карту по 115фз,я написал в чат что хочу закрыть счет, мне скинули документ который нужно заполнить от руки и скинуть фотку в чат, сейчас хотел это делать захожу в приложение, а в приложение зайти не могу как и куда мне скидывать документ для закрытие счета что бы вывести деньги
Здравствуйте. Был личный кабинет ВБ-банка, номер был продан другому человеку, доступ к личному кабинету утерян, там был расширен кошелек Вб и переданы данные госуслуг. Сейчас я не могу подтвердить данные госуслуг на новом номере
новый номер , используется для работы на вб, из-за невозможности подтверждения данных, я не могу получать деньги на кошелек!
Обман со стороны банка!
Уже много лет пользуюсь услугами банка, более того, являюсь зарплатным клиентом данного банка! Но с этого года начались проблемы. Вначале стали платными смс оповещения, причём даже зарплатные! Хотя во всех банках смс оповещения бесплатные, если получать зарплату в данном банке. Хорошо, считаю расходы в личном кабинете. Сегодня смотрю, несоответствие между расходами. Хотя нету трат в истории операции. В поддержке сказали, что проценты за покупки взяли, так как беспроцентный период не действует! Как не действует, если я только начал пользоваться картой после двух месяцев не пользования? А не пользовался кстати потому что кэшбек в последние месяцы совсем плохой предлагали. То азс, то салоны красоты! В общем, банк меня крайне разочаровал в последнее время, думаю подавать заявление о переводе зарплаты в другой банк! Крайне не рекомендую данный банк к сотрудничеству!!
Незаконная блокировка кредитного договора и списании денежных средств
Добрый день!Обращаюсь к вам с претензией, так как, к сожалению, вопросы решаются только после публичного освещения проблемы.Суть проблемы:9 апреля 2026 года вы заблокировали один из моих двух действующих потребительских кредитов.Пояснение: потребительский кредит — это заём, который банк выдаёт физическому лицу на личные нужды (покупку товаров, оплату услуг и т. д.). По условиям такого договора банк обязан зачислять мои денежные средства в счёт погашения задолженности согласно установленному графику.По информации ваших специалистов, блокировка поступила от ФНС, при этом нет ни единого подтвержающего документа с вашей стороны.Однако, согласно моим данным и ответам из ФНС, у меня отсутствуют какие-либо задолженности перед государственными органами. В ФНС мне сообщили, что от них блокировок не поступало, и предложили предоставить номер исполнительного производства или справку для проверки.Нарушения со стороны банка
Нарушение графика платежей. Несмотря на блокировку, в апреле списания по двум кредитам происходили в срок (12 и 22 числа).
Образование просрочки. В мае 2026 года платёж по заблокированному кредиту (срок списания — 12 число) не был списан. Деньги поступили на счёт кредита 7 мая, но банк их не зачислил.
Противоречивая информация. Ваши сотрудники утверждают, что «все счета заблокированы», ссылаясь на техническую ошибку, при этом второй кредит продолжает функционировать (22 мая по нему произошло успешное списание и закрытие).
Ущерб для клиента. В результате ваших действий у меня образовалась задолженность, зафиксирована просрочка и испорчена кредитная история. Кроме того, была аннулирована моя кредитная карта из-за просроченного платежа, возникшего по вашей вине.
Прошу предоставить письменные разъяснения по следующим вопросам:
На каком основании наложен арест/блокировка на действующий потребительский кредит? Предоставьте номер документа-основания
В счёт какого погашения долга или задолженности списываются мои денежные средства, если задолженностей перед госорганами у меня нет?
Почему заблокированы только выборочные счета? В вашем банке у меня открыты: два потребительских кредита (один из которых заблокирован), дебетовая карта и кредитная карта.
Требую немедленно устранить техническую ошибку, разблокировать кредитный договор, аннулировать запись о просрочке и восстановить мою кредитную историю.
Так уже указанный срок прошел, уже 46 дней прошло!! Как это понимать?
