Здравствуйте. Прошу помощи, чтобы разобраться в ситуации.
Пришла смс от банка Тинькофф о том, что...
Здравствуйте. Прошу помощи, чтобы разобраться в ситуации.Пришла смс от банка Тинькофф о том, что у меня имеется задолженность по кредиту, я в ваш банк никогда не обращался, кредиты в магазинах не брал. Звоню по горячей линии, объясняю ситуацию… Ответ таков — да, кредит на вас потребительский оформлен, месяц назад. Вы обращались в юридическую контору, через которую и оформили данный кредит на 20 000 руб.Сказать что для меня это новость, ничего не сказать…Да, в контору за юр. консультацией действительно обращался по коммунальному вопросу, но про оформление кредита в жизни и речи не шло. Ни договора на кредит, ни графика погашений (если уж на то пошло) ничего мне никто не давал. Да и сам банк, если бы одобрил кредит, смс на мой номер прислал бы уж 100% что так мол и так, ваша заявка одобрена. А тут только спустя месяц написали, что должен денег.Вопрос как так? и что теперь делать?
Добрый день.
Я активно пользуюсь вашеми услугами и использую брокерский счёт.
Недавно столкнулся...
Добрый день.Я активно пользуюсь вашеми услугами и использую брокерский счёт.Недавно столкнулся с такими ситуациями что сервисы могут не работать.В последний раз я потерял из-за этого около 3000 р.. Зарегистрировал обращение о том что потерял сребстра из-за технических ошибок банка.В результате обращение рассмотрели признали что действительно данная ситуация возникла по вине банка. Мне позвонил специалист банка который изверился за данную ситуацию и сообщил мне то что деньги банк не компенсирует а даст 3 месяца обслуживания Карты бесплатно (хотя я и нак поддёргиваю условия банка) и других вариантов нет сославшить на то что это прописанно в тарифе ну конечно я согласился от безысходности с ним. Скажите пожалуйста действительности это так просто я не в первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. До этого банк хотяб мне возвращал 500 рублей и какие-то усомнившись довёл бесплатно. Но на данный момент я понимаю что я не могу постоянно терять деньги и слышать изменения банка когда я несу финансовые потери а на обращения я не получаю компенсаций равные потерям.
Здравствуйте у меня на карте мастер счет минусовой огромный счет откуда он взялся я в шоке минус...
Здравствуйте у меня на карте мастер счет минусовой огромный счет откуда он взялся я в шоке минус 500000 с лишним тысяч картой не пользуюсь с 2016года
Добрый день. В июне 2016 года взял ипотеку в Ващем банке под 12 процентов. Сейчас рассматриваю...
Добрый день. В июне 2016 года взял ипотеку в Ващем банке под 12 процентов. Сейчас рассматриваю вариант рефинансирования под 8—9 процентов в других банках. Подскажите пожалуйста могу ли я подать заявление с просьбой о пересмотре процентной ставки по моей ипотеке в банк ВТБ? Какова вероятность того что мою процентную ставку пересмотреть? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день. Рассматриваю покупку готового бизнеса в Москве . Стоимость начальная без...
Добрый день. Рассматриваю покупку готового бизнеса в Москве. Стоимость начальная без предварительных договоренностей с владельцами 110 мл. рублей, хотелось бы уточнить, по какой из программ для малого и среднего бизнеса можно было бы прокредитоватся на 10 лет максимум, и сколько собственных средств необходимо иметь в той или иной программе предлагаемой банком. Арендный поток стабильный, бизнесу несколько лет, есть возможность расширения за счёт соседней территории, все помещения в собственности, земля в аренде у города 49 лет до 2058 года.
Здравствуйте. При подаче заявки на автокредит, добавили в страховую сумму карту на 75 000. Это что...
Здравствуйте. При подаче заявки на автокредит, добавили в страховую сумму карту на 75 000. Это что за карта и зачем она?
Как согласуется перевыпуск и получение новой карты с отправкой положенных мне начислений из центра...
Как согласуется перевыпуск и получение новой карты с отправкой положенных мне начислений из центра городских субсидий назад в указаный центр? Смогу ли получить причитающиеся мне пенсионные и социальные выплаты в ноябре сего года на дебетовую пенсионную карту платежной системы «МИР» и при чем здесь 161-ФЗ. Извинений от сотрудников банка я так и не услышала. После почти 20 лет использования продуктов вашего банка хочется уйти в другой…
Добрый день.
Подскажите где найти информацию о перечне требований для оценочных компаний для...
Добрый день.Подскажите где найти информацию о перечне требований для оценочных компаний для получения аккредитациив Альфа-банке.в ВТБ банке.в Почта банке.
Добрый день. На днях открывал вклад "Новогодний" в офисе на б. Дмитрия Донского, менеджер...
Добрый день. На днях открывал вклад «Новогодний» в офисе на б. Дмитрия Донского, менеджер сказала, что при открытии вклада необходимо обязательно положить 10 тысяч рублей на текущий счет под 5% и снять их можно будет только через месяц или после совершения покупки на 2000 рублей. Так же, я отказался от оформления карты «зеленая польза», но мне ее все равно изготовили (пришла смс о том, что карта изготовлена). Прошу уточнить что это за «скрытые» условия, и правомерны ли действия сотрудника?
Здравствуйте. Имею ипотечный кредит. В связи со снижением дохода и многих других сопутствующих...
Здравствуйте. Имею ипотечный кредит. В связи со снижением дохода и многих других сопутствующих факторов, подал заявление на реструктуризацию кредита. Просил отсрочку уплаты процентов на 12 месяцев. Мало того что рассмотрение заявления затянулось практически на месяц, сотрудник(ца) Новокуйбышевского отделения, отдела по работе с проблемными кредитами, вместо того что бы вникнуть в проблему клиента, не подобающим образом, даже в грубой форме выстраивала диалог. Делался Акцент на то что ей вовсе не интересны мои трудности, главное своевременная оплата. Мои доводы об отсутствии достойной трудовой занятости, о постоянной болезни четырехгодовалого ребенка, вытекающих из этого постоянных затрат на лечение и уход, не были услышаны. Был получен отказ. В коем меня и убеждал данный сотрудник ещё до его принятия, полагаю не без её помощи. Я готов оплачивать свой долг, но лишь с небольшой отсрочкой процентов или увеличении срока договора на 12 месяцев. Полную сумму Физически не осиляю. Есть ли у меня варианты. Какие действия мне предпринять?
Здравствуйте.
18.10.2018г. я рассчиталась картой рассрочки на сумму 20070 руб., купила товар в...
Здравствуйте.18.10.2018 г. я рассчиталась картой рассрочки на сумму 20070 руб., купила товар в магазине Аскона. А до этого, в сентябре, получила СМС, что моя следующая покупка будет в рассрочку на 10 мес. Хотела бы узнать на сколько месяцев распределилась сумма.
С банком Home credit, был заключен договор №2190177566 от 08.01.2014г., который был мною погашен...
С банком Home credit, был заключен договор № 2190177566 от 08.01.2014 г., который был мною погашен своевременно в полном размере указанной суммы специалистом. По истечению времени, т. е. в текущем году, обратившись в банк за потребительским кредитом, мне было отказано ввиду испорченной кредитной истории. Выяснилось, что с момента погашения мною кредита, с 05.08.2014 г. образовалась задолженность в размере 174 рубля, о которой впоследствии мне сообщено не было! Уведомления по почте, звонка или смс сообщения от банка я не получала. Считаю себя добросовестным платильщиком, т. к. много брала кредитов и подобных задолженностей за мной не образовывалось. Узнав о наличии такой — оплатила в тот же день! Прошу Вас разобраться в данной ситуации и помочь исправить мою кредитную историю, т. к. вины своей в сложившейся ситуации не наблюдаю. Впредь, убедительная просьба, своевременно уведомлять заемщика о имеющейся задолженности, дабы избежать подобных разногласий. Спасибо!
Добрый день.
В нашем городе какое-то время назад перестали обслуживать клиентов банка Траст (до...
Добрый день.В нашем городе какое-то время назад перестали обслуживать клиентов банка Траст (до этого обслуживали в офисе банка Открытие). Сделали это без предупреждения из-за чего в Трасте зависли деньги (валюта) на вкладах. На горячей линии Траста настаивают что возможно вывести деньги (именно валюту) по нотариально заверенному заявлению на счет в Открытии без комиссии. Но в местном филиале Открытия как и на горячей линии Открытия ответили что это невозможно и деньги не зачислят (что-то про подтверждающие документы и валютный контроль в качестве причины). Другие предложенные способы вывода (валютой в другой банк — неизвестно возможно ли и в какой именно, в рубли и затем в другой банк — по грабительскому курсу, валютой лично в офисе Открытия в Москве — ехать неблизко) не слишком подходят — я пенсионерка и терять значительные для меня суммы на комиссии/конверсии/поездки (не говоря о том что это непросто физически) не хочу. Тем более что я всего лишь хочу получить свои небольшие накопления.Прошу ответить все же можно ли мне получить мои деньги с минимальными потерями в Открытии (частью которого сейчас является Траст) и как конкретно — не вижу где и как еще это узнать.
Добрый день! У меня не вопрос, а скорее рассказ-претензия. В субботу обнаружили, что доступ в...
Добрый день! У меня не вопрос, а скорее рассказ-претензия. В субботу обнаружили, что доступ в Интернет-Банк моей супруги не работает. Никаких оповещений не было. В банке на горячей линии говорят, что закончился какой-то договор на обслуживание Интернет-банка, хотя очевидно, что такого не бывает. Пришли в отделение, там тоже не знают, что случилось, видят только что доступ в ИБ закрыт. В понедельник тишина. Во вторник звонят из отделения, выяснилось, что это дела финмониторинга и что блокировка произошла из-за перевода со своего счёта ИП на свой вклад.Претензии:— не было оповещений. Мы успели очень поволноваться, не зная, что думать.— ни в КЦ ни в отделениях сотрудники не видят причину закрытия— причина блокировки просто смешная: до этого супруга регулярно переводила также на свой счёт в Сбере и проблем никогда не возникало. Тут просто решила пополнить вклад. Видно же, что это её ИП и что сумма явно не про какие-то отмывания. Кроме того перевод уже был сделан довольно длительное время назад.— почему вообще заблокировали ИБ. Ну заблокируйте вывод со счёта на какую-то сумму. Почему вы должны переживать, не видя состояния своих счетов. Как от того, что человек будет видеть состояние своих счетов, может пострадать безопасность или что там ещё.Ещё нам в отделении почему-то заявили, что мы якобы не берём трубку, хотя пропущенных звонков не было.В общем прошу перестать нас кошмарить и вернуть всё как было. Документы мы уже сегодня принесли. И думаю, нужно реально задуматься над озвученными проблемами. Сейчас эти бизнес-процессы абсурдны.
Кредитный договор № 2280616006
24 сентября 2018 года в салоне сотовой связи Мегафон мной был...
Кредитный договор № 228061600624 сентября 2018 года в салоне сотовой связи Мегафон мной был приобретен телефон в рассрочку с кредитом от банка Хоум Кредит. Сегодня 24 октября 2018 года, то есть прошло ровно месяц с момента покупки и подписания кредитного договора с моей стороны в салоне сотовой связи, а банк до сих пор не выставил счет (не активировав кредитный договор) по которому я мог бы внести ежемесячный платеж. При том, что об оплате кредита я как ответсвенный клиент начал заботится за две недели и в течение этих недель как минимум раза 3 звонил в банк, разговаривал с сотрудниками банка (эти разговоры мной записаны и сохранены), чтобы узнать когда активируют договор и выставят счет, при том, что я периодически захожу на сайт и обновляю приложение «Мой Кредит», но увы кроме стандартных предложений банка ничего не видно — никаких счетов и реквизитов, по которым мне нужно оплатить кредит. Сотрудниками банка давались какие-то сомнительные ответы вроде того, что «документы еще не прибыли с салона сотовой связи», «договор не подписан руководителем», «не волнуйтесь, Вам еще даже не установили график»…Уважаемый Хоум Кредит! Уважайте пожалйста время и нервы клиентов, поверьте, им есть чем заняться кроме постоянного обзванивания банка, мониторинга сайта и приложения банка в ожидании когда же выставят счет, переживаний на счет того, а не собирается ли уважаемый банк задним числом объявить о задержке оплаты и начислять пеню, не придется ли затем тратить еще время и деньги на Потребнадзор, Прокуратуры и Суд, при том, что сумма оплаты ничтожные 600 руб. в месяц! Я не хочу уделять этому больше одной минуты в месяц! А Хоум Кредит уже отнял у меня часы времени и нервы, ничего даже пока не сделав…
Здравствуйте.
Два дня назад стала вашим клиентом, получив карту платинум. Скачала мобильное...
Здравствуйте.Два дня назад стала вашим клиентом, получив карту платинум. Скачала мобильное приложение, зашла, а у меня там отображаются две кредитные карты — одна моя, которую заказала, а вторая на маньшую сумму лимита со статусом «закрыта». Как мне сказал представитель, скорее всего эта карта на мои данные зависла с тех времён, когда их ещё по почтовым ящикам распростаняли. Как убрать эту карту из личного кабинета, чтобы не мозолила глаза?И в связи с этой ситуацией ещё один вопрос — я оформила карту тинькофф платинум, узнав о ней на Биглионе и перейдя по ссылке. По условиям каждому новому клиенту тинькофф-банка за получение этой карты от Биглиона положен кэшбек 1800р. Но теперь из-за старой, оформленной без моего ведома карты я не считаюсь новым клиентом и кэшбек не получу?(((Ну и третий вопрос — что такое виртуальная карта тинькофф и где можно почитать об её использовании?
Добрый вечер!
Давно пользуюсь услугами сбербанка, являюсь постоянным и добросовестным его...
Добрый вечер!Давно пользуюсь услугами сбербанка, являюсь постоянным и добросовестным его клиентом.У меня к банку сразу и вопрос и просьба.24.10.2018 около 17 часов впервые попал на уловку мошенников, переведя ошибочно через сбербанк онлайн денежную сумму стороннему банку. Деньги якобы предназначались человеку больному раком 3 стадии которого я хорошо знаю и всегда готов ему помочь.Мошенник позвонил с неизвестного мне номера и говорил от имени моего знакомого, причем голос был один-в один.Попросил срочно занять ему переводом на карты QIWI BANK (JSC) 25000 руб. сроком на 3—4 часа.Я понял, что деньги нужны на лекарственные препараты и т. д.Позднее я все же смог дозвониться до знакомого по известному мне номеру но было уже поздно, перевод был осуществлен.Убедительная просьба к банку, оказать мне какую нибудь посильную помощь в возврате денежных средств т. к. половину суммы мне пришлось взять взаймы.Номера карт на которые был осуществлен ошибочный перевод укажу в окне «информация для компании»Я думаю и очень надеюсь, что постоянному клиенту банка все-таки пойдут навстречу..!Впредь ошибочных переводов не повторится и мое уважение к сбербанку будет более сильным!Заранее спасибо, Максим.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до какой % ставки сейчас снижает банк по ипотеке в вашем...
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, до какой % ставки сейчас снижает банк по ипотеке в вашем банке (было 10.6%), сейчас изменилось что-то?
Здравствуйте.
Меня зовут Лещук Елена Викторовна, у меня было оформлено ИП, открыт расчетный счет...
Здравствуйте.Меня зовут Лещук Елена Викторовна, у меня было оформлено ИП, открыт расчетный счет в Сбербанке, 08.10.2018 с сбербанк бизнес приходит сообщение, что мое ИП будут проверять в рамках 115ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма», запросили перечень документов, и на следующий день — 09.10.2018 мой счет блокируют, при этом я как бы могу воспользоваться своими денежными средствами, принеся в отделение банка платежное поручение на бумажном носителе. В письме от банка было приписано, что как только я предоставлю документы, у них есть не более 6 рабочих дней, чтобы проверить документы.В итоге все необходимые документы были предоставлены 15.10.2018, прошло уже 8 рабочих дней, счет до сих пор не разблокирован, документы в проверке.Через отделение деньги отправить не получается, тк специалисты отделения эти платежки сканируют, «куда-то» отправляют, обратной информации нет.В итоге вместо одного операционного дня (обещанного самими же сотрудниками), мои платежки исполняется за 5 рабочих дней!!!!!!В итоге: не могу воспользоваться своими же деньгами! Никто не виноват! Ссылаются на сотрудников отдела комплаенс, с которыми нет связи! Управляющая ОБ, где открывали счет — хлопает глазками! Она ни при чем, все МОСКВА решает.У меня срываются крупные сделки, из зо дня в день говорят одно и то же — ВАШИ ДОКУМЕНТЫ на проверке!СБЕРБАНК МОЛОДЕЦ!Что делать в данной ситуации?
Уважаемый Хоум Кредит! Несколько дней пытаюсь открыть выклад Новогодний, но слышу один и тот же...
Уважаемый Хоум Кредит! Несколько дней пытаюсь открыть выклад Новогодний, но слышу один и тот же ответ, что нет связи с банком, ведутся технические работы. Сегодня в очередной свой визит в операционный офис № 00 41/01-М, обещали все починить к 31 декабря, так как название данного банковского продукта и возможность его открытия строго привязана к определенной праздничной дате. Для удобства, любезные сотрудники банка, предложили один раз в неделю, желательно по пятницам, звонить по телефону 7 962 281 47 75 и справляться по поводу окончания технических работ. Прошу, Вас, Дмитрий Маслов, позвонить по данному телефонному номеру (желательно по пятницам) и сообщить Вашим клиентам, когда ждать установления надежной связи и окончания всех технических работ, неужели 31 декабря.
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка уже не один год, нареканий к работе банка у меня не...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Сбербанка уже не один год, нареканий к работе банка у меня не возникало до вчерашнего дня. Опишу ситуацию: 24.10.2018г я внесла наличные в сумме 25000р(5 купюр по 5000р) в банкомате 44 8047 по адресу г. Новосибирск, ул. Плахотного 2 корп.Б, банкомат долго пересчитывал деньги и в итоге выдал мне чек «Внесение наличных,произошел технический собой» зачислена сумма 0,00р! Я позвонила на горячую линию Сбербанка,где моё обращение было № 181024-0926-493000 от 24.10.2018 принято в работу. Срок рассмотрения не позднее 28.10.2018, способ предоставления ответа − по SMS. Но проблема в том,что ждать даже 4 дня в моей ситуации непозволительно долго. Уважаемый Сбербанк,так как банкомат- это услуга, а ваши услуги оказаны некачественно (максимум деньги должны быть зачислены на следующей день после внесения платежа), страдает мой кошелёк и я сама, а также мой ребенок, в декретном отпуске по уходу за которым я нахожусь. Закон о защите прав потребителей никто не отменял. Я прошу решить мою проблему в кратчайшие сроки.
Добрый день, Ольга!
Спасибо за ответ на мой вопрос касательно отображения данных по ипотечному...
Добрый день, Ольга!Спасибо за ответ на мой вопрос касательно отображения данных по ипотечному договору в личном кабинете(Ссылка на вопрос).Однако моя моя проблема так и не была решена.Подскажите, пожалуйста, на чье имя мне написать официальное письменное обращение, в чью компетенцию входит решение моего вопроса.Спасибо.
Доброе утро. Пишу по обращению, связанному с chargeback. Мой срок продлили до 23 ноября. С момента...
Доброе утро. Пишу по обращению, связанному с chargeback. Мой срок продлили до 23 ноября. С момента написания мною обращения прошло уже 3 месяца. Сколько ещё будут продлевать этот срок рассмотрения? Есть ли какой то лимит рассмотрения обращения?
Сообщение:Рублевые счета не найдены. Попробуйте повторить операцию еще раз. В случае неудачи...
Сообщение:Рублевые счета не найдены. Попробуйте повторить операцию еще раз. В случае неудачи, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего банка.0|50=0:Сообщение:0|2=2501: Рублевые счета не найдены. Попробуйте повторить операцию еще раз. В случае неудачи, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки Вашего банка.Что происходит с нашими счетами?10.10.2018 не сообщив нам закрыли валютные счета, сегодня вот это.Сотрудники банка ничего толком сказать не могут
[B]Проблема идентификации приходных операций (история операций) ! Помогите решить проблему глюка в...
Проблема идентификации приходных операций (история операций)! Помогите решить проблему глюка в И. Б. !Я получаю на сберегательный счет:пенсию — пишет наименование платежа — все ОК!пришел аванс — пишет наименование платежа, но урезанно — понять можно …пришла з. п. — пишет что «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»пришла субсидия — пишет что «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»пришла выплата с АСВ — пишет что «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»Уважаемый банк, когда исправиться эта проблема?! почему в истории операций я не могу видеть откуда пришла денежная сумма? почему наименование платежей скрыто мутной формулировкой «Зачисление на Счет через безналичный перевод из стороннего банка»?просьба срочно исправить, я жду уже несколько недель, я уже готов обратиться с жалобой в ЦБ на некорректное отображение зачисляемых сумм в банке! Это технический глюк — когда исправите?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть, какие дальнейшие шаги стоит предпринять для...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть, какие дальнейшие шаги стоит предпринять для более быстрого решения моей ниже описаной ситуации?23.10.2018 в районе 7 часов утра за час до вылета, пытался снять наличные в размере 8 тысяч рублей через банкомат Газпром Банка, который находится на первом этаже аэропорта внуково, использовал при этом свою зарплатную карту альфа банка. Банкомат во время данной операции завис, я нажал отмену и забрал карту, при этом обнаружил, что деньги со счета были списаны, банкомат денежных средств не выдал, чека тоже. Сразу же не отходя от данного банкомата позвонил в кол центр на горячую линию. Оператор который со мной общался, попросил, чтобы я сделал запрос баланса данной карты причем два раза, я выполнил его просьбу при этом еще была списана комиссия в размере 60 рублей. При том что второй раз при запросе баланса банкомат снова завис и чека с информацией о балансе не выдал. На мой вопрос, как мне быть, и мое заявление, что я улетаю через час в другой город при этом остался без денег, оператор ответил, что ничем мне прямо сейчас помочь не может. На вопрос когда мне вернут деньги, было сначала сказано, что в районе 2 недель ситуация будет рассмотрена и принято решение о возврате либо отказе, я стал настаивать, чтобы мне озвучили более точные сроки, на что в дальнейшем оператор ответил, что рассмотрение может идти и около месяца, на то что я остался без денег перед вылетом в другой город было абсолютно наплевать, даже извинений никаких не последовало. Далее звонил еще несколько раз и слышал практически те же самые слова.. Удивило еще то, что при составлении заявки по данной проблеме, моему обращению даже не был присвоен номер и не было оповещения ни на электронную почту ни на телефон о том, что моя заявка зарегистрирована и принята к рассмотрению. Вообщем хочу предостеречь людей от использования услуг данного банка.
Здравствуйте, по какому коду валюты вы СЕЙЧАС проводите операции по выдаче потребительского...
Здравствуйте, по какому коду валюты вы СЕЙЧАС проводите операции по выдаче потребительского кредита, учитывая, что код 810 RUB (код ныне НЕСУЩЕСТВУЮЩИГО рубля, который был до деноминации 1998 года) с. 01.2004 года аннулирован Центробанком???
Здравствуйте! Имеется ли у Вас возможность начисления бонусов спасибо в виде исключения "в...
Здравствуйте! Имеется ли у Вас возможность начисления бонусов спасибо в виде исключения «в ручном режиме»?Ситуация такая: имею повышенные начисления бонусов в категории «Красота и здоровье». 23.10.2018 через интернет сайт совершил покупку парфюмерии, но из-за неправильно установленного эквайринга у торговой точки (прислала мсс код несоответствующий своему виду деятельности) данная покупка не попала в категорию «Красота и здоровье». Причем даже в выписке по операции само название торговой точки говорит чем она занимается.
17.10.2018 мною была совершена покупка в интернет-магазине Связной (www.svyaznoy.ru) на сумму...
17.10.2018 мною была совершена покупка в интернет-магазине Связной (www.svyaznoy.ru) на сумму 17592,00 руб за пылесос Thomas Mistral XS. Позже мне не были начислены бонусы, хотя у меня активирована категория «Оn-line покупки», т. е. я надеялся на 5%.Прошу не поскупиться на потраченное время и сделать официальный запрос в банк-получатель платежа о правильности присвоения MCC-кода по данной транзакции в целях устранения данной проблемы в моём случае и в будущем. При необходимости могу предоставить чек, который я получил при получении покупки.
Здравствуйте прошу отменить просрочку по кредитному договору 621/2010-0102179 от 17.05.17 т к...
Здравствуйте прошу отменить просрочку по кредитному договору 621/2010—0102179 от 17.05.17 т к деньги по авто кредиту были внесены в тот же день через банкомат! Я оплатил кредит в тот же день но банк мне никак не сообщил о просрочке пока я сам не зашёл в приложение и не увидел данные о просрочке! Я всегда плачу вредит во время! Мне ваш банк очень нравился!
Добрый день.
Есть ли новости по срокам запуска Apple Pay?
Добрый день.Есть ли новости по срокам запуска Apple Pay?
все документы по аресту предоставил на Лермонтова 20 окно 2 специалист Анна прошу решить мой вопрос...
все документы по аресту предоставил на Лермонтова 20 окно 2 специалист Анна прошу решить мой вопрос как можно скорее. Арест так и не снят.
Добрый день, Елена.
В настоящий момент использую debit card MasterCard World «Cash Back»...
Добрый день, Елена.В настоящий момент использую debit card MasterCard World «Cash Back», планирую закрыть ее в декабре в связи с изменением условий с 01.01.19В связи с этим имею пару вопросиков по кредитке MasterCard World «Cash Back»Будет ли взыматься комиссия в банкоматах альфабанк при наличии собственных средств на счете кредитной карты?Будет ли взыматься комиссия если я использую кредитную карту лишь для авторизации в банкомате, а снятие произвожу с текущего счета?Спасибо.
Добрый день, Ольга!
Вчера Вы мне ответили, что с 01.11.2018 не планируется изменений в тарифах по...
X Добрый день, Ольга!
Вчера Вы мне ответили, что с 01.11.2018 не планируется изменений в тарифах по Мультикарте. Что же Вы так обманываете своих клиентов?
А это тогда что? https://www.vtb.ru/lp/priv-cashback/
Эдуард и Сергей В результате действий вашего банка я потерял 12800р Вы мошенники, Верните...
Эдуард и Сергей В результате действий вашего банка я потерял 12800р Вы мошенники, Верните пожалуйста деньги 89184638916
Здравствуйте.
Интересует условия предоставления услуги Private Banking.
Какова необходимая...
Здравствуйте.Интересует условия предоставления услуги Private Banking.Какова необходимая сумма банковских и других продуктов, размещенных в группе ВТБ для подключения услуги Private Banking?Будет ли при предоставлении услуги Private Banking закрыты для доступа мои счета во всех отделениях ВТБ кроме офисов Private Banking?
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс -...
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс — пароля появляется реклама кредитной карты Тинькофф с предложением заполнить свои данные для ее получения. При закрытии этого окна происходит ошибка, и платеж продолжить не получается. Я пользуюсь Тинькофф 6 лет, такого не было никогда. Это очень сильно мешает, особенно на сайтах РЖД, где все данные пассажира при отмене приходится вводить заново. Прошу дать ответ, возможно ли отключение этой рекламы. Спасибо
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс -...
Добрый день. При оплате дебетовой картой Тинькофф на различных сайтах вместо окна с вводом смс — пароля появляется реклама кредитной карты Тинькофф с предложением заполнить свои данные для ее получения. При закрытии этого окна происходит ошибка, и платеж продолжить не получается. Я пользуюсь Тинькофф 6 лет, такого не было никогда. Это очень сильно мешает, особенно на сайтах РЖД, где все данные пассажира при отмене приходится вводить заново. Прошу дать ответ, возможно ли отключение этой рекламы. Спасибо
03.10.18 в отделение Почта банка г. Ломоносов были предоставлены документы на закрытие вклада и...
03.10.18 в отделение Почта банка г. Ломоносов были предоставлены документы на закрытие вклада и снятие денег моей умершей матери (Св-во о праве на наследство, доверенность второго наследника, св-во о смерти). Как мне объяснили- документы должны пройти проверку в юридическом отделе и мне придет СМС о ее результате. Через неделю. 10.10.18 документы перенаправили еще раз, т. к. ответа не было. Его нет и на сегодняшнее число, 25.10.18. В связи с этим хотелось бы узнать- в какие сроки рассматриваются такие запросы (мне озвучили срок две недели, прошло три) и как связаться с кем либо из юридической службы для объяснения такой задержки. Не хотелось бы писать жалобы
Сообщите пожалуйста по какому бесплатному номеру телефона (8-800-...) можно обратиться в банк из...
Сообщите пожалуйста по какому бесплатному номеру телефона (8-800-…) можно обратиться в банк из регионов РФ?В каком п. какого документа указаны лимиты:1. на перевод в другой банк (по номеру счёта и БИК) через интернет-банк2. на перевод по реквизитам карты через Информационный сервис
Мой знакомый обратился в ваш банк по предложению банка по получению кредита наличными
На...
Мой знакомый обратился в ваш банк по предложению банка по получению кредита наличнымиНа оформления кредита он пригласил меня, как человека умеющего читать тарифыВ рамках оформления кредита, операционист и горячая линия довели до меня и до моего знакомого недостоверную информацию— что выдача кредита возможно ТОЛЬКО при подключении договора страхования жизни-выдача кредита возможна только на Банковскую карту Банк в кармане-подключили клиенту СМС уведомленияКак моему знакомому быть в данной ситуации?Есть ли способы решения данной конфликтной ситуации без написания отзыва в народный рейтинг?Так как данную ситуацию я в красках распишу на данном портале раз сотрудники банка заведомо вводят 2х своих клиентов в заблуждение
Почему при получении кредита я должен страховаться В ВТБ Страхование ,а не могу в другой страховой...
Почему при получении кредита я должен страховаться В ВТБ Страхование,а не могу в другой страховой компании?
Здравствуйте, не могу зарегестрироваться в приложении БИНБАНК 2.0 , все время всплывает сообщение «...
Здравствуйте, не могу зарегестрироваться в приложении БИНБАНК 2.0 , все время всплывает сообщение «ошибка. Попробуйте повторить запрос позже», пробую весь день с разных браузеров, результат все тот же. Прошу помочь решить мою проблему.
На сайте банка новая редакция...
На сайте банка новая редакция правил по картам (вступают в действие с 29.10.2018 г.). В чём заключаются основные, критичные, знАчимые изменения по сравнению с действующей редакцией от 03.09.2018 г. ?
Продолжаем по https://www.banki.ru/services/question...d=10722949
1. О каком...
Продолжаем по https://www.banki.ru/services/question…d=107229491. О каком договоре речь в Вашем ответе?2. В каком п. какого документа указаны лимиты, которые «предусмотрены самой услугой»:2.1. на перевод в другой банк (по номеру счёта и БИК) через интернет-банк2.2. на перевод по реквизитам карты через Информационный сервис
Здравствуйте! В вашем банке в конце 2017 года я оформлял свой первый кредит. Насколько мне...
Здравствуйте! В вашем банке в конце 2017 года я оформлял свой первый кредит. Насколько мне известно, при оформлении первого кредита клиенту присваивается код субъекта. Данный код банк может указать в кредитном договоре либо по соображениям безопасности не указывать. У меня в договоре код не указан. Дважды звонил на горячую линию по данному вопросу, мне ответили, что я могу получить код субъекта в любом удобном для меня отделении при предъявлении паспорта.Однако, при звонке в отделение «Октябрьское поле» мне не смогли однозначно подтвердить данную информацию. Сотрудница данного отделения не до конца уверена — есть ли у них вообще подобная услуга.Мне бы не хотелось зря тратить свое время на поездки, поэтому прошу ответить: Действительно ли я могу получить свой код субъекта в любом отделении?Если да, то бесплатна ли данная услуга?
Здравствуйте Виктория. Помогите ускорить проверку по моему обращению 7 октября навязали страховку...
Здравствуйте Виктория. Помогите ускорить проверку по моему обращению 7 октября навязали страховку. Все медицинские заключения я представила в отделение банка. Что ещё нужно чтобы получить назад деньги.
Добрый день. У меня есть автокредит ЮниКредитБанка с остаточным платежом. Кредит был оформлен...
Добрый день. У меня есть автокредит ЮниКредитБанка с остаточным платежом. Кредит был оформлен 29.12.2017 г. сроком на 12 месяцев с суммой остаточного платежа 1 490 тыс. руб., который я должна погасить до 28.12.2018 г. Кредит я сначала запросила на 12 месяцев и Ваш банк мне его одобрил, потом я передумала поменяла сумму (увеличила ее) но решила подстраховаться и попросила оформить на 2 года. Но по какой-то причине (может недоработка кредитного специалиста в автосалоне, может специалист в банке чего-то непонял и сработало, как «испорченный телефон»), но в результате сумму кредита мне увеличили, а срок оставили 1 год. Дело было 29 декабря, я не стала выяснять и спорить, понимая, что кредитные обязательства все равно исполню. Да еще специалист в автосалоне, сказала, что потом если возникнут проблемы, то можно будет переоформить кредит на больший срок.Итак идет год, я в течении года плачу проценты и постепенно частично погашаю остаток долга. Параллельно у нас идет строительство дачного домика (по остаточному принципу). И тут наше правительство в августе принимает новый закон по индивидуальному строительству (и на дачах в том числе), которое усложняет весь это процесс в 2019 году. Понятное дело, что мы стали со стройкой торопиться, чтобы узаконить домик в этом году.Теперь по состоянию на сегодняшний день, я имею остаточный платеж по автокредиту в сумме всего 200 тыс. руб. (напоминаю первоначально он был почти 1,5 млн.). Звоню на горячую линию банка и узнаю, как бы мне продлить срок моего кредитования. Мне специалист по горячей линии отвечает, что в моем случае (он сказал, что у меня договор бай-бек) это не проблема, я должна обратиться в офис в своем городе и мне эту проблему решат. Я ему объяснила, что уже спрашивала у девочек в офисе об данной информации, мне в ответ, пожали плечами и сказали, что нет никакой возможности и я должна все выплатить до 28 декабря. Он посоветовал, все равно снова обратиться (если будут проблемы, то попросить сразу старшего). Я 22 октября обратилась в офис банка г. Новороссийска, специалист мне сразу же предложила оформить потребительский кредит на рефинансирование (понятно, что процент по кредиту сразу очень сильно вырос, да еще я должна оформить страховку жизни на себя). Понятно, что мне это не выгодно (есть ведь разница страхую я машину по КАСКО или страхую я себя). Я ей объясняю, что мне специалист по горячей линии, сказал, что условия кредитования не меняются, а поменяется только срок кредитования. Она сказала, что на горячей линии не пойми кто работает и там они информацией не владеют. Я попросила тогда связать меня с руководителем офиса (как мне посоветовали). С руководством меня конечно специалист не связала, а сбегала и сама наверно проконсультировалась. Потом пришла и недовольным тоном сообщила мне, что я должна подать заявление на рекструктуризацию кредита, но это лучше не делать, так как я испорчу себе кредитную историю и попаду сразу во все черные списки. И вообще мне ее наверно не оформят или сделают, какие-то невыгодные условия. Короче, как могла меня запугала, но бланки на заявление мне выдала и какие нужны документы принести сказала.Короче ушла я из банка с плохим настроением и конечно обиженная. Я понимаю, что специалисту выгодно оформить новый кредит, а я отказавшись это делать вызвала ее недовольство, Зачем же меня сразу в черные списки заносить? Я в течении года исправно выполняла обязательства по кредиту, плюс досрочно почти выплатила кредит, остались у меня «Несчастные» 200 тыс., которые я тоже могла бы выплатить, но хочется дом до ума довести, поэтому мне нужно продлить срок кредита.В течении этой недели я обратилась в четыре других банка с просьбой рефинансировать свой автокредит, везде объяснила свою ситуацию. Все банки мне согласовали кредит, трое из четырех банков, согласились рефинансировать без оформление страховки. Разумеется процентные ставки, там ниже, чем мне предложила специалист в ЮникредитБанке.Хотелось бы Вам, как специалисту задать вопрос. Если я подам документы и заявление на рекструктуризацию кредита (хоть если четно уже и не хочется иметь дело Юникредитбанком после этой истории), но все таки автокредит у меня под 8%, а Каско я так и так буду оформлять, т. к. машина у меня дорогая. Действительно я попаду в какие-то черные списки и испорчу себе кредитную историю (хотя у меня нет просрочек) или это все «фантазии» вашего рядового сотрудника.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрен отзыв...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, когда будет рассмотрен отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10201905/ и хоть кто-то из банка свяжется с мужем??? Уже прошла неделя.
Какой-то комментарий будет по отзыву http://www.banki.ru/services/response.../10201978/?
Какой-то комментарий будет по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10201978/?
Здравствуйте! Как Вы считаете, подпись на карте обязательна в специальном отведённом месте?
Здравствуйте! Как Вы считаете, подпись на карте обязательна в специальном отведённом месте?
Добрый день!
Когда заработают переводы С2С в старом ИБ? Обращался по поводу возникающей ошибки по...
Добрый день!Когда заработают переводы С2С в старом ИБ? Обращался по поводу возникающей ошибки по телефону ГЛ банка, с карт разных банков на смарт карту, но безрезультатно. В новом ИБ эта функция работает. С уважением,
Моя организация перечислила как обычно мне зарплату, прошёл весь день, денег нет
Моя организация перечислила как обычно мне зарплату, прошёл весь день, денег нет
Здравствуйте, у меня в Бинбанке есть счёт, сколько по времени осуществляется запрос на большую...
X Здравствуйте, у меня в Бинбанке есть счёт, сколько по времени осуществляется запрос на большую сумму денежных средств для их снятия? И сколько займёт время само снятие со счета.
Добрый вечер! Беспокоит вас Шамардин Олег Евгеньевич, 27.06.1971г. от роду . Обслуживаюсь в вашем...
Добрый вечер! Беспокоит вас Шамардин Олег Евгеньевич, 27.06.1971 г. от роду. Обслуживаюсь в вашем банке с 15.06.2007года. Лет пять назад, когда у меня закончился срок действия дебитовой карты, мне отказали в перевыпуске, точнее сказать ее перевыпустили, но я не смог ее активировать. Ваши коллеги объяснили этот неприятный момент тем, что у меня были финансовые отношения с моим знакомым Игорем Киндеркнехтом(периодически давали друг другу материальную помощь, используя при этом свои дебетовые карты и интернет-ресурсы вашего банка), у которого, в определенный момент, заблокировали карты и попросили закрыть счета, обвинив его во всех тяжких(легализации (отмывании) доходов, полученных преступным путем, и финансировании терроризма), У меня запросили подтверждающие документы на транзакции за 2008 год, в коих значилось назначение переводов, как материальная помощь. Я, естественно, их не предоставил, да и три года назад, назабвенный г-н Киндеркнехт отошёл в мир иной, упокой господи душу усопшего раба твоего и прости ему все согрешения. Так вот вопрос, можно ли изменить ситуацию(снять с меня ярмо неблагонадежного) и дать мне возможность пользоваться услугами вашего банка в полном объеме?
Добрый день.
Я являюсь клиентом Альфа банка.
У меня кредит, с помощью которого были...
Добрый день.Я являюсь клиентом Альфа банка.У меня кредит, с помощью которого были рефинансированы кредиты в других банках. По одному из банков не совпадает ни номер договора, ни дата (Либо ошибка была внесенавручную сотрудником банка, либо не правильно подтянулись данные из НБКИ. Ранее я так же предоставляла скан договора с Кредит Европа Банком (кредит, который былрефинансирован с помощью кредита Альфа банка) — данные по которому полностью совпадают с предоставленной мною справкой о закрытии кредита, в приёме которой мне уже было отказано Вашим банком., но мне так же было отказано в приёме моейсправки под предлогом того, что данные не совпадают с данными в Вашей системе.Но ведь это не моя ошибка. Я свои обязательства выполнила своевременно. На каком основании при заведении заявки на рефинансирование руководствовались не теми справками, и копией договора с Кредит Европа Банком, которые я предоставляла при оформлениизаявки, а какими-то подтянутыми из какой-то базы НБКИ, где могут быть не корректныеданные? Теперь для исправления данных в НБКИ (из которого яко бы подтянуты не корректные данные в мою заявку) мне нужны в письменном виде от Вашего банка данные, которые по кредиту в Кредит Европа Банке внесены в Вашу систему.Сегодня я пыталась оформить обращение через телефонныйцентр обращение по поводу того, что-бы в отделении мне предоставили вписьменном виде данные, которые занесены в систему Альфа банка порефинансированному кредита Кредит Европа Банка. Но мне отказали даже в оформленииобращения. Сославшись на то, что такие данные не предоставляются. Такое ощущение складывается теперь уже, что данные в Вашусистему заведены ошибочно специально, что-бы клиенту повысили ставку по кредиту.Потому что клиент не сможет предоставить банку справку с тем номером идатой, которые заведомо являются не корректными. Поэтому очень прошу принять моё обращение,и обеспечить выдачу мне документа с данными, которые заведены по рефинансированному Кредиту кредит ЕвропаБанка:-Название банка-БИК банка-номер договора-дата-номер расчётного счёта-сумма первоначального договора-сумма финального погашения А так же, прошу «поднять» те документы, которые были предоставлены мною для оформления заявки, (Наверняка оригиналы, или сканыу Вас сохранились) и сопоставить их сосправкой о закрытии кредита в Кредит Европа Банке, которую я Вам предоставилаещё на прошлой неделе. Очень надеюсь, что Вы внутри банка сами решите эту проблему. Потому что на исправление данных в НБКИ— нужно будет больше времени. (И вообще, возможно они там верные, а произошёлкакой-то сбой, и по этому данные в системе оказались с не верным номеромдоговора, и датой договора). Очень жду решения моей проблемы
Добрый вечер. Была оформлена карта в 2014 году дебетовая без кредитного лимита. По ней я получил за...
Добрый вечер. Была оформлена карта в 2014 году дебетовая без кредитного лимита. По ней я получил за работу определённую сумму, которая привысила разрешенную банком без платы процентов. После чего спустя неделю банк снимает этот самый процент и карта уходит в минус. Все бы ничего, но банк начинает штрафовать за то что у меня этот штраф за превышение лимита на снятие. Теперь по итогу я имею задолженность в размере 12790 по карте и 190000р только проценты! Но это не кредит и не овердрафт, это с меня сняли 1200 за превышение лимита по снятию и превратили их в 200000р долга. Это нормальная политика банка открытие?
Планирую покупку квартиры в Санкт-Петербурге с помощью аккредитива, часть денег находится на...
Планирую покупку квартиры в Санкт-Петербурге с помощью аккредитива, часть денег находится на сберегательном счете, открытом в другом городе, часть — наличными в депозитарии в Санкт-Петербурге. Поясните пожалуйста как правильно это сделать.
Оставлял отзыв http://www.banki.ru/services/response.../10200580/, оставлен комментарий...
Оставлял отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10200580/, оставлен комментарий сотрудниками Почта Банка, что в кротчайшие сроки будет проведено банковское расследование, прошло почти 2 недели, банк ждет пока истечет срок 14 дней? Мне так никто и не звонил, что бы прояснить ситуацию. Надеюсь расследование будет справедливым, а не основанным только на комментариях сотрудника, который в любом случае будет отстаивать свои интересы.
Пожалуйста разъясните почему Ваш банк списывает со счета клиента при исполнении им платежа в...
Пожалуйста разъясните почему Ваш банк списывает со счета клиента при исполнении им платежа в магазине (премиальная дебетовая карта). Но не желает признавать сам факт данного платежа для его учета в качестве исполненного в текущем месяце. То есть «сотрудник кол. центра» утверждает, что банком будут списаны с карточного счета денежные средства на основании «Правил ТФ-33-14» Вы уж определитесь был ли платеж и если не был, то признайте факт кражи денег с банковского счета, со всеми последствиями по УК РФ.
Зачем пытаетесь вымогать у меня деньги за не предоставленные услуги?
Открывал валютный вклад в...
Зачем пытаетесь вымогать у меня деньги за не предоставленные услуги?Открывал валютный вклад в отделении Альфа-Банка, при открытии навязали пакет каких-то там бесплатных услуг, без которых вклад открыть почему-то было нельзя. Вклад заканчивался в понедельник 23.07.2018, но в этот день деньги не вернули, хотя заранее, в пятницу 20.07.2018 их заказал. Ну да ладно, бывает. Пришел через день, сотрудники долго меня посылали по какому-то телефону опять их заказывать, звонил при них же заказывать — там посылали обратно в отделение, закончилось тем, что сотрудница банка с моего телефона говорила со своим же оператором на телефоне, а я сидел и наблюдал весь этот дурдом. С горем пополам деньги выцарапал, счета закрыл. А сегодня 25.10.2018 звонит мне сотрудница банка и заявляет, что я им должен 900 с чем-то там рублей за пользование пакетом услуг, т. к. не закрыл счет и мне предоставляются какие-то там услуги, которые ранее были бесплатными, а теперь стали платными, т. к. денег на счете нет. Естественно я пояснил, что вклад и счета закрыл и послал ее в суд, с обещанием порвать там как тузик грелку.К чему эти попытки вымогательства с вашей стороны?
Здравствуйте! Сегодня моя мама делала перевод в оплату договора по покупке земли на сумму более 3...
Здравствуйте! Сегодня моя мама делала перевод в оплату договора по покупке земли на сумму более 3 млн. руб. Через онлайн банк провести не удалось из-за ограничения в 1 млн руб. Пришлось ей идти днем физически в отделение и давать распоряжение на платеж через операциониста. Сейчас эта платежка видна в онлайн банке, но статус «Ожидает подтверждения». То есть платеж из банка не ушел, хотя с карты сумма списана. Нам уже начинать волноваться??? Нет нигде описания этого статуса, чье подтверждение ожидается? Банковского операциониста, сотрудника коплаенса, что-то еще от моей мамы или чтото еще???
Добрый день! Я зарплатный клиент вашего банка - бюджетник. Подавал предварительную заявку на...
