Здравствуйте.
На днях не смог зайти на страницу сбербанконлайн с телефона на андроиде. При попытке...
Здравствуйте.На днях не смог зайти на страницу сбербанконлайн с телефона на андроиде. При попытке открыть вкладку появляется сообщение что браузер устарел и с 1 августа 2019 года не будет работать. Пользуюсь браузером фаерфокс, стояла 51-ая версия, обновлял несколько раз, ставил всё более новую6 пока не дошёл до 68-ой версии вышедшей 09 июля 2019 года месяцев назад. Более новая версия пока не доступна для обычных пользователей. Сообщение об устаревшей версии появляется с завидным постоянством. Любые другие сайты открываются без ограничений.Установил браузер хром 56-ю версию — увидел то же самое сообщение. Позвонил на горячую линию, оператор сказал что у него с яндекс-браузера и с сафари всё открывается. Установил яндекс-браузер версию 19.6.0.158 — получил то же самое сообщение. В разных браузерах сообщения выглядят немного по разному, суть не меняется.Подскажите как установить НЕ устаревшую для сбербанконлайн версию браузера, и где её взять.Спасибо.
Здравствуйте! Меня интересует вопрос,почему обнулили кредитную карту,которой я очень часто...
Здравствуйте! Меня интересует вопрос,почему обнулили кредитную карту,которой я очень часто пользуясь.Да,я поменяла работу,но сейчас у меня снова стабильный заработок,изменилась только дата получения зарплаты.Я являюсь клиентом Газпромбанка давно,и зарплату получаю через этот банк.Почему такое отношение? Без предупреждения обнулили.,просто неприятно.
Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка "Открытие" в г...
Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка «Открытие» в г. Обнинске от одного человека в офис банка «Открытие» в г. Минеральные Воды другому человеку. Какая будет комиссия? Спасибо!
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта Польза с 6% на остаток. Сейчас банк предлагает к...
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта Польза с 6% на остаток. Сейчас банк предлагает к получению карту Польза с 10% на остаток. Я могу получить такую карту?
Здравствуйте!Сегодня день списания по кредиту.Как узнать автоматически или нет.Если нет, то к...
Здравствуйте!Сегодня день списания по кредиту.Как узнать автоматически или нет.Если нет, то к какому филиалу относится банк в Ярославле…
Здравствуйте!!! 11 числа должно было произойти списание за ипотеку, но этого не произошло. И сама я...
Здравствуйте!!! 11 числа должно было произойти списание за ипотеку, но этого не произошло. И сама я с приложения не могу оплатить. На счету деньги лежат. Как быть в данной ситуации? Очень переживаю, т. к просрочка уже идёт
Добрый день! Сколько ещё времени требуется Вам чтобы проверить информацию по моему комментарию...
Добрый день! Сколько ещё времени требуется Вам чтобы проверить информацию по моему комментарию https://www.banki.ru/services/response.. ./10308217/
Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка "Почта...
Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка «Почта Банк» в г. Обнинске от одного человека в офис банка «Почта Банк» в г. Минеральные Воды другому человеку. Какая будет комиссия? Спасибо!
Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка...
Здравствуйте! Как с наименьшими потерями перевести деньги из офиса банка «Газпром» в г. Обнинске от одного человека в офис банка «Газпром» в г. Минеральные Воды другому человеку. Какая будет комиссия? Спасибо!
Здравствуйте. Занимается ли банк аккредитивной формой расчета (безотзывной депонированный...
Здравствуйте. Занимается ли банк аккредитивной формой расчета (безотзывной депонированный аккредитив)?
КРАЖА денег с карты банка ОТКРЫТИЯ.
11.10.19 Обнаружил исчезновения денег с дебетовой карты...
11.10.19 Обнаружил исчезновения денег с дебетовой карты Открытия, зашел в интернет банк и мобильный банк там операций никаких не обнаружил (но деньги исчезли). звоню на горячую что украли операций не совершал, а они говорят что списали по онлайн запросу пристава. Я спрашиваю почему нет операции в интернет и мобильном банке (в других банках операция отображаются в интернет и мобильном банке), спрашиваю кому списали — они говорят не знаем, дают номер исполнительного, я забиваю его на сайте приставов его там нет — пишет не найдено, а на вопрос кому списали ответ не знаем. На следующий день пошел в офис где открывал карту, там тоже никто не знает куда ушли деньги, опять забили номер на сайте приставов там такого производства нет. На вопрос почему не проводите операцию открыто и кому сняли деньги — ответ тишина. Я ей говорю дайте выписку этой операции когда кому сняли деньги я пойду в прокуратуру или суд. В ответ мы не можем вам дать ее. Я МЕНЕДЖЕРУ РАЗЪЯСНЯЮ ЧТО ЕСЛИ ПРИСТАВ СНЯЛ НЕ ЗАКОННО ДЕНЬГИ ПО РЕШЕНИЮ СУДЬИ ЧТО БЫ ИХ ВЕРНУТЬ МНЕ НАДО ИДТИ В СУД ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОЗВРАТ И ПРЕДЪЯВИТЬ ДОКУМЕНТ СПИСАНИЯ ДЕНЕГ (ЭТО ВЫПИСКА). менеджер нам запрещено давать выписки можем номер исполнительного дать. Я ЕЙ ГОВОРЮ ЗАЧЕМ МНЕ НОМЕР ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО ЕСЛИ ОН ДАЖЕ НЕ БЬЕТСЯ НА САЙТЕ ПРИСТАВОВ ОН ЛЕВЫЙ И ЭТО НЕ ДОКУМЕНТ ДЛЯ СУДА.ИТОГ — КРАЖА С КАРТЫ ДЕНЕГ, ТРЕБУЮ ДАТЬ ВЫПИСКУ ДЛЯ СУДА — КОГДА КУДА КОМУ СПИСАЛИ ДЕНЬГИ — ОТВЕТ ТИШИНАна основании выше изложенного прошу дать ответ -1. Почему в банке ОТКРЫТИЯ производят операции подпадающие под статью У. К. 2. ПОЧЕМУ не дают с выписку об операции которую совершили тайно, без отображения в мобильном или интернет банке 3. Законны ли действия в банке — списание тайное денег и не предоставление клиенту выписки по операции.4. НЕ СТЫДНО ЛИ ВАМ — СКОЛЬКО СТАРУШЕК ВЫ ТАК ОБМАНУЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТОЛЬКО ЗНАЮ СКОЛЬКО НА КАРТЕ ОСТАТОК- МОГ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИТЬ ЭТУ КРАЖУ, А ЕСТЬ ЛЮДИ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ПРОВЕРЯЮТ ОСТАТОК ПО КАРТЕ(хотя тайное списание не проверить) ПОТОМУ ЧТО ДОВЕРЯЮТ ГОСУДАРСТВЕННЫМ БАНКАМ ИЛИ В ПРИЧИНУ ВОЗРАСТА КОМУ ЗА 60 .5. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
Добрый день. Хочу поменять 90 ты. рублей на доллары в отделении банка. Уточните, данную операцию...
Добрый день. Хочу поменять 90 ты. рублей на доллары в отделении банка. Уточните, данную операцию необходимо заранее согласовывать с отделением? Интересуют купюры не ниже 50 долларов. И второй вопрос, если я конвертирую рубли на карте в доллары, то я смогу их снять в кассе банка? Выдача будет с комиссией. У меня обычная дебетовая карта с готовой комиссией в 300 руб.
Здравствуйте!
11.10.2019 г., cовершая операции в "ВТБ Онлайн", я ошибочно...
Здравствуйте! 11.10.2019 г., cовершая операции в «ВТБ Онлайн», я ошибочно использовала кредитную карту и перевела с нее 20 000,00 руб. на накопительный счет. Собиралась с другой карты, у меня дебетовых — целых три. А кредитная карта мне и не нужна, в свое время очень настойчиво предлагали в офисе банка — вот и завела. Я ей не пользуюсь, собираюсь теперь вообще от нее отказаться, получается она меня только путает… Была возможность выбора совершения операции без СМС подтверждения — я ее и выбрала, подумала — не на сторону же деньги отправляю, перевод между своими счетами. А ошибку увидела когда на телефон поступили сообщения о проведенных операциях и о списании комиссии — 1 100,00 руб. Стала разбираться — увидела что статус операции числится «в обработке», сразу же позвонила на горячую линию ВТБ. Попросила отменить операцию — но девушка-оператор сказала, это невозможно, операция уже проведена. Просто в онлайн-банке информация отражается якобы с задержкой. Она составила обращение от моего имени, оно зарегистрировано. Списанную сумму с кредитной карты я перевела обратно. Прошу пойти мне навстречу, понимаю что это конечно моя ошибка, но очень прошу вернуть удержанную комиссию 1 100,00 руб. Очень жаль что нет возможности в онлайн — банке отменять операции в ближайшее время после их совершения, когда видишь статус «в обработке». Спасибо!
Добрый вечер, заполнил заявку на потребительский кредит, получил предварительное одобрение. Вопрос...
Добрый вечер, заполнил заявку на потребительский кредит, получил предварительное одобрение. Вопрос вот в чём: я являюсь ИП, по телефону девушка сказала что нужна будет справка 3 ндфл, проблема в том что я работаю по патентной системе налогообложения и отчеты в налоговый орган не сдаю, следовательно справку мне не получить, как быть в этой ситуации, стоит ли надеятся на кредит в вашем банке?
почему при оплате госпошлины через мобильный банк в формируемой квитанции отсутствует ФИО...
почему при оплате госпошлины через мобильный банк в формируемой квитанции отсутствует ФИО плательщика?
Добрый день! Если открыть вклад в офисе банка, будет информация по нему отображаться в личном...
Добрый день! Если открыть вклад в офисе банка, будет информация по нему отображаться в личном кабинете. Или в нем отображается информация по вкладам он-лайн. Спасибо!
Пытаюсь снять доллары через банкомат ВТБ № 392633 с валютной карты банка Тинькофф. Банкомат...
Пытаюсь снять доллары через банкомат ВТБ № 392633 с валютной карты банка Тинькофф. Банкомат принимает карту без проблем, указываю сумму 100 долларов и на последнем этапе, когда банкомат должен выдать деньги появляется сообщение «Выполнение операции невозможно». Почему не удается выполнить данную операцию? Рубли в данном банкомате c рублевой карты банка Тинькофф получается снять без проблем. В техподдержке банка Тинькофф уверждают, что доллары как и рубли можно снять в банкомате любого банка и что запрос на списание средств с валютной карты не поступал! В техподдержке банка ВТБ затрудняются дать объяснения по данной ситуации, при этом утверждают, что в самом банкомате доллары есть и их количество больше той суммы, что пытаюсь снять я. Помогите с решением данной проблемы. Могу выслать фото ошибки.P. S. Выбор пал на банкомат банка ВТБ по причине того, что в моем городе это единственный банкомат выдающий доллары.
как узнать готова моя дебетовая карта?
как узнать готова моя дебетовая карта?
При попытке входа в мой интенет-банк появляется надпись Ваша учетная запись...
При попытке входа в мой интенет-банк появляется надпись Ваша учетная запись заблокирована.Обратитесь в ближайшее отделение банка.Почему заблокировали мою учетную запись?
Обращался в техподдержку банка Тинькофф с вопросом где я могу снять доллары с карты банка Тинькофф...
Обращался в техподдержку банка Тинькофф с вопросом где я могу снять доллары с карты банка Тинькофф, привязанной к валютному счету (счет в долларах), т. к. ни один из 4-х банкоматов банка Тинькофф в моем городе не выдает доллары, хотя принимает без проблем. В вашей техподдержке ответили, что доллары как и рубли можно снять в банкоматах сторонних банков, которые имеют возможность выдавать доллары. Нашел банкоматы сторонних банков, выдающие доллары в моем городе: 1 банкомат банка ВТБ и 2 банкомата банка Сургутнефтегазбанк. Ни в одном из этих банкоматов не удается снять доллары с карты банка Тинькофф, хотя по словам техподдержки этих банков валюта в банкоматах есть, причем количестве большем, чем я пытаюсь снять (пытаюсь снять 100 $). Ответьте на 3 вопроса:1) Как снять валюту с карты банка Тинькофф в моем городе без комиссии?2) Почему банк Тинькофф не настроит наконец хотя бы один из своих банкоматов на выдачу валюты, создавая клиенту неудобства и обрекая на поиск проведения требуемой операции по карте в сторонних банках и как следствие уточнение разных условий в этих банках?3) Если существует только один способ снять доллары с карты банка Тинькофф — это обратиться за предоставлением этой услуги в сторонний банк, то укажите где эту операцию можно выполнить без комиссии. Только не надо писать про условия снятия долларов с карты ВАШЕГО банка, я их прекрасно знаю, меня интересует именно информация об отсутствии комиссии за проведение операции в СТОРОННЕМ банке, т. к. клиентоориентированность банка не подразумевает, что клиент должен прозванивать техподдержки всех сторонних банков в поиске информации по условиям проведения требуемой операции в них. В каких банках с меня не возьмут комиссию за снятие долларов с карты вашего банка?
Добрый день.
Подавал заявку на рефинансирование по программе "семейная ипотека", получил...
Добрый день.Подавал заявку на рефинансирование по программе «семейная ипотека», получил отказ, чему был очень удивлен. Как можно узнать причину отказа?В требованиях к документам указано «свидетельства о рождении всех детей с подтверждением гражданства РФ», отсюда вопрос, что может служить этим подтверждением для банка, кроме как само свидетельство с указанием гражданства родителей (как указано в 62-ФЗ о гражданстве)?И через какое время можно будет повторно подать заявку?Спасибо.
Возможно ли рефинансировать у Вас ипотеку и воспользоваться программой "семейная...
Возможно ли рефинансировать у Вас ипотеку и воспользоваться программой «семейная ипотека», если квартира куплена у юр лица но в договоре фигурирует договор переуступки прав требования дольщиком-1 дольщику-2.Однако дольщик-1 не успел вступить в права и первым собственником стали мы (дольщик-2)
Добрый день! Пользовался вашим мобильным банком, очень удобный! Какие интересные предложения есть...
Добрый день! Пользовался вашим мобильным банком, очень удобный! Какие интересные предложения есть для зарплатных клиентов?
Наталья, прошу оказать содействие в решении проблемы. Уже две недели не могу добиться от...
Наталья, прошу оказать содействие в решении проблемы. Уже две недели не могу добиться от сотрудников банка предоставления нужной мне справки.Суть вопроса в следующем, банк Открытие передал в ОКБ недостоверную информацию по моему кредиту, а именно: вид кредита (вместо ипотеки указан потреб) и дата договора не соответсвует.На данный момент иной банк требует от меня справу, подтверждающую, что других кредитов в Банке Открытие у меня нет и данные в ОКБ направлены ошибочно. Сотрудники дополнительного офиса ничем мне помочь не могут, т. к. справка с таким содержанием является нестандартной. Обращение в службу поддержки тоже ни к чему не привело, мне ДВАЖДЫ готовили справку о кредитной истории, вместо необходимой (хотя в запросе сотрудники доп.офиса и служба поддержки указывали в комментариях требуемую формулировку). Причём, исполнитель по запросу один и тот же — Ковалева Е. А. Такое ощущение, что сотрудник абсолютно не пытается вникнуть в суть запроса и штампует одни и те же документы, либо просто издевается над клиентом.Я понимаю, что прошу нетиповой документ, но неужели в банке нет возможности ввести вручную необходимый текст?Прошу разобраться в ситуации и решить мой вопрос в ближайшие два дня. Из-за ошибки банка Открытие и неспособности сотрудников эффективно решать вопросы клиентов, у меня срывается сделка в другом банке, в связи с чем я рискую понести финансовые потери, не говоря уже о моральном вреде и потерянном времени.
Добрый день. Есть вопрос по страхованию потребительского кредита.
Оставил через мобильное...
Добрый день. Есть вопрос по страхованию потребительского кредита.Оставил через мобильное приложение заявку на потребительский кредит, которую предварительно одобрили.В разделе страхование указано: «При оформлении кредита в офисах банка, Вы можете предъявить договор страхования компании, соответствующей требованиям банка, перечень которых размещён на официальном сайте.»Съездив в несколько страховых компаний, получил ответ что они готовы меня застраховать, но ГПБ НЕ принимает договора страхований от компаний отличных от СОГАЗа.Позвонив в колл-центр ГПБ, консультант пояснил, что льготная процентная ставка применима только в случае страхования в компании СОГАЗ. При страховании в других компаниях, одобренных ГПБ, процентная ставка будет равна ставке без страхования.На сайте ГПБ указано следующее:«При наличии личного страхования у Вас будет льготная ставка по кредиту и, в перечисленных в договоре страхования случаях, связанных с жизнью и здоровьем, долг по кредиту может быть погашен за счет страховой выплаты. Страхование является добровольным, действует весь срок кредита и не влияет на принятие решения об его одобрении.Заемщикам потребительских кредитов предоставляется возможность заключить договор страхования* одновременно с оформлением документов на кредитКлиенты Банка имеют возможность приобрести договор страхования в кредитУсловия страхования должны соответствовать установленным требованиям согласно Общим условиям предоставления потребительских кредитовПри оформлении кредита в офисах Банка Вы можете предъявить договор страхования жизни и здоровья страховой компании, соответствующей требованиям Банка.»Я прошу Вас пояснить как это работает и кто обманывает? В чём тогда смысл страхования? В получении прибыли, но никак не в самом страховании рисков? Информация на сайте и в приложении недостоверна и помимо прочего противоречит словам сотрудников ГПБ.Спасибо.
Здравствуйте, я могу получить ответ на свой вопрос? Сколько мне еще ждать? Работники Вашего банка...
Здравствуйте, я могу получить ответ на свой вопрос? Сколько мне еще ждать? Работники Вашего банка не стеснялись мне позвонить и в хамской манере сообщить, что якобы я должница, хотя как Вы сами признали это ошибка Вашего банка, и теперь Вы не торопитесь исправить ситуацию. Я вошла Ваше положение и попросила такую малость, как справку о том, что моя кредитная история в БКИ испорченая по вине Вашего банка, теперь исправлена,но в ответ тишина, ни справки ни единого извинения даже.
Здравствуйте, Ольга! Регулярно с 28.08.2019 обращаюсь в ваш банк с просьбой о решении моей...
Здравствуйте, Ольга! Регулярно с 28.08.2019 обращаюсь в ваш банк с просьбой о решении моей проблемы, но в ответ получаю только сообщения о необходимости дополнительного времени для решения проблемы. Суть моей проблемы — не могу использовать накопленные баллы по программе Коллекция из-за технических проблем на стороне ВТБ. Все названные сроки прошли. Надеюсь только на Вашу помощь.С уважением,Александр
Здравствуйте, Вы по какому праву выставили мои личные данные на всеобщее обозрение?Вот это я так не...
Здравствуйте, Вы по какому праву выставили мои личные данные на всеобщее обозрение?Вот это я так не оставлюВысылайте новое письмо!
Здравствуйте.
У меня первоначально была просрочка по кредиту, всего 2 недели, а мне заблокировали...
Здравствуйте.У меня первоначально была просрочка по кредиту, всего 2 недели, а мне заблокировали кредитные карты, превратив их в кредиты, которые я не в состоянии оплатить. Когда я выплатила очередной платеж по кредиту, кредитные карты мне все равно не разблокировали. Если я сейчас не выплачу минимальный платеж по кредитной карте, у меня пропадет льготный период, и появятся конские проценты, а если заплачУ минимальный платеж, эти деньги уйдут в счет кредита, то есть в никуда, поскольку я их не смогу снять, а у меня и так сейчас временно сложная финансовая ситуация.Вообще то обычно банки блокируют кредитные карты после 2-3-х месяцев просрочки, а у меня заблокировали через 2 недели. Выплачивая задолженность частями, я оплачиваю штрафы, пени и дополнительные проценты, которые прописаны в Договоре. Вы что, хотите, моего банкротства? Если вы не будете мне вставлять палки в колеса, я выплачу постепенно все долги примерно за 2 месяца, а если будете толкать в яму, придется годами со мной судиться. Давайте подумаем, что нам обоим выгоднее. Очень прошу разблокировать мне кредитные карты.
Приветствую.
Я насчёт сообщения "ПАО Сбербанк НР_10308397". Оказалось, что для ответа...
Приветствую.Я насчёт сообщения «ПАО Сбербанк НР_10308397». Оказалось, что для ответа нужен подтверждённый телефонный номер, а он на этой учётной записи, судя по всему, сайт не объединяет учётки.Насчёт монет мне сообщили информацию в офисе на м. Аэропорт, в «Галерее Аэропорт», было это примерно месяца полтора назад, точнее не могу назвать дату.Вопрос уже обрастает новыми подробностями — операторы в Твиттере, на сайте банка выдают новые несовпадающие версии — то комиссия за зачисление на собственный счёт, то не должны брать комиссию, то комиссия за обмен монет в банкноты из-за технической невозможности офиса внести монеты на счёт.
Мария Александрова , здравствуйте!
«Сбербанк забыл про "Стрелку"».
Результат...
Мария Александрова, здравствуйте!«Сбербанк забыл про «Стрелку»».Результат вашего расследования будет в следующем году или в этом?
В ВТБ на Строгинском бульваре,д.28 написал заявление 25.07.19 о закрытие счетов привязанных к карте...
В ВТБ на Строгинском бульваре,д.28 написал заявление 25.07.19 о закрытие счетов привязанных к картеN ….52 93.Прошло больше 45 дней и до сих пор ничего не закрыто!!!!!!До этого я был в банке на Строгинском бульваре,д.28. 2 сентября 2019г и тоже ничего не было закрыто,просили подождать!!!!.Мне нужен документ о закрытие счёта срочно,но мне опять ждать до 05.11.19!!!!!Мне опять дали бланк «обращение клиента» написать,я написал (номер обращения CR-6555105).Кто будет нести ответственность за несоблюдение сроков в 45—60 дней?Почему я должен сидеть по 1.5 ч в очереди, и каждый раз кормят обещаниями,что закроют мои счета.Сотрудник банка объяснить причину не может,тоесть сидишь ждёшь 1.5 ч в очереди и уходишь не с чем!
У моего мужа был оформлен кредит в вашем банке, мой муж скоропостижно скончался. Последний платеж...
У моего мужа был оформлен кредит в вашем банке, мой муж скоропостижно скончался. Последний платеж он внес вовремя, просрочек по платежам не было. Я сразу уведомила банк о смерти заемщика, предоставила в отделение свидетельство о смерти и заявление. Т. к. кредит был застрахован, я занялась оформлением страховой выплаты для погашения кредита. Страховая компания требовала от меня документы, которые так же были в вашем банке. Банк никак не содействовал мне в предоставлении нужных документов и смог предоставить их мне только по истечении полугода и только после того, как я вступлю в права наследства. Через 3 месяца на имя моего мужа пришло письмо о том, что он злостно нарушает условия кредитного договора, что с ним расторгают договор и требуют погасить сумму задолженности в течении определенного срока и что ему начислены штрафы и просроченные проценты. Как такое может быть, если в банке уже было мое заявление о случившемся, и вы не отслеживаете такие вещи и высылаете письма на имя умершего человека?! Я получила страховую выплату и погасила сумму основного долга по кредиту. Но я не могу получить справку о выплате кредита, потому что начисленные штрафы и проценты банк не списывает. На каком основании они вообще были начислены, если кредит был застрахован, я вовремя сообщила о смерти мужа, и в случае смерти заемщика никакие штрафы и просрочки начисляться не должны? Как мне получить справку о закрытии кредита?
Здравствуйте, сегодня я попытался внести на карту 800 рублей. Банкомат забрал деньги и выдал чек о...
Здравствуйте, сегодня я попытался внести на карту 800 рублей. Банкомат забрал деньги и выдал чек о сбое. Я оставил заявку, однако рассмотрение довольно долгое(1 неделя), а так же как мне сказали могут продлить рассмотрение. Деньги нужны срочно, сколько будет длиться эта процедура и есть ли возможность её ускорить? Спасибо!
Здравствуйте, вопрос Дмитрию Маслову.
Анна Миронова, отвечая на мой вопрос на всеобщее обозрение...
Здравствуйте, вопрос Дмитрию Маслову.Анна Миронова, отвечая на мой вопрос на всеобщее обозрение написала мой домашний адрес (улицу и квартиру), через пять минут все исправила, но у меня конечно остался скриншот в доказательство. К сожалению Анна даже не извинилась, а это не маленькая ошибка, это преступление. Я требую разобраться в этой ситуации.
У нас поменялся директор. Запись о новом директоре внесена в ЕГРЮЛ. Мы предоставили в банк...
У нас поменялся директор. Запись о новом директоре внесена в ЕГРЮЛ. Мы предоставили в банк необходимые документы. Но банковские работники вот уже несколько месяцев не принимают новую карточку с образцами подписей, т. к. считают, что директор избран незаконно. Они обосновывают это тем, что протокол об избрании директора должен быть подписан в том числе и участником, не присутствовавшим на собрании. Банковские работники считают, что об этом сказано в Уставе. Но на наш взгляд, они просто неверно трактуют Устав, т. к. не логично считать, что состав участников на собрании и принятые решения должен подтвердить участник, не присутствовавший на собрании (откуда он знает кто был на собрании и какие решения были приняты, если его самого на собрании не было?). Вот как поступить в данной ситуации?
Наталья здравствуйте!!!Задавала уже свой вопрос в общих вопросах,но ответа нет,последняя надежда...
Наталья здравствуйте!!!Задавала уже свой вопрос в общих вопросах,но ответа нет,последняя надежда нас Наталья.9 октября с карты мир банка открытие были переведены деньги в сумме 17554,27 в SERVICES ,я не была поставлена в известность что это компанияFinaxis,когда по вацапу меня соединили с Рустамом Мамедовым,поняла что брокер не будет выполнять своих обязательств..Стала выводить деньги назад, они не выводятся их удерживают незаконноно Мамедов написал для возврата нужны банковские дни,скриншоты по задержке вывода денег имеются Прошу помощи и содействия по данному вопросу
Уставом нашего предприятия предусмотрено два исполнительных органа: директор и коммерческий...
Уставом нашего предприятия предусмотрено два исполнительных органа: директор и коммерческий директор независимыми друг от друга с одинаковыми полномочиями. В настоящее время руководит предприятием только директор. В банке потребовали, чтобы был назначен коммерческий директор, чтобы мы внесли его в ЕГРЮЛ. Как объяснить сотрудникам банка, что они вмешиваются в деятельность юр. лица и выдвигают незаконные требования?:
Здравствуйте! Я Валерий Афеогентович являюсь клиентом Сбербанка уже давно. В этом году , с...
Здравствуйте! Я Валерий Афеогентович являюсь клиентом Сбербанка уже давно. В этом году, с сентября, стал клиентом Премьер Сбербанка и мне предложили страховку. Я согласился, но вскоре решил не заключать договор и воспользоваться услугой охлаждения, время позволяло. 30 сентября этого года я написал заявление и расторг договор. Менеджер банка уведомила меня, что деньги будут мне возвращены в течении 2-х недель. Сегодня 14 октября, а я еще ничего не получил. Скажите,пожалуйста, будут ли они перечислены сегодня до конца дня?
Ранее оставлял через чат с с отрудником заявление на закрытие кредитной карты. В рамках пакета...
Ранее оставлял через чат с с отрудником заявление на закрытие кредитной карты. В рамках пакета документов для выдачи ипотеки, стороннему банку нужно заявление на закрытие карты с отметкой банка о принятии в работу такого заявления. Просьба выслать на электронную почту данную справку
Здравствуйте! Отправил вам сообщение на сайте, но ввиду того, что вопрос нужно решить срочно...
Здравствуйте! Отправил вам сообщение на сайте, но ввиду того, что вопрос нужно решить срочно, оставлю еще здесь.В 2011 году брал кредит на сумму 100000 рублей в Юниаструм Банк. Через пару месяцев я не смог выплачивать его дальше. В 2015 году банк подал иск, в 2016 начато исполнительное производство по нему, в 2017ом я полностью оплатил долг приставам в размере 337 280,51 рублей.Однако вчера я увидел на сайте ФССП, что на меня 8 октября 2019 заведено еще одно взыскание на сумму 169 275,29 рублей со стороны ООО Карлтон, которые, судя по всему, являются партнерами вашего банка. Ввиду того, что я давно не проживаю в Красноярском крае, где жил и был прописан в 2011ом году, никаких уведомлений об иске я не получал, поэтому могу реагировать только уже по факту наличия долга на сайте ФССП.Так вот вопрос — почему, если я полностью оплатил долг приставам, банк передал долг коллекторам?
Добрый день,
Возможно оформить заявление на поиск платежа в электронном виде? Если да, то как это...
Добрый день,Возможно оформить заявление на поиск платежа в электронном виде? Если да, то как это сделать.
Здравствуйте. В субботу 12.10. обнаружила,что моя зарплатная карта арестована. Сегодня понедельник...
Здравствуйте. В субботу 12.10. обнаружила,что моя зарплатная карта арестована. Сегодня понедельник 14.10. в 11 часов утра судебный пристав направил в банк электронное постановление о снятие ареста с карты. Ни по телефону,ни в личном чате в личном кабинете не могу узнать,получено ли постановление банком. Прошу сделать исключение и пойти на встречу клиенту,снять арест с карты,т.к. 15.10.,т.е.завтра на карту поступит заработная плата,и если арест не будет снят,то деньги уйдут и я останусь без средств существования. Почему никто не может ответить и пойти на встречу?!!
Дмитрий, спасибо Вам огромное. Очень благодарна за Ваш ответ.
Дмитрий, спасибо Вам огромное. Очень благодарна за Ваш ответ.
Добрый день. 13.10.2019 я вносил деньги в банкомат Сбербанка по адресу Московская область, г...
Добрый день. 13.10.2019 я вносил деньги в банкомат Сбербанка по адресу Московская область, г. Реутов, ул. Ленина, 4, банкомат не принял деньги и вернул 10000 р. спустя продолжительную задержку вместо 15000 р. Куда пропали еще 5000 р.? По обращению в банк мне дали ответ через несколько часов что «сбоев в работе банкомата не зафиксировано и основание о возврате отсутствуют». Сами сотрудники банка говорят что банкоматы там старые и это нормально. До этой проблемы застревала карта, в этом же банке. Прошу просмотреть камеры видеонаблюдения и оперативно решить проблему с возвратом денег. Обращение № 191014-0142-604000.
Добрый день, у нас с мужем ипотека - дом с земельным участком в станице Гиагинской Республики...
Добрый день, у нас с мужем ипотека — дом с земельным участком в станице Гиагинской Республики Адыгея. Можем ли мы рефинансироваться в Газпромбанке и есть ли какие то существенные условия для рефинансирования нашего объекта недвижимости. Удаленность от кредитуемого банка и т. д.? Ближайшее от нас отделение банка г. Краснодар 120 км., г. Армавир — 110 км.
Здравствуйте. Я не являюсь резидентом РФ. Пришёл е-мэйл такого содержания...
Здравствуйте. Я не являюсь резидентом РФ. Пришёл е-мэйл такого содержанияhttps://i.imgur.com/6CDKOUK.pngЗдравствуйте!По требованиям главы 20.1 НК РФ и постановления Правительства РФ№ 693 от 16.06.2018 банк обязан принимать меры по установлению налогового резидентства клиентов и направлять информацию об иностранных налоговых резидентах в уполномоченные органы.В документах также прописаны признаки принадлежности к иностранному государству. По этим признакам у банка есть основание считать, что вы являетесь иностранным налоговым резидентом.Поэтому просим вас предоставить в банк иностранный идентификационный номер налогоплательщика (TIN) любым из способов:1. Письмом на CRS_FL@alfabank.ru со следующей информацией:ФИОдата рождениястрана налогового резидентстваномер TIN, присвоенный страной налогового резидентства.В теме письма пропишите «Запрос TIN».2. Обратившись в отделение.Подробно о международном автоматическом обмене информацией вы можете почитать на сайте ФНС РФ: https://www.nalog.ru/rn77/related_acti…n_clients/Текст не содержит личного обращения (в отличие от обычных рекламных объявлений), что вызвало подозрения. Скажите, пожалуйста, официальная ли это рассылка и как мне следует реагировать на этот запрос?
Добрый день.У меня есть долговые обязательства перешедшие к банку в процессуальном правоприемстве...
Добрый день.У меня есть долговые обязательства перешедшие к банку в процессуальном правоприемстве от Бин банка который непонятно как получил этот долг от МДМ банка.В течении четырех месяцев по электронной почте велась переписка с банком на выкуп долга по договору уступки третьим лицом,видимо все же банк был заинтересован на совершение сделки так как представители банка в телефонном разговоре уточняли процент за который третье лицо готово выкупить задолженность и продляли удовольствие общения на неопределенный срок.Законодательно нет запрета на совершение таких сделок между банкми и третьим лицом.На очередной запрос третьего лица по электронной почте о результатах рассмотрения банком преложения физлица о выкупе долга банк в устном порядке в телефонном разговоре дал отказ.До перехода прав на долг у меня существовала договоренность с сотрудниками БИН банка на выкуп моего долга мною за 40% долга,но банк исчез передав задолженность ФК Открытие.Прошу помочь с урегулированием данного вопроса,возможно у банка есть свои предложения по данному вопросу.
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, у ИП тариф "Большие возможности" за 12990руб в месяц...
Здравстуйте! Подскажите пожалуйста, у ИП тариф «Большие возможности» за 12990руб в месяц, специалист при открытии р. сч обьяснил по тарифу снятие наличных при помощи бизнес-карты — 500000руб в месяц, вопрос не заблокирует ли Сбербанк р. сч, если снимать деньги не превышая лимит по тарифу?
Здравствуйте,на дебетовой карте был подключен овердрафт,случайно отключила,хотела подключить...
Здравствуйте,на дебетовой карте был подключен овердрафт,случайно отключила,хотела подключить заново,но получаю отказ,я не прошу увеличивать мне овердрафт,хотелось бы вернуть, который был изначально,если уже банк подключил мне его,почему сейчас не могут его подключить?возможно ли вернуть овердрафт?
Добрый день!
У меня просрочка по счету 40817810406790033415
Специалист с отдела взыскания требует...
Добрый день!У меня просрочка по счету 40817810406790033415Специалист с отдела взыскания требует всю сумму сразуГоворит что мне одобрен дисконт 25%Уточните так ли это на самом деле?И что делать если всей суммы нет?Спасибо
КРАЖА ДЕНЕГ С КАРТЫ ОТКРЫТИЯ ( часть 2)
В 3- раз звоню на горячую линию и спрашиваю почему списали...
В 3- раз звоню на горячую линию и спрашиваю почему списали деньги тайно и не отображается в операциях — ответ не знаем. Говорю почему не дают выписку с этой операцией (нарушая договор обслуживания) менеджер горячей ушел на консультацию и потом говорит что езжайте в офис вам дадут выписку с этой операцией (я говорю что 2- раза был уже там).Поехал в 3- раз в офис — там менеджер попытался сделать выписку но (тайная операция не отображается), спрашиваю когда от какого числа пристав прислал запрос на списание — менеджер долго искал, звонил на горячую линию ответ — не отображается (универсальный ответ на все вопросы). Спрашиваю у кого оно отображается — ответ тишина. РазЪясняю менеджеру что бы мне пойти куданибуть (суд) разбираться мне нужен финансовый документ о списании средств. Спрашиваю менеджера — от пристава пришел запрос на списание — ответ да, деньги с карты списали — заморозили.На вопрос почему не списали вам же пришло исполнительное — ответ тишина. Дальше спрашиваю когда спишут украденные деньги — звоним на горячую линию там тоже никто точно не знает, выписку не дают.X на основании выше изложенного прошу дать ответ.1. Почему ни на горячей линии ни в офисе не знают когда списали деньги (дата- число).2 Почему не дают выписку.3 Почему не списали деньги если есть исполнительный запрос.4 Почему никто не знает сроки списания по исполнительному производству.5 Куда мне еще звонить если горячая линия и менеджеры в офисах ничего не понимают ситуацию.
Покупка в интернет магазине TASTY COFFEE, заказ №215310 от 2 октября 2019 на сумму 2568-60. Переход...
Покупка в интернет магазине TASTY COFFEE, заказ № 215310 от 2 октября 2019 на сумму 2568—60. Переход по ссылке, оплата картой на сайте 2.10.19. Прошу разобраться и начислить акционные баллы.
Уважаемые сотрудника банка, если честно, я уже просто устала от сотрудничества с Вами. Почему...
Уважаемые сотрудника банка, если честно, я уже просто устала от сотрудничества с Вами. Почему ответы на каждый свой вопрос, я должна из Вас просто выдавливать? 10.10.2019 я сообщила, что остро стоит вопрос о переходе в другой банк, персональный менеджер ответил, что проверка документов будет закончена 14.10 и мне сообщат результат проверки. Ну ок, ждем четырнадцатого.Сегодня уже 14.10 и со мной никто не связывается, я дважды задала вопрос о результатах проверки, а в ответ тишина.Ничего не меняется в отношении к вашим клиентам.
Добрый день!
Ситуация такова: Банк Русский Стандарт в 2007 году в Москве выдал кредит по копии...
Добрый день!Ситуация такова: Банк Русский Стандарт в 2007 году в Москве выдал кредит по копии моего паспорта некоему человеку, фото не мое, подписи в договоре не мои и даже отчество не мое 🙈🙈🙈 Куда смотрела ваша служба безопасности непонятно…На тот 2007 год я еще не был никогда в Москве.В 2008 году меня вызывали в офис банка, где я впервые узнал об этом кредите, там посмотрели договор, посмотрели что фото не мое и сказали — не волнуйтесь, к вам нет никаких претензий, жто явное мошенничество, но на руки никаких документов мне не дали…Проходит 12 летСейчас в августе 2019 суд принял решение о взыскании с меня этих средств и я пропустил 10-тидневный срок на обжалование ситуации, так как ждал, что ЗАО «Банк Русский Стандарт» решит этот вопрос внутренним расследованиемА теперь дело передано судебным приставам и я просто в бешенстве 👹И не знаю что делать…
Здравствуйте! Возникла ситуация что от банка пришло смс о подключении мобильного банка. Т.к...
Здравствуйте! Возникла ситуация что от банка пришло смс о подключении мобильного банка. Т. к. подключение я не делал, то карту заблокировал. Но я потерял доступ к другим моим продуктам. Отделение банка посещать неудобно, т. к. находится отделение далеко, по предварительной записи посетить нет возможности, и в отделении только живая очередь. Никаких электронных очередей.Во общем мне специально пришлось найти время, поехать в отделение и там просидеть около часа в очереди для написания заявления на разблокировку карты.Служба поддержки через некоторое время дозвонилась, но сказали что требуется перевыпуск и для этого снова нужно посетить отделение банка и написать заявление. Совсем не бережете время своих клиентов, не бережете лес (это я про расход бумаги) и не заботитесь об удобстве обслуживания?В ЛК имея продукты банка и заблопированную карту я не могу попасть. Управлять своими финансами при заблокированной карте я не могу. Посетить банк не высаживая живую очередь нет возможности. Заказать перевыпуск карты без посещения офиса нет возможности. Пока одни недостатки…Думал оформить перевод ЗП в ваш банк, но столкнувшись с тем, что мне не удастся получить мои деньги в удобном мне месте и удобное мне время я уже стал задумываться об отказе от этой мысли.Всё-таки мою проблему можно решить дистанционно или обязательно моё постоянное присутствие в банке при каждой проблемной ситуации? Если обязательно присутствие, то сделайте возможность посещать банк удобно, а именно электронная очередь и предварительная запись.
Доброго времени суток! Я живу в Германии и для меня был осуществлён денежный перевод с Втб из...
Доброго времени суток! Я живу в Германии и для меня был осуществлён денежный перевод с Втб из Москвы на немецкую карту Sparkasse Lzo, жду седьмой день, деньги пока не поступили, могу ли я каким то образом узнать, в чем причина?Заранее спасибо!
Здравствуйте! Каков срок рассмотрения заявки по кредиту? Мне говорили о 3-4 днях, но прошла уже...
Здравствуйте! Каков срок рассмотрения заявки по кредиту? Мне говорили о 3—4 днях, но прошла уже неделя… Я, конечно, понимаю, что с высокой долей вероятности мне откажут (ибо ошибся с юр. лицом своего работодателя), но отправить смс всё-таки можно.
Здравствуйте! Месяц назад нашу организацию перевели на обслуживание в Ваш банк.Через неделю мне...
Здравствуйте! Месяц назад нашу организацию перевели на обслуживание в Ваш банк.Через неделю мне начали приходить смс о снятие денег с карты (зарплатной) но не с моей а с другой (последние цифры 9610) на работе мне дали телефон в банке Елена тел:89698897888. Дозванивался целый день то она на обеде то у начальника к вечеру состоялась беседа где меня заверили что всё будет исправлено. Прошла неделя и снова с той же карты начали снимать деньги а смс приходит опять ко мне. Попытки дозвониться до Елены ни к чему не привели мои звонки просто игнорируются! Такого отношения поганого к клиентам я ещё не видел. Прошу разобраться с данной сотрудницей и решить мой вопрос.
Здравствуйте.
Два вопроса:
1. Не могу получить средства отца, наследником которых я являюсь...
Здравствуйте.Два вопроса:1. Не могу получить средства отца, наследником которых я являюсь. Свидетельство о праве на наследство есть, заявление написано 05.09.2019. Исполнено банком лишь частично. 23.09.2019 г. написана претензия на недоплаченную сумму. Банком получено, пришло смс о рассмотрении в течении 8 дней. Потом продлено на неопределенное время. С тех пор ответа нет.2. Нет ответа о средствах матери на дату смерти. Запрос в банк я отвозил лично в апреле 2019 г.
Добрый день!
В Дельта Кредит в прошлом году оформила ипотеку. Очередной платёж по пролонгации...
Добрый день!В Дельта Кредит в прошлом году оформила ипотеку. Очередной платёж по пролонгации страхования, осуществила ещё в начале сентября, при том, что дата пролонгации 14 октября. Оплатила заранее, в личном кабинете прикрепила ответ от страховой (так мне подсказали сделать на горячей линии банка), страховая также самостоятельно направила информацию в банк об оплате.Не смотря на все это, мне на протяжении месяца (с даты фактической оплаты до вчерашнего дня) приходили сообщения о необходимости произвести оплату, с припиской «если она не произведена». Сегодня пришло сообщение и на телефон, и на электронную почту о долге, который за мной числится за неуплату страховки. В сообщении огромное количество контактных телефонов.Начала звонить с самого утра. Оказалось, что телефоны указаны службы по работе с просроченной задолженностью. Помогать мне никто из списка не собирался. Про тон общения, я промолчу… После неоднократных переключение на специализированных сотрудников в итоге услышала авто информатор, который сообщил, что по техническим причинам на мой звонок никто не может ответить.Начала звонить на горячую линию банка, там сотрудник сказал, что ничего не знает, кроме того, что в системе информация об отсутвии оплаты. Посоветовал прикрепить ещё раз в личном кабинете подтверждение оплаты и ещё написать сопроводительное письмо (к чему я вообще это подтверждение об оплате направила). Больше ничем помочь не смог. Всё сделала,потратив 3 часа своего времени.В страховую тоже сделала запрос, мне ответили за 10 минут! Получено подтверждение, что страховка оплачена и повторно направлена информация в Банк.Просьба скорректировать информацию в своих системах и быть более клиентоориентированные, оперативно решая свои же проблемы.Платёж плановый по кредиту до сих пор не списан, что меня беспокоит больше всего. В связи с чем, просьба выслать мне отчёт по моей кредитной истории (со всех 4 бюро), с подтверждением того, что плановый платёж произведён своевременно (отсутствие у вас информации об оплате мной страховки (по вашей вине) не повлияло негативно на мою кредитную историю).Жду обратную связь по 2 моим запросам.
Получил "Кредит наличными". В принципе остался доволен. Очереди есть. В офисе жарко...
Получил «Кредит наличными». В принципе остался доволен. Очереди есть. В офисе жарко. Решение принято по кредиту было быстро.
Добрый вечер.! 27 сентября при попытке снять наличные в магазине Карусель банкомат ГПБ не вернул...
Добрый вечер.! 27 сентября при попытке снять наличные в магазине Карусель банкомат ГПБ не вернул карту. Карта тоже ГПБ. Позвонила по номеру, указанному на банкомате, карта была заблокирована и мне сказали, что надо подождать максимум 2 недели. Периодически звоню на горячую линию, как мне объясняют, не была инкассации банкомата и, соответственно карты нет на Синопской 22, где я должна ее забрать. Банкомат находится в большом супермаркете в достаточно людном месте. Есть ли какие-то сроки инкассации? Мне нужно улетать, билет у меня невозвратный и в поездке мне нужна карта. Есть ли платная услуга, чтобы мою карту достали? Я не могу ждать вечность(((С 27 сент прошло уже достаточно много времени.
Подскажите пожалуйста, у нас ипотека в Сбербанке!
Подали документы на рефинансирование ипотеки с...
Подскажите пожалуйста, у нас ипотека в Сбербанке!Подали документы на рефинансирование ипотеки с господдержкой под 6%, так как родился второй ребенок!Все необходимые условия у нас выполняются:1. Первоначальный взнос 20%2. Второй ребенок родился в августе 2019 г.3. Приобрели у застройщика первичку4. Все страховки имеются, и жизни и недвижимости5. Ипотека оформлена в феврале 2019 г., т. е. 6 месяцев мя выплачиваем6. Просрочек нет.Но покупали мы квартиру по предварительному договору купли-продажи (в феврале 2019), основной договор был оформлен в марте 2019 г.В Гражданском кодексе РФ Ст. 429 сказано: 1. По предварительному договору стороны обязуются заключить в будущем договор о передаче имущества, выполнении работ или оказании услуг (основной договор) на условиях, предусмотренных предварительным договором.Т. е. основной договор купли-продажи = предварительному!В постановлении Правительства от 30.12.2017 г. № 1711 про предварительный договор ничего не сказано!В связи с этим вопрос: Предварительный договор является основанием для отказа в рефинансировании?
Являюсь клиентом пакета Привилегия, имею две карты - в евро и в рублях, обе привязаны к программа...
Являюсь клиентом пакета Привилегия, имею две карты — в евро и в рублях, обе привязаны к программа Карта Мира. Хотела через сайт travel vtb забронировать и оплатить бонусными милями отель. При оплате на сайте была указанная цена в милях, однако система попросила ввести данные банковской карты. По итогу сняли денежные средства без запроса подтверждения смс. У меня есть скриншоты, показывающие, что на момент оплаты цена на сайте была указана в милях. Скринышоты я отправила в банк. Также была составлена претензия и запрос на возврат денежных средств. Ответ от банка поступил неоднозначный «нам очень жаль, что у Вас сложилась такая ситуация». Из ответа вообще непонятно, вернет банк списавшиеся денежные средства. Для чего вообще эти мили, если система не дает им воспользоваться да еще и обманывает? Показывает стоимость в милях, а по итогу списывает рубли. Всё выглядит как мошенничество.
Как можно скрыть или удалить определённые записи в истории операций?
Как можно скрыть или удалить определённые записи в истории операций?
Может кто то в РСХБ ответить на вопросы (повторно задаю):
1. Почему РСХБ не направляет или не...
Может кто то в РСХБ ответить на вопросы (повторно задаю):1. Почему РСХБ не направляет или не выводит на экран (пусть да же и так) входящий номер регистрации обращения в РСХБ?2. Как мне узнать, каким образом, по какому телефону и т. д. входящий номер регистрации моих двух обращений в РСХБ?3. В какие сроки рассматриваются обращения клиентов РСХБ?3. Как мне узнать, каким образом, по какому телефону и т. д. результат проверки фактов, изложенных в моих обращениях?
Здравствуйте! Мне надо будет заново перерегестрировать кредит? А что будет с теми платежами...
Здравствуйте! Мне надо будет заново перерегестрировать кредит? А что будет с теми платежами, которые я уже оплатила? Насколько я понимаю это ведь будет уже новый договор. https://www.banki.ru/services/question…d=11066171
Добрый день.
В последние пару месяцев я стал ежедневно (а иногда и дважды в день) получать...
Добрый день.В последние пару месяцев я стал ежедневно (а иногда и дважды в день) получать телефонные звонки от сотрудников банка ВТБ с требованиями оплатить несуществующую задолженность (якобы образованную по двум дебетовым картам в «Банке Москвы»). Все мои попытки объяснить, что у меня нет никакой задолженности — игнорируются и на следующий день звонки происходят снова.При моём личном посещении отделения банка ВТБ, мне выдали распечатку, согласно которой (по мнению Банка) на двух счетах в «Банке Москвы» у меня имеется задолженность в размере приблизительно 1500 долларов каждая. Образовалась эта задолженность якобы в… 2001 году (то есть не вчера, а аж 18 лет назад). Странно, почему то банк все эти годы молчал…)) Никаких иных подтверждающих документов которые бы обосновывали данную задолженность (откуда она, почему именно эта сумма, в не в десять раз больше, каким образом я получил данные деньги, где кредитный договор, расходные/приходные ордера и т д) — мне предоставить не смогли (этих документов не существует).В суд на меня банк ВТБ подавать, логично, не хочет. Во первых, (как писал выше) потому что у банка нет документов, которые бы хоть как-то реально подтверждали эту фиктивную задолженность (а любой суд попросит как-то обосновать исковое заявление). А во вторых, потому что по выписке банка этот «фиктивный» минус образовался 18 лет назад, а срок исковой давности 3 года.Исходя из этого, некий сотрудник банка ВТБ принял решение о психологическом давлении в мой адрес путём ежедневных телефонных звонков (можно узнать его ФИО?). Учитывая, что у меня реально не было никогда никакой задолженности в «Банке Москвы» почти двадцать лет назад (кредитных карт тогда не существовало даже, да и кто бы мне безработному студенту их дал тогда) и у банка ВТБ нет никаких документов, подтверждающих сам факт этой фиктивной задолженности — данные звонки воспринимаются мной как непрекрытое ежедневное вымогательство.Я уже всерьёз думаю писать заявления в полицию и прокуратуру по факту вымогательства (судя по всему, такие действия происходят с ведома членов Правления Банка ВТБ — господина Костина, Олюнина, Пучкова, Соловьёва, Дергуновой и т д). Вот и хочу у вас спросить, кого указывать в заявлении (в адрес кого требовать проведения доследственной проверки)? Или вы можете предложить какой-то иной вариант как прекратить это вымогательство со стороны банка?С уважением, Андрей
Добрый день! 14.10.2019г. в 21.10,мне позвонила сотрудник банка и сообщила, что у меня снимаются...
Добрый день! 14.10.2019 г. в 21.10,мне позвонила сотрудник банка и сообщила, что у меня снимаются деньги на услуги которыми я никогда не пользовалась. Использую карту только на госуслугах и кварплатах. И спросила, подтверждаю ли я, или мои близкие, это делают, я сказала, что нет, я это и мои близкие этого не делают, в это время мы все были дома, вместе.Мне зачем то заблокировали зарплатную карту, в нашем городе нет такого банка и даже нет банкомата, предложили съездить за 200 км. Я попросила отменить операции, а их было около 14 шт на сумму 13390р. 10.к которые я не подтверждала, и у меня нет такого приложения.мне ответили следующее.Подскажите, были ли утеряны/украдены/известны 3-им лицам мобильный аппарат, sim-карта, личные данные: кодовое слово; логин, пароль для интернет-банка, код от мобильного приложения, документы? Карту нужно перевыпускать. Укажите город и отделение доставки карты. Елена, вижу, что вы заполнили заявление на оспаривание. Рекомендуем дождаться разбирательства по данному вопросу. Отменть эти операции мы не можем.А еще этоСрок рассмотрения обращения составляет от 30 до 60 календарных дней (в редких случаях до 180).Интересно, как мне таперь оплачивать ком. платежи, это была почти вся моя заплата.Когда я общалась с банком через смс собщении, я задаю вопрос и описываю ситуацию, мне пишутМунуту пожалуйстаИ тут жеВам одобрена кредитная карта только по паспорту РФ, с лимитом 66 000 рублей! Можно снимать до 50 000,00 рублей без комиссии банка в календарный месяц. Вы не платите проценты целых 100 дней. Льготный период действует даже на снятие наличных! Годовое обслуживание карты за первый год 100 ,со второго года 590 рублей рублей. За рамками 100 дневного льготного периода процентная ставка 30,99% годовых. Какое отделение выберем?Это зачем???У меня сняли деньги за непонятные оперпции, банкЕлена, если у вас ранее была оформлена подписка в данном сервисе, сумма списана без дополнительного запроса подтверждения.Нет ничего я не делала и мои близкие и даже такого приложения у меня никогда не было.Что делать и как дальше жить?
Доброго времени суток. Я оформлял в рассрочку наушники. Плачу вовремя, нареканий нет. Решился...
Доброго времени суток. Я оформлял в рассрочку наушники. Плачу вовремя, нареканий нет. Решился оформить в рассрочку телефон iPhone XR белый. Подписал документы на сайте, но так и не получил свой белый девайся в связи с личными обстоятельствами. В приложении появился информация, что документы подписаны неправильно и стоит счёт в десятках тысяч. В банке сказали, что в документах ошиблись и просят по возможности переподписать. Меня это не интересует. Но счёт стоит. Что делать?
Здравствуйте. Я ваш должник. По моему долгу прошёл уже суд, есть исполнительный лист, но у меня на...
Здравствуйте. Я ваш должник. По моему долгу прошёл уже суд, есть исполнительный лист, но у меня на руках его нет. Как я могу получить копию исполнительного листа, так как я проживаю не в городе, где прописана? Банк в праве мне отказать по запросу прислать на электронную почту копию ИЛ или нет? Спасибо!
Я по поводу морального облика и чистоплотности сотрудников .Я познакомился с девушкой по имени...
Я по поводу морального облика и чистоплотности сотрудников.Я познакомился с девушкой по имени Ирина на сайте знакомств думал о семейной жизни оказалось он просто разводит на деньги. У меня занила деньги и теперь не отдаёт мотивируя тем что спала со мной а это не бесплатно. И этот человек занимается безопасностью.
Добрый день
8.10 позвонили и обещали увеличить кредитный лимит до 16.10
Я дала согласие
Уже...
Добрый день8.10 позвонили и обещали увеличить кредитный лимит до 16.10Я дала согласиеУже 15.10 и увеличения так и не произошло
Здравствуйте.
Когда на 8-800 будут работать операторы? Телефон 7-495 платный для регионов! Или...
Здравствуйте.Когда на 8—800 будут работать операторы? Телефон 7—495 платный для регионов! Или клиенты с регионов не люди и не нужны? Похоже так. Ваша планомерная антиклиентская политика ведет к потере клиентов. А вернуть их сложно.
Не смотря на слегка ироничное изложение ниже приведённого текста, прошу считать его официальным...
Не смотря на слегка ироничное изложение ниже приведённого текста, прошу считать его официальным обращением (претензией) к ПАО Почта Банк.Мой отец пенсионер, ветеран труда в 2019 году согласившись на грабительский процент (22,9) и оформив страховку («ВТБ страхование»), получил кредит в ПАО Почта Банк. Уверенный в своих силах подкреплённых страховкой (говорил своим родственникам, в случае чего страховка всё покроет) выполнял обязательства по кредиту, вносил деньги на карту. Но внезапно настал день Х, инсульт, итог: смерть и зависший кредит. Всего он успел заплатить только один раз. На карте были деньги на второй взнос, однако перед внезапной смертью он около 6000 снял. Из всех своих детей (разных браков) общался в основном со мной, поэтому я знал о его займах и в контактах оставлял номер моего сотового. На просторах интернета я прочёл, что необходимо сообщить о факте смерти в банк и попросить отсрочки и не начислять пени. Найдя его документы, я отправился в то отделение Банка, где он заключил договор. Там сидела молоденькая девочка, которая на мой вопрос: «Хочу уведомить Вас о смерти заёмщика, что делать?» подчеркнула строку в договоре и сказала: «Обращайтесь в страховую». Я так и сделал, сначала позвонил, подал необходимые документы, получил отказ, но речь не о страховой. Пришло время второго взноса и т. к. денег на карте осталось недостаточно, образовалась просрочка. Буквально на второй день по телефону со мной связалась представитель банка и сообщила: «Что образовалась просрочка, собираемся ли оплачивать, почему заёмщик не отвечает?». Я ей сказал, что заёмщик умер, документы направлены в страховую, оплачивать будем только после вступления в наследство. Она сказала, что сведений о смерти в банке нет. Наследующий день я отправился в ближайшее отделение и написал заявление с просьбой приостановить начисление процентов, приложив свои паспортные данные и свидетельство о смерть. Через день сотрудница банка (отдел задолженностей) вновь мне звонила и требовала отплатить, т. к. якобы заявления нет. Я в очередной раз написал заявление в отделении Банка, подкрепив необходимые документы, после чего звонки прекратились. Нотариусу при оформлении документов о праве на наследство, я так же сообщил, что у покойного был кредит в ПАО Почта Банк. На запрос нотариуса поступил ответ (справка) за подписью руководителя Бэк-офиса Ю. Г. Манкевича в которой сообщалось, что у моего отца есть два счёта. Тут самое главное на одном счёте на дату смерти 28.02.2019 остаток 52372,14 на дату подготовки справки 21.05.2019—0 руб, 00 коп. На другом на дату смерти 28.02.2019 остаток 50,00 на дату подготовки справки 21.05.2019—0 руб, 00 коп. Здесь же указано о наличии кредитной задолжности в размере 214499,61, в которую входит основной долг (правда с учётом первого взноса), почему-то двойных процентов, неустойки и какой-то комиссии.Часть вопросов по этой главе:1. Куда делись деньги с первого счёта?2. Почему не приостановилось начисление процентов и что за комиссии?По истечении 6 месяцев получив права на наследство я в этот же день направился в отделение ПАО Почта Банк, что бы уточнить задолженность и погасить её в полном объёме. Мне ответили, что они сумму назвать не могут и надо писать заявление. Я написал заявление подкрепив необходимый пакет документов. Однако через два дня мне позвонили из того отделения и сказали, что им поступил ответ о невозможности предоставить сведения о необходимой сумме, приходите в следующем месяце и вновь пишите заявление. В следующем месяце я опять написал заявление, не дождавшись ответа я позвонил на горячую линию. Там девушка после каждого моего вопроса заставляла меня подождать, зачитывая выдержки из методичек. Говорила вы не являетесь клиентом Банка, идите в офис пишите заявление и другой бред. Не добившись внятного ответа я направился в офис Банка в котором вновь написал заявление. Причём чтобы в дальнейшем я смог произвести оплату и вообще получить какие-то сведения меня вынудили стать клиентом банка, открыть счёт, получить карту. Уточнив, что списание средств произойдёт только в день очередного платежа я запросил полную сумму именно на это число. Спустя какое-то время позвонила девушка и назвала сумму, которая будет именно на число очередного платежа и она составляет уже более 234 тыс.Вопрос:1. Почему не приостановили начисление процентов и из чего складывается указанная сумма?2. Почему я из-за затягивания предоставления информации должен оплачивать лишние проценты и штрафные санкции?Теперь далее, что бы не затягивать дальнейшее разбирательство и начисление процентов и пеней я внёс необходимую сумму и написал на предоставленном бланке заявление о полном досрочном погашении кредитных обязательств. Сотрудник офиса Банка меня заверила, что всё хорошо, однако деньги спишутся только в день очередного платежа и приходить надо через день, чтоб написать заявление на получение выписки (справки) об исполнении обязательств и отсутствии задолженности. Через день после даты платежа, я пришёл в офис Банка написал заявление на предоставление мне указанной справки, однако получить её не могу. Требуют написать опять заявление. После звонка на горячую линию и написав заявление с их помощью мне вновь отказали и направили писать заявление в офис. Я снова написал заявление но ответа до сих пор нет.Вопрос:1. Сколько ещё нужно написать заявлений, чтобы получить мне полагающие сведения?2. Почему идёт затягивание и такое отношение к клиентам?Вот так захочешь самостоятельно оплатить задолженность без предъявления претензий и разбирательства, но не сможешь.
Доброе утро, спасибо за ответ, но мне нужна более полная информация. У меня есть полученное у...
Доброе утро, спасибо за ответ, но мне нужна более полная информация. У меня есть полученное у нотариуса право на наследство, вопрос в том, где именно я могу получит эти вклады? Адреса счетов в Москве и один из них пишет, что это банкомат. В какой офис можно обратится? Могу ли я обратиться в центральный офис в городе, где я проживаю? Заранее спасибо за информацию.
К сожалению, у меня зарплатный проект...Нам заменили карты...
Сотрудники Росбанка по какой-то...
К сожалению, у меня зарплатный проект…Нам заменили карты…Сотрудники Росбанка по какой-то непонятной причине самовольно меняют кодовое слово. Держу в руках договор, называю слово, которое там записано и ТАДАМ!!! ОНО НЕВЕРНОЕ!!! Как? И, судя по всему, а то точнее по отзывам, это проблема хроническая! И получается теперь, что из-за чужого косяка мне надо ехать на другой конец города в офис, чтобы очередные недосотрудники снова записали кодовое слово от левой пятки. Принципиально никуда не поеду, буду доставать неприятными звонками, ругаться и скандалить.Примите меры!!!Очень жду решения проблемы!
Серьезно? Удалять отзывы о банке это стало нормой? Или модераторам сайта тоже бабла пошляют за...
Серьезно? Удалять отзывы о банке это стало нормой? Или модераторам сайта тоже бабла пошляют за обман клиентов в банке втб, отстой и отброс ваш сайт после этого, а втб обычная богадельня, сброд нищебродов и неудачников готовых пойти на самые низкие поступки, лишь бы получить свою прибыль причём мошенническими схемами, тьфу на этот сайт, блевать охота
Здравствуйте, я являюсь ипотечным клиентом ВТБ банка. Как мне откозаться от всех навязанных услуг...
Здравствуйте, я являюсь ипотечным клиентом ВТБ банка. Как мне откозаться от всех навязанных услуг моей мульти карты. В отделении говорят это не возможно.
Добрый день! Возвращаясь к моему...
Добрый день! Возвращаясь к моему вопросу…https://www.banki.ru/services/question…d=11067819ГЕНЕРАЛЬНАЯ ДОВЕРЕННОСТЬ, пожалуйста ознакомьтесь что это за документ и какие права он дает мне или в вашем банке ОНА не действует(как и законы РФ)?!Г. Д. дает мне право открывать, закрывать и распоряжаться любыми счетами(а также имуществом) Доверителя на территории Р. Ф. от его имени, так что же… в Почта Банке мне откажут?!
Спасибо конечно, но переход был!!!!!!!!!!!!!!
Я уже больше полугода покупаю в этом магазине. Банк...
Спасибо конечно, но переход был!!!!!!!!!!!!!!Я уже больше полугода покупаю в этом магазине. Банк ище причины не начислять баллы? ОК, делаю выводы.
Коллекция
ОЦЕНКА:
1
День добрый. Являюсь клиентом пакета ПРИВИЛЕГИЯ. Взял ипотеку в июне этого...
КоллекцияОЦЕНКА:1День добрый. Являюсь клиентом пакета ПРИВИЛЕГИЯ. Взял ипотеку в июне этого года в ВТБ. А бонусы по программе «Коллекция» мне так и начислили за это. На момент оформления, у меня была подключена программа коллекция. Просьба разобраться. «Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении Банка ВТБ под номером CR-6488612»
Ольга, добрый день.
Обращение сюда работает, проверено.
Я уже не однократно звонил на горячую...
Ольга, добрый день.Обращение сюда работает, проверено.Я уже не однократно звонил на горячую линию ранее, что бы порекомендовать исправления ошибок на сайте, сейчас вынужден обратиться снова. Делаю теперь здесь, потому что отсюда точно дойдет, Обращение в службу поддержки сайта:Если Вы делаете автообновление страницы по факту заполнения поля кодом из СМС, то будьте так добры не учитывать в символах курсор, пробел и backspace! Ваши клиенты — занятые люди! Сидел, набирал платежку, ошибся с кодом, страница обновилась с инфой об ошибке, спустился вниз страницы, что бы ввести код, кликаю после последней цифры кода, что бы стереть неверные символы, страница обновляется — не верный код, не понял, опять, кликаю после последней цифры, курсор появляется, жму на «забой» — опять перезагрузка. Кликаю по середине кода, жму «забой», вписываю первую цифру из правильных, весь код естественно исправить не успел, потому что в поле опять 6 цифр и, правильно! Перезагрузка, выброс и «Вы четыре раза подряд неверно ввели пароль или код подтверждения, ждите 30 минут»! Господа, у меня был штат программистов, но я лично тестировал все функции, потому что знаю, на что способны некоторые. Если Вы не способны сделать нормально функцию, хрен с ним, я лучше сам еще раз нажму кнопку «Отправить», чем буду терять 30 минут. Руководство тоже очень прошу услышать и навести в отделе порядок. Вы не упрощаете жизнь пользователям, а усложняете ее такими гениальными сырыми решениями! Либо в свет не выпускайте, пока не отточите все.
Народный рейтинг 10308040. Здравствуйте, проверка проведена? Результат есть? Долго очень все
Народный рейтинг 10308040. Здравствуйте, проверка проведена? Результат есть? Долго очень все
НОННАА, скажите, когда вы ответите на мои вопросы по поводу неадекватного поведения сотрудников...
НОННАА, скажите, когда вы ответите на мои вопросы по поводу неадекватного поведения сотрудников вашего банка? Сколько они еще будут развлекаться, мешая мне работать, отправляя и отправляя свои тупые смс, без цифр и дат?? НОННА, вы обращаете внимание на отзывы, или штампует их кто то типа Кристины?Ни на один вопрос не ответа уже месяц!
Добрый день!
08.10.19 - переводил по шаблону с долларового счета в Альфа банке на долларовую карту...
Добрый день!08.10.19 — переводил по шаблону с долларового счета в Альфа банке на долларовую карту в банке Открытие — 100$. В результате пришло 84$. До этого и после, при аналогичных переводах по шаблону, приходили ровно те суммы, которые отправлялись.Обращался в поддержку Альфа банка и банка Открытия, в Альфе, говорят, что ушли 100$ и комиссию за исходящие они не берут. В Открытии, подтверждают, что пришло 84$ и так-же говорят, что комиссии за входящие — нет.Прошу проверить, была ли сумма списана на стороне или партнерами банка Открытия?Пояснить, где и за что она была списана?И объяснить — в чем причина, что по части переводов приходит сумма аналогичная отправленной, а по части — меньше?Надеюсь на скорый ответ.
Добрый день, позавчера 13.10.2019г. оформила кредит через сбербанк онлайн, сразу был одобрен...
Добрый день, позавчера 13.10.2019 г. оформила кредит через сбербанк онлайн, сразу был одобрен, подписала договор, но сегодня 15.10.2019 деньги еще не сели на счет. Хотя обещали на следующий день. С чем связана такая задержкс и когда поступят деньги? Заранее благодарю!
Здравствуйте, у меня вопрос. Я собираюсь взять ипотеку в ГПБ (т.к. являюсь клиентом, получаю...
Здравствуйте, у меня вопрос. Я собираюсь взять ипотеку в ГПБ (т.к. являюсь клиентом, получаю зарплату в вашем банке), ее одобрили, нашел квартиру, все действия совершили, получил одобрение. Теперь я жду номер кредитного договора, поэтому вопрос: сколько дней он будет делаться?Вчера сказали сделать страховку на квартиру, но нет этого договора. Заранее спасибо за ответ.
Уважаемая Наталья, добрый день!
Я оставила отзыв на сайте на тему несанкционированного списания...
Уважаемая Наталья, добрый день!Я оставила отзыв на сайте на тему несанкционированного списания платы за обслуживание в сентябре: https://www.banki.ru/services/response…e/10307252, дублирую текст отзыва ниже:По загадочной причине у меня списали плату за обслуживание карты в сентябре, хотя все минимальные требования были соблюдены — остаток более 600 тыс. руб. на счетах (весь месяц был остаток около 630 тыс., только в последний день месяца я сняла деньги, и осталось 543 тыс., но математически нетрудно вычислить, что при этом суммарный среднемесячный остаток не может быть меньше 600 тыс.) и траты более 25 тыс. руб. в месяц. прошу прояснить, по какой причине произошло списание платы за обслуживание.Сотрудник банка Мария ответила мне, что информацию проверяют, и мне ответят в ближайшее время. Прошла уже неделя, никто до сих пор не разобрался, никаких новостей нет, контактов для обратной связи у меня также нет. Возможно ли как-то ускорить решение данного вопроса? Я уже несколько лет являюсь клиентом банка «Открытие», и такое отношение ну очень неприятно.Заранее благодарю.С уважением,Анастасия
15.10 19 пыталась закрыть кредитную карту в отделении банка Крылатское г. Москвы. На что получила...
15.10 19 пыталась закрыть кредитную карту в отделении банка Крылатское г. Москвы. На что получила отказ от оператора по причине перевода данной услуги в онлайн обслуживание. Закрыть мне карту оператор лично не может, по его словам.Далее онлайн, через личный кабинет, я пыталась закрыть счет кредитной карты, что оказалось сделать невозможно. По информации оператора горячей линии закрыть счет онлайн не получится, т. к. не подано заявление на закрытие счета.Вопрос: почему оператор отделения банка при личном моем визите не может закрыть мне счет кредитной карты или принять заявление? Кстати, это был руководитель смены, компетенции сотрудников настолько низкие или принципиальная позиция банка всячески препятствовать закрытию счетов кредитных карт?За низкую компетенцию сотрудников надо депремировать, за тотальное препятствие жаловаться в надзорные органы. По какому пути пойти?Карту закрыть очень хочу, но все пути у меня отрезаны. Направьте меня к тому сотруднику банка, кто может мне закрыть счет.
Оформили в Мвидео рассрочку на телефон, стоимостью 90 120руб. договор № 2320865819 от 12.10.2019г...
Оформили в Мвидео рассрочку на телефон, стоимостью 90 120руб. договор № 2320865819 от 12.10.2019 г. подключили финансовую защиту 5407 руб. и смс информирование 99 руб в месяц, сказав что обязательные условия!! Почитав законы и условия, выясняется что эти условия не обязательны!! Как отключить эти не нужные доп. опции???? В мобильном приложении документы в пути в банк, как понял, будет все искусственно затянуто до «невозможности» отключить эти услуги.Самого банка в городе нет!
Добрый день, подскажите пожалуйста ,был приобретен товар ,но всвязи с тем что не подошёл произвела...
Добрый день, подскажите пожалуйста,был приобретен товар,но всвязи с тем что не подошёл произвела по нему возврат,на свою карту перепутав с картой мужа, соответственно, по которой и была совершена покупка,что делать в данной ситуации,поступят ли деньги на мою карту?или нужно обращаться в банк?
Здравствуйте, восточный банк отказывает на отключения услуг страхования по договору тарифный план...
Здравствуйте, восточный банк отказывает на отключения услуг страхования по договору тарифный план «суперзащита» по номеру счета 40817810414000156624 от 19.08.2019 г. Был оформлен кредитный договор на сумму 150 тыс из которых 410 тыс должна выплатить за 3 года, отказалась от кредита. Кредит закрыли а страховую нет.
банком не назвать. ужасные условия и не компетентные сотрудники. подаем в суд
банком не назвать. ужасные условия и не компетентные сотрудники. подаем в суд
Дата списания кредита подошла а он не списывается . Как быт?
Дата списания кредита подошла а он не списывается. Как быт?
Добрый день, Эдуард. Подскажите, а по корпоративной этике в норме отписывать смс без обращения к...
Добрый день, Эдуард. Подскажите, а по корпоративной этике в норме отписывать смс без обращения к клиенту? Ни здравствуйте ни прощай, реально погоже тупо на отписку. Просто текст и все… Заранее спасибо.
8.10.2019 судебным приставом был снят арест с социальной карты.Судебный пристав направил документы...
8.10.2019 судебным приставом был снят арест с социальной карты.Судебный пристав направил документы о снятие ареста в банк системой электронной делообората.В банке говорят,что документы не поступали,сто с такой системой не работают.Кому верить?У меня грудной ребенок,к судебным приставам каждый раз не могу ездить в Сургут.Что делать,как работают сотрудники банка?
Добрый день, уважаемая Гузеля!
"В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в Банке отсутствует...
Добрый день, уважаемая Гузеля!«В ответ на Ваше обращение сообщаем, что в Банке отсутствует процедура аккредитации оценочных компаний. Банк принимает к рассмотрению отчеты об оценке любой оценочной компании. Изменения реестра рекомендованных банком оценочных компаний производятся, в зависимости от потребностей бизнес-подразделений Банка.»Куда и кому можно подать информацию и документы компании для резерва на случай «потребностей бизнес-подразделений Банка».
Здравствуйте. Оплатила налог на nalog.ru. Он прошел через ваш банк. Мне нужен чек для подтверждения...
Здравствуйте. Оплатила налог на nalog.ru. Он прошел через ваш банк. Мне нужен чек для подтверждения произведенной операции. Могу ли я получить у вас чек в отделении банка?