Как увидеть все свои долги и оплатить
оплатить долги
Отзыв не зачли из-за "нехватки информации"
Здравствуйте, мой отзыв не зачли: С пользователем не удалось связаться, оценку не засчитываем.
Хотя со мной ДАЖЕ не пытались связаться, не в чате, не где, просто ужас.
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12709154/
здравствуйте.в одном банке мне сегодня сказали ,что если подавать заявки во все банки с 1 октября повыситься кредитная нагрузка
Правда ли это ?
можно, узнать насчёт, оплаты микрозайма?,,
можно специалиста?
Чтобы подтвердить личность, через какие банковские ID можно подтвердить?
Как можно подтвердить личность?
Отзыв не опубликован
Банки.ру, не отображается
Не зачтен отзыв о банке
26.11.2025 написала отзыв о Камкомбанке. Почему он не зачтен? Какие подробности еще можно было указать??
Узнать на какие банки была отправлена заявка
Здравствуйте, как можно узнать о заявках на кредит? Меня взломали на госуслугах и отправили заявки на получение кредита. Как мне сейчас узнать в какой банк была направлена заявка и как ее отменить?
5000 рублей за 2 приглашеных друга
Я пригласил 2 друга и мне за них пишли деньги а почсое них должны были прийти еще 5000 рублей но их нету уже почти как неделю что делать?в банке написано за 2 человека-5000 реблей
Начисление бонусов!!
Здравствуйте! Карту банка Уралсиб 29.09., покупку по условиям акции от 1000 р. совершил 12.10. До сих пор не начислены бонусы по акции «2000 бонусов». Когда их ожидать?
предоставление документов СК Ренессанс Жизнь
Дообрый день, Прошу пояснить на каком основании СК оформило страхованиепотреб кредита без моих подписей в кредитном договоре и в договоре страхования ( сам Банк пишет в судебном деле. что договор подписан собственноручно).
Прошу оказать содействие или дать комментарий на каком основании СК принимает к исполнению документы от банка без подписи клиента (т е без поручения клиента).
Также если вдруг каким то образом имеется у СК подписанный кредитный договор, также прошу предоставить его копию для подчерковедческой экспертизы.
Могут взять кредит на мое имя ?
Здравствуйте. Магенники украли мои данные в Госуслугах, могут ли они оформить кредити и займы на мою имя?
как узнать где брал микрозайм
как узнать где я брал микрозаймы
Гражданство кыргыз,
Гражданство кыргыз, кредит доступно?
Почему списали деньги
Здравствуйте.по какой причине списали деньги 27.11.2025г 299р и 24.11.2025г 29р. Я нечего не оплачивала
здравствуйте как можно свою карту удалить чтобы не списывались деньги
здравствуйте как можно свою карту удалить чтобы не списывались деньги
займы
нужно денег на карту
акция за карту 2000 Б
да, обращался, направили к экспертам!!!
как вернуть деньги(сьел банкомат Газпромбанка)
24.11 внесла 140400р в банкомат Газпромбанка на карту Альфабанка. 5000 р на карту зачислено. 135400 р банкомат просто сьел, на карту не зачислил. Как вернуть деньги? в офис обоих банков ходила, заявление писала.Газпром отказывается вернуть деньги
как заказать справку для госслужащих в банке русский стандарт
заказать справку для госслужащих в банке русский стандарт
Помощь в получении денег на карту Газпромбанка из приложения ЧекСкан
Это я сам всё знаю. Мне нужна реальная помощь, а не такая отписка.👎
Какая минимальная сумма вывода бонусов банкимани по первому открытому вкладу по окончании срока вклада для новых клиентов Банки. ру?
Здравствуйте. Хотелось бы уточнить, какая минимальная сумма бонусов по первому открытому вкладу может быть выведена по окончании срока вклада? На сайте Банки.ру указано не менее 1000 банкимани рублей. Например, если я открыла вклад и сумма бонусов составляет 700 рублей, то я не смогу вывести эти средства через систему быстрых платежей по истечении срока вклада на 3 месяца? Заранее благодарю!
мне пришло смс сообщения о погашении задолженности..скажите пожалуйста какая у меня задолженность и откуда?спасибо.
от куда у меня долг?
Оплата страхового продукта по Договору Z6922143AD104P5I5 от 27.11.2025,
Добрый день, увидел, что с меня списали 1999 рублей непонятно за что. Могли бы вы объяснить что это за оплата и вернуть пожалуйста деньги?
Очередность платежа
подскажите, пожалуйста, какая очередность в платежном поручении на перевод удержания части зарплаты по постановлению судебного пристава (непогашенный кредит)?
как на сайте банки.ru опубликовать статью
как на сайте банки.ru опубликовать статью
Получение промокода в разделе "бонусы"
Здравствуйте, 25 ноября 2025 г. я обращался в службы поддержки по вопросу невозможности получения промокода в разделе «Бонусы» из-за отсутствия кнопки «Получить».
Запрос SD-227889.
Был получен ответ: "На данный момент наблюдается ошибка при получении промокода. Мы устраняем эту ситуацию в приоритетном порядке, и скоро все будет исправлено. Пожалуйста, попробуйте запросить промокод 28.11.2025."
Сеогдня 28.11.2025. никаких изменений не произошло. В настоящее в личном кабинете также нет кнопки «Получить» в разделе «Бонусы» для получения промокода. Напишите когда будет решена данная проблема.
Вопрос о банкимани
Не приходят банкимани за отзыв о Банки.ру на сайте "Отзовик"
Блокировка по непонятной причине
Пользовалась сбербанком несколько лет,заблокировали из за не офф доходов,продавала вещи и заблокировали,разблокируйте пожалуйста помогите
Процент по кредиту сохраняется ли при объединении банков
Процент по кредиту сохраняется ли при объединении банков/ И каие документы регламентируют сохранение процента по кредиту при объединении двух банков
Порядок получения вклада в наследство несовершеннолетним наследником (14 лет).
Добрый день!
Ситуация такая. Внезапно скончался отец ребенка. На момент получения наследства ребенку будет 14 лет. Сумма на счетах значительная, в разных банках. У ребенка есть я, мать, законный представитель. Вопрос: после вступления ребенка в наследство, как забрать деньги со счетов в этом случае?
Почему когда я писал отзыв про банк я указал фио и дату рождения пол а сейчас на моем аккаунте этих данных нету
Почему когда я писал отзыв про банк я указал фио и дату рождения пол а сейчас на моем аккаунте этих данных нету
спам рассылка
как избавиться от ежедневных смс-сообщений от банки.ру с предложением займа и перейти по ссылке?
Сливают номера в банки
Почему вы сливаете личный телефонный номер во все банки. Сейчас все банки шлют мне смс и звонят на мой номер без остановки! В том числе и ваши сотрудники, мне это не надо уберите мой номер. Во вторых почему я не могу корректировать данные в своём личном кабинете? Уберите тогда вы их. Вкладка друг, уберите телефон и ФИО этого человека !
Как отозвать согласие на обработку персональных данных?
Мне начали писать различные мфо, после того, как я согласился вам предоставить свои персональные данные. Прошу отозвать его
Со счета списаны все деньги и счет закрыт в одностороннем порядке банком без уведомления.
Здравствуйте! В конце октября обнаружила, что мой счет не отображается в личном кабинете, помню, что на счете лежало 200 евро. Эти деньги были отложены специально для непридвиденных трат и сейчас они понадобились для лечения мужа инвалида. Банку Уралсиб я доверяла и была уверена, что у меня всегда есть запас денег.
Обратилась в офис Банка Уралсиб 27.10.2025, сотрудник банка мне сообщил, что с 31.08.2025 изменены условия обслуживания счетов, списана вся сумма и счет закрыт в одностороннем порядке. Получив выписки по счету, обнаружила, что с 15.07.2025 ежемесячно списывалась комиссия за обслуживание счета в рублевом эквиваленте размере 700р.(7,63Евро) А в августе вообще было два списания за обслуживание счета 15.08.2025 699,80 руб.(7,52Евро) и 31.08.2025 списан весь остаток 17384,75 руб.(184,85Евро). Попросила сотрудника банка принять претензию, но мне в этом было отказано, также просила позвать кого-то из руководства на что был дан ответ, что все в отпуске. В итоге пришлось оставить претензию через личный кабинет, претензия №К-251118-002074.
О том, что будут изменены условия я не знала, только в октябре обнаружила, что мне приходят не смс-уведомления, а пуш в приложении банка, уведомление об изменении тарифов было только 22.08.2025, хотя есть рекомендации ЦБ об уведомлении за 15 дней. Новые тарифы начали действовать с 31.08.2025 и в этот же день у меня списали все денежные средства и счет закрыли без предупреждения, хотя новую комиссию ввели за 1 месяц. Как итог, в августе списано 2 комиссии, хотя с момента ввода новых тарифов не прошел даже месяц обслуживания. Счет мой закрыт в одностороннем порядке, никакого уведомления о том, что счет будет закрыт нет. Согласно ГК РФ Статья 859 Банк обязан уведомить клиента за 60 дней, о том что договор будет расторгнут в одностороннем порядке, а остаток денежных средств возвращается клиенту.
Прошу вернуть остаток денежных средств, которые были списаны при закрытии счета в размере 184,85 евро(17384,75 руб.).
При неудовлетворительном решении моего вопроса буду вынуждена обращаться в ЦБ РФ с жалобой.
прошу обновить мою кредитную историю
В кредитном бюро,отображается правильно информация
Озон банк не возвращает деньги за платную доставку, после отмены заказа
22.11.2025 заказала кухонный гарнитур на Озоне, оплатила картой Озон банка , заказ 0118765352-0219, доставка должна была быть 9.12.2025, при причине того, что это слишком долго, отменила заказ 26.11.2025, деньги за платную доставку не вернули, и не предупредили об этом, считаю это не законно, согласно правилам потребителя
Как вывести бонусы за покупку полиса ОСАГО?
Добрый день, начислены бонусы за покупку полиса ОСАГО. Но вывести на карту не могу, т.к. минимальная сумма для вывода 1000. Если бы знала, не покупала бы здесь полис. И как мне теперь получить эти банкимани?
Заказал карту по акции 2000 бонусов, когда смогу получить их ?
Появится ли бонусы после получения карты или ранее?
Где мой отзыв? Куда он пропал?????
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/12703825/
Куда пропал мой отзыв???
Бонус 3000 руб. за открытие вклада.
Был обещан бонус 3000 руб. за открытие вклада в КамКомБанке. Бонус обещали начислить после закрытия вклада, вклад сегодня закрыт, бонуса нет.
как отказаться от подписки ?
как отказаться от подписки рассылки рекламы?
привет
привет
как узнать свои долги,которые есть?
как узнать свои долги,которые есть
вклад не закрывается, хотя срок уже прошёл
вклад должен был закрыться вчера (27.11.2025), вчера смотрела он так и не закрылся, сегодня тоже самое. есть только кнопка "закрыть вклад досрочно"
Откуда у вас мои данные? Взяли ли от вашего сервиса на меня кредиты?
Откуда у вас мои данные? Взяли ли от вашего сервиса на меня кредиты?
Покупали у вас в офисе ( Москва, ул.1905 г.) сегодня доллары, заявленный курс 79.95 + 300 р. Комиссия,почему нигде не указано,что с каждого доллара ещё берете по 1,5 рубля????
Покупали у вас в офисе ( Москва, ул.1905 г.) сегодня доллары, заявленный курс 79.95 + 300 р. Комиссия,почему нигде не указано,что с каждого доллара ещё берете по 1,5 рубля????
Вопрос безопасности.
Задал вопрос в доп информации.
кто может дать кредит
кредит
Вчера 27.11.25 получил СМС-уведомление о закрытии моего вклада в МОРСКОМ БАНКЕ и выведении всей суммы с бонусами в кошелек. Пока ещё вижу сам вклад. Когда будет перевод в кошелек с учётом, что 29-30.11.25 выходные!!!???
Какой срок выведения вклада в кошелек?
мои кредиты и микро займы
THANKSGIVING2025 код подарка
Здравствуйте!обновите пожалуйста данные
обновите данные
Обращение фз161 куда
Хочу разобраться с фз161
Хочу написать обращение
Заблокировали без причины!
Хочу отказаться отуслуги
Здравствуйте хочу отказаться от услуги платной
Кэшбек от осаго возврат на карту
почему бонусы от осаго не пришли мне на карту?
Отзыв о банке не попал в рейтинг
Почему мой отзыв не зачтён в рейтинге банков?
здравствуйте,хочу попросить прекратить обработку персональных данных
так как из-за этого мошенники оформили на мои данные кредит в Т банке.а банк даже разбираться не хочет.
я написала отзыв на пришли бонусы
я написала отзыв что бы получить 500 бонусов, мой отзыв был зачтен, бонусы так и не пришли
У меня нет паспорт РФ
Паспорт не РФ
2000 бонусных рублей за оформление дебетовой карты
Когда зачислят баллы? Все условия выполнила
"Альфа банк" Увеличил сумму лимита по кредитной карте и при этом увеличил долг на эту же сумму
Здравствуйте! Альфа банк увеличил сумму лимита по карте, эту сумму не где не отобразил, а типа списал в счёт долга, в выписке это не где не отображается, подозреваю мошеннические действия
При заполнение формы пишет что не правильно заполнено хотя все по паспорту
Что делать в этом случае?
Как уменьшать кредитный лимит по кредитной карте банка МТС?!
Здравствуйте!!В приложении в чате МТС банка вот уже длительное время банк отказывает сократить кредитный лимит , ссылаясь на ограничение закон.Через операторов банка тоже это невозможно сделать,приходит отказ от банка!!Я разочаровалась в этом банке и не рекомендовала бы его никому!!
не пришел полис ОСАГО
оплатил полис от компании Гелиос, но не могу его найти.
почему отзыв не зачтен?
почему отзыв не зачтен?
Автопереводы на счёт
В системе "Сбербанк онлайн" со своей карты Сбер на карту Сбер другого человека организованы и переводы, и автопереводы.
Со своей карты Сбер на счёт другого человека в Сбере возможнв только переводы вручную.
Что мешает реализовать и автопереводы со своей карты на счёт другого человека в Сбере? Очень не хватает этой опции и в интернет-версии "Сбербанк-онлайн", и в приложении "Сбербанк-онлайн".
Сотрудничество с банки.ру
Приветствую Вас!
Можем ли мы открыть офис в нашем городе с Вами?
Заранее
Заранее
Заблокировали карту по 115 ФЗ
заблокировали карту теперь я не могу оплатить кредит а деньги государство государство мне выплачивает за то что я проживаю тёткина глушковский район
микрокредиты
почему мне отказывают в микрокредитах
когда обновятся данные по кредитной истории ?
когда обновятся данные по кредитной истории ?
Как удалить данные карты?
Здравствуйте, как удалить вопрос, ввел номер карты на всеобщее обозрение
Могу ли я приглашать людей за бонусы? есть ли у вас такое что можно приглашать людей на дебетовые карты?
Если ли у вас такие предложения как приглашать друзей за бонусы?
АКЦИЯ ПРИВЕДИ ДРУГА! ТИНЬКОФФ БАНК!
В ПРИЛОЖЕНИИ БАНКА ТИНЬКОФФ ПРИШЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ "ПРИВЕДИ ОПРЕДЕЛЕННОГО КОНТАКТА, ПОЛУЧИШЬ 4 000 РУБЛЕЙ".
Я ОТПРАВИЛА ПРИГЛАШЕНИЕ ЭТОМУ КОНТАКТУ! СПУСТЯ 3 ДНЯ ОН ПОЛУЧИЛ КАРТУ, ВНЕС ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА И СОВЕРШИЛ ОПЛАТУ СВЫШЕ 500 РУБЛЕЙ! ТО ЕСТЬ ВЫПОЛНИЛ ВСЕ УСЛОВИЯ!
А МНЕ ПОСТУПИЛО 500 РУБЛЕЙ! ВМЕСТО ОБЕЩЕННЫХ 4 000!
Я ОБРАТИЛАСЬ В ПОДДЕРЖКУ, НА ЧТО МНЕ СПУСТЯ МИНУТ 10 ОТВЕТИЛИ
"Повторно рассмотрели Вашу заявку и проанализировали ситуацию. К сожалению, пересмотреть решение не можем. Спасибо за понимание."
Я КОНЕЧНО В ШОКЕ ОТ СИТУАЦИИ, СОТРУДНИКОВ И БАНКА В ЦЕЛОМ! ОБМАНЩИКИ ПОЛУЧАЮТСЯ! В РЕКЛАМЕ ОДНО, А ПО ФАКТУ ДРУГОЕ! НЕНАВИЖУ ВРАНЬЕ! ПРИДЕТСЯ ПРОЩАТЬСЯ С ПРОДУКТАМИ БАНКА!
ПТС залог
деньги
По заявке на кредит сомной не связались в чем причина ?
Не связались по оставленной заявке
Нет обратной связи от банка по ипотеки
Жду ответа от банка по ипотеки , нет обратной связи . Первая сделка сорвана из-за отсутствия своевременного ответа . Риск срыва повторной сделки. Жду звонка болеее 2 суток !
хотела взять займ, паспорт обновила недавно но все данные совпадают, а заявку не пропускают, говорила с вашим специалистом, сказали написать сюда и помогут
хотела взять займ, паспорт обновила недавно но все данные совпадают, а заявку не пропускают, говорила с вашим специалистом, сказали написать сюда и помогут
Проверка отзыва об альфа банке
Здравствуйте скажите сколько время еще будет проверяться отзыв?
Подскажите где и наших условиях лучше сделать рефинансирование кредитов на сумму 400к
Подскажите пожалуйста где и как лучше сделать рефинансирование кредитных карт на сумму 411к , по Сбербанку 260к и Тинькофф 151к, как это организовать сколько времени потребуется ?
Бонусы за оформление ОСАГО.
После оформления ОСАГО бонусы так и не начислили .
2000 бонусных рублей за оформление дебетовой карты
Банки.ру, здравствуйте! Банк Уралсиб, название дебетовая карта МИР Дата получения карты курьером 23 ноября Дата активации 26 ноября
с вашего сайта пытаются взять кредиты мошенники,от моего имени
С вашего сайта пытаются взять кредит на мое имя,помогите с данной проблемой
какой гражданин может получить займ
5что я
отписка от платной услуги CREDITORY.RU N NOVGOROD RUS
добрый вечер. Я не могу отписаться от платной услуги. CREDITORY.RU N NOVGOROD RUS. и не могу найти их контакты на сайтах. мне постоянно приходят через збербанк уведомления о списании средств. Что мне можно сделать и как их контакты найти найти.
Есть ли возможность снять блокировку по 115?
Есть ли возможность снять блокировку по 115?
Продажа ЗПИФ по ДКП
Здравствуйте.
Условиями договора предусмотрена биржевая продажа только целых частей паев. Однако дробную часть возможно продать по ДКП, если самостоятельно найти покупателя.
Паи ликвидные и ежегодно растут.
Как и где найти покупателя на дробные части ЗПИФн по ДКП?
пишет что одобрено в турбозайме до 9тыс, в турбозайме отказ, что это значит ???
в приложении пишет одобрено по факту отказ
Здравствуйте, у меня указан доход 20тыс рублей при долговой нагрузке 60тыс рублей, при попытке изменить свой доход выдает ошибку
как изменить свой доход