Отказ в разблокировке счета
20 мая 2026 года я отправил в канцелярию Альфа-Банка обращение A2605191073. Карту, доступ к приложению и весь остаток на счёте банк ограничил. Я собрал полный пакет бумаг: договор купли-продажи автомобиля, выписку из Т-Банка о поступлении суммы, документы обосновывающие переводы денежных средств. Там же указал, что планировал снять наличные через банкомат для покупки следующего транспорта.Банк принял документы, но разблокировать доступ отказались. Вместо этого они предложили перевести деньги на сторонний счёт и сразу списать 20% от суммы. Я подтвердил происхождение каждой копейки, а в ответ получил условие, которое фактически забирает пятую часть моих накоплений. Комиссия появляется именно тогда, когда банк сам создаёт препятствие для вывода легальных средств. Статья 845 ГК РФ гарантирует свободное распоряжение деньгами на собственном счёте, поэтому требование заплатить за выход из их системы противоречит закону. Банк пытается компенсировать свои внутренние проверки за мой счёт, что нарушает статью 10 ГК о запрете злоупотребления правом.115 федеральный закон разрешает приостановить операцию только на время проверки. Мои документы доказывают чистоту перевода, банк обязан снять ограничения в разумный срок, а не затягивать процесс. Я вижу здесь нарушение принципа соразмерности, потому что 20% явно покрывают не реальные транзакционные расходы, а риски самого учреждения. Перекладывать комплаенс-издержки на клиента, который изначально не нарушал правил, недопустимо.Требую пересмотреть приложенные справки и либо восстановить работу карты и приложения, либо разрешить полный вывод остатка без удержаний. Письменный ответ с отказом я направлю в приёмную Центробанка и отправлю жалобу к финансовому уполномоченному.
Закрытие счета и вывод денег!
Мне заблокировали счёт в озон банкОдним днём просто. Не было никаких подозрительных операций, просто приостановили действия по счету. Я обратилась в чат поддержки, меня попросили предоставить документы по операциям. Я предоставила все документы по операциям переводам и т.дА на счету заморожены 55.000 тысяч рублей! 3 дня мне не давали никакого ответа.Я плюнула на это все, предоставила реквизиты другого банка и попросила закрыть счёт! Мне оперативно закрыли счёт , предупредив что остаток суммы на счёте - 55к будет переведен на другой банк. В итоге прошел месяц, счёт в озоне закрыт , а деньги мне до сих пор не поступили на счёт. В банке где я должна получить свои деньги, мне сказали что со стороны Озон банка ошибка, обращайтесь туда. А я не могу обратиться в поддержку, потому что счёт закрыт , на номер поддержки никто не отвечает! Озон банк мошенники, которые украли у меня 55000 тысяч рублей Озон АА О
Сбербанк без оснований заблокировал счет
Открыла счет этого банка чтобы продать машину. Сделка прошла успешно, поступление было с юр лица, деньги снятиюы в кассе банка. Больше банком не прльзовалась вообще. Спустя время пришло письмо счастья о блокировке банка "Ваши карты заблокированы согласно Условиям выпуска и обслуживания дебетовой карты ПАО Сбербанк. Чтобы снять ограничения, обратитесь в офис." Пришла в офис, "мы не знаем почему, вам просто отказано". Ну ладно, все равно банк не нужен, подумала я. Я самозанятая, репетитор по английскому. И тут после этой блокировки ученикам перестало жавать присылать мне деньги со Сбера на мой Т-банк. Пишут что я мошенница, ОГРАНИЧИВАЮТ ПЕРЕВОД НА 24 ЧАСА. Я так потеряла уже несколько клиентов, они побоялись работать со мной из-за таких сообщений. ВЫ АДЕКВАТНЫЕ ВООБЩЕ? Я задала вопрос Т-банку, мне ответили что проблема в том что в системе сбер банка я заблокирована. Спросив это снова у сбера "мы не знаем, вообще вы не числитесь заблокированной". То есть вы просто так мне заблокировали счета? В случае если не произойдет разблокировка и не исчезнет проблема с тем что клиенты не могут мне платить со сбера я ИДУ В СУД. И мы вместе посчитаем сколько денег я УЖЕ ПОТЕРЯЛА из-за ВАС.
А ближайшее время это сколько?? Судя по комментариям о вас, это может ещё на месяц растянуться??? Вы мне 22го числа, сказали что до 24го и счёт закроете и деньги вернёте.... Теперь начинается, вот сейчас уже не законно совершенно, вы даёте срок 45 дней и так перебор!!! А тут и в этот срок не укладываетесь!! Это уже машенничеством пахнет!
