Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день! Произошло незаконное списание средств в размере 499 рублей. Успешно перевел все...
Добрый день!Произошло незаконное списание средств в размере 499 рублей. Успешно перевел все оставшиеся деньги на другую карту и позвонил в банк чтобы заблокировать карту и заодно зафиксировать факт списания средств — с этим проблем не возникло. Порекомендовали обратиться в отделение банка, чтобы написать заявление на возврат средств и на перевыпуск карты. Приехав в отделение первым делом написал заявление на незаконное списание средств 180809-0672-881400, а также попросил перевыпустить карту — тут то и начались чудеса, оказалось что мне отказано в перевыпуске карты по закону 115фз. Карта зарплатная, получал ранее на нее зарплату, в данный момент оплачиваю с нее покупки в интернете иногда оплачиваю телефон и т. д. Посоветовали написать заявление чтобы уточнить причину отказа, что я и сделал (180809-0673-920200). Дождался ответа и приехал в банк, где собственно ничего нового не узнал — отказ потому-что банк не должен отчитываться о том, почему отказано… Ситуация мне совершенно непонятна, прошу ответа от сотрудника банка.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня с моей кредитной и дебетовой карты были списаны мошенническим путем средства...
Здравствуйте, сегодня с моей кредитной и дебетовой карты были списаны мошенническим путем средства, номер обращения 180821-0598-063900.Так же было подано заявление в полицию. Мошенники продолжают, мне звонить и требовать фото паспорта, возможно что у них что-то не получилось и им нужен мой паспорт для подтверждения чего-нибудь, возможно ли это как то узнать?в течение какого срока будет оно рассмотрено и возможен ли возврат этих средств?
21.08.2018
Ответ дан
Доброго дня. Очередной раз Вам пишу чтобы получить ответ на вопрос почему мне заблокировали счёт. Я...
Доброго дня. Очередной раз Вам пишу чтобы получить ответ на вопрос почему мне заблокировали счёт. Я вам писал почти два месяца назад. Вы ответили что мне пришлют письменный ответ из банка. Я терпеливо ждал, затем ещё раз напомнил о себе. Пишу теперь третий раз. Пока надежда меня не покидает на получение ответа. Но я всё больше начинаю склонятся, что у нас в стране происходит банковский произвол.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Пришло на электронную почту письмо с требованием о полном досрочном погашении...
Здравствуйте.Пришло на электронную почту письмо с требованием о полном досрочном погашении долга.В связи с временными финансовыми трудностями (смена работы) возникла просрочка. (На данный момент просрочка погашена.)Из за финансовых затруднений выполнение требования о полном досрочном погашении в такой короткий срок является трудновыполнимым.Есть возможность погасить полную задолженность в несколько платежей в течении 5 (пяти) месяцев.Возможно ли урегулировать этот вопрос на досудебном этапе?Спасибо.
21.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос по программе Ипотеки "Покупка квартиры в новостройке". Я...
Здравствуйте! У меня вопрос по программе Ипотеки «Покупка квартиры в новостройке». Я покупатель, нашел хороший для себя вариант в построенном доме. Сам дом сдан и поставлен на кадастровый учет, но передавточные акты еще продавцом и застройщиком не подписаны.Мне менеджер сказал, что не принимает мою квартиру к рассмотрению. Так как дом сдан.ФЗ 214Статья 11. Уступка прав требований по договору2. Уступка участником долевого строительства прав требований по договору допускается с момента государственной регистрации договора до момента подписания сторонами передаточного акта или иного документа о передаче объекта долевого строительства.Сам застройщик разрешение на переуступку дает.Так почему мне менеджер отказывает?
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо оплатить госпошлину в загс, а мы не знаем ни ОКАТО, ни...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, надо оплатить госпошлину в загс, а мы не знаем ни ОКАТО, ни ОТМО, будущая свекровь сказала ОКАТО, но по интернет совсем другой (специальные она наверно). Так вот, мы можем у операторов сбербанка оплатить и они могут нам помочь в этой беде.? Чтобы они подсказали нам ОТМО. Спасибо большое за помощь.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Может ли несовершеннолетний в возрасте 15 лет осуществить перевод с Сберегательного...
Здравствуйте! Может ли несовершеннолетний в возрасте 15 лет осуществить перевод с Сберегательного счета, открытого им же в Сбербанке на вклад, открытый им же в другом банке? Также прошу ответить по Информации для компании.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте,ранее я обращалась по заявлению о чарджбеке,вы дали ответ что максимальное продление...
Здравствуйте,ранее я обращалась по заявлению о чарджбеке,вы дали ответ что максимальное продление срока возможно до 20.08 (такой срок у международной платежной системы),но сбербанк продлил срок до 3 сентября,на основании чего?когда уже будет решение по обращению?обращение 180705-0436-201900 от 05.07.2018
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Цитирую вопрос из обращения "Здравствуйте! Ниже прикрепляю фото чата, у меня...
Здравствуйте! Цитирую вопрос из обращения «Здравствуйте! Ниже прикрепляю фото чата, у меня вопрос: можно ли мне перевести все средства с вклада, на котором н-нная сумма составляет пенсия на вклад в другой банк без разрешения опеки и попечительства? Вклад открыт на моё имя в другом банке.»Ответили так «Совершить перевод вы можете через Сбербанк онлайн и офис Сбербанка.Перевести деньги вы можете без ограничения по сумме.Для перевода через офис банка достаточно только вашего паспорта. Сбербанк»Мне также присылали весь список разрешенных зачисления и по каким нужна опека. Но после того, как я 2—3 раза просил проверить ещё раз, мне присылали извинения и сообщали, как в обращении. Проверьте.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Можно ли в банкомате вашего банка снять денежные средства с Карты Union Pay, выданной...
Добрый день. Можно ли в банкомате вашего банка снять денежные средства с Карты Union Pay, выданной в Китае? Если это возможно, уточните пожалуйста условия. Какую сумму за раз? Комиссия за снятие наличных? И какой курс при конвертации? Заранее спасибо
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! У моего мужа (Кабанник Михаила Сергеевича) произошла неприятная ситуация по...
Добрый день, Мария! У моего мужа (Кабанник Михаила Сергеевича) произошла неприятная ситуация по списанию мошенническим путем денежных средств с кредитной карты в размере 10 000 руб и с зарплатной карты в размере 290 руб в ПАО «Сбербанк». Ситуация произошла такая: пришло СМС сообщение с незнакомого номера, которое запустило вирус, с помощью которого произошло списание средств с кредитки и блокировавший телефон. Соответственно не поступало сообщение из банка о подтверждении списания средств с карты по нашему согласию. Мы сразу позвонили в банк и заблокировали карты. В течении двух часов написали в отделении банка заявление на проведение расследования, приостановку транзакции по совершенной операции и возврату д/с на карту. Также подали заявление в правоохранительные органы и мошенничестве. Заведено уголовное дело, телефон был изъят на экспертизу. После проведения расследования банк вернул на зарплатную карту 290 руб., а в возврате д/с на кредитную карту 10 000 руб. отказал пояснив это тем, что якобы сами виноваты, телефон старый, нет антивирусника и т. д. Но возникает вопрос, почему на одну карту возврат совершен, а на кредитную отказано, хотя все действия с нашей стороны были сделаны правильно. Как нам поступить в сложившейся ситуации??? Правомерны ли действия Сбербанка??? И как нам все таки оспорить данную ситуацию и вернуть на кредитную карту списанные д/с в размере 10 000 руб???
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мной был подан исполнительный лист в Ваш банк. По исполнительному листу должник ВТБ...
Здравствуйте. Мной был подан исполнительный лист в Ваш банк. По исполнительному листу должник ВТБ страхование. Сумма долга 62… мной было получено письмо от Вашего банка где сообщается о том, что по исполнительному листу произведена оплата в полном объёме. Так же приложен в письме исполнительный лист с отметкой об оплате в сумме 27… Я обратился в отделение Вашего банка для разъяснения этой ситуации, где мне было сказано о том, что они сторонния организация и обращаться мне нужно в ВТБ страхование. Объясните мне пожалуйста как так Ваши специалисты произвели оплату в размере 27… вместо 62… и написали о том, что обязательства выполнены в полном объёме??
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. 11 июля подали заявку о снижении % ставки по иппотеке. Подскажите, пожалуйста, какой...
Добрый день. 11 июля подали заявку о снижении % ставки по иппотеке. Подскажите, пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения данной заявки, т. к. прошло больше месяца и тишина. Иппотека в Сбербанке. Заранее спасибо.
22.08.2018
Ответ дан
Клиент вашего банка.Автокредит.Сегодня позвонили и сообщили о штрафа 10000.Пролонгации КАСКО.Копию...
Клиент вашего банка.Автокредит.Сегодня позвонили и сообщили о штрафа 10000.Пролонгации КАСКО.Копию КАСКО и квитанцию отправили вам на эл. почту.ещё 13.04.2018.Прошу разобраться в этой ситуации.Вместо очередного платежа сняли шраф….
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. В прошлый понедельник оформлял в вашем банке дебетовую карту, теперь никак не могу...
Добрый день. В прошлый понедельник оформлял в вашем банке дебетовую карту, теперь никак не могу получить информацию о судьбе данной карты. Готова карта или не готова, оформляется карта или же не оформляется.Оформлял карту по адресу: Москва, ул. Пресненский Вал, 16, стр. 3Улица 1905 года
22.08.2018
Ответ дан
Какая валюта биллинга применяется в Тунисе при использовании МастерКард(евро или доллар)? Хочу...
Какая валюта биллинга применяется в Тунисе при использовании МастерКард(евро или доллар)?Хочу знать в какую валюту покупать, чтобы избежать лишней конвертации
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В мае этого года мы сделали рефинансирование ипотеки в Газпромбанк. Процент был 11.2...
Здравствуйте! В мае этого года мы сделали рефинансирование ипотеки в Газпромбанк. Процент был 11.2. Нам сказали, что он снизится до 9.2 после того, как закладная будет у банка. Пока мы ждали, когда будут готовы документы-решили внести 370 000 рублей, в счёт погашения основного долга. Нам выдали новый график платежей, процент по прежнему был 11.2, сумма ежемесячного платежа не поменялась, изменился срок: стал до 2023 года, а был до 2026. Через несколько дней снизился процент до 9,2, но срок увеличился снова до 2026 года. Можно ли в нашей ситуации добиться уменьшения срока до 2023, как было в предыдущем графике платежей? И почему сотрудники банка не предупредили о том, что может возникнуть такая ситуация?
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте!!! Снова обращаюсь к Вам с разьяснениями по списанию денежных средств с зар.платы. До...
Здравствуйте!!! Снова обращаюсь к Вам с разьяснениями по списанию денежных средств с зар.платы. До этого уже неоднократно обращалась с претензиями по этому же вопросу. Деньги возвращали. Что изменилось за это время??? Ваш банк списывает деньги и говорит что это законно!!! Судебные приставы уже удерживают с зар.платы 50% и с оставшейся суммы ваш банк списывает еще 25%. Тем самым удержание составляет 75%. Согласно ст. 99 п. 2 ФЗ 229 удержание по исполнительному производству (нескольким производствам) не может превышать 50%. Где же Ваша законность???? Разбиритесь в данной ситуации и немедленно верните деньги!!!!!
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я взяла кредит в дополнительном офисе Вашего банка на покупку автомобиля, заключив...
Здравствуйте. Я взяла кредит в дополнительном офисе Вашего банка на покупку автомобиля, заключив договор КАСКО с выгодоприобретателем в лице ОАО Сбербанк. Автомобиль попал в ДТП на условиях «полная гибель», однако в этот момент, дополнительный офис закрылся и документы по моему кредиту попали в архив. Все мои попытки получить информацию по состоянию кредитного счета и урегулировать страховой случай, ни к чему не привели. Сведения о кредитном договоре в базе данных отсутствовали. На запросы мне не отвечали. По имеющимся у меня реквизитам в выплате страхового возмещения мне было отказано, по основаниям не предоставления распорядительного письма от выгодоприобретателя. Спустя 4 года, банк восстановил мои документы по кредиту и обратился в суд. Суд удовлетворил требования о взыскании кредитной задолженности и процентов за просрочку и обратил взыскание на остатки автомобиля все это время находившегося в зоне ремонта по направлению страховой. Сейчас банк требует инициировать получение страхового убытка, и страховая готовит выплаты. Каким образом будет осуществляться передача прав собственности на остатки автомобиля, учитывая обращенное на него взыскание и кто несет ответственность за ограничение моих прав распоряжения собственностью, начисленных процентов по кредиту, и причиненного вреда?
22.08.2018
Ответ дан
Почему в письме требуют Для идентификации указать номер транзакционного листа карты (три цифры с...
Почему в письме требуют Для идентификации указать номер транзакционного листа карты (три цифры с задней стороны карты)? Ведь всех предупреждают, чтобы не сообщали никому
22.08.2018
Ответ дан
Мария, Добрый день! 16 августа 2018г. заказала справку через адрес эл почты Ящик OplataTrudaSamara...
Мария, Добрый день!16 августа 2018 г. заказала справку через адрес эл почты Ящик OplataTrudaSamara о среднем заработке для ЦЗ. И до сих пор мой запрос не исполнен.Единственный ответ пришел был 17 августа: Необходимо указать Адрес доставки (Адрес необходимо указать полностью с индексом, доставка осуществляется почтой России на домашний адрес, либо по месту (бывшему) работы почтой банка, необходимо указать ФИО руководителя, на которого можно направить справку).Адрес доставки мною был указан изначально!!! Мой ответ был о том, что ФИО руководителя я не знаю, т. к. уволилась 6 месяцев назад (откуда бывший сотрудник должен владеть такой информацией, вопрос). В эл письме просила отправить справку либо в отдел кадров как я и указывала изначально, либо отправить почтой России (все реквизиты и адреса мною были указаны). Справку ЦЗ требует срочно.Никто со мной не связался, на письма ответов тоже нет. До отдела кадров своего банка тоже не дозвониться, телефоны дали неверные.Прошу помочь решить мой вопрос.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть ипотека в вашем банке, есть ДДУ, в котором доля собственности 100% на мне...
Добрый день!Есть ипотека в вашем банке, есть ДДУ, в котором доля собственности 100% на мне. Заемщик и созаемщик — я и жена соотвественно. Дом еще не сдан.Сейчас, пока не получены ключи от квартиры, мы хотим разделить доли собственности 50 на 50 в ДДУ. Вопрос, что необходимо для банка в этом плане сделать? Как получить разрешение на подобные правки и нужно ли разрешение?
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Является ли обязательным получение дебетовой карты ВТБ, имеющей платное...
Здравствуйте!Является ли обязательным получение дебетовой карты ВТБ, имеющей платное обслуживание, при оформлении договора комплексного обслуживания в банке? Или такая карта выдается только по желанию клиента?
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Мной, 28.06.18 было написано заявление на снижение ипотечной ставки в соответствии с...
Добрый день.Мной, 28.06.18 было написано заявление на снижение ипотечной ставки в соответствии с изменением ключевой ставки ЦБ(номер претензии 1808201040236800).Ни по одному каналу коммуникации на текущую дату(22.08.18) сотрудники банка информацию не предоставляли. При звонке в контакт центр сообщают, что мин. срок рассмотрения 30 дней, сообщить макс. срок рассмотрения отказываются.Вопросов два,1. До каких пор Сбербанк и адекватный(я уже не употребляю слово качественный) клиентский сервис будут по разные стороны «баррикад»?2. Когда мне предоставят решение по моему заявлению? (напоминаю что с момента подачи заявления и его регистрации в системе прошло 55 календарных дней).
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день! не могу найти на сайте Альфа Банка тарифы, взымаемые за открытие и закрытие...
Добрый день! не могу найти на сайте Альфа Банка тарифы, взымаемые за открытие и закрытие расчетного счета юридических лиц.Сколько стоит клиенту юридическому лицу закрыть расчетный счет?
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день в Альфа Банке я оформил ипотечный кредит 2008 г.под 12,3% годовых теперь ставки...
Добрый день в Альфа Банке я оформил ипотечный кредит 2008 г. под 12,3% годовых теперь ставки понижены могу ли я оформить рефинансирование или реструктуризацию долга а в этом же банке или мне обратиться в другие банки. Срок оставить тот же но снизить процент до сегодняшнего.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка более 5-ти лет. Пользуюсь, как дебетовой картой, так и...
Здравствуйте! Являюсь клиентом банка более 5-ти лет. Пользуюсь, как дебетовой картой, так и кредиткой Platinum. Кредитный лимит 64т.р. За 5 лет было выплачено по процентам более 300т.р. ! Обратилась в банк, как постоянный и выгодный клиент, с просьбой снизить процентную ставку (на данный момент 30%). И получила отказ. Неужели для постоянных клиентов нет никакой лояльности? Очень печально. Ввиду этого планирую закрыть кредит и поменять банк на более приветливый.
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему меня ни разу не информировали о возникновении у меня...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, почему меня ни разу не информировали о возникновении у меня ссудной задолженности и выставлении минимального платежа.За год списания с меня комиссии за СМС-информирование, вы должны были неоднократно выставлять минимальный платеж и при его неоплате переносить ссудную задолженность на просрочку. И, соответственно, информировать клиента о необходимости погашения задолженности. В нашем с вами договоре где-нибудь присутствует пункт, что вы меня не должны оповещать, или это проявление вашей доброй воли?Когда банк собирался оповестить меня о сложившейся ситуации?Все выглядит так, что даже когда я приходил в отделение с вопросами о кредите, мне никто не сообщал о возникшей задолженности. Это тоже прописано в договоре, на который вы постоянно ссылаетесь?Звонил в банк для консультации(ОНЛАЙН ЗВОНОК), сказали, что по выставлению минимального платежа информирование производится. У меня в личном кабинете в пункте Минимальный платеж фигурировала цифра, если не ошибаюсь, 527 рублей с датой погашения до 27-08-18. Т. е. минимальный платеж был выставлен. Но меня об этом не информируют, хотя по той же горячейлинии говорят противоположное. И в своих ответах вы всячески «замыливаете» информацию об оповещении клиента. С ваших слов получается, что меня никаким образом не должны информировать!?Получается, что при выдаче кредита мне обещали полную информированность, для чего я и подключил СМС-инф., в поддержке тоже говорят, что всех оповещают при выставлении минимального платежа, на сайте я вижу факт возникновения минимального платежа. Из всего этого я могу сделать вывод, что в случае задолженности меня оповестят. И что в сухом остатке. Этого не происходит. Т. е. ваши сотрудники говорят то, что не соответствует договору. А крайним оказываюсь я, теряя при этом деньги, как минимум 500 рублей, т. к. при получении информации оперативно бы отключил услугу, предварительно оплатив задолженность.Крайне возмущен таким подходом банка к клиенту.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить деньги (крупная сумма наличных)...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, какие есть способы отправить деньги (крупная сумма наличных) клиенту — держателю карт ВТБ не клиентом ВТБ? И какая будет комиссия?
22.08.2018
Ответ дан
Не могу оплатить госпошлину в отделениях Сбербанка г. Новосибирска по следующим реквизитам...
Не могу оплатить госпошлину в отделениях Сбербанка г. Новосибирска по следующим реквизитамНаименование получателя платежа УФК по Омской области ИФНС по Советскому АО г. ОмскаКПП 550101001ИНН налогового органа 5501082500Код ОКТMО 52701000Номер счета получателя платежа 40101810100000010000Наименование банка Отделение ОмскБИК 045209001Код бюджетной классификации (КБК) 18210803010011000110Работники отделений ссылаются на то, что система не видит ИНН поставщика услуг и не могут произвести платеж. Между тем указанные реквизиты верные и совпадают с реквизитами ИФНС по Советскому административному округу г. Омска.Таким образом, складывается ситуация что я не могу отправить исковое заявление в суд из Новосибирска в Омск.Мной через обратную связь было подано обращение № 180822 0660 572500.В ответе Специалист Сбербанка указал, что мне необходимо оплатить услугу альтернативным способом через Сбербанк Онлайн по произвольным реквизитам а также убедиться в актуальности реквизитов.Между тем через Сбербанк онлайн указанный платеж произвести нельзя т. к. при указании КБК система не допускает оплату таким способом, но отсылает на необходимость оплаты через раздел оплаты налогов, через который оплатить эту пошлину опять же нельзя.Актуальность реквизитов я уточнял по телефону в суде и налоговой.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и дать внятный ответ о причинах невозможности проплаты по указанным реквизитам т. к. у меня истекают сроки исковой давности а оплатить пошлину в других банках оказывается не так просто.
22.08.2018
Ответ дан
Почему не пересматривают и не снижают % по потеке. Никаких нареканий за 5 лет. И % на словах...
Почему не пересматривают и не снижают % по потеке. Никаких нареканий за 5 лет. И % на словах обещали снизить через год. Ну так это просто слова и их к делу не пришьешь? Сами виноваты читайте внимательней? Захотели снизили, а захотели нет? Главное кредит подсунуть, а дальше никуда не денешься? В начале такое хорошее было впечатление, думали серьезный банк, а на деле… Жаль. Буду искать другой банк если условия не поменяются и не будет пересмотра % ставки по ипотеке.
22.08.2018
Ответ дан
У меня кредит в вашем банке . Была переплата, специалист предложил сделать перерасчёт, чтоб...
У меня кредит в вашем банке. Была переплата, специалист предложил сделать перерасчёт, чтоб уменьшить сумму ежемесячного платежа, после перерасчёта сумма уменьшилась, но увеличился последний платёж 11.09.20 со 119846,38 до 133 тысяч почти, графика платежей нового у меня нет. Узнала чисто случайно обратившись на горячую линию. Так же принеприятнейшая ситуация с очередным платежём, который я провела черев ваше приложение 20.08.18, деньги поступили позже на день, начислили пени, о которых я узнаю от девушки звонившей уже только 22.08.18 . Оплату ответила ей внесу прямо сейчас, не в курсе была ваших пени и не моя вина то, что деньги зависают, на что ваш сотрудник в угрожающей настоятельной форме несколько раз твердила внести, иначе будет испорчена моя кредитная история. Извините у нас что 90 — ые года? При том выяснила, что входящие звонки у Вас даже не записываются. Получается меня хоть матом могут покрыть и не кого наказать?!Прошу разобраться в ситуации.
22.08.2018
Ответ дан
Доброго дня ! Имеется договор автокредитования, платежи во время просрочек нет. Первый год КАСКО...
Доброго дня!Имеется договор автокредитования, платежи во время просрочек нет. Первый год КАСКО куплено у ВСК. В данное время находимся в Минск, Республика Беларусь. Вопрос — каким образом застраховать автомобиль? Возможности выехать на территорию РФ нет и не предвидется. Офис Юникредит в городе Минск ни с физиками ни с юриками не работает, аккредитованных страховых то же нет. Прошу предоставить развернутый ответ.Спасибо.
22.08.2018
Ответ дан
ЛОЖЬ.Со мной сегодня связался ваш сотрудник Сетелем банка.номер.+79693499491.Спросила,что я муж...
X p>ЛОЖЬ.Со мной сегодня связался ваш сотрудник Сетелем банка.номер.+79693499491.Спросила,что я муж Авдюгиной и повесила трубку,,,,разговор записан на телефон.,,,,,Мой кредитный договор 04101616363 от 25.02.2016.АвдюгинаЛюдмила Анатольевна…ПОЛИС КАСКО ПРОЛОНГАЦИЯ ОТ 14.04.2018.ТИНЬКОФФ СТРАХОВАНИЕ 6501589557 от 13.04 2018. ТРЕБУЮ СНЯТЬ С МЕНЯ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ…
22.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Я директор компании ООО "Кубань Овощ-Фрут" ИНН 2364015092 Калашников...
Добрый день!Я директор компании ООО «Кубань Овощ-Фрут» ИНН 2364015092 Калашников Ярослав Николаевич. Наша компания сотрудничала с АО Тинькофф Банк с начала 2018 года и вроде бы, все было очень хорошо, но тут, появился звонок мне на телефон в июне 2018 года от сотрудника банка. Тема звонка: Акция! «Если Вы хотите обслуживаться в рамках своего тарифа по старой цене, то тогда Вам нужно оплатить обслуживание за год вперед и смс банкинг, так как с июля 2018 года тариф будет дороже». Что сделал Я, директор (экономист), конечно согласился и оплатил. И тут понеслось. Через 1,5 месяца мне поставили ограничение на обслуживание интернет банка (заблокировали по Русски, только без уведомления в Центробанк), приходит смс сообщение о том, что нужно подтвердить род деятельности компании документами, на что я любезно согласился. Предоставил документы. На мой вопрос: «Это официальный запрос по ФЗ 115»?, ответили: «нет, инициатива банка». Прошло 3-ое суток. Пришел ответ: «Недостаточно полный ответ по запросу» (мало документов). Хорошо. Озадачил свою бухгалтерию, до 02 ночи документы сканировать. Прошло еще 3 дня. Пришел ответ: «К сожалению профильный отдел ограничения снять не может, без объяснения причин, рекомендуем Вам закрыть счет в нашем банке». И тут понимаю,что я попал на «удочку». Попросил мне при закрытии счета вернуть денежные средства потраченные за год обслуживания по «Акции». Ответ: «Вы читали договор при закрытии счета, деньги мы Вам не вернем 11000 тыс. рублей.» И теперь вывод: Зачем банку меня обслуживать год, если я, все заплатил заранее? Страшно представить сколько таких как Я, клиентов по «Акции». Налаженная схема мошенничества в белую. Прошу сотрудников банка не комментировать мой отзыв отработанными фразами.
22.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом Банка Хоум Кредит. Вопрос связан с кредитом, который был мною...
Здравствуйте, я являюсь клиентом Банка Хоум Кредит. Вопрос связан с кредитом, который был мною получен в феврале 2018 г. Платежи осуществляю без задержек и в объеме большем, чем минимальный платеж. Вношу денежные средства через отделение и получаю очередной график платежей, в котором одной графой проставлены суммы уменьшения моего долга перед Банком и другой — проценты Банку. Если просуммировать по отдельности обе графы, то получится несоответствие выплаченной мною суммы в колонке «Часть погашенной суммы кредита» и указанным в личном кабинете остатком по кредиту. Естественно, в пользу Банка. Прошу обяснить каким образом осуществляются данные расчеты. Адекватного ответа у сотрудников отделения Банка, расположенного около м. Чертановская, я не получила.
22.08.2018
Ответ дан
Номер 229 ФЗ РФ. По этому исполнительному листу я в четвёртой очереди... Пожалуйста наладти...
Номер 229 ФЗ РФ. По этому исполнительному листу я в четвёртой очереди… Пожалуйста наладти работу в соответствие законодательством РФ в вашем банке… за сия ваши дияния ЦБ может у вас отозвать лицензию… зае…
22.08.2018
Ответ дан
Возможно ли открытый вклад через Интернет-Бинбанк2.0 в Санкт-Петербурге, закрыть, или частично...
Возможно ли открытый вклад через Интернет-Бинбанк2.0 в Санкт-Петербурге, закрыть, или частично снимать денежные средства со этого вклада в отделении другого региона РФ, например, в Краснодарском крае? И есть ли комиссия за снятие средств со счета, открытого в СПБ, в филиале Бинбанка другого региона РФ?
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация аналогичная с...
Здравствуйте!Ситуация аналогичная с http://www.banki.ru/services/response.. ./10127717/Когда-то давно подарить неименные полностью бесплатные карты на разные валюты при открытии вкладов — это ок. Сейчас — списать по 50 долларов и 40 евро с соответствующих карт за «ведение счета» — это тоже ок? Спасибо. Не ожидал. Как говорится — предупреждать надо.Прошу банк компенсировать причиненный ущерб и вернуть удержанные средства за ведение счетов. Раньше думал, что только Киви так делает… Но если и у вас такие нормы официально стали прописаны, то не позорьтесь, меняйте тарифную политику, иначе никакой лояльности ожидать не стоит.
23.08.2018
Ответ дан
Мария, здравствуйте. подскажите, в какие сроки мне разблокируют карту??? заблокировали по 115 ФЗ...
Мария, здравствуйте.подскажите, в какие сроки мне разблокируют карту???заблокировали по 115 ФЗ.отправил необходимые документы для подтверждения законности.прошло уже более 7 рабочих дней, а заявка еще рассматривается.не могу снять наличные.
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день, опишу мою ситуацией: 15.08.18 находилась в Южно-Сахалинске, вносила в банкомат номер...
Добрый день, опишу мою ситуацией: 15.08.18 находилась в Южно-Сахалинске, вносила в банкомат номер 177479 сумму 40000 рублей, 5000 не принял и выбросил мне обратно, а 35000 забрал в приемник, скрипел-шуршал, в итоге произошел технический сбой, о чем появилась надпись на экране. Распечатался чек о том, что при внесении наличных произошел технический сбой, зачислена сумма 0 рублей. Я обратилась в контактный центр, обращение 1808115-0172-584000 принято. Также в отделении Сбербанка зафиксировано аналогичное обращение 180815-0179-418700. Срок рассмотрения до 22.08.18. В воскресенье 19. 08 вечером мне позвонили из Сбербанка и сказали, что мои обращения удовлетворены и в рабочее время в понедельник деньги в размере претензии 35000 будут зачислены на карту. Рано я обрадовалась, этого не случилось. Также пришла СМС о том, что в течение 3 рабочих дней 22.08 включительно деньги будут зачислены! На сайте сбербанка в разделе обратная связь стоит отметка обращения рассмотрены и закрыты 19.0818.Получилось, что я в отпуске осталась без денег и по возвращению во Владивосток тоже жду, очень неприятно.Сегодня уже 23.08.18 деньги не пришли на карту, я снова позвонила в контактный центр, специалист составила новое обращение о том, что не поступало средств на карту. Собираюсь в банк, составлять досудебную претензию. Мне нужны деньги срочно, на оплату обучения…По новому обращению по поводу несогласия со сроками зачисления денег срок стоит аж 5.09.18, я не могу так долго ждать!
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Вчера снимала небольшую сумму с карты. При этом ваш девушка-оператор не проверила мой...
Добрый день! Вчера снимала небольшую сумму с карты. При этом ваш девушка-оператор не проверила мой паспорт. На мой вопрос, почему она этого не сделала, ответила, что при снятии небольших сумм паспорт можно и не проверять. В каком смысле?! То есть небольшие суммы с карт можно красть? Пин-код тоже НЕ гарантия: может, я карту взяла у бабушки, которая пин-код выдала мне под пытками? Шутки шутками, но я уже задумалась о безопасности своих средств в вашем банке. Конкретный адрес: г. Тольятти, Мира, 97 (ОСБ 6991/679).
23.08.2018
Ответ дан
Некто Терентьева Мария Александровна взяла кредит в банке Тинькофф, теперь мне Терентьевой МАРИНЕ...
Некто Терентьева Мария Александровна взяла кредит в банке Тинькофф, теперь мне Терентьевой МАРИНЕ Александровне и моему мужу названивают с банка, но мы не знаем этого человека. В банке подтверждают что дата рождения, город проживания не совпадают. Мною была запрошена кредитная история в ЦБ РФ, кроме ипотеки в ПАО «Сбербанк» у меня нет кредитов. Жалобу в ЦБ РФ я тоже написала.
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Мария Александрова. Я Николаев Александр Игоревич, столкнулся с недобросовестной...
Добрый день! Мария Александрова. Я Николаев Александр Игоревич, столкнулся с недобросовестной работой интернет-магазина https://maining-magazin.ru/, принадлежащий Ляшков С. В. Ознакомившись на сайте магазина, что он в соответствии с требованиями закона «О защите прав потребителей» гарантирует доставку товара в течении 60-ти дней, либо возврат средств по истечении срока доставки. Я совершил покупку товара (заказ № 4656 от 21.06.18) на сумму 32330р. Оплату произвел посредством карты сбербанка **** **** **** ****, держатель Николаев Александр Игоревич. По истечении срока доставки товар не доставлен. Требование о возврате средств проигнорировано. На претензию в электронном виде магазин не отвечает. Связь с магазином осуществлялась путем обращения на электронную почту, указанную на сайте. Не получено ни одного ответа на требование предоставить информацию о заказе и о возврате средств. Пришел к выводу магазин-мошенник не выполнит. (Счет и чек об оплате все есть).
23.08.2018
Ответ дан
4 недели назад отправила документы чтоб активировать карту, в банк документы до сих пор не...
4 недели назад отправила документы чтоб активировать карту, в банк документы до сих пор не поступили, хотя максимальный срок доставки докум.4 недели они уже прошли! Что делать и как быть?
23.08.2018
Ответ дан
Ваши ответы уже начинают смахивать на издевательство. Я не оспариваю начисление комиссии. Уже...
Ваши ответы уже начинают смахивать на издевательство.Я не оспариваю начисление комиссии. Уже много раз спрашиваю, почему вы не оповестили клиента о возникновении ссудной задолженности и о выставлении к оплате минимального платежа, но вы мне зачем-то рассказываете о законности начисления комиссии.В поддержке мне сказали, что клиенты информируются через СМС о выставленном им минимальном платеже,(на счет ссудной задолженности мне не разъяснили).Вы можете ответить на заданные вопросы, а не уходить в сторону?Давайте я для простоты пронумерую вопросы, а вы на каждый ответите Да или Нет.1. По моему договору возникала ссудная задолженность?Да/Нет2. Информирует ли банк клиентов о возникновении ссудной задолженностипутем рассылки СМС?Да/Нет3. Если задолженность возникала, был ли я проинформирован банком по каналу СМС?Да/Нет4. Выставлялся ли по моему договору минимальный платеж и сколько раз?(Да/Нет, цифра)?5. Информирует ли банк клиентов о выставлении минимального платежа к оплате путем рассылки СМС?Да/Нет6. Был ли я проинформирован о выставлении мне минимального платежа?Да/НетЕще раз подчеркиваю, что не оспариваю начисления. Но, не знаю, есть ли требование оповещать клиента о его задолженностях и выставленных требованиях к оплате, все сделано, чтобы я не знал о последних. В других банках все более открыто и направлено на удобство работы с клиентом. Заключив договор с вами, я надеялся, по наивности, что такой стиль работы повсеместен.
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос который был задан 21.08.2018 года. При оформлении...
Добрый день! Ответьте, пожалуйста, на вопрос который был задан 21.08.2018 года.При оформлении потребительского кредита, в договор включен пункт — Заемщик не позднее даты заключения Кредитного договора обязан заключить договор комплексной финансовой защиты,При этом, согласно примерному расчету получаемого кредита, размер страховки включается в тело кредита и соответственно, на него начисляются проценты.Вопрос. Могу ли я самостоятельно заключить отдельный договор с одной из страховых компаний, которые указаны на сайте Бинбанка.Если да, изменится размер процентов получаемого мной кредита (например, вместо 14% устанавливают по кредитному договору 19% и более). Спасибо.
23.08.2018
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question...d=10599783 " что год назад...
http://www.banki.ru/services/question…d=10599783» что год назад доверенность одобрена ошибочно, «Железная логика. Вы уже выдали карту по ней, я приходила в банк, не заявила об утрате, до сих пор пользуюсь выданной по этой доверенности карте… Слов нетДоверенность заверена консулом, которая ОДНОВРЕМЕННО ЮРИДИЧЕСКИ УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПЕРЕВОДЧИК… У вас своя атмосфера и свои нормы превышающие межгосударственные?Можно мне тогда контакты переводчика который уполномочен перезаверять документы заверенные официальным консулом страны в другом государстве пожалуйста, чтоб не платить 10 раз на угад в надежде вам угодить? Кто конкретно должен заверить вам эту бумажку которая мне уже стоила 270$?
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария! Моё обращение № 180709-0626-592000 от 09.07.2018 г. вновь продлили, уже до...
Добрый день, Мария! Моё обращение № 180709-0626-592000 от 09.07.2018 г. вновь продлили, уже до 07.09.2018 г. Сотрудники Вашего банка обещали, что мой вопрос решится точно 20.08.2018 г (был звонок из вашего банка из Москвы, примерно 30.07.2018 г, и сотрудник Вашего банка удостоверил меня, что вопрос решится 20.08.2018 г.). Судя по отслеживанию на сайте Сбербанка России, должны были дать ответ 23.08.2018 г. И снова 23.08.2018 г. по отслеживанию вижу,что сроки увеличены без объяснения причин до 07.09.2018 г. Такое ощущение, что мой вопрос не решается. Сумма, которую у меня незаконно списали, для меня является значительной, так как моя зарплата меньше, чем незаконно списанная сумма. Никаких согласий на списание денежных средств я не давала. Также на банки.ру Вы, Мария, обещали мне сообщить информацию по рассмотрению и срокам моего вопроса. Ответа так и не получила. Доверие к банку начинает подрываться из-за такой ситуации. Надеюсь, что руководству и сотрудникам банка не всё равно на своих клиентов, и мой вопрос будет решён в кратчайшие сроки, и денежные средства мне будут возвращены Сбербанком России в полном объёме. Мария, когда мне дадут ответ на моё обращение?
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день. Вчера оплачивала покупку в Стим, кредитной картой Альфа банк. Стим показал ,что платеж...
Добрый день. Вчера оплачивала покупку в Стим, кредитной картой Альфа банк. Стим показал,что платеж не прошел, и если были сняты денежные средства,банк должен вернуть. НО деньги с кредитки сняли,и в истории это почему-то не отображается,денег нет. Их вернут вообще,что за ерунда такая?
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом банка 2й день =) собственно скачал приложение на мобильный телефон...
Добрый день!Являюсь клиентом банка 2й день =) собственно скачал приложение на мобильный телефон, начал изучать.Получилось так, что случайно сегодня открыл себе валютный вклад, потом разобрался как и закрыл вклад.Сейчас в моем личном кабинете отображается вклад, в статусе закрыт и долларовая карточка, судя по настройкам не активированная.Подскажите за карточки или этот однодневный вклад мне нужно будет платить? =)И когда оно скажем так покинет мой личный кабинет?)
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Сложилась неприятная ситуация с одним из сотрудников Вашего банка. Скажите...
Здравствуйте. Сложилась неприятная ситуация с одним из сотрудников Вашего банка. Скажите пожалуйста, как мне связаться со специалистами, которые смогут ответить на несколько моих вопросов и возможно, принять меры?
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день Елена. Являюсь клиентом Вашего банка уже более 10 лет. Вчера при проверке выписки...
Добрый день Елена. Являюсь клиентом Вашего банка уже более 10 лет. Вчера при проверке выписки обнаружил,что с кредитной карты списываются ежемесячно деньги по неизвестное мне услуге Страхования. Сотрудник в онлайн чате мне объяснил что это ДОБРОВОЛЬНАЯ финансовая защита. Я создал обращение и услугу отключили. В общем итоге эта услуга действовала год, очень неприятно! Я никогда ничего не подключал, мне никто не звонил. Единственное, что в прошлом году я заказывал перевыпуск карты всвязи с окончанием срока действия. Но просто пришёл в Отделение и забрал. Думал, что все условия остались те же. Альфа Банка в Астрахани нет. Был проездом в Екатеринбурге и карту забрал там. Видимо сотрудники Альфа Банка сами подключают те услуги которые выгодны именно им! Для получения премий? Я не считал сколько в общем ушло с Карты, но не меньше 10 000. И это за год! Для меня это существенная сумма. Очень жаль, что банк скатывается до такого!
23.08.2018
Ответ дан
У меня такой вопрос,могу ли я с номера счета перевести денежные средства на другой номер (карты)...
У меня такой вопрос,могу ли я с номера счета перевести денежные средства на другой номер (карты) или получить наличные по паспорту в отделении банка так как я утерял карту а новая еще не готова
23.08.2018
Ответ дан
Антонина, хочу поблагодарить Вас за то, что направили запрос и Клиентский центр на ул. Белы Куна...
Антонина, хочу поблагодарить Вас за то, что направили запрос и Клиентский центр на ул. Белы Куна, д. 6 Там отнеслись к моей ситуации с пониманием и помогли её разрешить. Спасибо директору Клиентской службы и её сотрудникам.
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу открыть рублевый вклад "Инвестиционный доход" в вашем банке, но у...
Здравствуйте. Хочу открыть рублевый вклад «Инвестиционный доход» в вашем банке, но у меня есть только USD. Вопрос, что мне делать, бежать в обменник и менять доллары на рубли или обмен можно сделать в обменном пункте отделения банка, где я буду открывать счет?
23.08.2018
Ответ дан
Привет! Получаю зарплату от нескольких работодателей на карту. Ранее обслуживался в Тинькофф...
Привет! Получаю зарплату от нескольких работодателей на карту.Ранее обслуживался в Тинькофф банке, там вместе с переводом мне всегда приходил оригинал платежного поручения и я мог видеть, кто отправил и назначение платежа. Будет ли это реализовано у Вас? И в какое время? А то не очень понятно, кто оплатил работу, а кто нет…ПС. Знаю что платежное поручение можно получить в отделении и оно выдается в течении 30 дней с момента обращения. Но это не подходит (получаю аванс и зарплату, не буду же я 4—6 раз бегать в банк за платежками и ждать месяцами…)
23.08.2018
Ответ дан
Вопрос к ВТБ . 20.01.2018 как только стали принимать заявления мы написали заявление на снижение...
Вопрос к ВТБ. 20.01.2018 как только стали принимать заявления мы написали заявление на снижение процентной ставки по ипотеке, по всем пунктам мы подходили, просросек у нас никогда не было, страховку платим вовремя, ипотека у нас 13.5% с конца мая 2015года. Прошло более 60 дней ответа не было, мы сами на третий месяц поехали в банк и там нам не смотря даже в базу отказали и сказали что одобрят только в случае если мы возьмём кредит плюсом к ипотеке 500000руб. Мы отказались и написали повторно заявление на снижение процентной ставки, хотя сотрудница с уверенностью заявила что нам откажут. 60 дней давно прошло..ответа так и нет..в чем дело?
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Такой вопрос, я являюсь клиентом Альфа банк и получаю зарплату в этом банке, мне...
Здравствуйте! Такой вопрос, я являюсь клиентом Альфа банк и получаю зарплату в этом банке, мне предложили оформить кредитную карту в этом банке, на что я согласился и начал ей пользоваться. Пару недель назад у меня кредитный лимит по ней был 55000, из которых я потратил 40000, то есть задолженность у меня была −40000. Пару дней назад мне приходит смс о том что, кредитный лимит по карте повысился до 70000, в итоге посмотрев на свой счет карты я увидел что задолженность с −40000р повысилась до −60000, как с этим быть, звонил в банк ничего путного и конкретного мне не сообщили, только навешали лапшу на уши про мои покупки, но ничего конкретного объяснить куда делись эти 20000 не могут, просто испарились, как быть с этим?
23.08.2018
Ответ дан
Сегодня мне отказали в открытии социальной карты для бабушки для перечисления пенсии, по...
Сегодня мне отказали в открытии социальной карты для бабушки для перечисления пенсии, по доверенности, ссылаясь на то, что ранее у нее не было никаких карт. Девушка оператор на линии 900 ответила, что открыть должны были, тем более, что ранее у меня самой есть и счета и карта, открытые в этом же регионе, но администратор банка созванивалась видимо со специалистами, на что там ответили, что нельзя. Как узнать где дают верную информацию? И чем могу ее подтвердить для администратора этого отделения?
23.08.2018
Ответ дан
Юлия Борисова добрый день.Сейчас позвонили из Сетелем банка сказали,что полис КАСКО не прошёл и...
Юлия Борисова добрый день.Сейчас позвонили из Сетелем банка сказали,что полис КАСКО не прошёл и оставляют штраф.Полис КАСКО от 13.04.18.Тинькофф Страхование 6501589557.Страхователь Авдюгина Л. А. В полисе указано,что выгодоприобретателя является Сетелем банк.
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу закрыть расчетный счет ип, ДБО которого банк заблокировал по статье 115...
Здравствуйте, я хочу закрыть расчетный счет ип, ДБО которого банк заблокировал по статье 115. Несмотря на все предоставленные документы, банк тянет резину уже почти три месяца, что сильно сказывается на качестве моей работы. Теперь к вопросу. Действительно ли банк снимает комиссию за перевод остатка денег на другой расчетный счет в размере 10%?
23.08.2018
Ответ дан
Добрый день! После оплаты товара в интернет магазине "Саксофон" (ООО Метаксия) 04 июля и...
Добрый день! После оплаты товара в интернет магазине «Саксофон» (ООО Метаксия) 04 июля и 05 июля второй платеж, связь с данной организацией была потеряна, ни на почту магазина, ни на многоканальный телефон телефон дозвониться так и не смог, пытался звонить и других номеров и даже номеров других регионов! На мое обращение в Сбербанк России от 18 июля 2018 года за № 180718-0279-200700 о запуске процедуры Чарджбэк (сотрудники отделения честно признались, что такое слово слышат впервые!) или возврат платежа, мне поступил отказ с формулировкой «у банка нет оснований для возврата средств»Сегодня 23.08.2018 года, я позвонил в службу поддержки клиентов Сбербанка и задал вопрос о возможности написания повторного заявления с внесением дополнительных документов, в частности, постановления о возбуждении уголовного дела о мошенничестве в отношении вышеупомянутой компании и признании меня потерпевшим в данной ситуации. Сотрудник поддержки клиентов, мне посоветовала обратиться в правоохранительные органы! или платежную систему ВИЗА, которая с физическими лицами по этим вопросам не РАБОТАЕТ! Мне пришло смс на номер 900 в 11:24, что мое обращение принято к рассмотрению! (без заявлений!!!) 180823-0702-883100 и в 12:00 в повторном сообщении меня поставили в известность, о том, что было проведено расследование!!! И у банка опять не оказалось оснований для возврата денежных средств! 36 минут!!! И ни каких дополнительных документов у меня никто не взял и не попросил! Прошу Вашего совета, о моих дальнейших действиях, куда еще писать или обращаться?
23.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы оформить кредитную карту "С льготным периодом Platinum" в...
Здравствуйте.Хотел бы оформить кредитную карту «С льготным периодом Platinum» в евро.Основное назначение — брать машину в аренду в Европе.Кредитный лимит не очень важно какой, примерно 800 евро.Как мне это сделать? На сайте банка zenit нет таких карт, которые вы рекламируете здесь на banki.ru.Где обман?
23.08.2018
Ответ дан
Мною, был оформлен договор на кредитную карту на определенную сумму. Воспользовавшись денежными...
Мною, был оформлен договор на кредитную карту на определенную сумму. Воспользовавшись денежными средствами банка, начал вносить платежи равными суммами. Несколько месяцев подряд на счету этой карты оказывается одна и та же сумма. Где мои деньги? Что происходит?
23.08.2018
Ответ дан
Доброго дня. Пришёл наконец письменный ответ на моё обращение по блокировке счёта. Ответ абсолютно...
Доброго дня. Пришёл наконец письменный ответ на моё обращение по блокировке счёта. Ответ абсолютно не имел конкретики, явная отписка, не более. Был чёткий вопрос — что я нарушил? И почему заблокировали? Теперь к вашему банку есть и ещё один вопрос — почему я не могу вновь получить карту или открыть счёт? Я в чёрном списке???? Опять таки за что??? Может я теперь в чёрный список по всем банкам. Я знаю что существуют общие базы? Очень хотелось бы получить ответ на все эти вопросы. Не возражаю если Вы мне ответите в этой переписке. Я думаю в эту ситуацию попадают многие предприниматели, им явно будет интересно! Спасибо, надеюсь получить конструктивный ответ!
23.08.2018
Ответ дан
В 2008 году заемщик брал кредит в Вашем Банке, в этом же году осужден. В договоре, который он...
В 2008 году заемщик брал кредит в Вашем Банке, в этом же году осужден. В договоре, который он оформлял с Банком был пункт, в котором сказано, что при аресте заемщик освобождается от выплаты. В Банк были предоставлены документы о том, что заемщик находится в местах лишения свободы. Имеются все документы. После освобождения заемщик не может получить кредит ни в одном Банке, т. к. Ваш Банк занес его в,,черный список''. Хотелось бы получить от Вашего Банка компетентный ответ. Спасибо.
23.08.2018
Ответ дан
Вчера подал заявку через сайт М’видео на электронику( сделал это из-за того, что в ближайшее время...
Вчера подал заявку через сайт М’видео на электронику(сделал это из-за того, что в ближайшее время нет возможности лично прийти, а там все курьером доставится) На сайте заказ отменили из-за отказа банков (Ваш был в том числе), но утром я узнал, что Альфа-банк принял положительное решение и сразу позвонил в М’видео узнать в чем проблема?! — Сказали, что нечего не знают, что им пришёл отказ или произошла ошибка. Следом позвонил Вам, что бы отменили заявку и я смог подать новую, но увы… заявку можно отменить при личном обращение к брокерам или в офис. Суть в том, что если бы была возможность лично обратиться, то я бы сделал это сразу и не оформлял бы через интернет.Вывод: У М’видео проблемы(и Бог с ними, оно мне и раньше не нравилось) У Вас заявку через интернет подать можно, а отменять надо лично (но ведь придумали).Прошу отменить мне заявку на кредит.
24.08.2018
Ответ дан
сделал запрос в банк . банк мне отказал в помощи возврата средств , сделал просто простую отписку...
сделал запрос в банк. банк мне отказал в помощи возврата средств, сделал просто простую отписку не на бланкепо закону в праве в течение 540 дней помочь возврате средств, а банк держит политику в течение 120 днейподскажите как мне вернуть средства тут сумма это пол моей зарплаты
24.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатила первый взнос по кредиту 13.08.18,( срок кредита 20.08) банк мне возвращает...
Здравствуйте! Я оплатила первый взнос по кредиту 13.08.18,(срок кредита 20.08) банк мне возвращает мой платеж 21.08.18 с отпиской " Уточните наименование получателя». Все данные были введены по предложенному мне образцу при оформлении кредита. В результате у меня просроченная оплата по платежу и ИСПОРЧЕННАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ, которую я зарабатывала столько лет. У меня никогда не было просрочек по платежам, и плюс еще и пени. Прошу разобраться по моему обращению.
24.08.2018
Ответ дан
Добрый день! При покупке тура в другую страну столкнулись вот с чем: сотрудник турагентства...
Добрый день! При покупке тура в другую страну столкнулись вот с чем: сотрудник турагентства утверждает, что при оплате тура с кредитной карты, деньги (мы оплачиваем в рублях, турагентство будет бронировать тур уже в долларах) к ним поступят только на след. день, поэтому стоимость тура будут смотреть по курсу след. дня, а не сегодняшнего. Так ли это? Мне казалось, что деньги поступают в тот же день при оплате с кредитной карты. Спасибо
24.08.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему мне не было начислено дополнительное вознаграждение от...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, почему мне не было начислено дополнительное вознаграждение от banki.ru за 1-й период использования кредитной карты?На мой взгляд, я выполнил условие трат по карте более 20000 руб. за первый период, если считать оплату коммунальных платежей через Ситибанк Онлайн. При этом, приветственный бонус и 1% вознаграждения за регулярные покупки (включая платежи через Ситибанк Онлайн) за 1-й период были начислены.Спасибо!
24.08.2018
Ответ дан
Добрый день. У меня есть зарплатная карта Сбербанка. Я уволился из компании в которой был...
Добрый день. У меня есть зарплатная карта Сбербанка. Я уволился из компании в которой был зарплатный проект, но хочу оставить карту себе. Есть возможность перевести карту в личное пользование? (в настоящий момент карта уже перевыпускается, так как в сентябре походит к концу срок ее действия). Спасибо
24.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте хочу обратиться при помошью об инвестировать заем в МФО и в малый бизнес там требует...
Здравствуйте хочу обратиться при помошью об инвестировать заем в МФО и в малый бизнес там требует вложить сумм от миллионна а есть минимальный вложение хотя от 1.0000—100.000 рублей минимальный риск?
24.08.2018
Ответ дан
Доброго дня. Уважаемые сотрудники банка, объясни те мне когда я смогу НАКОНЕЦ получить свои...
Доброго дня. Уважаемые сотрудники банка, объясни те мне когда я смогу НАКОНЕЦ получить свои деньги!!! На работе оформили карту по зарплатному проекту. 23 июля я карту получила и Ваш сотрудник предложила мне закрыть старую карту, мотивируя тем, что у меня новая и зачем мне надо их две штуки. Я написала заявление на блокировку карты. Карту она у меня забрала и при мне разрезала. Вроде бы все хорошо, но… Вот тут и начинается — перевели аванс, а у меня на новой карте его нет. Пошла в банк, мне ответили, что он на старой карте и будет висеть там месяц, до 23 августа. Хорошо, я смирилась и ждала месяц. Вчера было 23 августа, но деньги так и остались мне недоступны. Сегодня 24 августа, звоню на горячую линию Сбербанка и девочка все выслушала, составила какое то заявление и говорит, что ответят мне на него только 6 СЕНТЯБРЯ!!!! И СКОЛЬКО БУДЕТ ДЛИТСЯ ЭТА ИСТОРИЯ!!! Это же полнейший, (не могу подобрать слова)!!! Куда мне обращаться?
24.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте, вчера получал карту польза, не могу её активировать - выдаёт ошибку, через колл...
Здравствуйте, вчера получал карту польза, не могу её активировать — выдаёт ошибку, через колл центр, который говорит перезвонить по платному номеру, тоже не активируется. Служба поддержки в чате говорит подождать сутки, следующий сотрудник сообщил, что сотрудник банка не активировал карту в системе, поэтому мне нужно идти в офис ещё раз.Собственно вопрос — я и так провёл в отделении около часа, сперва в очереди, затем сотрудница что-то сделала неверно, в кассе мне не выдали карту.Вернулся уже к другой сотруднице, она предложила прийти завтра за именной картой. Я и так заказывал именую, возмутился, на что услышал, что она перепутала меня с другим клиентом. Дала мне документы, я получил карту в кассе, (!) спросил, как мне установить пин-код, она ответила, что самостоятельно сделаю через интернет. В итоге сотрудницы что-то не провели в системе, и мне снова нужно идти в отделение.Можно их покарать? Или покарать и включить мою карту дистанционно
24.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 20.08.18 ушла в декрет и в этот же день все бумаги отправили по почте на работе( в...
Здравствуйте! 20.08.18 ушла в декрет и в этот же день все бумаги отправили по почте на работе(в этот же день отдала обычный больничный, который брала еще до декретного отпуска) 21.08 звонила девушка из бух-ии сказала все данные пришли, процедура выполнена, только вот не могу сделать перечисление на ваш счет, т. к выдает ошибку какую то. Я меняла фамилию и соответственно все данные, сказала об этом, она ответила, что видит изменения, мы сверили счет, Бик и т. д все сошлось. В итоге сказала,что попробует еще раз, ждите. После разговора позвонила на гор.линию сбербанка узнать все ли хорошо с картой, ответили все в полном порядке.Вчера 23.08 сходила на работу все проверили все хорошо, а так же исправила обычный бол.лист(о котором указано выше) и отправили по почте, в итоге в 19:00 на мой счет пришли деньги за обыч.больничный, а с декретными тишина. вот интересно в чем дело? почитала и послушала отзывы, многие жалуются, что по два месяца ждут свои деньги, а кто- то получает какие-то части, спустя какой то период после родов. Очень обеспокоена данной ситуацией, фамилию поменяла давно, все выплаты всегда приходили, даже когда карта перевыпускалась, даже вчера оплатили об. больн-й.
24.08.2018
Ответ дан
Елена добрый день! Вчера подала заявку в ваш банк на рефинансирование кредита, заявку одобрили...
Елена добрый день! Вчера подала заявку в ваш банк на рефинансирование кредита, заявку одобрили. Буду оформлять документы. У меня такой вопрос: если я после рефинансирования, месяца через 4 допустим, погашу всю сумму кредита в вашем банке и через некоторое время (может 1—2 месяца) захочу оформить ипотеку, можно ли будет ипотеку оформить в вашем банке? Заранее благодарю за ответ!
24.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я тщетно пытаюсь получить официальный ответ от банка Русский стандарт о...
Здравствуйте.Я тщетно пытаюсь получить официальный ответ от банка Русский стандарт о неправомерном списании денежных средств банком с моей дебетовой карты. Банк в одностороннем порядке без уведомления создал на моей дебетовой карте сверхзадолженность, в результате чего баланс моей карты ушел в минус. Единственный «аргумент» банка, это зачисление ошибочно неправомерно зачисленных средств на мою карту, хотя реально никаких зачислений не было, баланс карты не увеличивался, меня просто увели в ноль. В выписке за отчетный период есть только информация об этом списании, которое описывается как списание неправомерно зачисленных средств, но с момента открытия карты нет ниодной операции, которая подтверждала бы неправомерное зачисление банком. Я отправил запрос по эл. почте, звонил в кол-центр и никто не может дать аргументированный ответ. Сначала футболят в чат в личном кабинете (просто бесподобно!). Как ответ в чате можно считать официальным? Но и там мне говорят одно и то же. Все отказываются производить и предоставлять расчет с выпиской с этими цифрами. А точнее просто отмалчиваются, либо предлагают по этому вопросу мне обращаться в отделение банка. Почему я должен бегать по отделениям?? Это банк списал неправомерно средства и отказывается предоставлять доказательства, основания и аргументы, а я должен идти к вам в офис. М. б. банк сначала мне пришлет расчет в ответ на мой запрос, а потом я будут посещать отделение, если буду с ним не согласен? Таким темпом банк будет налево-направо национализировать чужие деньги, а потом требовать доказательства от клиентов, почему это его средства, а не банка. Это просто неприемлемо и является нарушением ФЗ 395—1 и 115! С меня банк требует оплатить задолженность, чего я естественно делать не буду, пока банк не пришлет основательное подтверждение с расчетом неправомерно зачисленных средств, которые списал. У меня есть выписки из других банков о пополнении карты и я тратил только свои средства, поэтому дебет с кредитом сходится. Мне не хочется обращаться в надзорные органы и соответствующие ведомства по данному вопросу, т. к. считаю, что банк сам в состоянии урегулировать этот вопрос. Прошу связаться со мной для разрешения данной ситуации.P. S. После подобного сообщения в чате в личном кабинете, через минут 5 оно было удалено то ли банком, то ли сотрудницей, с которой я общался. Видимо, банк и впрямь боится предоставления доказательств)) Хорошо, скрин сохранил.
24.08.2018
Ответ дан
Доброго времени суток, Мария. Хотел бы у вас спросить про дополнительную карту. Мы с моей женой...
Доброго времени суток, Мария. Хотел бы у вас спросить про дополнительную карту. Мы с моей женой хотим сделать один общий счет. Возможно ли сделать так. Что я например или она делает себе дебетовую карту а потом как дополнительную к этой сделает мне и мы будем иметь общий доступ к нему?
24.08.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Как не ваш? Указан на сайте Сбербанка в пресс-релизе...
Здравствуйте! Как не ваш? Указан на сайте Сбербанка в пресс-релизе. https://www.sberbank.ru/ru/press_cente…77&lang=ru. +7 (495) 967-39-80. Позвонили, обратились по имени и отчеству и спрашивали про моё обращение. Откуда они тогда знают? Если я данные нигде кроме банка и банки.ру не распространяю.
24.08.2018
Ответ дан
Добрый день, более двух недель назад заказал в отделении на м. Семёновская дебетовую карту с Cash...
Добрый день, более двух недель назад заказал в отделении на м. Семёновская дебетовую карту с Cash Back. До сих пор нет смс о готовности карты. Это нормально? Готова ли карта?
24.08.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть