Все вопросы по теме "Текущий счет"

Спам звонки от Альфа банка
Партнёры Альфа банка звонят с утра до вечера куда жаловаться и как исключить номер?
13.03.2026
Ответ дан
В кредитной истории весит кредит на 0,10 копеек!
Уже несколько лет, хотя никаких кредитов и займов нет, весит в кредитах и в кредитной истории данный кредит, точнее кридетная карта!Хотелось бы закрыть её и оплатить эти 10 копеек либо закрыть данную карту, нет возможности ехать в отделение совкомбанка, в связи с ногами
13.03.2026
Ответ принят
Где проценты по вкладу?
"По вкладам банка "Открытие" предусмотрена миграции с отложенным закрытием. В этом случае деньги автоматически переведут на счет в ВТБ в дату планового закрытия вклада после того, как Вам начислят все причитающиеся проценты. Деньги со вкладов придут на счет в ВТБ в соответствующей валюте..." Именно так звучали обещания ВТБ.А вот как все обстоит на самом деле. В марте 2023 года мной в банке "Открытие" был открыт вклад. В связи с присоединением "Открытия" к ВТБ был вынужден перейти на обслуживание в ВТБ. При этом по вкладу было оформлено "отложенное закрытие". 10 марта 2026 года срок вклада истек. На текущий счет в ВТБ поступила только начальная сумма вклада. Поддержка ВТБ отправляет по всем вопросам в БМ-банк (хотя не понятно почему, я ведь перешел на обслуживание в ВТБ, а не в БМ-банк, получить проценты я должен в ВТБ автоматически).На горячей линии БМ-банка дали информацию, что проценты (в отличие от начальной суммы вклада) отправлены по реквизитам. В случае, если они не поступят в ближайшее время, 13 марта я могу обратиться в "филиал БМ-банка" по адресу: Пермь, ул. Попова, 21.Сегодня, 13 марта 2026 года я обратился по указанному адресу. Никакого "филиала БМ-банка" нет, обычный офис ВТБ. Есть только "агент", представляющий интересы БМ-банка. Но и его на месте нет, когда будет не известно. Максимум, что могут сделать, передать "агенту" заявление о выдаче справки и справки эти только установленной формы.В итоге денег нет, никто дать информацию по начисленным процентам не может, заниматься вопросом никто не хочет.Как и когда я получу причитающиеся проценты по вкладу?
13.03.2026
Ответ дан
Блокировка по 161-ФЗ
Здравствуйте!Мои счета были заблокированы по 161-фз, в Мае 2025г. Все операции во всех банках недоступны по текущий момент. От ЦБ получена информация что Инициаторами являются Т-Банк и МВД по Челябинской области. Как выяснилось, причина во входящем переводе на мой счет в "Банк Санкт-Петербург" от клиента Т-Банк. От данного перевода я сразу же отказался, если вы сами не видите, что вашему клиенту деньги вернулись, подскажите пожалуйста как мне прислать вам подтверждение возврата (личный кабинет и чат поддержки недоступны)? На руках заявление об отказе от входящего перевода и выписка со счета. Так же у меня имеется ответ из МВД по Челябинской области, что они направили в ЦБ запрос об исключении меня из Базы, однако ЦБ по прежнему не хочется снимать блокировку, ссылаясь на Т-Банк. В ответе от МВД:"В настоящий момент органами предварительного следствия быланаправлена информация об исключения Вас из Базы ДистанционногоМошенничества на основании Федерального закона от 27.06.2011 № 161."В последнем ответе ЦБ:"От кредитной(ых) организации(й) АО «ТБанк» получена информация обобоснованности включения сведений, представленных в Вашем заявлении, вбазу данных."Пожалуйста, дайте информацию что еще нужно сделать, чтобы снять ограничения? 
13.03.2026
Ответ принят
Ограничение личного кабинета
ВТБ ограничили возможность пользоваться личным кабинетом, через госуслуги все подтвердила, ни чего. С банком по номеру 1000 не связаться. Кое как через чат вышла на представителя, пишут ни чем не могут помочь. Написала обращение, оно будет рассмотрено не ранее апреля месяца, сегодня 13.03. В офис на выходных не попасть. Вот это вообще красота, живи как хочешь. Сниму все деньги, когда разберусь и все.
13.03.2026
Ответ дан
Выписка по счету
я подтвердил почту, прошу прислать выписку за 3 месяца
13.03.2026
Ответ дан
Ограничение пользования картой по 161 - фз
я открыла карту в Яндекс Банке, почитав отзывы о том, что это хороший и безопасный банк, я перевела туда все свои деньги, но оказалось, что это совсем не так. Вчера вечером в я должна была перевести деньги семье, что сделать мне не дали! Совершила один перевод на сумму 8000 руб без проблем, я решила совершить еще один перевод на сумму 40000, я получаю информацию, что перевод отменен, захожу в приложение банка и вижу, что доступ ограничен. В 21:00 пишу в поддержку, чтобы узнать причину блокировки, где специалист отвечает мне, что из-за подозрительной активности доступ ограничен. Я не растерялась, потому что проходила уже подобную процедуру в т-банке направила необходимые фотографии для подтверждения того, что я действительно владелец карты, мне ответили, что направили запрос специалистам, ожидайте. хорошо, я стала ждать. Проходит 15 минут...час...3 и ничего не происходит!!! Я звоню на горячую линию банка, чтобы мне предоставили ответ на мою заявку или хотя бы ознакомили со сроком ее рассмотрения, так как в чате мне не отвечают от слова совсем, будто вообще забыли обо мне. На горячей линии мне дали сухой ответ о том, что по срокам не ответят мне, так как сроки совершенно разные, как от пары часов, так и до месяца почти! Я стала ждать ответ от поддержки, написала им еще раз и решила напомнить о себе, но ответили мне только в 3:46, что взяли мой вопрос в решение и задали уточняющие вопросы по поводу того, сама ли я совершала перевод и кому. Обрадовавшись я ответила на вопрос и думала, что рассмотрение моей заявки сдвинулось с места, но и тут меня ждал провал. В течение всего сегодняшнего дня со мной связывается каждый раз новый специалист и задает по одному вопросу с переодичностью ответа в 2-3 часа. Почему нельзя сразу задать все уточняющие вопросы или отвечать мне не через 2 часа, а хотя бы в течение 15 минут(хотя во всех банках весь процесс занимает столько времени) Я в панике, потому что все мои деньги находятся на этой карте, завтрп мне нужно платить за квартиру, за интергет (между прочим через который я работаю
13.03.2026
Требуется уточнение
Заблокировали карту и никто не отвечает весь день. Даже не смогла товары в Озон оплатить
Уважаемый банк, что за отношение к клиентам? Вы мне сегодня заблокировали карту без объяснения причин. И весь день не отвечаете мне в чате. Звоню на горячую линию, меня даже на оператора не переводят, направляют писать в чат и кладут трубку. Звонила раз 10, одно и то же. Мало того что на счету у меня зависли деньги, так еще и я не смогла элементарно оплатить товары в Озон, которые мне были нужны сегодня. По необъяснимым причинам у вас в приложении не привязать карту другого банка для оплаты товаров. Только озон карта, которая вами же и заблокирована. Выйдете на связь и решите проблему!
13.03.2026
Требуется уточнение
нет возможности самостоятельно закрыть текущий чет
Добрый вечер, Крик души. На налог ФЛ необходимо закрыть текучий счет ОТП банка. Обращалась на горячую линию еще 02.06.2025 там сказали , что отправить заяление на почту и счет закроют, что я и сделала. (мне не сказали, что его надо регистрировать на горячей линии).. Итог сегодня 13.03.2026 снова обратилась на гор. линию, 3 оператора ответили, что я могу отправить заявление на doc_cc..и я снова отправила, перенаправляли раз 5...... по итогу сказали, что только ехать в ближайшее отделение которое от меня на 400 км более того, я нахожусь в приграничной зоне Курской области. Просьба помочь закрыть счет.
13.03.2026
Ответ дан
Исключение из программы кэшбэка и не выплата накопленного
Я обращаюсь по поводу исключения меня из программы кэшбэка и невыплаты накопленного кэшбэка.Я оформила платную подписку Pro именно для получения повышенного кэшбэка и на протяжении всего периода пользовалась картой в рамках условий программы. Нарушений правил с моей стороны не было.Тем не менее, в день выплаты кэшбэка я получила уведомление об исключении из программы, при этом накопленный кэшбэк выплачен не был, а конкретные причины такого решения мне не сообщили.Считаю данную ситуацию неправомерной, поскольку:Подписка Pro была оплачена для получения повышенного кэшбэка.Банк не указал конкретный пункт правил, который был мной нарушен.Фактически услуга была оплачена, но заявленные условия предоставлены не были.Прошу:Предоставить официальное письменное объяснение причин исключения из программы со ссылкой на конкретный пункт правил.Произвести выплату накопленного кэшбэка за расчетный период.Вернуть стоимость подписки Pro за период, в течение которого банк не предоставил заявленные преимущества.Ответов от банка я не получила, одно и то же сообщение по выдают. Причин для не выплаты и исключения Из программы нет.
13.03.2026
Ответ дан
Как перевести деньги со счета в другой банк и заблокировать карту и счет
Я хочу заблокировать карту и счет в озон банке, оставшиеся средства перевести на счет в другом банке. Мою карту заблокировал Озон. Хотя всю информацию я предоставил что просили. Всегда было все на высшем уровне с банком, что произошло не понятно. Пользуюсь озон премиум, как можно относиться к своим клиентам так ? В чате не отвечают, хотя я могу предоставить в чате новые реквизиты моего нового банка и перевести туда деньги. в чем проблема ? 
13.03.2026
Ответ дан
Взяли на мое имя займ через ваш банк
25 февраля 2026 года через мобильное приложение банка на мое имя был оформлен потребительский кредит, после чего были совершены операции по распоряжению денежными средствами, которые я лично не совершала и не подтверждала.После обнаружения указанных операций я незамедлительно обратилась в банк и сообщила о возможном несанкционированном доступе к моему аккаунту.В переписке сотрудники банка сообщили технические параметры устройства, с которого была подана заявка на оформление кредита:— IP-адрес 153.**.**.**— устройство Samsung SM-G998B— операционная система Android— номер телефона +7 *** *** ** **Указанное устройство и номер телефона мне не принадлежат и никогда не использовались мной для входа в мобильное приложение банка.Моим устройством является iPhone 16 Pro Max, с которого я обычно пользуюсь приложением банка.Таким образом, из ответа банка следует, что сессия в интернет-банке, в рамках которой был оформлен кредит, была произведена с иного устройства и иного номера телефона, которые не зарегистрированы на мое имя и мной не используются.В ходе переписки с банком я запросила информацию о регистрации указанного устройства, о входе в интернет-банк с нового устройства, а также о применении банком процедур безопасности при оформлении кредитного обязательства через дистанционные каналы обслуживания.Однако банк сообщил, что детальная техническая информация и сведения о работе системы безопасности могут быть предоставлены только по официальному запросу правоохранительных органов, фактически отказавшись предоставить клиенту информацию о параметрах операций по его же аккаунту.уже подано заявление в полицию.Дополнительно банку были предоставлены доказательства того, что в период оформления кредита мобильный телефон мной не использовался. В частности, был направлен скриншот записи с камеры видеонаблюдения, на которой видно, что в указанный период времени телефон находился без использования и я даже не брала его в руки.Несмотря на это, банк продолжает настаивать на необходимости исполнения кредитных обязательств и предлагает варианты реструктуризации задолженности, при этом фактически не рассматривая обстоятельства оформления кредита с другого устройства.В сложившейся ситуации создается впечатление, что банк не заинтересован в детальном рассмотрении данного вопроса, несмотря на очевидные признаки того, что операция была совершена в рамках сессии с иного устройства и иного номера телефона.По моему мнению, возникшая ситуация может быть связана с вопросами функционирования системы безопасности дистанционного банковского обслуживания, поскольку кредит был оформлен через мобильное приложение банка с устройства и номера телефона, которые мне не принадлежат.В результате на мое имя оформлено кредитное обязательство, которое я не оформляла и не подтверждала.
13.03.2026
Ответ дан
Банк отказывается закрыть счёт и карту.
Хожу в банк как на работу. Отказывается закрыть счёт и карту, которой я ни разу так и не воспользовался. Не смог. Была смена паспорта. Прошло уже больше недели. Проверял на сайте МВД, Госуслугах - паспорт действующий. В других банках всё хорошо и карту а одном закрыл и счета, и в другом открыл, где-то поменял данные, они подтвердились, только не у РСХБ. Всё вроде хорошо, но стоит сказать фразу "хочу закрыть счёт" - начинается котовасия, причём был в 3-х отделениях и везде одинаковый алгоритм: не правильно внесли, ошибка в одной цифре, сейчас исправлю. Три раза, и каждый уже исправлял. В каждом отделении сканировали паспорт. И ждут чего-то от МВД. Повторю только они ждут. 
13.03.2026
Блокировка по 161-ФЗ (#2)
Предыдущий свой Вопрос случайно закрыл: https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/1018155/Актуально.
13.03.2026
Ответ принят
Какая рекомендация то? я Ваи написала с нового чата другого аккаунта, потом скинула ссылку на тот чат, где у меня переписка по поводу моего ограничения, меня там игнорируют! Вы отвечаете тоже с опозданием, мне что ждать до утра ответа на мой вопрос?!
13.03.2026
Требуется уточнение
да сколько можно то уже, вы мне новое что-то скажите, нет? Я эти ответы уже в чате начиталась. Я 3 часа уже жду ответа в чате, вы мне тоже помочь ничем не пытаетесь по моему вопросу, время было потрачено с вами только на то, чтобы вы хоть как-то увидели то, что заявка в РАБОТЕ, я без вас это прекрасно знала, вы мне скажите одно, почему в чате мне не отвечают по 3 часа и когда доступ вернут? Еще раз повторяю, что скрипты ответа предоставлять не надо мне
14.03.2026
Требуется уточнение
Поторопите их!!! Почему они мне не отвечают на вопросы по несколько часов? Проверка...проверка, я поняла, что проверка, отвечать нормально в чате начнут мне или там тоже боты силят, как вы? 
14.03.2026
Требуется уточнение
Кредитная карта не закрыта
Прошла процедуру банкротства, все документы в Сбербанк предоставила, кредитная карта не закрыта до сих пор
14.03.2026
Ответ дан
Просто заблокировали карту, когда на счету появилась сумма больше 50 000₽
Копил деньги, но когда сумма стала превышать 50 000₽ заблокировали счет. Поддержка не отвечает. Раньше хвалил этот банк и теперь у всех моих друзей есть эта карта, рассказывал им про скидки и звезды... Теперь расскажу им другую историю. Сотрудников штрафуют, бесплатная столовая стала платной, на складах, как на помойке, крысы, мыши, газельки свои не обслуживают и катают на буксире. Совсем все плохо стало и теперь решили еще и по полтосику у клиентов банка подрезать. Очень "умное" решение. Пользовался озоном только потомучто нет у озона очередей в ПВЗ. Теперь я понял почему.
14.03.2026
Ответ дан
ВТБ не выдает зарплату и отказывается даже дать письменный отказ
Обращаюсь с крайне неприятной ситуацией.На моем счете в Банке ВТБ находятся денежные средства, поступившие в качестве заработной платы.При попытке снять средства сотрудники банка сообщили, что операции ограничены в связи с Федеральным законом №161-ФЗ.Я обратился в отделение банка для получения денежных средств через кассу. Однако сотрудники банка отказали в выдаче средств.Более того, на мою просьбу предоставить письменный мотивированный отказ сотрудники банка также ответили отказом.При этом, как следует из разъяснений Банка России, приостановление использования электронных средств платежа не прекращает обязательств банка, и клиент вправе пользоваться денежными средствами при обращении в отделение банка.Фактически банк лишает меня возможности получить собственную заработную плату.Прошу банк разъяснить:на каком основании мне отказывают в выдаче денежных средств через кассу;почему сотрудники банка отказались выдать письменный отказ;когда я смогу получить свои средства.Надеюсь на оперативное решение ситуации.
14.03.2026
Ответ дан
Сколько ждать ответа от поддержки??
Заблокировали счет из за подозрительной активности, предоставил все скрины, что откуда и как, поддержка не отвечает уже больше суток!!! Оставили меня просто без денег, это вообще как понимать? Куда еще обратиться и написать жалобу?
14.03.2026
Ответ дан
Счёт, открытый без моего ведома
В ФНС появилась информация, что 01.01.2025г.открыт счёт на моё имя в Т-банке. Никогда не пользовалась данным банком. Откуда появился счёт? Что это за счёт? Как его аннулировать? На каком основании открыли счёт? 
14.03.2026
Ответ принят
Банк требует видеосвязь
На счет моего сына поступили деньги, непонятно откуда, требуем возврата денег отправителю, банк требует видеосвязи! Во-первых у нас нет технической возможности, во вторых, в нынешней ситуации развитого мошенничества, не считаю это безопасным! Требуем возврата денег отправителю! Мы не знаем источник поступления!!!!!
14.03.2026
Ответ дан
Не могут решить проблему с задвоением счета
Ужасный опыт с альфа банк.1) задвоился профиль/счёт в альфе по вине банка. 2) не смогли решить проблему онлайн. Послали в офис3) 2 раза была в офисе, все равно не смогли решить проблему и снова пригласили в офисНе могу снять деньги со счета. Потому что в моем городе Новочебоксарск в офисе нет кассы. Как так может быть? Я в шоке. На горячую линию не дозвониться, отвечает бот
14.03.2026
Ответ дан
Отказываются компенсировать Мили при покупке авиабилетов с оплатой онлайн по СБП по кредитной карте all airlines
Банк вводит клиентов в заблуждение при навязывании услуг по кредитной карте all airlines. Получила отказ компенсировать милями покупку авиабилетов онлайн на сайте аэрофлота по СБП, приравняли покупку как оплата по QR коду, что является исключением по программе лояльности. Не советую пользоваться данным продуктом банка. 
14.03.2026
Ответ принят
Открыт счёт в ВТБ без моего согласия
В личном кабинете налогоплатильщика в ВТБ у меня открыт текущий счёт, который я закрыла в 2011 году. Счёт отображается двойной: один закрыт почему то в 2021 году, а второй открыт. Пыталась разобраться по телефону и оператор мне сказала что счетов в банке ВТБ у меня на сегодняшний день нет и счёт закрыт в 2014 году. Хочу разобраться что происходит и кто пользуется моим счётом? Почему ВТБ банк открыл счёт? 
14.03.2026
Ответ дан
Т-банк ставит невыполнимые условия, не могу получить свои деньги
Доброго времени суток, ситуация следующая.В т-банке получаю деньги от одного человека, не перевожу никуда большие суммы и в целом такими суммами не обладаю.Вчера при попытке оплатить сервис на 4500 была приостановлена моя карта и тут же выкинуло из кабинета, пишу в службу поддержки и мне отвечают "Здравствуйте, Александра! Мне жаль, что вы столкнулись с этой ситуацией и не получили обратную связь. Ограничения снять не получится.Ограничили Дистанционное обслуживание на основании п. 4.5 и 4.9 УКБО. Согласно п. 4.5 и 4.9 УКБО и п. 7.3.9 Общих условий проводить операции и получать информацию о счете вы сможете только в офисе нашего банка по письменному заявлению."Я конечно же говорю что могу получить свои деньги на свои реквизиты в другом банке, в итоге оператор возвращается и говорит что ошибся и деньги я могу получить только в офисе банка при написании письменного заявления.И так по полочкам1. я пополняла официального российского букмекера.2. я живу в г. Балашов и в среднем билет из Балашова в Москву стоит 3500 рублей + 3500 обратно + 2000 на питание + 3000 на гостинницу и + я потрачу 1-2 дня своей жизни, а мне уже не 20 лет.И ладно если бы у меня на счету были огромные деньги, так у меня 20 000 рублей.Т-Банк предлагает мне либо подарить им все деньги, либо потратить все деньги на дорогу, питание, проживание и ехать за 700км на поезде, моё мнение это ужас, человек должен иметь право получить свои деньги, тем более в целом суть блокировки мне не особо понятно да и перечитывать кучу пунктов правил я не собираюсь
14.03.2026
Ответ дан
Ответа от вас так и нет! 2 дня прошло, кабинет по прежнему заблокирован, ответа не даёте никакого. Почему?
Что с вашим банком не так? Я сделал кабинет, получил на счёт 5000 и все, теперь они заморожены. 2 дня вы мне тут обещали решение ситуации. И тишина. 
14.03.2026
Требуется уточнение
Незаконно удерживают денежные средства на карте.
Имеется виртуальная карта банка уже более 5 лет. Оплачивала с него покупки и делала перевод внутри банка. На данный момент хотела открыть вклад в банке МТС, перевела деньги на карту и оказалось что ничего с него нельзя сделать. Больше 10 дней онлайн помочь не могут, кормят что решают. Конкретные сроки не пишут. Создана заявка о закрытии карты и перевод денег, но ничего не происходит. Неоднократно с данным банки проблемы бывают, большое подозрение что они с мошенниками работают.
14.03.2026
Требуется уточнение
Заблокировали счет..
Заблокировали счет. В чате не отвечают. Хочу закрыть счет и перевести деньги в другой банк. Поддержка вообще молчит. Горячая линия говорит обратитесь в чат. Замкнутый круг получается. Поддержка ужасная.
14.03.2026
Ответ дан
Ответа от вас так и нет! 2 дня прошло, кабинет по прежнему заблокирован, ответа не даёте никакого. Почему?
Сколько раз ещё надо указывать данные? Вы проблему решить можете или просто время затягивает, чтобы я не мог своими деньгами пользоваться? В цб похоже скоро жалоб на вас будет целый архив
14.03.2026
Требуется уточнение
Ограничили доступ в личный кабинет
Здравствуйте, на днях я пыталась перевести 45.000 рублей. Оплата строителю за укладку плитки в моем доме. Банк перевести деньги не дал, но ограничил доступ к личный кабинет. Сказали карта не заблокирована, лишь ограничили доступ в целях моей безопасности, чтобы вернуть доступ нужно обратиться в офис банка с паспортом. Я пришла в офис, объяснила всю ситуацию, после чего карту мне вообще заблокировали! За что??? Я долгие годы получала зарплату на карту альфа банка, пользовалась ей в основном для покупок. даже хранила деньги на вкладе в вашем банке раньше. Также у меня была детская карта для моей дочери, которой она активно пользовалась. Почему вы блокируете карту за попытку перевода?? В чем я виновата? Что за отношение к клиентам в вашем банке???
14.03.2026
Требуется уточнение
Банка нет рядом. И какой толк от вас тут тогда? И [censored] я тогда через гос услуги все подтверждал, если все равно надо ехать черти куда, чтобы своими же собственными деньгами воспользоваться? 
14.03.2026
Требуется уточнение
все таки чат молчит уже 2 дня это не нормально!!!!
Почему операторо в чате нету почему молчат ? Остановили операции по счету получаю детское пособие на почте россии наличными, ложу на карту что оплатить жкх, сад , интернет , заказать продукты , средства гигиены и т.д (мы многодетная семья ) сейчас вынуждены ждать ответа и проверки уже третий день , а когда нам кушать !? почему такая безответственность !!??? Прошу оказать содействие и побыстрее провести процедуру проверки !!!!!
14.03.2026
Ответ дан
Вопрос по действующей карте
Здравствуйте, меня зовут Мытарев Александр Юрьевич, пишу вам в связи с тем, что мое обращение в банке не рассматривают. Моя карта была заблокирована в соответствии 115-фз, мне сказали чтобы ее разблокировать нужно предоставить документы по операциям которые проходили по счету. Причина блокировки стала продажа алмазов с мобильной игры Mobile Legends на площадке фанпей (funpay.com) мой игровой аккаунт занимает высокий рейтинг среди игроков. В ходе игры я накопил алмазы и недавно их продал, вывел деньги на карту. Я уже предоставил все доказательства которые запрашивали и не запрашивали но карту так и не разблокировали.  Очень надеюсь на вас и на то что вы мне поможете, документы предоставить могу в виде скриншотов, ссылкой не могу отправить слишком много документов.
14.03.2026
Требуется уточнение
Не улучшается кошелек
Добрый день, уже неделю пытаюсь улучшить вб кошелек, создал кошелек закинул туда деньги и на это всё, не туда и не сюдапри этом был старый кошелек, удалил его вместе со счетом.на гос услугах все верно, поддержка игнорит
14.03.2026
Ответ дан
Дорогие люди , которые пишут , что вашу карту вб заблокировали по статье 161-ф3 денег вы не дождетесь!!!
Сегодня 14.03.2026 года мне прислал банк ответ по моему вопросу. ответ Банка Вб : "Валерия, понимаю ваше возмущение — это действительно очень неприятно.Вы можете совершать расходные операции в пределах доступного остатка, который превышает сумму задолженности по исполнительному документу. Спасибо за понимание.Извините, что ожидание заняло так много времени."После чего я им написала : -"Вы только что написали, что я могу совершать операции в пределах остатка (152 019 руб.). Однако при попытке оплаты система выдает ошибку. Это означает, что банк намеренно вводит меня в заблуждение и продолжает незаконно удерживать мои средства, несмотря на признание их доступности.Данный скриншот вашего ответа и скриншот ошибки я немедленно добавляю к своей жалобе в ЦБ РФ."Ответ Банка : -"Здравствуйте, Валерия.Благодарим за ожидание.Понимаю, что недоступность перевода создает неудобства при использовании счёта. Просьба, просьба направить скриншот с ошибкой в этот чат.Надеюсь, мне удалось вам помочь. Если остались вопросы с радостью на них ответим."Я прислала скриншоты , что мой счет заблокирован , и я не могу пользоваться деньгами! Получается банк просто на просто завел меня в заблуждения и сам не знает как удерживать деньги!!! 12.03.2026 я Отправила жалобу в ЦБ на удержание моих денег!!! И тут же мне отвечает поддержка : -" Валерия, проверила информацию по вашему вопросу. Нам жаль, что у вас сложилась такая ситуация.Ранее мы вам сообщали, что на ваш счёт наложена блокировка. Чтобы разблокировать счёт вы присылали нам пояснения по операциям. Ваш запрос всё ещё находится в работе. Стараемся решить его как можно скорее.Пока блокировка не будет снята, выполнять расходные операции не получится.Если что-то останется неясным — напишите, разберёмся." И после этого вы ходите что бы люди доверяли банку? Обманывают на глазах и сами уже не знаете что сказать! жалобу с ЦБ я не уберу , пока мои денежные средства не переведут на другой мой счет в Сбербанк!!! 
14.03.2026
Ответ дан
Автополнение счета для премиум клиентов
Уже много лет пользуюсь Т-Банком, и относительно недавно для клиентов с подпиской Pro стало доступно автопополнение основного счета с накопительного. Крайне удобная фича, но на премиум-клиентов почему-то подзабили. Поддержка в курсе бага, и, кажется, за почти три месяца можно было это поправить, но нет. А жаль. Хотелось бы понять: может, всё-таки это не баг, а тоже фича?
14.03.2026
Ответ принят
Лояльность имеет срок годности?
Являюсь клиентом банка с 2015 года, всегда все вопросы и проблемы решались в считанные минуты/часы.11 марта была крупная трата(оплата операции), которая покрыла весь положенный кэшбэк. В качестве исключения я попросила рассмотреть возможность разово начислить максимальный кэшбэк(хотя бы только за ту крупную трату, про остальное вообще молчу).При общении со специалистом я не увидела готовность разобраться в вопросе и немного отойти от скрипта. Когда все предложенные варианты(неактуальные!) закончились, девушка переключила меня на другого специалиста, тот подключился и... оставил подмигивающий смайлик. Видимо, это все, на что способен банк :)То ли я давно не обращалась в банк, то ли действительно дела хуже стали. 7 место в рейтинге просто так не дают, в этом я уже убедилась.
14.03.2026
Ответ принят
Когда решится проблема с блокировкой счета (возможностью переводов, оплаты и снятия средств)
11.03 примерно в 17:00 мой счет был ограничен за входящие переводы. В этот момент я совершал вывод криптовалюты на карту Озон Банка, что не является нарушением каких-либо правил пользования, ранее я у поддержки узнавал о возможных последствиях этого и никаких проблем до 11 марта не возникало. Банк запросил информацию о принадлежности платежей, которую я предоставил в этот же момент в этот же день в чате. Срок никакой не озвучили и я позвонил в поддержку, где уже сказали, что максимальный срок 24 часа по решению моего вопроса. Несколько раз этот срок переносили и прошло на данный момент 72 часа, а вопрос так и не решился.
14.03.2026
Ответ дан
Мошеннический банк, не возвращают деньги!
14 января открыл счет, пополнил и карту сразу же заблокировали. Прочитав отзывы о банке, сразу стало ясно, что доказывать происхождение денежных средств нет смысла, точно так же будут морозить, решил сразу закрыть счет, тк по закону обязаны вернуть средства при расторжении договора. С того момента постоянные отказы на закрытие счета и возврат средств, то номер счета не подходит, то еще что-то. В последний раз переподали заявление, прошло 45 дней и денег я так и не увидел! На горячей линии слышу только, что пропишут в комментариях о том, что срок уже вышел. С таким беспределом я еще не сталкивался! Когда мне вернут деньги? 
14.03.2026
Ответ дан
Списали деньги.
Здравствуйте! Сегодня slidy.ai G OMSK RUS ни за что списали с меня деньги 390 рублей. Карта сбербанк. Верните пожалуйста деньги! 
14.03.2026
Ответ дан
Банк препятствует в снятии ареста!
Здравствуйте, для снятия ареста взыскания банк предоставил. Исполнительные производства. У приставов этих исполнительных производств нет так как они уничтожены, и в архиве их тоже нет, потому что они большой давности закрыты и как мне быть? сотрудники банка руками разводят упёрлись, что надо именно эти исполнительные производство. о прекращение взыскания, а у приставов их нет исполнительных , просто их нету они уничтожены Не с чего ей взять она только даёт справку о том что долгов нет и нет на исполнение исполнительных производств
14.03.2026
Ответ дан
Как снять ограничения с счета? Мне никто не отвечает в чате!
Здравствуйте, озон банк ограничил переводы и покупки по карте Из-за "подозрительной активности", я просто получил 30к на карту и хотел совершить покупку, в приложении было сказано, что ограничения можно снять через чат, но в чате никто не отвечает на протяжении суток!
14.03.2026
Ответ дан
Ваши карты заблокированы на основании п.9 ст.9 №161-ФЗ, так как нарушен п.1.11 приложения 1.
Здравствуйт,занималась мелкой коммерческой деятельностью(продажа товаров на площадке стим)Обязуюсь не продолжать заниматься коммерческой деятельностью через дебетовые счета ПАО Сбербанк.Приношу свои извинения.Очень не хочу терять вас как банк,спасибо большое!
14.03.2026
Ответ дан
Т-банк ставит невыполнимые условия, не могу получить свои деньги
В принципе у меня больше нет вопросов, но для людей которые это будут смотреть я просто хочу сказать что была попытка пополнить БК фонбет (который рекламируют по телевизору) на 4500 рублей, и за это была получена блокировка, дальше думайте пользоваться ли банком который умер в тот момент когда его продал Олег 
14.03.2026
Ответ дан
Сотрудник банка обманул по условиям кредитной карты, из-за чего у меня стали начисляться ежедневные проценты по долгу
В октябре 2025 года мною была оформлена и получена кредитная карта Совкомбанка 300 дней без процентов, я начал совершать крупные покупки физически картой через терминал в разных местах. Потом появилась потребность оплатить с помощью СБП по qr-коду билеты на самолет и отель, в связи с чем я решил позвонить на горячую линию 16.11.2025 года и уточнить будет ли эта операция считаться в рамках льготного периода и не будут ли на нее начисляться проценты (хоть и в трех других банках я спокойно всё оплачивал по СБП с помощью qr-кода и проблем не было, решил перестраховаться и уточнить у сотрудника банка лично). Уточнял я это у оператора ТРИ раза, на что она мне дала четкий ответ - НЕ БУДУТ, а льготный период будет СОХРАНЕН. Запись разговора может прослушать банк. И вот убедившись, что буду совершать операцию при сохранении льготного периода и без начисления процентов я оплатил покупки по qr-коду, а после этого начали начисляться проценты на сумму этих покупок!! Я обратился в банк и мне в декабре 2025 года компенсировали какую-то часть этих процентов (видимо начисленных на тот момент), и я думал, что проблема решена и проценты начисляться больше не будет. Зайдя в приложение сегодня в марте 2026 года я ужаснулся, увидев что на остаток долга до сих пор так и капают проценты!! Почему за ошибку вашего сотрудника, который ввел меня в заблуждение я должен платить проценты?? Моя задолженность сейчас должна составлять 220669 рублей, а по факту в приложении она уже 230841,25 и продолжает каждый день увеличиваться!! Я требую остановить начисление процентов на эти операции, т.к. это ошибка вашего сотрудника и я не должен нести финансовые потери за то, что он меня обманул!! В противном случае буду писать жалобу в ЦБ РФ, разговор с оператором 16.11.2025 г. зафиксирован
14.03.2026
Требуется уточнение
Банк препятствует в закрытии ареста
Банк просит о прекращении взыскания по исполнительному , но у приставов их нет исполнительных так ка производство большой давности уничтожено их так же нет в архиве , поэтому пристав предоставил только справку о том что долгов нет и нет на исполнении исполнительного производства
15.03.2026
Ответ дан
Процент по выданному кредиту
Я вам письмо написал.Я повторно обратился в банк, в котором ранее имел кредит и получил точно такую же справку как первый раз, других они не предоставляют. Я скинул эту справку в чат альфабанка, и снова получил отказ, при этом я максимально подробно объяснил всю сложившуюся ситуацию. На этапе оформления кредита в альфабанке было указано - предоставьте справку о закрытии кредита, я её предоставляю, мне отвечают что нужна справка о расторжении кредитного договора, но такую справку не дает тот банк, у них её просто нет, закрытием кредита считается справка котор я скинул в чат! И про расторжения кредитного договора никакой информации не было на этапе оформления кредита. Альфабанк вводит людей в заблуждение, потом придумывает какие-то не существующие спаравки и отказывается исполнять обязательств.
15.03.2026
Ответ дан
ЯНДЕКС БАНК ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТ И НЕ ОТДАЮТ ДЕНЬГИ!
Здравствуйте, 11.02.2026г мне заблокировали карту по 12.5.3, мне скидывали деньги на лечение ног так как ходить я не могу, на карте было 19 тысяч рублей, и я хотел перевести деньги собранные, но мне показало ошибку какую то и пришло смс на телефон что счёт заблокирован, меня в чате поддержки попросили скинуть фото паспорта с лицом, я скинул все что нужно но они говорят что я не прошёл проверку и надо письмо какое то им отправить, но я не ходить и не знаю как его вообще делать, Банк просто тупой не советую открывать вообще их счета!!! Не отдают мои деньги вообще не связывайтесь с этим банков не когда в жизни, причину блокировки не могут сказать даже что за банк такой, жалею что открыл вообще счёт в этом банке, не советую не кому вообще 
15.03.2026
Ответ дан
Мошенничество , удержание денег
Я предоставила реквизиты, вас не устраивают реквизиты собственного банка ? В чем проблема ? Может дать в том что вы на эти реквизиты должны были изначально зачислить деньги...
15.03.2026
Ответ дан
Заблокировали все карты и счета без наличия оснований
03.02.2026 я попыталась перевести на свою карту в Сбербанке 380 руб. со своей же карты в Тбанке и в этот момент мне заблокировали все карты и счета в Сбербанк (три карты в том числе одну кредитную и счета). По телефону объяснить причину отказались, сотрудники сами не понимают почему ссылаются на пункт 1.11 приложения Условий обслуживания, называя только цыфры, смысл которых сами не знают.А в этом пункте сказано про мои обязанности не передавать карты и доступ к ним третьим лицам. И что?!!! Что чего вы взяли что карты у третьих лиц? Разве я об этом заявляла? Или может быть у вас откуда то это есть информация?Все карты у меня на руках, можно проверить в отделении банка. Но нет банк решил просто заблокировать мне все карты и счета без возможности из восстановления и перевыпуска! Здравствуйте! И такое отношение к клиенту, которым я являюсь с 2010 года!Вот такое вот отношение к клиенту, это хорошо больших денег не было у меня на счетах, оставьте себе свои счета)Больше никакого желания иметь дело с этим банком нет, при том что конкуренция огромная с более лучшими условиями. 
15.03.2026
Ответ дан
Как закрыть счёт, чтобы он пропал из базы ФНС?
Здравствуйте! В ЛК ФНС за мной числятся счета в ТБанке, хотя с момента "закрытия" прошло около года. По другим банкам все счета закрывались исправно.В поддержке банка уверяют, что за мной счетов не числится.В поддержке ФНС разводят руками, рекомендуют обратиться в банк.
15.03.2026
Ответ принят
Банк уже сутки не отвечает на мои сообщения заблокировав все мои деньги
14.03 в 18:13 банк озон заблокировал мой счет прямом во время совершения покупки и я оказалась в безумно не приятной ситуации!!! Почему заранее вы не предупреждаете что есть подозрения по моим операциям? Отправила в чат справку о моих доходах и тишина !Считаю не правомерно данные действия мои деньги уже сутки в блокировке единственнык или средства!!!! Прошу разблокироватб мой счет и дать возможность мне вернуть мои деньги!!!!
15.03.2026
Ответ дан
Блокировка карт и счетов.
Жалоба (претензия) о неправомерной блокировке карты/счёта и ограничении распоряжения денежными средства­ми13.03.2026 ООО «ОЗОН БАНК» заблокировало мою банковскую картуи счёт(а) со ссылкой на «подозрительную активность». При обращениях втехническую поддержку я не получаю внятных разъяснений по причинам бло­кировки, срокам и порядку её снятия; обращения фактически игнорируются.На момент направления настоящей претензии я более 3 суток лишён(а)возможности пользоваться принадлежащими мне денежными средствами. Та­кже при попытке закрыть счёт банк сообщает, что закрытие возможно толькопосле завершения «проверки», тем самым фактически ограничивая моё правопрекратить договорные отношения и распорядиться остатком средств, в томчисле вывести деньги на счёт/карту другого банка.Считаю такие действия и бездействие банка неправомерными и наруша­ющими мои права как потребителя финансовых услуг, а также принципыдобросовестности исполнения обязательств.Правовое обоснование:1. В силу положений Гражданского кодекса РФ (часть первая, 51-ФЗ)отношения по договору банковского счёта предполагают обязанность банкаобеспечивать клиенту возможность распоряжаться денежными средствами, аклиент вправе отказаться от договора банковского счёта (закрыть счёт) в уста­новленном законом порядке.2. Федеральный закон «О банках и банковской деятельности» (395-I)возлагает на кредитную организацию обязанность осуществлять банковскиеоперации в соответствии с законом и договором, добросовестно и с надлежа­щим уровнем банковского обслуживания.3. Федеральный закон «О национальной платёжной системе» (161-ФЗ)регулирует оказание платёжных услуг и предполагает соблюдение установ­ленных правил совершения/приостановления операций, а также надлежащееинформирование клиента.4. Закон РФ «О защите прав потребителей» (2300-I) подлежит примене­нию к отношениям по оказанию финансовых услуг гражданину для личныхнужд: исполнитель обязан предоставлять услуги надлежащего качества, предо­ставлять потребителю необходимую и достоверную информацию, а требова­ния потребителя подлежат рассмотрению в установленные законом сроки.5. При наличии у банка подозрений и проведении проверочных меропри­ятий по основаниям Федерального закона 115-ФЗ банк обязан действовать впределах предоставленных полномочий, своевременно запрашивать необходи­мые сведения/документы и давать клиенту понятные разъяснения о причинахограничений и порядке их снятия. Сам по себе формальный статус «проверки»не освобождает банк от обязанности надлежащего взаимодействия с клиентоми мотивированного ответа.На основании изложенного, в целях досудебного урегулирования споранаправляю настоящую претензию.Прошу:
15.03.2026
Ответ дан
Заблокировали исходящие и входящие переводы!
Добрый день!Сталкиваюсь уже не в 1 раз с этой проблемой, которую почему-то операторы поддержки не могут решить по телефону, зачем они тогда вообще там сидят, если ничего не могут сделать, непонятно.Так вот, по какой-то неизвестной причине мне заблокировали переводы, оператор отправил решать вопрос в банк, я больна, у меня пневмония, почему я должна сидеть без средств, без переводов, я должна с высокой температурой, кашлем идти в банк для решения проблемы? Почему это нельзя решить все онлайн? не все имеют возможность сразу же бежать в банк!!!! Примите меры, пожалуйста, благодарю
15.03.2026
Ответ дан
Блокировка ВБ кошелька
Добрый день, неделю назад уже писала сюда из-за блокировки вб кошелька, но моя проблема до сих пор так и не решилась, я следовала всем инструкциям поддержки, мне сказали что вопрос взят на рассмотрение и ждать ответа в течении 7 дней, пишу чтобы узнать о решении по моему вопросу - уже 3-ий день поддержка молчит...что мне делать??? На кошельке остались мои заблокированные деньги
15.03.2026
Ответ дан
Заблокировали счёт ссылаясь якобы на ограничения со стороны ФНС
Здравствуйте! У меня была пройдена процедура банкротства, после которой я не могу пользоваться WB- кошельком якобы из-за того, что он заблокирован со стороны налогового оИрана. Неоплаченных штрафов и налогов соответсвенно нет. Как я могу разблокировать свой счет?
15.03.2026
Ответ дан
Вывод денежных средств
Здравствуйте. Хочу поделиться печальным опытом взаимодействия с Яндекс банком. 13.03.2026 пополнил карту Яндекс Про через банкомат...часть денег перевел, часть денег застряла на счету, быть точнее, остаток 27.000...( Причина - превышен месячный лимит ) Обратился в поддержку, с просьбой перевести их на карту Пэй, увеличить все же лимит на сумму остатка по карте, или вывести в другой банк...т.к иных денежных средств не имею...а жить до зарплаты на что-то нужно. В поддержке написали , что бы я через гос.услуги повысил уровень...но это не возможно сделать , если человек в процедуре банкротства. Далее, предложили дождаться обновления лимитов, которое происходит 1го числа нового месяца...я пояснил, что этот вариант тоже не подходит...до первого числа ещё пол месяца. Далее, я позвонил на горячую линию Центрального Банка России, где мне сказали, что , я вправе вывести свои денежные средства перед закрытием счета, не дожидаясь нового календарного месяца. С тех пор пошли третьи сутки, Яндекс банк ни как не реагирует...в поддержке постоянно пишут ждите 1го числа...ни какой клиентоориентированности...Яндекс Банку наплевать на своих клиентов!!! Выбирая банк, задумайтесь, нужен ли Вам такой банк, в котором на Вас будет всем побоку. 
15.03.2026
Ответ дан
Не даёт повысить уровень карты
Не даёт повысить уровень карты, оператор пишет что моих паспортных данных нету в базе данных, почему тогда есть какие то ограничения для повышения уровня?
15.03.2026
Ответ дан
Банк приостановил операции по счету и не отвечает в чате
Здравствуйте, мне приостановили операции по счету. Я нахожу в зоне действия СВО , военнослужащий, на мой счёт были перечислены денежные средства с целью сбора на подарки моим сослуживцам, все скриншоты переписок и подтверждения конкретных сумм и на что они я предоставил в чате. Но в чате нет ответа уже сутки. Прошу ускорить решение моего вопроса и ответить мне в чате.
15.03.2026
Ответ дан
Мошеннический банк, не возвращают деньги!
Вы серьезно мне пытаетесь доказать, что я 2 раза совершил ошибку в указании счета, который мы заполняли с сотрудником вашего банка? Еще раз повторюсь, 2 раза заявление заполнялось с СОТРУДНИКОМ ВАШЕГО БАНКА!
15.03.2026
Ответ дан
Досрочное погашение кредита
Мной оформлены заявки на ЧДП по кредитам 5004 и 4755. Заявки отменены, ежемесячные платежи списаны. При достаточном наличии денежных средств на POS счетах, банк не объясняет причину отмены заявок, тем самым ущемляя мои права, как потребителя
15.03.2026
Ответ дан
Озон Банк: блокировка счета, игнорирование оправдательных документов и лишение доступа к поддержке
Пользуюсь услугами Озон Банка, но столкнулся с вопиющим нарушением моих прав как клиента. Банк приостановил все операции по счету, сославшись на подозрительную активность по 115-ФЗ. При этом я использую счета в других банках, к которым у регуляторов нет никаких претензий.​Суть претензии:​Игнорирование документов: В чате поддержки я предоставила исчерпывающие доказательства легальности средств — чеки и скриншоты личного кабинета Авито, подтверждающие продажи личных вещей. Банк без объяснения причин заявил, что «документы не подходят», не указав, какой именно информации не хватает.​Принуждение к закрытию счета: Банк фактически поставил ультиматум: либо закрытие счета с выводом средств, либо вечная блокировка.​Нарушение права на связь с банком: Когда я попыталась оспорить решение и написала в чат, что не хочу закрывать счет, банк просто отключил мне доступ к чату. На следующий день был полностью заблокирован вход в личный кабинет.​Замкнутый круг в поддержке: При обращении на электронную почту банк присылает отписки: «Позвоните или напишите в чат». Однако я не могу этого сделать, так как банк заблокировал мне доступ к дистанционному обслуживанию! Это прямое препятствование в получении информации о моих средствах.​На текущий момент, насколько мне известно, банк закрыл мой счет и перевел остаток средств. Однако я категорически не согласна с формулировкой блокировки.​Требования к Озон Банку:​Провести повторную проверку ранее предоставленных документов по продажам на Авито. Если есть дополнительные вопросы, просьба уточнять их. Восстановить доступ к личному кабинету и чату поддержки.​Предоставить официальный мотивированный отказ в обслуживании, если банк настаивает на блокировке.​Подтвердить признание данных документов достаточными для снятия подозрений по 115-ФЗ.​Провести процедуру реабилитации клиента: направить в Росфинмониторинг и ЦБ РФ сведения о том, что подозрения в совершении сомнительных операций были сняты (согласно методическим рекомендациям ЦБ). Мне не нужны «черные метки» в межбанковских базах из-за нежелания сотрудников банка вникать в суть операций.​Направить на мою электронную почту полные выписки по счету и справку о закрытии счета, так как доступ к ЛК заблокирован.​Оставляю за собой право обратиться в интернет-приемную Центрального Банка для оспаривания необоснованных ограничений.ИТОГ:Я не рекомендую к сотрудничеству данный банк, так как в случае проблем вы не добьетесь ничего и связи с кем-либо у вас не будет. Вам перекроют все. Я не советую открывать кредитную карту или пользоваться рассрочкой озон банка, открывать вклады. Мне повезло в том, что на момент этой ситуации, у меня полностью была закрыта рассрочка на Озоне. Однако если бы она была бы, я бы даже не смогла ее закрыть полноценно, так как списывания идут только с Озон карты. 
15.03.2026
Требуется уточнение
Банк заморозил счет.
Заблокировали все действия по карте, банк не отвечает уже двое суток сижуТам лежат все мои деньги в кармане не копейки, проблему решать не кто не хочет  
15.03.2026
Ответ дан
Заблокировали карту
требую рассмотреть претензию в срочном порядке .я готовлю жалобу в Центробанк . Были внесены средства , их заблокировали . Деньги нужны 16.03. 2026 с утра для операции ребенку . Деньги были собраны и положены просто наличкой на карту мтс деньги. Сразу заблокированы по 115 фз. Операторы сбрасывают трубку . Не готовы разговаривать , однотипно отвечая на все вопросы : нет техническор возможности . Связать со специалистами не могут , старшего менеджера пригласить не могут . В случае нерешения вопроса в течении 2 часов . Я буду вынуждена Обратиться в центральный банк РФ
16.03.2026
Ответ дан
Не могу работать в OzonJob
Здравствуйте обращаюсь к Вам по следующему вопросу: ранее мой банковский счёт был заблокирован вашим банком согласно правилам использованию карты Ozon п. и теперь хотел бы обратиться к вашему банку снова с просьбой рассмотреть возможность открытия нового банковского счёта на особых условиях.Причины обращения: Возможность работать в Ozon Job, где требуется наличие активного банковского счёта, просто для создания анкеты и устройства на работу,при попытке устроиться в озон job выдало ошибку в данных которую можно исправить только через озон банк, счёт в котором ранее был закрыт и доступа к нему нетДля меня принципиально важно иметь действующий расчётный счёт именно вашего банка, поскольку сотрудничество с вашей финансовой организацией было удобным и комфортным.Прошу вас внимательно рассмотреть моё обращение и прийти к взаимовыгодному соглашению. Я готов следовать всем установленным процедурам контроля операций и соблюдать любые ограничения, установленные банком для минимизации рисков нарушений закона Заранее благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение моего вопроса
16.03.2026
Ответ дан
Ограничили операции и все переводы
Здравствуйте!Ограничили все операции.Сегодня только открыла счет,отправила свои деньги и хотела оплатить за обучение,и тут же прилетает ограничение.Снимите ограничения и я отправлю себе в другой банк,заблокирую счет в Озоне.Вообще невозможно распоряжаться своими деньгами как хочется.Гор линию звоню там робот,в поддержку пишу не отвечают.Решите проблему!
16.03.2026
Ответ дан
Не дают кредитную карту без ненужных согласий
Вранье, мне никто не говорил о том, что невозможно получить кредитную карту без дачи согласия на передачу информации операторам сотовой связи, было лишь сообщено, что не получается оформить (подразумевалось что почему то компьютер не дает и это глюк системы, а не то чтобы мне сообщили что это впринципи невозможо а я настаивал).
16.03.2026
Требуется уточнение
Наитупейший банк никому не рекомендую!!! Заблокировали эк там остались деньги не хотят вернуть. Сколько раз писали в подержку толку ноль
Хотели перевести деньги и закрыть счет и больше не пользоваться этим банком, они держат мои деньги в кошелке заблокированымы 
16.03.2026
Ответ дан

Все вопросы по теме "Текущий счет"

Показать еще

2018

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль