Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день Наталья! Писал обращение на сайт "Открытие" и тут 01.10.19, ответа нет до сих...
Добрый день Наталья! Писал обращение на сайт «Открытие» и тут 01.10.19, ответа нет до сих пор. Карта заблокирована, банк пользуется моими средствами без зазрения совести, а не дееспособность сотрудников зашкаливает.
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,сегодня хочу написать об очень стремном банке!!! У меня есть карта, не помню как она...
Здравствуйте,сегодня хочу написать об очень стремном банке!!!У меня есть карта, не помню как она называется, по которой комиссиия за пользование 30 руб в день. Я воспользовался данной картой, на мой номер телефона никаких смс о внесении платежа не поступало, зато о просроченной задолженности они отправили мне смс, в день, когда уже было пять дней просрочки!!! В Данный банк я позвонил вчера с вопросом, почему у меня не приходят оповещения о датах ежемесячного платежа, на что они мне ответили, что основной номер у меня другой, а данный указан как дополнительный. Хотя несколько раз подряд в банке я менял данные. Потом меня перевели на оператора по задолжности, где я у него спросил какую суммы мне необходимо внести, на что он мне ответил, 1657р. Позже, в этот же день,!я внёс эту сумму. Сегодня мне позвонил оператор из службы по взысканию задолженности и сказал, что мне нужно оплатить 628 р за проценты по кредиту, я ему уточнил, что вчера разговаривал с их оператором и он мне сказал, что я должен внести сумму 1657р после чего оператор не дала ясного ответа. Итого мы имеем 1000 р штрафа и испорченную кредитную историю по вине банка ПАО Восточный экспресс банк, так как во время должным образом они меня не уведомили.
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по международным переводам. Если переводить деньги с рублевого счета...
Здравствуйте!У меня вопрос по международным переводам.Если переводить деньги с рублевого счета в банке Возрождение на счёт в Евро (Германия) — будет ли двойная конвертация?Спасибо!
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит в мобильном банке 03.10. Мне его одобрили, я...
Добрый день! Оформил заявку на потребительский кредит в мобильном банке 03.10. Мне его одобрили, я выбрал карту для зачисления. Через минут 15 приходит СМС, в которой говорится, что по техническим причинам деньги на карту зачислить не получилось и нужно обратиться в офис банка. Я приехал в офис, сотрудники ничем помочь не смогли, оформили мне новую карту и сказали, что на нее смогут зачислить кредит. 05.10 я эту карту получил, у меня списали годовое обслуживание, но деньги они так и не смогли зачислить. Начальник отделения ничем помочь не смогла. Только оставила какую-то заявку и когда она решится тоже неизвестно. В общем так вот с 03.10 у меня и висит везде, что деньги переводятся на карту. Подвели вы меня очень сильно.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте Платинум. В последней выписке оказались сняты 2 суммы...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по карте Платинум. В последней выписке оказались сняты 2 суммы за страхование. Оператор в чате сообщил, что это страховки за май и июнь 2019 года. суммы 662 и 788 рублей. При оформлении и получении карты я не давала согласия на страховку, так как именно из за этого ушла из другого банка, и на страховку всегда обращаю внимание. Оператор отключил эту услугу (хотя я ее не подключала, повторюсь), и при получении карты согласие на Страховку не давала. Как мне вернуть снятые деньги? какой тогда смысл от использования этой карты? Очень надеюсь что Вы поможете решить этот вопрос.
07.10.2019
Ответ дан
Оформил в апреле кредитную карту. Сегодня случайно ввыписках увидел комиссия за организацию...
Оформил в апреле кредитную карту. Сегодня случайно ввыписках увидел комиссия за организацию страхований в т. ч Ндс. С апреля с меня незаконно было списано 1691р 82к. Разрешение менеджеру при получении карты не давал. Верните деньги. Карту буду закрывать.
07.10.2019
Ответ дан
Являюсь клиентом банка ВТБ совсем недавно. Поступила в институт, на эту карту переводят...
Являюсь клиентом банка ВТБ совсем недавно. Поступила в институт, на эту карту переводят стипендию.Нам дали бумажки и сказали зарегистрироваться на сайте и активировать карту. В результате, я заблокировала доступ к ВТБ-онлайн из-за подозрения мошеннических действий (несколько раз запрашивала код). Ок, хорошо. Безопасность — это замечательно. Позвонила по указанному телефону службы поддержки, меня соединили с техническим отделом. На другом конце провода специалист сообщил мне, что разблокировать учетную запись дистанционно не может, поэтому следует обратиться с паспортом в ближайшее отделение банка, куда я и отправилась. г. Иркутск ул. БайкальскаяНо вот удивительная вещь, в отделении, после некоторых раздумий мне сообщили, что ничего сделать тоже не могут: запрещено системой безопасности. Говорят, позвоните снова в службу поддержки.Позвонила. Уже другой специалист сообщил мне, что данные действия невозможно осуществить и вновь отправил в отделение банка. Это, что вообще такое, я не могу получить стипендию.Р.s. очень жаль, что наш институт не в сбербанке., там намного все проще, и специалисты вежливей.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день! А как у вас получается начислять проценты на дебетовые карты клиентов которые...
Добрый день! А как у вас получается начислять проценты на дебетовые карты клиентов которые длительное время не используются? Это же не кредит и не просрочка по платежу за него. Это карта которую дает тебе работодатель и на которую приходила заработная плата и при увольнении перестала приходить. И вдруг через 4 месяца у людей образовывается долг по ДЕБЕТОВОЙ карте в виде СМС на телефон.
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте,оставляла заявку на автокредит,по личным причинам не смогла доехать до...
Здравствуйте,оставляла заявку на автокредит,по личным причинам не смогла доехать до банка,обратилась в другой автосалон. Сегодня прислали из Ренессанс банка,что мои персональные данные внесли в стоп-лист,на каком основании они это сделали?и сколько я там пробуду?как это будет влиять на мою КИ в дальнейшем?имеются кредиты в других банках,плачу без просрочек
07.10.2019
Ответ дан
Что делать если в квитанции об оплате госпошлины в отчестве допущена ошибка, сотрудник банка...
Что делать если в квитанции об оплате госпошлины в отчестве допущена ошибка, сотрудник банка исправил ручкой ошибку и поставил печать, такая квитанция может быть действительно?
07.10.2019
Ответ дан
каковы лимиты операций в месяц проводимых через личный кабинет интернет банка для Клиента...
каковы лимиты операций в месяц проводимых через личный кабинет интернет банкадля Клиента, прошедшего упрощенную идентификацию по онлайн карте? — в частности каковы лимиты по перечислению на онлайн карту из других банков и организаций и лимиты по переводу с онлайн карты в другие банки и электронные кошельки?что такое расходные операции по онлайн карте — входят ли в них операции по перечислениюв другие банки?
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по страховому продукту комбо ,при подписании онлайн договора на...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по страховому продукту комбо,при подписании онлайн договора на кредит,как можно получить страховой договор и есть ли страховой сертификат? Расчитывала на то,что все документы придут на почту как в предыдущие разы,но почему то не прислали. Можно получить договор кредитный и страховой на электронную почту?
07.10.2019
Ответ принят
Оформил дебетовую какрту польза через сайт банки ру - карту выдали Но тарифы по ней совсем другие...
Оформил дебетовую какрту польза через сайт банки ру — карту выдалиНо тарифы по ней совсем другие чем написано в акцииПроценнт на остаток при оформлении был 7 процентов реально 6. Кэшбэк на все покупки обещали 2 процента в итоге в личном кабинете написано 1Попросил операциониста в отделении на сходненской сделать распечатку моих тарифов по карте именно с учетом акции — она это сделать не смогла.Я достаточно лояльный клиент но не люблю вранье и немощь специалистов решить оперативно вопрос
07.10.2019
Ответ дан
13.09.2019 оставил в офисе письменное Обращение зарегистрировано 16.09.2019 оповещение о...