НННННННН
Как разблокировать счет если заблокировали и причин не знаю ?
Здравствуйте! У меня заблокировано счет альфа банка, пришла с паспортом в отделение , мне установили сам предложение и сказали через 24 часа снимем ограничение но таки не сняли уже неделя прошло.
Вы писали 45 дней!!! Они прошли! По документам 45 дней, прописано 45 дней!!! Если вы нарушаете договор, это уже не законно!!! Вы нарушаете закон! Вы не имеете права даже на день задерживать, по истечении 45 дней!!! Если сегодня или крайний срок завтра я не получу свои деньги, я пойду писать заявление! Я и так с декабря не могу получить свои законные деньги!!! Повторюсь вы удерживаете сейчас деньги не законно!!!!
Выписку предоставил,прошу разблокировать мне счет для дальнейшего пользования и оплаты товаров.Мне даже за комунальные услуги не заплатить,потому что все денежные средства на счете...
Банк ВТБ ворует деньги
На счёту было 1429,48 и вдруг неожиданно стало 265,83.Сначала долго выясняли ситуацию со специалистами онлайн. Потом мне наконец-то вернули деньги. А после того, как я подтвердила, что с балансом теперь всё нормально - деньги исчезли снова.Банк ВТБ, никакого доверия к вам нет. Чистейшее воровство.
Как разблокировать счет в кошельке ?
Добрый день! мой счет в вб банке заблокировали! хотел в онлайн игре у человека купить игровые предметы, после чего произошла блокировка! в чат поддержке прошли сутки и тишина не кто не выходит на связь! по телефону вообще не каких вопросов не решают!
Вы можете пожалуйста подсказать по срокам?ведь у каждого банка есть свои сроки проверки информации..мне просто нужно хотя бы примерно понимать.
Заблокирована карта
В чате не отвечают на счету 138000т рублей как забрать мне свои деньги
Банк незаконно требует оплатить гос пошлину
Я имею в АО «ТБанк» счёт, имел задолженность по кредитной карте. 10.05.2026 со специалистом вашего банка была составлена договоренность, о полной оплате долга до 24.05.2026. 24.05.2026 я полностью погасил заявленную задолженность. Специалист в свою очередь начал заявлять о неполном погашении, задолженность составляет 3167 рублей, которые являются государственной пошлиной, которую оплатил банк при подаче заявления в суд. Сотрудники банка, ссылаясь на статью 393 Гражданского кодекса РФ утверждают, что я должен покрыть расходы банка связанные с подачей искового заявления, но на основании Налогового кодекса Российской Федерации государственная пошлина в суд является судебной издержкой, в связи с чем я считаю, что АО «ТБанк» нарушает мои права как потребителя и действующее законодательство Российской Федерации. Банк не имеет права требовать возмещения госпошлины по ст. 393 ГК РФ без судебного решения, поскольку госпошлина является судебной издержкой, а не убытком, и ее взыскание возможно только по решению суда. По ст. 393 ГК РФ должник возмещает убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательства. В данном случае банк должен предоставить доказательства того, что госпошлина является прямым следствием нарушения обязательств, а не просто частью своих расходов. Таковых доказательств предъявлено не было, судебного решения, на основании которого суд возложил на меня оплату государственной пошлины предъявлено не было. Поэтому я имею все основания полагать, что банк пытается выманить из меня, как потребителя, денежные средства с целью обогатиться. Также хочу знать по какой причине, в истории операций по счёту в приложении оплата банком гос пошлины не отображается. Она есть только в справке о движении средств по счёту. Специалист назвал это технической особенность, но я считаю это целенаправленным сокрытием с целью мошеннического обогащения
Добрый вечер! Вчера мне заблокировали wb кошелек из-за смены паспорта. Все, что мне рекомендовала поддержка я сделала. Обещали разобраться с моим вопросом, но так ничего и не сделали. Как мне разблокировать кошелек или вывести из него мои деньг
Добрый вечер! Вчера мне заблокировали wb кошелек из-за смены паспорта. Все, что мне рекомендовала поддержка я сделала. Обещали разобраться с моим вопросом, но так ничего и не сделали. Как мне разблокировать кошелек или вывести из него мои деньг
Альфа-Банк нарушает ст. 859 ГК РФ и удерживает деньги вахтовика
Альфа-Банк незаконно удерживает деньги вахтовика после личного визита в офис». «После блокировки ЛК я лично посетил отделение Альфа-Банка, подтвердил личность паспортом и написал заявление на закрытие счета и перевод денег по безналичным реквизитам в другой банк. Номер обращения [D2605193746]. На данный момент я нахожусь на вахте в другом регионе. Поддержка подтвердила, что ограничения сняты, но деньги не переводят, требуя опять приехать в офис за наличными. Это прямое нарушение ст. 859 ГК РФ (7 дней на перевод истекают завтра). Требую немедленно перевести мои средства по реквизитам из заявления».
худший банк на планете
ежемесячно , на протяжении года проблема, банк списывает деньги со счета и прячет неизвестно где . на счете есть арест, сейчас пришел аванс, изначально от работодателя поступает 50 процентов. т банк списал со счета все под 0, все до копейки деньги возвращайте прямо сейчас. и не надо врать про арест , там уже все удержано. сколько можно ?
худший банк на планете
какая просрочка, женщина? вы что говорите? есть платеж по карте , который необходимо внести до 2 числа и да , предыдущий платеж я внесла с просрочкой, 12 дней вы его неизвестно где прятали, списав с карты. платеж 1700, вы поэтому просто до копейки списали весь аванс? вы чем руководствовались, как думаете ваш вышеуказанный бред прокатит в ЦБ?
ОТП Банк заблокировал целевой сбор коллег по работе и не возвращает деньги
Я являюсь клиентом ОТП Банка. В мае 2026 года на мою карту поступило несколько переводов от моих коллег по работе на общую сумму 35 000 рублей (переводы по 5 000 рублей). Данные средства не являются моим доходом или оплатой за услуги — это был совместный целевой сбор коллектива на подарок нашему коллеге в связи с его выходом на пенсию. Я выступал лишь техническим организатором сбора.ОТП Банк полностью заблокировал мой счет, карту и доступ в мобильное приложение по 115-ФЗ. Деньги остались заморожены на карте. Я предоставил банку честные пояснения о том, что сбор носил разовый характер и организовывался на основе устной договоренности в коллективе, из-за чего предоставить скриншоты чатов невозможно. По закону (ст. 217 НК РФ) подарки в денежной форме между физлицами легальны и не требуют договоров.Банк удерживает чужие деньги и лишает уходящего на пенсию человека его подарка. Требую оперативно разобраться в ситуации, провести проверку финансовым мониторингом и разблокировать счет либо дать возможность перевести всю сумму без заградительных комиссий».
МО не может выплатить ЗП на карту.
Приветствую. Блокировки по 161фз. МО начало перечислять зарплаты по номеру карты а не по счетам.Как быть если деньги до меня теперь не доходят.По номеру счета больше возможностей получать нет.Возможно ли убрать ограничение только с зарплатой карты.
Самовольное подключение услуги Альфа смарт
Ситуация, как и у многих: самовольное подключение услуги без каких-либо уведомлений. Удалось обнаружить снятие 399руб в истории трат лишь на второй месяц. Услугой не пользуюсь, согласия на поключение дано не было. Сотрудник банка в чате подствердил подключение при выдаче карты 20.03.2026г. Так как мне ничего по этому поводу сообщено не было, считаю действия сотрудника, подключившего бесполезную для меня подписку мошенническими. Обращение в банк и написание претензиии осталось без положительного решения, хотелось вернуть снятую комиссию. При этом через каждые два сообщения читаю: мы ценим вас как клиента - лицемерие чистой воды. Из-за одной навязанной услуги и украденных банком 798руб готовы потерять многолетнего лояльного клиента - всё, что нужно знать о политике банка.
ФССП вернули мне деньги, а банк их снова списал
В апреле 2026 года мне пришел аванс и следом отпускные. Удержание работодателем составило 60%, но банк не ограничился сняиием 10%, списалась сумма равная 25%. Итого даже прожиточного минимума на меня и ребенка до трех лет не оставил. В мае шоу от Т банка продолжилось. Мне доначислили Компенсацию аренды жилья, ее банк полностью удержал. Обратился в ФСП, деньги вернули. Но при поступлении в банк их снова удержали, хотя было написано что возврат от ФСП. По закону, в счет списания по исполнительному производству банк может списывать со счета только сумму, превышающую прожиточный минимум. Беседа в чате ни к чему не привела. Склоняли к тому, что всё по закону. Говорю - деньги "возврат должнику от ФССП" мне в ответ "нигде не указано , что возврат "... Отсылаю а/а, квитанцию, информацию (скрин) мобильного банка - везде написано "ВОЗВРАТ ДОЛЖНИКУ"!!! А мне в ответ - мы отправим их в ФССП, разбирайтесь с ними. Иду в ФССП - они удивляются и спрашивают, а в банке совсем глупые?Я в банк пишу, всё тоже самое....Меня опять отправляют в ФССП и... по кругу. Уже есть желание написать заявление в прокуратуру, поскольку деньги на месяц в банке куда-то пропадают, потом возвращаются и тут же опять пропадают. Это издевательство над гражданином РФ, который должен ездить на приемы и в банк, и к приставам, причем через запись и не по разу!!!!
Пролонгация вклада Ключевой плюс
Был вклад Ключевой плюс. Было написано, что будет автоматически пролонгация, на такой же срок. После окончании срока в результате, банк перевел на Сбервклад, под гораздо маленький процент. Обьясните
Заблокировали счёт не могу забрать свои деньги
Здравствуйте. Маргарита, я не могу забрать свои деньги. С банка Совкомбанк заблокировали меня по 115 и не выдают мне деньги закрыть свой счёт.
Открыт счет в Эксим-банке (АО)
Добрый день! По сведениям ФНС №23 по г.Москве на мое имя у вас открыт счет от 18.03.2026 г.. Я не обращался к вам. Прошу сообщить как это произошло и закрыть этот счет. И выслать мне справку о доступном остатке на этом счете на 01.05.2026 г.
Закрытие вб кошелька
мне сказали это не то заявление. у меня стандартный уровень вб кошелька и мне надо закрыть только его. сказали что 2 поля "Банковский счёт который требуется закрыть" быть не должно. В звонке помощь получить не могу,т.к у меня не видны все операции а выписку по счету только в чате получать,оператора в чате не могу дождаться трое суток
Разблокировка кошелька
Здравствуйте.Вы мне ранее так и не ответили на моë обращение, прошла уже неделя.Здравствуйте.Ранее я подавал заявку на закрытие счëта и вывода остатка денежных средств.К сожалению я так и не смог закрыть счëт из за того что ФССП арестовал этот счëт, но не было постановления на взыскание.В таком случае я решил всë таки попытаться разблокировать счëт и предоставить любые документы и доказательства.И тут со стороны вашего банка началось полнейшее издевательство по отношению к клиенту.У меня потребовали справку 2-НДФЛ, подтверждение источника возникновения средств на кошельке,выписку из другого банка ,письменное объяснение экономического смысла по выписке, которую мне предоставили и письменное пояснение о моих дальнейших планов и действий в WB Банк.Я предоставил абсолютно всë, начиная от справки 2-НДФЛ и заканчивая пояснением о своих дальнейших действиях в WB Банк.После чего от меня потребовали скриншоты из личного кабинета и скриншоты транзакций с той площадки где я играл в азартные игры.Но проблема состоит в том что я удалил аккаунт и завязал с азартными играми, потому что это привело меня к большим долгам и микрозаймам.У меня больше нет доступа к этому аккаунту на той развлекательной площадке и я этому очень рад.Войдите пожалуйста в моë положение, я обычный работяга, который даже знать не знает, как отмываются деньги, а про спонсирование терроризма я вообще молчу.Я попал под 115 Ф3 абсолютно по глупости, потому что не знал что за вывод выигрыша можно получить блокировку.Я никогда в жизни не сталкивался с этим и это был мой первый опыт, когда я связался с азартными играми.Если нужны какие то доказательства чего либо с моей стороны, то я готов их предоставить, но всë кроме скриншотов из той игровой плащадки где я играл в азартные игры, потому что у меня больше нет доступа к аккаунту так как он удалëн.
Как получить перевыпущенную карту??
Однажды угораздило меня перевыпустить карту в МТС деньги.причина простая - карту я потеряла.на карту приходили все выплаты - зарплата, переводы.карту перевыпустила- тут же пришла смс со ссылкой, что карта готова, посмотрите, где забрать прихожу в офис Екатеринбург, улица победы - мне там просто выдали почему-то другую карту - с новым номером счета предыдущую карту порекомендовали закрыть - в приложении, но в приложении с ней сделать ничего невозможно - нажимаешь на карту, и видишь "карта на перевыпуске", и ты можешь только нажать кнопку "понятно"вскоре на карту приходит зарплата - и, несмотря на то, что карта на перевыпуске (стало быть, неактивна, наивно думала я), с нее списались деньги в пользу одной из подписок. по этому вопросу я обратилась в чат, но объяснить мне, как с карты на перевыпуске деньги списываются, мне не смогли, но кроме этого еще заблокировали приложение, хотя я написала оператору "НЕТ", и не смогли разблокировать его обратно именно после переписки с оператором Владимиром с картой на перевыпуске что-то случилось. 20.05 мне пришла зарплата и я никак не могу ее получить. Карта на перевпуске - перевести с нее я не могу. в офисе на победы 57 и вайнера 12 карту выдать не могут - посылают куда-то в МТС деньги звоню по номеру +7 (800) 250-05-20 - говорят, что должны были выдать!я не понимаю, где мне получать карту. Сижу без денег. везде отправляют куда-то в другое место. Хуже обслуживания я просто не встречала.
Сняли комиссию за уведомления при наступлении 14 лет
Здравствуйте! Просьба разъяснить по чему с дебетовой карты ребенка списали 25 мая 2026г 99 рублей за уведомления, которых не подулючали? Просьба вернуть данные средства на карту ребенка. В апреле ребенку исполнилось 14 лет, если после этого уведомления стали платными, почему клиент об этом не был проинформирован? Почему услуга подключается без согласования клиента? По умолчанию это опция должна быть отключена .
Номер обращения 93674809Не могли бы вы взять на контроль исполнение
Безпричинная блокировка.
Сегодня, получив заработную плату, решил зайти в приложение, для оплаты кредитов, система упорно отказывалась принимать отпечаток, затем при попытке восстановить доступ, вылетела плашка о необходимости явиться в отделение с паспортом, потратив личное время. Специалист по телефону не смог дать адекватно и четкое объснение причин блокировки, бормотал про "обновление данных" . Что-то банк в последнее время сдаёт позиции и становится клиентонеорентированным, начиная с ужасного обновления приложения.
Вывод средств со счета
Здравствуйте, мне не дают возможности предоставить дополнительные документы, чтобы снять ограничения. Я предоставил все документы которые запрашивал, но мне дали неприятный ответ, сказали, что не получится снять ограничения. Я готов предоставить дополнительные документы. Я очень хочу пользоваться услугами вашего банка, дайте мне возможность снять ограничения пожалуйста
хорошо
Как получить перевыпущенную карту??
17.10.199789827520560
Выпуск новой карты банка
Здравствуйте! В августе 2024 я получила уведомление от ВТБ, в котором говорится, что мои карты заблокированы, для оспаривания необходимо обратиться в офис, что я и сделала.В филиале банка у меня уточнили, передавала ли я кому-то карту и какие мошеннические операции совершила. Я ответила, что карту не передавала (это является правдой), а также мошеннических операций не совершала. Единственное подозрение у меня может вызвать покупка криптовалюты, об этом я заявила сотруднице банка. На что получил ответ, что при покупке криптовалюты я не могу знать кому перевожу и продавец может отсылать деньги, например, на Украину.В итоге, женщина сказала, что разблокировать карты не получится, возможна только выдача наличных. Исходя из диалога я поняла, что я подозреваюсь в мошенничестве. Спешу опровергнуть это обвинение. Я никого не обманывал. Если вопросы по операциям с криптовалютой, то в России не запрещено покупать её через P2P рынок, я делала это на бирже B***, также моя карта никому не передавалась. Прошу заметить, что все операции проходят с моего личного аккаунта B**. Все чеки, переписки с продавцом, а также фото аккаунта на бирже я прикрепила в документах.Если нужны какие-то дополнительные детали, обязательно сообщите. Очень надеюсь на разблокировку.Прошу восстановить возможность получения новой дебетовой карты, так как я хочу взять ипотеку в вашем банке
Выпуск новой дебетовой карты
Здравствуйте! В январе 2025 я получил уведомление от OzonBank, в котором говорится, что мои карты заблокированы на основании №161-ФЗЯ позвонил в банк и у меня уточнили, передавал ли я кому-то карту и какие мошеннические операции совершил. Я ответил, что карту не передавал (это является правдой), а также мошеннических операций не совершал. Единственное подозрение у меня может вызвать покупка криптовалюты, об этом я заявил сотруднице банка. На что получил ответ, что при покупке криптовалюты я не могу знать кому перевожу и продавец может отсылать деньги, например, на Украину.В итоге, женщина сказала, что разблокировать карты не получится, возможна только закрыть счет и перевести деньги на другой банк. Исходя из диалога я понял, что я подозреваюсь в мошенничестве. Спешу опровергнуть это обвинение. Я никого не обманывал. Если вопросы по операциям с криптовалютой, то в России не запрещено покупать её через P2P рынок, я делал это на бирже B***, также моя карта никому не передавалась. Прошу заметить, что все операции проходят с моего личного аккаунта B**. Все чеки, переписки с продавцом, а также фото аккаунта на бирже я прикрепил в документах.Если нужны какие-то дополнительные детали, обязательно сообщите. Очень надеюсь на разблокировку.
Блокировка по ФЗ 115
Добрый день наложили блокировку , пришли деньги аванс и отпускные ,смогу я их получить призакрытие счета
Блокировка по ФЗ 115
сколько нужно времени ?
Банк не отдаёт законные деньги!
Есть несколько исполнительных производств (4шт.). По трём из них уже давно заблокировались средства, бог с ними! Но вот пришло новое ИП и пришла зарплата с верным кодом (1), по которому банк должен списать не больше 50%. Однако что делает ОТП, правильно, списывает всё под 0 и говорит мне, ну если Вы хотите получить остаток 50%, то идите в отделение, пишите заявление, и мы типа ок, Вам дадим Ваши деньги. Пришла в отделение, какой то мальчишка меня принял, я написала заявление, но, никакого номера входящего, никакого отчёта об обращение в ЛК банка, НИЧЕГО, типа ждите, может сегодня рассмотрят, может завтра, а может и никогда! хотя в чате поддержки мне писали, что если заявление подать до 16.00, то деньги разблокируют в этот же день. К тому, только сейчас выяснила, что в заявлении указан неверный номер счёта, цифры перепутаны! Прошу разблокировать денежные средства, иначе будет написано заявление в прокуратуру и в полицию! https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%BE%D1%82%D0%BF
Отменить транзакцию ошибочного перевода
В чате с поддержкой прописала всю необходимую информацию. Деньги до сих пор не списаны. Операторы в поддержке опять не отвечают. Какой срок на исполнение заявления?
Ограничения счета по 3.5 пункту Условий использования Счёта в Яндексе
Уже полгода стоят ограничения от банка на расширения возможностей и прохождения проверки идентификации, чтобы пользоваться всеми услугами мобильного банка. Поддержка не может помочь, как снять ограническия, только ссылкается на этот пункт и других комментариев не дает. В декабре была блокировка счёта по 115-ФЗ, но все документы, которые просили по переводам предоставил. На карте оставался сумма и она была замородена, а я хотел её использовать и мне предложили закрыть счёт и перевести деньги на другой мой счёт в другом банке, что я и сделал, так как очень долго рассматривали процесс. Сейчас поддержка бесполезна, а я не знаю как решить эту проблему
Почему моей мама, дали 161фз
Здраствуйте, мне дали 161,почему моей маме Сафроновой Оксане Борисовне, тоже дали 161, мы разные физ.лица, подал обращение в ЦБ, причины никакой не говорят, ладно у меня есть долг который я сейчас не могу оплатить из-за блокировки счетов, хорошо тут понимаю, а маме то за что дали вообще не понимаю, она даже не может зайти в приложение банка как и я не могу предоставить номер счета т.к. не помню
Зарплата исчезла со счета
Сегодня поступила зарплата. Денег на счёте меньше, чем поступление. В чате банка ссылаются на то, что счёт арестован приставом. По 2 последним постановлениям ареста на счёте 40817810900692846107 НЕТ. Верните деньги!