Добрый день! Я зарплатный клиент вашего банка — бюджетник. Подавал предварительную заявку на автокредит в центре автокредитования в Москве 17.10.2018. Изначально подавали на программу Супер 5, а одобрение пришло по программе АвтоЛайт (на сколько я понял это она). Почему так — я являюсь зарплатным клиентом, первый платеж больше 50%, а мне банк хочет предоставить кредит по самому невыгодному тарифу из всех (этот тариф для тех, у кого нет подтверждения дохода). Я на такое пойти не могу. К тому же, нам не смогли рассчитать предварительный ежемесячный платеж и переплату по данному тарифу, сославшись на то, что это «специальная программа» и мало кому её одобряют. Кроме того, одобрили на 89 т. р. больше чем надо. На сколько я понял, это страхование жизни, хотя с/ж я был готов рассмотреть только после предварительного расчета по программе Супер 5 и только. Я просил связаться со мной 3 дня назад по горячей линии — они сказали ждать звонка (но что-то не звонят). Я всё правильно понимаю или может Вы посмотрите, по какой программе мне одобрили и на каких условиях? И почему на сайте ВТБ написано, что «если вы получаете зарплату на карту ВТБ, то процентная ставка для вас снижена», а по факту никаких льгот нету?
Просто ужас как я за эту неделю намучилась с вашим банком !!!
Мне 16.10.18 были перечислены...
Просто ужас как я за эту неделю намучилась с вашим банком!!!Мне 16.10.18 были перечислены деньги на кредитный счёт в размере 50400 , 17.10.18 я позвонила в банк и мне сообщили что нужно подойти в банк и написать заявление о переводе средст. В этот же день я поехала в отделение банка г. Энгельса на проспекте строителей написала заявление 1083829, сказали ждать 3 дня.19.10.18 пришол отказ по причине " отсутсвие подписи вашего сотрудника. 19.10.18 я повторно обратила в отделение банка в г. Саратове на улице Астраханской, где объяснила всю свою ситуацию и пояснила что деньги мне нужны срочно!!!! Она поставила пометку срочное рассмотрение. На следующий день мне позвонил сотрудник извинился за свою ошибку и сказали что сейчас будут принимать решение по второму моему запросу …23.10.18 мне так и не поступило ответа, я множество раз звонила в банк где мне ни один сотрудник нечего не смог ответить не однократно меня сбрасывали либо говорили что они нечего не могут сделать, в итоге мне попался молодой человек который сказал что он не видит вообще моего второго заявления толи его забыли зарегистрировать и он сейчас это сделает а значит ждать мне ещё 3 дня!!!!25.10.18 мне позвонила с банка и сказали что отклонили заявление так как нужно писать распоряжение на перевод денежных средств. Почему изначально мне ваши сотрудники не сообщили о распоряжении и не дали его запомнить?Уважаемый почта банк прошу вас:1. Повести проверку ситуации и дополнительное обучение ваших струдников.2. Перевести мне мои денежные средства с кредитного счёта на сберегательный в размере 50400рублей.1.11.18 подходит платеж и хотелось бы вывести средства и спокойно положить деньги за кредит! Заранее спасибо
Добрый день!
22.10.2018 пыталась пополнить свой картсчёт через банкомат на сумму 41 тыс.руб...
Добрый день!22.10.2018 пыталась пополнить свой картсчёт через банкомат на сумму 41 тыс. руб. Банкомат деньги забрал, но вместо обычного чека о зачислении с текстом «Приём наличных… Сумма перевода: …» распечатал бумажку с сообщением «Сумма внесения: 41000 По техническим причинам не зачислена на Ваш счёт».Операционист отделения банка Русский стандарт, в котором размещён проблемный банкомат с функцией cash-in, оформил «Заявление о нештатной ситуации в приёмном банкомате» и пообещал, что через 3 дня деньги будут на моей карточке. Деньги нужны срочно; с трудом, но согласилась подождать эти три дня.Через 3 рабочих дня деньги на карту так и не были зачислены. Позвонила по телефону горячей линии Русский стандарта: сначала Ваша сотрудница мне ответила, что срок рассмотрения такого заявления не ограничен, а когда я выразила своё удивление, сказала что срок 14 дней.Прошло уже 4 рабочих дня, до сих пор мои деньги на мою карту не зачислены из-за технических проблем банка Русский стандарт!Скажите, пожалуйста, когда деньги будут зачислены на карточку? Нужны очень срочно!
Добрый день!
Обслуживалась в банке Москвы много лет, пользовалась и вкладами, и кредитами, и...
Добрый день!Обслуживалась в банке Москвы много лет, пользовалась и вкладами, и кредитами, и картами. Никогда не было проблем. Поддержка отличная, онлайн банк простой и понятный.И вот перевели в ВТБ. И тут началось. Кредит взят в БМ в Казани. Живу в З-ом р-не. Погашать удобнее в офисе ВТБ по месту жительства, но сразу на счет кредита я, как выяснилось, вносить деньги не могу, а могу внести их на Мастер счет. Казалось бы, всё нормально. Но, не тут-то было((Автоматически банк с этого счета кредит не гасит))) Оказывается, нужно самой перегонять деньги на текущий счет, а вот с него уже списание произойдёт. Только вот ВТБ «забыл» об этом уведомить клиента, который не зная всех этих тонкостей и внеся очередной платёж, свято уверен, что свои обязательства перед банком выполнил.Так 10 октября 2018 г. я внесла необходимую сумму через отделение в З-ке для погашение очередного платежа по кредиту наличными. 26.10.2018 г. вхожу в интернет банк и вижу, что деньги и ныне там, а кредитный платёж вынесен на просрочку. Причём никаких СМС на мой телефон не приходило. А банк молчит! Хотя он должен был бить тревогу и тормошить клиента сразу же. Значит, ему выгодно такая неразбериха и неведение клиента! Я перекинула деньги на текущий счет и позвонила на 88001002424. Девушка (не представилась или представилась невнятно, поэтому имя назвать не могу) идентифицировала меня, выслушала вопрос, сказала, что деньги не были списаны по технической ошибке, что я сегодня могла не перекидывать их на текущий счет и мне нужно написать претензию. После чего переключила на горячую линию, сначала на Льва, а тот в свою очередь на Никиту. Этот специалист по уровню общения с клиентами превзошел 2-х предыдущих. Одним словом робот, который, кроме скриптов не обучен ничему. Претензию вроде бы оформил, но сказал, что это я должна была сама перекинуть деньги на свой текущий счет. И теперь, благодаря, такому сервису и системе счетов ВТБ у меня несколько дней просрочки, пени и испорченная КИ. Хотелось бы получить чёткий ответ по данной ситуации.
Здравствуйте,вчера подала заявку в Альфа банк, так как он откликнуля на мою заявку,надо было...
Здравствуйте,вчера подала заявку в Альфа банк, так как он откликнуля на мою заявку,надо было отправить скан паспорта своего,не получилось из за забоя сети все скинулось и я не оформила все до конца,рассрочку оформляла в м видео. хотела узнать дошла заявка до банка, и в какие сроки мне ожидать ответа?
Здравствуйте. Со ссылкой на отзыв www.banki.ru/services/responses/bank/response/10203486/
- мне...
Здравствуйте. Со ссылкой на отзыв www.banki.ru/services/responses/bank/response/10203486/— мне пришла аналогичная смска о снижении лимитов на снятие наличных по дебетовой карте. В отделении банка по адресу Москва, ш. Дмитровское, д. 13 А мне сперва было дано разъяснение, что это «пилотный проект банка» и что я вправе отказаться. Перед тем, как дать ответ, менеджеры довольно долго изучали информацию в своем компьютере и не были в курсе данного вопроса вообще. На следующий день я поменяла карту банка и с оказией еще раз задала тот же вопрос другому менеджеру — на каком основании банк снижает мне лимит по дебетовой карте, учитывая более чем скромные и нечастые суммы снятия с нее наличных (в десятки раз меньше установленного тарифаи существенно реже). Второй менеджер в довольно агрессивной манере сообщил, что банк следует положениям закона 115 ФЗ, и что я НЕ ДОЛЖНА снимать наличные с карты, но ДОЛЖНА расплачиваться картой за покупки и т. д. (К слову сказать, по предыдущей не именной карте я хотела, но не смогла расплатиться с фирмой по установке окон, фирма ее не приняла). Закон 115 ФЗ регламентирует противодействие получению доходов преступным путем и финансированию терроризма. На каком основании меня, законопослушную гражданку РФ, русскую, коренную москвичку предпенсионного возраста, Альфа Банк заподозрил в получении доходов преступным путем и и в финансировании терроризма? Если же данный менеджер неправильно истолковал действия банка по снижению лимита, тогда вопрос — чем обусловлено такое решение банка и на каком законном основании банк вправе его принять? Отзыв, на который я сослалась выше, до сих пор находится на рассмотрении, банк на него ответа не дал, а хотелось бы понимать стратегию Альфа банка, чтобы сделать выводы, стоит ли пользоваться его услугами.
Добрый день! 20.03.2014 года в г. Москва мной был взят потребительский кредит сроком на 5 лет...
Добрый день! 20.03.2014 года в г. Москва мной был взят потребительский кредит сроком на 5 лет (договор 00203/15/00231—14 от 20.03.2014). 25 октября 2018 года я обратилась в отделение банка по адресу: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 163, телефон +7 (812) 325-69-37, для подачи заявления на досрочное погашение кредита. Очередной платеж 29.10.2018 г. В банке мне сказали, что не могут оформить заявление на досрочное погашение, необходимо обращаться в офис в г. Москва. Возможности приехать в Москву у меня нет, прошу посодействовать в решении вопроса в офисе банка в г. Санкт-Петербург. Заранее спасибо!
Добрый день!
Пожайлуйста, подскажите, когда можно ожидать реакции банка по отзыву...
Добрый день!Пожайлуйста, подскажите, когда можно ожидать реакции банка по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10201899/Спасибо.
какого числа переводится пенсия на карту?
какого числа переводится пенсия на карту?
Здравствуйте! Я не живу в России, но мне нужно сделать выписку по счету по карте Сбербанк, для...
Здравствуйте! Я не живу в России, но мне нужно сделать выписку по счету по карте Сбербанк, для визового центра. Могу ли я заказать справку онлайн или по почте, с печатью? И могу ли я сделать выписку в офисе Сбербанка в Челябинске, если моя карта была оформлена в Москве?
Добрый день! Меня зовут Александр.
Мой вопрос не о продуктах и услугах Банка, не о качестве...
Добрый день! Меня зовут Александр.Мой вопрос не о продуктах и услугах Банка, не о качестве сервиса банковской сети, а о определённой вакансии в Банке, на которую я претендую.Вакансия Менеджер активных продаж, суть — продажа карты рассрочки на входящем потоке в ТЦ.На данную вакансию я откликался через портал объявлений Авито, через некоторое время мне позвонили и пригласили на собеседование в БЦ Гренадерский Выборгская наб.4.Интервью проводила специалист Марина, вместе со мной было ещё три человека на позицию.На собеседовании было рассказано о Банке, о вакансии, функционал и мотивация. Специфика и задачи вакансии мне были полностью понятны, мотивация устраивала, поэтому я заполнил анкету на проверку СЗБ и в дальнейшем прошёл тестирования.25 октября я уточнил результаты прохождения тестирования (проходной балл набрал) и, следующим этапом было общение с руководителем. Но позже мне сообщили, что у руководителя, оказывается, уже был «финальный кандидат» и предпочтение было отдано ему/ей.Вопрос, собственно, в следующем — почему на первичном интервью не было озвучено, что имеется финальный кандидат, которого уже утвердили на должность? На момент собеседования было 2 открытых позиции, «финальные кандидаты» были на обоих? Какова процедура утверждения кандидата, если мне, имеющему совокупный банковский стаж порядка 10 лет (6 из которых в Хоум кредит банке), было отказано в рассмотрении? Считаю решение необоснованным и прошу дать обратную связь.Прошу дать обратную связь, коммуникации предоставлю. Считаю
Добрый день!
Прошу разобраться в ситуации с досрочным гашением ипотеки средствами...
Добрый день!Прошу разобраться в ситуации с досрочным гашением ипотеки средствами мат.капитала.ПФ уже перечислил деньги в банк. При этом банк (располагая средствами мат.капитала) собирается направить данные средства мат.капитала на гашение ипотеки в день платежа по кредиту. По данным специалиста Татьяны отдела сопровождения ипотечного портфеля (г. Саратов) основания для этого — п. 4.18.1 Общих условий предоставления и погашения ипотечных кредитов в ПАО Банк «ФК Открытие».При этом:1. Специалисты Офиса «Пермский» Филиала Приволжский ПАО Банк «ФК Открытие» заверяли меня, что как только ПФ переведет средства мат.капитала в банк, банк сразу же зачтет их в счет гашения ипотеки (не привязываясь к дате платежа);2. Консультанты по горячей линии Банка (8-800-700-78-77) также озвучивали аналогичный способ гашения ипотеки мат.капиталом (см. п. 1);3. П. 4.1.8.1 Общих условий с натяжкой можно применить к средствам мат.капитала (в нем речь идет о гашении ипотеки по заявлению Кредитора, а у нас ситуация, когда деньги переводит Пенсионный фонд, а не Кредитор);4. Банк располагает средствами в размере 453 026 руб., держит их на своем р/с, не гасит ими мою ипотеку, а я в этой ситуации каждый день должен платить банку 105,5 руб. (453 026 * 8% / 365). Ситуация имеет признаки мошенничества.На основании вышеизложенного прошу в кратчайшие сроки зачесть средства мат.капитала в чет уплаты ипотеки
Добрый день.
Вопрос касается наследования вклада в вашем банке.
Каким способом можно подать...
Добрый день.Вопрос касается наследования вклада в вашем банке.Каким способом можно подать запрос от нотариуса о наличии вклада в вашем банке?Лично?Заказным письмом?Или есть возможность сделать это в электронном виде?Если только лично, то может ли это сделать человек не являющийся наследником?Спасибо.
Здравствуйте!
Несколько дней подряд невозможно выяснить информацию о статусе исполнительного...
Здравствуйте!Несколько дней подряд невозможно выяснить информацию о статусе исполнительного листа, предъявленного в московское отделение по адресу: г. Москва, ул. Намёткина, д. 16, корп. 1. Экспедиция.При звонке на номер 495-28-67-100 оператор просит ждать на линии более 20 минут, а потом сообщает, что не может дозвониться до исполнителя в Томском филиале. Прошу Вас срочно принять меры и разобраться в ситуации!С уважением, Ольга
[B]1.Сообщите пожалуста номер телефона для справок отделения банка №40 на проспекте Большевиков...
[B]1.Сообщите пожалуста номер телефона для справок отделения банка № 40 на проспекте Большевиков, дом2-?2.Сообщите также работает ли это отделение 05 ноября 2018 г.
Здравствуйте, банк не видит страховку. 27.12.2017 года я расторг договор страхования по ипотеке с...
Здравствуйте, банк не видит страховку. 27.12.2017 года я расторг договор страхования по ипотеке с ВТБ страхованием, о чем уведомил банк. отправив скриншот договора о расторжении на полученный мной электронный адрес от горячей линии. О том, что банк получил мой скрин мне тут же пришел ответ. Это банк увидел. В этот же день 27.12.2017, через 2 часа я отправил на этот же адрес чек и договор с новой страховой компанией «Ресо». Этот скриншот банк по какой-то причине не видит по сей день, а сегодня уже 26.10.2018 год. В итоге мне повысили процентную ставку по ипотеке с 11,15 до 12,15 с 03.04.2018 г., а я и не знал, пока не взял в банке распечатку графика платежей. Вопросы по горячей линии результатов не дали, нет у них скриншота с новой страховой компанией, но у меня-то все сохранено на эл. почте. Я им отправил повторный скрин с того же адреса, с датой отправки 27.12.2017 г. , они опять не видят……Это что? Как решить эту проблему? Мне скоро предстоит новая страховка… как вернуть на место процентную ставку и вернуть переплаченные деньги за пол года? Может нужно обратиться в суд, уже готово обращение или ЦБ РФ, может там им глаза и совесть промоют? номер кредитного договора, номер полиса и адрес электронной почты, с которой отпралял документы в банк, указаны в поле «Информация для компании»
Добрый день!ипотека была оформлена в 2014 г., по 13,45%, сумма недвижимости 3208000р, взнос...
Добрый день!ипотека была оформлена в 2014 г., по 13,45%, сумма недвижимости 3208000р, взнос 1123000р, в 2018г хотели снизить ставку, был отказ!!! Почему так и не поняли!? Ипотеку гасим без проссрочек, всегда вовремя! Был слух что ВТБ снижают ставки очень редко, так и оказалось…по каким принципам идет снижение непонятно!Друзья говорят переходить в другой банк, подумываем так и сделать…знакомым в сбербанке понизили ставку, хотя у них была 11% и платили они всего год! Что то как то ВТБ не любит своих клиентов, и не боятся их потерять, раз такое отношение к тем, кто исправно платит…
28 сент 2018г банком Тинькофф был заблокирован перевод личных денежных средств с дебетовой карты на...
28 сент 2018г банком Тинькофф был заблокирован перевод личных денежных средств с дебетовой карты на свой же расчетный счет в другой банк по полным реквизитам (Сбербанк). Поступил запрос о предоставлении документов. После предоставления всех документов Банк заблокировал мой счет и вход в личный кабинет. По телефону 01.11.2018 сотрудник банка добровольно принудительно предложил закрыть счет, хотя вопросов, с его слов, по моим документам у них более не возникло. Но и деньги Банк мне не отдает! Каким образом я могу получить денежные средства заблокированные банком и в какой срок? На сколько правомерно удержание денежных средств банком в одностороннем порядке? В какие правовые структуры РФ могу обратиться за разрешением моей ситуации?
Добрый день. Ипотека у вас в банке под 13.8. Могу ли я ее снизить или лучше сразу рефинансировать в...
Добрый день. Ипотека у вас в банке под 13.8. Могу ли я ее снизить или лучше сразу рефинансировать в другом банке?
Мы вот берём ипотеку в Втб банке все документы сдали сказали все нормально ждите ответа. Вот звонят...
Мы вот берём ипотеку в Втб банке все документы сдали сказали все нормально ждите ответа. Вот звонят через 5 дней говорят принесите справку что в квартире никто не зарегистрирован принесли, теперь говорят там не написано с какого числа года не зарегистрировано, а такую справку никто не даёт. И ещё в тех паспорте написано квадратуры 68кв, а в свидетельств 71кв они требуют чтоб это тоже исправили, а на это у нас и времени не хватает так как у нас ипотека от Ржд. Что нам делать? Как поступить? Ответье пожалуйста. Город Краснодар
Добрый день ! Обращаюсь к вам повторно. Банк ВТБ (филиал г. Воронеж , ул. Кольцовская , 31 )...
Добрый день! Обращаюсь к вам повторно. Банк ВТБ (филиал г. Воронеж, ул. Кольцовская, 31) потерял исполнительный лист, отправленный в его адрес и полученный им 31 июля. При обращении в офис банка, сказали что ответят по почте через 30 банковских дней. Они давно вышли. Деньги никто не перечислял. На официальный запрос ответа тоже нет. В банке ответить ничего не могут. Говорят мы не предоставляем такую информацию. Как восстановить исполнительный лист?Куда жаловаться на действия банка? Документы (заявление, почтовая выписка, запрос) прилагаю к информации для компании.
Здравствуйте! Недавно приобрела тел.в кредит. Сумма тел.14тыс все про все вышло 18тыс взяла на 2...
Здравствуйте! Недавно приобрела тел.в кредит. Сумма тел.14 тыс все про все вышло 18 тыс взяла на 2 года.хотелось бы уточнить если я заплачу досрочно общая сумма изменится?
Здраствуйте Мария,
Пару дней назад оформлял дебетовую карту, в промежутке мне нужна была карта...
Здраствуйте Мария,Пару дней назад оформлял дебетовую карту, в промежутке мне нужна была карта моментум, ибо карт других банков у меня нет. В итоге заплатил сумму 1290.00 руб, но по наивности полагая что это оплата за дебетовую карту, но оказалось что это какая та страховка, которую я вообще не хотел, и не знал что это страховка.Пожалуйста, не могли бы узнать за какую страховку была оплата, и, будет ли возможным ее отменить.С уважением,Эльман
Здравствуйте, можно ли отказаться от страховки на кредит в размере 600 тысяч рублей?
Здравствуйте, можно ли отказаться от страховки на кредит в размере 600 тысяч рублей?
Ольга, добрый день.
Ответ на Ваш ответ.
У меня нет возможности поехать в Москву для...
Ольга, добрый день.Ответ на Ваш ответ.У меня нет возможности поехать в Москву для погашения досрочного кредита. Какие еще варианты есть, чтобы мне закрыли кредит по месту моей регистрации, то есть В Санкт-Петербурге? Спасибо!(Вопрос:Добрый день! 20.03.2014 года в г. Москва мной был взят потребительский кредит сроком на 5 лет (договор 00203/15/00231—14 от 20.03.2014). 25 октября 2018 года я обратилась в отделение банка по адресу: Санкт-Петербург, Московский проспект, дом 163, телефон +7 (812) 325-69-37, для подачи заявления на досрочное погашение кредита. Очередной платеж 29.10.2018 г. В банке мне сказали, что не могут оформить заявление на досрочное погашение, необходимо обращаться в офис в г. Москва. Возможности приехать в Москву у меня нет, прошу посодействовать в решении вопроса в офисе банка в г. Санкт-Петербург. Заранее спасибо!постоянный адресwrc_natka (Санкт-Петербург) 26.10.2018 09:52Ответ:Добрый день!Оформить заявку на досрочное погашение кредита, оформленного ранее в Банке Москвы в г. Москве, возможно только в отделении ВТБ в г. Москве при личном обращении.Надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга Цегельная)
Мой вопрос вообще будет решён? Это , вроде бы, горячая линия?
Мой вопрос вообще будет решён? Это, вроде бы, горячая линия?
Добрый день.
Какой адрес электронной почты? Сбербанк Вологда предтеченская 33.
Добрый день.Какой адрес электронной почты? Сбербанк Вологда предтеченская 33.
Ольга, добрый день! Я пользователь мультикарты с подключенной опцией "Путешествия". С...
Ольга, добрый день! Я пользователь мультикарты с подключенной опцией «Путешествия». С недавнего времени в выписке операций начали отражаться мили за совершенные покупки. В выписке за октябрь в моей выписке не отражаются мили за покупку, срок обработки операции которой датируется 1 октября, а именно покупка билетов РЖД на сумму 5456,20 руб. За все остальные покупки октября мили отображаются. Прошу пояснить данную ситуацию.
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка.ИНН 9710062030. У меня следующая проблема. Ровно...
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка.ИНН 9710062030. У меня следующая проблема. Ровно неделю назад, я закрыла счёт в вашем банке, по моему заявлению остаток денежных средств должны перевести на счёт в другой банк. Согласно регламента деньги должны были поступить в течении 5 дней. Сегодня уже 7-ой день, а денег нет. На горячей линии прояснить ситуацию не могут! Прошу вас разобраться и дать обратную связь. За ранее спасибо.
Не могу получить перевыпущенную кредитку *0373, которая уже находится в отделении банка (г. Томск...
Не могу получить перевыпущенную кредитку *0373, которая уже находится в отделении банка (г. Томск, ул. Советская, дом 43). Банк без объяснения причин ограничил мне выдачу новых продуктов, в том числе перевыпущенных карт. При этом все существующие у меня банковские продукты активны. В чем причина? Можно это исправить оперативно?
А как убедиться что пакет услуг "Оптимум" закрыт?
Для закрытия пакета услуг выдают...
А как убедиться что пакет услуг «Оптимум» закрыт?Для закрытия пакета услуг выдают какое-то заявление или подтверждение?Что нужно требовать у сотрудника банка? (сделать в информационной системе или передать мне)
Добрый день!
Оформили ипотеку в ВТБ24 на квартиру в новостройке. Квартира была сдана застройщиком...
Добрый день!Оформили ипотеку в ВТБ24 на квартиру в новостройке. Квартира была сдана застройщиком в конце августа. 17 сентября были переданы документы менеджеру для оформления закладной, для последующего оформления собственности. С тех пор никто не связывался с нами, несколько раз дозванивались, нам обещали перезвонить, но этого не происходило. На данный момент менеджер вообще не берет трубку на протяжении нескольких недель. Прошло уже больше 2 месяцев!
Добрый день!
У меня есть действующие кредиты в вашем банке. Просрочек по кредитам не было. На...
Добрый день!У меня есть действующие кредиты в вашем банке. Просрочек по кредитам не было. На данный момент моё финансовое положение не позволяет оплачивать кредиты в полном объеме. При обращении в отделение вашего банка для рассмотрения вариантов реструктуризации мне ответили что для реструктуризации нужна просрочка более 2мес. Также мне предложили рефинансировать эти кредиты в другом банке. Позвонив на горячую линию получил такой же ответ: «Если вам не хотят оформить реструктуризацию в отделении, то вам лучше рефинансировать кредиты в другом банке». Действительно ли вы не оформляете реструктуризацию если не было просрочек по платежам?
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,за какие услуги с меня списали сумму в 10500 при состовлении...
Добрый вечер!Скажите пожалуйста,за какие услуги с меня списали сумму в 10500 при состовлении потребительского кредита в ООО АЛЬФА КРЕДИТ?
Здравствуйте Ольга. Обращаюсь помимо жалобы на банк на ваш сайт уже повторно.
Представители...
Здравствуйте Ольга. Обращаюсь помимо жалобы на банк на ваш сайт уже повторно.Представители банка наверное не хотитят слышать илли услышать клиента.В жалобе было указано, что после ввода кода подтверждения я в течении 10 минут обратилась к сотрудникам банка и мною было написано заявление. Цель обращения и написания заявления:-не дать произвести доставку денег мошенникам. Деньги были заблокированы в течении двух дней. Вы отвечаете: Что был списаны с помощью кода. А для чего тогда принят закон 167-ФЗ? Ответ: «Для защиты от мошенников». По вашему ответу делается вывод, что даже обращение в этот же день в отделение банка не гарантирует возврата денежных средств клиенту. П. 12ст. 9 закона «О национальной платёжной системе «Вашему банку не указ. ст. 3 приказа ЦБ N ОД-2525 тоже для банка не указ. По вашим разъяснением делаю вывод, что мошенники знают условия «отфутболивания клиента», если клиент подтвердил кодом списание и что через 2 дня деньги клиента будут разблокированы и поступят к ним на карту.Вывод: Банк в сговоре с мошенниками? Ваша служба безопасности ни на что не обращает внимание? ни на характер перевода, ни дальнейшую блокировку карты. ?Конечно, легче заблокировать карту если переводишь 10 тысяч сыну или брату. Главное создать видимость что система безопасности сработала. УРА! УРА! А по ФАКТУ, Ваша хвалённая служба просто закрыла глаза на нетипичность операции., в нарушение п. 4 ст. 27 161-ФЗ. А сотрудникам банка дано негласное указание не принимать у клиентов заявления в первый день обращения, что бы потом не возвращать деньги? А заявить потом, что клиент сам «дурак». Спасибо» дорогой» ВТБС таким банком стоит дальше сотрудничать?
Здравствуйте. По непроверенным данным узнал, что Сбербанк вводит комиссию при переводе средств...
Здравствуйте. По непроверенным данным узнал, что Сбербанк вводит комиссию при переводе средств внутри банка в размере 4% А при зачислении зарплаты на карту Сбербанк будет удерживать комиссию 6%. Указывается причиной Налог на профессиональный доход!!! Неужели это правда?
Здравствуйте! Обязательно ли заключать договор добровольного страхования жизни для держателей...
Здравствуйте! Обязательно ли заключать договор добровольного страхования жизни для держателей кредитных карт?
Могут ли меня уволить если я работаю по договору агентирования? Но нахожусь в положении.
Могут ли меня уволить если я работаю по договору агентирования? Но нахожусь в положении.