13.09.2019 оставил в офисе письменное Обращение зарегистрировано 16.09.2019 оповещение о регистрации пришло по СМС. Срок ответа в СМС указан 7 дней.До настоящего времени ответа нет! Прошло уже более 3 недель.Вопрос очень важный и срочный.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Две недели назад поступил звонок с номера 900. Автоответчик сообщил о том, что в...
Добрый день! Две недели назад поступил звонок с номера 900. Автоответчик сообщил о том, что в случае моего согласия лимит моей кредитной карты будет увеличен до 05.10. согласие я дала, но смс от банка там не пришло, лимит увеличен не был. Что это был тогда за звонок такой?
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 27-го сентября я подал в центральный офис банка ЗЕНИТ исполнительный лист на...
Добрый день.27-го сентября я подал в центральный офис банка ЗЕНИТ исполнительный лист на взыскание заработной платы и приложил к заявлению, с требованием исполнить решение суда, копию решения Электростальского городского суда. К сожалению представитель банка при приеме моего заявления не поставил входящий номер и по этому я не могу его указать. Идёт вторая неделя, денег я не получил.Завтра я планирую отвезти в банк дополнительную претензию с требованием исполнить судебное решение и перечислить мне деньги. Информация о выдаче исполнительного листа и текст решения суда есть на сайте Электростальского городского суда. Деньги на счете компании-должника есть.Но БАНК по какой-то причине удерживает денежные средства.Я являюсь инвалидом 1 группы. Как мне получить мою зарплату?С уважением. Шубин Иван.Ниже данные компании должника:ООО «РУСТРАНСКОНСАЛТ — ВОСТОЧНЫЙ ПУТЬ» ИНН 7706610530, ОГРН 1067746313227
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Где решение моих вопросов, которые задавались ещё с 26 сентября ??? Кроме того, они...
Здравствуйте.Где решение моих вопросов, которые задавались ещё с 26 сентября??? Кроме того, они исчезли из общего списка вопросов. Я говорю — не хотите решать — я найду куда написать.
07.10.2019
Ответ дан
Отвратительная работа Сбербанка по возврату исполнительного листа: 27.09.19 сдан ИЛ в отделение...
Отвратительная работа Сбербанка по возврату исполнительного листа:27.09.19 сдан ИЛ в отделение СБ в г. Щелково,30.09.19 обратилась по поводу отзыва на горячую линию: там проконсультировали, что подать заявление об отзыве можно только подав заявление в Отделение СБ на 2-м Южнопортовом проезде,12,стр.1;01.10.19 в это отделение сдано заявление об отзыве.07.10.19 — сегодня — ИЛ ДО СИХ ПОР НЕ ПОСТУПИЛ в отделение, занимающееся выдачей ИЛ, при этом по телефону специалист сказал, что доставка занимает до 20 (!) РАБОЧИХ ДНЕЙ.ЩЕЛКОВО НАХОДИТСЯ В 15 км от МосквыПри этом в соответствии с действующим законодательством ИЛ должен быть возвращен взыскателю не позднее РАБОЧЕГО ДНЯ, следующего за днем поступления заявления об отзыве.Информацию по телефону о том, где находится ИЛ, дать не могут.Разные специалисты по телефону консультируют по-разному: сегодня сказали, что можно было и в Щелково обратиться за получением ИЛ!!!СБ совершенно плевать на законодательство и на соблюдение прав клиентов.Прошу ответить, где мой ИЛ и чем установлен порядок и срок обработки ИЛ в СБ.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Нонна. По какой причине, у меня списали денежные средства дважды, и я остался ещё...
Добрый день, Нонна.По какой причине, у меня списали денежные средства дважды, и я остался ещё должен внести за текущей месяц?По какой причине Ваш колл-цент позволяет себе бросать трубку, не решив вопрос?
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера оплачивал мобильную связь из мобильного приложения , сегодня заглянул в историю...
Здравствуйте. Вчера оплачивал мобильную связь из мобильного приложения, сегодня заглянул в историю — операции «задвоились» почему-то: сначала списание оплаты связи, а следом сразу какой-то «платёж» на такую же сумму… Причём деньги реально списаны оба раза: и на связь, и на этот «платёж». Хотелось бы понять, что это такое и как вернуть дважды списанные деньги.
07.10.2019
Ответ дан
Неоднократно жаловались на шум вашего оборудования(по адресу лучников переулок 7\4 строение 1) в...
Неоднократно жаловались на шум вашего оборудования(по адресу лучников переулок 7\4 строение 1) в роспотребнадзор. За свой счет проводили экспертизы (проведем еще если потребуется). Почему шумное оборудование, которое мешает находиться в квартире (я собственник и прописана, и проживаю) все еще включено? Оно не работало пару дней, и вот опять. Когда вы перестанете нарушать санитарные нормы по шуму?
07.10.2019
Ответ дан
почему не работают переводы на он лайн карту из других банков и электронных кошельков ?
почему не работают переводы на он лайн карту из других банков и электронных кошельков? почему в личном кабинете интернет банка деньги списались а перевод не выполнен верните деньги (21:05)
07.10.2019
Ответ дан
День добрый, приобретаю квартиру в ипотеку, часть суммы идет за счет субсидии на покупку жилья...
День добрый, приобретаю квартиру в ипотеку, часть суммы идет за счет субсидии на покупку жилья, субсидирует администрация района, документы поданы на перевод средств субсидии продавцу (условия это позволяют сделать) право собственности уже оформлено. В договоре банковского счета оговорены сроки в пять рабочих дней, пошел уже восьмой.Где у кого и каким образом можно уточнить информацию по проведению данных операций?В течении пяти дней заявка должна была придти в администрацию района, далее сумма должна идти от администрации, через мой лицевой счет на продавца, администрация заявку не видела. Хочется уточнить проведение процесса, может документов каких не хватает?
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте Анна, сегодня в приложении просматривал траты, я увидела, 26 мая 2018 года сумма...
Здравствуйте Анна, сегодня в приложении просматривал траты, я увидела, 26 мая 2018 года сумма покупки 999 рублей в магазине H&M, дата подтверждения 28 мая 2018г года и оплата дом ру 670 рублей дата подтверждения 30 декабря 2018 года и не написано рассрочка или оплата полностью, и ещё по поводу корректировки кредитной истории мне перезвонил сотрудник но я не смогла ответить мне оставили смс, чтобы я прослушала но у меня нет средств на счету чтобы с билайна прослушивать. Когда вы внесете корректировку кредитной истории. Номер договора 2258961689. Заранее спасибо за ответ
07.10.2019
Ответ дан
Почему комиссия перевода денежных средств с карты Почта Банка на карту этого же банка составляет...
Почему комиссия перевода денежных средств с карты Почта Банка на карту этого же банка составляет 200 рублей? На чьё имя написать претензию? N обращения в Почта Банк 1623162
07.10.2019
Ответ дан
Претензия. Добрый день, Наталья! Я долгое время ищу автомобиль с целью его покупки. На сайте...
Претензия.Добрый день, Наталья!Я долгое время ищу автомобиль с целью его покупки. На сайте АВИТО я нашел подходящий а/м HYUNDAI SONATA, пробег 120756, грн Н435ХТ72 Год выпуска: 2008 VIN: X7MEM41HP8M045561, стоимостью 215 000 р. (данный авто находится в реестре продаваемого банком движимого имущества), и обратился с вопросом о его приобретении к ответственному сотруднику Юсупову Ренату Рашитовичу, который в свою очередь отказал мне в приобретении данного авто, пояснив что авто продан и уже месяц проходит процедура оформления, что вызывает у меня огромное сомнение! В связи с чем у меня возникло полное основание полагать, что сотрудник работает с так называемыми «перекупами» и данный авто предполагает продать именно «своему» человеку. Прошу Вас выяснить данную проблему, и если я ошибаюсь, то пояснить мне, как данное т/с до сих пор находится на сайте АВИТО, и в официальном реестре банка?
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Нонна а что с моим запросом? как такое может быть, что , всё, что делается...
Добрый день, Ноннаа что с моим запросом? как такое может быть, что, всё, что делается «против» клиента всегда затягивается и не решается?Почему вообще подобное у Вас происходит?https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsКогда все устранят? Когда мне ответят?
07.10.2019
Ответ дан
ДД, что за безобразное отношение к клиентам ??? Что за сотрудники которые незнают НИЧЕГО ??? Даже...
ДД, что за безобразное отношение к клиентам??? Что за сотрудники которые незнают НИЧЕГО??? Даже по вопросу до скольки работают офисы не могут проконсультирровать корректно!!! 19.09.2019 года была взята рассрочка через ваш банк!! При этом 28.09.19 года была внесена полная сумма для полного досрочного закрытия! Сегодня уже 07.10.2019 и ПОЧЕМУ данный кредит ещё не закрыт??? Сколько ещё можно писать жалоб и претензии на которые банк не отвечает???
07.10.2019
Ответ дан
подал заявление на ипотечное кредитование в несколько банков в конце августа 2019 года. пока шел...
подал заявление на ипотечное кредитование в несколько банков в конце августа 2019 года.пока шел выбор квартиры, ЦБ снизил ставку и многие банки начали сыпать предложением по снижению ставки, но не ФК Открытие. месяц на мои запросы никто не отвечал, телефоны молчали по указанным в подписях номерам никто не отвечал, позвонил на 8—800 … банка, знаете, что сказали, обращение составить нельзя, номеров мы не даем, найти сотрудника нет у них возможности!!!!! выяснилось, что менеджер закрепленный за мной уволился))) ближе к концу сентября пишу ему смс, с прозьбой помочь, мне приходит от него смс с номером его бывшего руководителя Ирины Востриковой. набираю ей, масса возмущения в мой адрес, что же вы не позвонили раньше… мы вас потеряли!! замечу, когда писал в мне мой менеджер он ее ставил копию. говорю ей, почему ставка моего предложения не снижается, заявка онлайн, первоначальный взнос более 45% и прочие условия выполнены. в ответ опять тишина! звоню опять, спрашиваю про кто есть сейчас мой менеджер, передали вас Марине. пересылаю ей вопросы, ответы поступают весьма избирательно. ответ на уровень ставки — отсутствует. на вопросы по страхованию и по улучшению условий кредитования тоже не отвечают. так прошло 1,5 недели. 27 сентября посыпались звонки. мы за вас уже отчитались, и вы должны оформить сделку сентябрем. давайте быстрее, пожта помогите. Замечу, ответов на свои вопросы я так и не получил. напоминаю об этом Ирине, можно ли написать в риски, обозначить новые условия расчета кредита…говорит это выходит за рамки ее полномочий. меня это конечно сильно удивило… вроде банк один, а полномочия не позволяют коллегам написать. список страховых компаний тоже не актуальный на сайте банка, и менеджеры не знаю правильный, страховая сама им позвонила и прислал письмо о сотрудничестве. а знаете сколько мы сидели на сделке? с 13—00 до 20—00 ни воды никто не предложил ни чая, а знаете по чему так долго? а программа висела. при этом Ирина писала во все инстанции о том, что не могут закрыть сделку и полномочий хватало. А знаете, что еще странно, на вопросы в живом общении работники отделения на Лубянки отвечают «фантазийно» но не правильно. принесли доверенность оформленную от лица сотрудника банка которая сама работает по доверенности, спрашиваем где копия доверенности первичного подписанта? хлопают глазами и говорят, а никто такую не спрашивал. спрашиваешь про комиссии по платежам, говорят что нет, а приходишь платить, в кассе берут комиссии. спросил про правила кредитования, печатали их долго но принесли. уточняю про частично досрочное, говорят списание только в день списания по графику, прихожу в отделение банка — через 5 дней после написания заявления говорят… в общем. никакого у вас клиентского сервиса нет, и не будет. кстати, визит в отделение «Дубки» тоже отдельная история. а уж как там с клиентами общаются:) …вах. о
07.10.2019
Ответ дан
Я получаю пенсию и доплаты на почте через ваш банк. За прошлый месяц - сентябрь - я не получила...
Я получаю пенсию и доплаты на почте через ваш банк. За прошлый месяц — сентябрь — я не получила денежных выплат (компенсаций) по ЖКУ и Капремонту… Хотела бы узнать почему и когда я смогла бы получить причитающиеся мне выплаты?С уважением,…
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день. 20.09.19 на мои счёта был наложен арест . 30.09.19 закрыли исполнительное...
Добрый день. 20.09.19 на мои счёта был наложен арест. 30.09.19 закрыли исполнительное производство. Пристав сказал, что вся информация передаётся в электронном виде в банк и в течении трёх рабочих дней банк должен снять арест со счетов. Сегодня 07.10.19 арест до сих пор не снят. Позвонив в отделение банка, где обслуживаюсь, мне сотрудник сказал, что якобы документы о наложении ареста и снятии ареста принимаются только на бумажном носителе, и что мне необходимо лично принести в банк постановление и поручение от пристава, я этого сделать не могу, пристав от меня в 1000 км. Позвонила опять в службу судебных приставов, где мне сказали, что это не нужно ничего ни куда приносить, все делается в электроном виде автоматически, наложение ареста также делалось в электроном виде. Что мне делать? Концов не найти. Арест висит.
07.10.2019
Ответ дан
6.09 пристав наложил арест на мой счёт,на этот счёт приходит только детское пособие. Я взяла...
6.09 пристав наложил арест на мой счёт,на этот счёт приходит только детское пособие. Я взяла справку в банке и отвезла приставам.24.09 пристав отправил в банк под средством ЭЛЕКТРОННОЙ СВЯЗИ постановление о снятии ареста.06.10 денег все нет. Привезла от пристава все постановления о снятии. Банк не видит электронно что прислал пристав и нагло заявляет что «наверно ваш пристав не туда пальчиком нажал»— это говорит руководитель отделения на м. Варшавская Девятьярова ЮН.К слову сказать- постановление об аресте приняли в тот же день и исполнили.Мои документы приняли и сказали что только через 4 дня будет курьер и он отвезёт их в головной офис. И только после этого может быть разблокируют.Тоесть в трёхдневный срок как у них по правилам это уже не проходит.Прошу головной офис ответить мне -на каком основании с 24.09 мои деньги использует банк?Это детское пособие.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Сегодня, 7 октября, 12 часов 45 минут пришел в офис банка "ФК...
Добрый день,Сегодня, 7 октября, 12 часов 45 минут пришел в офис банка «ФК Открытие» в городе Казани по улице Юлиса Фучика, 133, для совершения банковской операции. Количество клиентов было порядка 5 человек, количество операторов 3 человек. Терминал «электронная очередь» не работал. В тоже время являясь постоянным клиентом данного банка на протяжении многих лет и знаю как оперативно решаются вопросы, соотношения клиентов и операторов меня не смутило и думаю вопрос со мной будет решен быстро. Но как же я глубоко ошибался. Операторы работали не просто долго, а очень долго, бегая с бумажками, как голые в бане с ушатами воды. Видно цифровая экономика и электронный документооборот не для этого отделения. Также какой то «блатной» зашел в офис и без живой очереди прошел в помещении где сидит управляющий отделения (дверь в данной помещение не блокировано), которому решили вопрос оперативно.В итоге, прождал больше 1 (Одного) часа, так и не дождавшись своей очереди, я ушел.Теперь вопрос: а нужен ли я вам как клиент, если нет так и скажите, зачем вам тратить мое и свое время?
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом ПочтаБанка с 2017г. За это время ни разу не допустил ни одной...
Добрый день! Являюсь клиентом ПочтаБанка с 2017 г. За это время ни разу не допустил ни одной просрочки, вовремя оплачивая кредиты в Почтабанке. 04.10.2019 в 20—01 на мой телефон поступил звонок с номера 8(495)0085994, где со мной стала общаться девушка представившись сотрудником ПочтаБанка. Поблагодарила меня за то, что я являюсь добросовестным клиентом Почтабанка и сказала что для меня есть спец предложение, возможность подключить услугу Кэшбэк к карте Элемент 120, либо увеличить кредитный лимит. Девушка очень грамотно провела презентацию условий. После чего я согласился увеличить кредитный лимит по карте. Она попросила назвать ей серию и номер паспорта и код клиента, что я и сделал. Никаких подозрений данная просьба у меня не вызвала, т. к. 1) ранее общавшись с сотрудниками ПочтаБанка по горячей линии у меня также запрашивали те же данные.2) В сентябре 2019 года я сам звонил на телефон горячей линии в Банк и просил повысить мне кредитный лимит, на что мне ответили что Банк известит как только будет предложение. Потом девушка сказала, что сейчас придет еще одна смс с кодом от Почтабанка и мне необходимо назвать ей код. Во время разговора пришло смс от ПочтаБанка и я назвал ей новый код. Девушка поблагодарила сказала, что через 15—20 минут в личном кабинете у меня произойдет обновление лимита по кредитной карте. В 20—25 я зашел в личный кабинет и обнаружил остаток на счете 10 рублей, вместо 30 000 рублей. Я тут же сообщил об этом по телефону горячей линии в Почтабанк и попросил заблокировать все свои карты. 05.10.2019+ я обратился в отдел полиции с заявлением. Прошу в кратчайшие сроки связаться со мной и решить данный вопрос в мою пользу. Прошу не начислять мне никаких процентов и не требовать исполнения обязательств. Я стал жертвой преступных действий против моей личности.
07.10.2019
Ответ дан
подскажите, карта к продукту к копилке (или хотя бы к вкладу) - она есть или ее нет? в чате мне...
подскажите, карта к продукту к копилке (или хотя бы к вкладу) — она есть или ее нет?в чате мне дважды сказали что есть, в отделении, в присутствии заведующего клерк куда-то звонил уточнять — сказали нет, только к кредиту. если есть, научите сотрудников выдавать, если нет — актуализируйте информацию в службе поддержки (ваш кэп)19-10-02081
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день, несколько дней назад поступил звонок от оператора Сбербанка об увеличении кредитного...
Добрый день, несколько дней назад поступил звонок от оператора Сбербанка об увеличении кредитного лимита по кредитной карте, на что было получено согласие. Можно уточнить в течении какого времени лимит будет увеличен, т. к. никакой точной информации не поступило (было сказано в срок до 16го октября при отсутствии просроченной задолженности (таковой не имеется, и ближайший платеж по карте 21 число).
07.10.2019
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Можно ли сделать так, чтобы информация о деньгах клиента, которые...
Мария, здравствуйте!Можно ли сделать так, чтобы информация о деньгах клиента, которые находятся у банка, не пропадала из личного кабинета ни при каких условиях?С уважением,Ольга
07.10.2019
Ответ дан
Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы! Оператор Хоум Бот включился в...
Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!Оператор Хоум Бот включился в разговорПригласил друга, он оформил заявку, а звонка из банка нет!!!16:48Уже зову на помощь! Вам ответит первый освободившийся оператор.16:48Номер телефона друга — 915942963116:48Надеюсь ответ поступит раньше чем меня выбросит из интернет-банка по времени…16:50алёёё! кто-нибудь будет работать?16:55(с) «Пишите нам свои вопросы, и мы поможем найти на них ответы!»16:58Также врут на горячей линии!!!!!16:58Прошло 20 минут! Это банк бездельник????17:07Пошел писать отзыв на Банки.ру и разукрашивать вашу группу в вКонтакте!!!17:20
07.10.2019
Ответ дан
Хочу отключить Финансовую защиту. Можно было бы сходить в офис, но офис находится в городе от меня...
Хочу отключить Финансовую защиту. Можно было бы сходить в офис, но офис находится в городе от меня в 100 км. Готов приехать и написать заявление, но не скажут ли мне, что Ваш договор — Неподтверженный (Документы находятся на пути в Банк)? Ведь они могут бесконечно долго идти в банк. Если вы мне можете отключить — отключите, пожалуйста и направьте мне откорректированный график платежей.
07.10.2019
Ответ дан
Я правильно понимаю, что и этот отзыв...
Я правильно понимаю, что и этот отзыв https://www.banki.ru/services/response.. ./10305284/, и аналогичный вопрос через Альфа клик, который я задал, вы решили проигнорировать?
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 20 сентября обратилась в отделение банка Открытие в Кургане с Постановлением от...
Здравствуйте, 20 сентября обратилась в отделение банка Открытие в Кургане с Постановлением от судебных о снятии ареста с карты. Сотрудница в приемной сказала, что на следующий день арест будет снят. Но через неделю арест так и не был снят. 27 сентября снова обращаюсь в отделение банка, в итоге вообще ни один из сотрудников не может объяснить почему арест не снят. В итоге, сегодня 7 октября арест с карты так и не снят. На карту поступают алименты на несовершеннолетнего ребенка. В итоге не могу найти ответ на свой вопрос. Получается, что сотрудники некомпетентны, раз не могут помочь в данной ситуации.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день Наталья, дублирую и на Вас данную жалобу, это уже просто крик души . Ни разу ни писал...
Добрый день Наталья, дублирую и на Вас данную жалобу, это уже просто крик души.Ни разу ни писал жалоб, но вынужден это сделать, т. к. такого безразличного отношения к клиентам как в Банке «Открытие» нигде я не встречал.Суть проблемы в следующем, уже 6 месяцев как сотрудники банка не могут зарегистрировать договор залога по моему ипотечному договору оформленному в 2017 г. Застройщик допустил ошибку в справке и РосРеестр зарегистрировал сделку с отличной от кредитного договора формой собственности. Я обратился за решением данной проблемы к сотрудникам в офис на ул. Тургенева 73 г. Краснодар, но к сожалению до сих пор сотрудники не решили эту проблему (хотя решить ее не сложно, нужно составить. доп. соглашения на изменение формы собственности) Руководитель ипотечного сервиса не отвечает на мои вопросы, позвонил с жалобой в Call Центр банка около месяца назад, ответ жду до сих пор. Все это нужно для рефинансирования ипотечного продукта, а я не могу этого сделать т. к. есть ошибка в правоустанавливающих документах. Странно, почему Банк не покрывает свои риски,? т. к. я могу продать квартиру в любой момент. Складывается впечатление что банк специально этого не делает, чтобы % был выше и клиент платил больше.Больше всего огорчает это низкая квалификация персонала и полное отсутствие клиентоориентированности.Банк очень круто позиционирует себя на рынке, но по факту это не так и не может решить нестандартную ситуацию. Полное игнорирование клиентов — так нельзя!!!Всем друзьям и знакомым сообщу чтобы не пользовались услугами Банка «Открытие»
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Согласно Вашей рекомендации ниже я отправила несколько письменных запросов в ПАО...
Здравствуйте!Согласно Вашей рекомендации ниже я отправила несколько письменных запросов в ПАО Банк ВТБ о ходе рассмотрения моего обращения о выплате по ранее направленному исполнительному листу (в том числе обращения от 23.08.2019 и 09.09.2019) с просьбой прояснить ситуацию с ответом на мое обращение или вернуть исполнительный лист.До сих пор, ответа ни на одно из направленных мной в адрес ПАО «Банк ВТБ» писем, применительно к данному вопросу, я не получила, включая первоначальное обращение в банк от 11.07.2019!Очень прошу Вас повлиять на сложившуюся ситуацию. Мне 72 года, и подобное пренебрежительное обращение банка ВТБ с обращениями граждан в рамках исполнения Банком своих законных обязательств является издевательством!В случае дальнейшего отсутствия ответа на мои обращения у меня не остается иных вариантов, кроме как обратиться с жалобой в ЦБ РФ и ФССП с требованием принятия мер к ПАО «Банк ВТБ» в части выполнения требований исполнительного производства.Вопрос:Здравствуйте!ПАО Банк ВТБ не исполняет направленный в его адрес исполнительный документ.VERAKOSTENKO (МОСКВА) 04.09.2019 19:53Ответ:Добрый день!Банк действует строго в соответствии с Законодательством Российской Федерации, в т. ч. в соответствии с Федеральным законом № 229-Ф3 «Об исполнительном производстве». Для уточнения этапа, на котором находится работа по предоставленному в банк исполнительному документу, Вы можете подать официальный письменный запрос по адресу г. Москва, Пресненская набережная, д. 12.Также отметим, что оповещение взыскателя об исполнении/возврате документа осуществляется письменно. Сама выплата при наличии средств на счете должника осуществляется в соответствии с ст. 855 ГК РФ (об очередности исполнения платежей).С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Мамедова
07.10.2019
Ответ дан
добрый день! МЫ в 2018 году оформили ипотеку по ДДУ, сейчас у нас родился второй ребенок и мы хотим...
добрый день! МЫ в 2018 году оформили ипотеку по ДДУ, сейчас у нас родился второй ребенок и мы хотим снизить процентную ставку по господдержке, а в банке говорят что у них этот проект еще не внедрили для своих клиентов. Скажите с чем это связано, ведь это государственный проект и действует он с 2018г, а сейчас уже конец 2019?
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день 2 октября 2019 обратился в офис СЗБ 9055/01981 в Санкт-Петербурге с заявлением...
Добрый день 2 октября 2019 обратился в офис СЗБ 9055/01981 в Санкт-Петербурге с заявлением СБ/02/58/151612172—01 от 02.10.2019 об отказе от договора страхования жизни, быстро и оперативно помогла Гвоздь Ю. А.Она меня проинформировала что ответ на мое заявление поступит не позднее 05.10.2019 к сожалению сейчас 07.10.2019 ответа нет.
07.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Второй раз за 5-6 лет сотрудничества с Альфа-банком у меня проблема связанная с...
Добрый вечер. Второй раз за 5—6 лет сотрудничества с Альфа-банком у меня проблема связанная с внутренней тех.системой банка. Если в прошлый раз решили проблему, то в этот раз никто не хочет ничего делать и разбираться.У меня оформлено несколько кредитных продуктов в Альфа-банке, один из которых-кредитная карта 5145. Второй кредитный продукт-кредит наличными 4857. 30.09.19 был завершён льготный период по 5145, я просрочила выплату, те была заграницей, вернулась 2.10.19 и в этот же день положила деньги на текущий счёт 7977 в размере 20тр. После чего 18 с чем то тысяч списалось на погашение просрочки, о чем свидетельствуют пуш уведомления. Далее, на карте оставалось 1,320₽, мне переводят ещё 35тр и остаётся 36320₽(согласно пуш уведомлениям), я захожу в онлайн банк и перевожу 24тр-сумму необходимую для погашения платежа по кредиту 4857. Платёж по этому кредиту должен был списаться 3.10.19. После этого я не захожу в онлайн банк до 4.10.19.4.10.19 я обнаружила, что у меня просрочка по кредиту 4857 и накапали штрафы!Как мне объяснили в банке-у них вообще нет в системе списаний с моего счёта 7977 в размере 18тр!!! Но у меня то они есть в онлайн-банке!!! Сейчас капают штрафы, кредит, который я оплатила ещё 2.10.19 висит как неоплаченный и может постаралась моя кредитная история!!!Составляла два обращения, никакого внятного ответа не получила, никто не смотрит на скрины с моего телефона, а только на то что есть у банка в системе!Никто не хочет разбираться с проблемой в системе банка!Таким образом Банк намеренно портит мне кредитную историю и начисляет штрафы! Хотя у меня есть все доказательства ошибки банка! Если вопрос не решится-планирую подавать в суд.Очень жаль, что банк, с которым я сотрудничала всю свою сознательную жизнь, так по-свински относится к клиенту и не пытается решить проблему!
07.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.На днях курьер Валерий привёз на дом вашу кредитную карту...
Добрый вечер, подскажите пожалуйста.На днях курьер Валерий привёз на дом вашу кредитную карту Тинькофф Платинум и дал симку Тинькофф Мобаил в подарок сказалВсё рассказал, всё поняла,но не поняла одного,зачем я расписывалась у него в телефоне,я так понимаю,как электронная подпись,так зачем она нужна была?
07.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно дозвониться до отдела персонала? Звоню...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, каким образом можно дозвониться до отдела персонала?Звоню не переставая по телефону, указанному в разделе на сайте: +7 (495) 545-05-06.Отправляю резюме на адрес, указанный в вакансиях: CernyhAA@rshb.ru . Но письма возвращаются с указанием, что данного адреса не существует.
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь пользователем пакета Привелегия с момента появления программы. С нынешнего...
Здравствуйте! Являюсь пользователем пакета Привелегия с момента появления программы. С нынешнего года посоветовали перейти на пакет Мультикарта, якобы повышенные бонусы при опции Путешествия. Супруге выпустил именные карты: Карта мира и Карта Впечатления, а также Мультикарта. Так вот решили мы получить мили и оплачивали покупки только Картой мира оформленной на супругу и за 2 месяца НИ ОДНОЙ МИЛИ с покупок не начислили! Причем самое интересное, что по всем имеющимся картам начисляются мили, и даже с карты Впечатления!
07.10.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня 07.10 должен был списаться ежемесячный платёж. Сумму я зачислила ещё 30.09...
Добрый вечер! Сегодня 07.10 должен был списаться ежемесячный платёж. Сумму я зачислила ещё 30.09, плюс у меня заказано частичное досрочное погашение на 17.10, необходимая сумма тоже есть на счете. Почему не списали сегодня ежемесячный платёж? Что теперь будет просрочка? Я очень расстроилась и разволновалась, пробовала звонить — непонятно как попасть на оператора. Прошу срочно разобраться в моем вопросе! Деньги на счете есть, но их не списывают!
07.10.2019
Ответ дан
здравствуйте. подскажите пожалуйста. брал кредит в вашем банке в г. Нововоронеж. хочу вернуть...
здравствуйте. подскажите пожалуйста. брал кредит в вашем банке в г. Нововоронеж. хочу вернуть деньги за страховку. могу ли я обратиться в другое отделение банка по этому вопросу? спасибо заранее.
07.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по ипотечному страхованию. В кредитном договоре указано, что я должен...
Здравствуйте!У меня вопрос по ипотечному страхованию.В кредитном договоре указано, что я должен предоставить договор страхования от повреждения и пр. не позднее 10 рабочих дней с даты подписания акта приема-передачи, т. е. в течение 2 недель.Ниже я опишу, сколько в моем понимании это занимает времени в идеальном случае:2 дня оценка — договорился с оценщиками заранее, еще не приняв квартиру, 1 день это фотографирование, 2 день это выдача оценки.0 дней подготовка закладной — прямо в день выдачи оценки бегом в отделение банка, там меня ждет согласованная закладная, сотрудник банка, который работает в МФЦ уже знает обо мне и ждет меня на следующий день.15 дней регистрация права собственности в МФЦ — тут не знаю как сократить.1 день на страхование. (Страховая компания СОГАЗ оформляет страховку только после получения выписки из ЕГРН, но ждет меня вовсю и готовы выдать полис, хоть и работают только 5 дней в неделю).0 дней на доставку полиса в отделение банка.Даже тут 18 дней, против Ваших 14 в кредитном договоре. В реальности конечно было не 18. Как правильно нужно делать, чтобы не получить уведомление о нарушении условий кредитного договора по страхованию?Спасибо
07.10.2019
Ответ дан
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых...
К сожалению, нет данных для вашей аутентификации. Пожалуйста, получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в системе мобильных банковских услуг.
08.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В апреле этого года оформили ипотеку в Сбербанке по программе строящегося...
Здравствуйте.В апреле этого года оформили ипотеку в Сбербанке по программе строящегося жилья:— Я — титульный заемщик.— Гражданская супруга (есть ребенок от первого брака) — созаемщик.В августе у нас родился второй ребенок (у меня естественно первый).Сможем ли мы снизить ставку по действующему кредиту? В данный момент брак не заключен.
08.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан...
Здравствуйте!23.09.2019 мною был оформлен потребительский кредит в мобильном банке. Подписан договор. Последним этапом было зачисление денег. В этот же день пришло сообщение — «оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства.»Средства по сегодняшний день не поступили. В отделении банка не помогли. Онлайн -чат не помогает, техническая поддержка тоже.Что за беспредел такой? Сколько можно ждать? И что это вообще значит? Пишу сюда второй раз!
08.10.2019
Ответ дан
Хотел оформить кредит,, Легкий" В отделении банка 180000₽ под 9,5% годовых. Мне за...
Хотел оформить кредит,, Легкий» В отделении банка 180000₽ под 9,5% годовых. Мне за 180000₽ на 3 года насчитали комплексную страховку 39000₽.. Откуда у банка такие дикие расценки!? Почему банк навязывает именно КОМПЛЕКСНУЮ страховку, и на весь срок кредита!? А если я за 6 месяцев,или год погашу кредит?))
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день! Не нашёл иного способа донести информацию, кроме того, что написать сюда. Я...
Добрый день!Не нашёл иного способа донести информацию, кроме того, что написать сюда. Я добавил комментарий к своему отзыву https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments, просьба обратить внимание.
08.10.2019
Ответ дан
После свежего обновления приложения Сбербанка для iOS, в моём профиле оказалось, что я дал согласие...
После свежего обновления приложения Сбербанка для iOS, в моём профиле оказалось, что я дал согласие на обработку биометрических данных 😳 где, когда и как мне уточнить ни по номеру 900 ни в чате не смогли. Предложили поставить запрет на обработку биометрических данных. Запрет тоже не дам. Где, когда и как я дал согласие на обработку биометрических данных, если этого не было?.. Вы можете мне уточнить эту информацию? Потому что очень похоже, что Сбербанк всеми силами хочет показать, что согласий уже много, хотя это пока ещё не так…
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день Дмитрий. Пользуюсь дебетовой картой банка с 2012 г, года 4 пользуюсь картой ПОЛЬЗА...
Добрый день Дмитрий. Пользуюсь дебетовой картой банка с 2012 г, года 4 пользуюсь картой ПОЛЬЗА, удобно и выгодно, но есть одно НО. В Омске имеется 2 филиала и 2 банкомата, которые можно бы было посетить в любое время суток, однако эти банкоматы, особенно установленный в филиале на углу ул. Лермонтова,2 и пр. К. Маркса часто не работают и чтобы пополнить счет карты наличкой возникают проблемы, на прошедшей неделе дважды приезжал в филиал на пр. Мира банкомат не работал, кассир была на перерыве, заехал вечером ч/з день не мог войти в фойе где установлен банкомат. У нас с женой 2 карты банка, обе карты вставляли в считывающее устройство, чтобы войти в фойе, но дверь не открывалась, хотя загоралась контрольная зеленая лампочка на устройстве. Нужно еще где-то в доступном месте установить банкомат для удобства клиентов. Если ситуация не измениться придется перейти на обслуживаниев другой банк.
08.10.2019
Ответ дан
Мне кажется вы даже не стали вникать в ситуацию. В интернет-банке оплатить обучение не получается...
Мне кажется вы даже не стали вникать в ситуацию. В интернет-банке оплатить обучение не получается из-за неактивной кнопки оплатить. Шаблон тоже не работает. В мобильном банке даёт возможность оплатить по шаблону не нет возможности изменить назначение платежа. Кнопка сохранить шаблон тоже не активна. Так в чем же проблема?
08.10.2019
Ответ дан
При покупке товара в интернет-магазине картой Сбербанка, банк заблокировал мне карту, так как...
При покупке товара в интернет-магазине картой Сбербанка, банк заблокировал мне карту, так как разблокировать не смогла, потому что не помню кодовое слово, открыла через сберабанк онлайн цифровую карту, через несколько оплат ее тоже заблокировали. Я нахожусь за границей, кодовое слово не помню, карту разблокировать не могу(говорила со специалистом позвонив через сбербанк онлайн несколько раз). В России буду только через 1—1.5 ,как поступить в данной ситуации?
08.10.2019
Ответ дан
Похоже, что для "Сбербанка" ФЗ 230 вообще пустой звук. Имеется просроченная...
Добрый день! Похоже, что для «Сбербанка» ФЗ 230 вообще пустой звук.Имеется просроченная задолженность по кредиту и кредитной карте. С реструктуризацией банк в своё время послал меня в пешее эротическое путешествие.Так вот, по обоим кредитным продуктам прошли суды. Последний, по кредитной карте, 15.07.2019 г.С 3.10.2019 г. сотрудники банка звонят ЕЖЕДНЕВНО с пугалками подать в суд и требованием в трёхдневный срок погасить долг. Звонила с этим вопросом на 900, третий специалист сверил все данные, сведений о том, что суд действительно прошёл, у банка почему-то не имеется, так же раза три отвечала звонящим «специалистам», что суд уже прошёл, есть решение, которое БАНК должен забрать и направить судебным приставам. Несут чушь, что раз не достигнута договоренность, то звонки будут продолжаться. Ребята, судебные приставы дают чёткое разъяснение, что звонок считается СОСТОЯВШИМСЯ ПОСЛЕ ПЯТИ СЕКУНД СОЕДИНЕНИЯ. Представились — уже звонок состоялся. Итого в период с 3.10 по сегодняшний день 6 звонков. По 4м из них вчера отправлена жалоба в ЦБ РФ.Для особо одарённых, ФЗ 230, ст. 7:3. По инициативе кредитора или лица, действующего от его имени и (или) в его интересах, не допускается непосредственное взаимодействие с должником:1) в рабочие дни в период с 22 до 8 часов и в выходные и нерабочие праздничные дни в период с 20 до 9 часов по местному времени по месту жительства или пребывания должника, известным кредитору и (или) лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах;2) посредством личных встреч более одного раза в неделю;3) посредством телефонных переговоров:а) более одного раза в сутки;б) более двух раз в неделю;в) более восьми раз в месяц.Ах, да, 7.10.2019 г. в отделение банка в г. Хабаровске по ул. Ленинградской, 28, мною доставлены отказы от взаимодействия (тот же наш любимый ФЗ 230, ст. 8, п. 1, ч. 2), которые зарегистрированы под номером 191007-0580-420500. После этого поступило два звонка, вчера, 7.10, и сегодня, 8.10.Примите уже меры по усмирению своих не в меру образованных в юриспруденции сотрудников, иначе эти меры приму я. И да, внесите уже данные о том, что суд по кредитной карте у нас с вами прошёл, заберите, наконец, решение и гоу к приставам.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день! После оформления кредита наличными в офисе "Тула №1" в Туле на ул...
Добрый день! После оформления кредита наличными в офисе «Тула № 1» в Туле на ул. Октябрьской, 24, спустя неделю, я решил оформить отказ от договора страхования по программе«СЖ99». В офисе банка мне выдали бланк заявления на отказ от страховки, но отказались его принимать. Сотрудница отправила меня на Почту России, объяснив, что заявление я должен отправить самостоятельно заказным письмом. На горячей линии страховщика (Русский Стандарт Страхование) говорят, что сотрудник офиса банка ДОЛЖЕН принять заявление.Прошу прояснить данный вопрос и, кстати, в феврале этого года в офисе банка проблем по этому поводу не возникало. Сотрудник офиса банка без вопросов принял такое же заявление.Спасибо.
08.10.2019
Ответ дан
Что мне делать если деньги не поступили на карту из за ошибки банкомата. Я пополнил вчера карту...
Что мне делать если деньги не поступили на карту из за ошибки банкомата. Я пополнил вчера карту через банкомат на сумму 22000 рублей которыми должен был оплатить учебу. Но банкомат вывел ошибку проглотил деньги и вывел чек с суммой пополнения 0 рублей. Это все происходило 07.10.2019 в 18:18 банкомат г. Уфа Космонавтов, 6 прощу помочь мне в решений этой проблемы
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая проблема. 07.10.2019 года должно было произойти списание платежа по...
Добрый день! У меня следующая проблема. 07.10.2019 года должно было произойти списание платежа по Потребительскому кредиту, списание производится автоматически по карте. Я, как человек ответственный, произвела оплату в полной мере, т. е перевела на карту необходимую сумму. О чем была уведомлена системой Телекард. Перепроверив, увидела, что на карту средства зачислены. На утро,08.10.2019 года,обнаружила, что списания не было! Вернее, какие-то копейки, которые были плюсом на карте ушли, а необходимая сумма так и осталась. Я позвонила вашему оператору, на что мне ответили, что с карты другого региона средства на счёт поступают не сразу, а через день, а то и больше! О чем мне не было заранее сказано, при оформлении кредита! Поскольку являюсь зарплатным клиентом вашего банка, переводы и зачисления всегда происходили сразу и оплата производилась после перечисления средств сразу же! Все было без проблем. А тут ожидание. У меня теперь образовалась просрочка по кредиту и неизвестно когда средства в итоге будут зачислены! Я не готова с этим мириться! Тем более что, ваш оператор мне говорил о штрафных санкциях! Но вина-то не моя! Написала два обращения через форму Обратная связь. Прошу скорректировать мне кредитную историю! С нетерпением жду ответа!
08.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Я оставляла отзыв от 04.10.2019 года, сегодня я добавила комментарий. Я решила...
Здравствуйте.Я оставляла отзыв от 04.10.2019 года, сегодня я добавила комментарий. Я решила обратиться на горячую линию, потому что я не знаю увидите вы мой комментарий или нет, но я хотела бы получить на него ответ. Заранее спасибо.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня уже есть карта "Польза". Хотел её закрыть, т.к. недавно случилась...
Добрый день!У меня уже есть карта «Польза». Хотел её закрыть, т. к. недавно случилась блокировка («карта аннулирована») из-за технического сбоя. Выбирал варианты, на какую карту перейти. Получается, самое выгодное предложение — в том же банке Хоум Кредит. Но есть ограничение: «Пользу с повышенным кэшбэком» нельзя завести, если у тебя уже есть просто «Польза».Вопрос 1: если сначала закрыть старую карту, возможно ли открытие новой с повышенным кэшбэком?Вопрос 2: у банка ХК такая политика, менять условия по карточным вкладам каждые несколько месяцев? — Это не столько вопрос, сколько утверждение, основанное на наблюдениях. Но из этого следует другой вопрос.Вопрос 3: когда по истечении льготного периода после открытия очередной карты бонусы (повышенный кэшбэк, начисление процентов на остаток и т. д.) резко уменьшаются, допускается ли переход на следующий актуальный продукт (дебетовую карту с начислением процентов) в данной категории?Вопрос 4: деньги, находящиеся на карточном счете «Пользы», подпадают под охват программы страхования вкладов? То есть в случае перманентной блокировки моих личных средств по внешним причинам (например, приостановка банковской лицензии) будет ли у меня возможность вернуть сумму карточного депозита по этой программе?
08.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если мы делаем рефинансирование в вашем банке и недвижимость...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если мы делаем рефинансирование в вашем банке и недвижимость идёт к вам в залог, но нам нужно будет от вас справка или документ о том, что банк согласен выделить доли всем членам семьи. Возможно такое? Дело в том, что в данный момент мы продаём старую недвижимость, где в долях есть дети и чтобы продать, нужна такая справка, в органах опеки разрешение дано.
08.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь Мультикартой ВТБ, с подключенной бонусной опцией «Путешествия». В личном...
Здравствуйте.Пользуюсь Мультикартой ВТБ, с подключенной бонусной опцией «Путешествия». В личном кабинете ВТБ-онлайн я вижу начисленные мили. Однако, когда захожу в личный кабинет «Мультибонус» — там отображается 0 миль.Вероятно, проблема связана с тем, что сколько-то лет назад у меня была другая карта ВТБ, оформленная еще на мою девичью фамилию, но привязанная к текущему номеру телефона.Обращалась в техподдержку уже несколько раз:1. В первый раз сказали, что разберутся и ожидать оповещения. Прошло 2 недели — ни письма, ни звонка, ни изменений.2. Сходила в отделение банка (Екатеринбург, ул. Маршала Жукова). Там помочь не смогли, сказали обращаться в техподдержку.3. Снова позвонила в техподдержку. Мне сказали, что на моем номере телефона привязано 2 учетные записи и мне нужно подойти в офис, чтобы учетные записи объединили, что я и сделала. Прошло еще 2 недели после этого — фамилия в личном кабинете Мультибонус стала корректная, бонусы все равно не отображаются.4. Я позвонила снова в техподдержку. Зарегистрировали очередную заявку, прошло три недели — и все так же ничего не изменилось, писем не было, звонков от специалистов тоже.Что, в конце концов, нужно еще сделать, чтобы увидеть начисленные бонусы в личном кабинете Мультибонус и иметь возможность этими бонусами воспользоваться?
08.10.2019
Ответ дан
Вчера, 7 октября в 14:18 зашел в Сбербанк пополнить карту с помощью Банкомата. Купюроприёмник...
Вчера, 7 октября в 14:18 зашел в Сбербанк пополнить карту с помощью Банкомата. Купюроприёмник принял все купюры на общую сумму 650000 руб, на экране вышло оповещение об ошибке и я получил чек на зачисление 334000 руб. Где мои, МОИ ЛИЧНЫЕ, 316000 руб???? В филиале абсолютное равнодушие, такое спокойное раздражающее равнодушие, нет ни капли ощущения, что люди желают помочь в решении проблемы. Всем плевать! Сорвалась сделка! Я без денег уже сутки! Никаких извинений! Никаких звонков со стороны банка нет! Вы пользуетесь моими деньгами уже сутки! Где мои деньги? Сроки ставят 14 октября? С чего я должен ждать так долго СВОИ ДЕНЬГИ? С того, что вам плевать на всё???? Кто ответит за то, что у меня не состоялась сделка? Какая компенсация будет со стороны банка? Когда люди берут у вас деньги, вы берете с них%? Вы взяли мои деньги и держите их у себя! Позорище! Работаете против людей. Мой номер 89042345236.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня потребительский кредит в Сбербанке и договор страхования. Кредит брала в...
Добрый день!У меня потребительский кредит в Сбербанке и договор страхования. Кредит брала в 2017 году, когда еще не было закона о том, что банки обязаны возвращать страховку при досрочном погашении. У меня в договоре страхования написано, что при досрочном погашении расчета и возврата оставшейся суммы по страховке не будет. Слышала что по закону банки обязаны возвращать. Прошу пояснить ситуацию.
08.10.2019
Ответ дан
Купил в банке хоум кредит смартфон в кредит,вчера привезли телефон ,а он оказался с браком,не...
Купил в банке хоум кредит смартфон в кредит,вчера привезли телефон,а он оказался с браком,не работает сенсорный экран.Обратился в магазин с жалобой на бракованный товар, попросил вернуть деньги,на что мне магазин ответил,что я должен самостоятельно отправить через сдэк почту в Тюмень им свой смартфон, что они его проверят в течение 2 недель и если обнаружат заводской брак,то заменят на другой телефон.Я им объяснил что мне не нужен другой телефон,просто верните мои деньги,они ответили что денежные средства они не возвращают.Написал в чат вечером в приложении мой кредит оператору в поддержку свою проблему с просьбой помочь мне вернуть деньги за бракованный телефон, на что получил ответ,ваши проблемы сами их и решайте с данным магазином.Я им ответил что 10 лет назад была подобная история со мной,телефон покупал через банк русский стандарт, но тогда банк был заинтересован в том чтобы не потерять клиента и решил проблему с магазином самостоятельно и в итоге мне вернули деньги,хотя изначально магазин тоже настаивал на сервис центре. Какой сервис, если телефон новый?Помогите мне в данной ситуации, вернуть деньги,не бросайте своих клиентов.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день, сегодня пополнял карту кобренд через приложение азс газпромнефть, с карты списались...
Добрый день, сегодня пополнял карту кобренд через приложение азс газпромнефть, с карты списались деньги, но на карте деньги не появились, до этого я пополнял на другую сумму и все было хорошо.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день. Заказывал товар по программе ВТБ мультибонус, однако позднее вернул его в магазин...
Добрый день. Заказывал товар по программе ВТБ мультибонус, однако позднее вернул его в магазин. Когда и в каком виде мне ожидать возврата использованных бонусов и разницы ден. средств, которой я доплачивать за товар с банковской карты. Спасибо.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 03.09.19 мною было подано требование об ипотечных каникулах. Номер обращения 190903...
Добрый день! 03.09.19 мною было подано требование об ипотечных каникулах. Номер обращения 190903 0224 036400. 10.09.19 мной был осуществлен очередной платеж. На сегодняшний день никакого официального ответа от банка я не получил. После неоднократных попыток дозвониться на горячую линию было выяснено, что 04.09.19 было принято положительное решение. Но существует техническая проблема с диференцированными платежами, которая до сих пор решается. Подскажите, имею ли я право не оплачивать очередной платеж 10.10.19 без подписания доп.соглашения? С какого периода начились каникулы? Оплачивать все равно не чем.
08.10.2019
Ответ дан
сегодня ездила меняла номер на текстильщиках,сейчас пытаюсь зайти в онлайн банк ,а у меня тот же не...
сегодня ездила меняла номер на текстильщиках,сейчас пытаюсь зайти в онлайн банк,а у меня тот же не мой номер.это что издевательство? вы что работать не можете нормально или это просто издевательство?? сначала ваш работник меняет мой номер просто так. а теперь в отделении на текстильщиках главная управляющая не умеет работать с данными онлайн кабинета.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день. В 2017 г я рефинансировал ипотечный кредит в Сбербанке под 10.9 %(вторичка). На...
Добрый день. В 2017 г я рефинансировал ипотечный кредит в Сбербанке под 10.9%(вторичка). На текущий момент Сбербанк предлагает рефинансирование 9,5%. Может ли Сбербанк рефинансировать свой рефинансируемый ипотечный кредит, т. е. есть ли способ снизить % ставку до текущей? Что надо для этого сделать? Куда обратиться?
08.10.2019
Ответ дан
В банке кто-то несет ответственность за свои слова? Второй день не могу понять, что делать с...
В банке кто-то несет ответственность за свои слова? Второй день не могу понять, что делать с разблокировкой карты Мир. В колл-цен ре заявляют, что вход в ИБ заблокирован, в отделении отвечают, что блокировки нет и ничем помочь не могут. Как получить ответ об основаниях блокировки и на этой основе подать жалобу в Роспотребнадзор? Ни с одним банком такой нервотрепки, как с Открытием не было. Но я-зарплатный раб Открытия, и для освобождения мне требуется документарное подтверждение того, что банк не выполняет своих обязательств перед клиентами.
08.10.2019
Ответ дан
Просим немедленно отправить проверку и задержать руководителя отделения Гагаринский город Москва...
Просим немедленно отправить проверку и задержать руководителя отделения Гагаринский город Москва, Ленинский проспект, д. 64/2, в связи с тем, что она и ее сотрудники каждый день совершают преступление и преднамеренно ошибки. 01.10.2019 обратилась с мужем для оплаты его кредита как от третьего лица, написали заявление, сказали, 02.10 все спишут, я положила деньги на свой счет. Незаконно ни 01.10 ни 02.10 не списали, вместо этого мне позвонил сотрудник отделения Гагаринский города Москвы, сказал прийти в офис, что с этого счета не могут якобы списать, я пришла в офис, мне сказали открыть новый счет и положить деньги туда и написать новое заявление. 02.10 я открыла счет, положила туда деньги, незаконно ни 02.10, ни 03.10, ни 04.10, ни 05.10, ни 06.10 деньги не списали. Вместо этого списали 0.46 копеек со счета, с которого сотрудник банка сказал, что деньги списать нельзя, сделано это было преднамеренно, так как я начала жаловаться. Требую немедленно начать служебное расследование, задержать руководителя отделения Гагаринский Москвы, уволить всех сотрудников, допустивших грубые ошибки. Набежавшие проценты за просрочку списать из зарплаты руководителя отделения Гагаринский, 08.10.19 списать необходимую сумму, деньги на счету. Срочно перезвонить мне 8 985 273 84 10 Ксения
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Спасибо, что приняли мой вопрос (ID 11063946) к рассмотрению... А вы не...
Добрый день, Наталья!Спасибо, что приняли мой вопрос (ID 11063946) к рассмотрению…А вы не могли бы ориентировочно сообщить возможные сроки рассмотрения, чтобы мне не терзать вас своими мелкими уточнениями?Заранее спасибо за ответ,С уважением и надеждой на разрешение моей проблемы в минимальные сроки…lucye
08.10.2019
Ответ дан
Здравствуйте, муж перевел деньги с карты Альфа банка на мой банковский счёт Белагропромбанка, а он...
Здравствуйте, муж перевел деньги с карты Альфа банка на мой банковский счёт Белагропромбанка, а он оказался закрытым, его уже не существует. Деньги снялись. Можно узнать как получить свои деньги обратно?
08.10.2019
Ответ дан
Больше месяца нет ответа от банка, только предложения подать ещё раз заявление, хотя регулярно...
Больше месяца нет ответа от банка, только предложения подать ещё раз заявление, хотя регулярно обращаюсь на сайте банка через «Обратную связь» и эти обращения остаются без ответа.
08.10.2019
Ответ дан
Добрый день! 26 сентября 2019г. в 17:28 мне позвонил сотрудница банка с номера 9262368649 и...
Добрый день!26 сентября 2019 г. в 17:28 мне позвонил сотрудница банка с номера 9262368649 и спросила почему у меня снизилась активность использования продуктов банка. На мой ответ, что я закрыл доходную карту, т. к. у нее ухудшились условия, сотрудница предложила оформить новую карту без условий для получения кэшбэка. Я согласился и 30 сентября забрал карту в офисе, где мне подтвердили про безусловность кэшбэка.После подтверждения первых операций отсутствовал прогноз начисления альфа-баллов. Я обратился с этим вопросом в чат мобильного приложения, где мне сказали, что для начисления кэшбэка необходимо совершить покупок на 10000 рублей. На таких условиях я бы не стал оформлять карту, из-за них я закрыл предыдущую.Кто прав? поддержка или менеджеры?
08.10.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть