Разблокировка вб кошелька
Мне заблокировали вб кошелек по статья 161. Хотя я вб кошельком пользуюсь ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЛАТЫ ТОВАРА. Поддержка дурит головк и говорит, позже позже!Что делать?Я предоставила чек, что лично я перевела деньги. Теперь ни товар ни купить ,ни деньги перевести.Как быть?
Деньги после закрытия счета не пришли
Добрый день. Закрыли счет в Озон Банке 26.03.2026 в 18:37:41, остаток средств отправили в Т-Банк, но возникла заминка (временно наложили ограничения на мой счет) и перевод остатка средств из Озона был отменен и отправлен назад. Хочу уточнить где сейчас находятся мои средства, так как счета в озоне у меня уже нет. В другом банке говорят, к ним тоже перевод не поступил.
Можно закрыть счет дистанционно когда на балансе ноль.
Добрый день!У меня были на балансе средства теперь их забрал пристав на балансе ноль.Могу я закрыть счет навсегда в вашем банке.
Когда вы разблокируете мне личный кабинет в телефоне?
Центробанк вычеркнул меня из черного списка и разблокировал переводы по СБП. Я уже перевожу деньги с Сбербанка, Газпромбанка, МКБ, ПСБ и других банков, а Альфабанк никак не прочитает письмо от ЦБ. Как блоикровать так вы сразу, а как разблокировать так никак не разродитесь. Ускорьте пожалуйста и уведомите меня о разблокировке. Всё уже не мошенник я. ЦБ уже написал всем об этом! Дргие банки не страдали такой диью, что нельдя даже зайти в приложение и посмотреть сколько по кредитке плаить, а у вас "переводой банк" надо по телефону звонить узанавать у тупого робота соклько денег вам нужно положить. Позор!
Когда исполните письмо ЦБ РФ
Центробанк вычеркнул меня из черного списка и разблокировал переводы по СБП. Я уже перевожу деньги с Сбербанка, Газпромбанка, МКБ, ПСБ и других банков, а ОзонБанк никак не прочитает письмо от ЦБ. Как блоикровать так вы сразу, а как разблокировать так никак не разродитесь. Ускорьте пожалуйста и уведомите меня о разблокировке. Всё уже не мошенник я!
Блокируют счет без причины
Худший банк ! Переводил 3000 рублей знакому, взяли заблокировали мне доступ в приложение. Позвонил на горячую линию, просят назвать любую точную сумму, время и дату любой операции. А я не помню точные суммы и тем более точное время. Пользуюсь сразу пятью разными банками и не запоминаю, какую операцию с какой карты совершаю. Из-за этого оператор просто сказал, что не сможет мне помочь и чтобы я шел в банк с паспортом. А для чего вообще было блокировать ? Какой же это бред, сами блокирую за 3000 рублей, устраивают допрос и дальше вывзывают в банк. ну пока что это ... банк из всех, какими я пользовался
Неправомерное открытие счета
Финансовый управляющий направил документы на перевод денежных средств, но Банком он не исполнен. Ваш ответ недостаточен
Банк отказывается возвращать мои средства
20.09.2025г. Банком была произведена блокировка моей карты и счета. Все сведения и пояснения, которые я мог предоставить касаемо средств на моем счете, я предоставил, с банком сотрудничал, никаких мошеннических действий с моей стороны не совершалось. На мои требования о закрытии счета и возврате моих денежных средств получаю бесконечные отказы, на мои конкретные вопросы о причинах невозможности ЗАКРЫТИЯ СЧЕТА получаю игнор и дежурные шаблонные ответы, не касаемые конкретно заданного мною вопроса. Согласно ст.7, п. 5.2 115-ФЗ я имею право подать в Банк заявление о закрытии счета с переводом остатка денежных средств по реквизитам в другой Банк. Считаю что ПАО Совкомбанк нарушает мои гражданские права, кроме этого обвиняя меня в том, к чему я не имею ни малейшего отношения.
Альфа банк заблокировал приложение без объяснения причин.
Входящий звонок ушел в спам. Через минуту перезвонил. Перезвонить на него невозможно. В итоге нашел другой номер информацию проверили спросили про последние операции. НА все ответил верно. Сказали этого достаточною. Обещали разблокировать через час-два. Потом звонил несколько раз сказали какойто глюк скоро разблокируют. В итоге заставляют ехать в отделение. Которое находися далеко. Режим работы не удобный. Сами приезжать либо разбакировать отказались. Должен ехать за свой счет. При этом отпрашиваться у работодателя. Считаю эту ситуацию крайне негативной. Поскольку у работодателя договор с ними отказаться от этого банка не имею возможности. В другом случае сделал бы это нераздумывая. Считаю отношение к клиентам как к биомусору . Мы заблокировали, а проблемы это твои. Не рекомендую никому иметь никаких дел с этим банком если не хотите неожиданно остаться без доступа к своим финансам.
Альфа банк заблокировал приложение без объяснения причин.
Очень, жду ответ. Прошу не писать, что-то типа это для моего удобства или безопасности. Это не смешно, и очень неудобно и очень не безопасно. А если бы я был в экстренной ситуации и деньги мне нужны были на какието срочные нужды свячзанные со сдоровьеи и как раз таки с безопаностью своей или блихких. Прошу указать в чем именно заподозрили мошеннические действия?
Более года не снимают арест счета хотя пристав вынес постановление об отмене.
Добрый день !Прошу рассмотреть мое обращение в оперативном порядке.Являлся клиентом почта банк, после покупки его ВТБ был переведен к вам. В 2025 году было исполнительное производство которое было закрыто в полном объеме. Документы во вложении. Постановление об отмене мер по счету в ВТБ в приложении, однако более года банк не снял арест, и теперь образовалась просроченная задолженность по кредиту. Ожидаю снятия ареста. Данные переданные от пристава во вложении в чате с банком.Соответствующие
Заблокированы карты и личный кабинет
Я 24 марта 2026 г.оформила в офисе г. Сальск Ростовской области кредит. Вчера, 29 марта 2026 г. хотела приобрести авто и решила снять в банкомате денежные средства, но этого сделать не получилось, банкомат выдал чек, что произошла ошибка. Далее, я позвонила на горячую линию и мне пояснили, что операция не выполнена из- за подозрения мошеннических действий и сказали, что перезвонят сотрудники службы безопасности банка. Из- за услуги антиспам, я не увидела звонок. Позже вновь позвонила, оставила заявку, сказали, что сотрудники перезвонят в течении 20 минут, я прождала час, позвонила вновь в банк, мне сказали, что рзаблокировать можно только при личном посещении, я сказала, что мне ехать до отделения банка 60 км, я проживаю в соседней республике к тому же работаю и сложно отпроситься, но сотрудники только посочувствовали и сказали, что только так лично явиться нужно. Сегодня, взяв один день за свой счет, я приехала в офис банка на ул Пушкина г. Сальск, сотрудник банка позвонила в службу безопасности, я поговорила с сотрудником службы безопасности, сказала какую сумму взяла, на какой срок, для каких целей, что действую сама, после этого передала трубку сотруднику банка и мне сказали, позвонить кому- то из близких родственников и подтвердить, что я оформляла кредит. Я позвонила своей маме по громкой связи, она подтвердила данный факт, так как я с ней приходила в офис банка, при оформлении кредита она сидела возле меня и являлась свидетелем, но сотрудник службы безопасности расценил вновь как мошеннические действия и на 2 дня заблокировала счет, карту и личный кабинет. Я просто в шоке. Как мне через 2 дня ехать, это не близко, я официально работа, не могу постоянно отсутствовать и к тому же, никто не дал гарантии, что через 2 дня доступ и карты будут разблокирован. Пожалуйста, помогите, разобраться в данной проблеме.
Почему не можете снять арест со счета?
Кизилов Руслан Алескерович,
15.05.2001 год рождения.
Уменьшение кредитного лимита
28.03.2026 была подана заявка на УМЕНЬШЕНИЕ кредитного лимита на счете в соответсвии с п. 4.6 условий договора потребительского кредита с компанией АО «Яндекс Банк».Полный текст условий: https://yandex.ru/legal/creditlimit_points_ofc_yandex/ru/?clckid=461a5c95Сегодня, 30.03.2026 пришла СМС от банка, что кредитный лимит был УВЕЛИЧЕН.При звонке в службу поддержки банка я попытался отказаться от этого увеличения в соответствии с п. 3.6 условий договора. Но мне было в этом отказано, вместо этого сотрудник сказал, что всё что он может сделать это отменить заявку на уменьшение кредитного лимита. Обращение в приложении банка при этом остается без ответа...
Блокировка карты типо по 115 ФЗ
Просыпаюсь сегодня этим прекрасным утром и вижу блокировку своей ЗАРПЛАТНОЙ карты из-за подозрртельнух операций.Да ,возможно иногда грешу ставками на спорт ,но все в рамках закона и через ЦУПИС.Сегодня оказывается что мой ЗАРПЛАТНАЯ карта заблокирована и по факту через несколько дней зарплата и банк оставит меня без средств к существованию.На горячей линии хамят и нехотя отвечают.Отправила все данные ,справки о играх ,выписки с зарплатной карты самого же банка ОТП ,странно что они сами не могут это посмотреть.Пишут решение от 5-ти дней,а что мне делать до момента ВОЗМОЖНОЙ разблокировки ? по телефону сказали что могут и не разблокировать.На основании чего,уважаемый банк? Играть с букмекерскими конторами это нарушение закона? а для чего придумали ЦУПИС????Пишу сюда ,с просьбой разобраться быстрее.Просто ужас,для меня бы лучшим банком до сегодняшнего дня!
ПРЕТЕНЗИЯ ЖАЛОБА Т-Банк
Уважаемые сотрудники АО «Т-Банк»!14.02.2026 г. мое дистанционное банковское обслуживание (доступ к счету/карте) было ограничено (заблокировано). В уведомлении банк сослался на пункты 4.5 и 4.9 УКБО (Условий комплексного банковского обслуживания), а также, предположительно, на требования Федерального закона № 115-ФЗ.Согласно информации от сотрудников банка, основанием для блокировки послужили операции по поступлению денежных средств от продажи товаров и оказания услуг на платформе «Авито».Свои действия считаю незаконными и необоснованными, а решение банка — поспешным, по следующим основаниям:Мною были предоставлены все исчерпывающие доказательства законности происхождения средств. В адрес банка мною были направлены:Скриншоты переписки с покупателями на платформе «Авито»;Скриншоты объявлений о продаже товаров/услуг;Подтверждения получения денег (чеки, уведомления о переводах);Банк проигнорировал представленные доказательства. Вместо полноценного рассмотрения документов, подтверждающих экономический смысл операций, банк формально отнесся к проверке и, более того, усугубил ситуацию, наложив дополнительные ограничения (УКБО).Нарушение порядка информирования клиента. Банк не указал конкретные операции, которые вызвали подозрение, и не предоставил детализированного расчета, почему представленные мной документы признаны недостаточными. Отказ в проведении операций со ссылкой на «внутренние правила» без привязки к конкретным признакам сомнительности, установленным ЦБ РФ, противоречит принципу финансового контроля.Необоснованное применение мер. Продажа личного имущества на электронной площадке (в том числе «Авито») не является незаконной деятельностью и сама по себе не может служить безусловным основанием для блокировки счета, если клиент готов документально подтвердить реальность сделок . Блокировка счета парализует мою финансовую деятельность, лишает меня доступа к собственным денежным средствам, что нарушает ст. 859 ГК РФ и основные принципы банковского обслуживания.На основании изложенного, ссылаясь на ст. 845, 848, 859 ГК РФ, а также на информационное письмо ЦБ РФ о рекомендациях по применению 115-ФЗ,ТРЕБУЮ:Провести полноценную и объективную проверку предоставленных мною документов в сроки, предусмотренные законодательством (не более 7 рабочих дней).Отменить незаконно наложенные ограничения по пунктам 4.5 и 4.9 УКБО и восстановить полное дистанционное банковское обслуживание моего счета (карты).В случае, если банк по-прежнему считает операции сомнительными, предоставить мне мотивированный письменный отказ с указанием конкретных дат операций и норм закона, которым они не соответствуют (п. 13.1.1 ст. 7 Закона № 115-ФЗ обязывает банк объяснить причину) .