Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Банковский(сберегательный) сертификат
Что такое банковский(сберегательный) сериификат, его условия,срок,минимальная сумма,процентная ставка,доход за 1 год например и итоговая супма
19.11.2025
Ответ дан
Навязали кредитную карту
Сегодня при обращении в офис Сбербанка г Шарья, Костромская область, мне оформили кредитную карту, считаю что не спросили меня, а дали поставить галочки на планшете особо ничего не объясняя. Хочу сегодня уже написать заявление на отказ от карты. Какте действия необходимо совершить?
19.11.2025
Ответ дан
сроки
до каких дат действительно предложение по осаго?   https://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/osago/short-flow/results?id=12273808:b3b248ace183f3f91dd5a9e3b214162c238cceef
19.11.2025
Ответ дан
Можно ли взять две семейных ипотеки?
Добрый вечер. Если я оформлю семейную ипотеку на себя сейчас, при этом муж не будет являться созаемщиком, то сможет ли он взять после принятия закона в феврале ещё одну семейную ипотеку уже на себя? (как понимаю созаемщиком уже буду я обязательно) 
19.11.2025
Ответ дан
Представитель не связался
Заказал встречу с представителем что бы повысить статус аккаунта, но он не пришел на встречу и даже не связался со мной
19.11.2025
Ответ дан
хочу выразить благодарность
Хочу выразить Ольги Бабич работующую в Сбер Банке в отделе по аккредитивам, свою искренюю благодарность от компании Академия за профессиональную работу и помощь в решении вопросов,связаных с аккредитивами. Вы являетесь настоящим профессионалом своего дела,ваша ответственность и внимание к деталям помогает нам достигать лучших результатов.Спасибо за Ваше усердие и преданность делу.Я уверен,что Ваша работа будет продолжать приносить пользу. 
19.11.2025
Ответ дан
Не начислены баллы за зачтенный отзыв.
Добрый вечер. 20/10 оставила на сайте банки. ру отзыв благодарность сотруднику чата Совкомбанка. Стоит отметка что отзыв проверен и зачтено. Но баллы за отзыв до сих пор не начислены. А можно ли узнать дату зачёта отзыва??? 
19.11.2025
Ответ дан
дифференцированный платёж
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, при оформлении ипотеки в каком банке, есть возможность выбрать дифференцированный платёж?
19.11.2025
Ответ дан
Отклонение отзыва по банку
Почему вы не засчитывается мой отзыв? Прошу засесть мой отзыв. Подтвержжающий документ я приложил.  Прошу перепроверить и зачесть мой отзыв.
20.11.2025
Ответ дан
Полтора месяца не проверяется отзыв
Здравствуйте! Почему полтора месяца не проверяется мой отзыв от 10 октября 2025 года? Все требования по оформлению отзыва мною исполнены, скриншоты приложены в тот же день одномоментно с размещением отзыва. Так же я писала в поддержку на платформе, затем я написала на адрес электронной почты responses@banki.ru. Но ответа так и не получила. Прошу разобраться.
