Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте, вот мне интересно вы кому выдаете кредит, злостным не плательщикам, которые постоянно...
Здравствуйте, вот мне интересно вы кому выдаете кредит, злостным не плательщикам, которые постоянно платят с задержками или кидают вас? Я уже не первый раз беру кредиты в банках, всегда плачу вовремя…почему вы отказываете какие-то 20000, такое ощущение как-будто я у вас миллион прошу….если я делаю заявку значит я уверена в своих силах…. Удачи вам!!!!!! P.S. и в вашем банке я брала уже кредит, но только товарный…
22.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Есть в вашем банке карты статуса премиум, есть депозиты. Хотел получить карту на 100...
Добрый день!Есть в вашем банке карты статуса премиум, есть депозиты.Хотел получить карту на 100 дней для того, чтоб перевести задолженность по кредитным картам других банков на данную карту (новая ваша услуга).Делаю заявки, приходит отказ. Понятно, что банк смотрит БКИ и там задолженность.Но моя задача перевести задолженность, а не увеличить её. Причем если банк проанализирует задолженность по БКИ то увидит, что некоторые карты были выданы под вклад и в случае чего за счет тело вклада всегда погасятся, а по некоторым картам вообще только открыт лимит (не маленький), но фактически не пользуется.Понятно, что выдача кредитной карты это кредитная политика банка и работы скоринга, но на все случае скоринг может не корректно работать. Жалко что Ваш банк не работает индивидуально и вы теряете платежеспособного клиента. Посмотрите качество кредитной истории. Если передумаете пишите)
22.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в...
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, какие условия обналичивания средств с такой карты в вашем банке?Спасибо!
22.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в...
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, какие условия обналичивания средств с такой карты в вашем банке?Спасибо!
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, является ли карта "Халва" Совкомбанка кредитной? Могу ли...
Здравствуйте. Я хотел бы узнать, является ли карта «Халва» Совкомбанка кредитной? Могу ли я с неё погашать кредиты других банков? У «Халвы» годовой процент варьируется от 0 до 10%, а в том же Ренессансе я плачу за кредит ~25% годовых. Если «Халва» — это кредитная карта, и я могу погашать кредиты других банков, тогда я мог бы перейти на неё, и платить не 25% годовых, а 10 и меньше.
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
22.07.2018
Ответ дан
Мария, когда у вас отнимут 218 тыс. и будут кормить обещаниями в скором их возврате, вот только...
Мария, когда у вас отнимут 218 тыс. и будут кормить обещаниями в скором их возврате, вот только тогда вы меня поймёте.Как вы планируете компенсировать мне незаконное удержание моих личных денежных средств на неопределенное время?
22.07.2018
Ответ дан
Вчера оформил рассрочку по кредитной карте по 8 оперециям в июне. Сегодня должна была измениться...
Вчера оформил рассрочку по кредитной карте по 8 оперециям в июне.Сегодня должна была измениться сумма для реализации льготного периода по этим операциям. Я должен внести деньги на карту до окончания льготного периода, но не знаю какую сумму! Банк отказывается предоставить эту информацию!Операторы банка несут полную чушь! Я им не мальчик для издёвок! Когда уже вы научите их общаться с клиентом?!И закончатся хоть когда-нибудь глюки Вашего ПО?Также, обращаю внимание, что операция переводится в рассрочку на следующий день после оформления, поэтому лучше ее оформить не позднее 23 июля.сегодня в 11:54Следующий день уже почти прошел, а операции, оформленные вчера, до сих пор не переведены в рассрочку.сегодня в 20:37Здравствуйте, Сергей.сегодня в 20:40Моя коллега сегодня направила запрос по данному поводу, он находится в работе.сегодня в 20:41Здравствуйте, Елена. Хотелось бы узнать, когда будет известна сумма для реализации льготного периода.сегодня в 20:42С учетом оформленных рассрочек?сегодня в 20:42Хотелось бы с учётом рассрочек. Но я так понимаю, у банка с этим проблемы?сегодня в 20:43Уточните, пожалуйста, завтра во второй половине дня, рассмотрен ли запрос.сегодня в 20:43Я сегодня должен внести на карту сумму для реализации льготного периода. Завтра во второй половине дня будет уже поздно.сегодня в 20:45По карте *7005 дата для реализации 24 июля. Если Вы вносите денежные средства через Банкомат банка сроки зачисления денежных средств: — до 19:00 (по Московскому времени) — денежные средства поступают на счет текущим днем, — после 19:00 (по Московскому времени) — на следующий день во второй половине дня.сегодня в 20:46Давайте я сам буду решать, когда и каким способом я буду вносить деньги? Я со своей стороны все Условия исполняю. Требую, что бы банк сделал то же самое.сегодня в 20:48Могу Вам назвать текущую сумму для реализации льготного периода.сегодня в 20:49Банк отказывается выполнить дополнительные условия договора по акции «Рассрочка»?сегодня в 20:50Нет, произошел сбой, что сумма не изменилась. Сейчас заявка рассматривается банком.сегодня в 20:51В Условиях нет такой причины «произошел сбой». Ещё раз повторяю вопрос. Банк отказывается выполнять условия?сегодня в 20:53Если Вам нечего ответить, прошу дать контакт ответственного сотрудника, который может решить данную проблему в особом порядке.сегодня в 20:59Сергей, сегодня информация обновится. Банк всегда выполняет условия:).сегодня в 21:01
22.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня в мой сбербанк онлайн зашли мошенники. Я заблокировала карту на сутки пока...
Здравствуйте, сегодня в мой сбербанк онлайн зашли мошенники. Я заблокировала карту на сутки пока. На днях пойду в отделение перевыпускать карту. С карты все деньги сняла. Скажите, может ли мошенник сделать какие-либо операции в сбербанк онлайн если карта временно заблркировпнна? Сейчас доступа в онлайн у меня нет, он поменял пароль.
23.07.2018
Ответ дан
Уважаемая Мария, по отзыву и не засчитанной оценке вашего банка как плохоработающего. Вот ситуация...
Уважаемая Мария, по отзыву и не засчитанной оценке вашего банка как плохоработающего. Вот ситуация http://www.banki.ru/services/response…minCommentа данные клиента и дата обращения я вам выслала 07.07 в 13—18 с почты sansfrontiere@yandex.ru на вашу почту zabota@sberbank.ru. А вы это якобы не получили… Прошу найти это письмо. Я его продублировала 22.07.18, как только прочитала, что вы ничего не получали… Прошу позвонить мне, я еще раз пришлю данные. Выглядит изящно по сберовски, браво, аплодирую стоя, пришлите данные, их нет (якобы), и отзыв не засчитан…
23.07.2018
Ответ дан
Мария, добрый день! Имеется не подтвержденная информация о том, что при рефинансировании...
Мария, добрый день!Имеется не подтвержденная информация о том, что при рефинансировании ипотечного кредита (перекредитовании) из одного банка в другой, клиент не может получить налоговый вычет (по основному долгу и за уплаченные проценты), так как фактически это уже становится не покупкой жилья (за которую предусматривается вычет), а целевой кредит. Достоверна ли эта информация? Есть ли какие-либо «подводные камни», какая точная формулировка должна быть прописана в новом договоре, чтобы избежать недоразумений и получить возврат НДФЛ?
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 19 июля 2018 через Сбербанк онлайн подал заявку на получение кредитной карты с...
Здравствуйте! 19 июля 2018 через Сбербанк онлайн подал заявку на получение кредитной карты с лемитом до 600 тыс. Прошло уже три дня, а мне так и не позвонили. Заявка моя висит ещё.
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Собираюсь продать долю в квартире другим владельцам квартиры. В апреле этого года они...
Здравствуйте! Собираюсь продать долю в квартире другим владельцам квартиры. В апреле этого года они собрали документы и подали заявку на ипотеку в Сбербанк России в доп.офис № 9038/01761. Им одобрили заявку и менеджер банка Ксения попросила принести необходимые документы, что я и сделал. Был вызван оценщик. Спустя 3 недели банк сообщил, что не одобрил кредит. Мы договорились с покупателями, что еще подожду и они подадут заявку с поручителем. 3 июля они собрали документы и подали заявку на ипотеку в доп.офис № 9038/01761. Заявка уже рассматривается больше 8 рабочих дней и ответа банка нет. Горячая линия Сбербанка отвечает, что заявка на кредит рассматривается не больше 8 рабочих дней. Сколько ещё ждать решения по ипотеке Сбербанка? Возможно, покупателям стоит подавать заявку в другой банк? Все стороны теряют время и нервы, у людей пропал отпуск.
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день, 14-15 июня мною была подана заявка на карту ВМЕСТОДЕНЕГ, она мне была одобрена, но...
Добрый день, 14—15 июня мною была подана заявка на карту ВМЕСТОДЕНЕГ, она мне была одобрена, но потом вносили в заявку изменение, меняли третий документ. После чего прищел отказ. После этого я подавал заявки на кредит и на кредитную карту, никаких ответов мне в виде смс или емайлов не приходило. После звонка на горячую линии сотрудник мне сообщил что по всем заявкам отказы, и вам можно обратится повторно только через 1 месяц. Сегодня я звонил уточнить когда можно подать повторную заявку, на что мне оператор сообщила, что у меня уже есть одобренная заявка на ВМЕСТОДЕНЕГ и пока вы ее не получите остальные заявки будут висеть в очереди, как и те две на кредит и кредитную карту. Так же девушка сообщила что предложение на ВМЕСТОДЕНЕГ действительно в течении месяца, те до 15 июля. На мой вопрос как отменить эту заявку и почему она до сих пор висит, девушка предложила приехать в офис для разбирательств. Вы можете разобраться что у вас там проходит? Почему в смс приходит одна информация, оператор ее подтверждает, а через месяц другой оператор говорит совершенно другие вещи
23.07.2018
Ответ дан
Касательно ответа на обращение от 09.07.2018г. в 14-40: Что же касается вашего обращения для...
Касательно ответа на обращение от 09.07.2018 г. в 14—40:Что же касается вашего обращения для получения карты, отказ в проведении этой операции также совершен сотрудником правомерно, так как в вашем паспорте отсутствовала информация о ранее выданных документах — в паспорте стоял единственный штамп, этот паспорт и являлся документом, на который оформлялись счета и карта. Получается один сотрудник не знает как проверить принадлежность того или иного документа к клиенту в системе Банка, и отправляет сразу за справкой, а второй по звонку клиента в телефонный центр, не проверяя информацию у коллег, без проблем меняет данные в системе.
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день. В городе 1 был открыт счет с функционалом бизнес онлайн. Менеджер не указал в...
Добрый день.В городе 1 был открыт счет с функционалом бизнес онлайн.Менеджер не указал в документе логин, и доступа через интернет теперь нет.Можно ли получить доступ в соседнем городе 2, чтобы не ездить повторно в город 1?Спасибо.
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте Пользуюсь Вашей кредитной картой 100дней без% уже с полгода. Была всем довольна, но в...
ЗдравствуйтеПользуюсь Вашей кредитной картой 100дней без% уже с полгода. Была всем довольна, но в последний месяц образовалась неприятная ситуация.Вчера зашла в мобильный банк посмотреть дату и сумму минимальной платежа. И была «приятно» удивлена тем, что задолженность 0, сумма минимального платежа 0, дата тоже пустая, но зато есть начисленные к уплате проценты в сумме более 7т.р.При общении в чате приложения ни чего выяснить не удалось, менеджеры явно не блещут квалификацией, «задолженности не было, но процент начислен», «вы погасили, но не погасилось», «на какую сумму начислено не знаем» и тп.Смотрю историю в мобильном банке и вижу, что минимальными платежами и бОльшим платежом в последний день льготного периода вся сумма задолженности была внесена. Более того, в тот же день присутствует запись, что сумма списана в счет задолженности.Наличные в размере 50т.р. я снимаю на следующие сутки после этого, на тот момент задолженности по карте нету, все «чисто».И вот теперь обнаруживаются начисленные проценты. Кстати, проскакивала фраза «вы то оплатили, но льготный период не активировался». Что это значит, при чём тут я, как я должна была понять, что он активировался, видя, что задолженность по карте погашена сутки назад. Кроме того, в договоре нет ни слова о како либо «активации льготного периода».Спасибо.Ответ просьба отправить на электронную почту.
23.07.2018
Ответ дан
Мария, вы меня не поняли или не услышали. 30.07.18 у меня плановый ипотечный платеж в вашем...
Мария, вы меня не поняли или не услышали.30.07.18 у меня плановый ипотечный платеж в вашем банке.Как вы знаете, мои деньги в размере 218 700 руб. незаконно удержаны вашим банком.Информирую вас, что в случае не возврата моих денежных средств, я вам просто не заплачу по кредиту.Донесите эту информацию до ваших коллег и пусть они сделают соответствующие пометки.
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 23 мая 2018 г. через онлайн-сервис "Сбербанк.Обратная связь с банком" мной...
Здравствуйте! 23 мая 2018 г. через онлайн-сервис «Сбербанк.Обратная связь с банком» мной была подана заявка на снижение процентной ставки по действующей ипотеке. Изначально срок рассмотрения был присвоен не позднее 02.07.18. Со 2 июля продлили до 22 июля. Терерь с 22 июля продлили до 21 августа. Как ускорить процедуру рассмотрения заявки? 4 месяца-весомо. Сколько составляет реальный срок рассмотрения? С учетом ранее состоявшихся переносов -и назначенное 21 августа весьма вероятно,что не окончательная дата. Оплату по ипотеке всегда осуществляю своевременно. Хотелось бы содействия в ускорении процедуры. Спасибо!
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Мне необходимо получить кредитные каникулы в вашем банке с полной отсрочкой платежей...
Здравствуйте.Мне необходимо получить кредитные каникулы в вашем банке с полной отсрочкой платежей на срок от 3 до 6 месяцев. Причины: я потерял большую сумму денег из-за мошенников, понес затраты на юридическую помощь, как результат — тяжелое материальное положение.На основании вышеизложенного, прошу одобрить мою заявку на кредитные каникулы, чтобы в дальнейшем предотвратить просрочки по платежам. При необходимости готов предоставить подтверждающие документы.Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки.
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день , с чем связаны неполадки внутри банковского перевода, операторы в чате банка не дают...
Добрый день, с чем связаны неполадки внутри банковского перевода, операторы в чате банка не дают ни какой конкретики, ни по перечислене ни по времени решения вопроса
23.07.2018
Ответ дан
по банкомату 982000 в магазине Дикси, Красная горка. 1- не определяет карту Мир 2- карту Маэстро...
по банкомату 982000 в магазине Дикси, Красная горка.1- не определяет карту Мир2- карту Маэстро принимает, но при запросе на снятие денег выводит окно на прием денег и это длится уже почти неделю.Сообщал об этом по номеру 900 — результата нет.
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка Тинькофф. Интересны кредитные продукты.Но Ваша безопасность не...
Здравствуйте.Являюсь клиентом банка Тинькофф. Интересны кредитные продукты.Но Ваша безопасность не пропускает из-за того,что у меня было банкротство.Прошло более 5 лет после процедуры.У меня бизнес идёт ровно.Сбербанк,например выдал кредитную карту.А Вы как-то остерегаетесь.Дайте возможность показать свои возможности и банк будет получать дополнительную прибыль,и у меня откроются дополнительные возможности для развития своего бизнеса.
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Свои пенсионные денежные средства я доверила Вашему банку. 23.06.2018г. в с...
Здравствуйте!Свои пенсионные денежные средства я доверила Вашему банку. 23.06.2018 г. в с. Перемышль, Калужской области банкомат «Почта Банк» списал с моего счета сумму в размере 20000₽, но деньги мне не выдал, так кактони были им задержаны.25.06.2018 г. мною была подана претензия по данному случаю, которая уже целый месяц находится на рассмотрении без каких-либо изменений.Пенсия является моим единственным и основным средством для проживания, которую я доверила Вам. Знаю, что установленный Центробанком срок рассмотрения претензии составляет 30 дней, однако клиентоориентированные банки, работающие в пользу населения, довольно быстро решают подобные ситуации.Надеюсь на скорейшее разрешение моей проблемы.С уважением,Ольга Борисовна
23.07.2018
Ответ дан
Скажите пожалуйста, я заказывал досрочное погашение и маленько переплатил, в службе поддержки мне...
Скажите пожалуйста, я заказывал досрочное погашение и маленько переплатил, в службе поддержки мне подсказали и я скачал бланк заявления, чтоб забыть счёт и вернуть деньги. При заполнении бланка возник вопрос, нужно ли заполнить реквизиты ОКАТО И КБК. Их обязательно заполнять? Спасибо
23.07.2018
Ответ дан
На прошлой неделе заказала карту Элемент 120. Попросили подойти в отделение для получения...
На прошлой неделе заказала карту Элемент 120. Попросили подойти в отделение для получения мометальной карты, хотя я зыказывала именную. Пришла в отделение, оказалось, что сотрудник забыл мне перезвонить и сказать, что карту выдать мне не может именно по причине того, что я заказывал именную карту. Дальше решила позвонитьт в колл центр, чтобы уточнить статус карты (готова ли она к выдаче), на что получила 40 минут общения с еще менее компетентным сотрдуником, который после 20 минуты все же сказал, что карта не готова, а мое желание оформить жалобу на такой уровень обслуживания еще 20 минут держал меня на линии, не давая завершить запрос. На 40 минуте беседы выяснился статус карты, хотя при старте беседы утверждалось, что статус не известен.Такой уровень поддеркжи абсолютно не приемлем. Не уверена, что буду забирать карту из отделения, так как нет уверенности в том, что в эксренной ситуации мне смогут помочь.
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Хотела подключиться к кэшбэк-сервису карты Мир, но мне отказали по той причине, что...
Здравствуйте!Хотела подключиться к кэшбэк-сервису карты Мир, но мне отказали по той причине, что Сбербанк ещё не подключён к этому сервису.Хотелось бы узнать, когда Сбербанк собирается подключиться к данному кэшбэку сервиса платёжной системы Мир?
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Мария!Пишу пока без оценки и отзыва,в надежде,что Вы мне поможете!18 июля в 22:21 я с...
Здравствуйте,Мария!Пишу пока без оценки и отзыва,в надежде,что Вы мне поможете!18 июля в 22:21 я с карты сбербанка, номер 5336690017857444 сделала онлайн перевод на карту банка Траст, номер карты 5259321249251171,карта кредитная, номер документа 667540,деньги до сих пор не пришли!Так как карта в банке Траст кредитная,мне могут начислить штраф за просроченный платёж,и не маленький штраф!Я позвонила на горячую линию Сбербанка,где мне сказали,что деньги ушли 19 июля,тогда почему, сегодня 23 июля в банке Траст моих денег нет и они их вообще не видят!!!Большая просьба к Вам, разберитесь, пожалуйста,с моим вопросом! Заранее спасибо!!!Так как я работаю обычным продавцом,мне не посильно достать такую сумму ещё раз!!! Спасибо за понимание!
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые представители банка. Я Петрова Евгения Сергеевна, клиент вашего банка...
X Здравствуйте уважаемые представители банка. Я Петрова Евгения Сергеевна, клиент вашего банка. 23.07.2017 года я позвонила по горячей линии в ваш банк с таким вопросом. В вашем банке на меня оформлен автокредит, Со следующим текущим счётом № 40817810004102069485 от 26.05.2017., счёт 9000010004559393. По данному договору № 04102069485 я ежемесячно вношу зафиксированную сумму. Однако в настоящее время я решила оформить ипотеку и по кредитной историии была выявлено, что на меня оформлен ещё один автокредит в вашем банке, счёт которого открыт 26.03.2018. Данный автокредит я на себя не оформляла, о данном кредите я узнала 23.07.2018, № 9000010026359709 перед оформлением ипотечного кредита. В настоящее время из — за такой нагрузки мне в ипотеке банк отказываает. Прошу вас разобраться в данной ситуации и прислать ответ.
23.07.2018
Ответ дан
В дополнение к вопросу "Добрый день. 17.07.2018 г. в Банк ВТБ (ПАО) подавался исполнительный...
В дополнение к вопросу «Добрый день. 17.07.2018 г. в Банк ВТБ (ПАО) подавался исполнительный лист серия ФС № 010176971 вместе с заявлением и приложенными документами. Просим сообщить на какой стадии находится исполнение вышеуказанного исполнительного листа». Был получен ответ: «В данном случае Вам, либо Вашему представителю необходимо обратиться в офис Банка, в который были переданы документы. После идентификации Вас, как взыскателя, специалисты Банка предоставят информацию по указанному вопросу». Хотим уточнить к кому конкретно (ФИО исполнителя, номер кабинета и тд.) можно будет обратиться по данному вопросу при личном обращении в банк (подавали исполнительный лист по адресу: г. Москва, Пресненская набережная, д. 12, на −1 этаже. Там только прием корреспонденции).
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Ранее я оформлял заявку на кредитную карту city select, но впоследствии передумал...
Здравствуйте! Ранее я оформлял заявку на кредитную карту city select, но впоследствии передумал. Кредитную карту мне не привозили, я ее не активировал. При получении информации из НБКИ увидел, что карта активна, на каким-то образом отображается, что у меня есть задолженность. На каком основании в бюро кредитных историй поступает информация по карте? Прошу заблокировать карту и внести изменения в бюро кредитных историй и предоставить обратную связь.
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день!Я держатель карты Visa (эмиттер Bancorp Inc), мне на нее переводят зарплату в долларах — работаю заграницей. Подскажите пожалуйста, какие условия обналичивания средств с такой карты в вашем банке? Имеется в виду получить деньги на руки в кассе либо банкомате вашего банка.Спасибо!
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Беседовал о получении автокредита в автосалоне Лада с представителем вашего банка...
X p>Добрый день!Беседовал о получении автокредита в автосалоне Лада с представителем вашего банка (хочу приобрести новый автомобиль со скидкой по программе Lada Finance). Предварительное одобрение получил, но мне сказали, что страхование жизни является обязательным условием заключения договора. Изучив условия на сайте, я понял что обязательным является только страхование КАСКО от рисков «угон»/ «хищение» и «ущерб» (включая риск «полная гибель») на сумму не менее общей суммы долга.Могу ли я отказаться от страхования жизни при заключении кредитного договора и изменятся ли от этого условия предоставления кредита?
23.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я заказать онлайн карту мастекарт Альфа банка онлайн? Я...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я заказать онлайн карту мастекарт Альфа банка онлайн? Я живу в ЛНР, ехать заказывать карту, потом ехать забирать очень неудобно. У вас есть такая услуга, как онлайн заказ карты? Спасибо.
23.07.2018
Ответ дан
Добрый день! У меня имеется дебетовая карта банка. На днях получил предложение о переводе пенсии...
Добрый день!У меня имеется дебетовая карта банка. На днях получил предложение о переводе пенсии на Вашу карту. К сожалению, по горячей линии не получил внятного ответа на вопрос: Мне откроют новую карту МИР? Пожалуйста, уточните этот ответ.Также, где на сайте можно посмотреть информацию о пенсионной карте банка — условия, возможности, льготы?
23.07.2018
Ответ дан
Арбитражный суд признал меня банкротом 2016 году. В списке кредиторов так же был Сбербанк. Однако...
Арбитражный суд признал меня банкротом 2016 году. В списке кредиторов так же был Сбербанк. Однако Сбербанк до сих пор пытается взыскать с меня задолженность через своих карманных коллекторов АКБ. Законно ли это? Могу ли я подать иск согласно профильному закону (230-ФЗ) на Сбербанк и на КАЛлов сбера? И еще. Написав заявление в сбербанк о выдаче справки об отсутствии задолженностей перед банком, сбер отказал, мотивируя, что такой обязанности у банка(выдавать справки)нет. В личном кабинете сбербанк онлайн, у меня все еще висит непогашенным потребительский кредит, по которому меня признали банкротом. А значит сбербанк по сути не признал решение Арбитражного Суда Российской Федерации законным, и продолжает попытки взыскать с меня задолженность незаконными методами. Уважаемый эксперт службы заботы о клиентах (да,как не прискорбно являюсь клиентом.Потому что будучи монополистом и позиционируя себя,как Государственный банк-Сбер не оставляет альтернатив),прокомментируйте пожалуйста данную ситуацию.
23.07.2018
Ответ дан
П.п. 3.7 и 3.8 в "Условиях Программы лояльности Бинбонус банковских карт с 10.05.2018"...
П. п. 3.7 и 3.8 в «Условиях Программы лояльности Бинбонус банковских карт с 10.05.2018» прочитаны и ясны.Интересует следующее:В случае, если сумма покупок в активированной категории равна, для примера, 30000 руб. и сумма бонусов которые должны будут начислены в следующем месяце и отражены в выписке равна 1500 бон., но в этом же месяце происходит возврат покупки, для примера на 10000 руб. и подтверждение этого возврата происходит в этом же месяце, и, соответственно, будут аннулированы 500 бон, т. о. к выплате будет, в следующем месяце, 1000 бон. — это тоже ясно.Но, что будет, если после возврата на 10000 руб., я снова совершу покупку на, например на 10000 руб., и документы будет проведены этим же месяцем?Сумма бонусов к выплате будет 1000, т. к. 1500 лимит был достигнут, но 500 было отминусовано, а финальный расчёт бонусов будет только в начале следующего месяца, или всё же 1500, т. к. после достижения максимума и списания 500, снова была покупка и будут добавлены ещё 500?Ещё раз повторюсь,всё это при условии, что все операции происходят в одном месяце и все подтверждающие документы/проводки/… происходят в пределах одного месяца.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 02,07 я подала заявку на перевыпуск дебетовой карты (в связи утерей) через онлайн-чат...
Добрый день! 02,07 я подала заявку на перевыпуск дебетовой карты (в связи утерей) через онлайн-чат. Некая Анастасия мне пообещала через 3 дня ее доставить курьером. 11.07 я позвонила на горячую линию где мне сказали,что карта еще не изготовлена и как только она будет готова мне обязательно сообщат. Сегодня 24.07, никаких звонков и смс я не наблюдаю. Т. к. с вашим банком у нас зарплатный проект,соответственно я не могу получить свою зарплату. Вопрос: Когда будет готова моя карта,которую мне обещали 3 недели назад?P. S. При получении первой карты,которая теперь утеряна, я так же 2 месяца не могла ее получить,т.к. мне никто не сообщал о ее готовности, и когда я пришла в отделении оказалось что она уже месяц лежит там. Спустя некоторое время мне предложили кредитную карту,я согласилась на ее получение и знаете, очень вежливые работники вашего банка мне неоднократно присылали смс и звонили с напоминаниями,чтобы я получила кредитную карту. Так вот вопрос: почему такое разделенное отношение к обладателям дебетовых и кредитных карт?
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. 05.07.18 подал заявку на потребительский кредит, заполнив подробную...
Здравствуйте.05.07.18 подал заявку на потребительский кредит, заполнив подробную анкету.Никакого ответа не последовало.17.07.18 позвонил на единую справочную линию. Сказали что создадут дополнительную заявку на звонок по которой мне перезвонят.Ответа до сих пор нет.Обещанные на сайте сроки ответа на заявку нарушены больше чем в 2 раза. Справки 2НДФЛ трех человек уже видимо устарели..Ответа уже не стоит ждать?Еще опасаюсь, что позвоните и скажете принести справки + потом еще ждать 3 недели расчета процентной ставки.
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В банке мне сообщили, что я не могу получить карту Моментум, если нет других карт...
Здравствуйте!В банке мне сообщили, что я не могу получить карту Моментум, если нет других карт банка.Тут подробнее про ситуацию:http://www.banki.ru/services/response…e/10176394Там же, в комментариях человек написал, что карту Моментум можно брать даже если нет других карт.А как на самом деле?
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте у меня есть кредит на альфе банке ежем.платеж 1640 каждый месяц 16го числа,я свой...
Здравствуйте у меня есть кредит на альфе банке ежем.платеж 1640 каждый месяц 16го числа,я свой кредит 13.07.2018 оплатил 2000 тыс.рублей через почту,и щас каждый раз мне звонят и говарят что я не оплатил кредит что мне а такое случии делать напишите пожалуйста как разобраться не охота свою кредитную историю портить из за кого то. заранее спасибо
24.07.2018
Ответ дан
В 2015 году в Лето-банке я взяла кредит на 5 лет с обязательным страхованием. Банк был преобразован...
В 2015 году в Лето-банке я взяла кредит на 5 лет с обязательным страхованием. Банк был преобразован в Почта- банк.Я платила ежемесячно, и в июле текущего года я положила остаток кредита на счет для закрытия всей суммы кредита. Так как я сократила срок платежа на 2,5 года я не нуждаюсь в страховании и прошу вернуть разницу за неиспользованный период. Прошу пойти мне на встречу.С уважением, Безганс Елена Евгеньевна.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2018 года предложил мне специальные...
Добрый день!В целях поддержания лояльности Ситибанк в апреле 2018 года предложил мне специальные условия по пользованию картой: скидка на годовое обслуживание и кешбек в течение трех месяцев.В продтверждение этого я получила соответствующее электронное письмо, а также SMS с подтверждением специальных условий.Все требования по пользованию картой я выполнила, однако кешбек в этом месяце не получила (уже 23 июля).В прошлом месяце кэшбек был начислен только после обращения на banki.ru.Вы принципиально выплачиваете кэшбек только после напоминания о ваших обязательствах на banki.ru? Мне каждый месяц сюда писать для его начисления?
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день, Не могу уже 3-й день восстановить пароль в бинбанк 2.0. (выдает ошибку) и не...
Добрый день,Не могу уже 3-й день восстановить пароль в бинбанк 2.0. (выдает ошибку) и не получается зарегистрироваться в мобильном банке та же ошибка.Прошу разобраться в сложившейся ситуации.
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! 01 марта 2017 я подписала с банком "Русский стандарт" Договор агентирования...
Здравствуйте! 01 марта 2017 я подписала с банком «Русский стандарт» Договор агентирования по оформлению кредитов через АО «Банк Русский Стандарт». На следующий день я сообщила об отказе от Договора агентирования и никаких услуг банку не оказывала и никаких документов не подписывала.В период с 01.04.2017 по 31.03.2018 года я осуществляла уход за пожилыми родственниками, получала компенсационную выплату на нетрудоспособного гражданина. С 03.04.2018 из ГУ УПФ РФ по Кировскому району города Уфы мне пришло требование о возврате полученного мною вознаграждения в связи с тем, то в этот период я якобы была трудоустроена в Банк Русский Стандарт.Два месяца назад (в мае 2018) я написала заявление с просьбой направить в Управление Пенсионного фонда скорректированные записи о том, что я не работала в этот промежуток времени, однако не получила удовлетворительного ответа. Из пенсионного фонда меня уведомили, что с 15 июля 2018 они передают дело юристам.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Я гражданин Республики Беларусь, в 2014-2015 гг. работал в ТКС в отделе дебетовых...
Добрый день.Я гражданин Республики Беларусь, в 2014—2015 гг. работал в ТКС в отделе дебетовых карт. Тогда я воспользовался случаем и получил кредитную карту. С тех пор это была моя основная карта для оплаты покупок, т. е. я ей активно пользовался и погашал задолженность в срок.Раньше я уже заказывал перевыпуск кредитки, и когда курьер привозил новую карту, он около получаса уточнял можно ли мне ее выдавать и в итоге выдавал.Но месяц назад я заказал новую карту. Курьер ее привез, уточнил и сказал, что сейчас он мне не может ее отдать, а для принятия окончательного решения потребуется несколько недель. С тех пор я от вас получаю только смски о том, что надо еще несколько дней подождать, а когда я связался со службой поддержки, ответили, что надо ждать.Дайте, пожалуйста, окончательный ответ.
24.07.2018
Ответ дан
Эдуард, Сергей, добрый день! Получил на свой запрос в банк (дублирую ниже) по эл. почте понятный...
Эдуард, Сергей, добрый день!Получил на свой запрос в банк (дублирую ниже) по эл. почте понятный и обоснованный отказ, но поскольку ситуация не совсем стандартная, решил продублировать запрос вам:Тuesday, July 24, 2018 1:44 AMTo: credit@tinkoff.ruCc: Invest@tinkoff.ru; partner@tinkoff.ruSubject: [[TB1A37A39394E5213]] О возможности перехода на пакет All Airlines Black Edition (кредитная)Добрый день!В настоящее время, имея кредитную карту All Airlines, я рассматриваю возможность приобретения расширенного пакета банковских услуг All Airlines Black Edition (кредитная) или аналогичного с расширенной страховкой, с Приорити Пасс и пр.На сегодня условием бесплатного обслуживания такого пакета (без доп. требований по ежемесячным тратам) является остаток на счетах 3 млн. руб., что с учётом имеющихся у меня инвестиций на ИИС было бы для меня выполнимо. Однако, на данный момент в Тинькофф инвестиции вопрос с открытием ИИС находится в стадии решения, и я вынужден держать ИИС у другого брокера.Учитывая это, прошу до появления возможности перенесения ИИС в Тинькофф, согласовать для меня минимальную сумму на счетах (без доп. требований по ежемесячным тратам) для бесплатного обслуживания All Airlines Black Edition (кредитная) — 1 млн. руб. (как, например, в Открытии или БИН для аналогичных пакетов).Принимая решение также прошу учесть:— КАСКО и ОСАГО моего авто в Тинькофф страховании— ежемесячные зарплатные поступления более … тыс руб на счёт— мои рекомендации «приведи друга»— мои отзывы о Тинькофф банк на Банки. Ру … и обратную связь в банкЗаранее благодарен,… Олег
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Оставляла отзыв на сайте, представитель банка ответил на него (оставил не...
Здравствуйте.Оставляла отзыв на сайте, представитель банка ответил на него (оставил не правдивую отписку), хочу ответить и оставить комментарий, но нет возможности. Скажите, это возможно сделать только посредством нового отзыва или я могу добавить комментарий к своей имеющейся жалобе?
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Мария!Меня не устроил Ваш ответ!Если Ваш банк сразу выполняет свои обязательства перед...
Здравствуйте,Мария!Меня не устроил Ваш ответ!Если Ваш банк сразу выполняет свои обязательства перед клиентом,тогда объясните мне, пожалуйста,если деньги ушли со счёта 19 июля,куда они ушли,если в банке Траст их никто не видит??? Сегодня 24 июля,а денег на карту в банке Траст не поступало?! Сегодня будут назначены штрафы за несвоевременный платёж!!!И кто его будет возмещать? Прошу Вас сегодня разобраться с моей ситуацией и как-то посодействовать в решении моего вопроса!Если вопрос сегодня не решится,я буду вынуждена писать досудебную претензию в банк и если будет нужно дойду до суда! Потому что это не единственный случай с Вашим банком,когда теряются платежи!У сына 2 раза уже терялись суммы и есть доказательства!!!Когда деньги приходили после двух недель, через розыск!Не кажется Вам это странным?Жду от Вас помощи!С уважением, Людмила!
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я хочу выступить с предложением о дополнительном банкомате(г. Пушкин ул. Малиновская...
Добрый день! Я хочу выступить с предложением о дополнительном банкомате(г. Пушкин ул. Малиновская или другая к примеру) в виду ликвидирования отделения Сбербанка по ул. Малиновская д. 8, ухудшилась ситуация вообще.Установленный банкомат по ул. Малиновская д. 11 работает плохо чаще висит табличка «ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ». Извините, но я, как все то положить денежку, то снять, то оплатить стандартный набор.Вообщем по данной проблеме мною написано одна жалоба в произвольной форме и две жалобы через горячую линию Сбербанка.Мне тоже такое положение не радует, в противном случае мы с Вами(банком) простимся.Все хорошего!
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Получил карту две недели назад (11 Июля), до сих пор не активировали. Несколько...
Здравствуйте.Получил карту две недели назад (11 Июля), до сих пор не активировали.Несколько раз звонил операторам, отвечали «подождите до n-ого дня».В последний раз, мне попался порядочный оператор (м.п.), и объяснил, что мне необходимо зайти в любой офис бинбанка, и попросить, чтобы забили в базу мои данные, без них моя активация невозможна.Ничего из этого не вышло, отправили домой с ответом «подождите».
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У меня возникла необходимость подтвердить платеж совершенный через интернет. Мною...
Здравствуйте. У меня возникла необходимость подтвердить платеж совершенный через интернет. Мною было оставлено обращение в офисе банка на получение справки по ф395. Сегодня, мне поступил звонок из банка с просьбой самому принести образец этой справки в отделение по которому они мне эту самую справку и выдадут. К сожалению образца данной справки и как она выглядит я не представляю. Поиск в интернете результатов не дал. Звонок на горячую линию каких либо решений проблемы не предоставил, кроме как обратится в другой офис сбербанка. Прошу предоставить образец этой справки либо мне либо в отделение банка по месту обращения.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Сегодня пришла СМС следующего содержания: Ваш контактный номер телефона +7хххххххххх...
Добрый день.Сегодня пришла СМС следующего содержания:Ваш контактный номер телефона +7хххххххххх (мой номер) будет изменён на +7хххххххххх (номер мне неизвестен), если Вы не подавали заявку на кредит, позвоните по телефону 88002000981.Просьба, разъяснить ситуацию.Клиентом банка не являюсь.Откуда у вас мои персональные данные?И как вообще реагировать на данное сообщение?
24.07.2018
Ответ дан
Я 20 июня 2018 года получил по электронной почте Официальное уведомление о передаче взыскания долга...
Я 20 июня 2018 года получил по электронной почте Официальное уведомление о передаче взыскания долга на стадию работы перед продажей «в связи с уклонением от оплаты задолженности по кредитному соглашению, в котором представлена неверная информация о погашении мною задолженности перед ООО «ХКФ Банком». В этой связи считаю необходимым пояснить следующее.13 декабря 2016 года я подал в ООО «ХКФ Банк» Заявление о рассрочке и Заявление о списании процентов и штрафных санкций по договору предоставления рассрочки (также от 13.12.2016 г.), которые были приняты и подписаны представителем по доверенности Кунашем Денисом Александровичем (8-916-167-75-46). Также 13 декабря 2016 года по результатам рассмотрения вышеуказанных заявлений мне было выдано Официальное уведомление о предоставленной рассрочке оплаты задолженности. Таким образом, задолженности по кредитным договорам в общей сумме 690 756,45 рублей были предоставлены к погашению в рассрочку на срок 24 месяца, с возможностью списания штрафных санкций и процентов в размере 175 000 руб. при условии погашения суммы задолженности в срок согласно графику рассрочки, что эквивалентно сумме пяти последних платежей по графику рассрочки. Данное условие было зафиксировано в Заявлении о списании процентов и штрафных санкций по договору предоставления рассрочки от 13.12.2016 г., а также неоднократно и однозначно подтверждалось в устной форме при общении с Кунашем Д. А.С 13 декабря 2016 года я неукоснительно соблюдал график платежей, не допуская нарушения условий предоставления рассрочки и списания процентов и штрафных санкций, что подтверждается платежными поручениями, а также выписками с моих счетов от 20.07.2018 года.После получения по электронной почте Официального уведомления о передаче взыскания долга на стадию работы перед продажей я оперативно связался с Кунашем Д. А., который подтвердил в телефонном разговоре, что все условия о списании процентов и штрафных санкций в силе, и попросил скорее произвести последний платёж по графику рассрочки, что я и сделал 29.06.2018 г. Затем Кунаш Д. А. ушёл в отпуск, и вскоре я узнал, что мои документы были переданы другому менеджеру, Третьяковой Елене Владимировне (8-800-700-89-77), которая в телефонном разговоре объявила, что я задерживаю выплаты по кредитным договорам и мои задолженности реструктуризованы с составлением соответствующего графика выплат до декабря 2018 года. При этом менеджер ссылалась на некий сбой в программном обеспечении, из-за которого мой платеж то ли не отображался в системе, то ли не был зачислен. Прошу обратить внимание, что данная ситуация создалась именно в момент, когда мои обязательства перед банком с учётом моего Заявления о списании процентов и штрафных санкций по договору предоставления рассрочки могли бы считаться выполненными.Для подробного разъяснения мне ситуации я пытался по телефону договориться о встрече с Третьяковой Е. В., но она на рабочем месте 20.07.18, 23.07.18, 24.07.18 отсутствовала. Я просил соединить меня с её руководителем, в чём мне было отказано. В предоставлении информации, когда Третьякова Е. В. будет на рабочем месте, мне также отказано.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и, принимая во внимание своевременное погашение задолженности в соответствии с условиями предоставленной мне рассрочки, произвести списание процентов и штрафных санкций. В этой связи прошу предоставить мне документы об отсутствии у меня задолженности перед ООО «ХКФ Банк».
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Сделал досрочное погашение кредита в Банке Зенит. Кредит брал в Пермском филиале...
Добрый день! Сделал досрочное погашение кредита в Банке Зенит. Кредит брал в Пермском филиале банка. В данный момент постоянно проживаю в Санкт-Петербурге. Могу ли я закрыть кредит, счет, взятый в Перми дистанционно, в одном из Банков Зенит в Санкт-Петербурге, и что для этого необходимо сделать. Спасибо!
24.07.2018
Ответ дан
Ещё в июне я подал заявление на закрытие р/с в офисе Алтуфьево. Однако, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, с...
Ещё в июне я подал заявление на закрытие р/с в офисе Алтуфьево.Однако, БЕЗ МОЕГО УЧАСТИЯ, с другого счёта 17.07.2018 г. было списано 99 рублей и зачислено на эту карту для оплаты абонентской платы.1. Откуда абонентская плата?2. Как можно без меня что-то списывать?17 Июля 2018Банк Хоум КредитПогашение задолженности по комиссииДата списания 17.07.2018— 99,00 pБанк Хоум КредитПоступление денежных средств на счетДата зачисления 17.07.2018+ 99,00 p
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день. такая ситуация сложилась: 23 июля 2018г посетила отделение сбербанка по адресу...
Добрый день. такая ситуация сложилась: 23 июля 2018г посетила отделение сбербанка по адресу г. Новосибирск, ул. Покрышкина 1. решила сделать перевыпуск заблокированной. неоднократно повторяла менеджеру. в итоге сделали перевыпуск действующей карты.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу разъяснить, откуда в БКИ идет просрочка 181 и более дней и почему сумма...
Добрый день!Прошу разъяснить, откуда в БКИ идет просрочка 181 и более дней и почему сумма просроченной задолженности полностью совпадает с суммой непогашенного остатка?
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день еще раз! Я не удовлетворена ответом Банка. Вопрос: Прошу разъяснить, откуда в БКИ...
Добрый день еще раз!Я не удовлетворена ответом Банка.Вопрос: Прошу разъяснить, откуда в БКИ идет просрочка 181 и более дней и почему сумма просроченной задолженности совпадает с суммой непогашенного остатка?Ответ: По кредитной карте согласно условиям договора ежемесячно для оплаты выставляется минимальный платеж, который составляет 5% от суммы основного долга на конец завершенного периода. Поступающий необходимый платеж от клиента списывался частично на погашение процентов и погашение основного долга и, к сожалению, данного платежа не всегда хватало на погашение необходимой суммы. Таким образом, при поступлении следующего платежа сначала погашается сумма основного долга за прошлый период, что обозначается как погашение просроченного основного долга, но не подразумевает просроченную задолженность, а затем за текущий период.Я прошу разъяснить с какого момента идет просрочка. Посмотрела в интернет банке с Августа 2017 — везде 0,00. Я по-прежнему не понимаю, почему сумма просрочки такая же, как и сумма непогашенного остатка.
24.07.2018
Ответ дан
[URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=10577822]По предыдущему...
По предыдущему вопросу: Договор банковского обслуживания № 119863506.И ещё — прошу проконтролировать и дать ответ по моему обращению 429586.Сотрудники Банка в очередной раз необоснованно тянут время, и пытаются отказать в выплате бонуса.
24.07.2018
Ответ дан
15 июля 2018 года я как дисциплинированный клиент банка решил заплатить по своему договору...
15 июля 2018 года я как дисциплинированный клиент банка решил заплатить по своему договору (120167356). Платеж делал через мобильное приложение стороннего банка. При оплате ошибся в одной цифре договора(указал 120167359). В последствии поняв что ошибся, связался с колл-центром. Мне пояснили, что необходимо просто написать заявление и деньги вернут в течение 14 дней. В этот же день подъехал в отделение банка, написал заявление и получил заверение, что деньги вернутся в течение 10 дней. На следующий день поступил звонок с номера +74952215318. Девушка, представившись сотрудником какого то отдела где рассматривают обращения, поведала о том, что они действительно видят что деньги поступили на другой счёт, но деньги отказаться возвращать так как нет письменного разрешения владельца того счета. Предлагают или дождаться письменного разрешения владельца счета или же продавать в суд Это как можно понимать? Мои же деньги мне не собираются возвращать. С какого это мексиканского кактуса банк имеет право присвоить чужие деньги? Или возвращайте мои деньги по хорошему или же придется последовать совету и действительно обращаться в суд!
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Я оформил карту тиникофф драйв, все вроде ничего, но начинаю понемногу находить...
Добрый день. Я оформил карту тиникофф драйв, все вроде ничего, но начинаю понемногу находить подводные камни.Вот например, баллы которые мне прийдут можно использовать только на Азс или Автоуслуги, Азс тут проблем нет, все понятно несчитая того что 1.5 балла это 1 рубль, это уже не 10% экономия как заявленно. Идем дальше автоуслуги, минимальное списание баллов 2000, это на какую мойку я должен заехать или стоянку чтоб 2000р сразу отдать, ладно проехали. Хочу например поехать сделать тонировку авто, сюда же подходит категория автоуслуги, как мне узнать в какой компании я смогу потратить именно баллы а не деньги спишутся?
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Прошу вас ознакомиться с сутью проблемы, описанной в отзыве...
Добрый день!Прошу вас ознакомиться с сутью проблемы, описанной в отзыве http://www.banki.ru/services/response.. ./10176380/, дать оценку работы своим сотрудникам и привлечь к ответственности лиц, допустивших нарушения при обработке документов от ФССП. Арест, о котором идет речь в отзыве, был снят 20 июня, 22 июня в ФССП зафиксировали ответ от банка, что постановление о снятии ареста было исполнено полностью. Однако в дату очередного платежа 9 июля банк заморозил средства, в следствии чего возникла проблема, описанная в отзыве.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день, у меня вопрос касательно программы коллекция, еще недавно балы в программе можно было...
Добрый день,у меня вопрос касательно программы коллекция, еще недавно балы в программе можно было потратить на портале bonus.vtb.ru, асортимент товаров которого был такой же как на ozon.ru.На текущий момент асортимент товаров, которые можно поменять на балы, на портале bonus.vtb.ru резко сократился, с чем это связано? Будет ли асортимент товаров прежним?
24.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, активно пользуюсь сервисом сбербанк-онлайн для оплаты коммунальных услуг, сегодня...
Здравствуйте, активно пользуюсь сервисом сбербанк-онлайн для оплаты коммунальных услуг, сегодня хотел оплатить капремонт в фонд капитального ремонта, но в перечне организаций его не нашел, хотя в прошлом месяце он в списке был, и оплата проходила успешно. Вы прекратили сотрудничество с фондом капремонта или не обновились базы для оплаты?
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Несколько раз обращался на горячую линию Тинькофф Банка с просьбой закрыть счет и...
Добрый день.Несколько раз обращался на горячую линию Тинькофф Банка с просьбой закрыть счет и прекратить обслуживание по кредитной карте. Каждый раз перед обращением проверял, что задолженности по кредитной карте нет. Мне каждый раз отвечали, что в течение нескольких дней счет и карту закроют. Но каждый раз ничего ни в течение недели, ни месяца не происходило, сегодня мне пришло письмо от Тинькофф Банка:Парфенов Александр АлександровичМинимальный платеж по Вашей кредитной карте не поступил. В соответствии с условиями тарифного плана был начислен штраф.Во избежание увеличения долга, оплатите сумму 61.46 руб. по договору 0201278041 в течение 2-х дней.Вопрос: есть ли цивилизованный способ расстаться с Тинькофф Банком и как это сделать?
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Оформила карту рассрочки #вместоденег в мае 2018 года, поскольку условия...
Добрый день. Оформила карту рассрочки #вместоденег в мае 2018 года, поскольку условия предоставления рассрочки казались удобными. На первый взгляд.У карты около 40 партнёров, с рассрочкой до 24 месяцев. Я выбрала из списка Ситилинк, и оплатила ей покупку.С первым вопросом обратилась в чат приложения альфа мобайл сразу после рассчёта ежемесячных платежей.. Предложенные 8 месяцев превратились в 4, и после часа переписки оператор составил обращение на уточнение сроков. Платежи пересчитались на 8 месяцев, ок. К слову, в течение часа сотрудники в чате скидывали мне ссылки, где якобы указана причина, по которой рассрочка сократилась в 2 раза, а я проверяла, подходят ли они в моем случае. В целом сложилось впечатление о некомпетентности сотрудников, либо цели отговариваться до последнего, но никак не желании решить вопрос.Второй вопрос возник после того, как я сделала первый и второй взнос в мае. Дата первого платежа была в конце июня. При оформлении карты сотрудник радостно сообщил, что первый рассчётный период длится более месяца, но на деле вся моя оплата пошла на досрочное погашение. Никакие мои доводы о том, что «первый интервал Периода рассрочки определяется с даты предоставления Банком Кредита на операции по проведенной Заемщиком расходной операции по Карте и до ближайшей к дате предоставления Банком Кредита на операции Дате погашения» как написано в договоре, не имеют значения, потому что «клиентом д/с на счет карты, частично досрочное погашение осуществляется обычно после погашения ближайшего платежа, при этом ближайший платеж может быть нулевым, т. е. будет стоять дата платежа и 0 рублей к оплате, если это первый платеж и до данного платежа менее 31 дня.Так как было более 31 дня, то сумма просто вся ушла на чдп.» Тоесть я погасила нулевой первый взнос и и частично досрочно погасила рассрочку. Было бы прекрасно, если бы мне хотя бы было известно это заранее. Но я узнала об этом только после полуторачасовой беседы со службой поддержки, накануне «первого взноса», который я считала давно оплаченным. Полина конечно пообещала составить запрос в соответствующее подразделение, но надежды как-то мало.
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! При обращении к сотрудникам вашего банка мною был получен отказ в предоставлении...
Добрый день! При обращении к сотрудникам вашего банка мною был получен отказ в предоставлении полной выписки по кредитному договору (сумме договора, графика платежей, остатка задолженности), мотивируя тем,что мой долг продан.Обращения зафиксированы на горячей линии Вашего банка (Сотрудник Климов Артур-представившийся главным по задолженности клиентов),а так же при личном обращении в офис банка с заявлением.Это нарушает мои права ст. 10 Закона РФ «О защите прав потребителей» и ФЗ «О персональных данных».
24.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я хочу расторгнуть договор о выплате кредита торговой организации Speak UP31 (АНО «ОЦ...
Добрый день! Я хочу расторгнуть договор о выплате кредита торговой организации Speak UP31 (АНО «ОЦ Спик АП» (Школа английского языка).Причины расторжения:1. Мною было написано заявление на имя директора «ОЦ Спик Ап» Данилова С. А. С просьбой о расторжении договора 15 июня и мне предложили подождать 10 дней для обработки данных.2. 18 июня на сайте курсов появилось объявление: «Временная преостановка работы в связи с проведением ЧМ по футболу. Школа будет закрыта с 18.06 по 25.06.2018, материальный ущерб будет возмещён»3. Сайт школы не работает, телефон не существует, дверь в помещение школы закрыта (Новослободская, 3), на двери висит объявление обманутых студентовЯ продолжаю выплачивать кредит за неоказываемые услуги.Мои действия: написала заявление в Альфа — Банк (кредит оплачиваю в этом банке), обратилась с заявлением в полицию.Скажите пожалуйста какие действия можно ещё предпринять для превращения выплаты кредита и возврата денег за июль?
25.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Виктория! 15.06.2018 мне позвонила сотрудник Бинбанка, предложила подключиться к...
Здравствуйте, Виктория!15.06.2018 мне позвонила сотрудник Бинбанка, предложила подключиться к программе страхования «Защита+». Она информировала об условиях страхования, я ответила, что подумаю. В процессе разговора сотрудник попросила для проверки я это или не я назвать свои ФИО, дату рождения и кодовое слово. Я, доверяя сотруднику банка, назвала эти данные, тем более, что она не спрашивала ни номер карты, ни пин-код. Мило простилась после того, как все узнала и получила мой ответ, что я подумаю. 4.07.18 я зашла в свой кабинет интернет-банкинга и обнаружила, что на моей кредитной карте неоплаченный платеж 175 рублей с копейками. Позвонив на горячую линию, выяснила, что мне подключена услуга страхования «Защита+». Сотрудник горячей линии мне её отключил, было составлено обращение с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. 6.07.18 получила ответ по СМС, что я сама выразила согласие на подключение. При повторном обращении на горячую линию попросила предоставить какие-либо доказательства моего согласия на подключение, например голосовую запись общения с сотрудником банка. В этом мне было отказано, мол эти сведения не предоставляются частным лицам, а только правоохранительным органам, по запросу суда и т. д. Видимо, мне нужно обратиться в правоохранительные органы, чтобы получить эту запись с моим согласием и провести экспертизу на её подлинность! Тем не менее было составлено повторное обращение рассмотреть эту ситуацию. В тот же день (!!) пришел ответ, аналогичный прошлому, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения моей просьбы. Конечно, сумма не такая большая, но сам принцип работы с клиентом! Получается, обманным путем, если не сказать Мошеннически, заставить клиента банка назвать персональные данные и подключить его к любым продуктам и программам, даже дорогостоящим, это политика банка, его способ вести бизнес??!! Ведь есть разница между: " Да, я согласна!» и «Да, я подумаю!» И воспринимать второй ответ за согласие весьма некорректно. Не говоря уже о том, что не составляются никакие договоры страхования с подписями сторон, не происходит СМС-информирование клиента о подключениях услуги, не приходят письма на электронную почту и даже в личном кабинете интернет-банкинга нет никаких сообщений. Для чего тогда мы составляем договор комплексного банковского обслуживания с указанием всех этих сведений?! А ведь о том, что ты должен заплатить банку взнос по кредитной карте, банк сообщает трижды в месяц. Значит, для этого есть силы и средства, а для информирования о подключенной услуге — нет. С 15.06.18 по 4.07.18 я несколько раз заходила в свой кабинет, проводила платежи и т. д., но ни разу не видела информации о подключенной услуге. Как воспринимать действия сотрудников банка: отдельные ошибочные неправомерные действия или целенаправленная политика работы с клиентами банка; зависит от реагирования на данное обращение. В случае отказа или отписки, оставляю за собой право размещения негативного отзыва на различных ресурсах.
25.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, брала кредит в вашем банке, выплачиваю его уже полгода, решила...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста, брала кредит в вашем банке, выплачиваю его уже полгода, решила рефинансировать, для этого взяла справку о задолженности на настоящий момент и обнаружила, что платить свой кредит я и не начинала ещё за эти полгода, а плачу навязанную страховку, размер которой составляет почти 10% от суммы кредита. Страховка мне не нужна, тем более я не была уведомлена сотрудником о том,что она будет сверх моего кредита. Я хочу отказаться от страховки и вернуть денежные средства, тем более в договоре страхования есть пункт об расторжении договора, сроки там не прописаны, но когда я позвонила на горячую линию ВТБ Страхования — моего страховщика — мне сообщили, что можно было расторгнуть договор и вернуть денежные средства лишь в период охлаждения — 14 календарных дней. Хотя в 958 статье ГК РФ указано, что я могу в любое время прекратить договор и вернуть средства. Помогите разъяснить данную ситуацию. Благодарю.
25.07.2018
Ответ дан
В какое подразделение передан вопрос? Тому же Бересту расследовать самого себя? Когда конкретно...
В какое подразделение передан вопрос? Тому же Бересту расследовать самого себя? Когда конкретно (крайний срок, дата) будут приняты меры против Береста, а мне дан ответ на изначальный запрос?http://www.banki.ru/services/question…d=10571943
25.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Планируется ли выдача ипотечных кредитов в других городах? Сейчас на сайте указано...
Добрый день!Планируется ли выдача ипотечных кредитов в других городах?Сейчас на сайте указано, что доступно для жителей Санкт-Петербурга, Москвы, МО, Краснодара, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга
25.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть