Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сегодня с меня , то есть с моей зарплатной карты без моего ведома были сняты денежные средства LEE...
Сегодня с меня, то есть с моей зарплатной карты без моего ведома были сняты денежные средства LEE TECHNOLOGY DO BR,КАК такое может допускать банк при звонке на горячую линию мою карту заблокировали и посоветовали обратиться в Сбербанк и полицию., в полиции конечно мои деньги никто не вернет, только не говорите мне о страховке как вы без моего ведома можете снимать деньги?
11.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, мне при оформлении кредита в Почте Банке навязали оформить кредитную историю (это к...
Здравствуйте, мне при оформлении кредита в Почте Банке навязали оформить кредитную историю (это к проблеме не относиться, так предистория). Так вот, получил «свою» кредитную история от ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт», так вот в ней не правильно указан день рождения и место рождения, то есть полностью противоречит паспортным данным. При обращении в банк за разъяснениями, мне просто отказали, сказали звонить в компанию на горячию линию и показали номер телефона. На свою беду я позвонил, мало того что там был автоответчик, так еще и все деньги с телефона сняли!!!!! Вопрос, как решить мою проблему, денег я не мало заплатил, а получил фикцию.
11.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Едем с сыном(15 лет) в отпуск в другой регион, чтобы не брать наличные, берем карты...
Здравствуйте! Едем с сыном(15 лет) в отпуск в другой регион, чтобы не брать наличные, берем карты, будем пополнять у себя, сможет ли ребенок снять деньги или расплачиваться картой(молодежная) без ограничений и каким способом лучше пополнить.
11.07.2018
Ответ дан
При внесении наличными в Сбербанке на счёт кассир утверждает, что я недодала ей 10 тысяч, хотя...
При внесении наличными в Сбербанке на счёт кассир утверждает, что я недодала ей 10 тысяч, хотя чек о приходе она мне выдала. С угрозами начала звонит через сутки. Сейчас грозит подать заявление в полицию.
11.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Пользуюсь кредитной картой Тинькофф, с кредитным лимитом в 299 тысяч рублей...
Добрый день.Пользуюсь кредитной картой Тинькофф, с кредитным лимитом в 299 тысяч рублей. Программа лояльности предусматривает компенсацию баллами «Браво» оплату в ресторанах и ж/д билеты.Но мне этого не достаточно. Я готов и хочу пользоваться кредитным продуктом Тинькофф Drive. Я очень часто заправляю свой автомобиль на заправочных станциях и делаю покупки в автомагазинах и хочу для покупок в данных магазинах использовать соотвествующую карту с соответствующей программой лояльности. К сожалению банком не предусмотрено использование двух и более кредитных карт с различными программами лояльности.Готов ли Банк пересмотреть свою позицию по отношению к клиентам, готовым и способным работать с несколькими кредитными продуктами и их программой лояльностью в ближайшее время?Очень актуально.Виталий
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день ! Я столкнулся с недобросовестной работой интернет-магазина, узнал что товарищи по...
Добрый день!Я столкнулся с недобросовестной работой интернет-магазина, узнал что товарищи по несчастью смогли опротестовать платежи в пользу магазина посредством услуги chargeback.Я направил обращение № 180625-1060-000100 от 25.06.2018, по результатам рассмотрения которого сделал выводы, что либо посредственно подошли к рассмотрению моего обращения либо вообще не поняли о чем идет речь. Я создал новое обращение № 180710-0756-869500 в котором предоставил дополнительную информацию к первому обращению для рассмотрения.Здесь есть грамотные специалисты готовые проникнуться моей проблемой???[B]
12.07.2018
Ответ дан
Заказал на сайте дебетовую карту Польза, при этом являлся ранее клиентом ХКБ. Мне позвонили, все...
Заказал на сайте дебетовую карту Польза, при этом являлся ранее клиентом ХКБ. Мне позвонили, все проверки прошел, даже кодовое слово вспомнил, но в выпуске карты отказали из-за отсутствия у меня регистрации по месту жительства. Выписался недавно, сейчас живу на съемной квартире и прописаться негде.Узнавал у Тинькова, сказали что они выдают, а у вас в чем проблема? Ведь карта не кредитная и денег я занимать не собираюсь, наоборот только приношу.
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте 20 лет назад был оформлен кредит на мое имя ,но без моего участия ,я написала...
Здравствуйте 20 лет назад был оформлен кредит на мое имя,но без моего участия,я написала заявление в милицию,было расследование,нашли преступников,обязали их выплатить кредит сполна,кредит был выплачен,люди понесли наказание,я оказалась с кредитной историей,в отделении банка я писала заявление и приносила справки о том,что было судебное разбирательство,сказали,что моя история будет чиста,т к я в этом не виновата,но я до сих пор не могу устроиться на официальную работу,не пропускает сб помогите пожалуйста.Спасибо
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Сегодня обнаружила, что с меня списывается комиссия за организацию страхования все 2...
Добрый день!Сегодня обнаружила, что с меня списывается комиссия за организацию страхования все 2 года, что я пользуюсь кредитной картой. Услугу я не подключала. За 2 года в общей сложности сумма необоснованно списанной комиссии составляет 13332,98.Сегодня 12.07.18 составила обращение, для отключения услуги и возврата мне денежных средств, но на горячей линии мне назвали гораздо меньшую сумму комиссии.Понимаю, что виновата в том, что раньше этого не заметила, но всё же, последние 2 месяца сумма больше 1200 это при том, что годовое обслуживание карты составляет 1890 в год.Есть желание закрыть все продукты банка, т. к. считаю, что меня обманули.
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день! 10.07.2018 оставляла обращение в отделении Сбербанка, расположенное по адресу...
Добрый день!10.07.2018 оставляла обращение в отделении Сбербанка, расположенное по адресу Юбилейный пр-кт, 24/7, Реутов. Обращение до сих пор не зарегистрировано в системе. Как мне быть?
12.07.2018
Ответ дан
16/05/2018 мною было подано заявление и оплачен долг по кредитной карте. Сотрудник отделение...
16/05/2018 мною было подано заявление и оплачен долг по кредитной карте. Сотрудник отделение «Пятницкое» Щербакова Е. П. приняла моё заявление о закрытии карты, счёта. Сказала, что мною было переплачено 4 тыс. рублей, которые я смогу вернуть после 20.06.2018 в любом отделении. После этого я уехала в отпуск. С 20 июня мне начали названивать сотрудники банка и говорить про долг, который у меня образовался. Физически не было возможности приехать и разобраться с проблемой. Как только я вернулась в Москву, обратилась в отделение, чтобы решить. На что сотрудник предложил мне написать заявление, оспорить долг. Я подала его, оно было зарегистрировано № 319/1311 но никаких действий и решения я так и не получила, кроме надоедливых звонков и сообщений о долге. Я не считаю, что в этой задолженности моя вина, так как на руках у меня заявление о закрытие карты и счета, кстати, карты на руках у меня нет — ее уничтожили.
12.07.2018
Ответ дан
Подали исполнительный лист в отделение вашего банка 10.07, в ответ от менеджера по номеру 8 800...
Подали исполнительный лист в отделение вашего банка 10.07, в ответ от менеджера по номеру 8 800 100 8490 говорят что обработка будет длиться 7 рабочих дней, на резонный вопрос почему рабочих и почему столько времени ведь нет сомнений в подлинности документа отвечают что до 19 июля могут проверять, информацию о наличии средств у должника не сообщают.Прошу принять решение согласно ст. 70 федерального закона 229-ФЗ — незамедлительно исполнить содержащееся в исполнительном документе требование о взыскании денежных средств.
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Последнее время мне стали поступать звонки от страховых компаний, с которыми у...
Добрый день!Последнее время мне стали поступать звонки от страховых компаний, с которыми у Сбербанка заключены соглашения, с навязчивыми предложениями о сотрудничестве.Я не предоставлял в эти компании своих контактных данных.Мною составлены обращения 180704-0370-403200 и 180711-0805-688200. Ответ на первое обращение был абсолютно формальным — «этого не может быть, потому что не может быть». Второе обращение на текущий момент находится в работе.Учитывая, что представители банков на данном портале часто помогают решать возникающие проблемы, прошу обратить внимание на мои обращения и по возможности предоставить информацию о причинах возникновения и возможном решении, описанной в них ситуации.Спасибо.
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день. Подаю документы на ипотеку и подписываю согласие на обработку персональных данных и...
Добрый день.Подаю документы на ипотеку и подписываю согласие на обработку персональных данных и другую информацию.Зачем запрашивается «Согласие клиента, предоставленное банку на получении информации от *** (операторы связи)/ согласие на обработку персональных данных операторами связи»?Обработка персональных данных, запрос по кредитной истории, запрос в Пенсионный фонд — все понятно. Зачем с операторами?Если для того чтобы присылать мне смс это согласие вы получает при обработке моих персональных данных (номер телефона — персональные данные).Хотелось бы понимать.И второй вопрос — я не даю такое согласие, как это влияет на одобрении ипотеки при остальных хороших документах?Заранее спасибо.Евгения
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, 10.07.2018 оставила заявку на потребительский кредит, после чего мне позвонила...
Здравствуйте, 10.07.2018 оставила заявку на потребительский кредит, после чего мне позвонила оператор, мы с ней проверили и дополнили информацию, по итогу она мне сказала, что кредит мне предодобрили 100000 на 24 месяца с ежемесячный платежом грубо говоря 5400. И сказала ждите смс с окончательным решением. Прошли сутки, я звоню на горячую линию вашего банка, хотела спросить о решении. На что новый оператор предложила составить новую заявку ссылаясь по ходу на то что вчерашней заявки нет. Мы с ней заново заполнили заявку, на ту же сумму 100000, продиктовала номер договора и опять в конце ждите звонка от сотрудника, где и когда можно будет получить кредит. Потом мне уже приходит смс от банка что кредит преодобрен на сумму 126400. В чем я и стала Сомневается почему сумма не та что я просила, а больше. Уже сегодня 12.07.2018 я снова позвонила на горячую линию, и спросив про решение, мне сказали что кредит одобрен и я погу подъехать за ним. И на мой вопрос почему сумма больше, оказалось что включена страховка. Почему при составлении заявки оператор не проинформировал меня про страховку, не узнал моё согласие, а просто включили в сумму кредита? Как теперь отказаться от страховки? Почему заявки от 10 числа, вообще не было? И как я могу получить кредит и договор, если никто не звонит.
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Произвел полное досрочное погашение кредита, взятого в Вашем банке на сумму 18 038...
Здравствуйте!Произвел полное досрочное погашение кредита, взятого в Вашем банке на сумму 18 038 руб от 25.12.2017 г. Сотрудник Банка при этом предоставил сведения о том, что информация о закрытии данного кредита будет отправлена в Бюро кредитных историй только к 31.07.2018. Это неразумные сроки предоставления информации, так как в течение этого времени будет отображена неверная информация, которая портит мою репутацию. Требую в кратчайшие сроки предоставить информацию о закрытии кредита в Бюро кредитных историй.
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день! В пятницу (06 июля) оформляли заявку на бесплатную кредитную карту platinum, в...
Добрый день!В пятницу (06 июля) оформляли заявку на бесплатную кредитную карту platinum, в понедельник перезвонили с уточняющими вопросами, на сегодняшний день ответа от банка в плане решения нет.Сколько ещё ждать?
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! В банке, при предъявлении доверенности от моей сестры, гражданки Украины, имеющей...
Здравствуйте! В банке, при предъявлении доверенности от моей сестры, гражданки Украины, имеющей вид на жительство в России, мне отказали в оформлении пенсионной карты. Утверждают, что в доверенности должны быть указаны данные паспорта Украины. В доверенности документом, удостоверяющем личность, указан вид на жительство России. В банке ссылаются на статью 115-ФЗ. Я открыла этот закон, там написано: (п.3)Статья 10. Документы, удостоверяющие личность иностранного гражданина в Российской Федерации1. Документами, удостоверяющими личность иностранного гражданина в Российской Федерации, являются паспорт иностранного гражданина либо иной документ, установленный федеральным законом или признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность иностранного гражданина.2. Документами, удостоверяющими личность лица без гражданства в Российской Федерации, являются:1) документ, выданный иностранным государством и признаваемый в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документа, удостоверяющего личность лица без гражданства;2) разрешение на временное проживание;3) вид на жительство;4) иные документы, предусмотренные федеральным законом или признаваемые в соответствии с международным договором Российской Федерации в качестве документов, удостоверяющих личность лица без гражданства.Нотариус считает, что доверенность оформлена верно. Что скажете?
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Я оставила заявку на кредит наличными под залог недвижимости. Платеж, посчитанный...
Добрый день!Я оставила заявку на кредит наличными под залог недвижимости. Платеж, посчитанный через сайт Тинькофф по параметрам 1,7 млн, 9,9% на 5 лет — 36 350 рублей.Сегодня позвонил сотрудник и удивил меня двумя запросами:1. Платеж ежемесячный вдруг стал 45 тысяч рублей. На просьбу предоставить на электронную почту расшифровку платежей (тело кредита, проценты, общий платеж, на 5 лет) сказал, что ваш банк не может этого предоставить. Как так? Все банки предоставляют такую информацию. Мне очевидно и без этого расчета, что там явно не 9,9%, потому что не сходятся расчеты. Сотрудник юлит и ни на один уточняющий вопрос ответа дать не может, настаивает на утвердительном ответе непонятно на что.2. Сотрудник говорит, что кто-то (некий человек, для меня все равно что человек с улицы) должен явиться ко мне в квартиру «с доставкой». Про доставку уж молчу, но откуда требование придти ко мне в квартиру? Задала вопрос. Получила ответ — убедиться, что она есть. Что за глупость? Для «убедиться, что она есть» существует официальный документ — «Свидетельство о собственности», в котором указаны все данные и которое я, разумеется, готова предоставить вашим сотрудникам. Почему я должна незнакомого человека, неизвестно кто он и откуда, впускать в свою квартиру? На каких основаниях?Жду ответы на вопросы выше. Спасибо.
12.07.2018
Ответ дан
Добрый день! До настоящего времени не зачислен бинбонус за июнь 2018 года, в нарушение условий...
Добрый день!До настоящего времени не зачислен бинбонус за июнь 2018 года, в нарушение условий договора. По информации от Банка в связи с имеющейся задолженностью по возврату товара за май 2018. Горячая линия ничего не решила после 60 минут ожидания …Бонусов за июнь значительно больше и они перекрываю сумму возврата покупки мая.Разница до сих пор не зачислена!!!
12.07.2018
Ответ дан
В течении нескольких лет являлся клиентом А-Клуба, все было прекрасно, все операции проводились...
В течении нескольких лет являлся клиентом А-Клуба, все было прекрасно, все операции проводились моментально, менеджер всегда отвечал и делал все необходимое, сервис был на высоте. Примерно год назад перешел на пакет услуг Максимум+ и столкнулся абсолютно с другим банком…..ВотВот уже около года мне до сих пор не назначен новый персональный менеджер! Изредка удается связаться с сотрудниками отделения, которые говорят «временно буду я вашим менеджером», проходит две недели, данный сотрудник ушел на повышение, я снова без менеджера, телефон в Whatsapp больше не работает, в альфаклике отсутствует любая информация о менеджере.Это пол беды, несколько месяцев назад все операции по счетам были остановлены из-за необходимости актуализации паспортных данных, все документы были отправлены на Каланчевскую, в течении нескольких часов все лимиты были сняти и убраны блокировки. Сегодня связываюсь с колл-центром, чтобы в очередной раз утончить, где мой пропавший «менеджер» и мне сообщают, до 16-го июля если вы не актуализируете данные, то все операции по счету будут остановлены снова. Альфа-банк, это все вы находите допустимым премиальным обслуживанием?По существу 2 вопроса:1. По какой причине в течении года ко мне не прикреплен персональный менеджер.2. По какой причине требуется новая актуализация данных по прошествию 1.5 месяца?
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте.Мною был открыт вклад в Бинбанк кредитные карты в 2015 г .вскоре офис банка был закрыт...
Здравствуйте.Мною был открыт вклад в Бинбанк кредитные карты в 2015 г. вскоре офис банка был закрыт а банк объединен.отслеживание вклада мною проводилось через интернет банк.сейчас хочу закрыть счет и вклад.в какое отделение мне теперь обратится.в ближайшее или можно в любое другое.где можно узнать офис обслуживания моего счета
12.07.2018
Ответ дан
Сегодня вечером в период 20:00-20:40 часов пытался оплатить через Samsung Pay картами...
Сегодня вечером в период 20:00—20:40 часов пытался оплатить через Samsung Pay картами «Сбербанка» и «Открытия» в двух магазинах, и одной столовой. Во всех них установлены кассовые терминалы Сбербанка, и ни в одном магазине оплата не прошла, выдавало какую-то ошибку с кодом 4445 вроде.Это что такое было с терминалами Сбербанками? Да ещё наличные не брал, остался в итоге без покупок и голодным.
12.07.2018
Ответ дан
Пдоброго времени суток ! Или просто Привет, хотел бы задать вопрос по кредитной карте . Недавно с...
Пдоброго времени суток! Или просто Привет, хотел бы задать вопрос по кредитной карте.Недавно с супрогой хотели взять кредит но везде давали отказ, скоринг показывал 870 баллов, однако мы решили использовать кредитную карту, но нам одобрили только лимит в 30 тыс. Как нам поднять лимит по карте? П. с. Ребенку 11 месяцев, в декрете не состоит, работает. Заранее благодарен, и теплого солнца Вам в дом)
12.07.2018
Ответ дан
Я, валютный ипотечник, суд проигран, идет исполнительное производство, квартира арестована. Две...
Я, валютный ипотечник, суд проигран, идет исполнительное производство, квартира арестована. Две недели назад представитель банка в разговоре с моим юристом озвучила предложение о реструктуризации кредита или о подписании отступного соглашения. До сегодняшнего дня сотрудница банка не давала никакой информации, уверяя, что как только решится что то, сразу свяжется. В итоге сегодня сотрудница «Юникредит банка» сообщила, что мое имущество будет реализовано с торгов 20 июля. У меня вопрос этического характера, для чего было давать мне ложную надежду о скором избавлении от вашей организации, ведь я дала согласие на подписание отступного соглашения? Считаю, что подобными не профессиональными действиями мне нанесен не малый ущерб здоровью, как физически, так и морально. Считаю, что в отношении вашего сотрудника должны быть применены дисциплинарные/материальные взыскания, т. к. такие действия не должны оставаться безнаказанными.
12.07.2018
Ответ дан
Добрый вечер, хотел бы приобрести офз или др. облигации (у меня украинский паспорт), подскажите...
Добрый вечер, хотел бы приобрести офз или др. облигации (у меня украинский паспорт), подскажите пожайлуста бумаги с наибольшей доходностью (3—5 лет) и адрес отделения в г. Ростов.
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Вот моя проблема и ситуация...
Здравствуйте. Вот моя проблема и ситуация. http://www.banki.ru/services/response.. ./10174744/Специалисты Тинькофф сегодня в обед прислали смс, что «Елена Сергеевна, к сожалению, сотрудники ТСП Вас некорректно проконсультировали. Со стороны банка кредит был выдан и средства переведены. Для решения вопроса рекомендуем Вам обращаться на горячую линию Билайн. Tinkoff.ru». Ту же информацию и подтвердил опять ваш специалист по тел в 18:00.А здесь специалист банка ответил, что Билайн уже решает вопрос и в начале недели перечислит вам деньги в банк обратно.Прошу ответить Вас корректно и достоверно на данный момент, правда ли, что ситуция начала проясняться и Билайн должен перечислить Вам деньги в начале недели? У вас получилось установить контакт с Билайн и оформить возврат средств?
12.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, Пытаюсь войти в свой онлайн аккаунт в Сбербанке России, но после ввода логина и...
Здравствуйте,Пытаюсь войти в свой онлайн аккаунт в Сбербанке России, но после ввода логина и пароля получаю сообщение:«Не удалось отправить SMS-пароль», попробуйте позже.И что-то типа «мы знаем о проблеме и пытаемся ее решить».Повторяю попытки целый день — тот же результат.Это действительно неполадки на сайте сбербанка или причина в другом?Поясните пожалуйста.Спасибо!
13.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Ипотека. Я написал заявление на частичное досрочное погашение со снижением суммы...
Добрый день!Ипотека. Я написал заявление на частичное досрочное погашение со снижением суммы ежемесячного платежа, сумма досрочного погашения была списана банком, однако месяц спустя с меня была списана сумма без перерасчета. По телефону дали адрес kredit@smpbank.ru для разбирательств, задал вопрос там.После нескольких дней раздумий из банка позвонили, сказали что вместо снижения суммы уменьшили мне срок кредита, но готовы исравиться.Задал на kredit@smpbank.ru 2 вопроса:1. В течение какого времени произойдет перерасчет?2. Когда банк вернет мне мои деньги обратно (разница между полным ежемесячным платежом и скорректированным)?Подумав 3 дня, банк отвечает только на первый вопрос (в самое ближайшее время).Мой повторно заданный второй вопрос про списанные (по ошибке банка!) деньги игнорируется уже неделю.СМП не собирается возвращать мне мои деньги?
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте, ув. Мария. Порадовал Ваш ответ (с): "Ваш номер телефона не числится в...
Здравствуйте, ув. Мария.Порадовал Ваш ответ (с): "Ваш номер телефона не числится в контактной информации других клиентов."Тогда хотелось бы узнать, почему с номера 900 мне приходят СМС, адресованные 3-им лицам.Я как-то не услышал соответствующей информации.Заранее благодарен.
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Подскажите пожалуйста почему крайняя транзакция по оплате на...
Здравствуйте Мария Александровна!Подскажите пожалуйста почему крайняя транзакция по оплате на АЗС 12.07.18г в 20:02 (Тюмени) с Платиновой карты Сбербанка у которой по программе 10% бонусов спасибо,была проведена на 3% бонусов которые у меня по зарплатной карте Сбербанка.Ранее 06.07.18 по транзакции на АЗС 10%. Еще ранее 01.07.18 по транзакции на АЗС 3%
13.07.2018
Ответ дан
Госпожа Быстрова, каждый месяц с досрочным погашением кредита возникают какие-то проблемы. То одна...
Госпожа Быстрова, каждый месяц с досрочным погашением кредита возникают какие-то проблемы. То одна сумма не спишется, то вообще заявление потеряется.В очередной раз я оформлял частичное досрочное погашение через мобильное приложение. Ежемесячный платеж — 14500 рублей. Пополнил я 40000. То есть, 14500 + 25500.В мобильном приложении все ок, «обеспечьте наличие нужной суммы на 12.7», «как изменится кредит», отправить в банк.Сегодня же все оказывается, что не все ок, платеж списан частично(ежемесячный платеж), сумма досрочного погашения остается на счету. Превосходно.Ваши коллеги с бараньей упертостью доказывают мне, что заявления на досрочное погашения они не видят, поэтому ждите до следующего месяца.Почему происходит так?
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Если мой родственник сделал на свой счет дополнительную карту Сбербанка – дубликат...
Здравствуйте! Если мой родственник сделал на свой счет дополнительную карту Сбербанка — дубликат для меня, а я нахожусь в другом городе. Если что то случится с моим дубликатом, мне могут заменить ее в моем городе в отделении сбербанка? Или же только мой родственник сможет заменить ее у себя, а потом придется высылать мне по почте?
13.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Мы (организация) заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии (со...
Добрый день!Мы (организация) заключили договор об открытии невозобновляемой кредитной линии (со свободным режимом выборки) в Сбербанке 20 октября 2017 г. с договором поручительства и договором ипотеки (залог) на 2 690 000р. под 18.41%. Подскажите нам, пожалуйста, как мы можем снизить процент по кредиту?
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Мне альфа банк отказал в процедуре Chargeback, указав причину: " банк ни при...
Здравствуйте! Мне альфа банк отказал в процедуре Chargeback, указав причину: " банк ни при каких условиях не несет ответственности за исполнение сторонней организацией своих обязательств. По правилам международной платежной системы у банка нет прав на опротестование операций.В моем заявлении была указана следующая причина оспаривания платежей: мошенничество и не предоставление обещанной услуги. А так же в качестве Приложения- Постановление о возбуждении уголовного дела на организацию, которой переведены денежные средства по поводу мошенничества.Есть ли шанс получить мои денежные средства назад и как?С уважениемО. Мезей
13.07.2018
Ответ дан
В июне передал в банк все документы (обременение квартиры и страховка) для рефинансирования для...
В июне передал в банк все документы (обременение квартиры и страховка) для рефинансирования для снижения ставки по ипотеке с 11,5 до 9,5%На сегодняшний день ставка не снижена, почему?
13.07.2018
Ответ дан
Добрый день, Мария. У меня снова проблема, она в следующем: Хочу перевести жене на р/с...
Добрый день, Мария.У меня снова проблема, она в следующем:Хочу перевести жене на р/с подмосковного Сбербанка сумму со своего р/с в калужском Сбербанке.Пользуюсь пунктом меню — «переводом клиенту по номеру счета».Вношу все данные и при подтверждении смс получаю ответ что:«Обратите вниманиеДанные клиента некорректны или клиент не найден»Хотя видно что клиент опознан, так как имя указано в формате банка.Пробовал и через мобильное приложение и через Сбербанк Онлайн.PS при переводе с Альфа-банка все прошло успешно.Просьба помочь.С уважением, Александр.
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. Ни как не могу зарегистрироваться в бинбанк 2.0 после обновления интернет банка...
Здравствуйте. Ни как не могу зарегистрироваться в бинбанк 2.0 после обновления интернет банка. пишет ошибка. повторите запрос позже. на горячей линии говорят обращайтесь в отделение банка, но на данный момент я нахожусь за пределами РФ и попасть в отделение ни как не могу. как можно решить этот вопрос???
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте!Мне отказали в перевыпуске моей дебетовой карты по окончании срока ее действия.На мое...
Здравствуйте!Мне отказали в перевыпуске моей дебетовой карты по окончании срока ее действия.На мое обращение поступил ответ об отказе перевыпуска банковской карты на основании ФЗ № 115.В ответе так же было написано,что ограничительные меры не распространяются на возможность получения денежных средств со счета.Однако,при моем обращении в Сбербанк,в котором я оформляла карту,мне было отказано в выдаче моих денежных средств,сказали,что без разрешения службы безопасности,я этого сделать не могу.Дали мне Заявление,которое я заполнила,и сказали,что позвонят,как только будет разрешение службы безопасности.Эта карта зарплатная,мне перечисляют зарплату 2 раза в месяц,в общей сумме 30 000! рублей и я,в основном, безналично оплачиваю свои нужды.Все прозрачно!!И сумма ежемесячного оборота на моей карте составляла 30 000 рублей!!!Какой 115 ФЗ?! Вопрос: как мне получить свой остаток денежных средств,в размере 13 414? Спасибо!
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Лет 10 назад приобрели акции газпрома через отделение Газпромбанка в г.Архангельске...
Здравствуйте! Лет 10 назад приобрели акции газпрома через отделение Газпромбанка в г. Архангельске. Хотелось бы узнать, можно ли перевести их, например, в отделение Газпромбанка г. Смоленска (близлежащий к нам регион), не выезжая в Архангельск? Спасибо.
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! У меня долг по исполнительному производству 13 тыс.руб. Я получаю пенсию по...
Здравствуйте! У меня долг по исполнительному производству 13 тыс. руб. Я получаю пенсию по инвалидности 10 тыс. руб. После инфаркта временно не работаю. Пенсия единственный источник существования. Банк начисляет пенсию и снимает со счета зарплатной карты все деньги которые я перевожу для оплаты связи и покупки продовольствия, а так же перевожу посильную сумму долга на счет кредитной карты. Мои попытки связаться с теми кто забирает деньги не получаются. Или не пробиться к оператору или дают платные номера телефонов. Как я могу на них звонить,если у меня чистые карманы и нет денег даже на хлеб. Пожалуйста помогите вернуть забранные деньги,чтобы не оставаться голодным. Я оплачиваю долг,но не могу оставаться голодным и без лекарств. Половина пенсии для меня много. С Уважением
13.07.2018
Ответ дан
Я оставил несколько обращений как через сайт так и через отделение. Вопросы касаются ипотеки и...
Я оставил несколько обращений как через сайт так и через отделение. Вопросы касаются ипотеки и ипотечного страхования. Первое обращение 319/8313 зарегистрировано еще 24 апреля, но ни одного официального ответа я до сих пор не получил. При этом я понес большие финансовые и временные потери из-за некомпетентности сотрудников банка. Более того, мне даже пришлось рефинансировать ипотеку в другой банк, чтобы не терять еще больше деньг. Тем не менее вернуть затраченные мной средства банк обязан.
13.07.2018
Ответ дан
Сотрудники мошенническими действиями по копии моего паспорта дважды брали кредит на мое имя в 2007...
Сотрудники мошенническими действиями по копии моего паспорта дважды брали кредит на мое имя в 2007 и 2012 году причём в разных городах в которых я никогда не был. До сих пор я вынужден с этим разбираться, в том числе имею испорченную кредитную историю, которая не позволяет мне взять новый кредит в другом банке. Дважды оставлял претензии с просьбой произвести корректировку кредитной истории и дважды обманывали что исправили а по факту нет. Сотрудники ничего не решают. Надеюсь руководство компании читает этот отзыв и поможет разобраться в моем вопросе инициатором которого я не был. Из-за такой работы банка я не могу полноценно решать свои вопросы, а именно не могу решить жилищный вопрос тк все банки отказывают из-за плохой кредитной истории. Кто прокомпенсирует все мои расходы?…
13.07.2018
Ответ дан
Как я понял с вашей организацией можно общаться только тут, так как нет бесплатной телефонной...
Как я понял с вашей организацией можно общаться только тут, так как нет бесплатной телефонной линии, а по электронной почте ответы приходят от частного лица, а не организации. Скажите пожалуйста, какие документы надо оформить и подписывать что б оформить в ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» кредитную историю? И второе, какие реквизиты (печать, подпись) должны быть на кредитной истории что б подтвердить ее подлинность? То есть кредитная история является официальным документом или нет?
13.07.2018
Ответ дан
Здравствуите Мария Александровна! В 2013 году получил 2000000 р. в ипотеку на приобретение...
Здравствуите Мария Александровна!В 2013 году получил 2000000 р. в ипотеку на приобретение жилья, под 12% годовых. В этом 2018 году моя знакомая получила эту же сумму, но уже под 8,6%. Возможно ли мне снизить процентную ставку и что для этого необходимо сделать?Спасибо
13.07.2018
Ответ дан
Добрый день. У нас c дочерью ипотека в Сбербанке, она заемщик, я созаемщик. Подали на снижение...
Добрый день. У нас c дочерью ипотека в Сбербанке, она заемщик, я созаемщик. Подали на снижение ипотечного процента, при том что и у меня, и у дочки в Сбербанке зарплатный проект и положительная репутация, сумма ежемесячных выплат очень большая. Прошу оказать содействие, ускорить вопрос рассмотрения снижения процентной ставки по ипотеке.
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте. У вас в заявке на кредит нужно указать телефон кот начинается с 4.5 и тд. Но я...
Здравствуйте. У вас в заявке на кредит нужно указать телефон кот начинается с 4.5 и тд. Но я нахожусь в командеровке в Оренбуржской обл.здесь только на 7 номера. Как подать заявку?спс.
14.07.2018
Ответ дан
"В соответствии с тарифами банка, плата за выпуск и обслуживание карты взимается один раз в...
«В соответствии с тарифами банка, плата за выпуск и обслуживание карты взимается один раз в год перед началом следующего периода использования карты.» Это цитата из вашего ответа. Срок действия карты у меня 06/20. Плата списалась 13.07 в 4:55 утра! Это называется перед началом периода?!Как я уже написал в следующем отзыве, если ваш «банк» не в состоянии обеспечить нормальный уровень сервиса в том числе и уведомлять заранее о списании МОИХ средств с МОЕЙ карты, то я просто откажусь от услуг такого банка. Это обычное хамство и наплевательское отношение к клиентам — списывать средства без предварительного уведомления! Вашему банку просто насрать, что это могут быть последние деньги перед зарплатой или отложенные на какие-либо нужды! Банк просто списывает деньги без предупреждения, хотя всего-то надо — уведомить за пару дней, чтобы клиент был готов к этому списанию!
14.07.2018
Ответ дан
Я обратилась сегодня 15.07.18 г в отделение Сбербанка с просьбой предоставить мне выписку о...
Я обратилась сегодня 15.07.18 г в отделение Сбербанка с просьбой предоставить мне выписку о начисленных процентах по вкладу. Выписку мне отказались сделать, ссылаясь на то, что формы такой нет. Предложили общую выписку с указанием всех операций по вкладу, а проценты подсчитать на калькуляторе.
14.07.2018
Ответ дан
Мария добрый день! 3.07.2018 года вы под моим отзывом о Сбербанке, (отзыв по поводу незаконного...
Мария добрый день! 3.07.2018 года вы под моим отзывом о Сбербанке, (отзыв по поводу незаконного отказа в отмене операции), оставили комментарии, что направите проверку по моему вопросу в профильное подразделение Сбербанка. Но к сожалению никакого ответа я пока так и не получил. Подскажите как обстоят дела с моим вопросом? Заранее спасибо. Надеюсь на ваш ответ.
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Посоветуйте , какую карту лучше заказать, для покупок через Paypal или картой с...
Здравствуйте! Посоветуйте, какую карту лучше заказать, для покупок через Paypal или картой с зарубеж онлайнмагазинов? Валютной картой в долларах или рублях и как конвертация у Вас проходит?
14.07.2018
Ответ дан
Обратился в банк за небольшим кредитом 20.Тыс.руб.банк одобрил но сумма ошеломила.береш...
Обратился в банк за небольшим кредитом 20.Тыс.руб.банк одобрил но сумма ошеломила.береш 20.Тыс.береш отдаш 51 тыс. руб.и это кредит на 24месяца.хотя предложения были по небольшой %ставке т. к.я являюсь клиентом банка.так какие % или цена на страховку.До этого брал 15 тыс.на 16месяцев так все было хорошо и %небольшой и страховки не было.или просто надувательство кредитных менеджеров???
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу в рамках лояльности отменить комиссию в суммах: 300 р, 292,32 р., 600 р, 90...
Здравствуйте! Прошу в рамках лояльности отменить комиссию в суммах: 300 р, 292,32 р., 600 р, 90, выставленные за операции от 10—11 июля. При проведении данных операций в интернет банке содержалась информация — что это пополнение электронных кошельков. После обработки данные операции попали в категорию — операции в других кредитных организациях. В связи с этим, прошу проявить лояльность и отменить комиссию.
14.07.2018
Ответ дан
В 2018 году для семей,у которых родился второй ребенок,установлена ставка по ипотеке 6 процентов...
В 2018 году для семей,у которых родился второй ребенок,установлена ставка по ипотеке 6 процентов. Банк отказал нам, мотивируя это персональным предложением по ипотеке. Насколько я понимаю — это противоречит постановлению правительства РФ,то есть противозаконно. Так ли этот как решить этот вопрос?
14.07.2018
Ответ дан
Почему Ваш банк не выполняет требования законодательства РФ, о выполнении переводов средств по...
Почему Ваш банк не выполняет требования законодательства РФ, о выполнении переводов средств по требованию клиента?Вот Вам ситуация сегодняшнего дня.При попытки перевода средств, через интернет банк, третьему лицу-ТСЖ за коммунальные расходы, ваша система (которая видимо стоила владельцам немало денег и была сделана с целью облегчить какие-то коммуникации клиента с банком, заодно минимизировать ошибки клиентов), запрашивает ИНН получателя, а далее уже сама система подставляет реквизиты БИК р/с и так далее. Так вот систему то Вы запустили, но от тупости она Вас не избавила, а клиенту мороку приносит. Вот как обойти это и заполнить реквизит самостоятельно, если данные системы не соответствуют реалиям? Написать в поддержку, написал. Даже ответ получил, дайте квитанцию или телефон бухгалтера ТСЖ, мы проверим реквизиты. Знаете куда хочется послать? Вашу «ПОДДЕРЖКУ». Ваш хлеб, Вы его и ищите. А мне дайте сервис, чтобы я за свои деньги (которые Вам плачу регулярно) мог потратить нормально свои деньги. Которые лежат в Вашем банке, но нужны мне для моих нужд.
14.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте,Мария Александрова. Если ипотека одобрена банком,вынесено ипотечное решение,есть ли...
Здравствуйте,Мария Александрова.Если ипотека одобрена банком,вынесено ипотечное решение,есть ли возможность у клиента обратиться с просьбой о пересмотре условий ипотечного кредитования, например: уменьшить сумму первоначального взноса?
15.07.2018
Ответ дан
Хочу иметь карту для расчетов на Алиэкспресс , расчетная Unimbossed или Газпромнефть Unimbossed...
Хочу иметь карту для расчетов на Алиэкспресс, расчетная Unimbossed или Газпромнефть Unimbossed ? . Подойдут ли они для расчетов в вышеуказанном интернет- магазине? У нас в Симферополе нет банков выпускающих карты Виза и др. ,только Мир. Можно ли за одно посещение в любом отделении вашего банка получить такую карту, в том числе в Краснодарском крае?
15.07.2018
Ответ дан
Вы вообще читали мою претензию? Я не спрашивала,на погашение чего ушли деньги при переносе даты...
Вы вообще читали мою претензию? Я не спрашивала,на погашение чего ушли деньги при переносе даты платежа! Я объяснила,что нам не дали возможности заключить кредитный договор в удобную для нас дату,чтобы не делать этот пеиенос и не платить разницу,при том еще и угрожали недействительностью сделки! Вы считаете корректным поведение сотрудников УРПЗ? Прошу ответить на ВСЕ ПОСТАВЛЕННЫЕ МНОЮ ВОПРОСЫ. текст продублирую еще раз. Полнейший непроффесионализм, отсутствие клиентоориентированности и игнорирование решения спорных вопросов. Вы не соблюдаете миссию и ценности Банка. Жду ответов на поставленные вопросы.Добрый день! Ранее оставляли жалобу-отзыв по поводу неправомерного давления при заключении ипотечного договора. При явном нарушении должностной инструкции и условий предоставления кредита сотрудниками УРПЗ на поданную жалобу в отделении Сбербанка в городе Чита на имя управляющего был получен ответ о том,что некорректного поведения со стороны сотрудников не выявлено. При этом в подтверждение требований так и не предоставили никакой официальной документации. Когда нам покажут бумагу,на основании которой требовали подписывать договор нужной для сотрудников УРПЗ датой,а не выгодной клиенту? С каких пор сотрудники УРПЗ определяют дату подписания договора ничем не провинившихся новых клиентов? У нас есть смс сообщения,в которых нам писали, что если не подпишем,тогда сделку аннулируют. То есть они еще и препятствовали погашению долга предыдущего заемщика? С каких пор без решения суда сотрудники УРПЗ требуют подписания договора без согласования с заемщиком,угрожая выставлением квартиры на торги? Все это по мнению управляющего Читинским филиалом Сбербанка является корректным? Все,что требовалось от моего мужа,меня и продавца выполнялось в максимально короткие сроки. Обвиняя нас в том,что Продавец долго не выписывался из квартиры абсурдно,поскольку как только она нашла куда прописаться,сразу же выполнила это требование. Еще до 8 июня!!!!!!!!!! Причем задолго!! Как только нами подготавливались документы,мы тут же все привозили на подтверждение. Всегда держали вкурсе менеджеров по ипотеке. Что за покрывательство бессовестного и противоречащего условиям предоставления ипотечного кредита «Приобретение готового жилья» поведения сотрудников УРПЗ (Варфоломеева А. С. и Елгиной О. В.). Вы простите,но мы взяли на себя обязательство по уплате ипотеки,а не в игрушки поиграли с банком. И имели полное право сохранить в своем семейном бюджете, пусть не столь огромную сумму. Но как говорится копейка рубль бережет. И мне 3 с лишним тысячи были совсем не лишние!!!! Банк просто так их мне не подарит,а нам подарить пришлось,да еще и после таких наездов,мол не подпишете,можете распрощаться с квартирой, говорили,что будут препятствовать заключению сделки. Почему, условие подписания договора до 30 июня не было прописано нигде заранее??? Я считаю,что подобные требования должны быть оговорены никак не за 2 дня до 30 июня!!! Это что за отношение????? Еще и в росреестр звонили и в мфц, уточняли готовность документов о переходе права собственности. Такую информацию они вообще не имели никакого права получать! Это уже нарушение закона!!!! И где здесь корректное поведение сотрудников? Или это норма для Банка? Очень жду развернутого ответа по каждому из заданных вопросов,а не отписку ввиде смс-сообщения, которую отправили моему мужу. Заранее спасибо.
15.07.2018
Ответ дан
Почему сотрудники вашего банка нарушают положения ЦБ РФ по исполнительному производству? Мало того...
Почему сотрудники вашего банка нарушают положения ЦБ РФ по исполнительному производству? Мало того, сотрудники не знают, что такое исполнительные листы, требуют предоставить им персональные данные должника по телефону, не хотят исполнять судебные решения по взысканию денежных средств. Прикрывают ошибки, халатность, некомпетентность сотрудников call центра «нормой» банка? Почему в социальных сетях, в фейсбуке, не представляются -кто именно отвечает на сообщения от имени банка Тинькофф?
15.07.2018
Ответ дан
Хочу подключить у вас интернет-эквайринг, комиссия с каждого платежа составит 2,69% - хороший доход...
Хочу подключить у вас интернет-эквайринг, комиссия с каждого платежа составит 2,69% — хороший доход для банка, но у меня появляется одно не удобство, на карты по моему тарифу доступен вывод 400 000 руб, и год тому назад или два, не было правило перевода 150 000 на блэк и 250 000 на кредитку. Сейчас есть… с кредитки потом только тратить, снять %, перевести — %. Возможно ли в индивидуальном порядке как то решить эту проблему, чтобы в месяц я мог беспроцентно переводить с расчетного счета до 400 000 руб?
15.07.2018
Ответ дан
Сегодня (15.07.18) днем положила деньги на карту в размере 500 р. через банкомат сбербанка. Деньги...
Сегодня (15.07.18) днем положила деньги на карту в размере 500 р. через банкомат сбербанка. Деньги на карту не поступили. Но чек о зачислении средств был выдан без проблем. Позднее в истории платежей в сбербанк-онлайн обнаружена запись Note Acceptance RUS Omsk Note Acceptance RUS OMSK ATM 474845 и сумма зачисления. Как мне вернуть деньги на счет?Номер операции — 0374
15.07.2018
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы внести ясность по услуге ежемесячной выписки на e-mail. В прошлом году я...
Добрый день!Хотелось бы внести ясность по услуге ежемесячной выписки на e-mail. В прошлом году я с боями подключил ее к карте Космос, на что ушло несколько месяцев (имеется отзыв в Народном рейтинге). В этом году квест повторяется с картой Польза. При оформлении карты в офисе Банка, меня уверяли, что услугу подключили, но выписка за май так и не пришла, потом, после обращения в официальную группу Банка в Вконтакте, мне сообщили, что услугу все-таки подключили, но и снова выписка за июнь не пришла. Сегодня написал в Хоум-чат, там мне сообщили следующее, цитирую: «справки и выписки на e-mail более не предоставляются в связи с требованиями закона о персональных данных (152-ФЗ)». На вопрос, когда были приняты изменения в Закон и почему об отмене данной услуги нет информации на сайте Банка ответа я не получил. Учитывая противоречивость ответов специалистов поддержки Банка, прошу Вас поставить точку в этом вопросе и предоставить полную и достоверную информацию по данной услуге и возможности или невозможности ее подключения к дебетовой карте Польза. И если это все же возможно, прошу ее мне подключить.
15.07.2018
Ответ дан
Продолжение вопроса о том, что банк по своей инициативе, не предупредив клиантов, не предложив...
Продолжение вопроса о том, что банк по своей инициативе, не предупредив клиантов, не предложив альтернатив, взял и обьнулил овердрафт по карте.Уважаемая Мария Александрова, вы пишете:«Банк принял решение о прекращении выпуска и обслуживания карт с овердрафтом.Однако, у нас доступен аналогичный продукт-кредитная карта.»То есть банк в одностороннем порядке изменил условия обслуживания карт с овердрафтом. Конечно, я не помню условий договора, который подписывал примерно 10—11 лет назад и вполн могу предположить что там есть лазейка для банка о том, что он в одностороннем порядке может менять условия обслуживания карт, но по факту — условия стали хуже, а цена годового обслуживания не изменилась. В итоге — в выигрыше банк, а клиент в проигрыше.Далее, что касается кредитных карт — да есть Виза Голд Аэрофлот кредитная, НО (!) — процент по кредиту начинается с отметки 23,9%, в то время, как по овердрафту он составлял 20%. Ну и главное — банк не предложил мне оформить эту карту, а если я обращусь за ней в офис — где гарантия, что мне просто не откажут в выпуске? Все это я пишу к тому, что если банк дорожит клиентом, то при таких ситуациях, ухудшающих положение клиента, он вполне мог бы, ради сохранения лояльности к многолетним пользователям, замечу ни в чем не провинившимся перед банком,сделать индивидуальное предложение — предложить иной карточный продукт либо на индивидуальных, либо на льготных условиях. Прошу рассмотреть это мое предложение и сообщить решение банка. В случае отрицательного решения вопроса вы просто вынуждаете клиентов искать более выгодные предложени в иных банках. Увы, но это так.
15.07.2018
Ответ дан
Большое спасибо за ответы. Могу я в вашем лице обратиться к руководству банка с просьбой...
Большое спасибо за ответы.Могу я в вашем лице обратиться к руководству банка с просьбой рассмотреть мое предложение:— выдать мне кредитную карту Виза Голд Аэрофлот (или классом выше) с условием сохранения ставки в 20% годовых или с применением иных индивидуальных условий (как то — сохранить минимально возможную для банка процентную ставку, но предоставив льготу например в виде бесплатного или минимально возможному годовому обслуживанию, или иные варианты)?— готов рассмотреть вариант с закрытием имеющейся кредитной карты Виза Классик Аэрофлот с переносом остатка долга на Виза Голд Аэрофлот кредитная, при сохранении процентной ставки по кредиту не более 19% — по Визе Классик сейчас процент по кредиту именно такой (в этом случае у меня вместо двух банковских продуктов — Виза Классик Аэрофлот кредитная и Виза Голд Аэрофлот дебетовая — будет один банковский продукт на выгодных для меня и банка условиях — Виза Голд Аэрофлот кредитная с приемлемой процентной ставкой или оплатой годового обслуживания).То есть, прошу вас довести мою просьбу до руководства банка и готов рассмотреть его предложения. Ответ удобнее получить на адрес электронной почты, так как думаю широкой общественности не очень интересно наблюдать за решением моего частного вопроса.Спасибо за уделенное время.
15.07.2018
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос по программе бинбонус. В месяц можно набрать не более 3000 бонусов, причём в...
Здравствуйте!Вопрос по программе бинбонус.В месяц можно набрать не более 3000 бонусов, причём в выбранной категории — не более 1500 бонусов.То есть, максимальная сумма, с которой начисляются повышенные бонусы — 30 тыс рублей, правильно?Если траты в этой категории в месяц составят более 30 000, допустим, 50 тыс.С 30 будет начислено 1500 бонусов, а с оставшихся 20 тыс? Ничего или 1%, как с остальных трат?Спасибо за ответ.
15.07.2018
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть