Кредитная карта заблокирована
Здравствуйте. У меня была просрочка 15 дней по кредитной карте, её заблокировали, я погасил просрочку сегодня, но карта не доступна. Скажите пожалуйста, мне нужно весь долг погасить для этого
как забрать деньги с закрытого вклада
примсоцбанк
будет ли кешбэк за покупку полиса ОСАГО через банки ру в ВТБ банке?
будет ли кешбэк за покупку полиса ОСАГО через банки ру в ВТБ банке?
Здравствуйте , я оформила страховку но мне не пришла квитанция об оплате . Без нее банк не принимает
Мне не пришла квитанция об оплате страхования
Дебетовая карта Газпромбанк
Я оформил через банки ру дебетовую карту Газпромбанка все условия выполнил покупки были более чем на 1000 руб карту активировал 11.10.2035 покупки были произведены с 12.10.2025 более 1000 руб ну бонусы или как правило назвать банкимани 2000 так р не были начисления.
Как отключить оплату
здравствуйте хочу отменить подписку у меня постоянно забирает 200 р хотелбы чтобы все платежи вернули
Банк ВТБ как разблокировать учётные записи
Здравствуйте меня зовут Обидзода Али одилхуджа по поводу разблокировка карта ВТБ банк пожалуйста разблокировайте карту Я уже давно не использовал карта вообще 11 Июня пришёл в российской федерации на сегодня отправил домой денег потому что карта была заблокирован я очень прошу разблокировать мою карту ВТБ
Привязка карты Озон банка
Как узнать привязана ли карта Озон банка к номеру телефона? Я в живу во. Калининграде
Ответ на публикацию отзывы
K*****1*-*5*******u
Увеличение процентной ставки по автокредиту
Возможно ли вернуть ставку по кредиту и попросить банк о лояльности по автокредиту, если был нарушено незначительно 1 из условий, что привело к значительному штрафу
Как удалить свой аккаунт
Как удалить свой аккаунт на банки ру
Удержание дохода в 100% размере приставом
10 ноября на счет банка поступила зарплата и премия. Зарплату удержали 50%, премию в 100% размере. Как вернуть излишне удержанный доход, если пристав сказал обращаться в банк
кредитная история
добрый вечер, многие банки как и сам банк.ру в кредитной истории показывает, что на меня оформлена кредитная карта, но отчет бки показывает, что она закрыта. Карта у меня да была в т.банке, но карта закрыта уже как более месяца назад, но все банки в котором подавал заявку на рефинансирование утверждают, что кредитка все еще активна
займ в payps
как подать заявку в payps
Разблокировка счета И дебетовой карты
Доброй ночи,Прошу Вас, разблокировать счета и карты в ПАО сбербанк, по моим счетам не было и не будет высокорискованных операций, мне очень нужен сбербанк, не могу без него.
За что сняли 1200 при оформлении займа в Турбозайм. Прошу вернуть обратно.
При оформлении займа в Турбозайм. Сняли 1200. Мне об этом не говорили. Прошу вас рассмотреть данную информацию. И вернуть деньги обратно.
Сколько идёт проверка отзыва по времени?
Здравствуйте, сколько по времени идёт проверка отзыва? Я просто написал его ну довольно давно, а он ещё в проверке.
банкимани
банкирами за подписку в телеграмм не начисляются?
Как подключиться к СберПрайм для близких
Не могу принять приглашение от близкого для совместного пользования сберпрайм. Пишет:
Не получилось подключиться к СберПрайм для близких
К сожалению, по техническим причинам вы не можете перейти с действующей подписки на СберПрайм для близких.
Что делать?
Вы мне дали ответ. Но ничего не получается. Я выхожу по ссылке, которую Вы мне дали, на страницу моей сестры, В*** В*********. Почему? Это я хотела у Вас спросить. Я и моя сестра совершенно разные люди, разные номера телефона, разные банковские карты. Правда, мы часто расплачиваемся ее картой в моем компьютере.
Я предположила, что мне не дают приглашение, потому что оно у меня УЖЕ есть.
Да, моя дочка моей сестре уже отправила приглашение, и та его приняла.
В***,
добрый вечер!
Бонусы от СберСпасибо
6 685
Вы пока не получали выгоду от подписки
0 ₽
Управлять подпиской
Как вписать в страховку ещё водителя
Страховка на машину в РОГОССТРАХЕ мне нужно вписать ещё одного водителя. Что мне нужно сделать?
По какой причине не зачли отзыв ?
по какой причине не зачли отзыв от 24.10.25 и не пояснили причину ?
Почему отзыв на проверке с 15.10.2025?
Здравствуйте.Отзыв опубликован 15.10.2025,до сих пор не зачтен. На доп вопросы администратора ответила.Почему отзыв не засчитан до сих пор,сегодня 16.11.2025 г.
почему отзыв не зачтен,если стоит 5 зеленая
отзыв добрые слова банки ру. почему отзыв не зачтен,если стоит 5 зеленая
вклады
открыт вклад в свой банк, а о вкладе нет ни какой информации?
Почему мой отзыв не зачтён?
Почему мой отзыв не зачтён? По какой причине ? 16 ноября в 10: 07 он был проверен и вынесено такое решение
банкротство
здравствуйте,мне нужно оформить банкротство,как это сделать?
возможно ли мне подобрать кредитную карту для самозанятых
кредитную карту
Как добавить информацию в отзыве. В приложении нет кнопки Привязать.
Вы мне всегда пишете Добавьте отзыв. В приложении это невозможно.Из-за этого мне все время не засчитывают отзыв. Я это делаю в Эл почте, но вы этого не видите. Больше отзывы писать не буду.
БанкМани за подписку на телеграмм канал
Как получить бонусы за подписку (я подписался)?
Помочь решить проблему с с непонятным списанием ai bro
Добрый день. Я оформлял пробную подписку на сайте https://ai-bro.org/ за 1 рубль. 12.11.2025 произошло списание на сумму 990 рублей.
При оформлении пробной подписки не увидел никаких галочек что будет автоподписка, сервис заведомо об этом ее предупреждает.
Хотелось бы вернуть денежные средства. Подписку с трудом, но отменил.
Изучите вообще деятельность этой мошеннической конторы по отзывам в интернет и заблокируйте если не ее счета, то хотя бы автоматизированные переводы в ее адрес
платные подписки которые не оформлял: portal g nizniy go rus-что делать?
что делать с платными подписками которые не оформлял они снимают деньги с карты
Здравствуйте! Как подать заявку на кредит для рефинансирования и закрытия кредитных карт в разных банках?
Здравствуйте! Как подать заявку на кредит для рефинансирования и закрытия кредитных карт в разных банках?
Как вернуть излишне уплаченные проценты если банк отказывает?
Как вернуть излишне уплаченные проценты при пдп?
здравствуйте почему неначисли балы. у вас написано оформите карту и получите 4000 балов. я оформила карту Совкомбанк уже 2 месяца прошло и балов нет
когда начислите балы. за карту
исполнение исполнительного листа
Здравствуйте!
Хотела бы уточнить последовательность действий с невыполнением исполнительного листа.
Дело в том, что в Газпромбанк 1 ноября был передан исполнительный лист. Но до сих пор, я как взыскатель денежных средств не получила. Сроки нарушены, что делать?
Почему не могу перевести деньги с совместного счёта с братом на свой счет
Я являюсь сестрой участника "СВО",у моего брата Кирилина Ивана Александровича до отправки на сво были финансовые трудности ,которые я помогла закрыть с помощью кредита в сбербанке.
При подписании контракта он указал меня Дёмину М.А. как совместного получателя финансов ( для погашения кредита).
Карта и счёт рабочие,деньги поступили на счёт,но закрыть кредит я не могу,в банке сказали что ограничений нет и создали заявку для выяснения причин почему я не могу перевести деньги на свою карту в Сбербанк и погасить кредит.
Также при обращении в офис сбербанка,хамоватый сотрудник сказал что можно пойти и снять деньги в банкомате.
При посещении двух банкоматов при снятии в первом 100000 рублей,а во втором 28000 было написано на мониторе что операция выглядит как мошенничество и деньги не выдает.
Рассмотрение моей заявки будет до 3.12.25, следующий платеж по кредиту 03.12.25 к сожалению он оплачен не будет т.к. средства есть но воспользоваться ими я не могу.
Прошу прокомментировать ситуацию,почему мне ни оператор в службе поддержки, ни сотрудник офиса, ни технический специалист не могут ответить на элементарные вопросы?!
Деньги есть,я готова закрыть кредит но сбербанк не позволяет этого сделать.
Цель сбербанка понятна,процент сам себя не оплатит,и можно конечно показывать баснословную прибыль,только каким образом она получается,становиться понятно.
Прошу очень оперативно разобраться в вопросе!
Почему отзыв не зачтен ? Чего не хватает
Здравствуйте! Писала отзыв и он не зачтен
Я не согласна .почему не зачтен? Как написать ,чтобы был зачтен??
Мне не дали 500 бонусов
https://www.banki.ru/dialog/articles/35272/ Мне не дали ща первый пост когда дадут??????????????????
Как долго будет проверяться отзыв на банк?
Отправил отзыв о банке уже как несколько недель назад, но его все еще не
Помощь в получении кредита
Здравствуйте! Мне ни где не одобряют кредиты и займы, даже при ПТС автомобиля, а срочно нужно 250 000 рублей, что бы закрыть 3 микрозайма и провести замену запчастей на машине, денег нет,нет и одобрений,готов выплачивать по 25 000 рублей/месяц
Не могу оплатить картой
Не могу оплатить картой полис Гелиос
Получение бонуса от банки ру
Я отправила ссылку другу на открытие вклада с банки.ру, он воспользовался ее, когда мне будет зачислен бонус?
Блокировка счета....
Здравствуйте! 13 ноября пыталась перевести из совкобанка после закрытия там счета деньги на свой счёт в ВТБ в сумме 300 000руб
. Операция банком была признана мошенической и карта, счета в совкомбанке заблокировали, как и дистанционное обслуживание
Прошу Вашей помощи!
Вопрос по интеграции через api
Здравствуйте. Подскажите, как интегрироваться с вами через api? есть такая возможность?
СберБанк необоснованно поднимает ставки по ипотеке с Господдержкой!!!
Мною взята ипотека на строительство дома по господдержке, процентная ставка по которой составляла на момент выдачи 8%, и она была снижена до 4% по пакету клик и как сотруднику группы сбер, а при увольнении оказалось, что базовая ставка по данному кредиту чудесным образом стала 9%. И при действующем пакете Домклик ее снизили до 8%. Хотя по нормативным документам Господдержки 2020г. процентная ставка была указана- до 8%. На данный момент пакет Дом Клик оплачен и действует. Поэтому считаю, что ставка за минусом пакета сейчас должна быть 7%, а не 8. При обращении к сотрудникам на горячую линию, получаю шаблонный ответ: при отключении пакета Дом клик... мы не можем заключить доп. соглашение... и т.д. Дорогие мои, услышьте меня, я не отключаю пакет! прошу внимательнее прочесть претензию.
здравствуйте. звонил оператор сообщил что одобрена предварительно кредитная карта, можно уточнить что за карта и где ее оформить?
оператор
Как посчитать осаго на новую машину Чери тигр 7L, не выбирается эта марка
Как посчитать осаго на новый автомобиль без рег номеров марка черри тиго 7L, не выбирается эта марка
Я брала через ваше приложение займы, где и как найти, чтобы потом могла оплатить?
Я брала через ваше приложение займы, где и как найти, чтобы потом могла оплатить?
Вклад 1997 года.....
Скажите пожалуйста . Был открыт вклад 123000 рублей 1997 году под проценты в Сберкнижке, сейчас на какую сумму рассчитывать?
я брал деньги в (ocm)микрозайм,его теперь нет ,как погасить долг?
погасить как
как найти мои одобренные займы
как найти мои одобренные займы
Здравствуйте! Я не получила бонусы от Банки Ру за открытый впервые вклад. Бонусы не были мне начислены
Как можно решить этот вопрос?
Закомпроментировали дебетовую карту сбербанка
Здравствуйте! Мне пришло сообщение, что мою карту заблокированы и ее невозможно разблокировать.
Сказали, что можно только снять деньги в офисе банка.
Я активно пользуюсь Сбербанком, хочу в дальнейшем получать зарплату на него. Я не нарушал никакие условия. Просто пользовался картой. Оплачивал покупки, делал переводы. Не понимаю, почему заблокировали. Что можно с этим сделать? Мне очень нужна эта карта!
Готов дать любую информацию, которая нужна, лишь бы разблокировали карту
когда начислят бонус за вклад?
здравствуйте, открывал вклад с бонусом, сегодня он закончился. когда я получу бонус?
у каких займов гашение есть без комиссии через киви кошелек?
у каких займов есть гашение через юмани без комиссии?
Как узнать зачтён ли отзыв?
08.10.2025г. оставила отзыв о "Совкомбанк"; до сих пор не получила вознаграждение; хочу узнать зачтён ли мой отзыв на банки. ру?
Есть ли архив отзывав о банках, сделанных в 2024 году?
Где на сайте просмотреть мой отзыв о банке в 2024 году?
Каким образом проверить подлинность электронной подписи дистанционного кредита банка?
Как оформить дистанционный кредит?
как узнать какую сумму взяли машейники
добрый день мошейники воспользавалися мои данными и набрали микрозаймов могу я узнать каую сумму они взяли
Статусы двух отзывов альфа-банку мне непонятны много раз задавала вопросы banki.ru эти вопросы исчезают
Я писала два положительных отзыва альфа-банку 11 октября и 7 ноября в обоих случаях сразу ставилась надпись не зачтено через небольшой промежуток времени писали что проверяется эти же надписи действительно и сейчас мне не понятен статус моих отзывов Будут их проверять или нет Мало того я писала несколько раз эти вопросы сами вопросы исчезают не говоря о том чтобы получить ответы пожалуйста ответьте чтобы было понятно
У меня списания без моего согласия
Как отвязать карту. Необоснованные списания
Озон не даёт оформить заказ, "Произошла ошибка. Обратитесь в службу поддержки".
Здравствуйте, у меня ограничения в покупках, я не понимаю почему, я не пользовалась озон банком очень долго и не понимаю причин моей блокировки. Вы можете подсказать что делать и к кому обращаться?
Здравствуйте как узнать в какие банки я должна ?
Здравствуйте как узнать в какие финансовые организации я должна?
Обслуживание клиентов.
Хочу оставить отзыв на действия ТБанка, но данного банка нет в списке банков и ваша система его не находит, как так? Это какой то особенный банк, на него нельзя оставлять отзывы?
Газпромбанк не представлен на Банки. Ру?
Хочу задать вопрос об установнении процентной ставки по накопительному счёту в Газпромбанке, поскольку за 17 дней месяца ставка поменялась второй раз. Не увидела на этом сайте Газпромбанк, поэтому пишу сюда. Хотелось бы знать, как я должна узнавать об изменении ставки. Всегда непонятно, с какого числа поменялась . В условиях нет информации о датах изменений.
Почему не печатается вопрос?
Почему не печатается и уже даже не отоброжается вопрос?
Ошибка при выдаче денег при оформлении рефинансирования кредита
Здравствуйте!тоже предложили рефинансирование, оформила,в течение 20 минут придут деньги и тоже какая-то ошибка!по телефону говорят разные версии операторы,прошу решить проблему и выдать наконец деньги
Как вывести бонусы, если это не круглая сумма?
Здравствуйте! Как вывести 975 бонусов? Можно ли перевести на счет 25 рублей, чтобы вывести на карту или на сертификат?
Когда будет ответ по обращению 345134 ??? Когда вопрос решен будет ? 2 ноября мне сообщили о 3 рабочих дня . Сегодня число видели ???
Вы тоже "умерли" с ответами ??? Ни поддержка ни "эксперты " не работают.
конда я проучу бонусы за оформленную 2 месяца назад карту уралсиба?
почему меняется срок и сумма
В пятницу 14.11.2025 поступил звонок от сотрудника банка с разными предложениями по кредитованию, вчера 16.11.2025 года зашел в приложение втб онлайн,что бы расчитать необходимую сумму, а именно 800000 для приобретения авто расчитал автокредит на данную сумму на 7 лет, посоветовался с родными платеж был около 15000, сегодня 17.11.2025 решил оформить, так как связался с продовцом и договорился, но уже сегодня таких данных нет и сумма ниже и срок тоже ниже, на горячей линии совсем другая информация, это как так банк сам решает как и что менять? Являюсь зарплатным клиентом банка с 2014 года и такое первый раз вижу
Обещали бонус 1000 рублей
Здравствуйте. При оформлении полиса ОСАГО вы обещали прислать промокод на 1000 рублей, через месяц после оформления. Где его взять?
не могу что за займ мне одобрели
соединение со специалистом
как оплатить займ если не видишь его
куда оплатить займ и что за займ названия займа
Заявление-обращение по снятию ограничений в рамках ФЗ № 115
Ранее мной была произведена операция перевода денежных средств, вследствие которой мой банковский счёт был временно заморожен банком в рамках исполнения требований Федерального закона № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма».
Сообщаю вам, что больше не намерен осуществлять никакие предпринимательские платежи и переводы посредством своего банковского счёта в вашем банке. Я принял решение прекратить любые виды предпринимательской активности, связанной с использованием банковских счетов, включая покупку и продажу **** через сервисы.
Предоставить полную информацию о происхождении указанных денежных средств и юридических основаниях для их последующего распоряжения не представляется возможным, поскольку соответствующие факты относятся к периоду моей предыдущей коммерческой деятельности, которой я уже не занимаюсь.
Тем не менее, подтверждаю свою готовность сотрудничать с банком и гарантирую полное соблюдение действующего российского законодательства в дальнейшем. Прошу вас рассмотреть моё заявление и разрешить использование моего банковского счёта для осуществления обычных потребительских платежей, зачисления заработной платы и иных личных расходов.
Рассчитываю на понимание и снятие предусмотренных законом ограничений, позволяющих восстановить полноценный доступ к моим средствам.
Т-БАНК
здравствуйте подскажите пожалуйста 700000 под залог недвижимости какая ставка?
на 10 лет
Почему не поступает ответ от Россельхозбанк и Ренессанс!? К ним поступила заявка??
оператор
не могу открыть вклад.вы не отправляете смс
не могу открыть вклад с рубленого счета. Раньше сомнительные "специалисты" звонили многократно.Отметил как спам звонки и закрылись сообщения.сейчас открыл.Но смс от вас @банки.ру не отправляются
Сняли деньги с карты
Списали 399 рублей Infoportal.
Я ничего не подписывала, ничего не нужно.
Вернуть деньги и отписаться от всех подписок
Перестаньте мне звонить
Больше не звоните мне
Купер
Отвратительный сервис,бонусы Сберспасибо не отображаются ни в приложении Купера ни в приложении "Самоката",зачем они тогда вообще нужны? Операторы не работают от слова совсем,тоже не понятно для чего они вообще там сидят,ответы долгие,проблем не решают.Вчера обратилась в поддержку,по поводу того,что бонусы не отображаются в личном кабинете купера.Оформили заявку,передали специалистам ,но ничего не поменялось.Сегодня продублировала обращение,вместо решения проблемы оператор прислал мне фото кота.Ощущение,что в поддержке работают люди с глубокой степенью умственной отсталости,кроме негатива ничего не вызывают.
как задать вопрос по Свой банк если его нет в списке банков которым можно задать вопрос?
оператор
Где находятся банкимани?
Где находятся банкимани?
банк для открытия ИП на НПД
В каком банке лучше открыть ИП на НДП. Вендинговый бизнес, продажа питьевой воды в розлив(водомат)
Выдача кредитной карты.
05.11.2025 г отправлена заявка на кредитную карту Альфа банка и в этот же день получена. В личном кабинете банки.ру выдача карты не отражается.
Оформил полис осаго и не получил промокод для получения баллов в приложении Роснефть Семейная команда
Оформил полис осаго и не получил промокод для получения баллов в приложении Роснефть Семейная команда
За оформление карты какого банка мне начислились 2000 бонусов?
Оператор
Компания Payinfotech украла деньги с кредитной карты
Здравствуйте.Payinfotech украли с кредитной карты ОТП банка крупную сумму денег! Банк бездействует, карту я сразу заблокировал, но Payinfotech каждый день пытается списать деньги с этой карты. Банк сказал, что ничего не знает, вы нам должны, ищите сами злодеев. Завления написаны в полицию, там тоже тишина!!!
бонусы банки ру
добрый вечер оформил карту газпромбанка, совершили покупки от 1тр, когда придёт кэшбэк на банки ру?
Защита от мошенников в текущем режиме.
Как работает система защиты? Уведомления о запросах. Сервис СМС или email, как только банк или МФО запрашивает кредитную историю для рассмотрения заявки. Это позволяет заблокировать атаку на старте.
Финансовый маркетплейс Банки.ру. Читать далее (https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11018498)
Включить защиту от кредитов
Как конкретно в личном кабинете это сделать. Кнопки какие ? Мониторинг кредитных историй. 60дней за 1 руб и далее за 950руб действует система? В каком разделе что нажать надо?
бонусные баллы за оформление карты
Добрый день, подскажите когда придут бонусные баллы за программу по оформление дебетовой карты Урал Сиб
сняли деньги с карты
Здравствуйте оформляли у вас микрозайм после авторизации карты начали снимать денежные средства, и не один микрозайм не одобрил прошу разобраться и вернуть денежные средства
здравствуйте.у меня нет ИНН .но при индикация у меня запрашивает ИНН ..но сотрудники банки ру говорят что я могу продолжить заявку без инн
у меня висит займ на 5800 т.р но взять я его не могу просит ИНН
Неправильная информация
Почему мне на электронную почту пришло уже два уведомления от вашего сайта о наличии ответа из страховой по моему отзыву? А на самом деле нет ни одного ответа в личном кабинете !
Цифровые финансовые активы озон банк
Почему ООО "Озон Капитал" нет в Реестре операторов информационных систем, в которых осуществляется выпуск цифровых финансовых активов по состоянию на 16.11.25г.?
Почему Банк требует заявление о возврате средств по операциям без добровольного согласия клиента, если от человека было написано обращение что претензий к получателю средст не имеет.
Газпром банк потребовал заявление где будет изложено что я возместила средства по операциям без добровольного согласия клиента, но человек который на меня пожаловался писал в банк что он не имеет ко мне претензий и операции были согласованы с ним но банк его обращение не принял и не подал обращение в цб что бы меня исключили из базы данных
ПРОШЛЫЙ ВОПРОС РАССМОТРИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА. ДО 7 ДЕКАБРЯ НЕВОЗМОЖНО, ТК ПЛАТЁЖ 5 ДЕКАБРЯ.
в заголовке
где обновить банки ру
где личный кабинет
Заблокировали мою банковскую карту озон
Здравствуйте, я Ф******** М********** В**********. **.0*.2**** г. приходит сообщение с чата «Озон Банка» и пишут: «У вас заблокирована карта за подозрительную активность карты». Хотелось бы сказать, с чего я просто пополняю со своего банка ради покупок и т. д., это легально, я считаю так. Ну и то, что я получаю переводы с неизвестных людей, это они мне присылают за рефераты, которые я распечатываю. «Озон» поддержка с чата попросили прислать чеки и справки от отправителей, я прислала, что смогла. Хотела бы снять ограничения и пользоваться банком. Ускорьте сроки разблокировки , спасибо!!!
Почему не отвечаете?
Многократно задаю один и тот же вопрос какие статусы у моих отзывов альфа-банку сегодня в ответе дали мне ссылку на почту я написала этот вопрос на почту в ответе ссылка и опять вернули к вам то есть по кругу гоняйте меня а ответ не даёт никто можно наконец получить ответ