20.11.2025
Ответ дан
Ужасный банк. Больше года пытаюсь совершить оплату ЖКХ с получением обещанного кэшбэк а. Все реквизиты проходят, а в конце ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ МЫ НАД НИМИ РАБОТАЕМ. И так каждый месяц. Принимают заявки, обещают разобраться, но ничего не происходит
Ужасный банк. Больше года пытаюсь совершить оплату ЖКХ с получением обещанного кэшбэк а. Все реквизиты проходят, а в конце ТЕХНИЧЕСКИЕ НЕПОЛАДКИ МЫ НАД НИМИ РАБОТАЕМ. И так каждый месяц. Принимают заявки, обещают разобраться, но ничего не происходит
20.11.2025
Ответ дан
Заблокированные переводы по СБП озон банк
Здравствуйте я С********* М********* А**********, мне нужна информация за 15 ноября 2025 года скриншот, или лучше документ с 14ч : 13 минут у меня заблокировали все действия по карте и переводам, мне приходили смс и после звонок от финанс поддержки озон о мошеннических действиях,мне нужна эта информация в это время на какой номер по сбп я переводил 600000т эту информацию я не вижу в истории как не выполненную хотя я её осуществлял и нажимал перевести( было два перевода на два частных лица, оба перевода не удались ) фио и реквизиты лиц кому я переводил. Информацию о переводах 15.11.2025 с 14 часов 20 минут о переводах ТЦ авто мне не нужна. Поддержка озон банка не может или не видит эти переводы заблокированные
20.11.2025
Ответ дан
нарушение 9 фз
банк выдал кредит более 200 тыс, средства зачислили моментально, в закрытии договора отказ (отмена после выдачи) - на лицо нарушение фз-9 от 13.09.2025. можно ли привлечь банк к ответственности и что грозит банку? что может выйграть для себя заемщик? нужно ли вносить платежи по графику по такому кредиту?
20.11.2025
Ответ дан
как
как мне вернуть деньги которые я брала у банка
20.11.2025
Ответ дан
Участие в программе ПДС
Здравствуйте. Я рассматриваю возможность перевести свои пенсионные накопления в ПДС. Мне 46 лет. Момент истечения 15 летнего договора придется на возраст в 61 год. В данном случае, если выбирать единовременную выплату, то по каким правилам она будет выплачиваться: 1. единовременная выплата всех накоплений на счёте через 15 лет с даты заключения договора; 2. единовременная выплата всех накоплений на счете при достижении возраста 60 лет у мужчин (если размер пожизненной выплаты менее 10% прожиточного минимума пенсионера). То есть я хочу понять, будет ли в моём случае выбор, или достижение 60 лет станет обязательным моментом для выбора способа выплат накопления?   
20.11.2025
Ответ дан
Блокировка карты ВТБ банка по 161-ФЗ
Здравствуйте узнать причину блокировки информацию о причинах блокировки попросить ВТБ банк провести проверку относительности обоснованности направления меня в базу данных спасибо за понимание карту и все карты заблокировали центр банком пенсию даже не возможно получить 
20.11.2025
Ответ принят
Квартира с торгов за ипотеку
Подскажите пожалуйста. Хочу купить реновационную квартиру на торгах за ипотечные средства. Не близкий родственник предложил оформить ипотеку на него, так как у него выгодная процентная ставка в банке (вопрос в доверии не стоит). При этом всю ипотеку буду выплачивать я как со заёмщик.  Вопрос: Какие могут быть подводные камни при покупке квартиры в таком формате - он (родственник) берет ипотеку на себя, а выплачиваю я и собственником недвижимости буду тоже я. Могут ли возникнуть вопросы у банка или проблемы с оформлением договора купли продажи
20.11.2025
Ответ принят
Сняли с карты деньги
Здравствуйт! сняли с карты 990 руб YM*INTELLEKTUALNY, а за что? Я ни чего не подключала 
20.11.2025
Ответ дан
на какой странице можно написать жалобу
Хочу написать жалобу на Сбербанк, который целый месяц не может возвратить мои деньги, которые я , ошибочно, перевела на свой закрытый расчетный счет в другом банке.  
20.11.2025
Ответ дан
Рефинансирование на Семейную ипотеку
Доюрый день, подскажите пож., в каких банках сейчас доступна программа "Рефинансирование с обычной базовой ипотеки на условия Семейной ипотеки 6%"? Ипотека на новостройку от застройщика, родился ребенок
20.11.2025
Ответ дан
Нужна помощь с рассчетным счетом
Здравствуйте, можете подсказать лучший банк где можно открыть расчетный счет, в котором я могу делать переводы физлицам в месяц 30-40 миллионов и при этом будет минимальная комиссия
20.11.2025
Ответ дан
Долгая обработка платежа по Пушкинской карте
Добрый день! Покупали билет в театр по Пушкинской карте, платеж находится в обработке (Почта банк), соответственно билет не получен. Банк ответил обработка может занимать до 31 дня, спектакль через 9 дней. Говорят отменить платеж не могут, предлагают после подтверждения (через 31 день), обратиться к билетному оператору (покупали на сайте театра) за возвратом. Можно ли как-то иначе решить этот вопрос? При обращении в театр что нужно предоставить?  Никаких документов нет, на чеке об операции текущая дата, как доказывать, что платеж обрабатывался вечность?
20.11.2025
Ответ дан
Каковы правовые основания банка исполнять постановление пристава, признанное судом незаконным?
Каковы правовые основания банка исполнять постановление пристава, признанное судом незаконным? Оригинал решения суда банку предоставлен.    Будет ли банк возврашать незаконно списаные средства? Ведь это пристав обманула банк незаконным постановлением. Клиент тут непричем. 
20.11.2025
Ответ дан
Почему не засчитан отзыв на Банки. ру?
Добрый день. Хочу пожаловаться на то, что мой отзыв несправедливо не зачтен. 31.08. я оставила отзыв о службе поддержки АльфаБанк, сначала администратор народного рейтинга проверял больше двух недель, а потом 15.09 оставил вопрос, который я не сразу увидела. И тут же, в эту же дату и время - что отзыв не зачтен, потому что не получен ответ от меня.  Во-первых, мне не приходит от вашего портала никаких уведомлений, несмотря на то, что я указала при регистрации и номер, и почту. Во-вторых, я не могу круглосуточно следить за статусом проверки и тем, когда ваш администратор оставил вопрос. 15 дней не было никакой реакции, наконец, поступил комментарий и тут же "Оценка не зачтена".  Это нечестно и некрасиво по отношению к людям, которые добросовестно пишут отзывы по всем правилам сервиса. Прошу вернуть мой отзыв на дополнительную проверку.  Ссылку на отзыв прилагаю https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12520391/
20.11.2025
Ответ дан
Вопрос по поводу блокировки счетов и карт по п.9 ст.9 фз 161
Здравствуйте, сбербанк заблокировал мои карты и счёта по причине компрометации, хотя я уверенна в том, что мои карты и счёта не попадали и не могли попасть в руки к третьим лицам. Я имею кредитную карту, которой активно пользуюсь, придя в офис женщина разводит руками и не предлагает каких-либо альтернатив, предлагает каждый раз когда наступает время выплаты обязательного платежа приходить в кассу и ТОЛЬКО пополнять ее, то есть фактически пользоваться ей в полном объёме я не могу. Я студентка, мне на один из этих счетов приходит стипендия, мне приходится каждый раз приходить в офис, просить чтоб выдали наличными, официальной работы не имею, у меня маленький ребенок, за счет кредитной карты, я хоть как то концы с концами сводила, сейчас у меня практически нет средств к существованию, а впереди праздники и выходные, новый год. Прошу обратить внимание и принимать какие-либо меры по решению моей проблемы. Спасибо!
20.11.2025
Ответ дан
ип Романенко.возврат средств
здравствуйте у меня такая же ситуация при покупке авто салон радар авто навязал мне услугу помощь на дороге 93000р я их оплатил в кассе автосалона. деньги ушли этой Романенко.каким образом отказаться от этой услуги и вернуть деньги.спасибо мой тел 99*************.вацап на этом номере .gr******* 
20.11.2025
Ответ дан
Заявление в ПАО "Сбербанк"(с требованием вернуть денежные средства за приобретение сертификата независимой гарантии)
13.10.2025 г. в процессе оформления автокредита в ПАО Сберанк, мною был приобретен сертификат независимой гарантии №НГ-5*********** Поставщиком услуги является ООО «ПАРИТЕТ» (ИНН 9716000449). Стоимость данного сертификата 115 581,40 (Сто пятнадцать тысяч пятьсот восемьдесят один рубль 40 копеек) рублей. Срок действия данного сертификата: 48 месяцев (Далее "Договор"). Услуги, предусмотренные данным договором мне не оказывались. В соответствии с частью 2.7 ст. 7 ФЗ-353 заемщик наделен правом отказаться от такой услуги в течение тридцати календарных дней со дня выражения заемщиком согласия на ее оказание посредством обращения к лицу, оказывающему такую услугу, с заявлением об отказе от такой услуги (п.2 части 2.7 ст. 7 ФЗ-353).   Возврат денежных средств должен был быть произведен в срок, не превышающий семи рабочих дней (часть 2.9 ст. 7 ФЗ-353).   17.10.2025 г. на электронную почту (info@paritetrus.ru) мною было направлено заявление об отказе от Договора и возврате денежных средств в адрес ООО "Паритет", а 18.10.2025 г. по почте России мною было направлено заявление об отказе от Договора и возврате денежных средств в адрес ООО «ПАРИТЕТ».   Данное письмо по почте РФ было доставлено в ООО «ПАРИТЕТ» 27.10.2025 г. Ответ так и не поступил.   В соответствии с частью 2.10 ст. 7 ФЗ - 353 "В случае, если дополнительная услуга (работа, товар), информация о которой указана в заявлении о предоставлении потребительского кредита (займа) и (или) в заявлении о предоставлении дополнительных услуг (работ, товаров) в соответствии с частью 2 настоящей статьи, оказывается (выполняется, реализуется) третьим лицом и такое лицо не исполняет обязанность по возврату денежных средств заемщику в сумме и сроки, которые установлены частью 2.9 настоящей статьи, заемщик вправе направить кредитору требование о возврате денежных средств, уплаченных заемщиком третьему лицу за оказание такой услуги (выполнение работы, приобретение товара), с указанием даты обращения заемщика к третьему лицу с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара). Указанное требование может быть направлено заемщиком кредитору не ранее чем по истечении тридцати календарных дней, но не позднее ста восьмидесяти календарных дней со дня обращения с заявлением об отказе от такой услуги (работы, товара) к третьему лицу, оказывающему такую услугу (выполняющему работу, реализующему товар)"   В соответствии с вышеизложенным, руководствуясь частями 2.10 и 2.11 ст. 7 ФЗ-353, прошу Вас вернуть уплаченные мной средства, в срок не превышающий семи рабочих дней. Подтверждаю, что услуги, предусмотренные данным договором, мне не оказывались.   В случае отказа в удовлетворении моих требований, я намерен обратиться за защитой своих интересов и за компенсацией морального и материального ущерба к финансовому уполномоченному и в суд.
20.11.2025
Ответ дан
Не закрывается кредитный договор по ошибке банка
27.01.2022 года мной в Банке ВТБ оформлен кредитный договор  № 634**************(Ипотека. Строящееся жилье. ПНФ.СФР).  25.10.2025 года на мой банковский счет в Банка ВТБ поступила сумма в размере 5 210 000 рублей, в результате заключения договора об уступки права требования, после чего, в этот же день, мной оформлена заявка на полное досрочное погашение данного кредита. При формировании заявки сумма для полного погашения составила 5 163 066,96 рублей, тем не менее согласно истории списания, с моего счета в качестве полного досрочного погашения списалась сумма равная 5 156 451,42 рублей, что на 6 615,54 рублей меньше.  Данная техническая ошибка Банка ВТБ обнаружилась лишь 13.11.2025 года, в связи с чем направлено в банк обращение через сотрудника горячей линии банка № CR-15861843, стоит отметить что сотрудники банка в отделении, и специалисты службы горячей линии до этого дня утверждали, что «полное досрочное погашение прошло, задолженность перед банком по данному кредитному договору отсутствует». На данное обращение 17.11.2025 года банк, не разобравшись в моем вопросе, направил ответ о том, что кредитный договор не закрыт, ввиду того что не внесены денежные средства в размере 6 615,54 рублей, для полного погашения кредита. На данный факт в этот же день мной подана апелляция,  а также повторно направлено обращение в офисе банка по адресу Республика Башкортостан, город Уфа, Кировский район, Верхнеторговая площадь, 3  № CR-15878192.  На сегодняшний день вопрос не решен, кредитный договор, а также банковский счет кредита Банком ВТБ не закрыт. До внести недостающую сумму система банка не дает, ни через личный кабинет пользователя, ни сотруднику банка в отделении, ни службе поддержки через горячую линию.  Обращаю Ваше внимание, на момент формирования и осуществления мной полного досрочного погашения, на моем счету было достаточно денежных средств, для списания банком необходимой суммы. Учитывая вышеизложенное, прошу разобраться с данным вопросом в кратчайшее сроки, так как в результате данной банковской ошибки, не снято обременение с недвижимого имущества, что повлекло приостановление государственной регистрации права на имущество. Дополнительно сообщаю, при необходимости, на моем банковском счете имеются денежные средства в размере 6 615,54 рублей для полного закрытия кредитного договора.  
20.11.2025
Ответ дан
Как сохранить 2% ставки льготной ипотеки, Сбербанк грозит повысить до 3х
Сбербанк при оформлении льготной ипотеки дальневосточной по фиксированной ставке 2% навязал платную услугу дом клик плюс, пояснив что при отказе не одобрят ипотеку.Оформил страховку жизни и здоровья в вск, банк не принимает ее и грозит повысить ставку до 3%, если в этом году не куплю подписку. Ипотеку оформляли в 2023 году.
20.11.2025
Ответ дан
оплата другой картой, как поменять данные
добрый день, хочу оплатить полис страхования квартиры в рассрочку и другой картой, которой ранее не оплачивала, как это сделать и где посмотреть привязку карты? спасибо
20.11.2025
Ответ дан
Урегулирование задолженности с банком
Добрый день!  Был потребительский кредит, по нему была задолженность 3+ месяца, сейчас стоит сумма как за весь. Причины возникновения - лирика, хочется понять пути решения. Сейчас звонят по ощущениям коллекторы, разговаривала с "юридическим департаментом" банка, отвечает, что урегулировать ничего нельзя, завтра арест имущества, послезавтра мчс выламывает двери и прочий бред, что и заставляет сомневаться в том, что это представитель банка. ИП не открыто, суда не было, никаких документов я не получала. Подскажи пожалуйста по двум вопросам: 1) Есть ли возможность выйти на диалог с банком? В идеале вернуться в график с оплатой штрафов.  2) Как отозвать согласие на контактирование с третьими лицами?  Заранее спасибо за ответ. Банк - Русский стандарт.
20.11.2025
Ответ принят
Страхование ипотеки в банке Дом.рф
Имею ипотеку в банке ДОМ.РФ. Подошло время пролонгации договора страхования. Но! Оказалось вдруг, что банк Дом.рф перестал дружить со страховой, к которой я облуживался до настоящего времени. На сайте у банка выложен перечень страховых, полисы которых ему подходят, но!!! Если бы я прологировал договор в своей страховой, страховка бы составила 11 тысяч с копейками. А теперь, с учетом перечня банка Дом.рф, я вынужден буду заплатить новой страховой от 22 тысяч рублей!!! В 2 раза больше!!! Какие есть способы защиты моих интересов, чтобы не переплачивать такие деньги?
20.11.2025
Ответ дан
Сбербанк
Сбербанк прислал требование о возврате просроченной задолженности на домашний адрес. Затем подал заявление на вынесение судебного приказа в суд другого региона по несуществующему адресу. Судья принял заявление и вынес судебный приказ! Пострадавшие обратились к юристу, судебный приказ отменен. Поворот решения суда судья не сделала. В случае отмены решения суда, приведенного в исполнение, ответчику должно быть возвращено все то, что было с него взыскано. Сбербанк добровольно возвращать отказывается. Существует ли механизм досудебного возврата? Как привлечь к ответственности Сбербанк и судью за подачу и принятие иска по несуществующему адресу?
20.11.2025
Ответ дан
Не получила обещанных 500р за отзыв
26.12.2024 оставила положительный отзыв на Вашем сайте об Ак Барс Банке. Этот отзыв я написала сама, выражая благодарность сотрудникам офиса на Кремлёвской, 6 и Зорге, 67 города Казани.  Я постоянно и до 2024 года получала помощь и от сотрудников горячей линии, и от сотрудников в офисах АкБарсБанка города Казани.  И после завершения разговора мне предлагали оставить отзыв на Банки.ру, за который я получу 500р. Конечно, меня это привлекло.  Свой первый отзыв, который мне удалось зарегистрировать, потратив на это полдня, я оставила 26.12.2024. Никаких денег я за отзыв не получила!  Якобы, нет конкретики).  Второй отзыв я написала недавно - 15.11.2025. Сотрудница колл-центра подсказала, что под конкретикой подразумевается указание даты, времени и конкретного совета.  Она помогла мне правильно составить отзыв.  Я, конечно, сразу сказала, что платный отзыв через Банки.ру - это замануха и обман, что никаких денег я не получу!  И как я была права!!!  Мой отзыв снова не учтён!!!  Я убедилась, что сайт Банки.ру - это лохотрон и пустая трата времени. Теперь каждый раз, когда меня будут просить оставить отзыв на Банки.ру, я буду отвечать, что сайт Банки.ру - это обман и развод!   
20.11.2025
Ответ дан
Как найти свой платеж в Озон Банк?
11 ноября перевела на карточку Озон Банка 2000руб. через систему быстрых платежей. Перевод попал не на мою карточку. В строке получатель написано Нэсп без идентификации Д. Как мне вернуть свои деньги на карточку?
20.11.2025
Ответ дан
оператор
Как получить +500 бонусов за оформление полиса
20.11.2025
Ответ дан
Добрый день. Моего автомобиля не было в списке для оформления полиса ОСАГО. Подскажите пожалуйста добавили ли его? Заявку я подавал. Zeekr 007GT
Добрый день подскажите пожалуйста добавили ли мой автомобиль в список для того чтобы я мог через ваш агрегатор купить полис ОСАГО?
20.11.2025
Ответ дан
Алгоритм действий при блокировке по 161-ФЗ с МВД
Все мои банковские счета заблокированы с 28 сентября по 161-ФЗ (МВД и Газпромбанк инициаторы) после обмена криптовалюты по P2P через Bybit. Получатель рублёвого перевода — мой счёт в Т-Банке, отправитель — клиент Газпромбанка. Как выяснилось, являюсь свидетелем по уголовному делу, заведенному в другом регионе (Омск), с указанием моих реквизитов, как получателя средств, переведенных без добровольного согласия. Сама нахожусь зарубежом, показания дали родители в своем регионе (Саратов), личное письмо от меня отправлено следователю по электронной почте. Также отправлено обращение с подробным описанием ситуации в ЦБ. Первый раз ЦБ послал в банк, при этом Газпромбанк - ни при делах, ссылаются на МВД, а от МВД ни ответа, ни привета. Я не совершала никаких противоправных действий и считаю себя пострадавшей в данной ситуации. Кому подавать жалобу, на кого и куда подавать в суд, чтобы защитить свои права, если мирным путем это решить не получается??? Спасибо за помощь!
20.11.2025
Ответ дан
Учетные записи пользователей
Есть ли системы, где учетная запись регистрируется только с помощью номера кредитной карты, без регистрации счета?Если они есть, то как подобные инструменты регистрируются в налоговой инспекции?
21.11.2025
Ответ принят
Неплатежи клиентов по рассрочке банка
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Интересует такой момент, и если есть нормативные документы на этот счёт, то хотелось бы их почитать... Наша организация несколько дней оформляла партнёрство с ОТП по рассрочке "Давай делить". Банком были запрошены наши данные, сайты, документы - всё это мы предоставили. Начали сотрудничество. Клиенты оформляли рассрочки, мы получали деньги от ОТП - всё хорошо. В один прекрасный день нам звонит клиент и говорит, что форма оформления рассрочки на нашем сайте выдаёт ошибку, нельзя оформить рассрочку. Мы открываем ссылку и действительно - рассрочку нельзя оформить. Мы связываеися с нашим куратором от банка, который говорит, что нашу организацию отключили от системы из-за неплатежей клиентов. Скажите, пожалуйста, почему из-за неплатежей одних клиентов должны страдать другие клиенты? У банка должна быть служба взыскания, которая должна заниматься своими прямыми обязанностями - взыскивать все долги клиентов перед банком. Если есть нормативные документы и письма, распоряжения Центробанка, то хотелось бы увидеть, как в них подобные ситуации решаются. Спасибо.
21.11.2025
Ответ дан
Отзыв о Альфа-Банке
Здравствуйте! Я оставлял отзыв о работе Альфа-Банка 4.11. На отзыве я уже получил ответ от банка ( плашка такая есть, но просмотреть ее не могу ). Мой отзыв проверяется уже на протяжении двух недель. Подскажите пожалуйста, скоро ли я могу получить отрицательный или положительный ответ на счёт моего отзыва ( прошел ли он или нет ).
21.11.2025
Ответ дан
Какой статус моих отзывов
Я написал Два отзыва альфа-банку сразу после этого появилась надпись отзыв не зачтён в обоих случаях через небольшой промежуток времени появилась надпись отзыв проверяется но под отзывами написано что Отзыв зачтён без оценки это два взаимоисключающих решение несколько дней назад я ещё раз отправил Все скриншоты подтверждающие моё общение с операторами чатов и скриншоты из истории операции в том числе в одном из отзывов скриншот в альфа-банке подтверждающий мои слова о том что я открыл вклад в альфа-банке по рекомендации оператора в чате прошу помочь разобраться
21.11.2025
Ответ дан
Как можно переводить деньги себе из одного банка в другой, чтобы не заблокировали счет
У меня вопрос?    23.11.2025 г. У меня заканчивается накопительный с приветственной ставкой. Мне нужно перевести средства в другой банк. Чтобы не заблокировали как правильно нужно перевести. Сумма большая.    Если я перевожу себе на другой банк и могу перевести 300000 , почему срабатывает блокировка.  Я ничего не нарушаю.    Я понимаю другому лицу я перевожу.    Онлайн переводы для чего сделаны, чтобы все сделать быстро и удобно.  Онлайн переводы для чего сделаны, чтобы все сделать быстро и удобно. Онлайн переводы для чего сделаны, чтобы все сделать быстро и удобно.    Но как всегда из всего этого банки искусственно создают неудобства.     Разберитесь пожалуйста)) большая просьба!!   Уделяю этому событию большое значение, так как перевожу средства себе из  одного банка в другой
21.11.2025
Ответ дан
Не убирают из базы мой номер телефона
Здравствуйте! Некий человек ошибся в цифрах и привязал мой номер телефона к своей карте в ПСБ банке. Обращалась на горячую линию и в их филиал. Отказываются убирать мой номер, потому что не могут связаться с тем человеком. Как мне добиться, чтобы номер все же не числился больше у них? И кто этим должен заниматься, если в самом банке не знают, как это сделать? 
21.11.2025
Ответ дан
Почему мне не засчитывают отзывы?
Почему я пишу множество отзывов но не один не хотят засчитать, я выполнил все по примеру и хочу поделиться своим опытом, но почему то мне не хотят засчитать отзыв?
21.11.2025
Ответ дан

Все вопросы по теме "Эксперты Банки.ру"

Показать еще
Скрыть