Заблокировали карту МТС деньги
Здравствуйте! Направила данные.
закрытие счета и вывод денежных средств
хорошо, я жду вашего ответа, только можно как можно скорее пожалуйста
wildberries незаконно удерживает средства!
17 марта ввиду невозможности оплаты товара из-за ограничений пришлось повысить статус кошелька через открытие счета. в этот же день я пополнил свой кошелек и на следующий день с удивлением обнаружил, что не могу получить товар. Почти час заняло выяснение, как оказалось, ВБ решил ограничить кошелек просто так под надуманными предлогами, типа у меня какие то где то задолженности числятся. Друзья, никаких блокировок никакой банк просто так от нефиг делать не может устанавивать - только по решению гос органа направившего соответствующее решение о преостановке операций в данный конкретный банк. Разумеется уже двое суток банк никак не может изобрести такую бумагу ввиду её отстутствия, но деньги при этом продолжает удерживать изображая неистовую заботу о своих клиентах. И вот... уже третьи сутки как деньги заблокированы, товар оплатить я не могу, но честно говоря уже мысли такие....как просто получить их обратно? Сегодня отправил досудебную претензию, в понедельник придется подать и другие заявления во все ведомства...как то вот так. Будьте осторожны и не суйтесь в эту финансовую пирамиду. PS я поздновато зашел сюда почитать отзывы, только после того как сам оказался в такой ситуации
Заблокировали карту МТС деньги
Вы пишите, что 15 рабочих дней срок проверки. А в письме от банка указывали 10 дней. В любом случае это очень много. Заблокировали карту быстро, а проверить и разблокировать - 15 дней. спасибо конечно, после разблокировки, верну свои деньги и закрою карту. Так как с таким банком сотрудничать не желаю.
Заблокировали счет озон
Варвара большое спасибо! 🌹 Да, все верно счет разморозили! 👍
Мой счёт заблокирован без причины
20.03.2026 пришла в отделение банка закрыть старый вклад и открыть новый с добавлением наличных через кассу. Мой счёт оказался заблокирован, невозможно внести или снять деньги, причину блокировки не назвали, проблема не решена. Прождала полчаса какого-то ответа,пришлось уйти ни с чем,точных сроков решения проблемы не назвали.
Заблокировали учетную запись
Здравствуйте, у меня 2 карты - кредитная, на которую я каждый месяц ложу деньги для того чтобы погасить свою задолжность, в связи с тем, что у меня заблокирована учетная запись, я не могла войти в аккаунт потому что не было доступа к номеру телефона, но на днях, когда я восстановила номер телефона, я не смогла войти в аккаунт потому что мне написало что он по какой то причине заблокирован и дебетовая, на которую я ложу деньги для того чтобы пополнить счет, чтобы погасить долг по кредитной карте. У меня сейчас прошла просрочка и вероятнее всего начисляются Пенни, от того что вовремя не пополнила карту, а карту не пополнила потому что у меня заблокирован аккаунт. Моя дочь ходила в отделение банка где ей не помогли, а по номеру телефона заграничному 8 (495) 785-53-05 связаться почему то не могу
Блокировка Альфа-Банк
Добрый день.Неприятная ситуация с Вашим банком.Мне,несовершеннолетнему,Ваш банк заблокировал карту и приостановил выполнение операций на основании 115 ФЗ.Я занимаюсь написанием рефератов,докладов,выпускных работ,соответственно по карте часто приходили переводы.После обращения в чат мобильного пииложения банк заьребовал документы,подтверждающие легальность происхождения средств,хотя таких документов у меня нет (разве все для осуществления переводов другому лицу заключабт договор?).При обращении в офис Банка в Краснодаре меня,несовершеннолетнего,отправляют в Москву!Это что за издевательство?На каком основании мы должны тратить деньги на проезд в другой город?Вы мне открыли карту без согласия родителей,для чего вам родители сейчас?Какое вы имеете право таким образом поступать?Требую немедленно вывести денежные средства!И на каком основании Вы требуете написаь мне обращение самостоятельно,если мои родители имеют право просматривать все мои операции до 18 лет?
Заблокировали счет физического лица
03.03.2026 я имела неосторожность открыть счет физического лица в Совкомбанк, дебетовая карта. Когда 06.03.26 на данный счет мне пришел перевод, я через чат выяснила, что счет заблокирован банком якобы решением ФНС. Ответы банка на три моих запроса: В соответствии с п. 12 ст. 76 НК РФ и Порядком информирования банков о приостановлении операций по счетам в банке, Банк при открытии счета обязан приостановить право пользования соответствующим счетом с момента открытия и до прекращения действия приостановления операций по счетам, либо до отмены налоговым органом приостановления операций по счетам; Информация о приостановлении операций по счетам находится на Банкинформ (сайт ФНС); Для уточнения причин и порядка дальнейших действий рекомендуем вам обратиться в налоговую инспекцию по месту проживания. В ФНС очень удивились такому произволу банка и рекомендовали писать претензии, а затем обратиться в Центробанк. Таким образом, Совкомбанк заблокировал счет физического лица в день открытия, не уведомив меня, ссылаясь на информацию с сервиса ФНС о приостановках по счетам организаций за 2016 год, и удерживает мои денежные средства.
Не дают ответ на обращение уже в течение 48-ми дней
Отправлял обращение о закрытии карты, нотариально заверенные документы и копии паспорта на почтовый адрес банка номер обращения: 88642158По их регламенту счёт закрывается в течение 45-ти дней, сегодня уже 48-й день деньги так и не пришли, счёт не закрыли и обращение до сих пор не рассмотрели, каждый день звоню в поддержку они отправляют запросы банку, банк бездействует и не решает вопрос просто игнорирует
Т банк заблокировал карту
Т банк заблокировал карту при попытке перевода . В начале сразу позвонили и сказали что необходима встреча с представителем . С представителем встретилась он в итоге сказал ждать ответа от банка . В итоге уже три дня подряд приходят отписки от банка и каждый день меняют дату . В банк звонила писала в тех поддержку там разные операторы говорят что заявка в приоритете , что должны до конца сегодняшнего дня позвонить из банка по поводу разблокировки в итоге звонка так и не было. Они просто оставили без денег . С таким банком впервые столкнулась . Никому не советую вообще пользоваться услугами т банка . Все что говорят операторы до которых дозваниваюсь что нужно просто ждать в сколько ждать неизвестно . Хочу закрыть все счета в банке тоже не дают так как карта заблокирована . С таким в дальнейшем сотрудничать точно не буду . Пользовалась мобильной связью этого банка которая работает через раз люди просто не могут до меня дозвониться но сейчас этот вопрос уже решаю ухожу к другому оператору.
Претензия на увеличение
Здравствуйте. Даже здороваться не хочется!!!! Подключили без моего ведома услугу, вогнали в минус, пусть 100 р, но все же..... Я не подключала, офигели.... Я вашим банком не пользуюсь давно уже, он не нравится, как и вам, но просто вы там работаете, негатив. Обнулите, иначе заморочусь и в суд. Потрачу больше, но восстановлю истину
Незаконная блокировка счета без внятного объяснения причин
20 марта делала операцию перепада со счета Вайлдберриз банк, себе на счёт в другой банк и операции были заблокированы, поддержка внятно ничего не отвечает, то ваш счёт заблокировала ФНС, то ваш счёт заблокировала ФССП, но ни в той ни в другой организации нет ограничений и задолженностей. Банк незаконно удерживает или денежные средства, о чем написано в чат переписки не понятно с кем, банк не имеет связи через телефон. Я поняла, что сделала ошибку положив деньги в этот банк. И буду рекомендовать этот банк как крайне не желательный.
Исчез WB кошелек из способов оплаты. Поддержка молчит
Исчез WB кошелек из способов оплаты. Соответственно, не могу оплатить со скидкой. Открыть новый кошелек тоже не получается - выдает ошибку. От техподдержки вообще никакого толку - уже 4 дня не отвечают, только робот спрашивает, актуален ли мой вопрос и обещает, что оператор вот-вот подключится. Приложение обновлено, доступных обновлений нет.
Не появляются карты в ЛК
Оформила доставку неименной дебетовой карты. Через час приехала курьер с картой и стикером. Всё оформили, за стикер списали деньги, стоим ждем, пока в ЛК появятся карта и стикер, чтобы их активировать. Прошел час, они не появились. Курьер ушла. Я оборвала горячую линию банка, никто ничего толком не сказал, кроме как ждите. Сегодня, 21марта, прошли уже сутки, карта и стикер до сих пор не появились в лк! Ваш банк списывает деньги за стикер, которого по итогу нет, карты нет, но все мои подписи и документы вы себе забрали. Очень неприлично!
Подключение услуги "Альфа - чек"
Подключена услуга "альфа-чек" без моего согласия, за услугу списаны деньги.Могу предположить, что если бы я не обратила внимания на это списание, то банк так бы и наживался на мне из месяца в месяц.Прошу разобраться в сложившейся ситуации, привлечь к ответственности ответственных и недопускать впредь подобных ошибок в адрес своих клиентов.
Аннулируйте списание денежных средств за обслуживание по карте, которой я не пользовалась по её назначению. В то время, когда менеджер уверял, что обслуживание карты бесплатное.
A2603204934 номер обращения. До 15 марта, карта волшебным образом не имела комиссии, а вот после появилось интересное списание на 3кЗакрыла вашу карту. Жду "возврата" денежных средств.
Ограничили операции!
Ограничили операции по счету, в поддержке только про закрытие счёта и говорят, путем отправки документов заверенных нотариусом в Москву. По телефону поддержки тоже самое что и в чате
Заблокировали карту
Здравствуйте! Заблокировали карту и никто не отвечает ни на звонки ни в чат поддержки прошу мне помочь, деньги переводил брат , очень нужно снять ограничения!!!!
Заморозка средств и отключение ВБ Клуб подписки
Приобрела и активировала несколько подарочных сертификатов для крупной покупки специально по скидке подписки ВБ клуба. Далее сайт отключил мою программу лояльности (скидка стала 0%) по причинам которые мне никто не объяснил. На просьбы вернуть средства хоть в каком-либо виде (обратно как сертификаты или на банковский счет), либо разблокировать программу лояльности - поддержка не проявила никакого интереса. Клиентоориантированности ноль. В итоге имею зависшие средства на аккаунте с 0% скидкой - что нарушение изначальных условий и попросту некрасиво по отношению к клиенту. Прошу банк вмешаться и либо вернуть мне средства, либо восстановить условия подписки которую я оплатила!
МТС банк не снимает арест со счёта
Есть копия постановления от ФССП о снятии ареста на Госуслугах с отметкой о вручении по ЭДО 04.03.26, но МТС банк её почему то не видит. Сбер, Альфа, Т-банк сразу сняли ограничения. Обращался 2раза в чат, отправлял копию постановления , сначала обещали решить, потом послали к приставам за копией документа с синей печатью. Я так понимаю, что это для них нормальная практика. Переоформили вклад по низкой ставке и лишают возможности переоформить. Видимо мало кто на них в суд подаёт, пользуются этим, не понимают что для банка репутация важнее мелкой выгоды.
Заблокировали операции по счёту
Сначала отвечали в чате, после того как я скинул в чат все документы, просто стали игнорить меня, никакого ответа, соответственно стал писать на почту, там ответили шаблоном мол заявка в работе. То есть как блокировать мои деньги, это прям быстро, а как разблокировать это до 30 дней можем рассматривать, а ничего что я кушать хочу может быть? И это все деньги которые у меня есть.
Погашение кредита ТБанк
Взял кредит. В связи с проблемами гасил его через судебных приставов и арест счетов. Погасил весь долг. Решил перевыпустить дебетовую карту, т.к. банк в целом нравился. Захожу в личный кабинет, а там висит долг в 3 тысячи рублей. Пишу запрос в поддержку, чтобы уточнить откуда взялась эта сумма. Отвечают обобщёнными фразами. Прошу уточнить откуда взялась сумма. Требуют сначала погасить, а потом уже, говорят, мы ответим на ваши вопросы. Хамство и откровенная незаинтересованность в клиентах говорят сами за себя.Я понимаю, что могла быть продана большая часть долга по договоры цессии, а оставлена малая часть, чтобы вернуть работу с клиентом или что-то вроде того. Но об этом можно было бы сообщить в ответ на мой вопрос. В связи с чем не рекомендую данный банк. Дело не в смехотворной сумме оставшегося долга, а в отношении. Сам поищу другой, более лояльный к клиентам. Сложно работать с банком, у которого нет офисов, а сотрудники онлайн позволяют откровенное хамство, а не открытое деловое общение.
Т банк заблокировал карту
В кратчайшие сроки этот как сейчас вот посмотрела точнее сегодня получается уже пятый день как заблокирована карта . Это разве кратчайшие сроки... До сих пор жду звонка от вашего банка , либо жду какого то ясного ответа ,пока только отписки и каждый день продлевают рассмотрение.
МТС банк не снимает арест со счёта
Странно, что только в ваш банк не поступают постановления от ФССП, и это вошло в систему по количеству подобных обращений даже на этом сайте. Похоже банк пользуется этой уловкой для получения собственной выгоды. Я хотел переоформить вклад и оставить в вашем банке на лучших условиях, чем автопролонгация. Теперь после такого отношения закрою все счета и переведу деньги в достойный банк.
Ozon Банк удерживает мои средства!!!
Ответ не удовлетворрительный, прошу дать возможность закрыть счет в режиме онлайн с указанием реквизитов.
Не могу оплатить товары на ВБ с кошелька, не могу вывести деньги
Здравствуйте! Не могу перевести или оплатить со счёт WB-Банка, в поддержки пишут есть ограничения со стороны ФНС, проверьте не оплаченные налоги или штрафы, ограничений со стороны ФНС нет, другие банки в России работают без проблем, почему WB удерживает мои денежные средства? Вы как банк должны уведомить об ограничениях с указанием какие именно ограничения есть, как мне разблокировать возможность перевода средств?
Не могу вывести деньги в другой банк
Вопрос остался! И мое сообщение содержало его! Но теперь почему-то нет. Вы что, убираете неудобную информацию?!Я спрашивала - не могу вывести деньги в другой банк, почему? Я вижу свой баланс, но при выборе перевода в другой банк, баланс отображает 0
Не дают пользоваться моими денежными средствами
Перевёл деньги в МТС Банк. Они отображаются в графе "Всего средств". Но ни на одной карте или счёте их в приложении нет. Расплатиться ими тоже невозможно - при попытке оплаты пишет "дс нет". По телефону вопрос не решили, отправил скрин счетов в чат - тоже самое, добавили "ждите 3 дня". Очень не хочу писать в цб и прокуратуру, но кроме "извините" результата ноль.Также, в чате прописали аргумент "я всего лишь обычный оператор" - это что вообще за попытка уйти от ответственности? Скрипт такой?
Не дают ответ на обращение уже в течение 48-ми дней
Когда настанет это ближайшее время, сегодня 49-й день как оно в работе, ваш же регламент 45 дней, каждый день звоню на горячую линию, говорят в ближайшее врем, сколько времени ещё ждать, я ждал согласно вашего регламента, от вас нет никаких вестей, когда счёт уже закроется и остатки средств переведут мне в другой банк?
Мошенничество банка.
Здравствуйте, Ирина. У меня есть неактивированная дебетовая карта, которая была по ошибке приложена к терминалу оплаты. Я не активировал карту и не давал разрешения банку задействовать её для операций. На каком основании банк провёл оплату по этой карте? Кроме того, на счёте карты не было средств. После неких манипуляций банка с неактивированной (!) картой её счёт в минусе: -88 рублей (якобы за саму операцию), да ещё какие-то 5 копеек. Вы сделали расход по неактивированной дебетовой карте, да ещё загнав счёт в минус и потратив средства, которых не было ни у вас, ни у меня. Как понимать всё это? Пока что подобные действия банка квалифицирую как мошенничество.Свои данные указал в дополнительном поле.
Списание средств за подписку
Мои неоднократные обращения (обращение А26031011885от 10.03.26, А2603119562 от 11.03.26, обращения в чате приложения Альфа-Банка от 10.03.26, 11.03.26, 12.03.26,) не были решены, четких ответов на поставленные мною вопросы не были даны, незаконно списанные денежные средства за подписку, которую я не оформляла не были возвращены.10.03.26 года я обнаружил, что 9.03.26г. у меня была списана комиссия за подписку "Альфа-Смарт" в размере 399руб. Изучив выписки выяснил, что также была комиссия за подписки "Альфа-Смарт" 08.02.2026г. - 399руб. Таким образом общая сумма составляет 798.00 руб.Я сразу оформил обращение в банк о возврате средств списанной комиссии, которую я не оформлял. В чате банка мне сообщили, что данная платная подписка была подключена мне при получении мною дебетовой карты Альфа-Банка выездным сотрудником. Карту мне привез и подключал курьер от Альфа-Банка, которому был озвучен отказ в подключении платных подписок. Настоящим заявляю, что я не подключал услугу "Альфа-Смарт" и не давал согласия на ее подключение. В частности:- не подписывал никаких документов, содержащих условия о подключении данной услуги;- не активировал услугу через мобильное приложение или личный кабинет на сайте банка;- не получал уведомлений от банка о подключении услуги и условиях её предоставления;- не знаком и НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ привелегиями данной подписки.На основании изложенного, руководствуясь:- ст.8 ГК РФ (основания возникновения гражданских прав и обязанностей);- ст. 1102 ГК РФ (обязанность возвратить неосновательно полученное);- Федеральным законом от 21.12.1994 #68-ФЗ "О защите прав потребителей" (в т.ч. ст.16 о недопустимости обусловливания приобретения одних услуг обязательным приобретением иных услуг),прошу:Разобраться в данной ситуации, произвести возврат денежных средств в размере 798.00 рублей, списанных в качестве комиссии за услугу "Альфа-Смарт", на мой банковский счет .Готов предоставить все доказательства, и полное содействие с моей стороны
Россельхозбанк крадёт деньги?
Получаю зарплату на карту Россельхозбанк. Есть исполнительное производство. С начала марта мне приходит зарплата, но баланс на карте в приложении отрицательный и даже 50% положенных мне я получить не могу. При этом сумма моей задолженности не уменьшается. Обратился в отделение, там мне сказали что ничем помочь не могут. Зачем вообще тогда они там работают? И основной вопрос- где мои деньги?
21.03.2026
Снимают деньги без предупреждения и пишут,что за обслуживание карты,которой у меня нет,только цифровая ,и уведомления ,которые ни разу не пришли.
Я не пользуюсь данным банком,но счеи там остался,ранее не было списания никаких.Потом же мне случайно перевели деньги на Т банк ,и эту комиссию я просила вернуть,так как ранее никакиз карт нет у меня и обслуживание раньше не списывали за счет и облачную карту! я просто хочу чтоб вернули мои деньги!
Незаслуженная блокировка счета
Добрый день, 19.03.2027 года мне поступило смс с текстом "Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1 к Условиям банковского обслуживания физических лиц ПАО Сбербанк. Если не согласны с решением, обратитесь в офис банка s.sber.ru/LHwwWj Ограничения может снять только владелец карты." 19.03.2026 года я посетила отделение банка где оператор сказала, что карту перевыпустить нет возможности, пишите в ЦБ.«Наш банк ничем не может вам помочь, никаких заявлений и т д мы принимать не можем»На горячей линии ЦБ, конечно, ответили, что «нарушенный» мною пункт с ними никак не связан и разбираться надо с банком!Хочу дополнить, что ни в каких серых схемах никогда не учавствовала и не собираюсь.Имею а данном банном банке несколько кредитов, оплачиваемых всегда в срок. В связи с предстоящим материнством физически будет очень тяжело постоянно ходить в банк. Понимаю, что это не является оправданием, но испытываю огромной стресс в связи со сложившейся ситуацией.Прошу помочь в рассмотрении проблемы и пойти на встречу. В дальнейшем обязаюсь убеждаться в отстутсвии люого намека на возможное нарушение.В п. 1.11 п.9 ст.9 из 161-ФЗ «О национальной платежной системе» говорится следующее: 11. В случае утраты электронного средства платежа и (или) его использования без добровольного согласия клиента клиент обязан направить соответствующее уведомление оператору по переводу денежных средств в предусмотренной договором форме незамедлительно после обнаружения факта утраты электронного средства платежа и (или) его использования без добровольного согласия клиента, но не позднее дня, следующего за днем получения от оператора по переводу денежных средств уведомления о совершенной операции.11.1. При получении от клиента - юридического лица уведомления, указанного в части 11 настоящей статьи, после осуществления списания денежных средств с банковского счета клиента оператор по переводу денежных средств, обслуживающий плательщика, обязан незамедлительно направить оператору по переводу денежных средств, обслуживающему получателя средств, уведомление о приостановлении зачисления денежных средств на банковский счет получателя средств или увеличения остатка электронных денежных средств получателя средств (далее - уведомление о приостановлении) по форме и в порядке, которые установлены нормативным актом Банка России.На это я могу ответить что ни одна из моих карт не была утеряна и никогда не передавалась третьим лицам, карты находятся у меня и сейчас, я могу их предоставить по просьбе сотрудника банка. Так что этот пункт мной нарушен не был. Я прошу что бы Сбербанк снял с меня все ограничения по блокировке счетов и карт, и исключил меня из базы Центробанка.
Незаконная блокировка счета без внятного объяснения причин
Данные
Блокировка карты подозрение 115фз
Мне заблокировали карту и дбо. Мне поступали переводы от людей в честь продаж связанных с игрой после чего мне заблокировали. Я подовал заявления о закрытие счета и т. Д мне написали 115фз и т. Д подал письменное письмо о закрытие счета и все предоставлял так же отказ и другая тюшь звонил операторам не могут помочь не че не знают ходил в банк там такая же ситуация я хочу закрыть счёт и забрать свои деньги вы не имеете право держать мои деньги прошло с момента блокировки 2 месяца
МТС банк мошенники
Пользуюсь кредитной картой данного банка, в последний день льготного периода погасил задолженность полностью вернув полностью кредитный лимит, затем совершил покупку на 22166,50₽. Утром обнаружил, что задолженность по карте уже 28494,89₽. В истории операций никаких списаний не было. Написал в поддержку, мне ответили, что начислили проценты на потраченную сумму, потому что полный кредитный лимит нужно было "подержать до 6 утра". На вопрос почему списание процентов нигде не зафиксировано не ответили. Таких условий нет ни в одном банке! Считаю это мошенничеством, чтобы узнать об этим условиях, я должен зайти на сайт и почитать условия для карт, выпущенных после 2021. Никому данный банк не рекомендую, буду переходить на другой. У мтс в отличие от других даже кэшбек нормально не реализован - только тратить в их же салонах.
Как закрыть WB кошелек и счёт
Как закрыть WB кошелек и счёт?Приложение Balance Pay выдает ошибку, в чате поддержки просят заполнить заявление. Почему не могу просто закрыть счёт и удалить аккаунт в приложении Wildberries?
Как оплатить кредит если счет арестован?!
Здравствуйте! У меня кредит в банке МТС! Возникла проблема буквально вот .. подошел платеж 20.03.2026, так как у меня арест я оплачивала через салоны связи МТС, но в этот раз мне там ответили что больше не сотрудничают с банком МТС, так вот возникла проблема как оплатить, в нашем городе нет ни отделения банка МТС , ни банкоматов. На горячей линии отвечают пусть заплатят за вас родственники или друзья с другого города.. но к сожалению нет таких людей в других городах! Я уже отправила посменную притензию на почту , так же изложила все в письме, но тишина, только шлют смс что у меня просрочка, но я то готова оплатить!
Заблокировали доступ к личному кабинету
зачем вы пишите что банк запросил какие то документы, если это не так? мне пришло смс На телефон "Ограничили операции по счёту в Ozon Банке. Причины и как это исправить — в чате https://ozon.ru/fintech/links/main" и я зашла в чат и увидела лишь сообщение "Здравствуйте, Лиана!Мы обнаружили подозрительные операции повашему счету ивременно ограничили все счета и карты.Что это значит:Вы временно не сможете оплачивать покупки, снимать или переводить деньги. Пополнение счетов остаётся доступным.Как закрыть счёт и вывести деньги:В чате выберите «Закрыть счёт» и укажите реквизиты.Подробности об условиях и причинах блокировки в клиентских правилах" единственный возможный вариант , который дал мне банк это закрыть счет и вывести деньги. Никаких документов, ни единого звонка, ни связь в чате. НИЧЕГО! Я звонила на горячую линию и бот говорил что "заблокировано" и все. даже не соединияют с оператором чтобы уточнить из-за чего блок и как мне его снять. вам Будто плевать на своих клиентов. Если блокируете то просто забываете как о ненужном хламе. и вы так и не ответили как мне теперь пользоваться маркетплейсом, точнее оплачивать покупки? Ведь я в 99 случаях из 100 всегда заказывала на озоне (можете глянуть мои покупки) вы не решаете проблему, а просто отмахиваетесь пунктами. 30 календарных дней? Серьезно?
Банк обманывает с кэшбэком из-за технических ошибок своих партнеров
Участвуя в акции ВТБ, я активировала предложение о кэшбэке 50% за покупки в доставке "Пятерочка". Мною был сделан первый заказ, однако курьер не смог его передать по технической причине — зависло приложение на его устройстве, из-за чего не происходило подтверждение выдачи. Курьер отменить заказ, через свою поддержку.Я незамедлительно обратилась в поддержку банка ВТБ, объяснила ситуацию и спросила, как быть с бонусом. Сотрудник заверил: "Перезаказывайте, далее разберемся". Полагаясь на это обещание, я оформила заказ на следующий день (товар был доступен только в это время, т.к после отмены заказа наличие обновляется на следующий день) и успешно его получила.В результате бонус начислен не был. На все мои обращения приходят формальные отказы. Банк не принял во внимание тот факт, что:1. Я выполнила все условия акции добросовестно.2. Сбой произошел по вине партнера банка (доставка Пятерочка) на стороне курьера.3. Я действовала строго по инструкции сотрудника банка, который порекомендовал сделать перезаказ.4. Отказ от банка в обращении №GR-16310421Вывод:Вместо объективного рассмотрения ситуации (технический сбой не по вине клиента) банк предпочел сохранить маркетинговый бюджет, списав неудобства на клиента. Поддержка работает по шаблону, не решая проблему, а отмахиваясь от клиента. Такое отношение подрывает доверие. Будьте осторожны, участвуя в акциях ВТБ: если случится техническая накладка, банк просто проигнорирует ваши затраты времени и усилий.
Худший банк самый самый
Банк - самый худший счёт закрыт целые проблема когда-то давно привязал автопополнение счёта с другого банка так после того как я всё отвязал и отключил все опции а не продолжают пытаться списать деньги на какую-то опцию причём списываю деньги со счёта с которого я убрал и отключил его нафиг со всего Яндекса им вообще всё равно на клиента им Их поддержка никакая нулевая никому не советую пользоваться этим банком
Худший банк самый самый
Ссылка не работает. Зочу хакрыть все счета поддержка голову уже час. Яндекс пэц и про. Не дают и все закрвть)))
Списали 2 раза за одну и ту же покупку в магазине.
Совершала покупку в обычном магазина при оплате по куаркоду дважды списали за одну покупку,в чате посылают на горячую линию WB Bank а горячая линия посылает в чат и никто ничем помочь не может.
Отмена начисления процентов по кредитным картам.
Уважаемый МТС Банк.Впервые за годы пользования вашей кредитной картой произошла ошибка с датой внесения средств для обновления льготного периода по моей невнимательности. В квартире мамы произошел прорыв горячкй трубы водоснабжения, устранял последствия, мама попала в травмпункт с ожогами рук.(справки могу предоставить)В связи с чем я пропустил дату внесения платежа по кредитным картам.Принимая во внимание то, что ранее с моей стороны никогда не допускались аналогичные ситуации, а также то, что я очень активный пользователь Ваших продуктов, а также то, что планируется у вас размещение вклада на сумму более 1 млн руб в ближайшие месяцы, прошу в индивидуальном порядке пойти навстречу и рассмотреть возможность отмены начисленных процентов за этот период (примерно 62 тысячи рублей), связанных с отменой льготного периода. Такая ситуация произошла со мной, действительно, впервые. В случае отрицательного решения буду вынуждена рассмотреть прекращение пользования продуктами вашего банка.
Как вновь пользоваться Сбербанком
Здравствуйте,у меня так же заблокировали карты сбербанка из за частых транзакций переводы физ лицам,для пополнения счета 1хбет. Как действовать?
Ваш ЭК WB/ДБО Счета заблокировано.
Пришло смс (Ваш ЭК WB/ДБО Счета заблокировано. Основание: Условия договора.) хотя ранее вы говорили, что проблем с электронным кошельком нет , прошу решить вопрос и дать доступ к личному кабинету маркетплейса Вайлдберриз и электронного кошелька. Доступ к личному кабинету заблокирован с 12.03.26 приложение обновлено до последней версии
Заблокировали кошелек в ВБ.Предоставила все выписки справки.Через какое время разблокируют?
Заблокировали кошелек на основании оказания услуг.
Ozon банк заблокировал доступ к операциям со счетом, банк отказывается разблокировать доступ и возвращать деньги со счета
Добрый день!Ozon банк 22.03.2026 в 10:51 заблокировал доступ к моему счету при попытке купить сертификат на Ozon маркетплейсе. В чате поддержки Ozon банка появилось сообщение, что для разблокировки необходимо связаться по тел. +7 800 555 90 46. Я позвонил по телефону, и служба безопасности банка сообщила, что они посчитали покупку мошеннической операцией и заблокировали все операции со счетом. Но звонок в банк проблему не решил - специалист сообщил, что разблокировка операций со счетом не входит в компетенцию службы безопасности, а мне необходимо написать в чат поддержки банка.Дополнительно для снятия блокировки операций по счету я позвонил в службу поддержки банка по тел. +7 495 260 03 22. Специалист провел успешную идентификацию меня как клиента банка по контрольному слову и сообщил, что мне необходимо войти в приложение банка и написать в чат поддержки Ozon банка, так как по телефону проблему решить не получится.В 12:28 я написал в чат поддержки, но там сообщили, что для разблокировки доступа мне необходимо повысить уровень аккаунта до максимального. Я объяснил, что я, во-первых это делать не хочу, а во-вторых, что у меня уже есть аккаунт с максимальным уровнем счета.Переписка в течении дня не дала какого-либо решения, хотя к ней подключалось по моим подсчетам более 10 операторов. На самом деле чат поддержки это отдельная тема - оператор может подключиться через 15 мин, а может и через 3 часа. Причем это не зависит от важности проблемы для клиента.Самое интересное, что все предложения по решению проблемы сводились к предложению повысить уровень счета. И каждый раз мне приходилось объяснять невозможность данного действия.На мои доводы, что я не просил блокировать доступ к счету, что я могу подтвердить свою личность для разблокировки доступа контрольным словом, которое было задано при создании аккаунта в Ozon банке, своей почтой или звонком с моего привязанного номера или звонком на него службы поддержки или службы безопасности банка, специалисты заученно направляли отписку о необходимости повысить уровень аккаунта.На вопрос о решении данной проблемы и возможности возврата доступа к счету или возврата средств на счет банка с которого я пополнял баланс в своем аккаунте в Ozon банке специалисты просто не отвечают.На сегодня переписку я закончил в 19:33 утомившись от отсутствия какого-либо желания в решении проблемы со стороны специалистов Ozon банка.Надеюсь, что данное обращение решит мою проблему и банк вернет мне мои деньги, а мой пользовательский опыт поможет как самому Ozon банку в улучшении работы службы поддержки, а потенциальным клиентам и текущим пользователям банка поможет сделать правильный выбор.Спасибо.С уважением, Андрей.
Блокировка кошелька ООО ВБ банк по с прому исполнительному производству
Сколько времени занимает ваша проверка?
Скрытые комиссии. Дезинформация клиентов.
Прочитав отзывы здесь про Россельхоз банк понял, что я далеко не единственный, количество пострадавших растет.Заполнил форму заказа карты union pay, выбрал валюту - юани.Нигде не было информации, что будет комиссия за выпуск карты 4500 рублей. Получил смс о готовности карты, приехал в отделение в Москве, на Химкинском бульваре. в отделении над головами сотрудников крутятся картинки "карта union pay бесплатно".Начал оформлять карту с сотрудницей банка, уточнил, карта бесплатная, ответ - да.Подписал договор, в договоре нет ни слова, что я обязуюсь оплачивать комиссию 4500. Сотрудница банка помогла подключить личный кабинет, СБП, открыть счет, чтобы вся эта петрушка работала. Сказала что нужно закинуть рублей 100, и выполнять раз в пол года какие-нибудь платные транзакции.Закинул 100 рублей, проверил, работает ли перевод на счет юаней. Все работало, на карте было 8 юанейНа следующее утро обнаружил не карте минус 372 юаня!Звоню в службу поддержки, там равнодушно ответили, что есть комиссия, ничего не знаем. Составил претензию. С просьбой расторгнуть в таком случае договор.Первое знакомство с этим банком и сразу сюрприз. С таким подходом к клиентам оставят без денег и расскажут потом, что где-то на сайте под тремя звездочками нужно было читать. Будьте внимательней с этим банком.
22.03.2026
Здравствуйте, у нас нет в городе банкоматов. отделений и терминалов МТС ! Услышьте меня уже!!!!
А как быть людям как я? Как нам оплачивать?
Т-Банк списал и заморозил все средства
Добрый день! Прошу разобраться с Т-Банком. Дело в том , что мне поступили денежные средства возврат от судебных приставов (переплата) на счет открытый в данном банке. Все деньги банк списал и заморозил, даже не оставив 50% от возврата, т.к у меня имеется арест на счетах, но что делает банк он эти деньги держит у себя и не переводит судебным приставам , сумма 22 тысячи просто зависла!!! Прошу разобраться с банком, пусть вернут списанную половину от зачисления и остальные средства перечислят судебным приставам!!
Не закрывают счёт, ограничили операции, хотят чтоб из кемерово в москву для этого ехали, что за бред.
Это что за бред. Что за мошенничество. я что из Кемерово в Москву должен поехать чтоб счет закрыть?! я никак не могу подтвердить эти операции, и эти деньги на картке уже висят месяц. отправил заказное письмо на их адрес в москве пришел такой ответ, и что мне делать. ?!!!! Здравствуйте, Матвей Витальевич.Проверили ваше обращение по вопросу закрытия счёта.На данный момент мы не можем закрыть счёт и перевести деньги. Чтобы это сделать, нужны специалисты с определённой квалификацией и доступами, а ещё техническая возможность.Пока принимаем заявление на закрытие счёта и перевод остатка денег на счёт в другом банке только в одном офисе по адресу: г. Москва, Электродный проезд, д. 16.По закону мы обязаны проверять операции клиентов и имеем право ограничивать операции по картам и счетам до получения документов. Эти правила установлены Договором о комплексном банковском обслуживании.Чтобы рассмотреть возможность снятия ограничений, отправьте нам, пожалуйста, следующие документы за период с 3.01.2026 по 2.02.2026:1. подтверждение ваших переводов или платежей — например чеки, договоры или скриншоты переписки;2. письменное объяснение цели операций своими словами (например: "собирал деньги на подарок другу");3. документы о происхождении денег — например справку о зарплате, выписку о переводе с депозита или договор купли-продажи;4.подтверждение расходов — например чеки покупок или квитанции об оплате услуг.Если вы работаете как самозанятый, дополнительно приложите:• описание деятельности (например: "репетитор по математике, ищу клиентов через VK и Авито");• справку о доходах за 2025 год из приложения "Мой налог" (раздел "Отчёты").Без этих документов мы не сможем снять ограничения. Пожалуйста, отправьте их через мобильное приложение или в любом отделении банка.
Да , бесполезно что то писать... пишу что некому это сделать, но видимо текст невнимательно прочитан!
По каким операциям нужно обоснование ? Вы можете прекрасно отследить, что все денежные средства переведенные на электронный кошелёк были потрачены там же на товары Вайлдберриз, у меня сумма выкупа товаров более 600 тыс. рублей , так же клубная подписка с премиальным обслуживанием. Последние товары, которые были куплены это шары на 8 марта и силиконовые формочки для аэрогриля из того, что я помню, что из этого нарушает условия договора?
Заблокировали счет по 115
Отправил все запрашиваемые документы и пояснение. Счёт разблокировали. Спасибо команде WB.
Незаконное удержание 122 399 руб. при закрытии счета и навязывание Premium
Здравствуйте, Анна. Прошу вас срочно вмешаться в ситуацию, так как обычная поддержка грубо нарушает законы РФ и 20 дней кормит меня отписками. Суть проблемы:03.03.2026 я подал в чат заявление на закрытие счета кредитной карты и перевод остатка моих собственных (не кредитных) средств в Сбербанк.Срок возврата по п. 3 ст. 859 ГК РФ (7 дней) давно истек. На сегодня, 23.03.2026, банк незаконно удерживает 122 399,91 руб.Нарушения со стороны поддержки:Поддержка вымогает комиссию (2,9% + 290 руб), ссылаясь на тарифы обычных переводов. Однако возврат остатка при расторжении договора — это не услуга, и комиссией не облагается (нарушение ст. 16 ЗоЗПП).Сотрудник в чате совершил прямой обман (мисселинг): он убедил меня, что для вывода без комиссии нужно подключить платную подписку Premium. Я согласился, подписку включили, но деньги так и не вывели. Позже другие операторы признались, что при закрытии счета подписка не поможет. Это прямое нарушение ст. 10 ЗоЗПП (продажа услуги под ложным предлогом).Досудебная претензия (в чат) от 14.03.2026 проигнорирована. Банк лишь плодит обращения (№ 707147629, 708837475, 709131262) и переносит сроки.Анна, жалобы в ЦБ РФ и Роспотребнадзор с приложением всех скриншотов уже направлены сегодня утром.Статью на портале VC.ru я уже написал: https://vc.ru/id4154222/2808387-t-bank-zablokiroval-schet-ne-vozvrashchaet-122-tysyachiПрежде чем я опубликую развернутый отзыв с оценкой «1» в Народный рейтинг, я даю банку последний шанс решить вопрос в досудебном порядке.Требую сегодня же: В ручном режиме перевести мои деньги, 122 тыс. руб. по указанным в чате реквизитам БЕЗ удержания комиссий и отменить навязанную обманом подписку. Жду вашего ответа по существу. Спасибо! (Номер договора кредитной карты 0304942113, дата открытия 18 мая 2018, утилизирован 23 июня 2018.)
Тинькофф без объяснения причин заблокировал все карты и доступ к операциям
Скажите мне сроки рассмотрения данной проверки
Закрыть зарплатный счет
Картиа использовалась,как зп. При выдаче карты, мне выдали стикер, со словами, что для сотрудника он бесплатный. Две недели назад я попросила закрыть счет и карту. Мне сказали, что на балансе 1 руб, а для закрытия счета баланс должен быть нулевым. Предложили перевести на благотворительный счет. Я дала согласие. По итогу: не сделали ничего! счет не закрыли, теперь требуют оплату 999 руб за бесплатнй стикер. Более хамского отношения к клиентам я не встречала! Более некомптетентных сотрдуников я не видела ни в одном банке. Не хочу оставаться вашим клиентом более ни дня. И требую закрыть счет и отменить комиссию за бесполатный стикер! Прошу связаться со мной по телефону 8925 581-07-84
Задолженности нет, те ваши службы отказываются принимать документ от ФССП?
Незаконно списали деньги и уже месяц не возвращают!
Добрый день. 2 года назад завершилась процедура банкроства, суд признал банкротом и выпустил постановление списать долги. Долг был перед Альфа банком в том числе. 1.5 года списывал долг Альфа по счету, в итоге в феврале месяц информация от долге по Альфу банку убрали. 6 февраля менеджер Татьяна Соколова, предложила мне вновь открыть счет по ИП в альфе банке. Мы открыли, и она сказала пополнить его на 1200р. Через несколько часов Альфа банк списали деньги якобы в счет долга! Все документы были отправлены в чат поддержку и лично менеджеру, которая пообещала что деньги вернут, так как она знает что я проходил процедуру банкротства. В итоге прошел месяц банк деньги не вернул, Татьяна перестала выходить на связь!
Блокировка карты подозрение 115фз
Что это значит
Как вернуть деньги ?
Здравствуйте, были списаны денежные средства с карты Яндекс пей , 2204311327318474, Коротаева Ксения Владимировна, номер 89582938087
Я не могу ответить вам в чате поддержки Вайлдберриз так как приложение Вайлдберриз заблокировано также как и ЭК.
Незаконное удержание 122 399 руб. при закрытии счета и навязывание Premium
@ТБанк, ребят, давайте прекращать эту игру в слова.Вы пишете: «Комиссию списываем за перевод, а не за возврат». Открываем п. 3 ст. 859 ГК РФ: при расторжении договора остаток выдается клиенту либо перечисляется на другой счет. Перечисление остатка — это ваша прямая обязанность по закону, а не платная услуга «Перевод по тарифу».Вы можете написать в своих правилах что угодно, но ст. 16 Закона о защите прав потребителей говорит прямо: условия договора, ущемляющие права клиента по сравнению с законом, юридически ничтожны. Ваш PDF-файл не может отменить Гражданский кодекс.Фраза «проверим, сможем ли сделать исключение» — это вообще хит. То есть соблюдение федерального закона у вас теперь проходит по категории барского одолжения и «исключений»? Оценил, спасибо! И, кстати, вы очень изящно проигнорировали самую неудобную часть: как там поживает платная подписка Premium, которую ваш сотрудник обманом впарил мне для вывода этих самых денег? За это тоже комиссия предусмотрена?Хватит позориться отписками. Жду свои деньги!
Закрыть карты выпущенные к счёту
Здравствуйте.Не заблокировать, не убрать из кабинета, а именно закрыть. Продолжение подобных переписок, с ожиданием ответа в неделю, я расцениваю как продолжение препятствованя моим законным требованиям о закрытии дебетовых карт.
Блокировка по 115 ФЗ
Направляю жалобу на действия банка. На запрос банка мною были даны пояснения по характеру и экономическому смыслу операций на счете, однако банк отказал в снятии блокировки пользовании своим банковским счетом в законных целях.Прошу рассмотреть вопрос о снятии блокировки.
Увеличить кредитный лимит.
Решение куда и когда должно прийти? Так его и не увидел.
Блокировка счетов по 115ФЗ
Во вторник (17.03.2026) мною было написано заявление в сбербанке на перевод всех средств в сторонний банк и закрытие счета. Сегодня (23.03.2026) дежные средства не поступили. Скажите , пожалуйста, сколько еще ждать перевода?
Увеличить Кредитный лимит.
По договору 06*******71, возможно увеличить кредитный лимит до 50 000 или 100 000 руб? Давно пользуюсь услугами банка, но лимит не увеличивают. С КИ все в порядке. Можете проверить возможность увеличения?
получить выписку по счету
Добрый день! Как мне можно получить выписку. Доступ в онлайн банк ограничен, я не могу ее посмотреть в онлайн-банке. Выписку необходимо предоставить в прокуратуру.
Блокировка из-за реестра ЦБ по 165 ФЗ
Всё что ниже будет написано я уже кучу раз расписывал, что в обращении к ЦБ, что в обращениях в Альфа-Банк, что в обращениях в Т-Банк. Также всё объяснял лично, когда приходил в отделение Альфа-Банк. Текст ниже уже больше для отзыва о банке, не надеюсь уже на вас, потому что очевидно всё идёт к суду.4 февраля 2026 года:- Я обменял криптовалюту USDT, которая мне поступила как оплата за работу (что было также отписано сразу в мой налог по самозанятости) на рубли.- Человек, который участвовал в обмене получил USDT, а также решил прикорманить и рубли, которые отправил мне на карту нажав кнопку "Отправил по ошибке". Все эти доказательства обмена я предоставлял и в ЦБ и в оба банка-участника. Позже в переписке с отправителем средств он признался, что нажимал кнопку "Отправил по ошибке", но банк сразу отклонил его запрос и больше он ничего не делал, не писал никаких претензий. Но самое интересное, что в этой же переписке отправитель написал, что средства были отправлены добровольно и с его согласия. Противоречия не находите? Отправил добровольно, но отправил по ошибке.5 февраля 2026 года на мои счета были наложены ограничения, поскольку я попал в реестр ЦБ, после чего следуют уже почти 2 месяца невероятного контента:- Пишу сразу в ЦБ обращение, на которое получаю отказ, из реестра выносить не будут.- Пишу в Т-Банк, там как будто не желая вдаваться в подробности и доказательства моей правоты, составляют снова обращение в ЦБ сами, на которое тоже отказ.- Иду в отделение Альфа-Банк, где тоже не желая видеть какие-либо доказательства словно, просто пишут очередное обращение в ЦБ, на что тоже приходит отказ.- Я нанимаю юриста, который составляет заявления для обоих банков, чтобы иметь официальные ответы, с которыми можно идти в суд. Я отправляю заявления в оба банка. Т-Банк ответил в течении дня с официальным ответом. Альфа-Банк же в свою очередь просто ответил: "Для снятия ограничений нам необходимо одно из двух:— заявление от отправителя в свободной форме об отсутствии претензий к вам;— подтверждающий документ о возврате денег отправителю."Увидев такой ответ от Альфа-Банка (тот что выше) я решил попытать удачу и связаться с виновником ситуации - с отправителем средств, чтобы он, как сказано - заявил банкам, что ко мне претензий не имеет. Но этот отправитель больше не идёт вообще на контакт (не отвечает в соц.сетях, не отвечает на мобильный телефон).Подведем итоги:1. По мнению Альфа-Банка - настоящий мошенник должен выиграть, ему нужно вернуть деньги, которые по факту уже не его по праву при наличии всех доказательств.2. Не хочешь возвращать свои деньги мошеннику? Ищи, связывайся с ним сам как хочешь и умоляй, чтобы написал заявления в банки.Что ж, если Альфа-Банку плевать на своего клиента, то хорошо, только суд остается. Тратим ещё больше средств на примитивную ситуацию. Очень выгодно для всех.
Как закрыть счет электронного кошелька
Валдбириз банк заблокировал электронный кошелек на основании внесения в базу данных ЦБ по 161 ФЗ. Тех поддержка отказывается закрыть электронный кошелек и вернуть денежные средства. Так же не предоставляет номера договора и счета электронного кошелька. Более того тех поддержка перестала отвечать на мои требования и игнорирует все поступающие вопросы в течении более 10 дней
Северный банк, около 10 час заблокировали мою карту, не дают распорядиться своей собственности, трижды звонил на горячую линию, ответ один: ожидайте, Вам сообщат. Жду уже 4 с лишним часа, но вопрос не решается. Хотел забрать свою собственность - день
Верните деньги или разблокируйте карту
Незаконная блокировка кошелька и счета
Здравствуйте, счет по прежнему не разблокирован, Вайлдбериз банк, незаконно заблокировал мой счёт, и не отвечает третий день
Отказ в изменении привязки номера ВТБ онлайн по доверенности
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой... Нахожусь на СВО, на ровном месте выкинуло из приложения и для входа потребовало ввода смс. Нахожусь на задаче, тут нет мобильной сети. Специально для такой ситуации во время отпуска делал доверенность на жену. Сегодня жена дошла до отделения банка, где ей сказали, что по доверенности нельзя поменять номер привязки, что для этого нужно личное присутствие меня. Вопрос: как это так? Деньги она может снять, а номер поменять не может? Что за бюрократический бред?!?
Обманули с возвратом кредитного лимита.
Из-за блокировки карты и ЛК мне временно отключили кредитный лимит, было 150 000 стало 0. Обещали, что после подачи заявки на увеличение кредитного лимита, лимит 150 000 вернут. 23.03 подала заявку, пришёл автоматический отказ, заявку никто не рассматривал. Почему такое отношение к клиенту? Сколько можно издеваться? Верните кредитный лимит который был одобрен при выдачи карты! Без лимита закрою карту и брокерский счет в вашем банке. Я, устала от такого отношения!
Факт открытия счета
Мне прислали постановление судебного пристава об аресте счета мною не открываемого счета номер счёта 40914810120006959038. Прошу прояснить ситуацию кто когда отрыл счёт и для каких нужд
Блокировка вб кошелька
Здравствуйте, ранее обращалась по вопросу о блокировке ВБ кошелька, реши его так и не удалось, прошу поддержку чтобы направили заявление для закрытия ВБ кошелька, два дня уже от них не могу получить ответ
Безосновательная Блокировка 161 фз
Пришел ответ от цб. Написал в озон банк. Озон банк сказал обратиться в Яндекс банк. Ваши коллеги тупят немного и не читают информацию в скриншотах в чате. Помоги.
Я связалась с судебным приставом и у меня есть документ от него, те что он направил вам в ноябре 2025, видимо у вашего банка никакой учет входящей документации.Это подтверждает тот факт, что блокировку от 12.11.2025 он проводит 10.02.2026, когда блокировка уже была снята 13.11.2025!Компетенция на лицо. Сейчас вы мне еще «бегать» предлагаете доказывать?
Разблокировать карты
Добрый день. Ответа нк получила.
Тинькофф без объяснения причин заблокировал все карты и доступ к операциям
Так вы можете годами тянуть эту проверку, буду писать на вас жалобу в Центробанк, за безосновательное удержание моих средств в течение более 5 дней, при этом без оглашения сроков проверки.
Использование карты банка
Добрый день. В отношении меня завершена процедура банкротства. Я оформила доставку карты, подтвердила данные через Госуслуги. Приехал курьер, привез карту.Далее не получилось устано пин-код.Поддержка ничего не смогла объяснить. зачем было одобрять, а затем, на основании неизвестных условий банка, отказывать в использовании выданной карты? Мне удобно пользоваться вашим банком, тк рядом с домом есть банкомат.Если вопрос в банкротстве, то прилагаю определение.Помогите, пожалуйста, решить вопрос.Ограничений как банкроту в использовании дебетовых карт не предусмотрено ни арибитражным судом, ни законом о защите прав потребителей. Хотелось бы статьВашим постоянным клиентом.
Вы ничего полезного не написали, у меня заблокировано приложение Вайлдберриз, каким образом я могу посмотреть свои финансовые операции и дать вам пояснения по ним ? Также сообщила вам, что данный ЭК используется только для оплаты товаров с маркетплейса и уединённые переводы на него это смоего же счета в Сбербанке, переводы третьим лицам ниразу не осуществлялись, на момент блокировки на ЭКРАНЕ лежало около 400-500р. о каких мошеннических действиях может идти
Вам был отправлен документ почтой в ноябре 2025, вы читаете или ответы теговы?У вас нет электронного документоборота с ФССП.По какой причине вы не принимаете документ от пристава с синей печатью электронно от меня? Где гарантия того, что отправив вам дубликат с синей печатью от пристава почтой, вы снимите ограничения, а не потеряете или не получите?
Прошу пожалуйста помочь в разблокировке счета
Здравствуйте, уважаемые сотрудники!Я, хочу отметить, что всегда считал Сбербанк надежным и ответственным партнером в финансовых вопросах. Мне импонирует выбор продуктов и услуг для разных категорий клиентов. Благодаря банку я открыл ИП и расчетный счет, за что выражаю огромную благодарность. Процедура открытия счета и подключения интернет-банкинга прошла легко и оперативно. Обслуживание клиентов находится на высшем уровне: персонал компетентен и всегда доступен для консультаций.Я очень доволен качеством сервиса, оперативностью решений и приветливостью сотрудников. Рекомендую Сбербанк как надежного партнера для всех, кто ценит профессионализм.Однако вынужден обратиться к вам с острой проблемой.26.02.2025 года мои операции по счету были заблокированы в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ. Данная новость стала для меня шоком. Я глубоко сожалею о сложившейся ситуации. Я никогда не намеревался нарушать правила банка или законодательство и всегда старался быть ответственным клиентом.Получив смс-уведомление с требованием предоставить документы для разблокировки, я незамедлительно собрал и направил полный пакет необходимых документов. После проверки сотрудник банка связался со мной и проинформировал о разблокировке счета.Однако 23.04.2025 года мой счет вновь был заблокирован по 115-ФЗ. Я повторно оперативно подал все запрашиваемые документы, однако на этот раз банк принял решение не разблокировать счет, при этом не обосновав причину дальнейшей блокировки. При обращении на горячую линию мне сообщили, что все документы мною загружены корректно, но в разблокировке отказано без внятных объяснений.Хочу особо подчеркнуть, что вся моя деятельность является максимально прозрачной и социально ответственной.Мои контрагенты — это исключительно крупные компании, имеющие безупречную деловую репутацию. Кроме того, я работаю с муниципальными образованиями, что, безусловно, подтверждает высокий уровень доверия к моей деятельности и отсутствие каких-либо признаков сомнительных операций. Я веду строго официальную деятельность, по каждой поступившей сумме своевременно уплачиваю налоги, и мне совершенно непонятно, почему ко мне применены меры в рамках 115-ФЗ.Я очень рассчитываю на ваше искреннее понимание и прошу разблокировать мой счет. Я готов повторно предоставить все необходимые документы, пройти любые проверки и оказать полное содействие для урегулирования данной ситуации. Пожалуйста, дайте мне возможность продолжить пользоваться услугами банка на законных основаниях.
Списание за neurabot
Произошло списание за neurabot. Даже не знаю, что это. Согласие на списание не давала. Прошу вернуть средства
Да , я предоставлял все необходимые документы в полном порядке, но к сожалению банк отклонил запрос в разблокировке счета , при этом не обосновав причину дальнейшей блокировки . Если есть возможность отправить вам документы, чтобы именно вы рассмотрели мой запрос и помогли мне разобраться в этот ситуации, скажите пожалуйста куда нужно отправить документы, вопроса ваша помощь мне очень необходима , я готов к любым методам решения вопроса 🙏🏽
Обвинение в преступлении.
Пао ВТБ без предупреждения закрыл мой счет и препятствует доступу в личный кабинет. когда пришла в офис ВТБ долгое время выясняли причину и в итоге проинформировали меня что я подозреваюЮст в легализации доходов полученных преступным путем ,и финансированию терроризму. при этом в возможности получить свои денежные средства наличными отказали . Сотрудники ВТБ сказали что нужно открыть счет в другом банке и через15 дней прийти к ним с реквизитами ,а пока видимо мои денежные средства они будут пользовать по своему усмотрению.
Озон банк заблокировал карту, а поддержка не отвечает.
Здравствуйте! Вчера озон банк временно ограничили расходные операции по карте за подозрительную активность. Попросили объяснение, я написала, но поддержка мне второй день не отвечает. Хочу уже просто закрыть счёт и вывести мой деньги. Что это вообще за поддержка такая!?
23.03.2026
Сбер заблокировал карту и не дает перевыпустить
Знакомый перевел сумму с просьбой оплатить счет в магазине, перевел на 50 тр больше, о чем сразу же сказал, попросил вернуть в обратно, я попытался сделать перевод сбер отклонил, обычно в таких ситуациях сбербанк звонит и уточнят, все ли норм. Тут ни звонка ничего, попытался снова и бац блок, без звонка, без предупреждения. Далее картина маслом, звоню на 900, никто не знает в чем причина, езжайте в офис. Ухожу с работы, еду в офис на енисейскую, там все +/- тоже самое, никто не может ответить, ждите 3 дня. Друг без товара, я без карты. Окей, ждем 3 дня, идем снова в офис, чтото вроде ваши данные скомпрометированы высокий риск мошшеничества, отвечаю, я человека знаю, человек знает меня, называю цифры по операциям и объясняю, что мошенничество не было. Разводят руками... бред, прошло полтора года, думаю вдруг поправили ситуацию. Но нет, отказано и на этом все. Без объяснения причин. Я не мошенник, живу всю жизнь в Москве, плачу налоги, пользовался сбером не так активно, но пользовался. Просьба разобраться в ситуации, документы если надо поедоставлю, имя кому переводил назову, от него собственно же и подучил перевод. 23 марта составил обращение с надеждой на снятие блокировки
снять ограничение банка
я уже отправил документы уже месяц, но информации об этом не вернулись. я хочу спросить, можно ли снять ограничение у моего счета?
23.03.2026
Хорошо, завтра соберу полный пакет документов , все проверю и отправлю вам . Надеюсь что смогу продолжить пользоваться услугами банка на законных основаниях. Также хочу выразить вам огромную благодарность , бесконечно признателен за ваше содействие в данной ситуации.
Получение копии договора
Как я могу получить копию договора банковского обслуживания с банком?
Заблокирован вб кошелек
В налоговой я была, нет у них комне вопросов
Заблокировали карту из-за подозрительных операциях
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда будет решение по карте и операциям? Отправил пояснения и скриншоты, и можно ли быстрее получить ответ, чтобы карту заблокировали