Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вернуть страховку с сбер банке по ипотеке, если у...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Могу ли я вернуть страховку с сбер банке по ипотеке, если у меня есть еще и сторонняя страховка на недвижимость и жизнь?
Здравствуйте! В 2014 году заблокировали мой счёт. 4 октября написала заявление, его номер...
Здравствуйте! В 2014 году заблокировали мой счёт. 4 октября написала заявление, его номер 1-***26, чтобы разблокировали счёт, т. к срок давности прошёл. Однако банк ответил отказом. Получается счастья 196 ГК РФ вам не указ?
Здравствуйте. Меня зовут Савельева Ольга Александровна. Есть ли возможность по рефинансирования? У...
Здравствуйте. Меня зовут Савельева Ольга Александровна. Есть ли возможность по рефинансирования? У меня резко упала зарплата в настоящее время. У меня 1 кредит в Совкомбанке, 1 в Хоумбанке, 1 в Тинькофф, 2 в ОТП банке, все они на небольшие суммы. Можно ли их все в один и на 5 лет, под какие проценты?
добрый день. не работает приложение хоум кредит. 24 числа прошлого месяца приложение предложило...
добрый день. не работает приложение хоум кредит. 24 числа прошлого месяца приложение предложило заново ввести телефон дату рождения и паспорт. у меня ничего из моих данных не поменялось, как все вернуть на правильные рельсы?
Возникла проблема с подпиской Майкрософт. До этого полгода работало нормально, ежемесячно снималась...
Возникла проблема с подпиской Майкрософт. До этого полгода работало нормально, ежемесячно снималась плата. С сентября месяца перестала работать. Пробовала заново вводить данные, на что получала ответ «Выбранный способ оплаты не работает. Для получения более подробной информации обратитесь в банк.»Хотелось бы решения данной проблемы в сроком времени, поскольку через несколько дней подписка кончится и перестанут работать программы, без которых никуда.Карта кредитная.
Подскажите какие причины могут быть в отказе при попытке подключить офердраф, с начало приходило...
Подскажите какие причины могут быть в отказе при попытке подключить офердраф, с начало приходило отказ в связи, что менее 3 месяцев пользуемся счётом а теперь просто приходит смс что отказано.
Здравствуйте, сегодня вечером хотела сделать заявку на перевыпуск заблокированной карты, и...
Здравствуйте, сегодня вечером хотела сделать заявку на перевыпуск заблокированной карты, и поскольку информацией владела не в полном объеме, через приложение Сбербанк онлайн, заказала визу дебетовую, позже нашла информацию о том как нужно её перевыпустить, а заявка на ту уже отправлена, и хочу отменить выпуск этой карты поскольку в ней не нуждаюсь
Доброго времени суток!
Я являюсь вашим постоянным клиентом и у меня никогда не возникало...
Доброго времени суток!Я являюсь вашим постоянным клиентом и у меня никогда не возникало сложностей с вашим банком, вот уже много лет. Пока не наткнулся на первую проблему, связанную как раз-таки с ним. А ведь так друг друга любим, что и расстаться при этом не можем. Но не тут-то было! Подхожу я как-то раз к терминалу с возможностью пополнения карты Тинькофф наличными. Дело было на Балтийском вокзале. Внёс 4 тысячи рублей и, практически не глядя на экран, подтвердил взнос наличных. А всё лишь потому, что я привык уже к возможности вносить средства на карту Тинькофф абсолютно бесплатно. И вот электричка отходит, я в ней. И когда я заглянул в СМС, я был просто в ступоре… Зачислилось не 4 000 рублей, а 2 800. Я уже думал звонить в банк, и тут я додумался посмотреть на чек. Ужаснулся ещё сильнее, увидев на чеке, что я заплатил им в качестве комиссии 1 200 рублей! Честно сказать. я просто в шоке… Такое чувство, что меня просто взяли и ограбили. А ведь даже за снятие наличных с кредитки банк обычно не берёт за комиссию более 500 рублей, а тут — на тебе! Но будет ли возможность вернуть эти средства обратно? Или всё уже, обратного пути нет? А то у меня уже доверие к вашему банку пропадает…Или это не от банка уже зависит? В любом случае вы должны были позаботиться о том, чтобы клиенты ваши деньги не теряли, тем более вот так неожиданно…Ссылка на фотографию чека.
Здравствуйте если человек не офицально работает ему можно взять кредит
Здравствуйте если человек не офицально работает ему можно взять кредит
Здравствуйте! 14.10.2018г. оформила потребительский кредит через приложение. 15.10.2018г. денежные...
Здравствуйте! 14.10.2018 г. оформила потребительский кредит через приложение. 15.10.2018 г. денежные средства поступили на карту СБ. В этот же день в офисе банка (г.Челябинск, ул. Б.Хмельницкого, 22) написала заявление на отказ от договора страхования. Этого достаточно? нет необходимости дублировать заявление в письменном виде на почтовый адрес? Дополнительно попросила отключить услугу СМС информирование, сотрудник банка пояснила, что она поставила отметку и услуга будет отключена с 3го месяца. Прошу также уточнить, была ли (будет ли) проставлена отметка. Заранее благодарю за ответ.
Доброе утро!
Сколько % начисляется на остаток карты МИР для пенсионеров?
Доброе утро!Сколько % начисляется на остаток карты МИР для пенсионеров?
здравствуйте оформила кредит в вашем банке 10.10.2018.онлайн.могу ли я отказаться от страховки и...
здравствуйте оформила кредит в вашем банке 10.10.2018.онлайн.могу ли я отказаться от страховки и как мне это сделать отделения вашего банка у нас в городе нет.
28 Сентября оставлял заявку на выпуск карты. На 3 октября был назначен курьер. Но ни курьера, ни...
28 Сентября оставлял заявку на выпуск карты. На 3 октября был назначен курьер. Но ни курьера, ни внятного ответа, будет карта выпущена или нет. Странное начало работы с вами.Номер обращение A1810050771
При подключенном мобильном банке, не пришло СМС уведомление о зачислении пенсии на карту, может...
При подключенном мобильном банке, не пришло СМС уведомление о зачислении пенсии на карту, может быть и другие оповещения не пришли, не знаю. Информации по тел 8 800 555 55 50 не получила. «Возможно технический сбой», а что еще возможно? где узнать конкретно в чем дело? и куда обращаться? Хотелось бы иметь полную и компетентную информацию.
Здравствуйте.
Нужно перевести деньги на расчетный счет в Альфа-банке. Можно ли это сделать без...
Здравствуйте.Нужно перевести деньги на расчетный счет в Альфа-банке. Можно ли это сделать без комиссии? Вашими продуктами пока не пользуюсь, но ради дела можно и завести карту/счет. Сумма большая, не хочется платить с нее %. Спасибо
скажите пжл почему не доступна заявка на вклад осеннний на 6 мес.
скажите пжл почему не доступна заявка на вклад осеннний на 6 мес.
Здравствуйте. Я оформила карту Next за 1,5 месяца до упразднения всех пакетов услуг и изменения...
Здравствуйте. Я оформила карту Next за 1,5 месяца до упразднения всех пакетов услуг и изменения тарифов по картам. Скажите пожалуйста, есть более простой способ отделаться от оплаты теперь уже несуществующего ПУ (за что банку спасибо), чем закрыть столь удобную карту и подавать заявку на заново выбранную карту? Может быть возможен какой то льготный вариант отмены этого пакета (например за открытие ещё одной карты)? Я понимаю, что просто так отменять плату по пакетам услуг для банка невыгодно, но и для клиента теряется смысл пользоваться новыми продуктами банка, многие из которых с бесплатным обслуживанием, если этот пакет с ним на веки вечные)
Доброго дня. До конца года будет начисляться 10% годовых. Чудно. А потом?
Доброго дня. До конца года будет начисляться 10% годовых. Чудно. А потом?
По карте Польза повышенные баллы не начисляются. Совершил покупки на АлиЭкспрессе - обещали 7 %...
По карте Польза повышенные баллы не начисляются. Совершил покупки на АлиЭкспрессе — обещали 7% начисляют 1%. Обман клиентов.
Добрый день.
При рефинансировании ипотеки в августе 2018 года в ипотечном офисе нам сказали что...
Добрый день.При рефинансировании ипотеки в августе 2018 года в ипотечном офисе нам сказали что возможность подачи заявлений о частичном досрочном погашении кредита через личный кабинет на сайте банка временно недоступна. Т. к. идет разработка этого функционала с возможностью пересчета платежей с произвольного дня досрочного погашения (а не только с очередной даты платежа по графику). Сейчас середина октября — но функции подачи заявления о досрочном погашении в личном кабинете до сих пор нет.Каким образом можно, не тратя время на посещение отделения банка, подать заявление о досрочном погашении кредита?
Доброго времени. 4.10.18, я подавал заявку на рефинансирование двух своих кредитов в Альфа-Банке...
Доброго времени. 4.10.18, я подавал заявку на рефинансирование двух своих кредитов в Альфа-Банке, онлайн, через сайт банка. На следующий день перезвонила девушка, представитель банка с номера +74994290143, сообщив что заявка на рефинансирование одобрена в размере 435 т. р.(что соответствует моей заявке) + в дополнение 15т.р на руки. т. е. всего 450, на 48 мес. первых два месяца ставка 12,9%, в дальнейшем если я буду вносить платеж больше ежемесячного, то ставка сохранится, если такой же, то с третьего месяца ставка 13,9%, платеж около 12800, когда я спросил про финансовую защиту, то мне сообщили что она не подключена, т. к. при заполнении анкеты я поставил галочку «без страховки», данные условия кредитования в целом соответствовали моим критериям, так первый кредит который я выплачиваю взят под 13,5%, второй под 17,5%, я принял решение взять кредит, отделение банка находиться в другом городе, и сегодня 11.10. собрав нужный пакет документов и приехав в банк, был неприятно удивлен, тем, что платеж по моему кредиту уже 13700, и страховка обязательна минимум на 12 мес. Когда же мне звонили из банка, то сообщили что условия по кредиту фиксированные, и не изменятся, т. е. ввели в заблуждение. Прошу Вас разобраться в данной ситуации. Неприятный осадок.Долгалев Иван (Шахты) 11.10.2018 13:43Ответ:Уважаемый Клиент,страхование в Альфа-Банке не является обязательным условием кредитования и предоставляется только по желанию Клиента. Окончательное решение о возможности выдачи рефинансирования, а также о параметрах кредитования, принимается Банком по результатам рассмотрения документов, предоставленных Вами. Рекомендуем обратиться в ближайшее отделение для доведения заявки до конечного статуса.С уважением к Вам,Елена Быстрова. Елена, дело в том, что это не со слов, про страховку, девушка в Банке показывала эту информацию на мониторе компьютера, и там, было три варианта кредита, одобренных мне, с разной суммой, и все со страховкой, а представитель банка, когда звонил, озвучил четвертый, который меня заинтерисовал, без финансовой защиты и с меньшей процентной ставкой, кому верить? опять приехав в банк за 80 км, и получить условия которые выгодны менеджеру в банке
Не прошло и полгода! Приходит СМС - Ваш вопрос решен 1062659. Ну, ОК! Регистрируемся в онлайн почта...
Не прошло и полгода! Приходит СМС — Ваш вопрос решен 1062659. Ну, ОК! Регистрируемся в онлайн почта банке. И…Ву а ля…! Сообщение типа ваша карточка не проходит. Пишу все это уже просто для того, чтобы другие видели какая у вас гнилая и неграмотная контора. Разумеется, мною было открыто уже три счета (и заведено карточек) в других банках. Сроки от 2 до 3 дней. С вами я связалась аж в августе месяце 2018. На дворе в Москве середина октября. Золотая осень. Вопрос — и на фига вы нужны? Бездарные и безграмотные. Очень жаль потерянного времени. Других, которые благодаря вам, теряют и время и деньги жаль еще сильнее. Сарафанное радио еще никто не отменял. Никому не посоветую иметь с конторой по имени почтаБанк дело.
Коды 7298, 5999 относятся к категории Досуг и развлечения?
Коды 7298, 5999 относятся к категории Досуг и развлечения?
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста по такому вопросу. Мне пришло сообщение, что я могу...
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста по такому вопросу. Мне пришло сообщение, что я могу получить кредитную карту с определенным лимитом и бесплатным обслуживанием в любом отделении, предъявив паспорт. У меня сменилась фамилия. поэтому я решила сначала сменить данные в договоре с банком, а потом получить кредитку (чтобы мне не пришлось сначала ее получить, а затем почти сразу же менять из-за смены данных), но после смены фамилии и паспорта в личном кабинете, мне сказали, что карту оформить не могут, т. к. по старому паспорту она не проходит: выдается уведомление «паспортные данные изменены, введите новые», а по новому паспорту данного предложения нет. Что делать в этой ситуации? Как я могу получить эту карту?
Здравствуйте!!!
Срочно нужны деньги которые находятся на кредитном счете, оставляла заявление о...
Здравствуйте!!!Срочно нужны деньги которые находятся на кредитном счете, оставляла заявление о переводе ден ср с кредитного счета на сберегательный, изначально сотрудники в клиентском центе сообщили, что такой перевод осуществить невозможно! На горячей линии сообщили, что все возможно необходимо оставить заявление, в клиентском центре доказывали, что таких заявлений нет, через 10 минут после моего звонка на горячую линию,все таки появилось заявление! Мне необходимы деньги срочно из за сложившихся обстоятельств. В чате с банком, сотрудники предоставляют разную информацию по поводу осуществления переводов, одна говорила до 3 дней, другая от 3—5 дней. Так же толком не могут ответить с какого дня 3/3—5 дней. Это не межбанковский перевод!!! Сколько ждать, хотя бы конкретику какую то внесите и исполните пожалуйста. Прошу войти в моё положение и способствовать скорейшему исполнению внутрибанковского перевода ден средств.
ООО открыло счет в Тинькофф Банке (Москва), вроде всё устраивало. Однако, когда директор был в...
ООО открыло счет в Тинькофф Банке (Москва), вроде всё устраивало. Однако, когда директор был в заграничном отпуске (август с. г.) из Банка пришёл запрос по документам. Оперативно, конечно, руководитель не смог ответить и предоставить нужное. По телефону сотрудники Банка обещали помочь в разблокировке, ждали документы. Практически полностью по списку данные документы были отправлены по Банк-Клиенту. Однако — комиссия на остаток средств (15%!) Банком удерживается. За что? Выгнать клиента и «сдёрнуть» комиссию остатку, который лежал в Банке три месяца и приносил Каждый день доход Банку??
Добрый день!
Уже много лет являюсь пользователем ваших банковских услуг.
Постепенно с обычной...
Добрый день!Уже много лет являюсь пользователем ваших банковских услуг.Постепенно с обычной дебетовой карты «дошел» до премиального обслуживания.Сегодня снова зарегистрировал (уже как премиальный пользователь) претензию — утрать (совсем!) чат-бота при моем обращении в банк.(Я не для этого расширял пакет обслуживания, чтобы с чат-ботами переписываться.)Прошу вас проконтролировать и сделать так как я прошу.Пишу обращение здесь, потому что никакой веры в ваш контакт центр НЕТ!Два года назад несколько раз регистрировал в контактном центре (голосом и в чате) несколько пожеланий:— ввести суточный лимит на расход по карте (не снятие наличных)— поменять номера карты с СМС на Имена (у меня много карты у родственников, а я цифры не запоминаю)и так далее.Итог? Полное игнорирование пожеланий. :)Когда познакомился (случайно) с сотрудником вашего банка, который на внутреннем митинге это озвучил — только тогда что-то сдвинулось! :(
Добрый день.
Дронь Игорь Юрьевич.
У меня с 2014 года и ранее в банке Зенит оставался счет в...
Добрый день.Дронь Игорь Юрьевич.У меня с 2014 года и ранее в банке Зенит оставался счет в евро.Он сейчас действует, и могу ли я получить него перечисление (оплату за работу) в евро?
У меня в банке Зенит был счет в евро.
Он действует?
Я могу на него получить перечисление...
У меня в банке Зенит был счет в евро.Он действует?Я могу на него получить перечисление (оплату за работу за границей) в евро?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста если я открою валютный счет для зачисления заработной платы в...
Добрый день,Подскажите пожалуйста если я открою валютный счет для зачисления заработной платы в долларах США, будет ли зарплата поступать сразу на карту, или деньги будут находится на транзитном счете и поступят на карту только после запроса.С уважениемСулейман
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 17 дней уже не могу снять со своей карты деньги т.к истек срок действия, 1 октября...
ЗДРАВСТВУЙТЕ! 17 дней уже не могу снять со своей карты деньги т. к истек срок действия, 1 октября пошел в банк написал заявление на закрытие счета карты и тут же открыл счет по Вкладу. денег все еще нет. Статья 859 ГК РФ ч. 3 гласит: " Остаток денежных средств на счете выдается клиенту, либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента. когда же мне отдадут мои деньги???
Добрый день.
При подписании ипотечного договора в Ставропольском крае, 10.09.2018г.в Пятигорском...
Добрый день.При подписании ипотечного договора в Ставропольском крае, 10.09.2018 г.в Пятигорском отделении № 5230/0700, менеджером ипотечного отдела к договору был привязан старый р/с, открытый на моё имя ранее в Ставропольском крае. На моё замечание, что я его не вижу у себя в Сбербанк-Онлайн, было предложено оставить заявку на номер 900 на объединение видимости счетов («такое происходит постоянно» слова сотрудника банка)На сегодняшний день данная эпопея продолжается.Оплатить кредит и оставить заявку на досрочное частичное погашение кредита в Сбербанк-Онлайн не предоставляется возможным, хотя все реквизиты ипотечного кредита есть разделе «Кредиты».Хочется отдельно поблагодарить менеджера Семенову Анну, за созданную ею проблему, которую не могут решить в московском отделении № 9038/01189.Вопрос:На каком основании сотрудники московском отделения № 9038/01189 Сбербанка, требуют документ о временной регистрации в Москве, при моём запросе на переведение ипотечного договора к ним на обслуживание? Банк же один?! ПАО СБЕРБАНКСбербанк позиционирует себя единым банком на всей территории РФ, а по сути мне выдан кредит одним банком «Ставропольское отделение Сбербанка», а другой банк «Московское отделение Сбербанка» не может и не хочет принимать оплату по данному кредиту (хотя информацию мне транслирует в онлайн-кабинете https://www.sberbank.ru/ru/person)
Убедительно прошу исключить мой мобильный номер из обзвона ООО "Сетелем Банк" по...
Убедительно прошу исключить мой мобильный номер из обзвона ООО «Сетелем Банк» по поводу любых финансовых предложений, как в рамках соглашения с ПАО «Сбербанк», так и по любым иным поводам.Частота звонков в течение дня напоминает мне телефонный терроризм.Заранее премного благодарен!
Проблема возврата денежных средств, зависших в банкомате
Проблема возврата денежных средств, зависших в банкомате
Добрый день, оформил карту OpenCard через заявку на сайте в середине сентября, фактически карту...
Добрый день, оформил карту OpenCard через заявку на сайте в середине сентября, фактически карту получил 6 октября (это была первая возможная доступная ближайшая дата). Когда выбирал продукт, обратил внимание, что в течение первого месяца начисляется 3% на все покупки независимо от выполненных условий. Однако после того как я активировал карту 6 октября и пообщался с оператором, выяснилось, что первый месяц это в моем случае сентябрь, потому что заявка была оформлена в сентябре. Вполне очевидно. что в сентябре я не мог пользоваться картой из-за того что банк ее выпускал и доставлял почти три недели (что само по себе чрезмерно долгий срок, но вопрос не про это). К слову говоря из тарифного плана тот факт, что учитывается месяц оформления карты вообще не очевиден, там используется следующая формулировка «Начисление OpenBonus на бонусный счет в первый месяц». Логично предположить, что имеется ввиду первый календарный месяц использования карты, а не месяц когда банк ее изготавливает и доставляет. Мною была составлена претензия через оператора колл-центра, на которую спустя десять дней я получил своеобразный ответ, что мой вопрос нужно решать в судебном порядке. Считаю это абсолютно неклиентоориентированным подходом и прошу пересмотреть мою заявку.
Здравствуйте. Сотрудники Газпромбанка оказывают сильное давление на клиентов с целью принудить их...
Здравствуйте. Сотрудники Газпромбанка оказывают сильное давление на клиентов с целью принудить их разместить 50% своих вкладов в ООО «СК СОГАЗ-жизнь» сроком на 3 года. Процент дохода не фиксирован. Не является ли это аферой? Гарантирован ли возврат вклада? Законны ли такие действия сотрудников Газпромбанка? Что они сами получают от таких сомнительных сделок? Что https://www.gazprombank.ru/personal/insurance/standart/получит клиент после 3 лет использования его денег сомнительными структурами?
На каком основании банк нарушает закон о банковской тайне и передаёт информацию о клиенте сторонней...
На каком основании банк нарушает закон о банковской тайне и передаёт информацию о клиенте сторонней организации Тинькофф мобаил? При обращении с контакцентром в место ответа отключили услугу на кредитке жены превышение кредитного лимита?!! Я конечно не расстроился совсем скорее напротив но что за дела? Это так банк отвечает на запросы постоянных клиентов?
Здравствуйте!
16.10.2018 я подавал заявление в службу безопасности Альфа Банка с желанием...
Здравствуйте!16.10.2018 я подавал заявление в службу безопасности Альфа Банка с желанием прояснить ситуацию по блокировке моего расчётного счёта в банке. Заявление подавалось в письменном виде через отделение банка в г. Новосибирске ул. Орджоникидзе 23. Подскажите, в какой срок можно ожидать обратной связи от службы безопасности? Какие документы необходимы, для моей разблокировки. Прошу дать какие — либо контакты, чтобы я мог связаться с вами и обсудить ситуацию. Заранее спасибо!
Что в Сбербанке вообще работать разучились или не хотят 3 месяца ждала пока юристы разберутся в...
Что в Сбербанке вообще работать разучились или не хотят 3 месяца ждала пока юристы разберутся в ошибке,отправили прокатиться с одного конца города на другой 3 часа,потратила 2 часа времени чтобы отправить документы итог 5 часов личного времени потрачено и ни чего не сделано ошибки не исправлены,смс-страшилки продалжают поступать, в Центробанк жалобу накатать что ли?
Здравствуйте,
Сегодня сделал запрос в БКИ т.к начались проблемы с получением кредита и оказалось...
Здравствуйте,Сегодня сделал запрос в БКИ т. к начались проблемы с получением кредита и оказалось, что у меня по кредитной карте каждый месяц шла просрочка аж с 31.10.2016 по 31.03.2018 со статусом «181 и более дней просроченной задолженности (6+ месяцев)», но по карте я не допускал просрочек на 181 день. Звонков от банка, что я злостный неплательщик не было! Просьба рассмотреть мое обращение от 17.10.2018, хотелось бы понять почему так вышло.
здравствуйте. на данный момент являюсь заемщиком по двум кредитам.Скажите,могу ли я подключить...
здравствуйте. на данный момент являюсь заемщиком по двум кредитам.Скажите,могу ли я подключить «Финансовую защиту» на этапе уже выплачивания кредита или ее подключают только при оформлении? сейчас страховок на кредитах нет.
Здравствуйте. У меня конфликтная ситуация, точнее не у меня, а у Вашего Банка и у органов...
Здравствуйте. У меня конфликтная ситуация, точнее не у меня, а у Вашего Банка и у органов Попечительства.Мне одобрили ипотеку, мне понравилась квартира, которую я желаю купить (вторичка, сдался дом в 14 г.) квартира в долях, есть несовершеннолетний ребёнок.Менеджеру Банка требуется от продавцов разрешение органов опеки и попечительства, которое необходимо, чтобы продать квартиру!Остальные документы продавцами собраны и предоставлены менеджеруВ сою очередь органы Опеки требуют с Банка: цитата — (если продаваемое жилое помещение приобретается с использованием кредитных средств, то уведомление с банка, о том, что одобрена ипотека на приобретение жилого помещения (указывается адрес объекта с формулировкой в течении какого времени будут перечислены денежные средства продавцам)Это получился замкнутый круг.Не одна из сторон не идет на встречу.Разрешите эту ситуацию Пожалуйста. С Уважением. Ваш клиент.
Добрый день!
Являюсь клиентом, договор 29524128, карта *4973. Отключил услугу смс-информирование...
Добрый день!Являюсь клиентом, договор 29524128, карта *4973. Отключил услугу смс-информирование через мобильное приложение 05.05.2018 (могу приложить скрин, если потребуется). Как итог списывалась плата за смс: в размере 49 р. 30.06.2018 (Уплата процентов и комиссий), 31 июля 49 р. (Уплата процентов и комиссий).Как итог: обратился в колл-центр банка 10.09.2018, сотрудник зафиксировал претензию 1036599 и отключил в ручками услугу смс. Сотрудник некомпетентный, переспрашивает. Просил сотрудника зафиксировать, чтобы рассмотрели в приоритете, как итог — рассмотрение затягивают.Прошу возместить комиссию за смс 2 по 49 р. , т. к. отключил услугу смс через мобильное приложение, но по факту выяснилось, что услуга не была отключена. По факту решения трабла — информируйте пожалуйста письмом на контактный e-mai.
№180913-0065-309200 от 13.09.2018 (Тоже самое обращение с просьбой рассмотреть оперативно под №...
№ 180913-0065-309200 от 13.09.2018 (Тоже самое обращение с просьбой рассмотреть оперативно под № 181015-0312-679300 от 15.10.2018) Мария, страховая компания «Ингосстрах» сегодня 17.10.2018 в 17:40 произвела страховую выплату в размере 6439.70 руб. Прошу передать эту информацию дальше в МПС VISA и прошу заметить, что сумма выплаты неполная! В связи с этим, прошу вычесть данную сумму из суммы, мною запрашиваемой в заявлении! И перечислить мне chargeback за вычетом данной страховой выплаты! Если в связи с этим мне необходимо лично прийти в Сбербанк, дайте, пожалуйста, знать!
Сегодня 17 октября 2018г. в 14.15 через платежную систему банка открытие перевела онлайн денежные...
Сегодня 17 октября 2018 г. в 14.15 через платежную систему банка открытие перевела онлайн денежные средства с карты стороннего банка на карту сбербанка,было отмечено, что платеж был проведен успешно, но получатель карты сбербанка так и не получил перевод. Так в чем же дело? Куда ушли денежные средства, в размере 2500? Настоятельно прошу провести побыстрее платеж,или вернуть деньги!!!
Здравствуйте!
Почему при оформлении частичного досрочного погашения кредита на сайте банка...
Здравствуйте!Почему при оформлении частичного досрочного погашения кредита на сайте банка Сетелем календарь позволяет установить дату списания средств только через месяц?Целый месяц мои деньги находятся у банка. Банк пользуется моими средствами на каком основании?
Мария Александровна,здравствуйте!!! Моё имя Олег.У меня был утерян паспорт,сам я с...
Мария Александровна,здравствуйте!!! Моё имя Олег.У меня был утерян паспорт,сам я с Новосибирска.Паспорт я восстановил в Моих документах в Москве.Могу я получить свою карту Маэстро в Сбербанке без штампа прописки.Карта была на перевупуске.Заранее спасибо.
Здравствуйте.
Учитывается ли при расчете оборота в 20000 рублей по акции «Повышенный кэшбек для...
Здравствуйте.Учитывается ли при расчете оборота в 20000 рублей по акции «Повышенный кэшбек для повышенных аппетитов» операции оплаты жкх и мобильной связи в Ситибанк онлайн?
Ирина, добрый день! Мне одобрили снижение процентной ставки по ипотеке, теперь нужно подписать ДС...
Ирина, добрый день! Мне одобрили снижение процентной ставки по ипотеке, теперь нужно подписать ДС. Прошу Вас уточнить обязательно ли поручитель должен присутствовать на подписании. Дело в том, что поручитель проживает в другом регионе, к тому же он работает выхтовым методом в третьем регионе, плюс к тому стоимость его поездки в Санкт-Петербург будет равна сумме сэкономленных за 6 месяцев счет снижения ставки средств. Какие могут быть варианты? В регионе проживания поручителя присутствует офис ГПБ — может быть он может подписать ДС в своем регионе, а я в своем?
До каких пор ваши сотрудники будут спамить звонками, сколько можно, я уже больше 3 лет не являюсь...
До каких пор ваши сотрудники будут спамить звонками, сколько можно, я уже больше 3 лет не являюсь клиентом так называемого банка юникредит. Меня не интересуют ваши продукты!
11.10.18 я обратился в ваш офис "Добрынинский" с просьбой выдать деньги с вклада по...
11.10.18 я обратился в ваш офис «Добрынинский» с просьбой выдать деньги с вклада по генеральной доверенности. 17.10.18 мне позвонила ваша сотрудница и сказала, что мне отказано в обслуживании, в связи с тем, что у меня новый паспорт, а доверенность оформлена на старый паспорт и не действительна. Я объяснил, что в новом паспорте есть запись с реквизитами старого паспорта (Согласно пункту 5 Положения о паспорте гражданина Российской Федерации), но в обслуживании мне все равно было отказано.Хочу обратить внимание на то, что, в пункте 1 статьи 188 Гражданского кодекса Российской Федерации, содержится полный перечень оснований для прекращения действия доверенности. Обращаю внимание, что замены гражданином паспорта там нет.Таким образом, в соответствии с законами РФ, в том случае, если в основном документе, удостоверяющем личность гражданина, будут сделаны отметки о выданном ранее паспорте, достоверность признается действительной и не теряет своей силы.В связи с вышеизложенным, прошу дать указание руководству офиса «Добрынинский» выполнить требование законы РФ.
накопительный счет . это такой-же депозит?
накопительный счет. это такой-же депозит?
Добрый день!
В своём Альфа-Клике увидел предложение по выпуску предодобренной кредитной карты...
Добрый день!В своём Альфа-Клике увидел предложение по выпуску предодобренной кредитной карты. Нажал на соответствующую кнопку и заказал карту. И только после завершения этого процесса на экране появилась информация о том, что для получения карты необходимо предоставить справку 2НДФЛ. Карта уже доставлена в отделение и получить её возможно только до 27 октября. Оформить справку до этого времени я не могу. Есть ли возможность получить карту без справки?
Добрый день.
В личном кабинете тех. служба отключила возможность перевода д.с. со счёта банка...
Добрый день.В личном кабинете тех. служба отключила возможность перевода д. с. со счёта банка Открытие на счёт брокера Открытие. Неоднократно обращался в службу поддержки и звонил на горячую линию, безрезультатно! При этом до отключения пользовался опцией перевода около 1,5 лет.Дайте возможность поговорить с компетентным человеком для разрешения ситуации.
Добрый день!
Через Тинькофф-брокер подали заявку на рефинансирование ипотеки. Ваш банк предложил...
Добрый день!Через Тинькофф-брокер подали заявку на рефинансирование ипотеки. Ваш банк предложил ставку 9,2% при условии, что мы возьмём на 300 000 больше чем задолженность по кредиту. В противном случае ставка — 9,4. С учётом того, что у нас идёт ремонт и деньги не помешают, естественно мы выбрали ваш банк. На завтра на 10 утра у нас сделка (о том что неделю назад время согласовывалось два часа дня, а сегодня меня поставили перед фактом, что это будет 10 утра я на это даже не жалуюсь). Меня убивает, с какого извините за выражение, … мне сейчас сообщают, что ставка 9,4 потому что 300 000 которые банк предлагал он не одобрил и не выдаст???? Почему мы должны были потратить деньги на оценку, на страховку в пользу банка и теперь банк нас ставит перед фактом что он передумал? Если бы не допусловия, мы бы пошли в банк который предлагал 9.2 без всяких подвыподвертов. А теперь что делать? Может, всё-таки есть возможность рассмотрения ситуации, что банк поступит порядочно и выполнит свои же предложения?
Доброго времени!
Вопрос
Может ли гражданин России 14,5 лет, имеющий паспорт, открыть Вклад в...
Доброго времени!ВопросМожет ли гражданин России 14,5 лет, имеющий паспорт, открыть Вклад в Банке Хоум Кредит?С положениями Гражданского Кодекса РФ родители ознакомлены
Совершил покупку на EBAY. Оплатил онлайн картой с БИНБОНУС (ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ). В ЛК отражён ложный...
Совершил покупку на EBAY. Оплатил онлайн картой с БИНБОНУС (ИНТЕРНЕТ ПОКУПКИ). В ЛК отражён ложный МСС! СЕРВИС! В выплате бонуса банк умышленно отказывает, прекрасно понимая, что в описании указано ПОКУПКА и она подлежит бонусированию! Настаиваю на проверке и выплате бонуса!
Здраствуйте, оформила карту, сколько её ждать?
Здраствуйте, оформила карту, сколько её ждать?
Здравствуйте.Пришло положительное решение по кредиту после онлайн заявке.Какова вероятность что мне...
Здравствуйте.Пришло положительное решение по кредиту после онлайн заявке.Какова вероятность что мне всетаки дадут кредит есди я приеду в отделение банка?какие нужны документы?
Здравствуйте. Возможно ли получить в отделении банка бумажный договор вклада открытого через...
Здравствуйте. Возможно ли получить в отделении банка бумажный договор вклада открытого через интернет? Если да, то как он будет заверен?
Здравствуйте!
Вопрос о новой бонусной системе.
У меня выполнены все задания для уровня...
Здравствуйте!Вопрос о новой бонусной системе.У меня выполнены все задания для уровня «Больше, чем Спасибо» (все галочки зелёные в трёх прошедших месяцах), однако на сегодняшний день уровень так и остался «Большое спасибо».Почему так?Спасибо.
"Уважаемый ёйщ!
Спасибо за обращение.
Поясним, что Банк не вносит и не может вносить...
— спасибо за пояснения. И Вам и мне, из описания транзакции, предельно понятно, что к Вам поступила ошибочная информация о присвоенном MCC-коде ТСП банком-эквайером. В соответствии с изложенным, прошу Банк рассмотреть вопрос о бонусировании указанной покупки — фактически соответствующей условиям программы «Бин бонус»!
Сегодня со мной впервые в жизни произошел очень неприятный инцидент. Вносил деньги через банкомат...
Сегодня со мной впервые в жизни произошел очень неприятный инцидент. Вносил деньги через банкомат на дебетовую карту. Прошел пошагово всю процедуру — пин код, клавиша внести наличные, на карту, вставил деньги в купюроприемник, банкомат пошелестел и правильно выдал на экран внесенную сумму, я сделал подтверждение и… далее было выдано на экран следующее сообщение — купюры не могут быть приняты. Карту выплюнул, купюры не вернул, никакого чека не дал. Сумму называть не буду но она не очень маленькая. Далее началось мое мытарство со звонком в колцентр. До первого ответа ждал минут 10, объяснил ситуацию. Далее снова ожидание, далее ответ — ваша заявка принята и будет рассмотрено Внимание!!!! аж в течении 20 дней. Я попытался довести, что20 дней это очень немало для меня и вообще нет никакого документального подтверждения данного инцидента. Меня уверили, что наш разговор записывается и улыбайтесь вас снимает видеокамера банкомата. Еще жду минут 15, пока сотрудник банка с кем то там видимо совещался и единственное, что мне еще уточнили — рассматривать будут 15 дней, но с момента инкассации данного банкомата. Интервал или дата инкассации тоже неизвестны. Итого за более чем 30 мин. я не получил никакого вразумительного ответа по проблеме которая возникла чисто по вине банка но за мой счет. ВОПРОС. Можете ли вы мне разъяснить более детально механизм рассмотрения моего инцидента, сроки и перспективы. И не много ли 15+ дней для этого у банка, считая что все это время он будет безвозмездно пользоваться моими деньгами. И это в лучшем для меня случае, при подтверждении банком, что этот инцидент действительно случился. А если вы решите, что и не было ничего, то что мне дальше делать?
29.09.2018 через ваш банк произвел оплату трикорол тв. как получить подтверждение оплаты
29.09.2018 через ваш банк произвел оплату трикорол тв. как получить подтверждение оплаты
Возврат денежных средств, "Зависших" в банкомате
Возврат денежных средств, «Зависших» в банкомате
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста ... мне по ошибке перечислили деньги на кредитный счёт...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста … мне по ошибке перечислили деньги на кредитный счёт, написала заявления на возврат денег сказали ждать 3 дня, можно ускорить это процес … эти деньги мне нужно ложить на рекламу у нас простой в бизнесе уже два дня мы несём потери, нам кто их будет компенсировать?? Почему в другом банке это занимает одну минуту а у вас 3 дня??? Это мои личные деньги и я их не могу перевести!!!!! И вообще банк в какую сторону вынесет вердикт, он перечислит или нету смысла нам ждать???
Елена, добрый день!
Можете ли вы помочь мне с решением моего вопроса.
Я уже обращался в офис, но...
Елена, добрый день!Можете ли вы помочь мне с решением моего вопроса.Я уже обращался в офис, но мне помочь, разобраться не смогли. Они в офисе смотрят с начала последнего расчетного периода, а надо делать сверку за более долгий период.По состоянию на август у меня на карте была переплата 76500 рублей.После мне сразу был поднят лимит (с 373000 на 468500 рублей)И теперь у меня просто бешеная задолженность… Вместо ожидаемых мною 145000, долг составляет 225000.Очень надеюсь на вашу помощь.
Здравствуйте. В шаблонах Сбербанконлайн неактуальный номер телефона. Ровно неделю назад 11.10...
Здравствуйте. В шаблонах Сбербанконлайн неактуальный номер телефона. Ровно неделю назад 11.10 написала в местном офисе заявление на внесение актуальной информации, сегодня пришло о смс о продлении рассмотрения еще на неделю!!! Неужели это такая мегасложная операция поменять номер телефона?! Что за технологии позапрошлого века в Сбербанке? Мало того, что нужно идти в офис, отстоять очередь, так потом еще и ждать ответа неделями! Обращение № 181011-0105-309700 от 11.10.18
я имею кредитную карту сбербанка с 2012г, был перевыпуск в 2015, и сейчас снова пришло время...
я имею кредитную карту сбербанка с 2012г, был перевыпуск в 2015, и сейчас снова пришло время перевыауска, кредитная карта была оформлена в г. Чайковский Пермский край, сейчас проживаю в г. Москва. Попросила прислать туда.Прислали и не выдали, ссылаясь на то, что я являюсь созакмщиком по просроченной ипотеке 2008 г. Да в 2008г я была созаемщиком по ипотеке бывшего мужа, в 2012 мы продали квартиру и погасили ипотеку, имеются документы и справки о полном погашении. сейчас меня вносят в черный список, передают документы в суд и я никак не могу донести до работников Сберьанка, что у меня уже 6 лет нет ипотеки!что мне делать, чтобы получить снова кредитную карту и избежать суда?я проверяла себя по базе, я не являючь должником ни по одному кредиту, сбербанк измотал мне все нервы, это ужас
Здравствуйте. Данная карта у вас не именная моментальной выдачи...
Здравствуйте. Данная карта у вас не именная моментальной выдачи? http://www.banki.ru/products/debitcards/card/6491/
Могу ли я перевести средства через Ваш банк в польский банк миллениум и сколько это будет стоить
Могу ли я перевести средства через Ваш банк в польский банк миллениум и сколько это будет стоить
Здравствуйте, ситуация с понижением процентной ставки по ипотеке, заявление на получение ипотечного...
Здравствуйте, ситуация с понижением процентной ставки по ипотеке, заявление на получение ипотечного кредита писал в филиале банка Нового Уренгоя в 2016 году, для приобретения квартиры в городе Краснодар, все хорошо в принципе, если не вдаваться в подробности, переехал в Краснодар, и вот появилась возможность понизить процентную ставку по кредиту, написал заявление ещё в октябре или ноябре 2017 года(уже даже забыл когда), звонил узнавал, одобрили, но теперь ждут закладную с Краснодарского банка, звонил в банк Краснодара по ул. Дмитриевская дамба 11, ни чего не могут сказать, и не понимают, звонил в августе месяце, до сих пор тишина! Помогите решить этот вопрос пожалуйста! И не хочется рвать сотрудничество с банком, так как являюсь работником Газпрома, но как то через чур долго это все!
Добрый день!
Имеем расчетный счет в Точка ФК Открытие. Все обороты проходят там, в т.ч. открыт...
Добрый день!Имеем расчетный счет в Точка ФК Открытие. Все обороты проходят там, в т. ч. открыт зарплатный проект. Подали заявку на кредит в Открытие и получили положительное решение, но с требованием перевести часть оборотов в открытие. В чем смысл такого требования?Нам крайне неудобно дробить обороты по разным подразделениям одной группы (в Точка удобное мобильное приложение, которое мы активно используем, в Открытии этого нет). Сотрудники одной финансовой группы не воспринимают компанию как единое целое.
1 - почему горячая линия никогда не отвечает?, пытался много раз дозвониться, звонил по 5-10 раз за...
1 — почему горячая линия никогда не отвечает?, пытался много раз дозвониться, звонил по 5—10 раз за приём, ни разу никто не ответил (вот этот номер — +7 495 785-82-22),если звонить по этому номеру +7 (495) 785-82-25 (указан как «консультация по банковским продуктам»), то тебя переводят на горячую линию, которая не отвечает,то же самое с чатом, который красуется в контактах на вашем сайте, писал туда несколько раз, единственный ответ который получил — «Рады вашему обращению в банк. В ближайшее время вам ответит оператор.» и всё… отвратительноединственный способ дозвониться — это звонить в конкретное отделение, и то не факт что ответят.2 — почему заказанная карта, которую обещали доставить мне на следующий день, до сих пор не доставлена (прошло уже 2 дня)?, ни звонков, ни чего
Добрый день
Оформил кредитную карту visa classic, и при оформлении указал кредитный лимит указал...
Добрый деньОформил кредитную карту visa classic, и при оформлении указал кредитный лимит указал 200 тр, т. к одно из преимуществ этой карты это перевод на другие кредитные карты, но мне одобрили только 50 тр, помогите пожалуйста с увеличением кредитного лимита так как нужно погасить кредитную карту супруги.
Добрый день.
Есть карта Visa Electron, у который в сентябре закончился срок. Пробую перевыпустить...
Добрый день.Есть карта Visa Electron, у который в сентябре закончился срок. Пробую перевыпустить через Сберанк Онлайн, получаю ошибку «Перевыпуск данного типа карт через Сбербанк Онлайн невозможен». Пробую выполнить перевод со счета на счет новой (цифровой) карты, получаю ошибку «Данные клиента некорректны или клиент не найден». Хотя, казалось бы, срок закончился у карты, а не у счета… Что делать? Только идти в отделение?
Здравствуйте, по какой причине приходит реклама от вашего банка на мой телефонный номер? Удалите...
Здравствуйте, по какой причине приходит реклама от вашего банка на мой телефонный номер? Удалите пожалуйста меня из базы.
Здравствуйте! Очень нужна помощь в решении вопроса по дебетовой карте Сбербанка моего мужа. На него...
Здравствуйте! Очень нужна помощь в решении вопроса по дебетовой карте Сбербанка моего мужа. На него по ошибке наложили взыскание средств по исполнительному листу от СПАО «РЕСО-Гарантия» на сумму 21000 р. у него не раз уже были проблемы из-за этого однофамильца,и их дни рождения совпадают. Но прописка ведь у них разная,и паспортные данные различные. Как такие накладки получаются? Муж ездил по адресу компании и обращался в Сбербанк,но его везде отправляют от одного к другому. Сейчас он в отъезде в другом городе,а срок его карты заканчивается 30.11.2018 и перевыпуск не предусматривается. Куда же обращаться?! И можно ли решить этот вопрос дистанционно(по интернету,телефону)?Спасибо заранее за ответ. Людмила.
Добрый день!
Ранее у меня была кредитная карта Ситибанка, закрыта в январе-феврале 2018 года...
Добрый день!Ранее у меня была кредитная карта Ситибанка, закрыта в январе-феврале 2018 года. Сейчас я хочу принять участие в акции «Выгодный кэшбэк за покупки с PayPal». Согласно условиям акции участник не должен иметь карты банка последние 4 месяца, предшествующие дате начала акции. Дата начала акции 24 мая 2018 года. Вопрос — в моем случае я могу принять участие в акции?
Нашей организации понадобился спец-счет для участия в электронных торгах по ФЗ-44, так как мы уже...
Нашей организации понадобился спец-счет для участия в электронных торгах по ФЗ-44, так как мы уже давно имеем счет в ВТБ, решили там же открыть и вышеуказанный счет.Первое обращение в поддержку по телефону +7 (495) 739-77-99 было 15.10.2018 г., там нам пояснили, что необходимо с заявлением подойти в отделение, где мы и открывали р/с. На следующий день 16.10.2018 г., мы посетили данное отделение, где нам было отказано в приёме заявления, ссылаясь на то, что через данный офис открытие необходимого нам спец-счета займет один месяц. В том же отделении мы получили ссылку на сторонний электронный ресурс, где можно открыть спец-счет в ВТБ, на котором открытие счет займет до 5 дней. Ресурс оказался неработоспособным. В тот же день 16.10.2018 г. нами было сделано повторное обращение в поддержку по телефону +7 (495) 739-77-99, где мы изложили сложившуюся ситуацию, оператор всё внимательно записал, сказал что такого быть не может и посоветовал нам, снова посетить отделение банка, где нам откроют спец-счет. 17.10.2018 г. мы повторно приходим в отделение, где на сей раз, тот же сотрудник банка мотивирует свой отказ принятия заявление на открытие спец-счета, отсутствием некого доступа к неким базам. 17.10.2018 г. мы опять обратились в в поддержку по телефону +7 (495) 739-77-99, где нам было сказано, что ответственный специалист, свяжется с нами в течение 2 дней, для разрешения сложившейся проблемы. Сегодня 19.10.2018 г. звонков так и не поступило. Вопрос: как открыть спец-счет в ВТБ?
Здравствуйте. В отчете из моей кредитной истории, полученной, от объединенного бюро кредитных...
Здравствуйте. В отчете из моей кредитной истории, полученной, от объединенного бюро кредитных историй, присутствует информация, что ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» 16.05.2018 г. предоставил в БКИ сведения об оформленной мной заявке на кредит от 09.03.2015 г. Учитывая,что я не являлся и не являюсь клиентом Вашего банка, за кредитами в Вашу организацию не обращался, прошу пояснить информация о какой моей заявке в БКИ была передана и на каком основании. В случае обнаружения ошибки, прошу направить в БКИ заявление об исключении соответствующей записи в моей кредитной истории.Заранее признателен за оперативный ответ.
Добрый день!
3 октября писал отзыв...
Добрый день!3 октября писал отзыв (http://www.banki.ru/services/response…10197455/), на основе которого было зарегистрировано обращение CR-5912729 и по которому 11 октября по смс поступил ответ, что банк не может положительно разрешить его.Сегодня 19 октября попытался подать заявку на отключение от программы «Защита кредита расширенная» в отделении ВТБ по адресу г. Красноярск, пр. им.газеты Красноярский рабочий, 160 — отказ, т. к. карта кредитная оформлялась в другом отделение. Приехал в отделение по адресу г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 57 — очередь из 7 человек и 2 специалиста на рабочем месте. К тому же девушка-консультант, находящаяся в офисе и помогающая посетителям, сообщила, что если программа страхования коллективная, то от неё отказаться совсем невозможно и в любом случае требуется согласование руководства.Я специально перевел зарплату в банк ВТБ, т. к. заинтересовал продукт «Мультикарта», оформил кредитную карту, имею ранее оформленную ипотеку. Теперь жалею, что вообще связался с вашей организацией, т. к. теперь даже не могу от всего этого отказаться из-за вечных очередей в отделение по ул. 60 лет Октября, 57.Просьба уточнить, возможно ли как-то решить данный вопрос положительно по отключению программы «Защита кредита расширенная»? Если нет, то буду вынужден отказаться от продуктов Вашего банка: зарплатная карта, кредитная карта, накопительный счет и вернусь обратно в Газпромбанк — где, по-моему мнению, более лояльное и уважительное отношение к клиентам, чем в вашем банке…
Недавно в поменял прописку и в отделении ВТБ попросил оператора поменять мне эти данные в базе ВТБ...
Недавно в поменял прописку и в отделении ВТБ попросил оператора поменять мне эти данные в базе ВТБ (т.к. мне по телефону сказали сделать это перед подачей заявки на автокредит). Так вот, после этого у меня в ВТБ онлайн перестали отображаться карты и накопительный счет, остался только мастер счет. Есть ли возможность, чтобы мне все вернули без посещения офиса ВТБ? На выходные уехал и нету возможности подъехать. Или хотя бы узнать, на месте ли все средства? Начинаю переживать.
Добрый день.
Уже 9 дней никто не отвечает на вопрос по ссылке...
Добрый день.Уже 9 дней никто не отвечает на вопрос по ссылке http://www.banki.ru/services/response…bankAnswer
Длительное время являюсь клиентом ВТБ. Дважды был участником программы "Привилегия"...
Длительное время являюсь клиентом ВТБ. Дважды был участником программы «Привилегия». Первый раз, когда критерии бесплатного использования не были выполнены, меня предупредили об этом. Второй раз пользовался «Привилегией» длительное время. Когда предложили ее подключить, менеджер уверял, что в случае невыполнения критериев бесплатности меня об этом обязательно предупредят. Пришел в отделение банка за получением карты и подписать документы, еще раз уточнил информацию по поводу вопроса о критериях бесплатности — оператор также пообещала, что обязательно предупредят.На самом деле вышло так, что я случайно увидел минус на мастер-счете и узнал, что с меня списали деньги за «Привилегию», только когда пришел в отделение банка. Потому что информации в выписке нет, если счет уходит в минус. Это первый сюрприз. Разумеется от «Привилегии» сразу отказался.Второй сюрприз заключается в том, что раньше, когда мне переводили деньги по номеру телефона, они «падали» на текущий счет. Но после того, как на мастер-счете образовался «минус», деньги были зачислены именно на него!Вопрос такой: это ко всем клиентам подход такой, или индивидуальный «подарок» лично для меня?
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Расскажу всё в развёрнутом виде.
Подписал...
Добрый день! У меня вопрос по кредитной карте. Расскажу всё в развёрнутом виде.Подписал заявление анкету в 2014 году, получил карту с лимитом 80.000 рублей. Картой пользовался. Проблем нет.В 2015 году была переуступка прав требования от банка АО СвязнойБанк. 100.000 переданная в банк Тинькофф.Эту сумму (задолженность перед банком Связной в 100.000 рублей банк Тинькофф перевёл на мою карту, то есть на договор банка Тинькоф.Сумма общего долга по договору с банком Тинькофф стала ровно на 100.000 рублей больше.Вопрос, как банк объеденил эти два договора разных банков в один, без согласия клиента?Всё бы ниичего, обратившись (письменно по почте России)в банк Связной, с запосом документов на переуступку прав требования (так как не получал уведомления), банк Связной ответил что у них нет этих документов, документы были переданы в банк Тинькофф (Документы: Договор с Банком Связной и обезличеный договор переуступки прав требования) Запросив копии этих документов в банке Тинькофф, банк отказал мне в предлставлении этих документов. Это было в 2016 году.Я продолжал произвоить платежи.В 2017 году обратился ещё раз. Снова отказ. Продолжал производить оплату.В 2018 году обратился снова. И вуаля. Банк Тинькофф таки предоставил мне договор переуступки прав требования от банка Связной, но и тут не всё так просто) Данный документ был на бланке банка Тинькофф и без номера, составленный с нарушениями (не указаны ИНН и остальные реквизиты обоих сторон) причем в данном документе, цессионером (Лицо уступившее право требования был банк Тинькофф) а банк Связной был цессионарием). Это просто бомба!!! При этом я запросил ещё один документ, расширенную выписку по договору, в которой крайний платёж за СвязнойБанк, я выплатил ещё в середине 2017 года, а самое интересное, что сумма общей задолженности осталась прежней, с учётом 100.000 рублей!Прошу разобраться банк Тинькофф в данной ситуации!!! Получив письменные ответы от надзорных и вышестоящих органов я пришел к выводу что следующим моим шагом будет заявление в пракуратуру.
На первый вопрос так и не получила ответа .... 16 октября мне по ошибки переслали денежные средства...
На первый вопрос так и не получила ответа … 16 октября мне по ошибки переслали денежные средства на кредитный счёт а не сберегательный, я пошла в банк написала заявление чтобы мне перевели мои деньги на счёт с кредитного … мне сказали ждать три дня … чтобы было понятна моя притензии объясняю … у меня есть бизнес, клиенты которого у меня поступают из интернета (яндекс,Гугл) те деньги которые мне перевели по ошибки на кредитный счёт, должны были уйти на рекламу. Итог я сидела ждала три дня без работы уходя в минус по аренде и зп сотрудникам. И сегодня мне приходит смс что моя заявка отклонена т. к. Вас сотрудник не поставил свою подпись!!!!! Теперь из за вашего сотрудника я сегодня ехала писала опять заявление где мне сказали опять ждать три рабочих дня!!! Ладно я смерилась что эти три дня я в минусе, то теперь у меня ещё 5 дней в минус уйдёт т. к. В переди выходные!!!!! Почему я не могу свои собственные деньги перевести на другой счёт??? Куда писать претензию и кто мне возместит мои затраты связаные с вашем сотрудником?!!!!
Сегодня по телефону мне сообщили, что мою перевыпущенную карту, выслали в отделение на улицу Белы...
Сегодня по телефону мне сообщили, что мою перевыпущенную карту, выслали в отделение на улицу Белы Куна. Отсюда три вопроса:1. Находится ли эта карта в данном отделении?2. Если ответ на вопрос 1 положительный, то почему именно это отделение? Почему не в Москву или в Магадан отправили эту карту? Какое отношение ко мне имеет отделение, в котором я никогда не был на другом конце города?3. Вопрос риторический. Когда в вашем банке закончится бардак, вы даже карту перевыпустить нормально не можете?Можно было бы написать ещё один отзыв с колом, с удовольствием написал бы.
Здравствуйте хочу взять шубу в рассрочку как мне написать вам заявку на одобрения . У меня...
Здравствуйте хочу взять шубу в рассрочку как мне написать вам заявку на одобрения. У меня временная прописка
Добрый день!
На странице 2 этой ветки от SVK7777777 (Тула) • 08.10.2018 09:27 размещено описание...
Добрый день!На странице 2 этой ветки от SVK7777777 (Тула) • 08.10.2018 09:27 размещено описание ситуации, сложившейся в ОО «Красноармейский» г. Тула, аналогичная информация продублирована в отзывах (Народный рейтинг), также зарегистрировано обращение к Банку ОБР-171374-W2D2H8.08.10.2018 г. мне из Банка поступил звонок, что ситуация разрешена.Фактически на сегодня ситуация не изменилась. Вклад мной не переоформлен.С ОО «Красноармейский» обратная связь отсутствует (в офисе отсутствует телефон!!!), из офиса не звонят, с учетом того, что офис находится в 60 километрах от места жительства клиента.Фактически за 12 дней с момента моего обращения в Банк моим вопросом никто не занимается.Контакт-центр отвечает, что вопрос решен, но ничего не меняется
Повторно. Можно узнать основание блокировки счёта? Только тне отправляйте меня к приставам, я там...
Повторно. Можно узнать основание блокировки счёта? Только тне отправляйте меня к приставам, я там была. У них ничего невозможно выяснить. Моё заявление 1-********026. Спасибо.
Добрый день. Меня зовут Феликс Икбальевич, я владелец пластиковой карты ВТБ. Дело в том, что пока я...
Добрый день. Меня зовут Феликс Икбальевич, я владелец пластиковой карты ВТБ. Дело в том, что пока я лежал в больнице долгое время, по моим кредитам возбудили делопроизводство у судебных приставов. Соответственно карту заблокировали. Послетаго как арест сняли по делопроизводству прошло уже больше полугода, но арестованную карту так и не разблокировали. На счету карты средства имеются, но в банке говорят что средств не видно. Сам лично возил постановление в корреспонденцию головного офиса банка, но ничего не поменялось. Менеджеры в недоумении разводят руками, а мне необходимы эти средства на лечение. Помогите пожалуйста с решением этой проблемы, даже больше не знаю куда обращаться. Заранее спасибо.
Дмитрий Николаевич, добрый день!
Обращался в отделение Вашего банка по адресу "Бульвар...
Дмитрий Николаевич, добрый день!Обращался в отделение Вашего банка по адресу «Бульвар Дмитрия Донского»ул. Старокачаловская, д. 5А по вопросу потребительского кредита, так как увидел в личном кабинете рекламу (от 10,9%). Сотрудник банка И… (фамилии не помню, но думаю ее можно найти по номеру заявки) взяла мой паспорт и сразу сделала запрос в банк (о чем я ее не просил). Я уточнил запрос в банк ни к чему не обязывает? И тут И… сказала что обязывает и я теперь должен оформить заявку на кредит, иначе потом мне ни один кредит не одобрят. Хотя я просто хотел узнать сколько можно взять денег под 10,9% годовых, так как я Ваш клиент по зарплатой карте.В итоге я согласился чтобы Ир… отправила заявку. Позже мне отзвонились из банка и сообщили что кредит согласован на сумму 176912 рублей. Думаю, ну хорошо. Захожу в личный кабинет, а там указана процентная ставка 19.8%!!!!!Так вот у меня вопрос. Это что? Обман, мошенничество? А если бы я этого просто не заметил и подписал договор?Прошу:1) Прошу чтобы провели работу менеджером, которая вводит в заблуждение клиентов банка.2) Прошу пересмотреть процент по моей заявке: у меня нет незакрытых кредитов, я работаю, семьянин, москвич. Я думаю что я заслуживаю ставку 10,9%.3) Прошу объяснить как рассчитывается ставка.
Мне интересует можноиз другого банка по перечислению открыть счет в вашем банке без посещения
Мне интересует можноиз другого банка по перечислению открыть счет в вашем банке без посещения
Банк не отвечает на запрос о выдаче сведений от нотариуса по счетам умершего родственника. Запрос...
Банк не отвечает на запрос о выдаче сведений от нотариуса по счетам умершего родственника. Запрос от нотариуса был сдан мной в окно приёма корреспонденции в головном офисе банка на Пресненской наб. ещё 5 сентября, о чем имеется отметка на копии обращения. Никакого ответа до сих пор нет. На все мои вопросы сотрудники банка на «горячей линии» и в клиентском отделе ответить не могут и гоняют по кругу. Судьба запроса не известна. Прошу помочь в решении данного вопроса.
как отказаться от платной услуги смс-информирование о начислении зарплаты?
как отказаться от платной услуги смс-информирование о начислении зарплаты?
Добрый день,
Подскажите, где в Москве обменять Английские фунты стерлингов на рубли?
У меня...
Добрый день,Подскажите, где в Москве обменять Английские фунты стерлингов на рубли?У меня осталась небольшая сумма, менее 100 фунтов с поездки в Лондон в прошлом году.Я очень удивился, когда в банке, куда пришел обменять фунты, мне отказали.Британская валюта вечна, а тут отказ.Непонятно.С уважением,Марат
Подскажите пожалуйста, я в 2014 году брала кредит (в Доп.офис №5221/0901 Ростовского отделения №...
Подскажите пожалуйста, я в 2014 году брала кредит (в Доп.офис № 5221/0901 Ростовского отделения № 5221 ПАО Сбербанк, 347430, Ростовская обл., Заветинский р-н, с. Заветное, ул. Кирова,14,) в сумме 300000 тыс.рублей, с отсрочкой на два года, на сегодняшний день мне осталось оплатить 32000 рублей(дата закрытия кредита 29 июля 2019 года, кредит «аннуитетный» отсрочку я заплатила вовремя в сумме 200000 т. руб., сцубсидия мне за все это время пришла в сумме 5000 рублей, хотя люди бравшие кредит ЛПХ в сумме 300000 получили по 30000, я не могу понять почему так, обратилась в сбербанк сказали что они не считают субсидии, позвонила в Министерство сельского хозяйства сказали им банк дает, так где правда, кто разъяснит
здравствуйте мы делали перевод через почту вЗАО КБ сити банк у нас выцвел чек. мы ходили в...
здравствуйте мы делали перевод через почту вЗАО КБ сити банк у нас выцвел чек. мы ходили в центральную почту екатеринбурга чтоб чтоб чек продублировали насм сказали обратиться к вам чтоб вы подвердили что перевод до шел до вас. Как это можно сделать?
Здравствуйте, Антонина!
Подскажите пожалуйста, я обратилась 19.10.18г с отзывом о...
Здравствуйте, Антонина!Подскажите пожалуйста, я обратилась 19.10.18г с отзывом о работе«Почта Банк» «нарушение прав клиентов». Я вижу комментарий вашего менеджера Леонида от 19.10.18 17.39 о том, что принял информацию для анализа. В течении какого периода времени решаются вопросы такого характера (описанные в моем письме)? И когда разблокируют мою карту, ведь состава преступления в моей ситуации нет согласно Закона № 115- ФЗ от 07.08.2001 г. ст. 7 «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем и финансированию терроризма», ?